8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Галета яблочная


Галета с яблоками - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г3 ст. л.
1 щеп.170 г
4 ст. л.по вкусу

Описание рецепта — Галета с яблоками:

Предлагаю вам приготовить потрясающую французскую выпечку - яблочную галету. Выпечка с яблоками всегда получается вкусной, но эта особенна.. Нежная, ароматная начинка в сочетании с хрустящим тестом обязательно вас покорит своим вкусом. Я уже не первый раз готовлю ее, и помогает мне в этом помощник на кухне - блендер. Все очень просто, достаточно просто смешать все ингредиенты в чаше блендера, а всю остальную работу он сделает за вас. Но, если у вас нет такого помощника, то просто замесите тесто руками. Для этого в миске смешайте муку, соль, сахар, добавьте кубики холодного масла, перетрите все руками в крошку, а затем добавьте холодную воду и замесите эластичное тесто. Все достаточно просто и быстро, а результат превосходит ожидания! И еще,такая галета вкусна как в холодном, так и в горячем виде. В горячем виде подайте с шариком мороженого!

Галета с яблоками: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

447

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления галеты возьмите яблоки, муку, сливочное масло, сахар, корицу, воду холодную и щепотку соли.

Шаг 2:

200 г
1 ст. л.
1 щеп.

Повторюсь, тесто можно замесить руками, но я буду использовать блендер. Для этого в чашу блендера (насадка нож) высыпьте всю муку, добавьте сахар и маленькую щепотку соли.

Шаг 3:

Достаньте масло с холодильника, порежьте на кубики и также отправьте в чашу блендера.

Шаг 4:

Включите блендер и измельчите все несколько секунд. Должна получится крошка из муки с маслом.

Шаг 5:

Теперь добавьте холодную воду.

Шаг 6:

И еще раз включите блендер. Тесто должно собраться в одну густую массу.

Шаг 7:

Аккуратно выньте насадку с ножом, затем достаньте тесто из чаши, переложите на слегка присыпанную мукой поверхность.

Шаг 8:

Соберите тесто руками в шар. Заверните в пленку и уберите в холодильник на минут 20.

Шаг 9:

Затем достаньте тесто, положите шар теста на пекарскую бумагу.

Шаг 10:

Скалкой раскатайте тесто по форме круга. Вместе с бумагой переложите тесто на противень.

Шаг 11:

Яблоки помойте, очистите от сердцевины и порежьте на дольки. От кожуры можно избавится.

Шаг 12:

Теперь, отступив от краев теста 3-4 см, выложите по центру яблоки.

Шаг 13:

2 ст. л.
по вкусу

Присыпьте сверху яблоки 2-3 ст.л сахара и корицей по вкусу. А можно еще присыпать ванильным сахаром.

Шаг 14:

Распределите поверх яблок небольшие кусочки сливочного масла.

Шаг 15:

Свободные края теста заверните на яблоки и защипните как на фото.

Шаг 16:

Теперь галета сформирована. Отправьте ее выпекаться в разогретую до 180С духовку.

Шаг 17:

Выпекайте 40-50 минут до румяной корочки.

Шаг 18:

Галета готова, я ее присыпала слегка сахарной пудрой. Можно подать ее теплой с шариком мороженого, а можно и охлажденной. Приятного аппетита!

Яблочная галета - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Смешать в миске муку с солью,сахаром и ванилью,добавить масло, растереть все в крупную крошку, затем вливать по столовой ложке воды и размешивая вилкой замесить тесто,оно должно стать немного мокрым, помять его немного руками,скатать в шар,завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.

Яблоки очистить от кожуры,разрезать пополам,удалить сердцевину,затем порезать яблоки тонкими дольками.

Включить духовку на 220 градусов,противень застелить пергаментом,смазать кусочком сливочного масла.
Тесто переложить на стол посыпанный мукой, раскатать тонкий круг,стараясь не повредить тесто намотать его на скалку и перенеси на противень.

Яблоки разложить кругами немного друг на друга отступая от края 4 см.,посыпать немного сахаром (примерно 2 ст. ложки), сверху разложить маленькие кусочки масла.

Затем края аккуратно загнуть на верх,немного прижать.

Выпекать галету 30-35 минут пока она немного не подрумянится и яблоки не станут нежными.
Готовую галету остудить немного на противне.

Затем порезать острым ножом.Приятного чаепития,это очень вкусное и легкое лакомство к чаю,тесто нежное и немного хрустящее пропитанное ароматом яблок.

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Сладкая яблочная галета - Дом в Зеленой Долине — LiveJournal

Привет друзья! Если хочется что-нибудь вкусное к чаю, но не хочется долго возиться у плиты, то этот рецепт как раз для вас. Вкуснейший рассыпчатый корж и сладкая яблочная начинка с добавлением ароматной корицы и изюма.Осенним вечером нет ничего вкуснее!


Тесто:

230 гр муки (+ возможно понадобится еще 20 гр)
100 гр холодного сливочного масла
1 яйцо
50 гр сахара
холодная вода - 2 ст л
1/4 ч л разрыхлителя

Начинка:
2 крупный яблока
20 гр сливочного масла
1 ст л коричневого сахара

Изюм запаренный 1 ст л
порошок корицы 1/2 ч л

Сливочное масла нарежьте небольшим кубиком, смешайте с сахаром и мукой, разрыхлителем и разотрите в мелкую крошку. Вбейте яйцо и добавляя постепенно по одной ложке воды замесите мягкое тесто. скатайте в шар и заверните в пищевую пленку.Уберите тесто на полчаса в холодильник.
Тем временем приготовьте начинку.
Яблоки вымойте, очистите от кожуры и нарежьте кубиком. В сотейнике растопите сливочное масло, выложите яблоки и ст ложку коричневого сахара. Протомите яблоки до мягкости. (Следует выбирать сорта яблок с плотной структурой, и следить чтобы они не стали пюреобразными при томлении, а кусочки чувствовались в начинке)
Тесто выложить на лист пергаментной бумаги и раскатать в тонкий круглый пласт. В центр, оставляя свободными края, выложить начинку из яблок,выложить изюм на яблоки и припудрить корицей.
Аккуратно завернуть края сверху внахлест.
Выпекать при 180 С 20 минут (ориентируйтесь на вашу духовку) до слегка золотистого цвета.
Готовую галету можно посыпать сахарной пудрой.


Яблочная галета с грецким орехом рецепт с фото

Вот набор продуктов.

Для ореховой крошки смешать муку, сахар, соль, грецкий орех.

Добавить холодное сливочное масло через тёрку.

Перетереть всё в крошку, и убрать в холодильник.

Теперь займёмся тестом. Сначала поставьте воду на минут 30 в морозилку. В чашу насыпать муку, добавить сахар, соль.

Добавить ледяную воду.

Добавить холодное сливочное масло нарезанное кубиком.

Замесить тесто, и убрать в холодильник на 30 минут.

Яблоки очистить от кожуры и семян. Натереть на крупной тёрке. Добавить сахар и кукурузный крахмал. Перемешать.

На пергаментной бумаге раскатать тесто в тонкий пласт. Перенести пергамент на противень.

Разложить начинку равномерно. Не доходя до края теста.

Края теста собрать на начинку.

Присыпать ореховой крошкой. И ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 40 минут.

Приятного аппетита!!!

Яблочная галета на песочном тесте, рецепт с пошаговыми фото

Идея сделать такую яблочную галету возникла у меня, когда готовила вот такой пирог с яблоками Кисельные берега. Настолько там вкусная начинка получилась - яблоки с крахмалом - консистенция густого киселя, что захотелось повторить, но немного в другом исполнении.

Основа - обычное песочное тесто, а начинка - яблоки в карамельном соусе с брусникой, это очень удачное сочетание, мне очень нравится - сладкие яблоки и кисленькая брусника, ниже поделюсь с вами рецептом с пошаговыми фото.

Ингредиенты для приготовления яблочной галеты на песочном тесте

Чтобы приготовить такую галету на песочном тесте с яблочной начинкой мне потребовалось:

мука - 250 гр. (это 1.5 стакана примерно, хотя у меня моей муки ушло 2 ст.)
масло сливочное - 100 грамм
яйцо - 1 шт.
сахар - 1/4 стакана
холодная вода - 2 ст.л. (мне не пригодилась)

для яблочной начинки:
яблоки - 3 шт.
брусника - 0.5 стакана
сливочное масло - 50 грамм
сахар - 4 ст.л.
вода - 1/3 стакана
крахмал - 1 ч.л. с большой горкой
корица - 0.5 ч.л.

мучная крошка:
мука - 3 ст.л.
сахар - 1 ст.л.
сливочное масло растопленное - 2 ст.л.

Рецепт приготовления песочной галеты с яблоками и брусникой в киселе, пошаговые фото

Сливочное масло вытащила из холодильника, оно должно стать мягким, высыпала к маслу сахар.

Перетерла мягкое масло с сахаром, вбила яйцо, перемешала еще раз.

Высыпала муку. Полтора стакана смело можно сразу сыпать и дальше смотрите по консистенции, тесто должно собраться в шар. Оно очень приятное получается, не липнет к рукам.

Вот на этом этапе, если вдруг тесто не будет собираться, а останется крошкой, то тут и может потребоваться пара ложек ледяной воды, но мне не понадобилось итак все хорошо замесилось, так как муку я подсыпала постепенно.

Убрала тесто на пол часа в холодильник, а в это время готовлю начинку.

В сковороде растопила сливочное масло, яблочки почистила, порезала на мелкие кусочки и выложила их в сковороду.

Сразу же высыпала сахаром, посыпала их корицей, перемешала и тушила примерно 3 минуты, пока яблоки стали мягкими.

Высыпала замороженную бруснику, аккуратно перемешала.

Развела крахмал в холодной воде и вылила его тонкой струйкой на сковороду.

Сразу же размешала и через несколько секунд масса быстро загустела. Вот такой получился густой кисель с яблоками и брусникой - очень классная начинка для любых пирогов, практически не вытекает и главное вкусно!

Достала тесто из холодильника и раскатала его в круг.

В центр выложила начинку - ее надо немного остудить, чтобы не сразу с печи на тесто, иначе оно поплывет.

Загнула края галеты.

Осталось приготовить крошку, чтобы ее сверху посыпать. Это легко - сначала насыпала муку и сахар, перемешала.

А потом постепенно по одной столовой ложке добавляю растопленное сливочное масло и перемешиваю рукой.

Должна получится такая мучная крошка, посыпала ею верх пирога. Поставила яблочную галету в духовку выпекаться при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут, тесто должно слегка подрумяниться.

Такая галета с яблочной начинкой особенно вкусная, когда остынет.

Яблочная галета со штрейзелем - Вкусная пауза — LiveJournal

Один из самых любимых пирогов моего мужа! И не удивительно, т.к. пирог вкуснейший!)))

Что нужно:
Для теста:

Мука - 200 гр.,
Сахар - 1 ст.л.,
Соль - 0,5 ч.л.,
Масло сливочное - 150 гр.,
Вода холодная - 3-4 ст.л.

Для начинки:
Яблоки (очищенные) - 800 гр.,
Сахар - 100 гр.,
Крахмал кукурузный (картофельный) - 2 ст.л.,

Для штрейзеля:
Мука - 3 ст.л.,
Коричневый сахар - 3 ст.л.,
Соль - щепотка,
Орехи грецкие измельченные - 3 ст.л.,
Сливочное масло - 2,5 - 3 ст.л. (35 гр.)

Как делать:
1. Сначала сделаем тесто.
В чашу кухонного комбайна, с насадкой нож, всыпать муку, соль, сахар, перемешать.
Добавить кубики холодного сливочного масла, прорубить до состояния крошки.
Влить 3-4 ст.л. холодной воды, прорубить до тех пор, пока тесто не соберётся в комок.
Тесто завернуть в пищевую плёнку и убрать в холодильник, пока будем делать начинку.

2. Яблоки почистить от кожуры и сердцевины.
Натереть на крупной тёрке
Натёртые яблоки смешать с сахаром и кукурузным крахмалом.

3. Для штрейзеля в чашке равномерно перемешать муку, сахар, соль, орехи.
Натереть через тёрку холодное сливочное масло, и перемешать всё до состояния крошки.
Достать тесто из холодильника, раскатать на бумаге для выпечки в круг.
(Раскатываем, именно, на бумаге для выпечки, иначе, Вам не удобно будет потом перенести тесто на противень)
Бумагу для выпечки, вместе с раскатанным тестом, перенести на противень. В центр выложить начинку из яблок, и равномерно распределить её по тесту, не доходя до краёв 3-4 см.

Края теста произвольно собрать к верху и защипать. Открытую часть начинки присыпать штрейзелем.
Пирог поставить запекаться в нагретую духовку до 180 гр. на 45-50 мин., запекаем до румяной корочки.

Яблочная галета: yarowind — LiveJournal

Рецепт, конечно, больше осенний, но вдруг у кого-то еще остались яблоки:). Тогда можно сделать яблочную галету.
Рецепт удобно запоминать, так как цифры одни и те же. Возьмем
- по 200гр творога, сливочного масла и муки
- совсем немного, 2 столовых ложки молока
- еще меньше, 2 чайных ложки сахара (если любите послаще — положите больше)
- ну и щепотка соли
1.

</a>

3. Добавляем творог, молоко, заворачиваем тесто в пищевую пленку, и на полчаса в холодильник остыть.

Делим тесто на несколько частей, в зависимости то того, ка кого размера хотите галеты. Я разделил пополам. И раскатываете в блин 0.5 см.
Берем штуки 4 яблока, режем их на красивые дольки. Красиво раскладываем внахлест, оставляя место по краям, чтобы потом завернуть эти края. Сверху посыпаем небольшим количеством сахара, или можно использовать мед. Так же можно кинуть какие-нибудь ягоды, типа клюквы, брусники.
4.

5. Ну и в духовку на 180 градусов на 20-25 минут.

6. Готово!

Яблочное печенье из Макдональдса. Рецепт, состав, цена, облегченная версия

Начните с приготовления начинки для домашнего печенья McDonald's. Какой состав?

Это самый важный элемент, благодаря которому приятно пахнет по всему дому. Четыре яблока тщательно вымойте и очистите от кожуры. Выберите сорт, который вам больше нравится. Здесь отлично подойдут твердые и слабокислые сорта, такие как серая ренета, лигол или груецкое.

Нарежьте яблоки мелкими кубиками и положите их в кастрюлю с более толстым дном.Обжаривайте их некоторое время, периодически помешивая. Затем добавьте коричневый и белый сахар. Тщательно перемешайте и через 3 минуты добавьте корицу. Добавьте сок, выжатый из половинки лимона, и щепотку соли. № Тщательно перемешать и варить под крышкой около 10 минут на медленном огне.

Если яблоки прилипнут к сковороде, можно добавить немного сливочного масла.

Через 10 минут в отдельной миске смешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала с двумя столовыми ложками воды. Тщательно перемешайте, чтобы не образовались комочки, и добавьте к жареным яблокам.Это позволяет начинке загустеть и придает ей вкусную, слегка желейную текстуру.

Отложите готовую начинку, чтобы она остыла.

.

Яблочный пирог - простой рецепт быстрого и вкусного осеннего десерта

Сегодняшний яблочный пирог вы приготовите всего из нескольких ингредиентов, он влажный, упругий, ароматный и ярко-яблочного цвета. Чем-то напоминает морковный пирог. Вы можете добавить любые ваши любимые лакомства и специи, чтобы сделать его вкус таким, как вам нравится. Моя мама пекла их из яблок, которые мы собрали в саду у моей бабушки, а рецепт мы получили от нашей соседки - госпожи Малгоши. Из всех варенья, варенья и компотов именно этот торт был моим любимым способом употребления всех этих фруктов.Я пекла сегодняшний яблочный пирог в прямоугольном противне размером 35×24 см.

Если вы круглый год ждете осенних фруктов, приглашаю посмотреть записи с рецептами шоколадно-грушевого пирога, дрожжевого пирога со сливами, быстрого осеннего пшена, сливового или миндально-грушевого пирога.

Ингредиенты:

400 г пшеничной муки
2 ч.5 штук (взвесить, очистить и натереть)
1 стакан сахара (дайте чуть больше, если ваши яблоки не слишком сладкие)
1 стакан масла
2 яйца
200 г сухофруктов (у меня изюм, кешью, грецкие орехи, клюква)

Яблочный пирог - как сделать?

Яблоки вымыть, очистить и натереть на крупной терке. 600 г натертых яблок – это 5 штук среднего размера, до грамма взвешивать не нужно.

К тертым яблокам добавляем наши любимые сухофрукты и орехи, я дала студенческой смеси (изюм, кешью, грецкие орехи, клюква), специи (в моем случае корица и молотая гвоздика) и сахар.Все перемешать и оставить на 20 минут. За это время яблоки должны пустить сок.

Добавьте к яблокам влажные ингредиенты: масло и яйца. Мы смешиваем, чтобы объединить. Добавьте муку и соду и снова все перемешайте.

Выложить на противень (не нужно застилать пекарской бумагой). Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке ок.1 час. Если ваш значок такой же большой, как мой, он стоит здесь примерно через 50 минут. проверьте, испекся ли пирог.

Готовое тесто подавать, посыпав сахарной пудрой. Гораздо проще его резать, когда он уже не теплый.

Приятного аппетита!

Чтобы увидеть больше милых фотографий, пожалуйста, посетите мой Instagram :)

.

Бисквит яблочный - Макдональдс - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

контакт Статут реклама

Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

из
Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

Введите вес продукта Яблочный пирог - McDonald's [г]:

Яблочный пирог - McDonald's

Категория: Сахар, мед и кондитерские изделия
Подкатегория: Печенье, пряники, печенье
Имя: Яблочное печенье
Марка продукта: Макдональдс
Масса нетто: 80 г
Производитель: McDonald's Polska Sp.о.о. - Варшава

Примечание: После авторизации добавленные блюда будут сохраняться в учетной записи Пользователя.
Это позволит вам вести дневник похудения.

Описание продукта

Яблочное печенье - McDonald's
Вес нетто: 80 г

Информация о пищевой ценности

Пищевая ценность

1 порция - 80 г

Пробная порция: 1 шт. - 80 г

за 100 г в порции 80 г
Энергетическая ценность ккал ккал
Жир г г
Углеводы г г
Белок г г

Список мнений

Оценка: 5/5 Дата: 2016-12-02 Отправитель: не авторизован

Теги: Таблицы калорийности, пищевой ценности - сколько калорий в яблочном торте Макдональдс калорийность, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.

Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

.

Печенье быстрое с яблоком из трех ингредиентов (без яиц и сахара)

8 месяцев +

ингредиенты

  • 250 г творожной массы (как для чизкейка)
  • 1
  • 2 901 250 г сливочного масла при комнатной температуре 250 г муки пшеничной
  • 2 сладких яблока
  • кокосовая мука для посыпки

Очистите яблоки и нарежьте их небольшими кусочками (четвертями) - как показано на рисунке.

Установите духовку на 180°C с горячим воздухом.Застелите большой противень пергаментной бумагой.

Смешайте творог, масло и муку и замесите тесто. Если он слишком влажный, посыпьте его мукой. Раскатайте тесто толщиной около 2 мм и с помощью круглого стакана вырежьте тесто. Сложите дольку яблока пополам и накройте другой половиной. Не нажимайте. Проделайте это с оставшимся тестом. Выложите печенье на противень на небольшом расстоянии друг от друга (они растут). Выпекать около 15 минут. Контролируйте степень подрумянивания.

Когда печенье остынет, посыпьте его кокосовой мукой.

Чтобы оживить вкус печенья, в тесто можно добавить стручки ванили, а яблоки приправить корицей.

* рецепт исходит от бабушки, которая любит своего внука :), и вы можете найти его источник здесь

8 Вы хотите знать наши книги и электронные книги с рецептами?
Все это вы найдете в одном месте - в нашем МАГАЗИНЕ.

.

Пирог с яблоками как у бабушки - рецепт

Предлагаю яблочный пирог, как у бабушки. Яблочный пирог, приготовленный по этому рецепту, получается пышным и влажным. Рецепт очень простой, готовится из основных ингредиентов, которые есть дома у каждой бабушки и она в любой момент готова приготовить яблочный пирог для внуков. Помните праздники у бабушки? Приготовьте этот торт - воспоминания вернутся живыми.
Готовый яблочный пирог посыпаю сахарной пудрой и корицей. Мне очень нравится аромат корицы и яблок. В тесто можно добавить корицу, но учтите, что тесто внутри будет темнее.
Тесто относится к типу бисквитных, поэтому температура выпечки не может превышать 180 градусов. Приглашаю к подробностям рецепта и к ФИЛЬМУ с моей кухни.

ингредиенты для яблочного пирога

дополнительно

Работу предлагаю начать с ошпаривания и натирания цедры лимона.Затем выжать из него сок. Яблоки очистить от кожуры (1) , большую часть нарезать мелкими кусочками (2) , те, что для украшения торта, нарезать кусочками (3) . Добавьте к яблокам сок лимона, чтобы они не изменили цвет.

Разбейте яйца в миску (4) , добавьте щепотку соли и начните взбивать. Когда яйца немного «подрастут», начинаем добавлять сахар (5) . Вы должны взбить яйца, пока они не станут светлыми и пушистыми.Продолжая взбивать, добавить масло (6) ,

и потом молоко (7). Теперь добавьте муку, разрыхлитель и цедру лимона (8) (9) . Соединяем все это миксером.

Добавьте в тесто яблоки, нарезанные небольшими кусочками (10) . Перемешиваем тесто ложкой и выкладываем в разъемную форму, застеленную пекарской бумагой или смазанную маслом и присыпанную мукой. Поместите частицы яблока (11) сверху. Выпечка: 180 градусов без горячего воздуха, средний уровень. Тесто необходимо выпекать в течение 45 минут или пока палочка не высохнет. Перед подачей посыпать тесто сахарной пудрой и корицей (12) .

.

Torq Флэпджек Овсяный пирог Яблочный яблочный штрудель Коробка 20шт. - Цены и отзывы

Нажимая кнопку «Я ПРИНИМАЮ», вы соглашаетесь с тем, что Ceneo.pl sp z.o.o. и его доверенные партнеры обрабатывали ваши личные данные, сохраненные в файлах cookie, или с использованием аналогичных технологий в маркетинговых целях (включая профилирование и анализ) организаций, отличных от Ceneo.pl, включая, в частности, отображение персонализированной рекламы на веб-сайте Ceneo.пл.

Выражение согласия является добровольным. Отзыв согласия не мешает Ceneo.pl обрабатывать данные, собранные на данный момент.

Дав свое согласие, вы будете получать рекламу продуктов, адаптированных к вашим потребностям. Проверьте доверенных партнеров Ceneo.pl. Помните, что они также могут использовать своих доверенных субподрядчиков.

Мы также хотели бы сообщить вам, что, используя веб-сайт Ceneo.pl, вы даете согласие на хранение файлов cookie на вашем устройстве или использование других подобных технологий и на их использование для настройки маркетингового контента и рекламы, если конфигурация вашего браузера позволяет это. Если вы не измените настройки браузера, файлы cookie будут сохранены в памяти вашего устройства. Подробнее в Политике использования файлов cookie.

Подробнее об обработке персональных данных Ceneo.pl, включая ваши права, можно узнать здесь.

Подробнее о файлах cookie, в том числе о том, как отозвать свое согласие, можно узнать здесь.

Помните, что, нажимая кнопку «Не согласен», вы не уменьшаете количество отображаемых объявлений, это лишь означает, что их содержание не будет соответствовать вашим интересам.

я не согласен

.

Бисквитное печенье с яблоками - I Love Bake 9000 1

Очень просто рецепт блюда на вкусный печенье бисквит с яблоки. Мгновенный в исполнение с буквально немного ингредиенты.

Печенье бисквит в минуту после выпечка находятся на за пределами немного хрустящий, тогда как в посередине пушистый и маленький влажный.Добавление частей яблоки делает, тот печенье находятся Все еще лучше и интересный в вкус.

Идеальный вниз чай, кофе или в виде быстро Десерт вниз выпечка за непредвиденный гости.

Печенье бисквит с яблоки вы будете делать с дети, здесь нет приходит о идеальный Форма печенье, и их более изысканный формы это лучше.

Обязательно попробуй так как находятся очень вкусно.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы с яблоки.

ПЕЧЕНЬЕ БИСКВИТ ОТ ЯБЛОКИ

ИНГРЕДИЕНТЫ:

КОЛ-ВО: 2 жабры печенье 9000 3

  • 2 яйца, темп.номер
  • 100 грамм сахар
  • 1 чайная ложка сахар ваниль
  • 100 грамм сливочное масло, мягкий
  • 350 грамм порошок торт
  • 2 чайные ложки пудра вниз выпечка
  • 2 яблоки, средний

ДОПОЛНИТЕЛЬНО:

  • сахар пудра вниз пыль

Значок с печь мы читаем лекции бумага вниз выпечка. Мука с пудра мы просеиваем вниз чашки. яйца мы смешиваем Общее с с сахарами на яркий и пушистый масса.Мы добавляем частей мягкий сливочное масло и мы смешиваем. Следующий мы наливаем сухой ингредиенты и мы смешиваем только что вниз соединения. яблоки мы выбрали и мы режем на небольшой остатки. Мы добавляем вниз торты и мы смешиваем. мы шутим ложка торт и мы читаем лекции на значок в интервалы от сам. Печенье нет мы формируем только что мы читаем лекции ложка. Мы печем в темп. 175 С. по о 20 мин. вниз светлый промывка. Мы предоставляем пыльный сахар пудра.

.

Смотрите также