8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Американская арахисовая паста


Американская арахисовая паста рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

Американская арахисовая паста рецепт – Американская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Арина Курбанова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов25

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Соль

1 чайная ложка

Мед

4 чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Обжарить арахис на сковороде.

2В блендере смешать арахис и соль за тем добавить мед.

3Перемесить в емкость где паста будет храниться.

Совет к рецептуВсе ингредиенты лучше всего разделить на 4 части и смешивать каждую поочередно.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алиса Сусорова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Кирюшкина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Кирюшкина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

почему весь мир (и американцы, в частности) без ума от арахисовой пасты TEA.ru

В нашей стране арахисовая паста пока не особенно популярна, но во всем мире ее вовсю используют в кулинарии и диетическом (нет, вы не ослышались) питании уже больше века.

Американцы даже говорят о себе, что они готовы есть арахисовый хлеб, намазанный арахисовой пастой, заедая салатом из арахиса с арахисовым маслом.

Чем же она так интересна, полезна и что из нее приготовить?

Американская и не только история арахисовой пасты

Мир узнал об арахисовой пасте от жителей США, но они были далеко не первыми, кто додумался размалывать орехи до пастообразного состояния. Их опередили племена майя и ацтеков: арахис они сперва обжаривали, после чего измельчали в каменных ступках или перетирали между большими плоскими камнями.

Китайцы тоже очень любили арахис во все времена, смешивали его с овощами, мясом и птицей, готовили из него соусы и маринады, начинку для конфет и сладких булочек. Африканские племена умели делать из арахиса не один десяток блюд, а пасту из него и в наши дни применяют в качестве загустителя и основы для супов и рагу. 

Но по-королевски, со всеми почестями, арахис приняли именно американцы. Джордж Вашингтон Карвер, невероятно талантливый художник, музыкант, ученый, изобретатель и просветитель, обнаружил примерно 300 способов использования арахиса – от изготовления вполне понятного соуса с перчиками чили до шампуня, крема для бритья и даже клея. Его открытиями до сих пор пользуются в огромной индустрии здоровья и красоты.

Однако создал прототип пасты из арахиса другой ученый – доктор и нутрициолог Джон Харви Келлог. Он представил миру свое детище в 1895-м. Келлог держал элитную клинику-санаторий для селебрити того времени. Мясо в меню пансионата заменили на арахис и миндаль, а арахисовую пасту начали активно рекламировать как чудо-средство, вкусный и полезный деликатес. До фабричного производства оставалось всего несколько лет.

Журнал «Домашний очаг» (Good Housekeeping) в 1896 году призвал американских домохозяек делать пасту для бутербродов самостоятельно, в обычной мясорубке, расхваливая ее необыкновенные питательные качества, полезные для здоровья и энергии детей и уставших мужей. В результате продажи арахиса всего за пару лет взлетели на небывалую высоту, а ведущие экономисты страны заговорили о «новом золоте». 

Под занавес XIX века один из сотрудников санатория Келлога, Джозеф Ламберт, придумал, как производить арахисовую пасту в промышленных масштабах. Предприимчивый бизнесмен основал компанию Lambert Food и развернул торговлю. Производство ширилось и росло, а цены на продукцию постепенно снижались. Арахисовая паста стала предметом национальной гордости американцев, а многие иностранцы находили эту страсть ужасной и не понимали, как можно любить арахис до такой степени.

Еще одно эпохальное изобретение окончательно влюбило жителей США в арахисовую пасту: в пекарне St. Louis в конце 1920-х годов начали продавать уже нарезанный кусочками хлеб, который можно было поджаривать в тостере. Американские мамы кормили своих детей тостами с пастой на завтрак и складывали такие же сэндвичи в ланч-боксы на обед. Разумеется, в качестве начинки чаще всего оказывались арахисовая паста, джем или желе. 

В наши дни популярность арахисовой пасты растет во всем мире (например, в прошлом году в Англии продажи пасты впервые в истории обогнали продажи традиционных британских джемов), но она все равно остается по большей части классическим американским продуктом.

Витамины, минералы и питательная ценность: вся польза арахисовой пасты

Пасту кремового цвета и плотной текстуры очень любят вегетарианцы и спортсмены, дети и взрослые. Как ни удивительно, ее используют и желающие похудеть, и те, кто хочет поскорее набрать вес (об особенностях обеих диет мы расскажем ниже).

В арахисе содержится большое количество белков, клетчатки, жиров и минералов, микроэлементов и витаминов. А именно:

Чем полезно постоянное употребление арахисовой пасты:

  1. Паста быстро утоляет голод, поскольку в ней много пищевых нерастворимых волокон.

  2. Ускоряет рост мышц и восстанавливает их после интенсивной нагрузки.

  3. Улучшает состояние ногтей, волос и кожи.

  4. Усиливает метаболизм (чем помогает избавиться от лишнего веса).

  5. Нервная система начинает работать лучше и стабильнее (спасибо триптофану в составе пасты).

  6. С ее помощью можно лечить авитаминоз и ослабленное после операций или болезней здоровье.

  7. Укрепляет сосуды и снижает риск появления болезней сердца.

  8. Помогает костям и хрящам оставаться крепкими.

  9. Поддерживает иммунитет.

  10. Выравнивает гормональный фон (особенно полезна для женщин, в том числе в период менопаузы).

Вред арахисовой пасты для аллергиков и людей с лишним весом

В первую очередь паста противопоказана аллергикам: арахис – один из самых сильных аллергенов. По этой же причине беременным и кормящим женщинам следует употреблять этот суперфуд с крайней осторожностью и только после консультации с врачом. 

Паста очень калорийна, так что, если есть ее бесконтрольно, можно легко «заработать» лишние килограммы: например, именно это случилось с великим Элвисом, известным фанатом сэндвичей с арахисовой пастой (их рецепт мы тоже расскажем). Ограничьте количество пасты несколькими столовыми ложками ежедневно, тогда никакого вреда для фигуры не будет (при условии, что и в остальном вы придерживаетесь сбалансированного здорового питания).

Как применять арахисовую пасту спортсменам и тем, кто хочет питаться правильно

Главное отличие суперфуда от белковой пищи животного происхождения в том, что паста быстро и легко усваивается, не создавая лишней нагрузки на органы ЖКТ. Всего один бутерброд из пасты на куске цельнозернового хлеба или на хлебце дает щедрую порцию питательных веществ. Это идеальный вариант для быстрого завтрака и перекуса в течение дня.

Также арахисовая паста незаменима для спортсменов. Ее едят в основном со следующими целями.

Для качественной тренировки и восстановления

Ее хорошо есть до тренировки. Питательные вещества и витамины помогают быстро нарастить мышечную массу и сжечь лишний жир, да и полученной энергии хватит на самое интенсивное занятие – кардио или силовое.

После тренировки суперфуд незаменим во время действия «белково-углеводного окна»: организм получит необходимые аминокислоты и хорошие углеводы. 

Для сушки

Профессиональные спортсмены и любители часто используют пасту и во время так называемой сушки, когда нужно быстро избавиться от лишнего жира и подчеркнуть рельефность мышц. Арахис надолго насыщает и дает силы.

Для набора массы тела

Культуристы, тяжелоатлеты, пауэрлифтеры, бодибилдеры, боксеры-тяжеловесы – все они нуждаются в более калорийном питании. То же касается и тоненьких девочек, мечтающих обрести соблазнительные округлые формы (да, такие счастливицы есть, это никакая не выдумка!). В этом случае арахисовую пасту сочетают в бутербродах или сэндвичах с углеводами, а ее общее ежедневное количество в рационе увеличивают. 

Арахисовая паста во время депрессий и стрессов

Герои рекламы некоторых шоколадных батончиков с арахисом ничуть не обманывают, когда рассказывают, что с помощью сладости можно не только утолить голод, но и взбодриться и вообще стать немного счастливее. Но здоровый бутерброд с пастой, конечно, будет куда полезнее шоколадки. Суперфуд и в самом деле положительно влияет на работу центральной нервной системы, помогая ей успешно бороться со стрессами и эмоциональными перегрузками. 

Куда еще добавить и на что намазать арахисовую пасту

Как мы уже сказали, самое простое, что можно с ней сделать, – это бутерброд. Дополнить его можно помидорами, сыром, ягодами или ломтиками фруктов. Перечислим и другие варианты кулинарного применения.

  • Паста отлично сочетается с любыми кашами. Ее нужно добавить прямо в тарелку. Кстати, это один из верных способов подружить с кашей маленьких приверед и нехочух. 
  • Паста заменяет крем в торте: ее можно использовать в самостоятельном виде или смешивать со сметаной или йогуртом. Вкусной получается и комбинация с творогом или мороженым.
  • Из арахисовой пасты можно приготовить очень вкусную заправку для салата: ее нужно смешать с качественным растительным маслом, горчицей в зернах и соевым соусом в равных частях.
  • Из пасты получается великолепный маринад или соус для мяса и курицы: арахис оттеняет вкус стейков и шашлыка, делая его мягче и интереснее.
  • На основе арахисовой пасты можно готовить протеиновые коктейли и смузи, смешивая ее с молоком, бананами, ягодами или зеленью. 

Рецепты с арахисовой пастой

Приводим самые интересные рецепты блюд с арахисовой пастой.

Любимый сэндвич короля рок-н-ролла Элвиса Пресли

По сути, это бутерброд, в котором встретились неожиданные для русского человека продукты: арахисовая паста, банан и бекон. По легенде, такими сэндвичами кормила Элвиса мама, когда он работал водителем грузовика и только мечтал о славе и розовом кадиллаке для родительницы.

Вам нужны:

  • Хлеб (можно взять белый или черный) – 2 куска.

  • Сливочное масло – ½ ст. л.

  • Арахисовая паста – 2 ст. л.

  • Банан – 1 шт.

  • Бекон – 4 ломтика.

  • Мед – 1 ч. л.

На один кусок хлеба, подрумяненного в тостере или на сковородке, намажьте сливочное масло и мед, а на другой – арахисовую пасту толщиной в пару миллиметров. Выложите на один кусок поджаренный хрустящий бекон, затем банан, нарезанный ломтиками. Накройте вторым куском (смазанной стороной внутрь). Все, можно тренировать свои вокальные данные, вспоминая слова нетленного хита Love me tender. 

Печенье с арахисовой пастой

Это классическое американское печенье, которое отлично хранится после полного остывания в течение недели в темном сухом месте.

Вам нужны:

  • Мука – 150 г.

  • Сахар – 150 г.

  • Сливочное масло – 100 г.

  • Ванилин – 1 пакетик.

  • Яйцо – 1 шт.

  • Арахисовая паста – 100 г.

  • Соль крупного помола – ⅓ ч. л.

  • Сода – 1 ч. л.

Можно добавить в тесто тертую цедру лимона или апельсина, корицу, кусочки шоколада, изюм, измельченные орехи или сухофрукты.

Перемешайте в разных мисках отдельно сухие ингредиенты и отдельно пасту с яйцом и маслом. Соедините обе смеси, быстро сформируйте тесто и уберите в холодильник под пленку на час. Скатайте шарики размером примерно в 3 см. Выложите на противень, застеленный пергаментом, на расстоянии друг от друга. Выпекайте в разогретой до 180–200 °С духовке до золотистого цвета (примерно 10–15 минут).

Соус в азиатском стиле для куриного шашлыка или рыбы

Этот соус заставит зазвучать даже самое привычное блюдо по-новому. Его очень легко готовить. Смешайте в равных пропорциях кокосовое молоко и арахисовую пасту, добавьте столовую ложку соевого соуса и щепотку перца чили.

Как выбрать хорошую арахисовую пасту

Внимательно посмотрите на банку перед покупкой. Паста должна быть гладкой и ровной по консистенции, без примесей и изменения цвета. Если вы видите расслоение или потемневшую корку с кристаллами сахара сверху, значит, вам попался изначально некачественный продукт или же он испорчен.

Внимательно читайте состав арахисовой пасты. В идеале там не должно быть ничего, кроме арахиса, соли и в некоторых случаях меда. Гидрогенизированные масла, ароматизаторы и усилители вкуса являются признаками пасты низкого качества. 

Виды арахисовой пасты

Иногда на банках с арахисовой пастой американцы пишут Butter, что дословно переводится как «масло», и это же обозначение используют некоторые отечественные производители. Но не дайте себя запутать: внутри находится все та же паста – кремовая и густая, с кусочками орехов, шоколадом, кокосом или другими добавками. А настоящее арахисовое масло обозначается англоязычными производителями как Peanut oil (собственно, «арахисовое масло»): оно жидкое и похоже по виду на растительное. В наших магазинах встречается крайне редко.

Чаще всего на полках российских супермаркетов или в интернет-магазинах можно найти следующие виды пасты:

  • Классическая (Classic или Creamy) – паста бежевого цвета с кремовой ровной структурой.

  • Хрустящая (Crunchy) – паста с хрустящими кусочками орехов.

  • Соленая паста (Salted) – паста с крупной морской или поваренной солью, она чудесно подходит для салатов и мясных блюд.

  • Кокосовая: в пасте, помимо арахиса, есть еще и мякоть кокосового ореха.

  • Шоколадная: в классическую кремовую пасту добавлен какао-порошок (и иногда в ней больше сахара).


Почему американцы так любят арахисовую пасту

Более 100 лет назад американское правительство выдало патент на первую машину по фабричному производству арахисового масла, которое презентовали в 1904 году, когда в городе Сент-Луис проходила Всемирная выставка. После этого многие фермеры решили вместо хлопка заниматься на своих полях выращиванием арахиса, который стал востребованной сельскохозяйственной культурой. Кроме того, долгоносик в то время активно уничтожал хлопок, что стало дополнительным стимулом для смены специализации многих фермеров.

Арахисовым маслом стали баловать себя не только богатые люди, но и простые американцы. Когда началась Первая мировая война, этот продукт использовали в сухих пайках в войсках США. Пришли 20-е годы и в стране начали массово производить арахисовую пасту, которую можно было дольше хранить. Ее даже сделали сладкой, что очень понравилось американцам, многие из которых пережили Великую депрессию только благодаря калорийным и дешевым бутербродам с арахисовой пастой.

Пик популярности этого продукта пришелся на середину XX века. С тех пор американцы не представляют себе жизни без него. Ежегодно продажи арахисовой пасты в США растут.

Важное влияние на формирование положительного имиджа данного продукта оказала американская культура. В 1916 году одна компания придумала себе эмблему с Мистером Арахисом, который позже превратился в настоящий талисман арахисовой отрасли США. На этом улыбающемся персонаже вы увидите цилиндр и монокль. Во время Второй мировой войны в Америке выпускали плакаты с изображением Мистера Арахиса. Затем он перекочевал в различные рекламные ролики. Этот персонаж часто появлялся на страницах журнала «The New Yorker». Позже его заменили Малышом Арахисом.

Голливудские кинематографисты внесли свою лепту в популяризацию арахисовой пасты. Во многих известных фильмах герои с удовольствием употребляют этот продукт. В картине «Знакомьтесь, Джо Блэк» есть сцена с Брэдом Питтом. Его персонаж первый раз в жизни наслаждается чудесным вкусом арахисовой пасты. А в «Войне миров» Том Круз делает с ней бутерброды, которые потом кушают его экранные дети.

В Голливуде даже снято несколько фильмов, в которых данный продукт выведен на передний план. В этом смысле обязательно стоит упомянуть об «Арахисовом соколе». Так называют главного героя картины, который обожает это лакомство. В середине 80-х в «Решении с арахисовым маслом» данному продукту присвоено звание секретного ингредиента, с помощью которого на голове человека начинают лучше расти волосы.

Арахисовая паста Американская хрустящая 220гр

107f1f6130675e2c80389a78decffff48hF07nGwr12fEi8GcZhlaPcyyo888Z4Tw9piOiw27yN1DRkMlJL3JuxJ207RJoZszoZN


Рекомендации
Детям, Веганам, Классика
Вкус
Хрустящая, С солью, Без меда

Состав: арахис жареный, сахар, соль.

Энергетическая ценность: 555 ккал, 2322кДж, 24 белки, 45 жиры, 14 углеводы.
БЕЗ гмо, масла, химии

  Если есть вопросы, напишите на почту [email protected] или закажите обратный звонок

Классическая американская арахисовая паста с кусочками дробленого арахиса

Срок годности: 12 месяцев, открытую баночку хранить в холодильнике в течение 6 месяцев


Хранить: лучше в холодильнике, но паста отлично хранится и при комнатной температуре


Возможно естественное расслоение масла - перед употреблением пасту следует перемешать


Вкусно есть: на сендвичах с джемом, бананом, мармеладом, добавить кашу, размешать в кофе, добавить в выпечку

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Добавлено Удалено Отсутствует

Оставьте ваш отзыв

Отзывы наших клиентов

Будьте первым! Оставьте отзыв товару.

Магазин ЭкоФит рад представить Вам диабетическую и диетическую продукцию, а также безмолочные, безбелковые, безглютеновые продукты, вегетарианские и веганские товары.

Наша цель: помочь разнообразить рацион людям, поддерживающим здоровый образ жизни, а также сделать более доступными продукты для соблюдения диет.

Правильное питание - это Ваш осознанный выбор, делая который Вы можете решительно изменить качество вашей жизни в лучшую сторону!

Бережное отношение к здоровью неразрывно связано со сбалансированным и качественным питанием, активным образом жизни и позитивным мышлением.

Арахисовая паста: рецепт приготовления с фото

Арахисовая паста — популярное блюдо американской кухни. Такую пасту очень любят и с удовольствием употребляют в пищу по всему миру, и, попробовав ее, я понял, почему. Сегодня мы поделимся с вами простым и подробным рецептом приготовления арахисовой пасты.

Шоколадно-ореховые пасты пользовались популярностью в Европе еще в середине XIX века. Американский патент на арахисовый аналог этого продукта был выдан М. Г. Эдсону в 1884 году, который проживал в городе Монреаль. В первой половине XX века американское правительство приложило немало усилий для популяризации арахисовой пасты как источника дешевого растительного белка. В результате арахисовая паста стала атрибутом стола среднестатистической американской семьи.

В США даже выделили день, посвященный арахисовой пасте — 24 января все американцы празднуют Национальный день этого продукта.

Почему арахисовую пасту лучше делать самому? Натуральная арахисовая паста должна содержать лишь один ингредиент — измельченный арахис. Крупнейшие же производители этого продукта добавляют в арахисовую пасту еще и большое количество сахара и транс-жиров (гидрогенизированных масел) для увеличения срока годности продукта, что негативно сказывается на его качестве — теперь пасту уже нельзя называть полезным диетическим продуктом.

Мы же расскажем вам, как правильно, вкусно и полезно приготовить арахисовую пасту, какие ингредиенты в нее можно добавлять, а от каких лучше воздержаться.

Арахисовая паста рецепт

от Максим Фролов Published: 3 июля, 2014

  • Выход: 6 персоны
  • Подготовка: 10 минут
  • Готовка: 5 минут
  • Всего: 15 минут

Арахисовая паста — популярное блюдо американской кухни. Такую пасту …

Ингредиенты

Инструкция

  1. Итак, для приготовления арахисовой пасты, нам потребуется арахис. Выкладываем 2 стакана орехов на противень и загружаем последний в нагретую до 180ºC духовку.
  2. Обжаривать их нужно около 10 минут — пока они не станут золотистыми. Вытаскиваем орехи из духовки...
  3. ...и загружаем их в блендер или кухонный комбайн — орехи должны быть все еще теплыми.
  4. Чуть-чуть измельчаем арахис. Если вы хотите, чтобы ваша паста содержала маленькие кусочки арахиса, отсыпаем из блендера пол стакана орехов и откладываем их в сторону. Если же желаете, чтобы арахисовая паста имела однородную текстуру, тогда просто пропускаем этот этап приготовления.
  5. Снова включаем блендер и держим его в таком состоянии около минуты. После чего отключаем агрегат и счищаем измельченный арахис со стенок посуды. На данном этапе арахисовая паста будет выглядеть сухой и рассыпчатой.
  6. Еще раз запускаем комбайн на минуту. Потом очищаем стенки. Арахисовая паста еще не готова, но по своей консистенции уже начинает напоминать знаменитый американский продукт.
  7. Снова повторяем предыдущий этап приготовления. Замечаете, как оно все больше и больше становится похоже на настоящую арахисовую пасту?
  8. Теперь в пасту по желанию можно добавить немножко арахисового масла, мед и соль.
  9. В последний раз включаем блендер и не выключаем его до тех пор, пока не получим нужную консистенцию. Если вы откладывали измельченный арахис на начальных этапах рецепта, то самая пора их добавить.
  10. Арахисовая паста готова! Осталось разлить по стаканам смузи или какао шоколад, намазать пасту на хлеб и наслаждаться жизнью. Приятного аппетита!

Путеводитель по арахисовой пасте, самому популярному продукту США — FURFUR

Как говорил 20-й президент США Джеймс Абрам Гарфилд: «Человек не может жить на одном хлебе, у него также должна быть и арахисовая паста». Этот неожиданно простой продукт с необычным вкусом завоевал сердце каждого первого американца, который готов есть арахисовую пасту несколько раз в день, просто намазывая ее на хлеб или добавляя в любимые блюда. Наш гид поможет вам подробно изучить вопрос такого жизненно необходимого удовольствия, как поедание арахисовой пасты. Единственное «но» — вы должны по-настоящему любить арахис и не иметь на него аллергию, ведь в этом случае последствия могут быть самыми непредсказуемыми. 

 

 

Современный аналог арахисовой пасты возник благодаря упорству одного канадца и трех американцев. В 1884 году Марцеллус Гилмор Эдсон из Монреаля запатентовал производство нежной арахисовой пасты между двух разогретых поверхностей. Затем в 1895 году Джон Харви Келлог (тот самый создатель кукурузных хлопьев) получил патент на производство арахисовой пасты из необжаренного арахиса как источник протеина для людей, оставшихся без зубов. В 1903 году Доктор Амброз Строб из штата Миссури запатентовал уже специальный аппарат для приготовления арахисовой пасты. Через почти 20 лет, в 1922 году, химик Джозеф Розенфилд изобрел способ приготовления нежной арахисовой пасты с добавлением гидрогенизированного масла. А в 1928 году он продал свою лицензию Peter Pan Peanut Butter Company, которая в 1932 году начала массовое производство арахисовой пасты.

 

 

Впервые идея превратить арахис в пасту пришла в голову древним ацтекам: они просто растирали обжаренный арахис, а затем добавляли полученную массу в свой повседневный рацион

ВИДЫ АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ

 

В зависимости от длительности перемалывания арахиса различают два основных вида арахисовой пасты

 

Густая и однородная (smooth)

 

Хрустящая (chunky)

Кроме того, арахисовая паста может различаться по калорийности и процентному содержанию арахиса. Лучшей считается паста, которая на 90% состоит из арахиса, без добавления консервантов и ароматизаторов.

 

О ПОЛЬЗЕ АРАХИСОВОЙ ПАСТЫ

   Арахисовая паста чудесным образом помогает нарастить мышцы и повысить
             уровень тестостерона.

   Многие спортсмены часто едят арахисовую пасту, так как она содержит
             огромное количество протеинов.

   Арахисовая паста содержит мононенасыщенные жиры, которые снижают риск
             сердечных заболеваний.

   Кроме того, арахисовая паста является источником витамина В3 и Е, магния,                               фолиевой кислоты и клетчатки.

   Арахис не содержит холестерин.

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ АРАХИСОВУЮ ПАСТУ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

 Для приготовления пасты вам понадобится:

4 стакана очищенного сырого и несоленого арахиса 

1,5 стакана растительного масла (арахисового или любого другого, но без запаха)

1 ч. л. соли

1 ч. л. меда (по желанию)

 

 

 

1. Обжарить в глубокой сковороде арахис в растительном масле до легкого коричневого цвета, затем выложить на бумажное полотенце и остудить.

 

 

2. Поместить арахис в блендер или мясорубку. Добавить соль и мед. Перемолоть все ингредиенты до получения однородной массы.

 

 

3. Переложить арахисовую пасту в банку или другую подходящую форму. Хранить в холодильнике не более одного месяца.

ПОПУЛЯРНЫЕ РЕЦЕПТЫ СЭНДВИЧЕЙ С АРАХИСОВОЙ ПАСТОЙ

Сэндвич с арахисовой пастой и джемом

Самый простой и самый любимый американцами сэндвич с арахисовой пастой, называемый американцами коротко — pb&j. Считается, что его рецепт был впервые опубликован в 1901 году и с тех пор пользуется невероятной популярностью. Для его приготовления понадобятся два куска белого хлеба, арахисовая паста и джем (в оригинальном рецепте использовался виноградный). На первый кусок хлеба нужно щедро намазать пасту, а на второй — джем и соединить их вместе.

 

Сэндвич с арахисовой пастой и бананом

Если верить легенде, именно этот вариант сэндвича с арахисовой пастой обожал Элвис. Приготовить его также несложно: нужно опять же взять два куска хлеба, смазать один из них арахисовой пастой, а на второй поместить размятый банан (или нарезанный кружочками), а затем соединить и обжарить до золотистой корочки на сковороде или же использовать ростер. Кроме того, говорят, что иногда Элвис любил добавить в этот сэндвич обжаренный бекон.

Сэндвич с арахисовой пастой и сыром чеддер

Опять же рецепт прост: намазать арахисовую пасту на кусок белого хлеба и положить сверху кусок сыра (или натереть его на крупной терке).

 

Сэндвич с пастой и кольцами лука

На слой арахисовой пасты кладутся кольца белого или красного лука. Кстати, именно этот сэндвич обожал Эрнест Хемингуэй.

 

Сэндвич с арахисовой пастой, черничным джемом и беконом

Поговаривают, что этот сэндвич также был любим Элвисом. Каждый раз, будучи проездом в Денвере, Элвис заказывал для себя и своей компании 22 сэндвича с арахисовой пастой, черничным джемом и беконом, ящик шампанского и Perrier. Стоит отметить, что этот сэндвич был не совсем обычным: для его приготовления использовали целый батон итальянского хлеба, огромное количество джема и арахисовой пасты и обжаренного бекона. Сэндвич обязательно слегка обжаривался на гриле.

С чем еще можно сделать сэндвич с арахисовой пастой

Маринованные огурчики
Салями
Салат

 

Картофельные чипсы
Тонко нарезанное яблоко
Мед

 

Nutella
Тертый шоколад
Кленовый сироп

 

 6 ФАКТОВ ОБ АРАХИСОВОЙ ПАСТЕ

 

   Арахис — вовсе не орех, как думают многие, он относится к семейству бобовых,
             как горох или фасоль.

   Американцы ежегодно съедают более 300 миллионов килограммов арахисовой
             пасты.

   На двух гектарах можно вырастить арахис для 60 тысяч сэндвичей.

   75% американских семей едят арахисовую пасту на завтрак.

   Космонавт Алан Шепард, совершивший высадку на Луну, ел во время полета
             небольшие кубики спрессованной арахисовой пасты.

   Арачибутирофобия (Arachibutyrophobia) — страх, что арахисовая паста
             прилипнет к верхнему небу.

 

ДЛЯ ЧЕГО ЕЩЕ МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ АРАХИСОВАЯ ПАСТА

Как заменитель сливочного или подсолнечного масла. Арахисовую пасту можно смело добавлять при жарке мяса и овощей на плите, приготовлении выпечки в духовке. Кроме того, для придания «орехового» аромата, пару ложек арахисовой пасты можно вмешать в соус для вторых блюд или салатов.

 

Как средство для оттирания бумажных этикеток. Арахисовая паста превосходно справляется с клеем, оставшимся после неудачного снятия бумажной этикетки с пластиковой, металлической или керамической поверхности.

 

 

 

Как приманка для мышей. Не только собаки и кошки, но и мыши не могут устоять перед арахисовой пастой, поэтому даже совсем небольшое количество подобной приманки, помещенной в мышеловку, во много раз облегчит попытки избавиться от непрошеных гостей.

 

Как лакомство для собак и кошек. Да, домашние животные тоже не прочь полакомиться арахисовой пастой. А если вдруг вам нужно дать собаке лекарство, в особенности большую таблетку, то ее можно легко спрятать в пасту.

 

Чтобы избавиться от стойкого запаха, скажем, рыбы или лука, достаточно бросить на раскаленную сковороду одну ложку арахисовой пасты, и она поглотит все неприятные ароматы, распространившиеся по вашему дому.

 

 

 

Как средство для чистки кожи. Арахисовой пастой можно смазать ваши любимые кожаные ботинки, а затем натереть их мягкой тканью. Паста придаст им блеск, а мелкие царапины будут менее заметны.

 

Как средство для бритья. Арахисовая паста может стать неплохим заменителем геля для бритья. Просто нанесите ее на лицо и брейтесь как обычно. Главное, не использовать пасту, которая содержит кусочки арахиса, а именно так называемую chunky peanut butter, иначе можно здорово поцарапать кожу. Если же вы выберете правильную пасту, то процесс бритья окажется очень приятным, а масла, содержащиеся в арахисе, помогут избежать раздражения и увлажнят кожу.

 

 

Арахисовая паста — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Это домашний вариант арахисового масла, которое привозится к нам из США и стоит достаточно дорого. Конечно того самого вкуса и консистенции в домашних условиях не достичь, но получается вкусно. Пасту из арахиса можно есть просто так, и с хлебом, и добавлять в разные блюда - выпечку, супы.

Арахисовая паста (этап 1)

Арахисовая паста (этап 1)

Сначала обжариваем арахис. Духовку нужно заранее разогреть до 180 градусов. Арахис подержать под струёй воды, чтобы смыть пыль и разложить на противне ровным слоем.


Арахисовая паста (этап 2)


Арахисовая паста (этап 2)

Примерно через 5 минут начнёт слышаться потрескивание, это лопается верхняя оболочка. Противень можно вынимать из духовки и отставить, чтобы дать орехам остыть. За это время они будут продолжать дожариваться изнутри. Если Вы любите более насыщенный жареный вкус, то подержите орехи в духовке ещё 5 минут. Оболочка подсохнет и будут видны трещинки.


Арахисовая паста (этап 3)


Арахисовая паста (этап 3)

Это позволит нам легко её очистить. Берите орехи небольшими горстками и трите между ладонями, шелуха легко отойдёт.


Арахисовая паста (этап 4)


Арахисовая паста (этап 4)

Чтобы отделить её от орехов можно сложить всё вместе в глубокую ёмкость (например мерную кружку) и слегка потрясти, чтобы крупные орехи оказались на поверхности, а мелкие кусочки шелухи внизу.


Арахисовая паста (этап 5)

Арахисовая паста (этап 5)

Засыпаем арахис в блендер, добавляем соль и мёд (полторы чайной ложки) и измельчаем на большой скорости в течение 1 минуты. Соскребаем со пасту со стенок, добавляем 2-3 столовые ложки растительного масла и измельчаем ещё в течение 2 минут.


Арахисовая паста (этап 6)


Арахисовая паста (этап 6)

Паста станет мягкой и пластичной. В оригинальном рецепте используется арахисовое масло, но можно взять любое рафинированное растительное масло без запаха.


Арахисовая паста (этап 7)


Арахисовая паста (этап 7)

Готовую пасту хранят в холодильнике до 2 месяцев.


90 000 Арахисовые масла и кремы из Америки от известных брендов из США

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.90 000 Американское арахисовое масло или традиции в США 90 001

Есть Вы знаете, где в мире едят больше всего арахисового масла? Есть два ответа - оба правильные - в Нидерландах и... конечно в США. Сэндвич с арахисовым маслом — культовое блюдо, которое может есть каждый. хотя турист, посещающий Соединенные Штаты, должен есть однажды!

Арахисовое масло США

Арахис употребляют в пищу в США уже более 250 лет. Их привезли вместе с африканскими рабами в 1787 году.Интересно, что рецепт арахисового масла сам по себе не был разработан до 1890-х годов, а массовое производство арахисового масла в США началось в межвоенный период. Изначально он был деликатесом состоятельной части общества и подавался в эксклюзивных чайханах. Все изменилось во время Великой депрессии 1930-х годов и Второй мировой войны. Отсутствие мяса и растущая бедность, охватившая общество, привели к изменению способа питания.Американцы заново открыли для себя арахис как новый ценный источник калорий и белка.

В сети много интересной статистики об американцах и арахисовом масле. Опрос жителей США, проведенный в 2002 году, показал, что в среднем человек съедает 3 фунта арахисового масла в год. Если перевести это в килограммы, то получится 1,5 килограмма арахисового масла в год!

Американская кухня - ореховое головокружение

Мы уже установили, что американцы сходили с ума от арахисовой пасты в 1940-х годах.ХХ. век. Все благодаря культовому бутерброду - Арахисовое масло и желе. Со времен Второй мировой войны , арахисового масла и желе были розданы солдатам в качестве продовольственного пайка.

После окончания войны продажи арахисового масла и желе резко выросли. Бутерброд с арахисовым маслом и желе или джемом стал чрезвычайно популярным не только среди взрослых, но и среди детей. Арахисовое масло и желе стали культовым обеденным блюдом, идеально подходящим для школы или офиса.У PB&J даже есть свой праздник — 2 апреля в США отмечается Национальный день арахисового масла и желе.

Сэндвич с арахисовым маслом — сэндвич Элвис

PB&J быстро завоевал сердца американцев. Стали появляться вариации бутербродов — в дополнение к арахисовому маслу между ломтиками хлеба начали появляться другие слегка сумасшедшие ингредиенты. Любимым сэндвичем Элвиса Пресли был сэндвич с арахисовым маслом , бананами и… беконом! Вкусно обжаренные ломтики бекона оказались между ломтиками хлеба, смазанными арахисовым маслом и покрытыми тонкими ломтиками банана.Сумасшедший, не так ли?

Еще одна версия арахисового масла и желе - это сэндвич с арахисовым маслом и маршмеллоу с зефиром. Такой сэндвич тоже имеет свое название - Fluffernutter и представляет собой сочетание слов fluff (т.е. "пух") и "орех" (англ. - walnut).

Какое самое лучшее арахисовое масло?

Выбор арахисового масла далеко не очевиден. Особенно в Соединенных Штатах полки полны арахисового масла и некачественного.Лучшее арахисовое масло должно быть натуральным, без добавления сахара! Забудьте о сливочном масле с пальмовым маслом и навсегда.

По-настоящему традиционное американское арахисовое масло - это арахисовая паста для бутербродов без дополнительных ингредиентов. Вот и возникает другой вопрос: что выбрать - гладкое арахисовое масло или хрустящее? Это зависит от наших предпочтений. Если вам нравится нежный ореховый крем - давайте возьмемся за тертое масло.А если мы любим похрустеть - давайте выберем арахисовую пасту с кусочками орехов .

.

Арахисовое масло - простой оригинальный американский рецепт

Арахисовое масло - один из основных продуктов, который можно найти практически в каждом американском доме. Изготовленное из арахиса масло обычно используют при приготовлении завтраков и десертов. Арахисовое масло используется для намазывания на тосты или бутерброды (например, сэндвич Элвиса) и является основой тортов, печенья, блинов и многих других простых, но очень вкусных блюд. Пусть о популярности арахисового масла в США свидетельствует тот факт, что на его производство выделяется целых 60% арахиса в стране.

Сэндвич «Элвис» — одно из многих блюд на основе арахисового масла.

Арахисовое масло было изобретено и запатентовано в 1884 году канадским химиком и фармацевтом Марселлусом Гилмором Эдсоном. В его патенте US306727 описан процесс обжаривания и измельчения арахиса до тех пор, пока он не достигнет полужидкой или жидкой консистенции. Изобретатель сухих завтраков - доктор Джон Харви Келлогг, который давал своим пациентам арахисовое масло, также способствовал популяризации арахисового масла.Именно в санатории Батл-Крик Джона Харви Келлогга, , была изобретена первая машина для массового производства арахисового масла. Первоначально арахисовое масло использовалось в аптеках, но из-за своей цены оно было доступно только состоятельной части общества. Увеличение масштабов производства и снижение цен привели к увеличению популярности и доступности арахисового масла до такой степени, что сегодня оно есть практически в каждом американском доме, а годовая стоимость отечественного производства оценивается в 900 миллионов долларов.

Арахисовое масло также доступно в Польше в течение нескольких лет. Изначально это были в основном дорогие продукты, экспортируемые из США, сегодня на прилавках все чаще можно увидеть арахисовые масла от отечественных производителей. К сожалению, арахисовые пасты, которые часто доступны в магазинах, имеют не очень хорошие ингредиенты (только 80% орехов, использование отвержденных жиров, например, пальмового масла) или очень дороги (15-25 злотых за 350-граммовую банку). Приготовление арахисовой пасты в домашних условиях – отличная альтернатива, она намного дешевле, чем в магазине (прим.1-1,5 злотых за 100 грамм), и мы можем быть уверены в используемых ингредиентах. Приглашаем вас попробовать наш рецепт арахисового масла на ваш вкус!

Revolut отлично подходит для оплаты за границей. Читатели нашего блога могут заказать ее бесплатно здесь:

Запись является частью серии кухонь мира , в которой мы представляем рецепты из разных стран. В серию также вошли рецепты других американских закусок, таких как луковые кольца и корн-доги.Другие американские рецепты см. в разделе «Американская кухня» . Также рекомендуем вам ознакомиться с разделами, посвященными испанской кухне, итальянской кухне и рецептам других стран.

Арахисовое масло

Рецепт классической арахисовой пасты

Время приготовления 10 минут Время приготовления 25 минут 25 грамм; опционально, подробнее ниже)
  • Основным и единственным ингредиентом, необходимым для изготовления арахисовой пасты, является арахис, который мы можем купить: - целиком в скорлупе - натуральный без скорлупы - без жареной скорлупы Если вы уже решили купить жареные орехи, вы должны обратить внимание на то, чтобы информация на них была «несоленой».Кроме того, будьте осторожны, чтобы не купить жареные орехи вместо жареных орехов.
  • Если вы купили орехи в скорлупе, то расколите их и очистите от скорлупы, вес одних только очищенных орехов будет примерно на 30% меньше. Когда вы покупаете 100 граммов орехов в скорлупе, вы получите около 70 граммов орехов после расщепления.
  • Выложить орехи на противень, застеленный пекарской бумагой, и поставить их в духовку при 160 градусах, нагревая вверх и вниз, и оставить примерно на 15 минут.

  • Через четверть часа выньте орехи из духовки и подождите 2-3 минуты, пока они немного остынут, чтобы избавиться от кожицы, которая теперь легко снимется.

  • Самый простой способ очистить их — взять их между руками и потереть. Положите очищенный арахис в миску или другую посуду.

  • Поместите жареный и очищенный арахис в блендер. Важно использовать высокоскоростной блендер, так как более слабые низкоскоростные блендеры могут сломаться.

  • Посыпьте арахис примерно 1/2 чайной ложкой соли (не более 1 грамма на 100 граммов орехов).В зависимости от ваших предпочтений и того, для чего вы будете использовать арахисовое масло, добавьте столовую ложку меда. Мне нравится, когда арахисовое масло не слишком сладкое, поэтому я пропускаю этот шаг.
  • Все ингредиенты измельчаются блендером В зависимости от типа и мощности блендера измельчение должно занять от 3 до 8 минут. Для меня это занимает около 4 минут. ВНИМАНИЕ: Будьте осторожны, чтобы блендер не перегревался, что может привести к его неисправности . Если вы заметили, что он нагревается, дайте ему отдохнуть.Делайте арахисовую пасту самостоятельно, только если у вас есть хорошее быстроходное оборудование, которое также подойдет, например, для колки льда.
  • Если вы хотите, чтобы в масле были видны кусочки орехов, после взбивания в течение 20 секунд высыпьте 2 столовые ложки орехов и добавьте их в конце.После 1 минуты перемешивания орехи хорошо измельчаются, но не еще не похоже на арахисовое масло. Если некоторые орехи прилипли к стенкам кастрюли, удалите их ложкой.
  • Через 2 минуты взбивания консистенция все больше напоминает масло.

  • Через 3 минуты арахисовое масло готово. Тем не менее, я предпочитаю, чтобы он был еще более гладким и кремовым, поэтому я смешиваю его еще минуту.

  • Арахисовое масло становится достаточно однородным через 4 минуты. Этот тип масла называется гладкое . Если вы посыпали орехами в начале смешивания, потому что хотите, чтобы арахисовое масло имело видимые фрагменты ( хрустящее масло ), теперь вы можете положить его в масло и тщательно перемешать.
  • Готовое масло переложите в банку и храните в холодильнике. Приготовленное таким образом натуральное масло можно хранить до 3 недель Примечание: Арахисовое масло расслаивается, и это нормальный процесс. Перед применением их необходимо перемешать ложкой. Продаваемое в магазине арахисовое масло хорошего качества также расслаивается, в худших, чтобы предотвратить этот процесс, используются вредные для здоровья отвердители, например, в виде пальмового масла.
  • Наше масло готово! Приятного аппетита!

Комментарии

Комментарии

.

АМЕРИКА С КУХНИ: СЭНДВИЧ С АРАХИСОВЫМ МАСЛОМ И ЖЕЛЕ

Пришло время очередного эпизода американского цикла «Возвращение на кухню». Сегодня я покажу вам кое-что очень популярное в США, на приготовление которого у вас уйдет не больше полминуты. Хотите американский завтрак или перекус? Приглашаю 🙂

Сегодняшнее сочетание ингредиентов поначалу может показаться очень необычным для нашего вкуса. По крайней мере, я никогда не встречал его в Польше. С другой стороны, для среднего американца, особенно в молодом возрасте, это идеальное дополнение к вкусам.Вы уже знаете, о чем мы говорим? Про сэндвич с арахисовым маслом и джемом, конечно, культовый американский сэндвич с арахисовым маслом и желе 🙂

*

Арахисовое масло, когда-то не очень популярное, теперь все более ценится на реке Висле благодаря содержанию витаминов и полезных жиров, а также сливочному, слегка солоноватому вкусу. Варенье - вкус и сладость любимого фрукта, закрытого в баночке. Плюс два ломтика мягкого поджаренного хлеба, и у нас готов завтрак, которым, наверное, не пренебрегает ни один американский ребенок.

Долго не мог себя убедить попробовать такой бутерброд. Само сочетание ингредиентов показалось мне абсурдным, а нежелание пользоваться очень популярными здесь поджаренными хлебцами и нарастающая тоска по свежей буханке польского хлеба заставили меня вообще отказаться от хлеба. Однако однажды я осмелился попробовать его, чтобы убедиться, что популярность этого бутерброда заслужена. Я слегка поджарила хлеб в тостере, намазала один ломтик арахисовым маслом, другой немного клубничным джемом, попробовала и должна признать, что на вкус неплохо 🙂 Я не совсем сумасшедшая и все же предпочитаю свой завтрак каша с фруктами, а иногда для разнообразия? Почему нет!

Рекомендую приготовить арахисовую пасту самостоятельно в домашних условиях (рецептов в интернете можно найти много), либо купить такую, которая не содержит никаких искусственных ингредиентов, в составе только орехи, илинебольшое добавление соли. Вы также можете выбрать варенье из собственной домашней кладовой или варенье с низким содержанием сахара и натуральное из магазина. Завтрак полезнее будет сразу :))))

.Арахисовое масло

PCD - Магазин

Арахисовое масло 350г PCD

Арахисовое масло с жареным арахисом в качестве основного ингредиента. Это масло отличается тем, что имеет в своем составе очень высокий процент орехов (90%) и не содержит консервантов и искусственных красителей.

Идеально подходит для бутербродов, десертов, тортов и другой выпечки.

Компания уже более ста лет поставляет миру высококачественное арахисовое масло, арахис и кешью.Он был основан в мае 1905 года братьями Кок. На самом деле бренд PCD состоит из первых букв названий. Первоначально Swartberg представлял собой группу небольших продуктовых магазинов, для которых братья перерабатывали кофе, арахис, а затем и арахисовое масло. Со временем производственная площадка компании стала центром деятельности, а магазины были проданы сетям супермаркетов. С тех пор братья Кок сосредоточились исключительно на производстве продуктов из орехов.

Рецепт печенья с арахисовым маслом и шоколадным кремом

- 1 1/4 стакана арахисового масла (260 г) 1/4 стакана сахара (55 г) 1/4 стакана коричневого сахара (55 г) - 1 яйцо - 1/2 чайной ложки ванильного экстракта - 1/4 стакана шоколадного крема 1/4 стакана овсяных хлопьев (20 г)

Разогрейте духовку до 350 градусов.C. Положите лист бумаги для выпечки на противень. В большой миске взбейте арахисовое масло и сахар. Добавьте яйцо и ваниль. Перемешивайте, пока масса не станет однородной. Вмешайте овсянку. Выложите тесто на противень. Выпекать 10 минут. После запекания выложите их на решетку или гриль до остывания. Пока печенье еще горячее, придавите ложкой углубления в верхней части. Нанесите шоколадный крем на сделанные углубления (желательно с помощью кондитерского мешка). Приятного аппетита!

Пищевая ценность на 100 г

энергия 2625кДж / 634ккал
жир 53 г (включая насыщенные жирные кислоты 8г)
углеводы 8,5 г (в том числе сахара 5,4 г)
белок 26,6 г
соль 0,8 г

Сочинение

Арахис жареный 90%, масло подсолнечное, жир пальмовый, сахар, соль.

Использовать по дате и методу хранения

Срок годности: мин. Четыре месяца

Хранение: Хранить в сухом и прохладном месте.

Дополнительная информация

Артикул: Y3531

Товарное название: Арахисовое масло PCD 350 г

Оригинальное название: PCD Pindakaas 350 г

Вес брутто (вес брутто): 0,552 кг

Производитель: PCD

Страна происхождения: Великобритания

Дистрибьютор: Cuisines of the World SA

.

Сливочное арахисовое масло - Reese's

Сливочное арахисовое масло — это восхитительно гладкие сливки с соблазнительным вкусом , который известен во всем мире своими популярными чашками Reese's. Гладкая текстура масла и сбалансированный сладкий вкус дополняются нежным соленым послевкусием, что делает масло от Reese настоящим настоящим . На 100 грамм вы получите 25 г белка и никакого пальмового масла или тому подобного.

Вы можете насладиться этим арахисовым маслом с овсянкой, хрустящими тостами со свежими фруктами или приготовить знаменитые американские бутерброды с арахисовым маслом и желе . Его восхитительный вкус заставит вас возвращаться снова и снова каждый день, чтобы есть это масло прямо из банки. Это идеальный ингредиент для выпечки сладких десертов , таких как хрустящее печенье, пирожные, кексы или маффины.

Сливочное арахисовое масло и его полезные свойства

  • Популярное американское арахисовое масло
  • невероятно гладкая и кремовая текстура.
  • идеально сбалансированный сладкий и соленый вкус
  • содержит 25 г белка
  • не содержит пальмового масла
  • Идеальный ингредиент для овсяных хлопьев, намазывания на тосты или сладких десертов.
  • идеально подходит для веганов

Ингредиенты

Арахис (89%), сахар, отвержденное растительное масло (рапсовое, хлопковое и соевое ), соль, арахисовое масло (1%), патока, эмульгатор, Е471, кукурузный крахмал.

Продукт, изготовленный из генетически модифицированной сахарной свеклы, кукурузы и соевых бобов .

Рекомендуемое использование

Ешьте в любое время дня в рамках разнообразной и сбалансированной диеты.

Пищевая ценность

насыщенные
Пищевая ценность 100 г
Энергетическая ценность 2484 кДж / 594 ккал
Жиры 50 г
из которых 7,8 г
Углеводы 22 г
в том числе сахара 9,4 г
Волокно 3 г
Белок 25 г
Соль 1,1 г

Предупреждение

Этот продукт не является заменой сбалансированного и разнообразного питания.Хранить в сухом месте при температуре ниже 25°С.Беречь от холода и прямых солнечных лучей.

.

KETO Арахисовое масло Keto Milk Cream CambioLabs [МАГАЗИН]

Описание

Молочно-ореховый крем — дополнение ко многим вкусным блюдам. Очень вкусно на хрустящих тостах. Если вы заботитесь о фигуре, она не может отсутствовать в вашем рационе. Это незаменимый аксессуар, если вы любите американские завтраки. Они являются обязательным ингредиентом в фитнес-каше для блоггеров и влиятельных лиц. Крем «Молоко и орехи» от CambioLabs — это вулкан вкуса и кладезь энергии.Его чрезвычайно гладкая текстура, добавление деликатно хрустящих кусочков арахиса, сладкий и освежающий аромат и сенсационная торговая марка являются признаком того, что продукт просто создан для вас. Он не содержит пальмового масла, а также соли и сахара!

Для кого предназначены кето-кремы и арахисовое масло CambioLabs?

  • наш крем предназначен не только для любителей кето диеты, он идеально подойдет всем, кто хочет снизить потребление углеводов и сахаров в своем рационе,
  • для людей, соблюдающих диету для похудения,
  • для людей на стадии т.н.«Кето адаптация»
  • для тех, кто ищет здоровую замену традиционным сладостям,
  • для опытных людей, желающих поддержать и разнообразить свой рацион,
  • для занятых людей, которые ищут удобные кето-решения,
  • для людей, которые ищут продукцию максимально возможного качества.

KETO Арахисовое масло Cambio Labs удовлетворит потребности каждого человека, который вынужден отказаться от традиционных сладостей и соленых закусок.Он идеально подходит для намазывания бутербродов, в качестве добавки к смузи, йогуртам или творожным сыркам, а также для дегустации блинов без сахара или в качестве связующего для сытного печенья и «энергетичных шариков». Подходит для спортсменов, а также для людей на кетогенной диете или просто для похудения. Восхитительный вкус крема и приятная консистенция понравятся каждому любителю полезных лакомств.

ЭРИТРИТ ВМЕСТО САХАРА? КАКОВЫ ПРЕИМУЩЕСТВА?

Замена обычного сахара эритритом, который является натуральным веществом с нулевым гликемическим индексом, делает продукт безопасным для диабетиков и людей с резистентностью к инсулину.В нем практически нет калорий, поэтому его рекомендуют людям, которые худеют. Эритрит защищает организм от свободных радикалов и снижает развитие кариеса. Он почти такой же сладкий, как обычный сахар, поэтому вам не нужно менять его пропорции в своем рационе.

Благодаря сочетанию эритритола, полезных жиров и высокого содержания белка идеально подходит для людей, заботящихся о своем теле, желающих ограничить углеводы, находящихся на кето-диете, для спортсменов и тех, кто хочет питаться осознанно и разнообразить свой рацион. .

Наиболее важные свойства эритрита в кето кремах:

  1. Имеет нулевой гликемический индекс ,
  2. Не оставляет типичного послевкусия подсластителя при употреблении,
  3. Хорошо переносится пищеварительной системой, не вызывает дискомфорта в желудке и не вызывает - как это часто бывает с другими полиолами,
  4. Подходит для выпечки, Устойчив к высоким температурам,
  5. Благотворно воздействует на эмаль зубов и кариес.

Посмотрите все вкусы кето-кремов CambioLabs и выберите свой любимый! (нажмите на картинку)

90 100


КЕТОГЕННАЯ ДИЕТА ГОТОВАЯ ПРОДУКЦИЯ НА 7 ДНЕЙ

Если вас интересует диета и готовые рецепты кетогенной диеты, воспользуйтесь нашим уникальным предложением.Теперь меню кето-диеты, направленной на похудение, может стать вашим по рекордно низкой цене 39 злотых. Цена действительна только до конца месяца. Диета доступна в электронном виде, в виде электронной книги, для удобного просмотра на телефонах, компьютерах, с возможностью распечатки.

меню кето-диеты

  • Бесплатное кето-меню на 7 дней, - очень вкусно и просто в приготовлении (разбито на 3 приема пищи),
  • Меню
  • вы можете использовать неделю за неделей, даже в течение 2 месяцев - что дает средний эффект ок.7-9 кг меньше, 90 129
  • диета, направленная на снижение веса , здоровый подход к снижению веса, отсутствие эффекта йо-йо,
  • содержит краткое описание приготовления каждого блюда ,
  • рецептов кетогенной диеты, подготовленных специалистом по диетологии и добавкам,
  • содержит видеорецепт , в котором мы шаг за шагом покажем вам, как приготовить кето-блюда,
  • на основе легкодоступных продуктов,
  • содержит список покупок,
  • Узнать, что такое кетогенная диета и период, кетоадаптация,
  • Вы добьетесь своих целей : хорошего самочувствия, ясности ума, энергии на весь день, аппетита и эмоционального контроля.
  • Старая цена: 99 злотых (более 1500 загрузок), акция до конца месяца

См. другие наши кето-продукты из серии Amix Keto Lean

.

90 180

Состав

Помните, что большинство наших кремов содержат так называемые полиолы (эритритол) – благодаря которым реальное количество углеводов, усваиваемых организмом, намного меньше.

Пищевая ценность на 100 г:

  • Энергетическая ценность: 2686 кДж / 649 ккал
  • Жир: 54 г
  • из них насыщенные: 8,7 г
  • Углеводы: 21 г
  • из них сахара: 5,9 г
  • из них полиолы: 14 г
  • Клетчатка: 5,3 г
  • Белок: 17 г
  • Соль: 0,05 г

* Ориентировочное значение потребления для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал)

Состав: жареных арахиса (57,0%), масло ши, подсластитель: эритрит, подсолнечное масло, сухое обезжиренное молоко, жареный фундук, сыворотка сухая, лецитин подсолнечный, ароматизатор лесной орех.


Содержит подсластитель, а также природные сахара и соль.
Может содержать другие орехи, кунжут. Хранить в сухом прохладном месте.

.

Смотрите также