8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Антрекот на кости


Антрекот из говядины, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Достаньте мясо из холодильника за 30 мин. до приготовления. Зачистите косточку от пленок. Обсушите антрекот бумажным поло­тенцем.

Шаг 2

Непосредственно перед приготовлением немного посолите и поперчите мясо и слегка смажьте оливковым маслом с обеих сторон при помощи кисточки.

Шаг 3

Разогрейте на сильном огне сковороду с толстым дном. Положите антрекоты так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Жарьте 2 мин. на одной стороне, затем переверните и готовьте еще 2 мин.

Шаг 4

Убавьте огонь до среднего и снова переверните мясо, жарьте еще по 2 мин. с каждой стороны. Чтобы получить мясо средней прожарки, повторите жарку с каждой стороны, еще по 1 мин. Для хорошо прожаренного мяса вам потребуется подержать мясо по 2 мин. с каждой стороны.

Шаг 5

Если антрекоты большие (весом около 400 г), то просто обжарьте мясо до золотистой корочки, а потом доведите до готовности в духовке, разогретой до 160°С,10–13 мин.

Шаг 6

Переложите антрекоты на подогретое керамическое блюдо. Выложите на каждый кусок по кусочку сливочного масла, прикройте фольгой и оставьте в теплом месте на 4–5 мин.

Шаг 7

Добавьте в сковороду, где жарились антрекоты, сливочное масло, немного посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Верните сковороду на огонь и прогрейте, соскребая лопаточкой мясные соки, прижарившиеся ко дну. Положите антрекоты на тарелки, полейте соусом и сразу же подавайте.

Антрекот из свинины в апельсиновом соусе

Европейская кухня   |   Авторские рецепты

Классический французский антрекот — это сочное балыковое воловье мясо на ребрышке. Сегодня мы попробуем несколько отступить от этого традиционного рецепта и приготовим балыковую свинину (то есть свиной антрекот) в апельсиновом соусе, с чесноком и розмарином.

Ингредиенты на четыре порции:

  • балыковая свинина на ребре — 900 г;
  • масло оливковое, рафинированное — 120 мл;
  • чеснок — 4 зубка;
  • апельсин — 2 шт.;
  • розмарин;
  • помидор — 2 шт.;
  • кукурузный крахмал — 2 ст. л.;
  • перец черный, молотый;
  • перец красный, молотый;
  • соль морская.

Для приготовления блюда потребуется: нож для костей, глубокая сковорода, миски для ингредиентов, кулинарная лопатка, тарелки для подачи.

Свинину вымыть, обсушить салфетками и разделить на порции, удалив хребтовые кости и оставив только тонкое ребро. Для этого следует воспользоваться специальным ножом-топориком для костей (например, ножом из серии Blademaster от португальской компании IVO Cutelarias). Не применяйте для таких операций поварские ножи-шефы, вы можете испортить их режущую кромку.

Чеснок очистить и измельчить. На сковороде (хороший вариант — сковорода с титановым покрытием от AMT Gastroguss) разогреть половину оливкового масла. Готовить антрекоты лучше в два захода: так вы сможете обжарить мясо равномерно, а не приварите его из-за обильно выделяющегося сока.

Слегка обжарить половину чеснока и 1–2 щепотки розмарина в масле, выложить на сковороду половину подготовленных антрекотов. Приправить солью и перцем. Обжаривать по 5–7 минут с каждой стороны на среднем огне, переворачивая кулинарной лопаткой.

По готовности снять антрекоты со сковороды и отставить в отдельной миске под крышкой. Апельсины помыть. Из одного апельсина вырезать 2–3 кольца толщиной 3–5 мм, разрезать их на полукольца. Из оставшихся апельсинов выдавить сок на сковороду, перемешать, довести до кипения, убрать огонь на минимум и ввести 1 ст. л. кукурузного крахмала. Хорошо размешать, чтобы не было комочков. Сгустить соус, добавить на сковороду отложенные дольки апельсина, вернуть на сковороду антрекоты, накрыть крышкой и тушить в соусе 1–2 минуты.

Снять сковороду с огня, выложить антрекоты на порционные тарелки для подачи, полить соусом, добавить апельсиновые дольки, окончательно приправить солью и перцем. Украсить несколькими ломтиками предварительно нарезанного помидора. Края тарелки присыпать молотым красным перцем.

Со второй половиной продуктов поступить таким же образом. Подавать антрекот непременно горячим.

Примечания

  • К апельсиновому соку можно добавить немного свежевыжатого лимонного сока.
  • Можно использовать вместо кукурузного крахмала пшеничную муку. Соус также сгустится.
  • К такому мясу хорошо подходит красное сухое и полусухое купажное вино (например, каберне), в качестве гарнира подойдет отварной картофель, спаржевая фасоль.

Антрекот на кости с гарниром. Блюда из мяса и птицы

Читайте также

Корейка свиная на кости

Корейка свиная на кости – корейка свиная – 400 г– растительное масло – 2 ст. ложки– соль, перец – по вкусу2–3 порции20 минутРазрежьте мясо вдоль кости и отбейте с обеих сторон.Посолите, поперчите и обжарьте на сильно разогретом растительном масле с двух сторон до румяной

Куриное филе на кости фаршированное

Куриное филе на кости фаршированное – куриное филе на кости – 2 шт.– куриное мясо – 100 г– сливочное масло (размягченное) – 25 г– сыр – 2 тонких ломтика– яйца – 2 шт.– мука – 2 ст. ложки– зелень укропа, соль, перец – по вкусу– растительное масло – для жарки2 порции50

Антрекот по-бретонски

Антрекот по-бретонски Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить маслом и оставить на полчаса на блюде. Затем положить на сковороду с сильно разогретым жиром и поджарить до образования поджаристой румяной корочки (внутри мясо должно остаться слегка сырым). Масло

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски Мясо отбить, надрезать по краям, натереть перцем и солью. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками и соединить с мелко нарезанным салом-шпик, солью, перцем, мускатным орехом, рубленой петрушкой, яйцами, сметаной, тщательно перемешать, выложить

Антрекот по-варшавски

Антрекот по-варшавски Мясо нарезать на 5 ломтей, посолить, поперчить, запанировать в муке, обмакнуть в льезон и обкатать в нарезанном мелкими кубиками белом хлебе (белой панировке). Обжарить в полуфритюре. Подать с зеленым горошком или другим овощным гарниром, украсив

Антрекот по-австрийски

Антрекот по-австрийски Мясо отбить, по краям сделать надрезы, посолить, поперчить, запанировать и обжарить в масле. Картофель отварить, нарезать мелкими кубиками, смешать с мелко нарезанным беконом, приправить перцем, солью, мускатным орехом, добавить рубленую петрушку,

«Антрекот охотничий»

«Антрекот охотничий» Ингредиенты500–600 г копченой ветчины, 30–40 г свиного шпика, 1 луковица, 100 г сметаны, 50 г сливочного масла, 1 ст. л. муки, соль, перец.Способ приготовленияНарежьте ветчину порционными кусками, поперчите, обложите нарезанным шпиком и тушите на медленном

Антрекот

Антрекот Продукты: 800 г или 1 кг говядины, 60 г сливочного масла, 20 г муки. Для приправы: 40 г сливочного масла, 1 ложка рубленого зеленого лука, 100 г хрена, соль.Для приготовления антрекота необходимо мясо обмыть, удалить позвоночную кость и нарезать поперек 4 антрекота,

80. АНТРЕКОТ А-ЛЯ ЧИКОШ

80. АНТРЕКОТ А-ЛЯ ЧИКОШ 6 порций антрекота по 200-240 г каждая2 дцл сметаны4 луковицы30 г паприки100 г жирасольАнтрекоты поджаривают в жире на сильном огне дорумяна и отставляют. В том же жире поджаривают рубленый лук и добавляют к нему красную паприку. На лук и паприку кладут

Зачем нужны кости?

Зачем нужны кости? «Зачем нужно класть кости в бульон? Я понимаю, что мясо и жир придают ему своеобразный вкус, но разве без костей нельзя обойтись? Или мы просто кладем их в кастрюлю из-за костного мозга?»Кости — столь же важный ингредиент для приготовления супа, бульона

Антрекот из оленя

Антрекот из оленя Ингредиенты:500 г мяса оленины (без костей), 3–4 луковицы, 2–3 ст. л. томатной пасты, 1–2 ст. л. муки, 6–7 ст. л. сметаны (сливок или майонеза), 3 ст. л. топленого жира, 2 лавровых листа, 1–2 зубчика чеснока, перец, соль.Способ приготовления:Для приготовления блюда

Антрекот из оленя

Антрекот из оленя Ингредиенты:500 г мяса оленя (без костей), 1 лавровый лист, 3–4 луковицы, 3 ст. л. томатной пасты, 2 ст. л. муки, 7 ст. л. сметаны, 3 ст. л. топленого жира, 2 зубчика чеснока, перец, соль.Способ приготовления:Мясо очистить, промыть, обсушить, нарезать на тонкие куски,

Антрекот

Антрекот 0,8–1 кг толстого и тонкого края вырезки, 60 мл подсолнечного масла, 20 г пшеничной муки, 40 г сливочного масла, 1 ст. л. рубленого зеленого лука, 100 г хрена, соль по вкусу.Мясо вымыть, удалить позвоночную кость и нарезать поперек на 4 антрекота, оставляя в каждом по

Палау с мясом на кости

Палау с мясом на кости 400 г баранины вместе с костями, 1 стакан растительного масла или бараньего топленого сала, 2 луковицы, 420 г моркови, 1 стакан кураги или яблок сушеных, 2 стакана риса, 3 стакана воды, соль, специи. В котле с нагретым жиром обжарить крупно

Кости – как сохранить их здоровыми

Кости – как сохранить их здоровыми Наша фигура, походка, осанка зависят от здоровья скелетной системы, состоящей из соединенных между собой костей. Кость не является чем-то неизменным, – это сложное образование, состоящее из костной ткани, мозга, нервных волокон,

Высокая плотность кости и остеопороз

Высокая плотность кости и остеопороз Статистика по переломам шейки бедра считается надежным показателем недостаточной стабильности костей, но при этом ни в коем случае не говорит о плотности костной ткани, измерение которой превратилось в прибыльную моду в

не забудьте соус! Как приготовить антрекот на сковороде

Антрекот – это блюдо французской кухни, классически это кусок говядины, вырезанный между хребтом и ребрами. Но в наших ресторанных меню появились и адаптированные блюда – свиной антрекот. Готовится он разными способами. Его жарят, тушат, делают из него шашлык. Но особенно вкусным мясо получается в запеченном виде. Попробуйте приготовить в духовке антрекот на косточке из свинины. Рецепт довольно прост и не требует больших затрат времени. Мясо при этом получается сочным и нежным. Кроме того, это более здоровый вариант приготовления по сравнению с жаркой. Блюдо отлично подойдёт не только к обеденному столу, но и к праздничному.

Вкус Инфо Вторые блюда из мяса

Ингредиенты

  • Свинина – около 900 г;
  • Масло подсолнечное – 2-3 ст. лож.;
  • Соль и чёрный молотый перец по вкусу.


Как приготовить свиной антрекот на косточке

Для приготовления антрекота необходимы куски свинины размером в ладонь и толщиной от1 до 1,5 см. Как правило, один такой кусок весит от 300 до 450 г. Промойте мясо в холодной воде и обсушите салфеткой.


Хорошо натрите солью и молотым перцем. Оставьте минут на 15-20.


Уложите в форму для выпечки, сбрызните подсолнечным маслом и отправьте в духовку, разогретую предварительно до 200 градусов. Запекайте 30-40 минут.

Запеченный антрекот готов. Подавать его к столу следует горячим.

Мясо перед приготовлением можно замариновать. Один из самых простых способов сделать это – использовать соевый соус. Чтобы приготовить маринад для антрекота нужно всего лишь нарезать две луковицы полукольцами и добавить к ним примерно 70 мл соевого соуса. Далее, берется миска, на дно выкладывается половина приготовленной смеси, на нее укладывается мясо, а сверху оставшийся лук с соусом. Готовить антрекот рекомендуется не ранее, чем через 2 часа.
Для маринования антрекота из свинины используются и другие продукты. Все зависит от вкуса и полета фантазии. Довольно пикантным вкус мяса получится, если замариновать его в бальзамическом уксусе, смешанном с молотым перцем. Также используются горчица, лимонный сок, майонез и др.


При желании после маринования свинину можно сначала обжарить на растительном масле до румяной корочки, затем уже поместить в духовку, разогретую до 170-200 градусов, и довести до готовности. Если для маринования используется лук, то перед запеканием он укладывается сверху на мясо.
Можно запечь мясо в фольге. Так вы гарантированно получите очень мягкий и сочный антрекот.
Если хотите приготовить сразу и мясо и вкусный гарнир, то запеките антрекоты вместе с картофелем. Для этого противень застелите фольгой, в центре поместите маринованное мясо, а по периметру нарезанный кружочками картофель. Его предварительно можно смазать оливковым или подсолнечным маслом, смешанным с прованскими или другими травами. Для такого блюда мясо лучше мариновать с использованием лука. Он потом укладывается вместе с картофелем.
Также для приготовления используется рукав для запекания. В этом случае можно быть твердо уверенным, что картофель не подгорит. Кроме того, он пропитывается маринадом и мясным соком. В этом случае картофель нарезается некрупными дольками. Его также смазать смесью растительного масла и трав. Готовится блюдо около часа.

Свиной антрекот в духовке получается очень сочным. А с этим бесподобным маринадом еще и сочным, ароматным и пикантным. Ужином вы в любом случае останетесь довольны. Вам только понадобится хорошенько изучить рецепт, приготовить сказочно вкусное мясо, подходящий гарнир и простой овощной салатик. Приготовление антрекотов практически не требует вашего активного участия. Так что вы спокойно сможете заниматься своими делами, пока сочные антрекоты зарумяниваются в духовке.

Ингредиенты:

- свиной антрекот – 2 шт.;
- репчатый лук – 2 небольшие головки;
- горчица готовая – 1 ст. л.;
- майонез – 1 ст. л.;
- специи для мяса – по вкусу;
- соль – большая щепотка;
- молотая смесь перцев – по вкусу.

Как приготовить с фото пошагово


1. Одну крупную или пару небольших луковиц очистите и сполосните. Натрите на крупной терке или измельчите блендером в кашицу. Измельчать ножом не рекомендую, потому что в таком случае потеряется много сока, который просто необходим для того, чтобы мясо стало мягким и ароматным.


2. Смешайте измельченный лук с горчицей и майонезом. Всыпьте специи. Соль пока добавлять не нужно. Какие специи подойдут для запекания антрекота в духовке? Абсолютно любые приправы, сочетающиеся со свининой. В ароматный букет можете смело включить гранулированный чеснок, майоран, тмин, гвоздика (с этой пряностью не переборщите), а также практически все виды молотого перца. Можно положить и готовую приправу.


3. Тщательно перемешайте. Ароматный маринад для свиных антрекотов готов.


4. Подготовьте свинину на кости. Тщательно вымойте и обсушите мясо. Промокните бумажными полотенцами.

Кстати, очень вкусной еще получается есть на нашем сайте. Обязательно посмотрите.


5. Смажьте антрекоты маринадом со всех сторон. Сложите в миску и затяните пищевой пленкой. Пусть мясо постоит при комнатной температуре полчаса-час. А потом переставьте его в холод еще на несколько часов.


6. Промаринованное ароматное мясо выньте из миски. Посолите. Сложите в форму для выпечки. Накройте фольгой. Поставьте запекаться в духовку. Температура – 200 градусов. Время – 25-30 минут. За 5-7 минут до предполагаемой готовности снимите фольгу и дайте мясу покрыться золотистой красивой корочкой.


Подавайте свиные антрекоты горячими к любимому гарниру. Очень вкусно с картофельным или чечевичным пюре. Свиной антрекот, рецепт которого непременно заинтересует ваших гостей, можно приготовить и на праздничный стол в качестве основного горячего блюда.

А еще предлагаем вам приготовить

Описание

Мы будем готовить из свинины и запекать в духовке, но получится у нас настоящее мясо, приготовленное на костре.

В этом рецепте вы узнаете обо всех тонкостях готовки антрекота в домашних условиях так, чтобы оно казалось приготовленным на открытом огне. Более того, вы также узнаете, как можно вкусно и просто замариновать свиной антрекот на косточке.

Непосредственно сам процесс запекания мяса будет происходить в духовке, отчего мясо получится действительно сочным и нежным.

Пошаговый рецепт приготовления антрекота из свинины на косточке с фото подробно и наглядно расскажет вам о том, как готовить это блюдо в духовке, с чем его лучше мариновать и сколько запекать.

Идеальным это блюдо будет в качестве ужина или даже обеда.

Антрекот из свинины можно подавать как самостоятельное блюдо, или подать к нему разнообразные гарниры из свежих или приготовленных овощей.

Вместо бальзамического уксуса в этом рецепте, вы можете использовать сухое красное вино: мясо получится чуть более терпким и глубоким по вкусу, а еще сочным .

Приступим к приготовлению вкуснейшего антрекота из свинины на кости в духовке.

Ингредиенты


  • (3 шт.)

  • (3 ст. л.)

  • (2 шт.)

  • (по вкусу)

  • (по вкусу)

  • (по вкусу)

  • (для смазывания)

Шаги приготовления

    Подберите для приготовления такого антрекота свежий кусочек свиной вырезки на кости, промойте его в холодной воде, высушите и слегка охладите.

    Натираем каждый антрекот с обеих сторон солью и черным молотым перцем, посыпаем базиликом по вкусу, заливаем каждую порцию одной столовой ложкой бальзамического уксуса или сухого красного вина.

    Лук очищаем от шелухи и нарезаем довольно тонкими полукольцами или любым другим удобным для вас образом. Выкладываем на тарелку лук, сверху кладем первый антрекот, затем снова лук и снова антрекот. Посыпаем блюдо оставшимся луком и оставляем мясо настаиваться при комнатной температуре в течение получаса или больше.

    Разогреваем духовой шкаф до 250 градусов заранее. Решетку, на которой мы будем запекать блюдо, смазываем растительным маслом. Избавляем мясо от лишнего лука и каждый антрекот выкладываем на решетку. Отправляем мясо в духовку, под низ ставим обычный противень для того, чтобы жир и сок с антрекота не запачкал всю духовку. Запекаем блюдо в течение 8 минут, затем переворачиваем и запекаем еще столько же. Уменьшаем температуру в духовом шкафе до 200 градусов и томим мясо еще 10 минут.

    Для того чтобы придать необходимый аромат нашему блюду, в огнеупорной миске подожжем несколько древесных углей и поставим её вместо противня под низ решетки в духовке: проделывать это нужно за 10 минут до готовки мяса.

    Готовое блюдо сервируем и подаем к столу с разнообразными гарнирами из свежих овощей и обязательно с соусами.

    Антрекот из свинины на косточке, запеченный в духовке, готов.

    Приятного аппетита!

Антрекот – удивительное и невероятно вкусное мясное блюдо. Многие профессиональные кулинары называют его мужским. Обжаренный до золотистой корочки цельный кусок мяса под пикантным соусом придется по вкусу каждому гурману. Сегодня мы обсудим, как приготовить антрекот из свинины.

Настоящее французское блюдо

Антрекот – блюдо родом из Франции. В любом французском ресторане он считается самым популярным, сытным и очень вкусным блюдом. Вы без труда можете приготовить в домашних условиях антрекот из свинины. Рецепт с фото поможет неопытным кулинарам стать настоящим профессионалом.

Проще всего готовить антрекот из свинины на сковороде. Можно использовать сковороду гриль. Если у вас такой нет, подойдет обычная чугунная утварь. В большинстве случаев антрекот жарят на раскаленной сковороде без добавления масла или жира. Вы можете добавить немного рафинированного подсолнечного масла.

Состав:

  • 3 шт. свиной мякоти на кости;
  • 1 ч. л. поваренной соли;
  • по вкусу смесь прованских трав;
  • ½ ч. л. молотого черного перца;
  • 100 мл рафинированного подсолнечного масла.

Приготовление:

На заметку! Профессиональные кулинары советуют солить мясо, когда оно будет практически готовым. Если вы используете соус или маринад, уменьшите количество соли.


Сочный антрекот в духовке

Все хозяйки знают, что блюда, приготовленные в духовом шкафу, получаются более вкусными, сочными и, главное, сохраняют свои полезные свойства. Антрекоты из свинины на косточке в духовке удивят вас простотой приготовления и изысканным вкусом.

Чтобы подчеркнуть вкус свиной вырезки на кости, добавим немного необычных ингредиентов. Овощи и свежеотжатый гранатовый сок придадут блюду нотки пикантности и дополнительную сочность. Скорее записывайте, как приготовить антрекот из свинины.

Состав:

  • 3-4 шт. свиных антрекотов на кости;
  • 2 шт. чесночных головок;
  • 2 головки репчатого или салатного лука;
  • 1 гранат;
  • зелень;
  • 100 г сухарей для панировки;
  • 2-3 шт. свежих томатов;
  • по вкусу соль и пряности.

Приготовление:


Создаем кулинарный шедевр

Вы уже узнали один из способов, как приготовить антрекот из свинины в духовке. Рецепт может быть и другим, например, запеките мясо в фольге. В этом случае оно получится очень сочным и невероятно вкусным. К тому же антрекот из свинины в духовке в фольге сохранит максимум своих полезных свойств.

Состав:

  • 0,5 кг свиного антрекота;
  • смесь перцев, соль – по вкусу;
  • 1 ст. л. свежеотжатого сока лимона;
  • 1 ч. л. зерновой горчицы;
  • 1 ч. л. меда;
  • 1 ч. л. соевого соуса;
  • пряности и приправы – по вкусу.

Приготовление:


Изучаем кулинарные традиции Австрии

Некоторые хозяйки уже попробовали антрекот по-австрийски. Вкус такого блюда невозможно описать словами. Как приготовить антрекот из свинины на сковороде по старинным австрийским рецептам, расскажут опытные кулинары.

Состав:

  • 1 кг свиной мякоти;
  • 100 г свежего шпика;
  • 1 ½ ст. сметаны;
  • 3 шт. куриных яиц;
  • 4 шт. картофельных клубней;
  • по вкусу молотый мускат, соль и перец;
  • пучок петрушки;
  • 2 ½ ст. л. мягкого сливочного масла;
  • 1 головка репчатого лука;
  • 0,5 ст. вина белого.

Приготовление:

  1. Размораживаем свиную вырезку.
  2. Тщательно промываем и обсушиваем мясо.
  3. Режем мясо на порционные куски, отбиваем.
  4. Каждый кусок свиной вырезки натираем солью и смесью перцев. По краям делаем небольшие надрезы.
  5. Картофельные клубни очищаем, промываем и варим в подсоленной воде до полной готовности.
  6. Остужаем отварной картофель и нарезаем его кубиками.
  7. Свежий шпик также нужно измельчить кубиками и смешать с отварным картофелем.
  8. Приправляем эту массу специями и пряностями.
  9. Добавляем ½ ст. сметаны и куриные яйца.
  10. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  11. На антрекоты выкладываем получившуюся массу.
  12. Аккуратно соединяем края при помощи зубочистки или нитки.
  13. В сковороде растопим сливочное масло.
  14. Пассеруем лук, нашинкованный полукольцами, до полуготовности.
  15. Не убираем со сковороды лук и выкладываем свиной антрекот.
  16. Заливаем все вином и тушим в закрытой посуде до полной готовности антрекота.
  17. Когда мясо приготовится, выложим его на блюдо.
  18. В получившийся соус выливаем оставшуюся сметану и добавляем немного просеянной муки.
  19. Тушим соус буквально 3-5 минут.
  20. Готовый антрекот поливаем соусом и подаем к столу.

Стейк из антрекота, на кости или на кости

КАКОЙ ЭЛЕМЕНТ ЧЕРНИЛ ПРОИСХОДИТ ИЗ

Рибай стейк, или Рибай стейк, получают из передней части спины, длиннейшей мышцы спины (лат. «самая длинная»). Этот элемент проходит по обеим сторонам позвоночника, окружая грудную клетку снаружи. Это очень важно, так как находящиеся там мышцы спины почти не выполняют двигательной работы во время движения животного. В результате они относятся к группе самых хрупких и нежных мышц туши.

КАК ЭТО ИНАЧЕ НАЗЫВАТЬ?

Как один из лучших стейков, он имеет много названий, поэтому мы обычно находим его под названием стейк Рибай, а также под такими названиями, как стейк Дельмонико, стейк Спенсер, стейк Шотч, стейк Прайм, стейк Сарагота и стейк Бьюти. В ресторанах французского стиля его также могут называть L'Entrecote или Entrecôte.

КАКИЕ ТИПЫ ЕСТЬ?

Также доступен в нескольких вариантах. Самым популярным является просто стейк без костей.Другой вариант — стейк на короткой реберной кости, который мы чаще всего называем стейком «Ковбой» или «кот-де-беф». Стейк с длинной реберной костью — это томагавк. Одно можно сказать точно, в каждом из этих вариантов стейки-антрекоты будут иметь прекрасный вкус, если мясо будет качественным.

ПОЧЕМУ ЭТО ТАКОЕ НЕЖНОЕ И ВКУСНОЕ?

Лучшим мясом для стейков считается мясо на кости или на кости. Этим они обязаны в основном своей обильной мраморности, а известно, что чем выше мраморность, тем выше качество нашей.Характерный мясистый вкус на самом деле исходит от жира. Конечно, большое значение имеет и то, что антрекот относится к группе недвигательных мышц. Для того, чтобы оно было идеальным, оно должно быть получено дополнительно от молодняка соответствующих мясных пород, откормленного натуральными кормами, выдержанного без стресса. После убоя мясо необходимо правильно приправить. В нашем магазине мы отбираем говядину так, чтобы она соответствовала всем критериям, гарантирующим безупречное качество и кулинарное удовлетворение наших клиентов.

РИБАЙ С КОСТЬЮ ЛУЧШЕ, ЧЕМ БЕЗ КОСТИ?

По правде говоря, это всего лишь вопрос предпочтений. Потому что в обоих случаях речь идет в основном о самом высоком качестве мяса, элементе появления кости или это уже не будет просто добавкой. Конечно, многие гурманы способны часами вести дискуссии на эту тему, утверждая, что мясо на костях вкуснее и ароматнее. За этим скрывается доля правды, но при действительно качественном мясе оба варианта — лучший выбор, а кость может лишь обогатить кулинарную палитру вкусов.

КАК ЛУЧШЕ ГОТОВИТЬСЯ?

Существует множество способов приготовления антрекота из говядины. Он идеально подходит для жарки и гриля. В нашей вкладке «Кулинарное вдохновение» вы найдете множество рецептов, а также информацию о том, как получить желаемую степень подрумянивания, советы по выбору продуктов и другие практические советы. На наш взгляд, хорошего качества будет лучше всего без маринования (только соль и перец) и в средней или средней прожарке.

КАКОЕ ВИНО ЛУЧШЕ ВЫБРАТЬ ДЛЯ ЭТОГО?

Обычно очень мраморные стейки, такие как стейки антрекот, лучше всего сочетаются с полнотелыми, очень крепкими винами, такими как Каберне Совиньон. Для тех, кто не любит такие интенсивные вина, мы рекомендуем более легкие Зинфандель, Мальбек из Чили или Аргентины или Пино Нуар. Как всегда, все зависит от нашего индивидуального вкуса.

.

ГОВЯДЯЯ АМУРИЦА С КОСТЯМИ СЫРЬЯ БИО (около 0,35 кг) - ВОДНАЯ НОТА - товар только ПОД ЗАКАЗ. - beMuke.pl

  • Нежная и сочная говядина со спинки. Он отлично работает жареным как стейк или запеченным. Нежное мясо слегка пропитано жиром, что придает вкус и сочность. Приготовление его с костью дополнительно обеспечивает уникальный аромат
ANTRYKOT WOŁOWY Z KOŚCIĄ SUROWY BIO (około 0,35 kg) - WASĄG UWAGA - towar wyłącznie NA ZAMÓWIENIE.

Бесплатная доставка от 100,00 злотых

Наличие продукта в магазинах

ГОВЯЖЬЯ КОСТОЧКА С КОСТЯМИ RAW BIO (около 0,35 кг) - СМОТРЕТЬ ПРИМЕЧАНИЕ - продукт только ПОД ЗАКАЗ.

Нежная и сочная говяжья спинка. Он отлично работает жареным как стейк или запеченным. Нежное мясо слегка пропитано жиром, что придает вкус и сочность. Приготовление его с костью дополнительно обеспечивает неповторимый аромат.

Говядина – это мясо с приятным вкусом и ароматом, имеющее множество кулинарных применений. Хотя найдутся и те, кто считает иначе, это тоже здоровое мясо. При умеренном включении в рацион он является важным элементом здорового сбалансированного питания.

Прежде всего, говядина богата креатином, который увеличивает объем и массу мышц, а также работоспособность и физическую работоспособность. Поэтому красное мясо является незаменимым элементом в рационе каждого спортсмена. Но говядина также рекомендуется женщинам во время менструации из-за высокого содержания железа, необходимого для выработки гемоглобина, снабжающего кислородом все клетки организма.

В говядине мы также можем найти L-карнитин, большое количество витамина B6, улучшающего обмен веществ, и витамина B12, в состав которого входитв защищает нервные клетки. Перечисляя пользу говядины, нельзя не упомянуть о белке. Полученное из красного мяса хорошо усваивается благодаря оптимальному набору экзогенных аминокислот.

ИНГРЕДИЕНТЫ
говяжий антрекот сырье * 100% (* сертифицированный органический ингредиент)

ОПИСАНИЕ

ПРИМЕЧАНИЯ
№ производителя 100% наличие гарантировано!

РЕКОМЕНДУЕМЫЕ УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЕ
0°C до +4°C 9000 8

О производителе: Мясоперерабатывающий завод Васаг – это семейный бизнес, расположенный среди полей и лесов Розточе в Люблинском воеводстве.Работает в мясной и колбасной промышленности более 25 лет. В течение 15 лет он был сертифицирован как органический и является пионером органического производства в Польше. Качество продукции также подтверждено сертификатом «Marka Lubelskie» - символом качества, инноваций и заботы об окружающей среде. Wasąg основывает производство продуктов питания на традиционных рецептах, без пищевых химикатов и искусственных усилителей вкуса из органического мяса. Мясо поступает с органических ферм. На этих фермах животные, выращенные в особых, дружественных условиях, поступают со свободного выгула и питаются экологически чистым кормом.

Спросите о продукте

.

Антрекот из говядины на кости ЭКО около 1 кг - Интернет-магазин органических продуктов

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

ГОВЯДИНА АНТРИКОСОВАЯ С КОСТЯМИ СЫРЬЯ БИО (около 0,45 кг) - ВЕС ecodelta

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Говяжий антрекот с/к, сырой БИО (около 0,35 кг) 9000 1

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.


Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому их нельзя отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.

.

Сырой стейк рибай на кости (мясо и жир) 9000 1

1. Сырой антрекот на кости (мясо и жир) - сколько в нем калорий и питательных веществ?

Сырой антрекот на кости (мясо и жир) в 100 граммах имеет энергетическую ценность 248 ккал.

Смотрите фильм: "Легкая еда под лупой диетолога"

Продукт содержит много питательных веществ, в том числе:

  • 18,44 г белка,
  • 0 г углеводов,
  • 0 г сахара,
  • 0 г клетчатки.

Сырой антрекот на кости (мясо и жир) на 100 г жиров 19,34 г, в том числе:

  • 8,84 г насыщенных жиров,
  • 9,40 г мононенасыщенных жиров,
  • 0,89 г полиненасыщенных жиров.

Есть в продукте 68,0 мг холестерина.

2. Сырой стейк антрекот на кости (мясо и жир) - какие витамины?

Сырой антрекот на кости (мясо-жировой) является продуктом, содержащим 0 мг витамина С, 5,00 мкг RAE витамина А, 0,14 мг витамина Е, 5.00 ед. витамин Д и 1,50 мкг витамина К.

Сырой стейк рибай с костью (мясо и жир) также содержит витамины группы В:

  • 0,08 мг витамина В1,
  • 0,22 мг витамина В2,
  • 4,45 мг витамина B3,
  • 42,1 мг витамина В4,
  • 0,50 мг витамина В5,
  • 0,44 мг витамина В6,
  • 3,00 мкг витамина B9,
  • 1,75 мкг витамина B12.

3. Стейк из сырого антрекота с костью (мясо и жир) – каковы микроэлементы и макроэлементы?

Сырой антрекот на кости (мясо и жир) содержит:

  • 11,00 мг кальция,
  • 1,76 мг железа,
  • 18,00 мг магния,
  • 124 мг фосфора,
  • 237 мг калия.

Кроме того, в товаре есть 55,0 мг натрия 4,24 мг цинка 0,06 мг меди 0,06 мг марганца я 17,70 мкг селена.

4. Сырой антрекот с костью (мясо и жир) - калорийность и пищевая ценность

Калории и питательные вещества Содержание
на 100 г
Содержимое
в 85 г (1 порция)
Энергетическая ценность 248 ккал 211 ккал
белок 18,44 г 15,67 г
Углеводы 0 г 0 г
Сахар 0 г 0 г
Волокно 0 г 0 г
Толстый 19,34 г 16,44 г
Насыщенный жир 8,84 г 7,52 г
Мононенасыщенные жиры 9,40 г 7,99 г
Полиненасыщенные жиры 0,89 г 0,75 г
Холестерин 68,0 мг 57,8 мг
Витамин C 0 мг 0 мг
Эквивалент фолиевой кислоты 3,00 мкг 2,55 мкг
Витамин B1 - тиамин 0,08 мг 0,07 мг
Витамин В2 - рибофлавин 0,22 мг 0,19 мг
Витамин В3 - витамин РР - ниацин 4,45 мг 3,79 мг
Витамин В5 - пантотеновая кислота 0,50 мг 0,42 мг
Витамин В6 - пиридоксин 0,44 мг 0,37 мг
Витамин В9 - фолиевая кислота 3,00 мкг 2,55 мкг
Витамин В4 - холин 42,1 мг 35,8 мг
Витамин B12 - кобаламин 1,75 мкг 1,49 мкг
Витамин А 16.00 я.в. 13,60 ед.
Витамин А 5,00 мкг РАЭ 4,25 мкг РАЭ
ретинол 5,00 мкг 4,25 мкг
Альфа-каротин 0 мкг 0 мкг
Бета-каротин 0 мкг 0 мкг
Бета-криптоксантин 0 мкг 0 мкг
ликопин 0 мкг 0 мкг
Лютеин + Зеаксантин 0 мкг 0 мкг
Витамин Е 0,14 мг 0,12 мг
Витамин Д 0,10 мкг 0,09 мкг
Витамин Д 5.00 и.в. 4,25 ед.
Витамин К. 1,50 мкг 1,28 мкг
Кальций 11,00 мг 9,35 мг
Железо 1,76 мг 1,50 мг
Магний 18,00 мг 15,30 мг
Фосфор 124 мг 105 мг
Калий 237 мг 201 мг
натрий 55,0 мг 46,8 мг
Цинк 4,24 мг 3,60 мг
Медь 0,06 мг 0,05 мг
Марганец 0,06 мг 0,05 мг
Селен 17,70 мкг 15,05 мкг
Вода 61,5 г 52,3 г
Развернуть 32 значения Surowy stek z antrykotu z kością (mięso i tłuszcz) Сырой стейк рибай с костью (мясо и жир) .

Смотрите также