8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Блины с сыром и семгой


Блины с семгой и сыром

Блины с семгой и сыром, это простая и очень вкусная закуска с рыбой! Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Молоко — 300 мл

Мука — 170 г

Семга малосоленая — 100 г

Яйца — 3 шт

Растительное масло — 3 ст. л.

Сыр плавленый — 2 ст. л.

Соль — 1/4 по вкусу

В миске взбить 3 яйца.

Добавить 300 мл молока и 3 ст. ложки растительного масла.

Добавить 170 г муки и соль по вкусу.

Хорошо взбить тесто венчиком.

Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.

Смазать блин сливочным сыром и выложить кусочками нарезаную рыбу.

Свернуть рулетом.

Разрезать на части и выложить на блюдо. Блины с семгой и сыром готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Блины с семгой и сыром, рецепты, рецепты блинов, блины с фото, рецепты, рецепты на масленицу, рецепты блинов с семгой, блины с семгой, рецепты блинов с семгой и сыром, рецепты на масленицу, масленица, рецепты на масленицу с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления блинов с семгой и сыром Блины европейская, русская

Блины с семгой и сыром рецепт с фото пошагово

Блинчики с семгой и сливочным сыром - гармония вкуса! Такие блинчики запросто составят конкуренцию ресторанным блюдам с одним уточнением, что их можно приготовить и дома. Легким движением руки обычные блинчики превращаются в кулинарный шедевр, который станет коронным блюдом на Новый год, 8 Марта, День Влюбленных, юбилей, День рождения и другие праздники, которые мы все так любим. Порадуйте себя и своих близких этими блинчиками, начиненными вкуснейшей красной рыбкой и нежнейшим сливочным сыром! Победитель конкурса Лучший рецепт недели 26 ноября - 2 декабря

Блины с семгой и сыром

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

8

ТЕСТО:

350 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

160 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

0.5 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

2 грлмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

НАЧИНКА:

Сёмга (филе слабосоленой семги)

150 гркгшт.

250 гркгчайн.л.стол.л.

На вес состава: в одной порции (146 г)во всех порциях (1170 г)100 г

Углеводы 30% 12 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 40 мин PT40M
  1. Шаг 1:

    Делаем блинное тесто. Берем две глубокие миски: в одной смешиваем все сухие ингредиенты: просеянную муку, соль и сахар. В другой миске взбиваем яйца и вливаем туда молоко. Молоко и яйца нужно заранее достать из холодильника - они должны быть комнатной температуры. Молоко также можно слегка подогреть. Если молоко сильно жирное, то его нужно разбавить с теплой водой, иначе блинчики будут прилипать.

  2. Шаг 2:

    Далее небольшими порциями вливаем жидкую смесь в мучную и хорошо взбалтываем венчиком или миксером. Вливаем растительное масло, перемешиваем. Можно дополнительно процедить тесто через ситечко, чтобы оно стало более однородным и не содержало комочков.

  3. Шаг 3:

    Разогреваем сковороду на огне, смазываем слегка растительным маслом - только первый раз! Половником наливаем на сковороду небольшое количество теста - формируем блин. Обжариваем с одной стороны 30 секунд, с другой 15 секунд на среднем огне. Так поступаем со всем тестом. Нам понадобится 8 блинчиков, но их получится чуть больше.

  4. Шаг 4:

    Когда блины готовы, займемся начинкой. Аккуратно срежем с куска семги шкурку и нарежем рыбную филешку длинными полосочками - должно получиться 8 штук. Огурец помоем и нарежем тонкими брусочками (тоже 8 штук), подходящими по длине к рыбным заготовкам.

  5. Шаг 5:

    Берем один блинчик, намазываем его наполовину сливочным сыром, выкладываем огурец и рыбку. Сыр можно намазывать вилкой, смоченной в воде ложкой или просто руками. Главное, заранее достать его из холодильника, чтобы он немного подтаял и стал податливее. Верхние краешки можно не промазывать - они все равно останутся пустыми и мы их отрежем.

  6. Шаг 6:

    Сворачиваем блинчик рулетом, стараясь сделать его поплотнее. У готовых блинчиков срезаем пустые краешки и разрезаем рулетики на две или даже три равные части. Так и подаем к столу!

Блины с семгой и сливочным сыром - закуска для праздника.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Огурцы свежие - 15 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное - 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности - 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности - 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности - 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности - 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности - 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное - 157 ккал/100г
  • Яичный белок - 45 ккал/100г
  • Яичный порошок - 542 ккал/100г
  • Яичный желток - 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса - 118 ккал/100г
  • Сёмга на пару - 197 ккал/100г
  • Сёмга отварная - 189 ккал/100г
  • Сёмга свежая - 140 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная - 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная - 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка - 348 ккал/100г
  • Мука - 325 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Сливочный сыр 50%-ной жирности - 349 ккал/100г
Калорийность продуктов: Молоко, Мука, Яйца, Соль, Сахар, Растительное масло, Сёмга, Сливочный сыр, Огурцы

Блинчики со сливочным сыром и семгой

Подготовить ингредиенты.

Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Укроп вымыть, обсушить и порубить.
Каждый блинчик смазать сливочным сыром.

Разложить ломтики рыбы и по желанию посыпать укропом.

Свернуть блинчик в тугой рулетик.

Разложить блинчики в один ряд на блюде, затянуть блюдо пищевой пленкой и убрать в холодильник на 2-3 часа (можно придавить блины легким гнетом, например, разделочной доской).
Перед подачей разрезать блинчики поперек на 2-6 частей (в зависимости от размера блинов).
Украсить свежей зеленью.

Приятного Вам аппетита!

Блины с сёмгой и сыром рикотта рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Тонкие блины с семгой и сливочным сыром рикотта

Рецептов блинчиков есть огромное множество. У каждой хозяйки наверняка есть свой любимый, и безусловно она им гордится. Поэтому долго описывать свой рецепт не буду, просто уточню — блинчики делайте по вашему любимому рецепту. А если такого нет, то воспользуйтесь нашим или предложенным ранее рецептом тонких блинов.

Итак, начинка. На чём хотелось бы остановиться, на сыре рикотта. Рецепта это без преувеличения нежного сыра у нас на сайте пока нет, но это дело поправимое и скоро мы с вами обязательно попробуем его сделать. В магазинах сейчас есть огромный выбор сыров, но если всё-таки не нашли именно рикотту, то смело берите любой творожный сыр, или крем-чиз, как их ещё называют.

Блины не оставят равнодушными ваших гостей, и поверьте, они первыми «уйдут» со стола!

Как приготовить "Блины с сёмгой и сыром рикотта" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Приготовим блинчики. Для этого возьмите муку, молоко, яйца, растительное масло, соль.

Шаг 2 Ссылка

Смешайте яйца с одним стаканом молока. Хорошо перемешайте. Добавьте соль и сахар.

Шаг 4 Ссылка

Влейте оставшееся молоко. Хорошо перемешайте.

Шаг 5 Ссылка

Добавьте масло. На этом этапе я даю тесту немного отдохнуть, минут 7-10. Тем временем можно приготовить начинку.

Шаг 7 Ссылка

Сёмгу нарежьте тонкими полосками (для этого её нужно подержать в морозильной камере примерно 20 минут, тогда у вас легко получится её тонко нарезать).

Шаг 8 Ссылка

Зелень мелко покрошите и смешайте с сыром.

Шаг 11 Ссылка

Выложите блинчик на рабочую поверхность и смажьте сырной массой.

Шаг 12 Ссылка

Далее выкладывайте несколько кусочков сёмги (в зависимости от того как вы её порезали, у меня на каждый блинчик уходило по 3 кусочка).

Шаг 13 Ссылка

Сверните блинчик с начинкой в трубочку. Блинчики с сёмгой и рикоттой готовы. Можно разрезать каждый блинчик пополам, а можно и на несколько частей.

Как заморозить блины с начинкой

Блины с семгой и плавленым сыром рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Блины с семгой и плавленым сыром рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаСосискиСвиная шея

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Елена Стволова порций:  12ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов185

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Слабосоленая семга

200 г

Плавленый сыр

1 банка

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Подготовить все ингредиенты.

2Приготовить блины.

3Блины намазать сыром, выложить тонко нарезанную семгу, завернуть в рулетики и нарезать на порции.

Популярные запросы:Читайте также:

Рецепты шефов

Похожие рецептыАвтор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Желтые блинчики с семгой и огурцом

Закуски из блинов

Приготовление

1 час

 

Рецепт на:

6 порций

   

Одна порция

346 ккал

 

Описание

Аппетитные блинные роллы с семгой, свежим огурчиком и сливочным сыром. Отличная закуска для праздничного стола на Масленицу. Желтый цвет блинчиков мы получим с помощью карри.

Как приготовить "Желтые блинчики с семгой и огурцом"

Шаг 1

Делаем базовое тесто тонких блинов на молоке.
Яйца взбейте с сахаром и солью. Сахар и соль должны раствориться.
Добавляем в яичную массу половину объема молока, перемешиваем.
Постепенно добавляем просеянную муку, перемешиваем до однородности. Добавляем оставшееся молоко и 1 ст.л. растительного масла. Все перемешаем.

Шаг 2

Всыпаем карри, еще раз все перемешиваем. Разогретую сковороду смазываем растительным маслом.

Шаг 3

Выпекаем желтые блины с обеих сторон.

Шаг 4

Семгу нарезать полосочками.

Шаг 5

Огурец небольшого размера нарезать на половину, а потом на четвертинки.

Шаг 6

Каждый блинчик равномерно смазать сливочным сыром, выложить с одной стороны рядом семгу и огурец.

Шаг 7

Блинчик свернуть в ролл.

Шаг 8

Нарежем, как суши, на одинаковые кусочки.
Желтые блинчики с семгой и огурцом готовы. Приятного аппетита!

Блины с семгой и сыром по-норвежски

Блины по-норвежски готовятся особым способом. Для начала выпекаются сами блины (картофельные или пшеничные), затем уже готовится начинка из семги и сыром.

Картофельные блинчики 

Ингредиенты:

  • масло сливочное – 100 г
  • сливки – 200 мл
  • мука пшеничная – 1 ½ стакана
  • картофель – 1 ½ кг
  • сахар – 1 ст .ложка
  • соль – 1 ст. ложка

Как приготовить картофельные блинчики:

  1. Очистите картофель, промойте его и отварите. 
  2. Сделайте картофельное пюре, добавьте сливки, сливочное масло, сахар, посолите. Хорошо перемешайте пюре и оставьте остывать. 
  3. Через 20 минут, когда масса остынет, всыпьте в нее муку и размешайте твердое тесто. От теста отделяйте по одному небольшому куску и раскатывайте скалкой.
  4. Поставьте на огонь сковороду, влейте небольшое количество растительного масла. Когда масло разогреется, обжарьте блинчики до румяного цвета с обеих сторон.
  5. Картофельные блинчики готовы!

Пшеничные блинчики

Ингредиенты:

  • молоко – 2 стакана
  • пшеничная мука – ½ кг
  • сметана – 1 стакан
  • сливочное масло – 200 г
  • соль – по вкусу

Как приготовить пшеничные блинчики:

  1. В сотейнике растопите сливочное масло, перелейте в миску. Прогрейте до комнатной температуры молоко и сметану и влейте их в миску со сливочным маслом. Перемешайте. 
  2. Просейте муку. Постепенно добавляя муку в миску, приготовьте твердое тесто. Отрезайте от теста по одному кусочку, раскатывайте с помощью скалки.
  3.  Выпекайте блинчики с двух сторон на предварительно разогретой и смазанной растительным маслом сковороде.
  4. Пшеничные блинчики готовы!

Начинка для блинчиков

Начинка для блинов с семгой и сыром по-норвежски: рецепт №1

Ингредиенты:

  • сыр сливочный – 100 г
  • семга – 50 г
  • зеленый лук – 3 веточки
  • зелень укропа – 4 веточки
  • кинза

Как приготовить начинку для блинов с семгой и сыром по-норвежски:

  1. Мелко нарежьте лук, укроп и кинзу. По своему усмотрению можете добавить другую зелень. 
  2. Прогрейте сливочный сыр до комнатной температуры. При этом вам необходимо добиться консистенции густой сметаны. 
  3. Пересыпьте в сыр нарезанную зелень, размешайте. Мелко нарежьте рыбу.
  4. Возьмите один из приготовленных блинчиков, намажьте на него сыр с зеленью, сверху уложите семгу и сверните блинчик конвертиком. 
  5. Таким же образом начините остальные блины. 
  6. Подавать блины к столу можно сразу либо после того, как они настоятся в холодильнике.

Начинка для блинов с семгой и сыром по-норвежски: рецепт №2

Ингредиенты:

  • свежая семга – 200 г
  • майонез – 3 ст. ложки
  • лимон – 1 шт.
  • каперсы – 3–4 шт.
  • корнишон – 1 шт.

Как приготовить начинку для блинов с семгой и сыром по-норвежски:

  1. Нарежьте мелкими кусочками свежую семгу и замаринуйте ее в лимонном соке на 30–40 минут. 
  2. Обжарьте рыбу на разогретой сковороде с добавлением растительного масла до золотистой корочки. 
  3. Измельчите корнишоны и каперсы, смешайте с майонезом. Хорошо перемешайте получившийся соус.
  4. Блины смажьте соусом, добавьте рыбу и сверните конвертиками. 
  5. Перед подачей можете оставить блинчики настояться на 30 минут: так они получатся более сочными и ароматными.

Блинчики с копченым лососем и сливочным сыром

Блинчики с копченым лососем. Быстрое легкое блюдо. Сочный огурец, зелень, хрустящая редька и рыба, сбрызнутая лимоном. Просто, понятно и вкусно. Больше рецептов вкусных сухих и сладких блинов вы найдете в электронной книге «30 идей для блинов».

4 порции

Подготовка: 10 минут

Приготовление: 15 минут

Порция: 432 ккал

Ингредиенты:

Яйца 2 шт

Молоко 200 мл

Вода 200 мл

Мука 200 г

Сливочный сыр 200 г

Копченый лосось 200 г

Зеленый лук 2 столовые ложки нарезанных 9000 3

Укроп 1 столовая ложка нарезанная 9000 3

Редис 4-6 шт

Огурец молотый 2 шт. 9000 3

Лимон ½ шт.

Соль и перец

Масло 1-2 ст.л.

Подготовка:

  1. Яйца взбить с молоком и водой, добавить муку и щепотку соли, взбить, оставить на несколько минут.Обжарить блины на смазанной маслом сковороде. Из этого количества ингредиентов должно выйти 8-10 штук.
  2. Сыр смешать с половиной зелени, приправить перцем. Огурцы и редис нарежьте тонкими ломтиками.
  3. Блинчики смазать сыром, на каждый положить кусочек лосося и овощи, сбрызнуть лимонным соком, посыпать оставшейся зеленью и перцем. Вы можете раскатать или сложить блины.

Идеи:

Добавим немного каперсов, проростков и кресс-салата. Можем заменить свежие огурцы маринованными.

Название рецепта

Блины с копченым лососем

Добавлено

Время подготовки

10 мин

15 мин

Общее время

Средний рейтинг

.

Блины с копченым лососем и медово-горчичным соусом

Блины с копченым лососем, белым сыром и медово-горчичным соусом

Простая и быстрая идея для ужина.

Блинчики обжарить, намазать сыром, выложить на ломтики копченого лосося, листья салата и укропа, завернуть и подавать с простым медово-горчичным соусом. Гордость!

Блины также можно нарезать на кусочки и насадить на зубочистки - идея для закуски на праздничный стол (хорошо завернуть их в фольгу и оставить на ок.1 час в холодильник).

Эти блины у нас на столе минимум раз в месяц.

Блины с копченым лососем, белым сыром и медово-горчичным соусом

СОХРАНИТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ Сохранено! время приготовления 15 мин
блинов (выходит 12 блинов диаметром 23 см):

Cook ModeЗащитите экран от затемнения

  • Сначала приготовьте тесто для блинов: в большой миске смешайте муку, специи и разрыхлитель, затем добавьте яйца, молоко, масло и замесите однородное тесто.Отложите на 15 минут.

  • За это время приготовьте соус - соедините все ингредиенты.

  • Приготовить сыр - смешать все ингредиенты, разбавить молоком в достаточной степени, чтобы хорошо намазаться, сыр со вкусом трав не нужно приправлять (по желанию), а разбавлять молоком.

  • Подготовьте лосося, промойте листья салата и укроп.

  • Жарить блины - это тесто подходит для жарки тонких блинов, но для этого рецепта мы предпочитаем чуть потолще.Блины лучше всего жарить на сковороде. Разогрейте сковороду с очень небольшим количеством масла (только для первого блина). Вылейте часть теста на сковороду, обжаривайте на сильном огне, пока края блина не подрумянятся, лопаткой приподнимите блин со всех сторон, убедитесь, что оно нигде не прилипает, переверните и жарьте в течение пока блин не подрумянится. Повторить с остальной массой.

  • Готовые оладьи намажьте сыром, затем положите кусочки лосося, листья салата и укроп.Заверните и подавайте с медово-горчичным соусом.

Пробовали этот рецепт? Оцените рецепт и расскажите нам, что вы думаете в комментариях!

.

Блинчики с творогом, семгой и укропом • Список рецептов • DietMap

Блинчики с творогом, семгой и укропом • Список рецептов • DietMap

Подождите,
загружает данные.

легко

578 ккал / 1 порция (447 г)

на 100г продуктов % - суточная потребность
  • Теплота сгорания

    129.44 ккал

    6,47%

  • Белок

    6,15 г

    12,3%

  • Углеводы.

    14,47 г

    5,36%

  • Жиры

    5,73 г

    8,19%

  • Волокно

    1,23 г

    4,92%

  • ГДА

    6.47%
простой вид Распечатать скачать
  • Крупа гречневая сухая - 180 г
  • Теплая вода - 500 г (2 1/4 стакана)
  • Лосось холодного копчения - 100 г (4 ломтика)
  • Сыр "Фромаж", натуральный - 100 г
  • Крупный чеснок - 5 г (зубчик)
  • Пучок укропа - 8 г (½ пучка)
  • Белая соль - 0.5 г (щепотка)

ШАГ 1: Приготовьте блины: Промойте сухую гречку, залейте 1 стаканом холодной воды и поставьте в холодильник на ночь, чтобы она пропиталась.

ШАГ 2: На следующий день добавьте остальную воду, щепотку соли и замесите однородное тесто с помощью блендера. Когда тесто станет слишком густым, добавьте еще немного воды. Обжарить блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде.

ШАГ 3: Смешать творог с прессованным чесноком и половинкой нарезанного укропа.Остальной укроп оставить для украшения.

ШАГ 4: Выложить готовые блины с сыром и выложить ломтики лосося, затем свернуть их рулетиком.

Приятного аппетита!

Оценить рецепт

Спасибо за оценку!

Веб-сайт DietMap использует файлы cookie, которые позволяют и облегчают использование его ресурсов. Используя веб-сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie.Подробную информацию можно найти на вкладке Правовая оговорка.

.

Блинчики с сыром и лососем

Десерты 9000 3

Этот рецепт блинчиков с сыром и лососем наверняка вас заинтересует. Для приготовления этого рецепта вам понадобятся: яйца, мука, копченый лосось и творог.


Ингредиенты;

  • 2 яйца
  • 1 чашка кукурузной муки
  • 1/3 стакана воды
  • 1 стакан молока
  • масло для жарки
  • 200 г копченого лосося
  • 200 г нежирного творога
  • 3 столовые ложки простого йогурта
  • ½ пучка зеленого лука
  • соль
  • перец

Процедура:
Поместите яйца в миску.
Налейте в них молоко и воду.
Взбить вместе, а затем добавить кукурузную муку.
Все тщательно перемешать до получения гладкого однородного теста.
Затем обжарьте блины на сковороде с небольшим количеством горячего масла.
Затем размять творог вилкой.
Добавьте в него натуральный йогурт и тщательно перемешайте.
Добавить еще немного измельченного зеленого лука, перемешать.
На жареных оладьях разморозить сыр, выложить на него ломтики копченого лосося, посолить и поперчить.
Заверните все в рулоны.

Блинчики с сыром и лососью

  • 2 яйца
  • 1 стакан кукурузной муки
  • ⅓ стакан воды
  • 1 стакан молока
  • сковороде
  • 200 г курил Salmon
  • 200 г лестного творога
  • 3 столовые ложки натурального йогурта
  • ½ пучка зеленого лука
  • соль
  • перец
  1. Поместите яйца в миску.
  2. Налейте в них молоко и воду.
  3. Взбить и добавить кукурузную муку.
  4. Тщательно все перемешать, чтобы получилось гладкое однородное тесто.
  5. Затем обжарьте блины на сковороде с небольшим количеством горячего масла.
  6. Затем размять творог вилкой.
  7. Добавьте натуральный йогурт и тщательно перемешайте.
  8. Добавить еще немного измельченного зеленого лука, перемешать.
  9. На жареных оладьях разморозить сыр, выложить на него ломтики копченого лосося с солью и перцем.
  10. Заверните все в рулоны.

3.5.3208


Теги: тесто для блинов оладьи творожные копченый лосось семга

.90 000 блинчиков с зеленым лососем

Визуально блинчики с зеленым лососем выглядят довольно экстравагантно. На самом деле они настолько просты в приготовлении, что справится даже ребенок 🙂

Наша старшая дочь недавно поделилась со мной своими ценными мыслями:

- "мама, у нас дома очень интересно. Когда ты делаешь иногда не зеленые блины, а просто обычные блины, я думаю, что что-то не так».😂😂😂

Действительно, поскольку у меня есть рецепт зеленых блинов (машу лапой Джейми Оливеру), я не могу удержаться от соблазна заменить даже классические блины на улучшенный вариант с большим количеством шпината. Цвет такой электризующий, что аппетит сразу улучшается!

Конечно, вы можете быть уверены, что в зеленых оладьях нет никакого привкуса шпината. Их можно есть как сладкими, так и солеными. В этом рецепте они идут в сухом варианте с лососем, творогом и укропом.Вы можете легко сделать завитки для вечеринки или упаковать их в школу или на работу вместо бутербродов.

Начинка для блинов

Блины с зеленым лососем имеют начинку / пасту, которую очень легко приготовить. Обычно при приготовлении паштета из лосося я всегда использую соотношение 1 порция лосося на 2-3 порции творога. К этому я добавляю укроп, немного греческого йогурта, чтобы размягчить пасту, соль, перец, лимонный сок. В моем блоге также есть рецепт лосося, намазанного сыром, который тоже отлично подходит для этих блинчиков.

На мой взгляд, эти зеленые оладьи идеально подходят для обмакивания в моем любимом соусе чили 💗.

блинчики с зеленым лососем

  • зеленые оладьи, приготовленные по рецепту из блога Семейный диетолог
  • 150 г копченого лосося или брюшка лосося
  • 350 г сливочного сыра
  • 2 ст. соль/перец, соус чили
  • Все ингредиенты для паштета из лосося смешиваются вилкой в ​​глубокой тарелке.Вы можете добавить соус чили в пасту, дать ему пропитаться блины или вообще не добавлять его.

  • Смажьте блины пастой и сверните их в рулет. Его можно подавать холодным или слегка подогретым.

.

Смотрите также