Бутерброд с красной рыбой и сыром
Бутерброды с красной рыбой - 12 вкусных рецептов (пошагово)

Редкий праздничный стол обходится без бутербродов с красной рыбой. Это отличная, вкусная и нежная закуска. К торжеству лучше делать бутерброды с семгой или лососем, а для семейного ужина подойдет горбуша. Собрали 12 самых лучших рецептов!
1. Бутерброды с красной рыбой и лимоном
Фото: Бабушка СпецияОчень простой и быстрый рецепт бутербродов с рыбой, которые отлично подойдут на праздничный стол!
Тебе понадобится: 300 г красной рыбы, 50 г сливочного масла, 1 багет, 1 лимон, зелень.
Приготовление:
1. Красную рыбу лучше брать слабосоленую, для улучшения вкуса ее можно посыпать специями. Нарежь рыбное филе тонкими ломтиками, сложи на тарелку и отложи в сторону. Лимон вымой и обсуши, нарежь тонкими пластинками.
2. Свежий багет (или любой другой вид хлеба) нарежь квадратными, треугольными или круглыми ломтиками. Также можно при помощи вырубки для печенья сделать красивые фигурки, в этом случае бутерброды будут эффектно смотреться на столе.
Фото: hellokitchen.ru3. Каждый ломтик хлеба смажь тонким слоем размягченного сливочного масла, если рыба жирная, то слой масла делай еще тоньше или вовсе пропусти этот шаг. Сверху разложи кусочки рыбы, укрась лимоном и веточками зелени.
Фото: yarnovosti.com2. Бутерброды с красной рыбой и авокадо
Фото: che-cafe.ruМякоть авокадо замечательно дополняет вкус рыбы. Закуска получится яркой, вкусной и полезной для здоровья.
Тебе понадобится: 10 ломтиков ржаного хлеба, 2 авокадо, 350 г филе красной рыбы, 5 ст. л. майонеза, 1 пучок листьев салата, 1 лимон, 0,3 пучка зелени укропа.
Приготовление:
1. Возьми большое круглое или овальное блюдо, застели его вымытыми и обсушенными листьями салата по кругу.
2. Авокадо почисть от кожуры и удали косточку, мякоть мелко нарежь и разомни вилкой в пюре, смешай с майонезом, посоли.
3. Смажь зеленой пастой ломтики хлеба, сверху уложи завернутый в ролл кусочек красной рыбы, зафиксируй зубочисткой или шпажкой, укрась укропом и четвертинкой кружка лимона.
3. Бутерброды с красной рыбой и овощами
Фото: wallhere.comВкусная и хрустящая закуска получается из свежих овощей с красной рыбой.
Тебе понадобится: 1 белый багет, 250 г горбуши, 1 болгарский перец любого цвета, 0,5 пучка зеленого лука, 1 лимон, 200 г брокколи, 200 г помидоров черри, 150 г майонеза, 1 долька чеснока.
Приготовление:
1. Багет тонко нарежь и поджарь на сковороде или в тостере, остуди и смажь каждый кусочек смесью майонеза и пропущенного через пресс чеснока.
2. Перец болгарский нарежь полукольцами, томаты разрежь на половинки, а брокколи разбери на соцветия.
3. Горбушу нарежь тонкими продолговатыми полосками, положи на бутерброды, укрась овощами, сбрызни лимонным соком и посыпь рубленым зеленым луком.
20 очень вкусных рулетов из лаваша с красной рыбой
4. Бутерброды с красной рыбой и фисташками
Фото: lifestyle.segodnya.uaОчень простой рецепт вкуснейших бутербродов, красная рыба удивительно сочетается со сладковатыми фисташками.
Тебе понадобится: 15 ломтиков ржаного хлеба, 300 г красной рыбы, 2 ч. л. сладкой горчицы, 0,5 стакана фисташек, 120 мл майонеза, 100 г сливочного масла, 2-3 зеленых лука, 2 сваренных вкрутую яйца.
Приготовление:
1. С ржаного хлеба срежь корочку, нарежь тонкими ломтиками, при помощи вырубки для печенья придай основе для бутербродов красивую форму звездочки, елочки, рыбки, треугольника и т.д.
2. Хлебные ломтики смажь зеленым маслом, приготовленным из взбитого в блендере размягченного сливочного масла с зеленым луком.
3. Фисташки пропусти через мясорубку или измельчи любым удобным для тебя способом. Насыпь орехи на тарелку, обмакни в ореховой крошке кусочки хлеба, к слою сливочного масла они будут отлично прилипать.
4. Рыбу нарежь мелкими кубиками, смешай с майонезом и горчицей. Положи на каждый бутерброд по 2 ч. л. рыбной начинки, посыпь натертым на терке яйцом.
5. Бутерброды «Калейдоскоп»
Фото: pinterest.chЕсли бюджет ограничен, а праздника очень хочется, то обязательно приготовь бутерброды с горбушей по этому рецепту. Получится невероятно вкусно, аппетитно и ярко!
Тебе понадобится: 1 белый или ржаной батон, 100 г филе горбуши, 0,5 пачки сливочного масла, 2 сваренных вкрутую яйца, 200 г твердого сыра, 3 томата, 3-4 зеленых лука, 0,3 пучка петрушки.
Приготовление:
1. Обжарь с двух сторон ломтики хлеба на сливочном масле, следи, чтобы они не слишком сильно зарумянились.
2. На каждый тост положи по тоненькой пластинке филе горбуши, кусочек помидора и кружочек яйца. Посыпь тертым сыром и рубленой зеленью.
6. Бутерброды закусочные
Фото: wsimag.comЛимон и каперсы придают этим бутербродам выраженную кислинку – отличная закуска к дружеским посиделкам!
Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 100 г сливочного масла, 250 г красной рыбы, 1 красная луковица, 2 ч. л. каперсов, 6 ст. л. майонеза, 1 лимон, 2 ст. л. кетовой икры, зелень укропа.
Приготовление:
1. Ломтики хлеба намажь размягченным маслом, обильно сбрызни свежевыжатым лимонным соком, сверху уложи веточки укропа и тонкие слайсы красной рыбы.
2. Красную луковицу нарежь тонкими кольцами, разложи их на бутерброды, слегка прижав к рыбе, покрой майонезом с каперсами, укрась тонким треугольничком лимона и икрой.
15 отличных рецептов ухи из красной рыбы
7. Сэндвичи с семгой
Фото: lemonade.styleВкусный и здоровый завтрак для всей семьи. Заряд бодрости и хорошего настроения гарантирован, а чувство голода не будет о себе напоминать до самого обеда.
Тебе понадобится: 9 ломтиков хлеба, 300 г слабосоленой семги, 250 г мягкого сливочного сыра, по 0,3 пучка петрушки и укропа, 2 маринованных огурца, 3 листа салата, 2 томата.
Приготовление:
1. Из хлеба приготовь тосты, смажь их пастой из сыра с добавлением рубленой зелени.
2. Положи на тарелку три подготовленных тоста с сырной пастой, накрой листьями салата, положи тонкий ломтик рыбы, накрой тостами.
3. «Второй этаж» в сэндвичах состоит из кружков маринованного огурца и томатов. Уложи еще по кусочку рыбы и накрой оставшимися тостами, смазанной стороной вниз. Зафиксируй шпажкой.
8. Гамбургер с красной рыбой
Фото: irentdress.ruЭтот рецепт создан специально для тех, кто обожает американский фастфуд!
Тебе понадобится: 1 круглая булочка для гамбургера, 2-3 тонких ломтика красной рыбы, 3 ст. л. йогурта без добавок, 0,5 ч. л. горчицы, 2 листа салата, 2 ломтика сыра моцарелла, 4 оливки без косточек.
Приготовление:
1. Булку разрежь вдоль на две половины, срезы обильно смажь смесью йогурта и горчицы, по желанию можешь немного присолить и посыпать молотым перцем.
2. Положи на нижнюю часть булочки лист салата, два ломтика сыра, кусочек рыбы и нарезанные колечками оливки. Снова положи салат и накрой верхней частью булки.
3. Поставь гамбургер на 1-2 минуты (в зависимости от мощности) в СВЧ-печь.
9. Рыбные бутерброды с яичным салатом
Фото: bypass.osiland.comЭти бутерброды готовятся за считанные минуты, но получаются невероятно вкусными и сытными, можно накормить большую компанию!
Тебе понадобится: 10 сваренных вкрутую куриных яиц, 10 ломтиков ржаного или белого хлеба, 10 ломтиков красной рыбы, 100 мл майонеза, 0,25 пучка свежей зелени, 2 ч. л. горчицы с зернами, 1 ч. л. морской соли, молотый перец, 100 г твердого сыра, оливки или маринованный огурец для украшения.
Приготовление:
1. Яйца натри на терке, смешай с рубленой зеленью, майонезом и горчицей, посоли и поперчи по вкусу. Намажь полученным салатом кусочки хлеба.
2. Ломтики рыбы закрути в виде розочки и уложи на салат, вдавив в него, так «цветы» надежно зафиксируются и не будут разворачиваться. Укрась зеленью, оливками или кусочками огурца.
20 рецептов варенья из красной смородины, которые стоит приготовить
10. Горячие бутерброды с рыбой
Фото: dlobal.ruГорячие бутерброды с красной рыбой – отличный вариант перекуса в офисе, также их можно приготовить к завтраку, обеду или ужину для себя и всей семьи.
Тебе понадобится: 8 ломтиков белого хлеба, 4 тонких кусочка красной рыбы, 1 огурец, 2 зеленых лука, 3 веточки укропа, 150 г овечьего сыра, майонез хорошего качества.
Приготовление:
1. Рыбу, овечий сыр, огурец (можно брать свежий или маринованный) следует нарезать кубиками максимально мелкими. Зелень и лук тоже порежь меленько, заправь жирным густым майонезом, иначе намазка будет стекать с бутербродов во время запекания. Полученный салат распредели по четырем ломтикам хлеба.
2. Уложи намазанные рыбно-овощной смесью кусочки хлеба на тарелку для микроволновки, сверху каждый бутерброд накрой оставшимися ломтиками хлеба, слегка придави, чтобы сэндвич лучше скрепился. Готовь в СВЧ-печи ровно две минуты.
11. Бутерброды «Воздушные облака»
Фото: zen.yandex.ruДля этих бутербродов понадобится слоеное тесто, красная рыба и орехи. Закуску вкуснее сложно себе представить!
Тебе понадобится: 150 г творожного сыра, 50 г поджаренных грецких орехов, 120 мл майонеза, 1 ч. л. лимонного сока, 1 пачка бездрожжевого слоеного теста, 3 мясистых томата, 200 г соленой форели, зелень укропа.
Приготовление:
1. Тесто разморозь, порежь на треугольники, раскатывать не нужно, и запеки в духовке до румяной корочки.
2. Взбей в блендере сыр, с лимонным соком, майонезом и рублеными орехами. Покрой полученной пастой слоеные заготовки.
3. Укрась ломтиками рыбы, помидора и веточками зелени.
12. Бутерброды с красной рыбой «Фуршетные»
Фото: pervyebljuda.ruЛучше всего делать эти бутерброды с филе копченой рыбы, сливочным сыром и овощами в виде маленьких закусочных канапе, скрепленных шпажками.
Тебе понадобится: 5 кусочков тостового хлеба, 4 свежих или маринованных огурца, 5 ст. л. сливочного сыра, 200 г копченой красной рыбы, салат руккола, 20 маслин без косточек, шпажки для подачи.
Приготовление:
1. Обрежь корки с ломтиков тостового хлеба, разрежь каждый на 4 части, в итоге должно получиться 20 мини-заготовок для фуршетных бутербродов.
2. Намажь кусочки хлеба сливочным сыром, сверху разложи листики рукколы, нарезанную кубиками копченую красную рыбу.
3. При помощи овощечистки нарежь огурцы тонкими слайсами. Наколи на шпажку оливку и пластинку огурца (зигзагообразно, формируя «елочку»), прикрепи получившуюся конструкцию к бутерброду, стараясь проткнуть шпажкой по центру.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Рецепт бутербродов с красной рыбой и сыром
Хочу поделиться с вами одним из моих любимых рецептов. Речь пойдет о бутербродах с сыром и красной рыбой, в нашем случае речь идет о форели. На этот рецепт я сама пару лет назад наткнулась на одном из форумов в интернете. И скажу сразу, что мне он очень понравился, да и фото выглядели аппетитно. Спустя некоторое время я купила все необходимое и приготовила эти бутерброды. Готовятся они достаточно просто, хотя процесс приготовления занимает немало времени. Но поверьте, потраченное время стоит того. Вкус у бутербродов просто шикарный, сочетание сыра и красной рыбы можно назвать действительно изысканным. И этот вкус оценила не только я, но и все мои близкие и друзья, которых я угощала этим блюдом. Особенно хочется отметить тот факт, что бутерброды легко усваиваются, состоят только из натуральных продуктов и не содержат много жира, так что вы можете спокойно есть их, даже находясь на диете, хотя злоупотреблять ими все же не следует. Бутерброды довольно калорийные и сытные, поэтому пары штучек хватит, чтобы в полной мере утолить чувство голода.
Отдельно следует сказать о том, что бутерброды с сыром и красной рыбой очень полезны. Наиболее ценным ингредиентом является форель или другая красная рыба, которую мы используем для приготовления. В ней содержится много белка, который является основным строительным материалом для нашего организма; фосфора, который полезен для работы органов зрения, а также других минералов и витаминов, которые необходимы для работы всех систем и органов, для обмена веществ и иммунитета. Большое значение имеет рыбий жир, который высоко ценится по всему миру и входит в состав многих популярных витаминных комплексов.
Чтобы приготовить бутерброды с сыром и красной рыбой, вам понадобится:
форель – 200 г
сахар – 1 ч.л.
соль – 1 ч.л.
зелень – 1 пучок
сыр – 100 г
хлеб – 10 ломтиков
масло сливочное – 50 г
Как приготовить бутерброды с сыром и красной рыбой:
1. Форель (сырую) натираем сверху солью и сахаром в указанных пропорциях и оставляем на одни сутки, чтобы она настоялась (можно использовать уже готовую покупную рыбу). Потом нарезаем ее на тонкие ломтики.
2. Зелень моем и мелко режем, сыр трем на крупной терке и добавляем сливочное масло.
3. Все тщательно перемешиваем.
4. Теперь намазываем приготовленную массу из сыра и зелени на ломтики хлеба и сверху кладем форель.
Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Бутерброды с красной рыбой и сыром фета на Edavkusnota.ru
Автор рецепта: Ирина Сергиенко
Приготовьте на праздник вкусные бутерброды с красной рыбой, сыром фета, пекинской капустой и огурчиками.
Ингредиенты:
Хлеб зерновой 8 ломтиков
Рыба холодного копчения 100 г
Сыр фета 100 г
Огурцы свежие 1 шт.
Капуста пекинская 1-2 листа
Зелень для украшения
Шаг
Нарезать хлеб (я взяла зерновой)
Шаг
Красную копченую рыбу (у меня был кижуч) почистить, нарезать кусочками
Шаг
Огурец помыть, высушить, нарезать колечками
Шаг
Хлеб поместить на блюдо, на хлеб выложить сыр фета
Шаг
Пекинскую капусту помыть, высушить, нарезать кусочками и выложить на сыр
Шаг
На капусту положить кусочки рыбы
Шаг
Последний слой – кружочки огурца
Шаг
Приятного аппетита!
Насколько вам полезен был этот рецепт?Если Вам понравился рецепт, поделитесь им со своими друзьями. Спасибо!
Анекдот, афоризм
Как только я ни уговаривал гостей остаться, они все равно не ушли…
Брускетта с семгой | Домашняя кулинария
Брукетта — это бутерброды из поджаренного на сухой сковороде или гриле небольших ломтиков хлеба, в идеале чиабатты. А уж что на него положить — дело вкуса и фантазии. Классический вариант — смазать ломтики поджаренного хлеба ароматным оливковым маслом и натереть чесноком. Я очень люблю сочетание плавленого сыра с помидорами и красной рыбой, часто готовлю рулетики с такой начинкой из тонкого лаваша.
Мягкий сыр, помидоры черри, руккола, семга слабосоленая для брускеттыСегодня захотелось побаловать семью завтраком в итальянском стиле. Готовлю брускетту с семгой, помидорами черри, мягким сыром и рукколой.
Состав:
- Чиабатта (или белый хлеб)
- Рыба красная слабосоленая (форель, лосось, семга и т.д.)
- Помидорчики черри
- Мягкий сыр (рикотта, плавленый, творожный)
- Свежая зелень
Как приготовить итальянские бутерброды, Брускетту с красной рыбой, помидорами, сыром и зеленью
Хлеб нарезать и обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
Приготовить тосты в тортернице или обжарить ломтики хлеба на сухой сковородеНарезать ломтиками красную слабосоленую рыбу (у меня семга).
Нарезать ломтиками слабосоленую красную рыбуОкунуть помидоры на 15 секунд в кипяток, очистить и нарезать ломтиками.
Очистить помидоры от кожурыНамазать поджаренный на сухой сковороде хлеб тонким слоем сыра (я сегодня использую сливочный Hochland, но подходит любой мягкий сыр, отлично получится с домашним сыром, приготовленным из замороженного кефира).
Намазать поджаренные ломтики белого хлеба мягким сыромВыложить ломтики очищенных помидоров.
Выложить на сыр ломтики помидоровСверху выложить красную рыбу.
Выложить на помидоры красную рыбуУкрасить брускетту с красной рыбой, помидорами и сыром свежей зеленью, я люблю в таких рецептах рукколу.
Брускетта с семгой, плавленым сыром, помидорами и рукколойПрекрасная закуска в средиземноморском стиле готова, можно пробовать!
Бутерброды с красной рыбой, помидорами и плавленым сыромБрускетта из белого хлеба с сыром и семгой с чашечкой кофе — вкусный завтрак, с легким вином — изысканный ужин.
Брускетта из белого хлеба с слабосоленой семгойПриятного аппетита!
Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром
Эти бутерброды с красной икрой и плавленым сыром украсят любой праздничный стол. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Багет — 1 шт
Яйца — 2 шт
Сыр плавленый — 100 г
Икра красная — 3-4 ст. л.
Майонез — 1 ст. л.
Зеленый лук — 1 пучок
2 яйца отварить, остудить и очистить.
Натереть на терке отварные яйца и 100 г плавленого сыра в миску.
Добавить 1 столовую ложку майонеза и перемешать.
Тонкий багет нарезать на ломтики.
Намазать ломтики багета сырной начинкой.
Присыпать сверху мелко нашинкованным зеленым луком.
Добавить сверху по 1/2 чайной ложки красной икры.
Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита!
Бутерброды с красной икрой и плавленым сыром, рецепт рецепт бутербродов, бутерброды, рецепты бутербродов, бутерброды с красной икрой, рецепты бутерброд с икрой с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления бутербродов с красной икрой и плавленым сыром Закуски из рыбы и морепродуктов европейская, русская
Обед на работе - хрустящий бутерброд с сочной рыбой и укропным соусом
Я нахожусь в привилегированном положении, мне не нужно брать обед с собой на работу. Ведь я работаю в детском саду и здесь вкусно завтракаю, обедаю и даже полдник. Я, конечно, понимаю, что не все так хороши, как я, и им приходится носить бутерброды на работу. Мой муж тоже облегчает задачу тем, что у него есть ланч-бар рядом с компанией, куда он ходит перекусить каждый день :). К сожалению, недавно его компании пришлось временно отказаться от сотрудничества с ланч-баром, так что около месяца буду готовить мужу обед ;).И тут возникает вопрос, что к нему приготовить? Меня вдохновила фотография, которую я нашел в своем рекламном журнале. Решила приготовить мужу вкусные, сочные бутерброды с хрустящим рыбным филе, укропным соусом и овощами. Точный рецепт? Приглашаю 🙂
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- Хрустящий ржаной рулет
- Красный лук
- Салатный микс
- Филе белой рыбы
- Укропный соус (укроп, греческий йогурт, чубрица, майонез)
- Помидор
- Несколько ломтиков мягкого желтого сыра
Подготовка:
Рыбное филе промыть, сбрызнуть лимонным соком, пропитать яйцом, панировать и обжаривать по несколько минут с каждой стороны.Разрежьте бутерброд пополам и поставьте в разогретую духовку на три минуты. По истечении этого времени намазать укропным соусом, положить ломтики желтого сыра, тонко нарезанный красный лук, ломтики помидоров, смешанный салат и обжаренное филе белой рыбы. Полить все укропным соусом и примять булочкой.
Примечания:
Если у вас нет времени жарить рыбу непосредственно перед работой (это займет у вас до 10 минут!), предлагаю приготовить ее накануне.
Не забудьте хорошо завернуть бутерброд - мы не хотим, чтобы начинка или соус из бутерброда попали на одежду;)!
Приятного аппетита :).
.Датские рыбные бутерброды со сливочным соусом
О том, что Дания славится бутербродами, я писал, когда писал о рецепте бутерброда с колоритным названием «Солнце на Гудхеме» . Бутерброд, который я приготовила недавно, чуть более прозаичен, но он нам очень понравился, хоть я и не большой любитель рыбы в панировке (предпочитаю запеченную). Несколько простых ингредиентов, соус, напоминающий всем известный соус тар-тар, и вкусная, сытная закуска готова :)

ДАТСКИЕ СЭНДВИЧИ С РЫБОЙ И СЛИВОЧНЫМ СОУСОМ
(рецепт на 4 бутерброда)
- 4 ломтика ржаного хлеба,
- 2 или 3 небольших филе белой рыбы,
- ½ стакана густых сливок,
- 1 столовая ложка нарезанного укропа,
- 1 столовая ложка рубленой петрушки,
- 2 столовые ложки мелко нарезанного маринованного огурца,
- 1 чайная ложка каперсов,
- 1 яйцо,
- мука для панировки (я использовал панировочные сухари),
- топленое масло или масло для жарки,
- масло для намазывания хлеба,
- салат,
- соль и перец
Соус: смешать сливки с укропом, петрушкой, маринованным огурцом и каперсами, приправить солью и перцем по вкусу.Размороженное филе нарезать на более мелкие кусочки, обвалять во взбитом яйце с мукой. Обжарить на сливочном или растительном масле с двух сторон до румяной корочки. Слейте лишний жир на бумажные полотенца. Смажьте ломтики хлеба сливочным маслом, положите на листья салата, рыбу и сверху полейте соусом. Подавайте сразу.
(рецепт из блога Вдохновение с севера )

"Сэндвич дровосека" подходит, вегетарианский "Бургер дровосека" с сыром халлуми
"Бутерброд дровосека" в облегченном варианте, мой вегетарианский бургер из свеклы с сыром халлуми и вкуснейшим соусом. Хлеб выбираете сами, у меня домашние пшеничные булочки.
Для меня сыр не имеет того покрытия, которое появляется в классическом бутерброде дровосека по двум причинам - я не хочу перекрывать изначальный вкус ингредиентов, к тому же он должен быть здоровым и подтянутым. Особенность халуми в том, что он не плавится при жарке, поэтому панировать его не имеет смысла.Менее чем за четверть часа я приготовила бургеры из Verger Mix Yummity - хлопья киноа, сушеная свекла, овсяная мука, нутовая и гречневая мука, лук, подсолнечник, лен, чабрец и специи. Одним словом, образцовая композиция. Достаточно соединить смесь с горячей водой, подождать несколько минут, сформировать котлетки и обжарить на раскаленной сковороде без жира или с небольшим количеством масла (я добавляла). Продукт на удивление хорош, питательно ценен, а в одном таком свекольнике всего 105 ккал.
4 порции
Подготовка: 15 минут
Приготовление: 10 минут
Порция: 488 ккал
Ингредиенты:
Вегебургер напр.со свеклой от Yummity 4 шт
Рулет пшеничный (желательно домашнего приготовления) 4 шт
Сыр Халлуми 200 г
Масло 1 столовая ложка
Смешанный салат 40-50 г
Большой помидор 1 шт
Красный лук ½ шт
Жареный лук 2 чайные ложки (по желанию)
Зеленый лук, нарезанный 1 столовая ложка
Легкий (или домашний) майонез 2 плоские ложки
Французская горчица 3 чайные ложки
Хрен 1 чайная ложка
Кетчуп острый 2 чайные ложки
Мед или кленовый сироп 1 чайная ложка
Подготовка:
- Приготовить соус: смешать майонез с горчицей, хреном, кетчупом и медом (или кленовым сиропом).Отложите.
- Нарежьте лук тонкими перьями, а помидор нарежьте довольно толстыми ломтиками. Выложить халлуми из рассола на бумажное полотенце, разрезать на 4 части.
- Приготовьте котлеты из свеклы - смешайте смесь с водой, оставьте на 10 минут, сформируйте 4 котлеты и обжарьте на смазанной маслом сковороде. Перекладываем на противень, ставим в разогретую до 160 градусов духовку, чтобы котлеты оставались теплыми.
- Натереть сковороду, аккуратно смазать остатками масла и обжарить сыр (по 1,5-2 минуты с каждой стороны).
- Разрезать булочки пополам, смазать нижнюю часть соусом, добавить листья салата, сыр, ломтик помидора и нарезать. Сверху посыпать зеленью и перьями красного лука. Посыпьте зеленым луком и, возможно, жареным луком.
Идеи:
Вы также можете приготовить вегетарианский бургер дровосека с домашними овощными или бобовыми котлетами.

В сотрудничестве с Yummity

Название рецепта
вегетарианский «бургер дровосека» с сыром халлуми
Добавлен
Время приготовления
Время приготовления
Время
Среднее значение
.
Тортильи с овощами и копченой скумбрией
Вкусные и очень ароматные лепешки с копченой скумбрией, овощами и укропным соусом. Это предельно простой и проверенный рецепт экспресс-рулетиков из холодной лепешки. Если вы ищете идею быстрого постного ужина или рецепт ужина с копченой скумбрией, то вы попали по адресу 🙂 Здесь вы найдете ответ на вопрос: Как приготовить овощные лепешки? И рецепт быстрого блюда или предложение простых постных закусок из этих популярных пирогов.
Рулетики из тортильи с овощами и скумбрией – это легкое и простое в приготовлении блюдо, которое мы рекомендуем как на завтрак, так и на ужин. Это также будет работать хорошо для обеда на работу. Рулет из лепешки со скумбрией и помимо вкуса это еще и порция здоровья. К тому же выглядит он великолепно, а хрустящие овощи добавляют этой закуске свежести и отлично контрастируют с мягкой рыбой. Все это дополняет домашний укропный соус на основе натурального йогурта.
Тортилья с овощами и скумбрией Рецепт, который вам понадобится: свежая копченая скумбрия хорошего качества, несколько листьев пекинской капусты, красный лук и хрустящий зеленый огурец. К этому набору мы предлагаем идеально подходящий укропный соус из густого натурального йогурта. Но, например, соус из хрена или лимона тоже отлично подойдет. Очень важное замечание: скумбрию необходимо тщательно очистить от всех костей. Вероятно, у каждого есть лучший способ избавиться от них.На наш взгляд, в этом деле незаменимы кончики пальцев, так как они могут «почуять» даже самую маленькую косточку.
Тортильи с овощами рецепта, которые часто попадают на наши столы в качестве закусок и гарниров. Холодная овощная лепешка – чрезвычайно эффектная и очень универсальная идея для перекуса, например, для незваных гостей. Тортильи с овощами без мяса идеально подходят в качестве дополнения к вегетарианскому блюду. В нашем варианте мы сосредоточились на копченой скумбрии в качестве дополнения к свежим овощам.Приглашаем к рецепту и рекомендуем!

Тортильи с овощами и копченой скумбрией
Ингредиенты
- скумбрия копченая: 1 шт
- Китайская капуста: несколько листьев (зеленые части)
- красный лук: 1 шт
- зеленый огурец: 1 шт
- Тортилья диаметром 25 см: 3 шт
- густой натуральный йогурт: 4 столовые ложки
- майонез (по желанию): 1 столовая ложка
- нарезанный свежий укроп: 1 столовая ложка
- лимонный сок: 1 чайная ложка
- соль и перец по вкусу
- Сладкий или остро-сладкий соус чили по желанию

Как приготовить лепешки с овощами и копченой скумбрией
Правило
Тщательно очистить копченую скумбрию от всех костей.
Срежьте белые части капустных листьев. Тщательно вымойте огурец и нарежьте его вместе с кожурой тонкими ломтиками. Красный лук в перьях.
Приготовить соус из йогурта, майонеза, лимонного сока и укропа, смешав все ингредиенты. Приправить по вкусу солью и перцем.
Сначала положите на лепешку листья пекинской капусты. Если вы предпочитаете соус чили, добавьте его немного в список. Затем выложить слой кусочков скумбрии, ломтиков огурца и красного лука. Положите около 2 столовых ложек укропного соуса и плотно сверните все в рулет.Проделайте это с каждой последующей лепешкой.

Разрежьте роллы на порции и подавайте.
Постный обед. Что хорошего в тортильях? Как насчет тортильи? Тортильи с овощами и скумбрией – лишь один из вариантов, который можно приготовить к простому рыбному блюду. Вы можете заменить скумбрию, например, тунцом. Вы также можете добавить рыбу в панировке к овощам и сделать вкусную обертку. Есть много возможностей подать рыбу в этом классическом блинчике, и мы каждый раз можем приготовить вкусное и ароматное блюдо.
Постные рецепты. Копченая скумбрия, несомненно, одна из наших любимых рыб. Чаще всего мы готовим паштет для бутербродов. Поэтому мы часто задаемся вопросом: Что приготовить из копченой скумбрии? Тортилья с холодными овощами и скумбрией – замечательная идея для рыбного блюда. Хотя мы якобы любим рыбу, но тянемся к ней чаще всего в предпраздничные периоды и во время поста. А жаль, ведь рыба – отличная добавка ко многим блюдам, способная заменить жирное мясо.Рекомендуем наши вкусные рыбные котлеты. И ароматные постные яичные котлеты.
Наслаждайтесь!

Fall 2020 в North Fish в тройном обзоре
Аркадиуш Тысяк: Осень в Северной Рыбе в этом году пришла довольно рано, в последние дни календарного лета. Несмотря на то, что с деревьев еще не падают листья, на нас выпало большое испытание осенними позициями. Несколько новинок, несколько возвратов, много закусок, и я пробую их классически в ресторане North Fish, расположенном на Мануфактуре в Лодзи.
Serburger — первый предмет, который я беру в мастерскую.Вместо кусочка рыбы или овощной котлеты в бургере есть толстый ломтик сыра эдам в панировке, ломтики помидора, красный лук, листья салата, соус цацики и кетчуп, все это подается в пивной булочке. Во время дегустации люди за соседними столиками наблюдают за мной, поэтому я борюсь с волочащимся сырным языком, который требует, чтобы я вытащил бургер на добрых тридцать сантиметров изо рта. Очень весело, бургер очень сытный, свежий на вкус, но мне не хватает точки «i».Если бы он приправил его перцем халапеньо или согревающим соусом, то получил бы больше очков. Это не меняет того факта, что сербургер — интересный сэндвич, и если вам нравится соло в панировке, этот сыр уже давно присутствует в меню.
Немного информации о плюшке, для тех, кто удивлен изменением. Как вы, наверное, помните, март закончился тем, что мы оказались запертыми в своих домах из-за пандемии. Незадолго до этого события мы начали проверять весеннее меню в North Fish, которое включало, в том числе, бургеры в новой булочке. Однако из-за ограничений мы не закончили тесты, и обзор этой карты так и не был опубликован.Именно в этот период деревенская булочка в бургерах North Fish была заменена нежной пивной булочкой. Вы будете любить его наверняка. Это придало койкам новое качество.


Лосось с лисичками , стейк из лосося, покрытый соусом из лисичек, запеченный с сыром моцарелла и посыпанный петрушкой, присутствует в осеннем меню уже три года. Должен ли я жаловаться на это? Почему бы и нет! Это один из предметов, которые я ищу год за годом, хотя я и не фанат грибов.В принципе, повторю здесь слова из моего предыдущего отзыва - «Лисички, сильно сырный соус, экспрессивный. Лосось с любовью навсегда лисички!».


Глядя на меню, мне показалось, что у меня дежа вю и Скальница Цацики там уже была. Но память меня подвела, и да, рыба с соусом цацики появилась раньше, зато был минтай. Меня как-то не устраивала такая позиция, поэтому я боялся камнеломки. Без необходимости. Большой кусок рыбы в панировке, поданный с большой порцией соуса цацики, дополнительно посыпанный тертым зеленым огурцом, приятно удивил своей свежестью.Не знаю, изменили ли специалисты North Fish соус или просто изменился вкус, но на вкус все было хорошо, и рыба при всем этом не погибла. Что бы я точно изменила, так это распределение соуса по филе, больше по длине, а не посередине.


Суп грибной сваренный на овощном бульоне тоже присутствовал в Северной Рыбе, а как осенью. Я написала о ней много теплых слов и поддерживаю их. Сытное, хорошо приправленное, острое, подается с гренками.Он обязательно понравится как мясоедам, так и вегетарианцам. Обязательно для первого курса.


Этой осенью в North Fish мы также сосредоточили наше внимание на Snax, или, в нашем понимании, на меню закусок для утоления чувства голода.
Я начал тестировать эти продукты с большой порции кальмаров в панировке , которые по желанию подаются с пакетиком саморастекающегося сладкого соуса чили. Главные герои закуски, покрытые туго зажаренной румяной корочкой, оказались совершенно резиновыми.Я сильно боялся этого, и, к сожалению, мои опасения сбылись. Не скрываю, однако, что во всех местах, где я их пробовал, они имели такую консистенцию. Думаю, я не уживусь с кальмарами. Что касается соуса, то он сладкий, он же паприковый, но я предпочитаю только остроту, поэтому, обмакнув один диск в сером, пакетик отложила в сторону.

Острые сырные шарики вошли в зимнее предложение, которое наша редакция считает лучшим меню. Теперь они доступны сразу в ресторанах North Fish, а не только в холодное время года.Для меня блестящая закуска. Под золотым покрытием я нахожу бархатистую сырную внутреннюю часть с консистенцией, напоминающей белый сыр, смешанный с желтым сыром. В эту композицию добавляют кусочки перца халапеньо, идеально соответствующие моему вкусу. Он мог есть их горстями. Вы тоже влюбитесь в них. В большой порции 10, в маленькой 4. Выбор очевиден.


Кусочки черной трески в панировочных сухарях – еще одна интересная закуска, год назад ее можно было попробовать благодаря сезонной Fish & Nachos.Хоть на этот раз без начос, но только после них я не плачу. Укусы трески в золотистом налете защищают себя. Сочные, вкусные, хрустящие, сытные. Могу с уверенностью рекомендовать! Штук в большой порции восемь. Подается с пакетиком соуса цацики, который им очень нравится.

Креветки в качестве закуски многие до сих пор считают чем-то эксклюзивным, недостойным простого смертного. Однако North Fish показывает, что это неправда, и креветки в панировке добавляют в свое меню для всех.Большая порция, которую мне удалось попробовать, содержит восемь кусочков целых креветок, обжаренных в золотистой глазури, плюс сладкий соус чили и кусочек лимона для посыпки. Я отложила гарниры в сторону, пробуя чистые креветки. Их вкус не теряется в сухарях, что является большим плюсом, но они имеют слегка резиновую консистенцию, что является минусом.


Подводя итог этого чрезвычайно обширного обзора, должен признать, что сезонное меню в North Fish под названием «Осень» удивило меня небольшим количеством возвратов и новинок, а что касается Snax, то половина из него мне понравилась, я пропущу другой равнодушно.Тем не менее, грибной суп, лосось из лисичек, острые сырные шарики, кусочки черной трески и сербургер - все это стоит умереть. Не забудьте установить приложение North Fish, где вы найдете множество купонов на скидку, в том числе и на новинки. Пытаться!
Михал Турецкий - Осень на севере Рыба вкусная
Я люблю осень. Помимо хорошей погоды, с некоторых пор оно у меня ассоциируется с приглашениями в North Fish, а осеннее предложение этой сети всегда стоило греха.На этот раз все по-другому. Когда я увидел его первые объявления, меня больше всего заинтересовал бутерброд, а не рыба. Итак, North Fish представила свою версию одного из моих любимых снеков, очень популярного за пределами нашей южной границы, то есть смазака. Это панированный и обжаренный желтый сыр в булочке с начинкой. Я не мог пройти мимо равнодушно.
Как только я получил приглашения, я сразу же отправился в ресторан, расположенный в галерее Бонарка в Кракове. Из-за сложностей с удалением купонов я всегда приезжаю туда как можно раньше, до самого большого обеденного трафика, чтобы не вызывать дополнительный стресс у персонала, которому там всегда есть чем заняться.На этот раз это было субботнее утро. Решил тут же попробовать две жареные рыбки с начинками, жареные креветки и сербургер. Еще раз, я должен подчеркнуть, что обслуживание в этом конкретном месте North Fish фантастическое, улыбчивое, полезное и чрезвычайно профессиональное. Работать в условиях торгового центра непросто, и команда отлично справляется с этой задачей.
Через несколько мгновений я смог забрать свой заказ. Сделав снимки традиционным способом, я накинулся на Serburger .Первое впечатление более чем обнадеживающее, очень свежая и мягкая пивная булочка, а внутри идеально золотистый, толстый ломтик сыра и начинки. У меня есть небольшая проблема с этими добавками, потому что, хотя я разбираюсь в луке, миксе салатов и соусе, я не знаю, кому пришла в голову идея положить помидор в бутерброд с сыром в панировке. Первый укус и оказывается, что, несмотря на мои сомнения, здесь все идеально сочетается, хрустящая корочка и жевательный сыр, свежие овощи, соусы и эта булочка. Рулет получается блестящим, нежным на вкус, мягким, но не пористым, прекрасно впитывающим излишки соуса и держащим все под контролем от начала и до самого конца.Но этот бутерброд великолепен. Я не могла перестать есть, не сфотографировала препарат, потому что не могла не укусить снова. Что-то фантастическое. В очередной раз North Fish доказывает, что они умеют делать бутерброды.


Норвежский лосось с лисичками уже появился в предложении этой польской сети. Вспомнив, что это формованный стейк, я попробовал его и обнаружил, что его готовят непосредственно перед подачей на стол, на вкус он более чем хорош. Да, мясо не совсем однородное, но это нормально.Добавление соуса из лисичек только усиливает вкус. Очень хорошая позиция.


Скальница с цацики - это красивое большое филе рыбы в панировке, покрытое порцией соуса цацики. Он выглядит точно так же, как и на вкус. Обожаю рыбу в хрустящих сухарях. А когда рыба еще на вкус как рыба, я уже в раю. Я был в восторге от интенсивного вкуса рыбы в сочетании с нежным соусом. Я возвращался и ел как можно чаще.


Последним, что я попробовал на месте, была большая партия панированных креветок. Ничего особенного я здесь не ждал, но свежеобжаренные креветки в совершенно блестящем кляре покорили мое сердце. Ведь что может быть лучше нежного, слегка пружинящего мяса креветок, закрытого очень хрустящей, слегка острой оболочкой? Ну, не может. Мне даже соус не понадобился. Одни из лучших креветок, которые у меня были.


Поев, я снова подошел к кассе и попросил несколько блюд на вынос.Я хотел увидеть, каким будет на вкус и как будет выглядеть сербургер после того, как его привезут домой. Я также хотел попробовать острые шарики из сыра халапеньо, кальмары в панировке и кусочки черной трески. Я оставил приглашения на стойке, попросив персонал приготовить мне еду на вынос, и я заберу ее через полчаса. Когда я вернулся после оговоренного времени, персонал попросил еще несколько минут, потому что они хотели сделать жареные вещи совершенно свежими. Это называется уважением к клиенту. Я это очень ценю. Через несколько минут я получил свою посылку и отправился домой.

Оказалось, что Сербургер неплохо справился с транспортом, хотя конечно остыл и сыр не так аппетитно задержался, как при съедении на месте. Но это все равно был идеальный бутерброд. Кусочки черной трески были покрыты такой же оболочкой, что и креветки, которые я съел на месте. Толстые кусочки филе с интенсивным вкусом и еще, несмотря на нежное заваривание в упаковке, хрустящей корочкой. Такое простое и такое фантастическое блюдо. Вам действительно не нужно больше для хорошей свежей рыбы.

Кальмары в той же оболочке были все еще очень вкусными, нежными, но полными аромата. Острые сырные шарики покорили мое сердце, а транспорт был лучшим. В отличие от трески и креветок, панировочные сухари остались хрустящими, а внутри, по консистенции напоминающим сливочный сыр, вкусным. К сожалению, попробовать суп не удалось, я взял его домой, но по рассеянности он не оказался у меня в желудке.

В целом, Serburger — один из самых вкусных бутербродов года.Я возвращался к этому каждый день. В конце концов, даже ломтик помидора меня не смутил. В этом сэндвиче все сходится. И Скалница, и Семга очень вкусные предложения, Скалница деликатно выигрывает, потому что она в панировке, а рыба в панировке всегда имеет для меня дополнительные баллы. Все остальные блюда, которые мне довелось попробовать, тоже были такого же, исключительно высокого уровня. Осень в North Fish вкусная.
Żorż - Осенние ароматы в North Fish выглядели хорошо.В этот раз приглашения падали, как листья с деревьев (знаете, осень, листья, так поэтично), поэтому пришлось разделить на два варианта (я не любитель приносить домой панированные блюда). Коллеги писали как обычно, поэтому расскажу кратко.
Сначала рыба. Skalnica tzatziki — это пункт, который я хотел бы оставить в меню NF. Сочная рыбка в хрустящей панировке, дополнение в виде хороших "цунов", не перекрывающих ее вкуса - берите, потому что стоит брать.


Лосось с лисичками запеченный под сыром тоже очень хороший вариант. Кстати, открыла для себя интересное дополнение, которого раньше не видела - квашеная капуста с нутом. Примечание - очень сытно.





Сырные шарики — гениальное изобретение. Они хрустящие, сливочные и явно пряные. Я даже не знаю, когда большая часть из них закончилась.
90 134 90 135Грибной суп . В целом вкусно и сытно, но… для меня маловато грибов.Чувствуется грибной привкус и аромат, но этого явно недостаточно. Я чувствовал больше овощного бульона, а грибной аромат был просто где-то на заднем плане.
90 140
Подход 2, Сербургер, креветки, кальмары и нарезка трески.

Креветки шт. Восемь действительно больших, мясистых и сочных креветок, обваленных в хрустящих панировочных сухарях. Как и сырные шарики, они исчезли в мгновение ока.


Панированные кальмары .Здесь было неравномерно. Он ударил меня мягко, но большая часть его была резиновой. На самом деле, это, наверное, первый раз, когда у меня была такая акция с кальмарами в NF. Наверное, такая игра просто случилась.

Кусочки трески в панировке Я уже знаком с Northfish Fish & Chips и Fish & Nachos. Хорошая, сочная рыба в хорошей оболочке. Порция действительно большая. К рыбе получаем соус тар-тар. Общее впечатление - оно того стоит.


И, наконец, предмет, который меня очень заинтересовал - Serburger .Жареный сыр также доступен в North Fish в меню snax. Соло стоит 8,90 злотых, но вы можете заказать добавки и заменить его рыбой в обеденной порции. В версии для бургера этот сыр помещен в мягкую булочку
.Сэндвич отличный. Он наполняется. Он мягкий там, где должен быть, и гибкий там, где должен быть. Я имею в виду, сыр хорошо тянется. На самом деле, единственное, что я хотел бы, это более резкий акцент. Более острый соус. Я думаю, это было бы идеально. Но даже без него это один из лучших сетевых бутербродов.




Подводя итог: осеннее предложение North Fish очень интересное, и я считаю хитом введение сырных шариков для снаксов. Сербургер мог бы остаться с нами навсегда, в конце концов, жареный сыр хорош в любое время года. В общем, я такой. Хотя напишу честно, что жду зимы с нетерпением. До сих пор зимнее предложение всегда было моим любимым. Но в North Fish осень почти до конца ноября, и этому, как вы могли прочитать выше, тоже есть что предложить.В любом случае, лучше попробовать самому.
Северная рыба - https://www.northfish.pl
Рестораны - https://www.northfish.pl/99/restauracje/znajdz_restauracje
Меню и цены - https://www.northfish.pl/2/menu
Фишбони - https://www.northfish.pl/62/promocje/fishbony
.Рецепт бутерброда дровосека - MniamMniam.com
Сэндвич с лесорубом - это больше, чем традиционный сэндвич. Это вкусное и сытное блюдо, которое некоторое время назад запустила одна из сетей быстрого питания. Теперь бутерброд дровосека можно сделать самостоятельно без проблем. Встречайте простой и проверенный рецепт вкусного сэндвича с лесорубом :)
Бутерброд дровосека - состав
Бургер Дровосека — это много вкуса, заключенного в хрустящую фасоль с зернами. Вы найдете несколько супер вкусных слоев в нем.Первый – это майонез, на котором удобно использовать жареный сыр в панировке. Сыр изготовлен из котлет из говяжьего фарша, приправленных горчицей и соевым соусом. На нем вы найдете хрустящий бекон, маленькие корнишоны и салат-мороженое. Идеальная кульминация бутерброда дровосека — домашний соус для гамбургера. Бургер дровосека - просто вкусное лакомство :)
Основной ингредиент сэндвича дровосека - бургер с говядиной. Это полосатая котлета без панировки, подаваемая в хрустящем хлебе. Первые бургеры появились в США в начале 20 века.Затем их подавали на тостах с листьями салата, майонезом и горчицей. Бургеры пользуются непоколебимой популярностью не только в США. Рестораны быстрого питания соревнуются за лидерство в разработке новых сэндвичей с гамбургерами. Одна из таких идей — бутерброд дровосека, который можно сделать самому и угостить своих близких :)
Бутерброд дровосека - Рецепт
Если вам интересно, как приготовить сэндвич с дровосеком, вот простой рецепт. Вы можете использовать его прямо сейчас и приготовить вкусный бургер дровосека уже сегодня :)
- Рецепт бутерброда дровосека прост.Рецепт написан пошагово, так что если вы будете им следовать, то ваш бургер дровосека будет вкусным с первого раза :)
- Стоит потратить больше времени на приготовление бутерброда дровосека. Сэндвич лучше всего подавать теплым. Накройте каждый ингредиент после приготовления, чтобы он не остыл.
- Список ингредиентов невелик. Все продукты, необходимые для приготовления этого вкусного бутерброда, вы можете купить без проблем, независимо от сезона. Некоторые из них можно иметь дома :)
- Если вам нравятся вызовы, вы также можете самостоятельно испечь домашние булочки для бургеров.
Сэндвич с дровосеком —
калорийК сожалению, бутерброд дровосека не является низкокалорийным блюдом. Бургер дровосека из бара быстрого питания содержит более 3800 калорий. Следует помнить, что в составе бутерброда дровосека жирный жареный сыр, два вида жареного мяса и соус на основе майонеза.
Если вам нравится бутерброд с дровосеком, но вы на грани или хотите сбросить несколько лишних килограммов, есть простой способ снизить его калорийность. Посмотрите, как легко уменьшить количество калорий в гамбургере дровосека :)
- Приготовьте сэндвич с темной фасолью или сэндвичи Грэм.
- Используйте ломтики этого сыра. Не покрывайте их и не жарьте.
- Замените говяжий фарш мисо из индейки или курицы. Запечь отбивные.
- Пропустить бекон или заменить на вегаск. Также можно использовать консервированную ветчину, приправленную копченым сладким перцем.
- Лук нужно только обжарить, но не добавлять сахар.
- Приготовьте соус на основе густого греческого йогурта, который станет прекрасной заменой майонеза.
Бутерброд дровосека - когда подавать?
Бутерброд Дровосека – вкусный рецепт оригинального и оригинального ужина, от которого вы и ваша семья будете в восторге.Бутерброд с лесорубом – сытное блюдо, которое будет вкусно в любое время года. Ингредиенты легко доступны, поэтому рецепт бургера от Дровосека подойдет и летом, и зимой. Самым маленьким, конечно, больше всего понравятся домашние гамбургеры дровосека. Бутерброды дровосека можно приготовить всей семьей. Будет весело :)
Рецепт вкусного и сытного сэндвича с лесорубом прост и проверен. Ужин с бургерами дровосека в главной роли будет вкусным, а ваша семья - в восторге :)
.Цветные пасты для бутербродов - рецепт • Кухня Lidl's
Подготовить
- терка
- Духовка, предварительно нагретая до 180°С 9000 6
Паштет из свеклы и редьки
Свекла заворачивается в алюминиевую фольгу и запекается до готовности в духовке, предварительно разогретой до 180°С. Затем охлаждаем и чистим. Соединяем нарезанную полукольцами редьку, 2 чайные ложки нарезанного зеленого лука, вяленые помидоры и нарезанную кубиками свеклу.Смешиваем с творогом. Приправить по вкусу солью и перцем. Багет нарежьте ломтиками, положите на него паштет и украсьте ломтиками редьки.
Паста из авокадо и копченого лосося
Мягкий авокадо очистить, нарезать кусочками, положить в миску и размять вилкой. Сбрызнуть соком лайма. Добавьте мелко нарезанный лосось и сливочный сыр и перемешайте. Приправить укропом, солью и перцем по вкусу. Подаем пасту с цельнозерновым хлебом.
Паштет из запеченной трески
Положите треску в форму для запекания.Смажьте оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Выпекать до готовности в разогретой до 180°С духовке. Затем раздавите треску вилкой. Добавьте вареную и натертую морковь, 2 столовые ложки нарезанного зеленого лука и 1 столовую ложку мелко нарезанных оливок. Влейте лимонный сок и оливковое масло и перемешайте. Приправить по вкусу солью и перцем. Багет нарезать ломтиками, выложить пасту. Нарежьте несколько оливок и украсьте ими бутерброды.
Паштет из козьего сыра с вялеными томатами
2 столовые ложки нарезанной рукколы, 2 столовые ложки мелко нарезанных вяленых помидоров и 1 чайная ложка нарезанных абрикосов смешать с козьим сыром.Приправить по вкусу солью, перцем и медом. Выложите пасту на крекеры и украсьте полуорешками.
Морепродукты с этой маркировкой поступают из сертифицированных MSC экологически чистых рыбных хозяйств. www.msc.org/pl
.