8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Блюда с удоном


Блюда с лапшой удон: 28 рецептов что приготовить с лапшой удон

Блюда с лапшой удон: 28 рецептов что приготовить с лапшой удон - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 28 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Сердце Дракона

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Дмитриева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Александра Осьмачко

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Juicy Cherry

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Эллина Коваль

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Ш.

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: СosmicAnya

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Лапша удон с овощами рецепт – Японская кухня: Основные блюда. «Еда»

Лапша удон с овощами рецепт – Японская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Сердце Дракона порций:  5ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов254

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Свежая кинза (кориандр)

½ пучка

Лапша удон

300 г

Помидоры

2 штуки

Сладкий перец

1 штука

Морковь по-корейски

250 г

Зеленый лук

½ пучка

Чеснок

2 зубчика

Растительное масло

100 мл

Семена кориандра

½ столовые ложки

Соевый соус

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Огурцы, помидоры и перец, очищенный от семян, нарезать соломкой.

2Зеленый лук и кинзу мелко нашинковать.

3В кастрюлю с кипящей подсоленной водой опустить лапшу удон и варить при небольшом кипении 8 минут. Откинуть на дуршлаг.

4В сковороде разогреть растительное масло. Пассеровать лук, нарезанный тонкими полукольцами, и измельченный чеснок.

5В глубокую посуду сложить нарезанные овощи и зелень, морковь по-корейски и лапшу. Добавить лук с чесноком в масле, соевый соус по вкусу. Семена кориандра немного растолочь и добавить к блюду. Хорошо перемешать двумя вилками.

Комментарии (4):Показать все комментарии

0

Кинзы нет в списке ингредиентов, но есть в инструкции.

ОтветитьПожаловаться

0

делаю проще…режу соломкой: огурец, болг. перец. Тру морковь соломкой. Все это обжариваю на небольшом кол-ве раст. масла. Параллельно отвариваю лапшу (любую), к обжаренным овощам добавляю соевый соус. Затем добавляю туда лапшу, все перемешиваю. Мне очень нравится.

ОтветитьПожаловаться

0

помидоры и кинза вообще из другой истории

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда с лапшой удон и соевым соусом: 23 рецепта что приготовить с лапшой удон и соевым соусом

Блюда с лапшой удон и соевым соусом: 23 рецепта что приготовить с лапшой удон и соевым соусом - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Лапша удонСоевый соус

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 23 рецепта

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алексей Зимин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алексей Зимин

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Дмитриева

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ксения Ш.

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Сердце Дракона

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ШЕФМАРКЕТ

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Антон Вершинин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

20 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Juicy Cherry

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блюда с лапшой удон и грибами: 8 рецептов что приготовить с лапшой удон и грибами

Блюда с лапшой удон и грибами: 8 рецептов что приготовить с лапшой удон и грибами - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Лапша удонГрибы

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

АпельсиныАрахисВиноГорчицаМайонез

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 8 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Алексей Зимин

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: ШЕФМАРКЕТ

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Антон Вершинин

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Juicy Cherry

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Иван Соколов

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: 11 22

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Удон с курицей и овощами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Подготовить все ингредиенты для приготовления классического удона с курицей и овощами.

  • Шаг 2:

    Куриное филе промыть, обсушить бумажными полотенцами и нарезать нетолстыми длинными брусочками.

  • Шаг 3:

    Морковь вымыть, очистить от кожуры и нашинковать мелкой соломкой.

  • Шаг 4:

    Кабачок вымыть, очистить от кожуры и нашинковать брусочками, но уже немного толще, чем морковь.

  • Шаг 5:

    Красный болгарский перец вымыть, удалить стручок и семена, нарезать соломкой.

  • Шаг 6:

    В кастрюлю налить воду, довести до кипения и добавить соль. В кипящую воду забросить лапшу и варить примерно 5-7 минут, иногда помешивая ее, чтобы лапша не слиплась.

  • Шаг 7:

    Готовую лапшу откинуть на дуршлаг и промыть ее под холодной кипяченой водой.

  • Шаг 8:

    На сильном огне в сковороде вок или в сковороде с толстым дном быстро обжарить брусочки куриного филе.

  • Шаг 9:

    Следом в сковороду добавить нашинкованные овощи и также быстро обжарить на сильном огне.

  • Шаг 10:

    На последнем этапе добавить в сковороду готовую лапшу, влить соус и, перемешивая, в течение 3-4 минут довести удон до готовности.

  • Шаг 11:

    Горячий удон разложить по чашам, посыпать обжаренным кунжутом и подавать к столу. Лапшу можно потреблять и в холодном виде, так японцы чаще всего подают к столу лапшу летом, сдабривая ее нарезанным зеленым луком.

  • Лапша "Удон с курицей" и овощами рецепт ⋆ Готовить легко и вкусно!

    Лапша «Удон с курицей» и овощами блюдо японской кухни которое готовится в воке. «Удон» — один из видов лапши, приготовленный из пшеничной муки, воды и соли без добавления яиц. Это вид лапши очень популярен в азиатских странах и не только. Лапшу «Удон» можно готовить самостоятельно или купить готовую которая не чем ни хуже чем вы приготовите дома. Вам также могут понравится рецепты японской кухни: Курица в соусе «Терияки»

    Распечатать рецепт

    Лапша удон с курицей и овощами рецепт с фото

    Сегодня я хочу показать Вам, как приготовить лапшу удон в домашних условиях с курицей и овощами. Этот вид лапши пришёл в Японию из Китая и успешно прижилась пользуясь популярности и у нас в России. Эту лапшу можно купить в любом магазине города. Её можно сочетать с теми овощами которые есть у Вас на данный момент дома. При приготовление нельзя овощи пережаривать все овощи должны быть полусырыми, хрустящими так, они сохраняют в себе больше вкуса и питательных веществ. Удон мы будем готовить в специальной сковороде вок, если у Вас нет такой сковороды дома, смело можете приготовить в обычной сковороде. Блюдо готовиться очень быстро а главное получается вкусно!

    Время подготовки 15 минут
    Время приготовления 25 минут

    Инструкции

    1. Отвариваем правильно лапшу удон. Для этого в 4-5 литров кипящей, подсолённой воде отвариваем 300 грамм лапши, около 4 - 6 минут, после откидываем на дуршлаг, промываем холодной водой.

    2. Подготавливаем курицу и овощи. Удон с курицей и овощами сезонное блюдо, не обязательно иметь именно эти продукты для приготовления, можете готовить из того чего есть. Куриное филе промываем, обсушиваем бумажными полотенцам и нарезаем крупной соломкой. Далее морковь, паприку, кабачок и стебель пекинской капусты нарезаем также тонкой соломкой. Лук режим крупно, кубиками.

    3. Разогреваем хорошо «вок», наливаем кунжутное масло ( кунжутное масло можно купить в любых больших гипермаркетах города или на рынке, если нет, то можете готовить на растительном масле) закладываем куриное филе нарезанное соломкой, добавляем не много соевого соуса и жарим 15 - 20 минут до готовности. Выкладываем отдельно в миску, готовое куриное филе. После, жарим овощи. В сковороду наливаем кунжутное масло ( растительное масло), хорошенько разогреваем закладываем мелко нарубленный чеснок, сразу кладём лук, помешивая жарим одну минуту, затем добавляем нарезанную морковь и пекинскую капусту, также продолжаем жарить одну минуту, затем закладываем остальные овощи паприку, кабачки, стручковую фасоль, помешивая жарим одну, две минуты. Добавляем к овощам жаренное куриное филе, соевый соус, сахар и соус чили перец, который я заменила вместо свежего чили перца.(Соус чили перец, имеет сладко острый вкус. Вы можете не класть соус чили перец (sweet chili sauce original) а положить свежий чили перец или же совсем его не класть) Затем добавляем заранее сваренную лапшу удон, перемешиваем с жаренным мясом и овощами, помешивая жарим пол минуты. Лапша удон с курицей и овощами готова. Уже готовое блюдо накрываем крышкой и оставляем на две минуты. Перед подачей посыпаем жареными семенами кунжута.

    Примечания для рецепта

    Лапшу удон также можно приготовить из говядины или совсем не добавлять мясо, только с овощами.

    Рецепт яки удон | Как приготовить одно из любимых японских блюд из лапши

    Мне нравится создавать бесплатный контент, полный советов для моих читателей, вас. Я не принимаю платное спонсорство, мое мнение принадлежит мне, но если вы сочтете мои рекомендации полезными и в конечном итоге купите что-то, что вам нравится, по одной из моих ссылок, я мог бы получить комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас. Узнать больше

    Представьте себе большую миску жареной лапши удон в восхитительном соусе умами с говяжьим фаршем и грибами. Звучит вкусно, правда?

    Если вам нравятся простые в приготовлении японские блюда с минимумом ингредиентов, то яки удон — это то, что вам нужно!

    Это отличается от суп удон потому что лапша жарится вместе с мясом и овощами.

    На приготовление этого рецепта уйдет около 20 минут, и вы можете использовать любой вид мяса и овощей, которые есть у вас под рукой. Я выбрал «болоньезский» вкус и текстуру, поэтому в качестве основных ингредиентов выбрал говяжий фарш и грибы.

    Чтобы сделать это по-настоящему азиатским, я добавляю немного бок-чой (китайской капусты), зеленый лук, Мирини темный соевый соус.

    В этом посте мы рассмотрим:

    Яки удон с говяжьим фаршем рецепт

    Йуст Нуссельдер

    Это идеальный белковый рецепт обеда или ужина для любителей лапши. Что делает его таким замечательным, так это то, что каждый может приготовить его (да, это так просто!), И это рецепт одной кастрюли. Ну лапшу варишь отдельно, а потом все остальное варишь в одной кастрюле и смешиваешь с лапшой. Я использую предварительно приготовленную замороженную лапшу удон, которую пропылесосили, которую можно купить в азиатских продуктовых магазинах. Я объясню почему ниже в рецепте.

    Оценок пока нет

    Prep Время 10 мин

    Время приготовления 10 мин

    "Курс" второе блюдо

    варка Японский

    • 14 oz лапша удон 2 пакеты
    • ½ lb говяжий фарш
    • 1.5 чашки грибы шиитаке нарезанный
    • 1 морковь Жульен нарезанный длинными полосками
    • 4 маленький бок-чой (или 2 больших) четвертовать
    • ½ белый лук рубленый
    • 2 лук или лук
    • 1 ст.л. растительное масло
    Для соуса:
    • 3 ст.л. соевый соус предпочтительно темный
    • 1 ст.л. Мирин
    • 2 ст.л. устричный соус
    • ½ ч.л. рисовый уксус
    • 2 ч.л. коричневого сахара или 1 ч.л. кленового сиропа
    • В кастрюлю налейте воды и доведите до кипения. Добавьте лапшу удон и готовьте в соответствии с инструкциями на упаковке. Замороженная лапша удон предварительно приготовлена, и ее нужно варить всего пару минут.

    • Нарезать все овощи и отложить в сторону.

    • Чтобы приготовить соус, возьмите миску и смешайте соевый соус, мирин, устричный соус, рисовый уксус и сахар.

    • Промойте лапшу холодной водой, чтобы она отделилась, а затем процедите.

    • В большом воке или кастрюле разогрейте масло.

    • Добавить говяжий фарш и варить 2 минуты, постоянно помешивая и перемешивая мясо, чтобы не было комков.

    • Добавьте в сковороду лук, морковь, грибы и китайскую капусту и жарьте, помешивая, еще 2 минуты.

    • Теперь добавьте лапшу и полейте соусом. Продолжайте обжаривать в течение 3-4 минут.

    • Блюдо готово к подаче. Украсить мелко нарезанным зеленым луком.

    Примечание: я упоминал, что предпочитаю темный соевый соус, потому что, вопреки распространенному мнению, темный соевый соус менее соленый, чем обычные продукты. Он имеет более плотную текстуру и более темный черный цвет. Он добавляет много аромата, но он работает точно так же, если вы добавляете обычный или легкий соевый соус.

    Ключевое слово лапша

    Зачем использовать замороженную лапшу удон?

    Можно использовать сушеную лапшу удон, но она должна готовиться дольше.

    Недостатком является то, что сухая лапша удон никогда не становится такой густой и жевательной, как замороженная лапша удон, поэтому вы можете не получить ту идеальную текстуру, которую ищете.

    Я предпочитаю замороженную и запечатанную в вакууме лапшу, потому что ее легко использовать. Кроме того, они предварительно приготовлены, и их нужно кипятить всего около минуты или двух.

    И, наконец, эта лапша более жевательная и скользкая, потому что сохраняет свою форму. Замороженная лапша с меньшей вероятностью станет мягкой и переваренной.

    После того, как вы слейте лапшу, вы можете обнаружить, что она очень липкая и комковатая. В этом случае вы можете добавить чайную ложку растительного масла и смешать их руками или щипцами, чтобы они не прилипали.

    Вы можете хранить яки удон в холодильнике до 3 дней, потому что лапша остается отличным остатком. Просто разогрейте блюдо, и вуаля! У вас получилось быстро и сытно поесть.

    Что такое яки удон?

    Яки удон (焼きうどん) переводится как «жареная лапша удон». блюдо, похожее на якисобукроме лапша удон толще и из пшеницы, а не из гречихи.

    Это простое жаркое с использованием источника белка, такого как говяжий фарш, свинина, курица или морепродукты, пара овощей и соус умами из соевого соуса и мирина.

    Причина, по которой яки удон так популярен, заключается в том, что люди любят хлебать эту толстую лапшу. Они особенно хороши для жаркого, потому что имеют определенную густую текстуру, которая прилипает к соусу.

    Удон — это японская версия спагетти. Он настолько популярен, и вы увидите, что его подают повсюду, почти на всех углах улиц.

    В наши дни вы часто можете найти киоски с уличной едой подают яки удон вместе с якисобой и раменом. Это довольно недорого, но со вкусом, это, безусловно, кулинарное наслаждение!

    Яки удон полезно для здоровья?

    Лапша удон готовится из очень небольшого количества ингредиентов: пшеничной муки, воды и соли. Так что они являются источником сложных углеводов, а также клетчатки.

    Организм медленно переваривает сложные углеводы, что лучше для пищеварительной системы.

    Но если вы едите только лапшу с соусом, это не очень полезная еда и не подходит для людей, сидящих на диете. Так что добавление мясного белка и овощей делает это блюдо намного полезнее и питательнее!

    Говядина по этому рецепту — отличный источник минералов и аминокислот, особенно L-карнитина. Это помогает организму сжигать больше жира и увеличивает клеточную энергию.

    Бок-чой — полезный питательный овощ, который борется с воспалениями и предотвращает рак. Так что нет причин не попробовать это вкусное блюдо!

    Вариации яки удон

    Яки удон чрезвычайно универсален. Основой блюда является лапша, а затем соевый соус и мирин.

    Кроме этого, вы можете использовать любой тип белка, который вам нравится, а также овощи по вашему выбору!

    Чтобы веганский яки удон, Я рекомендую заменить мясо жареным тофу, который хорошо сочетается с соусом умами.

    Конечно, можно просто лапшу с дополнительными овощами.

    Вот несколько отличных вариантов:

    • Брокколи
    • Шпинат
    • Морковь
    • грибы
    • бок Чой
    • Капуста
    • Горох
    • Цуккини
    • Бамбуковые побеги

    Вместо устричного соуса можно использовать веганский соус хойсин.

    Если у вас закончился устричный соус, но вы не веган, вы можете использовать любой рыбный или сладкий соевый соус.

    Читайте также: 12 лучших заменителей соевого соуса, которые у вас уже есть

    Некоторым людям также нравится добавлять в соус около 2 чайных ложек даси, чтобы придать вкус морепродуктов. Однако это необязательно, и я считаю, что мирина и соевого соуса достаточно, поскольку говядина довольно ароматная.

    Яки удон мясо / протеин

    Вот основные источники белка для этого рецепта:

    • Куриный фарш
    • Куриная грудка
    • Ломтики говядины
    • Свиной фарш
    • Креветка
    • Моллюски
    • Креветки
    • Краб
    • Омар
    • Тофу

    Вы могли заметить, что я не использовал чеснок в этом рецепте, но вы всегда можете добавить тертый чеснок и немного имбиря для более сложных вкусов.

    Кроме того, если вы хотите получить дополнительный хруст, добавьте щепотку поджаренных семян кунжута и немного хлопьев скумбрии или сушеных морских водорослей.

    Как подать яки удон

    Теплая, жевательная лапша вкуснее всего, поэтому яки удон лучше всего подавать горячим и прямо со сковороды. Лапшу кладут в миски и подают с холодным напитком (например, с пивом или холодным саке).

    В Японии принято есть лапшу яки удон палочками для еды. Вы проглатываете лапшу и откусываете небольшие кусочки мяса и овощей.

    Никто не осудит вас за то, что вы хлебаете лапшу, когда едите удон, потому что они густые и дерзкие.

    С яки удон - это не суп, это полноценное основное блюдо.

    Стир-фрай сочетает в себе белок, лапшу, пикантный соус и хрустящие овощи, так что в нем есть все, что нужно для сытного обеда или ужина!

    Происхождение яки удон

    Лапша удон были популярны на протяжении многих веков не только потому, что они вкусны и полезны, но и потому, что они сделаны из ингредиентов, которые Япония культивирует в течение долгого времени.

    В период Эдо, более 300 лет назад, было разработано множество блюд из удон, в том числе темпура удон, то есть удон с жареными овощами и креветками.

    Удон — довольно старое изобретение, но яки удон восходит к периоду Тихоокеанской войны (Второй мировой войны). Поскольку еды было мало, люди проявили творческий подход к блюдам из риса и лапши.

    Поскольку суп удон уже был популярен, вполне естественно, что жаркое с лапшой стало новым фаворитом.

    A ресторан под названием «Дарумадо» впервые представили яки удон, потому что у них закончились гречка и якисоба. Поэтому они заменили собу удоном, который было проще приготовить и который был легко доступен.

    Поскольку ингредиентов было мало, жаркое было отличным способом использовать минимальное количество ингредиентов, но при этом предлагать сытную и вкусную еду.

    Наслаждайтесь яки удон

    С момента появления яки оно стало одним из любимых японских блюд из лапши, наряду с раменом и якисобой.

    Так что в следующий раз, когда вы захотите лапшу, которая является не просто частью супа, попробуйте жареный удон!

    Чтобы узнать больше о рецептах жареной лапши, посмотрите мой пост на Рецепты лапши теппаньяки хибачи, которые вам обязательно понравятся!

    Йост Нуссельдер, основатель Bite My Bun, является контент-маркетологом, папа, и любит пробовать новые блюда, в основе которых лежит японская еда, и вместе со своей командой он с 2016 года создает подробные статьи в блогах, чтобы помочь лояльным читателям с рецептами и советами по приготовлению.

    Honey Well - кухня мира! : Яки Удон быстрого приготовления с говядиной

    Толстые, бледные клецки удон в сочетании с говядиной и овощами в быстром блюде вок - если это не так называемое комфортная еда, я не знаю, что такое. Этот образец японской кухни идеально подойдет для обеда или теплого ужина. Большинство ингредиентов можно найти даже в вашем местном продуктовом магазине (соевый соус уже давно поступил на прилавки рядом с уксусом, а кунжутное масло можно найти даже в дискаунтерах), только с тремя могут возникнуть проблемы, если только вы не живете рядом с мировой кухней магазины или азиатские супермаркеты (ну а на что нам интернет!).


    Тем не менее, стоит рассмотреть их из-за уникального сочетания вкусов. Мирин : разновидность сакэ для приготовления пищи, придает блюду сладкую нотку. Даши - бульон из рыбы и морских водорослей, используется в основном для супов и продается в основном в виде кубиков или пасты, но здесь лучше всего выбирать его в виде порошка.

    И, конечно же, главная звезда блюда – пшеничные пельмени Удон. Как по мне: пожалуй, самая приятная паста в мире ;-) Их можно достать сушеными, замороженными или предварительно приготовленными.Конечно, у вас может возникнуть соблазн приготовить его самостоятельно: традиционный процесс растягивается на несколько часов и включает в себя замесов теста с... футов — звучит неплохо, правда? Когда-нибудь попробую сам!

    Очень важно заранее подготовить все ингредиенты и иметь вок под рукой — с момента его разогрева все пойдет очень быстро. Нарежьте овощи мелко, ломтиками — в случае с морковью можно использовать овощечистку — с ее помощью вы получите длинные тонкие ломтики, которые нужно разрезать пополам.

    Рецепт основан на тюбике Джайми Оливье, в котором Тим Андерсон представил свой способ жарки яки удон с беконом (29.10.2015).


    Яки удон быстрого приготовления с говядиной

    Рецепт на 3 или 2 порции для очень голодных ;-)

    Ингредиенты:
    • 2 столовые ложки масла нейтрального вкуса (я использовала подсолнечное масло)
    • Около 200 г говядины, тонко нарезанной
    • 1 средняя луковица, нарезанная
    • 1 средняя морковь, тонко нарезанная
    • 1/3 средней пекинской капусты, начиная с зеленого конца
    • 0,5 стакана ростков фасоли мунг
    • 1 чеснок, тонко нарезанный
    • 1 чашка шампиньонов, нарезанных
    • 1 столовая ложка кунжутного масла
    • 2 столовые ложки соевого соуса (или по вкусу, если вы предпочитаете соленый)
    • 1 столовая ложка рисового уксуса
    • 1 столовая ложка мирина
    • 1 чайная ложка порошка даси
    • 0,5 чайной ложки белого перца
    • 200 г удон

    Для подачи:
    • белый кунжут
    • красный, маринованный имбирь
    • жареный лук - лук-шалот или зеленый лук

    Версия:


    1. Разогрейте вок, затем разогрейте столовую ложку масла и подождите, пока оно почти не начнет дымиться (примерно 30 секунд на очень горячем воке).Выложите говядину в разогретое масло, обжаривайте, пока говядина не подрумянится.
    2. Выложите говядину в отдельную посуду – держите в тепле, например, в духовке. Вытрите вок насухо, разогрейте вторую столовую ложку масла, добавьте лук, а примерно через 1 минуту морковь – помешивая, обжаривайте вместе около 2 минут, до легкого румянца.
    3. Добавьте капусту, ростки и чеснок – готовьте 4-5 минут, пока капуста не потеряет примерно половину своего первоначального объема – затем добавьте грибы, помешивая, пока они не начнут менять цвет (ок.1 минута.).
    4. Добавьте кунжутное масло, соевый соус, рисовый уксус, мирин, даси и перец - все перемешайте.
    5. Добавьте говядину и лапшу удон (если используете сушеную, приготовьте ее заранее согласно инструкции на упаковке). Тщательно все перемешиваем, жарим еще около 1 минуты (мы хотим, чтобы макароны были теплыми). Снять с огня, разложить по тарелкам, посыпать кунжутом, луком и/или красным имбирем. Готовый!
    мед колодец

    В Медовом колодце я собираю проездные со стороны кухни и проверенные рецепты таких блюд, как грузинская чурчала, марокканская хлии или непальская момо.

    .

    Лапша удон с беконом и овощами

    Лапша удон с беконом и овощами – еще одно предложение для тех, кто живет в движении. Блюдо также подойдет тем, кто не любит проводить много времени на кухне или у кого нет ни терпения, ни кулинарных навыков. Лапша удон отлично подходит для быстрого ужина, так как готовится всего три минуты. Он хорошо сочетается со всеми овощами, идеально сочетается с небольшим количеством соевого соуса и сладким соусом чили. Сердечно приглашаю вас к этому рецепту 🙂 Попробуете один раз и будете к нему возвращаться.Лапшу удон стоит купить заранее, это всегда хороший вариант, когда не хватает времени или идей для ужина.

    See also:
    Chicken udon noodles with vegetables
    Chicken in coconut milk
    Easy dinners with rice
    Tofu with vegetables and rice

    Recipe for udon noodles with bacon and vegetables

    Print recipe:

    2 Время приготовления: 15 минут

    ингредиенты

    • 150 г бекон
    • 2 гвоздики чеснока
    • Морков
    • Половина Паприка
    • Горная партия
    • 3 планшетов SORONS 9002. 3 СЛАБОНА
    • 3 СЛАБОЛОНС 9002. 3 СЛАБОНА 3 СЛАБОНА 3 СЛАБОНА 3 9002. 3 СЛАБОНА 3 СЛАБОНА 3 СЛАБОНА 3 СЛАБОНА 3 СЛАБОНА 3.
    • чайная ложка куркумы
    • столовая ложка сока лимона или лайма
    • 400 г лапши удон

    Рецепт

    1

    Нарежьте бекон кубиками.Измельчите чеснок. Лук нарезать перьями. Морковь натереть на крупной терке. Перец нарезать полосками. Нарежьте петрушку.

    2

    Обжарьте бекон на сухой сковороде/воке до коричневого цвета. Затем добавить чеснок и лук и обжарить до прозрачности. Затем добавьте морковь и перец и перемешайте.

    3

    Обжарить на сильном огне, добавить соевый соус, соус чили, куркуму и лимонный сок. Обжариваем некоторое время, помешивая. Тем временем приготовьте макароны. Добавляем его в сковороду/вок.

    4

    Наконец, добавьте петрушку, тщательно перемешайте и подавайте.

    .

    Лапша удон с овощами – экспресс-обед за 15 минут

    Лапша удон с овощами – экспресс-рецепт, идеальный вариант на черный день. Я всегда стараюсь держать запас макарон, потому что, когда нет времени готовить, это идеальное решение. Для приготовления этого рецепта вам понадобятся три свежих ингредиента, которые я использую для приготовления блюд в азиатском стиле. Это: имбирь, чеснок и, конечно же, перец чили. Приготовьте по рецепту темный соевый соус и сладкий соус чили.Чтобы блюдо было более сытным, в пасту можно добавить тофу или ваш любимый вид мяса (я добавила индейку). Приятного аппетита!

    Смотрите также:

    Китайская лапша с говядиной

    Китайская лапша с курицей

    Курица в соевом соусе из духовки

    Рецепт лапши удон с овощами

    Распечатать рецепт

    4 2 порции 90:90 маленькие порции

    Ингредиенты

    • 200 г лапши Удона
    • 2 Голова чеснока
    • Половина перец чили
    • Свежий имбирь
    • Крупная корротва
    • Крупная корротва
    • SACHER PEAS PEAS
    • .ARE
    • .
    • 2 столовые ложки сладкого соуса чили
    • масло для жарки

    Рецепт

    1

    Приготовьте макароны по рецепту на упаковке.Зубчики чеснока и имбирь очистите и нарежьте тонкими ломтиками. Перец также нарезаем ломтиками. Лук нарежьте соломкой, морковь очистите, а затем нарежьте ее тонкими лентами с помощью овощечистки. Вымойте сахарный горошек.

    2

    Разогрейте масло в глубокой сковороде или воке и обжарьте чеснок, имбирь и перец. Через 2 минуты добавьте в сковороду лук, морковь и горошек. Обжаривать около 5 минут, помешивая, на хорошо разогретой сковороде.

    3

    Затем добавить соевый соус и сладкий соус чили, жарить 3-5 минут, пока овощи не станут немного мягкими, но при этом они должны быть хрустящими.Смешайте ингредиенты со сковороды с макаронами, чтобы они прилипли к соусу. Подаем, готово!

    .

    Японская лапша удон с курицей и овощами - Рецепт

    Рецепт этой пасты не сложный, ее можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.Он подходит для многих различных рецептов. Но будьте осторожны, это макароны из пшеничной муки, поэтому они не подойдут людям на безглютеновой диете. Как приготовить лапшу удон?

    Удон

    • мука пшеничная
    • соль
    • горячая вода

    Лапша удон с курицей и овощами

    • куриная грудка
    • 1 небольшая морковь
    • 100 г зеленого горошка
    • 100 г стручковой фасоли
    • 200 г удон
    • 2 ст.л. рыбного соуса
    • 2 столовые ложки меда
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки рисового уксуса
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 4 столовые ложки масла для жарки
    • 100 г тыквы
    • 1 чайная ложка тертого имбиря

    Метод приготовления:

    1. Растворите соль в воде.Добавить муку и замесить крутое тесто
    2. Много раз вымесите тесто, приплюснув его на доске для теста и сформировав из него шар. Он должен приобрести соответствующую твердость. После замеса скатать в шар и отложить под крышкой на 3-4 часа
    3. По истечении этого времени массу снова раскатать и нарезать полосками шириной около 6 мм. Этот вид пасты отварить около 8 минут в кипящей воде
    4. .

    Паста Удон подходит в качестве основы для многих блюд. Это может быть элемент супа или жареных азиатских блюд.С ним можно приготовить темпура удон, нежный бульон с лапшой и рыбой или морепродуктами, обжаренными в масле, или приготовить японскую версию карри. Он также отлично подходит для тушеных блюд. В японской кухне, например, это набэяки удон.

    А что мы можем сделать с ингредиентами, доступными в Польше, и лапшой удон? Нельзя отрицать, что проще всего использовать эту лапшу в супе или в качестве обеденного блюда типа лапши с добавками.Лапша удон отлично сочетается с курицей и овощами.

    Лапша удон с курицей и овощами:

    1. Лапшу удон отварить 8 минут в кипящей воде или, если вы купили ее в готовом виде, по рецепту на упаковке.Отложите в теплое место. Тем временем нарежьте куриную грудку и замаринуйте в маринаде из рыбного соуса, чеснока, имбиря, меда, лимонного сока, коричневого сахара и уксуса
    2. Очистите морковь и тыкву, нарежьте их тонкими ломтиками или нарежьте полосками с помощью точилки
    3. Разогреть вок или глубокую сковороду, добавить курицу с маринадом и жарить 3 минуты, добавить морковь и кабачки и жарить еще 2 минуты, добавить фасоль и горох и обжарить до мягкости. Добавьте макароны и готовьте еще 2 минуты.Лапша с курицей и овощами должна подаваться горячей
    .

    Суп удон с начинкой. Рецепт согревающего и вкусного блюда

    Густые, скользкие макароны из муки и подсоленной воды, наряду с лапшой и раменом, являются одними из самых популярных японских блюд из пшеничной муки. Удон может стать сытной добавкой к любому блюду, заменив классическую итальянскую пасту, а суп удон на основе бульона даси – вкусная альтернатива польскому бульону. Вкус умами в полной мере!

    суп удон

    Начнем с лапши удон, которая может стать отличным дополнением к мясному или овощному бульону.Готовится из пшеничной муки и подсоленной воды, тесто нужно энергично вымесить. Чтобы придать клецкам нужную консистенцию, поместите тесто для удона в полиэтиленовый пакет и пройдитесь по нему пятками! Позже, на два-три часа, тесто необходимо высадить в холодильник, достав его, раскатать в тонкий прямоугольник, сложить гармошкой и нарезать полосками. Приготовление домашнего удона занимает много времени, но японская лапша стала настолько популярной, что ее легко можно купить практически в любом супермаркете за несколько злотых.Просто положите свежий удон в подсоленную кипящую воду и варите три минуты, затем откиньте на ситечко и залейте холодной водой. Удон обычно подают теплым, на нежном овощном или мясном бульоне, с добавлением грибов, овощей или морепродуктов.

    Суп удон - рецепт / Фото Дарьи Шевцовой: Pexels Фото: Pexels

    суп с лапшой удон

    Лапша удон чаще всего подается с горячим чистым бульоном и зеленым луком (каке удон), ее также можно подавать с острым супом карри или варить в бульоне с овощами (набеяки удон), а затем подавать в тарелках с грибами, яйцом и кусочками овощей.Самый популярный суп с лапшой удон готовится на основе отвара из даси (рыбного бульона из бонито), приправы мирин (получаемой при брожении риса) и соевого соуса. В приготовленный таким образом бульон можно добавить любимые добавки – креветки, кусочки обжаренного во фритюре тофу с сахаром, овощи, грибы или мясо. Веганы могут использовать даси из грибов шитаке и водоросли комбу вместо бульона даси.

    Веганский рецепт супа удон

    Приготовленный на основе веганского бульона, с добавлением грибов, тофу, жареных баклажанов и хрустящей капусты бок-чой, суп удон порадует даже тех, кто не представляет обед без мяса.

    Для веганского бульона вам понадобится:

    • Комбинированный лист
    • 2 сушеных гриба шиитаке
    • Столовая ложка соевого соуса
    • Ложка мирин
    • Столовая ложка сахара
    • 2 упаковки макарон удон

    Дополнительно:

    • Баклажан
    • 2 свежих гриба шиитаке, их можно заменить грибами
    • Жареный тофу
    • 2 боковые головки

    Положите лист комбу и два гриба шиитаке в 500 мл воды, оставьте на 30 минут (можно также поставить в холодильник накануне).

    Разрежьте баклажаны пополам, затем каждую часть на четвертинки. Положите их в миску с холодной водой, достаньте и промокните бумажным полотенцем.

    Посыпать каждый кусок картофельной мукой, разогреть масло в большой сковороде и обжарить с каждой стороны до золотистого цвета.Убавьте огонь и влейте в сковороду мирин и соевый соус, потушите еще немного и выложите на тарелку.

    Тофу нарезать тонкими ломтиками, капусту пекинскую капусту разрезать на равные половинки, каждую еще раз разрезать вдоль.

    Грибы нарезать, затем мелкими кубиками, обжарить с сахаром, соевым соусом и небольшим количеством воды.

    Налейте бульон даси в кастрюлю прямо перед тем, как он начнет пузыриться, удалите лист комбу и удалите «накипь» с поверхности бульона. Добавить столовую ложку сахара, влить соевый соус и мирин. Добавьте щепотку соли и добавьте кусочки тофу.

    Бланшированная белокочанная капуста, отложенная,

    Приготовьте пасту в соответствии с инструкциями на упаковке

    .

    Бедро переложить в миску, залить бульоном с кусочками тофу.Добавьте обжаренные баклажаны, бланшированную капусту и обжаренные грибы. Приятного аппетита!

    суп удон с говядиной

    Несмотря на свою простоту, суп удон с говядиной наполнен разными вкусами, и каждый ингредиент имеет совершенно разную текстуру! Вкусный бульон даси, хорошо приправленная говядина, карамелизированный лук-шалот и толстая лапша удон — все, что вам нужно для приготовления вкусного супа удон из говядины.

    Все необходимые ингредиенты, такие как соевый соус, японский мириновый уксус или лапша удон, сегодня можно найти в большом супермаркете.

    Для приготовления супа удон с говядиной вам также понадобится бульон даси – в азиатских магазинах вы найдете его в виде порошкообразного концентрата, просто смешайте его с водой.Но вы также можете приготовить даси самостоятельно. Вам понадобятся листы водорослей комбу и полоски сушеной бонито (кацуобуси). Все, что вам нужно сделать, это закипятить ингредиенты в воде, а затем процедить.

    На приготовление самого блюда уходит менее получаса.

    Суп удон с говядиной - ингредиенты

    • 1 лук-шалот
    • 1 столовая ложка подсолнечного масла
    • 200 г тонко нарезанной говядины
    • 500 г удон
    • паста
    • 2 столовые ложки соевого соуса
    • 2 чайные ложки сахара
    • 500 мл даши на складе
    • 1 столовая ложка мирина
    • Щепотка соли

    Дополнительно:

    • Нарутомаки (рыбное печенье)
    • Мицуба (японский сорт петрушки, но можно и местный, конечно)
    • Лук-шалот
    • Ситими Тогараши, или японская пряность семи вкусов

    Суп удон с говядиной – приготовление:

    Налейте бульон даси в кастрюлю и добавьте столовую ложку сахара

    .

    Добавьте столовую ложку мирима и соевого соуса, доведите до кипения

    Приправить по вкусу - можно добавить больше соевого соуса или немного соли

    Готовьте под крышкой на медленном огне

    Нарежьте зеленую часть лука-шалота и Нарутомаки на диагональные кусочки, также нарежьте петрушку

    Положите лапшу удон в подсоленную кипящую воду и варите в течение одной минуты

    Говядину нарезать тонкими полосками

    В сковороде разогреть столовую ложку масла, добавить нарезанный лук-шалот, добавить полоски говядины.Когда мясо подрумянится, добавить в сковороду ложку сахара и соевый соус, когда соус карамелизуется, увеличить огонь под сковородой.

    Переложите лапшу удон в тарелки, добавьте даси, затем добавьте кусочки говядины, украсьте рыбным печеньем, петрушкой и нарезанным луком-шалотом.Если вы хотите более острый суп удон, посыпьте его Ситими тогараши в конце.

    См. также:

    Вегетарианские «наггетсы» — овощная версия популярной закуски

    Начинка для рождественских пирогов.Простой и проверенный рецепт

    Начинка для крокетов, которая поможет вам выиграть праздники. С капустой и грибами и мясом

    .

    Как приготовить японский удон? Вот несколько проверенных рецептов!

    Удон можно приготовить разными способами. Поджарьте или подавайте в ароматном бульоне с вкусной начинкой. Проверьте, как обращаться с этой пастой!

    Удон — это пшеничных пельменей, привезенных из Японии. Вы сразу узнаете их, потому что они отличаются своей толщиной.

    В Японии удон часто подают в горячем бульоне, но в суп также добавляют морепродукты, рыбу, жареный во фритюре тофу и овощи.

    Стоит знать, что сам способ приготовления бульона различается в зависимости от региона Японии.

    Ниже вы найдете несколько идей использования лапши удон для приготовления быстрых и сытных блюд. Удон не обязательно попадает в суп!

    См. также

    Рецепт легко обжаренного удона с овощами

    Удон, приготовленный с хрустящими овощами, — идеальная идея для быстрого обеда.Его можно подавать с разнообразными соусами, сезонными овощами и щедро посыпать кунжутом.

    Ингредиенты:

    • 1 упаковка макарон удон
    • 2 небольшие моркови
    • 2 лука-шалота
    • 1 зубчик чеснока
    • 2 см имбиря
    • 1 чили
    • 1 небольшая брокколи, разделенная на соцветия
    • 1 большая горсть шпината
    • 3 столовые ложки соевого соуса
    • 1 горсть арахиса
    • 1 чайная ложка кунжута

    Подготовка:

    1. Мелко нарезать лук и чеснок.
    2. В сковороде разогреть масло и добавить нарезанные лук и чеснок.
    3. Обжаривайте, пока овощи не станут золотисто-коричневыми.
    4. Добавить нарезанную морковь (желательно аккуратной соломкой) и соцветия брокколи.
    5. Добавить шпинат, специи и полить соевым соусом.
    6. Жарить еще 15 минут, за это время приготовить пасту согласно инструкции на упаковке.
    7. Добавить макароны, кунжут и орехи.
    8. Тщательно перемешать и сразу поставить на тарелку.

    Смотрите также: Вонтоны — это китайские пельмени, которые можно легко приготовить дома!

    Жареная лапша удон с ароматной курицей

    Удон можно подавать не только с овощами! К этому блюду идеально подходят курица, утка и креветки. Посмотрите, как приготовить самый простой вариант этого блюда.

    Ингредиенты:

    • 1 упаковка макарон удон
    • 2 куриные грудки
    • 2 небольшие моркови
    • 2 большие горсти стручковой фасоли
    • 1 кабачок
    • 2 см имбиря
    • 1 зубчик чеснока
    • 1 столовая ложка рыбного соуса
    • 2 столовые ложки соевого соуса

    Подготовка:

    1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Куриную грудку вымойте, обсушите и удалите пленку, затем нарежьте кубиками.
    3. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте мясо до золотистого цвета.
    4. Добавьте к мясу рыбный соус, соевый соус, чеснок и имбирь.
    5. Нарежьте морковь и кабачки небольшими полосками и добавьте в кастрюлю.
    6. Жарить 20 минут.
    7. Затем добавьте лапшу и нагревайте еще 5 минут.

    Рецепт жареного удона в ароматном соусе

    Если вы не хотите, чтобы удон был сухим, используйте азиатские соусы и создайте оригинальный вкус! Проверьте, как это сделать.

    Ингредиенты:

    • 1 упаковка макарон удон
    • 1 упаковка тофу
    • 2 небольшие моркови
    • 2 лука-шалота
    • 3 гриба
    • 2 зубчика чеснока
    • 5 столовых ложек соевого соуса
    • 2 столовые ложки соуса чили
    • 1 чайная ложка кунжутного масла

    Подготовка:

    1. Приготовьте макароны в соответствии с инструкциями на упаковке.
    2. Мелко нарежьте лук-шалот и чеснок.
    3. Приготовьте соус: смешайте в миске соевый соус, соус чили и кунжутное масло. Добавьте к нему нарезанный кубиками тофу.
    4. В большой сковороде разогрейте немного масла и обжарьте лук с чесноком.
    5. Грибы мелко нарежьте и добавьте в сковороду.
    6. Затем добавьте нарезанную полосками морковь.
    7. Добавьте тофу в сковороду и готовьте 10 минут.
    8. Затем добавьте макароны и готовьте еще 15 минут.

    См. также: Ароматное карри – вкусный ужин.Проверьте, как приготовить это блюдо!

    .

    блюд из макарон — Лучшие рецепты — ALDI

    блюдо из макарон — лучшие рецепты — ALDI
    Напоминание по номеру

    Ошибка! К сожалению, произошла ошибка. Пожалуйста, повторите попытку позже.

    Хотите получать уведомления, когда товар появится в наличии? *

    Подтверждение напоминания *

    День и время Дата не указана

    День напоминания

    За два дня до

    За день до

    В день акции

    Применять

    час

    00:00

    01:00

    02:00

    03:00

    04:00

    05:00

    06:00

    07:00

    08:00

    09:00

    10:00

    11:00

    12:00

    13:00

    14:00

    15:00

    16:00

    17:00

    18:00

    19:00

    20:00

    21:00

    22:00

    23:00

    Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности (см. ниже). * Пожалуйста, примите политику конфиденциальности.

    Активировать напоминание

    Замечания
    • Чтобы воспользоваться нашей бесплатной службой напоминаний, мы сначала просим вашего подтверждения. Для этого укажите свой адрес электронной почты и/или номер телефона и нажмите «Активировать напоминание». В зависимости от выбранной формы связи (e-mail, SMS) вы получите ссылку для активации. , пожалуйста, нажмите на ссылку в полученных сообщениях.Это подтверждение больше не потребуется в будущем.
    • Пожалуйста, заполните поля, отмеченные *.
    • Чтобы отправить эту форму, примите файлы cookie в настройках безопасности вашего браузера.
    • Отправка SMS возможна только в национальной сотовой сети.
    • Напоминание можно отправить только в том случае, если выбранная дата находится в будущем и после успешной аутентификации вашего адреса электронной почты или номера телефона.
    • Ваш адрес электронной почты и номер мобильного телефона используются для отправки уведомления о выбранной статье и сохраняются для сохранения подтвержденной аутентификации для вашего будущего использования этой услуги.Вы можете отказаться от подписки / удалить данные в любое время через «форму напоминания об отказе». Помните, что активация службы напоминаний разрешена только в том случае, если вы сами являетесь получателем.
    раздел>

    Недоступно

    Предложение уже истекло

    Активация напоминания!

    Подтверждение напоминания

    Вы получите напоминание $ {date} в $ {time}.

    Требуется активация сообщением (e-mail)

    Требуется активация сообщения (SMS).

    Требуется активация сообщения (e-mail/SMS)

    На указанный адрес электронной почты было отправлено сообщение для подтверждения вашего адреса электронной почты. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

    На указанный номер отправлено SMS для подтверждения номера телефона. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

    На указанный адрес электронной почты и номер отправлены сообщения для подтверждения вашего адреса электронной почты и номера телефона.Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении. Если страница подтверждения не открывается, скопируйте ссылку и вставьте ее в адресную строку браузера.

    регионов.regionSwitchHeadline

    регионов.regionSwitchText

    регионов.regionSwitchTextExplicitSwitch

    .

    Смотрите также