8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Что можно сделать из колбасы


Блюда из колбасы - рецепты с фото на Повар.ру (756 рецептов колбасы)

Салат "Зимний" 4.7

Рецепт приготовления зимнего салата. Салат очень схож с салатом «Оливье», но имеет свои особенности и нюансы. ...далее

Добавил: Kristinka 25.10.2012

Солянка с колбасой 4.4

Я вам покажу рецепт, как приготовить солянку с колбасой, картофелем, луком, помидорами, солеными огурцами и маслинами. Это очень сытный и густой мясной супчик для тех, кто любит плотно поесть. ...далее

Добавил: Jess 22.05.2017

Салат "Оливье" классический с колбасой 4.7

Ни одно праздничное застолье не обходится без разнообразных салатов. Самым популярным среди них был и есть салат "Оливье" в разных его вариациях. Сегодня предлагаю классический вариант этого салата. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 19.07.2016

Колбасные "розочки" 4.7

Колбасные "розочки" - очень красивая и необычная закуска. Креативно приготовленная еда всегда вкусней, поэтому колбасные розочки притягивают внимание своей оригинальностью и зрелищностью. ...далее

Добавил: Giggs 02.07.2012

Салат "Днестр" 4.1

Салат Днестр - придуманный в закарпатском регионе и названный в честь реки Днестр салат, ставший очень популярным как на Украине, так и за ее пределами. Дешевый и простой, но очень вкусный. ...далее

Добавил: Борис 23.11.2012

Колбаса домашняя 4.8

Наши прабабушки-прадедушки считали Пасху величайшим днем. Очень часто ради такого события резали кабанчика, чтобы на праздничном столе было все, включая изумительно вкусную домашнюю колбаску. ...далее

Добавил: Dashunia 05.04.2013

Пицца на лаваше в духовке 4.7

Приготовить пиццу на лаваше проще простого! Не нужно возится с тестом, да и времени много не требуется. Итак, делюсь рецептом, смотрите, как приготовить пиццу на лаваше в духовке. ...далее

Добавил: Вика Василенко 09.06.2017

Салат "Тигренок" на Новый год 5.0

Хочу предложить приготовить салат "Тигренок" к новогоднему столу в виде символа наступающего 2022 года. За основу возьмем всеми любимый салат "Оливье", но аналогично вы можете оформить любой салатик. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 16.11.2021

Окрошка на квасе (классический рецепт) 4.7

Этот старинный русский холодный суп готовят весной и летом, когда жарко и особо не хочется кушать сытные блюда. Традиционно окрошку готовят на несладком квасе, процесс легкий и совсем не хлопотный. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 11.05.2017

Сочные горячие бутерброды 4.9

Сочные горячие бутерброды – просто идеальный вариант для сытного завтрака или перекуса в дороге или на работе. Такие бутерброды можно готовить с любой начинкой, но колбаса, помидоры и сыр – классика! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.03.2017

Перевернутая пицца в стакане 5.0

Хотите оригинальный и необычный рецепт пиццы? Он перед вами! Вы узнаете, как приготовить перевернутую пиццу в стакане, причем очень быстро и просто! Смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.01.2018

Салат "Оливье" с колбасой 4.7

Салат "Оливье" с колбасой - один из самых популярных праздничных салатов, без которого сложно представить любое застолье. На Новый год, день рождения, юбилей - этому салату место найдется всегда. ...далее

Добавил: Itsme 11.12.2013

Окрошка с колбасой 4.3

В летнюю жару никто не откажется от вкусной холодной окрошки с колбасой! А как ее приготовить, я расскажу подробно в своем рецепте с пошаговыми фото! Смотрите! Все просто и по итогу очень вкусно. ...далее

Добавил: Вика Василенко 05.06.2017

Солянка с копченостями в хлебе 4.6

Сытный и вкусный суп, подать который можно в хлебе или хлебной булочке. Я расскажу вам, как приготовить солянку с копченостями в хлебе, смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.08.2018

Салат с курицей и колбасой 4.4

Сытный, нарядный и сочный слоеный салат, который украсит Ваш праздничный стол и порадует вкусом. Мужчины оценят салат вне всякого сомнения и попросят добавки! А ведь это лучший комплимент хозяйке! ...далее

Добавил: Натали 31.10.2018

Бутерброды "Поросята" 5.0

Нарядные и позитивные бутерброды "Поросята" будут чудесным украшением-закуской вашего новогоднего стола и подарят всем хорошее настроение! Приглашаю заглянуть в рецепт! ...далее

Добавил: Натали 13.11.2018

Русский салат "Оливье" 4.8

Самый популярный русский салат - "Оливье". Именно в таком варианте знает его каждый, от мала до велика, всеми любимый и праздничный салат! ...далее

Добавил: Вика Василенко 18.12.2018

Закусочные лепешки 5.0

Предлагаю приготовить закусочные лепешки. Ароматные, аппетитные, хороши как для перекуса с чаем, так и в качестве альтернативы хлебу. В качестве начинки копченая колбаса - будет вкусно! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 11.01.2019

Бутерброды с колбасой на праздничный стол 4.5

Вкусные, аппетитные бутерброды с колбасой на праздничный стол - это не проблема. Они могут быть большими или маленькими, главное чтоб они были супер красивыми и привлекали к себе внимание гостей. ...далее

Добавил: TomaB 18.09.2014

Пицца в лаваше на сковороде 4.5

Более простого и быстрого варианта приготовления пиццы я еще не встречала. Буквально за 10 минут у вас готова вкуснейшая пицца, и это с нарезанием продуктов и всем подготовительным этапом! Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.05.2017

Пицца на шпажках (мастер-класс) 4.7

Сегодня у меня для вас очередной сюрприз, это интересная и необычная пицца на шпажках! Готовится она в считанные минуты, достаточно иметь под рукой слоеное дрожжевое тесто и любые овощи, колбаску! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Закусочные маффины 4.8

Что быстро приготовить на завтрак? Закусочные маффины станут прекрасным дополнением к завтраку, полднику, их можно взять с собой для легкого перекуса или на пикник. А начинку меняйте по своему вкусу. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 21.09.2017

Салат на Год Крысы из вареной колбасы 4.6

Простой, но очень вкусный салат, который можно смело поставить на новогодний стол. К украшению подключайте своих деток, для них это занятие станет истинным удовольствием. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 22.10.2019

Диетический "Оливье" без картошки 4.3

Впереди праздники, а это, как ни крути, нагрузка на организм из-за сытных застолий. Но можно её слегка облегчить, приготовив, например, салатную классику - салат "Оливье" без картошки. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Galina.budanova 16.11.2019

Салат "Оливье" под шубой 3.9

Давайте удивим на Новый год родных и любимых: приготовим салат "Оливье" не совсем обычным способом, а под нежной шубкой! Интересно? Тогда смотрите, как приготовить салат "Оливье" под шубой! ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2016

Колбаса в кляре необычная крутая 5.0

Этот рецепт – отличный вариант, если к вам пришли гости, а времени на готовку нет. Я бы сказала, это дежурный рецепт блюда, которым все всегда довольны. Это и закуска, и дополнение к основным блюдам. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.12.2016

Колбасные цветочки 5.0

Колбасные цветочки лучше любого бутерброда, проверено. Готовятся они очень быстро из минимального набора продуктов, а результат получается отличный – вкусная домашняя выпечка к завтраку или обеду. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 29.12.2016

Голландский рулет 3.8

Предлагаю пикантный хрустящий рулет из слоёного теста с сырно-мясной начинкой. Простое приготовление из доступных продуктов. Смотрите, как приготовить аппетитный голландский рулет, быстро и просто! ...далее

Добавил: Цибульская Наталья 05.02.2017

Слоеный картофельный пирог 4.9

Сегодня расскажу, как приготовить слоеный картофельный пирог. Это сытное вкусное блюдо на обед. Чередование слоев мягкого картофеля, копченой колбаски и много сыра делает его неповторимо вкусным. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 19.03.2017

Самая ленивая пицца 4.4

Такой вариант приготовления пиццы очень популярен среди студентов, да и не только. Хочется вкусненького, а времени нет? Тогда давайте приготовим самую ленивую пиццу! ...далее

Добавил: Вика Василенко 26.03.2017

Слойки с колбасой "Зигзаг" 5.0

Сегодня хочу поделиться еще одним простым и доступным вариантом приготовления несладкой выпечки из слоеного теста. На этот раз это будут небольшие булочки с колбасой в виде зигзагов. Будет вкусно! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2017

Гигантский мегабутер 5.0

Сегодня поделюсь с вами оригинальной идеей, как приготовить гигантский мегабутер из привычных продуктов, но в очень непривычном виде. Уверена, идея такого горячего бутерброда вам понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 06.04.2017

Салат на раз, два, три 4.6

Коко Шанель говорила, что настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи: салат, скандал и шляпку. Так вот, это рецепт салата, как раз из трех ингредиентов, готовится он на раз, два, три! ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 30.04.2017

Ризотто в болгарском перце 5.0

Хотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо. А вот и рецепт, как приготовить ризотто в болгарском перце. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2017

Быстрая пицца (мастер-класс) 4.5

Рецептов приготовления пиццы, а также вариаций на тему существует огромное количество. Как только ее не готовят. Сегодня предложу еще один вариант, как приготовить быструю пиццу (мастер-класс). ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 15.05.2017

Пицца в картофельных лодочках 5.0

Хотите побаловать себя и родных вкусной горячей закуской? Тогда смотрите, как приготовить пиццу в картофельных лодочках! Закуска хороша не только в горячем виде, ее можно взять с собой на пикник! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.06.2017

Пицца в мягких булочках 5.0

Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить пиццу в мягких булочках. Конечно, сходство с пиццей здесь только благодаря набору ингредиентов: томатному соусу, колбасе и обилию сыра. Попробуйте! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Булочки, фаршированные салатом "Оливье" 5.0

Сегодня хочу поделиться с вами оригинальным рецептом подачи всем нам привычного и любимого салата "Оливье". Подавать его я советую порционно в булочках для гамбургеров, будет необычно и ново! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 18.08.2017

Пицца на шариках из теста 5.0

Хочу поделиться еще одним интересным и необычным рецептом пиццы, готовится она на шариках из теста с кусочками сыра! Снаружи еще много сыра и колбаска. Нравится такой вариант пиццы? Тогда смотрим! ...далее

Добавил: Вика Василенко 25.08.2017

Субмарина в фольге 4.2

Сегодня я радовала домашних очень сытными и вкусными бутербродами. Горячие, с расплавленным сыром, мясом, ветчиной, колбасой…от них просто невозможно отказаться! Смотрите! ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.08.2018

Блюда из сосисок и колбасы с фото от наших кулинаров

  1. Все рецепты
  2. Блюда из мяса

Сосиски, колбаски – блюда из этих мясных продуктов всегда очень востребованы, т.к. на их приготовление порой уходит минимум времени, а результат порой оправдывает всяческие ожидания. Салаты, рулеты, запеканки, омлеты, пицца, супы - это далеко не полный перечень блюд которые можно приготовить из колбасы и сосисок.

  • 11.09.2014

  • 10.09.2019

  • 04.11.2018

  • 20.01.2018

  • 30.09.2015

  • 02.04.2014

  • 02.04.2017

  • 02.12.2019

  • 10.06.2017

  • 12.09.2019

  • 04.06.2017

  • 03.08.2016

  • 30.04.2021

  • 22.04.2013

  • 04.02.2018

  • 01.05.2018

  • 07.04.2017

  • 04.05.2016

  • 12.10.2020

  • 15.10.2014

  • Окрошка на ряженке

    Если вы, как и я, любите окрошку, заправленную кисломолочными продуктами, тогда этот

    05.05.2022

  • 03.04.2016

  • Хот-дог в лаваше

    Любой фаст-фуд, конечно же, не приносит пользы нашему организму. Но все же, мы ...

    21.09.2014

  • Сэндвич из тортильи

    Из тортильи можно приготовить множество разнообразных закусок. К примеру, мне и ...

    10.07.2021

  • 29.11.2018

  • 09.04.2017

  • 14.01.2016

  • 16.11.2018

  • 13.06.2017

  • 29.11.2021

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

  • Окрошка на ряженке

    Если вы, как и я, любите окрошку, заправленную кисломолочными продуктами, тогда этот

    05.05.2022

  • 18.04.2022

  • 04.04.2022

  • 28.03.2022

  • 09.03.2022

  • 06.03.2022

  • 17.02.2022

  • 17.02.2022

  • 15.02.2022

Нумерация страниц

В России заменят импортную оболочку для колбасы

Производства и малые, и большие закупают упаковку для колбасы за рубежом. Европа - основной поставщик. Почти 73% импорта. И уже в июле - отгружать ее перестанут.

В этом помещении созревает салями особо крупного размера. Чтобы сделать эту колбасу, используют оболочку - делают ее в Германии. Одного такого мотка хватает на несколько сотен килограммов готового продукта, но теперь купить подобную практически невозможно.

В России делают в основном натуральную оболочку, но полностью заместить импорт сразу сложно. Тем более если промышленные гиганты одновременно решат переодеть колбасу из искусственной пленки в природную. Чтобы фасовать в натуральное, придется перенастроить производства.

"Это достаточно сложный такой технологический процесс при производстве. Кто-то на комбинатах приноравливается уже к оболочке, привыкает уже, знает, как с ней работать, а кому-то придется заново учиться", - рассказывает технолог компании, производящей натуральную оболочку для колбасных изделий Игорь Беркович.

Объемы можно наращивать. Например, завод в Ленинградской области уже решил остановить поставки в США и Южную Америку и переориентироваться на внутренний рынок. Подтягиваются и другие производства.

"На территории РФ пять заводов, плюс два завода в Беларуси, которые так же активно работают на российский рынок и тоже могут нарастить объемы производства, то есть фактически на российский рынок может сейчас работать семь заводов", - говорит директор ФНЦ пищевых систем имени В.М. Горбатова Оксана Кузнецова.

Кроме того, помимо Европы, есть и другие производители. Тот же Китай и сейчас исправно поставляет свою продукцию. Кстати, оболочку для колбасы покупали за границей даже в Советском Союзе. Это очевидно дешевле, чем содержать целое направление пищевой промышленности. Очистка черевы и создание безопасных искусственных оболочек - процесс дорогой и долгий.  

"Любое конвейерное производство оно эффективнее, чем производство штучное, и, по крайней мере, оно сильно дешевле, это сильно проще, доступнее", - отмечает специалист по ремесленным колбасам Андрей Куспиц.

Оставить россиян без бутербродов вряд ли удастся. Прогнозируют, что крупные комбинаты начнут выпускать больше цельных мясных деликатесов, для которых не нужно использовать обертку. А на малых производствах тоже выработали свой антикризисный план - делать котлеты.

Сын женился, а мне приходится готовить еду для его семьи. Невестка готовить не умеет и учиться не хочет. Говорит, что ей времени своего жалко

Не понимаю я современных девушек. Быть может, если бы у меня была дочь, я бы воспитывала ее по-другому, но у меня двое сыновей. Старшему 31 год, младшему недавно исполнилось 18.

Старший сын год назад женился. Все в его жене хорошо: не глупая, симпатичная, чистоплотная, но совершенно не умеет и не любит готовить.

- Для меня кухня – это какое-то адское место, - заявила мне как-то раз невестка.

А я не понимаю, как можно выходить замуж и при этом совершенно не уметь готовить? Невестка 25 лет прожила с мамой и бабушкой, отец ушел из семьи, когда она была еще совсем маленькой. Мать больше замужем никогда не была. Невестка росла в окружении двух женщин, которые всю жизнь сдували с нее пылинки, опекали, но готовить так и не научили. И это при том, что ее бабушка – повар, а мама готовит просто прекрасно.

Когда мы с супругом пришли знакомиться с мамой невесты, мы ушли оттуда с полными животами. Все было настолько вкусно, настолько сытно и с любовью приготовлено, что было просто невозможно оторваться. Со свахой мы быстро и легко нашли общий язык, она мне записала несколько своих рецептов фирменных блюд, которые особенно оценил мой муж.

Кстати, я заметила, что сын немного поправился перед свадьбой. Оказалось, что это из-за того, что теща баловала зятя вкусностями.

Мы прекрасно понимали, что первое время им было не до готовки. Молодые наслаждались обществом друг друга. Каждый раз, когда мы звонили сыну, он рассказывал, что они заказали доставку пиццы или суши, или в ресторан собираются поужинать. На медовый месяц они поехали отдыхать к морю, там они тоже питались только в столовой, кафе или ресторанах.

После отпуска начались бытовые будни. Я точно знаю, что несколько раз в неделю к ним приходила мама невестки. Готовила им еду на неделю вперед, делала какие-то заготовки или просто приносила им готовые блюда.

- Иду вот к детям, а то дочь сказала, что у них еда заканчивается, - как-то раз сказала мне сваха по телефону.

Мне, конечно, совсем не нравилось то, что моя невестка не готовит и за эту часть их быта отвечает ее мать. Меня успокаивал тот факт, что мой сын хорошо и вкусно накормлен, но потом заболела бабушка невестки и свахе стало не хватать времени на то, чтобы после работы еще и готовить еду взрослым детям. Я думала, что хоть тогда невестка за ум возьмется и начнет готовить хоть какую-то домашнюю еду, но чудо не произошло.

Спустя пару месяцев такой жизни я заметила, что сын как-то похудел, осунулся весь, стал очень плохо выглядеть.

- Может тебе к врачу обратиться? Ты видел себя в зеркало? Выглядишь очень болезненно, - беспокоилась я.

Сын лишь рукой махнул в ответ. А у меня сердце сжималось, глядя на него.

Вскоре сын пригласил нас к себе на день рождения. Я просто ужаснулась, когда увидела праздничный стол. На столе стояли какие-то салаты, колбасная нарезка, отварной картофель, а в качестве основного блюда была курица-гриль и пицца. Сын сразу сказал, что курицу они купили готовую в ближайшем супермаркете, а пиццу заказали в ресторане быстрого питания.

Ради интереса я зашла на кухню и была еще более неприятно удивлена: в холодильнике стояли салаты в пластиковых контейнерах с ценниками из того же супермаркета и открытая упаковка уже нарезанной колбасы. Я все могу понять, но хотя бы нарезать салаты и колбасу ведь можно и самой! Неужели ты и этого сделать не можешь? Если даже в день рождения на праздничный стол она подает готовую еду из магазина, то я даже боялась представить, как они питаются каждый день.

Я решила проверить. Как-то раз у сына был выходной среди недели, а невестка была на работе. Я нашла предлог и пришла к ним в гости, сама по-тихому залезла в их холодильник и ужаснулась. Там не было ни намека на нормальную еду, одни сосиски, сардельки, колбаса какая-то, паштет в упаковке. Морозилка под завязку забита полуфабрикатами: пельмени, замороженная пицца, вареники, какие-то колбаски и еще всякая вредная всячина. В шкафчике с крупами несколько пачек лапши быстрого приготовления.

- Это вы этим питаетесь? – спросила я сына.

Он ответил, что у них на готовку нет времени и они оба не видят смысла тратить на это время. Я была просто возмущена. Это же так вредно для здоровья! Еще через несколько лет их желудки просто не смогут нормально функционировать из-за такого питания, ну кошмар какой-то!

Я позвонила невестке и спросила обо всем напрямую.

- Мне лень готовить. Да и время не хочу на это тратить. Начну учиться – только продукты переведу, а так проще, - ответила она.

Я, конечно, прочитала еще лекцию о здоровом питании, о том, как важно есть домашнюю еду, но сомневаюсь, что это имело какой-то эффект.

Через несколько дней сын с невесткой пришли к нам в гости и обрадовали нас новостью: скоро мы станем бабушкой и дедушкой. Только теперь я еще больше переживаю за их здоровье.

Стала теперь сама к ним ходить и готовить им супы, борщи, приношу домашние котлеты, делаю домашние полуфабрикаты. Сын за все мне приносит деньги или сам покупает нужные продукты. Но ведь так не может продолжаться вечно! Я сейчас готовлю на две семьи и мне тоже очень тяжело, а не готовить им не могу. Невестка беременная, сыну тоже нужно есть нормально, он хоть выглядеть сейчас получше стал.

Как достучаться до невестки, чтобы она начала готовить? Ведь у них скоро будет ребенок, а ему тоже нужно будет готовить всякие каши, пюре и супчики. Неужели она и ребенка собирается полуфабрикатами кормить? Или дети ждут, что я буду до глубокой старости им готовить? Может это сейчас вся молодежь так питается, а я какая-то старомодная?

В рубрике "Мнение читателей" публикуются материалы от читателей.

Что на обед с колбасой? Оцените наши источники вдохновения!

Колбаса – продукт, часто встречающийся в польских домах, но может ли он заменить традиционную свиную отбивную на обеденной тарелке? Ознакомьтесь с нашими идеями ужина с колбасой и внедрите самые интересные решения для своей кухни!

Содержимое

1. Может ли колбаса быть обеденным блюдом?

2. 6 идей для ужина с колбасой

3. НОЛЬ ОТХОДОВ - Как использовать остатки из холодильника на обед с колбасой?

4.Колбаса подходит не только для гриля

Может ли колбаса быть обеденным блюдом?

Колбаса — мясной продукт, который, как и другие виды мяса, можно употреблять в пищу в холодном виде. По этой причине у многих он ассоциируется с ленивым перекусом, приготовление которого не требует слишком много сил и времени. Однако свойства колбасы можно использовать по-разному: - правильная термическая обработка раскрывает их аромат и вкус, а разрезание колбасы на другое блюдо иногда может полностью изменить ее характер.

Самое простое решение – подавать колбасу целиком (или более крупные кусочки, если петля слишком велика для одной порции). Жареная или запеченная колбаса может заменить традиционную котлету. Измельченная петля также является привлекательным ингредиентом для многих мясных блюд — она работает как альтернатива птице или свинине. Колбаса содержит идеально подобранные специи , которые обычно не содержатся в других видах сырого мяса.

Хотите знать, какую колбасу приготовить на ужин? Далее в этом руководстве вы найдете несколько идей для вдохновения, которые сможете легко применить на практике!

Читайте также: 7 идей для обеда без мяса - вдохновляйтесь!

6 идей обеда с сосисками

Любишь кулинарные эксперименты? Идеи, собранные в этом тексте, наверняка придутся вам по вкусу и заставят вас съесть на ужин колбасу!

Суп с колбасой

Суп с колбасой – традиционное решение польской кухни. Колбаса, нарезанная ломтиками или мельче, является частым дополнением к кислым супам, таким как кислый суп. Также часто встречается в белом борще.

Однако особого внимания заслуживают простых и легких рецепта вкуснейшего супа «из ничего» — цыганского или картофельного супа. Для их приготовления вам понадобится всего несколько витков колбасы и основные овощи, которые есть на каждой кухне (например, лук, картофель, помидоры, перец, морковь).

Колбаса белая - не только для супа

Хотя белая колбаса в основном ассоциируется с кислым ржаным супом, ее можно приготовить разными способами. Одна из самых интересных идей - белая колбаса в соусе из хрена. Если вы не любите острый хрен, вы также можете использовать традиционный для польской кухни серый соус, который предлагает широкий выбор вкусов и хорошо сочетается со многими мясными блюдами, в том числе из белой колбасы.

Читайте также: Что на ужин без мяса? Ознакомьтесь с нашими предложениями!

Жареная колбаса в помидорах

Колбаса в томатном соусе – еще одна идея для быстрого и вкусного ужина.Достаточно обжарить нарезанную луковую петлю, а затем добавить помидоры – можно использовать как свежие, так и сушеные или консервированные. В зависимости от рецепта вам также может понадобиться томатная паста. Такое блюдо вкуснее всего в острой приправе, поэтому помимо базилика или любимой зелени не жалейте перца и чили!

Лечо с колбасой

Тебе нравится тушеное мясо ? Вы также можете приготовить алео с колбасой . Это простое блюдо содержит множество питательных ингредиентов.Его можно есть как отдельно, так и с хлебом, крупой или рисом.

См. также: Что на ужин с рисом? Не только помидор!

Обед с колбасой и макаронами

Ищете идеи для простой в приготовлении и сытной еды? Обед с колбасой и макаронами — альтернатива, которую стоит рассмотреть. Добавьте соус к колбасе, например томатный, к вашим любимым веточкам, трубочкам или бантикам.

Домашняя пицца с салями

Хотите угостить родных необычным ужином? Наденьте себе пиццу из духовки или сковороды.В обоих случаях для украшения торта вам понадобятся тонкие ломтики вкусной салями. Для классического итальянского вкуса добавьте томатный соус , базилик и сыр моцарелла. Вы также можете свободно изменять состав пиццы по своему вкусу.

Читайте также: С чем подавать чоризо? Наши вдохновения!

ZERO WASTE - как использовать остатки из холодильника на обед с колбасой?

Как видно из собранных выше идей, колбаса является продуктом с достаточно универсальным применением . Идеально подходит для многих обеденных блюд и многого другого. Колбаса особенно пригодится на кухне креативной хозяйке, которая готова экспериментировать и умеет придумывать вкусные блюда из неочевидных ингредиентов.

В интересах окружающей среды мы уделяем все больше внимания рациональному обращению с пищевыми продуктами и сокращению органических отходов. По этой причине мы чаще вдохновляемся движением ZERO WASTE и реализуем его важнейшие постулаты и на кухне.

Одной из основных целей ZERO WASTE в отношении продуктов питания является разумное использование всех продуктов, чтобы не выбрасывать остатки. Однако мы не всегда можем точно оценить потребности своей семьи в тех или иных вещах, поэтому иногда в холодильнике появляются неиспользованные остатки различных продуктов . Как их использовать на обед с колбасой?

Всевозможные овощи пригодятся вам для обогащения блюд или супов, рецепт которых вы можете взять на основе бульона из картофеля, моркови и лука.Помидоры и изделия из них хорошо подойдут в качестве дополнения к соусам к жареным или запеченным колбаскам – так же будет со сливками, хреном или горчицей. Или, может быть, у вас остались сухофрукты? Изюм и миндаль прекрасно оттеняют вкус польского серого соуса, который отлично сочетается с белой колбасой.

Читайте также: Что можно сделать с oscypek?

Колбаса подходит не только для гриля

Готовить обеденные блюда из колбасы просто и приятно, а главное - получается вкусная и сытная еда, которая удовлетворит потребности каждого домочадца. C Колбаса в первую очередь ассоциируется со сковородой или сезонным грилем, не менее вкусна она и после приготовления в духовке.

Сочетать его можно не только с характерными для блюд барбекю соусами – особенно белая колбаса прекрасно сочетается с соусами на основе сливок или бульона с добавлением сухих ингредиентов, таких как горчица, хрен, вино или даже сухофрукты и орехи. Вдохновитесь и расширьте свое кулинарное воображение!

Чтобы вам было проще готовить инновационные блюда на своей кухне, мы собрали в ассортименте нашего магазина мясные продукты отменного качества - многие из них изготавливаются нами сами и поступают из нашей коптильни. Благодаря этому вы можете быть уверены, что продукты содержат только натуральные ингредиенты – вы не найдете в них искусственных красителей и консервантов.

Проверенные рецепты гарантируют, что наши колбасы обладают неповторимым вкусом, который впечатляет идеальным составом специй. Проверьте, что мы подготовили для вас! ПЕРЕЙТИ В МАГАЗИН

.

Что сделать из колбасы? 5 вкусных идей

Колбаса обычно является ведущим элементом блюда, что позволяет ярко подчеркнуть и подчеркнуть его неповторимый вкус. Он прекрасен как сам по себе, закусывая хлебом, так и в различных композициях с овощами или соусами. Колбаса у нас обычно ассоциируется с грилем или костром, где достаточно поставить ее только на решетку и довольствоваться идеальной приправой и необычным ароматом. Однако колбаса – это продукт, позволяющий создать еще много интересных и эффектных блюд, которые прекрасно подойдут к обеду и ужину.Так что же сделать с колбасой, чтобы порадовать своих гостей? Откройте для себя пять вкусных идей, которые позволят вам легко отразить потенциал любой вкусной колбасы.

Идея 1 - Жареная колбаса

Жареная колбаса — это самый простой способ открыть для себя самые привлекательные вкусы каждой колбасы. Это блюдо чаще всего употребляют в весенне-летний сезон, ассоциирующийся с беззаботным отдыхом и теплыми вечерами на свежем воздухе. Некоторые виды колбас не нуждаются в дополнительных специях, потому что они сами по себе имеют естественный характерный аромат.Однако стоит попробовать разнообразить блюдо из колбасы-гриль различными салатами или запеченным картофелем. Правильно запеченное блюдо прекрасно сочетается с самим хлебом, но с овощами и соответствующими соусами оно приобретет более отчетливый характер. Жареная колбаса – идея для блюда, которое всегда будет иметь успех.

Идея 2 - Кислый ржаной суп с колбасой

Супы - типичные славянские блюда. Поляки любят их за легкость, нежность и неповторимый вкус композиции из овощей и колбасных изделий.Одним из самых популярных супов, в котором ведущую роль играет колбаса, является старинный польский кислый ржаной суп с колбасой. Это уникальное блюдо, которое подается разными способами - как в хлебе, так и на стандартной тарелке. Колбаса – непременный элемент кислого ржаного супа, ведь она прекрасно сочетается с закваской из ржаной муки. Он позволяет подчеркнуть вкус и привносит в суп немного выразительности и характера. Кислый ржаной суп с колбасой – отличная идея для создания изысканного первого блюда, которое отлично станет началом настоящего обеденного застолья.

Идея 3 - Гороховый суп с колбасой

Второй суп, идеально сочетающийся с ароматом колбасы, – гороховый суп. Одна мысль о его аромате навевает удивительные домашние воспоминания. Гороховый суп с колбасой – это специфический суп, благодаря которому можно получить действительно питательное и изысканное блюдо. Колбаса прекрасно сочетается с чистым чесноком, майораном, горошком, картофелем, беконом и жареным луком. Он позволяет подчеркнуть вкус, придав супу ароматный характер.Гороховый суп без присутствия колбасы не дает такого насыщенного и вкусного вкуса. Гороховый суп с колбасой покорит абсолютно все вкусовые рецепторы!

Идея 4 - лечение колбасой

Лечо — блюдо в одной кастрюле, очень популярное благодаря своим уникальным сочетаниям, раскрывающим неповторимый вкус. Блюдо получается очень вкусным и сытным, что является отличной идеей, особенно для изысканного ужина. Важнейшими ингредиентами в алео являются, прежде всего, перец, помидоры и сало.Смею однако сказать, что без сочной, ароматной и аппетитной колбасы не может обойтись ни один целитель. Только угощение колбасой способно невероятным образом удовлетворить вкус каждого гостя. Со свежим хлебом очень вкусно!

Идея 5 - Шашлыки с колбасой

Приготовление на гриле — это деятельность, которая постоянно вращается вокруг колбасы. Однако решетка позволяет делать различные композиции, а не только самим запекать приправленную колбасу. Одним из самых популярных блюд на гриле также является шашлык из колбасы, который позволяет получить совершенно разные вкусы.Шашлык с колбасой – это сочетание множества ароматов, которое имеет восхитительный вкус. Это блюдо, которое дает много возможностей в отношении индивидуальных вкусов и вкусов. С колбасой можно компоновать все что угодно - всевозможные овощи, грибы и оливки. Тщательно все приправить и поставить на гриль! Готовый!

.

Лечо с колбасой - рецепт

Примечание редактора

Лечо с колбасой - вкусно и просто

Ингредиенты для лечения должны быть очень хорошего качества. Давайте выбирать свежие овощи, не слишком большие. Вместо консервированных помидоров можно использовать свежие овощи. Помидоры малиновые отлично подойдут. Насыщенные вкусом и ароматом, они сделают нашу колбасу алео еще лучше. Добавлять их стоит в конце варки, чтобы они пустили свой сок, но не переварились в кашицу.

Какой колбасой лечить? Лучше всего подойдет сырая колбаса, приготовленная в блюде. Его мелко нарезаем и предварительно обжариваем – это сделает его мягким и вкусно прожаренным. Интересный эффект мы получим, если будем использовать копченую колбасу – алео будет иметь слегка дымный привкус. Если вы покупаете паровую или вареную колбасу, то можете добавить ее в блюдо вместе с овощами, предварительно обжаривать ее не нужно. У тебя нет колбасы? Нарезанные колбаски тоже великолепны.

Такое приготовленное колбасное угощение будет довольно редко.Хотите густой соус? В алео можно добавить немного пассаты или томатной пасты. Также неплохо загустить соус небольшим количеством муки, смешанной с водой.

Угощение колбасой – как разнообразить?

Рецепт лечения колбасой, который вы можете найти выше, является базовой версией. Однако разнообразить блюдо можно по-разному. Мы можем отказаться от кабачков и приготовить лекарство, используя только перец, или наоборот - только кабачки, если нам не нравится слегка острый вкус паприки.Мы также можем настроить резкость алео с помощью колбасы. Ничто не мешает добавить в блюдо перец чили. Нарезаем мелко, семена тоже можем удалить или добавить в блюдо - они источник остроты, поэтому с семечками наше блюдо будет очень острым.

Также стоит добавить в колбасу любимые травы и специи. Хорошо подойдет сушеный орегано, розмарин или базилик, а копченая паприка также будет интересным дополнением. Например, пригодятся и вяленые помидоры в порошке.Если вы хотите, чтобы наша вяленая колбаса имела слегка восточный колорит, стоит добавить римский тмин, немного куркумы или хариссы.

Вегетарианское лакомство с правильно приправленной колбасой будет очень вкусным!

Как приготовить алео с колбасой?

Ответ на этот вопрос далеко не очевиден, так как есть как минимум три разных блюда на выбор. Первым выбором всегда будет горшок. Помните, что у него должно быть толстое дно, иначе обработка может подгореть.

Еще одна идея - приготовить алео с колбасой на большой сковороде. У него должен быть высокий бортик, ведь на нем мы будем тушить много ингредиентов. Также стоит позаботиться о крышке, тогда блюдо быстрее достанется.

Если вы спешите, вы можете использовать скороварку. Это поможет сократить время приготовления вдвое. Тем не менее, вы должны быть осторожны, открывая скороварку - нам нужно подождать, пока кастрюля остынет.

Вегетарианское лечение

Лечо

также является отличным блюдом для вегетарианцев и веганов.Достаточно исключить из него колбасу и мы имеем практически готовое вегетарианское или даже веганское блюдо. Мы можем добавить к лечению источники белка, такие как стручки: хорошо подойдет нут или чечевица. Чтобы угощение было более питательным, его стоит подавать с рисом или крупой или цельнозерновым хлебом.

Если мы хотим, чтобы у нашего алео был мясной вкус, который обычно гарантируют колбасы, мы можем добавить в блюдо, например, копченую паприку, которая придаст ему дымный привкус.

Лечо с колбасой в банке

Также можем приготовить лечо с колбасой в баночном варианте.Это хороший вариант на зиму, когда у нас нет доступа к вкусным свежим кабачкам или перцам. Как приготовить алео с колбасой в банке? Приготовьте лечо по вышеуказанному рецепту. Опускаем только колбасу.

Горячее лекарство разлить по промытым и ошпаренным банкам, затем поставить остывать. Банки можно дополнительно пастеризовать, но это необязательно. Зимой, когда мы открываем банку для приготовления алео, мы можем добавить колбасу, обжаренную с луком. Лечо с колбасой готово!

Лечо с колбасой – блюдо, которое идеально подойдет для обеда, легкого обеда или ужина.Мы едим их теплыми, после варки несколько дней можно хранить в холодильнике и разогревать. Угощения с колбасой тоже можно заморозить – делаем это в контейнере, предназначенном для использования в морозильной камере. Разморозить в кастрюле или кастрюле.

.

Котлеты из белой колбасы | Коренастая кухня

Очень простые в приготовлении котлеты из сырой белой колбасы. Это идея для быстрого ужина с белой колбасой, которая должна особенно понравиться соломенным вдовцам 🙂 Отбивные не только исключительно просты в приготовлении. Они очень вкусные, сочные и очень ароматные. Идеальное решение для вкусных и простых свиных отбивных. Если вы любите быстрые, незамысловатые блюда из мяса, то этот рецепт точно должен вас заинтересовать.

Котлеты из белой колбасы рецепт для всех, кто ищет идею: Что приготовить из белой колбасы? Вам больше не нужно готовить хорошо приготовленную и приправленную белую колбасу. Он также не требует добавления яиц или панировочных сухарей. Все, что вам нужно сделать, это удалить оболочки и сформировать котлеты. Если вы ищете другие рецепты белой колбасы, мы рекомендуем белую колбасу, запеченную с луком. Также очень вкусны пасхальные вареники с белой колбасой. Как приготовить котлеты из белой колбасы? Приглашаем на рецепт 🙂

Котлеты из белой колбасы

Ингредиенты:

  • белая сырокопченая колбаса: 4 шт.
  • Сало для жарки

Рецепт котлет из белой колбасы

Подготовка:

Рекомендуем приготовить котлеты из домашней сырокопченой колбасы. В нашем кулинарном блоге вы найдете точный рецепт, как приготовить вкусную белую колбасу в домашних условиях.

Достаньте домашнюю колбасу из оболочки.

Нагрейте столовую ложку сала на сковороде. Опустите руки в воду, сформируйте из мяса небольшие отбивные и обжарьте их до румяной корочки с двух сторон, как традиционный фарш.

Если вы купили колбасу в магазине и после снятия с оболочки оказалось, что она не липкая и не слипающаяся, советуем попробовать ее с небольшой котлетой. Если во время жарки котлета начинает трескаться и разваливаться, мясо слишком сухое. Добавьте к нему яйцо и тщательно перемешайте. А затем пожарить котлеты, как описано выше.

Подавать с хреном, соусом из хрена или свеклой. На наш взгляд, они также очень вкусны со свеклой.

Эти котлеты также являются способом использования сосисок, срок годности которых истекает.Никогда не рискуйте употреблять белую колбасу после этой даты.

Наслаждайтесь!

.

Паста с колбасой. Знакомьтесь с нашими проверенными рецептами!

Узнайте о проверенном и быстром способе приготовить вкусное обеденное блюдо. Макароны с колбасой можно приготовить очень быстро, посмотрите, как приготовить это вкусное блюдо.

Паста с колбасой очень быстрое блюдо. Легкий в приготовлении с добавлением лука или других ингредиентов, он обязательно будет подан на обед или ужин. Посмотрите рецепт вкусной пасты с колбасой. Это очень вкусное и сытное блюдо, которое готовится очень быстро.

См. также

Паста с колбасой - простой рецепт

На приготовление этого блюда уйдет не более 50 минут. Ингредиенты для этого блюда можно купить в любом магазине за небольшие деньги. Узнайте, как приготовить это вкусное блюдо.

Ингредиенты:

  • 350 г колбасы,
  • 400-500 г помидоров,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 луковицы,
  • 2 столовые ложки сливочного масла,
  • 1 чайная ложка орегано,
  • щепотка корицы,
  • соль по вкусу,
  • паприка по вкусу,
  • 100 г томатной пасты,
  • 500 г спагетти

Подготовка:

  1. Очистите помидоры и нарежьте их на более мелкие кусочки.
  2. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Тщательно обжарить до золотистого цвета.
  3. Колбасу нарезать небольшими ломтиками и добавить к луку. Тщательно перемешать и обжарить. Добавьте в сковороду 2 столовые ложки сливочного масла.
  4. Добавить продавленный через пресс чеснок. Все жарить еще 15 минут.
  5. Добавить помидоры к луку. Приправить специями. Тушить около 30 минут, в конце добавить концентрат и тщательно перемешать.
  6. Приготовьте макароны по рецепту на упаковке.
  7. Смешайте все в большой кастрюле и тщательно перемешайте.

Паста с колбасой и творогом - быстрый рецепт

Паста с колбасой и творогом - не такое очевидное сочетание. Узнайте, как приготовить это восхитительное блюдо, не тратя на это слишком много времени.

Ингредиенты:

  • 20 г макарон с буравчиками,
  • 20 г полуобезжиренного творога,
  • 20 грамм копченой колбасы,
  • 1 большая луковица,
  • 1 столовая ложка масла,
  • соль,
  • черный перец

Подготовка:

  1. Приготовьте пасту аль денте.
  2. Нарежьте лук, сделайте то же самое с колбасой. Разделите творог на небольшие кусочки.
  3. Разогрейте масло в сковороде. Обжарить лук и колбасу. Жарить около 10 минут.
  4. Смешать макароны с луком и колбасой. Приправить специями.

Паста с колбасой и яйцом

Ингредиенты:

  • макаронные изделия,
  • колбасная петля,
  • 2 яйца,
  • масло,
  • соль,
  • перец

Подготовка:

  1. Обжарить нарезанный лук и колбасу на большой сковороде около 10 минут.
  2. Приготовить макароны.
  3. Паста должна сочетаться с колбасой и луком. Немного обжарить и добавить яйца.
  4. Правильно приправьте.

Пробуете рецепт пасты с сосисками?

Смотрите также: Макароны с ветчиной - быстрый рецепт питательного обеда

.

Жареная колбаса с овощами - kuchbazylii.pl

Жареная колбаса с овощами - настоящий хит! Ваши ребята отвезут вас на завтрак или ужин! Говорю тебе, им надоели бутерброды с авокадо! 😛 А это блюдо... ничего особенного, ничего нового, но вкус... мы оба ели, и неважно, что 8 вечера уже давно прошли. Вступило в силу решение "не выбрасывать продукты, которые есть в холодильнике" - такие остатки я могу есть каждый день 🙂

Вкуснее всего это блюдо со свежим хлебом, намазанным маслом - вкуснятина!


Смотрите также:

Шакшука с паприкой и колбасой - идеальный завтрак для выходных

Горячие булочки с начинкой

Хлеб в яйцах | Taste of childhood

Recipe for fried sausage with vegetables

Print recipe

Portions: 2 large Cooking time: 15 minutes

Ingredients

    90 025 300 g śląska / wawelska sausage
  • medium onion
  • red pepper
  • половина небольшого кабачка
  • щепотка красного перца
  • соль и перец
  • столовая ложка сливочного масла

Рецепт

1

Обжарить нарезанную колбасу на сливочном масле на сильном огне до полной румяности.

2

Затем уменьшите газ и добавьте в сковороду перья, цукини и нарезанный кубиками перец. Обжаривайте, пока овощи не станут слегка мягкими, около 10 минут.

3

Добавьте паприку, соль и перец по вкусу. В самом конце обжарить на сильном огне до румяности.

.

Рецепт на 3 копченые колбаски из одной порции

Большой популярностью пользуются домашние коптильни и домашние колбасы. Все это потому, что в магазинах все труднее и труднее достать качественные продукты, а кроме того, промышленное копчение затрудняет регламент. Все больше компаний не коптят свою продукцию, а используют химические препараты, придающие вкус копчению. Это частично обусловлено европейскими правилами и частично из-за затрат.

Неудивительно, что многие люди едят колбасу ручной работы. Тем более, что приготовление колбасы простое и дешевое. Домашние коптильни можно купить всего за 300 злотых, а мясо для колбасы не будет превышать цену самой колбасы. Кроме того, домашняя колбаса содержит только лучшие сорта мяса.

.

Смотрите также