8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Цветная капуста в сметанном соусе


Цветная капуста, тушенная в сметанном соусе

Блюда из цветной капусты пользуются большой популярностью в кулинарии многих стран. Ведь это очень полезный овощ, который применяют не только в обычном рационе, но и в диетическом.

Цветная капуста отлично подходит и для детского питания – она имеет приятный вкус и хорошо усваивается организмом. Цветная капуста, тушенная в сметанном соусе – это сытное и очень вкусное блюдо. До тушения полезный овощ сперва обжаривается, благодаря чему приобретает насыщенный вкус и аромат. Сметанный соус придает цветной капусте сочность, а горчичка и чесночок – пикантность. Если следовать рецепту приготовления, капуста будет слегка хрустящей. Сметану для соуса лучше выбирать не слишком жирную, чтобы блюдо не получилось «тяжеловатым».



Продукты на 4 порции


  • капуста цветная – 700 г;
  • мука – 1 ст. л. без горки;
  • столовая горчица – 1 ч. л.;
  • чеснок – 2-3 зубчика;
  • сухари панировочные;
  • укроп;
  • нежирная сметана – 300 г;
  • вода (в соус) – 100 г;
  • масло подсолнечное.


Рецепт приготовления


1. Промытую цветную капусту разобрать на кочешки среднего размера.


2. Вскипятить 1 литр воды, в которую добавить 1 ст. л. без горки соли и щепотку лимонной кислоты. В кипящую воду опустить капусту.


3. Как только она снова закипит, через 30 секунд откинуть на дуршлаг и охладить под холодной водой.


4. Обвалять кочешки в панировочных сухарях. Удобнее всего это делать пока они еще не обсохли. Сухие запанировать будет намного сложнее.


5. Обжарить кочешки на масле, чтобы они слегка подрумянились.


6. В сметану добавить горчицу, чеснок, муку, нарезанный укроп, 100 г воды и 0,5 ч. л. соли.


7. Получившийся сметанный соус хорошо перемешать.


8. Обжаренную капусту сложить в форму для запекания и залить ее сметанным соусом.


9. Запекать около получаса в духовке. За 5 минут до готовности тушеный овощ вытащить, посыпать сверху панировочными сухарями и поставить обратно в духовку на 5 мин.


Перед подачей тушеной цветной капусте нужно дать немного остыть – так она будет еще вкуснее.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Цветная капуста, запеченная со сметаной, зеленью, чесноком и сыром

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Поставьте на сильный огонь заполненную на половину кастрюлю с подсоленной щепотью соли водой объемом около 2,5-3 л. Включите духовку и нагрейте ее до цифры 3,5-3,8 (около 180-190 °С).

Шаг 2

Отварите цветную капусту или брокколи, как привыкли, или так: очистите от листьев, если необходимо, и разделите на соцветия. Промойте их на дуршлаге холодной водой, затем положите в кастрюлю в закипевшую воду. Снова доведите воду в кастрюле до кипения, затем огонь уменьшите до небольшого, закройте кастрюлю крышкой и варите капусту около 10-12 мин. до готовности (толстый корешок соцветия капусты должен довольно легко протыкаться острым ножом), иногда снимая появляющуюся пенку дуршлачной ложкой (необязательно). Примечание: Если Вы используете в блюде капусту брокколи вместе с цветной капустой, то сначала сполосните и положите в кипящую воду цветную капусту, дайте воде снова закипеть, а затем, спустя 1-2 мин., положите в кастрюлю разобранную на соцветия и слегка промытую брокколи. Далее варите их в соответствии с рецептом.

Шаг 3

Натрите сыр твердого сорта на мелкой терке, полутвердый – на крупной терке или просто порежьте ножом на тонкие ломтики, если Вы не используете уже готовую сырную нарезку.

Шаг 4

Отмерьте необходимое по рецепту количество сметаны. Чеснок очистите от кожицы, сполосните проточной водой и мелко порежьте или пропустите через чеснокодавилку. Зелень немного промойте проточной водой, обсушите бумажной салфеткой, мелко порежьте и добавьте вместе с чесноком к сметане. Все смешайте.

Шаг 5

Алюминиевую сковороду Ø около 23 см и высотой 8 см или другую термостойкую форму аналогичного размера немного смажьте сливочным маслом.

Шаг 6

С готовой капусты слейте воду, прикрыв кастрюлю крышкой, или откиньте капусту на дуршлаг. Тут же выложите ее в сковороду, чуть посолите, поперчите по вкусу (необязательно), смажьте сверху сметаной с зеленью и чесноком, посыпьте натертым сыром или выложите его нарезку и поставьте все в духовку. Запекайте капусту на цифре 3,5-3,8 (около 180-190 °С) до расплавления сыра около 5 мин. Совет: Вы также можете приготовить это блюдо порционно, разложив отваренную капусту и другие ингредиенты по небольшим стеклокерамическим формочкам (например, Ø около 9 см), предварительно смазав каждую сливочным маслом.

Шаг 7

Подавайте капусту к столу слегка остывшей, разделив на порции или целиком в той же посуде, в которой она запекалась. Есть это блюдо лучше свежеприготовленным, долго хранить его (более 2-3 часов при комнатной температуре) нежелательно.

Цветная капуста под сметанно-сырным соусом

Цветная капуста под сметанно-сырным соусом

Цветная капуста в соусе

Простая, быстрая в приготовлении и очень вкусная цветная капуста!  Накормит вас сытно даже без мяса!

Состав:

на 4 порции

  • Кочанчик цветной капусты (большой) – 1 штука;
  • Лук репчатый – 2 штуки;
  • Сметана или натуральный йогурт – 4 столовых ложки;
  • Сыр твердых сортов – 100 – 200 г;
  • Крахмал – 3-4 столовых ложки;
  • Масло растительное для жарки

Как приготовить

  • Воду для капусты вскипятить, подсолить (можно солью с травами).
  • Капусту обмыть, наломать кочанчик на соцветия. Забросить в кипящую воду. Варить на интенсивном огне несколько минут до готовности.
  • Лук нарезать на кубики среднего размера, обжарить до смягчения = появлению первого лукового аромата. Подсолить. Снять с огня до момента соединения с капустой.
  • Сыр натереть на крупной терке.
  • Выложить цветную капусту в сковороду с луком, залить половиной стакана овощного отвара (от капусты), добавить сметану. Тушить пару минут на небольшом огне, поддерживающем кипение.
  • Крахмал развести небольшим количеством прохладной воды и хорошенько размешать. Влить тонкой струйкой в капусту, постоянно перемешивая овощи.
  • Добавить сыр. Перемешать. Попробовать на вкус. Подсолить при необходимости. Обождать минутку, помешивая. Выключить огонь.
  • Подавать горячим или холодным.

Вот такие крупные и вкусные ломтики – соцветия капусты ))

Советы по приготовлению

Большое количество этапов можно описать кратко: капусту отварить, лук обжарить, соединить их, залить сметаной, крахмалом и посыпать сыром. Сыр расплавится быстро. Тогда можно и выключать. И, наконец-то, слопать эту очень вкусную еду!

Нежный, густой (за счет крахмала и сыра) соус обволакивает цветную капусту и позволяет ей совершать гладкий скоростной спуск в сторону желудка.

Сыр добавляет блюду приятную кислинку, а лук – сладкую пряность.

Цветная капуста, приготовленная по нашему рецепту по нежности и ласковости напоминает жульен, хотя, характерной особенностью жульенов является тонкая нарезка, а у нас же, напротив – в ход идут довольно крупные кусочки соцветий.

Весомые, большие букетики цветной капусты, наломанные руками (а не нарезанные ножом) лучше удерживают, сохраняют овощные соки и витамины.

Варите на сильном огне и быстро. Будет вкусно и полезно. Пусть даже едва похрустывает сердцевинка соцветия, она дойдет в сковородке.

Другие рецепты приготовления цветной капусты.

Блюдо готово)))

Мяса с этой цветной капустой не хочется. И так очень сытно и вкусно. В эти моменты даже понимаешь вегетарианцев (но только на миг! Чур меня, чур!.. простите меня те, кто..))

Сметаны и сыра можно брать и чуть меньше, и чуть больше (столько, сколько есть дома). Если же их нет вовсе, а у вас вдоволь майонеза – заливайте! )) Когда нет ничего, кроме сливочного масла – обжарьте цветную капусту в нем и хорошо посолите. Объедение.))

Кстати, если у вас достаточно времени, в момент после посыпания сыром можно включить духовку (170-180 С) и на несколько минут поместить туда сковороду, чтобы сырная корочка затянула блюдо и подрумянилась.

Приятного Вам аппетита!

Крахмал вполне заменяется мукой или вовсе исключается из процесса приготовления цветной капусты. И без этого будет вкусно.

Можно добавить чеснок и пряные травы (базилик, сельдерей, орегано, мяту – совсем чуток).

Приятного Вам аппетита и отличного настроения!!!

Цветная капуста в сметане в духовке. Пошаговый рецепт с фото

Сегодня вам хочу предложить очень вкусное, на мой взгляд, и не сложное в приготовлении блюдо — цветная капуста в сметане в духовке. Цветная капуста, приготовленная по этому рецепту, может быть как полноценным вторым блюдом, так и отдельным овощным гарниром к мясу или рыбе.

Невероятно ароматные со сливочным вкусом соцветия цветной капусты в сметанном соусе под золотистой сырной корочкой обязательно понравятся всем любителям этого вкусного и полезного овоща. Вообще, разные рецепты запеченной цветной капусты в духовке, в том числе и в виде запеканок, получаются более диетическими, нежели те, которые предусматривают обжаривание в масле на сковороде.

Рецепты цветной капусты, запеченной в сметане в духовке, достаточно широко распространены и разнообразны. К цветной капусте можно добавить фрикадельки, лук, морковку, куриное филе или кусочки любого другого мяса. Для разнообразия вкуса в блюдо можно добавить брокколи, помидоры, перец, баклажаны, кабачки, спаржевую фасоль, брюссельскую капусту, горошек.

По вкусу цветная капуста в сметане в духовке, пошаговый рецепт которой представлен ниже, очень напоминает гратен из цветной капусты. Только в гратене вместо сметаны используется соус, приготовленный на основе сливок или молока с добавлением сливочного масла и муки.

Что касается сметаны для запекания цветной капусты, то подойдет как нежирная сметана, так и домашняя.  Вкуснее, конечно же, цветная капуста получится с более жирной сметаной, но вместе с ней вырастет и калорийность блюда. Сыр же лучше взять тот, который легко плавится и образует нити. Зимой для запекания вполне можно использовать соцветия замороженной цветной капусты.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить цветную капусту запеченную с сыром в духовке, в сметане пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Цветная капуста — 500-600 гр., 
  • Яйца — 1 шт., 
  • Сметана — 1 стакан, 
  • Соль и специи — по вкусу, 
  • Твердый сыр — 100 гр. 

Цветная капуста в сметане в духовке – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление цветной капусты в сметане в духовке. Перед запеканием цветную капусту нужно отварить. Для этого ее вилок нужно помыть и разделить на соцветия, срезав их ножом с кочана капусты.

Опустите соцветия цветной капусты в кипящую воду. Посолите ее.

Отваривайте капусту около 5 минут на среднем огне. Очень важно не переварить ее, так как после запекания в сметане она станет еще боле мягкой. Цветную капусту откиньте на дуршлаг. Пусть она слегка остынет.

Натрите на крупной терке твердый сыр.

Цветную капусту выложите в форму для запекания.

В миску выложите сметану.

Всыпьте к ней специи. Если цветную капусту со сметаной вы будете запекать для детей, то количество специй желательно уменьшить до минимума, или же вообще отказаться от них. Добавьте соль по вкусу и вбейте яйца.

С яйцом сметанный соус после запекания превратиться в густую массу похожую по консистенции на омлет. Кстати, вы можете приготовить и омлет с цветной капустой на сковороде.

Полейте цветную капусту сметанным соусом.

Сверху посыпьте ее тертым сыром.

Для запекания цветной капусты в сметане в духовке, нагрейте духовку до 180С. Форму поставьте на среднюю полку духовки. Запекайте цветную капусту на протяжении 30 минут. Как только блюдо покроется золотистой сырной корочкой, можно считать, что оно готово.

Цветную капусту, запеченную в сметане в духовке, подавайте горячей, переложив на тарелку. Сверху ее можно присыпать свежей зеленью. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченной цветной капусты в сметане с сыром вам понравится и пригодится.

Цветная капуста в сметане в духовке. Фото

Рецепт Цветная капуста тушенная в сметанном соусе. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав "Цветная капуста тушенная в сметанном соусе".

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 53.9 кКал 1684 кКал 3.2% 5.9% 3124 г
Белки 2.4 г 76 г 3.2% 5.9% 3167 г
Жиры 2.8 г 56 г 5% 9.3% 2000 г
Углеводы 4.5 г 219 г 2.1% 3.9% 4867 г
Органические кислоты 0.2 г ~
Пищевые волокна 1.9 г 20 г 9.5% 17.6% 1053 г
Вода 87.4 г 2273 г 3.8% 7.1% 2601 г
Зола 0.775 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 18 мкг 900 мкг 2% 3.7% 5000 г
Ретинол 0.015 мг ~
бета Каротин 0.021 мг 5 мг 0.4% 0.7% 23810 г
Витамин В1, тиамин 0.084 мг 1.5 мг 5.6% 10.4% 1786 г
Витамин В2, рибофлавин 0.091 мг 1.8 мг 5.1% 9.5% 1978 г
Витамин В4, холин 33.36 мг 500 мг 6.7% 12.4% 1499 г
Витамин В5, пантотеновая 0.72 мг 5 мг 14.4% 26.7% 694 г
Витамин В6, пиридоксин 0.131 мг 2 мг 6.6% 12.2% 1527 г
Витамин В9, фолаты 17.97 мкг 400 мкг 4.5% 8.3% 2226 г
Витамин C, аскорбиновая 52.83 мг 90 мг 58.7% 108.9% 170 г
Витамин D, кальциферол 0.01 мкг 10 мкг 0.1% 0.2% 100000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.376 мг 15 мг 2.5% 4.6% 3989 г
Витамин Н, биотин 1.207 мкг 50 мкг 2.4% 4.5% 4143 г
Витамин К, филлохинон 11.8 мкг 120 мкг 9.8% 18.2% 1017 г
Витамин РР, НЭ 0.8819 мг 20 мг 4.4% 8.2% 2268 г
Ниацин 0.48 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 191.48 мг 2500 мг 7.7% 14.3% 1306 г
Кальций, Ca 35.61 мг 1000 мг 3.6% 6.7% 2808 г
Магний, Mg 15.42 мг 400 мг 3.9% 7.2% 2594 г
Натрий, Na 13.73 мг 1300 мг 1.1% 2% 9468 г
Сера, S 11.03 мг 1000 мг 1.1% 2% 9066 г
Фосфор, P 53.1 мг 800 мг 6.6% 12.2% 1507 г
Хлор, Cl 2.77 мг 2300 мг 0.1% 0.2% 83032 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 44.3 мкг ~
Бор, B 22.1 мкг ~
Железо, Fe 1.151 мг 18 мг 6.4% 11.9% 1564 г
Йод, I 0.33 мкг 150 мкг 0.2% 0.4% 45455 г
Кобальт, Co 0.554 мкг 10 мкг 5.5% 10.2% 1805 г
Марганец, Mn 0.1406 мг 2 мг 7% 13% 1422 г
Медь, Cu 40.96 мкг 1000 мкг 4.1% 7.6% 2441 г
Никель, Ni 0.332 мкг ~
Рубидий, Rb 52.7 мкг ~
Селен, Se 0.443 мкг 55 мкг 0.8% 1.5% 12415 г
Фтор, F 4.17 мкг 4000 мкг 0.1% 0.2% 95923 г
Хром, Cr 0.22 мкг 50 мкг 0.4% 0.7% 22727 г
Цинк, Zn 0.3007 мг 12 мг 2.5% 4.6% 3991 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.306 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 4.2 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.144 г ~
Сахароза 0.72 г ~
Фруктоза 0.133 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.032 г ~
Аргинин* 0.018 г ~
Валин 0.003 г ~
Гистидин* 0.002 г ~
Изолейцин 0.004 г ~
Лейцин 0.006 г ~
Лизин 0.007 г ~
Метионин 0.001 г ~
Метионин + Цистеин 0.002 г ~
Треонин 0.004 г ~
Триптофан 0.002 г ~
Фенилаланин 0.005 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.008 г ~
Заменимые аминокислоты 0.073 г ~
Аланин 0.006 г ~
Аспарагиновая кислота 0.008 г ~
Глицин 0.005 г ~
Глутаминовая кислота 0.024 г ~
Пролин 0.003 г ~
Серин 0.003 г ~
Тирозин 0.003 г ~
Цистеин 0.001 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 9.45 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.214 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.4 г max 18.7 г
16:0 Пальмитиновая 0.023 г ~
18:0 Стеариновая 0.015 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
22:0 Бегеновая 0.003 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.088 г min 16.8 г 0.5% 0.9%
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.087 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.221 г от 11.2 до 20.6 г 2% 3.7%
18:2 Линолевая 0.221 г ~

Энергетическая ценность Цветная капуста тушенная в сметанном соусе составляет 53,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Как приготовить цветную капусту тушеную со сметаной

Точно так же, как существует огромное количество вариантов приготовления борща, есть много вариантов и приготовленной тушеной цветной капусты. Мне больше всего нравится цветная капуста, тушенная в сметанном соусе, но и тут есть не один рецепт. Цветная капуста и сметана – это основные компоненты, а дополнительными ингредиентами могут быть самые разные овощи и другие продукты.

Сегодняшний вариант, который я вам расскажу, один из самых простых. Он, правда, менее сытный и хорошо подойдет как гарнир к мясному или рыбному блюду. Кроме того, такое блюдо можно употреблять как в горячем виде, что, без сомнений, вкуснее, так и в холодном. Обязательно попробуйте, и думаю, что и вам такого рода блюдо придется по вкусу. Желаю вам удачи в кулинарных экспериментах!

Чтобы приготовить капусту цветную тушеную со сметаной, вам понадобится:

цветная капуста – 1,2 кг
лук – 1-2 шт.
сметана – 100 мл
соль – 2 ч.л.
перец
орегано – 1,5–2 ч.л.
масло оливковое – 30 мл
зелень

Как приготовить капусту цветную тушеную со сметаной:

1. С цветной капусты удаляем листья, если они есть, обмываем и разбираем на соцветия. Выкладываем в кастрюлю и заливаем холодной водой. Доводим до кипения и варим около 5-10 минут, до готовности. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы вода стекла, а капуста остыла. После этого разбираем капусту на соцветия еще меньше и нарезаем кубиками.
2. Лук очищаем от шелухи, промываем и нарезаем полуколечками.
3. На разогретой сковородке с оливковым маслом обжариваем нарезанный лук до прозрачности.
4. Далее добавляем отваренную и нарезанную капусту и накрываем крышкой. Тушим на протяжении 20 минут.
5. Добавляем сметану и специи с солью по вкусу. Продолжаем тушить еще на протяжении 8-10 минут. Можете также к сметане добавить майонез, а во время поста заменить сметану и вовсе постным майонезом. Будьте уверены, что получится очень вкусно.
6. Тем временем промываем и мелко нарезаем свежую зелень. Затем добавляем в сковородку с капустой. Оставляем тушиться еще на 4-5 минут.
7. Готовую капусту раскладываем по тарелкам и подаем к столу. Блюдо можно подавать, как в горячем, так и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Капуста цветная тушеная со сметаной

«Чтобы при варке цветная капуста не пожелтела, добавьте в воду дольку лимона или немного лимонной кислоты.»

Цветная капуста в сметанном соусе на сковороде


Цветная капуста в сметане — Готовим просто

Простой вариант разнообразить ассортимент блюд из цветной капусты и меню в целом. На мой взгляд, рецепт больше подходит женщинам. Возможно, мое мнение основывается на том, что в моей семье мужская половина не признает цветную капусту ни в каких вариациях вообще.

Для женщины же, когда в холодильнике есть понемногу разных продуктов, как, например, в данном случае, капуста и сметана — это отличный вариант быстро и легко приготовить себе перекус.

Нам понадобится (в расчете на 1 порцию):

  • цветная капуста — 200 г;
  • сметана — 50 мл;
  • лук — 1 шт.;
  • масло — количество и вид — на усмотрение;
  • соль, черный молотый перец и специи — по вкусу;
  • зелень.

Приготовление:

1.  Цветную капусту моем, разбираем на соцветия и отправляем вариться в кипящую подсоленную воду в течение 15 минут.

2. Обжариваем до полуготовности нарезанный произвольно лук. В сочетании со сметаной мне больше нравится использовать сливочное масло, хоть это и менее полезно, чем растительное. Но тут дело выбора.

3.  Отваренную цветную капусту отбрасываем на дуршлаг. Когда она немного остынет, нарезаем ее на небольшие кусочки и отправляем к луку.

Перемешиваем, перчим и тушим вместе в течение 5 минут.

4.  Добавляем сметану, порубленную зелень. У меня это была петрушка. Я думаю сюда неплохо подойдет шпинат. Можно добавить орегано или любые другие любимые специи. Мне цветная капуста, хоть и нравится в разных сочетаниях со специями, но чаще всего я все же просто приправляю солью и черным молотым перцем.

Тушим, помешивая периодически, под крышкой в течение 10 минут на небольшом огне. Пробуем, может нужно что-то добавить для более яркого вкуса.

5. Готовое блюдо можно есть теплым и холодным. Мне больше понравилось в теплом. К капусте можно приготовить гарнир, чтоб было более сытно, например, рис. Если это чисто женская трапеза, то блюдо вполне самодостаточно.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:
Похожее

Цветная капуста в кремовом соусе карри | Солнечный Андерсон

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фаршированные грибные глазные яблоки
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Захват кухни

    13:00 | 12c

  • Захват кухни

    14:00 | 1c

  • Захват кухни

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Сырный соус из цветной капусты • Шеф-повар из сладкого горошка

Этот полезный сырный соус из цветной капусты такой сливочный и пикантный, он действует как альфредо или сливочный соус и абсолютно восхитителен.

То есть, правда. Что не может сделать цветная капуста?

Это заняло наше картофельное пюре. Он захватил наш рис. Наша корочка для пиццы.

Он завладел нашими сердцами.

(Уууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууизизизизу


Полезна ли цветная капуста?

Хотя серьезно.Цветная капуста - такой удивительно универсальный овощ, поскольку она имеет идеальный цвет и текстуру, поэтому она может имитировать многие другие виды продуктов.

И, что еще лучше, для вас это тоже очень полезно. Цветная капуста - отличный источник витамина С, антиоксидантов, клетчатки и множества других микроэлементов.

То есть, я не говорю, что люблю цветную капусту, но я не говорю, что люблю цветную капусту.

Хорошо, ты меня поймал. Обожаю цветную капусту.

Однако долгое время я смотрел на цветную капусту как на заменитель брокколи, когда мне надоело есть брокколи.Когда я его готовила, у меня не было творческих способностей, и я думал, что он такой пресный и скучный.

Это было до того, как я понял, что это такая скрытая жемчужина.

А теперь мы как лучшие.

Цветная капуста - лучшее, что когда-либо случалось со здоровым питанием с тех пор, как… я не знаю… кокосовое масло?

Смелое заявление, я знаю.

Полезен ли сырный соус из цветной капусты?

А теперь давайте поговорим об этом удивительном сырном соусе из цветной капусты, на который мы все смотрим.Народ, это просто шок!

Наряду с моей любимой корочкой для пиццы с цветной капустой, этот соус может быть моим любимым рецептом из цветной капусты на сегодняшний день. А ты знаешь, как я люблю цветную капусту.

Этот сырный соус из цветной капусты содержит лишь немного пармезана. Но на вкус как сыр. И это дрянно хорошо. И сыр.

[И вы можете даже не делать его полностью веганским, если хотите.]

Но, увы, сыра очень мало. Просто много клетчатки, антиоксидантов и полезного для здоровья.

В первый раз, когда я приготовил это, я подал его с жареным стейком и копьями цуккини, запеченными с пармезаном, которые я собирал для нового обеда в No-Fail Meals. И это было восхитительно.

Типа… Я не мог перестать лизать ложку… великолепно. Я обмакнула в него стейк. Я обмакнула в него копья кабачков (боже, как хорошо). Это было настолько потрясающе, что я даже не мог в это поверить.

Обожаю эту цветную капусту!

Как приготовить сырный соус из цветной капусты

Основной процесс приготовления сырного соуса из цветной капусты состоит в том, чтобы сначала приготовить цветную капусту и чеснок, затем добавить их к небольшому количеству ингредиентов (соль, перец, овощной бульон, миндальное молоко и сыр пармезан), а затем смешать.Это буквально все, что вам нужно сделать.

При приготовлении, в зависимости от того, насколько густой вам нравится сырный соус, вы всегда можете добавить в равных частях миндальное молоко и овощной бульон, чтобы он стал более жидким. Мне нравятся мои жидкие соусы, но густые, так вот как написано.

Соус с сыром из цветной капусты

Что подавать с сырным соусом из цветной капусты

Если вы ищете идеи рецептов, в какой, черт возьми, вы бы добавили соус из цветной капусты, попробуйте один из этих отличных рецептов:

Это будет великолепие, как бы вы это ни делали.

Этот полезный сырный соус из цветной капусты такой сливочный и пикантный, он действует как альфредо или сливочный соус и абсолютно восхитителен.

Категории: Чистый, Здоровый, Низкоуглеводный, Вегетарианский

Сложность: Легко

Ключевое слово: сырный соус из цветной капусты, соус из цветной капусты, веганский сырный соус из цветной капусты

Порции: 4 чашки

Калорийность: 107 ккал

Автор: Лэйси Байер

  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 6 гвоздика чеснок, рубленый
  • 1 головная цветная капуста, разбитые на соцветия
  • 2 1/2 чашки овощной бульон
  • 1 чайная ложка морская соль
  • ½ чайная ложка молотый черный перец
  • ½ кружка миндальное молоко
  • 1/2 кружка тертый сыр пармезан ** не используйте пармезан, если веган
  1. Нагрейте оливковое масло на среднем или сильном огне в сковороде и обжарьте чеснок до мягкости и аромата примерно 2 минуты.Осторожно, чтобы не обжечься. Снять с огня и отставить.

  2. Выложите соцветия цветной капусты в глубокую кастрюлю для бульона, а затем добавьте овощной бульон. Накрыть крышкой и варить на сильном огне 8-10 минут или пока цветная капуста не станет мягкой, если проткнуть вилкой. Не сливать.
  3. Переложите соцветия цветной капусты в блендер (или кухонный комбайн). Затем добавьте 3/4 стакана горячего овощного бульона, который вы использовали для приготовления цветной капусты, а затем обжаренный чеснок и масло, морскую соль, перец и миндальное молоко.
  4. Взбивайте 1-2 минуты, пока соус не станет очень однородным. Если соус получился слишком густым, можно добавить миндальное молоко и овощной бульон в равных частях. Возможно, вам придется делать это партиями, в зависимости от размера вашего блендера. Консистенция должна быть густой, но текучей.

  5. Подавать горячим, как сырный соус.

Этот рецепт можно легко превратить в веганский, исключив сыр пармезан.

Пищевая ценность

Сырный соус из цветной капусты

Количество на порцию (1 чашка)

калорий 107 Калорий в составе жира 49

% дневная стоимость *

Жир 5,4 г 8%

Насыщенный жир 0,7 г 4%

Натрий 673,4 мг 28%

Углеводы 19% 12,9 г 4% 49

Сахар 4.3 г 5%

Белок 5 г 10%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Этот пост содержит партнерские ссылки на продукты, которые я постоянно использую на кухне и настоятельно рекомендую.

.

листов кастрюли фахитас из цветной капусты (вегетарианские фахитас)

Листовая кастрюля из цветной капусты Fajitas! Цветная капуста заменяет мясо в этих аппетитных и ароматных вегетарианских фахитах. Подавать с лепешками, веганской сметаной, гуакамоле и, возможно, немного жареной фасоли.

Вы все уже знаете, что я очень люблю цветную капусту. Позвольте мне прояснить: мне плевать на сырое или приготовленное на пару. Вы не заметите, что я ем тарелку с рисом из цветной капусты или картофельным пюре из цветной капусты (я слишком люблю картофель и рис!).

Нет, я говорю не о цветной капусте как о «диетическом» продукте, а о восхитительной, невероятной замене мяса в веганских блюдах! Если вы мне не верите, попробуйте любой из этих удивительных веганских рецептов с цветной капустой в качестве звезды:

Эти вегетарианские фахитас на сковороде ТАК невероятны, что каждый, кто их пробует, любит их! Это 30-минутная, здоровая и ароматная еда, идеально подходящая для вечеров в будние дни. Надеюсь, ты любишь их так же сильно, как и я!

Как приготовить вегетарианский фахитас на сковороде?

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и смажьте большой противень (два, если у вас маленькие сковороды) или застелите пергаментной бумагой.

В небольшой миске смешайте все специи + соль. (ПОЛНЫЕ КОМПОНЕНТЫ И КОЛИЧЕСТВА В КАРТОЧКЕ РЕЦЕПТОВ НИЖЕ)

Этот пост содержит партнерские ссылки. Прочтите мое полное раскрытие здесь.

Добавьте нарезанную цветную капусту, перец и лук в большую миску вместе со смесью специй и оливковым маслом. Хорошо перемешайте большой ложкой.

Вылейте смесь на большой противень или на два противня поменьше и запекайте 20-25 минут при 425 градусах.Если вы не пользуетесь маслом, лучше использовать силиконовые коврики или пергаментную бумагу, чтобы предотвратить прилипание.

Вегетарианские фахитас готовятся, когда овощи мягкие с хрустящими краями и местами немного почернели. Подавать с лепешками (кукурузными или мучными) и наслаждаться!

Хотите еще веганские мексиканские рецепты?

  • Разогрейте духовку до 425 градусов и сбрызните маслом большой противень или два противня поменьше.Или используйте пергаментную бумагу.

  • Добавьте все специи в небольшую миску и перемешайте. Отложите в сторону.

  • Положите нарезанную цветную капусту, перец, лук, смесь специй и оливковое масло в большую миску. Хорошо перемешать.

  • Добавьте смесь в противень (и) и запекайте в течение 20-25 минут, пока овощи не станут мягкими с хрустящими краями.

  • Подавать с лепешками (кукурузными или мучными) с веганской сметаной, гуакамоле и, возможно, гарниром из жареной фасоли или испанского риса.Наслаждайтесь!
  1. Можно не добавлять масло и использовать воду или овощной бульон, но внимательно следите за ними в духовке, чтобы они не пригорели. Если вы не используете масло, в первой половине приготовления можно накрыть овощи фольгой.

Порция: 1 порция, калории: 99 ккал, углеводы: 12 г, белок: 3 г, жиры: 5 г, насыщенные жиры: 1 г, натрий: 443 мг, калий: 498 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 5 г, витамин A: 1866 МЕ, витамин C: 130 мг, кальций: 40 мг, железо: 1 мг

img class = ”alignnone size-medium wp-image-383 ″ src =” https: // www.plantstrongfamily.com/wp-content/uploads/2017/04/Fajitas-PIN-110 × 300.jpg ”alt =” Веганский / без глютена SHEET PAN Цветная капуста Fajitas. ” ширина = "110" высота = "300" data-wp-pid = "383" /

Мы являемся участником партнерской программы Amazon Services LLC Associates Program, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов за счет рекламы и ссылок на amazon.com. Прочтите мое полное раскрытие здесь

.

Гироскоп из баранины с соусом цацики и острым сметанным соусом Рецепт | Брианна Дженкинс

  • Смотреть все сезоны
  • Расписание ТВ
  • Видео
  • Магазин
  • Лотереи
  • Журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • Рестораны
Рецепты
  • Семейные ужины
  • Здоровый
  • Хэллоуин
  • Наши лучшие рецепты
  • Еда Easy Comfort
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Фаршированные грибные глазные яблоки
Популярные рецепты
Тыквенный сырный шарик
Лучшее жаркое в горшочке
Гратен с брокколи
Слоеный кукурузный пирог с конфетами
Показывает Расписание ТВ Смотрите телепрограмму
  • Ресторан: невозможно

    8 утра | 7c

  • Ресторан: невозможно

    9 утра | 8c

  • Нарезанный

    10 утра | 9c

  • Нарезанный

    11:00 | 10c

  • Нарезанный

    12 вечера | 11c

  • Захват кухни

    13:00 | 12c

  • Захват кухни

    14:00 | 1c

  • Захват кухни

    15:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    16:00 | 3c

  • Победите Бобби Флея

    16:30 | 3: 30c

  • Победите Бобби Флея

    5 вечера | 4c

  • Победите Бобби Флея

    17:30 | 4: 30c

  • Победите Бобби Флея

    18:00 | 5c

  • Победите Бобби Флея

    18:30 | 5: 30c

  • Победите Бобби Флея

    19:00 | 6c

  • Победите Бобби Флея

    19:30 | 6: 30c

  • Победите Бобби Флея

    8 вечера | 7c

  • Победите Бобби Флея

    20:30 | 7: 30c

  • Победите Бобби Флея

    21:00 | 8c

  • Победите Бобби Флея

    21:30 | 8: 30c

  • Сегодня вечером
    Победите Бобби Флея

    10 вечера | 9c

  • Победите Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победите Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победите Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • Победите Бобби Флея

    12 утра | 11c

  • Победите Бобби Флея

    12:30 | 11: 30c

  • Победите Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победите Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победите Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победите Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Победите Бобби Флея

    3:00 | 2c

  • Победите Бобби Флея

    3:30 утра | 2: 30c

  • Победите Бобби Флея

    4 утра | 3c

  • Победите Бобби Флея

    4:30 утра | 3: 30c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Чемпионат по праздничной выпечке
Рождественский конкурс печенья
Бакалейные игры Гая
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Вкусная мисс Браун
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
.

Рецепт: Курица, запеченная в сырном соусе с цветной капустой — кулинарный блог

Курица, запеченная в сырном соусе с цветной капустой

У вас нет идеи быстрого и простого ужина? Жареная курица в сырном соусе с цветной капустой – идеальное предложение для вас. Сочное мясо в сочетании с цветной капустой и брокколи в сливочно-сырно-сливочном соусе очень вкусно безумно!

Ингредиенты:

  • 4 куриные филе
  • соль
  • Pepper
  • 2-3 столовые ложки масла
  • 4 гвоздики чеснока
  • 2 столовые ложки кукурузной муки
  • 100 г тертый пармезан сыр
  • 400 мл сладкий крем 30%
  • 1 маленькая цветная капуста
  • 1 маленькая брокколи

Подготовка:

Промойте куриное филе, очистите и высушите. с бумажным полотенцем.Затем посыпать солью и перцем и жарить до готовности. масло с двух сторон. Выложите мясо в жаропрочную посуду.

Цветную капусту и брокколи разделить на соцветия и варить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. Осушать.

На сковороде, на которой жарим курицу, обжариваем выдавленный через пресс чеснок. Добавьте к чесноку муку и, постоянно помешивая, обжаривайте его, пока он не станет слегка золотистым. Все это залить сливками, перемешанными с пармезаном. Убавьте огонь и готовьте, постоянно помешивая, пока сыр не расплавится и не получится загустевший соус.Приправить соус солью и перцем по вкусу. Добавить овощи в соус и аккуратно перемешать. Выложить все в тарелку с курицей. Накрываем блюдо крышкой, ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 45 минут.

Перед подачей посыпать свеженарезанной петрушкой.

Приятного аппетита!

.

СОУС ТОМАТНО-СЛИВОЧНЫЙ С ЦВЕТНОЙ КАДРОЙ И ГРИБАМИ

Быстрый соус без мяса, но с большим количеством хороших ингредиентов. С отварной в бульоне цветной капустой, свежим помидором и грибами. Приправлен чесноком и щепоткой молотого чили. Идеально густой благодаря добавлению 30% сливок и томатной пасты.

Вкуснее всего с отварным рисом или лапшой al dente.

---------------------------------------

ИНГРЕДИЕНТЫ /4 ПОРЦИИ
  • 25 г сливочного масла
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 220 г соцветий цветной капусты
  • 100 г грибов + 15 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 помидор
  • 1 чайная ложка томатной пасты
  • 1/3 стакана белого вина
  • 1/3 стакана сливок 30%
  • 1 чашка горячего бульона или воды, желательно с 1 столовой ложкой соевого соуса
  • СПЕЦИИ: соль, перец, по 1 чайной ложке порошка сладкой паприки и куркумы, щепотка чили.
  • 1/2 чайной ложки пшеничной муки

ИСПОЛНЕНИЕ

  • Нарежьте лук и нарежьте чеснок. Очистите грибы и нарежьте их ломтиками. Помидор нарезать небольшими кубиками.
  • В средней сковороде с высокими бортиками или в кастрюле на слабом огне разогрейте сливочное масло и растительное масло.
  • Добавить лук и чеснок, обжаривать 3 минуты, периодически помешивая.
  • Добавить соцветия цветной капусты, приправить солью, перцем, сладким и острым перцем и куркумой.Влейте вино и выпарите его некоторое время на сильном огне.
  • Добавьте горячий бульон и доведите до кипения. Накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и варить 7-10 минут, пока капуста не станет мягкой.
  • Тем временем на второй сковороде разогреть 15 г сливочного масла. Добавьте грибы и жарьте на сильном огне 3 минуты, пока они не подрумянятся. Добавить соль и перец по вкусу. Положить в кастрюлю с цветной капустой.
  • Добавьте томатный концентрат и нарезанный кубиками помидор.Варить 2 минуты.
  • В миске растереть муку, постепенно добавляя 30% сливок и при необходимости 1 столовую ложку воды. Перелить в кастрюлю с соусом и довести до кипения. Варить 1-2 минуты, пока соус немного не загустеет.
  • Подавать с вареным рисом, картофелем или макаронами. Украсьте листьями базилика.
.

Сырно-сливочный соус (кето, без глютена) - WegePrez

Сырно-сливочный соус очень сливочный и содержит сырный сыр, просто потрясающий вкус! И да, это не легкие соусы, поэтому я рекомендую его в сочетании с лапшой из цуккини или лапшой кончак.

Происхождение этого соуса простое. Моей второй половинке понравился фикс-сырный соус. Изучив ингредиенты, я обнаружил, что могу приготовить домашнюю версию 🙂

Этот рецепт идеально подходит для людей на кето-, низкоуглеводной или диабетической диете.Больше рецептов соусов для пасты вы можете найти здесь.

Рецепт для сливочного сыра соус


ингредиенты

  • 2 столовые ложки масло (20 г)
  • (50 г)
  • 5 столовые ложки 80016
  • 5 столовых ложек 80016 Сыр (50 г)
  • столовая ложка (15 г)
  • 4/5 Кубок Cream 30% (200 мл)
  • Стекло Молоко (250 мл)
  • Pepper , Provencal Herbs по вкусу
Дополнительные
  • Pieces Сушеные помидоры
  • 2 столовые ложки Дрожжевые хлопья
  • Овощной куб Для половины литра Brother

Время подготовки: 10 мин
Объем: 3 порции (около половины литра соуса )

  1. Лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле до мягкости.
  2. Тем временем натереть на терке желтый сыр и по желанию нарезать вяленые помидоры на более мелкие кусочки.
  3. Затем добавляем муку , перемешиваем и добавляем сливки и молоко , все перемешиваем.
  4. Добавить специй ( перец , Прованские травы ) и по желанию вяленых томатов , хлопьев дрожжей и овощной кубик , хорошо перемешать.
  5. Наконец, добавьте сыр , посыпав его со всех сторон и интенсивно помешивая.

Сырно-сливочный соус лучше всего подавать с легкой лапшой, такой как цуккини или коньяк.

90 120

1 Всего

1 в 1 порции 90 124 90 133 90 120

90 124 9012 281 г G 90 124 90 133 90 120 90 121 Жиры 90 124 90 121 93 г 90 124 90 121 31 г 90 124 90 133 90 120 90 121 Чистые углеводы 90 124 90 121 30 г 90 124 90 121 10 г 90 124 90 133 90 120 90 121 Волокно 90 124 90 121 1 г 90 124 90 124 905 рассчитано для базовой версии.По рецепту выше получается три порции.



PS

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте его в Instagram #wegeprzepis @wegeprzepis и дайте мне знать об этом! Спасибо ♥!


Понравился рецепт?

.

Салат с цветной капустой и яйцом с соусом карри

Салат с цветной капустой с нежным вкусом карри - мое предложение постного салата для шашлыка, именин или рождественского стола. Помимо цветной капусты, в состав салата входят консервированная кукуруза, яйца вкрутую, зеленый лук, который усилит вкус салата, или семечки подсолнуха, которые сделают его хрустящим. Лучше всего свежим, сразу после приготовления. Я рекомендую подавать его с большим количеством свежемолотого перца и хрустящим хлебом с маслом.Этот салат хорошо будет сделать еще и с мясом, т.е. с жареной или запеченной куриной грудкой, тогда он будет сытнее.

см. Также:
салат с Турцией и картофелем
салат с китайскими супами с курицей
салат с козлом сыром и помидорами
салат с паприкой и ZUCCHINI

ингредиенты

  • Маленькая кукурузная капуста
  • - консервированная кукурузная капуста
  • г
  • 3 яйца вкрутую
  • 3 ст. 1

    Разделите цветную капусту на маленькие соцветия и готовьте около 15 минут, не дольше, чтобы она оставалась хрустящей – если она пережарится, она развалится в салате.

    2

    Высушите кукурузу из рассола. Вареные яйца нарезать кубиками. Семена подсолнечника обжарить до коричневого цвета на сухой сковороде. Мелко нарежьте зеленый лук. Положите все ингредиенты в миску.

    3

    Смешайте столовую ложку йогурта со столовой ложкой майонеза и 3 чайными ложками карри - полейте соусом салат. Все перемешать, чтобы ингредиенты были покрыты соусом. Приправить солью и большим количеством перца по вкусу.

    .

    Паста пенне с брокколи и цветной капустой в сливочном соусе

    Пенне с брокколи, цветной капустой в сливочном соусе



    Предложение этого блюда очень похоже на предыдущее блюдо из макарон со шпинатом. Идея этого блюда возникла из-за того, что не все любят шпинат, а когда у нас мало времени, мы очень быстро приготовим такое блюдо, и при этом оно будет сытным и действительно вкусным.

    Всем хорошего дня и приглашаю к прочтению рецепта.

    Ингредиенты:

    500 г пенне 9000 9

    1 маленькая цветная капуста

    2 небольшие брокколи

    500 мл жирных сливок 30% 9000 9

    5 плавленых сырков (по 100 г) 9000 9

    соль, перец, сладкий перец, прованские травы

    Исполнение:

    1. Приготовьте лапшу в соответствии с описанием на упаковке al'dente.

    2. Промойте цветную капусту и брокколи и разделите их на более мелкие соцветия.

    Заливаем водой с небольшим количеством масла и соли, в кипящую воду опускаем соцветия цветной капусты и брокколи, варим альденте около 6 минут.

    3. В глубокую сковороду или кастрюлю влить сливки, довести до кипения, растопить плавленый сыр, добавить вареные овощи и макароны. Приправить солью, перцем, сладкой паприкой и зеленью. Все тщательно перемешиваем.

    Приятного аппетита

    .

    рецепт цветной капусты с грибным соусом пенне

    Тип
    Всем привет... еще несколько мгновений и мы увидимся в 2013 ;) Мама, как проходит это время... особенно сейчас, когда со мной столько всего происходит, перемен, перемен, перемен к лучшему, во-первых все, отключившись от чего-то, акцентируя внимание на новом, более важном, у вас, наверное, тоже, просто небольшой конспект того, что было раньше для подарков....Я просто сижу на кухне, готовлю ужин... Как обычно, будет что-то простое, быстрое, но конечно же вкусное... а так как я верен макаронам, то и я попала в ловушку горшки сегодня. Надеюсь, вы не пробовали эту версию и вам понравится сочетание вкусов;) Приготовление: 25 минут Стоимость: 15 злотых Ингредиенты: паста Lubella penne (на двоих) замороженная цветная капуста д'Оси3 больших гриба столовая ложка сушеных итальянских супа чайная ложка оливкового масла 3-4 столовые ложки сливок 18 % средний лук 4 зубчика чеснока, соль слабосоленая, перец черный, стакан воды для варки цветной капусты, 1/2 стакана воды для бульона соус - не обязательно петрушки, в глубокую сковороду влить воду, довести до кипения, добавить соцветия цветной капусты, им нужно около 8 минут, затем слить лишнюю воду и добавить масло лук.Все обжариваю, тем временем добавляю нарезанные потолще грибы, размешиваю, добавляю сушеную зелень, прессованный чеснок, толченый бульон (с лавровым листом Виниар) - все это поливаю небольшим количеством воды, тушим минут 10 на медленном огне , затем добавляю сливки , я медленно перемешиваю все ингредиенты, в конце добавляю нарезанную петрушку, приправляю солью и перцем E voila ;) ... а как вы готовитесь к Рождеству? .
Networkal Nights Energy 90 124 90 121 1076 KCAL 90 124 90 121 359 KCAL

Смотрите также