8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Форель в пароварке


Форель на пару: рецепт с фото

Форель на пару — не только вкусное блюдо, но и диетическое, так как при таком способе готовки форель становится минимально калорийной.

При приготовлении на пару форель сохраняет свою форму и цвет, блюдо получается сочным.

Сегодня у нас простой рецепт приготовления стейков форели на пару. Процесс приготовления займет у вас не более получаса.

Перед готовкой в пароварку можно положить веточку розмарина, чтобы блюдо получилось более ароматным. Подавать это блюдо лучше с приготовленными на пару овощами, которые можно загрузить в пароварку вместе с рыбой.

После приготовления вы получите 4 порции.

Время приготовления: 30 минут.

Ингредиенты

  • Стейки форели: 4 штуки.
  • Лимон: 1 штука.
  • Соль: по вкусу.
  • Чёрный перец: по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления форели на пару

Стейки форели толщиной примерно 3 см промываем, натираем солью и перцем.

Сбрызгиваем форель соком половинки лимона и укладываем стейки в пароварку.

Вторую половинку лимона режем на кругляши, которые укладываем сверху на форель.

Готовим форель в пароварке 20-25 минут.

Форель на пару готова! Приятного аппетита!

К этому блюду можно приготовить сливочный соус, который по классическому рецепту готовится из сливок, сливочного масла и муки.

Форель в пароварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить стейки форели на пару в пароварке

Форель, приготовленная на пару — просто объедение! Мало того, что эта рыба несёт в себе только пользу, она получается сочной и необыкновенно вкусной. Главное условие — есть её нужно сразу же после приготовления, поливая свежевыжатым лимонным соком.

На гарнир будет хороша молодая отваренная картошечка. Вот и всё! Простой, но вполне изысканный обед готов!

Как приготовить "Форель в пароварке" пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления в пароварке возьмите филе свежей форели, лимон, соль крупного помола, подсолнечное масло и пряности для лёгкого маринада и пара.

Шаг 2 Ссылка

Форель (500 г) хорошо промойте и осушите бумажным полотенцем. С помощью щипцов или ножа удалите хребтовые поперечные косточки, это делается очень легко.

Шаг 3 Ссылка

Разделите филе на порции.

Шаг 5 Ссылка

В воду для пароварки бросьте 1 лаврушку, перец горошком (по вкусу), розмарин (1 веточку), посолите (5 г).

Шаг 6 Ссылка

Когда вода закипит, форель смажьте маслом (20 мл).

Шаг 7 Ссылка

Положите в чашу пароварки и готовьте при среднем кипении 15-20 минут.

Шаг 8 Ссылка

Вот и всё, готовую рыбу за минуту до снятия посолите крупной солью. Подавайте сразу.

Форель на пару рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Европейская

Кол-во порций: 1 порция

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для форели на пару на 1 порцию :

Рецепт приготовления форели на пару по шагам

Форель на пару это очень вкусное, легкое и в то же время полезное блюдо. За счет того, что рыба готовится на пару, не подвергается жарке и не содержит растительных масел, это блюдо становится отличным вариантом для диетического или детского питания. Кстати, это блюдо можно готовить не только в качестве диетического. Проще в приготовлении рецепта я еще не встречала. Достаточно лишь натереть размороженную рыбку любимыми специями и приправами, уложить ее в чашу пароварки и через 30 минут сочное, полезное и легкое блюдо готово! Его можно подавать со свежими, отварными или запеченными овощами, а также с любым другим гарниром. Некоторые добавляют в рецепт лимон, лайм или лимонный сок, которым сбрызгивают рыбу, но я предлагаю попробовать приготовить без него. Но от специй и трав всё же рекомендую не отказываться. Итак, для одной порции приготовленной на пару рыбу нам потребуется один или два стейка форели (в зависимости от размера стейков или аппетита едока), а также соль, специи для рыбы и сушеные травы (любые, я брала прованские). Если у Вас рыбина целая, то ее необходимо предварительно разделать и нарезать стейками. Я использовала уже готовые замороженные стейки из магазина.

Замороженную рыбу необходимо предварительно разморозить естественным путем или в воде. Обычно не рекомендуют использовать для этих целей микроволновую печь. Если рыбу изначально не разморозить, а класть в пароварку со льдом, то все специи "стекут" в низ вместе со льдом, а сама рыба получится сухой и безвкусной. Поэтому размораживаем, моем и обсушиваем бумажным полотенцем. Аккуратные и обсушенные стейки форели посыпаем солью, специями и сушеными травами с обеих сторон. Кстати, обратите внимание на состав Ваших специй. Если они уже содержат соль, то лучше тогда дополнительно соль не класть.

Кладем рыбу в чашу для пароварки или мультиварки. На дно заливаем немного воды, закрываем крышку и задаем время 30 - 40 минут. Я готовила в мультиварке 35 минут.

Готовую форель подаем в горячем или теплом виде со свежими овощами или любым другим гарниром. Идеально подойдет картофельное пюре. Я подавала на гарнир "Овощи Al Dente". Приятного аппетита!

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Рыба форель

35

4

0

176

всего в блюде:

35

4

0

176

всего в 1 порции:

35

4

0

176

всего в 100 граммах:

18

2

0

88

автор рецепта: irinchik_orsk Ирина

дата публикации: 23.11.2016

просмотров: 7465

Похожие рецепты

Форель на пару рецепт с фото

1. Для начала подготовим семена кунжута. Для этого хорошо разогреваем сковороду и, не добавляя масла, высыпаем на нее семена кунжута. Помешивая, держим их на сковороде до тех пор, пока они не станут золотистого цвета и очень ароматными. Убираем кунжут со сковороды и отставляем их пока в сторону.

2. Подготавливаем остальные ингредиенты:

- форель потрошим и моем, обсушиваем немного бумажными полотенцами,

- имбирь чистим и режем тонкими пластинками, после чего нарезаем их тонкими полосками,

- чеснок чистим и также нарезаем полосками,

- с апельсина полосками снимаем тонкий слой кожуры, затем его чистим и выжимаем сок,

- моем, разделяем на две (четыре, если планируется четыре порции) части и выкладываем на бумажное полотенце грибы,

- зеленый лук, предварительно вымытый и обсушенный, нарезаем колечками.

3. В маленький сотейник наливаем соевый соус. Затем добавляем туда имбирь и чеснок, вливаем кунжутное масло и апельсиновый сок, мед. Туда же кладем полоски апельсиновой кожуры. Ставим сотейник на средний огонь и прогреваем содержимое, доведя почти до кипения (но так, чтобы смесь не закипела, только начал подниматься пар). Снимаем сотейник с огня.

4. Берем кастрюлю достаточной величины, чтобы рыба поместилась в ней целиком вместе с головой и хвостом (впрочем, голову и хвост можно отрезать - по желанию). Наливаем примерно 5 см воды. На дно кладем перевернутую тарелку, на нее ставим еще одну тарелку не в перевернутом виде. Воды может понадобиться меньше - она не должна достигать верхней тарелки, чтобы при кипении вода не заливалась в нее.

5. Рыбу помещаем на верхнюю тарелку, поливаем парой ложек соуса, а кастрюлю закрываем плотно крышкой. Доводим воду до кипения и готовим рыбу на пару 7 минут, после чего открываем, переворачиваем на другой бок, кладем на середину каждой рыбины грибы, снова поливаем соусом, закрываем крышкой и готовим еще 7 минут.

6. Готовую рыбу кладем на порционные тарелки, сверху выкладываем грибы, поливаем соусом (так, чтобы кусочки имбиря и апельсиновой кожуры тоже попали), посыпаем сверху нарубленным зеленым луком и обжаренным кунжутом.

Подаем к столу!

Радужная форель и брюссельская капуста на пару рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

Радужная форель и брюссельская капуста на пару рецепт – Французская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

КрабыСалат айсбергКрабовые палочкиКальмарыКонсервированный ананас

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Анастасия Старикова порции:  3ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов27

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Радужная форель

600 г

Брюссельская капуста

300 г

Свежемолотый черный перец

по вкусу

Крупная морская соль

10 г

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Помыть и почистить рыбу, разрезать на стейки толщиной около 5–7 см, натереть солью и перцем.

2Выложить в форму рыбу, в серединку каждого стейка положить кусочек лайма, рядом выложить капусту. Готовить минут 17–20.

Совет к рецептуЯ готовила в мультиварке в программе «Пар», в самой чаше отварила картофель. Можно и в пароварке и на плите — кому как удобнее. Быстрая и невероятно полезная еда для вас и вашей семьи готова! Приятного аппетита!

Популярные запросы:

Комментарии (0):

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Anna Sudnik

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анастасия Михалёва

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Форель на пару в мультиварке (MAXWELL MW-3806, MW-3802, MW-3803, MW-3804,...)

MW-3814, MW-3815

1. Форель промыть, разрезать на порционные куски и обсушить бумажной салфеткой. Лимон нарезать тонкими ломтиками.
2. Натереть рыбу солью и перцем, сбрызнуть лимонным соком. Выложить рыбу в лоток для приготовления на пару. На каждый кусок рыбы положить ломтик лимона, посыпать сухими приправами по вкусу.
3. В чашу налить 1 литр воды, установить лоток с рыбой в чашу.
4. Закрыть крышку и включить режим «На пару» на 20 минут.
СОВЕТ:
После приготовления рыбы чашу и внутреннюю крышку мультиварки нужно вымыть, затем вскипятить в чаше воду с ломтиком лимона, чтобы удалить запах рыбы.

MW-3809, MW-3818

В мультиварку налейте воды – 1,5 л. Разрежьте рыбу на порционные кусочки и сбрызните кусочки рыбы лимонным соком. На каждую рыбу положите кусочек лимона и сухие приправы. Положите рыбу в корзинку для пароварки и установите режим «Приготовление:
на пару»
на 30-35 минут.

MW-3803

Помойте форель, натрите солью и перцем. В мультиварку налейте воды - 1 л. Разрежьте рыбу на порционные кусочки и сбрызните кусочки рыбы лимонным соком. На каждую рыбу положите кусочек лимона и сухие приправы. Установите в мультиварке корзину для пароварки, положите в нее рыбу. Закройте крышку мультиварки, убедитесь, что клапан регулировки давления находится в открытом положении, выберите режим «Приготовление:
на пару»
на 10-15 мин.

MW-3802

Помойте форель, натрите солью и перцем. В мультиварку налейте воды – 1 л. Разрежьте рыбу на порционные кусочки и сбрызните кусочки рыбы лимонным соком. На каждую порцию положите кусочек лимона и сухие приправы. Положите рыбу в корзинку для пароварки и установите режим «Приготовление:
на пару»
на 30–35 минут.

MW-3805

Помойте форель, натрите солью и перцем. В мультиварку налейте воды – 1 л. Разрежьте рыбу на порционные кусочки и сбрызните кусочки рыбы лимонным соком. На каждую рыбу положите кусочек лимона и сухие приправы. Положите рыбу в корзинку для пароварки и установите режим «Приготовление:
на пару»
на 30–35 минут.

MW-3807

Помойте форель, натрите солью и перцем. В мультиварку налейте воды – 1,5 л. Разрежьте рыбу на порционные кусочки и сбрызните кусочки рыбы лимонным соком. На каждую рыбу положите кусочек лимона и сухие приправы. Положите рыбу в лоток для приготовления на пару и установите режим «На пару» на 30–35 минут.

MW-3804

Помойте форель, натрите солью и перцем. В мультиварку налейте воды – 1–1,5 л. Разрежьте рыбу на порционные кусочки и сбрызните кусочки рыбы лимонным соком. На каждую рыбу положите кусочек лимона и сухие приправы. Положите рыбу в лоток для варки на пару, включите режим «Приготовление». Время приготовления 40–45 минут.

MW-3808

Помойте форель, натрите солью и перцем. В мультиварку налейте воды — 1 литр. Разрежьте рыбу на порционные кусочки и сбрызните кусочки рыбы лимонным соком. На каждую рыбу положите кусочек лимона и сухие приправы. Положите рыбу в корзинку для пароварки и установите режим «Пароварка» на 25 минут.

MW-3810

Помойте форель, натрите солью и перцем. В мультиварку налейте воды — 1,5 л. Разрежьте рыбу на порционные кусочки и сбрызните кусочки рыбы лимонным соком. На каждую рыбу положите кусочек лимона и сухие приправы. Положите рыбу в лоток для приготовления на пару и установите режим «Пароварка» на 15 минут.

MW-3806

Помойте форель, натрите солью и перцем. В мультиварку налейте воды — 1,5 л. Разрежьте рыбу на порционные кусочки и сбрызните кусочки рыбы лимонным соком. На каждую рыбу положите кусочек лимона и сухие приправы. Положите рыбу в лоток для приготовления на пару и установите режим «Пароварка» на 30-35 минут.

MW-3801

Помойте форель, натрите солью и перцем. Разрежьте рыбу на порционные кусочки и сбрызгните кусочки рыбы лимонным соком. На каждую рыбу положите кусочек лимона и сухие приправы. Положите рыбу в корзинку для пароварки и установите программу «Приготовление:
на пару»
на 25 минут.

Рецепт из книги рецептов фирмы Maxwell - www.maxwell-products.ru

Рецепт: Форель в пароварке | с яблоками

OlelaРоссия, Москва Репутация: +8357Все рецепты автора: 111 Дата публикации: 2018-11-03 Рецепт понравился: 11

Ингредиенты:
форель радужная - 2 шт;
сухая аджика - по вкусу;
кориандр молотый - по вкусу;
соль - по вкусу;
лимон - 2 дольки;
крупное яблоко - 1 шт;
укроп - 2 веточки

Способ приготовления: У рыбы обрезаем плавники, чтобы не мешались при обработке. Тушки очищаем от чешуи, потрошим и тщательно промываем.


Посыпаем любимыми специями и солим. Сухая аджика и молотый кориандр обязательны.


Выдавливаем сок из двух долек лимона.


Рыбу намазываем получившимся маринадом, дольки лимона вставляем внутрь.


Укрываем плёнкой, отправляем в холодильник на несколько часов, пусть впитают в себя остроту и ароматы.


На дно ёмкости пароварки укладываем пергамент, чтобы рыба не прилипла. Из брюшек вынимаем лимоны, меняем их на веточки укропа.


Покрываем тушки дольками яблок. Внутрь тоже стоит добавить для аромата. Яблок жалеть не надо, это прекрасный гарнир для рыбы.


Через 20 минут работы пароварки получаем вкусное и ароматное блюдо.


Подавать как есть, с яблоками и зеленью.


Приятного аппетита.

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?


 Комментарии к рецепту: 90 000 Рыба и морепродукты на пару 9000 1

Рыба и морепродукты, приготовленные на пару

Известно, что витамины, питательные вещества и вкусовые качества лучше сохраняются при приготовлении на пару, чем при обычной варке. Только содержание витамина С в блюде после приготовления на 50% выше обычного. Приготовление на пару также имеет явные преимущества при приготовлении рыбы и морепродуктов.

Рыба в пароварке

Рыба на пару остается сочной и нежной. (Фото: © Артур Хасанов / fotolia.ком)

Внешний вид

У большинства рыб есть раздражающая привычка легко ломается . Это особенно важно для нежного филе без кожи. Многие повара-любители почти отчаялись, пытаясь превратить нежную рыбу на сковороде.

Это не проблема с паром. Пар обтекает еду со всех сторон, ничего не нужно переворачивать или переворачивать, поэтому ничего не может развалиться.

Кроме того, рыба и морепродукты бережно готовятся в пароварке, отсутствие жира ухудшает вкусовые качества, а вода, напр.При запаривании не разжижается.

Рыба и морепродукты, приготовленные на пару

При приготовлении на пару рыбы и морских животных при приготовлении на пару добавляются добавки к воде. Затем пар передает вкус блюду. Вы также можете приправить кипящую воду:

  • белое вино
  • лимон
  • Рыбные ресурсы
  • прозрачный овощной суп
  • Различные травы (например, укроп, тимьян, лемонграсс и т. д.)
  • и многое другое.

Примечание: Рыбу и морепродукты обычно готовят на пару с дырочками.

В пароварке можно готовить как целую рыбу и , так и рыбное филе . Целая рыба готовится дольше:

  • Время приготовления филе мелкой рыбы: 3-5 минут
  • Время приготовления филе крупной рыбы: 5-8 минут
  • Время приготовления целой рыбы: 10-25 минут (в зависимости от размера рыбы)
  • Время приготовления креветок: 4-5 минут

Примечание: Рыба готова, когда она еще слегка стекловидная внутри, легко делится на части и имеет сочный вкус (не очень сухая и не слишком липкая).

Наша нормативная рекомендация:

  • Рулетики из креветок
  • Филе лосося со спаржей
  • Салат из осьминога
  • Пангас, приготовленный на пару
  • Карри с ананасовыми креветками
  • Филе камбалы Sous Vide с беконом

Полезно и вкусно

Рыба, приготовленная на пару, остается сочной и нежной , не высыхает и не твердеет - но нежную рыбу не следует слишком долго готовить на пару в пароварке - чем реже, тем лучше.

В основном вся свежая и морская рыба подходит для приготовления с приготовлением на пару - но особенно рекомендуются судак, дорада, лосось, форель и щука.

Из морепродуктов готовые к приготовлению креветки, омары и морские гребешки особенно подходят для приготовления на пару.

Кольца кальмара и мелкая мякоть не становятся твердыми или эластичными и сохраняют тонкий вкус. Ценные ингредиенты и микроэлементы в значительной степени сохраняются.

Приготовление на пару – лучший выбор для приготовления рыбы и морепродуктов.

Оценка: Ø 4.0 (105 голосов)

.

Стейк из форели 9000 1

Форель – прекрасный продукт питания, который высоко ценится за отменные вкусовые качества.

Употребление в пищу форели благотворно влияет на здоровье человека, приготовление форели не занимает много времени, так как ее мясо очень нежное. Эта рыба богата различными витаминами. Даже при этом жирные кислоты так необходимы человеку.

Стейк из рыбы – очень полезный продукт, богатый белком. Стейк – это кусок, отрезанный от рыбной тушки в поперечном направлении.Вы можете получить несколько стейков от знающей форели.

Для приготовления стейка из форели вам потребуется:

4 стейка, лук, перец, половинка лимона, горсть зелени, чайная ложка соли, пол чайной ложки сахара, щепотка черного перца.

Стейки промыть холодной водой, удалить лишнюю воду салфеткой и поместить в пароварку.

Смешать перец, соль и сахар. Это количество специй рассчитано на 1 кг рыбы.

Приправа необходима для обсыпки стейков форели с обеих сторон.Сверху сбрызнуть соком половинки лимона.

Пока стейки маринуются, очистите их и нарежьте полукольцами тонкой луковицы, выложите на рыбу, сверху положите зелень.

Перец нарезать полукольцами и положить к рыбе.

Накройте крышкой и оставьте мариноваться на полчаса. Может быть, дольше.

Ставим в микроволновку на 15 минут на 600 Вт (больше не стоит). Здесь главное не переборщить со временем и температурой, тогда блюдо не может получиться таким сочным.

Также можно приготовить стейк из форели в фольге.

Для этого вам понадобится:

стейк форели, черный перец, соль, овощи, лимон, оливковое масло.

Съесть стейк из форели, посыпать перцем и солью. Добавить мелко нарезанные овощи. Сверху положите ломтики лимона. Влейте оливковое масло.

Затем осторожно заверните рыбу в фольгу. Установите духовку на двести градусов. Духовка должна постоять 20-30 минут. Рыба готова. Для придания изысканного, нежного вкуса перед выпечкой помимо зеленого лимона можно добавить фрукты, орехи, гранатовый сок.

Гарнир из форели можно использовать как отварной или жареный картофель, овощи, рис, грибы.

Если у вас не работает духовка, вы можете приготовить стейк из форели на сковороде.

Мясо форели обжаривают на овощах (желательно на оливковом масле), затем на этом же масле следует обжарить кольца лука, которые будут служить дополнением к рыбе. Соус из лососевой форели подается с овощами с оливковым маслом. Простой, вкусный и быстрый способ жарки стейка из форели. Рассмотрим этапы его приготовления более подробно.

Сначала натрите стейк перцем и солью и положите обратно на тарелку.

Зеленый лук необходим для мытья и вырезания перьев.Нарежьте белые кусочки на кусочки длиной 1 см. Лук почистите и нарежьте тонкими кольцами. Перья зеленого лука нужно срезать, а листья петрушки поднять.

Ставим сковороду на плиту, разогреваем и вливаем немного оливкового масла, оно должно быть раскаленным, но не раскаленным!

Как только масло нагреется, положите форель в сковороду и сразу же начинайте двигать ее лопаткой по сковороде.Это нужно для того, чтобы стейк не прилипал к сковороде.

Сначала обжарьте стейк с одной стороны, затем переверните и сразу добавьте немного лимонного сока.

Через короткое время стейк необходимо перевернуть и снова полить водой. Повторите операцию.

При приготовлении рыбы переворачивайте ее 4-5 раз каждый раз, когда поливаете рыбу лимонным соком. Подготовленную форель со сковороды выкладываем на блюдо и сразу же кладем в сковороду лук и нарезаем зеленые луковицы, все поджаривается.

Подготовленную зелень высыпать в небольшую миску и залить зеленым маслом, затем зеленью посолить, выдавить сок лимона.

Затем можно выложить стейк на большой лист салата, украсить кольцами лука и зеленью и подать к столу!

.90 000 мероприятий на осень в Норвегии, часть 1

Праздник для души...

На рубеже октября и ноября (27 октября - 1 ноября 2015 г.) в Осло проходит Всемирный музыкальный фестиваль Осло. Настоящий музыкальный праздник! Вы сможете послушать около 300 исполнителей со всего мира (например, из Азии, Африки, Латинской Америки). В эти дни горячие, экзотические ритмы согреют всех!

... и для (смелого) тела

Дни 5-7.11.2015 в Фагернесе пройдет фестиваль Ракфиск - блюда из соленой, ферментированной сырой форели. Fagernes - родина этого деликатеса, расположенная в восточной части Норвегии, в трех часах езды на север от столицы. Во время мероприятия, помимо Ракфиска, вы также сможете попробовать напитки, подходящие к блюду – темное пиво и Акевит – водку со вкусом тмина.

Осенняя рыбалка

Осень - очень хорошее время для рыболовов (осенние месяцы, перед замерзанием горных озер, могут принести много улова), а Норвегия славится обильным и очаровательным рыболовством. Популярные направления включают коммуну Хемседал (особенно река Хемсила, богатая лососем и коричневой форелью), плато Хардангервидда (для ловли форели в горных ручьях), озера Мьёса и Рандсфьорд (щука, окунь и форель), Тана Река в Финнмарк-Гаула в Трёнделаге (рай для ловли лосося), река Гломма, район Трёнделаг (с множеством озер, рек и ручьев) и Лофотенские острова (треска, налиг, бивень, палтус). Лофотенские острова также являются прекрасным местом для морской рыбалки (как и западное побережье Норвегии).

Любой, кто планирует ловить рыбу в Норвегии, должен ознакомиться с действующими правилами, так как штрафы за несоблюдение этих правил очень высоки.

Для легальной рыбалки в реках и озерах необходимо приобрести лицензию - фискекорт. Лица моложе 16 лет не могут заниматься рыбной ловлей. Обязательно наличие документа, подтверждающего дезинфекцию оборудования. Кроме того, туристы могут пользоваться только базовым снаряжением (сети, ловушки и т. д. не допускаются).). Рыбалка «вживую» запрещена. Для ловли рыбы в море лицензия на фискекорт не требуется, но необходимо соблюдать защитные габариты рыбы, а вывозить за границу можно только 15 кг улова (запрет не распространяется на рыбу из пресноводных водоемов). Рыбоводческие хозяйства (морские и внутренние) отмечены черными буями - держитесь от них на безопасном расстоянии, 100-200 м.

В стране запрещена ловля угря! Вы можете узнать больше по телефону http://pol-nor.com/wedkarstwo-w-norwegii/ .

Осень на природе

Каждый уголок Норвегии полон захватывающих дух природных достопримечательностей. В центре страны можно порекомендовать, например, Атлантическую дорогу, по маршруту которой можно полюбоваться пейзажем со смотровых площадок, а также морскими птицами, тюленями и иногда китами. Любителям гребли понравятся острова Хитра и Фройя. Там же можно заняться дайвингом, отправиться на орлиное сафари. Стоит порекомендовать Трондхемсфьорд - он третий по длине в Норвегии.

Северная часть страны – это прежде всего Лофотенские острова, где можно заняться морским каякингом, понаблюдать за косатками с палубы корабля, поиграть в гольф, и все это под потрясающим зрелищем в небе – северным сиянием. На севере есть еще и ледник Свартисен - наняв проводника, можно отправиться по нему в поход. Рядом с Будё можно полюбоваться самым сильным морским течением в мире — Сальтстраумен. Наблюдение за кружащимися водными массами вызывает восхищение силой природы и… легкую тревогу.

Главной достопримечательностью юга Норвегии является Прекестулен - скала высотой 604 м над Люсе-фьордом. Благодаря красивой панораме это самое посещаемое место в Норвегии. Люди, которые боятся высоты, могут отправиться в круиз по фьорду и, например, полюбоваться водопадом Хенджанефоссен. Маяк Линдеснес, старейший в Норвегии, когда-то был построен в самой южной части страны.

Прекестулен / источник фото: wikipedia.org

Восточная часть страны привлекает внимание старейшим национальным парком Рондане, охраняющим стада северных оленей.На этих красивых животных можно полюбоваться, например, со спины лошади. На востоке также расположено самое большое норвежское озеро Мьёса, по которому плывет самый старый в мире корабль — пароход Skibladner. Любителей горных походов наверняка порадует Галдхёпигген — самая высокая гора Норвегии, расположенная в национальном парке Йотунхеймен.

В Западной Норвегии Гейрангер-фьорд, объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, является самой большой достопримечательностью. Он сбегает по нему, среди прочего живописный водопад Семь Сестер. В этой части страны также находится водопад Ворингсфоссен высотой 182 м и Тролльстиген - Путь троллей.На полпути мы увидим каменный мост через водопад Стигфоссен - одну из достопримечательностей Норвегии.

Гейрангер-фьорд / Источник фото: wikipedia.org

.

Лосось в сливочном соусе

Лосось

можно приготовить по самым разным рецептам, но сливочный соус придаст этому мясу нежности, сочности и очень приятного вкуса. Кроме того, использование специй, приготовление лосося в сливочном соусе придает ему пряный акцент, изысканность и неповторимый аромат.

Время создания такого сосуда составит примерно 30 минут. В рецепте можно использовать самые простые блюда, а приготовление не требует особых навыков. Все очень просто, быстро и самое главное - вкусно.Лосось в сливочном соусе обязательно понравится вашим родным и гостям.

Как приготовить лосося в сливочном соусе?

Состав:

  1. филе лосося - 300 г
  2. Сыр твердый - 50 г
  3. мука - 1 ст.л.
  4. сливки - 200 мл
  5. лимон - половинка
  6. масло растительное - 3 ст.л.
  7. Базилик - 1 чайная ложка соль
  8. , перец черный молотый - по вкусу
  9. майоран - 1 чайная ложка.. №

Подготовка:

  • Филе лосося промыть в холодной воде. Выложить на бумажное полотенце и обсушить.
  • Нарежьте лосося по размеру порции. Выдавить сок из лимона и сбрызнуть им рыбу. Затем убрать на 15 минут в холодильник для маринада.
  • Слить сливки и добавить муку, перец и специи.
  • Сыр натереть на мелкой терке и добавить в соус.
  • Нагрейте масло в кастрюле.Выложить лосося и обжарить с двух сторон по 3 минуты.
  • Лосось залить сливочным соусом, поставить на слабый огонь и варить 5 минут.
  • Формование готовых кусочков лосося и подача с отварным картофелем, рисом или макаронами, посыпанными петрушкой.

Как запечь лосося в сливочном соусе?

Время приготовления 38 минут.

Состав:

  1. филе лосося - 400 г
  2. лук репчатый - 1 шт.
  3. грибы -
  4. Сливки 150 г - 200 г муки
  5. - 1 ст.л.
  6. Масло растительное - 1 ст.л соль
  7. , перец черный молотый - по вкусу

петрушка Приготовление:

  • сначала лучше всего приготовить соус из лосося. Грибы обдайте кипятком, затем тщательно промойте их под проточной холодной водой, выложите на бумажное полотенце и обсушите, затем нарежьте небольшими тонкими пластинами.Промыть с укропом и мелко нарезать. Подогрейте крем до комнатной температуры.
  • В разогретую сковороду влить растительное масло, как только оно нагреется, добавить грибы. Уменьшите температуру и перемешайте, перемешивайте в течение 8 минут.
  • Добавьте к грибам муку и перемешайте, затем медленно влейте сливки в сковороду, помешивая ложкой, чтобы не было комочков.
  • Приправить по вкусу, вскипятить, поперчить и посолить. Уменьшить огонь и, периодически помешивая, варить 6 минут.По своему составу соус должен быть однородным и слегка загустевшим.
  • затем выключите огонь, добавьте петрушку, накройте миску и оставьте соус на несколько минут, чтобы он настоялся.Если хотите, чтобы соус получился кисловатым, выдавите в соус несколько капель лимонного сока. Для придания пикантности добавьте в соус и немного лимона.
  • Промытую и нарезанную семгу уложить в огнеупорную форму для запекания, залить приготовленным соусом и поставить в духовку на 25 минут.
  • Когда лосось будет готов, выложите его на тарелку вместе с листьями салата и украсьте зеленью.

Семга на гриле в соусе

Если вы решили приготовить семгу в сливочном соусе именно по этому рецепту, то вы обязательно оцените ее насыщенный и нежный вкус, фееричное и вкусное тесто, которое заливается соусом.

Состав:

  1. филе лосося без костей на коже - 450 г панировка
  2. масло растительное
  3. перец белый и черный порошок, соль - ароматизатор
  4. яйца - 2 части.Сливки
  5. - 200 мл
  6. Майонез - 50 мл
  7. Оливки - 20 шт.

Приготовление:

  • Очистить рыбу от чешуи и промыть холодной проточной водой. Дебаты на бумажных салфетках. Нарежьте брусочки, посолите и поперчите.
  • Поместите яйца в отдельную миску.
  • В отдельную тарелку, желательно плоскую, налейте его.
  • Обмакните каждый кусочек лосося в яйцо, затем скатайте в булочку.
  • Разогрейте масло в сковороде и обжарьте рыбу до готовности с обеих сторон.
  • Оливки измельчить в блендере или блендере. Соедините их с майонезом и сливками и доведите до кипения.
  • Подготовленную семгу разложите по тарелкам и полейте сливочным соусом. В качестве закуски к лососю можно подать пюре, запеченный картофель, салат из пекинской капусты, украсить блюдо зеленью и укропом.

Лосось в сливочно-сырном соусе

Лосось, приготовленный в этом соусе, имеет особый вкус и необычный оттенок послевкусия.

Состав:

  1. лосось - 3 стейка
  2. Сыр - 70 г
  3. сливки 10% - 350 мл
  4. лук - 1 шт.
  5. Чеснок - 2 зубчика
  6. Масло растительное
  7. Сок лимона - 1 ч.л.
  8. Перец черный молотый, соль-ароматизатор

Приготовление:

  • Стейк из лосося с кожей, промойте, обсушите, поперчите и посолите, сбрызните лимонным соком и оставьте мариноваться на 20 минут.
  • Очистите и промойте чеснок и лук, нарежьте чеснок тонкими ломтиками, а лук - мелкими кубиками.
  • Нагрейте растительное масло в кастрюле.Положите чеснок и дайте ему немного поработать, но до того, как он изменит цвет. Выложить лук и все пассировать, пока лук не станет золотистым.
  • Влить сливки в кастрюлю, сделать небольшой огонь и дать постоять 7 минут.
  • Натереть сыр на крупной терке и добавить в сковороду. Варить соус, пока он не загустеет, затем добавить черный перец, соль и зелень.
  • В огнеупорной форме в духовку положить стейк рыбы, полить приготовленным соусом.
  • Разогрейте духовку до 2000С и положите лосося.Через 20 минут лосось в сливочном соусе готов. Приятного аппетита!

Лосось в сливочном соусе можно приготовить по нескольким рецептам, но основные ингредиенты - мука, сливки и лосось - всегда остаются одними и теми же. Сметанный соус к стейку из семги можно приготовить с грибами, а можно и без него, просто смешать сметану с мукой и обжарить.

Лосось в сливочном соусе быстро готовится со стейком или предварительно приготовленным рыбным филе Таким образом, это восхитительное блюдо идеально подходит для ужина, Нового года и дня рождения, поражая всех домочадцев и гостей своими кулинарными талантами.О

, что еще можно приготовить из лосося читайте в статье:

  1. Салат из авокадо и лосося
  2. как приготовить уху из лосося?
  3. Как соленый лосось в домашних условиях?
  4. Лосось и форель в пароварке
  5. Лосось в варке

Приятного аппетита!

Специально для Lucky-Girl . и - Юля

.

George Foreman Инструкции по прогулому - Инструкции +

Главная »Джежиеки Брагант
GF3TSM

ВАЖНЫЕ ЗАЩИТНЫЕ УСТРОЙСТВА
  1. Для защиты от поражения электрическим током не погружайте шнур питания или основание паровой печи в воду или любую другую жидкость.
  2. Не используйте в ванной или вблизи источников воды.
  3. Не использовать на открытом воздухе.
  4. Всегда держитесь за ручки машины, так как некоторые ее части могут быть горячими.
  5. Этот прибор производит горячий пар, который выходит при снятии крышки или паровых корзин. Используйте кухонную ткань или кухонные рукавицы, чтобы защитить руки и предплечья от горячего пара.
  6. Это устройство не предназначено для использования лицами (включая детей) с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями или лицами без опыта и знаний, за исключением случаев, когда они находятся под присмотром или получили инструкции по использованию устройства от лица, ответственного за их безопасность.
  7. Всегда выключайте и отсоединяйте устройство от сетевой розетки перед очисткой устройства.
  8. Отключайте питание от сетевой розетки, когда она не используется.
  9. Для отключения выключите сетевую розетку, затем возьмитесь за вилку и вытащите ее из розетки. Никогда не тяните за веревку.
  10. Не используйте этот прибор с поврежденным шнуром/вилкой, а также если прибор не работает должным образом, если его уронили или каким-либо образом повредили. Обратитесь в сервисную службу для замены, проверки, ремонта или регулировки.
  11. Нет деталей, обслуживаемых пользователем. Если шнур питания поврежден, он должен быть заменен производителем или лицом с аналогичной квалификацией, чтобы избежать опасности.
  12. Не используйте на наклонной или неустойчивой поверхности.
  13. Не перемещайте включенное устройство.
  14. Риск ошпаривания сохраняется еще долгое время после окончания обработки паром. Держите прибор и шнур питания вдали от краев столов или столешниц, а также в недоступном для детей или лиц с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями.
  15. Не размещайте на источниках тепла или рядом с ними.
  16. Не используйте этот прибор для других целей, кроме приготовления на пару только с водой. Не используйте бульон или другие жидкости в пароварке.
  17. Не включайте пароварку без воды в баке.
  18. Не заполнять больше «Макс.».
  19. Не оставляйте изделие без присмотра во время его использования или когда к нему могут прикоснуться дети или лица с ограниченными физическими, сенсорными или умственными способностями.
  20. Не используйте щелочные чистящие средства или жесткие абразивы для очистки этого устройства. При очистке этого устройства следуйте инструкциям в разделе «Очистка».
  21. Это устройство не игрушка. Дети должны находиться под присмотром, чтобы они не играли с устройством.
  22. Этот прибор не предназначен для работы с внешним таймером или отдельной системой дистанционного управления.
  23. Для дополнительной безопасности электрическое оборудование должно быть подключено к электрической розетке, защищенной устройством защитного отключения (УЗО), часто также называемым «защитным выключателем».Ваше распределительное устройство может уже содержать УЗО. Если вы не уверены, обратитесь к электрику для проверки и при необходимости согласования.

СОХРАНИТЕ ЭТИ ИНСТРУКЦИИ
ЭТОТ ПРИБОР ПРЕДНАЗНАЧЕН ТОЛЬКО ДЛЯ БЫТОВОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Поздравляем с приобретением отпаривателя George Foreman. Каждая единица изготовлена ​​для обеспечения безопасности и надежности. Перед первым использованием устройства внимательно прочтите инструкцию по эксплуатации и сохраните ее для дальнейшего использования.Перешлите его, если вы дарите устройство. При использовании электроприборов необходимо всегда соблюдать основные меры предосторожности.

    1. CARE
    2. RISION BACKE
    3. Steam Basket 2
    4. Паровая корзина 2
    5. Паровая лоток 1
    6. Drap Tray
    7. Turbo Ring
    8. Уровень уровня воды
    9. Бак Water
    10. Нагревательный элемент
    11. Уровень воды окно
    12. Таймер
    13. Индикатор питания
    14. Пароварка
    15. Шнур питания
    16. Желоб

    ПЕРЕД ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ВАПОРАЙЗЕРА

    90 прочтите все инструкции в этом разделе.
  1. Снимите с пароварки все упаковочные материалы и этикетки.
  2. Вымойте крышку, паровые корзины, чашу для риса, поддон для капель и турбокольцо в теплой мыльной воде.
    Тщательно промойте и высушите.
  3. Протрите внутреннюю часть резервуара для влажной воды тканью и тщательно высушите его.
  4. УСТАНОВКА ИСПАРИТЕЛЯ

    • Установите основание отпаривателя на устойчивую поверхность.
    • Поместите турбокольцо на нагреватель (наибольший диаметр внизу).Он сидит
      свободно.
    • Прикрепите поддон к верхней части резервуара для воды.
    • Поместите паровые корзины на поддон для капель и накройте крышкой.

    УСТАНОВКА ПАРОВЫХ СТЕЛЛАЖЕЙ

    • Корзины можно располагать в различных комбинациях, но они располагаются только последовательно. Это означает, что корзина 3 соответствует 2, а 2 соответствует 1.
    • Вы можете использовать все три корзины одновременно, только две или только одну.
    • Невозможно поставить корзину 3 на корзину 1.
    • Корзины пронумерованы на боковых ручках.

    Порядок установки паровых корзин и их комбинаций см. на приведенной ниже схеме:

    ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИСПАРИТЕЛЯ
    • Поместите основание пароварки на устойчивую поверхность.
    • Поместите турбокольцо на нагреватель (наибольший диаметр внизу).
      Сидит свободно.
    • Наполните резервуар для воды свежей чистой водой до уровня MAX на индикаторе уровня воды.

    ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ: Используйте только чистую пресную воду для паровой печи. Не используйте расходные материалы или другие жидкости.

    • Прикрепите поддон к верхней части резервуара для воды.
    • Поместите продукты, приготовленные на пару, в корзину (корзины) пароварки.

    СОВЕТ: Продукты, нарезанные на порции одинакового размера, будут готовиться с одинаковой скоростью.

    • Поместите паровые корзины на поддон для капель.
    • Накройте верхнюю паровую корзину крышкой.
    • Подключите отпариватель к электрической розетке и включите питание.
    • Установите таймер по мере необходимости.
    • По истечении установленного времени прозвучит звонок и парогенератор выключится.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Пароварка будет горячей после приготовления на пару. Будьте осторожны при снятии крышки, так как пар будет выходить, а паровые корзины и чаша для риса будут горячими.

    • По окончании процесса приготовления на пару осторожно снимите крышку с пароварки с помощью кухонных рукавиц или ткани.
    • Выньте корзины и поставьте их на термостойкую поверхность.
    • Перед очисткой отсоедините отпариватель от электрической розетки и дайте ему остыть.

    ПРИМЕЧАНИЕ. Вынимайте продукты сразу после выключения пароварки. Пища будет готовиться с остаточным паром, если оставить ее в пароварке.
    НАСТРОЙКА ТАЙМЕРА

    • Поверните таймер по часовой стрелке, чтобы выбрать время приготовления на пару.
    • Через несколько секунд в пароварке начнет подниматься пар.
    • Проверяйте продукты в процессе приготовления и при необходимости корректируйте время приготовления.
    • Чтобы увеличить время приготовления, поверните таймер по часовой стрелке до исправленного времени.
    • Чтобы сократить время приготовления, поверните таймер против часовой стрелки.
    • По истечении установленного времени прозвучит звонок и парогенератор выключится.

    УРОВНИ ВОДЫ

    • Для работы отпаривателя используется вода из резервуара для воды. Наполните резервуар для воды свежей чистой водой до отметки Max на окошке уровня воды.
    • Всегда проверяйте уровень воды во время приготовления пищи в пароварке.
    • Если уровень воды низкий в окошке уровня воды, просто наполните бак чистой водой.
    • Дополнительный объем воды можно добавить в бак, налив воду через носики по бокам поддона для сбора капель.
    • Это может потребоваться повторить при длительном приготовлении на пару.

    ЧАШКА С РИСОМ

    • Добавьте рис и воду в чашу для риса.
    • Поместите чашу для риса в самую высокую используемую паровую корзину.
    • Накройте корзину крышкой и установите таймер.
      СОВЕТ. При использовании нескольких противней поместите чашу для риса в верхнюю паровую корзину. Использование чаши для риса в средней или нижней корзине может заблокировать движение пара вокруг продукта в других корзинах для варки на пару.

    ВЫКЛЮЧЕНИЕ

    • По истечении установленного времени прозвучит звонок и парогенератор выключится.
    • Чтобы выключить отпариватель вручную, поверните часы против часовой стрелки на «0», и прозвучит звонок.

    ЧИСТКА
    Перед очисткой пароварки убедитесь, что питание отключено от розетки и вилка вынута. Перед разборкой и чисткой дайте отпаривателю остыть.

    • Снимите крышку, чашу для риса, паровые корзины, поддон для капель и турбокольцо с основания пароварки.
    • Вымойте крышку, чашу для риса, паровые корзины, поддон для капель и турбокольцо в теплой мыльной воде, ополосните и тщательно высушите.
    • В качестве альтернативы съемные части можно поместить на верхнюю корзину посудомоечной машины.
    • НЕ погружайте основание отпаривателя в воду.
    • Опорожните резервуар для воды, протрите его тканью и тщательно высушите.
    • Чтобы очистить внешнюю поверхность, протрите ее насухо и тщательно высушите.

    УДАЛЕНИЕ НАКИПИ:

    • Удаление накипи после каждых 8 использований.
    • Поместите турбокольцо вверх дном вокруг нагревательного элемента (большим диаметром вверх).
    • Наполните резервуар для воды до уровня MAX.
    • Заполните внутреннюю часть турбокольца белым уксусом до того же уровня.

    ВНИМАНИЕ: НЕ НАГРЕВАТЬ.

    • Оставьте на ночь для удаления накипи.
    • Несколько раз промойте внутреннюю часть бака теплой водой и тщательно высушите перед тем, как убрать его на хранение.

    ХРАНЕНИЕ

    • Убедитесь, что отпариватель выключен, а вилка вынута из розетки.
    • Перед хранением убедитесь, что все съемные детали тщательно очищены и высушены.
    • Для удобного хранения прибора сложите паровые корзины друг в друга (корзину 1 в корзину 2, затем вместе в корзину 3).
    • Поместите чашу для риса в паровую корзину 1 и накройте крышкой.
    • Поместите турбокольцо на обогреватель, а затем на поддон для сбора капель на основании блока питания.
    • Поместите корзину в сборе на основание пароварки и храните.

    Австралийское обслуживание клиентов
    TOLL: 1800 623 118
    Email: [Защищенная электронная почта]
    Веб-сайт: www.spectrumbrands.com.au
    Spectrum Brands Australia PTY Ltd
    Закрытый Сумка 3004 Braeside Victoria 3195 Australia
    Spectrum Brands New Zealand Ltd
    PO Box 9817 Newmarket Xnumx
    Ouckland 1149 Новая Зеландия
    Новая Зеландия Обслуживание клиентов
    TOLL Free: 0800 736 776
    Email: [Email Protected]
    Веб-сайт: www.spectrumbrands.co.nz

    Spectrum Brands Australia Pty Ltd и Spectrum Brands New Zealand Ltd

    Гарантия на дефекты

    как указано в Приложении 2 Закона о конкуренции и защите прав потребителей 2010 года.;
    Cga означает Закон Новой Зеландии о гарантиях прав потребителей 1993 года;
    Good означает продукт или аксессуар, на который распространяется настоящая гарантия и которые были приобретены в Австралии или Новой Зеландии, в зависимости от обстоятельств;
    Производитель , We или us означает:

    1. для товаров, приобретенных в Австралии - Spectrum Brands Australia Pty Ltd ABN, 78 007 070 573;
      или
    2. для товаров, приобретенных в Новой Зеландии, Spectrum Brands New Zealand Ltd, в зависимости от обстоятельств, контактная информация указана в конце данной гарантии;

    Поставщик означает уполномоченного дистрибьютора или торгового посредника Товаров, который продал Товары в Австралии или Новой Зеландии; и вы имеете в виду себя, первоначального конечного пользователя, покупателя Товаров.

    1. Наши товары поставляются с гарантиями, которые не могут быть исключены в соответствии с Законом Австралии о защите прав потребителей или CGA. Вы имеете право на замену или компенсацию в случае крупной аварии и компенсацию за любые другие разумно предсказуемые убытки или ущерб. Вы также имеете право на ремонт или замену товара, если товар неприемлемого качества и дефект не является серьезной неисправностью.
    2. Преимущества настоящей Гарантии дополняют все другие права и средства правовой защиты в отношении Товаров, которые вы можете иметь в соответствии с австралийским законодательством о защите прав потребителей или CGA.Первоначальный покупатель Товаров получает следующую Гарантию в соответствии с Гарантийными условиями:
    3. Мы гарантируем Товары на все дефекты изготовления или материалов сроком на 1 год ( Гарантийный срок ) с даты покупки.
      Если Товар окажется дефектным в течение Гарантийного периода из-за ненадлежащего качества изготовления или материала, мы можем, по нашему усмотрению, отремонтировать или заменить Товар бесплатно.
      Условия гарантии
    4. Товар должен использоваться в соответствии с инструкциями производителя.Настоящая Гарантия не применяется, если дефект или выход из строя Товара является результатом ненадлежащего использования, злоупотребления, несчастного случая или несоблюдения пользователем инструкций производителя. В той степени, в которой это разрешено законом, производитель не несет ответственности за любые прямые или косвенные убытки, ущерб или другие расходы, вызванные или возникшие в результате ненадлежащего использования Товаров в соответствии с инструкциями производителя.
    5. Изношенные компоненты (такие как батареи, фильтры и щетки) Товаров покрываются настоящей Гарантией только в случае дефекта изготовления или используемых материалов.
    6. Гарантия, предоставляемая в соответствии с пунктом 3, ограничивается только ремонтом или заменой.
    7. Любые части Товара, замененные в ходе ремонта, или замененный товар остаются в собственности производителя. В случае замены Товара в течение Гарантийного срока гарантия на замененный Товар истекает в тот же день, что и в течение Гарантийного срока на замененный оригинальный Товар.
    8. Для предъявления претензий по гарантии, предоставленной на основании пп. 3, вы должны:
      (а) сохранить эту гарантию вместе с квитанцией/доказательством покупки; и
      (b) вернуть Товары нам по соответствующему адресу или Поставщику почтовыми расходами, оплаченными в течение Гарантийного периода, с (i) разборчивым и неизмененным оригиналом подтверждения покупки, в котором четко указаны имя и адрес Поставщика, дата и место покупки. , название продукта или другой серийный номер продукта и (ii) настоящую гарантию.
    9. Настоящая гарантия аннулируется, если:
      (a) любые серийные номера или таблички с оборудованием были удалены или стерты;
      (b) Товары были обслужены или иным образом отремонтированы лицом, не уполномоченным нами, или с использованием неутвержденных запасных частей.
    10. 10. Товар предназначен только для бытового использования. Товар должен быть подключен к источнику электропитания в соответствии с требованиями, указанными на паспортной табличке Товара.
    11. Настоящая гарантия не покрывает расходы на претензии по гарантии или транспортировку Товаров к Поставщику или к нам и обратно.
    12. Настоящая гарантия действительна только в Австралии для Spectrum Brands Australia Pty Ltd и в Новой Зеландии для Spectrum Brands New Zealand Ltd.
      Свяжитесь с нами или вашим поставщиком для получения более подробной информации.
    Зарегистрируйте свой продукт онлайн

    Если вы живете в Австралии, посетите: www.Spectrumbrands.com.au/warranty
    Если вы живете в Новой Зеландии Посетите: www.spectrumbrands.co.NZ/warranty
    Регистрация гарантии не является обязательной, она дает нам запись о вашей покупке и дает вам право на следующие преимущества: Информация о продукте ; Подсказки и подсказки; Рецепты и новости; Информация о специальных ценовых предложениях и акциях.
    Есть вопросы? Обратитесь в службу поддержки за консультацией.

    ПРАВИЛА
    ЕЖИ БРИГАНТ
    ПАРОВАРКА

    WWW.GEORGEFOREMAN.COM.AU
    WWW.GEORGEFOREMAN.CO.NZ
    GEORGE FOREMAN и логотип являются товарными знаками Spectrum Brands, Inc. или одной из ее дочерних компаний.
    2018 Spectrum Brands, Inc.
    Произведено в Китае в соответствии со спецификацией Spectrum Brands. Рецепты
    должны использоваться вместе с пароваркой Джорджа Формана (GF3TSM).
    Все права защищены. Никакая часть этой публикации не может быть воспроизведена, сохранена в поисковой системе или передана в любой форме и любыми средствами, электронными, механическими, фотокопированными, записанными или иными, без предварительного согласия владельца авторских прав.

    STEAM GUIDE

    Обратите внимание, что это только общее руководство. Вкусы разные, и одни люди любят овощи, которые все еще хрустят, а другие любят, чтобы они были приготовлены с настоящим деликатесом. Возраст некоторых овощей явно влияет на время приготовления, например, молодая сочная морковь готовится быстрее, чем более плотные крупные ломтики моркови. Благодаря трем уровням Steamer может справиться со всеми предпочтениями.

    Для замороженных овощей следуйте инструкциям на упаковке.

    90 500 1 Букет 904 20358 500г протокол Broccoli 90 500 500G 9034 12 - 18 минут Кукуруза - 20 минут 90 500 500G 90 500 5 - 30 минут 90 500 500G 0 250г 90 500 500г 6 90 500 1 Грудное филе 90 500 1 Fish Filet / Cutlet 9038 8 минут
    500 9000 минут 8 - минут
    ОВОЩИ РАЗМЕР ПРИБЛ. Время приготовления
    Apargagus Aspargus 5 - 10 минут
    30 500 г 30 - 40 минут
    Beans
    12 - 18 минут 4 12 - 18 минут
    Cauliful 500G 12 - 18 минут
    Морковь, нарезанные) 500G целый 15 - 20 минут 3–5 колб 18–22 минуты
    Кукуруза – бэби 500 г 10–15 минут
    3 3
    3 3 3) 8 - 12 минут
    Parsnips 500G 500G 15 - 20 минут 15 - 20 минут 15 - 20 минут
    картофель (в кварталах) 25 - 30 минут Нарезанные тыквы ) 20 - 25 минут
    Снежный горошек 250г 5 - 7 минут 5 - 7 минут
    Сладкий картофель (ломтики) 15 - 20 минут РАЗМЕР ПРИБЛ.Время приготовления
    цыпленок Chicken 20 - 25 минут
    Рыба 15 - 20 минут
    400 г
    РИС ЧАШКИ РИСА СТАКАНЫ ВОДЫ ПРИБЛ. Время приготовления
    белый рис 1 1 1 25 - 30 минут
    коричневый рис 1 1 ½ 55 - 60 минут ПРИБЛ.Время приготовления
    Жесткие вареные яйца 4 15-20 минут
    яйца - мягкие приготовленные 4 5 - 7 минут
    Hot Dogs 8 -
    Dark Sims 10 0 10 15 - 20 минут
    Рецепты

    Стейк для филе

    Стейк для филе с помидорами CONCASSE
    обслуживает 6
    6 стейков со смешанными овощами 10 9000 помидор:

    2 Большой лук, тонко нарезанный
    2 столовые ложки оливкового масла
    450 г банка помидоров (нарезанных)
    1 лавровый лист
    1/4 чайной ложки тимьяна
    тертая цедра апельсина
    щепотка шафрана (по желанию)
    1 зубчик чеснока, измельченный
    Соль и перец по вкусу
    Способ приготовления :

    1. Наполните Concasse Pomidora.Разогрейте масло в сковороде и обжарьте лук до прозрачности. №
      Добавьте помидоры в сковороду с остальными ингредиентами и готовьте, периодически помешивая, пока они не загустеют и не загустеют.
    2. Разогрейте гриль Джорджа Формана. Срежьте с филе весь жир, а затем положите на горячий гриль. Варить около 5 минут или до готовности.
    3. При приготовлении стейков поместите овощи в противни и готовьте на пару в течение 7–12 минут или до желаемого вкуса. Подавайте стейки с помидорами Конкассе и тушеными овощами.

    Рыба черные пакеты
    обслуживают 2
    ингредиенты:
    приготовленные белые рис
    2 белые рыба филе
    2 чайные ложки масла
    ломтики лимона
    перца
    нарезанные нарезанные укропа
    красный перец полоски
    лимона дольки

    1. масло два квадрата фольга На дно каждой положить 3/4 стакана вареного риса, сверху положить рыбное филе. На каждый положить по чайной ложке сливочного масла, посыпать 2 дольками лимона, приправленной паприкой, рубленой зеленью и полосками красного перца.Сложите, чтобы получился жгут, соберите верхние края для запечатывания.
    2. Установите таймер на 30 минут, поставьте его на дно пароварки и готовьте, пока мясо рыбы не станет непрозрачным.
    3. Доставку можно подавать на тарелке или перевернуть на сервировочные тарелки вместе с дольками лимона и зеленым салатом.

    пакеты из свинины в салатные листья
    обслуживают 4
    ингредиенты:
    ингредиенты наземные свинины
    1 чеснокное гвоздику, измельченные
    2 весенние луки, очень мелко нарезанные
    2 столовые ложки петрушки чайные ложки терпелью, 80010 черный перцем
    2 чайных ложе кунжутное масло (по желанию)
    Листья салата айсберг
    Азиатский соус для дип на выбор (сладкий чили, соевый, чили с лаймом и т. д.))

    1. Положите свинину в миску, смешайте все ингредиенты, кроме листьев салата.
    2. Оборвите листья салата, промойте и высушите, выбросьте толстый стебель.
    3. Сформируйте из свинины небольшие продолговатые котлетки и положите по одной на каждый лист салата. Заверните лист салата в пакет и закрепите его зубочисткой.
    4. Поставьте пароварку на дно, установите таймер на 12 минут и приготовьте свертки.
      Достаньте щипцами, выбросьте зубочистки, разложите продукты на тарелке и подавайте с соусом для макания.

    Steam с яйцом Mayonia
    сервиз 4
    ингредиенты:
    яйца 4
    20 спаржа копья, обрезанные
    3/4 чашки майонез
    перец
    поставить хороший лимонный сок

      блюдо для пропаривания, набор для 15 - 20 минут.
    1. По истечении этого времени вынуть, разбить и положить в холодную воду. Как только они остынут, очистите и нарежьте яйца и отложите их в сторону.
    2. Обрежьте спаржу и положите ее на основание пароварки.Включите пароварку на 7 минут (чуть меньше времени, если вы любите по-настоящему хрустящую спаржу).
    3. Пока спаржа варится, смешайте нарезанное яйцо с майонезом, добавьте перец и лимонный сок.
    4. Разложите теплую спаржу по четырем тарелкам, на каждую ложку майонеза толстой лентой. Подавайте сразу.

    САЛАТ С ТЕПЛЫМ КАРТОФЕЛЕМ И КОПЧЕНОЙ ФОРЕЛЬЮ
    На 4 порции
    Ингредиенты:
    375 г картофеля Desiree, нарезанного на четвертинки
    2 столовые ложки нарезанной петрушки
    Перец
    щепотка морской соли

    1. Поместите подготовленный картофель на дно паровой корзины.Установите таймер и готовьте 25 минут или до готовности. Отложите в сторону, пока он не остынет, затем нарежьте крупными кубиками.
    2. Переложить в миску. Аккуратно отделите мясо от форели, убедившись, что все маленькие кости удалены. Рыбу раздавить или нарезать небольшими кусочками. Выложить в миску с картошкой.
    3. Добавьте зеленый лук, петрушку, соль и перец.
    4. Смешать заправку и майонез и залить картофельной смесью. Аккуратно, но тщательно перемешать. Подавать комнатной температуры.

    Смесь креветок и риса
    обслуживают 4
    ингредиенты:
    1 1/2 чашки риса
    1 1/2 чашки кипятка
    щепотка соли
    375 г король креветки, сырой
    3 весеннего лука
    1/2 мелко нарезанного красного перца
    натертая цедра 1 лимона
    1/3 стакана нарезанной итальянской петрушки
    нарезанный зеленый лук
    Ломтики лимона для подачи

    1. Рис промыть в чистой воде и слить воду.Промытый рис положить в пластиковую рисоварку, размешать в кипящей воде, посолить и поставить в пароварку. Включите пароварку на 20-25 минут, время от времени помешивайте рис во время приготовления, чтобы тепло распределялось равномерно. Через 20 минут проверьте, достаточно ли проварен рис. (При необходимости добавить еще немного кипятка и продолжить варку.)
    2. Креветки очистить и очистить, положить в пароварку и варить 5-7 минут, пока мякоть не станет непрозрачной.
    3. Когда рис будет готов, смешайте остальные ингредиенты, включая крупно нарезанные креветки.
    4. Положите ложку на горячие тарелки или тарелки, украсьте зеленым луком и ломтиками лимона и подавайте с соевым соусом или вашим любимым азиатским соусом.

куриное филе с песто
. толстый конец куриного филе.Разрежьте филе горизонтально, не разрезая его. Вскрыть филе, распределить по нему соус песто и «смыть» обе стороны вместе и скрепить зубочистками.

  • Поместите филе на дно пароварки и готовьте около 20 минут или до готовности, когда филе протыкается палочкой для сате. Выньте из пароварки и слегка остудите, готовя горох и спаржу.
  • Положите снежный горошек и спаржу в пароварку. Отварите снежный горошек в течение 4-5 минут и спаржу в течение 5-7 минут.
  • Когда овощи будут готовы, снимите с курицы зубочистки и нарежьте их на диагональные ломтики.Ложка сока, собранная в лоток для сока над курицей.
  • Подавайте с майонезом, смешанным с мелко нарезанными вялеными помидорами, мелко нарезанным базиликом и еще немного песто.
  • сообщите об этом объявлении

    ПРИМЕЧАНИЯ

    Документы/ресурсы

    Ссылки
    Связанные руководства/ресурсы

    Почтовая навигация

    .

    Польско-кашубский словарь

    упаковка

    пакетов

    память

    противень

    номер

    противень

    васта

    Лорд; Миссис

    Вт

    Мисс

    Брутка

    Мисс по выпуску, Flapper

    Брутка

    папоротник

    парпак

    отпариватель

    шланг

    пар

    гнойный

    подходит для

    подходит к

    см.

    модель

    см.

    от

    до

    гвоздь

    нокс

    Октябрь

    ружан

    платформа

    степник

    обязательно

    гвес

    спешка, спешка

    некач

    ступица(и)

    автобус

    печь

    шт.

    (хлебная печь)

    печь

    деньги

    детк

    имбирный пряник

    перец

    мужской

    тош

    песня

    Чоранка

    светская песня

    Франтувка

    светская песня

    резак

    красивая

    сножи

    пила

    зога

    шар

    журнал

    напишите

    рунический

    писатель

    рунита

    правописание, правописание

    писэнк

    подвал; свиноматка

    магазин

    пион

    буйон

    торт

    пли

    конец

    урожайность, урожай; доход прибыль

    в

    пламя

    пламя

    плиты

    снодци

    подряд

    полуженщина

    поцелуй

    кушк

    облачно

    солнечно, полночь

    поездка

    Реза

    порог, щель

    компактный

    погода

    ведущий

    охота

    яхта

    для подключения к

    резервная копия

    , часть

    полдень

    Зуда

    номер

    обреньян

    памятник

    дворяне

    порт

    ; отсек

    ховинга

    движение

    Резнота

    нужно

    брэковац

    связать, подключить

    связан с

    удачи

    из

    снаружи, снаружи

    из

    синий

    земляника земляника, земляника

    мост

    попрощаться

    Лодзь

    Север

    норд

    мастерская

    очереди

    бар

    полоса

    радиус

    парми

    предложить

    должен быть

    вымпел, стандартный

    общежитие

    порог

    пар, порог

    против, вопреки

    процентов, процесс

    диапазон

    Оддзел

    бар

    ękny

    позже

    переключатель

    переведено

    Осторожно

    скандал

    просторный

    рамный

    простудиться

    палец sã

    предназначенный

    названный

    в, закрыть; в то время как

    от

    до

    давка, шина

    Уградзец

    друг

    дрэх

    дружба

    дрель

    посмотри на

    стропила

    прибытие на

    после

    для отзыва; чип

    обгон

    природа, природа

    рода

    деревень, строящихся

    пучки

    пословица

    реки

    красавец

    Форс

    привыкнуть к

    наложить (sã

    )

    используется для

    наконечники

    форель

    лес

    птица

    пточ

    птица из семейства соковых

    свинец

    кания

    радость

    Чешба

    рак

    рек

    для сохранения

    ретак

    спасатель

    реторз

    сердцевина, корень

    толчки

    ручка

    стекло

    рожденный, уроженец

    рождение

    фермер, ферма

    гбур

    взлохмаченный; серый

    сади

    взрывается

    уголок

    превращается в

    взлет

    механизм

    угол

    переместить

    резак

    переместить

    рез (са)

    рыба

    руба

    рыбалка

    ребаччи

    рыбак

    ребенок

    рыцарь

    кресты

    рев

    рэк

    рынок

    ; рынок

    ранк

    розыгрыш

    Чеховац

    чертеж

    Чехунк

    риск

    перенаправление

    рис

    и

    редкий

    заказов

    редко

    заказ

    ряд

    рега

    ремень

    кожа

    резьба

    Верцинк

    бросить

    шмергач

    .

    Мясо рыбы - OLX.pl

    Другие объявления

    Найдено 17 объявлений

    Найдено 17 объявлений

    Ваше объявление находится вверху списка? Выделять!

    BT LPE200I Inox INOX для тяжелых условий эксплуатации (мясо, рыба) Гарантия TOYOTA!

    Прицепы и коммерческие автомобили »Вилочные погрузчики

    38 000 злотых

    Гданьск, Осова вчера 10:38

    Новый контейнер Tupperware Optima для холодильника - колбасные изделия, мясо, рыба и т.д.

    Кухонная утварь » Контейнеры и хранение продуктов

    85 злотых

    Олесница, Олесница 6 фев.

    90 107

    Копчености, мясная нарезка, мясо, ветчина, копченая рыба, карп, форель,

    Сельское хозяйство »Рынечек

    45 злотых

    Руда Силезии 6 фев.

    90 150

    Палеодиета - мясо, рыба, овощи, жиры и фрукты в главной роли

    Книги »Путеводители и альбомы

    6 злотых

    Познань, Хартово 6 фев.

    Альбомы Teubner - мясо + рыба + фрукты и овощи

    Книги »Путеводители и альбомы

    170 злотых

    Гданьск, Ясень 6 фев.

    Кухня как никогда вкусная - Мясо, Рыба

    Книги для детей

    30 злотых

    Кельце 5 фев.

    Замороженное мясо морской рыбы 100 г шт. {Świat Akwarysty}

    Аквариумистика »Аксессуары для аквариума

    6 злотых

    Сосновец 4 фев.

    HOFFEN FAT FREE 2,5 л Фритюрница для рыбы и мяса

    Мелкая бытовая техника »Frytkownice

    180 злотых

    Водзислав Силезский 3 фев.

    Контейнер для мяса, рыба

    Отдельностоящая техника »Холодильники

    20 злотых

    Вести переговоры

    Варшава, Мокотув 1 февраля

    Работник рыбного/мясного цеха

    Кошалин 1 февраля На постоянной основе Трудовой договор

    Книги рецептов: рыба, мясо, овощи и рагу.Немецкий

    Книги »Путеводители и альбомы

    10 злотых

    Грыфино 31 января

    Фритюрница для мяса и т. д.

    Мелкая бытовая техника »Frytkownice

    40 злотых

    Познань, Ежице 29 января

    Тина Рецепты - Польская кухня: Мясо и рыба.доставка от 1 злотых

    Книги »Журналы

    2 злотых

    Бохня 29 января

    Жарка мяса, рыбы, овощей и других продуктов Дельта

    Книги »Путеводители и альбомы

    15 злотых

    Краков, Старый город 26 января

    4 книги рецептов мяса и рыбы (интересные рецепты)

    Книги »Путеводители и альбомы

    8 злотых

    Познань, Юниково 26 января

    Пароварка Raks пароварка BP650 ОВОЩИ, МЯСО, РЫБА 2 блюда одновременно

    Мелкая бытовая техника » Пароварки

    70 злотых

    Легница 23 января

    Отгрузка/получение/доставка морской рыбы 100 г замороженной блистерной упаковки

    Аквариумистика »Аксессуары для аквариума

    6,50 злотых

    Познань, Вильда 21 января

    .

    Смотрите также