Биточки из риса
Рисовые биточки рецепт с фото пошагово
Дети не любят рис? Рисовые биточки - отличное решение проблемы! Это вкусно! На завтрак к чаю с вареньем, в обед на гарнир с курочкой - универсальное блюдо. В моей семье обычный рис не жалуют. Поэтому приходится искать обходные пути. На гарнир готовлю рис с овощами или рисовые биточки. Я люблю биточки потолще, посочнее. Сын любит чтоб были потоньше, похрустящей. Блюдо не сложное, готовится достаточно быстро. Из данного количества ингредиентов получается 21 биточек. Биточки можно запекать в жуховке, но тогда они получатся немного суше. Если вы никогда раньше не пробовали это блюдо, то обязательно сделайте это! Надеюсь, что рецепт станет популярным и в вашей семье.znlenaАвтор рецепта
Рисовые биточки
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
7
На вес состава: в одной порции (263 г)во всех порциях (1843 г)100 г
Углеводы 64% 23 гПошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч 20 мин PT1h30MШаг 1:
Ингредиенты
Шаг 2:
Отвариваем 2 стакана риса в 5 стаканах воды. Должна получиться вязкая каша. Слегка остужаем.
Шаг 3:
Перекладываем теплую кашу в миску.
Шаг 4:
Добавляем 2 яйца.
Шаг 5:
Солим, Перемешиваем. Если каша получилась не достаточно вязкой, то на этом этапе добавляем муку или крахмал.
Шаг 6:
Вспоминаем детство - лепим колобки. Желательно руки смачивать водой.
Шаг 7:
Берем колобок, формируем из него биточек и обваливаем в сухарях. Можно использовать для панировки муку или манку.
Шаг 8:
Обжариваем на сковороде до румяной корочки. Пока жарится первая партия биточков, не теряем время - формируем и панируем вторую партию.
Шаг 9:
Переворачиваем, и обжариваем с другой стороны. Время обжарки будет зависеть от сковороды. На сковороде с тонким дном процесс пойдет быстро. На сковороде с толстым дном раза в 2 дольше
Шаг 10:
Биточки готовы. Можно подавать со сладким соусом или вареньем. А можно в качестве гарнира к мясу или рыбе. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Остальные категории
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
- Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
- Мука крупчатка - 348 ккал/100г
- Мука - 325 ккал/100г
- Масло растительное - 873 ккал/100г
- Соль - 0 ккал/100г
- Вода - 0 ккал/100г
- Куриное яйцо - 80 ккал/100г
- Сухари панировочные - 347 ккал/100г
- Круглый рис - 330 ккал/100г
Биточки рисовые рецепт – Завтраки. «Еда»
Биточки рисовые рецепт – Завтраки. «Еда»+ Подбор рецептов
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё

30 минут
30 минут
Добавить в книгу рецептов129

фотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Вода
5 стакановСахар
1 чайная ложкаСоль
1 чайная ложкаПанировочные сухари
½ стаканаСливочное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минутРаспечатать
1Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20–25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания.
2В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом.
3Подают биточки с киселем, сметаной, маслом и молочным соусом.
Комментарии (1):
0
а где же яйца в ингредиентах?
ОтветитьПожаловаться
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Алиса Сусорова6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ирина Кирюшкина7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Ирина Кирюшкина9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна15 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда12 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна5 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Биточки рисовые - это... Что такое Биточки рисовые?
- Биточки рисовые
-
Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20-25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. В готовую кашу можно добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде с маслом. Рисовые биточки можно подать со сладким или грибным соусом. На 2 стакана риса - 5 стаканов воды, 1 ст. ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 1/2 стакана сухарей, 2 ст. ложки масла.
Книга о вкусной и здоровой пище. 8-е издание, исправленное и дополненное. — М.: Агропромиздат. Л. М. Богатова. 1987.
- Пудинг рисовый
- Биточки пшенные
Смотреть что такое "Биточки рисовые" в других словарях:
— Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
КРУПА — вырабатывается из пшеницы, ячменя, овса, проса, риса, кукурузы, гречихи. В качестве крупы используются и семена гороха, фасоли, чечевицы. Химический состав круп (в % к сухому веществу). Из крупы готовят каши, котлеты, оладьи, клёцки, пудинги… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
КОТЛЕТЫ — кулинарные изделия из мяса, рыбы, домашней птицы, дичи, овощей, крупы. Котлеты из мясных продуктов подразделяются на натуральные, отбивные и рубленые; для натуральных и отбивных котлет используют наиболее нежные по структуре части свиной,… … Краткая энциклопедия домашнего хозяйства
МЕСЯЧНОЕ МЕНЮ СЕРЕДИНЫ 90-х ГОДОВ XIX ВЕКА (для повторения каждый месяц) — Скоромный стол № 1 1. Рассольник со смоленской крупой 2. Соус из телячьих ножек со свежими огурцами 3. Дрозды жареные 4. Пирожки с повидлом № 2 1. Суп из макарон с… … Большая энциклопедия кулинарного искусства
Вегетарианство — Вегетарианский стол … Википедия
Котлета — Месторасположение фр. côtelette на схеме туши свиньи Котлета (фр. cô … Википедия
Вегетарианец — Различные вегетарианские продукты Вегетарианство (от лат. vegetus крепкий, полный сил, бодрый, деятельный; vegetabilis растительный; vegetare расти, развиваться) образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим… … Википедия
Вегетарианка — Различные вегетарианские продукты Вегетарианство (от лат. vegetus крепкий, полный сил, бодрый, деятельный; vegetabilis растительный; vegetare расти, развиваться) образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим… … Википедия
Вегетарианская пища — Различные вегетарианские продукты Вегетарианство (от лат. vegetus крепкий, полный сил, бодрый, деятельный; vegetabilis растительный; vegetare расти, развиваться) образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим… … Википедия
Лактовегетарианство — Различные вегетарианские продукты Вегетарианство (от лат. vegetus крепкий, полный сил, бодрый, деятельный; vegetabilis растительный; vegetare расти, развиваться) образ жизни, характеризующийся в первую очередь питанием, исключающим… … Википедия
Рисовые биточки - рецепт с фото
Итак, знакомимся со списком необходимых ингредиентов для рисовых биточков. Для приготовления нужна будет на первом этапе кастрюля, а потом – сковорода. Также подготовьте подходящую плашку (миску) для смешивания ингредиентов.
В кастрюлю наливаем воды, присаливаем ее. Доводим воду до кипения.
В кипящую воду перекладываем заявленное количество промытого риса. Отвариваем его до готовности.
Готовый рис для биточков откидываем на дуршлаг или сито, чтобы стек лишний рисовый отвар (кстати, его вполне можно использовать для леченых целей).
К отварному рису добавляем мелко порезанную свежую зелень. Зелень предварительно промойте, а потом обсушите бумажным полотенцем.
Далее разбиваем к рису одно куриное яйцо.
Подсыпаем к ингредиентам в чаше пшеничную муку.
Чистыми руками тщательно перемешиваем все компоненты. Получается что-то вроде рисового фарша с вязкой структурой.
Из рисовой массы формируем шарики.
Перекладываем их в панировочные сухари.
Обваливаем рисовые колобки с каждой стороны.
На сковороде разогреваем растительное масло. Сформированные биточки перекладываем на сковороду, немного прижав их.
Обжариваем на умеренном огне до образования золотистой корочки.
Рисовые биточки готовы, приятной трапезы!
Биточки рисовые - рецепт как приготовить быстро и вкусно
- крупяные завтраки
Ингредиенты
- 2 стакана риса;
- 5 стаканов воды;
- 2 яйца;
- 1 ст. ложка сахара;
- 1 чайную ложку соли;
- 1/2 стакана сухарей;
- 2 ст. ложки сливочного масла.
Приготовление
Промытый рис положить в кипящую подсоленную воду и, помешивая, варить 20–25 минут. Загустевшую кашу поставить для упревания. В готовую кашу добавить сахар и яйца, размешать, дать каше остыть, а потом разделать биточки, обвалять в сухарях и поджарить на сковороде со сливочным маслом. Рисовые биточки можно подать со сладким, грибным или томатным соусом.
Категория: блюда из молока и молочных продуктов
Рецепт: Сладкие биточки из риса
Ингредиенты:
сахар-песок - 1,5 ст л;
крупа манная - для панировки;
масло растительное - для жарки;
яйца куриные - 2 шт;
каша рисовая - 500 г
Если же каши нет, готовим ее из смеси воды 30% и молока 70% (или 40:60). Добавляем немного соли и сахара, выкладываем рис, лучше круглозерный, он хорош для каш (я его не промываю) и ставим на огонь, периодически помешивая. После закипания огонь убавить и варить минут 20, в общем, до готовности.
У меня случилась своя история, поставила варить кашу, а молоко не проверила на кислотность и, когда каша закипела, молоко свернулось мелкими хлопьями (оно только-только начало закисать). Выкидывать я не стала, а доготовила ее. Кислой каша не была, но впечатление не очень и я ее отправила в биточки, где совершенно не было заметно маленьких недоразумений.
Каша для биточков должна быть теплой, густой, без жидкости. Вчерашнюю кашу стоит подогреть, чтобы биточки не рассыпались.
Итак, смешиваем компоненты - сахар, кашу и яйца.
Хочу предупредить, что яйца должны быть небольшого размера, чтобы смесь не получилось жидкой. Если все же это произошло - добавьте муки или крахмала. Хорошенько вымешиваем, лучше рукой. Моя каша даже цвет изменила от яиц с белого на желтый.
Сахара кладем немного. Мой первый опыт по приготовлению биточков был печальным, рассчитывая на то, что я сладкоежка, набухала туда сахара, а после их приготовления и одну еле доела - было приторно и не вкусно, рецепт я закинула подальше ни на один год. И только сейчас о нем вспомнила.
Готовим рабочее место, в тарелочку насыпаем манной крупы, рядом ставим воду для рук и место, куда будем складывать наше творение.
Смачиваем руки в воде и формуем плотный шарик небольшого размера, опускаем в манную крупу, если нет манки, можно в панировочные сухари. Что манка, что сухари придают хрустящую корочку, от муки такого эффекта я не получила.
Расплющиваем колобок и придаем ему форму биточка
Обваливаем в манке с двух сторон
Это только часть заготовок
В раскаленное масло на сковороде выкладываем биточки (я выкладывала при помощи деревянной лопатки). Яйцо, входящее в состав смеси прочно их укрепит.
обжариваем до золотистой корочки с двух сторон, времени на это требуется немного.
Выкладываем на тарелку
Биточки можно подавать под киселем или соусами, но мне по душе они пришлись просто, с чаем. Лучше по вкусу, считаю, когда они теплые.
Они получаются слегка сладковатыми, хрустящими и очень сытными.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT00h50M40 мин.
Это хороший рецепт?
Биточки рисовые: рецепт приготовления с фото
Рис в качестве гарнира употребляют многие люди. Он нередко становится компонентом супов; такая крупа идет в голубцы и тефтели. Однако этот ассортимент применения риса что-то уж очень ограничен и ущербен. Рис способен на большее! Возьмите на заметку хотя бы биточки рисовые, которые заменят собой полноценный завтрак или ужин, могут быть великолепным гарниром, замечательным лакомством или качественным полдником для детей.
Главное, что нужно запомнить, принимаясь за их приготовление: ценимый нами рассыпчатый длиннозернистый рис сюда не годится. Надо брать клейкие сорта: круглый, дробленку, японский, предназначенный для суши. Если ничего подходящего нет и лень идти в магазин – доставайте кофемолку или комбайн и превращайте рассыпчатую крупу в дробленую.
Рисово-мясные биточки
Рассмотрим для начала недесертный вариант. Он вполне подойдет и как второе блюдо к обеду, и как приятный завтрак, да и на ужин лишним не будет. Готовим мясные биточки рисовые. Рецепт требует для начала отварить полстакана правильного риса и порубить (но можно и помолоть) треть килограмма мяса, желательно двух видов. Небольшая луковица, пучок петрушки и две дольки чеснока измельчаются и смешиваются с фаршем. Туда же добавляются два сырых желтка, соль и перцы – молотый черный и такой же чили. Мясо соединяется с рисом; всыпаются панировочные сухари в таком количестве, чтобы фарш не слишком лип к рукам. После вымешивания из него лепятся шарики и жарятся со всех боков в постном масле. С кетчупом или соевым соусом – просто объедение!
Рис с рыбой
Еще одни рисовые биточки, способные стать любимым завтраком. К тому же их можно есть в пост, когда разрешена рыба. Подходит любая морская, в том числе мороженная, к примеру, минтай или хек. Тушка режется ломтиками и пропускается через блендер с половинкой сырой луковицы. Вторая половинка мелко шинкуется, пассеруется и соединяется с вареным рисом. Обе массы смешиваются; если вы не придерживаетесь поста, в фарш вбивается яйцо. Если поститесь – натираете в него одну сырую или две вареные картошки. Фарш солится и перчится, из него скатываются колобки, обваливаются в панировке и обжариваются: сначала до хрустящей корочки, потом можно дотушить под крышкой.
Овощные биточки с рисом
Особенно вкусны в качестве гарнира. Впрочем, замечательны и в самостоятельном виде, если вы воздерживаетесь от мяса. И крупу лучше брать бурого сорта. Ее понадобится полстакана, сваренной по инструкции.
Крупный мясистый красный перец режется небольшими квадратиками. Лук-перо и кинза мелко рубятся; зелень смешивается с перцем, рисом и консервированной кукурузой, вбиваются два яйца, масса приправляется и вымешивается. В нее для большей слипаемости всыпается пара ложек муки, фарш еще раз перемешивается.
Котлетки лепить не надо: масса выкладывается ложкой на горячую сковородку с маслом, наподобие оладий, только горкой. После обжаривания рисовые биточки с овощами ненадолго раскладываются на бумажной салфетке, чтоб стекло лишнее масло. В качестве подливки особенно актуальна сметана.
Рисово-грибные биточки
Никак нельзя оставить без внимания такой компонент, как шампиньоны. Рисовые биточки с ними получаются изумительные, и особых хлопот в приготовлении не доставляют.
На два стакана сваренного риса поджариваются двести граммов нарубленных помельче грибов с измельченной луковицей. Зажарка соединяется с кашей, туда же режутся два крутых яйца. Соль, специи, перец – на ваше усмотрение. Из полученного фарша скатываются биточки рисовые с шампиньонами, обваливаются в муке и жарятся. Получается нежно и вкусно.
Ванильный соус для биточков
Перейдем к десертным рецептам. В принципе, если биточки из рисовой каши не дополнять мясом и овощами, а просто полить вареньем, уже получится неплохое лакомство. Но дабы привлечь внимание детей, лучше немного постараться.
Полстакана риса в стакане воды варится треть часа, после чего оставляется на самом тихом огне – для загустения и упревания. Когда каша остынет, в нее всыпается ложка сахара, вбивается яйцо, лепятся шарики, панируются в муке или сухарях и быстро обжариваются в постном масле.
Главное в этом блюде – соус. Для него полстакана сахара старательно растирается с двумя желтками и ложечкой муки. Добившись пастообразного состояния, вливают полтора стакана молока и при непрестанном помешивании варят, пока не закипит. После процеживания в соусе растворяется половинка пакетика ванилина, и ароматная заправка выливается на биточки рисовые. Соуса делайте побольше, чтобы никто не жаловался, что на какие-то биточки его не хватило.
Творожно-рисовое лакомство
Еще более воздушными выходят биточки рисовые, если их дополнить творогом. На полстакана каши потребуется такое же количество второго продукта.
Для достижения нежной консистенции творог лучше протереть через дуршлаг или провернуть на мясорубке пару раз. После этого в него вбивается яйцо, всыпается ложка сахара (можно пудры), и масса вымешивается. Когда она станет гладкой, вводится каша, предварительно сдобренная сливочным маслом и остуженная. Формуются творожно-рисовые биточки, обваливаются в муке и жарятся. Учтите, что масса очень воздушная. Чтобы при поедании не возникло конфликта между нежными «внутренностями» и грубой коркой, жарить надо на тихом огне.
Рисовые биточки с кокосом
Купить натуральный орех нынче совсем не проблема. Правда, с его разделкой придется слегка помучиться, зато благодарность ваших детей не будет знать границ. Стакан крупы промывается, четверть кокоса натирается, оба ингредиента смешиваются и заливаются тремя стаканами воды. Полученная смесь ставится на медленный огонь и тихо варится, пока вода не выкипит, а рис станет мягким.
Перед снятием с плиты всыпается немного соли и сахара – столько, сколько любят ваши домашние. Пока каша стынет, моются ягоды с кисловатым вкусом – черника, вишня или клюква. Вполне подойдут замороженные. Из «фарша» лепятся шарики, в каждый из них вкладывается по ягодке, рисовые биточки панируются в муке и обжариваются. Поливать можно любой сладостью – сиропом, вареньем, киселем. Разве что сгущенка будет не очень гармонична.
Побалуйте ваших детей – приготовьте им сладкие рисовые биточки. Рецепт (с фото) поможет вам сделать их не только вкусными, но и очень аппетитными на вид.
Рисовые котлеты - Onet Cooking 9000 1 Основные компоненты
- 1 кубик (180 г) копченого измельченного тофу
- 220 г зеленого горошка (банка или банка) и 5 столовых ложек рассола из зеленого горошка
- 2–3 столовые ложки кунжутного крема (масла) или тахины
- 1 столовая ложка яблочного уксуса или белого винного уксуса
- 1 чайная ложка масла со вкусом трюфелей или грибов,
- или, возможно, 1 чайная ложка оливкового масла холодного отжима
- 1 луковица, лук-шалот, мелко нарезанный или обычный лук
- 2 зубчика измельченного чеснока
- 4–5 столовых ложек нарезанного зеленого лука
- соль и свежемолотый зеленый перец по вкусу
- рисовая бумага
- 2-3 столовые ложки подсолнечного масла для жарки
Подготовка
- Смешайте все ингредиенты, кроме зеленого лука, положите их в миску и приправьте по вкусу солью и перцем.Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и тщательно перемешайте.
- Погрузите рисовую бумагу в теплую воду. Он готов, когда начинает скручиваться в воде и напоминает плавающую медузу. Положите бумагу на деревянную доску или ткань (учтите! Она может прилипнуть к другим поверхностям) и положите одну-две столовые ложки начинки, заворачивая ее, как блинчики с начинкой. Обжарить на разогретом жире до золотистой корочки. Идеально подходит к красному борщу вместо мясных котлет. Их также можно подавать как блинчики с начинкой с соусом чили или соевым соусом, как суши.
- Вариант:
- Пирожки приятного красного цвета!
Дата создания: 8 марта 2012 г. 15:33
.Рисовые пироги с овощами
Пирожки рисовые с овощами
Создано Mampferella
Эти острые рисовые котлеты с овощами — рецепт вегетарианского обеда.

Рейтинг: Ø 4.5 (294 голоса)
На 4 порции
1 | Кубок | Рис |
---|---|---|
2 | Кубок | овощной суп |
2 | штук | Морковь |
2 | штук | кабачки |
4 | Ковш | Пармезан |
6-й | Ковш | масло |
1 | штук | лук |
2 | штук | Яйца |
5 | Ковш | Тертый сыр |
3 | Ковш | Панировочные сухари |
1 | Ковш | Измельченные травы |
3 | приз | соль и перец |
Лента Рассчитать список покупок
Категория
Рецепты основных блюд
время
40 мин.Общий запас
20 мин. Время подготовки
20 мин. Время приготовления
Сложность
легкий
Прочие категории
90 133 90 134 Рецепты выпечки 90 135Все категории
Вегетарианские рецепты
подготовка
- Доведите суп до кипения и добавьте рис, накройте крышкой и оставьте на слабом огне на 20 минут, затем дайте немного остыть.
- Морковь очистить и натереть на крупной терке. Кабачки моем и натираем на крупной терке. Очистите и мелко нарежьте лук и чеснок.
- В сковороде разогреть 1 столовую ложку масла, обжарить лук, чеснок и овощи. Соединить рис с овощами, тертым сыром, зеленью, яйцами, солью, перцем, сыром пармезан и 2 столовыми ложками панировочных сухарей. Если у вас уже пластичное тесто, то крошки больше добавлять не нужно, иначе замесите крошки. Смоченными руками сформируйте небольшие лепешки.
- Разогрейте оставшееся масло в сковороде и обжарьте блинчики с двух сторон до хрустящей корочки.
Руководство по рецепту
Подавать с салатом и соусом.
.Пирожные с блинчиками с начинкой | Ешь медленно, двигайся быстро
Сегодня нота Востока в традиционной обстановке, то есть польские пирожки в рисовой бумаге. Экспериментам на моей кухне нет конца. Каждый день приносит новые вдохновения и голова полна идей. Иногда трудно решить, что приготовить в данный момент. Я пытаюсь создать для вас что-то интересное и необычное. Я сама люблю новые сочетания вкусов и больше всего люблю их пробовать. И если один из них оказывается удачным, для меня это величайшее удовлетворение.Надеюсь, что в этот раз мне удалось создать для вас что-то интересное. Будет лучше, если вы сами попробуете и протестируете.
Подготовить:
- 6 шт. рисовой бумаги
- соевый соус
Начинка:
- 500 г мяса куриного бедра
- 2 моркови
- 1 петрушка
- 1 пор
- 1/2 сельдерея
- 1/2 луковицы
- душистый перец
- 2 зубчика чеснока
- розмарин
- сушеные травы
- острый и сладкий перец
- соль и перец
На работу:
Начинка - это мой проверенный рецепт, который вы, возможно, уже не раз встречали на блоге.Лучше всего, если вы посмотрите запись для паштета, потому что начинка делается из тех же ингредиентов, разумеется, без выпечки. Используйте готовую начинку, чтобы заполнить нашу рисовую бумагу.
Сначала поместите каждый «лист» в горячую воду. Под его воздействием он размякнет, тогда кладите его на доску или другую антипригарную поверхность, следя за тем, чтобы он не слипся.
На рисовую бумагу выложить порцию начинки (около 2 столовых ложек).Затем сложите его, как крокеты, сначала короткими сторонами внутрь, а затем по длинному краю, стараясь сделать это как можно плотнее.
Вот так получаются аккуратные пирожки.
Стандартно спринг-роллы должны быть обжарены во фритюре. Чтобы ограничить калорийность, я выбрал выпечку. Я делал это впервые, поэтому я мало беспокоился о конечном результате, но, как оказалось, это была отличная идея.
Готовые спринг-роллы выложить на противень, застеленный пергаментом, можно только немного смазать жиром, а если бумага хорошая, то и не надо.Выпекать при 180°С около 20 минут до золотистого цвета. затем переверните их и запеките.
Подавайте котлеты еще теплыми с соевым соусом, как и традиционные блинчики с начинкой. Так я съел первую порцию, а следующую решил съесть на старопольском языке, т.е., как и подобает пирожку, подал с борщом. Скажу вам, что в обоих случаях это сработало. Все зависит от того, хотим ли мы восточный или более традиционный вариант.Мне понравилось в обоих вариантах.
Пирожки дрожжевые с грибной начинкой

Я люблю дрожжевое тесто. Я полностью посвящаю себя его вымешиванию, люблю его пластичность, гибкость, возможность придать ему любую форму. Удивительно наблюдать, как он растет, как он удивляет своей формой.
Эти пирожки — идеальное веганское дрожжевое тесто, богатая вкусная начинка и отличное дополнение к красному борщу. Они прекрасно сочетаются с грибами, а также с капустой. Рекомендуется не только на Рождество.


Пирожки с грибами
Ингредиенты:Тесто
560 г пшеничной муки
20 г свежих дрожжей
50 г масла
350 г растительное лето молоко
1/2 столовой ложки сахара
2 чайные ложки соли
начинку 700 г грибов
2 средних лук
1 Kajzer
1/2 стакана растительного молока
1 чайную ложку майорана
1 чайную ложку тимьяна
1 чайной ложкой измельченного тмина
соль перец
перец масло для жарки
В миску раскрошить дрожжи, посыпать сахаром, столовой ложкой муки.Из 350 г теплого молока вылить полстакана, добавить к дрожжам, хорошо перемешать, накрыть полотенцем и оставить на 15 минут в теплом месте, пока дрожжи не начнут пениться.
Муку просеять в большую миску, смешать с солью. Добавьте вспененные дрожжи, масло и оставшееся молоко. Замесить гладкое, эластичное тесто, накрыть и оставить подниматься примерно на 1,5 часа, пока тесто не увеличится вдвое.
Тем временем приготовьте начинку. Замочите кайзер в молоке. Мелко нарежьте лук и обжарьте его.
Вымойте грибы и натрите крупные глазки. Переложить на сухую сковороду и тушить, пока все не испарится. Влить масло и обжарить. Снимите со сковороды, перемешайте до однородности с пропитанной булочкой. Добавьте лук, специи и перемешайте. Оставьте остывать.
Перемесить тесто, разделить его пополам. Первую половину положите на присыпанную мукой доску и раскатайте в прямоугольник толщиной 0,5 см. Разрежьте тесто вдоль на две равные части. В созданные таким образом прямоугольники выложить 1/4 начинки, располагая ее посередине вдоль всего прямоугольника.Сверните края теста внутрь, чтобы получился рулет. Разрежьте по диагонали на небольшие лепешки, выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки, и оставьте на полчаса, чтобы они поднялись.
Проделайте то же самое с остатком теста.
Выпекать 20 минут в разогретой до 210 градусов духовке.
Перед выпечкой котлеты можно смазать водой из вареного льняного семени (описание - клик) и посыпать маком, кунжутом, тмином и черным тмином.
Приятного аппетита!


.
Праздничные пироги - к рождественскому борщу и к новогоднему застолью
Рис. 123РФ / Пиксель
Эта статья покажет вам:
- Как приготовить дрожжевые пирожки с капустой и грибами?
- Как сделать пирожки со шпинатом?
- Как приготовить безглютеновые котлеты?
РЕКЛАМА
- Как хранить пирожки?
- Как испечь пироги к празднику?
Пироги с мясом или вегетарианские уже много лет царят на польских столах.Мы едим их в основном по праздникам и во время зимних вечеринок, но часто они также являются дополнением к блюдам на свадьбах или просто каждый день. Неудивительно, что эти деликатесы так популярны.
Детям они тоже нравятся (конечно, в зависимости от дополнений внутри). Как насчет пирожков с капустой и грибами или шпината? Ниже вы найдете рецепты этих и многих других видов этих вкуснейших булочек а-ля.
Пирожки из слоеного или дрожжевого теста?
Пирожки дрожжевые готовят чаще, чем слоеные пирожки .На первое конечно уйдет больше времени, если только в последнем случае мы не готовим слоеное тесто сами, а не решаем сделать это в магазине.
Однако, если купить готовое слоеное тесто, то испечь пирожки оказывается совсем недолго. Какие котлеты, будь то дрожжевые или французские, лучше? Однозначно ответить на этот вопрос сложно. Все зависит от ваших предпочтений и предпочтений ваших домочадцев. Всегда можно приготовить два вида. Уверяем вас - все они в скором времени бесследно исчезнут.
Рождественские пирожки
Рождество не за горами, а когда дело доходит до Рождества, есть еще и канун Рождества. А когда дело доходит до Рождества, есть много деликатесов, мимо которых сложно пройти равнодушно. Пироги часто подают на польских столах в то время. Чем они заполнены чаще всего?
Все зависит от вас. Можно сказать, что вы ограничены только... вашим воображением. Конечно, к Рождеству идет начинка из капусты и грибов . Вы также можете наполнить их шпинатом или просто грибами (например,грибы).
Борщ, самый главный суп Сочельника, подают с кнедликами или кнедликами. Пироги тоже отличный вариант. С чем их приготовить? Представляем наше предложение.
См. также: Мясные котлеты – рецепт от Smaker.pl
Пирожки дрожжевые сочельник с капустой и грибами
Ингредиенты:
- 4 стакана муки
- 30 г дрожжей
- 2 столовые ложки сахара
- 2 яйца
- Столовая ложка уксуса
- Полстакана 18% сливок
- 1 кубик сливочного масла
- Половина чайной ложки соли
Ингредиенты для начинки:
- Горсть сушеных грибов
- 2 луковицы
- 600 г квашеной капусты
- 1/3 чайной ложки тмина
- Соль и перец по вкусу
Модель:
Залейте грибы холодной водой и оставьте на ночь.С капусты слить сок, слегка нашинковать и положить в кастрюлю. Добавьте грибы с водой для замачивания. Добавьте тмин и готовьте до мягкости около часа. Дайте ему остыть. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле и дайте остыть. Капусту, грибы и лук измельчить, приправить солью и перцем по вкусу.
Продукт со сливочным маслом. Добавить в тесто остальные ингредиенты и тщательно вымесить, пока тесто не станет гладким. Накройте хлопчатобумажной тканью и оставьте примерно на 30 минут.
№По истечении указанного времени снимите разделочную доску, разрежьте тесто пополам и раскатайте каждую часть в прямоугольник.На каждый из раскатанных кусочков теста выложить начинку и свернуть тесто в рулет. Нарежьте по диагонали на котлеты (около 2 см). Поставьте на них противень, застеленный пекарской бумагой, смажьте яйцом и посыпьте тмином. Сколько ты печешь пирожки? Прибл. 12 минут при 200 градусах. Будьте осторожны, чтобы не сжечь их!
Смотрите также: Рассыпчатые пирожки в канун Рождества - рецепт от Smaker.pl
Пирожки со шпинатом – лучший рецепт
Вопреки видимому, пирожки со шпинатом также подходят для кануна Рождества .Хотя зеленые листья шпината не производят фурора, это определенно способ начинки пельменей или котлет! Вы также можете использовать следующий рецепт при приготовлении вечеринки или просто семейного перекуса в пятницу вечером.
Ингредиенты:
- 4 стакана муки
- 40 г дрожжей
- 2 чайные ложки сахара
- Полстакана теплой воды
- 2 щепотки соли
- 2 столовые ложки масла
- 1 чашка теплого молока
Ингредиенты для начинки:
- 900 г замороженного шпината
- Полпачки сыра фета (желательно оригинальный)
- 1 луковица
- 4 зубчика чеснока
- Перец
Модель:
Разморозить шпинат.Приготовить закваску: всыпать в миску две столовые ложки муки, сахар, молотые дрожжи, влить воду. Перемешайте и оставьте для подъема примерно на четверть часа. За это время смесь удвоится в объеме. Соединить раствор с мукой и солью, добавить молоко и масло. Замесить тесто, накрыть его тканью (хлопчатобумажной) и оставить на час-полтора.
Пришло время набивать. Слейте лишнюю воду со шпината и обжарьте его вместе с нарезанным луком и пюре из чеснока. Добавьте перец и мелко нарезанную фету. Смешивание. Будьте осторожны с солью! Сыр фета очень соленый, поэтому добавлять эту специю в этот момент уже не рекомендуется.
Раскатать тесто толщиной около 1 см. Выложить начинку и завернуть тесто в виде рулета. Нарежьте котлеты по одной и положите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смажьте яйцом. Сколько мне печь пирожков со шпинатом? Прибл. 25 минут при температуре около 180 градусов. Пышка!
Пирожки без глютена - как их приготовить?
Можете ли вы приготовить хороших безглютеновых котлет? Да, конечно! И это не так сложно, как может показаться.Представляем безглютеновые грибные котлеты.
Ингредиенты:
- 1 стакан рисовой муки
- 1 стакан картофельной муки
- 1 столовая ложка кукурузной муки
- 1/2 чайной ложки безглютенового разрыхлителя
- Полкуба сливочного масла
- Полстакана густых сливок
- 1 желток
- Полкилогрибов
- 2 луковицы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 взбитое яйцо
- 1 столовая ложка орегано
- Черный перец
Модель:
Очистите лук и нарежьте кубиками.Нарежьте промытые грибы. Лук и грибы размягчить на сливочном масле. Заливаем водой, добавляем специи и тушим около четверти часа. В миске смешайте муку, разрыхлитель, перец и соль. Добавьте масло, желток и сливки. Месить. Раскатать тесто и выложить на него грибную начинку. Свернуть в рулет и разрезать по диагонали. Выпекайте безглютеновые грибные котлеты в течение 20 минут при температуре 80 градусов.
Как хранить пирожки?
Хотите знать, как хранить пирожки, чтобы они долго оставались свежими? Лучше всего класть их в рюкзак или в форму для печенья. Может также покрываться. Помните, однако, что дрожжевое тесто долго не остается свежим. Поэтому лучше всего съесть сразу пирожков . С другой стороны - поверьте, с этим проблем не будет. Они исчезнут очень быстро, потому что они такие вкусные!
Надеемся, мы убедили вас испечь пирогов на Рождество или по другому поводу. Как насчет коротких дрожжей или французских пирожков? Есть много вариантов! Конечно, отличные рецепты вы найдете только на портале Smaker.пл.
См. также: Песочные пирожки на дрожжах – рецепт от Smaker.pl
1. Рождественские пирожки
Паштецики рецепт на канун Рождества / Чтобы увидеть рецепт, нажмите на фото
2. Пирожки со шпинатом и фетой
Как сделать пирожки? / Чтобы увидеть рецепт, нажмите на изображение
3.Пирожки с грибами
Красные пирожки для борща / Чтобы посмотреть рецепт, нажмите на фото
4. Королевские пирожки с лососем и соусом из хрена
Рецепт котлет с лососем / Чтобы посмотреть рецепт, нажмите на картинку
5. Пирожки из слоеного теста
Рецепты слоеного теста / Чтобы посмотреть рецепт, нажмите на картинку
6.Грибные котлеты
Как приготовить грибные котлеты к празднику? / Чтобы увидеть рецепт, нажмите на изображение
См. также:
Вешенки – идеальная альтернатива мясу »
Как приготовить свиную вырезку, чтобы она была сочной? Идеальный патент на Рождество? »
Булочки с маком - рецепт »
.Пирожки из слоеного теста как быстро сделать пирожки
Пирожки из слоеного теста, которые можно приготовить за считанные минуты. Ни резать, ни рубить, ни жарить. Хрустящие, ароматные, вкусные как в горячем, так и в холодном виде.
Эти экспресс-пирожки отлично подойдут к стакану горячего рождественского борща и станут отличным перекусом на любой вечеринке. Рецепт стоит сохранить для новогодней ночи. Список ингредиентов очень короткий, на самом деле достаточно трех – паштета хорошего качества, слоеного теста и брусничного или клюквенного варенья.Рекомендую запеченный паштет Sokołów из серии Naturrino - без консервантов и добавления глутамата натрия. Он хорошо выдержан и имеет превосходную текстуру. Для приготовления котлет я использовала 1 с четвертью упаковки паштета. Вы можете разрезать ломтики на более мелкие кусочки и сделать более мелкие «пакеты». Вместо слоеного теста подойдет песочное или дрожжевое. Видео с рецептом вы можете найти в конце поста .
15 шт.
Подготовка: 10 минут
Выпечка: 20 минут
Штука: 164 ккал
Ингредиенты:
Запеченный паштет Naturrino Sokołów 250 г 9000 7
Слоеное тесто 2 x 275 г
Яйцо М 1 шт.
Джем из черники или клюквы 2-3 столовые ложки
Тмин 1 чайная ложка
Сушеный тимьян 1 чайная ложка
Как сделать пирожки?
- Разогрейте духовку до 200 градусов. Вы можете выбрать нагрев сверху вниз или горячий воздух. Нарежьте паштет ломтиками толщиной 1,2 см. Каждую дольку разрезать пополам.
- Рулет из слоеного теста раскатать и положить на стол. Разложите на нем кусочки паштета, соблюдая расстояние от краев теста и между кусочками.
- Положите 1/4 чайной ложки черничного варенья.
- Аккуратно накройте вторым листом теста. Прижмите, чтобы склеить оба слоя теста, как по краям, так и между кусочками паштета. Я использую тонкую деревянную разделочную доску, конечно можно придавить пальцами.
- С помощью накатного колеса или острого ножа разрезать на равные части (испечь, например, суповые палочки из нарезанных кусочков теста). Смазать взбитым яйцом и проколоть зубочисткой, чтобы во время выпекания выходил пар.
- Часть котлет посыпать тмином, остальные тимьяном. Выпекать в середине духовки около 20 минут до золотистого цвета.
Идеи:
На каждый кусочек паштета можно положить тонкий ломтик (или половинку ломтика) яблока или груши, затем черничный джем. Для посыпки котлет можно использовать другие сушеные травы, например, розмарин, или посыпать тесто молотой паприкой.


В сотрудничестве с Sokołów

Название рецепта
Пирожки из слоеного теста, как быстро испечь
Добавлен
Время приготовления
Время приготовления
Время
. .
Пирожки с мясом кг Эко Фарма 9000 1 Выберите производителя
выберите A2 PASOS DEL CAMPO (фрукты и овощи в рассоле) A2 PASOS DEL CAMPO (фрукты и овощи в рассоле) A2 PASOS DEL CAMPO (фрукты и овощи в рассоле) A2 PASOS DEL CAMPO (фрукты и овощи в рассоле) AARTS (фрукты и овощи) в рассоле) маринад) ACAPULCOADAMSAG FEEDING (мука) AGAFI (косметика) AGAFI - AGAFIAGRISICILIA (мармелад) akaAKVILE (вода) ALB GOLDALB-GOLD (макароны) Alb-NaturAlce NeroALCE NERO (для детей) ALCE NERO (итальянские молочные продукты из коровьего молока) ) ALEEKO CAFEALEPIA (мыло) ALIMENTA (основы для пиццы, пьядина) ALLFAIR (кокосовые напитки, какао) AllosALLOS (муссы, мед, мюсли, батончики, сиропы агавы) AlmacabioALMACABIO (чистящие средства) AlmaVinALMAWIN (чистящие средства) ALMAZARA (оливковое масло) оливки) AlpenbauerALPENBAUER (конфеты) ALTERNATIVAALTERNATIVA (кофе, леденцы) AMAIZIN (кокосовые напитки, лепешки, чипсы и др.) AmarelloAMARELLO (без глютена) AmazinAMAZINAmylonAMYLON (пудинги, желе, кремы, сахара) пюре, соки) ANTHYLLIS (косметика) ANTIDOTUM AQUA (косметика) ANZIENDA AGRICOLA IL BARDELLONEApenbauer ApothekeAPOTHEKE (чаи для детей, взрослых, клетчатка AQUA VERDE (кокосовая вода) AQUAVIA (вода) ARCHE (продукты для суши, чай матча) AROMASTICKAVENTA (ингаляторы) AROMASTICKUTHA (ингаляторы) AGRICOLA IL BARDELONEb salmonBA-AGAFIBabalscy BABALSCY (мука, макароны, кофе из полбы) Baby Anthyllis BABY ANTHYLLIS (косметика для детей) Baby Zdrój BABY SOFT HEALTH (масла) Basia BasiaBatomBATOM (джемы, соки, компоты, чистящие средства) BAUCK HOFBAUCK HOF (смеси для выпечки) baule volanteBE ORGANIC (пищевые добавки) BEBEVISA (бисквиты с конжаком) BECKS COCOA (какао, горячий напиток шоколад) BEE HONEST ) BeleverBELVASBELVAS (шоколадные конфеты) BEN & ANNA (косметика) BEN & ANNA (косметика) BERGERIEBERGERIE (молочные продукты из овечьего и козьего молока) BERIEF (йогурты и овес, соя, тофу) BERIEF (йогурты и овсяные продукты, соя, тофу) BETTER FISH (рыба и морепродукты) BETTER FISH (лосось B Лосось и другая рыба) Better ThanBETTER THAN FOODS (макароны с коньяком) BEUTELSBACHER (соки, напитки, уксус яблочный ) BEYSTER (принадлежности для гриля) BIO AGROS (греческие продукты питания) BIO ANIA (печенье, кексы, вафли) BIO BANDITS (заправки, соусы, майонез) BIO CONCEPT (ароматы, сиропы, клетчатка) Bio EuropaBIO FOODBIO FOODBIO FOOD (соки, варенье, уксус, кокосовое масло) BIO GARDENA (удобрения и препараты) Bio HarmonieBio IdeaBIO IDEABIO CONTINENTS (ЕВРОПА, АЗИЯ, АМЕРИКА, АФРИКА) BIO LAVENTEBIO LINES (комбуча, безглютеновое печенье) Bio MinkiBIO ORGANICA ITALIA (органические овощные консервы) PLANET - CONTINENTYBIO PLANET - WHITE PLANET - SNACKBIO PLANET - серия WHITE (чаи, травы) BIO PLANET - серия BROWN (орехи и семечки) BIO PLANET - серия RED (сахара, сиропы) BIO PLANET - серия VIOLET - серия VIOLET ДЛЯ ДЕТЕЙ серия BIO PLANET - GRZYBYBIO PLANET серия - KONTYNENTYBIO PLANET серия - MĄKI I STARBIEBIO PLANET серия - MIXBIO PLANET серия - BLUE серия (рис, крупы, крупы) BIO PLANET - серия SNACKS - серия PINK (хлопья, отруби, мидии) SOKIBIO PLANET - SUPERFOODSBIO PLANET серия - GREEN серия (бобовые) BIO PLANETEBio PlaneteBIO PLANETE (масла и оливки) BIO QLINAR (мука) Bio RajBIO RAJ (кондитерские изделия) BIO RishBio SaurusBioBIO VEGAN DE selection (агарант), гумус, прочее) Bio-Aloe Vera & OliveBio-Verdebio- verdeBIOAGROS (греческие продукты питания) BIOARP ЭстонияBIOBAG (мешки для мусора) BIOBIM (для детей) КОМНАТЫ БИОРАЗЛОЖЕНИЯ (соломинки, одноразовая посуда) BIODORA (кухонные принадлежности) BIOEDENBIOinie для волос) BIODORA (кухонные принадлежности) BIOMIKA (бамбуковые щетки, активированный уголь) BIOminki глютен) BIOREAL (свежие дрожжи, дрожжевые хлопья) biorganicaBIOSABOR (соки, варенье) BIOSAURUSBIOSOLIS (солнцезащитная косметика) BioveganBIOVERIBIOVERI (семена кунжута и халва Croc Crac) BJORG (миндальные и кокосовые напитки) BLACK + BLUM (синие кукурузные бутылки) (синие кукурузные бутылки) BoguttiBohlesner MUHLEBOHLSENER MUEHLE (печенье, хлеб, смеси) BONGIORNO (напитки на основе яблочного уксуса) BONVITABONVITA (безлактозные, безглютеновые шоколадные конфеты) BORJOMI (вода) BOROWIKBOROWIK (кукурузная каша) BOROWIKBOROWIK (кукурузная каша) 'VERDE (сыры) CAFE MICHEL (кофе) CALENDULACampomar natureCAMPOMAR NATURE (оливки, оливковое масло, каперсы, мед) Candy TreeCANDY TREE (леденцы, конфеты, желе) Canponar NatureCAPRA CAMPINOS (молочные продукты из козьего молока) CAPULCOCeli HopeCelicoCHEEKY PANDES Cherry Tree CHEWSYCHIC-MIC (кухонные аксессуары) CHICZACHICZA (жевательные резинки) ) ШОКОЛАД И ЛЮБОВЬ (шоколадки и батончики) CLIPPER (чаи) COCO DR.MARTINS (кокосовая вода, кокосовые напитки) Coco StyleCOCOACOCOA (шоколад и сухофрукты в сыром шоколаде) какао GołCOCOMICOCOMI (кокосовая вода, кокосовое масло, сливки) COFFEE HUNTER (кофе) CONSORCIO CHICLEROCOOK (ароматизаторы, шафран) вода) Country LifeCOW COW (веганские продукты) ) Croc-CracCrystalline PlanetCRYSTALLINE PLANET (соли) CUCACUCA (устойчивое рыболовство) СТАРОПОЛЬСКИЕ КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ (шоколад) ZANIEWICZ Кондитерские изделия (торты, сенкач) Dalla CostaDalla CostaDALLA COSTIVALDANDANDANDANDANI (фруктовые десерты) DANIVAL (фруктовые десерты, морсы, мисо) DANIVAL (фруктовые десерты) , морсы, мисо) DANIVAL (морсы, морсы, мисо) DANIVAL (морсы, морсы, мисо) DANIVAL (морсы, морсы, мисо) DANIVAL (морсы, морсы, мисо) DANIVAL (фрукты, морсы, мисо) DANIVAL (фрукты, морсы, мисо) ДАРИ ПРИРОДЫ - чай NATURAL BIODIES - прочее NATURAL BIODIES - непищевые продукты NATURAL BIODIES - специи и травы NATURAL BIODIES - supleme BIODAVEIGA (крекеры) DAVERT (хлеб, овощные продукты) DE TRAAY (мед) Delikato Spółka JawnadennreeDENNREE (джемы, мед, чаи) DESMAL (гусиное сало) GOOD CALORIES (расширенные продукты) GOOD SQUAT (батончики) CZERSKA VALLEY (соки) изделия из темного шоколада ) Dr. Jacob`s Dr. MartinusDR PAKALNS (сиропы) DutkowiakEatRealEco milECO4ME (активированный уголь) ECOBLIK (чай, кофе) ECOFFEE CUP (стаканчики из бамбукового волокна) ecoverEdenEDEN (овощные соки., сухие завтраки, паштеты для сэндвичей АЛФАВИТ (кондитерские изделия) Эко Флорка Эко ЯстеЭко МедикаЭКО МИЛЕКО НАТУРА (квас) Эко ВкусЭКО ВКУС (тофу, овощные паштеты, печенье) Эко ВиталЭко ВиталЭко ЛуктаЭКО ЛУКТА (молочная помадка) имбирные пряники, драже) ЭКОЮДЕЦИЯ (витамины) ) EKOLOCO (кухонные аксессуары) EKOMILEKOPRODUKTEL ORIGEN (чипсы) elikoEMPERATRIZ (тунец, сардины) EMYA (масло семян авокадо) ENVOYEO-LaboratorieERNTESEGENERNTESEGEN (жидкие специи) EWALDANCY соки) Świętokrzyska FarmFARMA ŚWIĘTOKRZYSKA (фруктовые варенья.-warz., хлеб MITTEN FARMS (свинина) MITTEN FARM (колбасные изделия) MITE FARM (консервы) FELCE AZZURRA (косметика) feliciaFinc AyurvedaFiorentinFIORENTINIFIORENTINI (рисовые и кукурузные кольца) лаваш, биопасты) FOOD STUDIO (жидкие бульоны) FRĄCKOWIAK (жареные сыр) FRANCIAFRANCIAFREEZCO SP. z o. o. FROGGY (посуда, столовые приборы, мешки для мусора) FRUPPFRUTAKI (мармелад без добавления сахара) Frutta SuperFULVICA (черная вода) GABRO (оливковое масло) GALICIAGENACTIV (кремы, шампуни, маски) нежный деньGENTLE DAY (гигиенические прокладки, тампоны, прокладки) GENUINE COCONUT (свежие кокосы для питья) Gestal 2000GHEE (топленое масло) GILDO RACHELLIGILDO RACHELLI (десерты) GINGER PEOPLE (имбирные препараты) Glaserne Meierei GLASERNE MEIEREI (коровье молоко) GoKids оливковое) GREEN WAYGRON balanceGRON balance GRON BALANCE (косметика, моющие средства) GRON BALANCE (продукты питания) HARMONICA (вафли, соусы, сиропы) HASK (мюсли, сухофрукты и орехи) HEALTH LABS (добавки, витамины) HEILERHELAN (парфюмерия, косметика) HelComHELPAHELPA (косметика) HelComHELPAHELPA ( ) Hem Poland HEMPKING (белки) HepaticaHerbacareHerbamedicusHERBELLA (вода) ) HEVEA (бутылки, соски, прорезыватели) HimalavaГИМАЛАЙСКАЯ СОЛЬ (соляная лампа) ИспанияHolleHOLLINGERHOLLINGER (соки, напитки) HOOID AMMER (созревшие сыры) HorecaHORECA - прочее HORECA - сырье (№ в названиях = номер бригады) HorizonHORIZON (сиропы, ореховые кремы) HOUSE OF DENMARK (желе) HOYER (мед, продукты с медом) HUGOHUMBLE (смузи) IF YOU CARE (кухонные аксессуары) IGORIL NUTRIMENTO (рисовое масло) IncolaINDIAINDYKI LIME (свежее мясо птицы) IONVIT (напитки) ( хлебные лепешки) IRISISOLAJAFFA GOLD (апельсиновый сок) EGGS (курица, перепелка, яичные аксессуары) JAN PANASIK (квашеная капуста и маринованные огурцы) JAN PANASIK (квашеная капуста) JANTAR (вода и добавки) JasienicaJASIENICA (молочные продукты из коровьего молока) JEAN HARVE (фисташковое пюре) JOY DAYJOY DAY (пробиотические напитки) JUCHOWO (FOUNDATION) (сиропы, патока) JUCHOWO (FOUNDATION) (сиропы, патока) Jules Brochenin Jules Brochenin JULES BROCHENIN (масла и оливки) JUSU (Nature Camps KABOS) RUBKARMA RUB (жидкий магний) KCYŃSKA (горчица) ) KERESO (натуральные губки) KETOLADA (шоколад с эритритом) KHADI (краски для волос) KID`S pasteKIMKLARKLAR (чистящие средства) KLIMEKNIAŹ (молочные продукты из коровьего молока) KOMBUCHA KOALA (КОМБУЧНЫЙ УГОЛЬ) Kolios (комбуч) a) KONIGSHOFER (колбасные изделия) WIELICZKA SALT MINE (соль, шарики, жидкости) KOPERKOURELLAS (свежие греческие продукты) KOWALEWSKI (овощные консервы, готовые блюда) GOAT MEADOW KROKOS KOZANIS (шафран) KROKUSKUHNE (уксус) CHICKEN (свежая курица) рыбные паштеты) LA BIO IDEA (макароны, бобовые, прочее) LA BUONA TERRA (палочки) LA CORVETTE (марсельское мыло) LA CUISINE D'AUTREFOIS (майонез, горчица) LA DIVA (мыло) La SelwaLA VERNA (ароматизированный мед) LABORATORIELANDGARTEN (закуски) LAS VEGAN'S (веганский шоколад) LEBENSBAUMLEBENSBAUM (специи, чай, кофе) LEBENSWERT bioLecker`sLEEB VITAL (молочные продукты из козьего и овечьего молока) LevanteLEVANTE (оливковое масло) LIFEFOOD (батончики и другие сырые продукты) LIKING (конфеты) LimaLIMA (кофе с маком), мюсли) Little SIBERICALIZUU (леденцы на палочке) LUBS (пралине, необработанные батончики) Mac Lloidy`s MAGAZINES AND MAGAZINESMAisto (Италия) MALU (воскодела) Manufaktura MARKELLMARREMARSCHLAND NATURKOST (консервы) Matcha magicMATCHA MAGIC (матча) MAXS MAGIC (маття) ldMAYO (чаи) Mc LloydMc LLOYD`SME GUSTO (веганская помадка, кремы, снэки) ME LUNA (менструальные чаши) MedicuraMEDICURA (соки алоэ, нони, годжи, др., суперфуды) merreMEYBONA (шоколад) MILZU (сухие завтраки) МИР-ЛЕКМИР- ЛЕКМИР-ЛЕКМИР-ЛЕКМИР-ЛЕКМИР-ЛЕКМИР-ЛЕКМИР-ЛЕКМИР-ЛЕКМИР МЕДИЦИНА (БАДы) MIRACLE ISLAND (косметика) MlektarMNIAMMOGLIMOGLI (фруктовые пюре, снеки) MOHANIMOHANI (косметика) molenaartjeMOLINOMONARI FEDERZONI (уксусы) MONKI (ореховые кремы) MlektarMNIAMMOGLIMOGLI (фруктовые пюре) ) MOYA MATARELA (с MOUNT HAGEN (кофе), MOYA MATARELA, (с MOUNT HAGEN (кофе), MOYA MATARELA чай, бренд BIOLOGICA) MURIA (мед) MUSOMYBESTPHARM (добавки) MYECOBRUSH (щетки) myvita ВОДЯНЫЕ МЕЛЬНИЦЫ (ECO OASIS) (мука ) n/aNat VitaNATEN (безглютеновое печенье) Natrition FactsNATRONNATTO (ферментированные соевые бобы) NATURNATT (ферментированные соевые бобы) NATU Овес, спельта, сояNaturNatur CompagnieNATUR COMPAGNIE (бульоны, бульонные кубики) Natur PlanetNATURA NUOVANATURA NUOVA (фруктовые пюре) Natura SIBERICANATURA SIcosmetics ) NATURA SIBERICA - WILDA (косметика для животных) N atural IhlavaNATURE SCIENCE (БАДы) NaturvitNEFELI (оливки) NEOBIONEOBIO (органическая косметика) NEW SNECKS (чипсы из чечевицы, картофельные чипсы) NICOLINIRONIRO (макароны из спельты) NOVA (энергетические напитки) OLD FRIENDS (кимчи) OMA (молочные продукты - из козьего, овечьего и коровье молоко) OmegaLenONE MORE LUV (шоты, снеки) ONLY BIO (косметика) ONLY ECOONLY ECO (чистящие средства) ONOFF СПЕЦИИ (соусы) ORGANICOrganic DinosORGANIC HOUSE (бионеты, финики) финиковые кремы) ORGANIC HUMAN (шоты) ORGANIC MATE GREEN (йерба мате) ) органический магазин ORGANIC SHOP (косметика) OSM MiędzybórzФруктовые ароматизаторыФруктовые ароматизаторы FRUIT HOUSE (фруктовые и овощные соки, сиропы) FRUIT HOUSE (FRUIT JAMS) кофе и другие продукты FT) BIO STICKS - ENVOYКастрюля для MarPAN DO MAR (устойчивое рыболовство) PAPAGRINPAPAGRIN (сырые закуски) ) PARA FOOD (Масло бразильского ореха) BIO PARMESAN (Сыр Пармезан - FERRARI) Пасека - Коза КатыПАСИЕКА ПУЦЕР (мёд) ПАСОЛЕК (БАД) ПАСТА НАТУРА (макароны, печенье) ПАСТИФИЦИО ДИ БАРИ (макаронные изделия) ИДЕАЛЬНАЯ ЗЕМЛЯ (макаронные изделия) ИДЕАЛЬНЫЙ ПЛАСТ (ломтики) ПЕРМА-ГАРД (кизельгур) ФАРМА - Доктор МюллерФАРМОВИТ (БАДы) ) ФИЗАЛИС (эфирные масла, соки) ФИЗАЛИС (эфирные масла, добавки) Пять Трансформаций ИЗМЕН (продукты питания) Пекарня "НИВА" ХЛЕБОПЕКАРНЯ ХЛЕБОПЕКАРНЯ (хлеб) ХЛЕБОПЕКАРНЯ ГЗИК (хлеб, торты, печенье) ХЛЕБОПЕКАРНЯ ПОЛЯ (хлеб в хлебе) и порошкообразный ) ПИСКОРЕК (кислый суп, белый борщ) Пицца дель МУНДОПИЗКА ДЕЛЬ МУНДО (шоколад, кофе, йерба мате FT) ПОДУШКИ ИЗ ПЛАНТУЛОВ (подушки) ПЛАСТИКОН (БИО НАТУРА) (блюдо для ростков) Подкарпатские СкарбыПОЛАРЕТТИ ФРУКТЫ (мороженое для заморозки) Полоняк веге, настои, майонез) PolandPolska RóżaPOLSKA ROSA (фруктовые соки) Polish Eco Farms PONCHITO (шоколадные яйца) POPCORNPOPCORN ДЛЯ МИКРОВОЛНОВ (ЧИПСЫ И ЗАКУСКИ) POPCROP (продукты из голубой кукурузы) агар) Porto MuniosPremium Rosa PRIMABIOTIC (эссенции, шоты) PrimaecoPRIMAECO (овощные консервы и паштеты) PRIMAVERA (свинина) PrimavikaPro Aktiv sp.z o.o. PRO BIOPROBIO (смеси для выпечки, мука) ПРЯМО С ДЕРЕВНИ (пюреобразные соки) ProvitaПРОДУКТЫ ИЗ ПРИРОДЫ (черный чеснок) Лакомства ViandsPUFFINS (вакуум-сушеные фрукты) ПУР Я! (белки) PURASANA (БАДы) PURE & SWEET (мюсли) PUROBIO (косметика) QUBA CAFFE (кофе, чай) RABENHORST (соки, напитки) RapunzelRAPUNZEL (ореховые кремы, кубики, кетчупы, др. RAW SUN BITE (пралине) REMBOWSCY (соки) , лимон) ROOIBOSROTBACKCHEN (соки, напитки) ROYAL BRAND (ароматы) RunolandRUNOLAND (грибы, супы, варенья) RUSTICHELLA DABRUZZO (макароны) RUSTICHELLO (оливковое масло) РЫБА РЫБА ИЗ СЕРДЦА ПРИРОДЫ (карп) мельницыSam SokSanbiosSANTAROME (ампулы) SANTE (косметика) ) SantiniSANTINI (ксилитол) SATTVA (краски, маски, добавки для волос) SątyrzSĄTYRZ (маринованные овощи) SAVEURS ET FRUITS (джемы) SCHARSCHNITZER (без глютена) SHADY MAPHAPLE FARMS березки) ФИЛЕ (вяленая говядина) SISTEMA (контейнеры) Сокровища океана SLSSMAAKT (продукты питания) ЭКО-АРОМАТ ЭКО (мясные банки, сало, паштеты) СоббекеСОББЕКЕ (молоко из коровьего молока) СОББЕКЕ (молоко) .соевый бифидоус, рисовые десерты. и соя.) SOLHERBS (добавки) Solida FoodSOLIDA FOOD (соевый тофу, каштаны, соусы, чаи, SOLIGRANO (крупы, мука, экспандированные зерна) SOTISOTI (чаи) Soul Farm SOUL FARM (витамины и экстракты) Soul-Farm Cooperative SNB in Белосток SPRY (жевательные резинки) ) STARMANN (щетки) СтарфармаСтарфармаСОЛНЦЕСуперФаджSuper FudgeSuperfood Bio PlanetSUPERFOODSswansonFresh (фрукты, овощи, грибы) - лотки и кусочки (чаи) ТАНДУОРИТartexTARTEX (зубная паста солнечная.овощные паштеты и сало) TeddyTERRA ETICA (шоколадные конфеты, шоколадные конфеты питьевые, какао TERRASANATerrasanaTERRASANA (например, кокос, растительные сливки, кленовый сироп) другие TERRASANA (например, кокос, масло, кленовый сироп, другие TERRAZTERRE DI LIGURIA (соусы), подгузники, косметика для детей) ОТТЕНКИ OF NATURE (краски для волос) ПРИОБРЕТЕНИЕ СУМКИ RAStraffixtrafoTRAFO (овощные и картофельные чипсы) TRANZALPINE (мёд манука) TRUFETTES DE FRANCE (снэки в шоколаде) TUPTUŚ (витамины) TURTLE MAURERA (соки) UNITED SOIL (силос) УРТЕКРАМУРТЕКРАМУЗДРОВИСКО (косметика) Санаторий Колобжег ВАКУКРАФТ (вакуумные контейнеры) VALBIO (макаронные изделия) VegaVEGA UP (овощные паштеты и пасты) VEGABLUMTV (заменитель меда) VEGAMIORelliiETвега чайный гриб) VioLaifVIRDEVISANAVITA (фруктовые шоты) VITA LINE (семечки) VITAM (закваска) Vitaquell VITAQUELL (маргарины, майонезы, кремы и др.) ВИТАВЕГАН (содовые глаза VIVANIVIVANI (шоколад, растворимое какао) VIVIA (лепешки) Viviani VIVICOT (подушечки, вкладыши) VIVOVIVO SPRAY (масла-спрей) Voelkel WASAG (говядина с приправами) WASG (вяленое мясо свинины и птицы) COUNTRY SPECIALS для ногтей) WATER REDOX (щелочная вода, ionvit) напиток) WORGA NATURALS (сухофрукты, в рассоле) Издательство - знания на службе здоровья YAKSO (соевые соусы, макаронные изделия YANYAN (соки, напитки) YAPPCO (косметика) YARRAH (корма для кошек и собак) Йоги чайYOGI TEA (чаи) YopeВАША СВЕЧА (соевые свечи) АПЕЛЬСИНОВЫЙ (закваски, кимчи, чайный гриб) Healthy Mixing STIRED HEALTH (смеси для выпечки) Healthy Lollipop Yum Yum, консервы, прочее) ПОЛЬСКОЕ ЗОЛОТО (масла) Łąckie Ogrody LemkowynaLEMKOWYNA (молочная коровье молоко)
.