8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Фрикадельки для супа рецепт из индейки


Суп с фрикадельками из индейки для детей

Уровень сложности

Легкий

Время приготовления

1 час

Количество порций

4

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

133.6ккал

Белки

9.6 грамм

Углеводы

8.7 грамм

Суп с фрикадельками, пожалуй, одно из самых популярных детских блюд. Предлагаем свой вариант из индейки «Пава-пава». Для фарша индейку с луком можно пропустить через мясорубку не один, а два раза — так фрикадельки получатся еще мягче и нежнее. Кстати, вы можете положить внутрь каждой фрикадельки по ма-а-а-аленькому кусочку сыра, чтобы суп стал ещё интереснее.

Способ приготовления

1. Нарежьте кусочками индейку и лук, пропустите их через мясорубку; посолите и поперчите фарш, добавьте яйцо, хорошо перемешайте; сформируйте влажными руками фрикадельки.

2. Отварите до полуготовности рис, слейте воду через дуршлаг; нарежьте картофель и морковь небольшими брусочками, опустите их в кипящую воду, добавьте рис и фрикадельки, варите 10 минут.

3. Добавьте нарезанный полукольцами сладкий перец, сливочное масло, соль, перец и готовьте еще 5 минут; готовый суп заправьте зеленью.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом

Суп с фрикадельками из индейки и кабачками

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Фрикадельки для этого лёгкого блюда отдельно запекаются в духовке. Такой необычный способ приготовления сохраняет мясо сочным, а бульон прозрачным.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты для фрикаделек

Фарш из индейки

450 г

Панировочные сухари

4–5 ст. ложек

Сушёная орегано

½ ч. ложки

Сушёный базилик

½ ч. ложки

Сушёная петрушка

½ ч. ложки

Молотый сушёный чеснок

½ ч. ложки

Молотый чёрный перец

по вкусу

Ингредиенты для супа

Кабачки

2 штуки

Чеснок

3 зубчика

Морковь

2 штуки

Сельдерей

2 стебля

Оливковое масло

2 ст. ложки

Сушёный тимьян

½ ч. ложки

Сушёный розмарин

¼ ч. ложки

Куриный или овощной бульон

1 500 мл

Молотый чёрный перец

по вкусу

Лимонный сок

2–3 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 220 °С. Противень застелите пергаментной бумагой.

  2. 2․

    Пармезан натрите на мелкой тёрке. Тщательно смешайте фарш с яйцом, сухарями, сыром и специями.

  3. 3․

    Влажными руками сформируйте из фарша 20–30 небольших фрикаделек, выложите их на противень.

  4. 4․

    Выпекайте фрикадельки в разогретой духовке до готовности 15–20 минут.

  5. 5․

    Кабачки натрите на специальной тёрке или нарежьте тонкой длинной соломкой. Чеснок очистите и измельчите.

  6. 6․

    Морковь очистите и нарежьте тонкими кружочками. Сельдерей нарежьте тонкой соломкой.

  7. 7․

    В кастрюле разогрейте оливковое масло. Обжаривайте чеснок, морковь и сельдерей 3–4 минуты до мягкости.

  8. 8․

    Добавьте к овощам тимьян и розмарин, готовьте ещё 1–2 минуты. Влейте в кастрюлю куриный бульон, доведите его до кипения.

  9. 9․

    Всыпьте в суп готовые фрикадельки, варите 10 минут. Добавьте в кастрюлю кабачки, соль, перец и лимонный сок по вкусу, перемешайте и готовьте ещё 3 минуты.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Fattyplace / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Суп с фрикадельками из индейки

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Аппетитный, сытный и особенно вкусный из-за того, что овощи слегка обжариваются перед варкой. Для аромата в готовый суп можно добавить зелень.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Филе индейки

300 г

Манка

2 ст. ложки

Перец чёрный молотый

по вкусу

Картошка

2–3 штунка

Морковь

1 штука

Растительное масло

1–2 ст. ложки

Приготовление

  1. 1․

    Индейку пропустите через мясорубку или измельчите блендером вместе с луковицей. Перемешайте с манкой, яйцом, солью и перцем.

    Если дать фаршу постоять пару часов в холодильнике, манка разбухнет и фрикадельки будут нежнее.

  2. 2․

    Картошку и морковь нарежьте небольшими кусочками. Вторую луковицу измельчите.

  3. 3․

    В кастрюле с толстым дном разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук, чтобы он стал слегка золотистым.

  4. 4․

    Засыпьте морковь, готовьте ещё 3–4 минуты. Добавьте картошку и тоже слегка обжарьте.

    Не подрумянивайте овощи слишком сильно.

  5. 5․

    Залейте в кастрюлю горячую воду, доведите до кипения и варите 10–15 минут, пока овощи не станут мягкими. Посолите.

  6. 6․

    Намочите руки и сформируйте фрикадельки размером с грецкий орех. Выложите на смоченную водой тарелку, так они не прилипнут.

  7. 7․

    Положите фрикадельки в суп и варите ещё 5 минут. После оставьте под крышкой на 5–7 минут.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Ирина Сахарова

Похмельный суп с фрикадельками из индейки, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для фрикаделек очень мелко нарежьте лук, чеснок и всю зелень. Растопите в сковороде масло, обжарьте лук, 5 мин. Добавьте чеснок и зелень, потомите, помешивая, 2-3 мин. Остудите и смешайте с фаршем.

Шаг 2

Добавьте в фарш натертую на мелкой терке картофелину и яйцо. Посолите, поперчите, вымесите однородный фарш. Смачивая руки в растительном масле, скатайте фрикадельки размером с грецкий орех, выложите на смазанную маслом тарелку и положите в холодильник на 30 мин.

Шаг 3

Затем разорогрейте духовку до 200 °С и запеките фрикадельки, 20 мин. До этого момента фрикадельки можно приготовить заранее, за 24 ч до подачи и хранить в холодильнике – или приготовить сильно заранее и заморозить.

Шаг 4

Для бульона порубите остов запеченной птицы средними кусочками. Добавьте кончики крыльев и шею. Залейте в кастрюле холодной питьевой водой (примерно 2,5 л) и поставьте на огонь. Когда закипит, снимите пену и уменьшите огонь.

Шаг 5

Разрежьте лук и морковь пополам и подпеките на сухой сковороде или прямо на конфорке до черных подпалин. Добавьте в кастрюлю вместе с нарезанными кусочками сельдереем, имбирем и чесноком.

Шаг 6

Всыпьте куркуму и перец горошком, посолите. Варите 1 ч.

Шаг 7

Процедите бульон через сито, верните в кастрюлю, доведите до кипения. Положите фрикадельки и прогрейте, 3–4 мин. Если фрикадельки замороженные, варите 10 мин. Подайте суп очень горячим, посыпав зеленью и по желанию добавив вермишель.

Суп с фрикадельками из индейки - рецепт как приготовить быстро и вкусно

  • аллергия
  • мясные супы
(1 голос: 5.0 из 5)

Ингредиенты

На фри­ка­дельки

  • 1–2 кг мяса индейки (филе грудки)
  • 3–4 головки реп­ча­того лука

На суп

  • 2 литра воды
  • 15 фри­ка­де­лек
  • 2 сред­ние штуки картофеля
  • 1 мор­ковь
  • укроп

Приготовление

Зара­нее при­го­товьте фри­ка­дельки. Для этого сде­лайте фарш из индейки, добавьте 3–4 головки реп­ча­того лука и несколько зуб­чи­ков чес­нока, про­пу­щен­ных через мясо­рубку. Все немножко посо­лите и тща­тельно перемешайте.
Из полу­чен­ной массы ска­тайте шарики диа­мет­ром 3–4 см и поло­жите их на про­тивне в морозилку.
Как только фри­ка­дельки под­мерз­нут сверху, пере­ло­жите их в паке­тики и раз­де­лите на пор­ции по 10–20 штук, в зави­си­мо­сти от объ­е­мов кастрюли. И снова убе­рите фри­ка­дельки в холо­диль­ник до пол­ного замерзания.
Налейте воду в кастрюлю и поставьте на огонь.
Очи­стите и порежьте кар­тошку куби­ками. Поло­жите кар­тошку в холод­ную воду и оставьте, чтобы вышел лиш­ний крахмал.
В кипя­щую воду поло­жите фрикадельки.
Очи­стите мор­ковь. Порежьте или потрите на круп­ной терке. Если аллер­гия не в острой ста­дии, то можно мор­ковку спас­се­ро­вать на масле. В этом слу­чае сле­дите, чтобы мор­ковь не подгорела.
После заки­па­ния воды поло­жите в суп кар­тошку и мор­ковь. Варите 20 минут. За 2–3 минуты до конца варки добавьте укроп.

Категория: блюда из овощей

Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и вермишелью рецепт – Супы. «Еда»

Суп с фрикадельками из индюшки, шпинатом и вермишелью рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Alena Graf порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов38

Никто пока не добавил сюда фотографии.Добавить свою

Добавить
фото

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Филе индейки

300 г

Замороженный шпинат

200 г

Куриное яйцо

1 штука

Морковь

1 штука

Чеснок

3 зубчика

Белый хлеб

100 г

Петрушка

1 пучок

Растительное масло

1 столовая ложка

Молотый белый перец

щепотка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Включить разогреваться духовку до 180 градусов.

2Пропустить через мясорубку (измельчить в блендере/мелко-мелко порезать до состояния фарша) филе индейки.

3Хлеб размочить в воде. Допустимо вместо хлеба использовать панировочные сухарики.

4Порубить петрушку.

5Чеснок натереть на мелкой терке.

6Добавить в фарш яйцо, хлеб, рубленную петрушку, натертый чеснок. Посолить, поперчить. Тщательно все перемешать.

7Противень накрыть бумагой для выпечки.

8Из полученной массы вылепить шарики (шарик должен умещаться в одной ладони) и выложить их на противень.

9Поставить противень с фрикадельками на 15 минут в духовку.

10Пока фрикадельки в духовке, поставить на огонь кастрюлю с водой.

11Потереть морковку на крупной терке, лук нарезать кубиками и спассеровать их на растительном масле до золотистого цвета.

12В кипящую вода засыпать спассерованные морковку и лук. Убавить огонь.

13Через 5 минут всыпать в кастрюлю вермишель, неразмороженный шпинат (или порубленный свежий). Варить 5 минут.

14Добавить в суп фрикадельки.

15Посолить, поперчить по вкусу. Выключить огонь. Дать супу некоторое время настояться.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Наташа Кев

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: SPAR Russia

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Рецепт: Суп с жареной лапшой-паутинкой

Ингредиенты:
фарш из индейки - 500 гр.;
лапша паутинка - 70 гр.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь свежая - 1 шт.;
сельдерей корневой - 150 гр.;
зелень укропа мороженая - 2 ст.л.;
яйца куриные - 1 шт.;
любисток сушеный - по вкусу;
перец черный молотый - по вкусу;
соль - по вкусу;
масло растительное - 1 ст.л.

Всем доброго дня!
А знаете ли вы, что обычный суп с лапшой паутинкой получается гораздо вкуснее и ароматнее, если ее предварительно обжарить? И, кроме этого, есть еще один огромный плюс в таком способе приготовления. Лапша после обжарки не разбухает в супе, сохраняет свою форму. И можно не переживать, что на второй день наш суп не превратится в кашу с макаронами.

Готовится такой суп очень быстро. Итак, приступаем.
Вот весь набор продуктов, который нам потребуется. Я беру готовый фарш, одну упаковку, одну морковку, часть корня сельдерея, небольшую луковицу и одно яйцо для приготовления фрикаделек.

Начинаю варить суп с лука. Просто отправляю целую луковицу в кастрюлю с водой и варю его до готовности, затем выбрасываю. Свой вкус он отдал, а вареный лук без обжарки в супе я не люблю.

Тем временем режем овощи, морковь и сельдерей, кубиками.

Очень хорошо сюда идет любая замороженная или свежая зелень. У меня это стебли укропа, поэтому я добавляю их в суп вместе с сырыми овощами. А если зелень свежая, то ее лучше положить в конце варки.


Все закинули и варим до готовности.

Теперь приступаем к фаршу. Вбиваем туда одно яйцо, солим и перчим по вкусу.

Перемешиваем и формируем фрикадельки такого размера, как вам нравится. Сварятся они в любом случае очень быстро. Я их забрасываю в самом конце, слепила одну и сразу забросила. То есть не обязательно заранее подготавливать всю партию. Это сэкономит ваше время и расход грязной посуды.
Теперь лапша. Можно просто подсушить(обжарить) ее на сухой сковородке, но мне нравится именно с маслом. Так раскрывается вкус.

Одну ст. л. растительного рафинированного масла на сковородку и пару горстей тонкой лапши.

Нагреваем, помешиваем и доводим лапшу до золотистого цвета.

Обжаренную лапшу забрасываем в кастрюлю с овощами. Она начинает вариться. И на этом этапе можно начинать формировать и забрасывать по одной фрикадельки.

Фрикаделька всплыла, значит готова.
И в заключении для вкуса добавляем любимые сушеные травы. Я очень люблю использовать сушеный любисток.

В магазине его вряд ли купишь, но у нас растет на даче. Поэтому, кто еще не посадил, сделайте это обязательно! Он прекрасно дополняет все зимние блюда.
Подаем к столу вкуснейший суп, приготовить который не стоило никакого труда, а результат такой, что за уши не оттащишь))

Готовьте с любовью, ешьте с аппетитом!
Всем добра и вкусной домашней кухни!

Время приготовления: PT00h50M40 мин.

Это хороший рецепт?

фрикаделек из индейки для супа Рецепты как приготовить

Содержимое, соответствующее критериям поиска, не найдено.

РЕКЛАМА

  • Еда
  • Случаи
  • Кухни мира
  • Ингредиенты
  • Диета
.

Рецепт: Грибной суп с фрикадельками из индейки

На прошлой неделе было так сладко, что я скучала по простому супу. Времена, когда к грибам относились как к деликатесу, прошли, но суп получается исключительно вкусным и питательным. Если, как и я, к овощам добавить фрикадельки, получится полноценный обед или сытный и согревающий ужин.

Грибной суп готовится очень быстро, он дешевый и вкусный, а подается в небольших тарелках, украшенный румяными ломтиками грибов и свежей зеленью, он может стать изысканным блюдом для особых случаев.Иногда стоит заменить традиционный бульон супом-пюре. Такое решение, безусловно, сэкономит вам много времени. Суп можно с успехом приготовить заранее и подогреть и украсить непосредственно перед подачей на стол.

Фрикадельки, конечно, можно приготовить из любого вида фарша, но, на мой взгляд, сливочно-грибному супу лучше всего подойдет тот, что приготовлен из мяса птицы хорошего качества. В моем случае это индейка. Если же вы решите не добавлять в суп фрикадельки, то получится вкусный вегетарианский вариант супа.

Ингредиенты:

(4-5 порций)

  • 500 г грибов
  • 250 г картофеля
  • 10 см светлой части лука-порея
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 зубчика чеснока
  • 1-2 столовые ложки оливкового масла
  • 500 г фарша из индейки
  • 1 яйцо
  • 2-3 столовые ложки панировочных сухарей
  • 1/2 чайной ложки кориандра
  • 1 лавровый лист
  • 2-3 зерна душистого перца
  • соль
  • перец
  • 2 ст.л. сливок 12-18% или йогурта
  • листьев кориандра для подачи
  • 1-1,5 л воды или
  • бульон

Пошаговая подготовка:

  • Добавьте к мясу яйцо, панировочные сухари, молотый кориандр, соль и перец и перемешайте до однородности.Сформировать небольшие шарики и обжарить в кастрюле на 1-2 столовых ложках оливкового масла до румяной корочки с каждой стороны.
  • Достаньте жареные фрикадельки из кастрюли и отложите в сторону.
  • В той же кастрюле обжарьте нарезанный лук-порей, чеснок и сельдерей.
  • Когда они станут мягкими, добавьте нарезанные грибы и картофель.
  • Можно отложить несколько грибов в сторону, затем нарезать их ломтиками и обжарить на оливковом или сливочном масле до золотистого цвета и высыпать суп на тарелку. В таком виде они напоминают чипсы.
  • Немного обжарьте, пока все не станет мягким.
  • Добавьте лавровый лист, душистый перец и залейте бульоном или водой. В зависимости от консистенции супа, который вы хотите получить, добавьте больше или меньше жидкости. Варить 30 минут до мягкости.
  • Удалите душистый перец и лавровый лист, приправьте солью и перцем по вкусу и взбейте блендером до кремообразного состояния.
  • Снова довести до кипения.
  • Крем-суп со сливками или йогуртом.
  • Подавать с фрикадельками, грибными чипсами, посыпав кинзой или петрушкой.

Приятного аппетита!

.

Овощной суп с фрикадельками из индейки

Простой и легкий овощной суп с фрикадельками. Этот суп идеально подходит для жарких дней и когда у нас не так много времени на готовку.



Ингредиенты:

Суп:

  • мясо или кости для приготовления бульона
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 1 петрушка
  • ½ сельдерея
  • 1 пучок укропа
  • 1 лавровый лист
  • душистый перец
  • ½ чайной ложки пажитника
  • любисток
  • ½ чайной ложки имбиря
  • ½ чайной ложки куркумы
  • соль
  • перец

Фрикадельки:
  • ½ кг фарша из индейки
  • 1 сухой рулон
  • 1 яйцо
  • 1-2 чайные ложки листьев кориандра
  • соль
  • перец


Исполнение:

1.Подготовьте запас:

  • Если у вас мясо без костей, положите его в кипящую воду (примерно 2,5 л), если мясо на кости или на костях, залейте 2,5 л воды и доведите до кипения.

  • Когда вода закипит, добавьте душистый перец, лавровый лист, пажитник и луковицу, предварительно разрезанную пополам и слегка обжаренную на противне или над газом.

  • Варить не менее 40 минут. Если мы используем мясо, мы можем готовить его дольше, пока оно не станет мягким.

  • Слить бульон с мяса/костей и специй.

2. Овощи натереть на крупной терке, добавить в бульон и довести до кипения.

3. Нарежьте укроп и, когда бульон закипит, добавьте его в суп. Варить около 20 минут.

4. Приготовить фрикадельки:

  • Замочите и раздавите булочку. Мясо перемалываем сами, можете перемолоть.
  • Добавить к мясу рулет, яйцо и специи, приправить солью и перцем, вымесить мясо, как будто это котлеты из фарша.
  • Сформируйте небольшие мясные шарики.
  • Отварите несколько фрикаделек в супе примерно 15–20 минут в зависимости от размера фрикаделек. Слейте фрикадельки.

5. Подавайте фрикадельки с супом или отдельно.






.

Суп-пюре из жареных овощей с фрикадельками из индейки | Овощи и фрукты 9000 1

Как быстро подать важные питательные вещества в нашем рационе в одном блюде и позаботиться о здоровье семьи? Спасибо крем-супу! Оказывается, правило все же действует: чем проще блюдо, тем шире улыбка на лице 🙂 Дополнительным преимуществом такого супа является его низкокалорийность и богатство витаминами – особенно А, С, Е и лютеином – антиоксидантами, которые тормозят старение клеток, повышают иммунитет, укрепляют сосуды и оказывают большое влияние на состояние кожи.

Ингредиенты (4-6 порций) :

Суп:

  • 2 моркови
  • 1 петрушка
  • ½ небольшого сельдерея
  • 2 красных перца
  • 1 красная луковица
  • 2 столовые ложки рапсового масла
  • соль, перец, острый перец по вкусу
  • базилик
  • куриный бульон около 1,5-2 литров

Фрикадельки:

  • 300 г фарша из индейки
  • горсть петрушки
  • ½ маленькой луковицы
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 1 яйцо
  • соль, перец.
Версия:

Разогрейте духовку до 180°С. Тщательно вымойте овощи, очистите и нарежьте соломкой. Посыпьте специями, полейте маслом и тщательно вотрите в овощи. Выпекать около часа в огнеупорной посуде. Запеченные овощи сложить в кастрюлю, залить бульоном и варить около 15 минут. Смешайте суп блендером, разбавьте, если он слишком густой. Приправить по вкусу.

Смешайте петрушку, нарезанный кубиками лук и чеснок в кухонном комбайне.Затем добавить фарш, яйцо и специи по вкусу. Тщательно перемешайте и сформируйте небольшие фрикадельки. Парить 5-7 минут в зависимости от размера.

Подавайте суп с несколькими фрикадельками и веточками петрушки.

Мероприятие, финансируемое Фондом развития фруктов и овощей.

.

Бульон с куриными фрикадельками и шпинатом

Бульон с куриными фрикадельками и шпинатом

Порции: 4

Время: 1 час 15 минут

Духовка: - ℃

Итальянская кухня славится блюдами из пасты, пиццей и всевозможными паштетами.Однако мало кто знает, что куриный суп с фрикадельками из птицы и шпинатом – это традиционное итальянское блюдо, которое подают на свадьбах.

В то время как в случае с макаронами в главной роли, часто бывает так, что достаточно заглянуть в холодильник, чтобы быстро приготовить вкусное блюдо. Этот рецепт бульона с фрикадельками не так очевиден, но порадует даже самых требовательных гурманов. Блюдо готовится очень просто, а необходимые продукты всегда есть под рукой.

Ингредиенты для фрикаделек:

Ингредиенты
  • 2 литры куриного бульона
  • Столовая ложка оливкового масла
  • Небольшой лук
  • Две зубчики чеснока
  • Две средние моркови
  • Светник
  • 250 GRAMS of Fresh Spinach
  • Parsle

Рецепт итальянского куриного супа с фрикадельками?

  1. Замочите сухой рулет в молоке примерно на 15 минут, прежде чем замешивать мясо.Затем соедините мясо индейки со всеми ингредиентами и вымешивайте его, пока оно не начнет отходить от руки. Обмяв мясо, поставьте его в холодильник.
  2. Затем в высокую кастрюлю налить оливковое масло, добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить на среднем огне, пока лук не зарумянится. Затем влить бульон и довести до кипения.
  3. Морковь нарезать полумесяцами и положить в бульон, варить до 5 минут.
  4. Одновременно сформируйте из предварительно приготовленного мяса индейки около 25 - 35 фрикаделек и каждую минуту обжаривайте их на сковороде, затем бросайте в кипящий бульон.
  5. Когда все фрикадельки окажутся в бульоне, добавьте промытый сельдерей. Готовим все вместе, пока морковь не станет мягкой.
  6. Затем удалите сельдерей и добавьте свежий шпинат и перемешайте. 1 минуты приготовления ему достаточно. Мы разводим костер вместе. Приправить перцем и солью по вкусу.
  7. В отдельной кастрюле отварите макароны в соответствии с инструкциями на упаковке. Подойдет как для воскресного бульона.

Бульон с фрикадельками Подавать с лапшой, можно украсить блюдо свежей петрушкой, а для изысканных гурманов рекомендую тертый пармезан.Добавление сыра придаст супу исключительно итальянский вкус и аромат. Приятного аппетита!

См. также: Паста с фрикадельками в томатном соусе

Оцените этот рецепт!

В среднем: 4,8 / 5 (18 голосов)

.90 000 фрикадельки с индейкой BLW

Ингредиенты:

0,5 кг Турция грудь

1 Яйцо

4 Столовые ложки мамоли

Столовая ложка Marjoram

Спинка черного перепа петрушка (корень)

душистый перец

лавровый лист

банка томатного концентрата

дополнительно другие остатки: кусочек кабачка, кусочек сельдерея

Заливаем большим количеством воды (примерно 1/3) и варим.Одновременно помойте морковь и другие овощи, очистите их и натрите на терке (на самой крупной сетке), а затем бросьте в кипящую воду вместе с английской травой и лавровым листом. Овощи томятся на медленном огне, пока приступаем к тефтелям.
Грудку индейки можно купить молотую или, как я, измельчить блендером. Смешать фарш с сырым яйцом, сырой манной крупой, рубленой петрушкой, перцем, майораном и сформировать тефтельки (их можно сделать продолговатыми, тогда ребенку легче держать в руке).Мы обваливаем фрикадельки в муке, а затем кладем их в кастрюлю. Тушите все на медленном огне под крышкой примерно 20-30 минут (проверьте, чтобы фрикадельки были мягкими внутри и мясо не было сырым). За 10 минут до окончания добавьте томатный концентрат (можно сделать целую банку или меньше, в зависимости от того, насколько густой соус вы хотите получить). Подавать с картофелем, рисом или лапшой. А взрослые могут посолить друг друга :) Обязательно сделаю :)

Вместо майорана и петрушки мясо можно еще приправить чесноком, луком побольше, или базиликом, орегано, как больше нравится :) Фрикадельки вышло много, стоит заморозить одну маленькую порцию для ребенка на тот случай, если мы не успеем когда-нибудь приготовить ужин.

Хотите познакомиться с нашими книгами рецептов и электронными книгами?
Все это Вы найдете в одном месте - в нашем МАГАЗИНЕ АЛАНТА.

.

Рецепт овощного супа с фрикадельками из индейки

Тип
Простой и легкий овощной суп с фрикадельками. Этот суп идеально подходит для жарких дней и когда у нас нет слишком много времени для приготовления Ингредиенты: Суп: мясо или кости для приготовления бульона 1 луковица 1 морковь 1 петрушка½ сельдерея 1 пучок укропа 1 лавровый лист чайная ложка английской белой чайной ложки пажитника чайная ложка имбиря мясо с куркумой кг жареных тефтелей: рулет 1 яйцо 1-2 чайные ложки листьев кинзы соль перец Приготовление: 1.Приготовьте бульон: Если у вас мясо без костей, положите его в кипящую воду (примерно 2,5 л), если мясо на костях или на костях, залейте 2,5 л воды и доведите до кипения. вскипятить, добавить душистый перец, лавровый лист, пажитник и луковицу, предварительно разрезанную пополам и слегка обжарить на противне или над газом, варить не менее 40 минут. Если используете мясо, то можно варить его дольше, пока оно не станет мягким.Слить бульон с мяса/костей и специй.2. Овощи натереть на крупной терке, добавить в бульон и довести до кипения.3. Нарежьте укроп и, когда бульон закипит, добавьте его в суп. Варить около 20 минут 4. Приготовьте фрикадельки: замочите и раздавите булочку. Мясо сами рубим, можно перемолоть.К мясу добавляем рулет,яйцо и специи,приправляем солью и перцем,делаем мясо как на котлеты из фарша.Мясо формируем в небольшие шарики.Отвариваем в супе несколько фрикаделек около 15-20 минут в зависимости от размера фрикаделек. Слейте воду с фрикаделек. Подавайте фрикадельки с супом или отдельно. .

Смотрите также