8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Баноффи пай


Баноффи пай без выпечки - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома


Баноффи пай – райское наслаждение, а не десерт! Ароматные бананы на подушке из вареной сгущенки, сверху покрытые воздушным облаком из взбитых сливок. И готовится этот пирог всего лишь 30 минут.
Баноффи получил свое название от слияния двух слов: «банан» и «тоффи», то есть, мягкая карамель. В этом рецепте я буду использовать варенную сгущенку вместо карамели.

Существует также более длительный процесс приготовления этого традиционного английского пирога: основа отдельно выпекается из песочного теста, а вместо готовой варенной сгущенки варят обычную 3 часа, а потом выдерживают ее в течение 3 месяцев, за это время в ней формируются кристаллики сахара, и благодаря этому Баноффи пай получает свой неповторимый шарм. Я же предлагаю упрощенный, но не менее вкусный вариант, который поразит всех, но не отнимет много вашего времени, а всего лишь полчаса.

Ингредиенты

песочное печенье 200 гр
масло сливочное 100 гр
варенная сгущенка 250-300 гр
бананы 3-4 шт
сливки 33% 300-400 мл
ванильный сахар 10 гр
шоколад 10 гр

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Видеорецепт

1. Измельчить печенье скалкой или блендером. Добавить растопленное сливочное масло комнатной температуры. Выложить печенье в разъемную форму, утрамбовать дно и бортики. Поставить в морозилку на 15-20 минут.

2. Взбить сливки, начиная с низких оборотов миксера постепенно увеличивая их до средних. Добавить ванильный сахар.

3. Основу из печенья смазать варенной сгущенкой.

4. Выложить сверху разрезанные вдоль бананы.

5. Покрыть взбитыми сливками. Достать баноффи пай из разъемной формы. Украсить тертым шоколадом. Весь рецепт можно посмотреть в видео.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

"Баноффи пай" с выпечкой - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Если вы еще ни разу не пробовали приготовить этот мировой кондитерский "хит", то обязательно попробуйте! Это просто, а пошаговый рецепт поможет в этом. Если нет желания варить сливочную карамель, ее можно заменить на вареное сгущенное молоко, а дальше все очень просто.

Подготовьте ингредиенты.

Смешайте сухие ингредиенты для приготовления теста: муку, сахарную пудру, соль.

Добавьте 70 грамм холодного сливочного масла, порезанного кубиком, смешайте в однородную крошку.

Введите в смесь яичный желток, еще раз смешайте.

Соберите тесто в шар, заверните в пленку, уберите в холодильник на 1 час.

Для приготовления карамели всыпьте в ковш с толстым дном 200 грамм сахара, влейте 50 мл. воды, поставьте на средний огонь, мешать карамель нельзя.

В другой ковш влейте 100 грамм сливок, нагрейте до кипения, но не кипятите.

Как только карамель приобретет характерный карамельный цвет, снимите с огня.

Вмешайте в карамель сливочное масло.

Влейте в карамель разогретые сливки, смешайте до однородности.

Перелейте карамель в миску, накройте пищевой пленкой, охладите до комнатной температуры.

Раскатайте тесто между двух листов пергамента толщиной примерно 5 мм.

Выложите тесто в форму для запекания, лучше, если она будет разъемной. Примерный диаметр формы 20-21 см. Сформируйте бортики, дно наколите вилкой. Уберите заготовку в морозильную камеру на 10 минут. В это время нагрейте духовку до 180 градусов.

Выпекайте основу для пирога при температуре 180 градусов примерно 15 минут до золотистого цвета. Аккуратно извлеките основу из формы для сборки.

Выложите остывшую карамель в испеченную песочную основу.

Разрежьте бананы вдоль и выложите на карамель.

Взбейте охлажденные сливки в пышную массу.

Часть взбитых сливок нанесите поверх бананов с помощью шпателя. Оставшийся крем нанесите из кондитерского мешка с простой круглой насадкой.

Последний штрих. Присыпьте верх пирога какао-порошком из ситечка и можно звать сладкоежек к столу. Это очень вкусно!

Сладкая карамель сбалансирована несладкими взбитыми сливками. Банановая начинка и нежная основа из песочного теста — прекрасное сочетание вкусов. Приятного аппетита!

Классический баноффи пай (Banoffee pie) рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

Классический баноффи пай (Banoffee pie) рецепт – Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Lera Panaiotidi порций:  8ГОТОВИТЬ:  

2 часа

2 часа

Добавить в книгу рецептов32

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Пшеничная мука

250 г

Сливочное масло

125 г

Куриное яйцо

1 штука

Вареное сгущенное молоко

1 банка

Сливки 35%-ные

500 мл

Растворимый кофе

1 чайная ложка

Сахарная пудра

1 чайная ложка

Тертый шоколад

1 столовая ложка

Яичный желток

1 штука

Инструкция приготовления

2 часа

Распечатать

1Для теста: просейте муку, нарежьте маленькими кубиками холодное сливочное масло, всыпьте сахар и щепотку соли. Разотрите ингредиенты в мелкую крошку. Добавьте к крошке 1 яйцо и 1 желток, сформируйте тесто в шар. Заверните в пищевую пленку и отправьте к холодильник на 30 минут.

2Смажьте форму сливочным маслом. Раскатайте тесто в пласт, распределите по дну формы и краям. Разогрейте духовку 180 градусов, на дно формы положите пергамент и заполните грузом (крупой). Поставьте в духовку на 15 минут, затем снимите груз и пергамент и выпекайте основу до легкого золотистого цвета.

3Остывшую основу густо намажьте вареной сгущенкой. Бананы разрежьте вдоль выложите на сгущенку. Охлажденные сливки вбейте с сахарной пудрой и растворимым кофе до крепких пиков.

4Сливки выложите с помощью кондитерского мешка или ложкой на бананы. Присыпьте тертым шоколадом. Подавайте к столу сразу же.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: снежа карайман

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: CsGoshergo

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: FROGGY ROG

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: BestXomka

3 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Кулинар 5196920

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Баноффи Пай

Баноффи Пай

Круглая форма

Диаметр формы: 22 см

Пересчитать для моей формы Введите данные вашей формы

Посчитать! Оригинал

  • Печенье "Юбилейное" - 200 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Варёное сгущённое молоко - 1 шт.
  • Спелые бананы - 3 шт.
  • Сливки от 33% - 200 г

Баноффи Пай (Banofee Pie) — известный английский десерт, рецептов которого по сети «гуляет» великое множество, и, вполне вероятно, многие читатели этого блога (у нас же здесь клуб завзятых кулинаров!:)))) его уже готовили. Но если нет — обязательно сделайте как-нибудь. Тем более что это очень просто и быстро! Особенно рекомендую тем моим знакомым, которые жалуются мне разочарованно: «Уууу, у тебя всё так сложно, долго… Нам бы чего полегче, без десятков манипуляций и с обычными продуктами, так, чтобы захотел — раз, два — и готово!». Понимаю я вас, друзья! По-ни-ма-ю! Самой иногда именно так и хочется! Когда гости на пороге, когда устал или когда решил внезапно порадовать семью домашней вкусняшкой, прямо вот с утра, и чтобы не тратить трое суток на предварительные заготовки! Этот чудесный Баноффи Пай — настоящая палочка-выручалочка!

Вариаций вы можете встретить воз и маленькую тележку. Вот, например, где-то говорят, что настоящий Баноффи Пай — я почему-то всегда пропеваю это название на мелодию «Феличиты»:))) должен быть непременно с основой, испечённой из песочного теста, и с начинкой в виде сваренной особым образом ириски. Кто-то наполняет пирог солёной карамелью. Кто-то режет бананы, а кто-то кладёт целыми… Один взбивает сливки с сахарной пудрой, другой — с кофе. А я вам расскажу, как делаю я, и, если захотите, вы подкорректируете рецепт под свой вкус. Договорились?

Я использую форму для тартов — открытых пирогов — со съёмным дном. Прикупила её специально для таких вещей. Очень удобно. Но можно сделать и в любой другой. И ещё. Сгущёнку удобно варить накануне.

Поехали! Англия у вас дома!:)))

Делаем основу!

На мою форму — 22 см в диаметре, с очень низкими бортиками — я беру 200 г печенья «Юбилейное» (можно другое подобное). Измельчаю его в блендере в крошку. Нет блендера — ерунда, положите печенье в пакет и скалкой или молотком для отбивных хорошенько простучите его. Переложите в большую миску.

Растопите 100 г сливочного масла и вылейте его в крошку из печенья.

Хорошо перемешайте.

Выложите в форму, равномерно распределите, утрамбуйте. Удобно использовать стакан или банку с ровным дном, крышку для стеклянных банок и т. д. Поставьте на 15-30 минут в холодильник.

Делаем начинку!

Выложите банку варёной сгущёнки, распределите. Берите вкусную сгущёнку, в составе которой — только молоко и сахар. Варите сами. Сегодня редко встречается хорошая варёная сгущёнка.

Три банана, очень спелых (а лучше даже переспелых, прям чёрных!) нарежьте кружочками и выложите на слой сгущёнки.

В отдельной чаше взбейте 200 г холодных сливок жирностью 33% и выше.

Украшаем!

Ложкой выложите их на бананы. Можно попробовать сформировать некое подобие узора, а можно хаотично:)

Посыпьте тёртым шоколадом.

Готово!

Видите, как просто? И на вкус чудесно! А есть его можете не соблюдая никаких строгих правил и манер! Положите кусочек в тарелку, разломайте вилкой, перемешайте и наслаждайтесь! Так вкуснее всего!

А вот и видео процесса приготовления этого замечательного, быстрого и вкусного десерта!

Если вы хотите сделать Баноффи Пай более праздничным и нарядным, приготовьте устойчивый крем, скажем, сливки с крем-чизом или с белым шоколадом, и отсадите «розочки» или другие фигуры с помощью кондитерского мешка с насадкой. Но это уже будет отступление от старого рецепта и другой вкус. Животные сливки плохо держат форму и быстро оседают, поэтому ими вы рельефные рисунки не сделаете, или сделаете, но они будут не очень чёткими. Вместо варёнки можете использовать карамель. Вместо шоколада тёртого — нанести шоколадные «нити» или посыпать пай какао. Вытворяйте, фантазируйте, пробуйте!

И пусть вам будет вкусно!

Опубликовано: 30.01.2017

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(61 голос, в среднем: 4.5 из 5) Категория: Пироги
Теги: Вкусно и просто, Сливки, Печенье, Бананы, Сгущённое молоко, Десерт, Англия, Британская кухня

Хотите сказать спасибо? Лучшая благодарность - репост! Поделитесь с друзьями!

Похожие рецепты:

Суфле "Баноффи Пай" с карамельным соусом Клуб Марии Селяниной

Дата проведения:

11 апреля 2020 г.

Коллекция:

Десерты для ресторанов

Длительность ПРЯМОГО эфира:

2 часа

Уровень сложности:

для новичков, любителей и профессионалов

Доступ:

для подписки СТАРТ, ГОДОВАЯ, ВЕЧНАЯ


Суфле или все-таки Баноффи пай? А если объединить оба концепта?

Кондитерское искусство — это не только торты и пирожные.

Когда мы приходим в ресторан или гастробар, совсем неинтересно получить на десерт кусок торта. Даже если он будет украшен капельками кули и веточкой мяты.

Суфле — это классический десерт французской кондитерской. К сожалению, оно редко появляется в десертных картах не-французских заведений. Ведь работать с ним — это определенная техника!

На вебинаре мы не просто покажем технику приготовления суфле, а и сделаем из него настоящий полноценный десерт, достойный подачи в гастробаре или ресторане.

И все это — дома, из доступных продуктов и материалов! Сделайте дома, как в ресторане!!!

Как?

На вебинаре «Суфле Баноффи Пай с карамельным соусом» мы разберем самые разные вопросы:
  • Техника приготовления фруктового суфле
  • Опадает ли оно? Что делать?
  • Соус для суфле
  • Оформление и дизайн десерта
  • С чем подавать
  • Как сочетать вкусы, текстуры и температуры
  • Дизайн десерта на тарелке

Изучаемые концепты и техники

  • Приготовление фруктового суфле
  • Подготовка форм и выпекание
  • Карамельный соус с ромом
  • Крамбл
  • Кнеля из ванильного мороженого
  • Декор тарелки
  • Организация подачи

В курс «Суфле Баноффи Пай с карамельным соусом» входит:

  • Видеоурок в прямом эфире
  • Необходимая теория
  • Подробные и ПРОВЕРЕННЫЕ рецепты
  • Возможность общения в ЧАТЕ и вопросов во время вебинара
  • Форум для общения студентов и преподавателей после окончания вебинара
  • Запись прямого эфира

Доступ к Видео-Уроку

ЗДЕСЬ

Запись вебинара остается у вас в неограниченном доступе, пока действительна ваша подписка.

Если у вас возникли сомнения, вопросы или вы просто хотите поделиться своими результатами, ждем вас в соответствующем Форуме

Пироги рецепты|Баноффи Пай

Пироги рецепты

пироги рецепты Баноффи Пай

Баноффи Пай

Если вы решитесь и приготовите этот пирог, то вполне возможно, что этот рецепт пирога войдет в вашу коллекцию избранных десертов.

История пирога Баноффи Пай

Этот просто невероятный пирог появился в 1972 году в Англии. Рецепт придумали Ян Даудинг и Найджел МакКензи. Они не только придумали рецепт, но и ввели его в меню ресторана «Голодный монах».
Нежнейший десерт со вкусом банана и молочных ирисок, очень быстро стал невероятно популярным. Настолько популярным, что очень скоро этот пирог начали готовить в ресторанах Австралии и Америки.
Этот десерт появился на прилавках гипермаркетов с названием «Американский пирог». Рецепт начал жить своей обособленной, от своих создателей, жизнью. Надежды Найджела и Яна на возможность прославится и заработать не оправдались.
Более того, рецепт ужасно исказили и приспособили под серийное производство.

Именно поэтому я в названии указал «самый настоящий». Предлагаемый вашему вниманию рецепт – это именно тот рецепт, который придумали Ян и Найджел.

Для приготовления Баноффи Пай вам потребуется:

Для основы:

  • Мука пшеничная – 250 г
  • Масло сливочное – 125 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Желток куриного яйца – 1 шт.
  • Сахар песок (или сахарная пудра) – 25 г

Для начинки:

  • Бананы – 3-5 шт.
  • Молоко сгущенное – 1 банка
  • Сливки 30-35 % — 350-400 мл
  • Кофе растворимый – 1 чайная ложка
  • Сахарная пудра – 1 десертная ложка
  • Кофе натуральный молотый – для посыпки.

Готовим Баноффи Пай:

  1. Варить сгущенное молоко в течении 3,5 часов. Остудить.
  2. Для приготовления песочной основы просеять муку, нарезать маленькими кубиками очень холодное сливочное масло, добавить сахар (или сахарную пудру). Все перемешать и превратить (руками) в мелкую крошку.
  3. Добавить к крошке яйцо и желток, перемешать тесто миксером на низкой скорости. Перемешивать до тех пор, пока тесто не начнет собираться в комок.
  4. Завернуть тесто в пленку и поместить в холодильник на 30 (минимум) минут.
  5. Форму для выпекания смазать сливочным маслом.
  6. Тесто раскатать в пласт и распределить его внутри формы. Неровные края срезать (просто прокатать скалкой по краям формы). На дно (на тесто) положить бумагу для выпечки и груз (например, сухую фасоль).
  7. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать основу 15 минут, убрать груз и бумагу, и выпекать ещё 5 минут (до золотистого цвета).
  8. Вынуть основу из формы и остудить. Густо намазать форму вареной сгущенкой.
  9. Бананы разрезать на пополам и выложить дольками бананов пирог (поверх сгущенки).
  10. Сильно охлажденные сливки взбить миксером (до появления пиков) с добавлением сахара и чайной ложки растворимого кофе.
  11. Взбитые сливки выложить на слой бананов (лучше с использованием кулинарного мешка с круглой насадкой).
  12. Посыпать пирог молотым кофе.

Приятного вам аппетита!

Полезные советы по приготовлению Баноффи Пай:

  • Если вы не любите сливки, то можно уменьшить их количество до 300 мл, а дольки бананов выложить в два слоя.
  • Основу для Баноффи Пай можно не выпекать, а приготовить из толченого печенья, которое нужно предварительно смешать со сливочным маслом.
  • Отварите не одну банку сгущенки, а две. Одна банка пойдет на пирог, а вторую нужно поставить в холодильник на три месяца. И тогда к следующему пирогу у вас будет удивительная начинка: сгущенное молоко с кристалликами сахара, т.е. в сгущенном молоке появятся маленькие ириски (т.е. тоффи). У десерта будет совершенно другой уникальный вкус.
  • Баноффи Пай отлично хранится в холодильнике, сливки не опадают. Пирог только слегка темнеет от кофе.

 2,807 total views,  2 views today

Свежие рецепты Панна котта с клубничным соусом 05.04.2020

    Рецепт «домашней» медово-мятной панна котты с клубникой и клубничным соусом. Панна котта – это...

Далее Рулет рыбный «Форшмак по-пански» 29.03.2020

    Рецепт холодной закуски из солёной сельди. Просто и невероятно вкусно. Рецепт рулета рыбного «Форшмак...

Далее Ирландский кофе. Традиционный рецепт 28.03.2020

    Ирландский кофе (Айриш кофе) или кофе по-ирландски – один из самых известных и вкусных коктейлей на основе...

Далее Свиная лопатка, запечённая в духовке. По-кубински 26.03.2020

    Рецепт приготовления свиной лопатки по-кубински, как и всякий приличный рецепт, имеет свою изюминку. Это...

Далее

Аляска баноффи пай c итальянской меренгой от Джейми Оливера

Нам понадобится:


200 г самоподнимающейся муки
100 г молотого миндаля
цедра половины апельсина
1 яйцо
150 г сливочного масла
1 щепотка соли
4 ст.л. карамели
500 г ванильного мороженого
2 банана
1 лайм

Итальянская меренга:

300 г сахара
80 мл воды
5 яичных белков

Приготовление:


Смешать муку, молотый миндаль, натереть цедру половины апельсина, вбить яйцо, добавить размягченное сливочное масло и щепотку соли.
Замесить тесто, обернуть пищевой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

Затем раскатать тесто, уложить на дно смазанной маслом формы 24-25 см. Наколоть тесто вилкой, накрыть бумагой для выпечки и в качестве груза положить горох или пропаренный рис. Запекать 10 минут при 180*С, затем убрать горох или рис и дать постоять еще 5 минут.
Остудить форму.  Выложить на дно карамель.
Мороженое поставить в холодильник на 10 минут, после чего выложить в форму поверх карамели, разровнять и отправить в морозилку.
Приготовить итальянскую меренгу. Поставить ковш на средний огонь, всыпать сахар и влить воду. Довести до кипения, нагрев до 210*С. Снять с огня и дать остыть до 120*С.

Начать взбивать 5 белков, тонкой струйкой вливая сахарный сироп. Взбивать 10 минут. 



Нарезать 2 банана. Натереть сверху цедру лайма и выдавить сок. Разогреть духовку до 220*С. Достать из морозилки форму с мороженым и карамелью. Сверху выложить бананы, сок и цедру лайма.
Затем выложить безе, сделав "шапку" с пиками. По желанию можно сбрызнуть безе кофейной эссенцией. Отправить в разогретую до 220*С духовку на 4 минуты.

Немедленно подавать к столу. Рекомендуем попробовать торт "Аляска" с малиной и мороженым.
Приятного аппетита! 90 000 Пирог Баноффи без выпечки | Повар готовит

Banoffee pie — вкусный и простой в приготовлении торт без выпечки с добавлением бананов и помадки (ириски) и взбитых сливок. Вкусный десерт, который готов к употреблению практически сразу после приготовления.

В базовый вариант баноффи добавляются только сливки, но я соединила их с сыром маскарпоне, чтобы дольше держать форму. Более того, вместо какао я посыпала сверху темным шоколадом, который приятно перебил сладкий вкус карамели в помадной массе.

Если вы добавляете какао, посыпьте им торт непосредственно перед подачей на стол, иначе верх немного отсыреет и торт потеряет вид. Торт приятно кремовый, и если не переборщить с прослойкой карамели, то не такой сладкий, как может показаться.

Советую попробовать, пирог вкуснее всего после охлаждения в день приготовления и не подходит для длительного хранения, топить до следующего дня, потому что бананы теряют свой вид и вкус.

Ингредиенты:
(форма 24 см)

  • 150 г цельнозернового печенья
  • 100 г сливочного масла
  • 50 г миндаля (по желанию)
  • 400 г помадной массы (каймак)
  • 3-4 банана
  • 2 столовые ложки сока лайма
  • 300 мл сливок 30% (холодных)
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 2-3 ​​столовые ложки сахарной пудры
  • 100 г простого шоколада с содержанием какао 50 % или натурального какао

Как приготовить баноффи-пирог?

  1. Раскрошите печенье и смешайте с растопленным сливочным маслом и измельченным миндалем, затем застелите дно формы для выпечки, застеленной бумагой для выпечки, и поставьте в холодильник.Люди, соблюдающие безглютеновую диету, должны употреблять безглютеновое печенье.
  2. Выложить помадную массу в горячую воду, чтобы она немного разбухла, и распределить по бисквитной основе.
  3. На карамель выложить нарезанные бананы, предварительно сбрызнув их соком лайма, чтобы они не потемнели.
  4. Сливки взбить с сахарной пудрой, в конце постепенно добавляя сыр маскарпоне. Выложите сливки и сыр на бананы.
  5. Перед подачей посыпать торт шоколадной стружкой или посыпать натуральным какао.
  6. Перед подачей дать остыть в течение часа.

    Смотрите также: Торт сникерс без выпечки.

.90,000 Banoffee Tart

Супер простой и супер вкусный пирог Баноффи!
Состоит из песочного теста с ирисочной массой, бананами, взбитыми сливками и шоколадной стружкой. Идеальное сочетание вкусов!


Короткая толчка:


  • 260G Пшеничная мука
  • 130G Масло
  • 60G Sughered Sugar
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • 1/3 Тявовая ложка изделия изготовления

    9
  • 1/3. Ссылка для изысканного ко придува

    111112
  • 1/3.
  • a Знаки соли

Начинка:
  • 400G BUTTERCOTCH
  • Около 4 бананов
  • 400ML Тяжелые сливки 30-36%
  • ОБЩЕСТВО 2 TABLESPOONS (DOPEND SAGED (Dopend Sugpend (Dopend Lopend We Dopend We Dopend We Dopend We Dopend We Dopend We Dopend We Dopend Sugar. хочу сделать сладкие взбитые сливки)
  • 16 г сахара с натуральной ванилью
  • крем-фикс
  • 50 г шоколада

Поместите ингредиенты для песочного теста в большую миску и замесите тесто, чтобы ингредиенты смешались.Заверните тесто в пищевую пленку и положите в холодильник примерно на полчаса.

Форму для тарта смажьте сливочным маслом и присыпьте мукой. Накройте форму тестом, затем поместите ее в холодильник еще на полчаса, чтобы тесто остыло.

Разогрейте духовку до 190°С.
Охлажденный кекс наколите вилкой, накройте бумагой для выпечки и засыпьте специальными шариками или сухим рисом или фасолью. Ставим в духовку и выпекаем около 15 минут. По истечении этого времени снять бумагу для выпечки с грузом и выпекать корж около 15 минут.
Достаньте испеченный кекс из духовки и дайте ему остыть.

Распределите ириску по дну пирога. Бананы очистите и нарежьте более толстыми ломтиками (около 1,5 см). Поместите ломтики банана на ирисочную массу.

Поместите сливки в чашу Миксера и взбивайте, пока они не станут густыми. В конце взбивания добавить сахарную пудру и сливки-закрепители. Выложите взбитые сливки поверх тарта. Посыпать тесто тертым шоколадом.


.

Аппетит и Вкус: Печенье Баноффи

Учитывая тот факт, что Английский Баноффи Пай - мой любимый торт, я решила сделать его мини версию в виде печенья. Песочное тесто с кусочками сушеных бананов, прослоенное мегасладким кремом из ириски с добавлением орехов пекан и толстым слоем шоколадной глазури. Правда печеньки не били голову от вкуса оригинального баноффе, но вышли очень вкусными... и очень сладкими :)



Ингредиенты на ок.10-12 штук:
  • 2 стакана* муки
  • полкуба сливочного масла (125 г)
  • полстакана * сахар
  • 1 яйцо
  • пол чайной ложки разрыхлителя
  • 1 чашка * ломтики сушеных бананов, т. н. банановые чипсы

  • полбанки ирисок (вареная на 3 часа сгущенка) подслащенный в банке), можно использовать готовую ириску/помадку
  • 100 г орехов пекан или грецких орехов
  • 1 таблетка (100 г) молочного шоколада

* В качестве мерного стакана я использовала чашку на 200 мл. Растереть масло с мукой, разрыхлителем и сахаром.Разбейте яйцо, замесите тесто. Мелко растолочь банановые чипсы (я обрабатывала их блендером несколько секунд. Подсушенные кусочки бананов должны ощущаться в тесте, не измельчать их). Соедините измельченные бананы с тестом, заверните тесто в фольгу и поставьте в холодильник на 30 минут.
Раскатайте тесто в 2 равные прямоугольные лепешки толщиной 0,5 см. запекать золото при 190°С 15-20 минут. Если тесто испортилось раскатав, форму для выпечки можно засыпать тестом.
Орехи мелко порубить, соединить с ирисочной массой, а крем отложить пироги.Сверху покрыть шоколадной глазурью (для глазури Плитку шоколада поломать на мелкие кусочки и растопить на водяной бане. воды).
Поставьте тесто в холодильник на 30 минут, затем нарежьте его на небольшие квадраты или прямоугольники, чтобы получились бисквиты. .90 000 ирисок и бананового десерта в банке

И еще потрясающие сладости в баночке!

На этот раз я приглашаю вас на Banoffee , который является вкусным десертом, который в оригинальной версии является тортом.

Сочетание песочного теста , пышных сливок , сладких бананов и еще сладкого ириса создает фантастическое целое, перед которым трудно устоять!

Кто может устоять перед бананами-ирисками? Никто!

И уж точно не я!

Такой десерт - отличная идея для свидания, вечеринки или вечеринки!

Он обязательно удивит и произведет фурор - не только своим вкусом, но и внешним видом!

Обязательно попробуйте!

Баноффи - один из моих любимых десертов!

ИНГРЕДИЕНТЫ:

(1 порция)

* печенье - 5 шт.
* банан маленький - 1 шт.
* сливки 36% - 100 мл
* маскарпоне - 2 столовые ложки
* сахарная пудра - 1 чайная ложка
* ирисочная масса - 2 столовые ложки
* молоко - 3 столовые ложки

КАК ПОДГОТОВИТЬ:

Нарежьте печенье и положите половину в банку.

Растопить ириски на слабом огне с молоком.

Сливки взбить до пышности, добавить маскарпоне и сахарную пудру, перемешать, высыпать половину печенья.

Накрыть нарезанным кубиками бананом, полить соусом каймак, накрыть остатками печенья и второй порцией кремовой массы.

Вылейте на него остатки соуса!

Вот так!

Приятного аппетита!

.90,000 Lean Banoffee - Кухонный черный

Ингредиенты:

100 г овсяных хлопьев

160 г фиников

4 банана

200 мл обезжиренного молока

1 упаковка снежков

Подготовка:

Финики залить кипятком и оставить минимум на час. Смешайте хлопья, затем смешайте их с замоченными финиками до получения однородной массы и выложите в форму пирога. Очистите бананы, разрежьте их вдоль пополам и положите на овсяную основу.Смешайте молоко со снежком и намажьте бананы. Сверху можно украсить кубиком тертого темного шоколада. Оставьте в холодильнике минимум на час. Смажного 🙂

1/8 часть такого теста на 195 ккал.

Если кому неохота на снежок, можно дать взбитые сливки, но я их просто не люблю, а вот снежок - это вкус детства 😉

Добавить в избранное:

Нравится Загрузка...

Аналог

.90,000 Торт Баноффи с финиковой карамелью (без выпечки!)

Мы любим торты без выпечки - наш фаворит - полезный Баноффи. Это банановый десерт, который порадует любого гурмана в летние дни!

Торт без выпечки: веганский баноффи

Нет ничего лучше, чем сочетать бананы с шоколадом и арахисовым маслом. Мы едим этот микс на рисовых вафлях или делаем из него питательный смузи. Однако есть полезных десертов , которые лучше всего подчеркивают эти три вкуса.Это banoffee на ореховом дне, прослоенном финиковой карамелью! Звучит развратно? Не волнуйтесь - в нем вы не найдете сахара, муки, масла, яиц или коровьего молока. Это лакомство на 100% веганское, а не требует выпечки . Все, что вам нужно, это хороший блендер и холодильник, чтобы баноффи правильно охладился. Вы можете сделать их из полезных для тела ингредиентов — орехов, темного какао, фруктов и корицы, которые ускоряют обмен веществ. В тесто также входит лимонный сок, который является инъекцией витамина С.само здоровье! Десерт подойдет как диетическая альтернатива тирамису или мороженому. Мы рекомендуем протестировать его на вечеринке в саду !

Баноффи Фит

Правило:

нижняя часть

2 стакана смеси миндаля, кешью, семечек подсолнуха

7 мягких фиников (предварительно замоченных в воде)

2 ст.л. темного какао

щепотка корицы

щепотка соли

немного воды

карамель

2 чашки мягких фиников (предварительно замоченных в воде)

1 столовая ложка арахисового масла

4 банана

вода после замачивания фиников

кокосовый крем

1 большая банка охлажденного кокосового молока

1 лимонный сок

темное какао для посыпки

1. Смешайте орехи в кухонном комбайне с финиками, небольшим количеством воды, какао, корицей и солью. Выложить массу дном на круглый противень. Поставьте его в холодильник, чтобы он остыл.

2. Смешайте финики с арахисовым маслом и небольшим количеством воды, оставшейся после замачивания фиников. Из этой смеси получится финиковая карамель — если она слишком густая, добавьте еще немного воды. Нарежьте бананы тонкими ломтиками и положите их на остывшую основу. Покройте их карамельным слоем.Можно перевести его верхушку с оставшимися бананами.

3. Достаньте кокосовое молоко из холодильника. Откройте их и ложкой достаньте из банки только густую сливочную часть. Взбейте его в миске с помощью электрического миксера, постепенно добавляя лимонный сок до кремообразной консистенции. Выкладываем его поверх баноффи и готовый десерт посыпаем темным какао. Поставьте торт в холодильник минимум на час – после этого он станет идеальным для употребления.

6 «невинных» праздничных закусок — на что обратить внимание? СПИСОК >>

.90 000 кексов и пирожных: Banoffee Если вы не любите выпечку и любите есть сладкое, у меня есть хорошее решение. И в магазин ходить не надо ;-) Никакой выпечки, супер сладкий, самый подходящий торт для галки. Banoffee, вариант бананов и ирисок. Рецептов этого торта много, у меня есть быстрый вариант, для тех, кто торопится ;-)

Ингредиенты:

2 ванильных пудинга без сахара
500 мл молока (для варки пудинга)
200 г сливочного масла (1 кубик)
0,5 стакана сахара
400 г печенья
500 г помадной массы (1 банка)
3 больших банана

лимонный сок
500 мл жирных сливок 36% (очень холодных)
1 упаковка крем-фикс
0,5 плитки темного шоколада Приготовление:
Пудинги отварить согласно рецепту и остудить, периодически помешивая, чтобы не образовалась пенка.Масло перетереть с сахаром и постепенно добавить его в холодную запеканку, перемешать до однородности.
Выложить дно формы для выпечки (у меня 22см*22см) печеньем, выложить 1/4 часть заварного крема и выровнять, затем выложить нарезанные бананы (сбрызнутые лимонным соком) и еще 1/4 часть заварной крем. На них выкладываем бисквиты с помадной массой, снова бисквиты, остаток пудинговой массы и бисквиты. Холодные сливки взбить с сахарной пудрой и кремом-фиксом, нанести на торт, посыпать тертым шоколадом и поставить на несколько часов в холодильник.


Приятного аппетита!




.

Смотрите также