8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Десерт со взбитыми сливками


Блюда со взбитыми сливками: 257 рецептов что приготовить со взбитыми сливками

Блюда со взбитыми сливками: 257 рецептов что приготовить со взбитыми сливками - «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиенты

Взбитые сливки

Исключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

МясоСвининаФаршКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий.

Найдено 257 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Ольга Худина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: elpukhova

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Георгий Федоров

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Саша Данилова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Valentina Drianitchkina

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Anna A

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Sophie Astafieva

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

выбор ингредиентов и секреты приготовления

Взбитые сливки – универсальный продукт, пользующийся определенной популярностью у профессиональных кондитеров и обычных хозяек. Их используют не только для украшения тортов, но и в качестве основы для приготовления различных сладостей. В сегодняшней статье вы найдете не один интересный рецепт со взбитыми сливками.

Практические рекомендации

Основой для создания подобных десертов являются взбитые сливки. Они должны быть достаточно густыми и жирными. Важно, чтобы в их составе присутствовал только натуральный молочный жир. Поэтому при выборе продукта обращайте внимание на этикетку. Если на ней указано, что в сливки добавляли пальмовое масло, стабилизаторы или загустители, от них лучше отказаться.

Не менее важно обращать внимание на срок годности продукта. Если он простоял на полке магазина в течение нескольких дней, то не исключено, что он утратил свою первоначальную свежесть. Такие сливки могут начать расслаиваться во время обработки миксером. Поэтому их не рекомендуется использовать для приготовления домашних сладостей.

Перед взбиванием сливки выдерживают в холодильнике, чтобы они успели остыть, и хорошенечко перемешивают, чтобы перераспределить молочный жир по всему объему. После этого их помещают в посуду с высокими краями и начинают обрабатывать миксером, работающим на небольшой скорости, постепенно наращивая обороты. Спустя пару минут с момента начала процесса в них понемногу добавляют сахарную пудру.

В зависимости от выбранного рецепта в состав десертов со взбитыми сливками входят свежие или консервированные фрукты, ягоды, орехи, какао, шоколад, яйца, кукурузные хлопья, печенье и даже спиртное. Очень часто в них добавляют ванилин, творог или натуральный мед.

Слоеный десерт

Лакомство, сделанное по нижеописанному рецепту, наверняка понравится даже самым придирчивым сладкоежкам. В нем прекрасно сочетается нежная шоколадная прослойка, орехи и творожный мусс. Для приготовления вкусного десерта со взбитыми сливками вам понадобится:

  1. Плитка черного шоколада.
  2. 100 грамм фундука.
  3. 2 столовые ложки жидкого меда.
  4. 250 грамм жирного творога.
  5. 3 столовые ложки рома.
  6. 300 грамм сладких взбитых сливок.
  7. 2 чайные ложки какао-порошка.

Готовится шоколадный десерт со взбитыми сливками очень быстро и просто. Творог соединяют с медом и обрабатывают блендером. В полученную массу добавляют какао, ром и расплавленный шоколад. Все аккуратно перемешивают и выкладывают в креманки, на дно которых насыпаны рубленые орехи. Готовое лакомство покрывают взбитыми сливками, слегка охлаждают и подают к столу.

Крем-брюле

Обращаем ваше внимание на еще один интересный десерт. Несмотря на экзотическое название, в его состав входят недорогие и легкодоступные компоненты, имеющиеся в каждом холодильнике. Для его приготовления вам понадобится:

  1. 9 яиц.
  2. 200 грамм сахара.
  3. 500 миллилитров сливок 30%-й жирности.
  4. Пакетик ванилина.

Желтки отделяют от белков, соединяют с половиной имеющегося сахара и тщательно растирают. В получившуюся белую массу добавляют горячие сливки и ванилин. Все это отправляют на водяную баню и доводят до требуемой густоты. Образовавшуюся смесь перекладывают в жаропрочную емкость, остужают и отправляют в холодильник. За пару часов до подачи крем-брюле посыпают оставшимся сахаром и прогревают под грилем до появления золотистой корочки.

Клубника со сливками

Это простое фруктовое лакомство можно предлагать не только большим, но и маленьким сладкоежкам. Для его приготовления вам потребуется:

  1. 400 грамм свежей клубники.
  2. 500 миллилитров жирных сливок.
  3. 50 грамм любых орехов.
  4. 2 столовые ложки сахара.

С приготовлением этого десерта со взбитыми сливками легко справится даже подросток. Для этого помытые и перебранные ягоды выкладывают на дно красивых креманок и посыпают их рублеными орехами. Сверху все это украшают охлажденными сливками, взбитыми с добавлением сахарного песка.

Это вкусное и полезное лакомство станет прекрасным дополнением к семейному обеду. В нем удачно сочетается хрустящая основа и кусочки свежих фруктов. Для приготовления такого десерта со взбитыми сливками вам понадобится:

  1. 4 столовые ложки кукурузных хлопьев.
  2. 300 миллилитров жирных сливок.
  3. 2 чайные ложки сахарной пудры.
  4. 100 грамм свежей клубники.
  5. Киви.
  6. 2 столовые ложки шоколадной пасты.

Готовится данный десерт со взбитыми сливками и фруктами в несколько этапов. Вначале нужно заняться хлопьями. Их перекладывают в чистый пакет и измельчают с помощью скалки. Получившуюся крошку соединяют с шоколадной пастой, перемешивают и распределяют по креманкам. Сверху выкладывают половинки клубники и ломтики киви. Все это покрывают сливками, взбитыми с сахарной пудрой, и подают к столу.

Малиновый десерт с печеньем

Это легкое лакомство отличается нежной консистенцией и приятным, освежающим вкусом. Благодаря присутствию ягод, оно получается невероятно полезным и ароматным. Чтобы сделать три порции десерта со взбитыми сливками и печеньем, вам потребуется:

  1. Стакан свежей малины.
  2. 200 миллилитров сливок 33%-й жирности.
  3. 1/3 стакана сахара.
  4. 6 печенюшек.
  5. Мята и сахарная пудра (для декора).

Поломанное печенье распределяют по креманкам и покрывают слоем сливок, взбитых со сладким песком. Сверху выкладывают промытую и обсушенную малину. Все это декорируют еще одним слоем сливок, сахарной пудрой и листиками мяты.

Шоколадный мусс

Этот нежный и легкий десерт станет приятным дополнением к романтическому ужину. В нем присутствует немного спиртного, поэтому им нельзя угощать детей. Для его приготовления вам понадобится:

  1. 2 плитки десертного шоколада.
  2. 2 столовые ложки бренди.
  3. 30 грамм сливочного масла.
  4. 4 столовые ложки минеральной воды.
  5. 3 яйца.
  6. 125 миллилитров взбитых сливок.
  7. 55 грамм сахара.

В кастрюльке соединяют кусочки шоколада, минералку и бренди. Все это отправляют на плиту и нагревают, непрерывно помешивая, до загустения. Получившуюся массу снимают с огня, тщательно растирают со сливочным маслом и остужают. Затем в остывшую смесь добавляют немного подслащенных взбитых белков. Туда же добавляют сливки, предварительно обработанные миксером. Все это смешивают с остатками яичных белков, раскладывают в креманки и убирают на три часа в холодильник.

Фруктовый десерт со вбитыми сливками и мороженым

Это вкусное освежающее лакомство идеально подходит для жаркого летнего дня. Для его приготовления вам понадобится:

  1. 200 грамм сливочного мороженого.
  2. По одному банану, мандарину и груше.
  3. 150 грамм винограда.
  4. Взбитые сливки.

На дно креманок выкладывают почищенные грушевые дольки и покрывают их слоем мороженого. Сверху равномерно распределяют кружочки банана. Все это вновь смазывают мороженым, а затем украшают дольками мандарина и половинками виноградин. Готовое лакомство декорируют взбитыми сливками и подают на стол.

Меренга

Этот лакомство готовится из простых и недорогих компонентов, купить которые можно в любом гастрономическом отделе. В нем отлично комбинируются густые вбитые сливки, белковая основа и свежие ароматные ягоды. Все это делает его не просто вкусным, но и достаточно полезным. Поэтому его можно совершенно спокойно предлагать и большим, и маленьким любителям необычных домашних сладостей. Для его создания вам понадобится:

  1. Белки от четырех куриных яиц.
  2. 100 миллилитров сгущенного молока.
  3. 300 грамм сахарной пудры.
  4. 200 миллилитров сливок 30%-й жирности.
  5. Щепотка соли, лимонный сок, ванилин и черешня.

Подсоленные белки взбивают в плотную устойчивую пену, постепенно подсыпая сахарную пудру. В получившуюся массу вводят немного натурального лимонного сока и еще раз обрабатывают ее миксером. Все это выкладывают в кондитерский мешок и аккуратно выдавливают на противень, застеленный пергаментом. В центре каждой заготовки делают небольшое углубление. Выпекают будущий десерт при 100 ˚С в течение полутора или двух часов. Подсушенную меренгу слегка остужают в выключенной духовке, а затем покрывают кремом, сделанным из взбитых сливок, сгущенки и ванилина. Все это декорируют черешней и подают к столу.

Рецепты вкусных десертов со взбитыми сливками и желатином

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Самые лучшие десерты со взбитыми сливками как приготовить? Рецепты с фото?

Приближаются любимые всеми праздники - День Защитника Отечества, Международный женский день, мы все будеи их отмечать на работе и дома. Поэтому вкусный десерт всегда будет уместен на праздничном столе.

Даже не знаю, какой десерт может быть вкуснее десерта из фруктов со взбитыми сливками, разве что к нему можно приравнять фрукты с мороженым. Такие десерты не только вкусны, но и достаточно легки, малокалорийны, а за счет содержащихся в них фруктов еще и полезны, особенно в конце зимы - начале весны. Приготовить их сравнительно не сложно. Вот некоторые рецепты.

1) Консервированные ягоды со сливками.

Для него потребуются:

консервированные абрикосы

консервированные ананасы

свежая или мороженая малина

сливки жирностью 25 %

В стелянную емкость укладываются кусочки абрикосов, ананасов и малины, затем слой взбитых блендером сливок с сахаром, потом снова слой ягод. И так до самого верха.

2) Желейная фанзия со взбитыми сливками.

Потребуются продукты:

Сначала растворяют желатин в нагретом соке и выливат его в стеклянные стаканы с толстым дном (для брэнди), охлаждают в холодильнике. Снова в небольшом количестве сока нагреть и растворить желатин, залить им йогурт, перемешать, вылить в виде второго слоя на застывший сок. В заключении после застывания обоих слоев взбить сливки, положить их свеху, полив растопленным шоколадом. Получается отменный десерт - лекий, вкусный и полезный.

3) Чернослив со взбитыми сливками.

Потребуются ингредиенты:

Готовится десерт очень просто. Сначала моется, сушится и режется на кусочки чернослив. Затем берутся любые орехи, но лучше миндаль или фундук, измельчаются и поджариваются слегка. Охлажденные сливки хорошо взбиваются, слой их кладется на дно креманки. Затем чернослив с орехами, слой сливок и так пока времанка не наполнится до верха, который посыпается тертым белым шоколадом и орехами. Десерт просто тает во рту.

Десерт из апельсинов со взбитыми сливками

Пикантный десерт с апельсинами и взбитыми сливками. Прекрасно подойдет для романтического ужина. Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

Сливки 33 %-ной жир. — 200 г

Апельсин — 3-4 шт

Сахарная пудра — 50 г

Ликер амаретто — 50 мл

Вода — 2-3 ст. л.

Сахар — 1 ст. л.

Молотая корица — 1 щепот.

Апельсины хорошо вымыть.

Сливки взбить с сахарной пудрой до густого состояния.

Апельсины очистить от кожуры и нарезать тонкими ломтиками.

Разогреть сковороду и налить воды, добавить сахар.

В горячий сироп налить амаретто и добавить корицу. Перемешать.

Выложить ломтики апельсинов и обжаривать на среднем огне 1-2 минуты.

Перевернуть и подержать еще несколько секунд. Снять апельсины со сковороды и остудить.

Выложить ломтики апельсинов в креманки.

Залить взбитыми сливками. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.

Перед подачей посыпать тертой цедрой апельсина.

Десерт из апельсинов со взбитыми сливками готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Десерт из апельсинов со взбитыми сливками, рецепты, десерты, рецепты с фото, рецепт приготовления блюд, десерты, рецепты десертов, рецепты со взбитыми сливками, рецепты десертов с апельсинами, рецепты десертов с фото, пошаговое приготовление десерта со взбитыми сливками, рецепты десертов с фото, Пошаговый кулинарный рецепт с фоторафиями приготовления десерта из апельсинов с взбитыми сливками Другие десерты европейская, русская

Десерт со взбитыми сливками - рецепт с фото на 177 ккал и 20 мин.

1 ч.
подготовка
20 мин.
приготовление
177 ккал (на 100 г)
3,7 г белков; 4,9 г жиров; 28,7 г углеводов

Десерт приготовлен из бисквита с малиной, взбитыми сливками и ганашем из белого шоколада.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • 3 яйца,
  • 0,75 стакана муки,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 0,5 ст.л. крахмала,
  • 1 ст.л. какао,
  • ванильный сахар.

Для малиновой начинки:

  • 150 г малины,
  • 50 г сахара,
  • 2 ч.л. кукурузного крахмала,
  • сок 1/4 лимона.

Ганаш из белого шоколада:

  • 100 г белого шоколада,
  • 50 мл сливок 30%.

Ещё:

  • 0,5 л взбитых сливок для украшения.

Как приготовить:

  1. Бисквит:
  • Муку смешать с крахмалом и какао.
  • Желтки отделить от белков. Желтки взбить с половиной сахара и ванильным сахаром. Белки взбить с оставшимся сахаром. Добавить к желткам 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать.
  • Всыпать муку и еще раз перемешать. Добавить оставшиеся белки, аккуратно перемешать тесто.
  • Выложить в смазанную маслом форму для выпекания и разровнять.
  • Выпекать бисквит в духовке при температуре 180 градусов около 40 минут.
  • Готовый бисквит остудить, наломать кусочками.
  • Малиновая начинка:
    • В кастрюльку с толстым дном всыпать малину, добавить сахар и лимонный сок. Нагреть на небольшом огне, помешивая, до растворения сахара.
    • Пюрировать в блендере, перелить обратно в кастрюльку. Добавить крахмал, перемешать, довести до кипения.
    • Варить, помешивая, 2-3 минуты, чтобы масса загустела.
    • Перелить в глубокую чашку, накрыть пленкой, убрать в холодильник на 3 часа.
  • Для ганаша:
    • Сливки подогреть, добавить измельченный шоколад.
    • Размешать до полного растворения шоколада.
    • Остудить, убрать в холодильник.
  • В стаканы уложить слоями: бисквит, ганаш, малиновую начинку.
  • Украсить десерт взбитыми сливками (подкрашены капелькой пищевого красителя) и ягодками малины.
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Десерт из желе со сливками | Повар готовит

    Желейно-сливочный десерт – вкусное и простое в приготовлении сладкое лакомство, которое нравится и детям, и взрослым. Десерт очень легкий и не слишком сладкий, а его вкус можно отрегулировать по своему вкусу. Простой десерт без особых усилий.

    Вкус и внешний вид желейно-сливочного десерта зависят только от фруктов и цвета желе. Для меня десерт был посыпан очень ароматной сублимированной толченой клубникой.Для украшения также можно использовать миндальную стружку, любые орехи, дробленый или растопленный шоколад.

    Рекомендую вариант с добавлением в кофе небольшого количества алкоголя, но только для взрослых. Такой десерт подойдет практически для любого случая и понравится даже тем, кто избегает сладкого.

    Порции: 4
    Время приготовления: 30 минут + охлаждение

    Ингредиенты для желейно-кремового десерта:

    • 3 мармеладки разного цвета
    • желе 1/2 лимона
    • 330 мл сливок 30%
    • 3 столовые ложки сахарной пудры
    • 8 печенья
    • 8 столовых ложек растворимого натурального кофе
    • 200 г черники
    • 2 мандарина
    • сублимированная клубника или тертый шоколад для украшения
    • 2-4 чайные ложки вашего любимого алкоголя (по желанию, только для взрослых)

    Как сделать десерт из желе и сливок?

    1. Цветные желе растворить отдельно, используя менее 100 мл кипящей воды, чем указано на упаковке.Дайте желе остыть, поставьте в холодильник до концентрирования, затем нарежьте небольшими кубиками. Желе можно приготовить накануне, тогда оно будет хорошо резаться.
    2. Лимонное желе растворить в 100 мл кипятка и остудить.
    3. Сливки взбить до пиков с сахарной пудрой, в конце постепенно добавить немного застывающего лимонного желе.
    4. Раскрошить 1-2 бисквита на дно стаканов или десертных чашек и залить 2 столовыми ложками остывшего кофе. Если десерт для взрослых, можно добавить в кофе несколько капель любимого алкоголя.
    5. На печенье выложить несколько кусочков цветного желе, несколько ягод черники и слой взбитых сливок. Для крема снова кусочки желе, черника и сливки.
    6. Сверху украсить кусочками желе, черникой, мандаринами и измельченной сублимированной клубникой или тертым шоколадом.
    7. Подавайте сразу или дайте остыть.

      См. также: Десерт из манго и банана.

    .

    URSI Десерт со взбитыми сливками Низкая цена в ALDI

    URSI Десерт со взбитыми сливками Низкая цена в ALDI

    ванильный или шоколадный вкус на выбор

    Напоминание по номеру

    Ошибка! К сожалению, произошла ошибка. Пожалуйста, попробуйте позже.

    Хотите получать уведомления, когда товар появится в наличии?

    Подтверждение напоминания

    День и время Дата не указана

    День напоминания

    За два дня до

    За день до

    В день предложения

    Подать заявление

    час

    00:00

    01:00

    02:00

    03:00

    04:00

    05:00

    06:00

    07:00

    08:00

    09:00

    10:00

    11:00

    12:00

    13:00

    14:00

    15:00

    16:00

    17:00

    18:00

    19:00

    20:00

    21:00

    22:00

    23:00

    Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности (см. ниже).Пожалуйста, примите политику конфиденциальности.

    Активировать напоминание

    Замечания
    • Чтобы воспользоваться нашей бесплатной службой напоминаний, мы сначала просим вашего подтверждения. Для этого укажите свой адрес электронной почты и/или номер телефона и нажмите «Активировать напоминание». В зависимости от выбранной формы связи (e-mail, SMS) вы получите ссылку для активации. , пожалуйста, нажмите на ссылку в полученных сообщениях.Это подтверждение больше не потребуется в будущем.
    • Пожалуйста, заполните поля, отмеченные *.
    • Чтобы отправить эту форму, примите файлы cookie в настройках безопасности вашего браузера.
    • Отправка SMS возможна только в национальной сотовой сети.
    • Напоминание может быть отправлено только в том случае, если выбранная дата находится в будущем и после успешной аутентификации вашего адреса электронной почты или номера телефона.
    • Ваш адрес электронной почты и номер мобильного телефона используются для отправки уведомлений о выбранной статье и сохраняются для сохранения подтвержденной аутентификации для вашего будущего использования этой услуги.Вы можете отказаться от подписки / удалить данные в любое время через «форму напоминания об отказе». Помните, что активация службы напоминаний разрешена только в том случае, если вы сами являетесь получателем.

    Нет в наличии

    Предложение уже истекло

    Активировать напоминание!

    Подтверждение напоминания

    Вы получите напоминание $ {date} в $ {time}.

    Требуется активация сообщения (e-mail)

    Требуется активация сообщения (SMS)

    Требуется активация сообщения (e-mail/SMS)

    На указанный адрес электронной почты было отправлено письмо для подтверждения вашего адреса электронной почты.Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

    На указанный номер отправлено SMS для подтверждения номера телефона. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении.

    На указанный адрес электронной почты и номер отправлены сообщения для подтверждения вашего адреса электронной почты и номера телефона. Пожалуйста, нажмите на ссылку в сообщении. Если страница подтверждения не открывается, скопируйте ссылку и вставьте ее в адресную строку браузера.

    регионов.regionSwitchHeadline

    региона.регионSwitchText

    регионов.regionSwitchTextExplicitSwitch

    .

    Десерт со взбитыми сливками и фруктами • Как масло Po

    До сих пор я избегал делать десерты, подобные огню. Все изменилось только тогда, когда я впервые приготовила сливочно-фруктовый десерт, описанный сегодня. Для него не нужны какие-то необычные ингредиенты. Все, что вам нужно, это несколько продуктов и четверть часа свободного времени.

    Обычно для приготовления десерта я использую сыр маскарпоне. Однако с тех пор, как я стала больше обращать внимание на количество потребляемых калорий, маскарпоне отложила в сторону.Я с успехом заменила его обычным творогом. Десерт ничего не потерял во вкусе, и в то же время стал менее калорийным.

    Ингредиенты

    • 4 Kiwi Fruit
    • 300G Клубника
    • 200G Natural йогурт
    • 250G Белый сыр
    • 4 Стол.

      для приготовления сливочного десерта

      Приготовление этого десерта действительно очень простое и практически не требует кулинарных навыков.

      Мы начинаем с очистки киви, затем разрезаем их на ломтики, а затем на четвертинки.

      В блендере смешайте клубнику с двумя столовыми ложками сахара. В отдельной миске смешайте белый сыр, йогурт и сахар (4 столовые ложки) до получения однородной массы.

      Взбить густые сливки в крепкую пену, но не слишком сильно, потому что мы будем делать масло: P. После взбивания смешать сливки с сырной массой.

      Готовим ингредиенты.

      Ингредиенты выложить поочередно: клубника, раскрошенные бисквитные коржи, взбитые сливки с сыром, четвертинки киви, раскрошенные бисквитные коржи и взбитые сливки с творогом.

      Сверху посыпать изюмом и шоколадной стружкой.

      Вот и все. Десерт готов к употреблению. Больше ничего не нужно, чтобы насладиться его нежным вкусом :)

      А вы знаете какие-нибудь быстрые и простые десерты, которые подойдут для воскресного обеда?

      .

      Десерт с клубникой, взбитыми сливками и сыром маскарпоне

      Зимняя порция сладости :) Клубничный десерт с дробленым печеньем, взбитыми сливками и сыром маскарпоне. Очень просто и быстро готовится, и в то же время вкусно. Зимой десерт можно приготовить из замороженной клубники, малины, черники, а летом из свежих сезонных фруктов. Украсьте клубничный и кремовый коржи фруктами, листьями мяты или тертой шоколадной стружкой.

      DESSERT WITH STRAWBERRIES AND WHIPPED CREAM

      Ingredients:

      • biscuits
      • frozen strawberries
      • cream for desserts 36%
      • 2 tablespoons powdered sugar
      • 5 tablespoons powdered sugar
      • 5 tablespoons mascara
      • 5 столовых ложек туши для ресниц
      • Версия:

        Раскрошите печенье.Смешайте клубнику. С другой стороны взбить миксером сливки. В конце взбивания добавьте к нему сахарную пудру и сыр маскарпоне. Затем в маленькие чашечки или баночки разложить последовательно слоями – на дно измельченное печенье, а на печенье поочередно клубнику и взбитые сливки с творогом. Украсьте последний слой фруктами, листьями мяты или шоколадной стружкой. Приготовленный десерт можно подать сразу или убрать в холодильник на потом.



        Приятного аппетита :)

        Алдона

        .

        Десерт со взбитыми сливками, ирисом и гр | Рецепты

        Два способа приготовления чизкейка с безе

        Чизкейк с безе – это фантастическая вариация, сочетающая хрустящее дно, кремовую внутреннюю часть чизкейка и очень сладкую верхушку – пенку. Можно смело сказать, что это любимый торт всех поляков и его чаще всего готовят на торжества. Вам не придется гадать, почему, ведь помимо своего фантастического вкуса, он потрясающе смотрится на любом столе. Есть несколько способов использования безе. Наиболее популярен так называемый чизкейк с росой , верх которого мягкий и под действием времени и температуры на нем появляются капли пресной воды, обеспечивающие дополнительное украшение.

        Легкий рецепт тирамису

        Рецепт тирамису , великолепный итальянский десерт. Я рекомендую свой рецепт тирамису, потому что это очень просто. Отличный десерт, можно сказать :)

        Лазанья с фаршем

        Рецепт лазаньи с фаршем .Вкусный эффект, всем рекомендую рецепт лазаньи. Smacznego :)

        Чизкейк со шпинатным дном

        Пасха для поляков – это праздник, связанный с весной, возрождением и вкусной едой, который нельзя пропустить во время встреч с семьей. Мы часто задаемся вопросом, какими вкусами мы можем удивить наших гостей, чтобы сохранить традиции, но и привнести немного современности. Среди классических пасхальных куличей можно упомянуть куличи, мазурки, маковник, но в список также входит ватрушка , так как куличи имеют множество вариаций.

        Сырные рулеты с беконом

        Идеальный рецепт кетоврапов, кето сырных рулетов с беконом. Идеально подходит для кето-диеты, вкусный и замечательный. Рекомендую Сырные кето обертывания Рецепт !

        .

        Десерт с клубникой, желе и взбитыми сливками

        Десерт С клубника, желе а также взбитый пломбир партнеры мне сам нет просто С День Святого Валентина, немного такой патриотический вышел. Хотя нет Я знаю если это можно увидеть, но составленный сам С три слои. Желе С клубника, желе плюс взбитый пломбир а также один взбитый пломбир.

        Десерт С клубника а также желе нет является С тип после немного ложки Ты подслащенный, даже наоборот. Прохладный сбалансированный: немного кислый желе, масса мыло а также сладкий взбитый пломбир.

        Конечно клубника Вы можете заменить другие фрукты а также наводнение похожий желе например версия С персики или же черника будет в качестве Круто Она смотрела а также это было на вкус. Один Осторожность, нет все фрукты Вы можете присоединиться С желе например киви или же ананас. Предположительно хороший патент является ранее заливка их кипячение вода, к избавиться от сам фермент.

        ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой предложения на День Святого Валентина.

        ДЕСЕРТ ИЗ КЛУБНИКА Затонувший В ЖЕЛЕ, ПЛОМБИР МЫЛО А ТАКЖЕ ПОБИТЫЙ ПЛОМБИР - ПРАВИЛО

        ИНГРЕДИЕНТЫ НА ДЕСЕРТ:
        КОЛ-ВО: 2 большой чашки

        • 1 желе клубника, порошок
        • 450 мл кипячение вода
        • 1 стакан нарезанный в ломтики клубника
        • 1 1/3 очки пломбир помадка 30%
        • маленький ущипнуть соль
        • 2 чайные ложки сахар порошок

        ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

        Желе мы растворяемся в вода (кипячение) а также мы откладываем вниз легкий общий остывать.1/2 очки желе мы откладываем на потом. Остальные желе мы разливаем вниз чашки, мы добавляем вниз каждый 1/2 очки нарезанный клубника. Чашки мы кладем например в силикон кексовка или же еще один блюдо а также мы устанавливаем их под наклон, к получать изысканный Форма. Ставим вниз холодильники, к от корки до корки затянут. Половина помадка мы взбиваем на жесткий масса а также мы соединяем нежно С жидкость желе. Мы наливаем вниз мера чашки с твердый желе. Мы уезжаем на половина часы вниз обезглавливание масса. Остальные крем для торта мы взбиваем С маленький количество соль на жестко.Под конец мы добавляем просеянный сахар пудра. Избитый пломбир мы читаем лекции вниз чашки ложка или же с использованием брызги кондитерские изделия завершенный задняя сторона в форма например звезды. Мы украшаем свежий клубника.

        .

        Десерт со взбитыми сливками и фисташками - Приготовленный

        Представляю вариацию любимого десерта моего мужа, вариацию специально для него. Думаю хватит сказать: виски с фисташками 🙂 получилось очень вкусно!

        Ингредиенты:

        • 450 мл 30% сливок (1 большая упаковка)
        • 5 столовых ложек изюма или сушеной клюквы
        • 4 столовые ложки ксилита (или сахара)
        • 1 стакан виски
        • 2 горсти очищенных фисташек

        Подготовка:

        1. Сливки охладить и взбить миксером, постепенно добавляя в них сахар или ксилит.Количество сахара, которое мы добавляем в десерт, зависит от нас. Я не люблю слишком сладкие взбитые сливки, но если мы любим сладкое, мы можем добавить больше 4 столовых ложек сахара.
        2. Замочить изюм в виски минимум на 1 час. Измельчите фисташки.
        3. Вымоченный в спирте изюм выложить на дно миски/пиалы или стакана, затем на них выложить взбитые сливки, затем слой рубленых фисташек, снова взбитые сливки и снова фисташки.
        4. Подавайте десерт охлажденным.

        Связанные

        .

        Смотрите также