8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Бекон с сыром и чесноком рулетики


Рулеты с беконом, черносливом и миндалём

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Этот аппетайзер легко готовить, и он довольно необычный. Орехи и сухофрукты раскроют вкус поджаренного мяса по-новому.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Чернослив без косточек

30 штук

Миндаль

30 штук

Бекон

30 ломтиков

Оливковое масло

1 ч. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Внутрь каждой черносливины положите по ореху и оберните ломтиком бекона.

    Если чернослив суховат, то перед приготовлением его лучше замочить на несколько часов в красном вине или портвейне.

  2. 2․

    Обжарьте рулеты на оливковом масле до румяной хрустящей корочки, а затем насадите на шпажки.

Обложка: NoirChocolate/Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Артем Горбунов

Рулетики из куриного филе в беконе с сыром фета и помидорами рецепт – Греческая кухня: Закуски. «Еда»

Рулетики из куриного филе в беконе с сыром фета и помидорами рецепт – Греческая кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алена порций:  6ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов955

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

3 штуки

Смесь перцев

по вкусу

Помидоры

1 штука

Бекон

12 кусков

Чеснок

3 зубчика

Смесь специй для птицы

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Каждое филе разрезать пополам вдоль, чтобы получились пластинки, слегка отбить.

2Посолить, поперчить, обмазать чесноком и специями. Дать полежать при комнатной температуре минут 30.

3Разогреть духовку до 200 градусов.

4Сыр нарезать на брусочки, примерно шириной с филе, с помидором поступить так же.

5На каждое филе положить брусочек сыра и помидора (на широкую сторону) и свернуть плотным рулетом. Каждый рулет плотно обмотать 2-мя пластинками бекона. Уложить рулеты в жаропрочную форму (масло не нужно) и запекать минут 20–30. Подавать горячими с вашим любимым соусом (у меня был чесночный с укропом).

Совет к рецептуРулеты можно приготовить заранее и на ночь/день убрать в холодильник, накрыв фольгой, а потом просто поставить в духовку, например, перед приходом гостей.

Комментарии (9):Показать все комментарии

0

поскольку грудка сама по себе суховата, я обжариваю сначала в сотейнике с небольшим количеством масла, а потом в духовку, могу еще сверху сыром чуть присыпать, для хрустящей корочки.Рецепт замечательный

ОтветитьПожаловаться

0

рецепт потрясающий! единственное, что изменила — очень хорошо отбила филе, чтобы по тоньше и по лучше всеми соками пропиталось :) спасибо за рецепт! блюдо — праздник!

ОтветитьПожаловаться

0

Рецепт классный, просто и быстро в готовке. Спасибо автору. Правда бекона мне потребовалось больше, чем 2 шт на рулет)

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рулетики с сыром и чесноком: рецепт приготовления с фото

Рулетики с сыром и чесноком – это аппетитная и ароматная закуска, вариаций которой существует бесчисленное множество. Два основных ингредиента можно обыграть как угодно при наличии определенных продуктов и фантазии. И сейчас стоит перечислить самые распространенные рецепты, считающиеся наилучшими.

Быстро и легко

Существует простейший рецепт рулетиков с сыром и чесноком, которые делаются на основе многими любимого лаваша. Вот какие ингредиенты потребуются:

  • 200 грамм мягкого плавленого сыра. Не обязательно сливочного, можно с каким-нибудь вкусом. Большинству нравится грибной или беконный вариант.
  • Один лаваш.
  • Три крупных зубчика чеснока.
  • Зелень по вкусу (укроп, петрушка, лук).
  • Один огурец. Соленый придаст пикантности, а обычный свежести и сочности.

Свежую зелень нужно промыть и высушить, а затем измельчить ее ножом. Чеснок очистить и порубить на мелкие кубики. Или пропустить его через пресс. В отдельной посуде соединить чеснок, зелень и натертый сыр. Тщательно перемешать. Чтобы было проще, можно добавить немного нежирного майонеза.

В итоге получится однородная густая начинка. Ее надо равномерным слоем выложить на предварительно развернутый лаваш. Важно проявить аккуратность, чтобы не порвать его. Потом нужно мелко нарубить огурец и посыпать им сверху начинку.

Последний шаг – сворачивание лаваша. Затем рекомендуется обернуть его фольгой и поставить в холодильник на пару часов или даже на ночь, но можно нарезать и подать его сразу.

Рецепт с ветчиной

Он тоже нравится многим. Рулетики с сыром и чесноком в ветчине – это сытно, ароматно, калорийно и вкусно. Вот, что потребуется:

  • 10 круглых слайсов ветчины.
  • 100 грамм твердого сыра.
  • 2 крупных зубчика чеснока.
  • 2 столовые ложки майонеза.
  • 200 грамм колбасного сыра.

Процесс приготовления прост. Сыр обоих видов некрупно натереть, чеснок пропустить через давилку. Смешать в единую массу, приправить майонезом, тщательно вымесить.

Затем на край каждого ломтика ветчины положить по одной столовой ложке начинки. И аккуратно свернуть рулетиком. Вот и все. Дополнительно рулетики с сыром и чесноком можно полить подходящим соусом.

Куриные и запеченные

Этот вариант рулетиков с сыром и чесноком вполне подойдет даже для ужина. Понадобится:

  • 4 куриные грудки (около 1 кг).
  • 8 столовых ложек майонеза.
  • 5-6 небольших чесночных зубчика.
  • Приправы и зелень.
  • 80 грамм сливочного масла.
  • 200 грамм сыра.

В миске нужно соединить мелко нарубленную зелень, давленый чеснок и размягченное масло. Добавить 100 грамм мелко натертого сыра и вымешать все. Из полученной массы скатать восемь колбасок.

Потом каждую грудку надо разделить на две части. Получится 8 филе. Каждое надо как можно лучше отбить, слегка присыпать перцем, солью и приправами. Начинку выложить на край каждого куриного кусочка и свернуть в рулетик.

Полученный полуфабрикат выложить в предварительно смазанную оливковым маслом форму для запекания. Каждую штучку покрыть майонезом и присыпать сыром. Фольгой накрыть формочку и отправить на полчаса в разогретую до 200 °C духовку. По истечении времени покрытие нужно снять и подождать еще 5 минут. Без фольги рулетики в духовке подрумянятся.

С добавлением яиц

Популярностью еще пользуются рулетики с ветчиной, сыром и чесноком, фото которых выглядит очень аппетитно. В них еще есть яйца. Нежная, сытная и вкусная закуска. Для ее приготовления понадобится:

  • 400 грамм ветчины.
  • 2 куриных яйца.
  • 200 грамм твердого сыра.
  • Зубчик чеснока.
  • 70 грамм майонеза.

Ветчину нарезать тонкими слайсами (2-3 мм). Яйца сварить вкрутую (10 минут в кипящей воде), очистить, натереть по отдельности в две разные миски белки и желтки.

Потом измельчить сыр. Должна получиться мелкая стружка. Добавить в нее натертые белки и перемешать.

Следующий этап – соус. Нужно просто смешать майонез с давленым чесноком.

Потом каждый слайс ветчины надо намазать соусом, и половину засыпать смесью из сыра и яичного белка. Скрутить в плотный рулетик. Каждый из них нужно краями окунуть в чесночный соус, а потом обмакнуть в яичные белки. Вот и все! Получатся красивые и вкусные рулетики с чесноком, сыром и ветчиной. Рецепт несложный, и многим полюбится.

Рулетики из баклажанов

Это просто невероятное сочетание. Рецепт рулетиков с сыром, чесноком и баклажанами ценят многие, ведь они получаются такими яркими, пикантными и пряными. Нужны следующие ингредиенты:

  • Один баклажан.
  • 200 грамм сливочного сыра.
  • 2 чесночных зубчика.
  • Щепотка свежего укропа.
  • Соль по вкусу.
  • Немного подсолнечного масла.

В рецепте есть одна сложность – нужно сделать очень тонкие и аккуратные слайсы из баклажана. Так что понадобится разделочная доска и максимально острый нож. Получиться должно, как на фото выше. Слайсы нужно обжарить на предварительно смазанной маслом сковороде до слабого румяного оттенка с обеих сторон, немного присолив. Потом выложить их на бумажное полотенце, которое впитает излишки жира.

Следующий шаг – приготовление начинки. Сыр нужно натереть и смешать с майонезом, добавить мелко нарезанный укроп и давленый чеснок. Посолить и тщательно перемешать.

Получившейся начинкой промазать жареные баклажанные слайсы и свернуть их округлым концом наружу. Можно закрепить зубочисткой и украсить веточками укропа. Вот и все. Ниже на фото – рулетики с сыром, баклажанами и чесноком по этому рецепту.

Хлебные рулетики

Еще один интересный и простой рецепт. Рулетики с сыром и чесноком, приготовленные по нему, многим придутся по вкусу. Вот, какие продукты нужны:

  • Бутербродный хлеб. На одну порцию – 2-3 кусочка.
  • Тертый сыр. Подойдет как плавленый, так и твердый. По 1 чайной ложке на порцию.
  • Тертый чеснок. 0.5 зубчика на рулетик.
  • Сосиски. По 1 на каждую порцию.
  • 100 грамм томатного соуса.
  • 2 куриных яйца.
  • Перец, соль, зелень, растительное масло.

У хлебных ломтиков нужно срезать корочки. На сосисках сделать продольные надрезы и вложить туда тертый сыр, смешанный с чесноком. Хлеб смазать томатным соусом с обеих сторон. Выложить сверху сосиску и свернуть его рулетом. Нужно аккуратно его приминать, дабы он держал форму. Некоторые предварительно слегка раскатывают его скалкой.

В сковороде разогреть масло. В отдельной миске яйца смешать с солью и перцем. Обмакнуть в эту массу рулетики и обжарить на сильном огне до появления корочки. Готовое блюдо посыпать зеленью.

Блинные рулетики

Тоже неплохой вариант для оригинального ужина. Потребуется:

  • 500 грамм фарша.
  • 10 блинчиков.
  • 2 головки репчатого лука.
  • 100 грамм сыра.
  • Три зубчика чеснока.

Фарш посолить, поперчить и отправить жариться на смазанную маслом сковородку. Подержать в течение 2 минут на огне и добавить туда предварительно обжаренный нарубленный лук. Довести до готовности, а потом выложить получившуюся массу на блинчики. Добавить тертый чеснок, свернуть в рулеты. Уложить в форму, засыпать тертым сыром и отправить блинчики в духовку на 20 минут. Когда сыр расплавится – можно подавать. Желательно со сметаной.

Беконные рулетики

Это последний популярный рецепт. Нужно 4 ингредиента:

  • Тостерный хлеб. 200 гр.
  • Твердый сыр. 200 гр.
  • Бекон. 100 гр.
  • Растительное масло. 20 мл.
  • 2 зубчика чеснока.

В масло выдавить чеснок. Тщательно перемешать, дать настояться. Потом отфильтровать от чеснока.

У хлеба отрезать корочки и слегка обжарить его на смазанной настоявшимся маслом сковороде с обеих сторон. Выложить сверху на каждый кусочек тонкие ломтики сыра (должны подходить по размеру). Как только он начнет таять, снять тосты с огня и выложить на бумажные полотенца. Когда жир стечет, свернуть хлеб в рулетики. Каждый из них обернуть беконом (полосы по 20 см) и поджарить на сковороде до румяной корочки.

Рулетики из бекона с черносливом, грецкими орехами и сыром в духовке

Изысканные рулетики из бекона — это прекрасная ароматная закуска со сложным вкусом для дружеской встречи, меню которой предполагает салаты, канапе, а затем десерт, без горячего блюда.

Для романтического ужина надо вдвое уменьшить количество продуктов.

Ингредиенты на 4 порции рулетиков из бекона:

  • крупный чернослив с косточками — 8 шт.;
  • половинок грецких орехов — 8 шт.;
  • коньяк;
  • корешок имбиря — 1 см;
  • бекон — 8 ломтиков;
  • твердый сыр — 8 тоненьких ломтиков.

Примечание: чтобы избежать алкоголя, надо приготовить густой лимонный сок. Из половины лимона выжать сок, растворить в нем немного сахарной пудры или фруктозы по вкусу. Ошпарить цедру и чесночным прессом выжать из нее несколько капель сока. Если они не будут капать, снять ножом и растворить в сладком соке.

Приготовить вкусный рулетики из бекона:

  1. Чернослив вымыть, положить в холодную питьевую воду на час-полтора, можно подержать в холодильнике. Когда ягоды станут мягкими и немного набухнут, подсушить, аккуратно надрезать, вынуть косточку. На ее место положить орех.
  2. Ягоды разложить на тарелке и сбрызнуть коньяком из медицинского шприца. Вместо коньяка можно взять водку, настоянную на травах, кофе или цитрусовых.
  3. Имбирь мелко натереть.
  4. На каждый ломтик бекона положить сыр, посыпанный имбирем и в этот сэндвич завернуть чернослив. Закрепить шов зубочисткой, положить в сковороду или в форму для запекания.
  5. Нагреть духовку до 190 °С, поставить форму на 10 — 15 мин, за это время на беконе должна появиться корочка.

Похожие статьи

Рулеты из свинины с маринованными огурцами, беконом и чесноком

Свиные рулеты с маринованными огурцами и беконом — традиционное немецкое и польское блюдо, очень вкусное, но страшно калорийное :). Подают его с картофелем, в Польше рулеты обязательно будут с квашеной капустой и картофельными клецками. Кстати, в Силезии (историческая область, часть которой находится в Польше)  рулеты традиционно готовят на воскресный обед и вместо свинины предпочитают говядину.

Итак, нам понадобятся (примерно, на 8 рулетов):

  • около килограмма филе свинины на отбивные
  • 400 гр. соленых огурцов
  • 300 гр. копченой грудинки (бекона)= 8 тонких ломтиков на каждый рулет
  • 3 луковицы
  • 4 столовые ложки горчицы
  • душистый горошек, лавровый лист
  • 2,5 столовые ложки муки
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Свиное филе нарезать как на отбивные толщиной в 1 см и отбить.

Бекон (грудинку), если не нарезанный, то нарезать тонкими ломтиками, должно быть столько же ломтиков, сколько и рулетов.

Огурцы и  лук нарезать небольшими кубиками.

Отбитое мясо слегка посолить и поперчить, тонко смазать горчицей.

На мясо положить ломтик бекона и нарезанные огурцы с луком. Свернуть рулетом. Чтобы рулет в процессе обжаривания не раскрылся, можно обвязать его белой ниткой или закрепить зубочистками.

В котелке подогреть растительное масло и обжарить на нем с двух сторон рулеты (жарить на большом огне).

Когда рулеты подрумянятся, залить их водой (чтобы прикрывала рулеты), добавить душистый горошек и лавровый лист. Довести до кипения, убавить газ и прикрыть крышкой. Тушить 1,5 часа.

За 10 минут до окончания приготовления отлить в чашку примерно 200 гр бульона, смешать его с мукой до однородной консистенции, вылить назад в котел и перемешать.

Подавать рулеты с отварным картофелем.

Приятного аппетита!!!

90 000 Пицца с сыром, беконом и луком 90 001


Сегодня рецепт лучшей пиццы с беконом и луком (по крайней мере так говорит мой брат ;) Я снова здесь по моему проверенному рецепту пиццы, тонкой и хрустящей тесто. Он надежный, лучший и любимый в моей семье. среди друзей. Пицца с беконом и луком напоминает немецкую «огненную тарелку» flammkuchen или эльзасскую пиццу. Однако здесь я придерживался итальянской классики с щепоткой соли.Сначала я слегка обжариваю бекон на сковороде, вымачиваю его на бумажном полотенце, а затем кладу на пиццу. Благодаря этому я избавилась от лишнего жира. К этому домашнему томатному соусу, хорошему сыру и луку - очень рекомендую!




Ингредиенты для 3 больших пицц:

  • 25 г свежих дрожжей
  • 1 кг пшеничной муки для пиццы (у меня Primo Gusto)
  • 1 маленькое разбитое яйцо или 1/2 большого
  • 2 и 1/2 стакана теплой воды (или чуть меньше - надо нюхать :)
  • 4-5 столовых ложек оливкового или растительного масла (я использовала чеснок, базилик и вяленые помидоры)
  • 1 и 1/3 чайной ложки соли
  • 2-3 столовые ложки сахара

90 018 90 019 Дополнительно (количество на усмотрение): 90 020 90 021

Положите бекон на сковороду, ломтик за ломтиком и слегка обжарьте на низкой мощности.Речь идет о том, чтобы растопить часть жира (зачем он нам на нашей пицце?;). Выньте бекон и обсушите его бумажным полотенцем. Его не следует обжаривать и промывать.

Мука просеять в большую миску. Перемешайте с солью. Раскрошить дрожжи в миску, добавить сахар, столовую ложку муки и 1 стакан теплой воды - перемешать. Для муки добавьте взбитое яйцо, растопленные дрожжи, оливковое масло и большую часть теплого вода. Месите тесто, пока оно не отстанет от рук. Должно быть блестящей, гибкой, мягкой.При необходимости добавьте оставшуюся воду. Можно помочь себе миксером с соответствующими советами, но в конце и вот так нужно вымесить тесто руками 1-2 минуты. Чаша торта накрыть тарелкой и оставить на 1 час. 30 минут. удвоить объем (желательно в теплом темном месте).

После в это время замесите тесто. Разделить на три шарика. Слегка на доске слегка раскатайте первый шарик, присыпанный мукой. Оставьте на 2-3 минуты. По истечении этого времени раскатайте его в тонкую лепешку.Вы также можете сделать это уже прямо на бумаге для выпечки. Переложите тесто на противень. Аккуратно разомните пальцы.

Смажьте томатным соусом, оставив несколько 0,5 см от края. Посыпать тертым сыром, а затем выложить тонко нарезанный лук, слегка обжаренное и отжатое в жире сало, ветчину. Еще раз посыпьте все сыром. Поставить пиццу в разогретую до 280* духовку на среднюю полку. После закрыв дверцу, сразу снизить температуру до 250*.Печь пицца около 6-10 мин. Подрумянить края и подрумянить наверху. Я пеку пиццу в духовке, используя функцию горячего воздуха и дна. обогреватель.

Соусы для пиццы (нажмите):




.

Ужин для папы

Ингредиенты:

Тесто:

  • 120 мл молока
  • 40 г свежих дрожжей
  • 500 г муки тонкого помола
  • 70 г сахара плюс 1 чайная ложка
  • 2 средних яйца плюс 1 желток
  • 100 г сливочного масла
  • щепотка соли

Подробнее... "Штрудель творожный дрожжевой (видео)"

Опубликовано Рубрики Десерт, ВидеоТеги Торт, Десерт, Дрожжи, Сыр, штрудель, коса

Ингредиенты:

разведение:

  • 20 г свежих дрожжей
  • щепотка сахара
  • ок.40 мл теплой воды

Тесто:

  • 450 г муки тонкого помола
  • чайная ложка соли
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 200 мл теплой воды

Подробнее... "Кальцоне с тунцом и овощами (видео)"

Опубликовано Рубрики Ужин, Обед, ВидеоТеги Булочки, Дрожжи, Фастфуд, Пельмени, Сыр, Тунец

Ингредиенты:

Тесто:

  • 300 г муки из полбы
  • 100 г пшеничной муки
  • 100 г цельнозерновой ржаной муки
  • 60 мл масла
  • 30 г свежих дрожжей
  • пол чайной ложки соли
  • щепотка сахара
  • 270 мл теплой воды

Дополнительно:

  • немного воды для смазывания булочек
  • зерен для посыпки напр.: подсолнечник, лен, мак

Подробнее... "Пшенично-ржаные булочки (видео)"

Опубликовано Категории Ужин, Завтрак, ВидеоТеги Булочки, Дрожжи, Ужин, Завтрак

Ингредиенты:

Тесто:

  • 120 мл молока
  • 40 г свежих дрожжей
  • 500 г пшеничной муки (я использую муку для тортов)
  • 70 г сахара плюс 1 чайная ложка
  • 2 средних яйца плюс 1 желток
  • 100 г сливочного масла 82%
  • Щепотка соли

Подробнее..."Дрожжевой маковый венок - маковый пирог (видео)"

Опубликовано Рубрики Десерт, ВидеоТеги Торт, дрожжи, Дрожжи, мак, мука, Праздники, Сочельник


Наша осведомленность о продуктах, которые мы используем в нашем ежедневном рационе, с каждым днем ​​становится все больше и больше. Мы читаем этикетки, проверяем источник происхождения, стараемся заботиться о своем здоровье, ища продукты самого высокого качества.Линия холодного отжима Kujawski была создана специально для потребителей, которые ищут подлинные и натуральные продукты. Весь процесс нефтеобразования очень ограничен. Подробнее... "Kujawski - масла холодного отжима"

Опубликовано Рубрики Ужин, ЗавтракТеги брускетта, гренки, куявски, масло, орегано, Помидоры, Тосты, Травы .

Тех-мекс Кантина | Вторник 22

БУРГЕРИ ТЕКС МЕКС

1. Картофелеукладчик ………. 24.00 PLN
Лазурный сыр, сыр гауда, говядина, картофельная лепешка, перец, тушеный лук, помидор, руккола, чесночный соус, булочка

2. Дровосек ………… 24,00 зл.
Сыр чеддер, сыр гауда, говядина, горчичный соус, кетчуп, майонез, лук, помидоры, салат айсберг, соленые огурцы, булочка

3. Вальдорф ……….. 24.00 PLN
Лазурный сыр, сыр гауда, говядина, грецкие орехи, красный лук, помидоры, дижонский майонез, вишневый соус, руккола, рулет

4.Weg Portobello …… .. 24,00 PLN
Сыр чеддер, моцарелла, портобелло, луковые кольца, помидоры, перец халапеньо, руккола, бальзамический соус, булочка

5. Инферно …….. 24.00 PLN
Сыр Гауда, сыр чеддер, говядина, помидоры, тушеный лук, маринованный халапеньо, соус хабанеро, руккола, булочка

6. Мачо Начо ……… 26,00 зл.
Сыр чеддер, говядина, острый соус, горчичный соус, начос, халапеньо, салат айсберг, помидор, красный лук, булочка

7. Камелот ……… 24,00 зл.
Сыр камамбер, сыр гауда, говядина, тушеные грибы, помидоры, обжаренный бекон, дижонский майонез, карамелизированный лук, мороженое, рулет

8.Сырный праздник ............ 26.00 PLN
Сыр камамбер, сыр гауда, сыр чеддер, сыр горгонзола, говядина, помидоры, лук, мороженое, базиликовый кетчуп, рулет,

9. Mamma Mia ………… ..26.00 PLN
Сыр моцарелла, сыр гауда, говядина, помидоры, красный лук, салями, руккола, базиликовый кетчуп, булочка

10. All American ………….. 22.00 PLN
Говядина, помидоры, красный лук, салат айсберг, горчичный соус, булочка

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

• Толстые фритты 200 г ………. 9,00 PLN
Соусы: чесночный, кетчуп, майонез, горчица, шашлык, дижонский майонез, острый, жгучий, смертельный, бальзамический, песто, вишневый.

• Оладьи с сыром 200г …………. 13,00 PLN
Соусы: чесночный, кетчуп, майонез, горчица, шашлык, дижонский майонез, острый, жгучий, смертельный, бальзамический, песто, вишневый.

• Картошка фри с беконом и сыром ……… .. 14,00 PLN
Соусы: чесночный, кетчуп, майонез, горчица, барбекю, дижонский майонез, острый, жгучий, смертельный, бальзамический, песто, вишневый.

• Картошка фри с беконом, сыром и халапеньо …… ..14,00 PLN
Соусы: Чесночный, кетчуп, майонез, горчичный, барбекю, диион, острый, жгучий, смертельный, бальзамический, песто, вишневый.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРИНАДЛЕЖНОСТИ:

o Говядина 200 г …… 10,00 зл.
o Портобелло экстра …… 10,00 зл.
o Жареный копченый бекон …… 4,00 зл.
o Сыр камамбер экстра …… 3,00 зл. … 3,00 зл.
o Сыр экстра чеддер …… 3,00 зл.
o Сыр Гауда экстра …… 3,00 зл.

.

Сколько калорий в буке? Больше, чем ты думаешь! Однако есть один бук только с 30 I Питание Myfitness

Булочка – калории в хлебе не миф

Вы на диете? Вы думаете о том, чтобы сесть на диету? Вы для брата с потерей веса? Вы не принадлежите ни к одной из этих групп, вы наверняка прекрасно знаете, что хлеб очень калорийный. Особенно белые, которых некоторые в шутку называют «белой смертью». Это аналогия с сахаром, который также был назван в связи с кокаином, которым он называется.Пшеничный хлеб, конечно, имеет мало общего с наркотиками, но у него плохая репутация. Другие диетологи утверждают, что мы должны значительно уменьшить их количество в своем рационе. Хлеб лучше выбирать менее калорийный и жирный, т.е. темный. Лучше всего выпекать из ржаной или цельнозерновой муки. Есть и те, кто утверждает, что хлеб, содержащий глютен, а значит, и любой пшеничный, вообще должен исчезнуть из нашего рациона. Независимо от того, боремся ли мы с пищевой непереносимостью глютена или нет.

Смотреть видео Булочки с грибной вставкой

Хлеб – это прежде всего хлеб и булочки. У этого хлеба плохая репутация, все знают. А булочки? Становится еще хуже! Роллы очень калорийны. Дело уже не в содержании глютена. Булочки – самый калорийный, а потому и жирный хлеб.
Вы когда-нибудь задумывались, сколько калорий в булочке? Очень хорошо, что вы сосредоточились на этой теме. Оказывается, даже, казалось бы, полезный цельнозерновой продукт для фитнеса, продаваемый как низкокалорийный фитнес-продукт, годится только в своем названии.Эта булочка 470 ккал! Вам уже не так хочется смотреть на фитнес-роллы в магазине, не так ли?

Рулет ккал - типы

Для порядка давайте определим, что мы понимаем под "булочкой" Это разновидность нежного хлеба. Обычно выпекают из пшеничной, ржаной или кукурузной муки. Имеет округлую, иногда приплюснутую форму. Он редко принимает форму куба или полностью сплющенной лепешки. Бывают небольшие булочки - весом около 30 г. Однако чаще в пекарнях мы имеем дело с булочками побольше, около 100 г.Иногда рулет может быть посыпан маком, кунжутом, крошкой и даже простой мукой. Очень часто можно встретить сладкие булочки – выпеченные из пшеничной муки, с добавлением сахара и дрожжей, со сладкой начинкой. Наиболее распространенными являются сыр, пудинг или фрукты. Среди последних наибольшей популярностью пользуются черничные, яблочные и вишневые варенья.

Переходим к калориям, спрятанным в булочках. Так называемый французский рулет — он же багет или длинный рулет — имеет около 260 ккал в 100 г продукта.Это означает, что целая длинная булочка составляет около 370 ккал. В пшеничном багете меньше калорий. Это должно покрывать около 220 ккал на 100 г. Калорийная бомба среди багетов – багет с чесночным маслом. И это очень распространенное предложение многих пекарен. Багет с чесночным маслом может содержать до 620 ккал в 100 г! Это значит, что целый багет может содержать до 1000 ккал.

Обычный пшеничный рулет намного лучше по сравнению с ним. Однако нужно помнить, что он намного меньше. 30 г пшеничной булочки – это около 150 ккал.Это ничто по сравнению с багетом. Типичный кайзер в этом сопоставлении тоже не страшен. Сколько калорий делает ролл Кайзер? В этой булочке около 120 калорий, а сколько калорий в булочке Грэма? Рекомендуемые булочки Грэма также являются отличным выбором. В них всего 150 калорий.
Многие думают, что в песочном печенье нет ничего, кроме калорий. Это может показаться так даже с точки зрения содержания. Ведь багет с чесночным маслом – это, как мы уже говорили, калорийная бомба. В случае с намазанным маслом рулетом все обстоит немного иначе.В нем гораздо меньше масла, поэтому целый небольшой маслянистый кекс весом около 30 граммов содержит примерно 170 калорий.

Обратите внимание на так называемые цельнозерновые булочки для фитнеса. Мы можем найти их почти в каждой пекарне и в каждом местном магазине. В них содержится целых 470 калорий!
Какой рулет наименее калорийный? Оказывается, вроцлавский рулет наименее калорийный. В одном ломтике всего 30 калорий.

.

Чесночные булочки с пармезаном | Уроки на кухне

Некоторое время назад я поделилась рецептом вкусных, мягких американских роллов - обеденных роллов. Сегодня я предлагаю вам попробовать их в новой версии, вдохновленной ароматами итальянской кухни. Идею я увидела у Лауры Витале, и торт такой же, какой я использую для выпечки стандартных булочек. Их действительно легко приготовить, и чесночный аромат не является доминирующим. Рекомендую, наслаждайтесь :)

на 8-11 булочек:

15 г дрожжей,
стакан теплого молока (или воды),
2 столовые ложки сливочного масла (мягкого) плюс дополнительная ложка с верхом, чтобы смазать булочки перед выпечки,
яйцо комнатной температуры,
3 и 1/4 стакана муки (можно больше, если тесто липкое),
чайная ложка соли
2-3 больших зубчика чеснока,
ок.3/4 стакана тертого сыра пармезан,
орегано, базилик, тимьян

Дрожжевой раствор: смешайте дрожжи, молоко, 1/4 стакана муки и чайную ложку сахара в миске. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте, чтобы масса увеличилась вдвое (около 15-20 минут). Затем добавьте 3 стакана муки, яйцо, соль и пармезан (оставьте немного сыра, чтобы посыпать булочки перед выпечкой). Через несколько минут замешивания постепенно добавить сливочное масло, а если тесто будет слипаться, можно добавить немного муки. Через 15 минут замешивания оставьте тесто накрытым, чтобы оно отдохнуло (примерно 20 минут).Разделите тесто на 8-11 частей и сформируйте булочки. Противень застелите бумагой для выпечки, разложите рулетики на расстоянии примерно 3 см друг от друга, накройте тканью и подождите около 30 минут, пока они подрастут. Положите столовую ложку масла с горкой в ​​кастрюлю и разомните чеснок. Аккуратно подогрейте все это дело – только до растворения (чеснок не должен поджариваться, только отдавать сливочному аромату). Смажьте булочки растопленным чесночным маслом, посыпьте итальянскими травами и тертым сыром пармезан. Выпекать при температуре 190 градусов около 25-30 минут (до золотистого цвета).

.

Запеченные рулетики с ветчиной и сыром


Запеченные рулетики с ветчиной и сыром - отличная идея для вкусного горячего перекуса. Мы также можем приготовить их на завтрак или ужин, потому что они делаются очень быстро. У меня дома они впервые появились на домашней вечеринке, я подавала их в виде закуски с добавлением кетчупа и чесночного соуса. Все были в восторге от их вкуса, поэтому я решила поделиться рецептом с вами.

Рулетики, запеченные с ветчиной и сыром, готовятся очень быстро.Для их приготовления нам понадобятся несколько продуктов, которые у большинства из вас есть на кухне. Я выбрала булочки со злаками, но можно выбрать и традиционный пшеничный кайзер. Из того, что у меня ассоциируется, у них 5 выемок, а у выбранных мною рулонов их четыре. Если вы выберете эти кайзеры с большим количеством отверстий, вам понадобится несколько ломтиков сыра и больше ветчины.

Запеченные рулетики с начинкой из сыра и ветчины обязательно понравятся всем вам. Они быстрые, легкие и очень вкусные.Они наверняка произведут фурор на многих домашних вечеринках. Приглашаю к прочтению рецепта.

Если вы любите такие быстрые закуски, так же предлагаю вам прочитать рецепт голубцов с начинкой из духовки. Так же быстро и вкусно.

Рецепт для запеченных рулеток с ветчиной и сыром



Ингредиенты

  • 5 Каджзерек рулоны (с зернами для меня)
  • 10 ломтиков ветчины
  • 10 ломти , базилик, соль)
  • базилик свежий

Тип

  • Вырезать булочки в углублениях.У меня в некоторых рулетиках было 4 полости их 5.
  • Готовим чесночное масло. Смешала масло с выдавленным через пресс чесноком, сушеным базиликом, травами провасала и солью.
  • Смазать подготовленным сливочным маслом отверстия в рулетиках.
  • Каждый ломтик сыра и ветчины разрезается пополам по диагонали так, чтобы получилось два треугольника.
  • Положите ломтик ветчины на ломтик сыра и сложите его пополам, ветчиной внутрь.Поместите сложенный кусок в углубление, сделанное в булочке. Таким образом заполните все отверстия, набивая каждую булочку по очереди.
  • Готовые булочки с начинкой положите на противень, застеленный бумагой для выпечки. Ставим все в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 15 минут, нагревая вверх-вниз.
  • Готовые булочки украсьте свежим базиликом.
  • Подавайте с кетчупом или вашим любимым соусом.






.

Салат с беконом и фетой | KuchniaWeDwoje.pl

Салат в этом году годный - много раз готовила! Думаю вам понравится 🙂

много

Время: 30 мин
Количество порций: 4

Ingredients:
Lamb's lettuce - packaging

Arugula - optional
150 g of raw bacon in slices
150 g of feta cheese
15 cherry tomatoes
8 dried tomatoes
30 g sunflower seeds

Чесночный соус:
200 мл натурального йогурта
3 маленьких зубчика чеснока

Подготовка:

Мелко нарежьте бекон — лучше сначала его заморозить, тогда его будет легче нарезать кубиками.Разогрейте сухую сковороду (без жира) и хорошо обжарьте бекон.

Тем временем нарежьте сыр, помидоры черри и вяленые помидоры.

Смешать йогурт с продавленным через пресс чесноком.

Салат из баранины высыпать в миску (если хотите, чтобы салат был более острым, рекомендую добавить рукколу, я ее не люблю, поэтому пропустила). Добавьте сыр, бекон и помидоры. Все смешать с чесночным соусом.

Положите семечки на сковороду после обжаривания бекона и тостов.
Посыпать салат жареными семечками и готово.

Шаг за шагом :

1. Подготовить все ингредиенты

2. Нарезать кубиками замороженный бекон

6. Положить листья салата в миску, добавить фету

8. Добавить бекон и все перемешать

9. В сковороде обжарить подсолнух семечки

11. Добавьте соус и снова перемешайте

12. Все посыпьте подсолнухом

РЕЦЕПТ В КАТЕГОРИИ Мясные салаты..

Смотрите также