8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Быстрый суп из рыбных консервов


Суп из рыбных консервов рецепт – Супы. «Еда»

Суп из рыбных консервов рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Евгения Епифанова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов1918

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Рыбные консервы

½ кг

Картофель

½ кг

Репчатый лук

2 головки

Морковь

2 штуки

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Картофель очистить, порезать кубиками и поставить вариться.

2Можно добавить в кастрюлю немного риса (по вкусу).

3Лук и морковь обжарить. Добавить в кастрюлю.

4Консервы раздавить вилкой и добавить. Дать настояться 5 минут.

Совет к рецептуРецепт рассчитан на 4-литровую кастрюлю. Консервы можно использовать любые: сайру, горбушу и т. п. Приятного аппетита!

Этот рецепт в статье:

Комментарии (26):Показать все комментарии

1

А стакан картофеля — это как?

ОтветитьПожаловаться

0

Наталья, 200 грамм/стакан)

ОтветитьПожаловаться

0

по вашей логике, 200 грамм хлопка это стакан? Я просто к примеру

ОтветитьПожаловаться

0

Часто готовлю полюбившийся моей семье такой суп, но с горохом вместо риса. Вот, попробуйте! Думаю и вам понравится

ОтветитьПожаловаться

0

А лаврушку, чёрный перчик горошек? Без этого как-то не то…

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: SPAR Russia

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Суп из рыбных консервов - Пошаговый рецепт с фото. Супы из рыбы

Суп из рыбных консервов, это очень вкусный суп из овощей и рыбной консервы с зеленью. Суп из рыбных консервов, это быстрый вариант приготовления вкусного основного блюда. Рыбные консервы лучше брать натуральные, без масла, чтобы суп был не сильно жирный и в меру насыщенный. Время приготовления 30 минут

Ингредиенты

Вода — 2 л

Консервированная сайра (без масла) — 1 бан.

Картофель — 4 шт

Морковь небольшая — 2 шт

Луковица — 1 шт

Растительное масло — 2-3 ст. л.

Соль — по вкусу

Лук зеленый (перо) — 1 пучок

Морковь и лук очистить.

В кастрюле с толстым дном обжарить мелко нашинкованный лук и ломтиками нарезанную морковь на растительном масле.

Картофель очистить.

Нарезать крупными кубиками и сложить в кастрюлю.

Добавить воду и варить до готовности картофеля.

С рыбной консервы слить жидкость в отдельную миску.

Выбрать косточки из рыбы.

Добавить рыбу и  жидкость в кастрюлю с картофелем и посолить по вкусу. Варить на медленном огне еще 3-5 минут.

Суп с рыбными консервами готов. Разлить по тарелками и подавать к столу, посыпав зеленым луком.

Приятного аппетита!

Суп из рыбных консервов, рецепт супа, рецепт супа с рыбой, рыбный суп, рецепты супов с фото, первые блюда с фото, рецепты рыбных супов, суп с консервами, рецепт супа с сайрой, рецепт с сайрой, рецепт с рыбой, Пошаговый рецепт с фото приготовления супа из рыбных консервов Супы из рыбы европейская, русская

Как приготовить суп из рыбной консервы | ХозОбоз

История супа из консервов

Рецепт супа из рыбных консервов знаком многим из советских времен, когда дефицит продуктов заставлял хозяек идти на всевозможные кулинарные эксперименты. Именно тогда данное блюдо приобрело наивысшую популярность. Сами же рыбные консервы, как и весь метод консервирования, был изобретен французским поваром Николя Аппером. А запатентовал консервную банку в 1820 году англичанин по имени Питер Дюран. Причем, надежности и герметичности тех консервных банок можно было только «позавидовать», ведь открывать их приходилось лишь с помощью молотка и долота.

Консервации подвергались любые продукты, поэтому рыбу тоже не обошли стороной. А для многих именно рыба в консервированном виде являлась единственным доступным вариантом. Давайте же вспомним, как готовить рыбный суп из консервов, чтобы он получился вкусным и аппетитным.

Ингредиенты для супа

  • Рыбные консервы в соку или в масле – 1 банка
  • Лук репчатый – 2 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Картофель – 3 штуки
  • Лавровый лист – 1 штука
  • Перец горошком – 3 штуки
  • Перец свежемолотый
  • Соль – по вкусу
  • Зелень

Приготовление супа из рыбной консервы

  1. Поставим воду в кастрюле на огонь. За это время подготовим продукты. Рыбные консервы откроем и разделим на небольшие кусочки.

    Пока в кастрюле закипает вода вскроем рыбную консерву и разделим ее на кусочки

  2. Лук почистим, помоем и опустим в подготовленную кипящую воду.

    Очистим от кожуры репчатый лук и поместим его в кастрюлю с кипятком

  3. Картофель почистим, помоем и нарежем кубиками или соломкой.

    Клубни картофеля очищаем, а затем споласкиваем под проточной водой и нарезаем

  4. Порезанный картофель также добавим в кипящую воду.

    Картофель тоже отправляем в кипяток

  5. Через 15 минут добавим лавровый лист, перец горошком и подготовленные консервы.

    Даем овощам поварится примерно 15 минут после чего добавляем лавровый лист, перец горошек и другие специи, а также подготовленную рыбную консерву

  6. Будем варить 10-15 минут, а за это время подготовим зажарку. Морковь и лук почистим, помоем. Лук мелко порежем.

    Для зажарки очистим морковь и нарежем помельче лук

  7. Морковь натрем на средней терке.

    Морковку следует измельчить на терке

  8. На сковороде с растительным маслом обжарим измельченный лук до мягкости, затем добавим морковь и будем обжаривать до золотистого цвета на небольшом огне.

    Лук обжариваем до прозрачности, а затем добавляем на сковородку натертую морковь

  9. Достанем из супа целую луковицу, она больше не понадобится.

    Тем временем готов бульон и мы извлекаем из него целую луковицу - она нам уже не понадобится

  10. Затем добавим обжаренные овощи к общей массе, посолим и поперчим суп по вкусу. Варим суп из рыбных консервов еще минут 5-7. Главное – не переборщить с солью, ведь в рыбных консервах ее и так достаточно!

    Вводим в суп зажарку и приправляем его по вкусу солью и специями, а затем варим еще 7 минут

  11. Зелень помоем, обсушим и мелко порежем.

    Готовим зелень: моем, сушим и нарезаем помельче

  12. Выключим огонь и добавим измельченную зелень в суп, накроем крышкой и дадим настояться 10 минут.

    Добавляем измельченную зелень в суп и даем ему настояться не менее 10 минут

  13. Достанем лавровый лист, он больше не понадобится, и будем подавать суп из рыбной консервы к столу.

    В конце извлечем из супа лавровый лист и сразу будем подавать блюдо к столу

По такому же принципу можно приготовить суп из рыбной консервы с добавлением крупы, например риса, гречки или перловки. Для этого крупу необходимо промыть и положить в суп для варки вместе с картофелем, а когда крупа наполовину будет готова, добавить консервы. Также вместо крупы можно добавить вермишель. С крупой или вермишелью суп получается более плотный, поэтому он на любителя. Оригинальный рецепт и без того получается достаточно наваристым и очень вкусным. Можно в конце варки добавлять лимон. Некоторые даже употребляют суп из консервов в холодном виде. Есть варианты приготовления рассольника и щей на основе рыбных консервов.

Польза блюда

Суп из свежей рыбы – отличное диетическое и очень полезное блюдо, но когда в наличии нет свежей рыбы, можно использовать рыбные консервы. Они также хранят некоторые полезные вещества и будут уместны в нашем рационе. Главное в рецепте рыбного супа из консервы – выбрать качественный продукт. Следует при покупке внимательно изучить этикетку и подобрать консервы без лишних добавок, консервантов и ненужной соли. Обязательно следует смотреть на сроки годности, правильную маркировку и отсутствие деформаций на банке. Для данного рецепта идеально подойдет рыба в собственном соку, а вот консервы в масле будут более жирным вариантом, можно использовать и консервы в томатной заливке. Самой популярной считается сардина в собственном соку, затем идут горбуша, скумбрия, сайра, лосось в собственном соку или в масле, а также килька в томатном соусе.

Чтобы суп получился более прозрачным и светлым, из рыбных консервов удаляют кожицу и кости. Для диетического варианта супа масло из консервы не добавляют в суп. Морская рыба необычайно полезна для нашего организма, а кальций и магний во время процесса консервации никуда не исчезают. Для примера, в 100 г рыбной консервы содержится столько же кальция, сколько в одном стакане молока. Также в рыбе во время термической обработки в большом количестве содержатся ликопин, антиоксиданты и бета-каротин. Следует помнить, что рыбные консервы противопоказаны при многих болезнях. Блюдо рекомендуют детям с десяти лет в ограниченном количестве, суп получается высококалорийным. ХозОбоз надеется, что теперь сварить суп из рыбной консервы для вас не составит большого труда, а тем, кто о нем забыл, это будет напоминанием о быстром и простом рецепте супа на каждый день! Желаем приятного аппетита и вкусного обеда в кругу близких и друзей!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Суп из консервов горбуши - Пошаговый рецепт с фото. Супы из рыбы

Вкусный наваристый и простой в приготовлении рыбный суп з консервов горбуши за считанные минуты. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Вода — 1,5 л

Горбуша натур консервированная — 1 бан.

Картофель — 2 шт

Морковь — 1 шт

Луковица — 1 шт

Растительное масло — 2 ст. л.

Лавровый лист — 2 шт

Черный перец горошком — 2-3 шт

Рис — 2 ст. л.

Соль — по вкусу

Картофель нарезать кубиками, воду вскипятить в кастрюле.

Добавить картофель в кастрюлю, добавить 2 столовых ложки риса и поставить варить.

С консервированной горбуши слить жидкость и влить её в кастрюлю. Убрать у горбуши кости и кожу.

Морковь и лук очистить, нашинковать мелко лук, морковь на тереть на терке и обжарить овощи на растительном масле. Добавить овощи в кастрюлю и варить до готовности риса. Добавить рыбу в конце.

Посолить, добавить лавровый лист и перец горошком. Варить на медленном огне 5-7 минут.

Суп из консервов горбуши готов. Разлить по тарелкам и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Суп из консервов горбуши, рецепт, рецепты супов, супы, рецепты супов с фото, быстрый суп, рецепт рыбного супа, рыбный суп, суп с рыбой, суп из консервы, рецепт супа из консервированной рыбы, рецепты первых блюд, первые блюда с фото, рецепты первых блюд с фото, Пошаговый рецепт с фото приготовления супа из консервированной горбуши Супы из рыбы европейская, русская

Быстрый и вкусный суп из рыбной консервы - рецепт

Ингредиенты:

  • картофель 6 шт.,
  • морковь — 1 средняя шт.,
  • луковица — 1 шт.,
  • рыбные консервы в масле — 1 бан.,
  • лавровый лист — 1 шт.,
  • укроп,
  • соль.

Быстрый суп — спасение для любой хозяйки, когда на приготовление обеда катастрофически не хватает времени.
Выручает в такой ситуации суп из рыбной консервы. Простой рецепт на приготовление которого уходит от силы 20-25 минут, а получается очень вкусно!

Рецепт быстрого супа из рыбной консервы:

1. Картофель нарезать мелким кубиком, морковь кружочками либо мелкими кусочками.

 

2. В кипящую воду всыпать нарезанные овощи, лук и лавровый лист. Немного посолить.

 

3. Рыбные консервы разделить на небольшие кусочки, положить в суп через 15 минут после начала варки.

 

4. Спустя еще минут 10 попробуйте, сварился ли картофель — как только он готов, суп можно выключать и подавать к столу, заправив зеленью укропа.

Секреты приготовление рыбного супа из консервы:

— для рыбного супа отлично походят такие консервы как сардина, скумбрия — всегда держите их про запас дома,
— консервы должны быть обязательно с добавлением масла либо в собственном соку. В томатном соусе рыбные консервы для супа не подходят,
— чем мельче нарезан картофель, тем быстрее сварится суп, ведь рыба по сути уже готова,
— не мельчите слишком сильно рыбу и не кладите ее в суп раньше времени — она может превратиться в кашу,
— вкуснее будет, если к рыбному супу подать гренки с зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 936

Суп из рыбных консервов с пшеном в мультиварке

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Суп в мультиварке — отличный вариант для тех, кто не любит сложные блюда. Он получается наваристым и сытным.

Версия для печати

Время приготовления

Общее

1 ч. 20 мин.

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Картошка

4–5 штук

Морковь

1 штука

Репчатый лук

1 штука

Растительное масло

2–3 ст. ложки

Рыбные консервы в собственном соку

350 г

Перец чёрный горошком

5–7 штук

Лавровый лист

1 штука

Зелень

по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Картофель и морковь нарежьте средними кусочками, лук — мелкими.

  2. 2․

    В чашу мультиварки влейте масло и включите режим «Жарка». За 5 минут обжарьте лук.

  3. 3․

    Добавьте остальные овощи, пшено, рыбу вместе с соком, соль, горошины перца и лаврушку. Залейте горячей водой.

  4. 4․

    Закройте крышку мультиварки и включите режим «Суп» на 1 час.

  5. 5․

    Перед подачей посыпьте блюдо зеленью.

Обложка: Irina Rostokina / Shutterstock

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Рецепт: Суп из рыбной консервы

Ингредиенты:
рыбная консерва - 1 шт.;
картофель - 1-2 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
укроп - по вкусу;
масло растительное - 1 стол.ложка;
соль и черный молотый перец - по вкусу

Доброго времени суток, друзья! Хочу рассказать об одном, может банальном, но очень любимом супе нашей семьи. Его можно отнести к категории быстрых супов. В основе этого супа рыбная консерва в собственном соку, сайра или горбуша)).


Итак начнём, нам понадобится одна баночка рыбной консервы в собственном соку (только сайра или горбуша), картофель, репчатый лук, растительное масло, укроп, лавровый лист, соль и чёрный молотый перец. Всё!


Шаг 1: Подготовка ингредиентов.
Картофель помыть, очистить

и нарезать средним кубиком.

Репчатый лук помыть, снять верхний сухой слой

и нарезать мелким кубиком.


Свежий укроп хорошо промываем

и мелко нарезаем.


Шаг 2: Приготовление суп.
Ставим на плиту небольшую кастрюлю,


наливаем в неё чистую воду и доводим до кипения.


В кастрюлю с водой первым отправляем нарезанный картофель


и начинаем варить суп.


Далее моем, открываем баночку консервы и выливаем сок из неё сразу в кастрюлю к картофелю.


А саму рыбу выкладываем на тарелку,


вынимаем хребет, крупные косточки


и измельчаем рыбу на мелкие, но видимые кусочки.


Возвращаемся к кастрюле и добавляем в неё мелконарезанный репчатый лук.


Перемешиваем и варим дальше.


Когда суп вновь закипит,


добавляем нарезанную рыбу


и аккуратно перемешиваем.


Теперь пришла очередь добавить соль

и чёрный молотый перец.


Содержимое кастрюли уже похоже на суп))).


Ой, забыла добавить лавровый лист, без него никак нельзя),


Отправляем лавровый лист в кастрюлю с быстрым супом.


И сейчас самое время добавить секретный ингредиент


- 1 столовую ложку растительного масла,

масло делает суп богаче и насыщеннее.

Ещё 5 минут и суп из рыбной консервы в собственном соку готов!


В конце варки добавляем нарезанный укроп,

перемешиваем,


ещё минута - две и выключаем плиту.


Время приготовления занимает 20-30 минут не больше.
Мои домашние его называют "супчик дня", потому на завтра его никогда не остается!

Шаг 3: Подача.
Разливаем суп по тарелкам

и украшаем свежей зеленью.

И поближе тарелочку с супом.


Рекомендую приготовить этот вкусный супчик!
Приятного аппетита и хорошего настроения!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Простая и быстрая уха

Основные компоненты

  • полкилограмма филе трески
  • морковь
  • лук
  • красный перец
  • зеленый перец
  • половина сельдерея
  • помидор
  • 2 картофелины
  • 2 зубчика чеснока
  • перец сладкий и острый молотый
  • мускатный орех
  • перец
  • майоран
  • универсальная приправа, растительный тип
  • петрушка
  1. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте его на сливочном масле в большой кастрюле.
  2. Когда лук соберется, добавьте нарезанную морковь и сельдерей. Все обжарить и в конце добавить нарезанный полосками чеснок.
  3. Через некоторое время залейте овощи примерно 1 литром воды, приправьте двумя чайными ложками растительного масла и накройте крышкой.
  4. Все это тушить около получаса.
  5. По истечении этого времени добавьте нарезанный кубиками картофель и готовьте около 10 минут.
  6. Затем добавьте нарезанный перец и помидор и приправьте по вкусу перцем, мускатным орехом, майораном и паприкой.
  7. Готовьте, пока картофель не станет мягким, а затем добавьте рыбу, нарезанную на более крупные куски.
  8. Готовим все около четверти часа.
  9. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать рубленой петрушкой.

Как видите, уха, рецептом которой мы делимся, готовится очень просто. Всего за несколько шагов мы можем создать вкусное блюдо, которое идеально подойдет как для обеда, так и для ужина.

.

"Бедный суп" - Норвежский рыбный суп с треской или лососем

Норвежский рыбный суп, называемый бедным супом, едят в Норвегии во время сильных морозов. Суп простой, очень питательный и быстро готовится. Он готовится всего из нескольких ингредиентов без какого-либо бульона, все, что вам нужно, это рыба, картофель, масло, лук, укроп и несколько дополнений. Его можно приготовить из лосося или трески, в зависимости от того, какую рыбу вы предпочитаете или какую любите. Рецепт супа пришел к нам от нашего друга-сестры Лукаша, который живет в Норвегии.По ее словам, в сильный мороз нельзя выйти из дома, не поев «бедного супа», он чрезвычайно согревает. К счастью, он имеет фантастический вкус не только во время норвежских морозов.

Как приготовить норвежский рыбный суп бедный суп?

Начните с того, что растопите масло в кастрюле. Тем временем нарежьте лук и нарежьте очищенный картофель небольшими кусочками примерно в 1 см. Когда масло растает, добавьте в сковороду лук и тушите 10 минут, периодически помешивая.Затем добавить картофель и тушить его с луком еще 15 минут, также периодически помешивая. Затем добавить мелко нарезанный чеснок, добавить два стакана воды, перемешать и через 5 минут добавить филе лосося или филейную часть трески. Если вы выбираете лосося, мы рекомендуем юрского лосося, в процессе его разведения не используются антибиотики и другие химические вещества для борьбы с болезнями. Добавляйте рыбу целиком, она сама развалится в кастрюле.

Тем временем нарежьте укроп.Когда картошка будет готова, добавьте 3/4 укропа, добавьте еще немного воды (1-2 стакана), чтобы суп не был слишком густым, но следите, чтобы его не поливали слишком сильно. Суп должен быть густым, а не водянистым. Подавайте, посыпав свежим укропом и несколькими каплями лимона. Также можно забелить суп сливками.

Порция: 6 порций
Сложность : Легко
Время приготовления: 40–50 минут

Золотое сечение:
- 2 средние луковицы
- 150 г сливочного масла
- 500-600 г корейки трески или филе лосося
- 5 средних картофелин (ок.330 г)
- 2 зубчика чеснока
- 2 пучка укропа
- соль и перец
- лимон
- по желанию сливки

Все рецепты супов:
Супы

Вам нравятся наши рецепты? Нам будет очень приятно, если вы поделитесь ими со своими друзьями и станете нашим постоянным читателем в блоге Facebook и Instagram .

.

Рыбный суп - рецепт - Mojegotowanie.pl

Рыбный суп - вкусная идея для праздников и не только! Базовый рецепт можно изменить сотнями способов и подавать с различными начинками. Какую рыбу выбрать и чем приправить бульон? Посмотрите, как сделать это простое блюдо чарующим своим вкусом и ароматом.

Примечание редактора

Какая рыба для рыбного супа?

Этот рецепт можно приготовить из разных видов рыбы. Наиболее популярна уха из карпа, но уха из трески, уха из щуки, уха из угря и уха из лосося не менее вкусны. Вкусный вариант – рыбный суп, в котором можно смешать кусочки разного филе. Настоящая уха, однако, вариант щадящий, и в то же время насыщенный ароматом. рыбный суп из голов.

Какие специи для ухи?

Хороший рыбный суп должен быть хорошо приправлен, чтобы раскрыть его полный вкус и аромат. Особенно подходят шафран , корица, тмин, орегано, тимьян, имбирь, острый и сладкий перец или свежий укроп . Соевый соус также является прекрасным дополнением вкуса рыбы.

Рыбный суп - с чем подавать?

Уха с картошкой или хлебом лидирует на наших столах, но это не единственные возможные способы подачи этого блюда. Также стоит попробовать рыбный суп с хрустящим тостом или слоеным тестом . Вкусным вариантом также является рыба с макаронами, кашей или рисом. Менее популярный, но не менее вкусный фрик – это еще и заливные или выложенные пельмени.

Рыбный суп - рецепт в других версиях

Рецепт рыбного супа — очень творческий рецепт, который можно изменить разными способами.Разные виды рыбы, разные овощи, разные приправы – все это делает каждый суп особенным и трудно найти два одинаковых рецепта этого блюда. В кухнях мира существует множество видов рыбных супов. Одними из самых известных являются русская рассола (солянка может быть и мясной), французский буйабес и средиземноморская уха с шафраном.

.

Супер вкусная уха с овощами - Эффективно ТВ

Сегодня вкусная уха с овощами.

Я представляю его прямо сейчас, потому что вы спрашиваете о рыбных супах, а этот на канун Рождества будет очень кстати. Однако сразу добавлю, что на самом деле я готовлю его гораздо чаще, чем раз в год. Суп не только прост в приготовлении, но и очень вкусен. Также для детей ;)

... и, кроме того, очень питательный.Ну, одни плюсы ;) Впрочем, пробуйте и судите сами, я вас очень призываю.

Ингредиенты и подробный рецепт приведены ниже. Попробуйте и поделитесь своим мнением о ! А вот короткое видео о том, как приготовить уху с овощами - просто и супер вкусно :) Смотрите!

Очень вкусный рыбный суп с овощами

время приготовления: 45-50 минут
/ порция на 4 персоны /

  • 450 г овощей, тонко нарезанных или крупно натертых:
    - 2 моркови
    - 1 петрушка (корень)
    - 1 луковица
    - кусочек сельдерея
    - 1 средний лук-порей
    другой вариант: в представленном варианте я добавил уже нарезанные замороженные овощи
  • 1 и 1/2 литра воды
  • 4-5 шариков душистого перца
  • 2 лавровых листа
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 1 чайная ложка соли (или больше: по вкусу)
  • 450-500 г твердого мясистого филе рыбы (только мякоть, без кожи и костей) - лучше всего треска, иногда беру хека или минтая (один раз готовили с лососем, но нам больше нравится с "белой" рыбой)
  • 2 большие горсти зеленых листьев, напр.капуста или радиккио, я часто ем шпинат
  • 1 чашка (200-250 мл) кокосового молока
    ИЛИ 1/2 чашки жирных сливок или сливок 12 или 18%
    ИЛИ без отбеливания: можно не добавлять;)
  • 1 пучок укропа
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока

Я кладу в кастрюлю нарезанную зелень - для меня: морковь, сельдерей, петрушку и лук-порей Овощи можно очистить и нарезать корзинкой или тонкими брусочками или натереть на крупной терке. Однако в представленном варианте я использовала замороженные овощи, уже нарезанные и готовые к приготовлению.Ставлю в замороженном виде, т.е. без предварительной разморозки. Вливаю воду, добавляю душистый перец, лавровый лист и перец, перемешиваю и варю на медленном огне под крышкой 25-30 минут, пока овощи не станут мягкими и не отдадут вкус и аромат бульону.

За это время промываю и грубо обсушиваю зеленые листья и нарезаю их на мелкие полоски. Я отмеряю кокосовое молоко (или сливки). Режу рыбу на кусочки в один укус, например кубиками или не слишком толстой соломкой.

Через 30 минут заглядываю в бульон - солим по вкусу, добавляем подготовленные листья и кокосовое молоко (сливки) и доводим до кипения.

Затем осторожно добавляю рыбу. Аккуратно перемешиваю, опуская в горячий бульон, и варю 2-3 минуты - это время считается с того момента, как суп снова закипит. Через 3 минуты выключаю огонь, накрываю крышкой и оставляю суп под крышкой на 10 минут - рыбка вылезет и ароматы куснутся.

За это время моем, обсушиваем и мелко нарезаем укроп, режу лимон и накрываю стол ;)

В завершение добавляю в суп нарезанный укроп, добавляю свежевыжатый лимонный сок, аккуратно перемешиваю и подаю.

Я подаю его горячим со свежим лимоном, чтобы посыпать суп перед едой, уже на тарелке. Подаю с любимым хлебом или отдельно, без всяких добавок.

Приятного аппетита!

:: Попробуешь? А может все закончилось и вы едите... со вкусом :)?

Отправьте ссылку на рецепт своим друзьям и/или напишите несколько слов в комментариях, поделившись своим мнением - спасибо!

.90,000 Рыбный суп с паприкой - Якуб Куронь 9000 1 Рыбный суп с перцем - один из моих любимых супов. По вкусу напоминает венгерский халасле, хотя здесь я использовала другие виды рыбы. Готовится легко, а ингредиенты не ударят по кошельку. Если вам не нравятся рыбные супы, попробуйте сначала этот рецепт, вы будете в восторге.

Pepper Fish Soup-пошаговый рецепт

Ингредиенты:
  • 2 Морковь
  • 2 Цветные перцы
  • 1 Петрушка
  • 2 Стеблие стеблы для сельдерея
  • 10 см. Кусок луки
  • 1,5 л.
  • 4 картофелины
  • 3 лавровых листа
  • 5 зерен душистого перца
  • 1 банка нарезанных помидоров
  • 3 ст. треска и лосось
  • рубленая петрушка
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • соль, перец
Способ приготовления:
Шаг 1:
На оливковом масле обжариваю паприку, петрушку и морковь, нарезанную на мелкие кусочки.Затем добавляет нарезанный лук-порей и сельдерей, обжариваю две минуты. Я всегда начинаю жарить с самых твердых ингредиентов, потому что они дольше всего размягчаются. Вот почему корнеплоды часто первыми приземляются на горячий жир.
Шаг 2:
Затем добавьте лавровый лист, душистый перец, бульон или воду и картофель, нарезанный более толстыми кубиками. Варить на среднем огне около 12 минут, пока картофель не станет мягким. По истечении этого времени добавьте нарезанные помидоры и перечный соус, готовьте еще 5 минут.
Шаг 3:
Наконец, он добавляет к мясу филе морской рыбы, нарезанное довольно крупными кубиками. Я взял в свободном доступе треску и лосося, однако это могут быть и другие виды, в том числе пресноводные, например, карп, судак или лещ. Не забудьте осторожно помешать суп и не делайте этого больше. Слишком частое перемешивание приведет к тому, что рыба развалится, а приготовление будет слишком трудным. Перед подачей приправить солью и перцем. Перечный рыбный суп готов. Подавать его можно со сметаной или ломтиком ржаного хлеба.Мы часто готовим это блюдо на море или на Рождество. Поэтому в нашей семье перечная уха имеет культовый статус.

-> ЗДЕСЬ <- вы найдете идеи для других супов Курони 🙂

Приятного аппетита !!!

Входная навигация

.

Рыбный суп с лососем и картофелем

Рыбный суп с лососем и картофелем

Порции: 4

Время: 30 мин

Духовка: - ℃

Сегодня я представляю мой рецепт бархатистой ухи прямо из Финляндии. Рыбный суп с лососем и картофелем – это очень простой суп из нескольких ингредиентов. Готовится на овощном бульоне, с обжаренным на сливочном масле луком, сырым лососем и картофелем. Все это дополняется небольшим количеством сладких сливок и укропа. Уха с лососем по определению очень простая и вкусная, а еще невероятно сытная, поэтому идеально подойдет для осеннего блюда.

Мой рецепт рыбного супа с лососем тушится и быстро готовится!

Ингредиенты:

  • 1 liter of vegetable broth
  • 300 g salmon fillet
  • 3 medium potatoes
  • medium onion
  • 1 tablespoon butter
  • 50 ml heavy cream (30%) 90 022 90 021 2 allspice grains
  • 2 bay leaves
  • соль и перец
  • укроп

Способ приготовления - уха с лососем

  1. Лук очистить и мелко нарезать.Очистите картофель и нарежьте его кубиками. Нарезаем лосося на более мелкие кусочки - я обычно нарезаю полосками по 5 см, но не мельче, а то в супе рыба развалится!
  2. Растопить сливочное масло в кастрюле, затем добавить лук и жарить на быстром огне до золотистого цвета. Добавить картофель и обжарить все вместе некоторое время.
  3. Влить горячий или хотя бы хорошо подогретый бульон и добавить по щепотке соли, душистого перца и лаврового листа. Накрыть крышкой, довести до кипения и варить около 10 минут.
  4. Затем добавьте лосося и готовьте 5–7 минут. В конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.
  5. В конце наливаем в стакан немного нашей ухи и добавляем к ней сливки, перемешиваем, затем выливаем все содержимое чашки в суповую кастрюлю. Перемешиваем и снимаем с огня, добавляем укроп и готово. Приятного аппетита!

Рыбный суп с лососем — это сочетание лучших питательных качеств в очень вкусной версии простого супа.Есть несколько легкодоступных ингредиентов, с которыми справятся даже новички на кухне.

См. также: Мисо-суп

Оцените этот рецепт!

В среднем: 4,8 / 5 (51 голос)

.

Быстрый рыбный суп с палтусом

Палтус — вкуснейшая рыба, из которой мы получаем четыре красивых белых филе. Кожа палтуса не съедобна. Палтус можно запекать, его можно жарить. Некоторое время назад я готовила тако с палтусом , а сегодня в рамках проекта #НатуральныеБалтыцкие поделюсь с вами своим любимым рецептом очень ароматной и питательной ухи. Готовлю этот суп всякий раз, когда хочется чего-нибудь полезного, томатного и согревающего :)

БЫСТРЫЙ РЫБНЫЙ СУП С ТУРБО (2-3 порции)

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 палтус

1 луковица

2 зубчика чеснока

4 столовые ложки масла

банка помидоров

3 ст.л. красной фасоли

3 столовые ложки кукурузы

1 чайная ложка соли

1 чайная ложка копченой паприки

пол чайной ложки тмина

немного сахара

лимонный сок

петрушка

свежемолотый перец

ПОДГОТОВКА:

Разогрейте масло в кастрюле, обжарьте нарезанный кубиками лук и измельченный чеснок.

Когда лук подрумянится, заливаем помидоры. Наполните банку водой и добавьте ее в суп.

Добавить кукурузу, фасоль и специи - копченую паприку, тмин, соль, немного сахара.

Варить суп на слабом огне около 10-15 минут.

Вымойте, очистите, разделайте тюрбо и разделайте на 4 филе.

Филе порезать на более мелкие кусочки, добавить в суп буквально на 5 минут.

Выключите газ, добавьте сок лимона, добавьте рубленую петрушку и перец, перемешайте.

Накройте кастрюлю крышкой и подождите несколько минут, пока рыба выйдет наружу. Приятного аппетита :)



.

Смотрите также