8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Алиса в стране чудес коктейль


Приготовление коктейлей - Алиса в стране чудес



Приготовление коктейлей - Алиса в стране чудес

Подобрать коктейль по

Названию Типу Компонентам Тегам

По крепости:

Не важноБезалкагольныеСлабоградусные (6–15%)Полукрепкие (16–22%)Крепкие (>23%)

На основе:

Не важноабсентаводкиджинавискибрендиликеракальвадосатекилыромавинанастоекпивашампанскогосаке

По типу:

Не важноАперитивыДиджестивыГорячиеМолочныеДесертныеСлоистыеДейзиДжулепыКардиналыКоблерыКоллинзыКулерыОйстерФизыФиксыФлипРиккиСангариСауэрСлингиСмэшТоддиХайболыЭг-ног

Компонент 1 Не указан7UPBitter LemonMountain DewИмбирный эльКвасКефирКолаЛимонадМолокоРед буллСодоваяСпрайтТоникФантаЧайБелое виноБелый десертный вермутКагорКрасное виноКрасный вермутПортвейн белыйПортвейн красныйСухой белый вермутХересШампанскоеАбсентБурбонВискиВиски Jack Daniel'sВиски JamesonВиски ирландскийВиски канадскийВиски шотландскийВодкаВодка АбсолютВодка лимоннаяВодка черносмородиноваяДжинКальвадосКоньякРом золотойРом светлыйРом тёмныйСакеТекилаТекила золотаяУкраинская горилкаRumple MinzeЛикер CarolansЛикер Crème de CacaoЛикер Crème de Cacao белыйЛикер Crème de Menthe белыйЛикер АбрикосовыйЛикер АдвокатЛикер АмареттоЛикер АпельсиновыйЛикер БейлисЛикер БенедиктинЛикер ВишневыйЛикер ГальяноЛикер Гранд МарньеЛикер ЕгермайстерЛикер КалуаЛикер КлубничныйЛикер КофейныйЛикер КуантроЛикер Кюрасао БлюЛикер ЛимонныйЛикер МалибуЛикер МалиновыйЛикер МандариновыйЛикер МараскиноЛикер МятныйЛикер СамбукаЛикер Самбука черныйЛикер Старый АрбатЛикер Старый ТаллинЛикер Трипл СекЛикер ЧерносмородиновыйЛикер Шартрез жёлтыйЛикер Шартрез зелёныйЛикер ШоколадныйЛикер ЮжныйЛикер Южный комфортЛимончеллоАнгостураАперитив «Перно»БальзамКампариНаливка «Запеканка»Настойка «Брусничная»Настойка «Кубанская»Настойка «Перцовая»Настойка «Старка»Настойка «Яблочная»СпотыкачВзбитые сливкиГрецкий орехКакаоКофеМедМороженоеМятаСливкиСоус ТабаскоЯичный белокЯйцоСироп абрикосовыйСироп ананасовыйСироп апельсиновыйСироп банановыйСироп вишневыйСироп гранатовыйСироп ГренадинСироп из шиповникаСироп какаоСироп карамельныйСироп клубничныйСироп клюквенныйСироп кокосовыйСироп кофейныйСироп малиновыйСироп сахарныйСироп черносмородиновыйПиво GuinnessПиво светлоеПиво темноеСок абрикосовыйСок ананасовыйСок апельсиновыйСок банановыйСок виноградныйСок вишневыйСок гранатовыйСок грейпфрутовыйСок из ежевикиСок клубничныйСок красной смородиныСок лаймаСок лимонныйСок малиновыйСок персиковыйСок сливовыйСок томатныйСок черной смородиныСок яблочныйАнанасБананВишняГрейпфрутКлубникаКрасная смородинаЛаймЛимонМалинаПомидор

Компонент 2 Не указан7UPBitter LemonMountain DewИмбирный эльКвасКефирКолаЛимонадМолокоРед буллСодоваяСпрайтТоникФантаЧайБелое виноБелый десертный вермутКагорКрасное виноКрасный вермутПортвейн белыйПортвейн красныйСухой белый вермутХересШампанскоеАбсентБурбонВискиВиски Jack Daniel'sВиски JamesonВиски ирландскийВиски канадскийВиски шотландскийВодкаВодка АбсолютВодка лимоннаяВодка черносмородиноваяДжинКальвадосКоньякРом золотойРом светлыйРом тёмныйСакеТекилаТекила золотаяУкраинская горилкаRumple MinzeЛикер CarolansЛикер Crème de CacaoЛикер Crème de Cacao белыйЛикер Crème de Menthe белыйЛикер АбрикосовыйЛикер АдвокатЛикер АмареттоЛикер АпельсиновыйЛикер БейлисЛикер БенедиктинЛикер ВишневыйЛикер ГальяноЛикер Гранд МарньеЛикер ЕгермайстерЛикер КалуаЛикер КлубничныйЛикер КофейныйЛикер КуантроЛикер Кюрасао БлюЛикер ЛимонныйЛикер МалибуЛикер МалиновыйЛикер МандариновыйЛикер МараскиноЛикер МятныйЛикер СамбукаЛикер Самбука черныйЛикер Старый АрбатЛикер Старый ТаллинЛикер Трипл СекЛикер ЧерносмородиновыйЛикер Шартрез жёлтыйЛикер Шартрез зелёныйЛикер ШоколадныйЛикер ЮжныйЛикер Южный комфортЛимончеллоАнгостураАперитив «Перно»БальзамКампариНаливка «Запеканка»Настойка «Брусничная»Настойка «Кубанская»Настойка «Перцовая»Настойка «Старка»Настойка «Яблочная»СпотыкачВзбитые сливкиГрецкий орехКакаоКофеМедМороженоеМятаСливкиСоус ТабаскоЯичный белокЯйцоСироп абрикосовыйСироп ананасовыйСироп апельсиновыйСироп банановыйСироп вишневыйСироп гранатовыйСироп ГренадинСироп из шиповникаСироп какаоСироп карамельныйСироп клубничныйСироп клюквенныйСироп кокосовыйСироп кофейныйСироп малиновыйСироп сахарныйСироп черносмородиновыйПиво GuinnessПиво светлоеПиво темноеСок абрикосовыйСок ананасовыйСок апельсиновыйСок банановыйСок виноградныйСок вишневыйСок гранатовыйСок грейпфрутовыйСок из ежевикиСок клубничныйСок красной смородиныСок лаймаСок лимонныйСок малиновыйСок персиковыйСок сливовыйСок томатныйСок черной смородиныСок яблочныйАнанасБананВишняГрейпфрутКлубникаКрасная смородинаЛаймЛимонМалинаПомидор

Компонент 3 Не указан7UPBitter LemonMountain DewИмбирный эльКвасКефирКолаЛимонадМолокоРед буллСодоваяСпрайтТоникФантаЧайБелое виноБелый десертный вермутКагорКрасное виноКрасный вермутПортвейн белыйПортвейн красныйСухой белый вермутХересШампанскоеАбсентБурбонВискиВиски Jack Daniel'sВиски JamesonВиски ирландскийВиски канадскийВиски шотландскийВодкаВодка АбсолютВодка лимоннаяВодка черносмородиноваяДжинКальвадосКоньякРом золотойРом светлыйРом тёмныйСакеТекилаТекила золотаяУкраинская горилкаRumple MinzeЛикер CarolansЛикер Crème de CacaoЛикер Crème de Cacao белыйЛикер Crème de Menthe белыйЛикер АбрикосовыйЛикер АдвокатЛикер АмареттоЛикер АпельсиновыйЛикер БейлисЛикер БенедиктинЛикер ВишневыйЛикер ГальяноЛикер Гранд МарньеЛикер ЕгермайстерЛикер КалуаЛикер КлубничныйЛикер КофейныйЛикер КуантроЛикер Кюрасао БлюЛикер ЛимонныйЛикер МалибуЛикер МалиновыйЛикер МандариновыйЛикер МараскиноЛикер МятныйЛикер СамбукаЛикер Самбука черныйЛикер Старый АрбатЛикер Старый ТаллинЛикер Трипл СекЛикер ЧерносмородиновыйЛикер Шартрез жёлтыйЛикер Шартрез зелёныйЛикер ШоколадныйЛикер ЮжныйЛикер Южный комфортЛимончеллоАнгостураАперитив «Перно»БальзамКампариНаливка «Запеканка»Настойка «Брусничная»Настойка «Кубанская»Настойка «Перцовая»Настойка «Старка»Настойка «Яблочная»СпотыкачВзбитые сливкиГрецкий орехКакаоКофеМедМороженоеМятаСливкиСоус ТабаскоЯичный белокЯйцоСироп абрикосовыйСироп ананасовыйСироп апельсиновыйСироп банановыйСироп вишневыйСироп гранатовыйСироп ГренадинСироп из шиповникаСироп какаоСироп карамельныйСироп клубничныйСироп клюквенныйСироп кокосовыйСироп кофейныйСироп малиновыйСироп сахарныйСироп черносмородиновыйПиво GuinnessПиво светлоеПиво темноеСок абрикосовыйСок ананасовыйСок апельсиновыйСок банановыйСок виноградныйСок вишневыйСок гранатовыйСок грейпфрутовыйСок из ежевикиСок клубничныйСок красной смородиныСок лаймаСок лимонныйСок малиновыйСок персиковыйСок сливовыйСок томатныйСок черной смородиныСок яблочныйАнанасБананВишняГрейпфрутКлубникаКрасная смородинаЛаймЛимонМалинаПомидор

Новые рецептыТОП за неделю

Рейтинг коктейля: 4.6 (5)

Другие названия этого коктейля: Alice in Wonderland

Рецепт

Ликер Южный комфорт

25

мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Амаретто

25

мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Ликер Гранд Марнье

25

мл

Миллилитр. Единица измерения объема жидкости.

Рецепт рассчитан на 1 порцию.

Способ приготовления

Смешайте все ликеры в бокале с колотым льдом.

Параметры коктейля

Время приготовления: 1 мин.

Сложность приготовления: высокая

Комплексная оценка сложности. Включает в себя процесс приготовления и украшения коктейля или учитывает, что для коктейля используются очень дорогие или редкие ингредиенты.

Метод приготовления: в бокале

Коктейль готовится непосредственно в том бокале, в котором и подается.

Объем напитка: 75 мл

Крепость коктейля: 35% об.

Крепость коктейля вычисляется примерно, без учета добавленного льда. Также на этот показатель могут влиять ингредиенты, крепость которых варьируется в зависимости от производителя.

По крепости: Крепкие (>23%) На основе: ликера

Ингредиенты

Бокал

Распечатать рецепт

© 2009 - 2017 Cocktaildb.ru

Коктейль «Алиса в Стране чудес»

Коктейль просто замечательный! Но порция небольшая, ведь если вы увлечетесь этим волшебным напитком, то в гости может забежать не только Белый кролик!

Ингредиенты:

  • ликёр Гранд Марнье — 30 мл
  • текила золотая — 15 мл
  • лайм — 1 кусочек

Приготовление

Налейте компоненты аккуратно слоями в стопку.

Украсьте ломтиком лайма и подавайте.

Алкоголь — тематическая подборка рецептов и идей

0 НРАВИТСЯ

Похожие записи:

«Та самая Алиса» – «Еда»

Артем Талалай родом из маленького города Назарово в Красноярском крае. Он учился в Томском политехе и, как и многие бармены, пришел в профессию, чтобы заработать на студенческие расходы. По-настоящему он полюбил свое дело во время работы в петербургском баре The Americano. А когда работал в Buddha Bar, тоже в Петербурге, принял участие в российском этапе конкурса Diageo Reserve World Class, где победил в номинации «Лучший авторский коктейль». После этого Артему предложили переехать в Москву, на что он незамедлительно согласился. Сейчас он член барменской команды J.Roger Family и смешивает коктейли в Duran Bar.

Коктейли придумываются по-разному. Бывает, что в голове есть концепция, а ты подстраиваешь под нее напиток. Бывает наоборот: к тебе приходит идея вкусового сочетания — и ты придумываешь историю под ингредиенты. В этом случае я хотел сделать вариацию классического коктейля «Веспер», джеймс-бондовского. Тот состоит из джина, водки и вермута. А я заменил вермут на итальянский апельсиновый аперитив. Не простой, а с секретом, о котором тоже расскажу.

Поскольку джин — английский напиток, я стал думать о том, как развить идею коктейля в британском духе. И решение пришло ко мне, когда я смотрел фантасмагорический фильм Тима Бертона «Алиса в Стране чудес»: когда девочка приходит к Чеширскому Коту, он спрашивает у нее: «That Alice?» — «Та самая Алиса?» Так у коктейля появилось название. Подача появилась позже — мне помогли ребята из нашей команды J.Roger Family, вспомнив о Безумном чаепитии. Сначала я даже хотел сделать хитрую чашку — чтобы ее можно было есть, то есть человек пьет коктейль и откусывает по кусочку. Еще была мысль сделать так, чтобы человек брался за ручку чашки, поднимал — а чашка оставалась бы внизу, такой фокус-покус. Но в итоге сделал проще: большая чашка стоит среди игрушечной посуды и мебели — это напоминание о превращениях Алисы, когда она становилась то совсем маленькой, то очень большой.

В фильме было много ярких пятен, светящихся цветов — много яркого, сюрреалистического. И меня это навело на мысль о сладостях: я подумал, что хорошо бы использовать во вкусе коктейля карамель, а именно «Барбарис». Я наношу на края чашки красту, такой «иней» из перемолотых карамелек, соли, а также еще одной карамели — той, которая взрывается во рту хрустящими искрами. «Барбарис» есть и в самом коктейле: у меня изначально была идея использовать сушеные ягоды, но они не дали нужного эффекта, даже наоборот: забирали из апельсинового аперитива горечь и делали коктейль кисловатым. И тогда я просто растворил в аперитиве карамельки.

Вы спросите, а для чего нужна такая сложная подача, почему бы не подавать этот коктейль как классические напитки, с минимум украшений. Но работа бармена — это не только смешивание ингредиентов, это еще и шоу. А такая подача позволяет задействовать все органы чувств человека. Вау-эффект: чтобы он поразился и пришел к нам в бар еще, потому что он теперь знает — здесь парни придумывают удивительные штуки и от них можно каждый раз ждать чего-то нового.

Мастер класс Приготовление коктейлей и смузи в Москве

Ароматные и нежнейшие молочные коктейли, удивительные фруктовые сочетания, свежие и вкуснейшие смузи — кто может устоять перед этим? В жаркий летний денек сочный коктейль — самое большое наслаждение, да и в любое время года это лакомство придется по душе всем членам семьи. Вдвойне приятно получить вкуснейший коктейль из рук любимого ребенка. Научиться готовить самые разнообразные освежающие напитки и смузи поможет мастер-класс по приготовлению коктейлей от творческой студии «Джениус»!

Стать самым умелым барменом с нами — легко и увлекательно!

Нашим юным ученикам предоставляется в распоряжение настоящий мини-бар — здесь можно найти самые разнообразные компоненты для приготовления коктейлей и смузи:

  • соки;
  • молоко;
  • сливки;
  • фруктовые и ягодные сиропы;
  • различные наполнители;
  • украшения для коктейлей: зонтики, трубочки, ягоды, кусочки фруктов, декоративные фигурки.

Остается лишь жать волю фантазии! На мастер-классе ребенок попробует приготовить самые простые и популярные коктейли, после чего можно переходить к более смелым вариантам и нежнейшим смузи.

Вкусно и полезно: готовим смузи самостоятельно!

Смузи — это освежающий и сытный фруктово-ягодный десерт. Он может быть очень густым, в отличие от коктейля. Для него не нужна молочная основа — здесь больше используются йогурты либо и вовсе только плоды. Смузи — элемент здорового питания, который придется по душе и детям, и взрослым. Такой десерт с легкостью приготовит ребенок с помощью мастер-класса от творческой студии «Джениус». Вам захочется баловать себя таким необыкновенно вкусным лакомством, приготовленным ребенком, всё чаще!

На наших мастер-классах для приготовления коктейлей и смузи мы используем только свежие фрукты и ягоды, натуральные соки, безвредные наполнители. Мы учим детей готовить не просто вкусные блюда — они должны вместе с тем быть и питательными, и полезными. Вот почему мастер-класс по приготовлению коктейлей и смузи для ребенка — это отличная возможность приучить его к здоровому питанию, а также дать шанс вдоволь пофантазировать и придумать свой фирменный рецепт коктейля!

★ Испытайте Тематический Бар Алисы в Стране Чудес в Финиксе ★

«Алиса в Стране Чудес» - одна из самых любимых книг и фильмов всех времен, потому что давайте будем честными... мы все-таки немного сумасшедшие. Теперь, находясь в Фениксе, вы можете выпить причудливый коктейль в баре Hatter and Hare, тематическом баре Alice in Wonderland, и снова пережить все, что вам нравится в этой эпической сказке.

Hatter and Hare - это новый бар-ресторан в Фениксе, который недавно открылся на Седьмой улице и Bethany Home Road. Здесь есть замечательная фреска, на которой изображены ваши любимые персонажи, а также причудливая мебель, винтажный декор и множество ярких цветов.

Экстерьер Шляпника и Зайца

Коктейли столь же креативны с фирменными напитками, как шампанское Cheshire Cat, водка White Queen и виски Tweedledee. Другие тематические напитки - Шалтай-Болтай, Jabberwocky и Side Cat. Заходите в течение счастливого часа между 4 вечера и 7 вечера для скидок на напитки и проверить это удивительное место. Еще один интересный способ выпить и пообщаться здесь - это получить один из коктейлей группового размера, которые подаются в больших чашках.

Коктейль Шляпник и Заяц в чайной чашке

Еду тоже стоит купить, особенно если вы ищете гурмана поздним вечером. Мы любим блюдо «Куинс» за мясное ассорти и сыры, а также закуску из кролика, такую ​​как отбивная «Палач». В меню вы также найдете поджаренные сэндвичи с умными именами и закуски в баре, чтобы удовлетворить ваши желания в середине коктейля.

Шляпник и Заяц закрыт по понедельникам, но открыт со вторника по пятницу с 16:00 до 2:00 и по выходным с 11:00 до 2:00. Живете ли вы в Фениксе или просто приезжаете на несколько дней, это действительно забавное место, чтобы устроить «чаепитие» без чая и вкусных коктейлей! Если вы устали ходить в одни и те же старые бары каждые выходные, встряхните это веселое и креативное место для следующей ночной экскурсии.

Шляпник и Заяц:
Адрес: 6101 N. Седьмая улица, Феникс, Аризона, 85014
Телефон: 480-865-2447
Официальный сайт

Зеркала Альбиона - Game Insight

Зеркала Альбиона - Game Insight | Погрузитесь в мир потрясающих приключений!

Собираем урожай гигантских тыкв в «Туземцах»

«Зеркала Альбиона» — новейшая игра в жанре «поиск предметов» от компании Game Insight, создателей великолепного «Загадочного Дома». Место действия увлекательной новой игры — мистическая викторианская Англия. Сюжет игры — захватывающий коктейль из детективных загадок в духе «Шерлока Холмса» и фантастической атмосферы «Алисы в Стране Чудес».

«Зеркала Альбиона» покажут вам викторианский Лондон с совершенно неожиданной стороны. Вы столкнетесь с интригами, преступлениями и мистическими тайнами. Следуя неожиданным поворотам сюжета, вы узнаете ответы на сложнейшие вопросы, выполните множество интересных заданий — и сорвете все злобные планы Червовой Королевы. Скачайте «Зеркала Альбиона» — погрузитесь в мир потрясающих приключений!

Choose "Open App Installer" to download the game and enjoy your bonuses!

You are one click away from enjoying the game!

Click "Open App Installer" to update your game!

You are one click away from enjoying the game!

Select "Choose Application"

Choose "Open Link" to download the game and enjoy your bonuses!

You are one click away from enjoying the game!

Select "Choose Application"

Choose "Open Link" to update your game!

You are one click away from enjoying the game!

Click here to install the game!

Click here to install the game!

Yupe is free software. It is released under the terms of the following BSD License. Copyright © 2010-2014 by Yupe contributors. All rights reserved. Redistribution and use in source and binary forms, with or without modification, are permitted provided that the following conditions are met: * Redistributions of source code must retain the above copyright notice, this list of conditions and the following disclaimer. * Redistributions in binary form must reproduce the above copyright notice, this list of conditions and the following disclaimer in the documentation and/or other materials provided with the distribution. * Neither the name of Yupe nor the names of its contributors may be used to endorse or promote products derived from this software without specific prior written permission. THIS SOFTWARE IS PROVIDED BY THE COPYRIGHT HOLDERS AND CONTRIBUTORS "AS IS" AND ANY EXPRESS OR IMPLIED WARRANTIES, INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, THE IMPLIED WARRANTIES OF MERCHANTABILITY AND FITNESS FOR A PARTICULAR PURPOSE ARE DISCLAIMED. IN NO EVENT SHALL THE COPYRIGHT OWNER OR CONTRIBUTORS BE LIABLE FOR ANY DIRECT, INDIRECT, INCIDENTAL, SPECIAL, EXEMPLARY, OR CONSEQUENTIAL DAMAGES (INCLUDING, BUT NOT LIMITED TO, PROCUREMENT OF SUBSTITUTE GOODS OR SERVICES; LOSS OF USE, DATA, OR PROFITS; OR BUSINESS INTERRUPTION) HOWEVER CAUSED AND ON ANY THEORY OF LIABILITY, WHETHER IN CONTRACT, STRICT LIABILITY, OR TORT (INCLUDING NEGLIGENCE OR OTHERWISE) ARISING IN ANY WAY OUT OF THE USE OF THIS SOFTWARE, EVEN IF ADVISED OF THE POSSIBILITY OF SUCH DAMAGE.

Самый популярный рецепт молочный коктейль в блендере, который понравится и детям, и взрослым!

15 ноября – день молочных коктейлей! «Коктейль» - манящее и завораживающее слово! Редкий привереда не любит это сладкое лакомство. Да и каких только видов этих охлаждающих напитков не встретишь! Но мы поговорим именно о молочных коктейлях. Любят их и дети и взрослые. Мало кто знает, что молочные коктейли пьют для похудения. А беременным женщинам они только во благо! Интересно? Тогда поподробнее. В детстве я не любила молоко, пока мама однажды не приготовила мне молочный коктейль. С тех пор молоко - мой друг!

Рецепты приготовления молочных коктейлей просты и в то же время разнообразны и удивительны. Так что любому они по плечу! Нужно лишь помнить маленькие хитрости, и дело в шляпе! А именно: никогда не добавляйте в свои рецепты приготовления молочных коктейлей ананас, киви, апельсин, так как эти чудные фрукты в сочетании с молоком, благодаря своей кислотности, могут вызвать в наших животиках настоящую войну! А также не добавляйте какао. Этот продукт удивительно плохо растворяется в холодном молоке, будет плавать комочками и создавать далеко неэстетичный вид. Да и жевать горькие шарики какао, согласитесь, доставит мало удовольствия. Усвоили? Тогда вы ас милкшейков!

К вашему вниманию я хочу предложить рецепт молочного коктейля в блендере. Ведь именно в блендере легче всего и приятнее всего готовить это «райское лакомство». Итак, рецепт молочного коктейля в блендере «Малиновый рай»: Стакан малины высыпаем в кастрюльку, посыпаем сахаром, полученную массу доводим до кипения. Протираем ягоды через сито и охлаждаем. Наливаем 300 мл. молока и 200 г. мороженого. Взбиваем блендером пару минут.

Ещё один рецепт молочный коктейль в блендере «Банановый милкшейк» - излюбленное лакомство многих детей! Ведь наши «маленькие обезьянки» особо любят побаловаться бананчиком .Берём один банан и ломаем на кусочки. Добавляем 100 г. мороженого и 150 мл. молока. Взбиваем в блендере! Шоколад – излюбленная сладость многих. Если его добавить в наш рецепт молочный коктейль в блендере « Банановый милкшейк», получится очень вкусно! Но следует знать, что не стоит растапливать шоколад, а затем добавлять его в молоко. Так как шоколад попросту превратится в твёрдые кусочки после охлаждения. Лучше натереть его на мелкой тёрке, тогда кусочки не будут застревать в трубочке и портить вид. Все мы любим вкусно покушать, а сделать еду ещё и полезной – это совсем здорово!

Хочу предложить вам очень вкусный милкшейк с морковью. Уверяю вас, что он придётся по душе и взрослому и малышу! А ведь какая полезная морковка! Рецепт молочный коктейль в блендере «Алиса в стране чудес» - в блендер положим 300 г. моркови, предварительно натёртой на мелкой тёрке, 250г. обычного детского фруктового пюре ( на ваш вкус), 200 мл. молока и 50г. сахарного песка. Хорошо взбиваем. Наш рецепт молочный коктейль в блендере «Алиса в стране чудес» готов к употреблению!

Для любителей ванили! Изысканный рецепт молочного коктейля в блендере «Ванильная сказка» для гурманов.3 желтка растираем с сахаром. Добавляем 400 мл. тёплого молока. Полученную смесь нагреваем на водяной бане, пока масса не загустеет. Берём палочку ванили, разрезаем, убираем семена. В загустевшую массу добавляем ваниль. Смешиваем с густой сметаной(500г) при помощи блендера. Теперь поговорим о пользе молочных коктейлей для беременных.

Если каждое утро будущие мамочки будут принимать милкшейк, то и сами они и их малыш будут счастливы. К тому же, молочный коктейль способствуем течению хорошей беременности. Итак, записывайте! Рецепт молочного коктейля в блендере «Мамина радость» - в стакане горячего молока растворим 1 чайную ложку сливочного масла и 1 чайную ложку мёда. Когда смесь немного остынет, добавляем 1 яйцо и хорошенечко перемешиваем в блендере. Приятного аппетита!

Ну и напоследок хотелось бы рассказать, чем же так хороши милкшейки для худеющих? Казалось бы, это такой калорийный напиток. Однако нет! Их надо использовать как отдельную питательную пищу, насыщенную витаминами и микроэлементами, а не как перекус. Используйте в таких коктейлях обезжиренное молоко и нежирный йогурт. И, конечно же, не используйте сахар! Достаточно фруктов! Худейте и кушайте с удовольствием! Всем приятного аппетита и хорошего настроения!!!

ДЖИН И ЧАЙНАЯ ВЕЧЕРИНКА НА ТЕМУ «АЛИСА В МИРЕ» ЗАКРЫВАЕТСЯ В НЬЮ-ЙОРК

Отправляйтесь в кроличью нору, где вас ждут вкусные (и интересные) коктейли.


The Mad Hatter (Gin &) Tea Party, популярное передвижное поп-ап, которое уже развлекало посетителей в Лос-Анджелесе и Лондоне, прибудет в Нью-Йорк с мая по июль 2020 года.

Коктейльная вечеринка, которая уже обслужила более 25 000 довольных клиентов, представляет собой причудливую вечеринку в стиле «Алисы в стране чудес» с авторскими коктейлями, закусками к чаю и, конечно же, потрясающими костюмами.

Коктейль, который устраивают Безумный Шляпник и другие не менее сумасшедшие персонажи из любимой книги Льюиса Кэрролла «Приключения Алисы в стране чудес», длится полтора часа и включает небольшой приветственный напиток, три крафтовых коктейля (чашки), маленькие пирожные. и другие закуски размером с укус и шляпу Безумного Шляпника, которую он наденет на вечеринку.


Это мероприятие, безусловно, является идеальным вариантом для любителей книг, людей, которые ищут причудливые развлечения после работы, или всех, кто празднует очень счастливый день рождения.

Все чайные коктейли сделаны из джина, хотя есть варианты без алкоголя, а также веганские, безглютеновые и гипоаллергенные варианты. Все участники должны быть старше 21 года.

В зависимости от даты, когда вы хотите принять участие, время начала будет варьироваться. По четвергам и пятницам послеобеденный чай подается в 18:00. и 20:00, по субботам 12:00, 14:00, 16:00, 18:00 и 20:00. а по воскресеньям - 14:00, 16:00, 18:00 и 20:00.


В настоящее время места проведения этих мероприятий не объявлены.Согласно веб-сайту Mad Hatter's (Gin &) Tea Party, наше Безумное чаепитие будет проходить в секретном саду Страны чудес где-то в Нью-Йорке. Место станет известно ближе к событию. Интереснее и интереснее.

Предварительный заказ билетов в настоящее время стоит 65 долларов США на человека. Некоторые экземпляры уже могут быть распроданы. Чтобы забронировать билет, посетите страницу мероприятия на Fever Up.

Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт Mad Hatter (Gin &) Tea Party.

.90 000 Их маркетинг заключается в том, чтобы... скрыть свое местонахождение!

Место открыто всю неделю?

Изначально мы были открыты со среды по воскресенье. Однако гости попросили нас оставить заведение открытым еще на один день, поэтому мы открывались и по вторникам. По вторникам у нас много корпоративных групп и желающих отдохнуть после работы посреди недели. Среды очень похожи, а по четвергам, пятницам и субботам огромное количество людей. Как местных, так и тех, кто специально к нам приезжает.

Они едут в Краков, чтобы посетить свой любимый коктейль-бар?

Да. В последнее время в Польше стала появляться мода на то, что люди посещают заведения, где подают коктейли. Таких коктейльных маньяков у нас становится все больше и больше. Мы начали с одной семьи из Гданьска, которая приехала к нам специально. На данный момент команда, которая приезжает к нам почти каждую неделю, потому что они услышали о нас от друзей, любят коктейли и специально приехали в Краков, чтобы посетить Усту, и, например.родом из Щецина. Это люди, которые при выборе направления сначала проверяют коктейль-бары, прежде чем проверять отель или достопримечательности в городе. Я думаю процентов 5. наши гости – это люди, решившие совершить коктейльный тур.

Гастрономический туризм?

Верно! У нас была пара из Филадельфии, ехавшая в Европу. Она поехала в Амстердам, в помещение наших друзей, которые рекомендовали нас. Затем он отправился в Будапешт и снова в помещение других наших друзей, которые также порекомендовали нас.Потом они посетили Гданьск, где тоже узнали о нас. Поэтому они сделали вывод, что в такой ситуации обязательно должны посетить Краков. Так хорошие места в мире знают и поддерживают друг друга. Это также работает наоборот! Когда вы будете в Кракове, мы приглашаем вас к нам в гости, и мы покажем вам пальцем на карте, где стоит заглянуть.

«Из уст в уста» — не единственное ваше место. Что появилось первым?

Сначала был Рот, а потом мы решили открыть еще один формат - Music Box. Это также место для коктейлей, но с немного другим уклоном.В первую очередь мы делаем упор на кофе. Все виды кофе, мы очень часто используем местные краковские обжарщики, которые очень узнаваемы. Кроме того, есть еще один проект, расположенный на улице Бога Чала, 12, под названием Bajzel. Bajzel – это наш музыкальный плавильный котел. Само место должно быть грязным… потому что мы хотим, чтобы оно стало локальным. Мы продвигаем там местных ди-джеев. Мы хотим прокачать местную сцену.

Откуда пришла идея Губ?

Из большой страсти к коктейлям.Многие удивляются, что у нас нет разливного пива. Мы этого не делаем, потому что хотим убедить людей пить коктейли.

Фото: маркетинг и бизнес

В чем разница между коктейлем и напитком?

Это то же самое. С другой стороны, коктейль — это то, что требует отношений и знаний о нем. Вы можете шутить над чем угодно... но когда вы идете в ресторан, вы говорите о блюдах. Здесь нет ничего случайного, каждый коктейль готовится с истинным помазанием. Мы очень заботимся о циркуляции продуктов в наших помещениях.Мы сторонники философии полного уважения к продукту, из которого что-то готовим. Стараемся ничего не выбрасывать. Мы используем как можно больше вещей, которые покупаем. Например, у нас есть 14 способов обработки цитрусовых. От простого сока до превращения его в порошок. Ключ к созданию открытки в том, что каждая вещь имеет свое оправдание. Закончив открытку, садимся и думаем, что можно приготовить из того, что останется. Например, в течение дня мы готовим попкорн, который у нас остался после смены.Вот откуда появился один из наших бестселлеров коктейлей. Его основа – водка, приправленная попкорном.

Есть ли у вас партнеры, кто они, чем занимаются?

Нас трое. Михал и Бартек управляют бильярдным клубом, где прячется Уста. Они также создали клуб со страстью, они страстные игроки в бильярд. Они буквально выросли за столом. Вот почему они хотели создать клуб, где они могли бы делиться своей страстью с людьми. И это именно так. Здесь нет ни игроков, ни людей, которые готовятся к турниру.Сюда приходят люди, которые просто играют и хорошо проводят время. Рты были созданы из той же страсти, то есть из моей страсти к коктейлям. Мы хотели дать людям что-то более сбалансированное, более спокойное, чем коктейль-бары старой школы. Теперь из продолжения страсти к коктейлям и кофе создается Music Box, а из воли музыкальной мешанины создается Bajzel. Так что где-то на заре наших представлений стоит то, что помещение всегда должно быть «каким-то» и адресовано людям с таким предложением, за которое нам не будет стыдно.

Ваши партнеры тоже родом из Казимежа?

Как вы познакомились?

Это было, как бывает в жизни... совпадение. До этого я был тренером в алкогольной компании. Я провожу курсы обучения по всей Польше в течение 5 лет. На одном из них я встретил Михала. Мы начали сотрудничать и в какой-то момент возникла идея создать что-то вместе.

Фото: маркетинг и бизнес

Откуда вы взяли финансирование для всего этого проекта?

Собственное финансирование.Мы постарались собрать его так, чтобы у него были руки и ноги. Как видите, это не огромное пространство, поэтому у нас не было таких больших инвестиций. Все зависит от выбранной вами модели. Место, в котором, как и в Роте, есть 70 квадратных метров, — это совсем другие расходы, чем место, которое нуждается в дополнительных удобствах. Мы не подаем еду, поэтому теряем кухонную часть, которая обычно занимает больше всего места и денег. Кроме того, мы попытались измерить наши намерения. Мы пытались сделать большую часть вещей сами, и у нас это просто получилось.

С чего начинался Усть?

Место, где мы сейчас сидим, было частью бильярдного клуба. Мы начали работать с дизайнером интерьеров, но, к сожалению, не поладили. Так что большая часть того, что вы видите, является результатом нашей работы и графического дизайнера, который работал с нами. Бывало, что катки мы подбирали сами. Так что все выкладывают сюда свои работы.

Как вы ищете барменов? Я видел их в действии… они не бармены случайно.

У нас есть Мацек из Познани, еще один Мачек из Свиноуйсьце, Баранек - хозяин бара - из Кракова.Поэтому мы привлекаем талантливых людей со всей Польши. Мы пытаемся обеспечить им условия для развития здесь. Мы хотим, чтобы эти люди узнавали что-то новое каждый день. Может быть, на практике не каждый день получается, ведь все мы знаем, как оно на самом деле. Однако мы надеемся, что они в целом постоянно учатся и развиваются. Мы знаем, как выглядит гастрономический бизнес. Очень трудно удерживать людей надолго. Тем не менее, мы хотим, чтобы наши сотрудники, если они уйдут от нас, перешли на более высокие должности в профессии, а время во рту стало для них развитием.Это тоже так, ведь каждый из них был финалистом всероссийских барменских конкурсов, каждый из них сегодня лучше, чем в тот день, когда он пришел к нам. Это очень важно для нас.

Фото: маркетинг и бизнес

Трудно ли найти такие драгоценные камни?

Профиль нашего заведения — это профиль, который сейчас ищут бармены. Поэтому строго сосредоточены на коктейлях, обслуживании гостей и предоставлении людям лучших вещей, а не только на затратах.Благодаря такому подходу наши люди знают, что после работы здесь они станут лучшими барменами. Думаю, это привлекает к нам интересных людей и поэтому у нас нет проблем с сотрудниками.

Сколько человек у вас работает в Усти?

На данный момент 5 человек плюс я случайно стою за барной стойкой.

Завершением набора было прохождение городской игры? Кандидаты должны были найти работу?

К счастью, нет (смеется). У меня довольно специфический подход к подбору персонала.Работаю бар-менеджером 13 лет, всегда проводил два набора: официальный и неофициальный. Официальный — это тот, который следует из объявления, а неофициальный — тот, в котором я сам знакомлюсь с человеком и думаю, как это сработает для меня. К сожалению, временный характер профессии довольно распространен среди барменов. Я забочусь о людях, которые хотят остаться в этой отрасли и хотят развиваться. Так что я тоже ищу таких людей.

13 лет в сфере общественного питания. Как ты это сделал?

Как всегда... случайно.С работы это стало моей страстью и на какое-то время украдкой, потому что я начинал официантом.

Итак, вы завершили все уровни карьеры в этой отрасли?

Верно. Такой путь очень важен в этой сфере, потому что сегодня у меня есть опыт работы на каждой работе в сфере общественного питания. После ожидания я начал работать барменом в Казимеже, а затем получил один из баров, за которым я следил. Потом я пошел в Baroque, тогда лучший коктейль-бар в городе, и почти 5 лет создавал этот бар.Очень быстро из бармена я превратился в бар-менеджера, т.е. человека, который имеет большое влияние на то, что происходит в баре. Так оно и осталось. Может быть, из-за того, что у меня не было опыта работы в других отраслях, я относился к работе в сфере общепита просто как к работе, а не как к переходному этапу.

Готовясь к интервью, я искал пабы и рестораны с интересной историей, необычные, странные… типа Z Ust do Ust. Надо признать, что его очень мало, и по сравнению с тем, что происходит на западе, почти ничтожно.Вы считаете, что поляки не готовы к помещениям с идеей, с "яйцом"? Это еще впереди?

Он идет все время! Гастрономическая культура развивается очень быстро. Наши повара, наши бармены развиваются очень быстро. Однако нельзя забывать во всем этом и о гостях. Мы видим, как сильно развивается движение Слоу Фуд в Польше. У нас есть рынок петрушки в Кракове, который присоединился к группе Слоу Фуд и был награжден за то, что сотрудничает с местными поставщиками.Появляются мишленовские рестораны. Есть коктейль-бары, строго ориентированные на определенный вид алкоголя. Все это развивается, просто нужно относиться к этому спокойно. То есть не совсем пыжиться на происходящее в Копенгагене, Барселоне, Париже или Лондоне, а смотреть на тренды и адаптировать их к текущей ситуации в нашей стране. Как быстро может измениться рынок, показывает бум крафтового пива в Польше. Это повальное увлечение, которое просто вспыхнуло и полностью изменило привычки поляков.Некоторое время назад у нас тоже было увлечение винами и их гигантским развитием.

Фото: маркетинг и бизнес

Существует ли эквивалент Мишлен для коктейль-баров?

Да. The World's 50 Best Bars — это соревнование, в котором отраслевые эксперты определяют, кто был лучшим или наиболее достойным в мире коктейлей в данном году.

Как проходит процесс участия в таком конкурсе?

Вы не можете отчитываться перед ним.Если вы управляете коктейль-баром, кто-то должен сообщить вам об этом. А даже если и знает, ты этого не знаешь. Даже когда приедет жюри, ты не узнаешь об этом визите, потому что большинство людей, которые судят, официально не известны, поэтому мы не знаем, кто они. Однажды ко мне приехал друг из Лондона, и мы поговорили об этом конкурсе. Я сказал ему, что нам будет очень трудно привезти таких людей сюда, в Польшу, в Краков, в Казимеж. Но мой друг расхохотался.

Почему?

Он сказал мне, что мы были после первого визита одного из присяжных.Именно тогда на группу обрушилось давление, чтобы она попала в этот список. Однако через какое-то время мы пришли к выводу, что если нам это дано, то мы просто должны это заслужить и отработать. 50 лучших баров мира, наряду с Michelin, являются пиком, который еще не достигнут ни одним польским баром.

Фото: маркетинг и бизнес

Этот конкурс не противоречит концепции? С одной стороны, вы хотите, чтобы о вас никто не узнал, а с другой стороны, если бы вы выиграли, люди наверняка вошли бы в через двери и окна.

Да и нет с другой. Половина баров в этом списке — скрытые заведения. Так что все жидкое. К тому же, не будем скрывать, что кроме миссии и страсти, это наш бизнес. Давайте вспомним, в чем была мания Амаро, когда он получил звезду - стол пришлось ждать полгода. Повлияло ли обслуживание или качество? Не думаю.

Чем это закончилось?

К сожалению продолжения не было. Мы получили информацию только от друзей, которые являются членами организации, что мнение было очень хорошим.Мы не знаем, почему дело не пошло дальше. Мы знаем одно: собрать всех этих судей здесь — огромная задача. Польша по-прежнему не является для них привлекательным рынком. Тем не менее, это первое мнение является для нас огромной удачей.

Возвращаясь к тому, что происходит в Польше, вино, крафтовое пиво, что будет дальше?

В настоящее время виски находится на вершине ассортимента. Польша является одним из важнейших рынков для производителей этого напитка. Поляки все чаще ценят и умеют поразить хороший сорт виски.Мы все еще ждем следующего алкоголя. Единственное, что меня беспокоит, это то, что местных производителей по-прежнему очень мало. Крупные игроки мирового рынка процветают, но подобная небольшая инициатива на низовом уровне может быть использована.

В чем причина такого развития гастрономии? У поляков денег больше, а может кулинарные передачи по телеку двигают эту тенденцию?

Это продукт всего. Я думаю, это началось, когда мы присоединились к Европейскому Союзу.Польские границы открылись. Практически каждый молодой человек уже где-то был и сталкивался с совершенно другой традицией и культурой. Однако это означало, что он вернулся сюда и начал искать свои корни, отчего старые рецепты все чаще и чаще перетапливают. Тот факт, что у нас становится все больше и больше денег, безусловно, влияет на это, поскольку мы проводим больше времени в барах и ресторанах. Средства массовой информации также внесли огромный вклад в виде всех шоу талантов. Каждый в какой-то момент хотел быть Мастером Боссом! Это также означало, что мы готовим по-разному, сознательно даже дома.Давайте просто снова найдем баланс во всем этом, давайте не просто будем пытаться воспроизвести Гордона Рэмси, а вернемся к нашей традиции.

Фото: маркетинг и бизнес

В чем ваш самый большой успех?

Удовлетворенность наших гостей. Это самое важное для нас. Долгое время в Кракове имело значение только движение транспорта — это связано с туристическим характером этого города. Я и мои партнеры относимся к гастрономии как к возвратному бизнесу.

Что самое сложное в гастрономии?

Есть несколько трудных тем.Во-первых, это сезонность, потому что каждое место переживает свои лучшие и худшие моменты года. Во-вторых, выбрать свой путь и набраться терпения на этом пути. И большим препятствием для многих предприятий в этой отрасли является честность с самим собой.

Наконец, три совета человеку, который хочет открыть ресторан.

Трижды подумайте, хотите ли вы, чтобы это была гастрономия. Подумайте о том, что вы действительно хотите создать. Подумайте, что уникального вы хотите дать людям.Это три вещи, которые влияют на то, как выглядит ресторан. Кроме того, лучше начать с малого, чем сразу переходить к крупным инвестициям. В Токио FoodTruck недавно получил звезду Мишлен, потому что делает что-то совершенное и простое. Насколько я помню процентов 60. Лучшие повара Мексики начинали с FoodTrack. Так что можно и маленькими шагами.

Автор

Марта Вуек

Выпускница факультета журналистики и новых медиа Collegium Civitas и Польской школы репортажа.В настоящее время журналист сайта «Маркетинг и бизнес». Ранее она писала, в частности, для INNPoland.pl и MamStartup.pl. Его журналистский дебют состоялся в рождественском журнале Gazeta Wyborcza. Ее интересы — трансгуманизм, возобновляемая энергия и новые технологии. В частном порядке неверный собачник и кошатник (20 лап дома).

Метки
бизнес, гастрономия, коктейль-бар, Краков, маркетинг, из уст в уста

.

Санкционная политика — наши внутренние правила

Эта политика является частью наших Условий использования. Используя любой из наших Сервисов, вы соглашаетесь с этой политикой и нашими Условиями использования.

Как глобальная компания, базирующаяся в США и осуществляющая деятельность в других странах, Etsy должна соблюдать экономические санкции и торговые ограничения, включая, помимо прочего, те, которые введены Управлением по контролю за иностранными активами («OFAC») Департамента США. казначейства. Это означает, что Etsy или любое другое лицо, использующее наши Сервисы, не может принимать участие в транзакциях, в которых участвуют определенные люди, места или предметы, происходящие из определенных мест, как это определено такими агентствами, как OFAC, в дополнение к торговым ограничениям, налагаемым соответствующими законами и правилами.

Эта политика распространяется на всех, кто пользуется нашими Услугами, независимо от их местонахождения. Ознакомление с этими ограничениями зависит от вас.

Например, эти ограничения обычно запрещают, но не ограничиваются транзакциями, включающими:

  1. Определенные географические области, такие как Крым, Куба, Иран, Северная Корея, Сирия, Россия, Беларусь, Донецкая Народная Республика («ДНР») и Луганская Народная Республика («ЛНР») области Украины, или любое физическое или юридическое лицо, работающее или проживающее в этих местах;
  2. Физические или юридические лица, указанные в санкционных списках, таких как Список особо обозначенных граждан («SDN») OFAC или Список иностранных лиц, уклоняющихся от санкций («FSE»);
  3. Граждане Кубы, независимо от местонахождения, если не установлено гражданство или постоянное место жительства за пределами Кубы; и
  4. Предметы, происходящие из регионов, включая Кубу, Северную Корею, Иран или Крым, за исключением информационных материалов, таких как публикации, фильмы, плакаты, грампластинки, фотографии, кассеты, компакт-диски и некоторые произведения искусства.
  5. Любые товары, услуги или технологии из ДНР и ЛНР, за исключением подходящих информационных материалов и сельскохозяйственных товаров, таких как продукты питания для людей, семена продовольственных культур или удобрения.
  6. Ввоз в США следующих продуктов российского происхождения: рыба, морепродукты, непромышленные алмазы и любой другой продукт, который может время от времени определяться США. Министр торговли.
  7. Экспорт из США или гражданином США лица, предметов роскоши и других предметов, которые могут быть определены U.S. Министр торговли, любому лицу, находящемуся в России или Беларуси. Перечень и описание «предметов роскоши» можно найти в Приложении No. 5 к части 746 Федерального реестра.
  8. Товары, происходящие из-за пределов США. которые подчиняются США Закон о тарифах или связанные с ним законы, запрещающие использование принудительного труда.

Чтобы защитить наше сообщество и рынок, Etsy принимает меры для обеспечения соблюдения программ санкций. Например, Etsy запрещает участникам использовать свои учетные записи в определенных географических точках.Если у нас есть основания полагать, что вы используете свою учетную запись из санкционированного места, такого как любое из мест, перечисленных выше, или иным образом нарушаете какие-либо экономические санкции или торговые ограничения, мы можем приостановить или прекратить использование вами наших Услуг. Участникам, как правило, не разрешается размещать, покупать или продавать товары, происходящие из санкционированных районов. Сюда входят предметы, которые были выпущены до введения санкций, поскольку у нас нет возможности проверить, когда они были действительно удалены из места с ограниченным доступом. Etsy оставляет за собой право запросить у продавцов дополнительную информацию, раскрыть страну происхождения товара в списке или предпринять другие шаги для выполнения обязательств по соблюдению.Мы можем отключить списки или отменить транзакции, которые представляют риск нарушения этой политики.

В дополнение к соблюдению OFAC и применимых местных законов, члены Etsy должны знать, что в других странах могут быть свои собственные торговые ограничения и что некоторые товары могут быть запрещены к экспорту или импорту в соответствии с международными законами. Вам следует ознакомиться с законами любой юрисдикции, когда в сделке участвуют международные стороны.

Наконец, члены Etsy должны знать, что сторонние платежные системы, такие как PayPal, могут независимо контролировать транзакции на предмет соблюдения санкций и могут блокировать транзакции в рамках своих собственных программ соответствия.Etsy не имеет полномочий или контроля над независимым принятием решений этими поставщиками.

Экономические санкции и торговые ограничения, применимые к использованию вами Услуг, могут быть изменены, поэтому участники должны регулярно проверять ресурсы по санкциям. Для получения юридической консультации обратитесь к квалифицированному специалисту.

Ресурсы: Министерство финансов США; Бюро промышленности и безопасности Министерства торговли США; Государственный департамент США; Европейская комиссия

Последнее обновление: 18 марта 2022 г.

.

Белый локомотив - или Алиса в Стране Кофе...

Помнишь Алису в Стране Чудес? Не знаю почему, но когда я вошел в «Белый паровоз», я почувствовал себя немного как в сказке. О чем эта сказка? О кофе миллионом способов. О сладостях стоит грешить. Вкусно …. Я расскажу вам историю о Мастере и его кофейной стране чудес. Он не бариста, он чернокожий. А его храм называется Белый Паровоз.

Все началось совершенно невинно.Возвращаясь с выходных в Клодзкой долине, мы, как обычно, ехали бесцельно и в строго определенном направлении, не торопясь домой. Нам захотелось послеобеденного кофе, поэтому мы начали просматривать Интернет в поисках какого-то места в этом районе, и так мы нашли Белый Локомотив. Легенда гласит, что однажды туда вошел некий человек нужного роста и телосложения и на грубом польском языке спросил: "Что за чертовщина тут происходит, что мне старик говорит ехать 400 км... пить кофе" .Тут я подумал про себя, то ли это была безграничная любовь упомянутого Старика к кофе, то ли здоровяк к своему Старику. В любом случае, мы уже знали, что это место обязательно нужно посетить.

Я никогда раньше не был в Новой Руде и, по правде говоря, не ожидал обнаружить там ничего необычного. В ста километрах от Вроцлава, в маленьком местечке, я попал в страну сладких кофейных чар. Есть гость по имени Лешек и он там хозяин, внешне довольно эксцентричная личность и наверное не конец делам, но сердце к кофе и много необычных идей, да.Ходят слухи, что гостям, просящим латте или другие обычные капучино, дуют в лицо. Не знаю, правда ли это, потому что у нас не было возможности встретиться с Лешеком лично. Очень жаль. Но встреча с его идеей кофе навсегда изменила нашу жизнь.

Бяла Локомотив Нова Руда

Сразу скажу, карты там нет. Прайс-листа нет. Есть определенные обычаи. Вы не можете сделать заказ в баре, вы должны сесть за столик, если он свободен, и вы терпеливо, очень терпеливо ждете своей очереди.Были дважды и время ожидания приема заказа всегда минимум 25 минут, ожидание заказанных деликатесов даже час…. Да да час. И никто там не жалуется. Это не место для быстрого кофе на ходу. И позвольте мне сказать вам больше, я никогда в жизни не испытывал большей агонии, чем ожидание там приказа. Работают слюнные железы, человек становится нервным, нетерпеливым, ест глазами все, что видит на столах соседей, ладони вспотели и хочется хотя бы облизать тарелку, оставленную уходящими гостями.

Ладно, мы болтаем, а ты еще не знаешь, что там. Каждый раз что-то другое. Классика для этого заведения — кофе с суррогатом желудя. Черный, крепкий, поднимает на ноги за 3 секунды и вкусный. Кофе с черничной пенкой шокирует своим оригинальным вкусом. Кофе с тертым перепелиным желтком пробуждает желание. Мокко с белым шоколадом удовлетворит менее возвышенные и более традиционные заменители и т. д. и т. д. Есть также кофе со льдом. Мы выбрали двойной эспрессо с натуральным ванильным мороженым, клубничным муссом, замороженной малиной, утопающей в темном шоколаде, и настоящей смородиной.Все на основе домашнего варенья, собственного урожая, кучерявое, взбитое, на глазах. В этом месте нет покупной фружелины.

Известно, закуска с водкой и кофе с пирожным, что-нибудь сладкое. Берите и ешьте все, что вам предложат, потому что во Вроцлаве действительно сложно ощутить такие вкусы. Ни одно из проверенных мною заведений с якобы натуральным мороженым не является чистым. Это настоящий взрыв природного добра. Шоколад с грецким орехом сбил меня с ног, как и фисташка с фисташковым маслом сверху….Манго - божественно. Малина, такой должна быть малина. Это большое дело! фудпорно. Все, что вы хотите, это все! Во время последнего визита мы также попробовали пышные вафли, известные, например, от Balduno Manufaktura как вафли. Они хрустящие, идеально пропеченные, нежные, наполненные взбитыми сливками и фруктовой начинкой, они справляются со своей задачей. Для знатоков, конечно же, чизкейк и яблочный пирог, подаваемые в горячем виде, в которых нежная сладость мороженого и взбитых сливок прерывается кислой смородиной piorunsko. Верхом разврата были плоды леса, подаваемые теплыми с мороженым.Я умер.

Бяла Локомотив Нова Руда

Думаю, больше нечего писать. Вот каким должен быть рай. Это не хорошо. Это просто чемпионат мира. Это оазис разврата и пещера истинного зла для всех, кто поддерживает себя в форме. Нет смысла притворяться. Нет необходимости обманывать себя. Каждый из вас должен посетить это место хотя бы раз. Узнайте на своем родном языке, о чем идет речь. Это действительно очень, очень хорошо. И стоит приличных денег. Два пирожных и два кофе стоят менее 60 злотых.Два кофе, вафля, 4 шарика мороженого, тюбик взбитых сливок.

Само место необыкновенное, много всяких безделушек, но тематических, вращающихся вокруг кофе, кофейного мира и истории. Старинные мельницы, целая внушительная коллекция ложек. Благодарникам, которые там работают, наверное, нравится эта работа, они суетятся, как кипяток, рассказывают о фирменных кофейных напитках, унося наше воображение в неведомые ранее океаны. Они дают интересные советы и действительно знают предложение этого места.Стоит положиться на их рекомендацию, даже если сначала вы найдете что-то странное (например, кофе с зеленым огурцом, да, это то, что они там тоже подают J) Сойти с ума там. Вы не следуете шаблонам. Выберите что-нибудь странное. Попробуй что-нибудь новое. Это просто кофе, хотя там весь мир кофе…

Приятного аппетита, завидую, что вы здесь впервые! Обязательно расскажите о своих впечатлениях. И помните - не нервничайте, когда 15 минут никто не идет забирать заказ... Ждать действительно стоит! 🙂

Объятия WKO

Архивная запись - дата публикации: 03.07.2017 После описанного визита удалось еще несколько раз побывать на Бялском локомотиве. Мы также смогли встретиться с г-ном Лешеком, которому мы хотели бы передать наши наилучшие пожелания.

Адрес: Нова Руда 57-400 / Ул. Подяздова 8

У них нет ни www, ни FB, только это: https://www.facebook.com/pages/Bia%C5%82a-Lokomotywa/199461273429121

Ищете кофейню во Вроцлаве? Пожалуйста, посетите ЗДЕСЬ

Biała Lokomotywa Nowa Ruda

Biała Locomotive Nowa Ruda

White Locomotive Nowa Ruda

Biała Lokomotywa Nowa Ruda

White Locomotive Nowa Ruda

White Locomotive New Ruda

90 050

White Locomotive Nowa Ruda

White Locomotive New Ruda

Biała Lokomotywa Nowa Ruda

White Locomotive New Ruda

Biała Lokomotywa Nowa Ruda

White Locomotive Ruda

90 060

Biała Locomotive Nowa Ruda

White Locomotive Nowa Ruda

90 065

White Locomotive Nowa Ruda

White Locomotive New Ruda

Biała Lokomotywa Nowa Ruda

White Locomotive New Ruda

White Locomotive New Ruda

White Ruda

White Locomotive New Ruda

White Ruda

White Locomotive Nowa Ruda Locomotive

90 080

White Locomotive Nowa Ruda

White Locomotive Nowa Ruda

90 085

White Locomotive Nowa Ruda

White Locomotive Nowa Ruda

Biała Lokomotywa Nowa Ruda

White Locomotive New Ruda

White Locomotive

Новая Руда

.

книг о Льюисе Кэрролле | Автор

ZNAK.com.pl книжный магазин > Авторы > Льюис Кэрролл

Список книг: Льюис Кэрролл

17,00 злотых

10,55 злотых

Добавить в корзину

Добавить в корзину

12,98 зл.

9,09 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

13,00 злотых

8,57 злотых

Добавить в корзину

Добавить в корзину

12,98 зл.

9,54 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

14,58 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

39,90 зл.

25,38 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

14,36 зл.

9,37 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

23,90 злотых

15,40 злотых

Добавить в корзину

Добавить в корзину

34,50 зл.

23,48 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

30,00 злотых

26,25 злотых

Добавить в корзину

Добавить в корзину

14,99 зл.

10,33 зл.

Добавить в корзину

Добавить в корзину

Подписаться на рассылку новостей

Получите бесплатную доставку

за каждый заказ от 49 злотых

и получите пакет закладок серии

Художественное издание за 0,01 злотых
Регламент акции >> .

Следуй за белым кроликом или Алисой в отеле «Кадриль»

«Хотеть больше, чем ничего, — это не искусство. ЛЬЮИС КЭРОЛЛ» Каждый из нас любит мечтать. Мечты позволяют нам пережить прозу жизни. Есть люди, которые боятся их реализовывать. Есть и те, кто, живя своими мечтами, создает места настолько же оторванные от реальности, насколько вдохновляющие и подтверждающие, что можно жить в сказке. Именно таким местом является отель Quadrille в Гдыне. И хотя это реальное место, это еще и путешествие в Страну Чудес Льюиса Кэрролла.- Отель Quadrille – это работа двух сестер, Анны и Мартины Гурски, которые вложили в него всю свою страсть к путешествиям, дизайну, красивым местам и уникальным впечатлениям, – говорит Марта Дворак, менеджер по продажам и маркетингу отеля Quadrille. - Они повлияли на всю концепцию отеля, от главной темы Алисы в стране чудес (которая была их любимой книгой детства), через создание атмосферы интерьеров отеля в тесном сотрудничестве с дизайнером Магдаленой Чаудерна, до выбора мельчайшие элементы декора.Горные дамы хотели создать место, где они сами чувствовали бы себя хорошо в качестве гостя. Мирный, спокойный, красивый, с изысканной кухней и успокаивающей красотой и расслабляющими процедурами.

сохранить

Отель Relais & Châteaux Quadrille

Проблема в том, что Время ненавидит быть убитым. Если бы вы были с ним в хороших отношениях, он бы делал с вашими часами все, что вы хотите. ЛЬЮИС КЭРОЛЛ

Волшебство отеля «Кадриль» превращает серую реальность в волшебство.Время, проведенное в этом месте, — это духовный праздник , который затрагивает не только Льюиса Кэролла, но и других великих писателей, оказавших огромное влияние на мировую литературу, — говорит Марта Дворак. - Сам интерьер Кадрильи, ее интерьеры создают выдуманную иллюзию. Роман Кэрролла — не единственная ссылка на литературу. Дворцовые залы носят имена мировых мастеров пера и напрямую относятся к их произведениям. Интерпретация достаточно вольная, она в первую очередь отражает атмосферу песен и их стиль. И так можно выбирать между номерами например Набокова, Флобера, Толстого, Фицджеральда, Шекспира или Шахерезады. Есть также женские акценты, относящиеся к миру Джейн Остин или Эмили и Шарлотты Бронте. Эти связи обогащают и дополняют особую ауру отеля.

сохранить

Отель Relais & Châteaux Quadrille

сохранить

Отель Relais & Châteaux Quadrille

Начните сначала… и затем читайте, пока не дойдете до конца: затем прекратите чтение. ЛЬЮИС КЭРОЛЛ

В результате, гуляя по коридорам, мы блуждаем по страницам книг, которые позволяют нам познавать мир не только глазами владельцев, но и мастеров пера. Благодаря этому посещение Кадриль становится неочевидной встречей с искусством, литературой и удивительным дизайном . - Внимательные гости найдут здесь больше сказочных и литературных акцентов, что вовсе не означает, что это место для детей. Кадриль дружелюбна прежде всего к взрослым, осознающим эту ауру стиля, необычности и непохожести, любящим общение с искусством, ищущим тишины, покоя и интимности - добавляет Дворак.- Такой неслучайный гость в полной мере оценивает достоинства заведения и соблазняется авторским созданием пространства, впечатляющей архитектурой и отличной кухней, ведь «Кадриль» - это не просто очередной отель, а само по себе направление, цель и кульминация путешествие в соответствии с девизом: Испытайте страну чудес.

сохранить

Отель Relais & Châteaux Quadrille

сохранить

Отель Relais & Châteaux Quadrille

сохранить

Отель Relais & Châteaux Quadrille

Все возможно, нужно только знать о способах. ЛЬЮИС КЭРОЛЛ

Такое вдохновляющее место не могло остаться незамеченным молодыми парами, которые также с нетерпением ищут такие оригинальные свадебные пространства, которые представляют собой волшебное путешествие внутрь себя и своих желаний. Владельцы «Кадрильи» переносят своих гостей в мир Алисы из Страны чудес. - Мотив Алисы в Стране Чудес тонко обозначен в заведении, например, самими названиями: Гостиница Кадриль (из танца кадрили героев книги), Ресторан Белый Кролик (из проводника Алисы) , Паб 10/6 (из Дня Шляпника).Мы также можем найти в характерный пол в виде шахматной доски , отсылающий к игре в шахматы главных героев, в оригинальных аранжировках или в рекламных материалах с цитатами или гравюрами из романа. Одна из комнат дворца относится непосредственно к просмотру, сделанному Тимом Бертоном - сообщает менеджеру . Однако свадьбы в стиле «Алисы в стране чудес» — это не только перемещение в вдохновленных пространствах, но и погружение в сказку с использованием романа Льюиса Кэрролла в качестве темы свадебного банкета.Насколько свадьба может превратиться в сказку, зависит только от границ, установленных женихом и невестой.

сохранить

Отель Relais & Châteaux Quadrille

сохранить

Отель Relais & Châteaux Quadrille

Выбор вдохновенных приглашений и остальных свадебных канцелярских принадлежностей очевиден. Креативное флористическое оформление, изысканный торт, напоминающий пир Безумного Шляпника, по-прежнему являются элементами, которые не представляют сложности для этой команды. Свадебные специалисты отеля «Кадриль» умеют создавать настоящую сказку, причем тема не просто повторяющийся элемент, а настоящая вариация на тему Алисы в стране чудес. - Парк площадью 2 га, окружающий отель Quadrille, является идеальным местом для организации свадебной церемонии и свадебного коктейля у фонтана. Вы также можете установить крупноформатных украшения, таких как шахматные фигуры, шахматная доска, часы, шляпа или карт. Они добавляют характер и оригинальность мероприятию, но с этим обязательно нужно быть осторожным, чтобы не переборщить. Свадьба в Кадриле должна быть прежде всего со вкусом, организована со вкусом - знакомит нас с атмосферой свадеб в Кадриле Марта Дворак.- Если свадебное мероприятие должно иметь чуть более игривый характер и гарантировать вау-эффект, мы рекомендуем нанять профессиональных актеров и исполнителей, которые, правильно одетые и одетые, добавят элегантности вечеринке, развлекут и интегрируют гостей - добавляет .

сохранить

Отель Relais & Châteaux Quadrille

сохранить

Отель Relais & Châteaux Quadrille

сохранить

Отель Relais & Châteaux Quadrille

Пожалуйста, выпейте вина, - вежливо сказал Шарак Без Пятого Посоха.Алиса посмотрела на стол и не увидела на нем ничего, кроме чая.
- Я не вижу здесь вина.
- Потому что его здесь вообще нет.
- Тогда вы были не очень вежливы, подавая мне вино.
- Приходить сюда без приглашения тоже было не очень вежливо с вашей стороны.
ЛЬЮИС КЭРОЛЛ

Изысканность всех элементов влияет не только на эстетику отеля, но и на предлагаемую кухню. - Кухня Белого Кролика - это совсем другая история - мир волшебства вкусов - рассказывает знаток Кадриля.- Biały Królik – это прежде всего польская кухня, основанная на региональных рецептах и ​​продуктах, но в изысканном исполнении. Шеф-повар Марчин Попеларз использует рецепты, известные ему с детства, которые использовала его мама или бабушка, и придает им оригинальную, авангардную форму. Таким образом, получает удивительные сочетания вкусов и блюд, которые воздействуют на все органы чувств, из которых вкус, конечно же, является самым важным. Особенностью этого ресторана является дегустационное меню, которое однозначно отличает White Rabbit от общепринятых свадебных норм.В среднем меняется каждые 6 недель, обычно состоит из 11 или 12 блюд. № Это отличное предложение для немного более интимной свадьбы. Такая дегустация обязательно понравится настоящим гурманам и искателям новых кулинарных впечатлений, которые по достоинству оценят шеф-повара, финалиста San Pellegrino Young Chef 2018 – мирового элитного кулинарного конкурса. Сэм Бялый Кролик уже трижды был замечен престижным кулинарным гидом Gault & Millau, на данный момент у него 3 шляпы. Ресторан также предлагает специально составленное свадебное меню в сервированном и фуршетном исполнении. Молодые пары могут выбрать из десятка вариантов блюд в соответствии со своими предпочтениями. Во время консультаций со свадебным координатором Кадрилем они вместе составляют идеальное меню.

сохранить

Отель Relais & Châteaux Quadrille

сохранить

Отель Relais & Châteaux Quadrille

Следуй за Белым Кроликом. ЛЬЮИС КЭРОЛЛ

Тема отеля Quadrillae ни в коем случае не навязчива.Те, кто очарован этим местом, но не может представить день своей свадьбы в стиле Алисы в стране чудес, могут быть спокойны. Alicja – это всего лишь проводник, одна из тропинок, ведущих гостей Отеля через укромные уголки красоты зелени и архитектуры высочайшего качества. - Мы всегда прислушиваемся к клиенту и его мечтам, они являются причиной создания предложения. Наших гостей часто волнуют элегантные свадьбы в стиле гламур или наоборот – они выбирают более безумный бохо.«Алиса в стране чудес» — одна из возможностей, хотя на самом деле она дает много места для хвастовства , — объясняет Марта Дворак.

сохранить

Отель Relais & Châteaux Quadrille

сохранить

Отель Relais & Châteaux Quadrille

«Кадриль» — идеальное место как для девичника, так и для подготовки к свадьбе. Спа-центр , расположенный в отеле, предлагает целый ряд процедур, которые позволят Невесте подготовить цвет лица и тело к великому дню свадьбы.

сохранить

Отель Relais & Châteaux Quadrille

Невероятно индивидуальный подход к каждому клиенту и в то же время нестандартное направление, выбранное в отеле Quadrille, делает дворец частью престижной французской ассоциации Relais & Châteaux, став одним из двух объектов в Польше, удостоенных награды эта честь. - Эта престижная организация объединяет самые эксклюзивные бутик-отели и рестораны со звездами Мишлен по всему миру.Их общим знаменателем является оригинальная концепция, высочайший стандарт и отличное качество их услуг, но это еще не все. Дворцы, замки и усадьбы Relais & Châteaux – это, прежде всего, места с душой, предлагающие гостям гораздо больше, чем просто пребывание – редкие, аутентичные впечатления – говорит Марта Дворак из отеля Quadrille.

сохранить

Отель Relais & Châteaux Quadrille

сохранить

Отель Relais & Châteaux Quadrille

сохранить

Отель Relais & Châteaux Quadrille

Здесь, чтобы оставаться на месте (...), нужно бежать со всех ног .ЛЬЮИС КЭРОЛЛ

Культура совершенства, пропагандируемая членами ассоциации, превращает отель Quadrille в объект, который постоянно развивается. Здесь нет места скуке и застою. И, хотя многие считают, что стремление к совершенству не творческое, все сотрудники «Кадрильи» работают над развитием этой нереальной истории, которая происходит каждый день. Пребывание и свадьба в отеле «Кадриль» — это культурный опыт для тела и души, который позволяет нам снова на мгновение насладиться нашими детскими мечтами во дворце, полном сюрпризов.

.

Одежда и аксессуары, вдохновленные Алисой в стране чудес

Тим Бёртон создал прекрасный фильм «Алиса в стране чудес», который снова перенес нас в волшебные и загадочные годы детства, когда, будучи маленькими детьми, читая книгу Льюиса Кэрролла, мы бегали с Алисой в маленьком белом пушистом кролике, начинающем свое приключение в Стране Чудес. Благодаря удивительной истории, придуманной Льюисом, благодаря блестящему продолжению этой истории, придуманному Бертоном, и благодаря великолепному актерскому составу только в Соединенных Штатах фильм собрал 116 миллионов долларов за премьерный уик-энд.

Кроме того, его успеху способствовали красивые наряды, которые вдохновляли модные дома. Смотря этот фильм, я не мог оторвать глаз от удивительной и вдохновляющей одежды, которую носят различные персонажи. Если вы хотите привнести немного Алисы в свою повседневную жизнь, ниже вы найдете наряды, которые позволят вам сыграть роль вашего любимого героя из Алисы в стране чудес:

1. Алиса

Алиса, как и большинство из вас знаете, это главный герой фильма.Ее стиль женственный, но без чрезмерного преувеличения, она всегда носит красивый оттенок небесно-голубого. Алиса всегда имеет простую и удобную внешность, ведь, как вы все знаете, она имеет склонность к участию в удивительных приключениях. Кроме того, большинство ее платьев обладают удивительным чувством стиля, идеально подходящим для невинной юной девушки, затерянной в мире волшебства и загадочных тайн. Вот наборы, вдохновленные стилем и ролью Алисы:

Ожерелье - Swarovski, Обувь - Urban Outfitters, Платье - Delia's, Ожерелье "Выпей меня" - Disney Couture, Серьги - Disney Couture, Лак для ногтей - OPI, Синий топ - Forever 21 , Ремень - Forever 21, Юбка - Wet Seal, Черно-белые туфли - Bordello

2.Красная Королева

Красная Королева — злая королева, злодейка с неестественно большой головой. Как следует из ее имени, она любит красный цвет. Королева, кроме красного, любит черный и золотой цвета. Ее любимый символ — сердце, и она носит почти готическую одежду:

Куртка — Forever 21, Юбка — Forever 21, Ожерелье — Swarovski, Платье — Forever 21, Очки — Urban Outfitters, Обувь — Forever 21, Серьги — Disney Couture, чулки - Plasticland, лак для ногтей - OPI, топ -Arden B

3.Белая Королева

Сестра Красной Королевы, красивая, добрая королева, которая украшает свое тело белым. Единственным исключением являются ее губы, которые она красит в глубокий бордовый оттенок. Ее стиль очень женственный, с большим количеством жемчуга и кружевных деталей:

Серьги - ASOS, Губная помада - Nars Cosmetics, Платье - Wet Seal, Ожерелье - Modcloth, Туфли - Miss Selfridge, Лак для ногтей - OPI

4. Dyludyludim и Dyludyludam

Восхитительно забавные братья-близнецы Dyludyludim и Dyludyludam на протяжении всего фильма забавляют нас своими перебранками, разговорами и поведением, а бедные зрители остаются только посмеиваясь над их шутками.Однако братьев-близнецов стоит ценить не только за юмористический акцент фильма, но и за его чувство стиля, которое довольно интересно и легко воспринимается. Близнецы всегда носят ремни, шорты и подтяжки:

Верх - John Lewis, Шорты - Forever 21, Носки - Носки Absolute, Обувь - BCBG, Подтяжки - Шкаф Битдропа

5. Шляпник

Эх, Безумный Шляпник , мой любимый персонаж в этой ветке. Шляпник сумасшедший и обладает удивительной способностью создавать красивые шляпы.Он всегда красочно одет с намеком на сумасшедшую элегантность. Он достигает этого, сочетая красочные шарфы, удивительные шляпы и оригинальный цветной макияж с нейтральными брюками и пиджаком. Если у вас такой Безумный Шляпник с миллионом идей в минуту, то эта укладка идеально вам подойдет:

Шарф - Oasis, Обувь - Urban Outfitters, Колье - Swarovski, Лак для ногтей - OPI, Куртка - Piperlime, Топ - Forever 21 , Hat- Village Hat Shop, шорты- Modcloth

Вы смотрели Алису в стране чудес? Какой модный образ вдохновил вас больше всего?

.

Смотрите также