8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Глазурь для чизкейка


Нью-Йоркский чизкейк. Кулинарный рецепт с фото

Нью-Йоркский чизкейк (или чизкейк «Нью-Йорк») — это один из вкуснейших десертов американской кухни, состоящий из 3-х частей: основы из печенья, начинки из сливочного сыра и сметанной глазури. При приготовлении чизкейка в классическом варианте используется сливочный сыр «Филадельфия». Чизкейк получается плотным, однородным и необыкновенно вкусным.

 

 

Ингредиенты:

Для песочной основы:

  • 200 гр. печенья (подойдут несоленые крекеры или бисквитное печенье)
  • 50 гр. сахара
  • 115-120 гр. сливочного масла
  • подсолнечное масло для смазывания формы

 

Для сырной начинки (все продукты должны быть комнатной температуры):

  • 900 гр.-1 кг. сливочного сыра (лучше всего «Филадельфия», но можно заменить необезжиренными сливочными сырами без добавок (без чеснока, грибов, зелени) — «Альметте», «Буко», «Президент» и т. д.)
  • 1 ст. сахара (200 гр.)
  • 3 ст. л. без горки муки
  • 5 крупных яиц
  • 1/3 ст. (80 мл.) сливок 30-35% жирности
  • 1 ст. л. тертой цедры лимона
  • пакетик ванильного сахара

 

Для сметанной глазури:

  • 1 ст. некислой сметаны
  • 2 ст. л. сахара
  • 1/2 пакетика ванильного сахара

Также для приготовления Нью-Йоркского чизкейка Вам понадобится разъемная форма Ø 24 см и фольга.

 

Приготовление:

  1. Печенье ломаем на кусочки и измельчаем в крошку при помощи блендера или мясорубки.
  2. Растапливаем и остужаем сливочное масло, вливаем его в крошку от печенья, добавляем сахар и хорошенько перемешиваем.
  3. Выкладываем полученную смесь в разъемную форму, смазанную подсолнечным маслом. Формируем пальцами бортики чизкейка, прижимая к ним песочную крошку, остальную песочную смесь равномерно распределяем по дну формы и плотно утрамбовываем ложкой.
  4. Полученную основу для чизкейка ставим охлаждаться в холодильник, накрыв пищевой пленкой, на время приготовления начинки.
  5. Готовим сырную начинку для Нью-Йоркского чизкейка. В глубокую посуду выкладываем сливочный сыр, сахар, ванильный сахар и муку. Перемешиваем на средней скорости миксером или погружным блендером до однородности (минуты 2).
  6. В сырную массу по одному вбиваем яйца, вымешивая каждый раз до однородности, как при приготовлении теста для заварных пирожных. Яйца лучше предварительно выбивать в стакан, чтобы убедиться в том, что они свежие. Слишком сильно взбивать не стоит, чтобы не перенасытить сырную массу кислородом, чтобы при выпекании чизкейка на его поверхности не образовывались трещины.
  7. Добавляем в начинку сливки и лимонную цедру, опять перемешиваем до однородности.
  8. Форму с песочной основой достаем из холодильника, хорошенько оборачиваем снаружи фольгой. Выливаем в нее полученную сырную начинку, разравниваем поверхность ложкой или лопаткой.
  9. Форму с чизкейком ставим в глубокий противень. Ставим эту конструкцию в разогретую до 180º духовку. В противень наливаем кипяток так, чтобы он по высоте доходил до половины разъемной формы — получаем водяную баню. Закрываем духовку.
  10. Через 15-20 мин. уменьшаем температуру до 130º и выпекаем 1-1,5 часа. Чтобы проверить, готов ли чизкейк, нужно слегка потрясти форму. Если колеблется и остается слегка влажной только серединка — чизкейк готов.
  11. Выключаем духовку, приоткрываем дверцу — так оставляем чизкейк «доходить» еще на 30-40 мин. Достаем форму с чизкейком из духовки, ножом аккуратно отделяем чизкейк от стенок формы, чтобы при остывании он не растрескивался.
  12. Готовим сметанную глазурь — сметану взбиваем с сахаром (обычным и ванильным).
  13. Покрываем чизкейк сметанной глазурью, распределяя ее ровным слоем по поверхности. Ставим в духовку, и выпекаем при 130º  еще минут 10-15. Вынимаем. Еще раз обводим ножом по контуру чизкейка. Остужаем.
  14. Форму с полностью остывшим чизкейком накрываем пищевой пленкой и часов на 12 ставим в холодильник.
  15. Готовый Нью-Йоркский чизкейк можно по желанию украсить ягодами и/или свежими листочками мяты.

 

Приятного аппетита!

Готовьте вместе с сайтом Наш Рецепт!

Чизкейк эскимо на палочке "Пряный апельсин" простой рецепт пошаговый

Как сделать чизкейк эскимо на палочке "Пряный апельсин" рецепт простой. За что все так любят чизкейки-эскимо? Все просто: это безумно вкусно, очень легко и главное - красиво!✨ Ниже в нашем профиле вы можете найти рецепт выпечных чизкейков на палочке, а эти без выпечки. Достаточно просто смешать ингредиенты и дождаться застывания🙏🏻 Я сделала новогодними не только снаружи, но и внутри🌲 Сохраняйте рецепт!

Ингредиенты.

Для чизкейка:
Сливки 33 % 60 г
Апельсиновый сок 60г + 60 г для замачивания
Сахар 100 г
Желатин 12 г
Творожный сыр 330 г
Смесь специй 5 г

Для глазури:
250 г шоколада:
- апельсиновый
- молочный
- белый
+
70 г растительного масла без запаха

Для сборки:
Шоколад в каллетах
Масло какао
Красители
Посыпки

Как приготовить Чизкейк эскимо на палочке "Пряный апельсин" просто рецепт пошаговый

1. Для чизкейка:
1. Желатин замочить в апельсиновом соке.
2. Остальной сок соединить со сливками в сотейнике и нагреть до появления первых пузырьков. Снять с огня.
3. Распустить в теплой смеси набухший желатин.
4. Творожный сыр взбить, чтобы не было комочков.
5. Продолжая взбивать, тонкой струйкой добавьте смесь сливок и сока. Взбивайте до полного объединения.
6. Добавьте пряности, перемешайте.
7. Выложите смесь в форму.
8. Вставьте палочки, уберите в морозилку до полного застывания.

2. Для глазури:
1. Шоколад растопить.
2. Добавить растительное масло (идеально подойдет масло виноградной косточки, оно самое нейтральное по вкусу).
3. Хорошо перемешать.
4. Рабочая температура 30-32 градуса.

3. Для сборки:
1. Сделать из каллет ушки и носики, прикрепить к замороженным эскимошкам на глазурь.
2. Окунуть эскимо в глазурь, дать стечь излишкам.
3. Когда она застынет украсить эскимо шоколадом, посыпками, сделать рисунок из растопленного масла какао смешанного с красителем.

Простые Рецепты

Страница не найдена — MSN

Страница не найдена — MSN

Мы не можем найти страницу, которую вы запрашиваете. На очень жаль, но такие вещи случаются.

Нажмите на логотип MSN в верхней части страницы, чтобы увидеть другие отличные статьи, фотогалереи и видео. Спасибо, что зашли на MSN Россия и хорошего дня!


2022-04-25T13:26:43.4322545+00:00

7d9ce96c-56d6-457b-b16b-32367f2641ce

Открывает в новом окне Открывает внешний сайт Открывает внешний сайт в новом окне

Чизкейк в шоколадной глазури | cateringdnepr.com.ua

Ингредиенты: 

Для основы: 

Шоколадное печенье — 0,5 кг 
Сливочное масло (растопленное) — 3 ст. л. 
Сахар — 2 ст. л. 
Соль — 2-3 г 

Для начинки: 

Сливочный сыр (комнатной температуры) — 1150 г 
Сахар — 1 ½ стак. 
Сметана — ¾ стак. 
Яйца — 5 шт. 
Желтки — 2 шт. 
Соль — ½ ч. л. 
Ванильный экстракт — 1 ч. л. 
Арахисовое масло — ¾ стак. 
Желатин или желе (цветное или бесцветное) — 12 г 

Глазурь (ганаш): 

Сливки (жирные) — 2 стак. 
Сливочное масло — 2 ст. л. 
Горький или молочный шоколад — 450 г 

Приготовление: 

1. Приготовить основу. Для этого печенье измельчить до состояния крошки, смешать с растопленным сливочным маслом и сахаром. 
2. Разогреть духовку до 160 ºC. Выложить в форму (лучше всего использовать разъединяющуюся форму со съемным кольцом) смесь из печенья с маслом и разровнять поверхность, придавить ко дну. Выпекать 10 минут, затем остудить. 
3. Теперь можно переходить к начинке. Для этого нужно взбить сливочный сыр миксером, добавить сметану и сахар. Снова тщательно взбить. 
4. Добавить яйца по одному. Взбивать каждый раз по 2 минуты. 
5. Добавить ванильный экстракт и соль, хорошо взбить. 
6. Поделить начинку на две части. В одну часть добавить арахисовое масло и тщательно перемешать. В другую часть добавить разведенный согласно инструкции желатин или желе. Тщательно взбить. 
7. На основу чизкейка выложить начинку с арахисовым маслом, разгладить поверхность. Очень осторожно добавить сверху начинку с желе и разровнять 
8. Поставить торт в духовку на 60 минут. Вниз поставить форму с водой, чтобы испарялась влага и не дала подгореть чизкейку. Верхний слой должен получиться как суфле. 
9. Остудить до комнатной температуры и поставить в холодильник минимум на 4 часа. 
10. Осторожно провести острым ножом по краю форму и снять кольцо. 
11. Сделать ганаш (глазурь). Для этого необходимо довести до кипения сливки, затем снять с огня и добавить масло и шоколад. Дать постоять 2 минуты и тщательно перемешать до однородности. 
12. Обмазать глазурью (ганашем) верхушку и бока чизкейка, дать глазури застыть в холодильнике около 45 минут. 
13. Чтобы разрезать чизкейк быстро, смочить нож горячей водой и разрезать на куски чизкейк. 

Приятного аппетита! С любовью Ваш Catering Dnepr!

Oreo Шоколадный ирландский чизкейк с ирландскими сливками и взбитыми сливками - Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? Сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блогов в Pinterest, 😉

Этот ирландский кремовый чизкейк Oreo Chocolate со взбитыми сливками Irish Cream – это вкусный чизкейк, идеально подходящий для дня Святого Патрика или любого дня!

Я люблю чизкейк … аууу, кого я шучу? Я люблю все виды десертов! Но чизкейк определенно стоит первым в моем списке фаворитов! Сделай это шоколадный торти я на небесах! Серьезно, так трудно устоять!

Я знаю, что некоторых людей пугает идея сделать чизкейк, и, честно говоря, не пугайтесь, это очень просто! Я знаю, что люди беспокоятся о трещинах в их чизкейке, и давайте будем честными, иногда это случается. Даже для людей, которые испекли много чизкейков. Если ваш чизкейк сломается, не волнуйтесь! Для этого ирландского сливочного чизкейка Oreo Chocolate у меня есть восхитительный взбитый крем Irish Cream, чтобы завершить его … никто не заметит, есть ли трещины! Серьезно, это так просто! Разрежьте клубнику и положите ее сверху, чтобы она выглядела элегантно и все!

Только несколько вещей, которые нужно иметь в виду … Очень важно довести все ингредиенты до комнатной температуры, так как это помогает поддерживать плавность чизкейка и дает более гладкий чизкейк. Я настоятельно рекомендую использовать противень в форме пружины и смазать его! Я знаю …. большинство людей не “смазывают” свои сковородки с чизкейком … просто поверьте мне в этом. Я всегда даю своим кастрюлям легкий слой масла! Хотя вы можете испытать желание копать сразу после выпечки, вам действительно следует дать ему остыть в течение назначенного времени, поэтому обязательно выделите достаточно времени для отдыха!

Подпишитесь на нас в Pinterest!

Выход: 12-15

Этот ирландский кремовый чизкейк Oreo Chocolate со взбитыми сливками Irish Cream – это вкусный чизкейк, идеально подходящий для дня Святого Патрика или любого дня!

Время подготовки
20 минут

Время готовить
1 час 30 минут

Ингредиенты

Для коры

  • 1 1/2 чашки Oreo печенье крошки

  • 1/3 стакана сахарной пудры

  • 1/3 стакана несладкого какао-порошка

  • 1/4 стакана масла

Для чизкейка

  • 3 (8 унций) упаковки сливочного сыра, размягченные

  • 1 1/4 чашки сахарного песка

  • 1/4 стакана несладкого какао-порошка

  • 3 столовые ложки универсальной муки

  • 3 яйца при комнатной температуре

  • 1/2 стакана сметаны, при комнатной температуре

  • 1/4 стакана ирландского сливочного ликера

Для ирландских сливок взбитые сливки

  • 2 чашки густых взбитых сливок

  • 2/3 стакана сахара

  • 2 столовые ложки Ирландский кремовый ликер

Для гарнира

  • 8 Oreo печенье, измельченное в крошки

  • 1 нарезанная клубника

инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 ° F
  2. В средней миске смешайте крошки печенья, сахарную пудру и какао-порошок. Добавьте растопленное сливочное масло и перемешайте, пока хорошо не смешано Ударьте по нижней части 9-дюймовой сковороды. Выпекать в предварительно разогретой духовке 10 минут. Вынуть из духовки и отложить в сторону.
  3. В большой миске с электрическим миксером смешайте сливочный сыр, белый сахар, какао-порошок и муку. Удар на средней скорости, пока хорошо не смешано и гладко. Добавляйте яйца по одному, хорошо перемешивая после каждого добавления. Смешать сметану и ирландский крем-ликер; смешивание на низкой скорости только до смешивания. Вылейте начинку по испеченной корке.
  4. Выпекать 60-75 минут или пока центр почти не готов.
  5. Используя нож, осторожно ослабьте пирог с края сковороды. Дайте остыть, затем удалите край сковороды. Холодный.

Для ирландских сливок взбитые сливки:

Охладите среднюю миску. После того, как миска остынет, взбейте взбитые сливки и сахар в охлажденной миске с помощью электрического миксера на высокой скорости до твердого состояния. Смешайте ирландский кремовый ликер до смешивания.

Служить:

Чизкейк охлажденный с ирландскими взбитыми сливками. Посыпать дополнительными крошками Oreo. Украсить нарезанной клубникой.

Ноты

Храните остатки в холодильнике.

Пищевая ценность:

Сумма за пропорцию:

Калории: 753 Всего жиров: 49 г Насыщенные жиры: 26 г Холестерин: 172 мг Натрий: 425 мг Клетчатка: 3 г Сахар: 55 г Белок: 9 г

Другие публикации, которыми вы можете наслаждаться:

С нуля шоколадные кексы с шоколадной глазурью

Домашний шоколадный пудинг

Взбитый шоколад со сливками ирландский ирландский сыр Oreo Cake

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вкусно жить не запретишь! : Чизкейк Кофе-шоколад

Классическое сочетание кофе-шоколад замечательно проявляет себя и в форме чизкейка.

Попробуйте! Мне понравилось!:)
Ингредиенты:

Песочная основа:

150 г. песочного печенья (у меня была бисквитная крошка)
1 ст. л. сахарной пудры (можно не добавлять)
2 ст. л. какао порошка
60 г. сливочного масла

Чизкейк:
700 г. сливочного сыра (у меня жирный однородный творог)
150 г. сметаны
4 яйца
150 г. сахара
4 ч. л. растворимого кофе
щепотка соли
2 ст. л. Амаретто, темного рома или ароматного конька
2 ст. л. кукурузного крахмала

Глазурь:
100 г. черного шоколада
100 г. жирных сливок

Приготовление:

Песочная основа:

Печенье измельчаем кухонном комбайне/блендере. Масло растапливаем в кастрюльке на небольшом огне. Добавляем туда измельченное печенье, сахарную пудру и просеянный какао-порошок, перемешиваем. Разъемную форму диаметром 22-24 см. застилаем пергаментной бумагой, распределяем по дну формы песочную основу, отставляем.


Чизкейк:

Духовку разогреваем до 100*С.

Желтки разделяем на белки и желтки. Творог (если используете творог, а не сливочный сыр) измельчаем с помощью блендера/кухонного комбайна в однородную массу. Добавляем желтки и 100 г. сахара, взбиваем. Вводим сметану, взбиваем. Кофе растворяем в амаретто, вводим в общую массу. Добавляем крахмал, перемешиваем. 

Отдельно взбиваем белки с щепоткой соли, постепенно вводим оставшиеся 50 г. сахара и взбиваем в устойчивую пену. Аккуратно смешиваем белки и творожную/сливочную массу, выливаем в форму сверху на песочную основу и отправляем в духовку на 1,5 часа. 

Края чизкейка должны схватится, а серединка оставаться подвижна. Чизкейк полностью охладить, лучше ночь, тогда он легко отойдет от стенок и вы легко сможете изъять его из формы.


Глазурь:

Сливки нагреваем до кипения. Шоколад измельчаем. Сливки вливаем в шоколад, немного ждем  и хорошо перемешиваем. Охлаждаем до комнатной температуры.

Чизкейк извлекаем из формы, снимаем пергаментную бумагу и заливаем шоколадной глазурью. Все!:)

Приятного чаепития!:)
Источник: pastry-workshop.com

Мини-чизкейки «Синнабон»: katusha_2109 — LiveJournal

Гибрид чизкейка и всемирно известных булочек с корицей в моём любимом формате:)))

Для сырного ФМ

Продукты (на 9 шт.):
180 г сливочного сыра
60 г сливок (33%)
1 яйцо
45 г сахарной пудры
Прослойка:
1,5 ч. л. корицы
25 г сахара
Песочные основы:
60 г молотого печенья (я всегда беру смесь сахарного и затяжного)
30 г растопленного сливочного масла
15 г сахара
Глазурь (израсходовалась не вся):
50 г сахарной пудры
15 г сливочного масла
½ ч. л. молока

Приготовление:
Для песочных основ крошку печенья смешать с сахаром и маслом, выложить в формочки для капкейков, запечь в течение 5 минут при 180 градусах.
Сыр смешать венчиком со сливками, пудрой и яйцом.

Сахар смешать с корицей.
На испеченные основы выложить слоями сырную и коричную смеси (я делала 3 слоя и того, и другого). Поставить в духовку на 15 минут при 170 градусах. У меня чизкейки ещё 5 минут стояли в выключенной остывающей духовке. Дать чизкейкам остыть при комнатной температуре, а потом выдержать в холодильнике ночь.

Растереть масло с пудрой и молоком, сделать из этой глазури на чизкейках спирали при помощи кондитерского мешка.

У чизкейков яркий и насыщенный вкус корицы, я его обожаю! Песочные основы получаются хрустящими, а сырная часть не крепкая, скорее мажущаяся, очень нежно по текстуре:)

Краковский чизкейк - Ciasta.net



Традиционный польский чизкейк с сеткой, Краковский чизкейк на хрустящей основе и сетке, покрытый лимонной глазурью. Сырная масса плотная и густая с большим количеством сухофруктов. Песочное тесто обязательно снизу и сверху чизкейка в виде сетки. Низ поджаривать не нужно, поэтому выпекаем пирог целиком только 55 минут. Чизкейк долго остается свежим, его не нужно хранить в холодильнике, достаточно прохладного места.Тесто мягкое и нежное, а сырная масса упругая, но мягкая и пушистая. Очень рекомендую, чизкейк очень вкусный!

Рецепт краковского чизкейка

Старый, традиционный, проверенный рецепт краковского чизкейка . Это настоящий тёртый чизкейк, как его когда-то пекли, с основными ингредиентами: творогом, маслом, сахаром, картофельной мукой и яйцами, без каких-либо дополнительных ингредиентов (например, жирных сливок или сыра маскарпоне). Чизкейк всегда идет хорошо и всем нравится.Часть для большой прямоугольной формы 25х36 см (высота формы 6 см).

Дата Добавлена:
14.04.2016
Ингредиенты:
  • ХРУСТЯЩИЙ ТОРТ
  • 35 г пшеничной муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 11 г сахара
  • 1 ванильный сахар (16 г)
  • 17 г холодного сливочного масла
  • 2 яйца

  • ВЕС ДЛЯ СЫРА
  • 1 кг жирного творога
  • 10 г сливочного масла
  • 25 г мелкого сахара для выпечки
  • 8 яиц
  • 1 ванильный сахар (16 г)
  • 3 столовые ложки картофельной муки
  • 10 г изюма

  • ВМС ЛИМОН
  • 1/2 лимонного сока
  • 2/3 стакана сахарной пудры
Торт:
Застелить прямоугольную форму 25х36 см бумагой для выпечки.Муку просеять в миску, смешать с разрыхлителем, добавить щепотку соли, сахар, ванильный сахар и нарезанное кусочками холодное сливочное масло. Все это вымесить пальцами, как для крошки. Добавьте яйца и замесите гладкое тесто, сформируйте шар, приплюсните его и заверните в пищевую пленку, положите в холодильник примерно на 60 минут. Тем временем приготовить сырную массу.
Творог:
Заранее достаньте все ингредиенты для чизкейка из холодильника, чтобы они согрелись.Жирный творог трижды перемолоть в мясорубке. Отделите яичные белки от желтков.

Мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар до пышности (взбить миксером на высокой скорости) до пышного крема, добавить 1 яичный желток и продолжать растирать, пока ингредиенты не соединятся и масса не станет пышной. Постепенно добавьте измельченный творог и продолжайте взбивать (теперь взбивайте миксером на низкой скорости). Добавьте картофельную муку и быстро перемешайте. Добавьте изюм и перемешайте. Белки взбить со щепоткой соли в крепкую пену, добавить к сырной массе и очень аккуратно перемешать деревянной ложкой (не перемешивать).
Выпечка:
Достаньте торт из холодильника. Раскатать 2/3 теста на разделочной доске, присыпать мукой и выложить на дно подготовленной формы, проколоть вилкой. Оставшееся тесто скатать в небольшие рулетики, обваляв их в муке, можно слегка приплюснуть. На дно положить сыр, а сверху расположить рулетики по диагонали, чтобы образовалась сетка.

Поставить чизкейк в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать 55 минут. Дать остыть в приоткрытой духовке.Полностью остывший чизкейк (только решетки или все) полить лимонной глазурью. Хранить в прохладном месте, но не обязательно в холодильнике.

Приятного аппетита!
Лимонная глазурь:
Тщательно разотрите сахарную пудру и лимонный сок внешней стороной ложки. Отрегулируйте плотность глазури, добавив сахарную пудру (более плотная глазурь) или лимонный сок (более жидкая глазурь).

Краковский чизкейк

Традиционный чизкейк

Вы любите традиционные чизкейки? Рекомендую простой и быстрый рецепт чизкейка без дна и без начинки, а если вам нравится классический чизкейк с печеньем и шоколадной посыпкой, то рекомендую этот рецепт вкуснейшего чизкейка.

ТЕГИ: [Краковский чизкейк, рецепт чизкейка]

.

Ароматы сада: КОРОЛЕВСКИЙ ЧИЗКЕЙК



King Cheesecake - один из лучших чизкейков, на мой взгляд. Очень вкусно сырная масса с орехами и изюмом, между двумя слоями песочное печенье с какао глазурь. Сладкий и влажный, в самый раз и лучше с каждым днем. Моя версия был создан после изменения рецепта из "Традиционной польской кухни". Его вкус и консистенция будет немного отличаться в зависимости от типа используемого сыра. Чизкейк получается все тяжелее и тяжелее на творожной массе кубиками. компактный - традиционно польский, и слегка переработанный из ведра легче и мягче, как пена.Нам нравятся обе версии. Рекомендую на каждый праздник!

Песочное тесто:
  • 2 стакана муки
  • 200 г сливочного масла или маргарина
  • ¾ стакана сахара
  • 2 желтка
  • 2 столовые ложки какао
  • 1 столовая ложка сметаны
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
Масса сыра:
  • 1 кг молотого творога
  • 5 яиц
  • ¾ стакана сахара
  • 1 ванильный сахар (16 г)
  • 100 г топленого масла
  • 1 ванильный или сливочный пудинг без сахара
  • Деликатесы (изюм, апельсиновые цукаты)
Глазурь:
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 2-3 столовые ложки горячей воды

Песочное тесто: Добавить холодную просеянную муку, нарезанного сливочного масла, сахара, какао, яичных желтков, сливок и разрыхлителя.Энергично замесить тесто, пока все ингредиенты хорошо не смешаются. подключится. Формируем их в шар, складываем в целлофановый пакет и на час охлаждаем в холодильнике.

Сырная масса: Яйца смешать с сахаром и сахаром ваниль. Влейте растопленное, но остывшее сливочное масло и затем, все время при перемешивании постепенно добавить 1 столовую ложку творога. Наконец, всыпьте порошок пудинг и сухофрукты. Мы смешиваем.

Версия: Песочное тесто достают из холодильника и делят на части. в половине.Первая часть теста делается из дна, выстланного бумагой, чтобы противень размером примерно 20 х 26 см. Вылить массу на тесто сыр. Вторую часть теста натереть на терке и равномерно распределить. на сырную массу. Выпекать тесто в предварительно разогретой до 180 0 С духовке по 60 минут. По истечении этого времени выключите духовку и оставьте в ней чизкейк до остыть.

Глазурь: Разотрите сахарную пудру с 2-3 столовыми ложками горячей воды. В тонких ручейках заливаем холодный пирог.

.

Русский Чизкейк - Люблю Выпечку

Чизкейк Русский о удивительно светлый последовательность и арахис нижняя сторона. Очень вкусно, нежный и очень пушистый с сладкий глазурь и раздраженный лепестки миндаль.Рецепт блюда я искал в в интернете и от немедленно упал мне вниз вкус.

Чизкейк имеет необычно мягкий последовательность спасибо добавление на конец убит помадка и белки. Низ является очень ароматный о плотно арахис вкус.

Чизкейк Русский может быть быть идеально Десерт на разные праздники, но слишком будет проверено сам на Воскресенье обед за домочадцы.

Помимо это тот мы печем его довольно длинный его подготовка является детская игра Прямой. Мы печем его в довольно низкий температура, к НАС слишком плотно нет треснул.

Помните если ты используешь творог готов с ведра, использовать В самом деле сыр хорошо качественно. Здесь лучше нет сохранить на базовый Ингредиенты чизкейк, так как будет это почувствовал в вкус. Хорошо чизкейк это хорошо качественно творог.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на сырный пирог.

ЧИЗКЕЙК РУССКИЙ 90 020 9000 4

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ВНИЗ:

  • 1 стекло земля орехи например итальянский
  • 3/4 очки порошок торт
  • 100 грамм сливочное масло, темп.номер
  • 4 ложки сахар
  • ущипнуть ручки мускатный орех
  • 1 чайная ложка сахар ваниль

ИНГРЕДИЕНТЫ НА МАССА СЫР:

  • 800 грамм творог полужирный, двойной земля
  • 200 грамм сыр сливочный например Филадельфия
  • 1 1/4 очки сахар
  • 6 яйца, большой
  • 250 мл крем помадка 30%
  • 1 чайная ложка извлекать с ваниль
  • чистить тертый с лимоны
  • сок с поле лимоны
  • 2 ложки порошок картофель
  • ущипнуть соль

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ICOAT:

  • 1 стекло сахар порошок
  • 1 чайная ложка сок с лимоны
  • 2-3 чайные ложки вода
  • хлопья миндаль, жареный

* 1 стекло о вместимость 250 мл.

Форма о тусклый 24 × 35 см мы читаем лекции бумага вниз выпечка. Мягкий сливочное масло по моменты мы смешиваем, следующий мы добавляем остальное ингредиенты и быстрый мы делаем торт. Мы учим на низ согласование и немного нажатие. Ставим вниз печь на 180 С. и мы печем по о 15 мин.
Творог и сыр мы смешиваем Общее с сахар, яичные желтки, извлекать, сок и чистить с лимоны. Мука мы просеиваем вниз масса и мы смешиваем. Крем для торта мы взбиваем на жесткий масса и нежно мы соединяем с масса сыр.Белки мы смешиваем Общее с ущипнуть соль на жесткий мыло и слишком нежно мы соединяем с масса. Мы учим на запеченный низ. Мы печем в темп. 180 С. по 10 мин, следующий мы уменьшаем вниз 150 С. и мы печем Все еще по о 1-1.30 мин. Чизкейк должен быть устойчивый в посередине, и чистить покраснел. Мы уезжаем в духовой шкаф вниз общее остыть.
Ставим на весь ночь вниз холодильники. До обслуживание мы поливаем глазурь и мы посыпаем раздраженный на сухой Сковорода миндаль.

.

Королевская глазурь для пряников | Я тебя съем

Королевская глазурь, она очень густая и поэтому еще и податливая. Благодаря этому он идеально подходит для «рисования» узоров на печенье и пряниках. Королевская глазурь также идеально белая, прочная и быстро застывает. Его столпы — белки и сахарная пудра.

Благодаря королевской глазури ваша выпечка приобретет щегольство, красоту и оригинальность. Убедитесь сами, как легко и быстро его можно приготовить.



Королевская глазурь - рецепт:

Ингредиенты:

  • 2 белки,
  • 20 дуг сахарного сахара

Приготовление:

023121

.

  • Постепенно добавить сахарную пудру к белкам, не прекращая взбивать

  • Ложкой переложить густую глазурь в кондитерский мешок. Теперь вы можете украсить ею свою выпечку.

  • Разве это не легко?



    Королевская глазурь – совет:

    Перед тем, как разбить яйца , обильно залейте горячей водой, а затем опустите их в кипящую воду на 10 секунд. Благодаря этому вы убьете любые палочки сальмонеллы.

    Желтки , которые остались после приготовления глазури , можно использовать для приготовления:

    Смотрите также:

    Просто "кликните" на фото или под ним, чтобы узнать точный рецепт.

    С праздником!

    По случаю наступающего Рождества желаю вам всего хорошего и вкусного. Пусть это будет время мира, переизбрания и встреч с близкими. А если вы дочитали до этого места, у меня для вас есть сюрприз: Бесплатная электронная книга «Как не испортить еду в Рождество?», скачайте ее из формы ниже и наслаждайтесь хорошим вкусом.

    Загрузка бесплатной электронной книги

    (посещено 328 раз, сегодня посещено 1)

    .

    БЫСТРЫЕ ИМБИРЦЫ И РОЯЛЬСКАЯ ГЛАЗУРИ

    Декабрьские рецепты нашей серии "СЛАДКОЕ ИЗ СЛАДКОГО ДЕКОР" Мы начинаем с чего-то, чего здесь точно не может не быть - ГЕРМАНИЯ!

    Потому что, хотя Рождество в этом году, вероятно, будет другим, чем раньше, это Рождество, семейная атмосфера и дом, ароматный специями, не могут быть упущены!

    Имбирные пряники, которые я показываю сегодня, можно есть сразу, их не нужно размягчать за несколько или даже несколько дней до Рождества.

    Они лишь немного твердые, поэтому их также можно повесить на елку и украсить.

    Для приготовления я использовала различные формочки, которые вы, конечно же, можете найти на https://www.sweetdecor.pl/, а с моим кодом SYLWIA2020 вы можете купить их еще дешевле!

    Для имбирных пряников очень рекомендую попробовать CACAO BARRY.

    Cacao Barry Extra Brute — светлое какао, ярко-красного цвета, очень ароматное.

    Отлично подходит для покрытия десертов и распыления.

    Создает слой медного цвета.

    Продукт не содержит сахара, наполнителей и усилителей, а также является богатым источником антиоксидантов, витаминов, минералов, в том числе большого количества магния и железа.

    Даже небольшое количество высококачественного какао может придать неповторимый вкус десертам или изысканным кухонным блюдам.

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    (прибл. 50 маленьких или 40 больших)

    * мука пшеничная - 300 г

    * мука ржаная (можно заменить цельнозерновой или, например, спельтой) - 100 г

    * большое яйцо - 2 шт

    * сахарная пудра - 130 г

    * Сливочное масло топленое, охлажденное - 100 г

    * мед - 100 г

    * приправа для имбирных пряников - 1 столовая ложка - в наличии ЗДЕСЬ!

    * CACAO BARRY EXTRA BRUTE Какао - 1 ложка с горкой - в наличии ЗДЕСЬ!

    * сода - 1 чайная ложка - в наличии ЗДЕСЬ!

    CACAO BARRY EXTRA BRUTE Какао, конечно, можно заменить простым, хорошим, горьким какао.

    КАК ПОДГОТОВИТЬ:

    Все смешать в миску и замесить однородное тесто.

    Охлаждаем примерно 30 минут.

    Охлажденный рулет, посыпанный небольшим количеством муки.

    Вырезаем пряники.

    Выложить на противень, застеленный бумагой.

    Выпекать 9-10 минут / 180С.

    Остужаем, например, на гриле.

    После остывания они затвердевают и можно украшать.

    РОЯЛ ЛЬД:

    ИНГРЕДИЕНТЫ:

    * л протеина - 1 шт

    * лимонный сок - 1 чайная ложка

    * сахарная пудра - 1,5 стакана (1 стакан = 250 мл)

    КАК ПОДГОТОВИТЬ:

    Тщательно перемешиваем все ингредиенты.

    Внимание!

    Если вам нужно более плотное украшение, добавьте больше сахарной пудры.

    Теперь приступим к украшению!

    Красиво украшенные имбирные пряники Идея для подарка!

    Мы можем упаковать их в мешочки и украсить бантиком или наклейкой или положить в декоративную коробку.

    В магазине вы найдете много разных коробок!

    Не только для имбирных пряников, но и для миндального печенья, пралине, пирожных и, конечно же, пирожных !

    СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ!

    (напоминаем, что у вас есть дополнительная скидка 5% на пароль: SYLWIA2020! В магазине)

    .

    Как сделать домашнюю глазурь. Способ приготовления глазури в домашних условиях

    Как приготовить глазурь? - задается вопросом большинство людей, которые впервые в жизни пекут кекс или имбирный пряник. Хотя сахарная глазурь и не самая полезная добавка, она определенно подчеркивает вкус выпечки, поэтому мы любим ее использовать. Для приготовления глазури нам понадобится всего два ингредиента – вода и сахарная пудра. Однако реализация может быть несколько проблематичной. Важно соблюдать правильные пропорции ингредиентов.

    Как приготовить глазурь? - комплектующие :

    - 200 г сахарной пудры

    - 5-6 столовых ложек воды

    Как приготовить глазурь? - подготовка:

    1.Сахарную пудру просейте через сито.

    2. Медленно добавьте воду и перемешайте до получения однородной массы.

    3. Если глазурь слишком густая - добавить воды, если слишком жидкая - добавить немного сахарной пудры.

    4. Домашняя глазурь готова, когда она стекает с чайной ложки.

    Это базовый рецепт сахарной глазури. Если вы хотите приготовить красную, зеленую или синюю глазурь, добавьте в смесь пищевой краситель.Также можно заменить воду лимонным соком. Теперь, когда вы знаете, как приготовить глазурь, испеките имбирные пряники и украсьте их.

    См. также

    У тебя болит зуб? Узнайте о домашних средствах

    Как ты будешь делать готовое мороженое?

    .90 000 Глазурь - виды, калорийность, пищевая ценность и рецепты 90 001

    Глазурь, или сахарная глазурь, прекрасное украшение для различной мелкой и крупной выпечки. Его легко приготовить, смешав сахарную пудру с водой, лимонным соком или яичным белком. Сделать глазурь несложно, нужно только терпение и время. Узнайте о видах глазури, ее калорийности и простых рецептах.

    Посмотреть фильм: "Соль в рационе - сколько можно есть?"

    1.Что такое глазурь?

    Глазурь – сахарная глазурь, которая используется для украшения различных кондитерских изделий. Благодаря ему капкейки и капкейки, печенье, маковый пирог, краковский сырник, тарт и другие торты, а также пряничный домик, булочка или пончик приобретают не только внешний вид, но и вкус.

    Традиционная глазурь домашнего приготовления имеет однородную текстуру и нежный перламутровый блеск. В его состав входят два компонента: сахар и вода , лимонный сок или яичный белок.

    2. Как сделать глазурь?

    Домашняя выпечка украшается не только шоколадной глазурью или глазурью из белого шоколада, но и классической, цветной, лимонной или королевской глазурью, а также пластичной массой. Есть из чего выбрать.

    Глазурь — базовый рецепт

    Для приготовления глазури вам понадобится:

    Что дальше? Все просто: просеянную через сито сахарную пудру высыпать в миску, добавить воду. Разотрите массу ложкой.Глазурь готова, когда она имеет гладкую и однородную консистенцию. Он не должен быть гуще теплого пудинга. Вы можете загустить его, добавив больше сахарной пудры, а можете разбавить, добавив немного воды. Помните, что иногда глазурь будет густеть больше и в конечном итоге полностью затвердеет.

    Лимонная глазурь

    Также можно приготовить лимонную глазурь , которая отлично подчеркнет вкус кексов и лимонных кексов. Для его приготовления вам понадобятся такие ингредиенты, как:

    • стакан сахарной пудры,
    • столовая ложка лимонного сока.

    Перемешивайте глазурь ложкой, пока сахарная пудра не растворится в соке. Стоит помнить, что густоту каждого вида глазури можно регулировать содержанием жидкости: сока лимона или воды, а также сахарной пудры.

    Как сделать цветную глазурь?

    Обычно глазурь белая или кремовая. Однако вы также можете сделать глазурь цвета . Достаточно добавить в традиционную, классическую глазурь пищевой краситель для украшения тортов или натуральный цвет на ваш выбор.На эту роль отлично подойдет персиковый сок, какао, клюквенный или смородиновый сок, куркума и спирулина.

    Королевская глазурь

    Говоря о глазури, нельзя не упомянуть еще об одной ее разновидности. Королевская глазурь (королевская глазурь) готовится из сахарной пудры и взбитых яичных белков, также можно добавить сок лимона. Его используют для украшения тортов, печенья и американских капкейков. Идеально подходит для украшения, например, съедобных фигурок или цветов.Белковую глазурь также можно окрасить пастообразными или гелевыми пищевыми красителями.

    Как сделать королевскую глазурь? По правилу, что соотношение белка к сахарной пудре должно быть 1:5, для приготовления королевской глазури необходимо приготовить:

    • 1 яичный белок,
    • 150 г сахарной пудры,
    • 6 капель лимонного сока.

    Сахарная пудра просеянная. В миске смешайте яичный белок, сахарную пудру и лимонный сок в течение нескольких минут. Глазурь должна быть гладкой и блестящей.

    Пластиковая глазурь

    Вы также можете попробовать пластиковую глазурь . Это не что иное, как сахарная масса (также известная как помадка), изготовленная в основном из сахарной пудры и желатина. Его используют для украшения тортов. Им можно покрывать, а также делать украшения для тортов. Он очень гибкий и пластичный. Он напоминает пластилин для лепки и чаще всего используется для украшения тортов в английском стиле.

    Как сделать сахарную массу ? Вам необходимо подготовить ингредиенты для пластиковой глазури, такие как:

    • 50 г сахарной пудры,
    • 50 г глюкозы,
    • 3 чайные ложки желатина без горки,
    • 35 мл воды,
    • дополнительный пищевой краситель.

    Желатин растворить в воде: положить в воду, размешать и нагреть, например в микроволновке, размешать и остудить.

    Смешать сахарную пудру, глюкозу и растворенный желатин до образования пластичной массы. Готовую массу вымесить руками некоторое время. Можно добавить краситель, но будьте осторожны с количеством. На слегка присыпанном сахарной пудрой столе раскатайте массу, учитывая диаметр, необходимый для покрытия торта или другого торта. Перекладываем получившийся лист на смазанную кремом поверхность для выпечки.И он готов.

    Из пластичной глины

    можно создавать различные фигурки и украшения (буквы, цветы, звезды, сердечки).

    3. Сколько калорий в глазури?

    Как вы могли догадаться, глазурь очень калорийна. Порция в 100 г обеспечивает более 400 ккал. Он также отличается высоким гликемическим индексом (ГИ), который составляет более 90. Он не содержит витаминов и минералов.

    Глазурь в основном является источником углеводов (содержащиеся в ней простые сахара повышают аппетит и способствуют отложению жира).Чтобы изменить это, вместо сахарной пудры можно использовать ксилит или эритрит (эритрит), перемолотые в кофемолке.

    .

    Смотрите также