8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Блины на кокосовом молоке


Американские блинчики на кокосовом молоке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Американские блинчики на кокосовом молоке рецепт – Европейская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Алиса Дорохова порции:  3ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов71

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

2 штуки

Сахар

1 столовая ложка

Пшеничная мука

200 г

Кокосовое молоко

400 мл

Гашеная сода

½ чайные ложки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Взбить венчиком яйца с сахаром и солью, добвать молоко и снова взбить.

2Постепенно всыпать с смесь муку и тщательно перемешивать, не оставляя комочков.

3Добавить в тесто гашеную соду, снова перемешать.

4Готовое тесто оставить минут на 5–10, за это время разогреть сковородку.

5Жарить блинчики на сковороде без масла, с каждой стороны по 30 секунд, примерно. На каждый блинчик уходит где-то половина половника теста.

Популярные запросы:

Комментарии (1):

0

Блинчики получились как на картинке! Это именно тот рецепт, который я долго искала: идеальные пропорции под кокосовое молоко! Белки яиц я из рецепта убрала и все было также великолепно! Спасибо!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блины на кокосовом молоке без яиц рецепт с фото пошагово и видео

Мягкие, ароматные, веганские, экзотические! Блины на кокосовом молоке без яиц отлично подходят для тех, кто не употребляет продукты животного происхождения или соблюдает пост. Кокосовое молоко придает особый вкус и нежность.

Блины на кокосовом молоке без яиц

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

2

На вес состава: в одной порции (152 г)во всех порциях (303 г)100 г

Углеводы 49% 24 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Как сделать блины на кокосовом молоке? Подготовьте продукты для приготовления. Кокосовое молоко можно взять покупное, а можно приготовить самостоятельно, из кокосовой стружки.

  2. Шаг 2:

    Возьмите миску, просейте в нее муку. В данном случае просеивание не несет цели сделать блины пышнее, просто убрать комочки и мусор, если он есть. Добавьте в муку сахар и соль, перемешайте.

  3. Шаг 3:

    Влейте тонкой струйкой кокосовое молоко. Я всегда предпочитаю вливать жидкость в муку при приготовлении блинов. Таким образом образуется меньше комочков, нежели когда муку всыпают в жидкость. При вливании молока активно перемешивайте массу венчиком, это еще один шаг к однородности теста.

  4. Шаг 4:

    Когда вся мука вмешается, и тесто станет однородным, влейте в него растительное масло. Еще раз перемешайте и оставьте тесто постоять на 15-20 минут. За это время в нем активно разовьется клейковина, что немаловажно, ведь тесто готовится без яиц. Клейковина поможет блинам меньше рваться.

  5. Шаг 5:

    Разогрейте сковороду, лучше взять специальную блинную с антипригарным покрытием. Если у вас обычная, то смажьте ее перед первым блином маслом, чтобы было легче его переворачивать. С антипригарным смазывать сковороду не надо. Налейте на сковороду немного теста. Настоятельно советую делать эти блины небольшими по размеру - они очень нежные и тяжело переворачиваются. С маленькими справиться будет легче.

  6. Шаг 6:

    Жарьте блины на небольшом огне до зарумянивания с обеих сторон.

  7. Шаг 7:

    Готовые блины снимите и горячими подавайте, добавив к ним фрукты и полив медом или вареньем.

Блины получились очень вкусными! Я боялась, что будет ощущаться вкус кокоса, но нет, он чувствовался лишь едва заметной ноткой. На свой вкус я бы убавила количество сахара. Можно добавить в такие блины корицу или ваниль.

Вместо сахара можно использовать сахарозаменитель, который не боится термической обработки.

Вместо пшеничной муки можно взять цельнозерновую или первого сорта.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Кокосовое молоко - 230 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Кокосовое молоко, Мука, Растительное масло, Сахар, Соль

Гречневые блины на кокосовом молоке | Блины, оладьи | Рецепты | Кулинарная школа

Нежные ажурные блинчики на кокосовом молоке и муке из зеленой гречки понравятся каждому! Особенность данного рецепта заключается в предварительной ферментации теста. С одной стороны, такой способ позволяет сделать блюдо гораздо более легким для пищеварения. С другой – дает возможность использовать в рецепте только гречневую муку. Дело в том, что мука из гречихи не содержит клейковину, и испечь обычные блины с использованием только этой муки вряд ли удастся. Именно поэтому практически все рецепты гречневых блинов содержат еще и пшеничную муку. Данный рецепт позволяет приготовить чудесные блины без каких-либо затруднений – они легко переворачиваются при жарке и не разваливаются (проверено многократно!).

Кокосовое молоко дополняет полезные свойства гречихи. Это настоящий источник энергии, богатый витаминами, минералами, белками, углеводами и особыми полезными жирами. Кстати, молоко не придает блинам специфического кокосового привкуса.

К базовому рецепту я практически всегда добавляю специи, чаще всего сухой имбирь. Совсем немного – это практически не меняет вкус блинов, но способствует более легкому перевариванию. Если вы планируете подавать блины со сладкими добавками (джемом, медом, вареньем), то можете в тесто добавить кардамон и корицу.

А еще попробуйте Гречневые блины без яиц.

Ингредиенты

Наименование

Количество

мука из зеленой гречки

250 мл

сахар тростниковый

2 ч.л.

молоко кокосовое

250 мл

теплая кипяченая вода

250 мл

масло гхи/масло кокосовое

2 ст. л.

сок лимона

2 ст.л.

соль морская/гималайская

щепотка

специи (молотые имбирь, корица, кардамон)

½ ч.л. по желанию

Пошаговый рецепт

Шаг 1

Возьмите стеклянную, керамическую или глиняную чашу. Просейте в нее муку, добавьте кокосовое молоко и хорошо перемешайте, разбивая комочки. Я обычно это делаю вилкой, но можно использовать венчик или блендер. Когда получится однородная консистенция, добавьте щепотку соли, стакан теплой (не горячей!) воды и сок лимона. Еще раз тщательно перемешайте. Накройте чашу хлопковым полотенцем и оставьте смесь для ферментации на ночь (или на 8-12 часов) при комнатной температуре.

Шаг 2

Утром перед выпечкой добавьте в тесто яйца и 1 ст.л. растопленного масла гхи или кокосовое масло. Положите сахар, но его можно и не использовать. По желанию добавьте специи. Взбейте тесто, используя миксер или блендер.
*иногда требуется добавить немного воды 50-100 мл, но это можно определить только с опытом.

Шаг 3

Выпекайте блины на разогретой и смазанной маслом сковороде обычным способом. Готовые блины смазывайте при желании маслом и складывайте в закрывающуюся посуду – так они будут оставаться теплыми и мягкими.
*я обычно ставлю дополнительно сковородку на самый минимальный огонь, только чтобы поддерживать ее теплой. В нее складываю готовые блины и закрываю крышкой.

Подавайте блины с натуральным ароматным джемом, урбечем или медом. Хороши они и с икрой. Из чаев лучше выбрать травяные или на специях для улучшения пищеварения.

Здоровья и приятного аппетита!

Блины из рисовой муки на кокосовом молоке

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Эти блинчики получаются тонкими и нежными. А ещё в них не содержится глютен.

Версия для печати

Время приготовления

Ингредиенты

Рисовая мука

200 г

Кокосовое молоко

1 стакан

Растительное масло

2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Соедините в миске рисовую муку, сахар и соль.

  2. 2․

    Добавьте взбитые яйца и перемешайте, подливая кокосовое молоко и воду.

  3. 3․

    Доведите тесто до однородного жидкого состояния и влейте масло.

  4. 4․

    Разогрейте сковороду. Наливайте на неё по 2–3 столовых ложки теста и разравнивайте по всей поверхности.

  5. 5․

    Жарьте блины 30–60 секунд с одной стороны, затем переверните с помощью лопаточки и жарьте ещё 1–2 минуты.

null

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Anastasia Turshina / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Мария Дронова

Блины на кокосовом молоке: рецепты приготовления

Рецептов блинов существует целое множество. В России их готовят и тоненькими в дырочку и толстыми на дрожжах, из пшеничной, гречневой или овсяной муки, с начинкой из творога или мяса или же с припеком. Далее в статье предложено несколько рецептов блинов на кокосовом молоке. Приготовить этот тропический десерт совсем несложно. Достаточно придерживаться последовательности действий, описанной в рецептах.

Вкусные и аппетитные блины на кокосовом молоке

При приготовлении этих блинчиков воздух в кухне будет наполнен приятным тропическим ароматом. А уж какими нежными получаются они на вкус! Равнодушных точно не останется. К тому же приготовить блины на кокосовом молоке также просто, как и на коровьем. Для этого вам нужно:

  1. Накануне приготовления выложить такие ингредиенты блюда: три яйца и молоко кокоса (500 мл) из холодильника на стол. Все они должны быть комнатной температуры.
  2. В глубокую емкость разбить яйца, добавить соль и сахар (40 г) и взбить их венчиком до однородной консистенции.
  3. Тонкой струйкой влить кокосовое молоко и размешать.
  4. В несколько подходов ввести просеянную муку (300 г) и ложку кукурузного крахмала.
  5. Замесить жидкое и однородное тесто, добавить в него растительное или топленое масло (2 ст. л.).

Готовить блинчики на хорошо раскаленной сковороде по две минуты с одной и другой стороны. Подавать их с медом, сгущенным молоком или вареньем.

Рецепт кокосовых блинчиков из рисовой муки

Ингредиенты для приготовления следующего десерта лучше покупать в азиатских странах, где продукты имеют более подходящую текстуру. В противном случае консистенция теста может оказаться слишком густой, и тогда придется долить еще немного молока, или же наоборот жидкой, в результате чего нужно будет добавить еще рисовой муки. Ориентироваться необходимо на свой вкус.

В целом блины на кокосовом молоке получаются приятными на вкус, мягкими, тонкими и в дырочку:

  1. Сначала 4 яйца нужно взбить в пену с солью и сахаром.
  2. Добавить кокосовое молоко (0,5 л) и рисовую муку (12 ст. л.) с разрыхлителем (1 ч. л.). Хорошо перемешать тесто, чтобы не было комочков.
  3. Влить 3 ст. л. жидкого кокосового масла, но вместо него можно взять и любое другое растительного происхождения.
  4. Оставить тесто на столе на 15 минут, чтобы добиться нужной консистенции.
  5. Выпекать блины на смазанной сливочным маслом сковороде (только для первого изделия) и складывать их стопочкой. Подавать к столу рекомендуется с ягодным кисло-сладким йогуртом.

Блины без яиц на кокосовом молоке

Приготовленные по следующему рецепту блинчики имеют потрясающий аромат кокоса и корицы. Они идеально подходят в качестве основы для сладкой творожной начинки, шоколадного топпинга или сгущенного молока.

На кокосовом молоке постные блины без добавления в тесто яиц получаются ничуть не хуже изделий, приготовленных по традиционному рецепту. Делаются они следующим способом:

  1. К пшеничной муке (100 г) просеивают соль, разрыхлитель и корицу (по 0,5 ч. л.), а еще сахар (25 г).
  2. Постепенно в сухую смесь наливают кокосовое молоко (0,25 л).
  3. Тесто тщательно вымешивают венчиком, после чего добавляют подсолнечное масло (1 ст. л.).
  4. Перед выпеканием блинов тесто должно постоять 15 минут.
  5. Сковороду смазывают маслом и разогревают.
  6. На раскаленную поверхность выливают порцию теста и распределяют по поверхности.

Из используемого количества ингредиентов получается 8 блинчиков.

Кокосовые блины с бананом

Следующему десерту банан добавляет некоторую изюминку. Такие блины на кокосовом молоке получаются достаточно сладкими, поэтому в тесто можно добавлять совсем немного сахара. Подавать десерт рекомендуется с мороженым или взбитыми сливками.

Пошаговый рецепт блинов заключается в следующем:

  1. Из двух яиц, 50 г сахара, 200 мл кокосового молочка и 60 г муки замешивают тесто. Сюда же добавляют оливковое масло (4 ст. л.).
  2. Пару бананов очищают от кожуры и нарезают кубиками.
  3. На сковороду наливают тесто, сверху выкладывают кусочки бананов. Как только одна сторона подрумянится, блин переворачивают на другую.

Готовые блинчики складывают пополам, нарезают треугольниками и подают к столу.

Веганские кокосовые блины с газировкой

При приготовлении следующего десерта используется льняная мука. Она делает вкус изделий необычным, а сам рецепт веганских блинов на кокосовом молоке можно отнести к разряду экзотических.

При приготовлении десерта рекомендуется придерживаться следующих пошаговых действий:

  1. В кокосовое молоко (0,4 л) добавить соль, соду (1 ч. л.), сахар (40 г), льняную муку (3 ст. л.). Оставить замешенную массу на столе на 10 минут, чтобы мука хорошо разбухла.
  2. Добавить 100 г муки и 80 мл газированной воды. Благодаря ей блины получатся тонкими и с дырочками.
  3. Оставить получившееся тесто на столе еще на четверть часа.
  4. Испечь блины на разогретой и смазанной жиром сковороде. Обратите внимание, что тесто получается довольно густым, поэтому, при необходимости, его можно распределить по поверхности силиконовой кистью.

Готовые блинчики рекомендуется смазать маслом.

Пышные блинчики на завтрак с медом и кокосовой стружкой

Ароматные и нежные блины-панкейки готовить очень просто. Для начала нужно два яйца взбить с медом (2 ст. л.), оливковым маслом (3 ст. л.), кокосовой стружкой (30 г), рисовой (6 ст. л.) и льняной мукой (4 ст. л.) в однородную массу. Затем постепенно добавить 0,4 л кокосового молока. Перемешать тесто и дать ему настояться на столе несколько минут.

На раскаленную сковороду наливать по 100 мл теста. Дать ему самостоятельно принять форму на поверхности, как при выпекании оладий или панкейков. Когда блинчик подрумянится, перевернуть его на другую сторону. Готовые панкейки полить медом или любым сиропом.

Блины "Карнавал" на кокосовом молоке

С Масленицей! А у нас карнавал!И блины!Куда же сегодня без блинов?...Но захотелось необычного чего то,и достала из-закромов рецептик ,за что Kipariss огромное спасибо!Ещё присоеденила к рецепту несколько идей,которые "гнездились" в голове,и вот!Вкусные,красивые,ароматные блины!

Ингредиенты

молоко кокосовое 400 мл
мука 100 г
крахмал 50 г
яйцо 2 шт
сахарная пудра 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
сливочное масло (для смазки блинов) 15 г
творог и фрукты по желанию и визуально

Общая информация

Сложность

Средний

Кокосовое молоко я взяла в банке,там как раз 400 мл.Можно сделать и самой-взять мякоть кокоса, натереть и залить водой, пусть эта масса постоит 20 минут. После отожать ее через марлю – экзотическое молоко кокоса готово .
Молоко в миске взбить венчиком.Добавить яйца и сахарную пудру и то же взбить(я мспользовала простой ручной венчик).Добавить муку и крахмал,и растительное масло,хорошо смешать.Получаем блинное тесто.

Но мне захотелось на Масленицу чего то такого
И взяла я...
150 г клубники,1 киви,1 грушумелко порезала,добавила кокосовой стружки и ванильного сахара по вкусу.

Отдельно взбила с ванильным сахаром 200 мл сливок и добавила в 200 г творога(оставила немного сливок для украшения).Смешала.
Теперь,взяла блин,на один край положила полоску творога,а на другой-фрукты.

И скрутила в рулетики с обоих сторон до середины.Серединку смазала джемом и слепила.

Всю конструкцию завернула в другой блин.Разрезала на две части.Украсила сливками и присыпала стружкой.

Очень вкусно и нежно!

И ещё!

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Блины на кокосовом молоке – рецепт с фото

Ароматные, тоненькие блины на кокосовом молоке – рецепт для настоящих гурманов и любителей экзотических десертов. Они получаются очень нежными, мягкими, можно подавать их с кусочками свежих фруктов, ананасовым джемом, апельсиновым соусом или жидким медом. Пригодится этот рецепт кокосовых блинов и во время поста – готовятся они без яиц, а кокосовое молоко — продукт растительного происхождения, натуральный и питательный.

Ингредиенты:

  • Кокосовое молоко – 300-350 мл;
  • мука пшеничная – 200 г;
  • сахар – 2 ст. л;
  • соль морская – 1 щепотка;
  • масло растительное – 1 ст. л;
  • сода – 1/3 ч. л + 0,5 ст. л. уксуса (или 0,5 ч. л. разрыхлителя).

Приготовление

Отмеряем нужное количество соли и сахара. Обычно блинчики на кокосовом молоке подают с какими-то сладкими добавками, поэтому сахара в тесто можно положить совсем чуть-чуть, только чтоб блины подрумянились при жарке.

Просеиваем муку в миску с сахаром и солью. Если готовите блины с добавлением разрыхлителя, сразу смешайте его с мукой и просейте эту смесь в миску.

Вливаем кокосовое молоко, размешиваем однородное гладкое тесто без комочков. По густоте примерно такое же, как на обычные блинчики. Если используете консервированное или разводите порошковое, обязательно перемешайте его перед тем, как вылить в муку. Молоко из свежего кокоса после отжима нужно процедить через мелкое ситечко и сразу добавить в тесто. Готовится оно легко. Сначала протыкаете один из глазков ореха и выливаете в стакан сок. Затем пилкой распиливаете орех, раскрываете его и отделяете белую мякоть от коричневой корки. Натираете кусочки мякоти на мелкой терочке. Вливаете в стружку 300 мл. воды, отжимаете. Процеживаете и получаете натуральное кокосовое молоко. Его можно использовать по своему усмотрению, а сок выпить.

Соду или разрыхлитель добавлять не обязательно, без этой добавки блины с кокосовым молоком будут нежнее. Сода чуть подсушит тесто, но чтобы не появился посторонний привкус, ее нужно погасить уксусом. Как смесь перестанет пузыриться – добавим в тесто.

Растительное масло добавляем чисто символически, только для того, чтобы не пришлось смазывать сковородку. В тесте жиров достаточно, постные блины на кокосовом молоке без яиц будут отлично пропекаться и легко переворачиваться. После добавления масла все взбиваем и даем тесту настояться минут 10-15.

Далее печем блины как обычно: зачерпываем половником небольшую порцию теста, выливаем на горячую сковороду. Прокручиваем, чтобы слой получился потоньше и ставим на средний огонь. Через 1,5-2 минуты низ кокосового блинчика подрумянится.

Переворачиваем лопаткой, обжариваем вторую сторону полминуты, до румяных пятнышек. Блины будут тоненькими, пропекаются быстро и нужно следить за огнем, чтобы не пересушить их на скороде.

Складываем готовые блины на кокосовом молоке стопочкой, накрываем чтобы краешки у них размягчились. Подаем горячими или теплыми, посыпав стружкой, или дополняем кусочками фруктов, ароматным джемом, вареньем. Приятного аппетита!

Рецепт: Блины на кокосовом молоке - Кулинарный блог

Блины на кокосовом молоке 9000 3

Ммммм! Сегодня я приглашаю вас на блины на кокосовом молоке! Идеально подходит для летнего завтрака или ужина. Нежные, ароматные кокосом, они прекрасно сочетаются с тропическими фруктами, просто безумие!

Ингредиенты для теста:

  • 400 мл кокосового молока
  • 3 столовые ложки сахара
  • 200 мл газированной воды
  • 2 яйца
  • 130 г муки тонкого помола

Дополнительно:

  • кокосовое масло для жарки
  • любимые добавки (баранина, сливочный сыр, мед)

Приготовление теста:

Взбить яйцо с молоком и кокосовым молоком.Добавьте воду, сахар и муку и перемешайте, пока тесто не станет однородным и без комочков. Разогрейте сковороды и смажьте их кокосовым маслом. Обжариваем тонкие блинчики с двух сторон.

Подавайте блинчики на кокосовом молоке с любимыми начинками!

.

Рецепт: Блины на кокосовом молоке - кокос

Уникальные блинчики со вкусом кокоса и нежной ванилью. Блины из такого приготовленного теста отлично подходят для жарки, традиционно только первый блин не получился. Отчетливо чувствуется кокосовый привкус, блины получаются мягкими и нежными. Готовьтесь к своим близким и вы получите взамен широкие улыбки 😀

Ингредиенты / 9 шт.
  • 1 полная чашка кокосового молока
  • 1 стаканминеральная вода (в моем случае слабогазированная)
  • 1 и 1/3 стакана пшеничной муки
  • столовая ложка сахара с настоящей ванилью (по желанию)
  • 3 яйца
Для жарки
  • столовая ложка топленого масла, кокосового масла, рапсового масла или масла из виноградных косточек
И
  • Форма для блинов, дно с антипригарным покрытием
  • широкая плоская лопатка
  • кухонная щетка
Молоко и яйца тщательно перемешать кухонным венчиком.Добавляю муку, воду и сахар, все тщательно перемешиваю. Можно использовать миксер. Готовая масса должна иметь консистенцию сладкой сметаны. В сковороде с антипригарным покрытием разогрейте чайную ложку жира. Кисточкой распределяю жир по всей поверхности сковороды. На разогретый жир выкладываю первую порцию теста. Я маневрирую кастрюлей так, чтобы масса покрывала дно кастрюли. Я жарю блины на сильном огне. Когда низ блина затвердеет, аккуратно поддеваю блин лопаткой и быстрым движением переворачиваю.Когда вторая сторона подрумянится, я перекладываю готовый блинчик на тарелку. При жарке еще 3-4 блинчиков жир не использую. Если блины начинают подгорать, смазываю сковороду небольшим количеством жира. Готовые оладьи подаю с творогом, клубникой, джемом или жареными яблоками. приятного аппетита

.

Блинчики на кокосовом молоке (вариант 2) 9000 1 Я люблю блины! А вы? :) На моем блоге вы найдете множество вариантов: с кокосовым молоком, без муки, зеленые, белковые... Сегодня второй вариант блинов на кокосовом молоке, а точнее блинов на молоке, потому что этот рецепт был базовым :)

Рецепт на 4 больших куска (или 10 маленьких) (из модифицированного рецепта блинов здесь [нажмите]):
  • 3 яйца
  • 30 г кокосовой муки
  • 30 г растворенного охлажденного кокосового масла (или масла)
  • 100 г кокосового молока (или любой другой жидкости из упаковки или домашнего молока)
  • хорошая щепотка разрыхлителя или пищевой соды
  • кокосовое масло для жарки (мне хватило 10 г и это то, что входит в макроэлементы)
  • дополнительно: стручки ванили / несколько капель ванильного ароматизатора, кардамон, корица или другие специи
  • дополнительно: эритрит / ксилит / стевия

Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы не образовались комочки.Оставьте на 1-2 минуты, чтобы тесто немного загустело (по консистенции оно должно быть похоже на йогурт). Тем временем разогрейте сковороду для блинов. Обжариваем на достаточно сильном огне с обеих сторон, аккуратно распределяя массу по всей сковороде и аккуратно переворачивая.

Мини-панкейки тоже хороши! Они вкусны в рулетах с подсластителем и подаются с клубникой, как в детстве :)
Макро (половина порции из рецепта кокосового молока): около 356 ккал

Б: 13,7

Т: 31

Вт: 4,1*

* Значения блога всегда в граммах.

Приятного аппетита!

******************************************************* ****************

Поделись, если хочешь! :)

Прошу уважать мое авторство за фотографии и положения :)
АКТ от 4 февраля 1994 года об авторских и смежных правах.

Статья 78.1.

.

Веганские блинчики с кокосовым творогом - Nicpoń in the Kitchen Кулинарный блог

Сегодня я пришел с ароматной петардой. Угощение для каждого гурмана. Рецепт веганских блинчиков с кокосовым творогом . Рецепт блинов очень простой и проверенный уже миллион раз, а этот творог - просто пирожок! Вы должны попробовать это. 🙂

Веганские блины (без яиц и молока)

Рецептов блинов, даже веганских блинов, существует предостаточно.Они простые, простые, а также более сложные и с большим количеством странных ингредиентов. Если вы меня уже знаете, вы знаете, что Мне нравятся эти простые решения . Я не люблю усложнять себе жизнь. Если блины получаются вкусными и гибкими из трех ингредиентов, почему бы не сделать их такими?

Блинчики не нуждаются в замене яиц. На самом деле, блины вообще не нуждаются в яйцах. Мука с водой или молоком, немного масла, чтобы больше не смазывать сковороду, щепотка соли, хорошая, горячая сковорода и готово! Теперь вам просто нужно положить что-то хорошее внутрь, и вы можете есть.

Поджарив веганских блинчика, я собирался сделать для них пшенный сливочный сыр. Но я начал задаваться вопросом, что еще я могу сделать веганский творог . Я искал что-то, что я бы сделал быстро, потому что у меня не было времени замачивать кешью или семечки, чтобы сделать, например, веганский подсолнечный творог. Тогда у меня возникла идея использовать для этой цели кокосовую муку .

Веганский кокосовый творог — идеален для блинов и бутербродов

Кто использовал кокосовую муку на кухне, знает, что после добавления жидкости она сильно ее впитывает и превращает в нечто, очень похожее на творог.Мне пришла в голову идея добавить в эту смесь ингредиенты, которые сделают ее не только похожей на творог, но и на вкус. Имея опыт работы с просом, которое в этих веганских ленивых пельменях так прикидывается творогом, что мало кто знает, я добавила лимонный сок, натуральное апельсиновое масло и подсластитель. Я начинила блинчики этим веганским творогом, добавила фруктов и попробовала. Это было оно! Я в восторге и дети ели.

Надеюсь, вам тоже понравятся эти веганские блинчики с кокосовым творогом.Обязательно дайте мне знать, если попробуете.

Распечатать Сохранять
кокосовая мука творога
  • 6 столовые ложки кокосовой муки
  • 1.25-1.5 чашки овощное молоко
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1 чайная ложка сахара или другой подсластитель
  • несколько капель оранжевого масла
веганские блины
  • 1,5 стакана пшеничной или спельтовой муки * рецепт безглютеновых оладий находится в разделе: Прочая информация.
  • 1 стакан газированной воды
  • 0,5-1 стакан растительного молока
    Веганские блины
    • Просейте муку в миску, добавьте соль и масло. Медленно вливаю жидкость и перемешиваю, чтобы сначала образовалось густое тесто и разбились все комочки. Вливаю оставшуюся жидкость небольшой струйкой и продолжаю перемешивать. Я отставляю торт в сторону на ок.15 минут. По истечении этого времени проверяю консистенцию. Если тесто слишком тонкое, добавьте муки, а если слишком густое – воды или молока.

    • Я смазываю горячую сковороду каплей масла. Я наливаю порцию теста и быстро перемещаю форму, чтобы тесто покрывало дно. Если тесто медленно перемещается по сковороде, оно слишком густое и нужно добавить еще немного жидкости.

    • Когда блин после перемещения отделяется от сковороды, я переворачиваю его и жарю еще минуту.Выкладываю на большую тарелку. Я укладываю следующие, обжаренные блины друг на друга.

    Веганский кокосовый творог
    • Поместите кокосовую муку в миску. Я добавляю лимонный сок, масло и подсластитель. Добавляю молоко и перемешиваю.

    • Блинчики смазать кокосовым творогом, сверху положить малину и завернуть. Приятного аппетита!

    Если вы попробуете это, отметьте мой профиль в Instagram @nicpon_w_kuchni или #nicponwkuchni, чтобы я мог полюбоваться вашим выступлением и поделиться им со мной!

    (Посетили 11 672 раза, 4 посещения сегодня)

    Посмотрите, что еще Nicpoń предлагает в меню:

    Вам не нравится делать безглютеновые пельмени?

    Посмотрите видео мастер-класса, на котором я учу делать лучшее тесто для пельменей.Я покажу вам четыре разных способа приготовления теста и поделюсь рецептами супер начинки.

    Нажмите на картинку, чтобы узнать подробности!

    ———————————————————-

    Ставьте лайк Nicponia в Facebook и Insta, чтобы не пропустить новости:

    Скачать Подарок: >> Подпишитесь на

    подарок
    • Бесплатные контрольные списки с продуктами, которые необходимы на кухне, без глютена и без аллергенов, а также серия электронных писем с советами, благодаря которым вы увидите, что безглютеновая, безмолочная и безяичная диета совсем не сложно!

    Приглашаю вас в магазин Nipponi, где вы найдете электронные книги и курсы:

    >> МАГАЗИН

    Покупая мои продукты, вы помогаете развивать крутой блог.

    Вы также можете стать ПАТРОНОМ блога и помочь в его развитии. Нажмите на картинку ниже, чтобы увидеть, какие бонусы ждут вас в обмен на вашу поддержку. 🙂

    Спасибо за посещение блога. Пожалуйста приходите снова! 🙂

    .

    Вьетнамские блинчики с рисовой мукой, кокосовым молоком и куркумой

    Вьетнамские кокосовые блинчики с капустой, морковью, авокадо и салатом из зелени

    Красочное, вкусное и быстрое в приготовлении вегетарианское блюдо. Золотистые, ароматные и хрустящие блины подаются с салатом из капусты, моркови, авокадо и зелени. Приправьте его острым соусом. Это настоящий взрыв вкусов и ароматов, праздник и наслаждение для вкуса.

    Ингредиенты

    БЛИНЧИКИ

    220 г рисовой муки

    5 г соли

    1/2 чайной ложки молотой куркумы

    1 яйцо

    400 мл кокосового молока

    175 мл воды

    ПРИНАДЛЕЖНОСТИ

    200 г краснокочанной капусты

    2 моркови

    2-3 луковицы

    свежая зелень - листья мяты, кориандр, базилик

    авокадо + сок лайма

    масло для жарки

    SOS

    5 столовых ложек сока лайма

    3 чайные ложки сахара

    1,5 столовые ложки соевого соуса

    1 свежий перец чили

    2 зубчика чеснока

    Тип

    В миске смешайте рисовую муку, соль, куркуму и яйцо.Добавить кокосовое молоко и воду, взбить до однородности. Накройте миску и отложите в сторону.

    Нашинкуйте капусту, очистите морковь и нарежьте ее наискосок, а затем на тонкие полоски. Нарежьте зеленый лук и листья. Аккуратно смешайте капусту, морковь, зеленый лук и зелень в миске.

    Готовим соус. В небольшой миске смешайте сок лайма, сахар, соевый соус, мелко нарезанный перец чили и чеснок. Вылейте 2/3 соуса на овощи и аккуратно перемешайте.

    Жарим блины.Распределите половину чайной ложки масла по всей (маленькой) сковороде и нагрейте ее на среднем огне. Когда сковорода сильно разогреется, налейте ложкой тесто, поверните сковороду и распределите его по всей поверхности. Нам нужны тонкие, дырявые оладьи, поэтому нужно чувствовать, сколько теста нужно налить в формочки. Я думаю, что после первой попытки это станет известно. Обжарьте блин до золотистого цвета и хрустящей корочки. У нас блинчик можно жарить только с одной стороны, я его на минутку переворачиваю для уверенности.Готовый блин перекладываем на тарелку и жарим следующие.

    На блинчик положите порцию салата и ломтики авокадо, сбрызнутые соком лайма, сколько хотите. Рядом с ним в небольшой миске подайте порцию соуса для макания.

    Приятного аппетита!

    Большинство ингредиентов можно купить в ближайшем магазине, но некоторые продукты доступны только в крупных магазинах на прилавках с восточной едой. Поэтому я часто заказываю такие продукты в Интернете. Я заказываю рисовую муку, соевый соус, кокосовое молоко, порошок куркумы из World Kitchens .

    Вдохновение Мира Содх «Восток, 120 веганских и вегетарианских рецептов от Бангалора до Пекина»

    .

    Блины из полбы с корицей и яблоком

    Идеальный, сладкий, полезный завтрак – это, безусловно, БЛИНЧИКИ! На этот раз из полбяной муки с кокосовым молоком, сыром с корицей и яблоком. В моем случае завтрак на двоих всегда выходит из следующих пропорций 🙂

    Ингредиенты для блинчиков:

    • 140 г полбяной муки
    • 100 мл газированной воды
    • 100 мл кокосового/миндального/кешью молока
    • 1 яйцо
    • щепотка соли
    • 15 г топленого масла для жарки *

    * если у вас есть хорошая сковорода с антипригарным покрытием, масло можно растопить и добавить в тесто

    Подготовка:

    1. Тщательно смешать молоко, воду, яйцо, муку и соль.Тесто должно быть гладким и текучим. Отложите их на 15-20 минут.
    2. По истечении этого времени тесто немного загустеет. В этот момент можно добавить в тесто растворившееся топленое масло или сразу перейти к жарке. Еще раз размешайте тесто, если оно слишком густое, добавьте воды.
    3. Мой путь к первому успешному первому блину лежит через . Разогрейте сковороду с небольшим количеством топленого масла. Распределите масло, чтобы покрыть всю сковороду, и положите тесто. Через несколько минут переверните блин деревянной лопаткой.Благодаря такой обработке последующие блины не будут прилипать к сковороде.
    Приготовленные таким образом блины можно есть как сладкими, так и сухими!

    Прочие ингредиенты:

    • 2 упаковки творога по 150 г
    • 1 чайная ложка корицы без горки
    • 1 чайная ложка меда без горки
    • 1 большое яблоко

    Подготовка:

    1. Смешайте творог с медом и корицей.
    2. Разрезать яблоко.
    3. Выкладываем на блин и готово!

    Об авторе сообщения

    .

    Выпечка: блинчики с кокосовым молоком

    Английская версия

    Они мягкие и очень нежные, так что их сложно даже перевернуть на сковороде во время жарки. Вкус потрясающий. Деликатно чувствуется кокос, но не настолько, чтобы кто-то, кто не знает, что там есть кокосовое молоко, воскликнул: вау, кокосовые блинчики :) Вот почему я назвал их блинчиками на кокосовом молоке, а не кокосом :) Рекомендую, потому что это того стоит! : ) Как говорится тают во рту :)


    Ингредиенты (на 6 штук):

    2 стакана кокосового молока
    1/2 стакана помадки
    2 яйца
    щепотка соли
    2 чайные ложки сахара
    1 ванильный сахар (9г/0.32 унции) или 1 ч. В миску влить молоко, сливки, добавить яйца, сахар, соль, ваниль и масло. Перемешиваем небольшим венчиком или просто ложкой. В конце добавить муку (постепенно, чтобы получилась масса нужной консистенции).



    Разогрейте сковороду (можно с небольшим количеством масла, сковорода диаметром 28 см / 11 дюймов) и налейте тесто (около 2/3 стакана на один блин).Обжариваем с двух сторон до румяности.
    Блины получаются нежными и иногда их трудно перевернуть.
    Подавайте с любимыми начинками, джемом, сыром или взбитыми сливками.
    Рекомендую и наслаждаюсь! :) .

    Смотрите также