8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Бутерброд с луком и яйцом на сковороде


Жареные бутерброды с луком - горячий завтрак

Никогда бы не подумала, что бутерброды с луком очень понравятся моим детям, но это так. Если не говорить о том, что они с луком, не все и догадаются. Это очень просто, быстро и интересно.

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт
яйцо куриное 1 шт
мука 1 ст.л.
хлеб 3 ломтя
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

Мелко нарежьте репчатый лук.
Смешайте яйцо с мукой нарезанным луком, солью и перцем.
Предварительно разогрейте сковороду.
Добавьте немного растительного масла.

Намажьте смесью хлеб и аккуратно выложите бутерброд на сковороду луком вниз.

Обжарьте на разогретом масле с двух сторон до румяности.
Снимите со сковороды на бумажное полотенце, что стекло лишнее масло.
Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Бутерброды с луком, яйцом и соленым огурцом - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г1 зуб.
50 г20 мл
2 шт.10 г
30 г
Маринованные огурцы
50 г

Описание рецепта — Бутерброды с луком, яйцом и соленым огурцом:

Бутерброды - это всегда быстрый завтрак или перекус. Сегодня я хочу предложить рецепт бутербродов, которые можно подать и на праздничный стол. На ломтик слегка поджаренного батона или багета выкладывают смесь отварного яйца, жареного лука и укропа. Завершает этот ансамбль вкуса, ломтик соленого или маринованного огурца. Просто, сытно и очень вкусно.

Бутерброды с луком, яйцом и соленым огурцом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 22,38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

231

килокалория

Шаг 1:

Для приготовления бутербродов потребуется: багет или батон, соленый или маринованный огурец, яйцо, лук репчатый, подсолнечное масло, укроп, майонез, чеснок, соль.

Шаг 2:

Батон нарежьте ломтиками толщиной 1-1,5 сантиметра. Выложите на горячую сковороду.

Шаг 3:

Обжарьте батон с обеих сторон на сковороде.

Шаг 4:

Натрите ломтики батона чесноком.

Шаг 5:

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Обжарьте в сковороде на подсолнечном масле до легкого золотистого цвета.

Шаг 6:

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите, натрите на терке. Выложите яйца в салатник и добавьте жареный лук.

Шаг 7:

Добавьте нарезанный укроп.

Шаг 8:

Добавьте майонез.

Шаг 9:

Перемешайте жареный лук, яйца, укроп и майонез. Если нужно, посолите.

Шаг 10:

Маринованные огурцы
50 г

Приготовленную смесь выложите на ломтики батона. Сверху добавьте нарезанный маринованный или соленый огурец.

Шаг 11:

Бутерброды готовы.

Шаг 12:

Ароматные, хрустящие бутерброды подавайте на закуску или в качестве перекуса в любое время дня. Приятного аппетита!

Бутерброды "С плавленным сыром и луком"


Такие бутерброды с плавленным сыром и луком подойдут на завтрак, особенно если нет времени приготовить что-то более сложное.

Бутерброды «С плавленным сыром и луком». Ингредиенты:

1 плавленный сырок;

1 луковица;

2 столовых ложки сливочного или растительного масла;

4 ломтика хлеба;

красный молотый перец;

соль по вкусу;

зелень.

Бутерброды «С плавленным сыром и луком». Приготовление.

Сыр трём на крупной тёрке.

Лук измельчаем.

Хлеб режем небольшими кусочками.

Затем обжариваем на сковороде

с обеих сторон.

Соединяем лук, сыр, соль и красный перец. Получившуюся смесь прогреваем в микроволновой печи 30 секунд.

Затем кладём ее на 2 кусочка обжаренного хлеба.

Посыпаем измельчённой зеленью и закрываем оставшимися кусочками хлеба.

Можно по верх этих бутербродов положить еще что-нибудь, например, солёный огурец и отварное яйцо.

.

Горячие бутерброды на сковороде: простые рецепты с фото

Быстрый перекус необязательно должен быть холодным или сухим. Потратив совсем немного времени, можно приготовить такую закуску, которая поможет утолить голод на долгие часы. Так, при помощи представленных рецептов можно с легкостью понять, как сделать горячие бутерброды на сковороде. А главный плюс в том, что для этого блюда подойдут любые ингредиенты.

Состав продуктов:

  • Нарезной батон – две штуки.
  • Вареная колбаса – двести грамм.
  • Яйца – восемь штук.
  • Помидоры – восемь штук.
  • Консервированный тунец – две баночки.
  • Соленые огурцы – четыре штуки.
  • Свежая петрушка – один пучок.
  • Молотая паприка – десертная ложка.
  • Соль – пол чайной ложки.
  • Масло – сто миллилитров.
  • Сыр – пятьсот грамм.
  • Красный перец – чайная ложка.

Пошаговое приготовление

Горячие бутерброды на сковороде с колбасой и другими ингредиентами получаются вкусными и довольно сытными. Такие бутерброды можно подать как на закуску, так и в качестве полноценного ужина. Рассмотрим пошагово, как приготовить горячие бутерброды на сковороде. Перед тек как начать формировать их, изначально необходимо по очереди подготовить продукты, из которых они будут состоять.

Куриные яйца для горячих бутербродов нужно сварить вкрутую. Для этого их сложить в небольшого размера кастрюлю, залить холодной водой, добавить немного соли и поставить на огонь. Варить после закипания семь-девять минут, не больше. После чего кипяток слить и наполнить кастрюлю с горячими яйцами водой из крана. Оставить до полного остывания яиц. Охлажденные яйца отделить от скорлупы и порезать кубиками.

Следующий ингредиент для приготовления горячих бутербродов на сковороде с яйцом, сыром и другими продуктами - это соленые огурцы. Их желательно отобрать без твердой толстой кожуры и нарезать маленькими квадратиками. Красные мясистые помидоры вымыть и также порезать мелкими кусочками. Консервированного тунца, который придаст горячим бутербродам особый вкус, выложить в дуршлаг и дать стечь всему маслу.

Пучок свежей ароматной петрушки промыть проточной водой, стряхнуть несколько раз и мелко порубить. Вареную колбасу нарезать кольцами, а затем мелко накрошить. Важный ингредиент, присутствующий в горячих бутербродах, - это сыр твердых сортов. Его нужно натереть на терке. Теперь взять миску, выложить в нее консервированный тунец, измельченные соленые огурцы и порубленную зелень петрушки. Посыпать красным перцем, небольшим количеством соли, тщательно перемешать и пока отложить в сторону. Также в отдельной емкости перемешать подготовленную вареную колбасу, спелые мясистые помидоры и сваренные вкрутую куриные яйца.

Далее, следуя рецепту горячих бутербродов, на сковороде приготовленных, нужно из всех ломтиков белого батона, не повредив корочку, вырезать середину. Выбрасывать мякиш не нужно. После чего необходимо в сковороду налить масло и разогреть его на огне. Выложить на сковороду корочки хлеба, а в середину каждого кусочка поместить немного начинки, состоящей из вареной колбасы, кусочков помидоров и яиц. Сверху сразу разложить немного тертого сыра. Закрыть сковороду крышкой и жарить три- четыре минуты. Поджаренную закуску в хлебе переложить на подходяще блюдо.

Следующее, что нужно сделать для приготовления горячих бутербродов с сыром на сковороде, - это в подогретую сковороду с маслом поместить кусочки хлебного мякиша. На каждый разложить начинку из консервированного тунца, мелко рубленной петрушки и кусочков соленых огурцов. Сверху поместить также тертый сыр. Жарить под закрытой крышкой четыре-пять минут. Затем переложить и эти горячие бутерброды на отдельное блюдо. Потратив совсем немного времени, удалось приготовить горячие бутерброды с двумя видами начинки, которые прекрасно подойдут на ужин для всей семьи.

Горячие бутерброды «Лодочки» на скорую руку

Необходимые ингредиенты:

  • Белый багет – две штуки.
  • Копченая колбаса – триста грамм.
  • Лук – две веточки.
  • Сыр – четыреста грамм.
  • Кетчуп – двести грамм.
  • Майонез – двести грамм.
  • Масло подсолнечное – тридцать миллилитров.

Как готовить бутерброды

Горячие бутерброды на скорую руку на сковороде готовятся довольно просто. Состоят они всего из нескольких ингредиентов, которые требуют предварительной подготовки. Копченую колбасу и сыр твердого сорта по вашему выбору нужно натереть на крупной терке. Лук промыть, почистить и мелко нашинковать. Осталось подготовить багет для приготовления горячих бутербродов на сковороде с колбасой, луком и сыром.

Белый багет необходимо порезать вдоль по всей длине на две части. При желании можно немного удалить мякиш или же оставить как есть. Далее разрезать багет поперек на порционные куски нужной вам длины. Сначала нужно хлеб смазать майонезом и кетчупом. Первым на куски багета разложить нашинкованный репчатый лук. Его во избежание сухости нужно смазать майонезом и кетчупом.

Сверху выложить тертую копченую колбасу и завершить формирование горячего бутерброда горкой натертого сыра. Сковороду с подсолнечным маслом хорошо разогреть на сильном огне. Затем огонь уменьшить и поместить в нее подготовленные бутерброды. Сковороду закрыть плотно крышкой и жарить бутерброды в течение пяти-семи минут. Сыр обязательно должен расплавиться. После приготовления на сковороде горячие бутерброды с луком, колбасой и сыром сразу переложить на тарелку и подать в качестве вкусной и сытной закуски.

Горячие бутерброды с сыром, приготовленные на сковороде

Список продуктов:

  • Ломтики белого батона – двадцать штук.
  • Сметана – пять столовых ложек.
  • Измельченный свежий укроп – две столовые ложки.
  • Твердый сыр – триста грамм.
  • Сливочное масло – две столовые ложки.
  • Чеснок – два зубчика.
  • Соль – четверть чайной ложки.
  • Растительное масло – пятьдесят миллилитров.
  • Молотый перец – на конце ножа.

Процесс приготовления

Так как белые батоны приобретены уже нарезанными, на ломтики остается подготовить только начинку для горячих бутербродов с сыром на сковороде. Что для этого нужно сделать? Сначала заранее достать из холодильника сливочное масло, так как оно должно быть мягким. Затем сыр пропустить через мелкую терку. Также на терке натереть очищенные от шелухи зубчики чеснока.

Зелень обязательно должна быть свежая. Укроп надо хорошо промыть, отряхнуть и очень мелко порубить. Вместо укропа можно использовать петрушку, кинзу или любую другую зелень по своему вкусу. В миске подходящего размера соединить натертый на терке сыр и чеснок, размягченное в теплом помещении сливочное масло, мелко рубленный укроп, жирную сметану, молотый перец, небольшое количество растительного масла и соль.

Все продукты тщательно перемешать до однородного состояния. Получившуюся сырную массу распределить по всем ломтикам белого батона. Далее сковороду с растительным маслом нагреть на огне. Поместить в нее бутерброды, закрыть крышкой и поджарить на слабом огне, пока горячий бутерброд хорошо не зарумянится, примерно минут десять-двенадцать. Таким способом приготовить все бутерброды. Подать сразу после приготовления в горячем виде. Такие бутерброды получаются вкусными и ароматными.

Горячие бутерброды с сыром и яйцами

Необходимые продукты:

  • Белый нарезной батон – одна штука.
  • Полутвердый сыр – четыреста грамм.
  • Лук – две небольшие головки.
  • Яйца – четыре штуки.
  • Укроп – пять веточек.
  • Соль – несколько щепоток.
  • Масло – тридцать миллилитров.

Пошаговый рецепт

Данные горячие бутерброды на сковороде с яйцом и сыром готовятся совсем просто, а в результате можно получить сытный и полезный завтрак или же вкусную еду для перекуса. В этом рецепте, как и в любом другом, сначала необходимо подготовить все ингредиенты для последующего их использования. В посуду небольшого размера натереть на крупной терке сыр.

Затем веточки укропа хорошо промыть, отряхнуть от лишней жидкости и очень мелко порубить. Измельченную зелень переложить в посуду с сыром. Куриные яйца разбить в большую чашку и взбить блендером до однородной массы, которую необходимо также перелить в миску с сыром и зеленью. Добавить по вкусу соль и хорошо перемешать. Начинка для горячих бутербродов с сыром готова.

Теперь нужно готовые ломтики белого нарезного батона разрезать на две одинаковые части. Осталось налить в сковороду достаточное количество масла, чтобы в нем могла хорошо обжариться начинка. Поставить сковороду на большой огонь и хорошо раскалить. После чего огонь немного уменьшить. Следующее, что нужно сделать, - это на подготовленный кусочек хлеба наложить начинку и поместить в сковороду начинкой вниз.

Обжаривать в течение пяти минут, после чего перевернуть осторожно на другую сторону и также обжаривать минуты три-четыре. Первую порцию горячих и ароматных бутербродов с сыром и яйцом переложить на плоскую большую тарелку, а в сковороду для обжаривания поместить следующие. Таким способом приготовить все бутерброды. Подать обязательно еще в горячем виде. Горячие бутерброды с сыром и яйцом лучше всего подходят к чашке ароматного чая на завтрак.

Горячие бутерброды с сосиской и сыром

Необходимые продукты:

  • Готовый нарезной батон – одна штука.
  • Твердый сыр – четыреста грамм.
  • Сосиски – десять штук.
  • Оливковое масло – тридцать миллилитров.

Приготовление закуски

Если вам за десять минут необходимо приготовить вкусный завтрак для всей семьи, то рецепт горячих бутербродов – это как раз то, что нужно. Данные бутерброды состоят всего из нескольких ингредиентов, два из которых нужно подготовить. Первый - это сыр, его необходимо натереть на мелкой терке. Второй - это сосиски, и их нужно нарезать тонкими полосками. Подготовка ингредиентов, занявшая минимальное количество времени, завершена.

Теперь можно приступить к их формированию. На каждый ломтик белого батона поместить нарезанные тонкими полосками сосиски. Сверху на которые выложить тертый на терке сыр. Теперь нужно сковороду с налитым в нее оливковым маслом поставить на огонь и разогреть. Затем уже на дно нагретой сковороды поместить подготовленные бутерброды. Плотно накрыть сковороду крышкой и жарить на умеренном огне до тех пор, пока сыр не расплавится. Обжаренные на сковороде горячие бутерброды с сосисками переложить на тарелку и подать на завтрак или ужин, с чашкой горячего кофе или чая.

Горячие бутерброды с картошкой

Список ингредиентов:

  • Белый багет – одна штука.
  • Картошка – две штуки.
  • Картофельный крахмал – четыре столовые ложки.
  • Лук – две штуки.
  • Морковь – две штуки.
  • Вода – четыре столовые ложки.
  • Масло – двадцать миллилитров.
  • Соль – по вкусу.
  • Молотый перец – пара щепоток.
  • Зеленый лук – один пучок.

Рецепт приготовления

Эти горячие бутерброды придутся по вкусу всем тем, кто любит картошку. Процесс приготовления занимает совсем немного времени, а получаются они вкусными, с нежной хрустящей корочкой. Начать необходимо с того, что в небольшую посуду налить воду и всыпать картофельный крахмал. Хорошо размешать и на время отложить в сторону.

Далее головки репчатого лука, клубни картофеля и морковь почистить и вымыть под краном. Лук мелко нашинковать на разделочной доске. Очищенные картофель и морковь протереть через мелкую терку и выложить в миску. Сюда же добавить нашинкованный лук, влить масло и разведенный картофельный крахмал, а также соль и перец. Перемешать все ингредиенты между собой.

Затем багет нарезать кружками толщиной примерно один сантиметр. Подготовленную начинку разложить на кусочки нарезанного багета. Подготовка бутербродов окончена, и теперь можно перейти к процессу их обжарки. На дно сковороды налить масло и раскалить на сильном огне. После чего огонь обязательно убавить и выложить на дно сформированные бутерброды начинкой вниз.

Жарить под закрытой крышкой, пока начинка поджарится до румяной хрустящей корочки. Затем бутерброд необходимо перевернуть на другую сторону. Продолжить обжаривать в течение пяти-семи минут. Поочередно обжаренные на сковороде горячие бутерброды с картошкой выкладывать на блюдо, посыпая мелко нарезанным молодым луком. Такие горячие бутерброды можно подать как легкую закуску для перекуса, а также в качестве гренок к первому или второму блюдам.

Горячие бутерброды с сыром и рыбой

Перечень продуктов:

  • Батон нарезной – одна штука.
  • Твердый сыр – двести грамм.
  • Филе минтая - триста грамм.
  • Яйца - четыре штуки.
  • Лук – две штуки.
  • Молоко – десять столовых ложек.
  • Соль – пол чайной ложки.

Приготовление

Прежде чем приступить непосредственно к формированию бутербродов, нужно по очереди подготовить каждый ингредиент будущей закуски. Первым подготовим филе минтая. Его необходимо вымыть и отварить до готовности в течение семи-десяти минут. Слить воду, немного посолить на свой вкус и пока отложить в сторону.

Репчатый лук отделить от шелухи, промыть и нашинковать тоненькими колечками. Затем обжарить на сковороде с минимальным количеством растительного масла только до прозрачности. Переложить его в отдельную посуду. Далее в миску налить молоко, разбить яйца и хорошо размешать с помощью венчика. Теперь следует взять разделочную доску и накрыть ее пергаментом для выпекания.

После чего все ломтики батона по очереди один за другим окунать в подготовленную смесь и выкладывать на разделочную доску. Сверху на хлеб поместить кусочки отварного филе минтая. Затем выложить слегка припущенные кольца репчатого лука, на которые обильно разложить натертый на самой мелкой терке твердый сыр.

Далее нужно взять сковороду, желательно с антипригарным покрытием, и налить в нее растительное масло. Хорошо разогреть на огне и выложить на ее дно подготовленные бутерброды. Плотно закрыть сковороду и обжаривать их от десяти до пятнадцати минут на среднем огне. Приготовленные горячие бутерброды с рыбой можно подать к обеду в качестве самостоятельного вкусного, полезного и довольно питательного блюда.

«Ленивый» горячий бутерброд

Ингредиенты:

  • Тостовый хлеб – четыреста грамм.
  • Докторская колбаса – четыреста грамм.
  • Помидоры – четыре штуки.
  • Твердый сыр – триста грамм.
  • Свежие огурцы – две штуки.
  • Майонез – сто грамм.
  • Кетчуп – сто грамм.

Готовим бутерброды

Эти горячие бутерброды можно также назвать закуской на скорую руку. Готовится очень быстро и не требует наличия кулинарных способностей. И несмотря на это, в конце все получается вкусно и довольно сытно. Начать процесс приготовления горячих бутербродов нужно с того, что на каждый кусочек тостового хлеба нанести немного майонеза, кетчупа и размазать по всему хлебу. Затем докторскую колбасу нарезать кольцами и положить сверху на хлеб.

Далее красные помидоры не водянистых сортов вымыть, нарезать кольцами и выложить поверх колбасы. Следующий ингредиент - это свежие огурцы. Их нужно хорошо вымыть, нарезать вдоль тонкими пластинами и выложить сверху на помидоры. Завершает наш горячий «Ленивый» бутерброд протертый через мелкую терку сыр, который необходимо выложить в достаточном количестве. Осталось разогреть сковороду с маслом на огне и по очереди поджарить под крышкой все горячие бутерброды в течение десяти минут. Как только сыр расплавится, бутерброд готов. К столу подать обязательно в горячем виде.

Лук тушеный - простое, питательное лакомство

Лук тушеный напоминает мне детство - время от времени я бывал в гостях у себя дома и мне это нравилось. Это блюдо стоит делать, когда в холодильнике остались остатки мясной нарезки с одной из партий. Я добавила в свой вариант лука ветчину, но вы также можете использовать колбасу или свиную вырезку. Блюдо, несмотря на то, что оно простое и «по-крестьянски», на мой взгляд, очень вкусное. Подается со свежим хлебом... надо сделать, не пожалеете 🙂 Как известно, обычно эти простые рецепты самые лучшие! Если вам нравится больше жареного лука, подержите его на сковороде немного дольше.


См. также:

Луковый суп-пюре

Как жарить печень? | Куриная печень с луком

Тарт с салатом из ягненка, ветчиной и луком

Тушеный лук рецепт

Рецепт печати

Порции: 3 Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты

  • 5 Средний Onion
  • ASTERIENTS
    • 5 Средний Onion
    • ASTRICE мясо
    • столовая ложка сала/масла
    • соль и перец по вкусу

    Рецепт

    1

    Колбасу нарезать кусочками и обжарить на сковороде в жиру.Очистите лук и нарежьте его перьями. Добавить к обжаренной колбасе.

    2

    Обжаривайте все вместе, время от времени помешивая, пока оно не станет глазированным. Залить половиной стакана воды, накрыть крышкой и тушить. Продолжаем время от времени помешивать, чтобы лук равномерно протушился.

    3

    Когда лук станет мягким, приправить солью и перцем, по желанию другими специями. Подаем с белым хлебом.

    .

    Идеи горячих сэндвичей

    Горячие бутерброды могут стать отличной идеей для начала дня или неторопливой трапезой, приготовленной вместе с семьей. Приглашаю вас приготовить простые, красочные и полезные бутерброды, которые остались с нами навсегда и имеют сторонников среди домочадцев.

    1. Горячая чиабатта с тягучим сыром

    • Чабатка
    • Сыр моцарелла
    • Проростки, микролистья или любимый салат (мой кресс-салат и руккола)
    • Салями - Краковская колбаса
    • тоже подойдет
    • красный лук для хрусткости

    Section Ciabatta и поджарить в тостере или на сковороде-гриль.На теплый рулет выложите нарезанную моцареллу и дайте ей растаять. Поверх сыра выложите ростки или листья салата, салями, нарезанный лук и накройте второй половиной рулета.

    1. Бутерброд с мясом индейки и тушеным луком с медом

    Для этих бутербродов я предпочитаю использовать два вида хлеба: Баварский хлеб (заказ онлайн) или Прадедушкин хлеб (заказ онлайн ) . Отличная идея использовать вчерашнее жаркое.Конечно, можно и специально запечь мясо. Лучше всего подойдет ножка или грудка индейки. Вкус и сладость этому бутерброду придаст красный лук , обжаренный с медом . Его вкус прекрасно сочетается с хрустящей корочкой и ароматным мякишем хлеба.

    Лук тушеный с медом:

    Очищенную луковицу нарезать и обжарить на слабом огне в сливочном масле. Когда оно станет мягким, добавьте мед и подержите некоторое время на огне. Наконец, добавьте половину чайной ложки бальзамического уксуса и приправьте солью.

    Поджарьте тосты в хлебопечке или на сковороде-гриль. Смажьте майонезом, смешанным с кетчупом, и выложите листья салата. Добавьте порванное мясо индейки, лук и ростки. Накройте вторым куском хлеба.

    1. Горячий рогалик с миндальным маслом и фруктами

    • Банан или свежий манго. Наша польская клубника незаменима в сезон клубники.
    • любимое миндальное масло, арахисовое масло или домашняя нутелла
    • опционально сублимированные фрукты или сушеные цветочные лепестки

    Полностью разогрейте бублик в духовке или разрежьте его пополам и поместите в тостер.Смажьте ваше любимое арахисовое масло или миндальную пасту. Положите на каждую половинку свой любимый фрукт и съешьте его с вкусным кофе или какао. Дети любят теплых рогаликов и сладких. Признаюсь, я уже жду вкусной, ароматной клубники, которую смогу разложить на теплые рогалики и посыпать свежей мятой.

    Другие варианты горячих бутербродов можно найти на веб-сайте Matczyne Fanaberie, где я публиковал идеи для вегетарианских теплых рогаликов и деревенского хлеба без глютена.

    .90 000 бутербродов Burgero с яичницей | Бистро Мамы

    Загадка: чего здесь не хватало ????? Ароматный, подрумяненный и хрустящий ломтик копченого бекона! Я умолчу, что это должен был быть гамбургер с мясом и кровью, самый настоящий из настоящих или, по крайней мере, самый настоящий из настоящих. Но ничего из этого, мои планы и желания бесполезны, так как не всегда в холодильнике есть то, что хочется. Перефразируя поговорку "когда тебе не нравится то, что тебе нравится, тебе нравится то, что у тебя есть", мы ели бургеры, которые разрешено было хранить в холодильнике :)

    И вот она заменила сочную и рубленую говядину...яичница :) Булочки были спельты, домашние, по этому рецепту. У меня была проблема с названием того, что вы видите на фотографиях. Это все еще бургер? Это уже бутерброд? Не беда, главное, что мы съели со вкусом!

    компоненты:

    • 3-4 рулета из полбы или пшеницы
    • салат айсберг, романо или сливочный салат
    • помидор
    • 3-4 ломтика жареного копченого бекона (я давала салями, у меня не было бекона, но здесь указано)
    • несколько ломтиков сыра
    • лук (также может быть красным)
    • 3-4 яйца
    • 1 столовая ложка сливочного масла
    • соль
    соус:
    • 2 столовые ложки майонеза
    • 2 столовые ложки простого йогурта
    • 1 чайная ложка острой горчицы
    • щепотка соли
    • пол чайной ложки сахара
    • 1 столовая ложка лимонного сока

    Смешайте ингредиенты для соуса и отложите в сторону.

    Разрежьте булочки пополам и положите их попарно на разделочную доску, чтобы в конце было легко собрать их вместе. Выложите соус на дно булочек. Выложите листья салата, сыр, ломтик помидора, кольца лука.

    Растопить сливочное масло в кастрюле. Яйца выложить одно за другим прямо в сковороду, посолить и немного обжарить. Когда начнут вырубать, размешиваем и жарим до такой степени, что нам нравится больше всего, ведь известно, что яичницу любят все:) Горячим выкладываем на булочки, на него кладем колбасу (я давала салями), и самое лучшее коричневый бекон.

    Покройте верхнюю часть булочки соусом и слегка надавите.

    Приятного аппетита!


    .

    Лук репчатый с яйцами - Рецепт из джеков - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

    контакт Статут реклама

    Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

    из
    Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
    Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

    Введите вес продукта Лук с яйцом - Рецепт от jeks [г]:

    Лук с яйцом - Рецепт от jeks

    Категория: Овощи и овощные консервы
    Подкатегория: Свежие овощи
    Имя: Лук с яйцом
    Марка продукта: Рецепт от Джекса
    Масса нетто: 752 г
    Производитель: Собственный продукт
    Дата добавления: 2015-02-02

    Совет: Добавьте некоторые продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность цельного блюда.

    Описание продукта

    Лук с яйцом - Рецепт от jeks
    Вес нетто: 752 г

    Состав:
    Лук репчатый: 530 г
    Рапсовое масло рафинированное: 30 г
    Белая соль - Cenos: 2 г
    Сырое куриное яйцо (целое) - Яйцо бобо: 190 г

    Приготовление:
    Лук нарезать тонкими кольцами, посолить его, тушить на сковороде, покрытой маслом, на медленном огне до готовности. Разбейте яйца. Перемешайте и жарьте, пока яйца не станут твердыми. Подавать на хлебе (бутерброды).

    Информация о пищевой ценности

    Пищевая ценность

    1 порция - 100 г

    Образец порции: 1 порция - 100 г

    за 100 г в порции 100 г
    Энергетическая ценность ккал ккал
    Жир г г
    Углеводы г г
    Белок г г

    Список мнений

    Оценка: 5/5 Дата: 2018-12-24 Отправитель: не авторизован

    Теги: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в луке с яйцом Рецепт из джекса калорий, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.

    Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

    Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

    Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

    .90 000 рецептов горячих бутербродов. С пастой из авокадо, ветчиной и яичницей, с рваной свининой

    4 тоста, 60 г тертого желтого сыра, 2 ломтика ветчины, 3 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла, соль, перец, кетчуп - по вкусу, порция микс-салата и ростки редьки для подачи

    Убрать тосты на доску, на каждый положить сыр.На два из них положите ломтики ветчины. Затем, поддерживая колбасу, соединить тосты с сыром. Подготовленные таким образом, смажьте сливочным маслом снаружи и обжарьте их на сковороде с обеих сторон. Подготовьте яичницу на второй сковороде, приправьте ее солью и перцем. Выложите яичницу на жареный тост, подавайте с порцией салатного микса и кетчупом. Посыпьте тост ростками редьки.

    Совет: Приготовленный таким образом тост очень популярен во Франции, там он называется крок-мадам.

    Рецепт бутербродов с пастой из авокадо

    4 ломтика хлеба, напр.цельное зерно, авокадо, 10 помидоров черри, зубчик чеснока, столовая ложка оливкового масла, чайная ложка лимонного сока, соль и перец по вкусу, мелко нарезанный зеленый лук или базилик

    Разрежьте спелый авокадо пополам, удалите косточку и удалите мякоть чайной ложкой. Разомните его вилкой, оливковым маслом и лимонным соком. Добавьте продавленный через пресс зубчик чеснока.Приправить солью и перцем. Запеките ломтики хлеба на сковороде или в духовке. На них выложите часть пасты из авокадо, а поверх нее разложите разрезанные на половинки помидоры. Все посыпать зеленью или базиликом. Наконец, вы можете приправить гренки свежемолотым перцем.

    Подсказка: Если авокадо созрело, вы узнаете по стеблю - он должен отойти без проблем, а под ним должен быть приглушенный желтый цвет.

    Рецепт рулета из рваной свинины

    Рецепт для свинины: кг свиной шеи, 2 чайные ложки горчицы, сахар, перец, чайная ложка соли, лук, 2 зубчика чеснока, 300 мл воды плюс чиабатта или булочки для бургеров

    Натрите мясо горчицей, а затем всеми специями (желательно смешать их в миске).В кастрюлю выложить нарезанный лук, положить на него мясо, залить водой. Запекайте без крышки в течение часа при 135 градусах С. По истечении этого времени уменьшите температуру до 100 градусов и запекайте еще 5-6 часов, мясо должно стать очень мягким. После запекания переложите мясо в другую посуду, наложите кусочки свинины бутербродной вилкой.

    Совет: Пряный кетчуп отлично подходит к этим бутербродам.Свинина также хорошо сочетается с красной капустой.

    Хрустящие крылышки на ужин? Нет ничего проще!

    Рыба в более легком варианте, чем жареная - ее стоит съесть!

    Идеи для ужина без мяса - быстро и вкусно!

    .

    Любимый бутерброд для пикника »Ядлономия · веганские рецепты не только для веганов

    Сэндвич для пикника - очень необычный бутерброд. Он должен быть наполнен различными соусами и овощами, чтобы даже измельченный в рюкзаке он оставался таким же вкусным. Кроме того, он должен быть еще и очень сытным, чтобы можно было наесться всласть и хватило сил вернуться с одеялом на плече.

    На пикник я обычно беру длинные багеты, с паштетом из стручков, посыпанные орехами и большим количеством свежих овощей.Еще мне нравятся ржаные бутерброды с хумусом, орехами и жареной свеклой. Но в последнее время мой любимый сэндвич для пикника — тот, что ниже — с двумя разными соусами, свежим шпинатом и вкусным жареным сыром тофу. Даже приготовленный накануне, он вкусен всем на пикнике. И сколько бы таких бутербродов вы ни взяли, все они исчезают в мгновение ока.

    версия для печати

    Любимый бутерброд для пикника

    • Время приготовления: 45 минут + 2 часа на маринование 45M

    Ингредиенты для 2 больших чиабатт:

    2 чиабатта
    300 г тофу
    горсть свежего шпината
    1 красная луковица, нарезанная перьями

    Маринад для тофу:
    4 столовые ложки бальзамического уксуса
    2 столовые ложки соевого соуса
    1 столовая ложка кленового сиропа
    3 столовые ложки воды
    2 мелко нарезанных зубчика чеснока
    соль и перец

    Песто из петрушки по этому рецепту:
    пучок нарезанной петрушки
    50 мл оливкового масла
    50 мл слегка поджаренного миндаля
    1-2 чайные ложки лимонного сока
    тертая цедра лимона
    зубчики чеснока
    2 столовые ложки дрожжевых хлопьев , дополнительно
    соль и черный перец

    Песто из сушеных помидоров:
    банка вяленых помидоров с маринадом
    3 столовые ложки жареных тыквенных семечек
    пол чайной ложки сиропа агавы
    соль и черный перец

    Подготовка:

    1. Нарежьте тофу тонкими ломтиками, смешайте ингредиенты маринада в маленьком стакане.Поместите тофу в большое плоское блюдо или толстый пакет и залейте маринадом. Ставим в холодильник на час-два.
    2. Тем временем приготовьте песто из петрушки, поместите все ингредиенты в чашу блендера и смешайте. Приправить по вкусу солью и перцем.
    3. Аналогичным образом приготовьте песто из вяленых томатов, поместите все ингредиенты в блендер и смешайте в однородную пасту.
    4. Маринованный тофу обжарить на сухой сковороде-гриль, при необходимости обжарить.Разрежьте каждую чиабатту пополам, смажьте песто из петрушки с одной стороны и песто из помидоров с другой и соедините с жареным тофу, шпинатом и кусочками красного лука. Возьмите чиабатту на пикник и съешьте ее, нарезав на мелкие кусочки.

    Попробуйте другие блюда с этими ингредиентами:



    Рецепт из блога Jadlonomia :
    https://www.jadlonomia.com/przepisy/ulubiona-kanapka-piknikowa/

    .

    Бутерброды с авокадо: 10 идей для гастрономических трендов

    Авокадо — фрукт, который в последние годы значительно приобрел популярность благодаря принадлежности к группе так называемых суперпродукты. Суперфуды, или суперфуды, — это продукты, содержащие чрезвычайно ценные для нашего организма питательные вещества. И если мы говорим о суперфудах, нельзя обойти вниманием такой ценный фрукт, как авокадо! Это очень вкусная добавка к пище, а кроме того, она обладает многими целебными свойствами и пищевой ценностью.Вы задаетесь вопросом, с чем сочетать авокадо? Каковы его свойства? Кроме того, мы подготовили для вас несколько простых рецептов, которые могут вдохновить вас на создание вкусного завтрака, закуски или бутерброда с авокадо . Проверьте сами!

    Факты об авокадо

    Авокадо, что в переводе с польского означает приятный на вкус , правда, тропический фрукт, появившийся в польской кухне относительно недавно, но уже собравший солидную группу поклонников и сторонников.Стоит познакомиться с этим удивительным фруктом поближе, поэтому мы собрали 6 основных фактов об авокадо!

    1. Естественно, авокадо растет в тропическом климате на деревьях высотой до 20 м и созревает очень долго: даже от 6 до 8 месяцев!
    2. Высокая ценность авокадо для здоровья определяется тремя компонентами: фитостеролами, ненасыщенными жирными кислотами, а также витаминами и микроэлементами.
    3. Один цельный фрукт содержит около 220 калорий.
    4. Также в авокадо много калия (больше, чем в бананах), который регулирует кровяное давление, обеспечивает правильную работу сердца, а также положительно влияет на нервную систему.
    5. Авокадо является богатым источником цинка, который может защитить мужчин от проблем с простатой.
    6. Если вы хотите ускорить процесс созревания авокадо, поместите плод в бумажный пакет на 2-4 дня вместе с бананом или яблоком.

    Бутерброды с авокадо: свойства

    Глядя на факты об авокадо, перечисленные выше, вы должны прийти к одному основному выводу – это невероятно полезный фрукт! И это будет очень правильное высказывание! Помимо всего комплекса витаминов, авокадо содержат легкоусвояемых жиров, что помогает работе печени и способствует ускорению обмена веществ.Более того, каждый, у кого есть проблемы с артритом, должен включить авокадо в свой ежедневный рацион! У вас есть проблемы с диабетом? Ешьте авокадо! Обладает способностью предотвращать или устранять резистентность к инсулину , которая является одной из причин диабета II типа.

    Вы или кто-то из членов вашей семьи болеет атеросклерозом или борется с повышенным холестерином? В такой ситуации авокадо тоже оказывается полезным. Бета-ситостерол, содержащийся в мононенасыщенных жирах, помогает снизить уровень «плохого» холестерина ЛПНП и триглицеридов и поддерживает надлежащий уровень «хорошего» холестерина.

    Авокадо восполняет дефицит витамина В9 в крови . Это очень важное свойство, поскольку витамин В9 позволяет организму вырабатывать серотонин и норадреналин. Серотонин обеспечивает спокойный сон и оказывает успокаивающее и успокаивающее действие, а норадреналин отвечает за активность и динамику в течение дня.

    Идеи бутербродов с авокадо

    Авокадо сами по себе обладают многими питательными свойствами, но в сочетании с другими продуктами с высоким содержанием питательных веществ они будут действовать синергетически, повышая питательную ценность блюда.

    Бутерброды с авокадо стоит сочетать в коктейлях с петрушкой, капустой или апельсинами из-за лучшего усвоения бета-каротина за счет содержания жира. Прекрасно будет с помидорами в виде легкого салата. Тем не менее, вы, наверное, согласитесь, что лучшей и самой простой формой подачи авокадо будут бутерброды в качестве быстрого завтрака!

    Сэндвич с авокадо и яйцом

    Сочетание авокадо на бутерброде с яйцом — одно из лучших сочетаний для завтрака.Кроме того, вы можете съесть их прямо перед уходом на работу!

    Ингредиенты:

    • Яйцо
    • Половинка авокадо
    • Ростки редьки
    • Соль и перец
    • 2 ломтика цельнозернового хлеба

    Классическое предложение для завтрака. Он содержит жиры и белки, что является идеальным набором для начала дня. Яйцо сварить вкрутую и нарезать ломтиками. Снимите кожицу с авокадо и нарежьте его тонкими ломтиками. Смазать хлеб маслом.Выложите на него яйцо, авокадо и ростки. Приправить по вкусу солью и перцем.

    Сэндвич с авокадо: чем его можно приправить?

    Благодаря маслянистому, слегка ореховому вкусу авокадо можно сочетать со многими ингредиентами. Вот лучшие соединения:

    • белый сыр, семена тмина и щепотка соли,
    • красный лук и копченый лосось,
    • помидоры черри и базилик,
    • острый соус и лимонный сок,
    • клубника и бальзамический уксус,
    • фета и зеленый лук.

    Тост с авокадо

    Ингредиенты:

    • Горсть грецких орехов
    • 1 спелый авокадо
    • 2 ломтика цельнозернового хлеба для тостов
    • Груша
    • Кусочек голубого сыра / горгонзола
    • 2 столовые ложки меда Это, наверное, наше любимое сочетание 9027

      ! Положите грецкие орехи на горячую сковороду и обжарьте их, пока они не станут золотистыми. Размять авокадо в миске. Добавьте соль, перец и перемешайте.Испеките хлеб в тостере, а затем смажьте тосты пастой из авокадо, выложите ломтики груши и горгонзолу или сыр с плесенью. Все посыпать жареными орехами и щедро сбрызнуть медом. Звучит вкусно, не так ли?

      Обертки с авокадо

      Wrap - это также разновидность квадратного сэндвича из лепешки с начинкой в ​​обертке. Это отличная идея для обеда, чтобы пойти на работу! Для рулета из авокадо с курицей подготовьте:

      • авокадо,
      • 150 г куриной грудки,
      • жареный красный перец,
      • зубчик чеснока,
      • 1 чайная ложка оливкового масла,
      • пол чайной ложки порошка чили,
      • лепешки.
      1. Шаг

        Нарежьте куриную грудку на более мелкие кусочки и смешайте с соком лайма, чили и чесноком.

      2. Шаг

        Разогрейте масло в сковороде и добавьте в него мясо. Обжаривайте их несколько минут, пока курица не будет готова внутри.

      3. Этап

        Тем временем разогрейте лепешки на второй сковороде в соответствии с инструкциями на упаковке.

      4. Step

        Размять спелый авокадо, добавить щепотку соли, перца и печеной паприки.

      5. Шаг

        Выложить готовую начинку на тортилью. Сверните его и разрежьте пополам.

      Врапы прекрасно сочетаются с томатной сальсой и гуакамоле. Как их делать? Проверьте ниже!

      Как выбрать идеальный авокадо?

      Идеальный авокадо — это тот, который можно легко очистить и размять вилкой. На что обратить внимание в магазине при поиске идеального фрукта? Вот наши советы:

      1. Цвет .Чем темнее цвет кожуры, тем лучше плоды. Однако помните, что авокадо Haas (темно-фиолетовая кожица) будет выглядеть иначе, чем авокадо Fuerte (зеленая кожура, без пятен).
      2. Проверить мягкость . Готовый к употреблению авокадо мягкий, но мало сопротивляется надавливанию. Покупая твердый авокадо, имейте в виду, что на его дозревание уйдет несколько дней.
      3. Цвет ножки . Последним пунктом в списке является цвет плода под плодоножкой. Авокадо, которые уже можно есть, имеют либо светло-желтый, либо светло-зеленый цвет, без видимых пятен.

      Рецепт гуакамоле

      Гуакамоле — самая популярная мексиканская сальса! Идеально подходит для сэндвичей, тостов или блюд с начос. Это блюдо подойдет для вечеринки, романтического ужина и непринужденной встречи с друзьями в качестве праздничного перекуса.

      Ингредиенты: