8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Американский обед


Что едят американцы на завтрак, обед, ужин?

Кухня каждого народа имеет секреты приготовления национальных блюд, которые отличает масса нюансов и тонкостей. Трудно ответить однозначно на вопрос, что едят американцы. Им присущи уникальные вкусы, отличающие их от представителей любой другой страны. Создавая свою кухню, американцы воспользовались опытом Индии, азиатских и европейских стран, адаптировав рецепты к собственным запросам.

Источник: otdyh-v-bolgarii.com

Что едят американцы каждый день

Американцы редко готовят дома. Их домашние приготовления ограничены пищей, которую можно приготовить с использованием барбекю:

  • овощи;
  • рыбу;
  • стейки.
Источник: bbqworld.org

О кашах в Америке весьма смутное представление. Исключение составляет овсяная, недоумение вызывает рис с молоком и манная каша. Преобладание в меню колорийной пищи (печенья, сэндвичей, снеков) и плотного ужина не способствует улучшению пищеварения жителей Америки. Это становится причиной появления лишнего веса, который плавно переходит в ожирение, превращаясь в национальную проблему. Американцы питаются в закусочных, пиццериях и «Макдональдсах». Такое питание характерно не для всех. Здесь так же существуют традиционные блюда и собственные подходы к завтракам, обедам и ужинам.

к содержанию ↑

Что предпочитают американцы на завтрак

Завтраку в Америке не уделяется достаточного внимание. Никому не придет в голову тратить считанные минуты на приготовление завтрака. Среди вариантов блюд преобладает огромное количество продуктов с большим содержанием углеводов.

Источник: ebay-kleinanzeigen.deк содержанию ↑

К наиболее популярным можно отнести:

  1. Мучные и сладкие лакомства:
  • пирожное;
  • печенье;
  • панкейки;
  • блинчики;
  • пончики.
  1. Многие с удовольствием завтракают арахисовой пастой и сиропами с разными наполнителями.
  2. К популярным блюдам можно отнести:
  • английскую яичницу с беконом;
  • тосты с джемом, медом или маслом;
  • различные сэндвичи;
  • кукурузные хлопья с молоком.

Пища во время завтрака запивается свежевыжатыми соками (преимущественно апельсиновым), молоком или кофе.

к содержанию ↑

Чем обедают в Америке

Источник: bahaicenterwashtenawcounty.org

Обед проходит с 11 до 12 часов. Его проводят вне дома, в ресторанах и столовых. Проходит он спешно. Предпочтение отдается блюдам, которые могут быстро насытить организм человека на ходу. Варианты такого обеда не отличаются разнообразием. К ним можно отнести:

  • печенье;
  • йогурт с орехами;
  • рис или картофельное пюре с сосисками и горошком;
  • салат типа «Цезарь»;
  • пиццу с колой;
  • роллы, сэндвичи, бургеры с котлетами, овощами, сыром и кофе.

До ужина основная масса работающих перекусывает сладостями, фруктами, батончиками, запивая их горячим кофе.

к содержанию ↑

Особенности американского ужина

Источник: marinabaysands.com

Основным приемом пищи считается ужин. Члены семьи собираются за общим столом, чтобы отдохнуть. Поэтому готовятся к ужину обстоятельно. Вечерняя трапеза радует разнообразием меню:

  1. Преобладают обжаренные на гриле стейки.
  2. Предпочтение отдается куриному мясу или индейке. Искусно приготовленные куриные наггетсы, крылышки, ножки – любимые блюда всех членов семьи.
  3. Гарниры не имеют особой ценности, особенно не вызывают восторга крупы. В их качестве выступают спагетти или рис с добавкой овощей:
  • картофеля;
  • грибов;
  • гороха;
  • фасоли.
  1. К соусам совершенно иное отношение. Кухня располагает огромным количеством подливов, соусов и добавок:
  • горчицы;
  • тартара;
  • вариантов с сыром;
  • тэрияки;
  • соевый;
  • табаско.
  1. Принято подавать различные виды супов.
  2. С особой любовью воспринимаются блюда из кукурузы. Это могут быть:
  • лепешки;
  • попкорн;
  • вареная кукуруза.
  1. Подбирается десерт из любимых сладких лакомств. К популярным можно отнести:
  • печенье, посыпанное шоколадной крошкой;
  • мармелад;
  • шоколад;
  • маффины;
  • мороженое;
  • тыквенный или яблочный пирог;
  • пудинг.
  1. Запиваются блюда напитками:
  • кофе;
  • какао;
  • молоко;
  • свежевыжатым соком.

Что касается алкоголя, то, несмотря на распространенное заблуждение, что все американцы пьют ром или виски, это не так. Они предпочитают дорогую качественную водку. В основе одного из популярных коктейлей moskow mule – водка, а не виски. К одному из любимых напитков  относится пиво. Его пьют много. Чаще всего это связано с посещением спорт-баров, где можно отдохнуть в компании единомышленников, просматривая американский или обычный футбол, баскетбол, бейсбол или во время отдыха в другой форме. Представительницы прекрасного пола предпочитают коктейли, одним из популярных считается «Мимоза», это шампанское с апельсиновым соком.

Источник: foodandwine.com

Если нет желания готовить ужин, американцы заказывают еду на дом. Многие семьи предпочитают ужинать в специальных заведениях:

  • пиццериях;
  • ресторанах;
  • кафе.

Здесь их ждет прекрасное сервисное обслуживание, великолепно приготовленный ужин, мелодичная музыка. Тем более, что пицца – одно из самых любимых блюд американцев. Ее они готовы есть во время завтраков, обедов и ужинов, заказывать на дом или в офис по ночам или во время вечеринок. Пользуется спросом азиатская кухня, питательная, ароматная и острая. Американцы с удовольствием заказывают:

  • рис с морепродуктами;
  • суп с мисо;
  • лапшу;
  • роллы;
  • суши.

В рацион питание жителей Америки издавна входят мексиканские фахитос, чили, буррито.

к содержанию ↑ Источник: rd.com

Питание в Америке рассчитано на людей с любым достатком и предпочтениями. В дешевых магазинах преобладают искусственные продукты. В супермаркетах высокого класса можно найти абсолютно все нужные натуральные продукты. Помимо этого они продаются на «Фермерских рынках». Круглый год в продаже есть ягоды и фрукты высокого качества, выращенные в теплицах:

  • груши и яблоки;
  • голубика, клубника и малина;
  • несколько сортом манго.

Овощи не переводятся круглый год. Поражает разнообразие сортов помидор: водянистые и мясистые, черные и желтые, «виноградины», черри и традиционные помидоры всех сортов и цветов.

По вкусовым качествам американские продукты отличаются, здесь легко сочетается несочетаемое:

  1. В хлеб добавляется сахар.
  2. Есть сорта шоколада с мятной начинкой и солью.
  3. Сладкую картошку (батат) добавляют к мясу.
  4. Выпускают сладкие и перченые коричные конфеты.
  5. Сладкие зерновые батончики, имеющие очень ощутимое соленое послевкусие.
  6. Изготавливают пиццу с ананасами по-гавайски.

Продуктов здесь изобилие, выбрать можно все, что душе угодно. В любом специальном заведении продаются горячие блюда по собственному вкусу и возможностям кошелька:

  • десерт;
  • сладости;
  • салаты;
  • гарниры;
  • мясо;
  • супы.

Существуют такие продукты, как паста из чечевицы, коричневого риса, гречки. В выборе фарша огромное разнообразие по степени жирности, содержанию соли и сахара. Натуральную свинину и курятину можно купить на фермах. Америку называют «страной больших морозилок». Здесь принято замораживать любую готовую еду.  Даже совсем не умеющие готовить люди, будут обеспечены богатым выбором блюд на любой вкус.

к содержанию ↑

Что попробовать в США

Источник: travelask.ru

Какая пища предлагается туристам, как типично американская. Америка, имеющая в собственном ассортименте лишь картофельный салат и стейки, сосредоточила в меню ассортимент мировых кухонь, не оставляющий равнодушными ни самих американцев, ни гостей страны. Оказавшись в Америке, попробуйте завтрак по-американски:

  • Картошку, сосиски, вафли, блинчики в одной тарелке, политые кленовым сиропом.
  • Жареную печень с хашбрауном (картошка). Сытный вкусный завтрак.
  • Курица с вафлями, кленовым сиропом и соленым маслом, поражающая великолепным вкусом и необычным сочетанием продуктов.

Здесь огромный выбор кофе. Американцы из всего изобилия пьют не «Американо», что парадоксально, а «Дрипкофе», потому что он содержит больше кофеина. Обычный кофе подливают весь ужин, а «Американо» приносят только один раз. В «Ристретто» и « Экспрессо» кофеина намного меньше, а бодрят в нем эфирные масла.

На обед можно заказать:

  • Тако в мексиканской или испанской закусочной. Это пшеничная лепешка, в которую кладут мясо, рыбу и овощи. Затем заворачивают и едят, запивая пивом.
  • Рыбу, гребешков, устриц или крабов, жареных или тушеных.
  • Сливочный суп из моллюсков.
  • Ролл «Калифорния».
  • Из азиатской кухни Америки – тушеный тофу с сыром.
  • Китайские пельмени с креветками.
  • Из итальянской кухни – десерт канноли.
  • Из напитков – ирландский кофе.

Это только незначительная часть блюд, которые любят американцы. Посещающим США нужно обязательно попробовать блюда, которые предпочитают американцы, чтобы иметь представление о кухне Америки. Возможно, не вся ее пища полезная (жаренная в масле, слишком острая или чересчур сладкая), но безусловно вкусная. Туристов и гостей континента она вполне устраивает, не говоря уже об американцах.

Американский обед. Что они едят? | Очечкин

Последний из нераскрытых регулярных приемов пищи, про который я еще вам не рассказала.

Обед. Типичный американский обед, который в корне отличается от аналогичного понятия в России.

После завтрака (breakfast), который, как вы уже знаете, закончился максимум в 10 утра, подавляющее большинство американцев отправляется на работу, в школу, институт и так далее. И там находятся в ожидании своего обедаJ

В Америке обед называется Lunch. И является вторым приемом пищи за день. Время его наступления, конечно же, связано с рабочим или учебным графиком, но чаще всего ланч-тайм наступает в 12 или 13 часов.

На самом деле обед американца сильно отличается от обеда русского. Для жителей США - это скорее перекус, нежели полноценный прием пищи. Никакого комплекса из супа, второго, салата и компота никто не ест.

Самыми популярными «блюдами» на этот прием пищи будут – закрытые холодные бутерброды (сэндвичи). Их продается великое множество вариантов: просто с зеленью, с сыром, ветчиной, рыбой. Самые популярные по статистике и нашим наблюдениям – сэндвич с листьями салата и тунцом и сэндвич с индейкой.

Детки с удовольствием съедят на обед уже знакомый нам бутерброд с арахисовым маслом и джемом. Да-да-да, они могут его есть и на завтрак и на обед.

С большим удовольствием на обед едят «легкие» салаты, в которых много зелени и овощей. Иногда эти салаты идут с добавкой отварной курицы, тунца или сыра (моцареллы).

Бургеры, Хот-Доги, картошка фри – так же желаемы американцами во время не долгого обеда. Почему недолгого – потому что время на обед минимизировано, чтобы успеть сделать всю запланированную на день работу. В офисах Америки вообще нет такого понятия как обязательный обеденный перерыв, тем более «часовой» как у нас.

Очень многие жители Америки приносят ланч с собой из дома в специальной сумке. У меня вообще создалось такое ощущение в Америке, что для всего есть своя специальная сумка или контейнер, куда можно положить определенную вещь.

Также многие «белые», да и «синие» воротнички используют ланч для того, чтобы выйти на небольшой перерыв на свежий воздух. И тут как раз пригождается ланч-бокс, взятый из дома. Не нужно тратить драгоценное время на то, чтобы купить что-то. Можно просто сесть на скамеечку или прямо на газон и с удовольствием съесть свой бутерброд или салат.

Ну и как вы теперь, наверное, поняли, после такого легкого перекуса-обеда, на ужин уже американцы будут кушать плотненькоJ.

Собственно. Об этом я написала в своей статье:

Ужин по-американски.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c0f83cff0747600ae151a59/ujin-po-amerikanski-5c3cae607cfae500aa85d4ce?from=editor

А также другие мои статьи про питание в Америке:

Завтрак.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c0f83cff0747600ae151a59/zavtrak-tipichnogo-amerikanca-5c3c0ab0bb0fd300a92f4aea?from=editor

Холодильник типичного Американца.

https://zen.yandex.ru/media/id/5c0f83cff0747600ae151a59/holodilnik-tipichnogo-amerikanca-5c3b24d5a6047e00ac32e16b?from=editor

Узнаем что едят американцы на завтрак, обед и ужин

Как известно, каждая нация славится определенными особенностями, уникальными чертами, выделяющими ее на фоне других. Такой может являться и национальная кухня с наличием множества традиционных блюд, собственных способов приготовления и подачи продуктов. И если, к примеру, многие имеют представление о том, как и что предпочитают есть французы, англичане, китайцы и т. д., то с определением гастрономических предпочтений американцев может возникнуть проблема. Поэтому данную статью хотелось бы посвятить знакомству с тем, что едят американцы каждый день, привести примеры основных блюд, составляющих их завтраки, обеды и ужины.

Особенности

На самом деле кухня Америки характеризуется простотой и довольно высокой калорийностью и представляет собой гибрид индейских и заимствованных европейских, азиатских блюд, рецепты которых были частично переработаны и подстроены под собственный образ жизни. У многих иностранцев, однако, с середины 20-го века сложился стереотип по поводу того, что едят американцы. Многие уверены, что у них процветает культ фастфуда, то есть местные жители поголовно питаются в "Макдональдсе", пиццериях и закусочных, не задумываясь о вреде продаваемой им пищи.

Действительно, типичные американцы в связи с их хронической занятостью, быстрым темпом жизни не успевают готовить сбалансированную и полезную еду дома. Им проще заказать что-нибудь вкусное и быстро насыщающее в ближайшем кафе либо купить полуфабрикаты и консервы в супермаркете.

Также стоит заметить, что основным и наиболее плотным приемом пищи на американском континенте считается ужин, потому что только вечером, как правило, американские семьи имеют возможность не думать о работе и спокойно провести вечер с близкими людьми.

Завтраку они уделяют наименьшее внимание, ведь драгоценное утреннее время нерационально тратить на готовку. А в полдень в столовых, ресторанах можно наблюдать очереди из людей, заказывающих бизнес-ланчи, а после допивающих очередной кофе на улице и в транспорте.

Если проанализировать, что едят американцы, становится очевидно, что их режим питания далек от правильного, так как еда в виде снэков, сэндвичей или печенья на бегу и каждодневная вечерняя нагрузка на желудок отражаются негативно на здоровье, приводят к появлению лишнего веса. Сейчас, к счастью, тенденции вести здоровый образ жизни распространены по всему миру, и американцы, среди которых немало полных, страдающих ожирением людей, задумываются о необходимости изменить привычки в питании.

Варианты завтраков

Отвечая на вопрос, что едят американцы на завтрак, можно перечислить бесконечное множество быстроуглеводных продуктов, которые распространены по всему миру как раз благодаря жителям Нового Света. Популярнейшими вариантами для утренней трапезы у них признаны кукурузные хлопья с молоком, всевозможные сэндвичи (похожие продаются в "Макдональдсе"), тосты с маслом, медом, джемом, английская традиционная яичница с беконом тоже наблюдается у многих семей по утрам.

Практически на любой американской кухне обязательно найдется их любимое лакомство - арахисовая паста, а еще сиропы с различными наполнителями. Большинство жителей всей душой преданы сладостям и мучным изделиям, поэтому для них норма есть пончики, блинчики, панкейки, печенье, пирожные по утрам. Из напитков американский завтрак сопровождается кофе, молоком либо свежевыжатыми соками (чаще апельсиновым). Помимо прочего, немало людей обожают корицу и ваниль, дополняя ими свои блюда.

Время обедать!

Обед, по-другому ланч, начинается в Америке в районе одиннадцати-двенадцати часов. На этот прием пищи принято отдавать предпочтение продуктам, которые быстро насыщают организм, удобным для употребления на ходу.

Вариантов того, что американцы едят на обед, довольно немного. В основном это те же сэндвичи, роллы, бургеры с мясными котлетами, овощами и сыром и очередной стакан горячего кофе. В качестве альтернативы они могут съесть кусок пиццы с колой, салат наподобие "Цезаря", обычное картофельное пюре или рис с сосисками и горошком, йогурт с орехами или даже пачку печенья. В ходе дня делаются и перекусы в виде популярных батончиков, фруктов, сладостей, опять же кофе.

Любимый прием пищи - ужин

К вечерней трапезе люди в Америке подходят с большей серьезностью. Постараемся определить, что едят американцы на ужин. В это время их семейный стол пестрит разнообразием. В основном они готовят мясо, предпочитая обжаривать стейки на гриле. Популярностью пользуется и птица: где, как не в Америке, можно отведать вкуснейшую индейку со всевозможными способами ее фаршировки? А про куриные ножки, крылышки, наггетсы можно и не упоминать, ведь и так всем давно известна любовь местных жителей к куриному мясу.

К гарнирам американцы равнодушны, крупы часто вызывают у них недоумение. На помощь приходят рис с овощами, спагетти, фасоль или горох, грибы и, конечно, картофель. Кстати, они довольно трепетно относятся к выбору соуса для блюда. Если у нас майонез служит универсальной добавкой к еде, то у них найдется огромное число заправок, кетчупов, подобранных под определенные продукты: табаско, соевый, терияки, сырный, тартар, горчица и прочие. На ужин они не откажутся и от супов, которые, естественно, не такие, как знаменитые борщ, щи и прочие. Нельзя не отметить знаменитый продукт - кукурузу, веками произрастающую на американском континенте и горячо любимую местными жителями. Ее едят и в сыром, и вареном виде с добавкой из сливочного масла, и в виде попкорна, а из кукурузной муки пекут вкуснейшие лепешки.

А десерт будет?

Какой успешный ужин без сладких лакомств? Фаворитами являются пудинг, яблочный или тыквенный пирог, мороженое, творожные лакомства, маффины, шоколад, мармелад, знаменитые печенья с шоколадной крошкой и т. д. Кушают их, как правило, запивая стаканом сока, молока, какао или кофе.

Если некогда или лень приготовить еду

Интересно, что даже несмотря на возможность готовить еду самостоятельно, американцы давно облюбовали и продолжают практиковать заказ еды на дом. Этот сервис позволяет им не тратить свободное время за плитой, а также точно быть уверенными, что они вкусно поедят. Существует немало хороших заведений, где едят американцы. Кафе, рестораны, пиццерии, спортбары там редко пустуют, ведь немало людей коротают в них вечера с хорошей компанией, музыкой и вкусной едой. В последнее время многие выбирают блюда азиатской кухни, так как она острая, ароматная и питательная. На суши, роллы, лапшу, суп с мисо, рис с морепродуктами в Америке постоянно высокий спрос. Мексиканские буррито, чили, фахитос тоже давно входят в рацион питания жителей американского континента.

Заключение

Может показаться, что едят американцы далеко не полезную пищу. Это действительно так, почти вся их еда или безумно сладкая, или острая, жаренная на масле, но вместе с этим чрезвычайно вкусная. В целом многие люди, которые посещали американские страны, оставались довольными их едой. Попробовать ее определенно стоит, чтобы понять, за что она ценится местными жителями.

Американские приемы пищи — блог туриста MarinaLarionova на Туристер.Ру

В английском языке есть много слов, обозначающих прием пищи. В блоге мы обсудим с Вами - что, как и когда едят в США, а главное, как называются те или иные приемы пищи и какие существуют различия в терминологии.

Breakfast (завтрак) — первый прием пищи. Американцы обычно завтракают между 6–10 часами утра. Время, конечно же, зависит от семейного уклада и режима дня человека. Отличительная черта американского завтрака от российского в том, что ради него обычно не садятся всей семьей за стол. Для многих занятых жителей завтрак — это прием пищи на ходу (breakfast on the go) или в кофейне по дороге до работы или учебного заведения, поэтому в Штатах так много мест, где можно купить еды, не выходя из машины. Это называется drive thru. Вам предлагают стакан кофе и выпечку, специально упакованные так, чтобы удобно можно было съесть за рулем.

Что касается того, чем завтракают американцы, то это обычно бейгель — круглая булочка, разрезанная вдоль и начиненная сливочным сыром с рыбой или мясом с яйцом. На сладкое в утреннее время жители США обычно предпочитают пончики или вафли с карамельным сиропом. Запивают горячим кофе или соком. Так питаться любят многие. Именно поэтому в крупных городах практически каждый ресторан или кофейня предлагают своим гостям завтраки с собой, причем готовят их весь день, а не только до 10 утра. Даже если Вы приедете поздним вечером, будьте уверены, что Вас всегда с радостью накормят вафлей и нальют свежий кофе.

Второй прием пищи принято называть lunch. В Америке время ланча — с 12 часов дня. Его точные часы так же зависят от распорядка дня и личных предпочтений. В школьных столовых готовят горячие блюда, но для большинства американцев — это холодный прием пищи. Популярные блюда в эти часы — сэндвичи с разными наполнителями. Многие предпочитают готовить ланч дома и приносить с собой. Отсюда и пошли такие названия как ланчбокс — контейнер, куда упаковывают еду, ланчбэг — сумочка, в которой переносят такой контейнер. В ресторанах также готовят перекусы и упаковывают с собой в коричневые бумажные пакеты. В некоторых местах на ланче Вам могут предложить комбо — питательное сочетание супа и сэндвича или салата.

Третий прием пищи — dinner — это обед или ужин. В США также распространено слово supper. Для многих семей dinner — это еда в середине дня, а supper — это вечерний прием пищи, однако, некоторые считают это синонимами. В ресторанах обед подают обычно с 5 часов вечера, а длится он примерно до 8. Как правило, американцы приступают к dinner в 6 часов, закончив рабочие дела и учебу. Это обязательно горячая еда, для которой члены семьи садятся за стол и обсуждают прошедший день. Полноценный американский обед — это горячее блюдо и салат (мясо или птица, овощи или крупа).

Есть два вида обедов: семейные, когда родственники собираются за столом и общаются, и приуроченные к какому-нибудь событию — званые обеды. Как правило, если Вас приглашают в гости на обед, необходимо поинтересоваться, что с собой принести. Если хозяйка Вам шуточно отвечает «Приносите себя!», все равно принято прийти в гости с букетом цветов или небольшим сладким десертом. Еще одна разновидность такого приема пищи — это обед в складчину (potluck dinner), когда все гости приходят с заранее обговоренными с хозяйкой блюдами и угощают всех.

Американская кухня, 1936 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Американская кухня, 1936 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Американская кухня

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Натуральный йогуртСалат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасоль

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 1936 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Anastasia Sheveleva

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Дима

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Женечка

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Альберт

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Catherine A.

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Настя Филатова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Zula Zzzula

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Vitaly Romanenko

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Любовь

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Kate Fedorova

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Смелова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

90 000 Самые популярные блюда в США. Что американцы едят больше всего?

Американская кухня известна во всем мире. Гамбургеры или хот-доги – это блюда, которые, наверное, знают все. Но разве на этом американская кухня заканчивается? Оказывается, он гораздо богаче разнообразием блюд, чем можно подумать. Некоторые из самых популярных американских блюд не очень известны в Польше. Вот 10 самых известных американских блюд:

Картошка фри с соусом

Картофель фри с соусом , т.е. картофель фри с соусом соус (сделанный из жира или масла, в котором мясо было предварительно обжарено).Их еще называют путин . К самым популярным блюдам в США и Канаде относится картофель фри с соусом . Родом они из Канады, точнее из провинции Квебек, где были распространены в 1950-х годах. Этот вид картофеля фри часто подают с так называемым творожные сырки , т.е. кусочки взвешенного молока, которые получают при производстве сыра чеддер. Так называемое путин фестивали , т.е. мероприятия, на которых подают различные виды картофеля фри с подливкой соусом и организуются соревнования по поеданию этого блюда.


Макароны с сыром

Макароны с сыром , сокращенно макароны с сыром — характерное американское блюдо. Он состоит из пасты, соуса бешамель (мука, молоко и масло) и плавленого сыра чеддер. Блюдо стало популярным в 1937 году, когда бренд Kraft начал продавать макарон и сыров для домашней кухни. Макароны с сыром быстро завоевали популярность благодаря низкой стоимости и быстроте приготовления.В США макарон с сыром считается так называемым комфортная еда , т.е. пища, позволяющая почувствовать себя лучше и снять стресс, часто связанный с семейным домом или детством.


Арахисовое масло и желе

Арахисовое масло и желе , сокращенно PB&J , который представляет собой просто бутерброд с арахисовым маслом и джемом. PB&J чаще всего готовят с поджаренным хлебом. Это, несомненно, одна из самых популярных и простых в приготовлении закусок в домашних условиях, поэтому она так популярна среди детей.В начале 20 века он был лакомством в «высшем обществе», но в связи с появлением нарезного хлеба и падением цен на арахисовое масло распространился и на низы. Как и макароны с сыром , он приобрел популярность в 1930-х годах, во времена Великой депрессии, благодаря своей низкой цене и высокой энергетической ценности.

Хотите узнать больше о бутербродах на завтрак? Загляните в наш раздел «Американский завтрак».


Похлебка из моллюсков

Похлебка из моллюсков , то есть рыбный суп с моллюсками на мясном бульоне со сливками или молоком с крекерами (анг. устричных крекеров) . Чаще всего к нему добавляют такие овощи, как нарезанный картофель, лук и сельдерей, но добавки варьируются в зависимости от региона. Его история восходит к 18 веку. Он происходит из региона Новая Англия ( Новая Англия) на северо-восточном побережье США, куда был завезен поселенцами из Европы. В настоящее время он популярен по всей стране, особенно в ее северо-восточной части. Американские католики обычно едят похлебки из моллюсков по пятницам, когда воздерживаются от употребления мяса.


Ролл с лобстером

Ролл с лобстером , бутерброд с мясом лобстера, который подается в булочке. Помимо мяса, внутри мы можем найти добавки и специи, такие как масло, майонез, лимонный сок, соль и перец. Сэндвич часто подают с картофелем фри или картофельными чипсами . Ролл с лобстером подавался в Коннектикуте еще в 1929 году. К самым популярным блюдам в штате Мэн и прибрежных провинциях Канады относится рулет с лобстером .


Крылья Баффало

Крылышки Баффало , т.е. обжаренные во фритюре куриные крылышки в масле с соусом чили. Подается горячим, с палочками сельдерея или морковными палочками и соусом ранч или сыром с плесенью . Они получили свое название от города, из которого они родом, то есть Буффало, штат Нью-Йорк, где они были впервые приготовлены Терезой Беллиссимо в баре Anchor в 1964 году.Раньше куриные крылышки выбрасывали или использовали для приготовления бульона. Они приобрели национальную популярность в 1970-х и 1980-х годах, а в 1994 году их даже добавили в меню сети пиццерий Domino's.


Сэндвич Рубен

Сэндвич Рубен , горячий сэндвич с солониной , Швейцарский сыр , квашеная капуста и русская заправка Русская заправка - сочетание кетчупа и майонеза с добавлением в т.ч. хрен и специи). Для приготовления сэндвича Рубен чаще всего используется ржаной хлеб . Одна история гласит, что сэндвич был изобретен в отеле «Блэкстоун», штат Небраска. Владелец отеля играл в покер с несколькими друзьями, в том числе с Рубеном Кулакофски, который проголодался и попросил шеф-повара приготовить еду. Затем шеф-повар приготовил бутерброды для всех игроков, которые оказались в яблочко.Вскоре после того, как сэндвич появился в меню отеля, он приобрел местную известность. Сейчас он популярен в США и подается с различными начинками в зависимости от региона.


Хот-дог

Хот-дог , популярный во всем мире фаст-фуд. Он состоит из жареного или вареного хот-дога , который подается в булочке . Наиболее популярными добавками к хот-догу являются кетчуп, горчица, лук, майонез, релиш (мелко нарезанные овощи, подаваемые как дополнение к блюду), чили (перец чили, фасоль, мясо и томатное рагу), квашеная капуста или маринованные огурцы (англ. огурцы) . Сосиски родом из Германии, но трудно точно определить, кто и когда популяризировал хот-доги в Соединенных Штатах. Нью-йоркский хот-дог считается оригинальным хот-догом, но он также является важной частью местной чикагской кухни. В начале своего существования хот-дог был уличной едой для рабочего класса. Он относится к группе закуска для пальцев , то есть еда, которую мы можем есть «на бегу», без использования столовых приборов.Хот-дог и гамбургер в настоящее время являются двумя самыми популярными фаст-фудами в мире.


Пицца по-чикагски

Пицца по-чикагски , также известная как пицца с глубоким блюдом , представляет собой пиццу с толстой корочкой из Чикаго. Запеченная в глубокой сковороде, она больше похожа на тесто, чем на традиционную пиццу. На самый низ пиццы кладется сыр, затем остальные дополнения, чаще всего колбаса ( итальянская колбаса) , и только последний слой томатный соус. томатный соус) . Пицца в чикагском стиле , вероятно, была изобретена в Uno Pizza в Чикаго в 1943 году и сейчас популярна во всех Соединенных Штатах.

Другим видом пиццы, популярным в Штатах, особенно в Чикаго, является так называемая пицца на тонком тесте , которая представляет собой хрустящую пиццу на очень тонком тесте. Чаще всего нарезанная на квадраты, а не на треугольники, как традиционная пицца, она стала популярной закуской для вечеринок. Самыми популярными блюдами в мире зачастую являются разные виды пиццы.


Sloppy joe

Sloppy joe , еще один популярный американский сэндвич, чем-то похожий на гамбургер. Он состоит из говяжьего фарша или свиного фарша , который подается на булочке для гамбургера с томатным соусом или кетчупом и вустерширским соусом. Sloppy joes приобрел популярность в 1950-х годах. Легенда гласит, что бутербродов Sloppy joes были приготовлены, когда шеф-повар Джо из Floyd Angelll's в Сиу, штат Айова, добавил томатный соус к своим бутербродам с фаршем.В настоящее время это одно из самых популярных и простых американских блюд, которые можно приготовить дома. Самыми популярными американскими блюдами часто являются различные варианты гамбургеров или сэндвичей.


Словарь американской кулинарии:

соус бешамель - соус бешамель

заправка для сыра с плесенью - заправка для американской кухни, состоящая из сыра с плесенью, майонеза, пахты или йогурта, уксуса и чеснока 9

90-й бульон БОНТ

BUN - ROLL

Buttermilk - Buttermilk

Секрета - сельдерея

Сырки - кусочки парированного молока. Clams - Mussels

Comfort Food - еда, которая улучшает настроение, уменьшает стресс

Солониная говядина - Солонельная говядина

FING FOOD - Еда, которую можно есть без кат -класса, с вашими пальцами

0890 - еда, которую можно есть без кат -класса, с вашими пальцами

0890890 - MIRLAY 0890890 - FIRS - мука

901 89 картофель фри - картофель фри

соус - соус типичный для американской и английской кухни, из жира или масла, с предварительно обжаренным мясом

говяжий фарш - говяжий фарш

свиной фарш 3 - свиной

0 horseradish 90 190 - horseradish

hot dog - hot dog, sausage

hot sauce - chili sauce

Italian sausage - pork sausage

jelly -

lobster

mayonnaise (Майо) - Майонез

Молоко - Молоко

Устричные крекеры - Соленые крекеры, часто подаваемые в качестве пакета из моллюска

Peanut Butter - Peanut Adlud Alcled Alcled Antrall Bloudsled Bloudsled Antrall Blodlard Antrallslals

Peackles

Pickles Pickles

9999999000 . - характерная одежда для американской кухни, состоящий из пахты, майонеза, чеснока, лука, горчицы и зелени

релиш - мелко нарезанные овощи, подаваемые как дополнение к блюду

ржаной хлеб - ржаной хлеб

квашеная капуста - - - ржаной хлеб

закуска - закуска

швейцарский сыр - швейцарский сыр

Хотите узнать больше об американской кухне? Ознакомьтесь с нашим постом о видах блюд на английском языке.


Посмотрите наши упражнения!

90 330

.90 000

Американская кухня США

Специфика американской кухни , можно сказать, складывается из влияния трех факторов - индейских племен, эмигрантов из Европы и Китая и кухни черных рабов.
Гамбургер – один из самых характерных американских портвейнов.

Характеристика

American Cuisine , вопреки видимости, это не только фаст-фуд, хотя в целом он жирный, калорийный и вредный.Американцы, как правило, едят три раза в день, плотный завтрак, обед и ужин вечером в наше обеденное время. Используя другие кухни , американца переделывают рецепты «на свой лад». Жареная баранья спинка - отбивная на гриле - с ананасом, грибами, гвоздикой и помидорами ... посыпана сахаром для улучшения вкуса. Свинина тушится с яблоками, корицей и сахаром. Яблоки фаршированы сосисками.

Завтраки

Завтрак обычно Крупы - мучные хлопья или крупы, или блины из пшеничной или кукурузной муки, покрытые кленовым сиропом.Яйца с беконом или ветчиной также являются популярными блюдами. Наконец, кофе со сливками и булочки с сыром и мясным ассорти. Для этого необходимо выпить стакан фруктового сока. Действительно отличный завтрак.

Обед

Обед обычно едят в городе, в ресторане в перерыве от работы. Чаще всего это бутерброды - гамбургер или ломтики ветчины, грудка индейки или говяжий стейк на хлебе. Обед, т. е. наш ужин, настолько же богат, насколько утренняя трапеза состоит минимум из трех блюд.

Праздники

По случаю праздников или торжеств подаются специфические и праздничные блюда. А так на Пасху есть виргинский окорок. В день рождения Линкольна в Бостоне едят запеканку с беконом и фасолью. На День благодарения традиционно индейка и тыквенный пирог.

Регионы и блюда

Географически мы можем разделить страну:

  • Запад и Техас - говядина
  • Флорида, Луизиана, Чесапикский залив и северо-запад Тихого океана — рыба и морепродукты.

Интересные факты о США
Небольшие разговоры - это gadu gadu ни о чем Оружие имеется... Традиции в Америке (США)
Пасху в США празднуют немного иначе, чем в Польше. американцы покупают и... Турист США
Никто из нас не мечтал и не мечтает о поездке в США.Не каждый ... Связь США
Соединенные Штаты Америки являются лучшим туристическим направлением по мнению многих ... Климат в США
Соединенные Штаты Америки - очень разнообразная страна... Территориальное подразделение США
Первым территориальным делением США было деление на... Голливуд
Голливуд — самый известный в мире городской район, входящий в ... Карта США
Каньон Антилопы
Рифт-Каньон Антилопы, расположенный в американском штате Аризона, в районе ... Долина Смерти
Долина Смерти – одна из самых специфических и увлекательных... Меса Верде
Меса-Верде — всемирно известный национальный парк, расположенный в штате Колорадо. В ... Гранд-Каньон
Соединенные Штаты могут похвастаться множеством невероятных природных памятников. ... Хрустальный собор
Церкви всегда вызывали интерес у туристов и привлекали людей... Дымоходная скала
Соединенные Штаты могут похвастаться всевозможными природными образованиями... Действующие вулканы в США
Вулканы можно найти по всему миру, в том числе... Ниагарский водопад
Ниагарский водопад не нужно никому представлять, ведь он один из самых известных... Мамонтова пещера
Пещеры можно найти по всему миру. Некоторые из них ... Мост Золотые Ворота
Веками строились мосты, чтобы добраться до других... Игра Рашмор
Вероятно, в Соединенных Штатах нет более значительного памятника, который можно было бы показать... Рокки Игры
Скалистые горы всегда были естественной преградой между Штатами... Бруклинский мост в Нью-Йорке
Благодаря площади и разнообразию рельефа Соединенные... Самые высокие деревья в мире
Секвойи считаются самыми высокими и долгоживущими деревьями... Долина монументов
Долина монументов более известна в мире под американским названием... Мангровые болота Эверглейдс
Чем мы больше всего восхищаемся в Соединенных Штатах и ​​с чем больше всего ассоциируемся... Старый верный гейзер
Йеллоустонский парк не нужно никому представлять, ведь он самый известный в мире... Кратер Халеакала
Гавайи – это регион США, который отличается не только... Йеллоустоун
Национальные парки мира создаются в каждой стране, и их роль... Метеоритный кратер Барринджер
Наблюдая за поверхностью Марса или Луны в соответствующие телескопы... Горная железная дорога Кинда Ка
Американские горки были популярны на протяжении десятилетий как своего рода... 90 057 Полония в США 90 058
Американская Полония, так принято называть наших соотечественников... .90,000 Healthier Eating - Страница 2 из 9 - Блог о здоровом образе жизни

Наша кукуруза с картофелем — блюдо, вдохновленное индийским алоо макай, хотя и приправленное скорее в латинском стиле — отличный веганский ужин. Из обеих традиций мы выбрали то, что считаем лучшим, создав питательное, выразительное, но не слишком тяжелое, идеально подходящее для лета блюдо. Читать далее →

Теги: Ужин с рисовыми блинами Кухня американских индейцев Мексиканская кухня Обед из кукурузы Ужин Веганский картофель

Простой и быстрый в приготовлении веганский крем-суп из брокколи — это питательное блюдо для всей семьи.Независимо от возраста, все съедят его со вкусом, даже такие скептики брокколи, как Павел 😉 Читать далее →

Теги: обед из брокколи веганский суп

Согревающая харира подойдет для осенних и зимних вечеров. Ведь зимы в Атласских горах такие же суровые, как и в польских низменностях. Так что давайте черпать африканское вдохновение и в это время года. Читать далее →

Теги: булгур нут нут финики харира харисса ужин марокканская кухня средиземноморский обед орехи завтрак чечевица веганский суп

Ароматная и питательная черная фасоль с юга США в веганской версии.Одно из тех блюд, которое вкуснее всего, если его несколько раз разогреть, поэтому его стоит готовить еще. Не волнуйтесь, это так вкусно, что вам быстро не надоест. 🙂 Читать далее →

Теги: черная петелька на работу к рису фасоль рагу ужин американская кухня обед ужин веган картошка

Рецепт веганских голубцов, т.е. турецких сарма из капусты в польско-балканско-армянском варианте. Настоящий кулинарный мульти-Культи. Читать далее →

Теги: на работу долма капуста ужин капуста болгарская кухня польская кухня турецкий ужин сарма веган

Сезон овощей на гриле в самом разгаре, и все приготовленное на гриле очень вкусно с хумусом.Вот наш рецепт идеального хумуса. Действительно, мы не тускнеем. Любые отклонения от идеала. 😉 На наш взгляд, конечно, ведь хумуса столько, сколько поваров. 🙂 Читать далее →

Теги: закуска на работу ужин арабская кухня средиземноморская кухня обед бутерброды с оливками завтрак бобовые веган

Молодой картофель в масале – идеальное блюдо для летней жары. Питательный, легкий и ароматный, и очень простой в приготовлении. Читать далее →

Теги: на работу на ужин рисовая фасоль индийская кухня обед мунго бобовые урад урид веганский картофель

Ждём первую весеннюю спаржу не меньше, чем следующий сезон «Игры престолов».Мы не следуем за белым, но мы любим зеленый. Чаще всего мы делаем их максимально просто, т.е. просто тушим в оливковом масле с добавлением чеснока и белого вина. Обычно мы подаем их на ужин в сопровождении молодого картофеля (как только появится наш польский) или какого-нибудь ризотто или плова. Читать далее →

Теги: обед 10 минут на гриле рис обед средиземноморская кухня орехи спаржа веган

Наш огуречный суп уникален, приготовлен из настоящего огуречного сока и приличного бульона, с картофелем и маринованными огурцами.Ничего другого вы в нем не найдете. 🙂 Он вкусный, с легкой кислинкой и отлично укрепляет осенне-зимний сезон.
Подробнее →

Теги: маринованные огурцы ужин огуречный сок веганский заменитель сливок веганский суп

Турецкий томатный суп, безусловно, является нашей любимой вариацией популярного томатного супа. Сливочный и нежный аромат орегано и мускатного ореха придется по вкусу даже самым требовательным, в том числе и самым маленьким. Читать далее →

Теги: обед со сливками ужин веганский томатный суп.

Американская кухня: особенности и рецепты

С чем ассоциируется американская кухня? Конечно с фаст-фудом, но сегодня мы развеем этот миф и покажем, что американские блюда – это не только бургеры, хот-доги и блины!

Типичная американская еда

Американская кухня популярна во всем мире. Всем известны бургеры, хот-доги и блины. Оказывается, это лишь малая часть того, что могут предложить американцы в кулинарии.

Американская еда очень разнообразна. Многие блюда, которые обычно считаются типично американскими, берут свое начало в кухнях других народов. Типичная американская еда:

  • Пицца с беконом,

  • кольца лука,

  • Ребрышки барбекю,

  • перец чили кон карне,

  • Американский яблочный пирог,

  • банановый хлеб,

  • Чизкейк Нью-Йорк.

Бургеры – это, безусловно, классика американской кухни, а также чрезвычайно популярное и вкусное блюдо. Их также очень легко приготовить в домашних условиях. В их состав входят хрустящий рулет, мясо лучшего качества, соус и любимые добавки. Лучше всего выбрать кусок мяса (говяжья ножка, антрекот, лопатка и ростбиф) и затем перемолоть их самостоятельно. Мясорубка Bosch идеально подходит для приготовления бургеров. Даже большие объемы можно легко и быстро измельчить благодаря мощному двигателю.Аксессуары превращают мясорубку в универсального кухонного помощника. Узнайте, как приготовить классический бургер шаг за шагом.

Ингредиенты:

  • 500 г говядины, например, филе, ростбифа

  • 4 булочки для гамбургеров

  • 1 лист салата, салат из баранины или руккола

  • 1 помидор

  • 1 маленькая красная луковица

  • соль, перец по вкусу

  • любимый соус, напр.чеснок, йогурт, майонез

Подготовка

  1. Измельчите мясо и сформируйте 4 плоских котлета. Приправить солью и перцем. Обжарьте на сковороде-гриль примерно по 3 минуты с каждой стороны. Отложите.

  2. Нарежьте лук и помидоры.

  3. Разрежьте булочки пополам и подрумяньте на гриле или в духовке.

  4. Смажьте дно булочки соусом.На дно положите свой любимый салат, затем жареный бургер, помидор и лук. Накройте верхней половиной булочки.

Блины , или пышные американские блины с медом или кленовым сиропом, являются одним из деликатесов американского завтрака. Рецепт очень простой, а тесто готовится быстро. Посмотрите, как приготовить домашние блины.

Ингредиенты:

Подготовка

  1. В чаше кухонного комбайна смешайте все сухие ингредиенты - просеянную муку, разрыхлитель, сахарную пудру и соль.

  2. Добавьте взбитые яйца, молоко, растопленное сливочное масло и перемешайте до получения однородной массы.

  3. В большой сковороде с антипригарным покрытием (не слишком горячей) с помощью половника выливайте смесь небольшими порциями на блины.

  4. Обжарьте Блины с двух сторон на маломощной плите до золотистой корочки.

  5. Подавайте с кленовым сиропом.

Чизкейк Нью-Йорк — торт, известный и любимый во всем мире. Чизкейк получается влажным, пышным, нежным, готовится легко и быстро. Сыр для теста должен быть хорошо перемолот, поэтому сыроварка Bosch отлично справится с этой задачей. Попробуйте рецепт чизкейка Нью-Йорк.

Ингредиенты:

Низ:

  • 200 г печенья

  • 100 г сливочного масла

Вес сыра:

  • 1 кг сыра, измельченного 2 или 3 раза

  • 250 г сахара

  • 40 г пшеничной муки

  • 4 яйца

  • 1 столовая ложка ванильного сахара

  • цедра 1 лимона

Топпинг

Подготовка

  1. Используйте блендер, чтобы измельчить печенье в порошок.Соедините их в миске с растопленным маслом и перемешайте. Заполните дно разъемной формы (диаметром 22 см) сливочным маслом. Отложите в холодильник.

  2. Поместите все ингредиенты для сырной массы в чашу Миксера и смешайте с помощью блендера.

  3. Вылить сырную массу в разъемную форму на заранее подготовленное дно.

  4. Поставить чизкейк в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 10 минут.По истечении этого времени уменьшите температуру до 120 градусов и выпекайте 60 минут.

  5. Приоткройте духовку и оставьте чизкейк в духовке примерно на час. Затем вытащить и охладить.

  6. Приготовить глазурь - смешать сливки с сахаром и лимонным соком. Распределить по поверхности торта. Поставьте в холодильник на ночь.

Здоровый домашний фаст-фуд

Домашние овощные бургеры — лучшее доказательство того, что фаст-фуд полезен для здоровья. Приготовьте бургеры с тофу, нутом и пшеном вместо традиционных бургеров с мясом.

Ингредиенты:

  • 1 упаковка проса

  • 2 яйца

  • 1 пучок укропа и

  • 1 пучок зеленого лука

  • 2 столовые ложки овса

  • булочки, овощи и соус для подачи

Подготовка

  1. Крупу отварить согласно инструкции на упаковке.Тем временем мелко нарежьте укроп и зеленый лук.

  2. Добавьте оставшиеся ингредиенты в приготовленную кашу и оставьте примерно на полчаса. Сформировать котлетки и обжарить их на масле.

  3. Выложить котлеты на булочку с овощами и соусом.

Арахисовое масло — это продукт, который можно найти на каждой американской кухне. Арахисовую пасту можно легко приготовить дома – она будет намного вкуснее, полезнее и, главное, значительно дешевле, чем в магазине.Блендер Bosch с высокой мощностью (750-900 Вт) отлично подойдет для приготовления домашнего масла. Узнайте, как приготовить арахисовое масло.

Ингредиенты:

  • 1 чашка кешью

  • 1 чашка миндаля

  • 1 стакан семечек

  • 1 чашка смешанных орехов, таких как орехи пекан или бразильские

Подготовка

  1. Выложите все эти ингредиенты на противень и подсушите в течение нескольких минут в предварительно разогретой до 160 градусов духовке.

  2. Поместите орехи еще теплыми в контейнер блендера и начните смешивать. Вы должны помнить, чтобы смешать орехи в пульсирующей манере. Сначала орехи превратятся в порошок. Тогда образуется комковатая, компактная масса.

  3. Через 10-12 минут орехи начнут приобретать нужную консистенцию – получится однородная, кремообразная и слегка текучая арахисовая паста.

Корн-дог — популярное блюдо американского фаст-фуда.Это колбаса, покрытая кукурузной лепешкой и обжаренная в горячем масле. Попробуйте рецепт американского деликатеса.

Ингредиенты:

  • 1 чашка муки

  • 1 стакан кукурузного крахмала

  • 1 стакан молока

  • 1 яйцо

  • 3 столовые ложки сахара

  • 1/2 чайной ложки соли

  • 1 чайная ложка разрыхлителя

  • 8-10 хот-догов

  • масло для фритюра

Подготовка

  1. В чашу кухонного комбайна насыпать пшеничную муку, кукурузную муку, соль, сахар, разрыхлитель.Добавьте молоко и яйцо. Смешайте до однородности.

  2. Сосиски набить на длинные зубочистки и обмакнуть в приготовленную массу. Обжарить в горячем масле.

  3. Выложите жареные корн-доги на бумажное полотенце, сливая лишнее масло.

Американская сладкая кухня

Американская кухня также включает сладкие блюда. Самой популярной выпечкой является яблочный пирог , т.е. домашний яблочный пирог .Как приготовить идеальный яблочный пирог? Приведенный ниже рецепт, пожалуй, один из самых простых и всегда работает.

Ингредиенты:

Хрустящая основа для яблочного пирога:

Яблочный мусс:

  • 1,5 кг яблок антоновка (или других кислых и сочных яблок)

  • 1 чайная ложка корицы

  • 4 столовые ложки коричневого сахара

  • 1 лимонное желе

  • ¼ стакана воды

Подготовка

  1. Начнем с приготовления теста - к просеянной через сито муке, разрыхлителю и небольшому количеству соли добавьте кубик мягкого сливочного масла.Тщательно измельчите все это дело ножом. Добавьте сахар, ванильный сахар и яичные желтки. Быстро замешиваем тесто, порциями добавляя сливки, чтобы тесто было эластичным и мягким. Сформируйте из него шар, заверните в фольгу и положите в холодильник на полчаса.

  2. Очистите яблоки и нарежьте их толстыми кубиками, предварительно удалив семена. Положите яблоки в кастрюлю и добавьте воды. Тушить, накрыв крышкой, на слабом огне около 10-15 минут.

  3. Добавьте к горячим яблокам сахар и желе.Все хорошо перемешать, пока желе и сахар не растворятся, затем добавить корицу и еще раз перемешать. Отложите остывать.

  4. Отрежьте 1/4 размера теста и отложите в сторону. Остальные раскатать и выложить на противень, застеленный пекарской бумагой. Наколоть вилкой в ​​нескольких местах. Равномерно распределить теплые яблоки и сверху выложить кусочки оставшегося теста (в шахматном порядке). Поставить в разогретую духовку и выпекать 45 минут при температуре 180 градусов С.

Еще одно сладкое американское лакомство — банановый хлеб . Это очень известная и популярная выпечка, которая имеет мало общего с традиционным хлебом.

Ингредиенты:

Подготовка

  1. Взбить яйца и взбить с сахаром до пышности. Добавьте щепотку соли, масло и банановое пюре. Смешайте все.

  2. Во вторую миску просеять муку, добавить какао, корицу и пищевую соду.Медленно добавить порошкообразные продукты в яичную массу. Все аккуратно перемешать до получения однородной массы.

  3. Вылить в форму (например, форму для торта) и поставить в разогретую до 180°С духовку и выпекать около 50 минут.

Для приготовления выпечки вам понадобится высококачественное оборудование. Духовой шкаф Bosch имеет 30 программ, в том числе 4D-горячий воздух — отличные результаты благодаря оптимальному распределению тепла на 4-х уровнях одновременно.Кроме того, он прост в использовании благодаря прямому доступу к дополнительным функциям, рекомендуемым температурам и индикатору температуры.

Милкшейк — один из самых популярных фаст-фудов в США

Молочные коктейли часто подают в США в качестве сопровождения к гамбургерам и картофелю фри. Приготовить настоящий американский молочный коктейль очень просто, а все необходимые ингредиенты можно без труда найти в польских магазинах. Попробуйте классический рецепт ванильного молочного коктейля.

Ингредиенты:

  • 500 мл молока

  • 4 шарика ванильного мороженого

  • 4 столовые ложки сахара

  • 2 чайные ложки экстракта ванили

  • взбитые сливки для подачи

Подготовка

  1. Поместите все ингредиенты в чашу блендера.Перемешать.

  2. Разлейте коктейль по бокалам и подавайте со взбитыми сливками.

Американская кухня чрезвычайно разнообразна. Время от времени можно предаваться такому калорийному удовольствию. Или вы можете использовать свое кулинарное воображение, чтобы заменить некоторые ингредиенты более здоровыми альтернативами. Познакомьтесь с американскими вкусами и попробуйте наши рецепты.

.90 000 статей американской компании доступны на ActiveKid.pl

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

блинчиков: рецепт американских пышных блинчиков

Если у вас на кухне есть несколько простых ингредиентов и кленовый сироп, вы можете приготовиться к самому вкусному тексту, который вы недавно читали. Сочетания вкусов, цветовые описания, добавки в виде свежих фруктов, фиников, шоколада, сухофруктов и джема только накалят атмосферу, только чтобы вы знали, когда дочитаете до конца, что сегодня день самых известных американских блинчиков. .

Блины: американский блин или блин?

Самое лучшее в блинах — это их простота. Они очень вкусны по утрам, а также идеально подходят в качестве утреннего перекуса. Блины на обед или полдник? Почему нет. Классическое сочетание? Блинчики с кленовым сиропом, свежей черникой и сахарной пудрой. Сироп деликатно стекает по краям коржей, его сладость идеально сочетается с легкой кислинкой фруктов, а вокруг лежит снег сахарной пудры, который визуально и со вкусом покоряет все.Классика всегда работает, поэтому мы предлагаем проверенный рецепт идеального завтрака. Ты должен попробовать!

Рецепт классических американских блинчиков

Ингредиенты на 4-5 человек, вам понадобится:

  • 300 г пшеничной муки, предварительно просеянной
  • 2 яйца
  • 375 мл молока
  • 75 г растопленного и охлажденного сливочного масла
  • 3 чайные ложки разрыхлителя
  • щепотка соли

Подготовка:

  1. Яйца слегка взбить кухонным венчиком, чтобы они слегка вспенились.
  2. Добавить молоко, масло, все тщательно перемешать.
  3. К яйцу, молоку и маслу добавить просеянную пшеничную муку, затем разрыхлитель и соль.
  4. Все ингредиенты тщательно перемешиваются кухонным венчиком до получения однородного теста.
  5. На сковороде с антипригарным покрытием обжарить блины с обеих сторон на небольшом количестве масла до золотистого цвета.
  6. Блины отложить на тарелку, образовав стопку, потому что так подают эти пышные блины.

Очень простой рецепт, и он его сделает, верно? Теперь, когда вы знаете, как их приготовить и какие ингредиенты вам нужны, мы можем сосредоточиться на добавках. И вот тут начинается настоящий праздник.

Добавки к блинчикам: с чем есть и как подавать?

Блины с кленовым сиропом, классика из

видов

Об этой классической и всем известной форме администрирования мы уже писали выше. Обильно пропитанные кленовым сиропом, тающие во рту оладьи – это не только праздник чувств, но и отличная идея для вкусного завтрака.Однако, если у вас нет канадского деликатеса под рукой, вы можете заменить его жидким медом, сиропом агавы или финиковым сиропом. Добавьте к нему свои любимые фрукты - малину, клубнику, ежевику, киви или фрукты каки и наслаждайтесь сладким моментом.

Подробнее здесь : Кленовый сироп и его свойства. Как он производится и полезен ли он?

Блины со взбитыми сливками по-домашнему

Вишенкой на блинном торте станут нежные, легкие и пышные домашние взбитые сливки.Сливки можно «взбить», добавив при взбивании ванильный сахар, тертую цедру апельсина или лимона. Представьте самые нежные блины, которые вы когда-либо ели, вкус слегка сладковатый, который усиливается цитрусовыми взбитыми сливками. Кроме того, черный шоколад натирают на терке и посыпают взбитыми сливками. Для нас это идеальное сочетание. Это просто… блинчика со взбитыми сливками ни больше, ни меньше.

Блинчики с малиновым джемом

Баночки с вареньем, вареньем и другими вкусностями всегда под рукой в ​​домашней кладовой.Поэтому простым, но прекрасным сочетанием станут блины с домашним малиновым вареньем . Речь идет о балансе между сладостью блинчиков и легкой кислинкой и свежестью летней малины, хранящейся в банке. Вы можете положить варенье на вершину стопки пирогов, или вы можете положить варенье на каждый из пирогов. Все зависит от того, любите ли вы больше блины или варенье.

Блинчики с лимонным кремом

Среди вас наверняка есть люди, предпочитающие чуть более изысканные ароматы и вкусовые ощущения.Идеальным решением видится сочетание традиционных блинов с бархатистым сливочно-лимонным кремом из высшего света. Вкусный? Безумие! Если вы мастера терпения и усидчивости, то творожно-лимонный крем не станет для вас проблемой!

Блинчики со свежими фруктами

Свежие фрукты великолепны. Ежедневная порция фруктов должна быть обязательной в рационе каждого человека. Именно поэтому вы можете совместить приятное с еще более приятным и подать блины со свежими фруктами.И на этом палитра красок и вкусов не заканчивается. Яблоки, груши, малина, красная и черная смородина, дыня, гранат, банан, виноград, личи, персики, ананас, абрикосы или киви. Вы можете добавить несколько орехов (или арахисового масла), чтобы дополнить витаминную бомбу омега-3 кислотами, и таким образом вы получите полезный и вкусный завтрак, ужин или перекус.

Неважно, что вы добавите в свои блины, они обязательно будут идеальными и самыми вкусными блинами, которые вы когда-либо ели. С днем ​​рождения!

.

Buckets Story - Американская кухня в Домброва Гурнича

Продукты питания прямо из США

В нашем меню вы найдете настоящие бургеры из 100% говядины Ангус, вкуснейшие ребрышки, сочные стейки и оригинальные крылышки, приготовленные по авторским рецептам. Любители завтрака также не будут разочарованы нашими предложениями – помимо яичницы в нескольких вариантах, вы можете попробовать типичный американский завтрак или омлет с грибами или шпинатом.
Для любителей сладкого у нас есть уникальные десерты, приготовленные нашими поварами – вкуснейшее безе «Павлова» или тающая во рту шоколадная помадка.
Мы также не забываем о наших овощах - гостях, которым мы посвящаем специально приготовленные бургеры, салаты или супы, приготовленные на овощном бульоне.
Как один из первых ресторанов в Польше, мы также представили бесспорный хит среди веганской еды - бургеры Линды Маккартни, приготовленные из гидратированного соевого белка, которые по структуре и вкусу имитируют мясной фарш!
Приглашаем наших маленьких гостей на мини-бургеры с картофелем фри, самодельные наггетсы или оригинальные блинчики с кленовым сиропом.
Одним словом - голодными нас никто не оставит!

.

Смотрите также