8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Десерты из творога без выпечки


Творожный десерт без выпечки. Готовим творожный десерт с клубникой

ТМ «Рудь»

Творожный десерт без выпечки с клубникой

Для него подходит не только свежая ягода, но и замороженная клубника. На приготовления этого блюда будет затрачено 15–20 минут.

Сырковый десертДесерты

Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Сметана 15%

Молочная продукция

Творог 9%

  • Заранее размораживаем клубнику или моем и очищаем свежую.
  • Перетираем творог со сметаной.
  • Загружаем в блендер клубнику, творожно-сметанную смесь и высыпаем сахар. Взбиваем до однородной консистенции.

Творожный десерт с клубникой готов. Раскладываем угощение по креманкам и украшаем кусочками клубники или посыпаем шоколадом.

Творожный десерт без выпечки с фруктами

Такое лакомство понравится не только детям, но и взрослым. Если постараться, то десерт получится очень стильным и красивым, таким же, как в дорогих кафе и фешенебельных ресторанах. Готовится творожный десерт с фруктами очень быстро, но имеет вид сложного блюда.

20 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Сметана 15%

Молочная продукция

Творог 9%

 Сначала готовим мусс из творога. Также не забудьте предварительно разморозить фрукты.

  • Добавляем в творог сметану, затем натираем сюда же сливочное масло. Всыпаем 100 г сахарной пудры. Перемешиваем в блендере до однородной массы. Для более яркого вкуса нежного творожного мусса можно добавить в него немного толченых орехов.
  • Начинаем готовить сам десерт из творога с фруктами. Разрезаем персик на тонкие дольки, банан режем аккуратными кружочками. Берем креманки или бокалы и кладем в каждый по ложке мусса, сверху выкладываем дольки персика. Затем опять кладем творожную смесь. На нее положим кружочки банана. Опять слой творожной пасты.
  • Когда желаемое количество слоев сделано, самым верхним должен оказаться слой творожного мусса. Посыпаем его орехами, украшаем дольками персика и бананом.

Творожный десерт с фруктами не обязательно делать только с бананом или персиком. Их можно заменить нектарином, дыней, смородиной или другой ягодой. Кстати, если добавить ваниль или какао, то будет еще вкуснее!

Творожный десерт с печеньем, малиной без выпечки

Это просто фантастическое сладкое блюдо! Получается полноценный торт с желейной верхушкой. И ничего не надо выпекать! Делается этот творожный десерт с малиной и печеньем достаточно просто, очень нравится детям и взрослым. А в супермаркете или кафе такой же стоит недешево. Поэтому, угощая гостей, можно сделать таинственный вид и дать понять, что купили его в модной кондитерской!

60 минут Легко Завтрак

Ингредиенты

Для приготовления суфле
Творог 9% ТМ «Рудь» 0,5 кг
Сметана 15% ТМ «Рудь» 0,5 л
Желатин 20 г
Сахарная пудра 130–150 г
Ванильный сахар 1 пач.
Молоко 100 г
Для коржа и малинового желе
Малина ТМ «Рудь» 400 г
Печенье песочное 250 г
Желатин 10 г
Вода 100 мл
Орехи (грецкие) 50–100 г
Сахарная пудра м
Масло сливочное 100 г
Малиновый сироп 150 мл

Продукция, необходимая для приготовления

Молочная продукция

Сметана 15%

Молочная продукция

Творог 9%

  • Готовим корж. Для этого крошим печенье и перемалываем орехи. Соединяем и перетираем с мягким сливочным маслом. Затем берем форму, предварительно застеленную пергаментной бумагой, и выкладываем смесь из печенья и орехов. Разравниваем, чтобы получился корж одинаковой толщины. Ставим в холодильник на час.
  • Приступаем к изготовлению творожного суфле. Для этого перемешиваем в блендере творог с половиной подготовленного ванильного сахара и сахарной пудры. Затем оставшуюся пудру и ваниль засыпаем в сметану и перемешиваем. Добавляем в эту смесь остывший желатин, разведенный молоком и достаточно набухший. Все тщательно взбиваем миксером до однородной консистенции. После этого перемешиваем творог со сметанной смесью до состояния крема.
  • Вынимаем корж из холодильника и выливаем на него получившийся крем. Разравниваем и ставим в холодильник на полтора часа.
  • Начинаем делать желе для десерта из творога без выпекания коржей. В горячей воде растворяем желатин. Малиновый сироп подогреваем до 60–70 градусов. Смешиваем эти ингредиенты и даем немного остыть.
  • Вынимаем из холодильника наш полуфабрикат и выкладываем на него замороженную малину — у нас ведь творожный десерт с малиной! Выливаем на ягоды подготовленное желе. Ставим в холодильник до полного застывания.

Вынимаем торт из холодильника и подаем на стол. И никто не догадается, что наш творожный десерт с малиной и печеньем сделан без выпекания своими руками!

5 десертов из творога без выпечки Вкусные и полезные сладости

Творог — полезный продукт, который незаменим в повседневном рационе, особенно для тех, кто придерживается правильного питания (пп). Его рекомендуют включать в детский и диетический стол. А еще это универсальный ингредиент многих блюд: из творога готовят как сытные блюда, так и легкие десерты. Предлагаем лучшие рецепты сладостей из творога: готовятся они просто, вам даже не потребуется выпечка.

1. Простой творожный десерт

Это самый простой десерт из творога без выпечки: диетический, подходящий для пп и при этом очень вкусный. Вам понадобятся привычные ингредиенты: творог, молоко, сметана, сахар и желатин. Готовить его легко, но важно запастись терпением и подождать, чтобы желе хорошенько застыло.

Совет

Чтобы сделать десерт более полезным и низкокалорийным, возьмите молочные продукты низкой жирности, а сахар замените натуральным подсластителем — медом или стевией.

2. Глазированные сырки

Творожные глазированные сырки — любимый десерт из детства. Их и сейчас легко найти в любом супермаркете, однако, сделав их дома, вы будете уверены в качестве. Сможете контролировать сладость готового блюда во время приготовления, не класть в творог вредные добавки и растительные жиры. А еще в домашних условиях всегда можно создать собственный рецепт сырков, добавив в творожную массу по вкусу любимые компоненты, например, кокосовую стружку и орехи.

3. Необычное печенье

Нежный и оригинальный десерт, который не стыдно подать на стол гостям, — рулет из печенья с творожной начинкой. Он получается красивым, как на фото. В отличие от большинства подобных десертов, ему даже не требуется выпечка. Как утверждает рецепт, достаточно лишь сформировать рулет и охладить его перед подачей.

Совет

Для начинки можно использовать свежие фрукты и ягоды по вкусу. Не хуже получится рулет и вовсе без начинки.

4. Диетический творожный пирог

Традиционно чизкейк готовят из песочного теста, которому нужна выпечка, и сливочного сыра маскарпоне. Но пп-десерт можно сделать, заменив основу на печенье — его можно испечь самостоятельно или купить готовое, а начинку — на свежий творог, к которому добавляются сметана и подсластитель. Калорий в таком варианте будет меньше, чем в классическом чизкейке, а по вкусу десерт получится ничуть не хуже.

5. Торт с ягодами

Творог может стать основой для тортов — они прекрасно подойдут для праздничного стола, если вы или кто-то из гостей придерживается диеты или правильного питания. Выпечка такому торту не требуется, поэтому готовить его легко. Украсить торт лучше свежими ягодами, которые только добавят пользы десерту.

Что можно сделать?

Приготовить вкусный и полезный диетический десерт не только из творога, но и других кисломолочных продуктов, например, из ряженки. Это просто, поскольку многим из них тоже не требуется выпечка.

Прочитайте, что еще мы писали про творог и его полезные свойства:

Творожный десерт в шоколаде без выпечки — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

Полезное и вкусное питание необходимо каждому. Мои дети очень любят глазированные сырки, но изобилие искусственных добавок, растительных жиров и ароматизаторов – увы, весьма не полезно.

Я нашла адекватную замену магазинным сыркам в шоколаде и постоянно готовлю своим сладкоежкам этот простой десерт из творога и натурального шоколада. По виду и вкусу этот творожный десерт без выпечки очень похож на сырки в шоколаде и отличается нежностью и бесподобным вкусом, без лишних добавок.

Стоит потратить немного времени и вкусный десерт из привычных продуктов будет радовать ваших малышей за семейным чаепитием. Берите на заметку — творожное удовольствие для всей семьи гарантировано!

Рецепт черничного творожного торта без выпечки с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Печенье размалываем в крошку, смешиваем с растопленным сливочным маслом и утрамбовываем по дну разъемной формы (у меня 22 см).

Ставим в холодильник.

Тем временем готовим крем. Творог протираем через сито (если нужно) и взбиваем в однородную массу с сахаром и сметаной.

Чернику перемалываем в пюре. Творожную массу делим на 2 части – одна должна быть где-то на четверть меньше второй. В меньшую часть добавляем черничное пюре и перемешиваем.

Желатин замачиваем в небольшом количестве воды. Сливки разогреваем (не до кипения!) в кастрюльке, кладем в них разбухший желатин и размешиваем до полного растворения. Делим желатиновую смесь пополам и добавляем в обе половины крема.

Достаем форму из холодильника и выкладываем вдоль бортика кольцо из пергамента. Начинаем выкладывать начинку по принципу пирога “Зебра” – поочередно по несколько ложек то белой, то синей начинки.

Потом я вот так поводила палочкой и как бы “облагородила” торт 🙂 .

Далее торт нужно поставить в холодное место для застывания. Перед подачей снять бортик, аккуратно убрать пергамент.

Приятного чаепития!

P.S. Торт можно приготовить заранее и поставить в морозилку – как показал опыт, он эту процедуру переносит абсолютно нормально.

Рецепт творожного торта без выпечки

Творожный торт — незаменимое блюдо, если вы в скором времени ждете гостей или же просто не хотите тратить часы на готовку.

Время приготовления торта составляет ориентировочно 15-20 минут, а затем час-два десерту необходимо отстояться в холодильнике.

Для приготовления творожного торта требуется:

  • творог — 500г
  • сметана — 300г
  • желатин — 30г
  • питьевая вода — один стакан
  • сахар/мед — по вкусу (примерно 200г/три столовые ложки с горкой)
  • фрукты/ягоды — по вкусу (желательно «мягкие», например, клубника, черника, киви и пр.)
  • мята или другие фрукты/ягоды для украшения (по возможности)

В ходе приготовления потребуются:

  • миксер/блендер, в крайнем случае, подойдет и обычная столовая ложка
  • кондитерская формочка для торта (наиболее удобной будет силиконовая со стеклянным дном)

На заметку:

Творог и сметану можно выбрать с любым содержанием жира, в зависимости от ваших предпочтений. Обезжиренные продукты позволят приготовить низкокалорийный десерт, которым смело можно полакомиться даже во время диеты.

Творог и сметана с 5-15% содержанием жира придадут торту более нежный сливочный вкус.
Желатин, как правило, продается в пакетиках по 10г.

К силиконовой форме, чтобы вы ни готовили/выпекали ничего не прилипнет (даже если не смазывать при этом маслом), а стеклянное дно можно положить на любимое праздничное блюдо.

Рецепт творожного торта без выпечки

Творог и сметану выложить в большую емкость, затем взбить или смешать до образования однородной массы.

Добавить сахар или мед по вкусу (не забывайте, что при добавлении кислых фруктов/ягод требуется чуть большее количество сахара/меда). Можно вообще не сластить творог, а готовый десерт подать в качестве основного блюда на праздничный завтрак. В общем, все зависит только от собственных предпочтений.

В кастрюлю высыпать желатин и, чтобы он лучше растворился, не образовывая комочки, его следует залить стаканом питьевой воды комнатной температуры на 5-10 минут.

Пока желатин отстаивается самое время нарезать фрукты колечками или дольками, как больше нравится.

По прошествии 5-10 минут поставить кастрюлю на медленный огонь, не забывая постоянно помешивать. Снять с плиты, как только весь желатин полностью растворится в воде. Обычно это занимает от 3-х до 5-ти минут.

Аккуратно тонкой струйкой влить желатин в смешанный творог со сметаной. Получившуюся массу хорошо размешать и взбить.

Взять емкость для торта и выложить фрукты/ягоды на дно формы. Сверху залить получившейся творожной смесью.

Десерт убрать в холодильник на 1-2 часа. По истечении двух часов желе точно успеет затвердеть. Торт можно достать из холодильника и украсить лепестками мяты.

Прекрасный легкий творожный десерт готов! Приятного аппетита и готовьте с удовольствием!

Торт без выпечки из печенья и творога, сметаны в шоколадной глазури

Уникальный по своей простоте и доступности торт без выпечки из печенья и творога и сметаны на скорую руку. Хрустящее печенье пропитывается творожной массой и сметаной, получается вкусный и полезный крем с коржами без выпечки. А сверху десерт я полила шоколадной глазурью, получилась просто бомба!

Мне всегда нравились простые рецепты, ведь я совсем не люблю проводить долгое время на кухне, хотя поесть вкусно очень даже нравится. Конечно, я бы не отказалась бы приготовить  торт «наполеон», «сметанник» или мой любимый «муравейник», если бы это занимало не более 20 минут. К сожалению, настолько упрощенных рецептов мне не попадалось. Зато в моей коллекции быстрых и вкусных десертов есть парочка тортов, которые полностью отвечают моим вкусовым запросам, а времени отнимают по минимуму. Я уже делилась с вами рецептом торта из печенья «Муравейник»— постный (веганский) вариант. Секрет десерта в том, что ингредиенты не нужно готовить с нуля: печенье и шоколад всегда можно купить в магазине, а именно эти два ингредиента и составляют основу.

Сегодня хочу поделиться еще одним способом приготовить торт без выпечки из печенья и творога со сметаной. Рецепт вегетарианский будет в том случае, если вы найдете в продаже печенье без яиц, обратите внимание на этот момент.

Я уверена, что на приготовление сложных десертов есть время далеко не у каждой хозяйки, поэтому приходится проводить эксперименты, выбирать незамысловатые рецепты. Это один из самых простых рецептов торта быстрого приготовления без выпечки.

На сам процесс необходимо около 20-30 минут свободного времени, однако по окончании блюдо должно постоять несколько часов в холодильнике, чтобы пропитаться.

Из продуктов потребуется:

  • сахар около 0.5 стакана или сразу сахарная пудра,
  • 1-1,5 стакана молока,
  • простое печенье (можно «Юбилейное» или «Топленое молоко») примерно 0.5-0.6 кг,
  • творог 0.3 кг
  • 1 стакан сметаны.
  • по желанию можно добавить банан, а сверху торт можно покрыть шоколадной глазурью.

Глазурь:

  • сливочное масло — 50 г.
  • сахар — 0,5 ст.
  • 2 ст. л. воды
  • сухое какао

Список ингредиентов не точный, так как все зависит от калорийности, сладости печенья, а также от % жирности молочных продуктов. Я советую сметану брать средней жирности, то есть около 20%. Сахар надо предварительно измельчить блендером до состояния пудры, либо купить уже готовую сахарную пудру.

 

Готовим торт из печенья с творогом — пошаговый рецепт с фото

Выкладывать слои следует на большую плоскую тарелку или поднос.

Сначала необходимо налить молоко в емкость, где можно обмакивать печенье целиком. Если печенье большое, то подойдет широкая миска или салатница.

Затем можно начинать приготовление крема. Для этого с помощью блендера тщательно смешивается творог, сметана и сахарная пудра. Комочков быть в креме не должно, а его консистенция должна быть схожей с густой сметаной.

На поднос выкладывается слой печенья, вымоченный в молоке около 5 секунд.

Сверху наносится толстый слой крема, а затем при желании можно выложить банановый слой. Один банан режется на тонкие кольца и аккуратно выкладывается поверх крема. Благодаря этому торт из печенья, творога и сметаны будет иметь легкий банановый привкус.

Сверху снова наносится слой крема, выкладывается еще слой печенья.

И так 3-4 раза. При этом вдавливать печенье в творожную массу нежелательно, так как тогда торт без выпечки плохо пропитается.

При желании готовый десерт можно полить глазурью. На медленном огне растапливается 50 г сливочного масла, добавляется пара ложек воды и 0.5 стакана сахара. При непрерывном помешивании сахар растворится за пару минут, после чего добавляется сухое какао. Если глазурь получается слишком густой, можно влить немного молока. Прежде чем поливать глазурью торт из творога и сметаны, ее нужно слегка остудить.

По окончании приготовления десерт следует поставить в холодильник как минимум на 2 часа, а лучше на ночь.

Приятного аппетита!

Творожные шарики, чизкейки без выпечки, Песах

Творожные шарики — это крошечные чизкейки без выпечки. Они немного похожи на маленькую пасху, и готовятся очень быстро.

Перед шаровой формовкой важно затвердеть массу, тогда работа пойдет более гладко. Ставлю миску в морозилку. Для этих мини-чизкейков я выбрала шоколад с сухофруктами и очень рекомендую этот вариант. Также можно добавить белый шоколад, который не изменит цвет чизкейков. Для украшения используйте ваши любимые орешки, миндаль, кокосовую стружку, какао, а если есть возможность, то и сушеные лепестки съедобных цветов, например.роза или василек. Они красивые и очень ароматные. Проверьте также рецепт имбирных чизкейков или мини-чизкейков с шоколадом.

15 шт.

Приготовление: 10 минут плюс охлаждение

Приготовление: 5 минут

1 шт.: 170 ккал

Ингредиенты:

Нежирный творог 250 г

Маскарпоне 250 г

Шоколад (горький или молочный) 100 г

Сливки 30% 4 ложки

Сливочное масло 1 столовая ложка

Грецкие орехи 50 г

Сушеные лепестки съедобных цветов (васильков, роз) - по желанию

Подготовка:

  1. Шоколад поломать на кубики, добавить в кастрюлю, добавить сливки и масло.Растопите его и дайте ему немного остыть.
  2. Творог выложить в миску, размять вилкой, добавить маскарпоне и шоколад, тщательно перемешать. Поставить в морозилку на 20 минут, чтобы масса немного застыла.
  3. Орехи измельчить в кухонном комбайне или очень мелко нарезать. Перелить в тарелку. Положите лепестки цветов на другие, если вы используете.
  4. Сформируйте творожные шарики с помощью ложки для мороженого. Обваляйте их в орехах или хлопьях. Ставим в холодильник на 10-15 минут. Десерт можно хранить в холодильнике 3 дня.

Идеи:

Вы можете целиком выложить эту массу в большое сито, застеленное марлей, поместить его над миской, прижать, накрыть и поставить на ночь в холодильник. На следующий день, перевернув ситечко, переложить чизкейк на тарелку. Украсить орехами и изюмом. В таком виде он будет похож на Пасху.

Название рецепта

Творожные шарики, чизкейки без выпечки, Пасха

Добавлен

Время приготовления

Время приготовления

Время

. .

Ананасовый десерт без выпечки - Моя семья вырывает рецепт из рук. - GrazynkaGotuje.pl - Рецепты

31 991

Десерты, приготовление которых не требует много сил и энергии, настоящее спасение для хозяек, любящих регулярно радовать своих близких чем-нибудь сладким.

Быстрые рецепты вкусных угощений приходят на помощь, когда не хочется часами стоять на кухне и возиться с духовкой.

Именно поэтому я подготовила инструкцию по приготовлению нежнейшего десерта, который подойдет даже тем, кто очень заботится о своей фигуре. Ведь в нем нет сахара. Тем более, что для приготовления этой сладости не нужны ни мука, ни яйца. Просто идеально!


Десерт с ананасами: что к нему нужно
Любители сладкого могут не переживать, что это блюдо получится ненасытным на вкус.Ведь за сладость этого десерта отвечают консервированные ананасы и сироп из-под них. Поэтому для приготовления этого нежного лакомства достаточно 1 баночки фруктов. Для этого подходят нарезанные кусочками ананасы и персики.

Ингредиенты:

  • 800 г творога
  • 380 г консервированных ананасов
  • 100 мл воды
  • 30 г желатина

Подготовка:

Сначала откройте банку с консервированными ананасами. Откидываем плоды на сито. Слейте сироп в емкость (не выбрасывайте, она еще понадобится).

Затем развести желатин в 100 мл воды до полного растворения.

Смешайте творог и влейте в него ананасовый сироп.

Добавить в творожную массу желатин. Все тщательно взбить блендером.

Добавить в творог кусочки консервированных ананасов.

Полученную массу перелить в силиконовую форму и поставить в холодильник на 2 часа.

После этого остается только достать готовый десерт и разрезать его на кусочки. Такое ароматное блюдо оценят все члены вашей семьи и даже гости. Поэтому приготовить его можно как в самый обычный день, так и на отдыхе. Ведь такой воздушный творожный десерт выглядит очень презентабельно. И вкус у него безупречный! Поэтому вам обязательно стоит обратить внимание на этот простой и недорогой рецепт.

.

Холодный чизкейк из творога. Без выпечки, из ведра или в кубе [ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ]

Творожный чизкейк и холодный творожный чизкейк – в чем разница?

Творожный чизкейк - это в принципе любой чизкейк - также, или даже преимущественно тот, который требует выпечки.Сам творог можно есть без термической обработки, отсюда и популярность рецептов холодных чизкейков, особенно летом, в сезон свежих фруктов, которые идеально сочетаются с творогом, например, клубника, малина, ежевика, черника, а также вишня. .

Холодный творожный чизкейк с творогом готовится легче и обычно быстрее, чем традиционный творожный чизкейк, даже несмотря на то, что в обоих случаях используется один и тот же продукт – нарезанный кубиками или ведерко творог.Недостатком может быть то, что холодный чизкейк нужно хранить в холодильнике, но в то же время он является отличным десертом для лета, когда жарко.

Холодный творожный чизкейк или творожный чизкейк без выпечки?

Прежде чем перейти к рецепту холодного творожного чизкейка (также перемолотого ниже), менее опытным кондитерам и любителям будет полезно краткое пояснение номенклатуры.В сети, журналах и кулинарных книгах мы можем найти множество рецептов холодного чизкейка и чизкейка без выпечки. В чем разница между ними?

Холодный творожный чизкейк и творожный чизкейк без выпечки — это одно и то же — холод в данном случае означает не что иное, как просто без выпечки.Итак, вне зависимости от того, есть ли в рецепте заинтересовавшего нас творожного сырника слова «холодный» или «без выпечки», это один и тот же десерт и делается он одинаково.

Исключением могут быть рецепты, в которых творожная масса фактически «холодная» и не выпекается, но для выпекания требуется добавление тестовой основы.Такое дно можно, однако, с успехом заменить готовыми бисквитами, бисквитами или другим печеньем, уложенным на дно формы целым или раскрошенным (например, с добавлением сливочного масла, которое свяжет крошки).

Еще стоит добавить, что чизкейк настолько популярный десерт, что существует масса его вариантов, в том числе и без творога.Тогда, конечно, мы имеем дело уже не с чизкейком, но способ приготовления такого теста (требующий, например, использования тофу или пудинга) и внешний вид настолько похожи на традиционный творожный чизкейк, что имеют то же имя.

Холодный чизкейк из творога из ведерка или в кубике - что выбрать?

Холодный чизкейк готовится из молотого творога, как и классический творожный чизкейк, который требует выпекания.В магазинах можно найти разные виды сыра для чизкейка: - творог ведерко, - сыр сливочный, - творог нарезанный кубиками: легкий, полужирный или полножирный вариант. Насколько они разные?

Вопреки видимому, дело не в самой упаковке.Помимо содержания жира или возможных добавок (сливок, крахмала, иногда сахара и даже воды, сливочного масла, сухого молока и загустителей и ароматизаторов), речь идет об упомянутом помоле. Как правило, творог из ведра уже перемолотый, творог в кубиках нет, если только на упаковке не указано иное. Значит, холодный чизкейк из творога из ведерка можно приготовить проще и быстрее, чем тот же чизкейк из творога в кубике, поэтому вариант в ведерке рекомендуется чаще.

Конечно, то, что нарезанный кубиками творог обычно не перемалывают, не означает, что для холодного и классического чизкейка нужно использовать только творог из ведерка.Вам просто нужно самостоятельно перемолоть нарезанный кубиками творог в специальной мясорубке – желательно трижды. Так что если мы хотим сделать холодный чизкейк, а в рецепте указано ведро творога, то можно использовать такое же количество (в граммах) творога кубиками (предварительно его измельчив).

Холодный чизкейк с творогом без сливок Мы поступаем иначе, когда у нас есть рецепт холодного чизкейка с творогом из ведерка без сливок.Традиционно с добавлением сливок производят творог и творог. Этих видов творога в магазине избегаем, а ищем без "сливок" в названии и без сливок в составе (если на упаковке вообще нет состава, значит, творог содержит только молоко ) и, конечно же, не добавляем его при приготовлении творожной массы для чизкейка. Это необязательная добавка, поэтому существует множество рецептов холодных чизкейков без сливок.

Почему холодный чизкейк только из творожного фарша? Все дело в консистенции – она должна быть твердой, гладкой и без комочков.Рекомендация использовать для чизкейка троекратно перемолотый творог не является преувеличением – этот вид сыра довольно твердый и очень комковатый, поэтому действительно стоит попробовать его тщательно перемолоть, особенно если вы готовите холодный вариант.

Сырник холодный из нарезанного кубиками творога или из ведерка - простой рецепт

Основные компоненты

  • 0,5 кг творога в кубиках или ведрах,
  • 0,25 г сахара,
  • 5 грамм сливочного масла,
  • 5 желтков,
  • 0,5 стакана молока
  • 1 упаковка ванильного сахара
  • 2 чайные ложки желатина или 1 мармелад, растворенные в меньшем количестве воды, чем указано на упаковке,
  • 2-3 упаковки мармелада, желательно клубничного желе,
  • около 0,5 кг свежей клубники,
  • большая пачка печенья - "кошачьи языки" или круглые.

ВЕРСИЯ:

  1. Если вы используете немолотый творог (например,в щиколотку) трижды перемолоть в специальной мясорубке или тщательно протереть через сито.
  2. Подготовьте фрукты: вымытую и обсушенную клубнику разрежьте на половинки и положите обратно. Если плод крупный, используем три желейных пакета, если меньше, достаточно двух, чтобы покрыть слой. Их растворяют в меньшем количестве воды (350-400 мл на упаковку) и оставляют в прохладном месте, чтобы желе загустело, но не затвердело.
  3. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром, добавить к творогу, все время помешивая - можно миксером на низкой скорости.
  4. Сливочное масло растопить и добавить в творожную массу, перемешать.
  5. Желатин заливают небольшим количеством холодной воды - чтобы он в ней растворился, затем заливают горячим молоком. Все смешать и добавить к творожной массе.
  6. Если хотим, то можем вмешать в творожную массу кусочки клубники - сколько угодно.
  7. Выложите бисквитом круглую разъемную форму, силиконовую или металлическую форму как можно более равномерно и точно.Немного смачиваем их водой, чтобы они держались на месте, когда будем заливать их творожной массой.
  8. Залить печенье творожной массой.
  9. Выложите половинки клубники на поверхность массы.
  10. Когда желе станет нужной консистенции (загустеет, но все еще будет жидким), медленно вылейте его на чизкейк, равномерно покрывая клубнику. Ставим десерт в холодильник и ждем полного застывания желе. Готовый!

Примечание

Вместо клубники мы можем использовать малину, ежевику или чернику или вишню.Тогда фрукты (кроме вишни, которая должна быть без косточек) не разрезаем, можно использовать и другие вкусы желе.

.

Рецепт #351 FIT Milky Way без выпечки - здоровье-пригодность-жизнь

Hello, легкий воздушный десерт, вдохновленный батончиками Milky Way. Десерт очень нежный. Основа - какао-бисквит с добавлением кокосового масла. Масса представляет собой сочетание творога и гомогенизированного сыра. Сверху я полила темным шоколадом без сахара. Десерт готовится очень просто, а результат получается очень вкусным!

Ингредиенты (диаметр формы 16 см)

Торт, разделенный на 8 частей: ккал (1 порция): 142 из которых: B: 8 г W: 11 г T: 8 г

Низ

  • 50 г печенья с какао без сахара
  • 30 мл растворенного кокосового масла

Вес

  • 230 г творога
  • 150 г натурального гомогенизированного сыра
  • 2 столовые ложки ксилита
  • 2 чайные ложки желатина
  • около 1/3 стакана горячей воды
4 Глазурь
  • 50 г темного шоколада без сахара
  • 2 столовые ложки молока

Модель

Низ

Раскрошите печенье и смешайте с кокосовым маслом, чтобы получилась липкая масса. Положить в форму для выпечки, застеленную бумагой для выпечки . Пока готовится сырная масса, поставьте низ в холодильник.

Вес

Смешайте творожный сыр с гомогенизированным сыром и ксилитом до получения однородной массы. Растворите желатин в горячей воде и дайте ему немного остыть. Затем очень медленно влить в массу желатин, постоянно помешивая. Вылейте готовую массу на дно. В разровнять и поставить в холодильник на 1-2 часа. Подготовьте топпинг. Подогреть молоко, растопить в нем шоколад - полить сверху десерт.

Храните десерт в холодильнике.

Приятного аппетита!

Вероника.

.

Голубое Облако без выпечки

Голубое Облако – это легкий, быстрый и вкусный пирог без выпечки, идеально подходящий для приготовления за несколько минут, когда вам захочется съесть что-нибудь сладкое.

Торт "Синее облако" не только вкусный, но и красивый. Своим появлением он обязан голубым желе, которые придают торту красивый голубой цвет. Если вы ищете идею простого и эффектного холодного десерта, которым вы будете угощать своих гостей, торт «Голубое облако» идеально подойдет без выпечки.

BLUE CLOUD CAKE WITHOUT BAKING - RECIPE

Ingredients

Weight:

  • 1 kg of cottage cheese from a bucket
  • 500 ml cream jelly 30%
  • 150 g sugar 500 ml of water

Желе сверху:

  • 2 голубых желе
  • 800 мл воды

Дополнительно:

  • прибл.300 г сдобного печенья

Приготовление

1. 2 голубых желе растворить в 500 мл горячей воды. Отложите остывать.

2. Хорошо охлажденные густые сливки взбить в крепкую пену с добавлением сахарной пудры. Уменьшаем скорость миксера и добавляем творожный сырок. В конце влить небольшой струйкой остывшее желе.

3. Противень размером 24 × 36 выстелите бумагой для выпечки. На дно кладем слой печенья.

4.На печенье выложить половину приготовленной массы, а затем второй слой печенья.

5. Оставшуюся смесь нанести на печенье и поставить тесто в холодильник на 1-2 часа.

6. Тем временем приготовить желе на торте. Растворить 2 желе в 800 мл горячей воды. Отложите остывать.

7. Достаньте тесто из холодильника и полейте его сверху размягчающим желе.

8. Снова поставьте тесто в холодильник, желательно на ночь, пока оно полностью не затвердеет.

.

Каждый торт, который вы печете:

десерт
Если после Жирного Четверга и розовых пончиков вам все еще не хватает розовых ароматов, то для сладости рекомендую розовые кексы :) Этот характерный аромат розовой воды в сочетании с кардамоном - визитная карточка персидской кухни. Я сам использовал розовый сироп, приготовленный из дамасской розы, произрастающей в знаменитой Болгарской долине роз, но он работал так же хорошо, как и восточная розовая вода. Маффины получаются воздушными, ароматными с розочкой (но не навязчивой) и имеют мягкую приятную консистенцию благодаря добавлению кукурузной муки.


Персидские кексы с розовым и кардамоном:

3 яйца,
3/4 стакана сахара,
3/4 стакана греческого йогурта,
1/2 стакана масла,
1 чайная ложка молотого кардамона,
2 столовые ложки розовой воды или розового сиропа
1 и 3/4 стакана муки,
3 столовые ложки кукурузной муки,
2 чайные ложки разрыхлителя,
2 столовые ложки жареных семян кунжута

Разогрейте духовку до 205 градусов.

В миске смешайте яйца и сахар.Добавьте греческий йогурт, масло, воду/розовый сироп и кардамон. Все тщательно перемешать.

В отдельной миске смешайте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель.

Добавьте сухие ингредиенты к влажным в два приема и перемешайте только ложкой, пока ингредиенты не соединятся.

Форма для маффинов с 12 отверстиями покрыта маффином или смазана маслом. Выложите тесто и посыпьте сверху кунжутом.

Выпекайте 10 минут, затем уменьшите температуру духовки до 180 градусов и выпекайте еще 10-12 минут, пока кексы не станут золотисто-коричневыми.


.

Десерт без сахара | Построй свое тело

Вы боретесь с тягой к диете ? Это рецепт для вас! Основным ингредиентом этого десерта является творог . Это работает блестяще, когда мы хотим чего-то сладкого. Легкий, сытный, высокобелковый , а главное десертный без сахара . Убедитесь сами, что даже на диете можно есть вкусных и полезных.

Ингредиенты

  • 250 г белого творога
  • полстакана молока
  • 1/4 банана
  • подсластитель, ванильный ароматизатор,
  • 1 столовая ложка какао
  • 2 столовые ложки молотого арахиса

Инструкция

  • Шаг 1:
    Смешайте сыр с молоком
  • Шаг 2:
    Добавьте измельченный подсластитель (около 20 таблеток), 1/4 банана, ванильный ароматизатор.
  • Шаг 3:
    Откладываем половину приготовленного вышеуказанным способом сыра
  • Шаг 4:
    Остальное смешайте с какао и арахисом.
  • Шаг 5:
    Выложить слоями в стаканы или декоративные салатницы
  • Шаг 6:
    Заранее посыпьте арахисом или украсьте фруктами.
Пищевая ценность

Порция: 100 г

Белок: 16 г

Углеводы: 14 г

Жиры: 5,5 г

Калорийность: 180 ккал

Будьте первым, кто оценит этот пост.

.

Смотрите также