8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Фарш с грибами на сковороде рецепт


Жареный фарш грибы картофель на сковороде рецепт с фото пошагово

Фарш – 500 г (у меня смешанный: свинина, говядина)
Картошка – 6 шт. (среднего размера)
Соль, перец – по вкусу (я ещё 0,5 ч. л. тимьяна добавила)
Грибы – 150 г (у меня 6 шт.)
Лук – 1 шт. (у меня 0,5 шт.)
Растительное масло для жарки

1. Сковородка разогревается. Сейчас я масло добавлю. Соль, перец ещё понадобятся. Нарежем быстро лук. Когда ничего делать не хочешь, а есть очень хочется, берёшь и делаешь вот этот замечательный рецепт. Забрасываем наш лук. В оригинале грибы сюда не идут. Просто фарш, лук, картошка. Но, у меня здесь шампиньоны, по этому я их добавлю. Хе-гей. Обжариваем лук 3 мин. Добавляем сразу не фарш, а картошку, чтобы она немного запечаталась. И потом уже фарш добавим. 3 мин. у меня прошло. Соседи начали делать ремонт в 20:00 вечера. Ок, спасибо! Добавляем фарш. Я, конечно, всё понимаю. Но, когда в последний раз я это готовила, у меня была сковородка побольше. Плюс там не было грибов. И куда мне грибы, интересно, девать? Прикол в том, чтобы всё сразу обжарить. 2. Я не знаю, как я это буду перемешивать, но, извините. У меня на 5 стоит из 9 возможных позиций. Я обжарю всё это где-то 5 мин. Вот так через 5 мин. всё выглядит у меня. Жидкости вполне достаточно пустило мясо и грибы. Сейчас накрываю крышкой. Ставлю на 2. Полчаса оно будет тушиться. Я буду проверять. хватает ли там жидкости. Если не будет хватать, то добавлю 50-100 мл воды. Там по ходу разберусь. И наша вкусняка будет готова. Друзья, только что натанцевалась. Ой, жесть, как я натанцевалась. Капец. Фух, пока тут готовилось полчаса. Так, мы сейчас солим. Солим-солим хе-хе-хей. Солим-солим хе-хе-хей. На-на-на-на-на-на-на. Та-да-да-да-да-да-да. Перец. Под Tokio Hotel танцевала. Girl got a gon. Girl got a gon-gon-gon. Girl got a gon. Girl got a gon bang-bang! Tu-tu-tf-tf-tf-tf. Классная песня. Фух, жесть какая-то. Я ещё добавлю тимьян, потому что я его люблю. Чуть-чуть, без фанатизма. 3. Всё у меня готово. Картошка, всё, готово. В общем, каждые 10 мин. я перемешивала. Жидкость не добавляла. Вот здесь даже вся она не испарилась до сих пор. Вы будете смеяться, но я не досолила. О! Всё. Хорошо! И перца не чувствуется. Всё, отлично! Мммм... На обжарку 10 мин. Потом 30 мин. оно тушилось. В общей сложности 30 мин. Вкуснятина. Просто супер! Просто гениально, честно. Минимум усилий, минимум продуктов. Желудок рад, вы рады, все рады. Если вам понравился этот супер простой видосик, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал! И давайте готовить вместе! Всем пока! А я пойду потанцую ещё. Ой. Ой-ой-ой. Поготовится, готово и готово. Апчхи! Будьте мне здоровы.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Рецепт жареного фарша с лесными грибами и тмином с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Мелко рубим лук и чеснок. Замороженные грибы размораживаем (воду после оттайки можно использовать для супа), если используются свежие – просто нарезаем на кусочки.

В сковороде на сильном огне разогреваем 2 ст.л. растительного масла. Обжариваем грибы по паре минут на партию. Снимаем со сковороды.

Кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты.

Добавляем чеснок и тмин. Жарим полминуты. Кладем в сковороду фарш и жарим, разбивая комочки, до готовности.

Добавляем обжаренные грибы и зеленый лук, вливаем соевый соус, кладем сахар. Жарим, помешивая, пару минут.

Подаем с гарниром.

Приятного аппетита!

Картошка с грибами на сковороде

Фото: mnogo-m.ru

В каждой семье есть свои любимые блюда, но жареная картошечка точно вне конкуренции! Сегодня мы хотим рассказать тебе, как приготовить ее еще вкуснее и интереснее. Держи 10 лучших рецептов картошки с грибами на сковороде!

1. Картошка с грибами и луком

Фото: koolinar.ru

Самый простой рецепт домашней жареной картошки!

Тебе понадобится: 6 картофелин, 10 шампиньонов, 1 луковица, соль и специи.

Приготовление:
1. Нарежь картофель брусочками, измельчи грибы и лук.
2. Обжарь картошку в масле без крышки на сильном огне 5-10 минут.
3. Отдельно обжарь лук до золотистости и добавь к картошке. То же самое сделай с грибами.
4. Перемешай все вместе и оставь в сковороде на 5-10 минут, а в конце добавь специи.

2. Картошка с грибами в сливках

Фото: zen.yandex.ru

Сливки делают картошку более нежной и рассыпчатой.

Тебе понадобится: 8 картофелин, 400 г грибов, 4 зубчика чеснока, 4 ст.л. растительного масла, 300 мл сливок, 1 пучок зелени.

Приготовление:
1. Нарежь картофель тонкими ломтиками и обжарь в масле на среднем огне. Молодую картошку можно оставить целой или разрезать пополам.
2. Когда картофель начнет выделять крахмал, добавь сливки и чеснок, убавь огонь и готовь еще 5 минут.
3. Отдельно обжарь грибы, наруби зелень, добавь все это в картошку и перемешай.
4. По желанию можешь немного допечь блюдо в духовке или оставь под крышкой еще на 10 минут.

3. Картошка с грибами и зеленью

Фото: attuale.ru

Рекомендуем кинзу, укроп или что-то такое же ароматное.

Тебе понадобится: 10 картофелин, 400 г грибов, соль и перец, 1 пучок зелени, 1 пучок зеленого лука, специи, 100 мл бульона.

Приготовление:
1. Нарежь картофель кубиками и обжарь на сильном огне до полуготовности.
2. Отдельно обжарь грибы и добавь к картошке.
3. Залей в сковороду бульон и продолжай готовить, пока он не выпарится почти до конца.
4. Приправь, добавь рубленую зелень, перемешай и через 2 минуты сними с огня.

15 лучших рецептов картошки с грибами в духовке

4. Картошка с грибами и сладким перцем

Фото: 1000listnik.ru

Очень удачное сочетание цветов и текстур!

Тебе понадобится: 5 картофелин, 1 луковица, 2 болгарских перца, 150 г грибов, 2 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление:
1. Нарежь картофель, измельчи перец соломкой, а грибы – пластинами, и мелко поруби лук.
2. В разогретом масле обжарь картошку с луком до полуготовности.
3. Добавь грибы с перцем и жарь еще 10-15 минут, а в конце – приправь.

5. Картошка с грибным ассорти

Фото: replyua.net

Чем больше разных грибов ты возьмешь – тем лучше!

Тебе понадобится: 800 г картошки, 200 г белых грибов, 200 г лисичек, 200 г опят, 100 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, 4 веточки тимьяна, специи.

Приготовление:
1. Нарежь картофель брусочками и хорошо промой, чтобы вымыть лишний крахмал.
2. Измельчи грибы примерно одинаковыми ломтиками.
3. Обжарь картофель в масле так, чтобы оно закрывало брусочки наполовину.
4. После появления корочки убавь огонь и параллельно обжарь грибы с тимьяном.
5. Перемешай грибы с картошкой, приправь, добавь давленый чеснок и прогрей вместе пару минут.

Что приготовить из картошки: 20 быстрых и вкусных рецептов

6. Картошка с грибами в томатно-сметанном соусе

Фото: youtube.com

Этот рецепт тоже хорош и для молодой, и для старой картошки.

Тебе понадобится: 800 г картофеля, 300 г грибов, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 2 ст.л. сметаны, 1 ст.л. муки, 35 г сливочного масла, растительное масло, специи и травы.

Приготовление:
1. Мелко нарежь лук и обжарь его в растительном масле. Туда же добавь грибы и протуши, пока жидкость не испариться.
2. Добавь кусочки моркови и жарь еще 3 минуты.
3. Выложи в сковороду крупные кусочки картошки, сливочное масло, специи и немного воды. Туши под крышкой.
4. Смешай сметану, томатную пасту и муку, добавь к картошке с овощами и протуши под крышкой еще 10 минут.

7. Картошка с грибами и сметаной

Фото: attuale.ru

Если тебе не нравятся грибы с томатной пастой – вот твой рецепт.

Тебе понадобится: 500 г картофеля, 250 г грибов, 100 г лука, 100 г сметаны, специи.

Приготовление:
1. Нарежь шампиньоны пластинками и обжарь, чтобы испарить лишнюю влагу.
2. Картофель измельчи брусочками и обжарь на сильном огне до золотой корочки. После этого добавь полукольца лука и перемешай.
3. Примерно через 3 минуты добавь грибы, специи и залей картошку сметаной.
4. Обжарь под крышкой пару минут, и потом еще пару минут доведи до готовности без крышки.

8. Картошка с грибами и тыквой

Фото: heaclub.ru

Классный сезонный гарнир на холодное время года!

Тебе понадобится: 420 г картофеля, 250 г тыквы, 200 г грибов, 70 г лука, специи, растительное масло.

Приготовление:
1. Нарежь картошку и тыкву примерно одинаковыми брусочками, а лук – полукольцами. Грибы измельчи произвольно.
2. Около 10 минут обжарь картофель с луком на сильном огне. Отдельно обжарь грибы с тыквой – им понадобится меньше времени.
3. Соедини содержимое обеих сковородок, приправь, перемешай и еще 7 минут готовь вместе.

Свинина на сковороде: 20 простых и вкусных рецептов

9. Картошка с грибами и морковью по-корейски

Фото: pricormi.ru

Для лучшего вкуса добавь имбирь и чили!

Тебе понадобится: 600 г картофеля, 150 г грибов, 100 г корейской моркови, 30 мл соевого соуса, специи.

Приготовление:
1. Измельчи лук с грибами и обжарь их вместе до красивого золотистого цвета.
2. Туда же добавь морковь и соевый соус, и обжарь все вместе еще 5 минут.
3. Нарежь картофель брусочками и приготовь отдельно, пока он не станет мягким и румяным.
4. Перемешай ингредиенты, приправь и прогрей вместе еще 5 минут.

10. Картошка с грибами и фаршем

Фото: povar24.info

Полноценное основное блюдо, для которого не нужно отдельно готовить мясо.

Тебе понадобится: 700 г картофеля, 300 г фарша, 300 г грибов, 80 г моркови, 100 г лука, зеленый лук, специи, 300 мл воды.

Приготовление:
1. Измельчи лук, натри морковь на крупной терке и спассеруй их вместе пару минут.
2. Туда же добавь фарш, через пару минут – грибы, а в самом конце – картофель.
3. Обжарь блюдо, помешивая, около 10 минут, влей воду, убавь огонь и накрой крышкой.
4. Туши картошку с грибами в сковородке до готовности, периодически перемешивая.
5. В конце приправь, снова перемешай и посыпь блюдо зеленым луком.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

Котлеты с грибами на сковороде – пошаговый рецепт с фото

Очень вкусные котлеты с грибами! С картофельным пюре и овощным салатиком – просто идеальный семейный обед или ужин! Можно готовить и на праздничный стол, и просто в выходные.

На сайте есть рецепт зраз с грибами, тоже вкусный, но сегодняшний рецепт проще с приготовлении, особенно для новичков в кулинарии.

Для улучшения вкуса и консистенции котлет в зависимости от фарша используются разные продукты: батон, манка, сырой картофель. В этом рецепте котлет с грибами я добавила в фарш панировочные сухари.

И как обычно подробный пошаговый рецепт котлет с шампиньонами сопровождаю фотками каждого шага…

Что приготовить из мясного фарша – 7 самых вкусных и простых рецептов.

  • Лук очистить, мелко нарезать

  • Выложить нарезанный лук на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, жарить на среднем огне, помешивая

  • Консервированные шампиньоны мелко нарезать

  • Обжарить лук до легкого золотистого цвета

  • Выложить грибы к луку

  • Помешивая, жарить под крышкой пока шампиньоны не начнут подрумяниваться

  • Остудить грибы и выложить к мясному фаршу

  • Добавить сырое яйцо

  • Посолить, поперчить, добавить панировочные сухари, примерно 4 ст.л.

  • Фарш хорошо перемешать

  • Смоченными в теплой воде руками сформировать круглые котлетки среднего размера

  • Обвалять их со всех сторон в оставшихся панировочных сухарях

  • Выложить котлеты на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла

  • Обжарить котлеты на среднем огне с одной стороны до румяной корочки, примерно 5-7 минут, перевернуть. И обжарить их так же со второй стороны

  • Влить на сковороду небольшое количество горячей воды, уменьшить огонь и накрыть крышкой

  • Тушить котлеты на маленьком огне, пока жидкость не выпарится полностью, обжарить еще 1-2 минуты с обеих сторон. В общей сложности котлеты у меня готовятся на сковороде 30-40 минут.

  • Котлеты с грибами готовы


Приятного аппетита!

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

Фарш на сковороде – Рецепты из фарша на сковороде

Задумались, какое быстрое сытное блюдо приготовить на обед или чем порадовать домочадцев на ужин без лишних затрат. Фарш на сковороде – за этим словосочетанием скрывается большое количество вкусных рецептов блюд на все случаи жизни – от закусок и повседневных рецептов до оригинальных праздничных вариантов. Хотите попробовать все это разнообразие? Мы с удовольствием расскажем вам, что к чему!

Чтобы фарш на сковороде получился вкусным, нужно правильно выбрать качественный продукт. Цвет фарша должен иметь розоватый или красный оттенок в зависимости от вида мяса, тогда как серый вид фарша укажет на его залежалость и истекший срок годности. Присмотритесь к поверхности фарша – она должна быть блестящей, а не матовой. Сок, выделяемый свежим фаршем, будет прозрачным с розовым оттенком, в то время как мутный сок – признак несвежести. Запах у фарша должен быть исключительно мясным. В том случае, если в продукте был замечен аромат специй, от покупки лучше воздержаться, так как с помощью приправ недобросовестные производители могут скрывать продукт далеко не первой свежести. Конечно же, самый простой и лучший способ получить качественный фарш – приготовить его самостоятельно в домашних условиях.

Рецепты из фарша на сковороде

Бытует мнение, что самые вкусные блюда получаются из смеси разных видов фарша. Не будем спорить, это на самом деле так. Вы можете смешать курятину и индюшатину, получив чудесный диетический фарш, придать говяжьему фаршу сочность с помощью свинины или же разнообразить вкус любого фарша, добавив в него немного баранины. Чаще всего в кулинарии используется сочетание говяжьего и свиного фарша в равных пропорциях – именно такая комбинация дает на выходе сочный и мягкий фарш. Стоит отметить, что любой сухой фарш, в частности, говяжий или куриный, можно сделать сочнее, если добавить в него немного сливок или сливочного масла или прокрутить мясо вместе с небольшим кусочком сала.

Готовить фарш на сковороде – одно удовольствие, ведь он отлично сочетается со всеми овощами, грибами, крупами, макаронными изделиями, бобовыми, сыром и зеленью. Фарш в таких блюдах может выступать в качестве начинки, быть одним из основных ингредиентов или служить дополнением к гарниру. Обжаривая фарш на сковороде, не забывайте о том, что это следует делать быстро, чтобы все соки запечатались внутри крупинок фарша, и он не получился сухим. Ну а разобраться с остальными нюансами вам помогут наши рецепты!

Тефтели из индейки в томатно-грибном соусе

Ингредиенты:
500 г фарша индейки,
200 г шампиньонов,
2 луковицы,
1 морковь,
100 г белого хлеба,
150 мл молока,
2-3 зубчика чеснока,
2 столовые ложки сметаны,
1 столовая ложка томатной пасты,
1 чайная ложка сушеных итальянских трав,
зелень укропа или петрушки,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Хлеб замочить в молоке и отжать. Смешать фарш с измельченным луком, измельченным чесноком и хлебной мякотью. Посолить и поперчить по вкусу. Разогреть растительное масло в сковороде. Обжарить мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь в течение 5 минут. Добавить нарезанные шампиньоны и готовить на медленном огне от 10 до 15 минут. Добавить сметану, томатную пасту, итальянские травы, соль и перец по вкусу. Влить 250 мл воды, перемешать и тушить под крышкой на среднем огне от 20 до 25 минут. Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью и подать в горячем виде.

Гречка с фаршем и грибами

Ингредиенты:
300 г фарша,
150 г гречки,
250 г консервированных шампиньонов,
1 луковица,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
2-3 пера зеленого лука,
соль и специи по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Разогреть растительное масло в сковороде. Добавить мелко нарезанный лук и жарить до мягкости. Добавить тертую на крупной терке или мелко нарезанную морковь и жарить еще 5-7 минут. Добавить фарш и готовить, разминая комки лопаткой, около 5-7 минут. Добавить грибы и готовить еще 2 минуты. Выложить промытую гречку, добавить соль и специи по вкусу и влить воду, чтобы ее количество вдвое превышало количество крупы. Варить на среднем огне до тех пор, пока вода частично не испарится, а затем готовить под крышкой на медленном огне до мягкости крупы. Готовое блюдо посыпать нарезанным зеленым луком, перемешать, оставить под крышкой на 10 минут, после чего подать к столу.

Котлеты из куриного фарша с сырной начинкой

Ингредиенты:
600 г куриного фарша,
150 мл молока,
1 стакан панировочных сухарей,
4 ломтика белого хлеба,
1 яйцо,
150-200 г сыра,
4-5 веточек укропа,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Замочить хлеб в молоке, оставить на 10 минут, после чего отжать. Смешать хлеб с фаршем, добавить яйцо, а также соль и перец по вкусу. Для сочности фарша можно также добавить в него небольшой кусочек прокрученного через мясорубку фарша. Сыр нарезать небольшими кубиками. Из фарша сделать лепешки, выложить в центр несколько кубиков сыра (3-4), посыпать измельченным укропом, а затем сформировать котлеты, чтобы сырная начинка оказалась внутри. Обвалять котлеты в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле с обеих сторон до образования румяной корочки.

Гнезда с фаршем на сковороде

Ингредиенты:
10-11 штук гнезд из макарон,
600 г фарша,
1 луковица,
500 мл любого бульона,
2 зубчика чеснока,
100-150 г сыра,
соль и молотый черный перец по вкусу,
зелень петрушки.

Приготовление:
Фарш смешать с луком и чесноком, пропустив их через мясорубку или измельчив в блендере. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Гнезда выложить в сотейник. Из фарша сформировать шарики и выложить их поверх гнезд. Бульон посолить и влить в сотейник. Бульон должен покрывать гнезда примерно на две трети. Довести бульон до кипения под крышкой, а затем готовить 20-30 минут на медленном огне. За это время бульон практически полностью впитается. Посыпать блюдо сыром и дать расплавиться под крышкой. Подавать блюдо горячим, украсив измельченной зеленью.

Кабачки с фаршем в кляре

Ингредиенты:
1-2 кабачка,
300 г фарша,
1 луковица,
2 яйца,
1 ломтик белого хлеба,
80 мл молока плюс 3 столовые ложки,
50 г муки,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Кабачки нарезать кружками, толщина которых должна составлять около 2 см. Срезать кожицу, если она твердоватая (у молодых кабачков кожицу можно оставить). Вырезать у кружков середину, чтобы они превратились в колечки. Посыпать кабачки солью и черным перцем по вкусу. Для приготовления начинки смешать фарш с одним яйцом, мелко нарезанным луком и ломтиком белого хлеба, предварительно замоченным в молоке и отжатым. Добавить соль и черный перец. Тщательно перемешать и заполнить кабачки фаршем, плотно утрамбовывая его в колечки. Оставшееся яйцо взбить с 3 столовыми ложками молока и слегка посолить – кляр готов. Муку насыпать в плоскую тарелку. Кабачковые колечки с фаршем обвалять в муке, а затем обмакнуть в яичную массу. Обжарить в разогретом растительном масле под крышкой до румяного цвета, примерно от 3 до 5 минут с каждой стороны. Подавать в теплом виде со сметаной или чесночным соусом.

Овощное рагу с фаршем

Ингредиенты:
400 г фарша,
3 картофелины,
2 помидора,
2 луковицы,
2 моркови,
1 баклажан,
1 кабачок,
1 болгарский перец,
пучок зелени,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Баклажан разрезать пополам, посолить и дать постоять около 15 минут. Разогреть растительное масло в большой сковороде или сотейнике. Добавить мелко нарезанный лук и обжарить в течение пары минут, пока лук не станет мягким. Затем добавить тертую на крупной терке морковь и жарить 3-4 минуты. Добавить фарш и готовить, разбивая комки лопаткой. Влить стакан воды и тушить 5-7 минут. Баклажан промыть под струей воды, нарезать кубиками и добавить в рагу вместе с нарезанным кубиками кабачком. Готовить 5 минут. Затем добавить нарезанный тонкой соломкой болгарский перец, нарезанный кубиками картофель и нарезанные томаты. Перемешать, накрыть крышкой и готовить до тех пор, пока картофель не размягчится, около 15-20 минут. При необходимости добавить дополнительное количество воды. В конце рагу необходимо посолить и поперчить по вкусу. Посыпать рубленой зеленью, дать настояться под крышкой в течение 10-15 минут, а затем подать к столу.

Чили кон карне

Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша,
1 луковица,
1 перец чили,
2 болгарских перца,
400 г красной консервированной фасоли,
400 г томатов в собственном соку,
300 мл говяжьего бульона или воды,
50 г томатной пасты,
2-3 зубчика чеснока,
2 чайные ложки сушеного майорана,
1 чайная ложка зиры,
1 чайная ложка молотого перца чили,
сахар по вкусу,
соль и молотый черный перец по вкусу,
растительное масло.

Приготовление:
Лук, болгарский перец и перец чили нарезать кубиками. Для получения более насыщенного острого вкуса семена из чили можно не удалять. Обжарить лук в небольшом количестве растительного масла, пока он не станет мягким. Добавить болгарский перец, перец чили, измельченный чеснок, молотый чили и зиру. Перемешать и готовить около 5 минут, помешивая. Выложить фарш и, разбивая комки лопаткой, обжарить на сильном огне до полуготовности. Далее влить бульон или воду, добавить измельченные томаты, томатную пасту и майоран. Посолить и поперчить по вкусу, добавить немного сахара, если это необходимо (в том случае, если томатная паста очень кислая). Перемешать, довести до кипения и готовить под крышкой на медленном огне 20 минут. Затем добавить фасоль, предварительно промыв ее под струей проточной воды, и тушить под крышкой еще 10 минут. Подавать чили кон карне с рисом или пастой.

Фарш на сковороде – это огромное разнообразие вкусных и сытных блюд на любой вкус и бюджет. Готовьте вместе с нами и радуйте своих близких! Приятного аппетита!

Светлана Попова 

Курица с шампиньонами на сковороде

Просто, быстро и очень вкусно! Это курица с шампиньонами на сковороде. Чтобы приготовить нежное ароматное блюдо, понадобятся свежие грибы, например шампиньоны, отлично сочетающиеся с курочкой.

 

Кстати, для этого рецепта можно использовать и мясо с бедрышек, и даже филе – благодаря сливочному соусу оно тоже получится сочным и мягким даже после обжаривания на сковородке.

 

Вообще, роль у соуса здесь значительная. Он не только делает курицу тающей во рту, но и идеально объединяет ее с грибным ароматом.

 

Рецепт птицы с шампиньонами на сковороде пригодится как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Подробное пошаговое описание приготовления поможет получить изумительный вкус даже тем, кто занимается кулинарией совсем недавно. А еще следует заметить, что блюдо это подойдет тем, кто следит за фигурой: несмотря на обжаривание, курица остается низкокалорийной и одновременно сытной.

Фирменный рецепт

Энергетическая ценность на порцию

Калории 140 ккал

Белки 7.1 грамм

Жиры 5.8 грамм

Углеводы 2 грамм

Куриное филе 300 г

Шампиньоны 8 шт.

Лук репчатый 1 шт.

Мука 1 ст. л.

Молоко или сливки 200 мл

Сливочное масло 20 г

Растительное масло по вкусу

Соль по вкусу

Перец по вкусу

Зелень по вкусу

Рецепт приготовления

1.

Лук очистите и мелко порежьте. Перед тем как готовить блюдо, следует заранее поставить масло на огонь, чтобы оно прогрелось. Тогда кусочки курицы и грибов получатся особенно аппетитными и поджаренными.

2.

На разогретой сковороде обжарьте лук до золотистой корочки, затем удалите из сковороды, оставив масло. На сильном огне обжарьте кусочки курицы в той же сковороде до полуготовности.

3.

Курицу достаньте, а грибы обжарьте в той же сковороде. Все ингредиенты стоит обжаривать в одной посуде, так масло впитает все ароматы и придаст блюду неповторимый вкус.

4.

Соедините в сковороде грибы, лук и курицу, снова поставьте на огонь, посолите и поперчите. Добавьте муку и перемешайте.

5.

Не забудьте про соус, потому как приготовить курицу на сковородке без него так вкусно не получится. Можно сделать не сливочный, а сметанный. Хотя кусочки, тушеные со сливками наверняка окажутся нежнее.

6.

Влейте нагретое молоко или сливки, помешивая, чтобы не образовались комки. Добавьте рубленую зелень и тушите, периодически помешивая, 3-4 минуты. Выключите огонь, добавив к мясу кусочек сливочного масла. Накройте сковороду крышкой и дайте блюду настояться 5-7 минут. Приятного аппетита!

Полезный совет

Маринуйте курицу столько, сколько позволяет время. Чем дольше мясо выдерживается в маринаде, тем глубже специи проникают внутрь. Разделывая курицу перед тушением, старайтесь резать ее поперек волокон. Так жидкостям проще проникнуть в мясо и сделать его сочным и вкусным. Осторожнее с яркими приправами — лавровый лист, тимьян и розмарин добавляют в блюдо в последний момент, чтобы они не начали горчить.

рецепт с жареными грибами ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Бризоль — блюло французской кухни, готовящееся из фарша в тонком яичном блинчике. Бризоль настолько простое и в тоже время достойное второе блюдо, что его не стыдно будет подать на праздничный и даже на новогодний стол. Ведь впереди у нас, буквально через пару дней — наступит новый 2017 год, год Петуха. Это блюдо как раз может стать Вашим коронным блюдом, его оценят ваши домашние и конечно пришедшие в дом гости. Здесь важно решить, каким образом Вы будете готовить бризоль. Ведь его можно делать по разному. Это не относится к начинке. Бризоль можно делать, выпекая омлетный блинчик одновременно с блинчиком из фарша, а затем закручивать в него начинку и уже тогда запекать в духовке. Именно такой рецепт нам уже предлагала моя сестра Екатерина. Здесь очень важно иметь сковороду небольшим диаметром, около 14-16 см., чтобы бризоль не получилась слишком крупной. Второй вариант — Бризоль можно жарить по отдельности, сначала фарш, затем яичный блинчик, впоследствии соединив их, нафаршировать и отправить в духовку. Сегодня мы будем делать бризоль из фарша по третьему варианту, выпекая отдельно яичный блинчик, затем выложив на него слой фарша и уложив начинку, запекать в духовке с сыром. Этот вариант мне нравится более всего. И воплотит его в жизнь моя мама, большая любительница разных приготовлений и вкусностей. Готовим бризоль из фарша с начинкой из жареных шампиньонов с луком под сырной корочкой.

Потребуется:

  • Фарш (у нас свиной домашний) — 800-1000 гр. (для приготовления 5 довольно крупных бризолей)
  • Яйцо куриное — 5-10 шт. (по 1-2 яйцу на 1 тонкий блинчик)
  • Грибы (у нас шампиньоны) — 250 гр.
  • Лук репчатый — 1-2 шт.
  • Майонез
  • Сыр твёрдый — 150 гр.
  • Растительное масло
  • Соль, перец, специи — по вкусу
  • Горошек консервирвоанный — на гарнир

 

Как приготовить бризоль из фарша с грибной начинкой и сыром:

Подготовим к фаршированию бризолей грибы. Для этого мы их обжариваем на сковороде с растительным маслом и репчатым луком. Соль и чёрный молотый перец добавляем по вкусу.

Отдельно в пиале взбалтывает яйца. Можно взбалтывать каждый раз по 1-2 яйца, а можно взбить сразу все и с помощью половника выливать порциями, обжаривая на сковороде тонкие блинчики.

Сковороду смазать немного растительным маслом и обжарить тонкий яичный блинчик.

С обеих сторон. Выпекаем таким образом все блинчики. Их у нас получилось 5 шт., диаметром около 18 см. каждый. На один блинчик у нас уходило по 2 яйца.

Теперь формируем бризоль. На яичный блинчик положить кусочек фарша и разровнять его руками или с помощью вилки по всей поверхности.

Затем смазать фарш немного майонезом.

На один край выложить 2-3 ст.л. жареных грибов с луком. Завернуть в рулет бризоль.

Так делаем все бризоли и укладываем их на противень подходящего размера, предварительно смазав противень растительным маслом.

Сверху снова смазать бризоли майонезом. Буквально по 1 ч.л. на каждую бризоль.

Сверху все присыпать тёртым на терке сыром и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Вот такие красивые и румяные бризоли у нас получились. запах идёт сногсшибательный.

Бризоли подаём горячими, порционно. На гарнир будет очень уместно предложить свежие овощи или немного консервированного горошка. Также можно предложить салат из свежих овощей. Если ваши домашние не очень жалуют овощи, тогда готовьте домашнее картофельное пюре или отварной рис. Сочные бризоли покорят ваше сердце. Они получаются вкусными и очень сочными.

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru! Всех мои дорогие поздравляю с наступившим 2017 годом, годом Петуха — пусть он принесет нам только радость, удачу,везение и конечно крепкого здоровья нам, нашим родным и близким!

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

мл %c4% 99so молотый с грибами Рецепты как приготовить

Рецепты mi%c4%99so молотый с грибами - mi%c4%99so молотый с грибами

РЕКЛАМА

РЕКЛАМА

Видео рецепты mi%c4%99so молотый с грибами - mi%c4%99so молотый с грибами

Не найдено ни одного видео, соответствующего вашим критериям поиска.

Кулинарные книги mi%c4%99so молотый с грибами - mi%c4%99so молотый с грибами

Кулинарных книг, соответствующих критериям поиска, не найдено.

Повара mi%c4%99so молотый с грибами - mi%c4%99so молотый с грибами

Не найдено ни одного пользователя, соответствующего критериям поиска.

Статьи mi%c4%99so молотый с грибами - mi%c4%99so молотый с грибами

Статьи, соответствующие вашим критериям поиска, не найдены.

.

Котлеты из фарша в грибном соусе - обед в банке

Отбивные в грибном соусе – проверенная идея для вкусного ужина или отличное блюдо в банке, например, в дорогу. Обед с ароматным грибным соусом – частый гость в наших домах. Мы ценим его универсальность, ведь мясо в соусе получается практически с любыми добавками, такими как картофель, крупы, макароны и рис. Предлагаем на ужин котлетки из фарша, которые можно приготовить дополнительно и пастеризовать в банках.

Котлеты из фарша на ужин в вкуснейшем соусе из сушеных грибов – это наша версия рецепта из блога «Огродник в подружках». Нам кажется, что это очень хорошая идея для блюда с котлетами из фарша. Как приготовить котлеты из фарша в соусе? Как приготовить котлеты из фарша в банках? Безусловно, оба положения позволят каждому найти что-то для себя.

Рецепт котлет из фарша в соусе очень прост в приготовлении и не составит труда даже тем, кто делает первые шаги на кухне 😉 Готовим котлеты из традиционного фарша и под соусом из сушеных грибов.Соус очень ароматный и густой. Честно говоря, вкуснее всего этот ужин после нескольких дней «перекусывания» в банке 🙂

Рецепт соуса из грибного фарша — лишь один из множества вариантов приготовления этих популярных котлет. Приготовить фарш с томатно-сливочным соусом. Укропный соус, луковый соус и грибной соус также хороши. У каждого из нас, наверное, свой любимый вариант и рецепт котлет из фарша в соусе. Мы рекомендуем.

Рубленые отбивные в грибном соусе

Ингредиенты:

Отбивные:

  • шлифованное плечо: 0,5 кг
  • луковица: 1 большая
  • Панировочные сухари: 0,5 стакана
  • чеснок: 3 зубчика
  • вода: 50 мл
  • яйцо: 1 шт.
  • соль и перец по вкусу
  • домашнее сало для жарки

Грибной соус:

  • сушеные грибы: 50 г
  • лук: 1 шт
  • сливочное масло: 2 столовые ложки
  • 30% крем: 200 мл
  • вода или бульон: около 1,2 л
  • пшеничная мука: 2 столовые ложки
  • майоран: 1 столовая ложка
  • соль и перец по вкусу

Рубленые отбивные в грибном соусе

Подготовка:

Как приготовить соус из сушеных грибов?

Грибы накануне заливают теплой водой и оставляют на ночь.На следующий день выньте грибы из воды (воду оставьте!) и нарежьте на мелкие кусочки.

В глубокой сковороде растворить 2 столовые ложки сливочного масла, добавить нарезанный лук и немного обжарить до прозрачности. Затем добавьте нарезанные грибы и обжарьте их вместе некоторое время. Полейте грибы водой для замачивания и тушите под крышкой около 30 минут.

Добавить к грибам воду или бульон, майоран, сливки, соль и перец. Затем развести муку в небольшом количестве холодной воды, загустить соус и варить вместе некоторое время.Количество добавляемых в соус сливок и количество грибной воды зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений.

Котлеты из фарша

Лук измельчить в фарш, добавить воду, по щепотке соли и перца и интенсивно вымесить около 5 минут. Проверяем, чтобы мясо было достаточно приправлено. Если да, то добавить яйцо и панировочные сухари и вымесить до однородной массы.

Из мяса формируем небольшие отбивные. Затем обжарить в горячем жире прибл.3 минуты в обе стороны.

Горячие котлеты положить в грибной соус и медленно готовить около 10 минут.

Подавайте отбивные с соусом с хлебом, картофелем, макаронами, кнедликами или крупой.

Если вы выбрали вариант с баночками, горячие котлеты с соусом положите в банку и хорошенько закрутите. Без пастеризации такой обед мы можем хранить в холодильнике около 1 недели. После пастеризации около 1 месяца также в холодильнике.

Ознакомьтесь с другими нашими рецептами в банках.Рекомендуем: котлеты дорожные, т.е. ужин из банки, ребрышки в капусте в банке, ужин в банке с соусом по-строгановски, голубцы в банке.

Наслаждайтесь!

.

Отбивные с грибами - Jakub Kuroń

Отбивные с грибами – это альтернатива классическим отбивным из фарша. Добавление жареных грибов делает вкус блюда более благородным. С другой стороны, нежно-сливочная столовая горчица, несомненно, чудесно гармонирует и подчеркивает вкус свинины. Фарш с грибами — одно из моих любимых блюд быстрого обеда.

Рубленые отбивные с грибами

Ингредиенты:

  • 500 г свиного фарша напр.ветчины или плечи
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 лук
  • 300 г грибов
  • 2 чайные ложки Стол. перец черный
  • мука пшеничная для панировки котлет
  • масло растительное для жарки котлет, например рапсовое

Способ приготовления:

Шаг 1:

Сначала растопите сливочное масло в кастрюле, когда оно начнет пениться, добавьте нарезанный кубиками лук.Когда лук подрумянится, добавить шампиньоны, натертые на крупной терке. Приправьте грибы солью и черным перцем, затем обжаривайте, пока из сковороды не испарится лишняя вода. Остудить обжаренный лук и грибы, добавить к мясу.

Шаг 2:

Во-вторых, добавьте остальные ингредиенты: горчица столовая , булочка, отжатая от лишнего молока, соль, яйцо и черный перец по вкусу. Затем тщательно вымесите массу руками, пока она не станет однородной. Сформируйте котлеты, чтобы им было легче придавать форму, это можно сделать руками, смоченными водой или маслом.

Шаг 3:

Обваляйте сформированные котлеты в муке, затем стряхните излишки муки. Обжарить на раскаленном растительном масле или сале по 2-3 минуты с каждой стороны.

Отбивные из грибного фарша, подаются с жареными дольками картофеля и брокколи с маслом с травами.

Чтобы узнать больше о свинине, посетите ЗДЕСЬ !!!

Будьте в курсе моих рецептов, пожалуйста, посетите Instagram и Facebook .

Ввод навигации

.

Блинчики с фаршем - рецепт

Блинчики с фаршем и овощами - простой рецепт ужина для всей семьи. Мы можем подавать их соло, запекать в соусе или жарить на сковороде. Как приготовить начинку для соленых оладий? Посмотрите наш проверенный рецепт и приготовьте идеальное тесто и идеально приправленную начинку!

Примечание редактора

Блины с мясом и грибами


Сухие оладьи – это блюдо, которое вы можете составить в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Для оладий с фаршем можно использовать разные виды мяса. Фарш из свиной лопатки идеален, если вы предпочитаете более жирную пищу, выбирайте рубленую свиную лопатку. Фарш из индейки, телятины или говядины также является хорошим выбором. Начинку для соленых оладий можно обогатить, добавив в начинку грибы. Как приготовить оладьи с мясом и грибами? Все просто. Очистите 2 луковицы, а затем нарежьте ее небольшими кубиками. Грибы (500 г) вымыть в холодной воде и очистить от кожуры, нарезать ломтиками.В сковороду или кастрюлю налить 3 столовые ложки масла, разогреть. Добавьте лук и обжарьте. Добавить нарезанные грибы и тушить, пока не испарится вода из грибов. Добавьте мясной фарш (500 г), чайную ложку соли и 2 щепотки перца. Тщательно перемешать и варить на медленном огне около 20 минут. Приготовить тесто для блинов (рецепт описан выше). Выложите начинку на горячие блины и заверните их в рулет.

Блинчики с мясом запеченные


Сухие блины можно подавать сразу после приготовления или приготовить их заранее и разогреть непосредственно перед подачей на стол.Лучший способ разогреть сухие блины — испечь их. Как приготовить оладьи с мясом? Поджарить блинчики. Приготовить начинку для соленых оладий (можно, например, сделать начинку с фаршем и грибами или с мясом и паприкой). Приготовить соус Бешамель. Выкладываем начинку на блины и сворачиваем их рулетом. Затем выложите их в жаропрочную посуду и полейте соусом Бешамель. Разогрейте духовку до 180 градусов. Положить блины примерно на 20 минут и выпекать.

.

Вместо мяса: молотый тофу - erVegan

Пора забыть о пресном вкусе тофу и наконец-то заняться им. Если тофу для вас пресный, то этот рецепт для вас! Можно использовать приготовленный таким образом тофу там, где обычно используется фарш.

JUMP RECIPE

Я часто получаю от вас вопросы о замене мяса в еде. Будь то алео, тушенка или простые голубцы. Радует, что в блоге также большое количество людей, которые не (надеюсь, пока нет!) на вегетарианской диете.Благодаря этому я знаю, что вношу свой вклад в распространение преимуществ растительной кухни среди более широкой группы людей, чем просто веганы.

Сегодняшний рецепт посвящаю тем, кто до сих пор говорит, что тофу безвкусный, ужасный по текстуре и вообще отстой. Убедитесь сами, что это совсем не так. Это рецепт из тех, которые сразу исчезают с подноса, а не с тарелки.

Этот очень простой способ приготовления тофу дает мне ароматный вкус, немного копченого и чесночно-лукового вкуса.Благодаря предварительному обжариванию на сковороде, а затем выпеканию и сушке в духовке, оно приобретает хрустящую корочку, сохраняя при этом мясистость внутри.

Тофу, приготовленный таким образом, великолепен, потому что это практически чистый тофу с добавлением специй. Можно сделать их обезжиренными, что обязательно понравится людям, сидящим на диете. Если вы следите за уровнем натрия и соли, используйте меньше соевого соуса или используйте соус с низким содержанием соли.

Вы можете свободно изменять ингредиенты смеси специй, это такой простой рецепт.Непременно сработает добавление майорана, который ассоциируется с жирными и мясными блюдами. Не бойтесь комбинировать и использовать даже готовые смеси специй, но если вы уже разбираетесь в веганской кулинарии, то наверняка знаете, что несколько капель дыма ( жидкий дым ) улучшат рецепт.

Где использовать такой тофу?

Добавляйте этот вид тофу в соус из голубцов или томатной пасты. Он также работает просто как дополнение к красочным овощам на тарелке.Вы также можете легко добавлять их в сливочные соусы на основе семечек. Но лучше всего будет... в лепешке или рулетике с овощами. Извините, это наш климат. Может быть, хрустящие багеты и панини? Запеченные блины или жареные крокеты. Приготовленный таким образом тофу будет идеальным. Он полезнее, чем популярные соевые гранулы, используемые аналогичным образом, хотя он такой же вкусный и питательный.

Молотый тофу

Ингредиенты для подноса с молотым тофу:
300 г натурального твердого тофу
¼ стакана дрожжевых хлопьев
3–4 столовые ложки соевого соуса
1½ чайной ложки сладкого копченого перца
1 чайная ложка чесночного порошка немного порошка 903036 90 чайных ложек чесночного порошка перец и по желанию соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла (по желанию)

1.Разогрейте духовку до 200ºC с функцией конвекции.
2. Высушенный тофу положить в широкую миску и размять вилкой или руками на более мелкие кусочки - для этого не нужна мясорубка
3. Смешать в маленьком стакане все рассыпавшиеся специи и добавить их к измельченному тофу. По одному добавляем соевый соус и тщательно все перемешиваем. Приправьте перцем и, возможно, солью, но будьте осторожны, чтобы не пересолить, потому что соевый соус сам по себе очень соленый.
4. Обжариваем тофу на раскаленной сковороде с растительным маслом, не перемешивая - пусть немного подгорает.Обязательно используйте сковороду с антипригарным покрытием. Если нет времени или просто лень, можно пропустить пункт со сковородой.
5. На противне, застеленном пекарской бумагой, ровно и плоско разложите тофу. Когда поставите их в духовку, уменьшите температуру до 150ºC и запекайте тофу около 10 минут, постоянно проверяя, чтобы он не подгорел.
6. Перемешивайте их каждые несколько минут и снова ставьте в печь. Повторяйте процесс, пока не получите желаемую сухость/мягкость тофу.Обычно это занимает у меня до 20 минут - но убедитесь, что он не сгорит!
7. Приготовленный таким образом тофу можно использовать везде, где душе угодно, но поторопитесь, потому что, скорее всего, вы съедите половину его во время приготовления. Приятного аппетита!

.

Картофель со свининой и грибами на сковороде — пошаговый рецепт с фото

Описание приготовления:

Хотите приготовить простой гарнир, который понравится всей вашей семье и гостям? Тогда используйте этот рецепт, чтобы приготовить вкусную картошку с грибами и мясом. Всего за час у вас на столе будет сытное и ароматное блюдо к обеду или ужину.

Назначение: на обед/ужин

Основной ингредиент: мясо/овощи/свинина/картофель

Блюдо: Горячие блюда

География кухни: русская кухня

Ингредиенты:

  • Свинина - 300 г
  • Картофель - 400 грамм
  • Лук репчатый - 1 шт. (большой)
  • Грибы - 300 г (опята или другие грибы)
  • Соль, перец - По вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Масло растительное - 5 ст.ложки

Порции: 2

Как приготовить "Картошка со свининой и грибами на сковороде"

Картофель со свининой и грибами на сковороде – шаг 1

Свинину вымыть и обсушить. Затем нарезаем не фиолетовыми кусочками и отправляем на сковороду обжариваться на растительном масле на сильном огне 5 минут.

Картошка со свининой и грибами на сковороде - шаг 2

Грибы помыть и отправить на сковороду к мясу. У меня были замороженные грибы. Я их раньше не размораживала.

Картофель со свининой и грибами на сковороде - шаг 3

При обжаривании грибов и мяса мелко нарежьте картофель. Лук очистить и тоже нарезать.

Картофель со свининой и грибами на сковороде - фото шаг 4

Выложить на сковороду лук и картофель, приправить солью и перцем. Все хорошо перемешать и накрыть крышкой. Варить, пока картофель не станет мягким.

Картошка со свининой и грибами на сковороде - фото шаг 5

Блюдо подавать горячим.При необходимости посыпьте свежей зеленью. Здесь хорошо работает укроп.

.

Спринг-роллы с мясным фаршем и грибами шиитаке

Спринг-роллы.

Оригинальные спринг-роллы с мясным фаршем, грибами шиитаке и овощами - рецепт соуса для спринг-роллов

Рецепт традиционных азиатских жареных спринг-роллов - вкусные, чудесно хрустящие, с изумительной начинкой из рисовой лапши, шиитаке копченые грибы, лук-порей из копченых грибов шиитаке, тертая морковь и фарш из свинины.Спринг-роллы подаются с остро-сладким соусом из сахара, рисового уксуса, свежего чили и чеснока.

Жареные спринг-роллы готовят либо из специального теста из пшеничной муки (такое тесто для спринг-роллов можно приобрести в готовом виде во многих азиатских магазинах), либо из рисовой бумаги. Хотя обе версии вкусные, они отличаются по вкусу.

Для начинки, для спринг-роллов мясо должно быть мелкого помола и хорошего качества, не слишком жирное. Спринг-роллы можно приготовить заранее и выдержать несколько часов в холодильнике перед жаркой.

Спринг-роллы.

Рецепт домашних блинчиков с мясом и овощами.

Блинчики с начинкой — это своего рода небольшая закуска, обычно подаваемая перед едой, их очень легко приготовить, а когда мы приступим к практике, они также будут быстрыми.

Еще несколько десятилетий назад блинчики с начинкой считались экзотикой и мало кому были известны. Сегодня азиатская кухня известна практически везде, а популярные спринг-роллы имеют множество поклонников.Все больше и больше людей готовят их дома.

Азиатская кухня. Проверенные рецепты:

Спринг-роллы.

Ингредиенты и специи для блинчиков с начинкой и соус к ним:

  • примерно 50 г тонкой рисовой лапши
  • 6 свежих или сушеных грибов шиитаке (предварительно вымоченных), мелко нарезанных вместе с зеленым луком
  • 4906 зеленый лук
  • 1 небольшая морковь, натертая на крупной терке для овощей
  • около 350 г свиного фарша
  • пакет тонких ломтиков теста для спринг-роллов (примерно 20 штук), замороженных
  • 3 чайные ложки картофельной муки, измельченной с прибл. холодная вода
  • светлый соевый соус, соль, перец по вкусу
  • масло для жарки во фритюре

соус для спринг-роллов:

  • 2 ст.л. мелкого сахара
  • 2 ст.л. стручки перца, мелко нарезанные (без косточек)
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный

Как приготовить блинчики с начинкой - пошаговый рецепт:

Шаг 1.

  • Приготовить соус для блинчиков с начинкой : в небольшую кастрюлю налить воду и рисовый уксус, добавить сахар. Нагревать на слабом огне, пока сахар не растворится, затем увеличить огонь и варить несколько минут, пока не образуется густой сироп. Смешайте соус с нарезанным перцем чили и чесноком. отложить остывать.

Шаг 2.

  • Приготовить рисовую лапшу по рецепту на упаковке, тщательно процедить. После отжима нарежьте лапшу на кусочки длиной в несколько сантиметров.
  • Если у вас есть сушеные грибы шиитаке, замочите их в теплой воде на 10 минут, затем слейте воду и мелко нарежьте.

Шаг 3.

  • Приготовьте начинку для блинчиков с начинкой : разогрейте в сковороде примерно 1 столовую ложку масла, добавьте нарезанный зеленый лук, натертую морковь, а затем рубленую свинину. Обжаривать, помешивая деревянной ложкой, около 10 минут. Снимите с огня и приправьте соевым соусом, солью и перцем. Положите рисовую лапшу (осторожно слить воду) и нарезанные грибы.Все смешать и отставить.

Шаг 4.

  • Распределите кусок теста для спринг-роллов на доске (остальные держите под влажной тканью, чтобы они не высыхали), смажьте сверху картофельной мукой, растертой с холодной водой, положить часть начинки и свернуть в рулетики, загнув края начинки из теста. Края теста, смазанные картофельной мукой, должны слипнуться.

Шаг 5.

  • Нагрейте масло в воке или большой сковороде.Обжарить несколько спринг-роллов примерно 6-8 минут, несколько раз переворачивая их во время жарки. Масло не должно быть слишком горячим, чтобы начинка внутри не прогрелась.

Выложите обжаренные блинчики с начинкой на решетку или бумажное полотенце и подавайте с предварительно приготовленным соусом из чеснока и чили и салатом из капусты.

Если вы не использовали все кусочки замороженного теста для блинчиков с начинкой, вы можете повторно заморозить их в герметичной упаковке.

Готовим с удовольствием!

Спринг-роллы.

Спринг-роллы.

.

Смотрите также