Банан с какао десерт
Блюда с бананами и какао-порошком: 66 рецептов что приготовить с бананами и какао-порошком
Блюда с бананами и какао-порошком: 66 рецептов что приготовить с бананами и какао-порошком - «Еда»+ Подбор рецептов
Любая категория
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыБананыКакао-порошок
Исключить ингредиентыПопулярные ингредиентыАпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.Найдено 66 рецептов
Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления
Автор: Алексей Зимин12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Настенька Токарева4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Елена Гончарова4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Наталья Бочкарёва12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Veronica Smyslina8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Екатерина Булавко5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Dasha Doronina7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: alexandra safonova4 ингрендиента
Добавить в книгу рецептов
Автор: Анна Резникова5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ольга Худина5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Дарья Григорьева11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Марина Гусева12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Женечка10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Катрин Лигай13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Десерт из какао и бананов
Вкусно — это не обязательно сложно или дорого! Иногда самые простые ингредиенты можно сочетать так, что получится невероятно вкусное блюдо, при этом не будет затрат ни по времени, ни по деньгам. Еще одним плюсом простых рецептов является их полезность: чем свежее продукты и чем меньше кулинарная обработка, тем больше пользы несет в себе блюдо.
Этот нежный и оригинальный десерт из бананов с какао очень легок в приготовлении, в его основе сладкие, спелые бананы, свежая сметана или творог и порошок какао. Этих ингредиентов вполне достаточно, чтобы приготовить вкуснейший вегетарианский мусс.
Кроме того, банановый мусс можно использовать в качестве крема для пирожных или торта. А охладив такой десерт пару часов в холодильнике, можно получить оригинальное творожно-шоколадное мороженое.
Для бананово-шоколадного десерта понадобится:
- 1 банан спелый
- 0,5-1 ч. л. порошка какао без горки
- 3-4 ст. л. свежей сметаны или творога (не жирные)
Как приготовить мусс из бананов с какао:
Спелый банан очистить от кожуры и нарезать дольками. Положить дольки банана в чашу блендера.

Добавить сметану или творог.

Всыпать порошок какао. Кстати, какао можно заменить на кэроб (кэроба понадобится точно такое же количество, как и какао).

Взбить бананы, сметану и какао до однородной массы.

Разлить банановый мусс по бокалам (или креманкам). И поставить в холодильник на 1-2 часа. Десерт станет более густым и однородным.

Приятного аппетита!
Беру овсянку и бананы и делаю десерт без муки и без выпечки (ну очень вкусно и просто-просто) | Евгения Полевская | Это просто

Добрый день, друзья! В преддверии праздника готовим шоколадный десерт – ароматный, вкусный, нежный и полезный. Его не нужно выпекать, готовится без сахара, яиц, муки и буквально за 5 минут.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Итак, берём 180 г овсяных хлопьев, высыпаем их на сухую сковороду и обжариваем в течение 3-х минут на медленном огне, постоянно помешивая. Пересыпаем в миску, на горячей сковороде не оставляем.

Далее берём 2 банана и нарезаем на кружочки. Масса бананов без кожуры должна быть 300 г.
Нарезанные бананы отправляем в блендер, сюда же добавляем 2 ст.л. какао с небольшой горкой и выливаем 100 мл молока. Доводим до состояния пюре.
Молоко можно брать любое – коровье, кокосовое, миндальное и ваш десерт каждый раз будет играть новыми вкусовыми нотками.
Шоколадно-банановую массу переливаем в миску и на пару минут отставляем в сторону.
Берём любую плитку тёмного шоколада, разламываем на маленькие кусочки и растапливаем или на водяной бане, или импульсным способом по 15 секунд в микроволновке.
Переливаем растопленный шоколад в основную массу и перемешиваем до однородности. Высыпаем сюда обжаренные овсяные хлопья и снова всё хорошо перемешиваем.
Фото можно листать влевоФото можно листать влево
Теперь нам нужна твёрдая ровная поверхность, я беру для этого маленькую доску. Застилаю её бумагой для выпечки, устанавливаю кольцо диаметром 16 см и бока формы смазываю тонким слоем растительного масла.
Перекладываем десерт в кольцо и равномерно его разравниваем. Ставим в холодильник на 1,5 часа.
После снимаем кольцо, убираем бумагу и перекладываем на тарелку. Сверху присыпаем кокосовой стружкой и наслаждаемся неповторимым шоколадным вкусом и тонким ароматом банана.
Фото можно листать влевоФото можно листать влево
Десерт лёгкий, простой в приготовлении и не занимает много времени. Это тот десерт, который с каждым днём становится только вкуснее! Овсянка в десерте мягкая и поэтому торт получается нежным. Очень рекомендую попробовать! С любовью, Евгения и кулинарный канал «Это просто»❤️.
Youtube: нажми сюда и подпишись!
Подпишись на мой канал Яндекс Дзен "Это просто" - будем готовить вместе! 💋
******************************************
ИНГРЕДИЕНТЫ:
овсяные хлопья - 180 г
банан - 2 шт. (300 г)
какао - 2 ст.л.
шоколад тёмный - 100 г
молоко - 100 мл
кокосовая стружка - для украшения
******************************************
В торте всего лишь бананы, какао и молоко, а получается словно из мороженого. Готовим без теста
Новый торт сливочный будто мороженое имеет все шансы стать любимым десертом для всей семьи. Из основных ингредиентов в нем только бананы, какао и молоко, но готовить его нужно почти без теста.
Ингредиенты для основы:
яйца - 4 шт
сахар - 200 г
какао - 3 ст.л.
молоко - 3 ст.л.
мука - 1 ст.
разрыхлитель - 5 г
ванильная эссенция - 5 мл
Ингредиенты для крема:
вода - 1 ст.
молоко - 1,5 ст.
мука - 2 ст.л.
какао - 4 ст.л.
сахар - 80 г
черный шоколад - 100 г
Процесс:
1. Разбиваем яйца в миску, добавляем сахар и взбиваем миксером. Добавляем молоко, ванильную эссенцию и вводим муку, затем какао, затем снова взбиваем и получаем своего рода плотный шоколадный мусс.
2. Переливаем его форму для запекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
3. Протыкаем получившийся бисквит зубочисткой и прямо сверху выливаем молоко. Взбиваем сливки миксером и наносим их на бисквит.
4. Теперь разрезаем бананы и кладем их на взбитые сливки.
5. Сверху снова закрываем сливками.
6. Быстро делаем крем, смешав все указанные выше ингредиенты и прогрев их на среднем огне до загустения.
7. Выливаем крем последним слоем, даем 2 часа постоять в морозилке и десерт можно пробовать.
Видеорецепт:
Воздушный десерт остается вкусным и на следующий день, он не будет черстветь из-за большого количества крема.
Шоколадный десерт с бананом, без сахара, без жира, без молочных продуктов
Люблю полезные и вкусные десерты. Я люблю шоколад, и этот десерт очень шоколадный, несмотря на отсутствие шоколада 🙂 Всего двух ингредиентов достаточно, чтобы приготовить полезных шоколадных кремов без сахара . Отлично подходит всем без исключения (если нет у кого-то аллергии на какао - то замените его рожковым деревом).
Банановый шоколад с хрустящим сюрпризом — легкий и простой десерт. Я рекомендую!
Ингредиенты для шоколадного десерта:
(2 порции)
- 2 спелых банана
- 3 чайные ложки какао (или больше, если любите сильно шоколадный)
- горсть натуральной хрустящей домашней мюсли (возможно, 2 пищеварительных печенья, овсянка или другое песочное печенье) — полностью исключить для версии «без сахара» или «без глютена»
- грецкие орехи для украшения
Приготовление шоколадного десерта:
Положите очищенные бананы в блендер, добавьте какао и взбейте до однородной массы.Попробуйте, и если вы любите какао, добавьте больше какао.
На дно формочек положить горсть натурального хрустящего или измельченного (но не до кашицы) печенья.
Покрытие шоколадным кремом.
Украсьте шоколадный десерт грецкими орехами и листиком мяты.
Лоссиателла Банан - Я люблю выпечку

Банановое дерево спалиателла это торт на какао бисквит с крем крем и частей изношенный шоколад. Весь покрытый ломтики бананы и желе крыжовник.
Торт удивительно вкусный и светлый. Пушистый бисквит, промокший маленький ликер соленый карамель, следующий в виде нежный крем крем с маскарпоне. Вниз мера я добавил изношенный на терка кислый шоколад и продолговатый печенье.
Вершина это ломтики банан затонул в крыжовник желе, который твой цвет создает интересный связь цвет.
Банановое дерево спалиателла это Десерт, который сочетает в себе немного вкусы: шоколад и банан и вниз это освежающий желе с фрукты.Гордость.
ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на торты с бананы.

БАНАНОВОЕ ДЕРЕВО СТРАЧАТЕЛЛА
ИНГРЕДИЕНТЫ НА ПЕЧЕНЬЕ:
- 5 яйца, большой
- 1 стекло сахар
- 3/4 очки порошок торт
- 2 ложки какао
- 1 чайная ложка пудра вниз выпечка
- ущипнуть соль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА КРЕМ СТРАЧАТЕЛЛА:
- 700 мл крем помадка 30%
- 250 грамм сыр маскарпоне
- 4 ложки сахар порошок
- 2 чайные ложки желатин или крем-фикс
- 1/4 очки вода
- 100 грамм горький шоколад
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- 1 большой упаковка печенье продольный
- 4 бананы
- 2 ложки сок с лимоны
- 2 Икс желе крыжовник
- 700 мл горячий вода
- 1/2 очки ликер соленый карамель или сильный чай
* 1 стекло о вместимость 250 мл.
Желе мы растворяемся в 700 мл горячий воды и мы уезжаем вниз охлаждение, следующий мы кладем вниз концентрации вниз холодильники.
Яйца на бисквит им следует быть в темп. номер.
Форма о тусклый 25 × 35 мы читаем лекции бумага вниз выпечка. Мука мы просеиваем Общее с какао и пудра вниз выпечка. Белки мы разделяем от желтки и мы смешиваем с ущипнуть соль на жесткий мыло. Под конец смешивание мы добавляем постепенно после ложка сахар, до того как масса будет плотный. Мы уменьшаем оборот Смеситель и мы добавляем после один желток.В немного небольшой порции мы добавляем сухой ингредиенты и нежно мы смешиваем ложка или шпатель. Мы учим вниз формы и мы печем в темп. 175 С. по о 30-35 мин. вниз так называемое сухой палка. После выпечка давай остынем и мы режем на два части. Нежно замочить его ликер или подслащенный чай.
Желатин мы заливаем воды и мы уезжаем вниз отеки. Следующий по момент мы нагреваемся в микроволновка. Кислый шоколад мы стираемся на терка о большой сетки.
Крем Общее с маскарпоне мы смешиваем на жесты крем, следующий мы добавляем просеянный сахар пудра и шоколад.На конец мы смешиваем с прохладно желатин. Мы учим половина крем на бисквит, следующий мы организуем один рядом с второй промокший в воды с сахар печенье. Мы покрываем остальное часть крем.
Бананы мы режем на ломтики и мы посыпаем сок с лимоны. Мы организуем на бисквит и мы читаем лекции закалка желе. Ставим вниз холодильники на немного часы или весь ночь.


Омлет с какао и бананом | цвет-торчиково
Я люблю сладкие завтраки... но это, наверное, повторялось несколько раз.Если время от времени хочется сладкого завтрака, то он подойдет. Этот рецепт идеально подходит для вас. Простой в приготовлении омлет с какао подается необычным способом - в виде рулетиков с арахисовым маслом и бананом.
Омлет — классика завтрака. Вы можете приготовить их разными способами. Кому-то нравятся сухие омлеты - я рекомендую омлет с луком-пореем и грибами.Для других могли быть только сладкие омлеты. Я очень люблю омлет с шоколадом и клубникой. Это сытный омлет, почти десерт, а не обычный завтрак.
Осенью и зимой люблю готовить омлеты с замороженными фруктами.
А сегодня омлет в необычном варианте. Вкусные рулетики с арахисовой пастой и бананом – это питательный завтрак, который сразу поднимет вам настроение, как только вы на него посмотрите.
Омлет с какао идеально сочетается с бананом.

РЕЦЕПТ ОМЛЕТА ИЗ КАКАО С БАНАНАМИ
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 1 столовая ложка какао
- 2 столовые ложки пшенной муки
- 100 мл молока или любого растительного напитка (в моем случае миндального напитка)
- 2 чайные ложки кокосового масла - для жарки
Дополнительно:
- 2 банана
- 2 столовые ложки арахисового масла
- мед или кленовый сироп
Приготовление омлета:
1. Разбейте яйца в миску и взбейте их вилкой.
Добавьте молоко или овощной напиток, какао и пшенную муку. Все хорошо перемешать палочкой или вилкой.
2. В сковороде (лучше всего подойдет сковорода для блинов) разогрейте 1 чайную ложку кокосового масла. Половину теста выливаем на разогретую с жиром сковороду. Обжариваем около 2 минут на среднем огне, затем осторожно переворачиваем и готовим 1 минуту.
3. Затем разогрейте 1 чайную ложку кокосового масла на сковороде и из остатка теста поджарьте второй омлет.
Можно и 1 толстый омлет пожарить... но в этом случае я предпочитаю тонкие омлеты.
4. Смажьте жареные омлеты арахисовым маслом. На каждый омлет положите очищенный банан и сверните его, как блин. Свернутые омлеты нарезать на кусочки.
5. Разложите банановые рулетики на тарелках и полейте их небольшим количеством меда или кленового сиропа. Вы можете внести разнообразие в блюдо, добавив сухофрукты или ваши любимые хлопья или хлопья.


Приятного аппетита!
.Десерт из какао-тапиоки - Flexi kitchen

Открыла для себя тапиоку сравнительно недавно и просто влюбилась. Десерт из тапиоки с муссом из киви – рай для вкусовых рецепторов. Поэтому я пробую новые версии, и на этот раз какао является основной добавкой. Он содержит большое количество магния, который является очень важным минералом для нашей нервной системы, поскольку действует как селектор стимулов. Какао также является богатым источником соединений, поднимающих настроение, защищает сердечно-сосудистую систему, снижает кровяное давление, а также действует как анальгетик.Обычно мы едим их в виде шоколада или молочного напитка.
Мы также можем добавить их в пудинг из тапиоки, получив таким образом вкусный и полезный десерт. Если вы все же подсластите бананом или используете фит цветочный сахар, вы сможете без угрызений совести есть его на завтрак, в качестве закуски или десерта.
Приятного аппетита!!!
Десерт из какао-тапиоки
Вкусный и полезный десерт, который можно есть без угрызений совести
Десерты, полезные сладости, завтрак общее время 25 минут- 40 g tapioca
- 500 ml milk
- 1 tablespoon sweetener, no floral sugar
- 1 very ripe banana
- 3 tablespoons cocoa
- pomegranate seeds
- coconut yogurt
- chunks of chocolate for decoration
-
Залить молоко над тапиокой и оставить его на ночь
-
Утром добавить какао, пюре банана и подсластить
-
Варить около 15 минут
-
Поливать в сталки Добавить йогурт и семечки
YouKENcook by Kenwood - целый мир на вашей кухне!
YouKENcook by Kenwood - целый мир на вашей кухне! - РецептыВложения, которые вам понадобятся:
-
блендерИНГРЕДИЕНТЫ:
2 банана
3 столовые ложки какао
100 мл экстракрепкого кофе
4 шарика ванильного мороженого
100 мл молока
6-8 кубиков молочного льда
Основное правило
1
Очистите бананы и положите их в морозильную камеру на 1,5 часа.Кофе, чтобы остыть. Положите кусочки банана в блендер, добавьте мороженое, какао, кофе, молоко и молочные кубики. Быстро все смешать на высокой скорости (около 15-20 секунд на минимальном уровне 5) Готовый десерт разложите по тарелкам и сразу подавайте. Приятного аппетита!
Шеф-повар XL KVL4220S
Его расширенные функции облегчают обработку ингредиентов для блюд и десертов.
Купи сейчасШеф-повар XL KVL4170W
Оснащенный 3 миксерами, он позволит вам замесить любую массу и станет вашим удобным помощником!
Купи сейчасШеф-повар XL KVL4170S
Он не только упрощает приготовление пищи, но и вдохновляет на расширение ассортимента подаваемых блюд.
Купи сейчасШеф-повар XL KVL4100S
Металлический корпус, прочная конструкция и выбор самых прочных материалов гарантируют надежную работу робота.
Купи сейчасЗакрытьВеб-сайт использует файлы cookie. Вы можете изменить настройки файлов cookie в веб-браузерах. Блокировка возможности сохранения файлов cookie может привести к затруднениям или отказу некоторых функций веб-сайта. Не изменение настроек браузера на настройки, блокирующие сохранение файлов cookie, равносильно согласию на их хранение.
.Запеченный блинчик с какао и бананами с тростниковым сиропом

Ребята, вы тоже любите блины? Я люблю их, и я могу честно сказать вам, что я мог бы есть их каждый день от завтрака до обеда и ужина. Он готовит их в разных вариантах и добавляет разные ингредиенты. Это зависит от того, что у меня есть под рукой или что мне хочется делать. Вчера пришла с работы очень уставшая и стоя на кухне думала о блинчике. Такой вкусный с добавлением банана и какао. Через мгновение блин был готов.Боже, какой он был вкусный, пушистый внутри и хрустящий снаружи. У меня был идеальный десерт, и с одним блинчиком ели целых 3 человека, потому что ребята сразу подсели ко мне. И даже дворняге достался кусок, потому что он тут же прилетел, виляя хвостом. С добавлением тростникового сиропа вкус просто потрясающий. Вы должны попробовать сделать его самостоятельно. Хорошего дня, любимый.
Ингредиенты:
- 160 мл молока
- 2 яйца
- 100 г муки пшеничной
- 2 чайные ложки какао
с горкой- 1 спелый банан
- щепотка разрыхлителя
- столовая ложка тростникового сиропа Диамант плюс немного (или больше) для заливки
- любые фрукты (у меня замороженная малина и клюква)
- плоская чайная ложка кокосового масла
Ставим чугунную сковороду в духовку, 200 градусов, нагреваем вверх-вниз, прогреваем 20 минут.
Положите банан в миску и разомните его вилкой или картофелемялкой. Добавляем яйца и все перемешиваем венчиком или миксером. Влить молоко, добавить муку, какао, порошок и тростниковый сироп. Все вместе тщательно перемешиваем венчиком или миксером.
Выньте сковороду в перчатках (будьте осторожны, потому что она будет горячей) и добавьте кокосовое масло, распределите его по всей сковороде. Выливаем массу и ставим противень обратно в духовку. Выпекайте блин при 200 градусах Цельсия и нагревайте его вверх и вниз в течение 20 минут.
Выложите испеченный блинчик на тарелку, украсьте его фруктами и полейте тростниковым сиропом.
Приятного аппетита.
# сахарный тростник # диамант # сироп тростника
Запеченные бананы с шоколадом и миндалем

Для приготовления двух порций печеных бананов с шоколадом и миндалем вам потребуется:
-
2 банана,
-
корица,
-
2 кубика темного шоколада,
-
2 чайные ложки пасты тахини,
-
миндальные хлопья,
-
кокосовое масло (для смазывания посуды).
Приготовление запеченных бананов с шоколадом и миндалем
Бананы разрезать пополам и вдоль, так чтобы из каждого получилось по четыре части. Выложите их в жаропрочную посуду или на противень. Дно можно слегка смазать кокосовым маслом. Посыпать бананы корицей и поставить в разогретую до 160С духовку. Выпекаем их 10-15 минут. Тем временем растопите черный шоколад на водяной бане. Выложите запеченные бананы на тарелки, полейте их пастой тахини, черным шоколадом и, наконец, посыпьте миндальными хлопьями.Десерт готов! Запеченные бананы с шоколадом и миндалем вкусны как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!

Запеченные бананы с шоколадом и миндалем
Сохранить
Сохранить
.