8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Фаршированные баранки в духовке


Фаршированные бублики рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

Фаршированные бублики рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршТесто филоКуриная грудкаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Наталья порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов393

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Мясной фарш

450 г

Репчатый лук

1 штука

Куриное яйцо

3 штуки

Твердый сыр

200 г

Растительное масло

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Фарш (свинина + говядина) соединить с измельченной луковицей, солью, перцем, выбить хорошо руками.

2В горячем молоке вымочить бублики по 5 минут с каждой стороны.

3Бублики выложить на тарелку. Из фарша скатать шарики диаметром приблизительно 2 см.

4Положить шарики в дырочки в бубликах и прижать фарш пальцами.

5Взбить яйца со щепоткой соли.

6На разогретой сковородке в масле обжарить фаршированные бублики, предварительно обмакнув их в яйцо.

7Сыр натереть на терке.

8На противень, смазанный маслом, уложить бублики, на каждый выложить немного сыра.

9Отправить в разогретую духовку на 15 минут.

10Вынуть из духовки и можно сразу подавать на стол!

Совет к рецептуВкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Комментарии (6):Показать все комментарии

0

подскажите, если в продаже бублики только ванильные (или с сахаром), вкус испортят?

ОтветитьПожаловаться

0

Да, будет сладковато! Лучше простые сушки, пресные

ОтветитьПожаловаться

0

Я брала крупные сушки с маком. Бомба!

ОтветитьПожаловаться

0

Спасибо, получилось здорово!!!

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2022. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Баранки с фаршем в духовке ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Вам нужна интересная закуска на праздничный стол, рецептов приготовления существует огромное множество. Екатерина советует приготовить вкусные закусочные баранки с фаршем. Они получаются очень сытными и готовятся просто. Эту закуску можно приготовить даже если у Вас гости на пороге. Главное, чтобы были баранки в доме, сыр и небольшой кусочек фарша.

автор рецепта — Екатерина Белова

Потребуется:

  • Баранки (сушки) — 1 пач.
  • Фарш — 400-500 гр. (у Екатерины домашний свиной с добавлением лука, чеснока, соли и перца)
  • Молоко — 500 мл.
  • Сыр твёрдый — 100-150гр.
  • Бумага для выпечки

 

Как приготовить баранки с фаршем в духовке:

Баранки замочите в тёплом молоке на 30-40 минут. Лучше оставить на 1 час (если позволяет время) Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.

В каждую баранку заложите фарш.

Сверху присыпьте тёртым сыром и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.

Запекаем баранки с фаршем и как только они начали румянится — баранки готовы.

Снимает баранки с фаршем на блюдо и подаём на стол со свежей зеленью. Эти фаршированные баранки можно подавать и тёплыми и в холодном виде. Это отличная закуска на повседневный и праздничный стол, а также их можно подать как закуску к пиву.

За простой и доступный рецепт я благодарю свою сестру Екатерину!

Приятного аппетита желает Всем Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Бублики с фаршем в духовке на скорую руку

Бублики с фаршем — оригинальная и вкусная закуска. Ее готовили еще наши бабушки. И неудивительно. Быстро накормить большое семейство и потратить минимум времени было основной задачей хозяйки. А что может быть проще, чем обычные баранки, фаршированные сочным мясом, да еще и приготовленные в духовке?

К тому же, блюдо часто красовалось на праздничных столах. Гости быстро разметали вкусную закуску и очень ее нахваливали. Фаршированные бублики хороши как в холодном, так и в горячем виде. Выбирай баранки маленького размера, тогда количество штук возрастет.

Фарш для бубликов можно купить или приготовить самостоятельно. Если ты предпочитаешь диетические блюда, возьми куриную грудку. Для более сочной начинки подойдет комбинированный фарш. И немного сыра сверху для улучшения вкуса.

Как приготовить бублики с фаршем

Ингредиенты

  • 300 г куриного фарша
  • 50 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 10 шт. бубликов
  • 1 стак. молока
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу

Приготовление

  1. Немного подогрей молоко и залей им бублики. Оставь на 15–20 минут. Периодически переворачивай, чтобы бублики размочились со всех сторон.

  2. В куриный фарш добавь яйцо, соль и перец. Хорошо перемешай.

  3. Смажь противень подсолнечным маслом и выложи бублики. В центр каждого помести фарш, можно с горкой. Слегка утрамбуй.

  4. Разогрей духовку до 200 градусов. Выпекай бублики 30–40 минут.
  5. Натри сыр на крупной терке. Достань бублики из духовки и посыпь сыром. Отправь назад в духовой шкаф на 5 минут, чтобы сыр расплавился.

Ароматные фаршированные бублики готовы. Осталось выложить на тарелку и подать аппетитное блюдо. Еще вкуснее баранки будут с чесночным или сырным соусом. В фарш можно добавить лук, грибы и разные специи. Экспериментируй с составом начинки, чтобы сделать вкус бубликов более интересным. Удиви родных необычным ужином!

Бублик с фаршем: оригинальная закуска

Чего только не изобретают наши хозяйки, чтобы побаловать своих домашних вкусными и оригинальными блюдами! Причем умудряются придумать нечто такое, что одновременно и вкусно, и красиво, и быстро готовится. Одним из таких гениальных изобретений является бублик с фаршем. Идеальная закуска, не требующая много труда, обходящаяся без редких и дорогих продуктов, готовящаяся быстро и при этом просто замечательная на вкус.

Выбор сушки

Чтобы бублик с фаршем не напрягал едоков вкусовыми контрастами, сушку нужно выбирать из несладких разновидностей. «Школьные» будут очень уместны. Если же в окрестных магазинах присутствуют только подслащенные бублики, вымачивайте их не в молоке, а в воде – сладость заметно снизится.

Удобнее брать сушку круглой, а не вытянутой формы. Однако и овальные бублики пустить в дело можно, просто при поедании они могут разламываться.

Что понадобится

На треть килограмма сушки понадобится чуть меньше полкило фарша. Лучше использовать смешанный, из говядины и свинины: с куриным бублик с фаршем получится суховатым. Очень одобрен дегустаторами индюшиный фарш в закуске. Обязательно следует помолоть в начинку луковицу; некоторые хозяйки добавляют еще и нарубленный укроп. Из приправ – только соль с перцем, особенно если бублики у вас сладковатые. Не стоит усугублять вкусовые контрасты.

Помимо фарша потребуется еще яйцо и постное масло, чтобы пожарить бублики с фаршем на сковороде. При желании в список ингредиентов можно внести еще граммов двести натертого твердого сыра, тогда ваше блюдо приблизится к отметке «идеальное».

Фарш в бубликах в духовке: рецепт и фото

Мясо дважды прогоняется через мясорубку с луковкой, подсаливается и приперчивается, выбивается, как это делается при приготовлении котлет.

Немного молока подогревается, в нем вымачиваются сушки. Надолго их в жидкости оставлять не стоит – раскиснут до состояния каши, к тому же слишком мокрый бублик с фаршем будет разваливаться при жарке. Буквально минута-две с каждой стороны – и сушку можно вынимать из молока.

Из фарша скатывается шарик примерно того же диаметра, что дырка в бублике. Он закладывается в отверстие и слегка придавливается, чтоб не выпадал.

В плошке взбивается (слегка, не до пены) яйцо с добавлением нескольких крупинок соли. Бублик с фаршем обмакивается в кляр и отправляется на сковородку. Обжаривать его нужно с обеих сторон до готовности начинки.

В принципе на этом можно остановиться, закуска уже очень вкусная и аппетитная. Однако, если вы желаете достигнуть совершенства, можно еще немножко потрудиться: переложить фаршированные сушки на противень и засыпать их сыром. Подержав минут 10-15 бублики с фаршем в духовке (фото в статье), можно звать голодных на пробу. Впрочем, ароматы по квартире стоят такие, что ваше семейство наверняка уже собралось в нетерпении на кухне.

Любители упрощений могут исключить шаг с обжариванием, а сразу выложить сушки на духовочный лист и поставить его в печь. Однако учтите: при этом бублик с фаршем получится более мягким. Если вы цените хрустящие корочки, лучше сначала блюдо все же поджарить.

Закуска вкусна и горячей, и остывшей. К ней можно подать любой гарнир, от каш и макарон до овощей – как в виде салатов, так и в виде рагу. Мясной составляющей у вас никто не затребует, достаточно будет восхитительных сушек.

Полет фантазии

После того, как ваша семья оценит неожиданное блюдо, можно попробовать с ним поэкспериментировать. Одна из самых удачных идей – мелко нарубить грибы и добавить их в фарш. Можно предварительно их немного обжарить с луком, чтобы убрать лишнюю жидкость.

Не менее интересно сооружение «башенок». Самая простая – перед отправкой в духовку на каждую сушку положить кружочек помидора, а только потом посыпать сыром. В овощной сезон можно дополнить конструкцию пластинкой баклажана или колечком сладкого перца.

Кстати, мамы, у которых дети капризничают и отказываются брать в школу бутерброды, могут быть уверены: на фаршированный бублик вредина точно согласится. Тем более, что нести его удобно: завернул в пищевую пленку и положил в сумку. На работе такой «тормозок» тоже будет уместен. Есть удобно, очень сытно, аккуратно и интригующе. Наверняка коллеги у вас спросят рецептик.

Фаршированные баранки (сушки) с фаршем и сыром в духовке | Вкуснее тут

Сегодня хочу вас познакомить с еще одним оригинальным и мало известным блюдом - фаршированные баранки. Блюдо хоть и необычное, но делается очень легко и быстро. Попробуйте, это очень вкусно.

Ингредиенты:

  • Баранки (или сушки) - 200 гр
  • Молоко - 1 стакан
  • Фарш (любой) - 200 гр
  • Сыр твердый - 100 гр
  • Яйцо - 1 шт
  • Мука - 1,5 столовых ложки
  • Соль, перец - по вкусу
Баранки берите самые обычные, без мака и ванили.

Приготовление:

1. Сушки залейте молоком и дайте настояться некоторое время, чтобы они хорошенько пропитались им, примерно 20-30 минут

2. В это время займемся фаршем. Посолите его и добавьте молотый перец по вкусу.

3. Затем натрите в него сыр на мелкой терке. Хорошенько разомните фарш руками до однородной массы и тоже пока отставьте в сторонку.

4. Теперь подготовим кляр. Разбейте яйцо, немного посолите и поперчите его. Добавьте чуть больше 1 столовой ложки муки и 2-3 столовые ложки молока. Размешайте все в однородную массу. Он по консистенции должен быть как сметана.

5. За это время наши баранки должны разбухнуть, но при этом остаться в меру твердыми. Подготовленный фарш вложите в отверстия сушек. Затем обваляйте в кляре и положите на противень, покрытый пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом.

6. Поставьте противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекайте 35 минут. После этого дайте им немного остыть и угощайтесь.

Надеюсь вам понравился рецепт. Готовьте и пробуйте. Приятного вам аппетита!

Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал, впереди еще очень много интересных рецептов.

Рецепт сушки с фаршем в молоке. Как сделать сушки с фаршем в духовке

Если у вас осталось немного фарша и вы задумались над тем, куда бы его применить, обязательно приготовьте фаршированные баранки, запеченные в духовке. Это блюдо было на пике своей популярности в 90-х годах прошлого века, когда экономные хозяйки искали способы вкусно и недорого накормить семью . Фаршированные бублики в духовке актуальны и сейчас, так как готовить их совсем и не сложно, при этом получается «много и вкусно». Для приготовления фаршированных сушек по моему пошаговому рецепту с фото вы можете использовать любой фарш по своему желанию, а также комбинировать его виды. Готовить по этому рецепту бублики с фаршем, запеченные в духовке, будет еще веселее и интереснее, если вы вовлечете в процесс детей. Итак, приступаем и получаем удовольствие!

Кухонная техника и инвентарь: миска, пресс для чеснока, противень, пергамент, кулинарная кисточка, прихватки, терка.

При выборе фарша ориентируйтесь на его внешний вид. Цвет должен быть характерен тому виду мяса, из которого он сделан. Серый цвет говорит о том, что фарш несвежий. Также фарш не должен быть слишком жидким – это свидетельствует о том, что в него добавили воду для веса. Выбирайте продукт с однородной консистенцией, с запахом, характерным для свежего мяса, без признаков порчи.

Пошаговое приготовление

  1. Высыпаем 300 грамм сушек в миску.
  2. Заливаем их 2 стаканами слегка теплого молока.
  3. Оставляем на 7-10 минут.
  4. Смешиваем 400 грамм фарша с двумя измельченными луковицами.
  5. Добавляем по вкусу соль, перец и свои любимые приправы.
  6. Измельчаем с помощью пресса 1-2 зубчика чеснока и кладем его в фарш.
  7. Тщательно перемешиваем массу.



  8. Сверху посыпаем натертым сыром (100 г). Готовим при 180 градусах 20-25 минут.
  9. Готовые фаршированные сушки перекладываем на тарелку или на блюдо и подаем как горячую закуску. Приятного аппетита!

Видео рецепта

Если после прочтения моего рецепта у вас еще остались вопросы по приготовлению баранок с фаршем в духовке, обязательно посмотрите данное видео. После этого вы сможете очень быстро и легко приготовить данное блюдо.

https://youtu.be/8IcfyYiv1xQ

  • Не стоит держать бублики в молоке более 7-10 минут , чтобы они не размокли полностью. Как только они станут мягкими, сразу вынимайте их.
  • В фарш для сочности можно добавить мелко нарезанные овощи – грибы, болгарский перец, кабачки. Также можно добавить немного измельченной зелени.
  • Из пряностей рекомендую хмели-сунели, прованские травы и смесь перцев.

Другие варианты приготовления

Ни один праздничный стол не может обойтись без закусок. Нужно уметь не только вкусно их приготовить, но и интересно оформить. Например, вы можете оригинально подать очень вкусный , а также всевозможные .Отлично смотрятся на праздничном столе — с икрой или с красной рыбой. Если у вас намечается фуршет, приготовьте небольшие бутерброды – , с использованием различных ингредиентов и их сочетаний на свой вкус.

Надеюсь, вам понравился мой рецепт фаршированных сушек. Буду ждать от вас отзывы в комментариях. Также пишите варианты своих праздничных закусок. Спасибо что заглянули, и заходите еще!

Сушки с фаршем в духовке - это отличный вариант закуски для любого случая: праздник или просто семейный ужин. Сочетание просто восхитительное! К тому же, такие сушки подкупают своей простотой приготовления. Смотрите, как приготовить сушки с фаршем в духовке.

Способ приготовления

1. Сложите сушки в глубокую тару, залейте их молоком так, чтобы они были полностью им покрыты. Конечно, сушки всплывут, но их нужно периодически перемешивать, чтобы они напитались хорошо молоком. Оставьте их на 30-40 минут.
2. В готовый фарш добавьте половинку мелко порезанной луковицы, можно зубчик чеснока для аромата, соль, перец черный молотый и сметану. Перемешайте хорошо фарш.
3. Возьмите удобный большой противень. Смажьте его растительным маслом, выложите размоченные сушки ровным слоем.
4. Заполните каждую сушку шариком фарша. Фарш нужно немного вдавливать внутрь. Отправьте фаршированные сушки на 15 минут в горячую духовку (температура выпекания - 180 градусов).
5. Натрите сыр на мелкой терке.
6. Когда сушки будут готовы, достаньте их из духовки и щедро покройте сыром. Снова отправьте их в духовку на 2-3 минуты для расплавления сыра.

Ватрушки — не ватрушки, беляши — не беляши, пирожки — не пирожки… Точно не знаю, как «обозвать» это блюдо. Но то, что сушки после начинки фаршем и запекания в духовке перестают быть классическим дополнением к чаю, это очевидно. По всей кулинарной логике фаршированные бублики — это горячая закуска. А исходя из простоты и быстроты приготовления — настоящий русский фаст-фуд. Что самое интересное, они не хрустят! Вот нисколечко! Мягкое бубличное тесто с сочным мясом и создают иллюзию полноценной выпечки. А еще получается вкусно и реально много. А продукты используются самые простые.

Что нужно для приготовления:

Как приготовить сушки с мясным фаршем в духовке (пошаговый рецепт с фото):

Сушки с фаршем – рецепт, который встречается в самых разных вариациях. Ведь начинку для этой закуски можно сделать не только из мясного фарша, но и воспользоваться другими продуктами – от овощей до грибов и творога. Но все-таки наибольшей популярностью пользуются сушки с мясом, запеченные в духовке. Необычное оригинальное блюдо, которое может быть подано в качестве холодной закуски.

Как приготовить сушки с фаршем, мы рассказываем в пошаговом уроке от «Прекрасной половины». Весь процесс представлен в фотографиях. Можно было бы, конечно, обойтись и без них – ведь в приготовлении сушек в молоке с фаршем и сыром нет ничего такого, что могло бы вызвать затруднения. Но мы решили, что с картинками наш рецепт будет выглядеть аппетитнее и обязательно вдохновит вас на новые кулинарные подвиги.

Продукты:

Приготовление. Сушки всыпать в миску, залить холодной водой (или молоком), сверху прижать тарелкой, чтобы они были полностью погружены в жидкость. Оставить на 5-10 минут размокать (все сушки имеют разную твердость, поэтому периодически нужно проверять, насколько они размокли). Они должны размокнуть только слегка, чтобы внутри были твердыми. Если забыть про них, сушки «расползутся» и их уже невозможно будет выложить на противень.

В свиной фарш добавить мелко нарезанный репчатый лук.

Приправить мясную начинку для сушек солью и смесью перцев молотых, перемешать.

Смазанный подсолнечным маслом противень разогреть и выложить на него размокшие сушки.

В каждую сушку поместить по шарику из фарша.

На фарш - по капельке майонеза.

Наверх по ломтику сыра.

Запекать в духовке 30 минут, дополнительно налив на противень еще 100 миллилитров воды. Периодически проверять и, если нужно, подливать воду. Сушки немного впитают воду и еще чуть размокнут.

Можно запечь сушки с мясом и сыром в микроволновке, выложив их на специальную тарелку для СВЧ-печей и оставив в микроволновке примерно на 15 минут.

Еще одна идея – приготовить сушки с мясным фаршем на сковороде. Потребуется сковорода с крышкой и толстым дном. Ее предварительно разогревают на плите, налив на дно немного растительного масла, выкладывают в нее подготовленные сушки с начинкой и закрывают крышкой. Огонь под сковородой можно уменьшить, чтобы сушки не подгорели. Готовы они будут через 15-20 минут.

Такой закуски можно приготовить довольно много за один раз.

Рекомендуем также прочитать статьи:
Закусочный торт из слоеных коржей с рыбными консервами
Домашняя шаурма – дёнер
Жареные в лаваше сосиски с картошкой

Бублики должны быть без добавок. Особенно сладких. Подойдут самые обычные пресные сушки небольшого размера. Сложите их в миску или судочек и залейте чуть теплым молоком. Жидкость должна полностью их покрывать. По желанию можно разбавить молочко водой в соотношении 1 к 1. Чтобы сушки размягчились, но не размякли, понадобится 25-30 минут. В это время периодически их перемешивайте.

А пока займитесь начинкой. Морковь очистите и натрите на крупной терке.

Очищенную репчатую луковицу мелко порубите.

В сковороде разогрейте немного растительного масла без запаха и обжарьте луково-морковную нарезку. Сильно не подрумянивайте, ведь сушки с фаршем будут еще запекаться в духовке.

Твердый сыр натрите на средней терке.

Зелень (я использовала петрушку, но подойдет и укроп) помойте. Стряхните воду. Мелко нарежьте.

К фаршу добавьте обжарку, зелень, чеснок. Всыпьте немного соли и перца. Положите немного нежирной сметаны или майонеза (если мясная составляющая суховатая).

Тщательно перемешайте. Готово.

Баранки с фаршем рецепт


Рецепт баранок с фаршем в духовке

Баранки с фаршем, приготовленные в духовке по этому рецепту, - это отличное блюдо, которое можно подать на стол в горячем или остывшем виде. Сложности в приготовлении фаршированных баранок нет, для этого понадобится не более 40 минут. Блюдо придется по вкусу и взрослым, и детям. Готовлю такую закуску довольно часто, все с удовольствием её кушают. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

Для приготовления баранок с фаршем в духовке понадобится:

баранки - 150 г;

мясо (я готовила со свининой, можно взять другое мясо) - 350 г;

репчатый лук - 1 шт.;

твердый сыр - 100 г;

молоко - 300 мл;

соль - по вкусу;

черный молотый перец - по вкусу.

Этапы приготовления

Подготовить необходимые ингредиенты. Баранки выложить в миску и залить молоком (теплым или холодным значения не имеет) на 15 минут.

Я использовала свинину (можно заменить другим мясом). Перемолоть мясо мясорубкой вместе с очищенным луком, по вкусу всыпать соль, черный молотый перец и тщательно перемешать.

Баранки вынуть из молока и выложить в форму для запекания. Ладошками скатать из фарша мясные шарики и выложить сверху на баранки, немного вдавливая в серединку, как на фото.

Твердый сыр натереть на средней терке и обильно посыпать каждый мясной "бугорок".

Запекать баранки с фаршем в разогретой духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Нежные и сытные, вкусные и ароматные баранки с фаршем, запеченные в духовке, можно подавать к столу как в теплом, так и в холодном виде. 

Приятного аппетита! Готовьте с любовью!

rutxt.ru

Сушки или баранки с фаршем

Приветствую вас, дорогие друзья. На связи Наталья Буланова с очередной вкусняшкой. На этот раз представляю вам закуску – сушки с фаршем. Такое блюдо вам понравится сто процентов, если вы, конечно, не сыроед или не «сидите» на какой-нибудь диете.

Несмотря на то, что приготовление этой закуски очень простое, я подготовила для вас пошаговый рецепт с фото. Прошу прощение за качество фоток. На момент готовки зарядка в фотоаппарате иссякла и мне пришлось фотографировать на телефон. А освещение сами понимаете… Вечером дело было… В общем, не судите строго.

Итак, приступим.

Многие хозяйки используют для этого блюда баранки. Я взяла сушки. Почему я взяла сушки? Здесь нет никакого секрета. Просто они у меня под рукой оказались. Мои сыночки захотели вкусненького и мне пришлось придумывать, чтобы этакого сделать.

Возможно, вы спросите: в чём разница между этими изделиями?

Из этой статьи вы узнаете следующее:

Чем отличаются сушки от баранок

Представляю вам таблицу, в которой вы можете увидеть отличия этих изделий друг от друга.

СушкиБаранки
В диаметре 2-4 смВ диаметре до 8 см
Кольцо не толстоеКольцо толще, чем у сушек
Более подсушенные, твердые и хрустящиеМенее подсушенные, более мягкие
Содержат влагу от 8,5 до 12 %Содержат влагу до 17 %
Можно хранить до 45 днейМожно хранить до 25 суток

Рецепт фаршированных сушек с сыром

Понадобится:

  • 24 сушки (у меня столько влезло на маленький противень) или примерно десяток баранок
  • 300 грамм фарша
  • 1 луковица небольшого размера
  • приправы и соль по вкусовым предпочтениям
  • 150 грамм сыра твердых сортов
  • 700 миллилитров молока
  • немножко майонеза для смазывания

Как приготовить баранки или сушки с фаршем в духовке

  1. Замачиваю сушки (баранки) в молоке на минут 30. Тут надо смотреть за процессом замачивания, чтобы ваши мучные изделия не развалились. 
  2. Лук очищаю и мелко режу.
  3. В фарш добавляю лук, пряности и соль. Все хорошо перемешиваю. 
  4. Выкладываю сушки на противень, предварительно смазанный растительным маслом. 
  5. В дырку кладу подготовленный фарш. 
  6. Натираю твердый сыр на крупной терке. 
  7. Укладываю его на фарш. 
  8. Запекаю в духовке минут 20-25 при температуре 180 градусов.

А потом мы налетаем на приготовленную закуску. Хочу сказать, что улетает она практически мгновенно. Так что не зевайте.

А я предлагаю вам подписаться на обновления моего блога, если вы не сделали этого до сих пор.

Пишите в комментариях, какие простые закуски известны вам.

А я говорю «До новых статей».

Пока-пока.

С уважением, Наталья Буланова.

Понравилась статья? Поделись с друзьями в соцсетях:

zhit-tak-prosto.ru

Баранки с фаршем — пошаговый рецепт с фото

Хотите удивить гостей или превратить привычный ужин для домочадцев в нечто необычное, при этом не простояв у плиты несколько часов? Тогда этот рецепт определенно для вас.

Баранки, фаршированные мясом и запеченные под сыром, это необычная закуска в холодном виде или сытный ужин для всей семьи в горячем виде. Приготовить их не сложнее чем обычные котлеты, да и продукты в этом рецепте используются практически такие же. Как превратить набор продуктов, который есть в арсенале каждой хозяйки в оригинальное блюдо и приготовить баранки с фаршем — в нашем пошаговом рецепте.

Рубрики: Закуски Мясо Основное блюдо Рецепты С пошаговыми фото
Время подготовки: 40 минут
Время приготовления: 45 минут
Общее время: 1 час 20 минут
Выход: 12 порций

Ингредиенты для запеченных баранок с фаршем

  • Баранки пресные - 12 штук
  • Фарш свиной - 200 гр
  • Лук зеленый - 20 гр
  • Молоко - 250 мл
  • Сыр твердый - 150 гр

Пошаговый рецепт баранок с фаршем

Для этого блюда нам понадобятся пресные баранки. Естественно, они ни в коем случае не должны быть сдобными или ванильными. Лучше всего подойдут постные баранки. Фарш тоже можно использовать на свой вкус — куриный, свиной или составной «домашний».

Баранки заливаем в глубокой миске молоком. Важно, чтобы они хорошо пропитались и равномерно размякли со всех сторон. Так как они будут в процессе всплывать, аккуратно накройте их перевернутым блюдцем или периодически переворачивайте. Оставьте баранки в молоке на 40 минут.

Фарш замешиваем в отдельной миске, добавляем зеленый лук (его можно заменить на репчатый, если вам так привычнее), мелко нарубленную зелень укропа и петрушки. Приправляем по вкусу — готовой смесью приправ для мяса или просто черным перцем и солью.

Аккуратно достаньте размокшие баранки из молока и переложите в посуду для запекания или на противень с пекарской бумагой.

Заполните баранки фаршем, хорошенько прижимая его внутрь.

Запекаем в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 25 минут, пока фарш не приготовится и не пустит сок. Затем посыпаем баранки тертым сыром и запекаем еще около 15 минут.

Блюдо готово, как только приготовится фарш — из него должен течь прозрачный сок, никаких примесей жира или крови быть не должно. Подавать на стол, украсив зеленью в горячем или холодном виде.

Рубрика - Закуски, Мясо, Основное блюдо, Рецепты, С пошаговыми фото

www.foodbest.ru

Что получится, если запечь баранки с фаршем и сыром? Простой рецепт с фото

20 минут времени и простые ингредиенты - то, что нужно для приготовления сытного, вкусного и необычного блюда.

Баранки — универсальное изделие, которым можно подсластить чаепитие и разнообразить ужин. Фаршированные «бублики» отлично подойдут для повседневного и праздничного стола.

https://www.instagram.com/p/B9Gqud3gkpe/

Ингредиенты

— мягкие несладкие баранки;

— молоко;

— фарш;

— твердый сыр;

— куриное яйцо;

— лук;

— соль;

— любимые специи.

https://pixabay.com/ru/

Процесс

1. Приготовьте фарш: смешайте мясо, мелко нарезанный лук, яйцо, соль и перец.

2. Замочите баранки на 20 минут в теплом молоке (по 10 минут с каждой стороны).

https://www.instagram.com/p/B9Gqud3gkpe/

3. Выложите на противень.

https://www.instagram.com/p/B9Gqud3gkpe/

4. Наполните баранки фаршем.

https://www.instagram.com/p/B9Gqud3gkpe/

5. Смажьте небольшим количеством майонеза.

https://www.instagram.com/p/B9Gqud3gkpe/

https://www.instagram.com/p/B9Gqud3gkpe/

6. Добавьте натёртый сыр.

https://www.instagram.com/p/B9Gqud3gkpe/

7. Поместите противень в духовку и выпекайте при 180 градусах 15-20 минут.

https://www.instagram.com/p/B9Gqud3gkpe/

Хрустящие баранки с нежной и сытной начинкой готовы к подаче на стол.

https://www.instagram.com/p/B9Gqud3gkpe/

Источник: https://www.instagram.com/_kristina_russinovich_/

sm-news.ru

в духовке, на сковородке, в микроволновке

Среди разнообразных закусок и канапе несколько особняком стоят баранки с фаршем. Казалось бы, простейшие ингредиенты, «простонародная» основа, а получается изысканное и очень вкусное блюдо. К тому же весьма симпатичное и аппетитное на вид. Оно вполне может быть подано на праздничный стол, а может послужить завтраком школьнику. Готовятся баранки с фаршем очень просто, хотя может показаться утомительным процесс фарширования, поскольку сушки обычно выпускаются довольно миниатюрного размера. Впрочем, тот, кто хочет полакомиться такой закуской, наверняка не откажется немного «заморочиться».

Это наиболее популярный и признанный самым удачным способ приготовить сушки-ватрушки. Бублики выбираются самые маленькие, какие есть в продаже, и с абсолютно нейтральным вкусом. Их нужно сложить в любую глубокую емкость и залить слегка подогретым молоком так, чтобы оно почти покрывало баранки. Вымачивать их следует минут 10-15, в зависимости от размеров; пару раз сушки переворачиваются для равномерного пропитывания. Не передерживать! Иначе вместо основы для баранок с фаршем получите рыхлое и ни на что не годное пюре.

Параллельно подготавливается фарш. Мясо пропускается через комбайн или мясорубку, смешивается с нашинкованной луковицей, присаливается, подперчивается, можно добавить любимые специи или немного нарубленного свежего тимьяна. Вымешивать следует до полной гладкости.

Сушка аккуратно отцеживается от молока и раскладывается по противню, простеленному пергаментом (фольга хуже, к ней баранки могут пристать). Из фарша скатываются соразмерные клубочки и вкладываются в «дырку от бублика». В духовке баранки с фаршем рецепт советует выдерживать примерно четверть часа. Незадолго до изъятия противня их нужно посыпать сыром.

Баранки с фаршем на сковороде

Не хотите возиться с духовкой – достаточно и обычной плиты. Хотя на сковороде баранки с фаршем готовить несколько труднее, понадобятся определенная ловкость рук и аккуратность. Подготовительный процесс ничем не отличается от вышеописанного, только включает в себя еще и приготовления кляра. Для него два яйца взбиваются с тремя полными ложками муки, солью и перцем (по щепотке). Нафаршированные бублики окунаются в смесь и отправляются на сковородку. Жарить нужно с обеих сторон, по паре-тройке минут, предпочтительней на растительном масле (на сливочном получается жирновато). Если хотите, чтобы баранки с фаршем имели сырный привкус, стружку твердого сыра вмешайте в фарш. Или присыпьте ею сушки после переворачивания.

Альтернативные способы приготовления

Чем хороши баранки с фаршем, так это тем, что последний этап их приготовления можно провести на любом кухонном оборудовании. К примеру, если вы предпочитаете пользоваться мультиваркой, достаточно капнуть на дно чаши немного постного масла, разложить начиненные фаршем бублики и на полчаса включить режим выпечки. Некоторые продвинутые пользователи советуют и для замачивания использовать чашу, но нам этот совет представляется слишком сомнительным: емкость все равно придется мыть, поскольку остатки молока могут пригорать.

Фаршированные бублики можно довести до ума и в микроволновке. Для этого понадобится выложить их на блюдо (его не нужно ни простилать, ни смазывать) и включить аппарат на полную мощность минут на 20.

Обращаем ваше внимание на то, что у всей бытовой техники имеются свои характеристики и особенности. Поэтому за приготовлением баранок с фаршем нужно бдительно следить. Хотя бы в первый раз, пока вы не выявите капризы своего агрегата. Не учитывая их, вы получите суховатое блюдо – оно просто истечет соком в процессе обработки.

Советы и секреты

Опытным путем установлено, что наиболее вкусны сушки, начиненные смешанным фаршем, состоящим из свинины и говядины. Если обойтись только свининой, они получатся жирными, а в холодном виде их есть будет не слишком приятно. Если предпочесть говядину, то результат окажется сухим. То же можно сказать и о куриных «ватрушках». Разве что пустить в ход мясо с бедрышек.

Некоторые кулинары добавляют в фарш майонез. Делать ли так, решайте исходя из консистенции вашего фарша. Если он достаточно сочный, лучше обойтись без майонеза, если кажется суховатым, его вполне можно ввести.

Приятные дополнения

Рецепт баранок домашних фаршированных необязательно должен включать в себя только мясо и бублики. Если у вас с кулинарной фантазией дело обстоит неплохо, вы можете долго баловать своих домашних разнообразием, и это своеобразное канапе нескоро им наскучит. Самый интересный вариант – добавить в фарш грибочки. Только учтите, что они при жарке и запекании дают много сока, от которого фаршированная сушка будет разваливаться. Поэтому шинкованные грибы лучше предварительно обжарить в компании с луком. Смешивать с мясом их можно и в кусочках, и пропущенными через комбайн – как вам больше нравится.

fb.ru

Баранки с фаршем и сыром в духовке

Любой праздничный стол начинается, как правило, с закусок. Обычно хозяйки стараются приготовить миниатюрные бутерброды, канапе. Одним словом, блюда “на один укус”, которые удобно брать в руки. К этой категории можно смело отнести баранки с фаршем. Главное – найти миниатюрные качественные сушки, которые не размокнут и не расползутся при выпечке.

Удобно, что можно приготовить баранки с фаршем и сыром заранее и подавать в холодном виде. Стандартный противень в духовке вмещает около семидесяти небольших сушек, так что за один раз можно сделать их на большую компанию. Блюдо красивое, необычное, привлекает внимание на столе. К тому же оно сытное, вкусное и очень простое в приготовлении. Попробуйте.

Пошаговый рецепт баранок с фаршем и сыром

Ингредиенты:

  • Фарш свиной – 200 г;
  • Сушка ванильная 25-30 шт.;
  • Лук репчатый 1-2 шт.;
  • Сметана 3 ст. л.;
  • Сыр твердый 100 г;
  • Соль, смесь перцев молотых – по вкусу;
  • Вода 300 мл.
Как приготовить баранки с фаршем в духовке

Подготовить все необходимое. Баранки следует выбирать небольшого размера, без каких-либо добавок, идеальный вариант – сушка ванильная. Фарш лучше брать с добавлением сала, так блюдо получится сочнее.

Баранки высыпать в миску, залить горячей водой. Сверху положить небольшую тарелку, чтобы они были полностью погружены в жидкость. Оставить на 5 минут, но здесь все зависит от температуры воды и вида баранок, поэтому периодически необходимо проверять их мягкость. Поверхность начнет немного пузыриться, но внутри они должны остаться твердыми, иначе расползутся.

За это время подготовить фарш. Добавить в него измельченный репчатый лук, соль и специи.

Баранки выложить на прогретый противень, чуть смазанный растительным маслом. Они немного увеличатся в размерах, поэтому необходимо оставлять некоторое расстояние. В центр каждой поместить по комочку фарша.

Наверх выложить буквально по капельке сметаны или майонеза, накрыть ломтиком твердого сыра.

Влить 100 мл воды, в которой замачивались сушки, и отправить противень с фаршированными баранками в духовку при 180 градусах на 20 минут. За отведенное время фарш приготовится, но нужно проверить сами баранки. Если они остались твердыми, необходимо добавить немного жидкости и подержать в духовке еще несколько минут.

Подавать баранки с фаршем и сыром следует как холодную закуску, но хороши они и в горячем виде.

Приятного аппетита.

anynews.ru

Бублики фаршированные - 8 пошаговых фото в рецепте

Предлагаю попробовать очень вкусные фаршированные бублики. Рецепт не новый, но я готовлю такие бублички часто, очень уж нравятся они моему сыну. Обязательно приготовьте, порадуйте своих близких!

Ингредиенты

Для приготовления фаршированных бубликов понадобится:

бублики маленькие (сушки) - 300-400 г;

фарш (любой, по вашему вкусу) - 300 г;

лук репчатый - 1 шт.;

яйцо - 1 шт.;

хлеб белый - 2 ломтика;

сыр твердый - 100 г;

соль, перец молотый черный - по вкусу;

майонез домашний - по вкусу;

масло растительное - для смазывания;

манная крупа - для посыпки;

молоко - 2 стакана.

Этапы приготовления

Бублики поместить в глубокую миску, залить молоком и оставить на 10-15 минут. Несколько раз перемешать.

К фаршу добавить мелко порезанный лук, посолить и поперчить.

Вбить яйцо, добавить белый хлеб, замоченный в молоке и отжатый. Хорошо фарш перемешать.

Противень застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом и посыпать манной крупой. Выложить подготовленные бублики. Отверстие начинить фаршем.

Каждый бублик, сверху фарша смазать майонезом и посыпать тертым сыром.

Запечь бублики в предварительно разогретой до 170-180 градусов духовке в течение 25-30 минут.

Дать необыкновенно вкусным и сочным фаршированным бубликам немного остыть и можно подавать на радость Вашим детишкам и всем близким!

Приятного Вам аппетита!

rutxt.ru

Рулетики с начинкой


Рулетики, запеченные в духовке, — идеальная идея для завтрака, ужина или даже горячего перекуса. Приготовленные таким образом рулетики не только красиво выглядят, но и очень вкусны.

Рулетики, запеченные в духовке

Рецепт, который я вам представлю на этот раз, наверняка надолго останется в ваших сердцах. Запеченные рулетики получаются очень хрустящими, а начинка придает им неповторимый вкус.Само приготовление таких рулетов из духовки занимает буквально несколько минут. Каждый стоит жертвы, так как булочки восхитительны.

Для приготовления рулетиков нам понадобится несколько простых ингредиентов, которые наверняка есть на кухне у большинства из вас. А это, в том числе, рулетики, я выбрала лодочки, ветчина, сыр, перец, лук-порей и маринованные огурцы, и, конечно же, яйца. Вы также можете добавить еще один любимый ингредиент. Начиненные булочки ставятся в духовку и выпекаются несколько минут.Вот так и получаются хрустящие булочки, запеченные в духовке. Просто, не так ли? Приглашаю к рецепту!

RECIPE FOR FILLED ROLLS FROM THE OVEN



Ingredients

  • 3 rolls
  • 100 g ham
  • 100 g cheese
  • 1/3 red pepper
  • a piece of leek
  • 3 pickled eggs
  • 3 маринованные яйца
  • соль
  • перец
  • пучок зеленого лука

Тип

  • Ветчину, перец, огурцы нарезать мелкими кубиками.
  • Лук-порей нарезать полукольцами, сыр натереть на крупной терке.
  • Поместите все ингредиенты в миску и добавьте к ним 3 яйца.
  • Все посолить и поперчить.
  • Разрежьте булочки на две половинки, затем просверлите центр каждой из них, чтобы получились так называемые лодочки.
  • Булочки, выложенные на противень, застеленный пекарской бумагой.
  • Далее на каждый кусочек хлеба выложить приготовленную начинку.
  • Поставить все в разогретую до 200 градусов духовку и выпекать 15-20 минут.
  • В завершение посыпать нарезанным зеленым луком.






.90 000 булочек с начинкой из духовки - Olcia Cooks

Булочки с начинкой — это вкусная закуска из легкодоступных и недорогих ингредиентов. Несмотря на свою простоту, они мега вкусные, хочется еще. Поджаренная начинка придает хрустящим булочкам действительно потрясающее послевкусие. Булочки идеально подходят для вкусного завтрака, ужина, а также на различных встречах с друзьями. Смело пользуйтесь рецептом.

Булочки с начинкой:

  • 1 Средний красный перец
  • Половина среднего желтого перца
  • 5 рулон
  • лунки
  • 4 Яйца
  • 3 ломти

    Булочки с начинкой - как сделать:

    1. Взбейте яйца в миске для яичницы-болтуньи.Приправить солью и перцем.
    2. Нарежьте кубиками оба перца.
    3. Мелко нарежьте зеленый лук
    4. Лук также мелко нарежьте.
    5. Нарежьте ветчину небольшими кусочками
    6. Натрите сыр
    7. Добавьте нарезанные ингредиенты в миску со взбитыми яйцами и тщательно перемешайте. Также можно приправить солью и перцем.
    8. Отрежьте верхнюю часть булочки и вырежьте мягкую внутреннюю часть.
    9. В каждую полую булочку кладем обильно приготовленную начинку.
    10. Накройте булочки отрезанной верхушкой.
    11. Выпекать в духовке при 180°С около 15 минут. Приятного аппетита.
    .

    Булочки дрожжевые с начинкой - Блог с аппетитом

    Булочки дрожжевые с начинкой

    Мягкие и хрустящие дрожжевые булочки с вкусной начинкой - интересная идея для завтрака, ужина или пикника. В качестве начинки мы можем использовать любые наши любимые ингредиенты, например, жареное куриное филе, грибы или кукурузу. Я рекомендую!

    Ингредиенты для теста:

    400 г пшеничной муки (я использовала муку сорта 650)

    2 чайные ложки без горки соли

    10 г сахара

    1 чайная ложка сухих дрожжей (4 грамма)

    200 мл теплого молока

    30 мл масла

    + дополнительно: 1 яйцо для намазывания на рулеты, кунжут для посыпки

    Ингредиенты для начинки:

    1/2 стакана томатного соуса

    10 дкг ветчины

    10 дкг желтого сыра

    половинка красного перца

    половинка желтого перца

    половина пучка зеленого лука

    *** Смешайте все ингредиенты для теста вместе и хорошо вымесите.Тесто должно быть гладким и упругим***

    *** Затем переложить тесто в миску, накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема примерно на 1,5 часа ***

    *** Тем временем приготовить начинку: ветчину и перец нарезать кубиками, сыр натереть на крупной терке, зеленый лук мелко нарезать ***

    *** Когда тесто поднимется, снова его обмять и разделить на 12 частей ***

    *** Из каждой части формируют круглую лепешку и смазывают небольшим количеством томатного соуса.На каждую лепешку положить по чайной ложке нарезанной ветчины, перца, зеленого лука и сыра ***

    *** Слепите концы теста вместе, чтобы получился шар ***

    *** Готовые рулеты выложить на противень, застеленный пекарской бумагой - прилипшей ко дну, накрыть тканью и поставить в теплое место примерно на 30 минут для повторного подъема ***

    *** По истечении этого времени смажьте булочки взбитым яйцом и посыпьте кунжутом ***

    *** Выпекать булочки в разогретой до 180°С духовке 15-20 минут, до зарумянивания ***

    *** НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ***

    ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЮ:

    ЭТО ТАКЖЕ МОЖЕТ ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ:

    .

    Булочки с начинкой

    Булочки с начинкой – идеальное решение для тех, кто хочет быстро приготовить вкусный хлеб, но не имеет доступа к духовке. И даже если у вас есть духовка, все равно стоит попробовать эти рулетики, потому что у них другой, интересный вкус.

    Булочки на сковороде очень вкусны и просты в приготовлении. Добавление мясной начинки делает их питательными и сытными. Идеально подходит для ужина или в качестве перекуса в течение дня.Как приготовить роллы на сковороде? Приглашаю к рецепту.

    Рецепт для окрашенных рулонов

    Ингредиенты

    Тесто:

    • Пшеничная мука - 500 г
    • Свежие дрожжи - 50 г
    • Кефир или бабочка - 150 мл
    • Milk - 150 м. G
    • Защита от соли и сахара

    Начинка:

    • Minceed Meat - 400 G
    • Желтый сыр - 200 г
    • Красный перец - 1 кусок
    • - 1/2 банка
    • - 1 чаш
    • - 1/2 банка
    • - 1. шт
    • 4 столовые ложки кетчупа
    • соль
    • перец
    • приправа для фарша

    Приготовление

    • Молоко подогреть и немного налить в отдельный стакан.Добавьте к нему измельченные дрожжи и все перемешайте. Добавьте масло к оставшемуся молоку и перемешайте, пока масло не растворится.
    • Муку просеять в миску, добавить растворенные дрожжи, молоко с маслом, пахту, щепотку соли и сахар. Смешайте все, пока ингредиенты не соединятся, и замесите тесто.
    • Отложите в сторону под крышкой примерно на 15 минут.
    • В это время приготовьте начинку. Выложить фарш на сковороду, приправить мясной приправой, посолить и поперчить.Обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета.
    • Кукурузу слить с рассола, перец и лук нарезать кубиками.
    • Натереть сыр.
    • Добавить в тушеный фарш кукурузу, перец и лук. Варите еще несколько минут, затем добавьте кетчуп.
    • Выложить начинку в миску, добавить тертый сыр и все перемешать.

    Булочки с начинкой из формы

    • C Разделить на кусочки одинакового размера.У меня 8 булочек.
    • Раскатайте каждый кусочек теста в лепешку. В середину положите часть начинки, а затем скатайте ее в шар, как пончики.
    • Положите булочки на рабочую поверхность швом вниз и аккуратно приплюсните.
    • Подготовленные булочки выложить на разогретую сковороду соединением вниз и обжарить на сухой сковороде около 6-7 минут с каждой стороны, на среднем огне, под крышкой.
    • Подавайте готовые булочки с любимым соусом или кетчупом.

    Если вы хотите хлеб без начинки, рекомендуем попробовать наш рецепт формовых батонов.

    .

    Рецепт: Булочки с ветчиной и сыром - Кулинарный блог

    Булочки с ветчиной и сыром 9000 3

    Вы ищете красочный и полезный завтрак или ужин для своих детей? Булочки с начинкой из ветчины и сыра – идеальное предложение. Хрустящие рулетики с начинкой из моцареллы, любимых овощей и мяса от ZM Хенрика Каниа с персонажами диснеевского мультфильма "Холодное сердце".Я рекомендую эти мясные нарезки в основном из-за их состава - высокое содержание белка и мяса, без глутамата натрия, без фосфатов, без глютена! Конечно, дополнительным преимуществом является красочная упаковка с любимыми персонажами всех детей!

    Ингредиенты на 2 персоны Булочки с вырезкой птицы от Хенрика Каниа:

    Ингредиенты на 2 персоны Булочки с Нежной Свиной Корейкой от Хенрика Каниа:

    Подготовка рулетики с вырезкой птицы, брокколи и кукурузой:

    Отварить брокколи прибл.3 минуты в кипящей подсоленной воде. Слейте воду и отложите в сторону. Слейте кукурузу из рассола.

    Отрежьте верхнюю часть булочки и вырежьте серединку. Ставим на дно половина сыра, 2 ломтика (на каждый рулет) куриного филе для сыра нарезанный кубиками. Наконец, добавьте кукурузу и брокколи. Мы посыпаем все это оставшийся сыр.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Булочки Выпекать около 10-15 минут.

    Подготовка Булочки с нежнейшей корейкой, грибами и перцем:

    Грибы очистить, нарезать ломтиками и обжарить масло.В конце жарки немного посолить. Перец нарезать небольшими кубиками.

    Отрежьте верхнюю часть булочки и вырежьте серединку. Ставим на дно половина сыра, 2 ломтика (на каждый рулет) нежной корейки для сыра нарезанный кубиками. Наконец, добавьте жареные грибы и перец. Весь посыпать оставшимся сыром.

    Разогрейте духовку до 180 градусов. Булочки Выпекать около 10-15 минут.

    Перед подачей посыпать нарезанным зеленым луком.

    Приятного аппетита!

    .

    РУЛЕТЫ С ТИГРОМ С ФАРШИВАНИЕМ - Лайм

    Этот рецепт посвящается моему племяннику, который любит все мои булочки. Я объединила в одном завтраке то, что он любит больше всего, т.е. сосиски и хрустящий хлеб. Еще один эксперимент с треснувшими (как земля в пустыне) булочками. Однако на этот раз они будут заполнены. Они вкуснее теплыми, взятыми прямо из духовки.

    РУЛЕТЫ С ФАРШИРОВАННЫМ ТИГРОМ
    Ингредиенты (12 рулетов):
    тесто

    • закваска дрожжевая
    • 3 стакана муки
    • 3/4 стакана теплого молока
    • 1/4 стакана теплой воды
    • 2 столовые ложки масла
    • 1 чайная ложка соли
    рисовая шелуха
    • 1 чашка рисовой муки
    • 10 г дрожжей
    • 1/2 стакана теплой воды
    • 1 чайная ложка сахара
    • 1 столовая ложка масла
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1 чайная ложка семян пажитника
    • 1 чайная ложка сладкого перца
    начинка
    • 24 мини-колбаски из телятины / 8 стандартных сосисок
    • острый кетчуп
    • вяленые томаты
    • 6 каперсов
    • сыр

    Делаем тесто для булочек.

    Готовим дрожжевую закваску.

    Подогрейте молоко и воду. Всыпать муку, соль и сахар в миску. Добавьте дрожжевую закваску, воду, оливковое масло и все перемешайте. Замесить однородное и гладкое тесто, выступающее из краев миски и рук. Переложить тесто в смазанную маслом миску и поставить в теплое место для подъема. Затем делим их на части. Каждую часть расплющиваем рукой.
    Готовим начинку.
    В миску положить вяленые помидоры (нарезанные соломкой) и мелко нарезанные каперсы.Добавляем 3 столовые ложки острого кетчупа. Длинные колбаски делят на три части.
    На каждый корж намажьте пасту из каперсов и вяленых томатов и положите две мини-колбаски, завернутые в ломтик сыра. Затем скатываем тесто и формируем круглые булочки, которые укладываем на противень, застеленный пекарской бумагой. Оставляем их еще раз подняться, накрыв в теплое место.

    За это время готовим рисовую массу.

    В ступке распределите пажитник, соль и сладкую паприку.
    Остальные ингредиенты тщательно перемешайте в миске. Добавляем специи и снова зарабатываем все это дело. Дайте пюре постоять 15 минут в теплом месте. Рисовая паста должна быть довольно густой, но ее можно намазывать на булочки. Когда рулетики немного подрастут, смажьте их достаточно густой пастой и сразу же поставьте в сильно разогретую духовку (до температуры 180*С). Выпекать булочки 30 минут.


    .

    Булочки с начинкой - Вход на кухню

    Толстовки нарезали, обжарили на масле и приправили.

    • 20 г свежих дрожжей или пакет растворимых
    • 500 г муки + немного присыпки
    • 75 г сливочного масла
    • пол чайной ложки соли
    • чайная ложка сахара
    • 2 яйца
    • 250 мл молока
    • дополнительно яичный желток и немного молока для смазывания
    • возможно, кунжут или травы для общего опрыскивания

    Во-первых, нормальные дрожжи - то есть закваски.Приятно теплое молоко – дрожжи, сахар, ложка муки и четверть часа постоять в сторонке, дать поработать.

    Затем опарьте муку, посолите и замесите. Когда тесто по существу рыхлое - масло - растаяло, но не горячее. С деликатностью массажиста вмассируйте их в массу и оставьте тесто снова подниматься – примерно на час.

    Затем, не вымешивая, раскатываю тесто и делю его на части. Этот рецепт дает восемь твердых булочек, таких как кулак Ральфа, или больше меньших, если хотите.

    Теперь самое сложное :) Делаю блины из кусочков теста - толщиной около сантиметра, кладу начинку и немного их склеиваю, как будто складываю мешочек. С сухой начинкой еще прикольно, например такой тертый сыр слушается :) и сидит там вежливо. А вот с такими болотными грибами не все так просто - они развалятся, как первомайский парад.

    Сформированные рулетики выкладываю на бумагу на противень и даю им еще полчаса, чтобы они стали пышными. Просто обмакнуть сверху в яичный желток с каплей молока, можно сбрызнув чем-нибудь и в духовку - 180 градусов - в зависимости от размера, 20-30 минут.

    Свежее мороженое, и даже после трехдневного разогрева в духовке они все равно лишние.

    .

    Смотрите также