8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Фрикадельки из свинины


Фрикадельки из свинины, меда, имбиря и чеснока с соусами - Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Фрикадельки из свинины, меда, имбиря и чеснока с соусами

А как насчет детей и фрикадельки?

Если бы я был игорным типом, я мог бы поспорить, что если я спрошу у своих детей, что они хотят на обед, они ответят «пиццей или фрикадельками».

И я могу буквально сосчитать, сколько раз у них были фрикадельки в двух руках, но они все еще там.

Следуйте за нами Pinterest!

Что делает этот рецепт лучшей свиной фрикадельки?

На днях я взял немного свинины с фермерского рынка и, наконец, решил сдаться и сделать небольшую партию азиатских пельменей из свинины.

Половина для них в эти выходные, так как мама не будет дома (вау), а другая половина для морозильника к моменту поступления следующего неизбежного запроса.

Эти свиные пельмени запеченный, не жареныйи соус, в котором они пекутся, является превосходным соусом, чтобы полить лапшу и овощи, когда они готовы к подаче.

Можно ли заморозить фрикадельки из свинины?

Абсолютно.

Чтобы просто заморозить:

  • приготовить смесь из свинины
  • свернуть в шарики и положить на лист пергаментной бумаги или противень,
  • положить противень в морозилку, пока фрикадельки не замерзнут полностью,
  • перенести в пакет на молнии и заморозить до готовности к использованию.

Чтобы разогреть замороженные фрикадельки, вы можете:

  • печь: Чтобы разогреть, поместите замороженные фрикадельки в жаростойкую сковороду или форму для выпечки и накройте фольгой. Выпекать при температуре 150 ° C / 300 ° F в течение ок. 30 минут, или пока полностью не нагреется.
  • Фритюрница: Поместите один слой замороженных фрикадельок в корзину для фритюрницы и жарьте в течение 10 минут или до тех пор, пока корзина для перемешивания не нагреется (165 градусов) на полпути во время жарки.

Ищете больше рецептов фрикадельки для семьи? Попробуйте это Копченые фрикадельки в испанском стиле,

Ищете более быстрые и вкусные блюда в течение недели? Взгляните на этих красоток:

Ваши дети тоже сумасшедшие?

Я хотел бы услышать от вас, если вы попробуете их, так что не забудьте ответить и оставить комментарий.

Еда счастливо.

Свиные котлеты с медом, имбирем и чесноком

Фрикадельки из свинины с медом, имбирем и чесноком – это маленькие липкие шарики со вкусом, которые понравятся всей семье. Запеченные, не жареные, и они даже делают свой супер-липкий соус прямо там, когда они пекут, идеально подходит для наливания в лапшу при подаче.

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: основной

Кухня: азиатская

Количество порций: 6

Калории: 254 ккал

Автор: Whole Food Belies

Для фрикадельки
  • 600 г рубленой свинины
  • 1/2 чашки панировочных сухарей
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 столовые ложки мелко тертого имбиря
  • 2 чайные ложки кунжута
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 2 мелко нарезанных зеленых лука
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка масла авокадо (или растительного масла на выбор)
  • соль и перец по вкусу
  • лапша соба, семена черного кунжута и нарезанный зеленый лук для сервировки
Для соуса
  • 1/2 чашки тамари
  • 1/2 стакана мирин
  • 2 чайные ложки кунжутного масла
  • 2 столовые ложки рисового винного уксуса
  • 1/4 стакана сырого меда
  • Разогреть духовку до 425F

  • Добавьте в большую миску свинину, панировочные сухари, чеснок, имбирь, семена кунжута, кунжутное масло, зеленый лук, яйцо, соль и перец и хорошо перемешайте.

  • Поместите большую, глубокую сковороду (например, ту, которую вы будете печь) в духовку на 5 минут или пока она не станет очень горячей.

  • Используя столовую ложку, сверните смесь свинины в шары и отложите. Как только жаровня станет горячей, вылейте масло авокадо и добавьте фрикадельки. Залить в разогретую духовку и варить 5 минут

  • Для соуса поместите соевый тамари, мирин, кунжутное масло, уксус и мед в небольшую миску и смешайте, чтобы смешать

  • Выньте поднос с фрикадельками из духовки. Вылейте медовую смесь по фрикаделькам и тщательно размешайте, чтобы покрыть. Вернуть в духовку на 15 минут.

  • Подавать фрикадельки с лапшой и щепоткой черного кунжута и зеленого лука.

Чтобы заморозить: приготовьте смесь свинины, раскатайте в шарики и положите на лист пергамента на противень. Положите противень в морозильную камеру, пока фрикадельки не замерзнут. Переложите в пакет на молнии и заморозьте до готовности к использованию.

Калории: 254 ккал | Углеводы: 25,2 г | Белок: 22,7 г | Жир: 7,2 г | Насыщенный жир: 2,3 г | Холестерин: 66 мг | Натрия: 342 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 17,5 г

Если вы попробовали этот рецепт, пожалуйста, прокомментируйте и оцените его. Я люблю слышать ваши комментарии и отвечать на ваши вопросы! И если вы сделаете это, пожалуйста, пометьте меня в Instagram @RecetasLatinas, чтобы я мог поделиться им

шпилькадоляТвитнуть0 Поделиться Фрикадельки с чеснокомСвинина, имбирь, мед, соусы

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Фрикадельки из свинины и шампиньонов под апельсиново-луковым соусом

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.
Опубликовано в рубрике  Мясо  Ингредиенты: апельсин, фрикадельки  

Фрикадельки из свинины и шампиньонов под наивкуснейшим апельсиново-луковым соусом

Ингредиенты для фрикаделек из свинины и шампиньонов под апельсиново-луковым соусом:

  • 500 г свиного фарша
  • 1 маленькая банка шампиньонов
  • 1 большое яйцо
  • 2 ложки панировочных сухарей
  • имбирь в порошке
  • майоран
  • петрушка
  • чеснок в порошке
  • соль
  • сыр Моцарелла тертый
  • 1 луковица
  • 1 большой апельсин
  • мука
  • масло

Как приготовить фрикадельки из свинины и шампиньонов под апельсиново-луковым соусом в мультиварке скороварке:

Готовим мясо заранее, чтобы оно успело «пропитаться» специями.
Взбиваем яйцо, добавляем мясо, щепотку майорана, петрушку, имбирь и чесночный порошок (чуть меньше половины кофейной ложечки), солим; мелко рубим шампиньоны, добавляем к смеси вместе с панировочными сухарями. Оставляем на 30 минут.

Формируем на ладони шарик, продавливаем его посередине, кладем туда шарик из тертого сыра и снова запечатываем, скатывая фрикадельку, поступаем так со всем мясом, пока оно не закончится.

Обваливаем фрикадельки в муке. Программируем меню для жарки — 15 мин., вливаем в кастрюльку скороварки масло, в большинстве случаев, для этих целей используется подсолнечное масло, а когда оно нагреется, одну за другой выкладываем туда свои фрикадельки и поджариваем с обеих сторон до золотистого цвета, как только они будут готовы, убираем их в отдельную посуду.

Когда все фрикадельки обжарены, обжариваем лук, отменяем оставшееся время меню, если оно еще не закончилось, и отливаем часть масла из кастрюльки, я оставляю примерно суповую ложку, не больше.
Выжимаем апельсин и вливаем сок в кастрюльку, снова вставленную обратно в мультиварку, перемешиваем сок с луком и выкладываем туда фрикадельки одну за другой, осторожно, чтобы не уронить и не поломать их, вливаем 2 мультстаканчика воды (320 мл), так, чтобы она накрыла их.

Закрываем мультиварку и программируем меню «мясо» на 15 мин, клапан ставим в закрытое положение. Оставляем до самопроизвольного падения давления и подаем на стол с жареным картофелем.

Вот так выглядят фрикадельки на срезе:

Тефтели из курицы и свинины: рецепт с фото

Предлагаю очень простой рецепт вкусных тефтелек, которые сможет приготовить даже не опытная хозяйка. Тефтели получаются сочными, мягкими и очень сытными. идеально подходят под макароны, любые каши или картофельное пюре.

Подготовьте необходимые ингредиенты. Фарш можно брать любой, магазинный или приготовить самим. У меня фарш из куриного филе и свинины. Морковь натереть на терке. Лук порезать кубиками средней величины. В моем фарше уже есть лук, если покупной фарш, то лук надо добавить. Для это его надо измельчить на мясорубке, на терке или блендером и смешать с фаршем.

Затем необходимо промыть рис, залить водой (1:2), довести до кипения, потом накрыть крышкой и варить минут 10-12 на медленном огне.

Пока рис варится можно заняться зажаркой. Для этого нагрейте сковороду, добавьте растительное масло и обжарьте натертую морковь, нарезанный лук и томатную пасту минуты 3-4.

Потом добавьте воду, посолите, слегка поперчите и поварите несколько минут. Я добавляю на данное количество фарша 700 мл воды. Вы можете добавлять на свое усмотрение, в зависимости от того, сколько подливки в итоге хотите получить.

Когда рис сварился, остудите его, затем смешайте с фаршем. Посолите, поперчите.

Слепите тефтели. Для этого надо скатать шарики, а затем чуть-чуть придавить сверху и снизу. Получится 10 тефтелек среднего размера. Вы можете делать более крупные или маленькие.

Обжарьте тефтели с двух сторон на растительном масле.

Положите обжаренные тефтели в кастрюлю.

Залейте томатной подливкой, добавьте лавровый лист.

Доведите до кипения, накройте крышкой и варите 45мин. до готовности.

Готово! Приятного аппетита!

Свиные фрикадельки с мятой, яблоками и фасолью от Джейми Оливера

Нам понадобится:

450-500 г филе свинины
1 б. консервированной фасоли
1 л куриного бульона
2-3 красные луковицы
2 яблока
50 г овсяных хлопьев
2 ч.л. зернистой горчицы
1 ст.л. вустерширского соуса
1 пучок свежей мяты
2 ст.л. цельнозерновой муки
соль
черный молотый перец
оливковое масло
твердый сыр (например, пармезан)

Приготовление:

Свинину нарезать крупными кубиками, пропустить через мясорубку крупного помола вместе с фасолью или прокрутить в блендере.


Добавить измельченную свежую мяту.
Всыпать овсяные хлопья.
Затем добавить 1 ч.л. зернистой горчицы и хорошо перемешать.
Мокрыми руками сформовать небольшие фрикадельки.


На сковороду влить оливковое масло. Размять вилкой 2 фрикадельки, слегка обжарить.
Затем добавить лук, нарезанный на 4 части, обжарить вместе.
Отправить в сковороду яблоки, нарезанные дольками и 1 ч.л. зернистой горчицы.
Всыпать муку. Перемешать.
Влить бульон и вустерширский соус. Довести до кипения.


Переложить фрикадельки с соусом в форму для запекания. Поставить в духовку ~на 25 минут.

Приятного аппетита! Рекомендуем посмотреть наш видеорецепт!

Тефтели из свинины с саго - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

Саго
150 г860 мл
по вкусу500 г
100 г2 зуб.
по вкусу1 шт.
6 ст. л.80 мл

Описание рецепта — Тефтели из свинины с саго:

Готовим тефтели из свинины, но не по классическому рецепту, с рисом, а с крупой саго! Такие тефтели получаются не менее вкусными, но присутствие саго делает блюдо совершенно новым, не пресытившимся, оригинальным. После обжаривания тефтели следует потушить (с водой как в рецепте или в соусе), и это обязательное условие, ведь тогда они проготавливаются полностью, саго внутри разбухает, тефтели становятся мягкими, пышными. Или вместо обычного обжаривания и тушения можно тефтели с саго запечь в духовке, также в соусе (сметанном, томатном или сметанно-томатном). В любом случае, тефтели с саго вам понравятся, это отличное домашнее блюдо, которое внесёт разнообразие в повседневное меню!

Тефтели из свинины с саго: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

117

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления тефтелей с крупой саго нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, крупа саго, репчатый лук, куриное яйцо, чеснок, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Саго
150 г
700 мл
по вкусу

В кастрюле кипятим воду, солим её немного, всыпаем крупу саго и отвариваем в течении пяти минут. Отбрасываем саго на дуршлаг и ждём, пока вода полностью стечёт.

Шаг 3:

Пока вода с саго стекает, займёмся фаршем для тефтелей. Мякоть свинины нарезаем кусочками небольшого размера.

Шаг 4:

Пропускаем свинину вместе с очищенным и нарезанным луком через мясорубку.

Шаг 5:

В фарш перекладываем саго и добавляем измельчённый чеснок. Чеснок можно вообще не использовать, тогда тефтели получается более нежными.

Шаг 6:

по вкусу
по вкусу

Затем в фарш всыпаем соль и чёрный молотый перец.

Шаг 7:

Разбиваем в фарш для тефтелей куриное яйцо и тщательно его перемешиваем.

Шаг 8:

Смоченными в воде руками из фарша формируем небольшие круглые тефтельки. Панируем их в сухарях.

Шаг 9:

Параллельно с панировкой в сковороде разогреваем подсолнечное рафинированное масло и выкладываем в сковороду тефтели.

Шаг 10:

Обжариваем наши оригинальные тефтели с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.

Шаг 11:

Обжаренные тефтели перекладываем в сотейник или кастрюлю и вливаем кипяток. Накрываем посуду с тефтелями крышкой и ставим на плиту, на медленный огонь.

Шаг 12:

Таким образом тушим тефтели с саго в течении 10-15 минут.

Шаг 13:

Тефтели из свинины с крупой саго готовы! Из предложенного в рецепте количества ингредиентов получается примерно 12-14 тефтелей.
Приятного аппетита!

Тефтели из свинины в томатном соусе

Тефтели из свинины в томатном соусе можно подавать как с картофелем, так и с макаронами. Людям, которые любят спагетти болоньезе, и тем, кто уже пробовал мой картофельный гратен с фаршем, он наверняка понравится. Надеюсь, что тефтели из свинины в томатном соусе станут не менее популярным рецептом. Уверен, что младшему тоже понравится. Из этой партии мяса получится около 30 фрикаделек размером с грецкий орех.Приятного аппетита!

См. Также:

Мексиканский суп

Рецепт для свиного фрикадельки в томатном соусе

Рецепт при печати

Собран: 4 Время приготовления: 1 час

. Ингредиенты

  • 400 G Минированная свинья
  • Хипел Хлеро regular
  • onion
  • 2 cloves of garlic
  • teaspoon of sweet pepper
  • teaspoon of Provencal herbs
  • teaspoon of salt
  • half teaspoon of pepper
  • flour for coating meatballs
  • frying oil
  • 300 ml of broth
  • 3 столовые ложки томата
  • столовая ложка сливок 18%
  • петрушка

Рецепт

1

Замочите рулет в воде.Через 5 минут выдавите из него воду и тщательно измельчите – можно это сделать и с помощью мясорубки. Лук и чеснок очистить и натереть на терке (или измельчить в кухонном комбайне).

2

Затем соедините ингредиенты с мясным фаршем. Тщательно вымесите его, чтобы получилась однородная и липкая масса, а тем временем добавьте специи: чайную ложку сладкого перца, чайную ложку прованских трав, чайную ложку соли, половину чайной ложки перца.

3

Из полученной массы делаем тефтельки размером с грецкий орех - выйдет около 25-30 штук.Каждую обваляем в муке.

4

Разогрейте масло в сковороде и обжарьте фрикадельки, пока они не подрумянятся. Затем положите их в кастрюлю и залейте бульоном.

5

Также добавьте в кастрюлю 3 столовые ложки томатной пасты. Варить на среднем огне около 20 минут.

6

Затем из кастрюли вылить 2-3 столовые ложки соуса и соединить со столовой ложкой сливок, влить в кастрюлю и тщательно перемешать.

7

Перед окончанием приготовления добавить нарезанную петрушку. Подаем с картофелем или макаронами.

.

Тефтели из свинины в горчичном соусе. Шаг за шагом.

Тефтели из свинины в горчичном соусе. Пошаговый рецепт

Фрикадельки, фрикадельки, тифтеле Названия разные, но всегда означают одно и то же блюдо. Вы можете найти их поданными с различными соусами по всему миру. Классическая итальянская с томатным соусом и базиликом, шведская с клюквенным соусом и т.д. Сегодня выбрала фрикадельки с горчичным соусом, это одно из моих любимых блюд из категории быстро и без хлопот 🙂

Ингредиенты:

  • 500 г свиного фарша напр.От ветчины или плеча
  • 1 Яйцо
  • 2 чайные ложки горчицы, например, таблица (я использовал Roleski )
  • 1 чайная ложка майонеза
  • . , черный перец
Соус:
  • 800 мл воды или светлого мяса или, например, овощного бульона
  • 4-5 столовых ложек горчицы, например столовой горчицы (я использовал Roleski 5 мл горчицы) 1

% UHT
  • 2 столовые ложки пшеничной муки
  • соль, черный перец
  • Приготовление:

    Шаг 1:

    Сначала добавьте к мясу яйцо, горчицу, майонез, орегано, панировочные сухари, соль и перец.Затем массу для тефтелей тщательно перемешать. Смоченными руками сформируйте небольшие шарики размером с мячик для пинг-понга. Выложить на доску, присыпанную пшеничной мукой.

    Шаг 2:

    Во-вторых, вскипятите воду или бульон в кастрюле. Затем варить фрикадельки на слабом огне 10-12 минут. По истечении этого времени добавьте столовую горчицу, если вкус для вас недостаточно насыщенный, добавьте еще столовую ложку горчицы.

    Шаг 3:

    Влить 30%-ные сливки, затем довести до кипения.Смешайте 2 столовые ложки муки с небольшим количеством холодной воды (80 мл), затем всыпьте в соус. Доведите до кипения, все время помешивая, и приправьте солью и перцем.

    Безупречный вкус

    Как видите, приготовление тефтелей в горчичном соусе не представляет особой сложности. В качестве дополнений к этому блюду предлагаю печеный картофель или картофельное пюре и салат из огурцов и редьки со сливками. Таким же образом можно приготовить котлеты из другого мяса, используя такое же количество ингредиентов.

    Тип горчицы важен для соуса. Я использовала столовую горчицу BIO от Roleski , она имеет прекрасный вкус и приятный желтый цвет. Кроме того, он не содержит искусственных красителей, усилителей вкуса, консервантов, глютена и является экологически чистым продуктом.

    Рекомендую свиные фрикадельки для быстрого семейного ужина. Так же уверяю вас, что они понравятся всем, независимо от возраста и пола 😉 Если у вас есть какие-то вопросы или пожелания, пишите комментарии, я в вашем распоряжении.

    Другие идеи для семейного ужина можно найти ЗДЕСЬ .

    Будьте в курсе моих правил, приглашаю вас на Facebook

    Вход в навигацию

    .

    Фрикадельки из свинины с грибным соусом

    Тефтели из свинины с грибным соусом и стручковой фасолью - для цвета, аромата и обязательной порции овощей. Я использовала свиную лопатку, но это может быть свиная шея, ветчина, птица или говядина. Я жарила фрикадельки, не обмакивая их ни в муке, ни в хлебе. Важно вымесить массу – тщательно перемешать мясо с яйцами и мокрыми руками сформировать тефтельки. Обжариваем совсем недолго, потому что котлеты будут готовиться в соусе.Взгляните на другие блюда из фарша.

    6 порций

    Подготовка: 10 минут

    Приготовление: 35 минут

    Порция: 536 ккал

    Ингредиенты:

    Фарш (моя свиная лопатка) 500 г 9000 3

    Яйца средние 2 шт

    Грибы 500 г 9000 3

    Паста 300 г 9000 3

    Зеленая фасоль (можно заморозить) 250 г

    Сливки 12% 120 г

    Большая луковица 1 шт.

    Чеснок 2 зубчика

    Огурцы маринованные для подачи 300 г

    Масло 4 столовые ложки

    Орегано 1 чайная ложка

    Лавровый лист 1 шт

    Душистый перец 2 шт

    Соль

    Свежемолотый перец

    1 столовая ложка петрушки, нарезанной

    Подготовка:

    1. Очистите грибы и нарежьте их ломтиками. Нарежьте лук и чеснок.
    2. Мясо смешать с яйцами, приправить орегано, солью и перцем.Влажными руками сформировать небольшие фрикадельки и порциями обжарить их в масле (2 ст. л.). Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впитался лишний жир.
    3. В кастрюлю влить оставшееся масло, обжарить лук, добавить чеснок и грибы. Обжарить 4-5 минут, добавить 3 стакана воды, добавить лист и зелень. Довести до кипения, добавить фрикадельки, варить 20 минут. В конце добавить фасоль. Смажьте сливки острым соусом (достаточно небольшого половника) и перелейте в кастрюлю. Перед подачей добавьте петрушку и приправьте по вкусу.
    4. Подавать с отварными макаронами и нарезанными огурцами.

    Идеи:

    Тефтели из свинины будут превосходны с отварным картофелем, рисом и крупами (гречневой, перловой).

    Название рецепта

    Фрикадельки из свинины

    Добавлен

    Время приготовления

    Время приготовления

    Время

    .

    Тефтели из свинины в сливочно-пряном томатном соусе

    фрикадельки в томатном соусе

    Что-то, от чего мне всегда становится лучше? Конечно, макароны. И фрикадельки . А если фрикадельки утопить в сливочно-томатном соусе, то это на небесах 🙂

    Ингредиенты:
    Фрикадельки:

    Около 1 кг свиной лопатки
    2-3 ​​зубчика чеснока
    Половина чайной ложки горчицы, эстрагона, хлопьев чили и соли
    Две большие щепотки молотого черного перца
    Прибл.половина стакана Kaiser
    Соевый соус (2 чайные ложки)

    Оливковое масло
    Мука

    Томатная пассата
    Примерно 100 г маскарпоне
    1-2 острых маринованных перца
    2-3 ​​зубчика чеснока
    Маленькая луковица
    Твердый сыр (например, амбра, пармезан)

    Приведенные пропорции для самих фрикаделек - это пропорции на 1 кг мяса, из которых выходит около 80-85 фрикаделек. Из этого я сделала 3 ужина на 2 человек, меняя каждый день соусы. Также рекомендую другие рецепты: белый овощной соус и острый перечный соус .

    Жареные фрикадельки можно заморозить. Также можно разделить пропорции и сделать половину фрикаделек.

    Мясо рублю сама - дома, в кухонном комбайне. Добавьте в миску с фаршем выдавленный чеснок и специи. В отдельной посуде залить булочку соевым соусом и залить кипятком. Когда он пропитается, слегка отожмите и добавьте к мясу. Все тщательно перемешать и вымесить руками как тесто, чтобы оно стало «воздушным». Руками, обильно смазанными маслом, скрутите небольшие шарики (такого же диаметра или чуть больше монеты в 5 злотых), обваляйте их в муке и положите на доску.

    Обжарить фрикадельки на сильно разогретом растительном масле с нескольких сторон. Затем бросьте их в форму для запекания и «запеките» в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут (пока они не приобретут вкусный темно-золотистый цвет). Так мы можем быть уверены, что они «попадут» внутрь. Приготовленное таким образом, его можно разделить на порции и заморозить или отложить на другой день.

    Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на оливковом масле, приправив солью и перцем. Когда он начнет приобретать светло-золотистый цвет, добавьте нарезанный чеснок и маринованный перец.В зависимости от того, сколько огня мы хотим, мы оставляем или удаляем семенные гнезда. Добавьте в сковороду фрикадельки, а через 1-2 минуты влейте томатную пассату. Доведите до кипения, затем добавьте две столовые ложки маскарпоне и тщательно перемешайте. Варить до образования однородного густого соуса (достаточно буквально нескольких минут). Наконец, добавьте в сковороду тертый сыр и перемешайте, пока он не расплавится. Подавать с любимой пастой, например, с тальятелле.

    Насыпьте на тарелку еще немного сыра и можете добавить свежий базилик или другие любимые травы.Вот и все! Вот так выглядят очень простые фрикадельки из свинины в сливочно-пряном томатном соусе с маскарпоне.

    Фрикадельки Фарш

    фрикадельки Mustard .

    Фрикадельки из свинины на капусте - идеально для ужина

    У тебя нет идеи на ужин? Вы съели самые заезженные предложения? Попробуйте котлеты из свинины, запеченные на капусте, и вы не пожалеете!

    См. также: Запеченный лосось в абрикосовой глазури

    Тефтельки из свинины на капусте - идеальный вариант для ужина4

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Ваш рейтинг:

    Оцените этот рецепт!

    Вкусный

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Ваш рейтинг:

    Оцените этот рецепт!

    Метод приготовления:

    1. Положите квашеную капусту в кастрюлю.Затем добавить: лук, тмин, душистый перец, лавровый лист и воду. Варить под крышкой 20 минут.
    2. Тем временем приготовьте смесь для фрикаделек. В миске смешайте: свинину, сушеный лук и чеснок, соль, перец, яйцо и булочку, пропитанную молоком.
    3. Пришло время приготовить заправку, смешав масло и муку на сковороде.
    4. К вареной капусте добавить: сушеный укроп, майоран, перец, соль, томатное пюре и заправку.Тщательно перемешайте.
    5. Выложите смесь в форму для выпечки. Сверху выложите тефтели из свинины и поставьте в духовку на 15-20 минут (190 градусов Цельсия)
    6. Приятного аппетита!
    .

    Фрикадельки из свинины в томатном соусе Pudliszki

    Просмотрите список ингредиентов, используемых для приготовления Фрикадельки из свинины в томатном соусе. Стерилизованный продукт марки Pudliszki:

    вода, свинина 24%, овощи (морковь 2,3%, петрушка, лук 2,2%), мука пшеничная, паста томатная 4,2%, сахар, мука рисовая, соль, крахмал модифицированный, крахмал кукурузный, специи , ароматизатор [мальтодекстрин, соль, сахар, рапсовое масло, овощи, специи, дрожжевой экстракт, ароматизатор, усилители вкуса (динатриевые 5'-рибонуклеотиды), регулятор кислотности (лимонная кислота)], яичный порошок, жареный и сушеный лук (лук репчатый, пальмовый масло, мука пшеничная, соль), чеснок, дрожжи

    Производитель марки Pudliszki описывает фрикадельки из свинины в томатном соусе.Продукт стерилизуется так:

    Вкуснейшее сочетание в классическом исполнении: густая томатная паста, хрустящие овощи и мясо высшего качества. Обязательный пункт в списке покупок.

    большая порция!, приготовленная без использования: МСМ (мясо механической обвалки), глутамат натрия

    Пудлишки

    Свиные фрикадельки в томатном соусе. Стерилизованный продукт

    Хранить в прохладном, сухом месте.Хранить в холодильнике после вскрытия.

    Банка

    Pudliszki Sp. о.о. Пудлишки ул. Фабрика 7 63-840 Кробия

    Как наши покупатели оценивают качество продукта Тефтели свиные в томатном соусе. Стерилизованный продукт от Pudliszki? Можно ли положиться на эти мнения? Вкусы покупателей разные, но что важно - в магазине dodomku.pl мнение о товарах могут высказывать только люди, купившие данный товар, что делает их мнение заслуживающим доверия.

    Как добавить отзыв?

    Как добавить отзыв?

    После того, как ваш заказ будет доставлен, во вкладке «Панель покупателя / Оценить товары» (отображается в меню после входа в систему) вы увидите полный список товаров, которые вы приобрели. Вы можете добавить свой комментарий и оценку к каждому из них.

    .

    Свиные фрикадельки в остром восточном томатном соусе с рисом с петрушкой - Moje Mały Czarowanie

    Такие маленькие обычные фрикадельки могут быть очень вкусными, если их просто обмакнуть во вкусный соус.
    На этот раз это был острый соус, идеально подходящий к фрикаделькам.
    Плюс острая кукуруза и рис с петрушкой и вкусное, питательное блюдо на тарелке.
    Регулируйте остроту блюда по своему вкусу.
    Не стесняйтесь попробовать рецепт.
    Тефтели из свинины в остром восточном томатном соусе.


    Ингредиенты:
    Фрикадельки:
    • 350 г свиного фарша
    • маленькая луковица
    • 1/2 пучка петрушки
    • морская соль
    • свежемолотый перец
    • 2 яйца
    • 2-3 столовые ложки тертого пармезана
    • 3/4 стакана молотых овсяных хлопьев
    Соус:
    • 350 мл томатной пасты
    • 1 маленький лук-шалот
    • 1-2 зубчика чеснока
    • морская соль по вкусу
    • свежемолотый перец
    • сахар по вкусу
    • 1 чайная ложка молотого тмина
    • 1/2 чайной ложки молотого кориандра
    • 1/2 чайной ложки кайенского перца
    • щепотка корицы

    Рис с петрушкой:

    • 1 стакан риса басмати
    • 1 и 1/2 стакана воды
    • щепотка соли
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки с горкой

    Вручить:

    • острая кукуруза
    • ростки люцерны
    Я мелко нарезала лук, добавила в фарш, смешанный с яйцами, рубленой петрушкой и тертым сыром.
    Я перемолола овсяные хлопья и добавила к мясу, перемешала, приправила солью и перцем и отложила, чтобы хлопья набухли, минут на 30.
    Затем я слепила аккуратные маленькие шарики и выложила их на противень, застеленный пекарской бумагой.
    Тефтели я пекла в разогретой до 200 С духовке с возможностью нагрева вверх/вниз в течение 20 минут.

    Теперь приготовила соус: в кастрюлю налила немного масла и обжарила на нем нарезанный лук-шалот и чеснок, всыпала томатную пассату, приправила солью, перцем и сахаром по вкусу и варила несколько минут, пока соус не загустел .
    Теперь я добавил тмин, кориандр, корицу и кайенский перец и довел до кипения.
    Запеченные фрикадельки я положила в соус и довела до кипения.
    Рис с небольшим количеством соли залить кипятком, добавить сушеную петрушку и варить 12 минут, оставить под крышкой на 5 минут.
    Я подаю фрикадельки с рисом с петрушкой, острой кукурузой в остром томатном соусе, посыпанными ростками люцерны.
    Приятного аппетита.
    Собственная идея.
    «Малые и большие путешествия»
    90 110
    Самка большого пестрого дятла 90 109 90 117 90 90 1 .

    Смотрите также