8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Фарш ланч


Заказ бизнес-ланчей с доставкой в Чите ❤️

Категории Сбросить

За бонусные баллы

Бесплатная доставка

С акциями

Новые

Оплата картой онлайн

Оплата картой курьеру

Круглосуточно

Самовывоз

Кухни

Пицца

Суши/роллы

Бургеры

Шашлыки

Пироги

Готовые блюда

Бизнес-ланчи

Лапша

Шаверма

ПП/здоровая еда

Для веганов

Для вегетарианцев

Десерты

Супы

Салаты

Паста

Фастфуд

Напитки

Комбо

Горячее

Гарнир

Поке

Закуски

Соусы

Выпечка

Детское меню

Дополнительно

Продукты

Фермерские продукты

Вода

Картошка Фри

Русская

Китайская

Европейская

Американская

Японская

Итальянская

Французская

Кавказская

Арабская

Узбекская

Мексиканская

Немецкая

Турецкая

Корейская

еще

Рулет из фарша индейки со сладким перцем

Наверное, это самый простой из всех моих рулетов из фарша. Когда уж совсем не хочется “стоять у плиты”, как мне в эти дни, я быстро смешиваю фарш со специями, которые мне нравятся, выкладываю смесь в форму и отправляю рулет в духовку. В рецепте нет ни яиц, не хлеба. А чтобы рулет не выглядел “скучным”, я люблю прослоить его яркими кусочками сладкого перца. Это очень простой способ придать рулету “интерес”. 

Рулет из фарша индейки со сладким перцем очень хорош прямо из духовки, с картофельным пюре, рисом, гречкой, макарончиками или овощами. Ничуть не хуже он и в холодном виде – сделайте бутерброд или подайте с легким салатом на ланч. Можно отщипнуть кусочек рулета, если хочется перекусить – минимум жира, ноль сахара, много протеина.

Замесив фарш со специями, можно “украсть” часть его на мелкие фрикадельки для супа – вот вам и первое, и второе.

Вот такой простой и вкусный ужин для семьи или друзей, отличный завтрак и приятный ланч.

С верой, надеждой и любовью!

Рулет из фарша индейки со сладким перцем

Подготовка 10 минут Приготовление 45 минут Автор Нина Фомина
  • 1 ч.л. растительного или сливочного масла для смазывания формы
  • 1 кг фарша из индейки примерно
  • 1/2 ч.л. гранулированного лука или луковой пудры
  • 1/4 ч.л. гранулированного чеснока или чесночной пудры
  • 1/4 ч.л. молотого чили
  • соль
  • черный молотый перец
  • 1 сладкий перец предпочтительно желтый, красный или оранжевый, порезать кубиками
  • 1/2 чашки хлебной крошки или молотых панировочных сухарей примерно и не обязательно.
  1. Разогреть духовку до 180-190 C (360-375 F) (обе температуры годятся).

  2. Форму для кекса смазать маслом.

  3. В большой миске смешать фарш и специи.

  4. Выложить половину фарша в форму. Плотно прижать.

  5. На фарш положить кусочки сладкого перца.

  6. Накрыть остатком фарша и плотно прижать.

  7. По желанию, посыпать хлебной крошкой. Накрыть форму фольгой и отправить в духовку примерно на 35-40 минут.

  8. Снять фольгу и готовить еще примерно 10 минут до золотистого цвета.

  9. Вынуть из духовки, дать немного постоять и подавать. Или полностью остудить.

1 чашка=240 мл.
Специи можно брать по вкусу: приправу для курицы, плова, паприку, прованские травы и др.

Related

Рестораны и кафе Фарш в Москве

Метро

---АвиамоторнаяАвтозаводскаяАкадемическаяАлександровский садАлексеевскаяАлма-АтинскаяАлтуфьевоАминьевскаяАнниноАрбатскаяАэропортБабушкинскаяБагратионовскаяБаррикаднаяБауманскаяБеговаяБеломорскаяБелорусскаяБеляевоБибиревоБиблиотека имени ЛенинаБитцевский паркБорисовоБоровицкаяБоровское шоссеБотанический садБратиславскаяБульвар адмирала УшаковаБульвар Дмитрия ДонскогоБульвар РокоссовскогоБунинская аллеяБутырскаяВДНХВерхние ЛихоборыВладыкиноВодный стадионВойковскаяВолгоградский проспектВолжскаяВолоколамскаяВоробьёвы горыВоронцовскаяВыставочнаяВыхиноГоворовоДавыдковоДеловой центрДинамоДмитровскаяДобрынинскаяДомодедовскаяДостоевскаяДубровкаЖулебиноЗюзиноЗябликовоИзмайловскаяКалужскаяКантемировскаяКаховскаяКаширскаяКиевскаяКитай-городКожуховскаяКоломенскаяКоммунаркаКомсомольскаяКоньковоКосиноКотельникиКрасногвардейскаяКраснопресненскаяКрасносельскаяКрасные воротаКрестьянская заставаКропоткинскаяКрылатскоеКузнецкий мостКузьминкиКунцевскаяКурскаяКутузовскаяЛенинский проспектЛермонтовский проспектЛесопарковаяЛефортовоЛомоносовский проспектЛубянкаЛухмановскаяЛюблиноМарксистскаяМарьина РощаМарьиноМаяковскаяМедведковоМеждународнаяМенделеевскаяМинскаяМитиноМичуринский проспектМнёвникиМолодёжнаяМякининоНагатинскаяНагорнаяНародное ОполчениеНахимовский проспектНекрасовкаНижегородскаяНоваторскаяНовогиреевоНовокосиноНовокузнецкаяНовопеределкиноНовослободскаяНовоясеневскаяНовые ЧерёмушкиОзёрнаяОкружнаяОкскаяОктябрьскаяОктябрьское ПолеОльховаяОреховоОтрадноеОхотный рядПавелецкаяПарк культурыПарк ПобедыПартизанскаяПервомайскаяПеровоПетровский паркПетровско-РазумовскаяПечатникиПионерскаяПланернаяПлощадь ИльичаПлощадь РеволюцииПолежаевскаяПолянкаПражскаяПреображенская площадьПрокшиноПролетарскаяПроспект ВернадскогоПроспект МираПрофсоюзнаяПушкинскаяПятницкое шоссеРаменкиРассказовкаРечной вокзалРижскаяРимскаяРумянцевоРязанский проспектСавёловскаяСаларьевоСвибловоСевастопольскаяСелигерскаяСемёновскаяСерпуховскаяСлавянский бульварСмоленскаяСоколСокольникиСолнцевоСпартакСпортивнаяСретенский бульварСтахановскаяСтрогиноСтуденческаяСухаревскаяСходненскаяТаганскаяТверскаяТеатральнаяТекстильщикиТёплый СтанТереховоТехнопаркТимирязевскаяТретьяковскаяТропарёвоТрубнаяТульскаяТургеневскаяТушинскаяУлица 1905 годаУлица Академика ЯнгеляУлица ГорчаковаУлица ДмитриевскогоУлица СкобелевскаяУлица СтарокачаловскаяУниверситетФилатов лугФилёвский паркФилиФонвизинскаяФрунзенскаяХовриноХорошёвскаяЦарицыноЦветной бульварЦСКАЧеркизовскаяЧертановскаяЧеховскаяЧистые прудыЧкаловскаяШаболовскаяШелепихаШипиловскаяШоссе ЭнтузиастовЩёлковскаяЩукинскаяЭлектрозаводскаяЮго-ВосточнаяЮго-ЗападнаяЮжнаяЯсенево

По поводам

---Деловая встречаОтметитьПоестьПотуситьРомантикаС друзьямиС семьейТрансляции

Подборки

---10 лучших ресторанов 2021 года по рейтингу ТоМестоMoscow Restaurant WeekАрмянские рестораны с живой музыкойАрт-кафеБары с танцполомБранчиВ какой ресторан сходитьВегетарианские рестораныВечер с бокалом винаВинные бары и рестораныВкусные и недорогие рестораныВкусные рестораныВсе хинкальныеВыгулять новое платьеГастрономические рестораныГде вкусно поестьГде выпить винаГде дешево поестьГде можно отметить день рожденияГде можно отметить юбилейГде можно поестьГде недорого поесть устрицыГде отметить 23 февраляГде отметить выпускнойГде отметить день рождения подросткаГде отметить день рождения ребенкаГде отпраздновать юбилейГде поесть в центреГде поесть вкусные сушиГде поесть лобстеров и крабовГде поесть мясоГде поесть ночьюГде поесть пиццуГде поесть раковГде поесть рыбу и морепродуктыГде поесть стейкиГде поесть суши и роллыГде поесть шашлыкГде провести корпоративГде провести новогодние праздникиГде провести Новый год 2022Где проходят дегустации пиваГде сегодня посмотреть футболГде смотреть Чемпионат Европы по футболу ЕВРО-2021Где хорошо поестьГриль-барыГрузинские рестораны в центреГрузинские рестораны и кафеГрузинские рестораны с живой музыкойДень Святого ВалентинаДепо на ЛеснойДетская комнатаДискотека 80-хДля встречи выпускниковДорогие рестораныЖивая музыкаЗавтрак в любое времяЗаказать банкет на свадьбуИнтересные рестораныИтальянский ресторан в центреКак отметить годовщину свадьбыКараоке-барыКараоке-залыКараоке-клуб с отдельными комнатамиКитайский ресторан в центреКонцерты в барахКрасивые рестораныКруглосуточные караоке-клубыКруглосуточные пиццерииКруглосуточные рестораныКуда пойти на свиданиеЛетние кафеЛучшие азиатские рестораныЛучшие итальянские рестораныЛучшие китайские рестораныЛучшие мясные рестораныЛучшие панорамные рестораныЛучшие пивные рестораныЛучшие суши рестораныМодные рестораныМожно с животнымиМясные рестораныНа Патриарших прудахНедорогие банкетные залы для свадьбыНедорогие караоке-клубы в центреНедорогие пабыНедорогие панорамные рестораныНедорогие рестораныНедорогие рестораны в центреНеобычные рестораны и кафеНовогодний корпоративНовые рестораныНовый год в кафеНочной клуб с дискотекойОтметить 8 МартаОтметить Новый годОтметить новый год в клубеОтметить новый год в ресторанеОтметить юбилей в ресторанеПанорамные рестораны в Москва-ситиПопулярные рестораныПотанцеватьРейтинг лучших пабовРейтинг лучших ресторановРейтинг ресторанов в центреРейтинг рыбных ресторановРейтинг стейк-хаусовРесторан для проведения банкетовРесторан русской кухни в центреРесторан с живой музыкой и танцполомРесторан с хорошим видомРестораны в центре с живой музыкойРестораны в центре с танцполомРестораны ВДНХРестораны для свадьбыРестораны здорового питанияРестораны и кафе, где можно отметить день рожденияРестораны ИвлеваРестораны МишленРестораны на природеРестораны на свежем воздухеРестораны на теплоходеРестораны премиум-классаРестораны с дискотекойРестораны с кальяномРестораны с красивым видомРестораны с танцамиРестораны с танцполомРестораны, где подают бургерыРестораны, где подают завтракиРестораны, которые работают ночьюРестораны, соблюдающие санитарные нормыРестораны-банкетные залыРетро кафеРомантические рестораны для двоихРоссийский Ресторанный ФестивальС летней верандойС танцполомСамые вкусные бургерыСамый сезон устрицСезон лисичекСемейные рестораны с детской комнатойСемейный ресторанСпортбары с большим экраномТоп пиццерийУ водыУютные рестораныУютный ресторан в центреФутбол на большом экранеШашлычные

Лучшие

---Лучшие барыЛучшие кафеЛучшие ночные клубыЛучшие рестораны

По особенностям

---Дровяная печьЗа городомКаминЛетняя верандаНа водеНа крышеОткрытая кухняПанорамный видТейбл-гриль

Группы и сети

---16 тоннAlbero GroupAliceAmerican Diner CompanyAvocado QueenBar BQ CafeBasilBazar FamilyBB GroupBella PastaBellis BarBocconcinoBooboBosco CafeBrasserie LambicBrixBrooklyn Pizza PieBroomsBulldozer Groupby Julia VysotskayaCamorraCaramelleCh2EF RestaurantsChaChaChef groupConcord CateringCorner Cafe&KitchenCorreasCrabberCraft StationCrazy BrothersCreperie De ParisCutfishCutletDa pinoDhabaDictatura EsteticaDizengof 99El GauchoESHAKExtra VirginFantazery&CoFarro Pasta BarFish PointFlorentiniFornettoFrankFrankieFresco groupFriends ForeverGastronomicaGinza ProjectGoodmanGoodman PrimeGourmet AllianceGrand УрюкGrao De CafeGT restaurants groupHarat’sHart groupHiteIchiban BoshiIl FornoIL LETTERATOIl PittoreIL ПатиоJagannathKarl BallingKetch Up BurgersKozlovnaKU:La MareeLadureeLarionov Grill & BarLeroyLes OleLilaLL GroupLocal BandLucky eyeLucky GroupLure MeM2 Organic ClubMaison DellosMakiMakiMallina management solutionMama TutaMamooniaMananaManneken PisMareaMasters & MargaritasMeatlessMedusaMenzaMercury group restaurantsMiminoMirum GurmetModusMolluscaMorafu GroupNebarNIQANovikov groupOfficinaOne More PubOnly WineOsteria MarioOsteria Numero UnoPate & CoPaulPaulaner BrauhausPauwel KwakPerelman peoplePesto cafePinskiy&CoPinzeria by BontempiPlov ProjectProfTestoProntoPub lifePub MoscowRed BoxRemy Kitchen BakeryRibambelleRicoRmComRose barSaperaviSattvaScrocchiarellaSeasonsSketchStageSteak It EasyStereo People GroupSumosanTaksimTangiers LoungeTASTY FAMILYThe БыкTokpokkiTOKYO SUSHITorro GrillTrue CostUdc кафеUnitedbarsVabeneVCIVillaggioWE CidreriaWell'sWhite Rabbit FamilyWine & CrabWine and DineYokoZafferanoZamesZotman and CoА где я?АкадемияАлло! ПиццаАндерСонАндиамоАппетит RestoАрианаАча-ЧачаБавариусБакинский бульварБарашкаБары CernovarБары Duckstar'sБары LureБары АнтонБары КлаштерБары СоколоваБатониБенвенутоБиблиотека Shisha LoungeБиродромБирХаусБобры и уткиБотик ПетраБрудерБуйабесБулкаБулошнаяБутчерБэнтокиВареничная №1ВеснаВилла ПастаВкусно питьВысота 57ВьетКафеГамбринусГастропабы GutaiГаучитоГемри & ЭлиГенацвалеГиви СацивиГолубкаГраблиГриль ХаусГриндейГрузинские каникулыГруппа ресторанов Уиллиама ЛамбертиДарбарсДе МаркоДжон ДоннДжонджолиДолмаДружбаДюшесЕли СацебелиЁршЕсть хинкали и Пить виноЖан-ЖакЖаровняЖили-БылиЗаяц и шляпаЗолотая воблаИзи ПабИлья МуромецИндийская точкаКампусКарлоКвартира 44КИДОКимчиКитайская грамотаКитайские новостиКиш-МишКлёвоКлешни и ХвостыКозловицаКолбасоффКолхидаКондитерская Олега ИльинаКорчма Тарас БульбаКофеманияКраснодарКружкаКуба ЛибреКулибинКухня ПоллиЛепешкаМагаданМараниМарчеллисМацониМаэстроМиминоМореманияМостМясо и РыбаМясо&ПастаМята LoungeНа ВинаНатахтариНаходкаНикола ТеслаНиямаНобуНью-Йорк пицца и грильОблака рестобарОгни БакуОдессаОджахуриОмар ХайямОхотаОхоткаПаб «Молли Гвиннз»Павлин МавлинПанчеттаПекинская УткаПерчиниПеснь морякаПивКоПилзнерПита & СувлакиПицца 22 смПороселлоПорто МальтезеПрактика by DarvinПримавераПростые вещиПряности & РадостиРайская трапезаРаковарня Иван РаковарРаковаяРассольниковРачаРепинРесторан ХинкальнаяРесторанный холдинг "РОТА-Шале"Ресторанный холдинг GG GroupРестораны Арама МнацакановаРестораны Дениса ИвановаРестораны РаппопортаРестораны Эмина АгалароваРуки ВВерх! БарРыба мечтыРыбная мануфактура №1С.И.Д.Р ГруппСам пришелСандыкСвоя компанияСолоСтар КомпаниСубботицаСыроварняСытая уткаСытый ЛосьТакэТапчанТемпл БарТерриторияТехникумТи-БонТигрусТкемалиТрактир ТбилисиТраттория SempliceТраттория VенецияУрюкФаршФилимонова и ЯнкельФрателлоФрендсХачапури и виноХачапури тетушки МарикоХижинаХинкали & ВиноХинкальнаяХинкальная НикалаХИЩNIKХлеб и виноХмельбургХудшие заведенияЧайхана ИнжирЧайхана НаватЧайхана СезамЧайхона № 1Чайхона № 1 EasyЧайхона № 1 братьев ВасильчуковЧайхона №1 Тимура ЛанскогоЧентралеЧентуриппеЧереттоЧичикоШварц КайзерШвилиШесть YOU ШестьШикариШоколадШоколадницаШпатен-ХаусЩербетЭзо Грузинская кухняЭкспромтЮжноеЯвМясоЯкиторияЯн Примус

По кухням

---АвстрийскаяАзербайджанскаяАзиатскаяАмериканскаяАнглийскаяАргентинскаяАрмянскаяБалканскаяБельгийскаяВегетарианскаяВосточнаяВьетнамскаяГреческаяГрузинскаяДатскаяДомашняяЕврейскаяЕвропейскаяИндийскаяИспанскаяИтальянскаяКавказскаяКазахскаяКитайскаяКорейскаяЛатиноамериканскаяЛиванскаяМарокканскаяМексиканскаяМолекулярнаяМорскаяНемецкаяНепальскаяПакистанскаяПаназиатскаяПеруанскаяРусскаяСевернаяСербскаяСкандинавскаяСредиземноморскаяТайскаяТатарскаяТурецкаяУзбекскаяУкраинскаяФранцузскаяФьюжнХаляльЧешскаяШотландскаяЮгославскаяЯкутскаяЯпонская

По категориям

---БарБистроГастробарГастропабКараоке клубКафеНочной клубПабПивной ресторанРесторанСтейк-хаус

По районам

---АвиапаркАкадемика АнохинаАкадемический районАлексеевский районАлтуфьевский районАрбатБабушкинский районБасманный районБеговой районБибиревоБирюлевоБольшая ДмитровкаБольшая и Малая НикитскаяБутовоБутырский районВнуковоВойковский районВоронцовскаяВоронцовские прудыВосточный АОГольяновоДаниловский районДмитровкаДмитровское шоссеДолгопрудныйДомодедовоЖелезнодорожныйЗападный АОЗеленоградИльинскоеКоньковоКоролевКрасносельский районКрасный октябрьКрылатскоеКузьминкиКунцевоКуркиноКутузовский проспектЛенинградское шоссеЛенинский проспектЛефортовоЛобняЛюберцыЛюблиноМалая БроннаяМалая ДмитровкаМаросейкаМарьина рощаМарьиноМитиноМичуринский проспектМосква-рекаМосковская областьМясницкаяНагатинский затонНагорный районНеглиннаяНекрасовкаНикольскаяНовая РигаНовогиреевоНовокосиноНовомосковский АООдинцовоОстанкинский районОстоженкаОтрадноеПарк ГорькогоПатриаршие прудыПеределкиноПеровоПетровкаПечатникиПокровкаПреображенскоеПресненский районПроспект ВернадскогоРаменкиРаменскоеРеутовРечной вокзалРублевкаРязанский районСаввинская набережнаяСавёловский районСадовое кольцоСвибловоСеверное БутовоСеверное МедведковоСеверный АОСеверо-Восточный АОСеверо-Западный АОСергиев ПосадСоколСокольникиСолнцевоСтрогиноТаганский районТверской районТекстильщикиТёплый станТимирязевский районТроицкТроицкий АОТушиноФилёвский паркФили-ДавыдковоФрязиноХамовникиХимкиХовриноЦарицыноЦентрЦентральный АОЧерёмушкиЧертановоШаболовкаШереметьевоЩелковоЮго-Восточный АОЮго-Западный АОЮжное БутовоЮжный АОЯсенево

VIP Wi-Fi Бизнес-ланч Бренд-шеф Вегетарианское меню Велопарковка Гардероб Депозит Детская комната Для детей Доставка Живая музыка Завтрак Залы и места Кабинки Караоке Летняя терраса Музыка На воде Настольные игры Няня Панорамный вид Парковка Платный вход Своя кондитерская Своя пивоварня Сцена Танцпол Трансляции Шеф-повар Шоу-программы

5 рецептов нежных рыбных котлет • INMYROOM FOOD

Раньше для рыбы был провозглашен отдельный день, когда ее готовили в столовых, — четверг. Эту традицию подхватили и современные кафе, предлагая посетителям на бизнес-ланч рыбные блюда. Мы предлагаем рыбные котлетки менее жирные, более полезные, а вот по сытности не уступающие мясным. Единственный нюанс в том, что придется повозиться с косточками.

Рыбные котлеты в кунжуте

Для приготовления рыбных котлет можно использовать несколько видов замороженной рыбы. Причем одна из них может быть жирная, а вторая — более постная. Перед готовкой достаньте рыбу из морозилки и оставьте при комнатной температуре. Если на кухне очень жарко, лучше переложить ее на полку холодильника. Промойте размороженную тушку. С помощью острого ножа снимите кожицу. Это легко сделать, если рыба разморожена не полностью.

Вам понадобится:

  • Хек свежемороженый 450 г
  • Манная крупа 3 ст. л.
  • Соль,перец черный, душистый перецпо вкусу
  • Лук репчатый120 г
  • Укроп 4 веточки
  • Семена кунжута для панировки

Способ приготовления:

Если у вас не готовое филе, то отделите филейную часть от хребтовой кости. Нарежьте филе кусочками и измельчите в мясорубке или в комбайне. Переместите его в удобную глубокую миску.

Очистите небольшую луковицу и пропустите через мясорубку. Если в измельченном луке очень много сока, отожмите его, чтобы фарш не получился жидковатым. Добавьте луковую кашицу к измельченной рыбе. Вмешайте лук в фарш. Насыпьте манную крупу. Перемешайте.

Ополосните укроп, обсушите полотенцем. Нарежьте мелкими кусочками. Добавьте к фаршу. Приправьте солью, молотым черным и душистым перцем. Вымешивайте фарш около 5–7 минут. Потом слегка отбейте, приподнимая его и бросая обратно в миску. Таким образом фарш станет более плотным и при готовке не развалится. Возьмите небольшую порцию рыбного фарша. Обваляйте в кунжуте.

Подготовьте форму или противень для запекания. Застелите пергаментной бумагой. Для формовки котлет можно использовать формочки для печенья. Рыбный шарик, запанированный в кунжуте, опустите в центр формочки и распределите его ложечкой по всей форме. Или сформируйте котлетные заготовки руками и уложите на противень.

Разогрейте духовку до 180–190 градусов. Запекайте до румяной корочки. Время запекания для каждой духовки индивидуальное, но в среднем составляет 25–35 минут.

Картофельно-рыбные котлеты

Эти котлеты выручат в том случае, когда филе рыбы мало, а домочадцев много. Пропорции 50 на 50 помогут еще и снизить себестоимость блюда во имя экономии в семье, а картофель придаст котлетам пышности.

Вам понадобится:

  • Картофель 500 г
  • Хек или филе хека 500 г
  • Лук средний 2 шт.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Панировочные сухари 7–8 ст. л.
  • Зелень укропа рубленая 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Картофель отварите в мундире, очистите теплым. Пока варится картофель, тушку хека превращаем в филе. Мелко порежьте одну луковицу и обжарьте с 1 ст. л. масла.

Картофель с рыбой и одной сырой луковицей прокрутите через мясорубку, потом добавьте жареный лук, соль, перец и мелко порезанный укроп. Все хорошо вымешайте. Сформируйте котлеты, обваляйте в сухарях и обжарьте картофельно-рыбные котлеты на растительном масле с двух сторон.

К котлетам можно приготовить овощной салат, подать кетчуп. Очень подходит к картофельно-рыбным котлетам солененькая (и недорогая) икра минтая. 

Котлеты из белой рыбы

Белая рыба зачастую проигрывает в популярности красной, но ведь это неоправданно. Конечно, красивое мясо семги или форели лучше смотрится на столе, а испортить блюдо практически невозможно. Зато белая рыба куда доступнее по стоимости, не менее полезна и при правильном приготовлении также прекрасна на вкус.

Вам понадобится:

  • Филе белой рыбы (щука)400 г
  • Лук репчатый, мелко порубленный½ шт.
  • Чеснок1–2 зубчика
  • Петрушка свежая, мелко порубленная½ пучка
  • Горчица1 ст. л.
  • Соевый соус½ ст. л.
  • Майонез (постный) 2–3 ст. л.
  • Перец молотый, сольпо вкусу
  • Манная крупа1–2 ст. л.
  • Мука пшеничная2 ст. л.

Способ приготовления:

Удалите с помощью пинцета все кости. Прокрутите филе в мясорубке или фудпроцессоре вместе с петрушкой. Измельчите лук. Добавьте все остальные ингредиенты, кроме муки и манки. Можно, разумеется, использовать обычный, непостный майонез.

Перемешайте как следует. Затем добавьте смесь муки и манки и размешайте до однородного состояния. Закрыв пленкой, отправьте фарш в холодильник минимум на 60 минут. Без этого котлеты будут рассыпаться. Можно пока приготовить гарнир.

По прошествии нужного времени достаньте фарш из холодильника и слепите из него котлеты. Еще один важный момент: обязательно сильно нагреваем масло на сковороде, иначе котлеты опять же могут рассыпаться или начнут прилипать к поверхности. Обжариваем до готовности.

Простые рыбные котлеты

Самый простой рецепт с минимумом ингредиентов. Для придания более выразительного вкуса в фарш можно добавить обжаренный лук, морковь, яблоко или сыр.

Вам понадобится:

  • Рыба (чистое размороженное филе хека, трески, морского окуня) 500 г
  • Батон (белый) 100 г
  • Укроп или петрушка 1 пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сухари панировочные 120 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное для жарки

Способ приготовления:

Белый батон заливаем холодной водой. Оставляем на 12–15 минут.

Ополаскиваем размороженное, очищенное от кожицы филе любой бескостной рыбы, сушим его бумажными полотенцами, выкладываем на разделочную доску и нарезаем небольшими порционными кусками размером от двух до трех сантиметров.

Очищаем от шелухи зубчик чеснока и промываем его вместе с укропом и/или петрушкой. Чеснок мелко рубим, а зелень шинкуем.

Отжимаем от лишней воды размякший батон и вместе с кусочками рыбы пропускаем его через мясорубку со средней сеткой прямо в глубокую миску.

Туда же добавляем рубленый чеснок, зелень, по вкусу соль и черный молотый перец. Тщательно перемешиваем до однородной консистенции — фарш готов.

Теперь набираем целую столовую ложку рыбной массы, выкладываем ее в предварительно смоченную в воде ладонь и формируем круглую либо овальную котлетку толщиной от полутора до двух сантиметров. Обваливаем заготовки со всех сторон в панировочных сухарях, выкладываем на разделочную доску.

Ставим сковороду на средний огонь, вливаем в нее растительное масло. Спустя несколько минут опускаем на разогретую сковороду первую партию котлет, распределяя их на небольшом расстоянии друг от друга. Жарим рыбные изделия с обеих сторон до золотистой корочки, в основном на один бок уходит около 3–4 минут. Потом уменьшаем огонь до минимума, подливаем в сковороду примерно 3–4 столовые ложки воды, прикрываем ее крышкой и тушим котлеты до полной готовности около пяти минут.

Рыбные котлеты из минтая

Для связывания фарша в данном случае используется льняная мука.

Вам понадобится:

  • Минтай 800 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Рис 2 ст. л.
  • Панировочные сухари 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Льняная мука 2 ч. л.
  • Сушеная или свежая зелень 30 г
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Разделайте тушку минтая. Удалите плавники и хвост. Выпотрошите рыбу. Тушку промойте и отделите хребтовую кость. Пропустите рыбное филе через мясорубку. Затем прокрутите репчатый лук.

Льняную муку залейте шестью столовыми ложками кипятка. В результате образуется гелеобразная масса, похожая на сырое яйцо. Рис отварите в подсоленной воде. Немного остудите.

Все ингредиенты соедините в одной большой, удобной для размешивания миске. Добавьте панировочные сухари и сушеную зелень. Фарш посолите и поперчите. В хорошо вымешанный фарш добавьте две столовые ложки растительного масла.

Из полученного фарша слепите котлеты среднего размера. Обваляйте их в муке. Поджарьте котлеты на хорошо разогретой сковороде на растительном масле.

Очень мелкие кости из рыбного филе можно не удалять, поскольку они богаты кальцием и фосфором, а при приготовлении рыбного фарша эти косточки не будут ощущаться. 

Запеченные кабачки с моцареллой, фаршем и сыром [рецепт]

  • Офеминин
  • Кухня
  • Обед через полчаса. Запеченные кабачки с моцареллой, фаршем и сыром

Летом стоит переходить с тяжелых на более легкие, и ничто так не помогает, как порция овощей.Цуккини можно использовать для приготовления самых разных блюд. Самый любимый и известный рецепт кабачков – это запеченные кабачки. Такой запеченный кабачок мы можем приготовить сотнями разных способов.

Кабачки имеют множество сортов: они отличаются друг от друга и цветом, и формой.На юго-востоке Польши его часто называют «кабачек» / Pexels. Фото: Каролина Грабовска / Pexels

Запеченные кабачки - очень легкое и быстрое блюдо, и в то же время очень вкусное.Рецепт можно составить в соответствии с вашими предпочтениями.

Подготовка: 30 минут

Приготовление: 45 минут

Готовая еда в : 1 час 15 минут

Калорийность: 378 ккал

Количество порций: 4 порции

Запеченные кабачки - ингредиенты:
  • 4 кабачка,
  • 500 г мясного фарша (предпочтительно ветчины),
  • 4 зубчика чеснока,
  • 2 луковицы,
  • 1 упаковка томатной пассаты или томатного пюре,
  • масло для жарки,
  • 2 шарика моцареллы,
  • желтый сыр,
  • петрушка,
  • соль, перец,
  • прочие специи: базилик, тимьян, приправа для мяса.
Запеченные кабачки – способ приготовления:
  1. Кабачки хорошо вымыть, разрезать пополам и вынуть часть мякоти.
  2. Репчатый лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на сковороде вместе с измельченным чесноком.Все приправить и обжарить несколько минут, затем выложить в отдельную посудину. В этой же сковороде обжарить фарш, приправить его, в конце добавить томатную пассату и все перемешать. Добавить ранее обжаренный лук и перемешать. В конце приправьте, когда чего-то не хватает, и добавьте свеженарезанную петрушку.
  3. Сыр натереть на крупной терке, а моцареллу нарезать тонкими ломтиками.
  4. Нафаршировать кабачки мясным фаршем, сверху положить ломтики моцареллы и посыпать все половиной тертого сыра (второй полминуты посыпать за полминуты до запекания).
  5. Запекать фаршированные кабачки в разогретой до 180°С духовке 30 минут. За 10 минут до окончания запекания каждый кабачок посыпать оставшимся сыром. Готовые кабачки должны быть мягкими.

Приятного аппетита!

См. также:

Я пытался устроить пятидневный пир на собственной кухне.Крюк? Я использовал только

замороженных продуктов

Паста с цукини. Что может быть проще и... вкуснее

.

Запеканка из фарша и лука – простой и сытный ужин

Этот простой гратен из мясного фарша и лука родом из турецкого региона Газиантеп. Это простое сочетание говяжьего фарша и лука понравится всем любителям мясных блюд. Несмотря на использование простых ингредиентов, запеканка удивляет своим вкусом, благодаря сочетанию соуса чили с медом. Благодаря этому композиция нескучная, а вкусы интересно дополняют друг друга. Благодаря необычной форме подачи запеканка очень красиво смотрится в форме для запекания.Он подойдет как для семейного обеда, так и для ужина с друзьями.

Рецепт запеканки можно найти на нашем YouTube канале:

Запеканка из фарша и лука - ингредиенты

300 г говяжьего фарша
1 пучок петрушки
1/3 стакана соуса чили
1 чайная ложка соли
1/2 чайной ложки соли
17 маленьких луковиц
1/3 стакана меда

Рецепт гратена с мясным фаршем и луком

Начните с подготовки мяса.Вы можете перемолоть говядину дома или купить уже перемолотую. Переложите его в миску и добавьте нарезанную петрушку. Добавление зелени к мясу — отличная идея, чтобы внедрить ее в наш рацион. Добавьте соус чили к мясу и приправьте солью и перцем. Тщательно все перемешайте, чтобы ингредиенты хорошо соединились.

Запеканка из фарша и лука - вкусная

Очистите маленькие луковицы от скорлупы и разрежьте их пополам, чтобы они не были разрезаны полностью. Внутрь выложить фарш, сделав «раковину» из лука.Лучше всего использовать мелкие луковицы – они лучше всего будут смотреться и в то же время не будут доминировать во вкусе мяса.

Запеканка из фарша и лука - вкусная

Подготовленные луковицы уложите в жаропрочную посуду достаточно плотно друг к другу. Залейте его медом. Если ваш мёд закристаллизовался в шкафу, просто поставьте миску с мёдом в большую миску с горячей водой. Он снова станет жидким под воздействием температуры. Выпекать в разогретой до 190 градусов духовке 15-20 минут.

Запеканка из фарша и лука - вкусная

По истечении этого времени наша запеканка готова. Посыпать рубленой петрушкой и подавать теплым. Приятного аппетита!

запеканка из фарша и лука - вкусная

.90 000 блюд из фарша - что делать? Идеи для обеда

Блюда из фарша – идеальное решение как для занятых людей, так и для тех, кто любит экспериментировать на кухне. Из фарша можно приготовить множество вкусных и разнообразных блюд. Из него можно быстро приготовить рагу или простую пасту, а когда времени немного больше – тефтели, запеканку или фаршированные овощи.

Блюда из мясного фарша

Фарш чрезвычайно прост и быстр в приготовлении, а главное, его можно приобрести практически в каждой мясной лавке и в гипермаркете.Это идеальное решение для занятых людей.

В зависимости от приготовляемого блюда или используемой диеты стоит выбирать соответствующий вид мяса. Вы можете найти различные виды мясного фарша с разным содержанием жира. Можно выбрать из мяса:

  • говядина,
  • Свинина,
  • индейка,
  • курица,
  • из телятины.

Блюда из фарша птицы более постные и легче усваиваются.Они идеально подходят для людей, борющихся с избыточной массой тела и многими болезнями цивилизации (например, гипертонией, атеросклерозом, , болезнями сердца, диабетом).

Пищевая ценность блюда из фарша во многом зависит от добавок, с которыми оно приготовлено. Подача блюда со сливочным или сырным соусом сделает блюдо более тяжелым и калорийным. С другой стороны, добавление овощей увеличит содержание витаминов и минералов.

Что приготовить на ужин с мясным фаршем?

Обед из фарша можно приготовить разными способами. Он отлично подойдет в качестве начинки для вареников или блинов. Все, что вам нужно сделать, это обжарить мясо на сковороде с луком и специями, добавить помидоры, кукурузу, красную консервированную фасоль, а затем выложить на блин, свернуть, посыпать сыром и запечь. Такое блюдо следует обогатить такими специями, как: орегано, римский тмин или копченая паприка.

Фарш на ужин можно использовать для приготовления тефтелей.Свиные отбивные следует запекать, чтобы растаял лишний жир, а куриные можно обжарить на сковороде с небольшим количеством масла или оливкового масла. За этим добавлением макарон, крупы или риса, томатного соуса и вкусное блюдо готово.

Для Диетический ужин с мясным фаршем можно приготовить фаршированные овощи. Все, что вам нужно сделать, это начинить кабачки, кабачки, баклажаны или паприку обжаренным на сковороде луком с мясом, смешанным с вареной крупой или рисом, посыпать сыром и запечь.

Быстрое блюдо из мясного фарша

Рагу с мясным фаршем доминирует в предложениях для легкого и вкусного ужина. Мясо достаточно немного обжарить, затем добавить остальные ингредиенты и дать потушиться, пока все ингредиенты не станут мягкими.

Такие блюда можно безопасно готовить в больших количествах на несколько дней. Их также можно заморозить и съесть (после разморозки и разогрева) в случае внезапного голода или нехватки времени на приготовление.

Хорошей идеей для быстрого блюда из фарша являются макароны или лепешки. Достаточно обжарить мясо с луком на сковороде, затем выложить на лепешку с любимыми овощами и залить йогуртом.

Болоньезе пенне с индейкой

Ингредиенты

  • Паста пенне из цельного зерна, сухая - 1 чашка
  • Индейка, фарш - 180 г
  • Консервированные помидоры - 1 стакан
  • Лук репчатый - ½ арт.
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Сушеный орегано, сушеный базилик, соль, перец

Способ приготовления:

  1. Отварите пасту al dente в подсоленной воде.
  2. Очистите и нарежьте лук.
  3. В раскаленной сковороде с жиром обжарить лук, затем добавить мясо и специи. Обжарьте их все вместе в течение нескольких минут.
  4. Добавить нарезанные помидоры и тушить, пока соус не загустеет.
  5. Выложите макароны на тарелку и полейте соусом.

Блюдо из фарша и риса

Блюда из фарша и риса ассоциируются с Мексикой, но эти ингредиенты также могут способствовать приготовлению простого и питательного рагу, рагу или запеканки.На ужин можно приготовить буритто из фарша и риса.

Для его приготовления подготовьте рис по-мексикански (обжаренный со специями, а затем сваренный в томатном бульоне) и чили кон карне (говяжий фарш, обжаренный в специях, а затем тушенный в бульоне с помидорами и красной фасолью).

Следующим шагом укладываем заранее подготовленные полуфабрикаты тортилья и посыпаем сыром, нарезанным авокадо и посыпаем лаймом. Наконец, просто сверните его и поджарьте в тостере.

Тушеное мясо из индейки, перца, помидоров и кабачков с коричневым рисом

Ингредиенты:

  • Коричневый рис — 4 столовые ложки
  • Индейка, фарш - 150 г
  • Красный перец - ½ шт.
  • Цуккини - ½ штуки
  • Консервированные помидоры - 1 стакан
  • Лук - 1/4 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Оливковое масло - 2 столовые ложки
  • Перец, перец острый молотый, перец чили молотый, перец сладкий молотый, базилик сушеный, соль

Способ приготовления:

  1. Рис отварить в подсоленной воде в соответствии с информацией на упаковке продукта.
  2. Очистите и нарежьте лук и чеснок.
  3. Кабачки и перец вымыть и нарезать кубиками.
  4. В кастрюле с горячим жиром обжарить лук и чеснок. Добавьте мясо и обжарьте до легкой золотистости.
  5. Затем добавить овощи и специи и немного обжарить.
  6. Влить консервированные помидоры и тушить под крышкой, пока все овощи не станут мягкими.
  7. Готовое блюдо выложите на тарелку и подавайте с рисом.

Обед из мясного фарша и макаронных изделий

Обед из мясного фарша и макарон – очень быстрое и простое блюдо. Достаточно иметь дома порцию фарша, банку нарезанных помидоров и пачку макарон, и ужин приготовится самостоятельно.

Мясной фарш также идеально подходит для восточной кухни. Достаточно заменить традиционную лапшу рисовой лапшой, чау-мейн или рисовой лапшой, добавить любимые овощи и соевый соус и за 20 минут маринада блюдо из тайского ресторана готово.

Рисовая лапша с говядиной и овощами

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша, сухая - 50 г
  • Говядина, фарш, 10% жирности - 200 г
  • Ребристый сельдерей - 1 стебель
  • Красный перец - ½ шт.
  • Перец чили - ½ шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Имбирь, корень - 10 г
  • Зеленый лук - 25 г
  • Оливковое масло — 1½ шт.
  • Соевый соус - 1 столовая ложка

Способ приготовления:

  1. Рисовую лапшу залить кипятком, накрыть крышкой, оставить на несколько минут (в зависимости от инструкции на упаковке), а затем процедить.
  2. Вымойте сельдерей и перец и нарежьте кубиками.
  3. Разрежьте перец чили вдоль, удалите семена и мелко нарежьте.
  4. Имбирь и чеснок очистить и нарезать, затем обжарить в горячем жире.
  5. Затем добавьте перец чили и говядину и жарьте несколько минут.
  6. Добавьте соевый соус и овощи и обжарьте. В самом конце жарки добавляем лапшу и перемешиваем.
  7. Выложите все на тарелку и посыпьте нарезанным зеленым луком.

Фарш идеально подходит для любой диеты. Важно выбрать тип мяса или обработки, которые соответствуют нашему состоянию здоровья или целям, связанным с весом. Людям, желающим похудеть, следует выбирать постное мясо и следить за объемом приемов пищи, чтобы снизить чувство голода и лучше контролировать аппетит.

Какой бы ни была ваша цель, современная пищевая платформа предлагает множество диет, как классических, спортивных, так и оздоровительных, которые можно адаптировать к вашим индивидуальным потребностям.Кроме того, в рамках подписки вы получаете множество дополнительных функций, облегчающих соблюдение диеты, таких как: список покупок, мотиватор питьевой воды или приготовление пищи для семьи.

Спасибо, что дочитали нашу статью до конца.
Если вы хотите быть в курсе информации по
о здоровье и здоровом образе жизни,
, пожалуйста, посетите наш портал снова!

.

Блины с фаршем - идея для сытного ужина!

Блинчики с мясным фаршем

Обычно блинчики ассоциируются со сладкой начинкой. Однако на этот раз все будет иначе. Блинчики с мясной начинкой – предложение для любителей пикантных вкусовых композиций. Такие оладьи с фаршем можно готовить в разном виде: жарить на сковороде или запекать в духовке.

Состав начинки также может зависеть от ваших кулинарных предпочтений.Вы можете выбрать такое же, хорошо приправленное мясо или попробовать растительные добавки, такие как фасоль, лук, перец и соусы, например, томатный соус.

Блюдо такого типа сытное, но калорийное. Чтобы немного снизить количество калорий, стоит воспользоваться вариантом жарки без добавления жира. Это возможно благодаря сковороде с антипригарным покрытием.

Блинчики с мясным фаршем – настолько изысканное блюдо, что его можно подать во время встречи в большой компании.

Узнайте: Какие кастрюли необходимы на кухне?

Блины с фаршем - Рецепт

Если вы хотите приготовить оладьи из фарша в духовке, начните с приготовления оладий. Ингредиенты, необходимые для приготовления блинов:

• 1 стакан молока,

• 2 яйца,

• 2 стакана муки,

• 1 стакан газированной воды,

• соль по вкусу.

Процесс приготовления блинов интуитивно понятен.Все, что вам нужно сделать, это тщательно смешать все ингредиенты венчиком, а затем обжарить тесто на сковороде. Используйте сковороды с антипригарным тефлоновым покрытием для термообработки или алюминиевые сковороды с антипригарным покрытием. Благодаря этому пирог не подгорит и не порвется.

В отличие от сладких блинов, на этот раз не добавляйте сахар по вкусу. Присутствие этого ингредиента в тесте может значительно ухудшить вкус блюда.

См. также: Тесто для блинов Основной рецепт

Начинка для блинов с фаршем

Рецепт блинов с фаршем не существовал бы без инструкции по приготовлению начинки.Помните, что начинка для оладий из фарша состоит не только из мясной составляющей, но и множества других добавок. На самом деле, каждый может сам решить, что добавить в такую ​​начинку. Для набивки рекомендуем использовать такие продукты, как:

• 500 г свинины, говядины или индейки, если хотите оладьи с фаршем из индейки,

• соль, перец, орегано, сладкий перец, прочие мясные специи,

• 2 большие моркови,

• 1 луковица,

• 50 грамм томатного пюре.

Как приготовить начинку? Лук размягчить на сковороде. Затем добавить мясной фарш и время от времени обжаривать, помешивая лопаткой. Мясо следует подвергнуть термической обработке, пока оно не подрумянится и хорошо не прожарится. Затем можно добавить тертую морковь и специи. Фрай покрыт. В конце влить томатное пюре и прогреть несколько минут. Начинка готова.

Рекомендуем: Блинчики со шпинатом? Посмотрите 5 вариаций на них!

Совет: если вы не хотите использовать масло для жарки и таким образом готовить более здоровую версию блюда, используйте сковороды с антипригарным покрытием, рекомендованные амбассадором бренда Матеушем Гесслером.Основное преимущество сковородок с антипригарным покрытием перед классическими сковородами заключается в том, что для жарки продуктов не нужно использовать жир. В результате блюда получаются менее калорийными, а их вкус более отчетливым.

Для жарки мяса стоит использовать, например, стальные сковороды, которые не взаимодействуют с пищей и не меняют вкус блюд. Это весомое преимущество, учитывая тот факт, что в состав начинки входит, например, томатное пюре. Содержащиеся в нем кислоты могут воздействовать на материал другого типа, а материал может воздействовать на пищу.В случае со стальной кастрюлей это невозможно. Блюда, приготовленные на ней, сохраняют свой первоначальный вкус.

Читайте также: Соленые оладьи - 6 рецептов

Как приготовить оладьи из фарша?

Чтобы приготовить блинчик с фаршем, выкладываем блинчик на тарелку. В центр лепешки выложите 2 столовые ложки начинки и заверните ее с каждой стороны таким образом, чтобы лепешка образовала «конвертик». Тщательно примять тесто, затем перевернуть подготовленный конверт и выложить в форму, предварительно застеленную пекарской бумагой.

Повторите операцию для остальных блинов. Блины с фаршем выложить на сковороду, смазать оставшейся начинкой и посыпать сыром. Разогрейте духовку до 190 градусов Цельсия и выпекайте около 12-15 минут.

Чек: американские блины - проверенный рецепт

Если вам не нравится пища в духовке, вы можете есть блины сразу после их заворачивания. Чтобы немного приправить их, обваляйте их в яйце и панировочных сухарях, а затем обжарьте на сковороде, как крокеты.Вы можете приготовить блины в панировке немного быстрее, чем в духовке. Поэтому, если у вас нет времени, выбирайте эту форму блюда.

Соленые оладьи с фаршем понравятся даже тем, кто не любит классические оладьи на каждый день. Такое лакомство стоит предложить родным, которым наскучили однообразные обеды. Исключительно приятным сюрпризом для них станут испеченные блинчики.

См.: Тонкие блины – для крокетов и не только!

.

6 обедов котлета из фарша, т.е. один раз жаришь фарш, делаешь 6 блюд

6 обедов из котлетного фарша или Комбо! #размолотый будний день

Ниже вы найдете идеи, что делать с тонной котлет из фарша, ведь кто может сделать только 3? 😉

1. Классическая котлета из фарша (я использовала мясо индейки)

Мой идеальный рецепт "Миелония"

Смешать: 500 г мясного фарша, 1 яйцо, половинку обжаренной луковицы, 1 столовую ложку молотого льна, 1 столовую ложку сливок или натурального йогурта, 1 булочку, замоченную в молоке и осушенную, соль, перец и чеснок по вкусу.Сформировать котлеты, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на столовой ложке масла и столовой ложке сливочного масла.

Подается с картофелем и помидорами с луком в сливках.

2. "Котлета на днях"

Идеальный набор, вареники, котлета и свекла.

Копытка в Комбо! из картофеля, свеклы - Свеклу отварить, очистить, натереть на терке, добавить соль, сахар, лимонный сок, масло и обжарить (избегайте муки и сливок, чтобы сделать ее легче)

3. Бургер с миелмонией!

На любой рулет (этот с отрубями) выложить любой сыр (или сыр с плесенью) и запечь в духовке, желательно на функции гриль, пока сыр не расплавится.Достав его, положите любые добавки, это помидор, маринованный огурец, листья салата, лук, майонез, горчица и кетчуп.

4. Молотые спагетти

Кто не любит спагетти?! Ужин, который всегда пройдет.

В кастрюлю налейте столовую ложку оливкового масла, добавьте лук, чеснок, тертую морковь, петрушку и лук-порей. Обжарить до готовности, добавить мелко нарезанный котлетный фарш и залить томатной пассатой или добавить свежие помидоры. Варить до загустения, добавить макароны (здесь цельнозерновые) и посыпать сыром пармезан.Готовый !

5. Бурито

У вас есть рецепт лепешек здесь: лепешка с #kurczakowytydzien

внутри: на сковороде разогреть столовую ложку оливкового масла, добавить лук, чеснок, хлопья чили и нарезанный кубиками красный перец. Добавьте нарезанный кубиками фарш и томатную пасту или концентрат. Когда лук станет мягким, добавьте красную фасоль и кукурузу и приправьте по вкусу.

Сверху на лепешку выложить начинку и свернуть рулетом, загнув сначала бока, а затем вдоль.Готовое бурито разогрейте на сковороде или в духовке, в конце можно посыпать сыром. Подавать со столовой ложкой йогурта, желательно густого по-гречески.

6. Лазанья

Соус Бешамель:

В кастрюле растопить 25 г сливочного масла, добавить 30 г муки и очень интенсивно размешать до образования однородной массы без комочков. Все время помешивая, добавить немного молока (всего 500 мл). Перемешайте до образования однородного соуса без комочков, приправьте солью, мускатным орехом и белым перцем.

Начинка:

Я сделал то же самое, что и со спагетти выше, но добавил больше земли.

Исполнение:

Я по очереди перевожу: ломтики макарон (предварительно бланшированные), мясной соус, бешамель, сыр и повторяю, пока блюдо не наполнится. Сверху я также кладу бешамель и много сыра. Выпекать около 30 минут при 200 градусах.

Приятного аппетита!

.

Рецепт жаркого из мясного фарша

Жаркое из фарша также станет отличным дополнением к обычному будничному обеду. Вкусно как в горячем, так и в холодном виде . В подогретом виде он идеально подойдет на обеденную тарелку с картофелем, салатом и темной подливкой. Однако охлажденное будет интересным элементом закусок или «холодной тарелки» во время мероприятий. Интересной идеей будет также использование жареного мяса в качестве колбасы для бутербродов.

Жаркое из мясного фарша идеально подходит для обеда и завтрака

Таким образом, мы можем есть одно блюдо на обед, завтрак и ужин; в праздники и в обычные дни. Кроме того, рецепт жареного фарша можно изменять каждый раз, когда вы его готовите - один раз с использованием мяса индейки, другой раз с использованием свинины.

Еще одним преимуществом является скорость приготовления. Обычно у нас не так много времени во время праздничных мероприятий или до мероприятия, которое мы организуем. К счастью, в этом случае нам остается только потратить время на приготовление массы (на что уходит буквально несколько мгновений), а все остальное сделает духовка. Но как приготовить жаркое из мясного фарша, которое не засохнет и не развалится при разрезании?

Рецепт жаркого из мясного фарша

Основные компоненты

  • 500 г мясного фарша
  • 2 большие булочки Kaiser
  • 1 стакан 2% молока
  • 1 средняя луковица
  • 2 яйца, размер L
  • 1 пучок петрушки или укропа
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • 1 чайная ложка приправы для мясного фарша
  • горчица
  • Масло для смазывания формы
  • Панировочные сухари для посыпки формы

Метод приготовления:

  • Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, петрушку или укроп вымыть и мелко нарезать.Замочите булочки в молоке
  • Фарш приправить солью, перцем и приправой для фарша по желанию (не нужно выбирать один вид мяса - можно комбинировать свинину с говядиной). С рулетиков слить воду и растолочь их, добавить к мясу. Добавьте яйца, нарезанный лук и петрушку или укроп и все тщательно перемешайте
  • Форму длиной 20 см смажьте маслом, затем посыпьте панировочными сухарями (если вы используете силиконовую форму, пропустите этот шаг). Другой способ - покрыть форму алюминиевой фольгой
  • .
  • Поместите массу мяса в кастрюлю.Хорошо отбейте мясо, чтобы не осталось просветов. Верх жаркого можно посыпать панировочными сухарями или посыпать горчицей. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 60 минут. Время от времени проверяйте, чтобы блюдо не переварилось

Жаркое из мясного фарша прекрасно сочетается с гарнирами, например, с яйцами или жареными грибами. Чтобы приготовить этот вариант блюда, сварите вкрутую яйца, а затем очистите их. В форму выложить 1/3 часть подготовленного ранее мяса.Выложите на него яйца, затем покройте остальной массой, заполняя щели и выравнивая верх.

В варианте с грибами - грибы с луком и красным перцем обжарить на сковороде. Жарьте, пока овощи не станут мягкими, а образовавшийся соус не испарится.Снять с газа и немного остудить (они не обязательно должны быть полностью холодными). Тем временем 200 г желтого сыра натирают на крупной терке. На дно формы уложить 2/3 мясной массы. С помощью ложки делаем углубление, в которое кладем слой овощей и тертого сыра. Повторите действие и, наконец, накройте оставшейся мясной массой. Сверху можно посыпать остатками тертого сыра.

Как выбрать мясо для фарша? - инфографика .

Котлеты из фарша в венгерском соусе

Минированные котлеты в венгерском соусе


Сегодня я приглашаю вас на ланч из Miniced Meat , что является простым Mined Cutlets in Hangarair Gooce . Их легко готовить, они каждый раз получаются сочными и мягкими.

Современный венгерский соус содержит перец сладкий молотый, острый и копченый.Если вы не любите острые специи, откажитесь от острого перца — более мягкий вариант этого блюда не менее вкусен. Очень интересным ингредиентом здесь является черемша, благодаря которой блюдо приобретает неповторимый аромат.

Котлеты из фарша в венгерском соусе очень вкусны с картофелем, отварными картофельными кнедликами, рисом или крупой и любым салатом. Это отличный ужин для всей семьи. Рекомендую, наслаждайтесь :)

ЗДЕСЬ вы найдете больше моих рецептов с фаршем :)

Смотрите также мой рецепт вкусного дрожжевого пирога с фаршем :

Нажмите здесь, чтобы подпишитесь на мой канал Youtube

Котлеты из фарша в венгерском соусе, ингредиенты:


500 г фарша,
маленькая луковица и по желанию зубчик чеснока (мелко нарезанный и обжаренный)
ок.1/3 стакана панировочных сухарей плюс 1/3 стакана молока ИЛИ один размоченный в молоке и прессованный рулет кайзера,
крупных яиц,
специй по вкусу: соль (около 1/2 чайной ложки или по вкусу), перец, около чайной ложки майоран (или другая любимая сушеная зелень), чайная ложка паприки

для соуса:

крупная луковица,
столовая ложка томатного концентрата,
столовая ложка соевого соуса,
примерно 2 стакана бульона, бульона или воды,
по желанию 1-2 чайные ложки картофеля мука (крахмал) или мука пшеничная смешанная в 1/3 стакана воды/бульона,
2 лавровых листа,
несколько зерен душистого перца,
специи по вкусу: соль, перец, перец душистый, перец сладкий копченый, по желанию перец острый, черемша

Рубленые котлеты в венгерском соусе, приготовление:

Если вы используете панировочные сухари, залейте их молоком и оставьте, пока они не впитают всю жидкость.Смешайте все ингредиенты для котлет, тщательно вымесите и придайте им форму. Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Когда котлеты подрумянятся, но останутся сырыми внутри, переложите их на тарелку и добавьте в сковороду мелко нарезанный лук. Обжаривайте в течение нескольких минут. Добавить котлетный фарш, зелень и лавровый лист, залить все водой или бульоном. Добавьте соевый соус. Варить на медленном огне около 20-30 минут. Если жидкость быстро испаряется, добавьте еще воды или бульона. В конце тушения добавить концентрат и черемшу.Приправить по вкусу. При необходимости загустите соус крахмалом, смешанным с небольшим количеством воды или бульона

Хотите быть в курсе новых рецептов? Подпишитесь на мой профиль в Facebook:

Пирожки с фаршем в венгерском соусе Рецепт:

для котлет:


500 г фарша,
1 большое яйцо,
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками и обжаренная,
соль (1 / 2 ложка) и перец, майоран (прибл. 1 чайная ложка),
1/3 стакана панировочных сухарей плюс 1/3 стакана молока

для соуса:

1 большая луковица,

1 столовая ложка томатной пасты,

1 л соевого соуса,

ок.2 стакана бульона или воды,

1–2 чайные ложки картофельного или кукурузного крахмала, смешанного с 1/3 стакана воды или бульона,

2 лавровых листа,

несколько зерен душистого перца,

приправы по вкусу: соль , перец, сладкая паприка, острая паприка, копченая паприка, черемша

Смешать все ингредиенты для котлет. Влажными руками сформируйте небольшие котлеты. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте их по паре минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Снимите на тарелку.

В ту же сковороду добавить мелко нарезанный лук.Варить, несколько минут. Добавить мясо обратно, залить жидкостью, добавить соевый соус, лавровый лист и душистый перец. Варите на медленном огне примерно 20-30 минут или до мягкости. Добавьте томатную пасту, дикий чеснок и приправьте по вкусу. Загустите соус небольшим количеством суспензии (крахмал с водой). Подавайте с картофельным пюре, рисом или ячменем и хрустящей капустой на гарнир. Наслаждаться!

.

Смотрите также