8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Бедрышки без кости


Рецепт куриных бедер без кости: рекомендации по приготовлению

Из нашей статьи вы узнаете, как можно вкусно приготовить куриное бедро. Рецепты филе без кости очень разнообразны. Мясо жарят, запекают в духовке или готовят оригинальные блюда с помощью мультиварки.

Фаршированные куриные бедра без кости. Рецепт

Необычные мясные рулеты отлично подойдут не только для семейного ужина, но и для праздничного стола. Конечно, вам придется потратить на это блюдо немного больше усилий, но результат того стоит.

Нужные ингредиенты:

  • Куриные бедрышки - шесть штук.
  • 200 г шампиньонов.
  • 100 г моркови.
  • 100 г лука.
  • 150 г сыра.
  • 70 г кетчупа.
  • 50 г майонеза.
  • Три зубчика чеснока.
  • Три ложки растительного масла.
  • Половина чайной ложки соли.
  • Сухой базилик.
  • Черный перец.

Рецепт куриных бедрышек без кости в духовке с фото мы разместили ниже:

  • Шампиньоны помойте, освободите от пленок и порежьте тонкими ломтиками. Обжарьте грибы в растительном масле до золотистого цвета и переложите на тарелку.
  • Очищенную морковь натрите на терке, а репчатый лук мелко нарежьте.
  • Пожарьте подготовленные овощи, а затем верните в сковороду грибы. Готовьте продукты вместе несколько минут и выложите их в отдельную посуду.
  • Натрите сыр на мелкой терке и смешайте половину с начинкой.
  • Куриные бедра вымойте и обсушите. После этого осторожно извлеките косточку.
  • Наполните бедра начинкой, скрепив мясо зубочистками, и положите их на фольгу. Загните края так, чтобы из них получились высокие бортики.
  • После этого займитесь приготовлением соуса – смешайте майонез, кетчуп, тертый сыр и измельченный чеснок.
  • Разогрейте духовку и переложите корзинку из фольги на противень.
  • Смажьте бедра соусом и запекайте блюдо примерно один час.

Готовое угощение можно дополнить овощным салатом или вареным рисом.

Бедро куриное без кости. Рецепт в мультиварке

Опытные хозяйки знают, что современная кухонная техника выручит их в любой ситуации. Так, если вы ждете гостей, то приготовьте для них вкусное и сытное блюдо по нашему рецепту.

Ингредиенты:

  • Куриные бедра – четыре штуки.
  • Соевый соус – столовая ложка.
  • Дижонская горчица – чайная ложка.
  • Мед – одна чайная ложка.
  • Растительное масло – одна столовая ложка.
  • Соль и молотый перец – по вкусу.

Рецепт куриных бедер без кости не вызовет у вас серьезных затруднений:

  • Охлажденные куриные бедра помойте и обсушите бумажными полотенцами. После этого сделайте надрезы и удалите через них кости.
  • Отдельно смешайте соевый соус, мед, приправы и горчицу.
  • Поместите куриное филе в маринад и отправьте его в холодильник на полчаса.
  • Включите прибор и смажьте чашу растительным маслом. Положите на дно бедра кожицей вверх.
  • Установите режим «Выпечка» и готовьте блюдо четверть часа. После этого переверните заготовки и запекайте их еще 20 минут.

К столу куриные бедра можно подать с вашим любимым гарниром. Например, с картофелем или тушеными овощами.

Куриные бедра в духовке

Профессиональные повара и любители ценят куриные бедрышки за сочное мясо и отличный вкус. На этот раз мы предлагаем вам приготовить оригинальное блюдо для будничного или праздничного стола.

Продукты:

  • Один килограмм куриных бедер.
  • 150 г твердого сыра.
  • Восемь ложек майонеза.
  • Три зубчика чеснока.
  • Зелень.
  • Соль и специи.

Рецепт куриных бедер без кости в духовке читайте здесь:

  • Сыр нарежьте толстыми ломтиками.
  • Охлажденные куриные бедра осторожно освободите от костей, стараясь не порвать кожицу и не разрезать верхний слой мяса.
  • Натрите заготовки солью и любимыми специями. После этого аккуратно поместите ломтики сыра под кожицу
  • Уложите бедра в форму для запекания.
  • Майонез смешайте с рубленой зеленью и пропущенным через пресс чесноком.
  • Смажьте получившимся соусом кожицу.

Запекайте куриные бедра в разогретой печи до полной готовности.

Куриные рулеты с яйцом

Необычное оформление данного блюда обязательно оценят ваши гости. На этот раз нам будут нужны такие продукты:

  • Куриные бедра – по количеству порций.
  • Вареные яйца – такое же количество.
  • Растительное масло.
  • Специи и соль по вкусу.

Рецепт куриных бедер без кости довольно прост:

  • Охлажденную курицу помойте, удалите хрящи и кости.
  • Посыпьте филе и кожицу солью, а затем натрите любыми приправами.
  • Положите куриное яйцо на край заготовки и сверните ее рулетом. После этого свяжите его ниткой так, чтобы не выпала начинка. То же самое проделайте и с остальными продуктами.
  • Обжарьте рулеты на растительном масле до появления румяной корочки. Затем переложите их на противень, застеленный пергаментом.

Запекайте блюдо в разогретой духовке до полной готовности. Вы можете перед подачей нарезать рулеты кольцами или подать их целыми. Не забудьте срезать нитки с рулетов, пока они не остыли.

Куриные бедра на гриле

Этот рецепт понравится тем, кто любит проводить время на даче или ездить на пикники с друзьями. Для этого блюда вам понадобятся:

  • Куриные бедра без костей – 100 г.
  • Оливковое масло – четверть стакана.

Для маринада возьмите:

  • Натуральный йогурт – неполный стакан.
  • Корень имбиря – пять сантиметров.
  • Чеснок – четыре зубчика.
  • Куркума – четверть чайной ложки.
  • Перец чили в порошке – одна чайная ложка.
  • Сок лайма – одна столовая ложка.
  • Соль по вкусу.

Рецепт куриных бедер без кости на гриле достаточно прост:

  • Для начала приготовьте маринад. Сложите в чашу комбайна очищенный и порезанный кусочками имбирь, чеснок и небольшое количество воды. Измельчите продукты до состояния пасты. После этого добавьте к ним специи, сок лайма, йогурт и соль. Перемешайте ингредиенты еще раз.
  • Охлажденное мясо хорошо промойте, снимите с него кожицу и сделайте надрезы в нескольких местах.
  • Сложите филе в большую миску и залейте маринадом. Накройте посуду с заготовками пищевой пленкой, а затем уберите ее в холодильник на несколько часов или на всю ночь.
  • Готовьте мясо на решетке до появления румяной корочки. После этого переверните его и подрумяньте другую сторону. В процессе жарки можно смазывать филе маринадом и оливковым маслом.

Когда блюдо будет готово, посыпьте его рубленой зеленью, кольцами репчатого лука и украсьте дольками лайма.

Котлеты по-киевски

Из куриных бедер можно приготовить сочные и очень вкусные котлеты с зеленью и сливочным маслом. Чтобы создать замечательное блюдо для всей семьи, возьмите:

  • Четыре куриных бедра.
  • Мягкое сливочное масло – 150 г.
  • Зелень укропа.
  • Соль и молотый перец.
  • Яйца – две штуки.
  • Молоко.
  • Муку.
  • Панировочные сухари.
  • Растительное масло.

Как приготовить куриные бедра без кости? Рецепт котлет по-киевски можно найти без труда:

  • Сначала займемся начинкой. Для этого измельчите зелень и соедините ее со сливочным маслом.
  • Срежьте кожицу, а косточку удалите.
  • Отбейте филе молотком, не забыв предварительно закрыть его пленкой.
  • Посолите бедро с двух сторон, а потом смажьте его специями.
  • Выложите начинку на край заготовки и сверните ее рулетом.
  • Положите будущие котлеты в холодильник, чтобы масло стало твердым.
  • Куриные яйца взбейте с молоком.
  • Через некоторое время достаньте заготовки из холодильника, обваляйте их в муке, затем опустите во взбитые яйца и панировочные сухари.
  • Обжарьте котлеты во фритюре, а после этого выложите их на салфетку, чтобы ушел лишний жир.

Подавайте блюдо к столу с вашим любимым гарниром.

Куриные бедрышки с овощами

Простой рецепт поможет приготовить вкусный ужин для всей семьи или званых гостей.

Необходимые продукты:

  • Четыре бедра.
  • 400 г зеленого горошка.
  • 400 г моркови.
  • Два вареных яйца.
  • Три зубчика чеснока.
  • Одна столовая ложка сметаны.
  • Соль.
  • Перец по вкусу.

Итак, готовим фаршированные куриные бедра без кости. Рецепт блюда довольно прост:

  • Вареную морковь порежьте кубиками.
  • Снимите с бедер кожицу и удалите кости. Мясо мелко порубите.
  • Соедините измельченные вареные яйца, морковь, горошек, филе, соль и специи.
  • Снятую кожу зашейте хлопчатобумажной ниткой, а потом заполните ее фаршем. После этого зашейте остальные отверстия.

Натрите заготовки чесноком и запекайте в аэрогриле полчаса. За десять минут до готовности смажьте кожицу сметаной.

Заключение

Мы надеемся, что в этой статье вы найдете для себя подходящий рецепт куриных бедер без кости. Готовьте для своей семьи вкусные блюда и почаще радуйте близких новыми идеями.

Куриные бедра без кости с шампиньонами в духовке

Мягкие, нежные и очень вкусные запеченные в духовке куриные бедра с грибами станут идеальным дополнением к любому гарниру — картофелю, рису или овощам. Такое блюдо не только отличный вариант к ужину или сытному обеду, но отлично смотрится в качестве горячей закуски на праздничном столе. Бедрышки, запеченные без кости, очень питательны, сытны и выходят чрезвычайно мягкими и сочными. Это отличная бюджетная альтернатива куриному филе! Уверена, что вам захочется и себе запечь также вкусно куриные бедра с грибами в духовке. Для этого просто используйте мой пошагово оформленный рецепт с фото.

Ингредиенты:

  • бедра куриные — 5 шт;
  • перец черный молотый;
  • грибы — 500 гр;
  • специи — по вкусу;
  • лук — 1 шт.;
  • сметана — 2 ст.л.;
  • соль — по вкусу.

Как запечь куриные бедра с грибами в духовке вкусно и просто

Начинать приготовление нужно с того, что следует очистить купленные бедрышки от кожицы и косточек. Кости из бедрышек достаточно легко вынуть, стоит всего лишь надрезать мясо около кости. Далее, полученную мякоть следует немного отбить и поместить в форму для запекания.

Щедро посыпать бедра специями и солью. Подготовленная к запеканию куриное мясо пусть постоит и пропитается полученными ароматами, а мы тем временем, займемся грибочками.

Грибы для этого блюда могут быть любыми, но у меня, на этот раз, самые обычные, доступные для всех шампиньоны. И так, нужно измельчить грибы и лук на мелкие ломтики.

Пассеровать грибочки с луком до румяности на сковороде.

Перемешать грибы со сметаной и выложить на уже замариновавшиеся куриные бедра без кости и кожи. Сформированное блюдо отправить в разогретый духовой шкаф и запекать там до мягкости мяса — минут 40. Температуру для запекания выставить на 200 градусов. Блюдо при запекании рекомендую накрыть листом фольги или крышкой. Если не накрыть ни чем, то грибы могут подсохнуть, а мясо не пропечется. За 10-15 минут до конца готовки, фольгу/крышку следует убрать и дать грибочкам чуть «схватиться» легкой корочкой.

Подавать это простое и оригинальное запеченное блюдо следует горячим — с пылу и с жару!

Такой диетический вариант запекания куриного мяса с грибочками отлично подойдет для тех, кто хочет приготовить что-то вкусное, полезное и не обычное. Приготовление такой мясной закуски быстро и очень простое.

Рецепты для Sous Vide, способы приготовления Су Вид

1. Предварительно нагрейте водяную баню Су-видом до желаемой конечной температуры в соответствии с таблицей, приведенной ниже:

Таблица температурных режимов:

Текстура: твердая, очень сочная, слегка жесткая

Температура: 66 ° C

Время: от 1 можно до 4 часов

Текстура: нежная и очень сочная

Температура: 74 ° C

Время: от 1 можно до 4 часов.

Текстура: мясо легко слезает с кости

Температура: 74 ° C

Время: от 4 до 8 часов.

Мы рекомендуем готовить при 74°С в течение 1-го часа. Дайте водяной бане нагреться, прежде чем добавлять курицу.

2. Хорошенько приправьте куриные бедра поваренной солью и перцем.

3. Поместите куриные бедра в пакет. Добавьте по желанию тимьян, чеснок или розмарин. Запечатайте пакет при помощи вакуумного упаковщика откачав лишний воздух.

4. Опустите пакет с бедрами в водяную баню, и установите таймер согласно выбранному Вами режиму.

5. По окончании приготовления выньте пакет с курицей из водяной бани и поместите его в подготовленную баню со льдом, чтобы полностью остудить. На этом этапе куриные бедра можно убрать на хранение в холодильник до трех дней.

6. Перед подачей на стол выньте куриные бедра из пакета, удалите все пряные травы и чеснок, положите бедра на тарелку, покрытую бумажным полотенцем.

7. Соскоблите с бедер пальцами соки, застывшие как холодец, и перенесите их в небольшую миску, чтобы потом использовать для приготовления соуса.

8. Нагрейте на антипригарной сковороде растительное масло. Когда оно начнет мерцать - осторожно добавьте курицу в горячее масло кожей вниз. Для достижения наилучших результатов используйте гибкий шпатель для рыбы или собственные пальцы, чтобы слегка надавливать на курицу, чтобы кожа плотнее соприкасалась с поверхностью сковороды. Жарьте курицу до коричневой хрустящей корочки в течение 4-5 минут. Затем переверните курицу и готовьте вторую сторону, на 1 минуту дольше, чтобы бедра успели прогреться. Переложите курицу на тарелку, выстланную бумажным полотенцем, пока вы готовите соус.

9. Мелко порубленный лук-шалот или чеснок обжарьте на сковороде на среднем огне. Затем влейте бокал вина вместе с соком от куриных бедер. При желании добавьте горчицу из цельного зерна и мелко порубленные пряные травы. Вбейте кусочек сливочного масла и выжмите лимонный сок по желанию. Приправьте по вкусу солью и перцем. Если соус выглядит жирным и густым, добавьте несколько столовых ложек воды и хорошенько размешайте.

10. Готово! Подавайте курицу и соус на стол. Приятного аппетита!

Как достать кость из куриного бедра

Этот навык необходим каждому повару, который претендует на работу в хорошем ресторане. А вот хозяйки могут позволить себе не знать, как удалять кость из куриного бедра.

Однако такое умение значительно расширяет ваши кулинарные возможности. Взять, к примеру, фаршированные куриные бедра. Чтобы приготовить этот домашний шедевр, стоит вооружиться нашими советами.

Как удалить кость

Для того, чтобы удалить кость из куриного бедра, вам понадобятся острый нож, кухонные ножницы и пластиковая (или каменная) разделочная доска. Будьте внимательны, чтобы случайно не пораниться.

Первым делом нащупайте на бедре кость. Сделайте вдоль нее надрез, будущее отверстие. Теперь аккуратно очистите кончиком ножа видную вам сторону кости.

Нащупайте головку кости, суньте под нее острие ножа. Слегка прочистите головку от мяса, приподнимите ее от бедра. Затем постепенно двигайтесь вниз, очищая кость по всей длине.

Когда вы полностью освободите кость, прощупайте пальцами место, на котором она была. На бедре могли остаться хрящи или осколки кости. Их следует отрезать.

Немного жира на бедре рекомендуем оставить, поскольку во время жарки он добавит вкуса и сочности вашему блюду. Перед приготовлением очищенные бедра можете отбить.

Кто-то любит бедрышки с кожицей, а кто-то — без. Впрочем, ее очень легко удалить. Нащупайте край кожицы, оттяните его вверх. Аккуратно, не задевая мяса, проведите ножом под кожицей, постепенно стягивая ее с бедра. Сгустки пленки и жира на краях бедра можете срезать.

Куриные бедра, фаршированные беконом и грибами

Ингредиенты

  • 7 куриных бедер без косточек
  • 300 г шампиньонов
  • 5 полосок бекона
  • 1 луковица
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Оливковое масло по вкусу

Приготовление

  1. Грибы промойте, очистите, нарежьте кубиками. Бросьте их на раскаленную сковороду. Готовьте помешивая, пока не выпарится жидкость.
  2. Тем временем нарежьте лук и бекон мелкими кубиками. Переложите их к шампиньонам. Добавьте также немного масла. Посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте смесь около 5 минут.
  3. Начинка должна приобрести приятный золотистый цвет. А еще по вкусу можете добавить тимьян, орегано или же смесь трав. Свежая рубленая зелень тоже хорошо подойдет.
  4. Очищенные куриные бедра разрежьте на пласты, натрите их немного солью и перцем. Можете немного отбить. Выложите на каждый пласт по 1 ст. л. начинки (или чуть больше).
  5. Аккуратно заверните бедра, их края закрепите зубочистками. Рулетики выложите на форму, сбрызните их маслом. На дно формы налейте немного воды, чтобы в результате получился соус.
  6. Готовьте блюдо в духовке, разогретой до 220 градусов, 30–35 минут. Подавайте бедрышки к рисовому или картофельному гарниру горячими.

Но не думайте, что куриные бедрышки можно нафаршировать только грибами. Выбирайте любую начинку по своему вкусу и дерзайте!
А как вы предпочитаете готовить курицу? Будем рады узнать ваше мнение!

Как и сколько варить куриные бёдра, чтобы они вышли сочными

Как выбрать куриные бёдра

При покупке охлаждённого продукта обращайте внимание на его внешний вид. Качественные куриные бёдра бледно-розовые. Они упругие, плотные и ровные. Если слегка надавить пальцем, форма быстро восстанавливается. На поверхности нет слизи, следов заветривания и механических повреждений, пятен и кровоподтёков. Запах естественный, без посторонних неприятных ноток.

Фото: natali_ploskaya / Shutterstock

В упаковке с хорошими замороженными бёдрами лёд прозрачный, причём его совсем мало. Сам продукт естественного цвета и без видимых повреждений.

Запоминайте 🍲

Как подготовить куриные бёдра

Замороженное мясо за несколько часов до отваривания переложите из морозилки в холодильное отделение.

И охлаждённые, и размороженные куриные бёдра промойте под проточной водой перед тем, как начнёте готовить. Если хотите получить более постное блюдо, снимите кожу.

Воспользуйтесь советами 🥣

Сколько варить куриные бёдра

Время приготовления зависит от способа. В среднем на отваривание куриных бёдер уйдёт 25–40 минут. Также стоит учесть, что мясо цыплят приготовится быстрее, чем взрослая птица.

Фото: MargaPl / Shutterstock

Чтобы проверить готовность, достаньте бедро и проткните ножом или вилкой. Остриё должно легко входить, а выделившийся сок быть светлым и практически прозрачным. Готовое мясо оставьте в бульоне хотя бы на 10 минут, так оно получится сочнее.

Попробуйте 🥘

Как варить куриные бёдра в кастрюле

В кастрюле вскипятите воду. Аккуратно положите бёдра, убедитесь, что они покрыты полностью. После повторного закипания посолите и поперчите по вкусу, по желанию добавьте другие специи и целую луковицу с морковью. Варите на небольшом огне и убирайте пену, которая образуется на поверхности.

Время приготовления куриных бёдер составит примерно 25–30 минут.

Сохраните 🍗🥭🌶️

Как варить куриные бёдра в мультиварке

Сложите бёдра в чашу и залейте водой так, чтобы покрыть полностью. Добавьте соль, перец и другие специи по вкусу, а также лук и морковь, если хотите. Готовьте в режиме «Тушение» 30 минут.

Удивите близких 🍳

Как варить куриные бёдра в пароварке

Бёдра сначала подсушите бумажными полотенцами, а после натрите солью, перцем и другими специями, которые предпочитаете. Сразу же положите в пароварку одним слоем или сначала оставьте в холодильнике на 20–30 минут, чтобы готовое блюдо получилось ещё вкуснее и ароматнее.

Включите аппарат и готовьте бёдра на пару примерно 35–40 минут.

Читайте также 👩‍🍳

Куриные бедрышки в духовке: рецепт

На будничном и праздничном столе почетное место занимают любимые яства. На сегодняшний день куриное мясо пользуется огромным спросом, из него кулинары, профессионалы и любители, готовят множество изумительных блюд. Наверняка каждый из вас запекал куриные бедрышки в духовке. Об особенностях приготовления этого блюда пойдет речь в сегодняшней статье.

Простая вкуснятина: тонкости приготовления куриного мяса

Бедрышки в духовке можно запекать на противне, в алюминиевой фольге, рукаве. А если духовой шкаф оснащен функцией гриля, вы можете приготовить бедра кур, запеченные в духовке, до янтарной хрустящей корочки.

Такая часть тушки птицы считается одной из самых сочных и мясистых. Приобрести бедренную часть курицы можно без проблем в любом продуктовом магазине. Конечно, лучше выбирать охлажденное мясо, которое не подвергалось заморозке.

Все дело в том, что перепады температуры отрицательно сказываются на консистенции мясных волокон и сочности продукта.

На заметку! Если вы собираетесь приготовить бедра куриные в духовке на противне, и у вас продукт предварительно был заморожен, оставьте его при температуре комнатной отметки для естественного оттаивания. Категорически для размораживания куриного мяса запрещено использовать микроволновую печь либо горячую воду.

Каждая домохозяйка знает, как вкусно запечь куриные бедра в духовке, а вот неопытные кулинары, которые только осваивают эту науку, интересуются, как приготовить куриные бедра в духовке? Способ приготовления и набор ингредиентов зависит от личных вкусовых предпочтений. Так, если вы желаете получить малокалорийное блюдо, просто натрите бедра солью и пряностями, отправьте в духовой шкаф в рукаве или фольге. Кожицу можно удалить и готовить исключительно филе бедра курицы в духовке, даже без кости.

Перед тем, как приготовить бедрышко куриное в духовке, мясной продукт обрабатывают. Если на кожице видны остатки перьев, удаляем их пинцетом. Для улучшения аромата шкурку можно опалить открытым огнем. Обязательно мясо птицы промывают и хорошенечко обсушивают.

Профессиональные кулинары советуют мариновать филе, прежде чем запекать куриные бедра в духовке. Рецепты, в основном, и отличаются набор ингредиентов и маринадом. Классикой считается майонезный соус с добавлением измельченного чеснока, ароматных пряностей и специй. Майонезный соус можно заменить сметаной или сливками. Вообще для маринования курицы используют различные продукты, к примеру, соевый соус, вина различных сортов, мед, цитрусовые соки, бальзамический уксус и т. п.

На заметку! Если у вас нет времени на приготовление маринада, приобретите в супермаркете готовый соус для куриного мяса. Он и сыграет роль маринада.

Кстати, чем дольше вы будете мариновать птицу, тем вкуснее и ароматнее получатся куриные бедра в духовке с хрустящей корочкой.

Чтобы мясо сохранило свою сочность, запекайте куриные бедра в духовке в фольге. Так же, как и куриные бедра в рукаве в духовке, в фольге мясо будет томиться и по вкусу будет напоминать тушеное блюдо. А вот если вы обожаете курицу с запеченной янтарной корочкой, то незадолго до конца приготовления уберите фольгу и продолжайте запекать куриное мясо в открытом виде.

На заметку! Невероятный аромат и аппетитную янтарную корочку курице придает соевый соус, смешанный с медом. Также можно добавить буквально щепотку молотой куркумы.

Вы можете сразу готовить не только мясное угощение, но и гарнир. Полноценные блюда, быстрые и простые в приготовлении, пользуются огромной популярностью. Так, вы можете приготовить на обед или к ужину вкуснейшие, сочные и сытные куриные бедра в духовке с овощами. Хозяюшки используют различные овощи, к примеру, картофель, лук, стручковую фасоль, капусту брокколи и брюссельскую, сладкий перец, свежие помидоры, морковь и т. п.

Не менее вкусными и сытными получаются куриные бедра с рисом в духовке. Рисовую крупу добавляют в сыром виде, желательно использовать рис, обработанный паром. Из крупы делают подушку и обязательно добавляют соус или бульон, необходимый для варки риса.

Куриное бедро без кости: рецепт в духовке

Предлагаем вам приготовить необычные, невероятно вкусные бедра курицы с добавлением апельсинов в качестве начинки. Утонченный сливочный вкус такому угощению придаст сыр твердых или полутвердых сортов, а также сливки.

Совет! Идеальным гарниром к такому куриному мясу станет отварная стручковая фасоль. Перед приготовлением замороженную фасоль размораживать не нужно, но учтите, что при запекании выделится незначительное количество жидкости.

Ингредиенты:

  • бедро курицы свежемороженое – четыре штуки;
  • сыр российский – 150-200 г;
  • чеснок – четыре зубчика;
  • свежеотжатый сок апельсина – четыре стол. ложки;
  • петрушка – несколько веточек;
  • сливки с концентрацией жира в 20% — 200 мл;
  • апельсин – одна штука;
  • соль, молотый душистый перчик.

Приготовление:

  1. Первым делом займемся подготовкой основного ингредиента. Куриные бедра при необходимости размораживаем путем естественного оттаивания.
  2. Затем хорошенечко промываем куриное мясо и просушиваем салфетками.
  3. Очищаем чесночные зубки, промываем петрушку и обсушиваем.
  4. Апельсин очищаем от кожуры. Обязательно убираем белые прожилки. Выдавливаем нужное количество сока любым удобным способом. 
  5. Соединяем сливки со свежеотжатым апельсиновым соком. Активно перемешиваем и пока соус отставляем в сторону.
  6. Из бедер аккуратно удаляем кость. Можно снять кожицу. У нас получаются своеобразные кармашки, которые мы будем фаршировать.
  7. Апельсиновую мякоть нарезаем кубиками и перекладываем в пиалу.
  8. Небольшими кубиками измельчаем российский сыр.
  9. Чесночные зубки и петрушку меленько шинкуем ножом.
  10. Все компоненты перемешиваем, чтобы начинка приобрела однородную консистенцию.
  11. Фаршируем приготовленной смесью каждое куриное бедро.
  12. Чтобы начинка не вываливалась, края аккуратно скалываем зубочисткой.
  13. Перекладываем фаршированное бедро курицы в огнеупорную форму и ставим в духовой шкаф. Выпекаем около 45-50 минут при температурном пороге 180°.
  14. Блюдо перед подачей к столу дополняем гарниром из стручковой фасоли и поливаем сливочно-апельсиновым соусом.
  15. Запеченное куриное мясо получилось сочным и ароматным. Одним словом – вкуснятина.

Читайте также:

Как уже было сказано, куриное мясо – один из самых популярных продуктов. Из бедер можно готовить различные блюда, как для повседневного, так и праздничного стола. Приятного аппетита!

Куриные бедрышки - самая вкусная подборка рецептов этого месяца: photorecept — LiveJournal

Куриные бедрышки

 

Курица-один из самых распространенных диетических продуктов. Имеет в составе мало жира и много белка, а так же доступна по цене. Существует огромное количество рецептов приготовления курицы, но я больше всего люблю запеченное в духовке. Запеченное мясо полезней жареного и вкусней вареного. Рецепты запеченной в духовке курочки можно разнообразить различными приправами,...

 

Куриные бедра замаринуем сначала в сметано-горчичном соусе, а потом отправим запекаться в сковороду гриль-газ. По вкусу и внешнему виду кушанье напоминает шашлык из курицы, приготовленный на мангале. Подать к столу такие бедра можно с картофелем или овощным салатом.

 

Очень вкусный рецепт обеда или ужина

 

Не знаете чем удивить мужа? Что ему такого вкусного приготовить? Конечно же запеченные куриные бедра в беконе в соусе. Муж будет в восторге, таких вкусных бедер он еще точно не ел. Расскажу свой секретный фирменный соус для курочки.

 

В этом рецепте я расскажу, как именно делать самые вкусные куриные бедрышки с соком лайма и кинзой.

 

Очень вкусное и ароматное (благодаря розмарину) блюдо из куриных бедер. Куриные бедра – это одна из самых дешевых частей курицы и ее можно покупать довольно часто. При этом она нежная и годится для многих рецептов. Сегодняшний вариант – с яблоками – вместо традиционной картошки

 

Отличная альтернатива картофельному пюре, которое обычно подается на праздники. Вкусно, просто готовится и красиво смотрится. Куркума добавит красивого солнечного оттенка картофелю, а тимьян и кориандр – пикантного вкуса

 

Когда мы говорим плов, воображение рисует восточную чайхану, ароматные лепешки из тандыра и великолепное блюдо из мяса, жира и риса, приготовленное на огне, сдобренное безумными пряностями. Так ведь? Но ведь можно приготовить плов вкусный и не такой жирный. Мы приготовим гречневый плов с курицей и вкусными специями, и он вам...

 

Предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт приготовления куриного мяса. Сюда идеально подойдёт куриное бедро без кости. Самое главное, предварительно его чуть-чуть замариновать. В качестве гарнира можно использовать овощной салат, а также запеченные грибы. Их мы приготовили вместе с мясом.

 

Когда хочется приготовить что-нибудь вкусненькое и сытное, то меня выручает простой рецепт сочных куриных бедрышек. Готовится мясо без использования растительного масла, но добавляется 30 г сливочного. Бёдра получаются сочными и ароматными.

 

Подготовим для реализации рецепта ингредиенты по списку. Очищаем картофель, морковку и репчатый лук. Бедра промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Тушить будем в глубокой сковороде, подойдет также сотейник.

 

Сначала замаринуем куриные части в пикантном составе, в котором присутствует майонез, соевый соус, приправа для куриных блюд. Чтобы куриное мясо получилось мягким и достаточно прожарилось в сковороде гриль-газ, мариновать будем не менее 1 часа. Вот подробности реализации рецепта.

 

Курица маринованная в майонезе с чесноком – это беспроигрышный вариант приготовления, который понравится не только “домочадцам”, но и гостям. Курочка получается сочной и нежной, а главное ароматной и невероятно вкусной!

 

Для приготовления запеченной курицы возьмем любые части птицы и нарежем (разрубим) на порционные кусочки. Сопроводим запекание куриных кусочков нарезкой из лука, морковки и картофеля. Блюдо получается вкусным, сытным и аппетитным!

 

Очень вкусное и блюдо станет украшением любого праздничного стола. Запечённые куриные окорочка получаются ароматными и очень вкусными

 

Мясо птицы нравится многим, ведь оно обладает тонким и нежным вкусом, поэтому предлагаю очень рецепт куриных бедер в духовке. Блюдо получается нежным и сытным, а главное вкусным.

 

Попытка приготовить что-нибудь простое, но с необычным вкусом увенчалась успехом. Это действительно было здорово, мой муж одобрил!

 

Все диетологи говорят, что мясо нужно есть с овощами. А мы и не против – ведь получается не только полезно, но и вкусно. Для приготовления блюда нам понадобятся куриные бедра, кабачок, баклажан и помидор. А несколько листиков шалфея придадут блюду просто невероятный аромат и вкус

 

Добавьте другие пряности или травы, которые Вам по душе

 

Для того, чтобы без лишних кулинарных хлопот приготовить куриные бедра, замаринуем сначала части птицы в пикантном маринаде. Для него потребуется классический соевый соус, который дополнен майонезом и оливковым маслом. В такой маринад также добавлены ароматные специи. А подробности узнайте из нашего рецепта.

 

Подготовим куриные бедра, обработаем их, удалим кости. Обжарим бедра вместе с овощами, затем дополним рисом. Процесс варки плова будет происходить в мультиварке, что значительно облегчит вам задачу. Все кулинарные подробности – у нас в рецепте.

 

Курица, запеченная в маринаде из меда и чеснока с розмарином. Сочная курица с хрустящей корочкой вам обеспечена.

 

Куриные бедра – это недорогая часть курицу, которую можно позволить себе покупать довольно часто в отличие от филе. К тому же мясо в бедрах намного нежнее и сочнее. Этот вариант – с болгарским перцем

 

Если вам нравятся пряные сладковатые маринады, то эта курица вам тоже понравится. В дополнении идет сливочный грибной соус.

 

Для рецепта возьмем размороженные куриные бедра. Совместим куриные части с измельченными овощами – морковкой, луком, сладким болгарским перцем, помидорами и кабачком. Ломтики картофеля сделают блюдо с куриными бедрами сытными и аппетитными. Вкус «подкорректируем» молотыми специями и чесноком. Начинаем готовить.

 

Этот сладковатый вкусный маринад также подойдет для свинины    

 

Хотите приготовить чудесны ужин? Попробуйте запечь куриные бедра с картофелем

 

Это любимый рецепт в моей семье. Он модифицирован по рецепту из старого журнала . Я люблю подавать эти горчичные бедрышки с рисом. Это курочка нравится даже моим придирчивым детям. Вы можете отрегулировать вкус, добавив больше или меньше острого соуса.      

 

Как только мы с вами не готовили куриные бедра. Кажется, придумать что-то новенькое уже невозможно. Но разве есть пределы у кулинарной фантазии? Наверное, нет. И сегодня мы докажем этот факт, предложив всем читателям сделать вкуснейшую курицу карри с морковью в духовке. Готовы начать? Тогда немедленно разберемся, как приготовить куриные бедра.

 

Это очень простое, но в тоже время изысканное блюдо из куриных бедер и слив. Такое блюдо отлично подойдет как для романтического ужина, так и для обеда в будни

 

Сначала обработаем куриные бедра, потом присоединением к ним молотые специи, чеснок и майонез, а затем потушим заготовку в мультиварке.

 

Курицу будем запекать кусочками. Можно взять целую куриную тушку или отдельные её части (голени, бедра, крылья). Блюдо из курицы получается очень вкусным благодаря маринаду. Основа маринада – это мёд, который дополнен соевым соусом и оливковым маслом. В рецепте используется готовая приправа для курицы. Её можно заменить смесью из молотых специй...

 

Этот рецепт запеченных куриных бедрышек с розмарином и клюквой – идеальное дополнение к вашему праздничному столу, которое насытит все семейство, а также добавит праздничного ощущения. Куриные бедра очень сочные, нежные внутри, с отменным пряным чесночным вкусом.

 

Очень яркий, вкусный и оригинальный салат из рукколы, сладких нектаринов, слегка кислых помидоров, запечённой курицы (можно взять любую часть курицы – у меня куриное бедро) и варенных яиц. Но главная изюминка этого салата– это малиновый соус. С ним блюдо приобретает совершенно невероятный вкус и изысканный вид

 

Куриная четверть (окорочок), маринованная в кефире, получается сочной и нежной. Маринад очень простой и недорогой. В нем можно мариновать любую часть курицы. Можно не только запекать в духовке, но и готовить на мангале или гриле. Главное, что продукты на него всегда есть под рукой

 

Куриная четверть – одна из самых дешевых частей курицы, поэтому мы ее покупаем довольно часто – ребенок очень любит курицу. К тому же готовить ее очень просто – не страшно пересушить в отличии от филе. Главное, замариновать в интересном маринаде, чтобы каждый раз получать новы вкус. В этот раз маринад...

 

Вкуснейшие куриные четверти, запеченные в духовке в рукаве. Маринад придает им сочность, сладость апельсина и едва ощутимую остроту от горчицы. Запеченные в рукаве они получаются очень нежными и сочными

 

Для тушения куриного блюда в мультиварке берем нужные продукты. Бедра должны быть охлажденными. Если есть необходимость, заранее разморозить их. Из овощей потребуется лук, морковка, помидоры, сладкий болгарский перец. Ингредиенты дополним нарезкой из картофеля и капусты. Вкусовые качества определим с помощью специй. Итак, приступаем.

 

Рецепт куриных бедер в абрикосовой глазури с потрясающим ароматом тимьяна и кориандра

 

Для того чтобы запечь в духовке куриные части, нужно минимальное количество ингредиентов. Вкусовой тон блюду задаёт пряный соус терияки. Для рецепта не требуется больше ни каких специй и приправ. Подачу таких бёдрышек мы разнообразим семенами кунжута и нарезкой из зеленого свежего лука.

Если понравились рецепты - добавьте эту запись в цитатник.

Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Ножки без костей, обжаренные с грибами, вкусный ужин

Ножки без костей, обжаренные с грибами, вкусный ужин

Ножки без кожи и костей - особый деликатес. Это мясо прекрасно подходит для жарки, а еще оно прекрасно сочетается с грибами. Вкуснейшее блюдо, которое делается за несколько минут, не требует особого приготовления, и получается действительно вкусно) На нашей скромной домашней кухне - хит... Хиты проходят, я знаю, но в этот стоит сыграть хотя бы несколько раз 😉 Рекомендую, здоровая, домашняя еда и к тому же вкусная, чего еще желать? Да ! Мерседес 2019 года... 😉 Хорошо, но это фантастика, научная фантастика и мы говорим, пишем о реальности, в которой находится 20-летний Опель Астра... слава небесам, что он ездит 😉 Что ж, пора жарить, а не мечтать 😉

Ингредиенты на 3 персоны:
  • 0,5 кг куриных бедер без костей и кожи
  • 6 грибов, желательно не слишком больших
  • 1 большая луковица
  • 3 столовые ложки соуса териаки
  • 1 столовая ложка меда
  • 1 чайная ложка гранулированного чеснока
  • 1 чайная ложка без горки мускатного ореха
  • соль, перец по вкусу

Промойте бедра в холодной воде и высушите их бумажным полотенцем.Нарежьте мясо на более мелкие, но не слишком мелкие кусочки. Добавьте соус терияки, мед, гранулированный чеснок и оставьте на час или два в холодильнике. На сковороде обжарить в небольшом количестве масла мясо с куриных бедрышек, когда оно подрумянится, добавить нарезанные грибы и лук. Приправить мускатным орехом и солью по вкусу. Все обжариваем до аппетитного румянца и без следов сырого соуса. Это занимает примерно 15 минут. В конце выключите газ, приправьте перцем по вкусу и подавайте горячим с любыми добавками 😉 Приятного аппетита!

.Мясо из куриного бедра без кожи и костей: 90 000 Калорий и Пищевая Ценность
База данных продуктов питания и счетчик калорий

Пищевая ценность

Часть

100 г

на порцию

% RWS *

Энергия

523 кДж

6%

125 ккал

Жиры

6,00 г

9%

Насыщенный жир

-

Углеводы

0,00 г

0%

Сахар

0,00 г

0%

Белок

17,80 г

36%

Соль

-

* Ориентировочное значение потребления для среднего взрослого человека (8400 кДж / 2000 ккал)

Является ли эта информация неточной или неполной? Нажмите здесь для редактирования.

Последнее обновление: 06 окт 18 08:41

6%

с ГДА *

(125 дюймов)

(Расчет калорий):

Углеводы (0%)

Жиры (43%)

Белки (57%)
* Исходя из RDI в 2000 калорий
Фотографии
Пищевая ценность:

Кал

125

Жир

6 г

Углерод

Белок

17,8 г

В 100 г содержится 125 калорий.
Распределение калорий: 90 074 43% жира ,0% углерода, 57% белка.
Сопутствующая мясная курица:
Другие товары Kraina Mięsa:
Другие виды цыплят:

Последняя съеденная еда:

Обратите внимание, что некоторые продукты могут не подходить для некоторых людей, поэтому мы рекомендуем вам обратиться к врачу, прежде чем начать худеть.Информация на этом сайте предоставляется добросовестно и считается правильной, однако FatSecret не дает никаких гарантий относительно ее полноты или точности, и вся информация, включая информацию о питании, используется вами на свой страх и риск. Все товарные знаки, авторские права и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.

.

Запеченные куриные ножки с чесночным маслом и молодыми овощами


Вкусный обед всего за несколько минут. Что-то вроде тушенки - только из духовки. Куриные бедрышки без костей, запеченные с молодыми овощами - вкуснятина для всей семьи и не надо стоять у кастрюль. Несколько минут подготовки и остальное готово - рекомендую.....

Ингредиенты:

  • 6-8 куриных ножек без костей
  • 1 кг молодого картофеля
  • пучок молодой моркови
  • 3- 4 молодые луковицы
  • несколько зубчиков чеснока
  • пучок спаржи (можно заменить молодым кабачком)
  • посолить и промыть
  • 150 г сливочного масла
  • пучок зелени (или другая зелень)
  • 90 Приготовление:

    Посмотрите короткое видео, как приготовить такую ​​курочку 👇 👇👇

    Мягкое сливочное масло (100г) смешивают с небольшим количеством соли и продавленным через пресс чесноком.

    Мясо с двух сторон посолить и поперчить, внутри намазать маслом и чесноком, свернуть в виде рулетиков, но ничем не перевязывать. Распределите оставшееся масло и чеснок на бумаге для выпечки, которой вы кладете противень сверху. Очищенный молодой картофель, нарезанный ломтиками (около 1 см) выложить на смазанную маслом бумагу, распределить по всей поверхности, посолить картофель, поверх картофеля выложить свернутые бедра, а вокруг мяса выложить оставшиеся овощи - лук толстыми ломтиками. , очищенную на кусочки молодую морковь и спаржу без твердого кончика.Овощи еще немного солим и посыпаем зеленью, у меня это чубрика. Сверху положить несколько стружек сливочного масла и поставить их в разогретую до 180 градусов духовку с горячим воздухом и запекать около 1 ч. Овощи при выпекании будут выделять немного воды, если убрать слишком много. Приятного аппетита!!!




    Смотрите также другие мои идеи на ужин:

    и многие другие во вкладке вверху страницы -> Рецепты -> На ужин

    .

    Ножки • Lidl

    кухня

    Птица – это мясо, которое мы любим делать в качестве основных блюд. Куриные бедра занимают особое место в рецептах, так как они очень вкусные, особенно если их приправить ароматной смесью специй.

    Рецепт куриных ножек

    Рецепт куриных бедрышек в принципе прост. Минималистский вариант рецепта куриных ножек предполагает использование соответствующего состава специй и помещение мяса в духовку.Вы можете попросить больше? Да, да. Кухня Lidl вдохновляет на приготовление чуть более изысканных блюд, в которых куриные бедра являются основным ингредиентом рецепта. Такие куриные ножки и такие рецепты вы найдете только у нас!

    Куриные бедра - Рецепты:

    А если вы любите куриные бедра без костей, то этот рецепт для вас: куриные бедра, фаршированные сыром фета и мятой, с греческими оладьями из кабачков. Куриные бедра, фаршированные любой начинкой, — интересное, хотя и редкое блюдо польской кухни.Вероятно, это связано с меньшим количеством рецептов рассыпчатых куриных бедрышек, а также часто с отсутствием навыков обвалки у любителей кулинарии. Однако это не меняет того факта, что куриные ножки на ужин – очень хорошая идея. Итак, давайте продолжим поиски этого идеального рецепта, в котором ножки играют самую важную роль.

    Как приготовить куриные бедра?

    Вроде бы просто, но не всем очевидно. Как запечь куриные бедра, чтобы их вкус удивил многих ценителей кулинарии? Залог успеха – хороший маринад, который долго остается на мясе и придает куриным бедрам в духовке неповторимый аромат.Таким образом, запеченные куриные бедра очень быстро станут вашим любимым блюдом. А если вы хотите, чтобы куриные бедра, запеченные в духовке, были хрустящими, стоит в конце запекания ненадолго повысить температуру или просто насладиться куриными бедрами, приготовленными на гриле. В межсезонье альтернативой станут куриные бедра, приготовленные на гриле, а если вы предпочитаете более диетическое блюдо, попробуйте просто отварные куриные бедра.

    подробнеесвернуть описание

    развернуть описать описание

    .

    Випас наш!

    Договор №: POIR.01.01.01-00-1071/19-00

    Випас С.А. решили реализовать два проекта в городе Квасувка (гмина Дрелув, Бяла-Подляский повят, Люблинское воеводство).

    Первый – это научно-исследовательский проект под названием Развитие польской птицеводческой отрасли путем разработки модельной модели разведения польской курицы при совместном финансировании Европейского Союза из Европейского фонда регионального развития в рамках Оперативной программы интеллектуального развития на 2014-2020 гг.).Проект реализуется в рамках конкурса, организованного Национальным центром исследований и разработок 6/1.1.1/2019 - Fast track.


    Общая сумма приемлемых расходов по проекту составляет 15 489 200,78 злотых. Промежуточный орган, то есть Национальный центр исследований и разработок, предоставил WIPASZ SA софинансирование в размере, не превышающем 6 195 680,30 злотых, что составляет 40% от общих расходов, имеющих право на поддержку в рамках Проекта.

    Целью научно-исследовательских работ, запланированных в рамках Проекта, является разработка модельной модели разведения польского цыпленка, что приведет к повышению эффективности, прибыльности, эффективности программ кормления, улучшению благосостояния животных и возможности вертикальной интеграции на трех уровнях сотрудничества. , что позволяет реализовать результаты Проекта на рынке.

    Второй проект представляет собой инвестиции, связанные с выполнением строительных работ, необходимых для создания демонстрационной установки, с ориентировочной стоимостью 13 720 154 злотых и суммой 19 392 190 злотых для производства корма для демонстрации модели - эти мероприятия будут полностью финансироваться из Собственные средства компании.

    Проект, софинансируемый Европейским фондом регионального развития под названием
    « Развитие польской птицеводческой отрасли путем разработки модели разведения польских кур »

    .

    Домашняя кухня Аги - кулинарный блог: Куриные бедра, тушеные со стручковой фасолью

    Здравствуйте, как вам сегодня обеденное меню? Я сегодня приготовила для своей семьи вкусный ужин, а именно куриные бедра без кожи обжаренные а потом тушеные с фасолью в специях, любите такие быстрые и простые обеды и вдобавок не дорого но вкусно? если да, запросите рецепт.

    ингредиенты:
    • 500 г куриных бедрышек без кожи и костей,
    • 0,5 ст. желтая и зеленая фасоль,
    • 150 мл холодной кипяченой воды,
    • 1 щепотка универсальной приправы
    вариант:

    Для начала подготавливаем мясо куриных ножек, тщательно их моем и обсушиваем, а такого нет нужно, затем в подготовленные голени без воды, фасоли и универсальной приправы всыпать специи, которые приведены в описании.Тщательно влить специи с маслом в мясо и отставить на 10 минут чтобы мясо пахло добавленными специями

    Когда мясо останется в специях, выложить куриное мясо на средне разогретую сковороду и обжарить с обеих сторон до красивого золотистого цвета, после обжаривания уменьшить огонь, влить воду и тушить под крышкой, пока мясо не станет мягким и половина налитой воды не испарится и не начнет испаряться при тушении соуса Когда вода испарится выпариться и соус начал готовиться, затем добавить зеленую фасоль и продолжать варить под крышкой, пока фасоль не станет мягкой, приправить ее щепоткой универсальной приправы или соли, затем снять крышку и 5 минут готовить на слабый огонь на медленном огне сделать соус (будет видно на фото).Подготовленное куриное мясо снять с огня и оно готово Подготовленное мясо из куриных бедрышек и стручковой фасоли подали с картофелем, залитым соусом из тушеного мяса и посыпав свежим укропом, а в качестве салата - салат айсберг со сладким и кислого шнитт-лука, т.е. добавила в салат сахар, уксус и сливки 18%, но если кто-то не любит сливки или не может, можно сделать такой салат на натуральном кефире, решение за вами. Такой ужин можно подать с любимым салатом, это не обязательно должен быть салат .

    Запеченные куриные бедра с картофелем - Рецепт

    Сегодня кое-что для любителей травяных смесей оленя - предлагаю запеченные куриные бедра с картофелем. Рецепт по количеству ингредиентов очень интуитивно понятен, поэтому могу написать только о своих патентах.
    Для приготовления рецепта я использовала собственную травяную смесь, приготовленную из того, что сейчас растет в горшках на моей кухне. Я добавила чеснок и лавровый лист.Такая смесь в сочетании с мясом и картофелем вызывает дома и в округе удивительный, очень аппетитный аромат.
    Я использовала куриное бедро без кожи. Приправленное мясо настолько вкусное, что отсутствие кожи совершенно незаметно.
    Я рекомендую использовать морскую соль. Я уже писал ранее, что морская соль — это совокупность многих минералов и ее добавление действительно улучшает вкус пищи.
    Картофель. Курица запекается относительно быстро. Поэтому картофель нужно предварительно немного отварить.В противном случае картофель останется твердым. Вместо масла можно использовать масло.
    Я очень рекомендую этот рецепт. По-моему, вы с ним больше не расстанетесь. Приглашаю к подробностям рецепта и к ФИЛЬМУ с моей кухни.

    Предлагаю начать работу с чистки и варки картофеля. С момента закипания воды картофель следует варить 5 минут. Добавьте в блендер листья шалфея, розмарин, лавровый лист, чеснок и несколько столовых ложек оливкового масла.Все это быстро перемешать (1) (2) . Добавьте оливковое масло или масло и куриные ножки на дно противня. Смажьте верхнюю часть бедер (3) травами. Я рекомендую добавить немного молотой сладкой паприки. Любители острых вкусов также могут использовать кайенский перец.

    Поместите предварительно приготовленные дольки картофеля между куриными ножками. Картофель может быть холодным или горячим. Неважно (4) . Сбрызните картофель оливковым или растительным маслом. Наконец, посыпьте все морской солью (5) , перцем и добавьте немного белого вина (6) . Выпечка: Установите духовку на 180: куриные ножки должны запекаться 40 минут в статическом режиме + 10 минут в горячем состоянии. Курица должна хорошо подрумяниться, а картофель должен стать мягким внутри и покрыться сверху золотисто-коричневой кожицей. Все духовки разные, поэтому нужно следить за ситуацией.

    Если вам понравился рецепт, поделитесь им с другими, используя кнопки ниже. Спасибо

    .

    Смотрите также