8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Холодный шашлык


Закуска Холодный шашлык из сердца рецепт с фото

Вкусно, сытно, отличная закуска. Особенно нравится мужчинам! . Очень нравится всей нашей семье. С праздничного стола исчезает в момент)

Закуска Холодный шашлык из сердца

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (232 г)во всех порциях (1394 г)100 г

Углеводы 16% 3 г Время приготовления: 2 ч PT2H

Отварить говяжье сердце до мягкости (около 1,5 часов) с добавлением лаврового листа и соли. Остудить. Лук нарезать полукольцами и замариновать в маринаде: 200 мл воды + уксус + соль + сахар, указанные в рецепте. Лук маринуется около 30 минут. Нарезать сердце полосками, смешать с луком, поперчить и добавить растительное масло. Можно кушать, но если постоит в холодильнике будет ещё вкуснее)))

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Лавровый лист - 313 ккал/100г
  • Сахар-песок - 398 ккал/100г
  • Сахар - 398 ккал/100г
  • Винный уксус (3%) - 9 ккал/100г
  • Уксус 9% - 11 ккал/100г
  • Уксус бальзамический - 88 ккал/100г
  • Уксус яблочный - 14 ккал/100г
  • Уксус - 11 ккал/100г
  • Масло растительное - 873 ккал/100г
  • Соль - 0 ккал/100г
  • Лук репчатый - 41 ккал/100г
  • Сердце баранье - 82 ккал/100г
  • Сердце говяжье - 96 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сердце говяжье, Лук репчатый, Растительное масло, Соль, Сахар, Уксус, Лавровый лист

Мясная закуска "Холодный шашлык" | Вкусно и полезно

Если вы любите мясо, то непременно должны попробовать "Холодный шашлык". Это очень вкусная мясная закуска. Ловите рецепт!

Ингредиенты для закуски:

Мясо любое (свинина, говядина, можно взять даже язык) - 500гр
Лук репчатый - 2-3 шт
Сок 3 лимонов
Соль - 1,5 чайные ложки
Сахар - 3 столовые ложки
Уксус бальзамический - 2 столовые ложки
Растительное масло - 4 столовые ложки
Острый перец чили - 1 стручок (по желанию)
Зелень по вкусу
Лавровый лист

Мясо варим целым куском вместе лавровым листом и целой луковицей. Варим на среднем огне в течение 40-50 минут, но не более того. Важно не переварить мясо, иначе оно получится сухим. За 7-10 минут до готовности добавляем в бульон немного соли.

Пока мясо варится, шинкуем репчатый лук тонкими полукольцами.

Готовим также маринад. Смешиваем 50 мл холодной воды с маслом и бальзамическим уксусом, добавляем сок 3 лимонов. Если лимоны сочные или крупные, то вполне хватит и двух штук.

Добавляем в маринад соль и сахар. Тщательно перемешиваем.

Когда мясо будет готово, немного остужаем, затем нарезаем кусочками. В миску или банку укладываем слоями мясо и лук. Последним (верхним) слоем должен быть лук. Заливаем маринадом и убираем в холодильник.

Через 12-15 часов наш "Холодный шашлык" готов. Это самое оптимальное время, чтобы мясо хорошенько промариновалось. Но в принципе попробовать можно уже через 5-6 часов.

Перед подачей на стол добавляем зелень и острый перец чили. Но если вы не любите острое, то можно и без перчика обойтись. Приятного вам аппетита, дорогие друзья!

Холодный шашлык: рецепт приготовления с фото

Posted on 28.02.2020 by Ella in Вторые блюда, Закуски, Рецепты для красоты и здоровья

Дорогие друзья! У нас сегодня великолепная свиная вырезка. Мягкое, сочное мясо. Приготовить можно очень быстро.

Необычный рецепт приготовления свинины. Я назвала холодный шашлык. С годами, меньше употребляю жаренной пищи. А так хочется ароматного мяса.

Я нашла для себя выход, теперь так готовлю мясо. Необычный цвет мясу, придала специя сумах. Но можно в рассол,ее не добавлять.

Ингредиенты

  • 300 грамм свиной вырезки
  • Для рассола
  • Сумах
  • Лук
  • Соль
  • Для маринада
  • 2 луковицы
  • Специи
  • Зелень
  • Чеснок
  • Копченая паприка
  • Соевый соус
  • Оливковое масло

Последовательность

  1. Готовим рассол. Соединяем все ингредиенты. Доводим до кипения, отвариваем мясо. Минут 10 не больше. Время зависит от размера мяса. Даем остыть в рассоле. Нарезаем на порции
  2. Готовим маринад, соединяем все ингредиенты, можно для кислоты добавить лимонный сок. Маринуем мясо. Это просто и вкусно. Приятного аппетита. Добра и любви.

 

Салат Холодный Шашлык на вкусный быстрый Ужин или Обед и на праздничный стол Люда Изи Кук

Пред.

След.

Простой и вкусный салат холодный шашлык с сочным мясом и хрустящим маринованным луком. Это нереально вкусно!!! Как приготовить холодный шашлык из свинины. Вкусные кулинарные рецепты: «салат холодный шашлык» или “сочный шашлык”

Ингредиенты:
Мясо отварное (свинина, говядина) ………….500 г
Лук репчатый ……………………3 шт.
Кинза (петрушка, базилик) …………………пучок
Перец чили …………..по желанию
Ингредиенты для маринада:
Вода кипяченая холодная ………………50 г
Лимонный сок ……………………90 г
Бальзамический уксус ………………..2 ст.л.
Сахар …………………45 г
Соль ………………. 1 ½ ч.л. (по вкусу)
Масло оливковое (любое) …………….4 ст.л.
Перец черный ………….. ½ ч.л.
Майоран ………………. ½ ч.л.
Петрушка …………………1 ч.л.
Хлопья перца чили ………………. ¼ ч.л.

Вторая жизнь шашлыка. 6 блюд из остатков жареного мяса | Продукты и напитки | Кухня

Если вчера осталось много шашлыка, многие любители доедают это блюдо холодным. Некоторые разогревают шашлык в микроволновке. Но можно использовать остатки вчерашнего пикника с гораздо большей пользой — приготовить из него целый обед, сварить суп, например, или сделать салат. Отлично получается из шашлыка овощное рагу. Мясо не надо долго тушить, как в случае с рагу обычным, поэтому можно к нему добавить кабачки, баклажаны, шампиньоны — все те овощи, которые не любят долгой готовки. Они не разварятся в кашу, а мясо будет вполне готовым, очень удобно.

Можно пропустить шашлык через мясорубку, смешать с жареным луком и сделать макароны по-флотски. А можно использовать ту же основу, добавив к ней мятую картошку, запечь в духовке — получится отличная запеканка.

У нас есть несколько идей, что можно приготовить из остатков вчерашнего шашлыка.

Салат со вчерашним шашлыком и зеленью

Фото: Shutterstock.com
  • 150 г остывшего шашлыка
  • мята, тимьян, укроп, петрушка, эстрагон
  • микс салатов
  • 4 помидора 
  • 1 ст. л. крем-бальзамика
  • 1 щепотка семян кунжута

Шаг 1. Шашлык нарезать тонкими слайсами, прогреть на сковороде, сбрызнув соевым соусом.

Шаг 2. Нарезать зелень и помидоры. Все смешать и сбрызнуть крем-бальзамиком.

Шаг 3. Посыпать кунжутом.

Гороховый суп с копчёностями

Фото: Shutterstock.com
  • 1 стакан колотого гороха
  • 300 г шашлыка
  • 2-3 колбаски, жаренных на гриле
  • любые мясные деликатесы
  • 4 картофелины
  • 1 луковица
  • 2 моркови
  • соль, перец, лавровый лист
  • растительное масло для обжаривания

Шаг 1. Горох замочить на ночь.

Шаг 2. Горох поставить вариться на 2 часа.

Шаг 3. Почистить картофель. Нарезать небольшими кусочками шашлык, добавить к гороху. 

Шаг 4. Почистить лук и морковь. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле лук, потом к нему добавить морковь и потомить.

Шаг 5. Нарезать небольшими ломтиками кусочки шашлыка, нарезать колбаски и другие мясные деликатесы.

Шаг 6. Все обжарить на сковороде.

Шаг 7. Когда картофель почти сварился, добавить в суп луково-морковную и мясную поджарки.

Шаг 8. Кинуть черный перец и лавровый лист. Поварить все вместе 10 минут на небольшом огне.

Шаг 9. Выключить, посолить, если нужно, дать настояться 20 минут.

Паста с шашлыком

Фото: Shutterstock.com
  • 300 г вчерашнего шашлыка
  • 250 г пасты пенне
  • 1 луковица
  • 2 зуб. чеснока
  • 1 помидор
  • 1 ст. л. томатного соуса 
  • ½ болгарского перца
  • тертый твердый сыр
  • соль и перец
  • растительное масло для жарки

Шаг 1. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.

Шаг 2. Измельчить чеснок, нарезать кубиками перец, небольшими кусочками помидор. Добавить к луку и потушить.

Шаг 3. Добавить томатный соус и потомить под крышкой.

Шаг 4. Шашлык нарезать тонкими ломтиками. Добавить к овощам и прогреть 5 минут.

Шаг 5. Пасту отварить до состояния аль денте. Откинуть на дуршлаг, оставив немного воды, в которой варилась паста.

Шаг 6. Добавить макароны к овощному соусу с шашлыком. Если получилось густо, то можно добавить пару ложек воды. Посолить и поперчить.

Шаг 7. Все прогреть, подавать, посыпав тертым сыром.

Пицца с шашлыком

Фото: Shutterstock.com
  • 1 готовая основа для пиццы
  • 3 кусочка шашлыка
  • 1-2 жареных колбаски (если есть)
  • 3-4 помидорки черри
  • 1/2 болгарского перца
  • веточка зеленого базилика
  • томатный соус
  • 100 г тертого сыра

Шаг 1. Шашлык нарезать тонкими ломтиками, колбаски — кружками.

Шаг 2. Помидоры черри помыть и разрезать пополам.

Шаг 3. Перец очистить, нарезать тонкой соломкой.

Шаг 4. Базилик промыть, обсушить, снять листья со стебля.

Шаг 5. На размороженную (если нужно) основу для пиццы намазать томатный соус, выложить мясные кусочки, помидоры, перец, посыпать сыром.

Шаг 6. Запекать в течение 10-15 минут на температуре 200 градусов до готовности теста.

Шаурма с шашлыком

Фото: Shutterstock.com
  • 5-6 кусочков шашлыка, лучше говяжьего
  • петрушка и укроп
  • 1 помидор
  • 1 свежий огурец
  • кетчуп и майонез
  • 2 небольших лепешки-питы

Шаг 1. Шашлык нарезать соломкой.

Шаг 2. Мелко нарубить зелень. Нарезать соломкой огурцы.

Шаг 3. Нарезать тонкими дольками помидоры.

Шаг 4. Смешать майонез с кетчупом, намазать питы с одной стороны этим соусом.

Шаг 5. Выложить мясо, огурец, помидор, посыпать зеленью, полить еще раз соусом. Свернуть питу рулетом, можно зафиксировать ее, завернув в пергамент. 

Шаг 6. Обжарить прямо в пергаменте на сковороде, чуть-чуть смазанной маслом. Можно поджарить на электрическом гриле, если есть.

Рагу из шашлыка с овощами

Фото: Shutterstock.com
  • 400 г вчерашнего шашлыка (говяжий, свиной, куриный без костей)
  • 50 г бекона
  • 200 г шампиньонов
  • 2 небольших кабачка
  • 200 г отваренного мини-картофеля, можно в мундире
  • 2 стебля сельдерея
  • 2 луковицы
  • зелень по вкусу
  • 2 зуб. чеснока
  • ½ стакана белого сухого вина
  • черный перец горошком
  • красный перец горошком
  • сушеные травы (тимьян, мята, майоран)

Шаг 1. Бекон нарезать и выложить в казан или гусятницу. Обжаривать, чтобы вытапливался жир.

Шаг 2. Мелко нарезать лук и нарубить чеснок, кинуть все в жир от бекона. 

Шаг 3. Влить вино, прогреть хорошо, чтобы большая часть вина выпарилась.

Шаг 4. Нарезать крупными кусочками кабачки, грибы — четвертинками. Картофель разрезать пополам или на 4 части.

Шаг 5. Нарезать шашлык на небольшие кусочки.

Шаг 6. Положить в казан овощи, немного обжарить, чтобы кабачки стали почти мягкими.

Шаг 7. Добавить к овощам мясо. Все прогреть.

Шаг 8. Посолить, поперчить, добавить сухие травы и свежую зелень.

Шаг 9. Немного потушить рагу и снять с огня.

Обслуживание и очистка газового гриля

Мыть садовый газовый гриль просто и не занимает много времени, особенно если делать это систематически. В этой статье мы подробно и тщательно рассмотрим тему очистки гриля. Если вы хотите узнать сокращенный вариант очистки внутренней части гриля, нажмите здесь.

Чистку и уход за садовым газовым грилем можно разделить на три типа:

  1. Регулярная чистка газового гриля и чистка решетки гриля после каждого приготовления на гриле
  2. Периодическая очистка решетки
  3. Ежегодное обслуживание гриля и проверка технического состояния элементов газового гриля

Регулярная очистка газового гриля и решетки гриля после каждого приготовления на гриле

Большим преимуществом газового гриля является скорость, с которой гриль готов к работе.По этой причине после окончания приготовления на гриле стоит потратить несколько минут на очистку решетки гриля, чтобы она была готова к следующему приготовлению на гриле. Для этого после окончания приготовления на гриле закройте крышку гриля и поверните все ручки в положение POW-R-ZONE™. Гриль нагреется до температуры около 300°C - 350°C, жир сгорит, а все остатки на гриле и ароматизаторы обуглятся. В среднем обжиг занимает около 10 минут, но это время зависит от того, что обжаривалось.Признаком полного прогорания будет отсутствие белого дыма из гриля. Хорошей идеей будет разжечь гриль сразу после того, как вы закончите готовить на гриле, когда прибор уже разогревается, в отличие от холодного гриля. Благодаря этому он будет готов к следующему обжариванию. ( Существует также вторая школа, в которой рассказывается о том, как убрать гриль и покрыть решетку маслом после приготовления на гриле.соли и кислоты внутри прибора.)

После обжига откройте гриль и дайте ему остыть в течение 3 минут. С помощью щетки из нержавеющей стали смахните с решетки остатки обугленных материалов и смажьте решетку слоем масла. Для этого используйте распылитель масла или кисть с силиконовой щетиной. Слой масла впитается в решетку, предохранив ее от коррозии и создав антипригарное покрытие для следующего обжаривания. № Очень важно смазывать решетку маслом после каждого приготовления на гриле. Не забудьте покрыть решетку маслом, когда она горячая (температура около 100 ° C - 150 ° C), чтобы масло запекалось в микропорах решетки. Этот метод очистки применим ко всем решеткам: чугунным, стержням из нержавеющей стали и литым решеткам из нержавеющей стали.

Фотография поддона для жира и желоба под духовкой гриля Broil King

После каждого приготовления на гриле проверяйте, не нужно ли опорожнять поддон для жира и носик под духовкой.

Жировые пятна на боковых полках, панели управления и других элементах лучше всего удаляются средством для чистки гриля, которое отлично подходит для обезжиривания различных поверхностей.

Видео, демонстрирующее обслуживание чугунных решеток

Какое масло выбрать для обслуживания?

При уходе за решеткой гриля помните следующее:
  1. После хранения более 30 дней вымойте решетки раствором воды и средства для мытья посуды, затем ополосните водой и высушите бумажным полотенцем.Никогда не оставляйте мокрые сетки сохнуть.
  2. Не мойте чугунные решетки в посудомоечной машине.
  3. Сразу после очистки смазать решетки растительным маслом с высокой температурой дымления. Нагревайте грили с включенными ручками минимум в течение 30 минут. Рекомендуемые масла:
    • Температура дымления масла авокадо (260°С)
    • масло рисовое - точка дымления (255°С)
    • Рапсовое масло - Точка дымления (204°С)
  4. Перед и после каждого использования чистите решетки высококачественной щеткой из нержавеющей стали (рекомендуемые щетки № 64014, № 65641, № 65225, № 64034).Также не забывайте ухаживать за решетками, покрывая их маслом.
  5. Проволочные решетки с ручками на СРЕДНЕМ предварительном нагреве. Более высокая мощность нагрева может привести к выгоранию защитной масляной пленки.
  6. Избегайте использования маринадов на основе сахара или соли перед приготовлением на гриле. Используйте маринады на основе сахара в конце приготовления на гриле и приправьте мясо солью после приготовления на гриле.
  7. Используйте маринады на масляной основе. Избегайте маринадов на водной основе, которые способствуют коррозии.
  8. Перед приготовлением на гриле покройте продукты тонким слоем масла.
  9. Регулярно поворачивайте решетки, чтобы использовать их с обеих сторон.
  10. Убедитесь, что поверхность решетки всегда покрыта масляной пленкой. Так вы предотвратите ржавление и создадите антипригарное покрытие.
  11. В случае появления ржавчины, обожгите решетки при высокой температуре (пиролиз), очистите их щеткой из нержавеющей стали, промойте, высушите и обильно смажьте маслом.Если гриль не используется в течение длительного времени, законсервируйте решетки, смазав их маслом, и храните в сухом месте. Можно завернуть их в бумагу для выпечки. После длительного неиспользования прокалить, вымыть, просушить решетки бумажным полотенцем и покрыть маслом с высокой температурой дымления.

Периодическая очистка решетки

При использовании газового гриля важно раз в месяц тщательно очищать прибор, чтобы сохранить его первоначальные характеристики. Для этого нагрейте гриль с закрытой крышкой и всеми ручками в положении POW-R-ZONE™ до температуры около 300°С - 350°С.Жир сгорит, а все остатки на гриле и ароматизаторы обуглятся. Подождите, пока гриль остынет. Используйте щетку из нержавеющей стали, чтобы удалить остатки с решетки.

Затем используйте универсальную ручку # 60745, чтобы снять решетки с гриля.

Ароматизаторы

Flav-R-Wave™ могут содержать пепел и другие примеси. Их можно пылесосить, а затем чистить щеткой со щетиной из нержавеющей стали.Вы также можете почистить их с помощью шпателя из комплекта для чистки грилей # 65900. Появление ржавчины на ароматизаторах является нормальным явлением и не влияет на работу гриля. Если ароматизаторы Flav-R-Wave™ имеют следы перфорационной коррозии (отверстия), их необходимо заменить новыми.

Ароматизаторы на гриле также можно удалить с помощью многофункциональной ручки.

После очистки ароматизаторов и повторной уборки пылесосом снимите их с гриля и приступайте к очистке дна духовки.При многократном обжиге гриля обугленные частицы пищи падают на дно духовки, где собирается зола. Для правильной работы гриль необходимо очистить.


Соскребите жир и нагар со стенок решетки и дна духовки с помощью многофункциональной ручки или шпателя из набора инструментов для очистки решетки.

Очищенные части проще всего пропылесосить или вымести метлой и совком из набора инструментов для чистки гриля.Горелки можно снять с гриля, чтобы облегчить очистку духовки.

Чтобы обеспечить надлежащий уход, смажьте их растительным маслом после помещения ароматизаторов и грилей в гриль.

Последним элементом является выдвижение желоба для жира сбоку с поддоном для жира, расположенным под духовым шкафом со стороны гриля, а затем чистка этих элементов.

Посмотрите видео о том, как очистить внутреннюю часть газового гриля


Ежегодное техническое обслуживание гриля и проверка технического состояния элементов газового гриля

Ежегодное техническое обслуживание гриля лучше всего проводить до или в конце сезона, чтобы быть готовым, когда наступит первый теплый день и вы захотите приготовить гриль.Ежегодное техническое обслуживание газового гриля отличается от периодической проверки технического состояния прибора.

Правильно работающая горелка Dual-Tube™

Во время ежегодной чистки гриля проверьте горелки на наличие трещин и правильность их работы. Убедитесь, что отверстия с обеих сторон горелки не забиты, например, жиром или насекомое не решило затянуть их паутиной. Внутреннюю часть горелки легче всего чистить специальной щеткой для горелки.Внешнюю поверхность горелок гриля также можно чистить щеткой со щетиной из нержавеющей стали. В решетке убедитесь, что планки, прикрепленные к передней части решетки у горелок, не имеют следов сквозной коррозии и что зажигалка горелки работает правильно. Распространенным решением проблемы отсутствия искры является замена аккумулятора.

При первом снятии гриля после зимней спячки убедитесь, что ароматизаторы Flav-R-Wave™ не имеют признаков сквозной коррозии. Если в ароматизаторах есть дырочки или они «рассыпаются» в руках, это признак того, что их нужно заменить.


Помните, что если у вас есть какие-либо вопросы, вы можете связаться с нами, написав по адресу [email protected] или позвонив по телефону +48 16 623 61 72

.

Запасные части

Принадлежности для чистки гриля


Дополнительные рекомендации по очистке и уходу за грилем

Premium Pokroweic на газовом гриле

1. Не забывайте накрывать гриль крышкой после каждого использования или если он не используется в течение длительного периода времени.Так вы защитите гриль от пыли и других загрязнений.

2. Детали гриля, такие как решетки, ароматизаторы и горелки, нельзя мыть в посудомоечной машине, так как после мытья в посудомоечной машине они быстрее подвергаются коррозии.

3. Гриль можно мыть горячей водой, моющим средством и губкой или профессиональными чистящими средствами для гриля Broil King.

Профессиональные чистящие средства для гриля Broil King

4.Будьте осторожны с химическими веществами из непроверенных источников очистки нержавеющей стали, которые могут смыть маркировку на передней панели.

5. Будьте осторожны с химикатами для мытья алюминия из непроверенных источников, которые могут окислить алюминий и вызвать появление белых пятен на этих компонентах.

6. Мы рекомендуем вам использовать высококачественную щетку из нержавеющей стали, которая не оставляет щетины на решетке, или использовать щетку для льда, щетку из нейлоновой щетины или щетку из пальмовой щетины.

Нажмите на кисть, чтобы увидеть ее

7. Ржавчина горелок и ароматизаторов является нормальным явлением для всех грилей. Это детали, на которые воздействуют амплитуды высоких температур и кислот, которые изнашивают их. Их замена необходима так же, как и замена тормозных колодок или шин. Однако срок их службы зависит от материалов, из которых они изготовлены, и правильного ухода.

8.Хороший способ очистить эмблему Broil King ® и область крышки вокруг логотипа — отвинтить термометр.

9. Следует ежегодно проверять герметичность оранжевого газопровода. Кабель следует заменять каждые 5 лет.

10. Периодическая очистка гриля может быть грязной работой. Поэтому мы рекомендуем вам перенести гриль на газон, сделанный из гипсокартона или на деревянный пол.

11. Решетка изготовлена ​​преимущественно из металла, который из-за перепадов температур, особенно зимой, может потребовать подтяжки нескольких гаек и болтов.Затяните их и наслаждайтесь стабильным грилем.

12. Срок годности газовых баллонов истекает. Если вы часто готовите на гриле и часто меняете цилиндр, у вас не будет проблем. Однако остерегайтесь старых цилиндров.

.

Какой гриль выбрать? Полезная информация

Гриль, наверное, уже стал частью летнего пейзажа, а ароматные блюда, приготовленные на свежем воздухе, — отличный способ провести свободное время. Столкнувшись с вопросом, какой гриль выбрать, стоит более подробно остановиться на критериях и функциях, которые позволят выбрать подходящее оборудование. Главное не покупать гриль больше и сложнее, чем вам нужно.

От древесного угля до газа и электричества – барбекю на любой вкус и кошелек.Чтобы найти тот, который лучше всего соответствует вашим потребностям, ответьте на вопрос:

Газовый или угольный гриль, а может электрический? Какой гриль выбрать?

Газовый гриль
Почему газовый гриль? Потому что газовый гриль набирает все большую популярность. Он очень прост в использовании, быстро нагревается и легко контролирует температуру. Благодаря независимым конфоркам, в том числе боковым, идеально подходит для одновременного приготовления нескольких блюд при разной температуре.

Газовый гриль достигает нужной температуры намного быстрее, чем угольный и электрический гриль, вам не нужно проверять, когда гриль горит, поэтому вы можете начать готовить практически сразу, а процесс розжига ограничивается включением горелки.

Существенным преимуществом также является простота ухода за газовыми грилями в чистоте, так как нет необходимости удалять нагар и остатки золы. Газовый гриль – это гриль для дачи, как и те, что на брикетах или углях, его можно использовать только на открытом воздухе.При принятии решения о том, какой тип гриля выбрать, часто решает бюджет, поскольку газовые грили обычно являются самым дорогим вариантом.

Угольный гриль
Угольный гриль – настоящая классика благодаря особому вкусу, который он придает пище. Вкус угольных грилей характерен тем, что пища готовится медленнее и имеет неповторимый аромат дыма. Недоступно с другими типами грилей. На рынке представлено множество моделей с привлекательными характеристиками и функциями, например, практичный гриль с крышкой или гриль с коптильней, гриль с зоной для приготовления пищи и местом для хранения принадлежностей или зольник для легкой очистки гриля.Угольные грили, оснащенные термометром, крышкой и регулируемым вентиляционным отверстием, позволяют лучше контролировать температуру и упростить приготовление пищи. Если вы хотите жарить на гриле не только в собственном саду, хорошим выбором будет угольный гриль: легкие модели легко транспортировать, поэтому они идеально подходят, например, для кемпинга.

Обратной стороной этого типа гриля является более длительное время «запуска», поскольку для разжигания угля и достижения нужной температуры требуется время. Кроме того, они требуют очистки, желательно после каждого использования.Как и газовые грили, их можно использовать только на открытом воздухе, хотя и не рекомендуется при сильном ветре.

Угольные грили самые доступные по цене.

Электрический гриль
Газовые и угольные грили обычно требуют много места и не могут использоваться в помещении. Так что давайте выберем электрический гриль, если вы ограничены в пространстве или хотите готовить на гриле круглый год. Электрические грили также идеальны, когда вам нужна скорость и удобство, потому что все, что вам нужно сделать, это подключить их к розетке.
Поверхность гриля чаще всего имеет антипригарное покрытие, благодаря чему перед нами не стоит вопрос, как чистить гриль – проще всего содержать его в чистоте по сравнению с другими типами грилей. Он также не требует особого внимания при приготовлении блюд, ведь вся поверхность гриля прогревается равномерно, поэтому можно не переживать, что какие-то из них слишком подрумянятся.

Размер гриля может быть ограничением - это не гриль xxl - он лучше всего подойдет для небольшого количества людей.Это также может быть преимуществом, если вы зависите от легкого портативного устройства.

Если вам нужен гриль xxl, который справится с большим количеством гостей, вам понадобится и место для него. Большой гриль сведет к минимуму время приготовления для большой компании и позволит поесть всем одновременно, но при этом занимает много места. Если у вас есть сад или терраса, проблем не существует, но если у вас мало места для барбекю, стоит измерить отведенную зону барбекю.Грили бывают всех форм и размеров, некоторые из них компактны и мобильны. Независимо от того, есть ли у вас большой двор или балкон в вашей квартире, вы должны найти что-то, что соответствует вашему пространству.

Большие грили - это те, на которых мы можем готовить блюда для 12 человек одновременно

Средние грили - легко справятся с приготовлением блюд на 4-8 человек

Маленькие грили - Маленькие грили, идеально подходят для 4 человек

Выбор маленького гриля не означает, что он не справится с задачей приготовления пищи на большее количество человек, но он будет менее удобным и не все блюда будут готовиться одновременно.

Нажмите на значки ниже, чтобы просмотреть ассортимент грилей нужного вам размера.

Круглая решетка – самая популярная и в то же время оригинальная форма, в которой появились первые решетки, однако на рынке есть и модели с другими формами. Определяясь с формой гриля, стоит подумать, подойдет ли он к тому месту, где вы будете готовить на гриле. Имея его много, мы можем свободно выбирать, руководствуясь собственным вкусом.В случае ограниченного пространства или когда гриль также предполагается использовать во время поездок, стоит подумать о форме, которую можно легко разместить на небольшой террасе или спрятать в багажнике автомобиля. Любая форма, близкая к квадрату, будет здесь оптимальным вариантом.

Какой угольный гриль выбрать?
  • Приготовление пищи в саду или кемпинге может быть грязным. Пепел, уголь или остатки пищи следует удалять после каждого использования. Модели с зольником
  • проще всего чистить.
  • эквивалентом выключения горелки на угольном гриле являются регулируемые решетки, которые позволяют поднимать и опускать продукты (или можно регулировать поддон для горячих углей)
  • Встроенные полки
  • — несомненный плюс.Дополнительная поверхность всегда пригодится для размещения посуды, специй или аксессуаров
  • стоит выбрать гриль с крышкой. Он гораздо более универсален, чем открытый гриль, так как позволяет готовить разные виды мяса и блюд. Не только для тех, кому нужно жарить прямо на огне. Крышка также действует как ветровое стекло
  • Если вы хотите жарить разные виды мяса, вам понадобится встроенный термометр для получения заданной температуры
  • Для больших праздников выберите гриль с нагревательной решеткой, которая даст вам дополнительное пространство для приготовления пищи, возможность поддерживать температуру пищи и возможность одновременно готовить разные продукты при разных температурах
  • решетка с вентиляционными отверстиями обеспечивает лучший контроль температуры
  • гриль с коптильней дает нам дополнительную поверхность для гриля и возможность готовить блюда иначе, чем просто прямо на огне
  • Большие решетки
  • должны быть оснащены колесами
  • .
Какой газовый гриль выбрать?
  • Чугунные решетки обычно лучше подходят для выпечки и поддержания одинаковой температуры на гриле.Они более долговечны в долгосрочной перспективе, но имеют тенденцию ржаветь, если не покрыты фарфором
  • . Боковая горелка
  • будет полезна, в том числе для приготовления соусов или добавок или кипячения воды для чая
  • Ручки
  • со светодиодной подсветкой облегчат приготовление на гриле в темноте
  • Газовые грили
  • должны иметь колеса из-за их веса. Колесо
  • на каждой ноге — идеальное решение для тяжелого оборудования. Встроенные полки
  • — несомненный плюс. Дополнительная поверхность всегда пригодится для размещения посуды, специй или аксессуаров
  • Если вы хотите жарить разные виды мяса, вам понадобится встроенный термометр для получения заданной температуры
  • Для больших праздников выберите гриль с нагревательной решеткой, которая даст вам дополнительное пространство для приготовления пищи, возможность поддерживать температуру пищи и возможность одновременно готовить разные продукты при разных температурах


  • Перед началом сезона гриля снимите все съемные детали и тщательно промойте гриль водой с мылом
  • для очистки решеток используйте нейлоновую щетку, специальное чистящее средство для гриля или чистящее средство для духовки №
  • .
  • При мытье гриля следите за тем, чтобы термометр не погружался в воду — аккуратно протирайте его тканью
  • После каждого использования подождите, пока решетки остынут, затем очистите их чистой нейлоновой щеткой или замочите в мыльной воде
  • Храните гриль вдали от солнца и дождя.Подогнанный кейс
  • — хорошая инвестиция
  • представлен широкий выбор аксессуаров для гриля из дерева, нержавеющей стали или силикона. Выбирайте посуду с длинными термостойкими ручками, чтобы снизить риск ожогов
  • Чтобы разжечь угольный гриль, выбирайте зажигалку, а не спичку. Некоторые зажигалки имеют регулируемое положение, огонь, который не гаснет, и продолговатую форму, ограничивающую риск ожога
.90,000 Здоровый гриль, или как приготовить гриль, чтобы не было несварения желудка

Возможно ли здоровое приготовление на гриле? Да, если умело выбирать продукты и отказываться от вредных, калорийных добавок. Даже люди на легкой диете могут позволить себе гриль, если вместо кровяной колбасы натереть рыбу или вместо жирной колбасы баклажаны.

Мы обычно встречаемся с семьей и друзьями за барбекю. Это отличный способ отдохнуть за городом или приятно провести вечер на участке.Каждый приносит свои любимые продукты, которые готовятся на гриле вместе. К сожалению, в большинстве случаев у поляков очень нездоровые привычки в еде, поэтому после шашлыков появляется расстройство желудка, вздутие живота и чувство несварения. Это часто приводит к экстремальным ситуациям, когда сидящие на диете или заботящиеся о своем здоровье люди сознательно не участвуют в коллективном приготовлении пищи или вообще избегают таких встреч. Все, что вам нужно сделать, это тщательно выбрать ингредиенты и правильно их приготовить.

Полезны ли продукты на гриле?

Жирная колбаса, поджаренная свиная шейка, хрустящая кровяная колбаса . Для этого горчица, кетчуп и свежая пшеничная булочка. Все это запивается холодным пивом. А поскольку свежий воздух повышает аппетит, обычно приготовленный таким образом обед не заканчивается одной маленькой порцией. В таких ситуациях, как можно догадаться, ответ на поставленный выше вопрос может быть только отрицательным, что вряд ли удовлетворит любителей шашлыка.

Опасны для здоровья не только продукты, которые бросают на гриль, особенно жирное мясо, но и сама операция гриля . Из сжигаемого жира выделяются канцерогенные вещества, в т.ч. диоксины и фураны. Жир, попадая на раскаленные угли, сгорает, что приводит к повышенному выбросу полициклических ароматических углеводородов, перекисей и свободных радикалов, также являющихся канцерогенами. Эти вещества не только вдыхаются, но и оседают на пище.Пригорание к еде также неблагоприятно для здоровья, так как содержит, в том числе, бензопирен.

С другой стороны, не стоит сходить с ума. В современном мире крупнейшим производителем канцерогенных диоксинов являются вовсе не садовые шашлыки, а промышленные предприятия и лесные пожары. Самые негативные последствия для здоровья вызывает жирное мясо, но, бросая более постные блюда на гриль и закусывая их овощами или травами, обладающими антиоксидантными свойствами, мы можем значительно минимизировать неблагоприятные последствия.Как оказалось, совсем не обязательно отказываться от гриля, нужно просто знать, как сделать это здоровым!

Как правильно приготовить гриль?

Легкие блюда на гриле – это не только способ поесть полезного, но и хорошо себя чувствовать! Помогут избежать расстройства желудка, газов, усталости и тяжести после переедания. Есть несколько проверенных способов приготовить гриль полезно и вкусно.

  • Вместо жирной свиной шеи бросьте на гриль индейку, курицу или рыбу.Они намного полезнее, содержат больше питательных веществ и при этом минимизируют вредное влияние сжигаемых жиров.
  • Прежде чем положить мясо на гриль, подготовьте его как следует. Просто добавьте немного чеснока, который предотвращает атеросклероз и снижает высокий уровень холестерина. Также подойдут всевозможные маринады на основе оливкового масла и трав.
  • Выбирайте красное мясо, которое намного быстрее готовится на огне.
  • Мясо не должно быть слишком густым. Лучше приготовить тонкие ломтики, которые будут готовы к употреблению быстрее.
  • Нам следует чаще хвататься за рыбу , которая идеально подходит для гриля и, кроме того, намного полезнее традиционных сосисок или свиной шеи. К ним относятся, в том числе Омега-3 жирные кислоты и способствуют снижению уровня холестерина ЛПНП и триглицеридов.
  • Гриль - это не только мясо! Блюда из овощей на гриле не менее вкусны, но в то же время намного полезнее и менее калорийны.Они станут прекрасным дополнением к мясным блюдам. Также стоит приготовить салаты из свежих овощей, которые помогут пищеварению и будут ингредиентом, защищающим от воздействия свободных радикалов.

Легкоусвояемые продукты на гриле

Порция жареной свиной шеи (около 60 г) составляет 233 ккал, жареная силезская колбаса - 210 ккал. А вот куриная грудка на гриле содержит всего около 92 ккал. Цифры говорят сами за себя! Птица, рыба и овощи богаты питательными веществами, менее калорийны и легче усваиваются, поэтому, если вы хотите приготовить на гриле полезные продукты, ешьте их чаще.

  • Лучшие овощи для гриля: кабачки, перец, баклажаны, лук, грибы, спаржа, помидоры, картофель, кукуруза . Их можно подавать целиком или нарезать на более мелкие кусочки. Вкуснее всего они с зеленью, стоит слегка сбрызнуть их оливковым маслом. Они также будут хорошо работать в качестве различных мясных шашлыков.
  • При приготовлении на гриле мы также должны тянуться к рыбе. Виды, мясо которых имеет плотную структуру, напр.лосось или форель. Перед обжариванием их можно сбрызнуть лимоном и добавить свежие специи.
  • Фрукты на гриле ? Почему бы нет! Сладкие закуски – лакомство не только для самых маленьких участников барбекю, они порадуют и взрослых в качестве вкусного, быстрого десерта на гриле. Они будут работать, в том числе бананы, яблоки, груши, цитрусовые и даже арбузы. Однако стоит помнить, что фрукты имеют гораздо более нежную структуру, чем мясо или овощи, поэтому жарить их нужно очень недолго. Они прекрасно сочетаются с натуральным йогуртом или сладким медовым соусом.Они легко усваиваются и поддерживают процессы пищеварения.
  • Мы не можем представить гриль без соусов и соусов . Однако избегайте продуктов, доступных в магазинах. Соусы можно очень просто и быстро приготовить в домашних условиях. Все, что вам нужно, это простой йогурт и несколько ваших любимых трав.

Что делать, если приготовленная на гриле еда наносит нам вред?

  • Если, несмотря на все наши усилия, мы не смогли отказать себе в жареной колбасе и стаканчике холодного пива, надо готовиться к возможным последствиям. Наиболее частым «побочным эффектом» гриля является расстройство желудка, ощущение тяжести и боли в животе. Тогда подействуют общедоступные травы, улучшающие пищеварение, очищающие от токсинов и успокаивающие недуги.
  • Мятный чай — самый популярный напиток от болей в животе. Оказывает успокаивающее и диастолическое действие. У него характерный вкус, который не всем нравится, поэтому его можно приправить лимонным соком или подсластить медом.Альтернативой настою мяты являются листья мяты, измельченные и принимаемые внутрь или добавляемые в полезный овощной салат.
  • Ромашка расслабляет мышцы и избавляет от газов. Содержащееся в нем масло обладает противовоспалительными и бактерицидными свойствами. Чашка ромашкового чая может успокоить дискомфорт. Напиток получается нежным и не имеет ярко выраженного вкуса, как, например, мяты, поэтому его охотнее съедят дети.
  • Имбирь полезен, когда вы чувствуете себя плохо.Облегчает пищеварение и оказывает диастолическое действие. Лучше всего взять кусочек сырого имбиря, но подойдет и настой из тертого корня, залитого кипятком.
  • Когда помимо расстройства желудка появляются болезненные кишечные спазмы, стоит обратиться за фенхелем, например, в виде настоя. Фенхель веками использовался для лечения метеоризма, тошноты и болей в животе.
  • Амол — домашнее средство от проблем с пищеварением после приготовления на гриле. Помогает облегчить последствия несварения желудка и газов, а также избавляет от переедания и употребления жирной и тяжелой пищи.Достаточно растворить 10-15 капель препарата в половине стакана воды или чая и пить при недомоганиях.
.

Распродажа, гриль из нержавеющей стали, коптильня, холодный коптильный гриль, мясо, рыба, кухня, кемпинг, l9 9000 1

Гриль-гриль из нержавеющей стали Коптильня Холодный коптильный гриль-гриль Мясо Рыба Кухня Кемпинг L9

Артикул: t2433

Состояние:: Новый продукт

49 зл.22 100,47 9000 злотых 7

Гриль-гриль из нержавеющей стали Коптильня для холодного копчения Гриль-гриль Мясо Рыба Кухня Кемпинг L9 Описание:

Характеристики:

Пищевой материал: эта коптильня изготовлена ​​из пищевой нержавеющей стали, которая является здоровой и безопасной, прочной и долговечной.

Универсальность: коптильня — это идеальное оборудование для всего, что вы хотите коптить и сделать свою еду более аппетитной.От жареной свинины до свиных ребрышек, говядины, колбасы, картофеля, рыбы и многого другого — коптильня удовлетворит ваши требования.

ПРОСТОТА В ИСПОЛЬЗОВАНИИ: с этой коптильней очень легко обращаться: просто поместите щепу в коптильню, и она будет дымить по мере их нагрева, придавая вашей еде ароматный запах дыма.

Моющийся и складной материал: нержавеющая сталь позволяет избавиться от грязи и легко чистить коробку, а складная конструкция удобна для хранения, более практична и удобна.

Применимые сцены: этот дымовой гриль может применяться во многих сценах, таких как кухня, ресторан, кемпинг, вечеринка, барбекю и многое другое.

ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Фактический цвет может немного отличаться от фото разных мониторов и светового эффекта

.

Пожалуйста, позвольте 1-3 см отклонения из-за ручного измерения

Спецификация:

Материал: нержавеющая сталь

Размер: 225x92x40мм

Пакет включает в себя:

1x Гриль-бокс холодного дыма

Теги: измельченная бумага, холодный дым, тема зубов гриля, копченая белая рыба, насос для прикормки, трубка для копчения, лазерная головка 5500 МВт, гриль, рыба домашнего копчения, коптильня для холодного копчения.

  • Тип инструмента : Toolkits
  • Модель номера
  • : 36201548
  • Материал : Металл
  • Происхождение
  • : CN (Происхождение)
  • : CN (Происхождение)
  • Бренд : Айхогрард
  • Отделка : Нет покрытия
  • Характеристика : Высокая термостойкость, антипригарное покрытие
  • Для номера : см.
  • Номер набора : 2

Количество:

.90 000 Осцыпек на гриле с клюквой - ознакомьтесь с нашими предложениями закусок!

Вам надоели жареный бекон и колбаса. А может, вы просто хотите попробовать новые вкусы? Осцыпек на гриле — это быстрая и вкусная закуска, которая хорошо сочетается с другими ингредиентами. Посмотрите, какие вкусовые сочетания мы приготовили для вас на этот раз!

Содержимое:

1. Жареный сыр осцыпек – 5 советов, как его использовать

2.Как жарить сыр осципек?

3. Осцыпек на гриле - с чем подавать?

4. Осцыпек на гриле – закуска, которая покорит ваше сердце!

Жареный сыр осцыпек – 5 способов его использования

Сыр на гриле – абсолютный хит летнего меню не только среди вегетарианцев. Вместо того, чтобы покупать импортные сыры из дальних стран, жарьте наш вкусный сыр оцыпек прямо с Подгалья!

Большим преимуществом этого деликатеса является то, что осципек на гриле можно есть самыми разными способами – так что вам не придется беспокоиться о кулинарной скуке.Попробуйте собственные сочетания вкусов или воспользуйтесь вкусными предложениями, которые мы собрали специально для вас!

Осцыпек с клюквой

Говоря о закусках осцыпек на гриле, ни в коем случае нельзя забывать о классике, которую подают с клюквенным вареньем. Вы наверняка найдете это лакомство на придорожных ларьках или в ресторанах, но вы можете с успехом приготовить любое количество порций, не выходя из собственного сада.

Нарежьте сыр ломтиками толщиной примерно два сантиметра.Поместите оцыпек на решетку и обжаривайте с каждой стороны около 2 минут, пока корочка не станет хрустящей, а сыр не расплавится и не станет жестким. Подавайте осцыпек теплым с клюквенным вареньем.

Спасите себя от беготни по магазинам в поисках вкусного сыра осцыпек. В ассортименте «Буковинского приюта» вы найдете набор, в который входит копченый творог типа осципек и варенье из клюквы. Набор, доступный в нашей Кладовой, имеет простой состав – в нем вы не найдете никаких дополнительных консервантов или искусственных ароматизаторов.В результате получается вкусно и полезно. В набор входит сыр массой 230-250 г и джем массой 230 г. Оба изделия герметично запакованы, поэтому дойдут до дома в целости и сохранности.

Осцыпек с копченым беконом

Любителям мяса обязательно понравится рецепт оцыпек на гриле с копченым беконом. Это простая и вкусная закуска, которую можно приготовить всего за несколько минут.

Разрежьте

осцыпки пополам, но не до конца.В каждый сырный карман положите по ломтику копченого бекона. Подготовленный таким образом осцыпек обжарить на гриле несколько минут. Подавать блюдо можно с любимым салатом из свежих овощей.

Сэндвич с осципеком на гриле

Жареный сыр осцыпек идеален в качестве дополнения к питательному бутерброду. Нарежьте сыр толщиной около 1,5 см и обжарьте с каждой стороны по 2 минуты. Выложите его на ломтик хлеба, который можно аккуратно испечь заранее. На сыр осципек положите фруктовое варенье или полейте его небольшим количеством натурального меда.

Салат с жареным овечьим сыром

Осцыпек на гриле хорош как соло, так и со свежими фруктами и овощами. Добавьте к нему весенний салат, чтобы придать ему неповторимый вкус и аромат.

Салат из баранины тщательно промойте, обсушите и положите в миску. Добавьте помидоры черри и клубнику, разрезанные пополам. Поместите ломтики осципека на гриль и запекайте около двух минут с каждой стороны. Выложите запеченный сыр на листья салата и посыпьте сушеной клюквой.Приготовьте домашний бальзамический уксус, оливковое масло, соль и перец и полейте им блюдо.

Шпажки с осципеком

Шашлычки с сыром осцыпек на гриле – отличный вариант для всех вегетарианцев. Они вкусные, полезные и быстро готовятся — идеальное трио.

Вымойте кабачки, а затем разделите их полосками. Нарежьте кубиками осципек и красный перец, а грибы нарежьте средней толщиной. На шпажку нанизать кабачки, овечий сыр, грибы и перец.По желанию можно добавить оливки и кольца лука. Залейте все ингредиенты оливковым маслом, солью, перцем и маринадом чили. Готовьте блюдо на гриле, пока овощи не станут мягкими, а оцыпек не подрумянится.

Как жарить сыр осцыпек?

Вам интересно, как жарить сыр оцыпек , чтобы насладиться неповторимым вкусом высокогорного сыра?

Приготовление оцыпека на гриле не сложная задача и с ней справится даже кулинар-дилетант. Самое главное при приготовлении этой вкусной закуски – не поджечь сыр осципек.Сыр должен только слегка подрумяниться, но не слишком. Жарьте сыр осципек не более нескольких минут и не забывайте часто переворачивать его, чтобы он равномерно подрумянился со всех сторон.

При желании сыр осципек можно натереть небольшим количеством оливкового масла перед приготовлением на гриле. Благодаря этому он не пересохнет и будет приятно хрустеть.

Что делать, если очень хочется сыра осцыпек на гриле, а гриля нет или погода не располагает к застолью на природе? Также можно приготовить это лакомство на сковороде.Все, что вам нужно сделать, это нарезать сыр, а затем обжарить его на сливочном масле, пока он не станет слегка золотистым.

Сыр осцыпек на гриле - с чем подавать?

Несмотря на то, что осцыпек на гриле имеет фантастический вкус в одиночку, его можно удачно сочетать с другими ингредиентами.

Как уже было сказано, сыр на гриле прекрасно сочетается со свежими овощами. Добавьте его в свой любимый салат, и вы полностью измените его вкус. Ломтики сыра осципек, приготовленные на гриле, также могут стать отличным дополнением к супу-пюре.

Помимо клюквенного варенья, осцыпек на гриле очень вкусен с жареными яблоками и кабачками. Если вы хотите подарить своему организму настоящую витаминную бомбу, сочетайте сыр со смесью ягод годжи, шелковицы и свежей клюквы. У нас есть еще один, довольно неожиданный способ приготовления сыра осцыпек на гриле … Рецепт сыра в шоколаде обязательно понравится всем гурманам!

Оцыпек на гриле – это закуска, которая покорит ваше сердце!

Пусть сезон барбекю в этом году будет наполнен новыми вкусами.Не бойтесь экспериментировать на кухне — приготовление пищи — отличный способ стимулировать ваше творчество.

Однако, прежде чем приступить к приготовлению пищи, запаситесь продуктами самого высокого качества. В ассортименте нашей кладовой вы найдете ряд ингредиентов, которые сделают приготовление на гриле на свежем воздухе в окружении друзей и семьи еще более приятным занятием. Традиционный горский сыр, клюквенное варенье или вкуснейшее мясное ассорти – это лишь малая часть деликатесов, ожидающих вас в приюте «Буковина».

Жареный сыр оцыпек – настоящий рай для вкуса. Мы гарантируем, что уже после первого укуса вы полюбите его неповторимый вкус и сказочный аромат!

.

Адаптер для холодного дыма Bradley Smoker Grillland

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

TEFAL OptiGrill Elite GC750 Идеальные результаты на гриле GC750D30

Как лучше использовать мой продукт
Могу ли я использовать настройку замороженных продуктов во время приготовления в ручном режиме?

Нет, так как в ручном режиме датчики остаются выключенными.

Техническое обслуживание и очистка
Как почистить гриль?

Перед чисткой гриля дайте ему остыть в течение примерно 45 минут.Мы рекомендуем использовать деревянную или пластиковую лопатку для удаления остатков пищи с пластины гриля. Для очистки гриля и его компонентов используйте ткань, смоченную теплой водой. Не погружайте гриль в воду. Не используйте агрессивные чистящие средства на спиртовой или бензиновой основе, так как они могут повредить устройство.

Техническая поддержка
Что делать, если устройство не работает?

Выполнив инструкции по включению устройства, проверьте электрическую розетку, протестировав ее с помощью другого устройства.Если устройство не работает должным образом, не пытайтесь вскрыть его или отремонтировать. Отнесите их в авторизованный сервисный центр.

Что делать, если шнур питания машины поврежден?

Прекратить использование устройства. Ремонт во избежание опасностей следует доверить авторизованному сервисному центру.

Дым выходит из гриля во время нагрева.

Это может быть результатом неочищенных пластин для гриля.
Мы рекомендуем предварительно вымыть пластины для гриля перед тем, как поместить их в посудомоечную машину, чтобы удалить остатки пищи:
- погрузить пластины в смесь горячей воды с обезжиривающим средством для мытья посуды примерно на 30 минут,
- потрите обе стороны тарелки губкой или щетками для посуды, горячей водой и обезжиривающим моющим средством,
- прополощите,
- поместите в посудомоечную машину.

Я не могу выключить устройство.

Дважды нажмите кнопку включения/выключения.
или
Нажмите кнопку включения/выключения один раз и подтвердите, нажав кнопку OK.

Как изменить язык?

• Шаг 1: Убедитесь, что Optigrill подключен к сетевой розетке и включен.

• Шаг 2: Нажмите кнопку питания один раз, затем НЕМЕДЛЕННО нажмите кнопку Замороженные продукты.

Примечание : Язык можно изменить, только если на дисплее отображается «Hello».Статус «Привет» будет активен только в течение примерно 2 секунд после включения машины.

• Шаг 3: С помощью стрелок курсора перейдите к нужному языку, выберите его и нажмите OK.

Примечание: Если этап 2 не будет выполнен в течение отведенного времени, выключите машину, нажав кнопку питания, а затем повторите шаги этапа 2 , не превышающие 2 секунды .

Устройство отображает ошибку Err1.

Это означает, что устройство хранилось или использовалось в слишком холодном помещении.
Отключите прибор от розетки и подождите несколько минут.
Затем снова подключите устройство и нажмите кнопку включения/выключения.

Если проблема не устранена, обратитесь в авторизованный сервисный центр.

Устройство отображает ошибку Err2.

Это означает, что устройство хранилось или использовалось в слишком холодном помещении.
Отключите прибор от розетки и подождите несколько минут.
Затем снова подключите устройство и нажмите кнопку включения/выключения.

Если проблема не устранена, обратитесь в авторизованный сервисный центр.

Устройство отображает ошибку Err3.

Это означает, что устройство хранилось или использовалось в слишком холодном помещении.
Отключите прибор от розетки и подождите несколько минут.
Затем снова подключите устройство и нажмите кнопку включения/выключения.

Если проблема не устранена, обратитесь в авторизованный сервисный центр.

Устройство отображает ошибку Err4.

Это означает, что устройство хранилось или использовалось в слишком холодном помещении.
Отключите прибор от розетки и подождите несколько минут.
Затем снова подключите устройство и нажмите кнопку включения/выключения.

Если проблема не устранена, обратитесь в авторизованный сервисный центр.

Устройство отображает ошибку Err5.

Это означает, что устройство хранилось или использовалось в слишком холодном помещении.
Отключите прибор от розетки и подождите несколько минут.
Затем снова подключите устройство и нажмите кнопку включения/выключения.

Если проблема не устранена, обратитесь в авторизованный сервисный центр.

Устройство отображает ошибку Err7.

Это означает, что устройство хранилось или использовалось в слишком холодном помещении.
Отключите прибор от розетки и подождите несколько минут.
Затем снова подключите устройство и нажмите кнопку включения/выключения.

Если проблема не устранена, обратитесь в авторизованный сервисный центр.

Устройство отображает ошибку Err6.

Это означает, что устройство хранилось или использовалось в слишком холодном помещении.
Отключите прибор от розетки и подождите несколько минут.
Затем снова подключите устройство и нажмите кнопку включения/выключения.

Если проблема не устранена, обратитесь в авторизованный сервисный центр.

Устройство отображает ошибку Err8.

Это означает, что устройство хранилось или использовалось в слишком холодном помещении.
Отключите прибор от розетки и подождите несколько минут.
Затем снова подключите устройство и нажмите кнопку включения/выключения.

Если проблема не устранена, обратитесь в авторизованный сервисный центр.

Устройство отображает ошибку Err9.

Отключите прибор от источника питания и обратитесь в отдел обслуживания клиентов.

Устройство отображает ошибку Err11.

Отключите прибор от источника питания и обратитесь в отдел обслуживания клиентов.

Устройство отображает ошибку Err10.

Отключите прибор от источника питания и обратитесь в отдел обслуживания клиентов.

Устройство отображает ошибку Err12.

Отключите прибор от источника питания и обратитесь в отдел обслуживания клиентов.

Устройство отображает ошибку Err13.

Отключите прибор от источника питания и обратитесь в отдел обслуживания клиентов.

На дисплее отображается «ОК, чтобы остановить приготовление». Что я должен делать?

Есть две возможности:
Нажмите OK, если продукты вынуты.
или
Не нажимайте OK и оставьте блюдо готовиться еще немного.

Прибор выключается во время предварительного нагрева или во время цикла приготовления.

Прибор слишком долго оставался открытым во время приготовления или находился в активном режиме ожидания после слишком долгого предварительного нагрева.
Отключите прибор от розетки и подождите несколько минут. Затем повторно подключите устройство и включите его.

Время не может быть установлено в ручном режиме.

Настройка температуры по-прежнему отображается на экране.
Нажмите OK один раз, чтобы войти в настройку времени, затем установите время с помощью стрелок.Нажмите OK для подтверждения.

На дисплее отображается «ОК, чтобы начать приготовление». Что я должен делать?

Нажмите OK, чтобы начать приготовление.

На дисплее отображается "OK для ручного режима". Что я должен делать?

Есть две возможности:
Нажмите OK, чтобы продолжить приготовление в ручном режиме.
или
Достаньте продукт, нарежьте его на более мелкие кусочки и приготовьте в автоматическом режиме.

Другие вопросы 9000 3
Куда я могу вернуть свое старое устройство?

Машина изготовлена ​​из множества материалов, которые можно использовать повторно или перерабатывать. Устройство следует оставить в местном пункте сбора.

Где я могу купить аксессуары, расходные материалы или запасные части для своего прибора?

Перейдите на вкладку « Аксессуары » на сайте, где вы легко найдете все необходимое для вашего продукта.

Каковы условия гарантии на мое устройство?

Дополнительная информация доступна на этом веб-сайте в соответствии с Гарантийным соглашением .

.

Смотрите также