8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Чизкейк сделать в домашних условиях


12 рецептов чизкейка в домашних условиях

Фото: zen.yandex.ru

Первые сырные пироги появились еще в Древнем Риме, и их главным фанатом был Юлий Цезарь. Свои вариации позже сформировались в Англии, на Ближнем Востоке и даже в Древней Руси. Считается, что классическая подача появилась в Америке в начале двадцатого столетия благодаря особой технологии обработки сыра. Сегодня мы поделимся простыми и вкусными рецептами чизкейка в домашних условиях!

1. Классический чизкейк

Фото: mykaleidoscope.ru

Традиционный рецепт чизкейка, который идеально сочетается с любыми фруктами, ягодами или топингами!

Тебе понадобится: 600 г сыра маскарпоне или филадельфии, 200 г песочного теста, 150 г сахара, 4 яйца, 40 мл жирных сливок.

Приготовление: Выложи тесто в форму и немного запеки его до золотистого цвета. Пока основа остывает, смешай сыр с сахаром, сливками, 3 яйцами и еще одним желтком. Однородную массу распредели по основанию и на час убери в духовку на 100 градусов. После этого спрячь чизкейк в холодильник на пару часов, а для подачи приготовь любимую глазурь и используй фрукты.

2. Карамельный чизкейк

Фото: yakutsk.sm-news.ru

Для этого чизкейка придется потратить немного времени на приготовление карамели, но результат того стоит!

Тебе понадобится: 300 г сыра филадельфии, 160 г сахара, 200 г песочного теста, 25 г сливочного масла, 2 яйца, 75 мл жирных сливок, 2 ч.л. муки.

Приготовление: Выложи тесто в форму, 15 минут запекай при 180 градусах и оставь остывать. Растопи на плите 160 г сахара, добавь сливочное масло, перемешай венчиком и влей 50 мл сливок.

В блендере смешай сыр, 1 яйцо и 1 желток, остаток сливок и муку, а потом сюда же влей карамельную смесь. Выложи все на корж и отправь на 1 час в духовку на 100 градусов. Остуди чизкейк, убери его в холодильник на полдня и укрась перед подачей.

3. Шоколадный чизкейк

Фото: everything.kz

Нежный и воздушный чизкейк с идеальной текстурой и насыщенным шоколадным вкусом.

Тебе понадобится: 900 г сливочного сыра, по 250 г сахара и шоколадного печенья, 150 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г жирной сметаны, 200 г шоколада.

Приготовление: Измельчи печенье в крошку, растопи масло на водяной бане, смешай и выложи ровным слоем в форму 20-22 см. На 10 минут убери основу в духовку на 180 градусов.

Взбей сливочный сыр с сахаром венчиком, но не миксером. Добавляй яйца поштучно и каждое хорошо перемешивай, потом – добавь сметану, и в самом конце – растопленный шоколад. Выложи смесь на основу и на час поставь чизкейк в духовку на 160 градусов, а потом – убери на ночь в холодильник.

Куриные наггетсы в домашних условиях: 9 рецептов

4. Чизкейк на овсяном печенье

Фото: hifoods.ru

Еще один очень простой и вкусный рецепт, как приготовить чизкейк в домашних условиях!

Тебе понадобится: 400 г жирного творога, 50 г овсяного печенья, 200 г сливочного масла, 1 ст.л. желатина, 200 г шоколада, джем, ванилин, сахарная пудра.

Приготовление: Взбей миксером творог, размягченное масло и сахарную пудру, добавь специи по душе и дай заготовке немного постоять. За это время раствори желатин в горячей воде по инструкции и аккуратно влей его в творожную смесь. Убери будущий чизкейк на 5 часов в холод.

Выложи основу из толченого овсяного печенья и топленого шоколада, и поставь ее на час в холодильник. Аккуратно выложи сверху застывшую творожную массу, укрась и подавай с джемом и шоколадом.

5. Банановый чизкейк

Фото: tekhnolog.com

Если хочешь меньше калорий, убери основу из печенья и выпекай только творожную смесь.

Тебе понадобится: 200 г печенья, 50 г сливочного масла, 500 г творога, 6 бананов, 1 яйцо, 2 ст.л. муки.

Приготовление: Выложи основу из измельченного печенья с растопленным маслом. Смешай блендером все остальные ингредиенты в однородную массу и выложи сверху. Запекай чизкейк в духовке при 180 градусах, пока не появится румяная корочка.

6. Чизкейк с кукурузной мукой

Фото: chester-pub.ru

Кукурузная мука делает основу чизкейка пластичной, нежной и с интересным привкусом.

Тебе понадобится: 500 г маскарпоне, 130 г печенья, 200 г сахарной пудры, 60 г сливочного масла, 30 г кукурузной муки, 4 яйца, 5 ст.л. жирных сливок.

Приготовление: Выложи в форму основу из измельченного печенья с растопленным маслом. Перемешай в блендере сыр, пудру, сливки и кукурузную муку, а в последнюю очередь добавь яйца. Полтора часа выпекай чизкейк при 100 градусах, чтобы середина оставалось мягкой. Оставь его остывать на столе, но не убирай в холодильник.

Очень вкусные блюда: 20 рецептов в домашних условиях

7. Чизкейк с мятой

Фото: m.nn.ru

Мятная свежесть и интересное послевкусие гармонично сочетаются с горьким шоколадом.

Тебе понадобится: 500 г творога, 120 г печенья, 50 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры, 1,5 стакана сливок, 2 ч.л. желатина, горький шоколад, пучок мяты.

Приготовление: Смешай основу из тертого шоколада, измельченного печенья и масла, выложи ее в форму. Измельчи мяту блендером и перемешай ее с творогом и сливками. Раствори желатин в 2 ст.л. горячей воды и добавь в тесто вместе с сахаром. Вымешай смесь, уложи на корж и убери на ночь в холодильник.

8. Чизкейк с тыквой

Фото: cooking-easy.ru

Самый необычный и экстравагантный рецепт домашнего чизкейка, еще и без теста!

Тебе понадобится: 400 г творога, 300 г тыквы, 150 г сметаны, 100 г сахара, 3 яйца, 4 ст.л. муки.

Приготовление: Измельчи тыкву в блендере или натри на мелкой терке. Смешай ее с творогом в однородную массу, добавь все остальные ингредиенты и хорошо вымешай. Залей смесь в форму и час выпекай чизкейк при 180 градусах.

9. Творожный чизкейк с клубникой

Фото: ne-dieta.ru

Этот легкий и воздушный чизкейк лучше всего подойдет на лето!

Тебе понадобится: 500 г творога, 300 г печенья, 100 г сливочного масла, 150 г сахарной пудры, 400 мл жирных сливок, 200 г клубники, 25 г желатина, 100 г клубничного желе, лимон.

Приготовление: Выложи в форму основу из измельченного печенья и сливочного масла, и убери ее на час в холодильник. Залей желатин 50 мл кипятка, раствори и охлади. Взбей миксером творог со сливками и пудрой, соедини с желатином и лимонным соком.

Выложи творожную массу на основу из печенья и снова убери на час в холодильник. Укрась поверхность тонкими ломтиками клубники, залей желе и снова убери в холод на 2 часа.

Соус для шаурмы: 12 рецептов в домашних условиях

10. Чизкейк из рикотты

Фото: mykaleidoscope.ru

Филадельфия – далеко не единственный выбор для нежного кремового чизкейка!

Тебе понадобится: 750 г рикотты, 200 г печенья, 100 г сливочного масла, 3 яйца, 200 г тростникового сахара, 250 мл жирных сливок.

Приготовление: Выложи основу из измельченного печенья с растопленным маслом и запеки 10 минут. Измельчи сахар в пудру, плавными движениями вмешай его в рикотту.

Сначала добавь в смесь желтки, потом – взбитые отдельно белки, и в самом конце – сливки. Выложи смесь на корж и запекай час при 180 градусах, еще полчаса подержи чизкейк в приоткрытой духовке и на 3 часа убери в холодильник.

11. Чизкейк в мультиварке

Фото: pinterest.es

А вот и пополнение для твоих рецептов любимых блюд в мультиварке!

Тебе понадобится: 200 г печенья, 600 г сыра филадельфии, 110 г сливочного масла, 3 яйца, 150 мл жирных сливок, 150 г сахарной пудры.

Приготовление: Смажь чашу мультиварки и выложи на дно основу из толченого печенья и топленого масла. Смешай миксером филадельфию с сахарной пудрой. Поочередно добавляй яйца, а в самом конце влей сливки и вымешай до консистенции однородного крема.

Выложи смесь на основу из печенья и 45-60 минут готовь в режиме выпечки. Оставь чизкейк остывать в чаше, и только потом убери на ночь в холодильник.

12. Чизкейк без выпечки

Фото: heaclub.ru

Просто, быстро и совсем без выпечки – идеальный рецепт чизкейка в домашних условиях!

Тебе понадобится: 120 г творожного сыра, 120 г сметаны, 50 г печенья, 1 яйцо, 60 г сахарной пудры, по 2 ст.л. апельсинового сока и топленого масла.

Приготовление: Измельчи печенье, смешай его с маслом и выложи на дно формочек для основания. Взбей миксером творожный сыр со сметаной, добавь яйцо с сахарной пудрой и взбей снова.

Добавь апельсиновый сок, перемешай и разложи массу по формочкам, а потом отправь на 2 минуты в микроволновку на высокой мощности. Охлади чизкейк и убери в холодильник на пару часов, чтобы серединка окончательно застыла.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

рецепты с фото на Повар.ру (217 рецептов чизкейка)

Чизкейк творожный 4.2

Рассказываю, как приготовить чизкейк творожный в домашних условиях - нежный и вкусный десерт с хрустящей корочкой, который изначально был популярен в Америке, но постепенно "завоевал" весь мир. ...далее

Добавил: Lisiu 26.04.2013

Чизкейк с маскарпоне 3.9

Основу чизкейка составляют мягкие сливочные сыры: рикотта, филадельфия или маскарпоне. Сыр взбивается со сливками и яйцами. Готовый чизкейк по консистенции напоминает воздушное суфле. Попробуйте! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 11.12.2018

Банановый чизкейк без выпечки 4.4

Этот чизкейк готовится очень быстро и просто. Основой для него послужит печенье, творог и сливки. Сверху это чудо украшается бананами. Получается очень сытный и вкусный десерт! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 09.09.2014

Классический чизкейк с маскарпоне 4.4

Удивительно нежный, невероятно вкусный десерт, от которого без ума и взрослые, и дети. Хочу предложить вам, наверное, один из самых простых вариантов, как сделать классический чизкейк с маскарпоне. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.02.2017

Яблочный чизкейк без выпечки 5.0

Яблочный чизкейк без выпечки - легкий и быстрый десерт, который придется по вкусу и маленьким детям, и взрослым сладкоежкам. В отличии от классического рецепта, постараемся максимально снизит калории. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 15.11.2018

Домашний чизкейк "Нью-Йорк" 4.3

Нежный, сливочный, тающий во рту кусочек идеального чизкейка с ягодным соусом... Что может быть лучше на десерт? Для сливочной начинки чизкейка используют только сыр Филадельфия. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 27.12.2018

Ароматный лимонный чизкейк 5.0

С удовольствием делюсь рецептом, как приготовить ароматный лимонный чизкейк. Нежный, яркий, лимонно-сливочный чизкейк - отличный десерт для семейного обеда.Любители цитрусового аромата и вкуса оценят! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 18.09.2018

Чизкейк "Нью-Йорк" с вишней 4.7

Рецепт приготовления знаменитого во всем мире чизкейка со сливочным кремом и вишней. ...далее

Добавил: Alteredego 27.09.2011

Чизкейк без выпечки классический 4.1

Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 20.08.2014

Бостонский кремовый чизкейк 4.2

На сегодняшний день для меня Бостонский кремовый — фаворит среди всех чизкейков! На нежном бисквите воздушное суфле из маскарпоне, сверху — заварной крем, и все это под шоколадной глазурью. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 13.12.2017

Чизкейк со сгущенкой без выпечки 4.4

Думаю, каждый знает, что вкусный десерт можно приготовить и без выпечки. Предлагаю отличный рецепт приготовления чизкейка со сгущенкой. Ароматный, мягкий, сытный - просто пальчики оближешь! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 23.08.2014

Чизкейк без выпечки "Нью-Йорк" 4.4

Замечательный чизкейк "Нью-Йорк" готовится на основе сыра филадельфия, сливок и печенья. Получается очень хороший и приятный по вкусу десерт, который так и манит к себе и детей и взрослых. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 04.09.2014

Тыквенный чизкейк 4.4

Тыквенный чизкейк - это не только вкусная, но и очень полезная выпечка! Тыква прекрасно сочетается с печеньем "Топленое молоко" и грецкими орехами. Получается очень хороший десерт на радость детям! ...далее

Добавил: Саша Кружко 28.04.2014

Персиковый чизкейк без выпечки 4.3

Вкусненький домашний чизкейк готовится на основе творожной массы и персиков. Получается очень мягким, нежным и приятным на вкус. Удивите ваших гостей классным десертом без выпечки! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 12.08.2014

Чизкейк по Дюкану 4.2

Чизкейк по Дюкану – вкусный и легкий тортик, который просто тает во рту. Относится он к этапу «атака». Тесто для этого десерта получается полезным и очень нежным. Советую приготовить, не пожалеете! ...далее

Добавил: Елена Alex 28.10.2016

Творожный чизкейк с клубникой 4.7

Этот рецепт чизкейка – на нежной бисквитной основе с творожной начинкой с невероятно вкусной кремовой текстурой. Аромат клубники лишний раз хвалить не буду. Готовится десерт не быстро, зато несложно. ...далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 14.05.2017

Яблочный пирог-чизкейк 4.7

Для любителей творожной и яблочной выпечки делюсь интересным рецептом, как приготовить яблочный пирог-чизкейк. Рассыпчатое тесто, воздушный творожный слой и нежный яблочный верх - идеальный пирог! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 07.01.2018

Чизкейк с корицей 4.2

Рецепт приготовления чизкейка с корицей и начинкой из сливочного сыра, греческого йогурта и ванили. ...далее

Добавил: Alteredego 02.11.2011

Чизкейк из рикотты без выпечки 3.8

На любом детском празднике присутствует что-то вкусненькое и вдвойне ценно, если это вкусненькое приготовлено собственноручно! Предлагаю замечательный рецепт приготовления чизкейка из рикотты. ...далее

Добавил: Алексей Марчук 22.09.2014

Чизкейк без выпечки с рикоттой 3.7

Ну кто не знает про чизкейк? Думаю, что знают все и пробовали наверняка многие, а вот готовили ли вы этот замечательный десерт у себя дома? Если нет, обязательно приготовьте и угостите своих близких! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 16.07.2018

Банановый чизкейк 3.3

Когда-то давно, лет семь назад я впервые попробовала чизкейк. Он тогда поразил меня своим вкусом и хотелось узнать в чём же секрет такого вкусного и нежнейшего десерта. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 29.01.2017

Чизкейк классический 4.7

Классический чизкейк — это простое блюдо, не требующее большого мастерства. Есть множество вариаций данного десерта. Сегодня мы приготовим нежнейший чизкейк, который тает во рту. Пробуйте! ...далее

Добавил: Кристина Трофимкина 27.10.2016

Вкусный домашний чизкейк 5.0

Классический чизкейк готовят из сыра "Филадельфии". Но я расскажу более дешевый вариант, но не менее вкусный. Получается выпечка с нежной консистенцией и рассыпчатым коржом. То, что нужно! ...далее

Добавил: Ольга Матвей 08.02.2017

Сырник "Трехцветный" 4.8

Сырники с разными слоями хороши тем, что вы можете каждый раз приготовить новый вариант блюда из одного рецепта. В этом рецепте расскажу, как приготовить сырник "Трехцветный", вкусный и оригинальный. ...далее

Добавил: Елена Конова 02.07.2017

Классический чизкейк 3.6

Приготовить настоящий классический чизкейк дома не составит труда, а я в свою очередь со своими пошаговыми инструкциями и советами помогу Вам сделать это лучше чем в кофейне. Удачи! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 21.08.2018

Домашний чизкейк без выпечки 4.5

Любителям творожных десертов предлагаю рецепт, как приготовить чизкейк без выпечки. В него не добавляются яйца, что сокращает жирность чизкейка. Десерт получается вкусный и полезный. Попробуем? ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.12.2018

Морковный чизкейк 4.5

Творожная выпечка никого не может оставить равнодушным. Чизкейк, пожалуй, на первом месте среди творожных вкусняшек. Предлагаю очень простой рецепт морковного чизкейка. Попробуйте. ...далее

Добавил: Natali 13.10.2019

Чизкейк "Орео" 5.0

Простой в приготовлении, но очень вкусный чизкейк со знаменитым печеньем «Орео». Оно придает изумительную нотку и вкус. Берите на вооружение! ...далее

Добавил: Лариса Трямкина 13.11.2021

Чизкейк из творожного сыра 3.3

Для приготовления этого чизкейка вам не потребуется очень много времени и не нужно прикладывать особых усилий. Он готовится очень просто, а получается вкусным, им не стыдно угостить друзей и родных. ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.05.2017

Порционные чизкейки 5.0

Нежные порционные чизкейки - очень вкусный и оригинальный десерт. Они очень хорошо подойдут к детскому празднику, когда нужны маленькие угощения, потому что готовятся быстро, а поедаются еще быстрее! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 01.01.2019

Чизкейк в микроволновке 4.1

Я раньше думала, что чизкейк готовить долго, что для этого нужно иметь специальные навыки. Оказалось, что готовить чизкейк совсем легко и просто, и сделать это можно даже при помощи микроволновки! ...далее

Добавил: Арина Вольская 26.04.2013

Карамельный чизкейк без выпечки 5.0

Хочется приготовить что-то особенное к праздничному столу? Приготовьте очень вкусный чизкейк без выпечки. Карамель готовится на основе обычной сгущенки, получается очень вкусно и аппетитно! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 27.09.2014

Чизкейк "Нью-Йорк" классический рецепт 4.9

Знаменитый чизкейк "Нью-Йорк" пользуется огромной популярностью в нашей семье! Приготовленный по классическому рецепту десерт получается очень насыщенным, нежным и вкусным. Обязательно попробуйте! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 03.05.2015

Чизкейк с киви без выпечки 5.0

В этом рецепте я расскажу о том, как приготвить чизкейк с киви без выпечки. Нежный десерт идеален для праздничного меню. Его смело можно готовить в жару, когда не хочется стоять у духовки. ...далее

Добавил: Маргарита 05.05.2017

Домашний чизкейк 4.8

Попробуйте приготовить настоящий домашний чизкейк Нью-Йорк - это не очень сложно,зато результат заставит многих позавидовать вашему кулинарному таланту!Смотрите и запоминайте рецепт домашний чизкейка! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 07.08.2016

Настоящий чизкейк 4.0

Нет более традиционного рецепта десерта из американской кухни, чем чизкейк. Его готовят с добавлением разных ягод, фруктов, сиропов. Предлагаем вкусный рецепт, как приготовить настоящий чизкейк. ...далее

Добавил: Антон Сорока 28.09.2016

Новогодний чизкейк с клюквой 5.0

Кроме основного меню, на праздничный стол очень важно выбрать правильный десерт. Он должен быть в меру легким, аппетитным, ярким и по-настоящему вкусным. Если у вас нет подходящих идей, возьмите эту. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 09.05.2017

Черничный чизкейк с орехами 5.0

Хотите порадовать своих близких вкуснятиной, но не охота возиться с духовым шкафом? Тогда рекомендую рецепт, как приготовить черничный чизкейк с орехами. Он получается легким и воздушным. ...далее

Добавил: Антон Сорока 08.03.2017

Простой чизкейк из творога 2.6

Какой десерт может подойти для завтрака лучше, чем чизкейк? Только простой чизкейк! В этом рецепте вам не придется самостоятельно выпекать песочную основу, что делает чизкейк быстрым в приготовлении. ...далее

Добавил: Алина 03.03.2017

Кешью-кейк (чизкейк без выпечки) 5.0

Иногда очень хочется приготовить вкусный и полезный десерт без выпечки, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить кешью-кейк (чизкейк без выпечки), нежный, ароматный и вкусный десерт! ...далее

Добавил: Таня Бозик 19.04.2017

Как приготовить чизкейк в домашних условиях

Этот торт стал постоянным гостем на нашем праздничном столе. Готовится чизкейк в домашних условиях очень просто и из самых доступных продуктов, а в результате получается нежнейший десерт.

В большинстве рецептов классического чизкейка фигурирует сыр Филадельфия, который не так просто найти. Мы же сделаем сыр для начинки дома из самой обычной сметаны, единственное, что придется позаботиться о его приготовлении за пару дней до выпечки десерта.

Состав:

форма – Ø 24 см

Домашний творожный сыр:

Тесто:

  • 200 г муки
  • 70 г сахара
  • 100 г размягченного сливочного масла

Начинка:

  • домашний творожный сыр
  • 200 г сахара
  • 6 ст. л. крахмала
  • цедра одного лимона
  • 0,5 ч. л. ванили

Как приготовить чизкейк в домашних условиях:

Рецепт домашнего творожного сыра для чизкейка

  1. Для начала приготовим творожный сыр, который станет основой нашего торта. Для этого нам понадобится литр сметаны жирностью 15-20%. Большое сито выстилаем чистым полотенцем и выкладываем на него всю нашу сметану. Закрываем ее сверху свободным краем полотенца и отправляем в холодильник на 18-72 часа в зависимости от имеющегося времени.

    Отцеживаем сметану

    Я обычно использую сметану жирностью 15%, выдерживая ее в холодильнике 48 часов. Такая получается золотая середина.

  2. Сито лучше предварительно поставить на тарелку, поскольку через какое-то время выделится жидкость, которую нужно будет слить. Больше никаких манипуляций со сметаной производить не нужно, просто ждать.
  3. Вот так на фото выглядит готовый домашний творожный сыр:

    Сыр готов

    Он довольно густой, хорошо держит форму. Его можно использовать не только для чизкейка, но и в приготовлении крема для тортов (Торт из коржей со сгущенкой “Нежность”).

    Творожный сыр

    Как сделать тесто для чизкейка – пошагово с фото

  4. А теперь займемся тестом. Для этого смешаем муку, сахар и масло до однородной консистенции. Муки сначала лучше взять чуть меньше и потом добавить по необходимости.

    Смешиваем муку, масло и сахар

  5. Тесто должно собраться в мягкий маслянистый шар. Если с мукой все же переборщили и шар никак не собирается, то можно добавить еще немного масла или, например, сметаны.

    Песочное тесто готово

  6. Берем разъемную форму, смазываем немного маслом дно и бортики и распределяем наше тесто руками по дну, не забывая сформировать бортики. Тесто мягкое, очень податливое, распределяется без проблем. Бортики лучше сделать повыше, поскольку в процессе выпекания основы они немного “сядут”.

    Распределяем тесто по форме

  7. Выпекаем нашу основу 15 минут при температуре 220 градусов. Если бортики сильно уползут вниз, то есть возможность их немного вытянуть, пока основа еще горячая.

    Выпекаем

    Приготовление начинки

  8. Пока выпекается корж, можно сделать начинку для чизкейка. Соединим в большой миске сахар, ваниль, крахмал, цедру одного лимона. Крахмал отмеряем столовыми ложками без горки, иначе начинка будет чересчур упругая.

    Соединяем сухие ингредиенты

  9. Выкладываем творожный сыр.

    Добавляем сыр

  10. Размешиваем все до однородной консистенции. Я сначала использую ложку, а потом уже миксер.

    Размешиваем

  11. Можно выкладывать начинку на горячую основу, а можно дать ей остыть, разницы нет никакой. Выкладываем, равномерно распределяем.

    Выкладываем начинку на основу

    Секреты выпечки чизкейка – важные нюансы

  12. Нагреваем духовку до 170 градусов, наливаем в противень воды примерно на 1/10 высоты формы, так как выпекается торт на водяной бане.
  13. Форма у нас разъемная, поэтому снизу укутываем ее фольгой, чтобы вода с противня не смогла проникнуть внутрь формы. Я в своей форме уверена, но на всякий случай все равно использую фольгу.

    Сверху нашу форму закрываем фольгой, так наш чизкейк останется белым.

    Заворачиваем форму в фольгу

  14. Отправляем нашу закутанную форму в духовку, ставим прямо на противень с водой и выпекаем 50 минут при 170 градусах.

    Важно! Духовку за это время не открываем. А после окончания времени выпекания оставляем чизкейк внутри еще на час, опять же не трогая духовку. После этого вытаскиваем наш пирог и убираем в холодильник. Я всегда пеку его с вечера, так чтобы у него была вся ночь на то, чтобы настояться и набраться нужной консистенции.

Все, наш чизкейк, приготовленный в домашних условиях, готов! У него получается тонкая песочная основа и очень нежная сливочная начинка, которая держит форму и не растекается.

Я режу пирог прямо в форме, поскольку основа у нее керамическая. Если доставать из формы, то имейте в виду, что он довольно тяжелый, действуйте аккуратно.

Надеюсь, вам, как и мне, придется по душе этот рецепт!

Смотрите также, как приготовить в домашних условиях творожный чизкейк без выпечки с печеньем или без печенья, домашний чизкейк со сгущенкой, а также сыроедческий.

Приятного аппетита!

Lesya Lesenka автор рецепта

Рецептов: 1

Loading...

Чизкейки в домашних условиях c фото

Чизкейк - это ставший в последнее время популярным сырный десерт, который может быть приготовлен как с выпечкой, так и без нее. Свою популярность он приобрел за счет перенимания опыта ведения ресторанного бизнеса от западных предприятий торговли, где именно сырные десерты очень популярны среди населения. Это сытно, вкусно и достаточно диетично. Приготовление чизкейка в домашних условиях не требует особых кулинарных навыков, достаточно следовать советам по подбору сыра (особое внимание!!! тут могут быть ньюансы) и шагам приготовления. 

Чизкейк рецепт классический из творога в домашних условиях

Современные хозяйки боятся браться за приготовление рецепта классического чизкейка из творога в домашних условиях, опасаясь, что могут неправильно приготовить нежный десерт. На самом же деле в его приготовлении нет ничего сложного. Для реализации этого десерта понадобятся самые простые продукты и минимальное количество времени.

Чизкейк с маскарпоне: рецепт с фото пошагово - без выпечки

Чизкейк — это классический английский десерт. Но именно сыр Маскарпоне даже без выпечки подарит ему воздушную текстуру и традиционный сливочный вкус. Конечно, если следовать пошагово всем фото и инструкциям рецепта.

Чизкейк из творога: рецепт с фото пошагово - без выпечки

Традиционно чизкейк готовится из нежных видов сыра, но самый простой и доступный способ, это сделать его из творога. Хозяйки, у которых не получается приготовить полноценный десерт из-за отсутствия техники или по другим причинам, могут воспользоваться рецептом с фото и сделать вкусный торт пошагово без выпечки.

Чизкейк "Нью-йорк"

Рецепт чизкейка "Нью-йорка" - самый популярный, он же классический и универсальный вариант из всех чизкейков. Если вы хотите приготовить в домашних условиях настоящий запеченный чизкейк с плотной сырной текстурой, необыкновенно нежным вкусом в сочетании с нотками лимона - тогда этот пошаговый рецепт для вас!

Карамельный чизкейк (без выпечки)

Восхитительный чизкейк с карамельным кремом просто не может не понравиться. Это сочетание хрустящей основы из печенья, плотного крем-чиза и помежутков из нежной молочной карамели в одном пироге.

Классический чизкейк в мультиварке

Если у вас есть такая незаменимая помощница на кухне, как мультиварка, вы просто обязаны приготовить в ней классический ванильный чизкейк на песочной основе с нежной сырной начинкой. Готовится он проще простого, абсолютно не пригорает ко дну чаши, не требует водяной бани (как, например, в случае с духовкой) и получается невероятно вкусным.

Тыквенный чизкейк без выпечки

Сейчас самое время для того, чтобы баловать близких дарами осени, тем более, что полезные овощи могут быть очень даже вкусными. Тыквенный чизкейк без выпечки на основе из овсяного печенья - это изысканный десерт для настоящих гурманов, который легко готовится в домашних условиях.

Чизкейк с творожной начинкой

Это, пожалуй, лучший рецепт домашнего чизкейка с творожной начинкой. С его помощью вы приготовите сказочно вкусный пирог из песочной основы, нежной и плотной творожной начинки, с кислинкой ягод.

Творожный чизкейк без выпечки

Даже без выпечки можно приготовить очень вкусный творожный десерт, напоминающий по вкусу и по консистенции сливочный чизкейк.

Йогуртовый торт с фруктами

Очень вкусный, необычный и легкий торт, напоминающий по вкусу нежное сливочно-фруктовое мороженное на песочной рассыпчатой основе. По этому рецепту приготовить йогуртовый торт с фруктами под силу даже ребенку.

Творожный чизкейк с клюквой

Красивый и сказочно вкусный творожный чизкейк с клюквой готовится проще простого, и к тому же совсем без выпечки!

Торт из печенья с творогом и желатином

Торт из печенья с творогом и желатином - это очень нежный и воздушный десерт, который невероятно просто и легко готовится. Вкус этого торта напоминает вкус домашнего чизкейка без выпечки.

Шоколадно-творожный чизкейк в мультиварке

С помощью мультиварки вы можете быстро и легко приготовить вкусный шоколадно-творожный чизкейк на рассыпчатом корже из печенья.

Чизкейк с черникой

Чизкейк с черникой, приготовленный по этому рецепту, получается сказочно вкусным и красивым. Такой вкусный и нарядный торт не стыдно подать на стол гостям.

Чизкейк Зебра

Рецептов приготовления нежного сливочного американского десерта очень много, но этот чизкейк особенно красивый и вкусный. Чизкейк Зебра обязательно произведет незабываемое впечатление на ваших гостей.

Чизкейк из белого шоколада с вишневым сиропом

Великолепный чизкейк из белого шоколада со свежей вишней станет прекрасным завершением любого вашего праздничного застолья.

Радужный чизкейк

Видели в популярных сетевых ресторанах сырный десерт в виде радуги? Сегодня мы расскажем как его приготовить дома.

Банановый чизкейк в мультиварке

Нежный банановый чизкейк, приготовленный в мультиварке, надолго запомнится вам и вашим гостям. А на приготовления этого сказочно вкусного десерта вы потратите совсем немного времени.

Тыквенный чизкейк

Если вы никогда не пробовали тыквенный чизкейк, обязательно приготовьте его по этому рецепту. Такой нежный, ароматный и красивый пирог не оставит никого равнодушным.

Чизкейк с вишней

Чизкейк с вишней, рецепт которого написан ниже, покорит сердце любого гурмана. Следуйте этой пошаговой инструкции и у вас получится такой же красивый чизкейк, как на фото.

Чизкейк с белым шоколадом

Рецепт чизкейка с белым шоколадом под силу каждому. Результат вас приятно удивит, особенно он понравится любителям белого шоколада.

Мятный чизкейк

Такой десерт, как мятный чизкейк мало кого оставит равнодушным. Потрясающее сочетание ванильного и мятного слоев с бисквитной основой надолго запомнится всем вашим близким.

Лимонный чизкейк

Приготовить вкусный и полезный торт сможет каждый. Рецепт обязательно станет одним из любимых на вашей кухне, лимонный чизкейк порадует вас нежной консистенцией и приятной кислинкой.

Творожный чизкейк

Приготовьте нежный творожный чизкейк с шоколадной прослойкой в домашних условиях. Рецепт очень простой и не потребует от вас много усилий.

Банановый чизкейк

Пошаговый рецепт приготовления очень нежного бананового чизкейка без выпечки. Попробуйте, вы останетесь довольны.

Чизкейк с зефиром

Удивите близких и гостей красивым, оригинальным и самым вкусным десертом к чаю. Приготовить чизкейк с зефиром сможет каждый, если следовать пошаговому рецепту приготовления.

Чизкейк из творога в мультиварке

Благодаря этому пошаговому рецепту вы можете приготовить чизкейк из творога с шоколадом в мультиварке. Обязательно попробуйте - это очень легко, а результат просто потрясающий.

Шоколадный чизкейк без выпечки

Приготовьте шоколадный чизкейк без выпечки по этому рецепту. Такого вы еще не пробовали, десерт порадует вас своим шоколадным вкусом, нежной консистенцией и непередаваемым ароматом.

Диетический чизкейк

Порадуйте себя самым вкусным низкокалорийным десертом без вреда для фигуры. Приготовить диетический чизкейк по этому пошаговому рецепту - проще простого.

Чизкейк с маскарпоне

Чизкейк с маскарпоне - очень нежный чизкейк с воздушной текстурой и непревзойденным вкусом. Обязательно приготовьте его по этому простому рецепту, вы останетесь довольны.

Творожный чизкейк рецепт в домашних условиях

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Творожный чизкейк в домашних условиях с ванильным вкусом и ярким слоем вишни — идеальный десерт как по внешним, так и по вкусовым качествам. Широкий слой начинки из творога совсем не похож на запеканку, сырники и прочую подобную выпечку. Он отличается особой нежностью, напоминает «воздушное» суфле или густую кремовую массу.

Выгодно отличаясь от классического чизкейка, творожный аналог не предполагает использование труднодоступных или дорогостоящих продуктов — сыра «Филадельфия», жирных сливок. В данном случае пойдем на маленькую хитрость и заменим эти компоненты простой смесью творога и сметаны. А чтобы получить необходимую для чизкейка ровную текстуру, воспользуемся погружной насадкой блендера.


Ингредиенты:

  • творог (желательно не менее 9%) — 600 г;
  • сметана 20% — 180 г;
  • сахар — 150 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • ванильный сахар — пакетик (8-10 г).

Для основы:

  • песочное печенье — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г.

Для верхнего слоя:

  • вишня замороженная — 500 г;
  • сахар — 120 г;
  • вода — 250 мл;
  • желатин порошковый (быстрорастворимый) — 5 г.

к содержанию ↑

Творожный чизкейк рецепт в домашних условиях с фото

  1. Для начала подготовим вишню для верхнего слоя. В 250 мл кипятка высыпаем сахар (120 г), размешиваем до полного растворения крупинок. Заливаем ягоду и оставляем на 2-4 часа (до полной разморозки).
  2. Подготовим основу. Печенье дробим в чаше блендера до крошки или измельчаем вручную толкушкой.
  3. Вливаем растопленное масло.
  4. Тщательно перемешиваем массу, пропитывая масляной жидкостью всю крошку.
  5. По дну разъемной формы диаметром 22 см прокладываем пергаментную бумагу, а затем распределяем крошки печенья. Трамбуя, формируем ровный слой. Ставим на 10-15 минут в разогретую до 160 градусов духовку.
    к содержанию ↑

    Творожная начинка для чизкейка рецепт

  6. Творог растираем с помощью погружной насадки блендера. Не пропускаем этот шаг, даже если продукт изначально кажется однородным. Дело в том, что начинка чизкейка должна быть идеально гладкой и иметь кремовую шелковистость, а любой творог — это зернистая масса. Если пренебречь процессом растирания, творожные крупинки будут ощущаться в готовом десерте.
  7. Добавляем два вида сахара (обычный и ванильный), сметану. Еще раз пробиваем массу блендером до однородной консистенции.
  8. По одному вводим к творожной смеси яйца, после каждого размешивая ложкой или венчиком.
  9. В итоге получаем гладкую массу, по консистенции напоминающую жидкую сметану.
    к содержанию ↑

    Как испечь творожный чизкейк в домашних условиях

  10. Выпекать творожный чизкейк будем по правилам классического — на «водяной бане». Форму с пропеченной основой оборачиваем фольгой в 3-4 слоя. Это необходимо, чтобы внутрь разъемной емкости не просочилась вода.
  11. Выливаем творожную начинку на слой песочной крошки.
  12. Помещаем форму с будущим чизкейком в глубокий противень и наполняем его кипятком. Уровень воды должен доходить до середины формы.
  13. Выпекаем, поддерживая температуру на отметке 160 градусов, около 80 минут (время может отличаться в зависимости от особенностей духовки). Включаем только нижний нагрев. Чтобы проверить готовность, можно слегка потрясти емкость — начинка испеченного чизкейка будет чуть-чуть «подрагивать» в центре. Освобождаем форму от фольги и противня с водой, а затем оставляем в выключенной духовке до остывания, приоткрыв дверцу.
    к содержанию ↑

    Оформление творожного чизкейка

  14. Вишню откидываем на дуршлаг (жидкость не выливаем). Выкладываем ягоду на остывшую творожную начинку.
  15. Желатин замачиваем в 40 мл холодной воды. Оставляем для набухания.
  16. Отмеряем 250 мл вишневого сока, прогреваем. Жидкость должна быть горячей, но не кипящей. Температура 50-60 градусов, не более (пальцу горячо, но терпимо). Растворяем в нагретом вишневом соке набухший желатин.
  17. Остудив, выливаем сок с желатином на слой вишни. Убираем форму в холодильник.
  18. Когда желе полностью застынет, аккуратно проводим ножом вдоль бортиков. Снимаем кольцо, перекладываем десерт на тарелку. Перед дегустацией позволяем чизкейку постоять ночь в холодильнике, чтобы его структура полностью окрепла.
  19. Творожный чизкейк в домашних условиях готов!

Приятного аппетита!

Идеальный чизкейк дома: секреты приготовления

Чизкейк (от английского сheesecake - "творожный (сырный) пирог") - один из самых вкусных десертов, ставших в последние годы очень популярным в России. Пожалуй, сегодня чизкейки есть в меню практически всех ресторанов.

Благодаря безграничной любви жителей США к чизкейку его принято считать американским блюдом. Действительно, пирог на основе мягких сливочных сыров или творога пришел в американскую кухню вместе с европейскими переселенцами и заслужил там популярность, а заодно и "прописку".

Но на самом деле чизкейк намного старше, чем мы думаем. Он известен еще со времен Древней Греции. Первые упоминания об этом десерте относят к VII-VI веку до нашей эры. Такой торт подавался атлетам на Олимпийских играх для поддержания физических сил и поднятия тонуса.

При приготовлении чизкейков можно экспериментировать сколько угодно, добавляя к базовому рецепту ягоды и фрукты, шоколад и другие продукты. Чтобы  приготовить идеальный чизкейк, следуйте простым советам.

Совет № 1: хорошая форма для выпечки

Чизкейк состоит из нескольких слоев. Хрустящая база и кремообразная середина, которые образуют чизкейк, очень разные по консистенции, что создает некоторые трудности, когда готовый торт достают из формы. Поэтому прежде чем браться за приготовление этого десерта в домашних условиях, стоит позаботиться о покупке правильной формы для выпечки. 

В идеале форма должна быть разъемной, в форме окружности. Это даст гарантию, что вы сможете безболезненно вынуть из нее готовый чизкейк и не повредить его. Вариант использования неразъемной формы, конечно, тоже возможен, но риск, что чизкейк не удастся вынуть из формы без потерь, довольно велик. 

Совет №2: использование пергамента

Обычный пергамент является наилучшим материалом для выпечки изделий из теста с большим содержанием жира. На этой бумаге масляное печенье меньше всего теряет форму.

Поставьте форму на лист пергамента и обведите ее  по контуру. Вырежьте бумагу на 2 см больше, чем форма. Сделайте надрезы от края круга до линии окружности примерно через каждые 3 см. Так пергамент легко войдет в форму и захватит часть бортиков.


Совет №3: правильная основа

Для приготовления чизкейка вам понадобится идеальная основа. Это далеко не кексовое или слоеное тесто, как многие думают. Это песочный корж. Классический вариант чизкейка предполагает использование спекулоса - хрустящего печенья родом из Нидерландов и Бельгии. 

Но если спекулоса у вас нет, вы можете заранее испечь песочное печенье из цельнозерновой пшеничной муки и хорошего сливочного масла. Такая основа будет идеальным вариантом. В России многие также используют печенье "Юбилейное". 

Чтобы приготовить основу, стоит лишь мелко перемолоть печенье в блендере и смешать его с растопленным маслом. Чтобы убрать комочки, аккуратно утрамбуйте основу в форму с помощью днища любого стакана. 


Совет №4: правильный сыр

В 1929 году Арнольд Рубен, владелец и шеф-повар нью-йоркского ресторана Turf, испек чизкейк, используя сыр филадельфия. Этот сыр идеален для выпечки, так как очень жирный и делается не из молока, а из сливок.

Помните, что сыр должен быть комнатной температуры, иначе начинка торта получится комковатой. Еще один нюанс: сыр следует взбить до кремообразного состояния и затем при добавлении других составляющих взбивать на маленькой скорости.

Совет №5: миксер на маленькой скорости

Чтобы избежать трещин при выпекании вашего чизкейка, взбивайте основу на маленькой скорости или не используйте миксер вообще. При взбивании теста на большой скорости в нем увеличивается количество воздуха, что является залогом трещин. Конечно, на вкусовые качестве торта это никак не отразится, но внешний вид подпортит. 


Совет №6: выпекание на водяной бане

Чизкейк требует нежного отношения. Его нужно выпекать медленно и равномерно, следя за тем, чтобы не подгорела поверхность. Самым эффективным способом для достижения такого результата является выпекание на водяной бане. Это означает, что форма с тортом во время выпекания должна быть окружена водой.  

Водяную баню создать крайне легко: поставьте форму с тортом в емкость, в которую вы затем нальете кипящую воду. Воды следует налить не меньше чем до середины формы с чизкейком, давая себе отчет, что вода ни в коем случае не должна попасть на поверхность чизкейка.  

Емкость для воды нужно выбрать такую, чтобы между стенками формы с тортом и стенками емкости с водой было не меньше 5 см. 


Совет №7: охлаждение чизкейка

Как известно, чизкейк в духовке поднимается.  Чтобы сохранить эту форму, нужно правильно остудить полученный торт. Рекомендуется после приготовления чизкейка  выключить духовку и оставить его внутри на 30 минут. 

Через полчаса следует открыть дверцу духовки и оставить еще минут на 10. После этого можно достать чизкейк и оставить его при комнатной температуре, после чего отправить в холодильник на 2-3 часа.

Рецепт классического чизкейка "Нью-Йорк"

Существует множество вариаций этого десерта. Но самый популярный, как мы подчеркнули ранее, это чизкейк "Нью-Йорк". Именно его рецептом мы и поделимся сегодня.

  • Песочное печенье250 г
  • Сливочное масло110 г
  • Сыр иладельфия"750 г
  • Сахар250 г
  • Сливки (30%)180 мл
  • Лимонная цедра1 ч. л.

Способ приготовления

  1. Измельчите печенье в блендере в мелкую крошку.
  2. Сливочное масло растопите. Влейте масло в миску с песочными крошками. Тщательно перемешайте получившуюся массу.
  3. Выложите крошки в разъемную форму и утрамбуйте ложкой или дном стакана.
  4. Выпекайте песочную основу в течение 10 минут в нагретой до 180°C духовке. Оставьте основу остывать при комнатной температуре.
  5. В это время положите пергамент в форму, как это было описано выше.
  6. Измельчите сахар в кофемолке в пудру. Сливочный сыр выложите в большую миску, добавьте сахарную пудру и перемешайте массу ложкой.
  7. На минимальной скорости начните взбивать получившуюся массу миксером.
  8. По одному добавьте 3 яйца, каждый раз хорошо размешивая массу венчиком.
  9. По желанию добавьте лимонную цедру и перемешайте все.
  10. Влейте сливки и еще раз перемешайте массу венчиком. Должен получиться гладкий, однородный крем. Получившийся крем вылейте в форму с песочной основой. Поверхность разровняйте лопаткой.
  11. Разогрейте духовку до 160-170°C и выпекайте чизкейк на водяной бане около 60-80 минут. 
  12. Поставьте его остывать.

Чизкейк Нью Йорк классический рецепт с фото пошагово

Для небольшого чизкейка, диаметром 18 см.
Песочные сухарики Cantucci (желательно именно их они идеально подходит) - 100 г.
Сливочное масло - 30-50 г.
Творожный сыр - 450-500 г.
Сливки 33-35% - 100 г.
Сахар - 150 г.
Ванильный сахар - 8 г. (1 пакетик)
Кукурузный крахмал - 10-12 г. (1 ст.л. с горкой)
Яйцо - 1 шт. + 2 желтка
Щепотка соли
Ягоды - для украшения 1. 🍰 Основа: Сухарики измельчаем в мясорубке или блендером в измельчителе, крошка должна быть не очень мелкой. Растапливаем сливочное масло и добавляем его в крошку, консистенция должна быть "мокрого песка"- тут желательно не переборщить с маслом, добавляем его по чуть-чуть. 2. Иначе избыток масла будет протекать при готовке. Прокладываем дно и бока разъёмной формы пергаментной бумагой. Чтобы на краях формы держался пергамент, смазываем их растительным маслом. Высыпаем песочную основу в форму и хорошо утрамбовываем её руками или толкушкой. 3. Убираем форму с основной в холодильник. 🍰 Начинка: Самое важно, что надо запомнить: массу для начинки нельзя взбивать, она должна быть плотной, не воздушной, без пузырьков воздуха. 4. Поэтому миксером мы не пользуемся! Это одно из правил идеального чизкейка! Творожный сыр выкладываем в миску и немного перемешиваем его лопаткой. 5. Добавляем сначала все сухие ингредиенты: сахар (если крупный, то лучше измельчить), ванильный сахар, кукурузный крахмал и соль. Перемешиваем лопаткой.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Комментарии (18)

Чизкейк Быстрый из Ведра за 15 минут


Чизкейк - не что иное, как десертный торт, основным ингредиентом которого является сыр. Это название довольно общее, потому что существует множество видов чизкейка. Если вы следите за моим блогом и моими рецептами, то наверняка заметили, что чизкейк появляется у нас очень часто, в самых разных вариантах, размерах и вкусах.

В этот раз я выбрала удобный вариант и дарю вам быстрый чизкейк из ведерка . Он очень вкусный, и на его приготовление уходит всего 15 минут + время на выпечку, конечно.

В нашем доме чизкейк из ведерка - это так называемый аварийный торт, который я готовлю на случай нежданных гостей или нехватки времени, чтобы испечь что-то еще. Соединяю ингредиенты, выливаю на противень, ставлю в духовку и встречаю гостей запахом теплого чизкейка. После остывания подаю с добавлением кофе.

Чизкейк из ведерка также отличный вариант для людей, которые не питают страсти к выпечке. Он всегда успевает! Это также очень дешево и, как я уже говорил, быстро.Вы не испачкаетесь при приготовлении большого количества кастрюль и посуды. Достаточно соединить ингредиенты и вылить их на противень.


Быстрый чизкейк из ведерка за 15 минут стал очень популярным и очень полюбился. Ничего удивительного, это нетрудно запомнить.

Рецепт для быстрого чизкейка из пакета

ингредиенты:

  • 1 кг творога из ведра
  • 100 г масло
  • 5 столовые ложки из картофельной муки
  • 5 яиц M
  • 3/4 стакана сахар
  • ложка ванильного сахара


Приготовление:

  • Добавьте к творогу яйца и растопленное масло.
  • Затем добавьте сахар, ванильный сахар и картофельную муку.
  • Всю сырную массу перемешать до однородной консистенции.
  • Подготовьте противень (24 × 24) для чизкейка, застелите его бумагой. Выливаем в нее подготовленную творожную массу.
  • Разогрейте духовку до 180 градусов, нагревая ее вверх/вниз. Выпекать чизкейк 40 минут.
  • После выпечки откройте дверцу духовки и дайте чизкейку полностью остыть.


.

Чизкейк воздушный, запеченный на воде

Чизкейк воздушный - один из самых любимых десертов в нашей семье. Он очень легкий, нежный, как облачко. Рецепт чизкейка очень простой, даже банальный, поэтому каждый из вас сможет приготовить его дома.

Своей нежностью чизкейк обязан тому, что во время выпекания противень ставится на противень с водой, предварительно поставленный в духовку. Благодаря этому чизкейк получается слегка влажным и таким нежным.Домашний чизкейк — идеальный десерт для полдника, который поднимет настроение.

Рецепт для пушистых чизкейке

ингредиенты

  • 1 кг творога из ведра
  • 4 яйца
  • ½ стакана сахара
  • ванильный пудинг
  • 2 столовые ложки муки
  • Zest с ½ Lemon

1 .Духовку поставили на 160 градусов. На противень налить 2-3 стакана воды.

2. Белки взбить до пены. Постепенно добавить сахар.

3. Добавить яичные желтки и перемешать.

4. Добавьте порошок для пудинга, муку, цедру лимона, сыр и перемешайте. Выливаем все в форму, застеленную бумагой (24×24 см).

5. Поставить противень с сырной массой на противень с водой.

6. Выпекать 20 минут при 160 градусах, затем 55 минут при 140 градусах.

.

Рецепт вкусного и простого традиционного чизкейка

Чизкейк

– это один из тех тортов, которые обычно нельзя не увидеть на польских столах во время различных торжеств. Если вы только делаете первые шаги на кухне, посмотрите как приготовить холодный чизкейк , вы обнаружите, что это действительно очень просто. Однако сейчас мы рассмотрим простой рецепт вкуснейшего запеченного чизкейка – вы узнаете, какие ингредиенты вам потребуются и о чем нужно помнить при приготовлении теста!

Какие ингредиенты являются основой чизкейка?

Хотите испечь простой чизкейк без всевозможных начинок? Ищете рецепт хорошего традиционного чизкейка, например, «У мамы»? Как следует из названия, основу чизкейка составляет, конечно же, сыр – качественный творог, жирный или полужирный.Конечно же, не забывайте, что творог для теста, например, для чизкейка, должен быть перетертым. Хотите свести к минимуму время, затрачиваемое на приготовление теста? Также можно приготовить легкий чизкейк из готового творога из ведерка. В рецепт вкусного чизкейка также входят такие ингредиенты, как яйца, масло, сахар, крахмал или картофельная мука и другие. Как правило, вы должны помнить, что каждый рецепт домашнего чизкейка может иметь разные ингредиенты (некоторые люди используют пудинг), поэтому убедитесь, что у вас есть все необходимые ингредиенты дома, прежде чем начать выпечку.

Как приготовить вкусный чизкейк? Секреты выпечки, которые нужно знать!

Не знаете, как испечь теплый чизкейк? В первую очередь нужно не забыть правильно подготовить форму, которую вы собираетесь использовать для выпечки. Это может быть разъемная форма со съемным дном, благодаря которой вам будет легче отделять готовое тесто от формы, но подойдет и традиционный противень. Вы должны застелить противень бумагой для выпечки или смазать маслом (дно и бока) и посыпать панировочными сухарями.Если вы пренебрежете этим элементом приготовления, то рискуете прилипнуть чизкейк ко дну и бокам формы.

Чизкейк отваливается? Это настоящее проклятие для всех, кто ищет простой рецепт легкого чизкейка. Тогда как испечь чизкейк, чтобы он не развалился? После выпечки не вынимайте тесто сразу из духовки. Сначала очень осторожно откройте дверцу прибора, оставив небольшой зазор, через который будет выходить горячий воздух. Затем постепенно открывайте их все шире и шире, пока, наконец, вы не сможете без проблем извлечь тесто.Этот способ не является универсальным рецептом непадающего чизкейка, но попробовать его определенно стоит, ведь возможно, что в вашем случае проблема кроется в слишком раннем извлечении теста, из-за чего выпечка подвергается большому перепаду температур.

При какой температуре выпекать чизкейк?

Всегда проверяйте рекомендации по температуре, когда читаете рецепт запеченного чизкейка. Чаще всего рекомендуемая температура выпекания 170 – 180 градусов Цельсия, но помните, что сколько градусов печь чизкейк – это одно, а процесс выпекания все же требует постоянного контроля.Регулярно проверяйте духовку через стекло, не открывая дверцу.

На какой программе печь чизкейк?

Если вы решили приготовить чизкейк по традиционному рецепту, вы наверняка задаетесь вопросом, какая программа духовки при выпечке будет лучшим решением. Если вы выбираете температуру около 180 градусов по Цельсию, выберите вариант нагрева вверх-вниз. Благодаря этому весь чизкейк пропечется равномерно. Убедитесь, что тесто не находится слишком высоко или слишком низко в духовке, так как это может привести к пережариванию верха или низа чизкейка.

Сколько ты печешь чизкейк?

Не знаете, сколько времени печь чизкейк? Вы должны помнить, что время выпечки тесно связано с тем, сколько сыра вы использовали для приготовления выпечки. Сколько выпекать чизкейк с 1 кг сыра? В этом случае чаще всего вам понадобится около 50-60 минут выпекания, но повторимся еще раз - контроль прежде всего!

Надеемся, эти советы помогут вам испечь свой первый чизкейк. Работать!

.

Лучший холодный чизкейк - мега сливочный и нежный - Блог Słodki

Рекомендую отличный рецепт холодного чизкейка, получается невероятно сливочный и нежный, даже тает во рту. Его можно приготовить в самых разных конфигурациях, с фруктами и желе или покрыть шоколадом и посыпать орехами. Чизкейк потрясающий, лучшего холодного варианта я еще не ела, рекомендую!

Время подготовки: 90 мин

Время охлаждения: Предпочтительно в течение ночи

Springform Pan)

База:

  • 80 г какао-пирожные
  • 50 г растопленного сливочного масла

Сырная масса:

  • 250 г тертого чизкейка или сливочного сыра
  • 250 г сыра маскарпоне
  • 3/4 стакана сахарной пудры (85 г) 9006 90 0 чайных ложек 9025 ванильная эссенция 90225 250 г сливок 30%
  • 10 г желатина

Прочее:

  • желе из лесных ягод (или другое)
  • украшения: печенье, фрукты и т. д.

Очень важно:

Сыры должны быть комнатной температуры, примерно за 2 часа до приготовления чизкейка достаньте их из холодильника. Благодаря этому вы избежите комочков творожного желатина в чизкейке.

Приготовление:

  1. Желе растворить в 400 мл горячей воды и дать остыть.
  2. Растолочь печенье в песок с помощью скалки или блендера. Затем добавьте сливочное масло и перемешайте.
  3. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки, затем выложите печенье и выровняйте.Нажмите вниз, используя нижнюю часть стакана. Поставить в холодильник.
  4. Желатин залить небольшим количеством холодной воды (только чтобы покрыла желатин) и отставить до набухания.
  5. Сыр положите в миску, добавьте сахарную пудру и ванильную эссенцию и быстро перемешайте до получения однородной массы.
  6. Налейте три столовые ложки 30% сливок в небольшую кастрюлю и добавьте набухший желатин. Нагрейте на очень медленном огне, чтобы желатин растворился. Будьте осторожны, не кипятите его, иначе он потеряет свои желирующие свойства.
  7. В растворившийся желатин добавить столовую ложку сырной массы и перемешать. Важно, чтобы на этом этапе не начали образовываться комочки. Если масса получилась однородной, добавьте еще две столовые ложки сырной массы и перемешайте. В миску с сырной массой влить застывший желатин и перемешать до однородности.
  8. В отдельной миске взбейте оставшиеся 30% сливок до пиков. Добавляем его в два захода в сырную массу, аккуратно перемешивая лопаткой.
  9. На остывшее дно вылить сырную массу и разровнять. Ставим в холодильник до концентрации массы.
  10. Затем украсьте чизкейк и вылейте небольшое количество холодного желе, чтобы украшения приклеились к чизкейку. Ставим в холодильник на 20 минут.
  11. Затем вылейте оставшееся желе и дайте чизкейку остыть в течение ночи.

.

Как сделать воздушный чизкейк, вот проверенный прием, Пасха 2022

Любишь чизкейк? Мы расскажем, что сделать, чтобы он стал еще лучше и пушистее.

Пасха уже близко, а значит, пора доставать из шкафа проверенные рецепты разных вкусностей. Помимо традиционного пирога или мазурки, стоит приготовить и вкусный чизкейк. Этот торт тает во рту и станет интересным дополнением к вашему рождественскому меню.Он имеет прекрасный вкус с добавлением фруктов, шоколада или ириски. Сегодня мы покажем вам хитрость, чтобы чизкейк всегда был пышным и нежным. Стоит попробовать этот способ на своей кухне.

См. также

Кулинарные советы: как приготовить пышный чизкейк?

Вкусный чизкейк с ароматным кофе идеально подойдет в качестве десерта во время рождественских встреч в кругу семьи.Чтобы после выпечки он оставался легким и пушистым, стоит воспользоваться этой кулинарной хитростью.

Перед добавлением яиц в чизкейк тщательно взбейте яичные белки в крепкую пену, а затем аккуратно смешайте их с творогом. Не забудьте сделать это непосредственно перед тем, как поставить тесто в духовку.

Смотрите также: Сырник без дна - простой рецепт вкусного пасхального кулича

Кулинарные советы: как подавать сырник?

Чизкейк – идеальное дополнение к кофе и чаю. Его стоит посыпать сахарной пудрой или кокосовой стружкой, либо украсить любимыми фруктами. Он также имеет прекрасный вкус, если его полить цветной глазурью, кленовым сиропом или молочным шоколадом.

Если вам нравятся более сладкие сочетания, вы можете подать его со взбитыми сливками и ванильным мороженым. В каждом из этих вариантов это выглядит крайне аппетитно.

См. также: Расчет PIT и пожертвование 1 процента в Фонд Radio ZET

.

Как испечь идеальный чизкейк? Вот несколько надежных трюков

Можно ли сделать красивую скульптуру из любой глины? Нет. То же самое и с чизкейком. Из любого творога хороший чизкейк не получится – чем жирнее, тем нежнее будет текстура чизкейка. Суть основного ингредиента еще и в том, что он должен быть гладким. Спасибо комочкам в чизкейке. Жирный (или полужирный) сыр желательно перемалывать трижды, а если у нас нет на это сил и времени, покупаем молотый продукт, приготовленный специально для выпечки сырников.В пластиковом ведре находим килограмм творога, который будем соединять с остальными ингредиентами. Предупреждение! Если вы решили купить готовый и молотый продукт, убедитесь, что на упаковке не указано, что он предназначен для холодного чизкейка. Гомогенизированный сыр абсолютно не подходит для выпечки традиционного чизкейка. Из этого выйдет кулинарный провал.

Вы добавляете разрыхлитель в чизкейк? Напрасно! Мало кто знает, что он там не нужен.Что касается муки - посыпьте пшеничным или картофельным крахмалом, но - когда муки будет слишком много - чизкейк будет твердым и начнет крошиться. Если вы планируете чизкейк «Нью-Йорк» — нежный и сливочный — вы откажетесь от муки. Если вы боитесь экспериментов, в чизкейк можно добавить ванильный или сливочный пудинг, который свяжет ингредиенты между собой.

Похудение с похудением, но если вы хотите приготовить действительно хороший чизкейк и насладиться его вкусом - побалуйте себя этой темой.В его состав должен входить 30-процентный крем, обладающий высокой калорийностью и влияющий на консистенцию чизкейка, не зря названный сливочным. Сливочный как раз такой консистенции.

Картина

Чем больше яиц, тем пышнее чизкейк

В «Круге сельских хозяек» ватрушки делают из до 10 яиц! Они безошибочны, когда дело доходит до вкуса и внешнего вида.Взбитые яйца придают чизкейку специфическую эластичность, благодаря им тесто поднимается. Чем больше мы взбиваем яйца, особенно белки, тем выше и пышнее будет чизкейк. Однако учтем, что — хотим мы того или нет — чизкейк немного опустится. Важный! Прежде чем приготовить идеальный чизкейк, достаньте ингредиенты из холодильника. Они должны быть комнатной температуры.

Чизкейк - в любом случае - немного упадет, но мы хотим, чтобы он потерял как можно меньше, поэтому:

1.Готовя идеальный чизкейк, смешивайте яичные белки и желтки не по отдельности, а вместе, добавляя сыр.

2. Не взбивайте яйца слишком долго - пышнее чизкейк получится только на этапе создания. Но - как только остынет - треснет и отвалится.

В идеале мы должны испечь чизкейк в так называемом водяная баня – то есть форму для чизкейка помещают в более крупную форму, наполненную водой, и в такой конструкции ставят в духовку.

Идеальный чизкейк должен выпекаться при температуре не выше 180 градусов Цельсия - с включенным верхним и нижним нагревом.

Некоторые кондитеры считают, что для выпечки чизкейка достаточно всего 150 градусов Цельсия. Такая температура гарантирует, что чизкейк уж точно не треснет.

См. также:

Воздушный чизкейк из пены. Проверьте рецепт!

Что добавить в осенний суп?

Женщины могут быть священниками. Таково решение Евангелическо-Аугсбургской церкви

.

Анна Левандовска в ярком гриме.Она порадовала поклонников!

Клаудия Халейцио об отношениях с Томашем Бараньским. Она пожертвовала собой?

видео

Для видеопроигрывателя требуется, чтобы в браузере был включен JavaScript.

"Ewa cookuje": Брауни из сладкого картофеля Полсат

.

Как сделать чизкейк из ведра?

Лучший рецепт чизкейка на основе ведерка, который всегда работает. Ингредиенты можно подготовить за 10 минут. Запеченный чизкейк без дна получается маслянистым и нежным. Попробуйте!

- без пшеничной муки
- чизкейк, который всегда получается
- чизкейк без дна и всего 6 ингредиентов
- самый простой рецепт запеченного чизкейка

Время приготовления: 10 минут
Время выпекания: 1 час 20 минут
Количество порций: Разъёмная форма диаметром 24 см

Калорийность ккал: 295 в 100 граммах
Диета: без глютена

Ингредиенты:

  • 1 кг сыра из ведра, напр.Пёнтница, Млековита
  • 4 средних яйца
  • кубик масла - 200 г
  • 3/4 стакана сахара - около 150 г
  • 4 столовые ложки картофельного крахмала – около 100 г
  • 3 капли ванильного масла

Вместимость моего стакана 250 мл.
Форма для выпечки: разъемная форма для торта диаметром 24 см.

Достаньте яйца и творог из холодильника, пока они не станут комнатной температуры. Для выпечки чизкейка вам также понадобятся: разъемная форма диаметром желательно 24 см, бумага для выпечки и сахарная пудра, чтобы посыпать торт сверху.

Калорийность рассчитывается на основании данных на упаковках продуктов. Помните, что в вашем случае они могут немного отличаться в зависимости от того, какими продуктами вы пользуетесь.

Рецепт чизкейка

Чизкейк — один из самых популярных тортов в польских домах. Он особенно популярен во время курортного сезона. Я рекомендую вам попробовать этот рецепт, потому что он очень простой, и вы на 100% сможете приготовить очень вкусный чизкейк.

Чизкейк из ведерка

без брызг.com

Чизкейковая масса готовится очень быстро, так что можно приступать к разогреву печи. Если у вас есть тепловентилятор, установите его на 180 градусов. Если с подогревом вверх/вниз, установите его на 190 градусов. Застелите дно разъемной формы бумагой для выпечки.

В чашу положить: творог из ведра, яйца, растопленное сливочное масло, сахар, картофельный крахмал и масло. Все очень хорошо перемешать. Вся масса после перемешивания должна иметь консистенцию пудинга.

Если у вас нет картофельного крахмала, вместо него можно использовать ванильный или сливочный пудинг.Насыпать около 80 грамм, это обычно два пакетика. При добавлении пудинга масло можно не добавлять. Вкус и запах будут слишком интенсивными.

Выложить эту массу в разъемную форму и выровнять поверхность. Бока разъемной формы не нужно смазывать жиром или выстилать их бумагой. Сыр в массе достаточно жирный, чтобы тесто можно было легко снять.

Поставить тесто в духовку и выпекать 20 минут. По истечении этого времени уменьшите температуру до 150 градусов и выпекайте еще 30 минут.Снова уменьшаем температуру до 120 градусов и выпекаем еще 30 минут. По истечении этого времени выключите духовку и дайте тесту постоять около 10 минут в предварительно разогретой духовке. Затем постепенно открываем дверцу, чтобы вдруг не выпустить наружу весь теплый воздух.

Не открывайте дверцу во время выпечки! Пока температура будет постепенно снижаться, чизкейк сохранит свою пышность и легкость. Если вы откроете дверцу во время выпекания, углекислый газ, который наполнит и разрыхлит тесто, уменьшится в объеме, в результате чего тесто осядет.По этой причине лучше подождать после выпекания более 10 минут, указанных выше.

После того, как чизкейк остынет, поставьте его в холодильник минимум на 6 часов, а лучше круглосуточно. Если вы решите разрезать его раньше, он будет выглядеть как густой пудинг.

И напоследок несколько слов

Надеюсь, этот рецепт окажется вам полезным. Спасибо моей маме, которая дала мне его и позволила написать эту статью. Удачи в приготовлении.

.

Смотрите также