8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Бананово ореховый кекс


Бананово-ореховый кекс рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Бананово-ореховый кекс рецепт – Американская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Матильда Огурцова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

55 минут

55 минут

Добавить в книгу рецептов19

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Подобно классическому бисквиту, банановый кекс получается нежным и пористым одновременно. Легко режется, отлично сочетается со сметаной.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Грецкие орехи

45 г

Куриное яйцо

2 штуки

Молотый мускатный орех

½ чайные ложки

Молотая корица

1 чайная ложка

Оливковое масло

50 мл

Зерновая мука

140 г

Пекарский порошок

1,5 чайных ложек

Нерафинированный сахар

45 г

Инструкция приготовления

55 минут

Распечатать

11 спелый банан очистить и пюрировать. Подсушенные орешки измельчить.

2Яйца взбить с банановым пюре, оливковым маслом (можно заменить растопленным сливочным) и сахаром.

3В жидкую смесь просеять муку с пекарским порошком, солью и пряностями (дополнительно можно всыпать немного отрубей).

4Подготовить прямоугольную форму (до 20 см) и заполнить половиной теста. Толстыми ломтиками нарезать оставшийся банан и распределить в тесте, присыпать половиной орехов. Выложить вторую часть теста, верх присыпать орехами. Выпекать кекс в разогретой до 175 градусов духовке примерно 30 минут.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: снежа карайман

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CsGoshergo

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: FROGGY ROG

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Бананово - ореховый кекс в мультиварке - рецепт для мультиварки

Ингредиенты:

3 шт.450 г
150 г380 г
190 г20 г
100 г  

Описание рецепта — Бананово - ореховый кекс в мультиварке:

Очень легкий в приготовлении и сытный кекс)

Бананово - ореховый кекс в мультиварке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 44,18 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

323

килокалории

Шаг 1:

3 шт.
450 г
150 г
380 г
190 г
20 г
100 г

Взбить яйца и сахар до стойкой пены ( я всегда взбиваю миксером ровно 8 минут)

Шаг 2:

Расстопить сливочное масло. При постоянном помешивани добавить в яичную массу масло, муку и разрыхлитель.

Шаг 3:

Бананы и грецкие орехи измельчать в блендере. Добавить в тесто, перемешать до однородной массы.

Шаг 4:

Чашку мультиварки смазать маслом, вылить тесто ( оно, кстати, должно получиться чуть гуще, чем на оладики) закрыть крышку, выбрать программу " выпечка". Иногда добавляю минут 15. Проверяйте зубочисткой или спичкой. Вот и все)) ваша вкусняшку готова.

Шаг 5:

Можно разрезать его слоями и пропитать любым сиропом на ваш вкус. Я , например, беру 400 г свежей клубники, засыпаю сахаром, довожу до кипения, кладу 5 г крахмала, еще раз довожу до кипения, и подаю к кексу))) очень вкусно))

Кекс бананово-ореховый - Рецепт "Бананово-ореховый кекс" в умной мультиварке REDMOND SkyCooker M800S

1 шаг

Яйцо взбить с сахаром до стойкой пены.

2 шаг

Сливочное масло растопить.

3 шаг

При постоянном помешивании добавить сливочное масло (150 г), муку и разрыхлитель.

4 шаг

Грецкие орехи и бананы пропустить через мясорубку, получившуюся смесь аккуратно вмешать в тесто и перемешать до однородной массы.

5 шаг

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом (10 г), выложить готовое тесто и разровнять.

6 шаг

Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу ВЫПЕЧКА, нажать кнопку «Таймер/Отсрочка», нажатием кнопок «+» и «–» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.

Совет Украсьте кекс грецкими орехами.

Кекс «Бананово-ореховый» | Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления

Кекс – еще один вариант выпечки. Свою историю кексы начинают с древнего Рима, когда в пюре из ячменя начали добавлять различные фрукты, ягоды и орехи.

Свою популярность кексы приобрели в 16 веке с распространением сахара во всем мире, который помогал дольше не портиться фруктам. Кексы встречаются в кухнях разных народов мира.Традиционный российский кекс – это кулич, в Германии – штолен, во Франции и Америке – маффины.

Главное отличие кексов от любой другой выпечки – это воздушность, традиционно кексы готовят в маленьких формах, на один раз. Считается, что так кексы не успеют испортиться и зачерстветь.

Ложка-Поварешка предлагает вам взять на вооружение рецепт нежнейших кексов с бананами и орехами.

Кекс «Бананово-ореховый»


Ингредиенты:
Банан – 4-5 шт.;
Яйцо – 5 шт.;
Сок лимона – 4 ст.л.;
Масло сливочное – 250 г.;
Сахар – 200 г.;
Ванильный сахар – 1 пакетик;
Мука- 250 г.;
Соль – щепотка;
Пекарский порошок – 3 ч.л.;
Рубленные орехи – 150 г.

Сахарная пудра – 125 г. для глазури;

Лимонный сок – 2 ст.л. для глазури.
Как приготовить кекс с бананами и орехами:
Сливочное масло размягчить и перетереть с сахаром, солью и ванилью до получения белой пышной массы. Затем постепенно, по – одному вбить в массу яйца, не переставая помешивать. После того, как все яйца введены в массу, также постепенно помешивая, всыпаем смесь муки и пекарского порошка.

Очищенные бананы чистим и сбрызгиваем лимонным соком, чтоб не потемнели. Добавляем в массу бананы и орехи – перемешиваем.

Тесто выкладываем в смазанную маслом и посыпанную сухарями с мукой форму. Ставим форму в духовку и выпекаем при 170º около 60 мин.

В это время можно приготовить глазурь. Для этого лимонный сок подогреваем на небольшом огне и постепенно всыпаем сахарную пудру и варим еще немного, чтобы сахар растворился. Снимаем сироп с огня и даем немного остыть.

После того, как кекс полностью остыл его нужно покрыть глазурью.

Приятного чаепития от Ложки-Поварешки!

Вопрос: Как приготовить бананово ореховый хлеб? - Кулинария и гостеприимство

Содержание статьи:

 

Бананово-ореховый кекс/ Чешский рецепт

Видео взято с канала: Saida Lifestyle


 

БАНАНОВЫЙ ХЛЕБ самый вкусный | без глютена, без сахара

Показать описание

Всем привет, сегодня я буду готовить мой любимый банановый хлеб с грецкими орехами и финиками, который я готовлю очень часто, так как он необыкновенно вкусный, легкий и полезный. И как всегда мой рецепт не содержит ни глютена, ни сахара. Если вы неможете найти какие-либо ингредиенты, я оставлю ссылки где их можно заказать..
Ингредиенты:
• 3 банана (спелых).
• 3/4 ст. (60 гр) фиников (мелко нарезанных).
• 1 ст. (160 гр) миндальной муки (можно заказать на iherb http://goo.gl/USGD0t).
• 1 ст. (160 гр) кокосовой муки (можно заказать на iherb http://goo.gl/V05ZuI).
• 2-3 ст.л (45 мл) кленового сиропа (http://goo.gl/M0RCLj) или меда.
• 1/2 ст. (120 мл) кокосового масла растопленного (можно заказать на iherb http://goo.gl/FtUVdQ).
• 3 яйца.
• 1 ст.л молотой корицы (заказать на iherb http://goo.gl/onb05v).
• 1 ч.л пекарского порошка.
• 1 ч.л соды.
• 1 ст.л ванильной эссенции (можно заказать на iherb http://goo.gl/713chb).
• 70 гр. грецких орехов (дробленые).
Способ приготовления:
1. Разогреть духовку до 180 С. Смазать форму для выпекания кокосовым маслом или застелить пергаментной бумагой..
2. Разрезать один банан пополам вдоль и выложить на дно формы для хлеба. Далее посыпать горстью дробленых грецких орехов..
3. Помять вилкой 2 банана, добавить ванильную эссенцию, корицу, финики и кленовый сироп. Перемешать..
4. Взбить в отдельной миске яйца с растопленным кокосовым маслом (можно миксером). Добавить банановую массу к яичной и перемешать..
5. В отдельной миске смешать кокосовую муку, миндальную муку, пекарский порошок, соду. Влить яично-банановую массу, добавить грецкие орехи и перемешать..
6. Выложит готовую массу в форму сверху банана и орехов. Выпекать 40-45 минут до готовности..
7. Дать хлебу немного остыть. Перед подачей готовый хлеб можно посыпать молотой корицей, а также полить кленовым сиропом или медом..
Хлеб получается не просто очень вкусный и нежный, но и полезный, а также не содержит ни сахара, ни глютена. Это не просто лакомство на завтрак, но и также банановый хлеб можно подавать в качестве десерта, например с ванильным мороженым или просто полить кленовым сиропом или медом..
Приятного аппетита!
Не забывайте ставить лайки, так я буду знать, что вам нравятся мои рецепты..
О моем питании: https://youtu.be/-i2kRNyCAJM.
Music: http://www.bensound.com.
***********************************.
Pецепты низкоуглеводного хлеба:
ПАЛЕО ХЛЕБ с семёнами и орехами | низкоуглеводный и веганский: https://www.youtube.com/watch?v=5jvJkFnkCKw&t=7s.
Низкоуглеводный хлеб без глютена | Палео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=kf2Wq-RJ20Y.
ТЫКВЕННЫЙ СУП + ХЛЕБ ИЗ ЛЬНЯНОЙ МУКИ | Вегетарианский, палео рецепт: https://www.youtube.com/watch?v=IfY3zXxa-ok.
Как приготовить КЕТО ХЛЕБ БЕЗ МУКИ: https://youtu.be/OMDcLKLCdss

Видео взято с канала: Evgeniya Ignatova


 

Обалдеете Как Вкусно! А Готовится Моментально! Восхитительный Банановый Кекс с Грецкими Орехами!

Видео взято с канала: СО ВКУСОМ


 

BANANA BREAD ( EASY RECIPE ) | БАНАНОВЫЙ КЕКС (ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ)

Видео взято с канала: HONYA COOK 호냐 쿡


 

Банановый хлеб. Готовлю уже ТРИ ДНЯ ПОДРЯД. Невероятная вкуснятина. 2 рецепта

Видео взято с канала: Кулинарка


 

Если есть СПЕЛЫЕ БАНАНЫ СРАЗУ готовлю! На второй день еще вкуснее

Видео взято с канала: Калнина Наталья


 

ХЛЕБ ОБЛАКО из ТИК ТОКА. Всего 3 ингредиента! ОБЛАЧНЫЙ ХЛЕБ БЕЗ МУКИ за 5 минут + время на выпечку!

Видео взято с канала: [Еда без Труда] Ольга Мирошниченко


Банановый кекс с грецкими орехами. Нежнейший банановый кекс с орехами

Кое-кто из нас помнит времена, когда бананы были для нас действительно экзотическими фруктами, достать которые можно было нечасто, выстояв огромную очередь. Я помню своё первое знакомство с ними. Купив совершенно зелёные бананы, мама положила их на печку дозревать. Не сдержав любопытства, я решила попробовать один. Испытав смесь удивления и отвращения, я больше и не пыталась их пробовать в течение нескольких лет, как ни пытались убедить меня в том, что бананы зелёные и бананы спелые – это вещи совершенно разные. Сейчас я отношусь к ним ровно, без особого восторга, но вот выпечку с ними люблю. И часто пеку для своей семьи банановый кекс.

Особенно если бананы залежались, переспели и стали не слишком презентабельны внешне. «Уходит» он моментально, не успев остыть. Моим домашним всё равно, что банановый кекс должен остыть, чтобы проявить свои вкусовые качества во всей красе. Можно добавить в тесто ещё шоколадную крошку или полить готовый банановый кекс растопленным белым шоколадом. Но это уже праздничный вариант.

Лимон хорошенько вымыть, а затем желательно облить кипятком. Тонко очистить верхний слой - цедру - примерно с половины среднего лимона, а можно и весь. Выжать большую столовую ложку сока.

Для кекса берем очень спелые бананы. Темные точки на кожуре пусть вас не пугают.
В блендер складываем очищенные бананы, сметану (у меня 15% жирности), сахар, яйца (~по 65 граммов), эссенцию, соль. Взбиваем-перемешиваем все до однородности.

Масло обязательно должно быть размягченным. Заметьте, не растаявшим, а именно мягким, чтобы его можно было взбить. Чем и займитесь. Взбивайте миксером, пока оно не посветлеет, около 2-3 минут. В 3-4 захода добавляйте банановую смесь, каждый раз взбивая примерно по минуте.
Орехи порубить ножом.
Просеять муку с разрыхлителем. Всыпаем в масляно-банановую смесь орехи и перемешиваем миксером на малых оборотах. Буквально секунд 10, не перемешивайте долго.

Поставить разогреваться духовку до 170".
Я люблю выпекать в форме, обернутой обычной бумагой для выпечки - и чисто, и гарантированно. У меня форма для кекса тефлоновая, её размер 11х30.

В форму базируем тесто и разравниваем. Конечно, можно, как и я, для красоты выложить поверху теста орешки, но это скорее для фотографии, поскольку после присыплем шоколадом. А вот если шоколад исключите, то можно и побольше орешков выложить сверху, тем более что они очень гармоничны в этом кексе. Банановая выпечка любит грецкие орехи.

Поставим кекс в желательно заранее разогретую духовку, где-то на 45-50 минут. Примерно через полчаса я присыпаю кекс тертым шоколадом.

Однако, на мой взгляд, это абсолютно несправедливо. Кексы с бананом обладают особым умопомрачительным ароматом, с нотками домашнего уюта. Про текстуру вообще могу говорить часами. Будь то банановые кексики, или кексы с бананами в специальных больших формах, текстура все равно остается нежной как облако. Внутри выпечка получается очень сочной (при условии, что вы используете хороший рецепт). К тому же, для приготовления не нужен миксер, в отличие от .

Ингредиенты

  • Бананы (очень спелые, мягкие) — 2 шт.
  • Мука — 250 гр.
  • Яйца — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 гр.
  • Сахар — 100 гр.
  • Разрыхлитель — 2 ч.л.
  • Ванильный сахар — 10 гр.
  • Орехи — 2 ст.л.

Способ приготовления

Для того, чтобы тесто получилось однородным, все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Поэтому достаем все ингредиенты, которые требует рецепт банановых кексов из холодильника заранее, примерно за 1-1,5 часа до начала приготовления.

Бананы превращаем в пюре. Сделать это можно используя вилку, а можно и блендером. Как вам удобнее.

Масло с обычным и ванильным сахаром помещаем в глубокую чистую емкость и растираем до однородности.

Добавляем яйца. Тщательно размешиваем.

Сюда же отправляем приготовленное фруктовое пюре.

Просеиваем муку с разрыхлителем. Размешиваем, чтобы не было комочков. Тесто получается довольно густое. Так и должно быть, не переживайте.

Орехи необходимо порубить ножом, или измельчить в блендере в крупную крошку. Измельченные орехи отправляем в тесто.

Подготовьте форму для выпечки, смазав ее растительным маслом без запаха.

Перекладываем наш будущий банановый кекс в форму. Сверху присыпаем орехами (по желанию).

Отправляем форму в уже разогретую до 170 градусов духовку. Время выпечки — около часа. Готовность проверяйте деревянной шпажкой.

Вот такой красавец у нас получился. Обратите внимание на разрез. Даже фото передает всю нежность «мякиша».

Рецепт кекса с бананами достаточно гибкий в плане добавок. Если вы не любите орехи, можете заменить их на любые сухофрукты, которые на ваш взгляд сюда подойдут. Прекрасно ведут себя сушеная вишня, клюква, изюм, курага если добавлять их в банановые кексы. Сухофрукты не испортят текстуру, в отличие от свежих ягод. Свежие ягоды начнут выделять сок, а это лишняя влага. В данном рецепте кекса с бананами нам она категорически не нужна.

Готовьте с удовольствием, с душой и с . Тогда у вас будут получаться настоящие эксклюзивные шедевры!


Калорийность: Не указана
Время приготовления: 80 мин

Очень легко и просто побаловать друзей или родных вкусным десертом, затратив на это минимум времени, денег и посуды.
Продукты, необходимые для выпечки, есть в доме любой хозяйки. Одного кекса с легкостью хватит на 6 человек, главное, чтобы не попросили добавку!
За основную меру берем стакан от мультиварки.
Не использовать миксер – в противном случае, это будет уже совсем другая выпечка.

Бананово-ореховый кекс - рецепт с фото.

Продукты для приготовления:

- мука - 2 стакана;
- сахар - 3/4 стакана;
- сода - 3/4 чайной ложки;
- разрыхлитель теста - 1 чайная ложка;
- соль - 1/2 чайной ложки;
- грецкие орехи - 1 стакан;
- 3 банана;
- масло сливочное - 50 г;
- яйцо - 2 шт.;
- йогурт - 1/4 стакана;
- ванилин - 1 чайная ложка.

Как приготовить с фото пошагово

Вам понадобится две миски для смешивания ингредиентов. Одну из них лучше выбрать невысокую с широким дном для бананов.
Итак, в первую миску просеиваем два стакана муки, добавляем соль, соду и разрыхлитель.

Орехи не стоит измельчать в блендере! Фракции будут очень мелкими, и радости от кусочков орехов в кексе не будет. «Бабушкин метод» здесь придется как раз кстати. Высыпаете орехи в пакетик и размельчаете их молоточком для отбивных или раскатываете скалкой. Тогда ваш бананово-ореховый кекс будет не только с ароматом орехов, но и с самими орехами. Высыпаем измельченные орешки в миску с мукой. Перемешиваем все и отставляем в сторону.

Берем вторую миску, выкладываем в нее очищенные бананы и растираем их вилкой до состояния пюре. Лучше, если бананы спелые и мягкие, подойдут бананы с точечками и пятнышками на кожуре. Как правило, домашние такие бананы забраковывают, однако для кекса это самый лучший вариант.

Масло режем на мелкие кусочки и в микроволновку. Обычно на это хватает и минуты, если масло было выложено из холодильника раньше – еще меньше. Растопленное масло выливаем в банановое пюре.
В той же емкости взбиваем два яйца. Добавляем к бананам и маслу.
Дополняем смесь ¼ стаканчика йогурта, это, примерно, столовая ложка. Йогурт может любым, домашним или магазинным, натуральным или со вкусом.

Все перемешиваем и постепенно всыпаем в пюре мучную смесь. Тщательно промешиваем все вилкой.

Выливаем тесто в форму для мультиварки или любую другую форму для приготовления кекса в духовке, предварительно смазываем салфеткой с любым растительным маслом стенки и дно формы. Даем минут пять постоять и осесть, пузырьки воздуха за это время выйдут на поверхность.

В мультиварке ваш кекс будет готовиться в режиме выпечка 50 минут. Если же вы воспользуетесь духовкой – 30-35 минут. Проверить готовность выпечки всегда можно путем прокола теста деревянной лучиной.

Когда бананово-ореховый кекс готов, дайте ему отдохнуть 5 минут, и выкладывайте на блюдо.
Приятного аппетита!
Так же обязательно приготовьте

chef_janette ) выложила рецепт кекса с цукини Как же мне захотелось его попробовать!!! Но цукини дома не оказалось. А у Жанны столько рецептов не оставивших меня равнодушной!!! И каждый раз заходя к ней я вспоминаю на сколько у нее уютно и вкусно, что хочется попробовать каждое блюдо!
Ну чтож, цукини нет, но есть спелые бананы!!! Нашла у Жанны рецепт Бананового кекса с финиками и орехами! Ну и что что нет у меня фиников!!! Жанна в этом же рецепте пишет что " * Смело экспериментируйте с добавками. В банановый хлеб можно добавить шоколадные чипсы, изюм или кокосовую стружку" Поэтому у меня будет Банановый кекс с грецкими орехами.
Приступаем делать кекс и не смотря на жару рискую включить духовку!

Банановый кекс/хлеб является традиционной выпечкой американской кухни.
Хрустящий по краям и мягкий внутри, с насыщенным, сладким банановым ароматом. Для приготовления лучше всего использовать перезрелые бананы с потемневшей кожурой. Мой сегодняшний вариант готовится очень быстро, финики придают хлебу пикантность, ну а добавление грецких орехов в банановый хлеб лично для меня является классикой.

Ингредиенты (на 1 форму 10см/25см)

100 гр. сливочного масла комнатной температуры
2 яйца
1/2 ст. коричневого сахара (100 гр)
1+ 1/4 ст. муки (150 гр)
1 ч.л. разрыхлителя
2 спелых банана
100 гр. фиников, порезанных на маленькие кусочки
50 гр. мелко порубленных грецких орехов

Приготовление

Масло, яйца и сахар взбить (венчиком)
Добавить муку и разрыхлитель
Бананы хорошо помять вилкой и добавить в тесто
Добавить финики и орехи, перемешать
Выпекать хлеб в предварительно нагретой до 180 гр. духовке в течение 1 часа

Заметки на полях :
* Смело экспериментируйте с добавками. В банановый хлеб можно добавить шоколадные чипсы, изюм или кокосовую стружку
* Банановый хлеб сохраняется в холодильнике в течение 1 недели, если вы его завернёте в пищевую плёнку или фольгу
* А вот рецепт очень вкусного бананового печенья. Ещё один вариант использования перезрелых бананов

Делала все по рецепту. Сперва, когда сделала тесто, показалось очень густым. Побоялась что переборщила с мукой, но когда добавила банановое пюре и орехи, оно оказалось идеальным!
А какой запах.... И это тесто еще не попало в духовку!!! когда перекладывала в форму для кекса было желание его съесть и облизать ложку))
На мой взгляд банановая выпечка не требует никаких других ароматических добавок, даже наоборот не хочется перебивать такой сумасшедше-вкусный запах! Я вам даже скажу что ТАК ВКУСНО НЕ ПАХНУТ ДАЖЕ САМИ БАНАНЫ!
Итак, кекс получился очень вкусный, наконец испытала свою новую форму для кексов и Я ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТОМ! Фото в разрезе не будет, налетели и съели одним махом))
Спасибо тебе, милая Жанна, спасибо за твои рецепты! Жду твои новые творения!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Банановый торт с орехами - I Love Bake

Вкусный а также в то же время здоровый кекс банан С грецкие орехи а также капли шоколадные плитки на наверху. Мгновенный в подготовка а также содержательный.

Кекс банан это идеально путь на носить бананы, который нет находятся уже первый свежесть.Их более мягкий банан это кекс будет слаще в вкус.

Вниз мера Вы можете добавлять любимый арахис например итальянский, почка или же немного изюм или же Оболочки апельсин.

Кекс банан С грецкие орехи является содержательный, достаточно сладкий а также ароматный. Идеальный вниз запрещает вниз Работа, школы или же вниз подготовка быстро Десерт за гости.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на торты С бананы.

КЕКС БАНАН ИЗ ГАЙКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТ:

  • 1 1/4 очки мука торт
  • 2 ложки какао
  • 1 1/4 чайные ложки корица
  • 3/4 чайные ложки ручки мускатный орех
  • 1 чайная ложка пудра вниз выпечка
  • 1/2 чайная ложка сода очищенный
  • 1/2 очки сахар
  • 3 спелый бананы
  • 75 грамм масло расплавленный, охлажденный
  • 1 яйцо, большой
  • 1/2 очки нарезанный орехи напримеритальянский
  • 3-4 ложки капли шоколад, опционально
  • ущипнуть соль

* 1 стакан о вместимость 250 мл.

Кексовка о тусклый 10 × 20 см или же похожий мы читаем лекции бумага вниз выпечка или же мы используем силикон.
Мука мы просеиваем вместе С какао, корица, ручка, пудра а также сода. Следующий мы добавляем вниз сухой ингредиенты арахис а также мы смешиваем. Бананы мы измельчаем плотно с вилкой, к нет был позади много комки а также мы добавляем сахар, масло, яйцо а также соль.Мы наливаем смесь вниз сухой ингредиенты а также мы смешиваем просто вниз связи ложка или же шпатель. Кекс мы читаем лекции вниз формы а также Топ мы принимаем душ капли шоколадные плитки. Мы печем в темп. 175 С. по о 40-50 мин. вниз так называемой сухой палка.

.90 000 бананово-ореховый пирог. и безглютеновая версия |


бананово-ореховый пирог

сорт бананового торта, который я готовлю уже много лет, немного легче и определенно осенний.
Очень просто приготовить, идеально подходит для завтрака… и не только!

рецепт медленно развивается во все более здоровом направлении. теперь и в ореховой версии, в которой половина муки из зерна заменена мукой из фундука, необычной, поскольку она имеет пониженное содержание жира*.
в безглютеновом варианте мы заменяем цельнозерновую муку арахисом или используем безглютеновую смесь.
подслащен финиками, которые отлично заменяют сахар и придают насыщенный аромат.

сочетание бананов и фундука чудесное! Я обнаружил их прошлой зимой в виде теплого смузи {здесь ССЫЛКА }. на этот раз фундук взял верх над бананами, и эффект необыкновенный: замечательный, осенний, вкусный пирог.

ингредиента (на лоток 18 x 23 см):

  • 2 очень спелых или перезрелых банана
  • 30 г растопленного топленого масла или кокосового масла
  • 60 г финикового пюре (или тростникового сахара)
  • 1 небольшое взбитое яйцо
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 60 г обезжиренная мука из фундука *
  • 60 г полбяной муки (светлой или цельнозерновой), в безглютеновом варианте безглютеновой смеси или ореховой муки - выше
  • 50 г = менее 1/2 чашки жареных лесных орехов, смешанных целиком и кусочками
  • 1 банан, не перезревший, поверх торта
  • 2 столовые ложки дробленого жареного фундука
  • 1 столовая ложка тростникового сахара

* мука из обезжиренного фундука — это здорово! это лучшая ореховая мука, которую я когда-либо использовал.он сделан из жареного фундука {из собственного урожая Tree Nutts}; из орехов, из которых делают масло. в остатке меньше жира, поэтому мука легче, чем обычная ореховая мука (обычно просто молотые орехи}, и ведет себя как обычная мука. пирожные более легкие, менее липкие и менее жирные.
от этого же производителя я использую жареные орехи - есть как целыми орехами, так и в виде крошки, очень вкусные!

бананово-ореховый торт: приготовить

{замесить тесто без миксера}

Бананы раздавливаю вилкой, смешиваю с растопленным сливочным или кокосовым маслом.

Добавляю пюре из фиников, взбитое яйцо, ваниль. Я смешиваю вместе.
, затем добавьте муку, смешанную с пищевой содой и щепоткой соли, перемешивайте/перемешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не объединятся.
в конце добавляю кусочки и целые орехи фундука, небрежно перемешиваю.

ВАЖНО!
Чтобы тесто не перемешивалось слишком долго на любом этапе, консистенция должна оставаться неоднородной.
, если тесто перемешано слишком тщательно, вы получите менее пушистый, слегка колючий эффект.

Тесто выкладываю в плоскую форму 18 х 23 см.
дополнительного банана разрезаю вдоль, кладу на тесто, не нажимаю - тесто поднимется вокруг него и банан при выпечке сам опустится.

Смешайте измельченные орехи

с сахаром и посыпьте смесью тесто.

Выпекать

45 минут в духовке, разогретой до 170°С, до сухой палочки. Проверяю
, если надо - пеку. Дома
исключительно хорошо пахнет, ореховая крошка сверху золотится, а мы с нетерпением ждем эффекта...

Хочу добавить, что тесто лучше всего охлаждать в форме, только когда оно совсем остынет, вынуть и разрезать...
но очень тяжело ждать!

наслаждайтесь!


рецепт был создан в сотрудничестве с TreeNuts , семейным бизнесом, который предлагает фундук из собственных садов.


.

Рецепт: двухцветный бананово-арахисовый торт — простые рецепты

Я понятия не имел, что такое блюдо с орехами. Нет, иначе: у меня их было слишком много, и я не знал, что выбрать. Но я посмотрела свои рецепты «Что делать» и нашла торт, который предложила Майанка в последнем выпуске этой игры, но я также видела его однажды у Атинки, Ивонки, Эвены, Ирены и Анджея или Эвенки. Я провел небольшое расследование и выяснил, что оригинальный рецепт исходил от CinCin Bajaderk.Уф, очень известный торт одним словом, так что я не могла не сделать его. У меня были все ингредиенты, так что я не стал долго ждать. Торт понравился больше, чем мужу, хотя он любитель бананов и орехов. Ну, ну, это было больше для меня, не так ли? :) Пропорции указаны на маленьком значке.

Этот рецепт - мое предложение для "Ореховой недели", подготовленное в этом году польской женщиной.

Ингредиенты:

- полкуба сливочного масла

- стакан сахара

- одно большое яйцо

- 1,5 стакана муки

- 009 003 больших бананов 3 - стакан измельченных грецких орехов

- 1/4 стакана горького какао

- чайная ложка пищевой соды и разрыхлителя

- щепотка соли

- чайная ложка ванильного экстракта

Исполнение:

Муку просеять и перемешать с разрыхлителем, содой и солью.Масло тщательно взбить со сливочным маслом, добавить к нему яйцо и экстракт, взбить. Затем добавьте бананы и муку и все хорошо перемешайте. Разделить готовую массу на две равные части. В один из них добавить какао, перемешать и вылить на противень, смазанный сливочным маслом и посыпанный булочками. Посыпьте его измельченными орехами, затем вылейте на него слой светлого коржа.Выпекайте около 25 минут (я выпекала около 40 минут) в разогретой до 180 градусов духовке. Приятного аппетита :)

.

Банан с грецкими орехами и банановыми чипсами (банановый торт с орехами)


Банановое дерево – торт, достойный внимания, особенно в осенней ауре, где царят оттенки сочного желтого и оранжевого. Банановый торт с оригинальным, неповторимым вкусом, пышный и в то же время влажный, благодаря интересному сочетанию банана с грецкими орехами и хрустящей банановой стружкой – это интересная выпечка, которую стоит приготовить в наших домах. Тесто легко и быстро готовится

...и этот ароматный банановый запах из духовки... Мммм...

Бананово-ореховые маффины - Ингредиенты: (около 15 маффинов)

3 больших спелых банана

3 яйца

330 г муки

115 г сливочного масла

150 г коричневого сахара

120 г белого сахара

240 г натурального йогурта

ванильный сахар

3 чайные ложки разрыхлителя

щепотка соли


ок.100 г грецких орехов

примерно 100 г банановых чипсов

Кексы с бананами и орехами - Способ приготовления:

Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.

Очищенные бананы раздавите вилкой. Муку и разрыхлитель просеять, затем добавить соль – все тщательно перемешать.

В отдельной посуде взбить масло вместе с белым, коричневым и ванильным сахаром до пышной массы. Взбивая, постепенно добавить сначала яйца, затем натуральный йогурт и пюре из бананов.Добавляем все к муке, смешанной с разрыхлителем и солью, и ложкой (или лопаткой) несколькими энергичными движениями перемешиваем ингредиенты - не растираем - масса должна остаться комковатой.

Форму (примерно 21 х 28 см) застелите пергаментной бумагой, смажьте бока жиром и вылейте приготовленное тесто.

Посыпьте тесто измельченными орехами и банановыми чипсами. Выпекать при 180 градусах около 40 минут до т.н. «сухая палочка» (духовку во время выпечки не открывать, т. к. тесто может упасть).









.90 000 Daily Cooking: бананово-ореховый торт Сегодня еще один вызов готовить вместе, Мопсик, Саська, Вера и Джин взяли его со мной. Сегодня нам предстояло приготовить что-нибудь из трех основных ингредиентов: бананов, орехов и ванили. Из этих ингредиентов можно приготовить только что-то сладкое. Изначально я не собирался участвовать в этой игре, так как не люблю сладкое, а главное не люблю их. Однако, просматривая одну из многочисленных книг рецептов (посвященных только сладкому), я нашла интересный рецепт бананово-орехового торта и обнаружила, что он идеально подходит для испытания, и в то же время может быть очень вкусным; ) Полагая, что обучение делает мастером, я решила приготовить и вот получился вкуснейший бананово-ореховый пирог с ноткой ванили.Тесто относительно простое в приготовлении и вкусное. Я рекомендую!


Ингредиенты:

Основание:
  • 125 г муки
  • 1,5 ч.л. приправы для имбирных пряников
  • 2,5 столовые ложки коричневого сахара
  • 60 г сливочного масла (несоленого)
  • 2 желтка

Банановая масса:

  • 60 г сливочного масла (несоленого)
  • 60 г коричневого сахара
  • 1 большой банан
  • 1 яйцо
  • 60 г молотого фундука
  • 30 г муки
  • 0,5-1 чайная ложка ванильного ароматизатора

Дополнительно:

  • 1-2 банана
  • 30 г фундука
  • сахарная пудра для посыпки (по желанию)

Подготовка:

Внимание! Тесто оформлено в небольшой формочке! Для меня это 20х30см, но можно и меньше.

Тесто:

Поместите муку, приправу для имбирных пряников и сахар в блендер и слегка перемешайте. Добавьте сливочное масло и перемешайте, пока не получите консистенцию крошки. Добавьте желтки и перемешайте, пока тесто не станет однородным. Замесить шар, завернуть в фольгу и положить в холодильник на 30 минут.

Банановая масса:

Тем временем приготовьте банановую массу. В миксере взбить масло и сахар, добавить нарезанный банан и перемешать. Затем добавьте яйцо, ванильный ароматизатор, муку и молотые орехи.Тщательно все перемешать.

Раскатать тесто и выложить его на противень, застеленный пекарской бумагой. Накройте бумагой, придавите шариками для выпечки (рисовыми или фасолью) и запекайте при 200 градусах 8 минут, затем снимите груз и запекайте еще 5 минут.
Достать испеченный корж из духовки и выложить на него нарезанный банан так, чтобы он покрыл всю поверхность (дольки могут накладываться друг на друга), залить банановой массой, украсить фундуком (половинками) и выпекать 30 минут при 180 градусов.Достать, остудить, аккуратно вынуть из формы и выложить на тарелку или доску. Слегка посыпать сахарной пудрой (по желанию).



Наслаждайтесь своим ! .

Банановый пирог с орехами (без глютена) 9000 1

Сытный банановый торт с хрустящими кусочками орехов и шоколадом.

Подготовка: 10 минут

Выпечка: 60 ​​минут 9000 3

Стоимость: Дешево / Средне

Я люблю банановые пирожные и хлеб. А сегодняшний вариант еще и очень шоколадный с добавлением хрустящих орешков. Я использовала свои любимые орехи кешью, потому что они сладкие и хорошо сочетаются с таким тортом. Вы можете, конечно, добавить другой тип, например.итальянский или даже миндаль.

В рецепте стоит использовать очень спелые бананы, благодаря которым вам не придется слишком подслащивать тесто. Что касается вида муки, то в этот раз я выбрала безглютеновый вариант и дала гречневую и рисовую муку. Как видно на фото, тесто не очень высокое, именно из-за того, что мука достаточно тяжелая. Но успокойтесь, у вас точно получится не торт, а что-то вроде брауни. В конце рекомендую посыпать торт сахарной пудрой (в моем случае это молотый подсластитель) и убрать в холодильник для охлаждения, благодаря чему он будет вкуснее и в самый раз для жаркой погоды.




Пищевая ценность 1 штуки (вышло 16)

107 ккал B 3 г W 12 г T 5 г

▪ 70 г орехов (в моем случае кешью)

▪ 65 г рисовой муки

▪ 1/2 чайной ложки разрыхлителя

▪ 3 ст.л. темного какао

▪ подсластить по желанию

1. Бананы растолочь в пасту, муку просеять с разрыхлителем и какао, орехи порубить на более мелкие кусочки.2. В миску высыпаем муку с пудрой и какао, добавляем бананы, яйца, масло, сахар/подсластитель и перемешиваем до соединения ингредиентов. Наконец, добавьте орехи и перемешайте ложкой. 3. Вылить тесто в форму (24х24), застеленную пекарской бумагой, и выпекать 60 минут при 170 градусах.

Рекомендую остывший торт поставить в холодильник на несколько часов, в остывшем виде он имеет лучшую текстуру и вкус.

Вы можете скачать рецепт в формате PDF и распечатать его.


.

Банановый торт с арахисовым маслом

Банановый пирог с арахисовым маслом — это вариация бананового хлеба в арахисовой версии. Добавление большого количества арахисового масла делает тесто менее сладким и более сухим, а вкус арахиса довольно ощутимым. Вы можете регулировать сладость этой выпечки, добавляя чуть больше или меньше меда, но чем слаще конечный результат, тем менее заметно становится арахисовое масло.
Рецепт можно использовать в разъемной форме 21 см .

Банановый пирог с арахисовым маслом

Ингредиенты:

300 г пшеничной муки
350 г бананов (3-4 штуки в зависимости от размера)
200G из пирожного масла
40G из сливочного масла
2 Agn 2 10002 10002 Гоарета
40G из масла
2 Agn 212 1 10002 г. столовая ложка меда
3-4 столовые ложки молока
1 и 1/2 чайной ложки разрыхлителя
2/3 чайной ложки пищевой соды


Исполнение:

- ингредиенты для теста должны быть комнатной температуры
- масло растопить, остудить
- бананы положить в миску, размять вилкой
- добавить арахисовое масло, растопленное масло, яйца и мед к бананам, смешайте ингредиенты
- во второй миске тщательно смешайте пшеничную муку, разрыхлитель и пищевую соду
- просейте сухие ингредиенты во влажные ингредиенты, смешайте


- добавить в массу 3-4 столовые ложки молока, чтобы немного разбавить консистенцию
- ОСТОРОЖНОСТЬ! если увеличить количество мёда, может не понадобиться добавление молока
- застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки, смажьте бока сливочным маслом и посыпьте мукой
- выложить тесто в форму, разровнять
- Поставить в разогретую до 175 градусов духовку, выпекать 40-50 минут до т.н.сухая палочка .

Смотрите также