8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Банановый чизкейк с творогом без выпечки


Банановый чизкейк с творогом - Пошаговый рецепт с фото. Выпечка. Торты

Банановый чизкейк с творогом без выпечки прекрасный десерт для праздника. Творожный слой со вкусом банана очень легкий и тающий на корже из печенья. Время приготовления 2 часа

Ингредиенты

Печенье — 300 г

Творог — 300 г

Сахар — 120 г

Сметана — 100 г

Вода (для желатина) — 100 г

Сливочное масло — 80 г

Желатин — 20 г

Банан — 3-4 шт

Печенье измельчить руками.

Пропустить печенье через мясорубку.

Добавить мягкое сливочное масло.

Хорошо вы месить масло с печеньем, для получения влажной крошки.

Разъемную форму застелить пергаментом.

Выложить крошку из печенья и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 1 час.

Желатин выложить в миску и залить холодной водой на 30 минут.

В большую миску выложить творог и сметану.

Бананы очистить.

Добавить нарезанные бананы и сахар.

Пробить блендером до однородности.

Набухший желатин переложить в кастрюлю и подогреть.

Добавить в молочную массу желатин и хорошо перемешать.

Залить смесь в форму на слой из печенья. Убрать в холодильник на 1 час.

Выложить чизкейк из формы и украсить ломтиками банана. Разрезать на кусочки.

Наш банановый чизкейк с творогом готов.

Приятного аппетита!

Банановый чизкейк с творогом, чизкейк, рецепты, рецепт, рецепты чизкейков, рецепты с фото, рецепты чизкейков с фото, рецепт чизкейка с бананом, рецепты без выпечки, Пошаговый рецепт с фото приготовления бананового чизкейка с творогом Торты европейская, русская

Банановый чизкейк без выпечки - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

2 шт.100 мл
1 ст. л.150 мл
100 г200 г
Гранулированный сахар
50 г
Творог 15-18% жирности
400 г

Описание рецепта — Банановый чизкейк без выпечки:

Люблю чизкейки. Несмотря на то, что они сладкие и калорийные, есть в них какая-то легкость, воздушность. Этот несколько нетрадиционный чизкейк приготовлен к приходу дорогих подружек в режиме дефицита времени и продуктов из того, что было в холодильнике. Но получилось очень вкусно!

Банановый чизкейк без выпечки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 21,24 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

211

килокалорий

Шаг 1:

2 шт.
100 мл
1 ст. л.
150 мл
100 г
200 г
Гранулированный сахар
50 г
Творог 15-18% жирности
400 г

Подготовьте все продукты для бананового чизкейка без выпечки. Желатин лучше взять быстрорастворимый, с ним приготовление пройдет еще быстрее.

Шаг 2:

Песочное печенье измельчите скалкой или блендером. Влейте в крошки растопленное сливочное масло, перемешайте.

Шаг 3:

Уложите масляную крошку в разьемную форму, утрамбуйте пальцами, тыльной стороной ложки или картофелемялкой, например. Поставьте форму в холодильник, пока готовится начинка.

Шаг 4:

Желатин залейте водой и оставьте набухать.

Шаг 5:

В блендере измельчите бананы, йогурт, сахар и творог. У меня блендер маленький, поэтому я разбила продукты на две части и соединила их в миске.

Шаг 6:

Желатин нагрейте немного на водяной бане до полного растворения зерен. Объедините с начинкой, перемешайте.

Шаг 7:

Залейте начинку в форму и поставьте блюдо в холодильник минимум на три часа.

Шаг 8:

Спустя время освободите аккуратно от формы чизкейк из бананов и творога, украсьте свежей мятой и нарезанными бананами, ягодами.

Шаг 9:

Нарежьте чизкейк на порционные кусочки и подавайте к столу.

Шаг 10:

И поверьте, ваши несложные труды будут оценены по достоинству!

Шаг 11:

Приятного аппетита!

Банановый чизкейк без выпечки с желе фруктовым простой рецепт пошаговый

Дорогие, скорее сохраняйте рецепт очень вкусного, красивого и простого в приготовлении торта, он вас точно покорит🤤🔥🔥🔥 Если рецепт понравился ставьте ❤️, мне будет приятно☺️ Как сделать Банановый чизкейк без выпечки с желе фруктовым рецепт простой.

Ингредиенты.

(форма 16 см)

-Для основы:
✔️печенье юбилейное 110 гр
✔️сливочное масло (растопленное) 60 гр

-Для сырной массы:
✔️желатин 10 гр+ 42 гр холодной кипячёной воды
✔️бананы 2 шт.
✔️сливки 33 % 200 гр
✔️сахарная пудра 100 гр
✔️творожный сыр 400 гр
✔️ванильный экстракт 1 ч.л. (или щепотка ванилина)
*можно добавить каплю желтого красителя (для яркости цвета)

-Для желе:
✔️желатин 10 гр+ вода 42 гр
✔️вода 200 гр
✔️лимонный сок 15 гр
✔️сахар 60 гр

-Для украшения:
✔️банан 2 шт.
*по желанию можно ещё добавить клубнику как это сделала я

Как приготовить Банановый чизкейк без выпечки с желе фруктовым просто рецепт пошаговый

1. Печенье измельчаем, добавляем масло и перемешиваем. Оборачиваем форму фольгой. На дно высыпаем крошку и хорошо утрамбовываем. ⠀ Желатин замачиваем в воде оставляем на 10 мин. ⠀ Соединяем бананы со сливками и пробиваем в пюре, добавляем немного лимонного сока и сново пробиваем. ⠀

2. Соединяем творожный сыр с сахарной пудрой, ванильным экстрактом, взбиваем миксером. Добавляем пюре и смешиваем. ⠀ Набухший желатин распускаем короткими импульсами (по 10 сек) в микроволновке (желатин НЕ ДОЛЖЕН кипеть), добавляем тонкой струйкой в сырную массу и перемешиваем.

3. По желанию добавляем немного красителя. ⠀ Выливаем сырную массу на основу и разравниваем. Ставим в холодильник на 2 часа. ⠀ Желатин замачиваем в воде на 10 мин. В сотейнике смешиваем воду, лимонный сок, сахар и доводим до кипения. Немного остужаем, вводим набухший желатин и хорошо перемешиваем.

4. Остужаем до комнатной температуры. ⠀ Кружочки банана выкладываем на чизкейк, аккуратно заливаем половиной желе (так как бананы могут немного всплыть) и убираем в холодильник на 10 мин. Как только первый слой желе схватится заливаем оставшимся желе и убираем в холодильник на 5 часов.

Простые Рецепты Видео источник Похожие рецепты

Какая красота. И наверное же вкуснота. У вас всегда красивые торты и все что делаете🔥❤️❤️❤️

Какая прелесть, Юленька спасибо большое за рецепт! 👍🏻

Здравствуйте, скажите , пожалуйста, а вместо банана что подойдёт ? Замороженная клубника? ( предварительно разморозить надо?

Юль, очень интересно, чего не носите обручальное колечко, в отличие от вашего мужа

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сливки точно в граммах или в миллилитрах?

Почему у меня Нижний слой из печенья рассыпается?

Юля, не успела вернуться с отдыха уже творите😍, спасибо за рецепты и ждём Вас с отчётами по средам в группе ИГ🤭 а то что то у нас там совсем стихло.

Готовим банановый чизкейк с творогом без выпечки, пошаговый рецепт

Когда на выходных дома собирается вся семья, то обязательно нужно порадовать их какими-то вкусностями. Когда привычные пирожные и тортики уже надоели на помощь придет рецепт бананового чизкейка с творогом без выпечки.

Банановый чизкейк с сыром без выпечки – прекрасный десерт, который подойдет к любому праздничному столу.

Ингредиенты:

- 400 г жирного творога;
- 2 спелых банана;
- 100 мл воды;
- 10 г желатина;
- 150 мл греческого йогурта;
- 100 г сливочного масла;
- 200 г песочного печенья;
- 100 г сахара.

Приготовление:

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Фото: viddana


Измельчите песочное печенье ( для этого я использовала скалку), и соберите его в миску. Влейте к нему растопленное сливочное масло, эту смесь тщательно перемешайте. Полученную массу выкладываем в форму.Хорошенько все утрамбуйте.

Поставьте форму в холодильник. Залейте желатин водой и оставьте, чтобы набухал. Следующие идут бананы, чистим их, и отправляем в блендер. Добавляем творог, сахар и йогурт.

Подогреваем желатин до полного растворения. Главное чтобы не закипел. Помешивая, постепенно вливаем его в творожную начинку. В форму заливаем начинку и ставим в холодильник не менее, чем на три часа.

Вот теперь чизкейк без выпечки с бананом и сыром готов! Приятного аппетита вам и вашим близким!

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас Показать еще

Напомнить, ваши родные не смогут оторваться от этой вкуснятины: быстрый рецепт закуски из баклажанов.

Как сообщал портал Знай.ua , заготовки помидоров на зиму без консервации, для борща, салатов и соусов.

Также Знай.ua публиковал рецепт золотистой перловки с овощами

Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!

Подписаться

Банановый чизкейк без выпечки рецепт с фото


Банановый чизкейк с творогом без выпечки: рецепт с фото

Чизкейк с бананом и творогом без выпечки – упрощенная, но не менее вкусная версия знаменитого десерта. Чтобы приготовить его, потребуется немного времени и самые простые ингредиенты. Блюдо отлично дополнит повседневное чаепитие или станет украшением праздничного стола.

Чизкейк из бананов с творогом обладает легкой однородной текстурой, в меру сладкий и очень воздушный. Наличие творога среди ингредиентов подарит организму немало витаминов и микроэлементов. В большей степени это кальций, калий, фосфор, натрий и железо. Бананы гипоаллергенны, богаты магнием и калием, цинком и фосфором.

Совет! Использование быстрорастворимого желатина значительно сократит время приготовления десерта.

Чтобы приготовить чизкейк без выпечки, не потребуется выпекать даже основу. Подложку и начинку готовят при помощи блендера, а нужной консистенции достигают в холодильнике. Удобнее всего сделать его на ночь, чтобы десерт без выпечки с творогом и бананами хорошо пропитался.

https://www.youtube.com/watch?v=9rtJiWbLBmg&t=106s
  • Для начала готовят основу будущего бананово-творожного чизкейка без выпечки. Для этого печенье измельчают руками. Его ломают пополам. Чаще всего используют именно печенье песочного вида, но также подходит и топленое молоко. В зависимости от выбранного ингредиента определяют и калорийность блюда.

  • Поломанное печенье помещают в чашу блендера и измельчают до состояния мелкой крошки.

  • Сливочное масло топят на водяной бане или в микроволновке. Второй вариант более быстрый и удобный. Масло помещают в тарелку и отправляют в микроволновую печь на 30 секунд, если этого недостаточно, процедуру повторяют. Оно не должно получиться излишне горячим.

  • В отдельной емкости смешивают компоненты подложки будущего чизкейка с творогом и бананами без выпечки. Масло выливают в крошку из печенья и тщательно перемешивают. Начинают ложкой или лопаткой, на последнем этапе вымешивают руками.

  • Разъемную форму открывают. Дно застилают пергаментом. После этого форму закрывают, излишки бумаги обрезают при помощи ножниц.

  • Подложку чизкейка без выпечки высыпают в форму. Распределяют по поверхности и уплотняют при помощи стакана или руками.

  • После этого приступают к приготовлению начинки. Творог перетирают через мелкое сито. Это сделает его более легким и нежным.

  • К перетертому творогу добавляют сметану и сахар. Измельчают все компоненты при помощи блендера.

  • Теперь подготавливают бананы. Их очищают от кожуры и режут на небольшие кусочки.

  • Бананы добавляют к творогу с сахаром. Измельчают все при помощи блендера. В результате получают однородную кремовую массу.

  • В данном рецепте чизкейка с бананом без выпечки используют быстрорастворимый желатин. Его заливают небольшим количеством теплой воды и тщательно перемешивают до полного растворения. Приготовленный желатин выливают в творожно-банановый крем. Перемешивают при помощи лопатки или венчика.

  • Приготовленную начинку для чизкейка выливают в форму на основу. Ровняют поверхность при помощи лопатки или ложки и отправляют в холодильник на 4 часа.

  • По истечении указанного времени десерт достают из холодильника и освобождают от формы. Перед тем как удалить форму, края лучше отделить лезвием ножа.

Готовый чизкейк с бананом и творогом без выпечки украшают при помощи листьев мяты, колечек банана или карамелью. Также можно растопить плитку шоколада и полить в произвольной форме готовый десерт.

7 рецептов бананового чизкейка

Чизкейк — популярный нежнейший десерт, который не только подают в кафе и ресторанах, но и готовят дома. Банановый чизкейк один из самых нежных вариантов приготовления этого лакомства. Ниже представлены несколько самых интересных и простых рецептов.

Классический рецепт

Из расчета на форму 24-х см в диаметре понадобится:
  • яйца — 2 единицы для теста + 2 единицы для сырного слоя;
  • мука — 50 гр;
  • сахар — 60 гр для теста + 240 гр для сырного слоя;
  • ванил. сахар — 1 ч. л. в тесто и 10 гр в сырный слой;
  • разрыхлитель — ½ ч. л.;
  • слив. сыр — 1 кг;
  • кукур. крахмал — 35 гр.

Яйца делим на белки и желтки. Белковую массу взбиваем до устойчивой пены, и, не прерывая процесс, всыпаем половину сахара для основы. Взбиваем до образования стойкой пенки.

В желтки вводим остатки сахара для теста и ваниль, также прорабатываем миксером в течение нескольких минут. Масса посветлеет и станет однородной.

Муку соединяем с разрыхлителем.

В несколько приемов вводим в желтковую массу белковую и мучную часть, аккуратно соединяя их лопаткой движениями снизу вверх.

Подготавливаем основу, выстилая ее бумагой для выпечки. Выкладываем нашу основу, разравнивая лопаткой или ложкой. При 180-ти градусах печем в течение четверти часа, возможно на несколько минут дольше, все зависит от нагрева духовой печи и ее мощности.

Тем временем готовим следующую часть чизкейка: четверть сыра взбиваем с половиной сахара для сырного слоя и крахмалом в течение минуты. Далее небольшими порциями вводим остатки сыра, сахар и ваниль, прорабатывая миксером всю массу после каждой добавки.

Далее вбиваем яйца, по одному, после каждого взбиваем с полминуты. Готовую сырную массу выкладываем на корж.

Разрезаем по шву кулинарный рукав — должен получиться лист, в центр которого можно поставить форму и края пленки поднять кверху, закрепив на форме капроновой нитью. Излишки пленки чуть выше формы обрезаем. Такой прием необходим для того, чтобы в дальнейшем не допустить промокания десерта.

Форму ставим в емкость для выпекания большего диаметра. В емкость наливаем кипяток до уровня немного ниже высоты формы. Отправляем всю конструкцию в духовую печь, увеличиваем температуру до 280-300 градусов и печем в течение часа — часа 20-ти минут.

Чизкейку нужно дать остыть и отправить на 12 часов в холодильную камеру. После можно извлечь из формы и подавать к столу.

На заметку. В данном рецепте важно не допускать выкипания воды.

С творогом и бананами

Банановый чизкейк с творогом получается бюджетнее, чем тот же десерт, но со сливочным сыром. Также в данном варианте используется сметана, а не сливки.

  • творог — 400 гр;
  • бананы — 3-4 плода;
  • песочное печенье — 300 гр;
  • топленое масло — 100 гр;
  • сахар — 150 гр;
  • сметана — 150 гр;
  • ваниль;
  • желатин — 30 гр.

Печенье перемалываем в крошку и соединяем с маслом, тщательно прорабатывая вручную. Формируем основу и выпекаем в духовой печи минут десять при 180-ти град.

Готовим творожно-банановую массу: соединяем творог с сахаром, ванилькой и сметаной. Тщательно прорабатываем миксером до однородности.

Погружным блендером измельчаем банановую мякоть вместе с творожной массой.

Желатин разводим кипятком (50-70 мл) и соединяем с творожной массой. Выливаем ее на основу, разравниваем лопаткой. Выстаиваем чизкейк в холоде 4 часа.

С маскарпоне

Рецепт с маскарпоне не отличается от приготовления творожно-бананового варианта. Единственный нюанс — творог заменяется мягким сыром маскарпоне. Данный компонент хорошо застывает, чизкейк с ним не обязательно выпекать. Вкус получается, однозначно, нежнее творожного. Рекомендуем попробовать приготовить чизкейк и в таком исполнении.

Шоколадно-банановый десерт

  • 4 банана;
  • упаковка крекеров без вкуса;
  • творог;
  • 200 гр масла;
  • 200 мл жирных сливок;
  • по 1 плитке горького и молочного шоколада;
  • банка вареной сгущенки.

Печенье измельчаем, заливаем топленым маслом, тщательно перемешиваем и выкладываем равномерным слоем в форму, прижимая ложкой массу для уплотнения. Ставим в холодильную камеру минут на 40 — для застывания.

Тем временем готовим следующую часть: топим шоколад на водяной/паровой бане, соединяем со сливками.

Отдельно перетираем массу перетертого ситом творога со сливками.

На основу выливаем шоколад, распределяем, даем застыть в течение 40-ка минут. Следующий слой — варенка, а поверх нее нарезанные вдоль очищенные бананы. Последний слой творожный. По желанию можно присыпать какао — для оформления десерта. Настоять десерт три часа в холоде.

Готовим без выпечки

Банановый чизкейк без выпечки готовить одно удовольствие — особенно для тех, кто не любит возиться с духовкой, или ее просто нет рядом.

  • песочное печенье — 350 гр;
  • слив. масло — 150 гр;
  • бананы — 3 единицы;
  • сок лимона — 2 стол. л.;
  • творог — 450 гр;
  • сливки жирные — 200 мл;
  • сахарная пудра — 2 стол. л.;
  • желатин — 1 ½ стол. л.

Масло растопите. Печенье измельчите до состояния крошки блендером или скалкой, поместив его в пакетик. Разотрите вручную крошку и масло — получится немного влажная песочная масса. Это и будет основой чизкейка. Ее выложите на дно разъемной формы, хорошенько утрамбовывая ложкой. Можно сформировать небольшие бортики.

Желатин залейте кипятком и, помешивая, растворите.

Банановую мякоть измельчите блендером, соединив с соком. Введите творог, сливки и пудру, еще раз проработайте приспособлением, чтобы масса приобрела консистенцию густого крема. В конце влейте желатиновую смесь, хорошо размешайте и быстро перелейте в форму поверх основы.

Чизкейк без выпечки должен застыть в холодильной камере в течение 3-4-х часов.

Перед подачей можно украсить кусочками бананов и присыпать пудрой.

Без основы

  • нежирный творог — 800 гр;
  • бананы — 6 плодов;
  • яйцо;
  • мука — 2 стол. л.

Творог разминаем в пюре, вбиваем яйцо и муку, тщательно перемешиваем.

Банановую мякоть превратить в пюре при помощи мясорубки или блендера. Влить в творожную массу и перемешать. Испечь при 180-ти градусов до образования аппетитной золотистой корочки — примерно 45 минут.

В мультиварке

Приготовление бананового чизкейка в мультиварке подобно выпечке в духовой печи. Мультиварочную емкость также смазывают маслом, выкладывают в нее слои и на программе «Выпечка» или «Мультиповар» пекут чизкейк в течение 1 — 1 ⅓ часа. Далее аккуратно извлекают корзинкой для парового приготовления.

Чизкейк без выпечки: лучшие рецепты. Чизкейк без выпечки творожный, шоколадный, малиновый, банановый, вишневый, ягодный, лимонный, диетический

Чтобы порадовать родных и близких вкусным легким десертом, научитесь готовить шоколадные, ягодные и фруктовые чизкейки, которые не нужно выпекать.

Чизкейк принято считать американским десертом. Но он очень похож на традиционную восточноевропейскую творожную запеканку. Две основных составляющих сладкого блюда – начинка из нежного творожка или сливочного сыра, а также корж из песочного теста в качестве основы. Начинающие кондитеры, которые думают, что чизкейки исключительно выпекаются, глубоко ошибаются. Можно приготовить вкуснейший «холодный» вариант лакомства.

РЕЦЕПТ: чизкейк без выпечки творожный с желатином

Если готовить творожный тортик по классическому рецепту, в духовке, сверху на нем образуется аппетитная золотистая корочка. Чтобы обойтись без выпечки и сделать чизкейк таким же красивым, можно использовать сметанное желе, желе из какао, фруктов или ягод.

Для десерта нужны:

  • 200 г песочного, можно шоколадного, печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 400 г сметаны
  • 200 г нежирного творога без комочков
  • 6 ст. ложек сахара
  • четверть лимона
  • желатин

Чизкейк из творога, который готовится без выпечки.

  1. Печенье нужно покрошить и соединить с маслом, получится корж. Крошку получают с помощью блендера. Если его нет, печенье кладут в полиэтиленовый пакет, накрывают полотенцем и раскатывают скалкой. Можно покрошить его и молоточком для отбивных. Масло размягчают, подержав некоторое время при комнатной температуре
  2. Дно формочки простилают пергаментом, тогда чизкейк потом оттуда легко вынуть
  3. Распределяют массу из печенья и масла сначала по бокам формы, потом по дну
  4. Накрывают форму с коржиком полиэтиленом и ставят в холодильник
  5. Творог трут через сито, смешивают с двумя третями сахара и двумя третями сметаны. Выжимают в эту массу сок четвертинки лимона
  6. Разводят желатин по инструкции. Две его трети вливают в творожную массу
  7. Распределяют творожный слой на корж, снова ставят его в холодильник
  8. Из оставшихся частей сметаны, сахара и желе делают верхний слой. Он должен быть хорошо взбитым миксером
  9. Выливают сметанное желе на творожный слой
  10. Тортик будет готов, когда 3-4 часа постоит в холодильнике

РЕЦЕПТ: чизкейк без выпечки с маскарпоне. Чизкейк: классический рецепт без выпечки

С нежнейшим, таящим во рту сыром маскарпоне готовя американский вариант чизкейка. Берут:

  • 300 г сахарного шоколадного печенья
  • 100 г масла сливочного
  • 0,5 кг маскарпоне
  • 200 мл жирных сливок
  • 0,5 стакана сахара
  • желатин

Чизкейк без выпечки с сыром маскарпоне.

  1. Коржик делается, как и в предыдущем рецепте, из крошки из печенья и мягкого масла. Его распределяют по дну формы для выпечки, хорошенько утрамбовывая, и отправляют застывать
  2. Разводят желатин
  3. Пока желатин набухает, взбивают сливки и сахар. Когда они достаточно увеличатся в объеме, добавляют маскарпоне
  4. Взбивают еще какое-то время, подтапливают желатин и вливают его
  5. Когда сырно-сливочная масса хорошо перемешается с желатином, вливают ее сверху на корж в форму
  6. Если планируется подавать чизкейк такого плана на ужин, лучше готовить его утром: нужно, чтобы тортик как следует постоял в холодильнике

ВИДЕО: Чизкейк без выпечки. Классический рецепт чизкейка

РЕЦЕПТ: малиновый чизкейк без выпечки

Малиновому чизкейку присуща приятная кислинка. Его красиво подавать двумя способами:

  • классически, в виде тортика, порезанного на порционные кусочки
  • в стаканчиках или креманках

Понадобятся такие продукты:

300 г печенья и 100 г масла доя коржа

  • желатни
  • 200 г маскарпоне
  • 200 г сливок
  • 0,5 стакана сахара
  • стакан малины
  • 6 ст. ложек малинового джема

Малиновый торт-чизкейк без выпечки.

  1. Первым, как всегда, подготавливают корж для торта. Если задумано подавать десерт в стаканчиках, масло не нужно. На дно каждого стакана слоем до 1 см. толщиной всыпают крошки печенья
  2. Разводят желатин
  3. Готовят сырно-сливочную часть десерта. Туда же можно добавить и ягоды: после того, как маскарпоне, сливки, сахар и желатин будут взбиты в пышную пену, в них всыпают малинку и аккуратно перемешивают ее ложкой. Так и пена не упадет, и ягодки не подавятся
  4. Отправляют основу чизкейка в холодильник вместе с коржом в форме или на слое из печенья в стаканах
  5. Готовят желе из малины. Для этого джем соединяют с желатином
  6. Оформляют верхний слой десерта, вылив ягодное желе на сырно-сливочную массу
  7. При подаче украшают чизкейк ягодами малины и мятными листиками

Чизкейк с малинкой в стакане.

Чизкейк без выпечки в стакане: фото

Вот примеры изысканной подачи чизкейка в стаканчиках, креманках, баночках.

Чизкейк с клубникой в баночке и стаканчиках.

Грушевый чизкейк без выпечки в баночках.

Чизкейк без выпечки в баночке.

Ягодный чизкейк в креманках.

Малиновый творожный тортик в баночке.

ВИДЕО: Чизкейк в банке

РЕЦЕПТ: вишнёвый чизкейк без выпечки

Вишневый чизкейк хорошо готовить по тому же принципу, что и малиновый. Но по опыту хозяйки говорят, что лучше он получается с творогом. Вишни не стоит добавлять в творожный слой, а лишь только украсть тортик желе из них.

Нужно:

  • печенье «Юбилейный букет» (1 пачка) и 100 г сливочного масла для коржика
  • 300 г нежирного творога
  • 150 г сметаны
  • 80 г сахарной пудры
  • 200 г вишни (свежей или замороженной, вишневого джема или варенья)
  • желатин

Вишнёвый чизкейк без выпечки.

  1. Готовят корж, ставят его в холодильник
  2. Из творога, сахарной пудры, сметаны, желатина готовят основу творожного тортика. Она тоже должна остыть
  3. Из вишни следует сделать желе. Горсть наиболее красивых ягодок оставляют для украшения
  4. Выкладывают ягодки сверху на творожную массу и заливают желе
  5. Через 3-4 час простоявший в холодильнике чизкейк с вишней будет готов

Ягодный чизкейк без выпечки: фото

Очень вкусный и красивый творожный тортик получается с:

  • черникой
  • клубникой
  • смородиной
  • виноградом
  • миксом ягод

Чизкейк без выпечки с ягодами.

Чизкейк без выпечки со смородиной.

Черничный чизкейк без выпечки.

Тортик без выпечки с ягодным желе.

Чизкейк без выпечки с виноградинками.

ВИДЕО: Черничный чизкейк без выпечки

РЕЦЕПТ: шоколадный чизкейк без выпечки. Чизкейк с белым шоколадом без выпечки

Не совсем чизкейк, но очень вкусный шоколадный торт получится, если поиграть с маскарпоне, желатином и какао.

Берут:

  • печенье шоколадное (300 г) и масло сливочное (100 г)
  • 200 г маскарпоне
  • 200 мл сливок
  • 150 г сахара
  • пакетик желатина
  • 3 ст. ложки какао порошка
  • 70 г кондитерского шоколада

Чизкейк с какао, который готовится без выпечки.

  1. Первый этап приготовления чизкейка с шоколадом – это корж. Как его делать, уже известно
  2. Подготавливают желатин
  3. После готовят начинку из маскарпоне. Можно смешать вместе сыр, сливки, сахар, какао и желатин. Можно поделить сырно-сливочную массу пополам, в одну добавить какао (тогда его берут пропорционально меньше), а вторую оставить белой. Тогда чизкейк получится трехслойным
  4. Пока чизкейк находится в холодильнике, можно придумать, как его украсить с помощью шоколада. Можно потереть плитку на стружку, присыпать ей торт. Можно растопить шоколад и полить им чизкейк (он должен быть хорошо застывшим)

Чизкейк, политый шоколадом.

Для чизкейка с белым шоколадом готовят классическую основу. Дополнительно берут 50 г сливочного масла и 50 г белого шоколада. Во время нагревания смешивают масло и шоколад, поливают им уже застывший сливочно – сырный тортик.

РЕЦЕПТ: чизкейк со сгущенкой без выпечки

Вместо сахара в чизкейк добавляют сгущенное молоко (вареное, «Ириску»). Конечно, в Америке, ресторанах и кафе никто так не делает, а вот для домашнего десерта очень даже не плохо.

  1. Со сгущенкой лучше брать творог, а не маскарпоне
  2. К стандартному набору продуктов добавляют 300 г вареной сгущенки
  3. Взбивают сгущенку с творогом , сметаной и желатином для основного слоя чизкейка
  4. Чтобы сгущенка хорошо перемешивалась, лучше предварительно подержать ее открытой при комнатной температуре

ВИДЕО: ЧИЗКЕЙК «КАРАМЕЛЬНЫЙ» По-домашнему со сгущенкой

РЕЦЕПТ: банановый чизкейк без выпечки

Если чизкейк делается с бананом, нужно:

  • брать для него творог
  • брать меньше сахара
  1. Корж готовят из 150 г крошеного юбилейного печенья, 2 ст. ложек крошки грецких орехов и 50 г масла. Он должен быть очень тоненьким
  2. В блендере взбивают 250 г нежирного творога, 200 г сметаны, 3 ст. ложки сахара и 2 небольших банана без шкурки, после вливают к ним желатин
  3. Когда чизкейк остынет, его украшают еще одним бананом, порезанным на кружочки

РЕЦЕПТ: чизкейк с персиками без выпечки. Быстрый чизкейк без выпечки

Существует огромное количество творожных десертов с фруктами. Можно приготовить домашний чизкейк с ними.

  1. Готовят корж из печенья и масла
  2. Разводят желатин
  3. Берут 600 г творожного десерта с персиком, добавляют в него желатин. Это и будет основной слой десерта
  4. Когда корж с творожным слоем постоят в холодильнике хотя бы полчаса, берут готовое магазинное персиковое желе, разводят его по инструкции на упаковке
  5. Очищают от шкурки и нарезают дольками, выкладывают их сверху на желерованный творожный слой, заливают фруктовым желе
  6. Через пару часов быстрый чизкейк можно кушать

Быстрый чизкейк без выпечки с персиками.

ВИДЕО: Творожный чизкейк с нутеллой

РЕЦЕПТ: лимонный чизкейк без выпечки

Лимон может присутствовать в творожном торике в таком виде:

  1. Берут лимонное печенье для коржа
  2. В творог или маскарпоне во время приготовления основного слоя чизкейка выжимают сок одного лимона и трут его цедру
  3. Верх торта украшают готовым лимонным желе
  4. Самостоятельно готовят желе из лимонов

РЕЦЕПТ: чизкейк с киви без выпечки

Готовить чизкейк с киви и сыром маскарпоне не сложнее, чем любыми другими фруктами или магазинным желе. Но что же нужно, чтобы он получился такой же красивый, как на фото ниже?

Все просто:

  • готовят и остужают корж из печенья с маслом
  • готовят сырно-сливочный крем с желатином
  • вливают его в форму до ее половины
  • оборачивают миску пищевой пленкой, по необходимости кладут в нее грузик, например, яблоко
  • опускают миску в сливочно-сырный крем, чтобы он растекся
  • ставят заготовку для десерта на два часа в холодильник
  • после вынимают миску и вливают в образовавшееся на ее месте углубление желе из киви

Красивый чизкейк без выпечки с киви.

Чизкейк низкокалорийный диетический без выпечки: советы по приготовлению

  1. Диетический чизкейк лучше готовить без основы, ведь она самая жирная и калорийная
  2. Для основного слоя торта нужно брать нежирный творог, вместо сметаны — белый йогурт, вместо сахара – сахарозаменитель, например, стевию

Если энергетическая ценность классического чизкейка без выпечки – около 300 ккал на 100 г, соблюдая эти правила, можно уменьшить ее примерно до 170 ккал.

ВИДЕО: Чизкейк низкоуглеводный диетический

Домашний чизкейк с бананом без выпечки

  • Для приготовления блюда понадобится разъемная форма среднего диаметра, ее нужно выложить промасленным пергаментом. Растолочь в крошку печенье, смешать с растопленным сливочным маслом и молоком, массу уложить на дно, прижать, убрать в холодильник.
  • Бананы комнатной температуры очистить и превратить в пюре. Замочить быстрорастворимый желатин в лимонном соке, прогреть на водяной бане, смешать с пюре из банана, поставить в холодильник на 10–15 минут. Масса должна немного застыть, но не превратиться в желе.
  • Отдельно протереть через сито творог, добавить лимонную цедру, мед, сметану, взбить. В другой емкости взбить сливки с ванилином и сахарной пудрой. Добавить в творог банановое пюре, сливочную массу, снова всё взбить. Готовый крем выложить в форму, поставить чизкейк с бананом в холодильник на несколько часов или на ночь.

Блюдо можно украсить тертым темным шоколадом, свежими ягодами клубники, ежевики, малины, вишни. Мед в начинку можно не добавлять.

Шоколадно-банановый чизкейк без выпечки | Сладкое Меню

Невероятно вкусный чизкейк без выпечки! Насыщенный, шоколадный, с лёгкой ноткой ванили, с ярким вкусом банана, который очень выгодно подчеркнул ликёр Baileys. Нежная бархатистая текстура сливочно-сырной массы делает чизкейк похожим на муссовый торт. Тонкая хрустящая основа чизкейка приготовлена из шоколадного теста по рецепту Кристофа Фельдера. Не смотря на свой скромный внешний вид, десерт имеет очень благородный и изысканный вкус.

Этот чизкейк можно готовить как из сливочного, так и творожного сыра. Стоит заметить, хотя это и так очевидно, чем мягче и нежнее текстура сыра, тем лучше и приятнее получится ваш десерт.

Свою порцию восторженных возгласов я уже получила, предлагаю и вам сделать такой десерт, тем более - это так просто. Готовьте с удовольствием, радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта "Сладкое меню" и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим основу для чизкейка. Для неё нам понадобится 200гр. шоколадного песочного печенья и 70гр. размягчённого сливочного масла. Измельчённое в крошку песочное печенье смешиваем со сливочным маслом. Печенье я готовила из шоколадного теста по рецепту Кристофа Фельдера, только вместо миндальной муки положила измельчённые в муку грецкие орехи.

  • Форму диаметром 22см застилаем бумагой для выпечки. На дне распределяем песочную основу, уплотняем её донышком стакана. Подготовленную форму с основой ставим в морозильную камеру для застывания.

  • Для приготовления шоколадного слоя чизкейка нам понадобится: 150гр. чёрного шоколада, 120гр. сливок 33%, 100гр. сахара, 25гр. какао, 3-4 столовые ложки горячей воды для какао, 200гр. сливочного сыра, 1/3 чайной ложки ванильного экстракта, маленькая щепотка соли, 10гр. желатина замачиваем в 50мл холодной воды на 15 минут

  • Шоколад растапливаем на водяной бане или в микроволновке, добавляем соль, перемешиваем. Какао заливаем горячей водой, перемешиваем до однородности.

  • Сливки взбиваем с сахаром до мягких форм пик.

  • В отдельной миске смешиваем сливочный сыр с разведённым с водой какао, добавляем ванильный экстракт. Набухший желатин растапливаем на водяной бане или в микроволновке, охлаждаем до температуры 25-30 градусов.

  • В миску со сливочным сыром добавляем желатин и растопленный остывший шоколад, перемешиваем до однородности. Вводим взбитые сливки, аккуратно перемешиваем.

  • Достаём из морозильной камеры застывшую основу для чизкейка, выливаем на неё шоколадную часть чизкейка, ставим в морозильную камеру для застывания. Можно поставить и в холодильник, как вам будет угодно.

  • Готовим банановый слой. Для этого возьмём: 150гр. спелых очищенных банана, 120гр. сахара, 25мл ликёра Baileys, 200гр. сливочного сыра, 120гр. сливок 33%, 10гр. желатина замоченного в 50мл холодной воды на 15 минут

  • Сливки с сахаром взбиваем до мягких форм пик.

  • Бананы пюрируем, добавляем их к сливочному сыру, вводим ликёр, перемешиваем. Набухший желатин растапливаем в микроволновке или на водяной бане, охлаждаем до температуры 25-30 градусов, добавляем его в бананово-сырную смесь, перемешиваем.

  • К основной массе добавляем взбитые сливки, аккуратно перемешиваем.

  • Банановую массу перекладываем на застывший шоколадный слой, ставим в холодильник или в морозильную камеру для застывания.

  • Готовим шоколадный ганаш для покрытия чизкейка. Для этого измельчаем 50гр. чёрного шоколада, заливаем его доведённых до кипения 75гр. сливок 33%, перемешиваем до однородности. Даём ганашу остыть до температуры 28-30 градусов. Застывший чизкейк извлекаем из формы, устанавливаем на блюдо, поливаем ганашем.

  • Декорируем чизкейк по желанию. Приятного вам аппетита!

  • Комментарии4

    Анна Кузовкина

    Здравствуйте, Лариса! Примите восхищение Вашими тортами, муссы получаются великолепными, держатся в жаркую погоду при перевозках! Порекомендуйте, чем можно заменить бананы в этом рецепте, что может сочетаться с остальными ингредиентами?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Анна! Благодарю Вас за такие тёплые и искренние слова в адрес моих рецептов! Это очень приятно! В данном чизкейке мне хотелось приготовить сочетание: бананы-шоколад-сливочный сыр. Шоколад прекрасно гармонирует с различными ягодами и фруктами. Сделайте свою композицию вкусов. Удачных Вам экспериментов! :)

    Ответить

    Мария Киселева

    Лариса, здравствуйте! Уже давно готовлю по Вашим рецептам, но все не доходили руки написать мои слова восхищения Вашим талантом! Вы открыли для меня совершенно другой мир кондитерского искусства, все Ваши рецепты-шедевры, а что самое главное все получается с первого раза! Ну и, конечно, доскональное об'яснение всех этапов приготовления и великолепное оформление сайта, если честно, я долгое время не решалась что-либо приготовить, а просто любовалась фото и читала описания, но потом как попробовала, так теперь не остановиться, так все вкусно и нетривиально. Огромное Вам спасибо, что делитесь с нами своим талантом! Вдохновения и удачи Вам!!!

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Мария! Спасибо Вам огромное за такую высокую оценку сайта и рецептов, мы очень-очень старались! Так радостно и волнительно на душе от Ваших слов! Приятно, что рецепты нравятся, блюда, приготовленные по ним получаются и , что немаловажно, получаются вкусно. Благодарю Вас за пожелания и взаимно желаю Вам всего самого доброго! :))

    Ответить

    Банановый чизкейк без основы рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    Банановый чизкейк без основы рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

    + Подбор рецептов

    Выпечка и десерты

    Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

    Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

    АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

    Тип рецепта

    Показать 0 рецептовОчистить всё

    АВТОР: Алина Карневич порций:  8ГОТОВИТЬ:  

    1 час 20 минут

    1 час 20 минут

    Добавить в книгу рецептов111

    Автор рецепта

    Подписаться

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Пшеничная мука

    3 столовые ложки

    Куриное яйцо

    3 штуки

    Инструкция приготовления

    1 час 20 минут

    Распечатать

    1Бананы и творог превращаем в пюре и перемешиваем.

    2Добавляем сахар, соль, взбиваем, затем добавляем муку, яица, сметану (взбиваем после каждого ингредиента).

    3Смазываем форму сливочным маслом, вливаем в нее смесь и ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 1 час 20 минут.

    4Посыпаем шоколадной стружкой и подаем на стол.

    Комментарии (2):

    0

    Получилась очень нежная легкая творожная запеканка с бананом. Но никак не чизкейк.

    ОтветитьПожаловаться

    0

    Готовила по этому рецепту: получилась банановая запеканка. Сахара положила даже меньше чем в рецепте, но всё равно получилось слишком сладко🤷‍♀️ А так вполне себе вкусненько) Не чизкейк ни разу)

    ОтветитьПожаловаться

    Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

    11 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: BestXomka

    3 ингрендиента

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Кулинар 5196920

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Axel Trofimsky

    8 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Телеканал Суббота!

    7 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    15 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Еда

    10 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Автор: Aleksey Varshavskiy

    13 ингредиентов

    Добавить в книгу рецептов

    Сообщить об ошибке

    © ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

    Блог Mirabelle: Банановый чизкейк

    Бананы - одни из моих любимых фруктов, поэтому акция "Банановая песня", которая продолжается уже две недели, меня очень привлекает. В конце концов, я решила испечь банановый торт, а так как я давно хотела чизкейк, то решила купить банановый торт у Доротус. Яблочко! Чизкейк получается вкусным, сочным, с ярко выраженным банановым вкусом. Фадж идеально подходит для него. Я увеличила количество ингредиентов, потому что у меня форма для торта больше, и я выпекала ее дольше... в итоге жру третий кусок :)


    БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК
    хрустящее дно:
    • 150 г печенья (например, Petit Beurre или Digestive),
    • 80 г сливочного масла

    сырная масса:
    • 600 г молотого творога,
    • 250 г маскарпоне
    • 4 больших яйца,
    • 5 спелых бананов,
    • 120 г сахара,
    • 1 упаковка ванильного сахара,
    • 1 упаковка (40 г) ванильного пудинга (без сахара),
    • 2 ст.л. лимонного сока

    + готовый торт с помадкой

    Разъёмная форма диаметром 24 см с алюминиевой фольгой (предпочтительно положить кусок фольги на дно разъёмной формы, затем затянуть всё это обручем и накрыть форму от снаружи с выступающей фольгой).
    Печенье измельчить, полить растопленным маслом и размешать - оно должно иметь консистенцию мокрого песка. Обклейте ими дно разъемной формы. Ставим в холодильник, пока готовится сырная масса.
    Разомните бананы в пюре, добавьте к творогу, маскарпоне, яйцам, сахару, ванильному сахару, пудингу и лимонному соку. Все смешать до однородной массы и вылить на дно печенья.
    Выпекать при 170° С 1,5 часа. Поставьте на дно духовки небольшую форму для запекания или форму для запекания, наполненную водой.
    Охладите чизкейк с приоткрытой дверцей духовки, затем охладите в холодильнике мин. 6 часов.
    Помадную массу переложить в кастрюлю и слегка подогреть, интенсивно помешивая венчиком, чтобы разбить комочки. Выложить массу на чизкейк непосредственно перед подачей на стол.

    РЕЦЕПТ ДЛЯ ТЕРМОМИКСА
    Форму для торта диаметром 24 см застелить алюминиевой фольгой (предпочтительно положить кусок фольги на дно разъемной формы, затем затянуть на все это обруч, и накрыть разъемную форму выступающей фольгой снаружи).
    Поместите печенье в Миксерную чашу, разомните 4 сек/скорость. 7 . Перелить в миску, добавить растопленное сливочное масло и перемешать – они должны иметь консистенцию мокрого песка. Обклейте ими дно разъемная сковорода. Ставим в холодильник, пока готовится сырная масса.
    Положите бананы в Миксерную чашу и измельчите 5 сек/скорость. 4 . Добавить творог, маскарпоне, яйца, сахар, ванильный сахар, пудинг и лимонный сок, взбить 10 сек/скорость.4 . На предварительно подготовленное дно вылить сырную массу.
    Выпекать при 170° С 1,5 часа. Поставьте на дно духовки небольшую форму для запекания или форму для запекания, наполненную водой.
    Охладите чизкейк с приоткрытой дверцей духовки, затем охладите в холодильнике мин. 6 часов. Вымойте чашу для смешивания.
    Поместите помадную массу в Миксерную чашу, перемешайте 15 сек/скорость. 3 . Нанесите помадку на чизкейк непосредственно перед подачей на стол.


    .

    Банановый чизкейк подходит | цвет-торчиково

    Подходящий или легкий чизкейк - по желанию. Такой же вкусный, как и его калорийный брат.

    Является ли приготовление чизкейка более сложным и сложным. Нисколько!
    Этот творожный торт вы приготовите очень быстро. И окончательный эффект побалует ваш вкус.

    Я приготовила облегченную версию чизкейка, заменив калорийные продукты на их аналоги. Я также взял некоторые ингредиенты и обменял на другие.Основа чизкейка готовится, например, из овсяных хлопьев и чернослива. Рекомендую такое дно - вкусно.

    БАНАНОВЫЙ РЕЦЕПТ

    ФИТ ЧИЗКЕЙК

    Основа для чизкейка:


    • 1/2 стакана горного овса
    • 1/2 чашки кокосовых креветок
    • 1 плоская столовая ложка арахисового масла
    • 1 столовая ложка кокосового масла
    • 100 г чернослива

    Сырная масса:

    • 500 г полуобезжиренного творога (у меня сыр Biedronka 250 г в упаковке)
    • 500 г нежирного творога
    • 2 очень спелых банана
    • 3 столовые ложки ксилита
    • 5 яиц
    • 150 г натурального йогурта
    • 1 ванильный пудинг (порошок)

    Приготовление чизкейка:

    1 .Залить сливы кипятком - отставить на 10 минут. По истечении этого времени сливы слить.

    2. В кухонном комбайне смешайте овсяные хлопья с кокосовой стружкой, сливами, кокосовым маслом и арахисовым маслом. №
    Полученной массой выложить дно разъемной формы (диаметром 25-26 см), предварительно застеленной пекарской бумагой.

    2. Поместите сыр в чашу кухонного комбайна, добавьте ксилит, яйца, йогурт и порошок для пудинга. Сделать нарезанные бананы.

    Все перемешиваем на низкой скорости около 7-8 минут.

    3. Вылить сырную массу на подготовленную основу.
    Поставить чизкейк в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 15 минут. По истечении этого времени уменьшите температуру до 150 градусов С и выпекайте еще 90 минут.
    Оставьте испеченный чизкейк в приоткрытой духовке, пока он не остынет.

    .

    Банановый чизкейк с фруктами | ЗДОРОВЫЙ И АКТИВНЫЙ

    Сочетание бананов и сыра - отличная идея! Необычный вкус, с добавлением сезонных фруктов, порадует каждого. Кроме того, торт входит в категорию FIT.

    Подготовка: 25 минут

    Стоимость: дешево


    Вы выбрали сегодняшний рецепт в голосовании, которое, кстати, набрало всего 2 голоса. Шоколадный чизкейк появится через несколько дней, так что ничего не потеряно, вы точно успеете его сделать.Гарантирую, что этот банановый чизкейк вы так быстро не забудете и он будет чаще появляться на ваших столах.

    Рецепт прост в приготовлении, не требует много ингредиентов и времени. У большинства из них наверняка всегда есть эти продукты в холодильнике, так что в магазин особенно в жару не ходить, но не забудьте вынуть яйца хотя бы за 3 часа до выпечки. Они должны быть комнатной температуры, то же самое касается и сыра. Хотя если о последнем иногда забывать, то особого вреда не будет, яйца важнее.Бананы лучше всего, если они очень спелые, тогда они будут очень сладкими и не нужно будет сильно подслащивать тесто.


    Пищевая ценность 1 порции (вышло 12)

    87 ккал B 10 г W 8 г T 2 г

    ▪ 500 г творога (у меня нежирный, хорошо перемолотый)

    ▪ 1 столовая ложка лимонного сока

    ▪ подсластить по желанию

    ▪ около 250 г, например, свежей клубники

    1. Очистите бананы и растолките их до консистенции кашицы.Взбейте яичные белки в пушистую массу.

    2. Выложить в меластер творог, бананы и яичные желтки. Влейте лимонный сок и подсластите по желанию. Смешивайте, пока ингредиенты не соединятся. В конце добавляем взбитые белки порциями и перемешиваем только ложкой.

    3. Вылить в форму (20 см), застеленную пекарской бумагой, сверху положить фрукты и выпекать 60-70 минут при 170 градусах.

    ПОСЛЕ ВЫПЕЧКИ НЕ ДОСТАВАТЬ СРАЗУ ИЗ ПЕЧИ. ОСТАВЛЯЕМ ЧИЗКЕЙК В ТЕПЛЕ, ОТДВИНУВ ДВЕРЬ. ТОГДА МЫ ИЗУЧАЕМ В ТЕМП.КОМНАТА И МЫ ПРЯЧИМ В ХОЛОДИЛЬНИК ЛУЧШЕ НА ВСЮ НОЧЬ.

    .

    Банановый чизкейк с лаймом - Готовьте на здоровье, красочно!


    Банановый чизкейк с нежным, в то же время пьянящим вкусом бананов, скрученных с лаймом, порадует всех любителей бананов. Гладкий, кремовый, идеально шелковистый и даже как стол. Вкус кокосовой стружки на дне чизкейка и белого шоколада с глазурью прекрасно гармонирует с бананово-сырной массой.
    Прямо как чизкейк, с ним немного работы, а эффект потрясающий.
    Однако бананы, даже обработанные соком лимона или лайма, придают чизкейку слегка кремовый цвет, хотя я использовала солнечные бананы.Поэтому я не призываю вас использовать перезревшие, совсем непривлекательные бананы, потому что чизкейк приобретет темный, тусклый, неаппетитный цвет. Перед выпеканием убедитесь, что сыр имеет комнатную температуру, а затем начните его перемешивать. Если вначале он будет слишком холодным, чизкейк никогда — даже если вы будете молоть как сумасшедший — не достигнет чудесной сливочной консистенции. Если температура выпечки будет слишком высокой, чизкейк треснет.

    Ингредиенты для основы чизкейка:
    6 цельнозерновых сухариков
    50 г сливочного масла
    3 столовые ложки кокосовой стружки

    Ингредиенты для сырной массы:
    500 г 3-х размельченного творога
    200 г сливочного сыра 20% жирности
    3 яйца
    180-200 г ксилита или сахара
    3 спелых банана 9 сока 9 1-2 лайма
    1 ванильный пудинг

    Дополнительно:
    80 г белого шоколада
    40 мл густых сливок

    Исполнение:


  • до влажной консистенции».Выложить на дно разъемной формы, застеленной пекарской бумагой. Смазать бока разъемной формы сливочным маслом, поставить в холодильник до готовности сырной массы
  • Очистите бананы, нарежьте их, сбрызните соком лайма и измельчите до получения однородной массы
  • смешать сыр с сахаром, пудингом и бананами. Добавьте одно яйцо в сырную массу и быстро перемешайте, пока ингредиенты не соединятся только
  • Вылить сырную массу в разъемную форму
  • выпекать первые 15 минут при 175°С, затем снизить температуру до 120°С и выпекать еще час.Для запекания на дно духовки я поставила форму для запекания, наполненную стаканом горячей воды
  • остудить сначала в слегка приоткрытой духовке, затем на решетке
  • охладить на ночь в холодильнике
  • перед подачей полить приготовленной глазурью из белого шоколада.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! .

    Легкий животик: Банановый чизкейк, без глютена

    Чтобы снова войти в привычку писать и создавать новые рецепты, особенно в начале, нужно очень серьезно подойти к делу. Это означает, что вам придется бороться с собой в течение первой недели или двух. Потому что мой один я хочет кушать бутерброды на завтрак и смотреть Инстастори, лежа в пижаме до полудня, а другой я который хочет еще раз дисциплинировать говорит что нужно сегодня испечь торт, сфотографировать его, а потом просмотр Instagram приступить к работе.
    Приходится переделывать все утраченные привычки, а это безумно сложно в первые дни. Это знают все, кто сел на диету, бросил курить или записался в спортзал, кто решил сменить режим дня. В сохранении новых привычек помогают результаты, желательно положительные. Что ж, давайте договоримся, кто будет сидеть на диете, не дающей ему результатов. Результат, которого я хочу добиться, это удовлетворение от того, что я делаю (а глядя на свои нынешние фото я просто в шоке, как можно так много назад вернуться), также имея ваше одобрение.Вообще говоря, я хотел бы удовлетворить всех, что на практике, я знаю, невозможно. Так что начнем с того, что буду доволен собой и почаще здесь бываю, а остальное, надеюсь, придет со временем :)



    Банановый чизкейк
    вдохновение: моя выпечка

    Ингредиенты (разъёмная форма 20 см):

    дно:
    • 50 г сливочного масла
    • 160 г безглютенового печенья

    масса (все ингредиенты при комнатной температуре):

    • 3 больших спелых банана
    • 500 г творога (у меня Президент)
    • 3 яйца
    • 60 г эритрита или больше по вкусу
    • несколько капель ванильного ароматизатора
    • 1 столовая ложка лимонного сока

    Подготовка:

    1. НИЖНЯЯ ЧАСТЬ: Тщательно измельчите или разомните печенье (я измельчила его в блендере)
    2. В кастрюле растопить сливочное масло, добавить измельченное печенье и перемешать, чтобы получилась влажная структура, похожая на песок.
    3. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки, посыпьте бисквитным песком и разровняйте, тщательно вымешивая, чтобы сформировать ровное дно. Хранить в холодильнике.
    4. Разогреть духовку до 160*
    5. ВЕС: Смешайте бананы. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешивайте только до тех пор, пока ингредиенты не объединятся, не слишком долго.
    6. Вылить массу в разъемную форму. Выпекайте около 60-70 минут, пока верх чизкейка не станет мягким и твердым. Остудить с приоткрытой дверцей духовки, а затем охладить в холодильнике, желательно на ночь.

    Пищевая ценность 1 штуки (151г), всего 8 штук.

    Калорийность: 289

    Б: 14,75

    Т: 12,93

    .

    Почему тесто трескается? - Аня Стармах

    Как сделать идеальный торт - вкусным, ровным и красиво оформленным? Могу сказать, что это непросто, но возможно! :) Чизкейк, бисквит, песочный пирог, дрожжевое тесто - очень требовательные торты. Их подготовка зависит от многих факторов, в том числе мука, качество ингредиентов, замес и выпечка. А вы умеете печь ровное тесто, чтобы оно не порвалось при выпечке?

    Торт трескается - что я делаю не так?

    Когда тесто рвется, скорее всего, это вина чрезмерно высокой температуры.Верх теста подсыхает в первые несколько минут, а когда поднимается вверх, то уже не такой гибкий, как в начале. Поджаренная корочка должна порваться, хочет она того или нет, потому что тесто должно подняться.

    Как предотвратить растрескивание теста?

    Верхний нагрев в духовке лучше всего отключить. Когда циркуляция горячего воздуха подсушит кексы, начните выпекать с нижним нагревом. Когда тесто поднимется, включите горячий воздух или верхний нагрев. Если вы заметили, что и это не помогает, уменьшите температуру на 10-20 градусов.Затем не забудьте выпекать тесто дольше.

    Чизкейк треснувший

    Ключом к успеху является приготовление чизкейка из ингредиентов, имеющих комнатную температуру. Вода также является эффективным способом сделать чизкейк ровным. Чтобы чизкейк не треснул во время выпекания, поставьте в духовку миску с водой (под форму для чизкейка). Еще один хороший способ сделать ровный чизкейк – испечь его на водяной бане.

    Как испечь ровный бисквит?

    Бывает, что бисквит красиво поднимается только в середине, а края у него намного ниже.Для того чтобы бисквит поднялся равномерно, борта формы следует смазать большим количеством сливочного масла. Эта процедура позволяет тесту скользить по противню по мере его подъема.

    Растрескивание песчаной лепешки

    Песочный кекс нельзя выпекать при слишком высокой температуре (иначе на верхушке кекса образуется корочка). Идеальная температура для песочного пирога – 160 градусов.

    Почему трескается дрожжевое тесто?

    Одной из основных причин является то, что дрожжевое тесто не поднимается в нужное время.Вы не можете поставить его в духовку слишком рано - дайте ему достаточно времени, чтобы подняться (как на первом, так и на втором этапе расстойки). Частой причиной появления трещин также является слишком быстрое вынимание теста из духовки.

    .

    Банановый чизкейк с ирисочным соусом



    В чизкейк можно добавить что угодно, так почему бы не добавить бананы? А лучше всего с бананами карамель. Следовательно, этот чизкейк был бы не таким вкусным, если бы не густая сладкая глазурь — популярный в Великобритании и США «соус ириски», то есть соус из карамелизированного коричневого сахара, масла и сливок. На вкус она немного отличается от традиционной карамели, к тому же ее проще приготовить, потому что мы пропускаем фазу вливания бурлящей горячей смеси в сливки, из-за чего в моем случае иногда получались комочки нерастворившихся кусочков сахара.
    Сам чизкейк пекла, как всегда в последний раз, на запаренной воде, отчего он получается кремовым и бархатистым. До сих пор у меня не было лучшего способа получить грустные, несъеденные бананы. : Д

    Для разъемной формы диаметром 24 см:
    Дно:
    220 г зернового печенья, например, Digestive
    60 г сливочного масла
    Сырная масса:
    700 г чизкейка или сливочного сыра
    3 яйца
    2 стакана сливок 12 или 18%
    3/4 стакана сахара
    2 больших банана, раздавленных вилкой
    1 чайная ложка ванильного экстракта
    Соус ириски:
    2/3 стакана густых сливок 30 или 36%
    3/4 стакана коричневого сахара
    50 г сливочного масла
    чайная ложка экстракт ванили

    Печенье раскрошить в пыль и смешать с растопленным сливочным маслом.Вдавить массу на дно слегка смазанной формы.

    Творог перетереть с сахаром, ванилью и бананами. Добавляем яйца по одному, а затем сливки. Мы не смешиваем слишком долго.
    Положите массу на дно. Поставьте на дно духовки плоское блюдо с горячей водой. Выпекать чизкейк при температуре 180 градусов около 60 минут. Дать остыть в приоткрытой духовке. Потом можем поставить в холодильник.

    Нагрейте ингредиенты для соуса в кастрюле до кипения, время от времени помешивая. Когда он начнет пузыриться, уменьшите огонь и готовьте еще около 5 минут, пока соус не начнет густеть.Снимите с огня и оставьте остывать примерно на час. По истечении этого времени консистенция будет оптимальной для намазывания на чизкейк. Некоторое время он может немного стекать, но через некоторое время он хорошо остынет. :) Сверху можем украсить кусочками банана, сбрызнутыми лимонным соком, чтобы они не поменяли цвет на менее аппетитный.


    Рецепт чизкейка по книге "Самые лучшие чизкейки в мире" и соус отсюда.

    Будет хорошо, если ты оставишь след.Каждый комментарий для меня сообщает мне, что кто-то ценит время, которое я трачу на создание этого сайта. Спасибо.

    .

    Смотрите также