8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Как приготовить блины с мясом рецепт


Домашние тонкие блинчики с фаршем рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

Домашние тонкие блинчики с фаршем рецепт – Европейская кухня: Завтраки. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКальмарыКрабовые палочкиКрасная консервированная фасольКрабы

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Вера Максимова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1028

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное яйцо

3 штуки

Пшеничная мука

1,5 стаканов

Кипяток

½ стакана

Соль

½ чайные ложки

Растительное масло

по вкусу

Говяжий фарш

400 г

Репчатый лук

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Молоко

1,5 стаканов

Сахар

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1На растительном масле слегка обжариваем мелко нарезанный лук, к нему добавляем фарш. Фарш также следует нарезать мелко. Готовим на среднем огне минут 20. Солить и перчить по вкусу.

2В это время готовим блинчики. Взбиваем яйца с сахаром и солью, добавляем к ним молоко и крутой кипяток. Засыпаем муку и миксером хорошенько взбиваем все ингредиенты, чтобы масса получилось жидкой, однородной и без комочков (рекомендую миксер).

3Разогреваем сковороду, смазываем растительным маслом и печем тоненькие блины.

4После чего в середину блина кладем полторы столовые ложки фарша (можно одну или две, в зависимости от размера блина) и складываем конвертиком (или трубочкой).

5Блины можно слегка поджарить на сливочном масле или подавать сразу, как вам больше нравится.

Комментарии (11):Показать все комментарии

1

Впервые готовила блины с мясом и рада, что все с первого раза получилось на ура) правда фарш я взяла от петелинки и не стала смешивать с луком, он и так уже со специями идет, сочный.

ОтветитьПожаловаться

0

блинчики получились слишком толстыми нет пошагового рецепта как их обжаривать и начинять

ОтветитьПожаловаться

0

Кипяток нужно добавлять в муку, а, потом туда же яйца с молоком, сахаром и солью.

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алиса Сусорова

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Кирюшкина

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ирина Кирюшкина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Блинчики с мясом - рецепт с фото пошагово

Для фаршировки я приготовил самые простые блины, универсальные, тонкие, которые не рвутся и подходят абсолютно для любой начинки как сладкой, так и мясной. Ну а поскольку блинов со сладкой начинкой мы наелись летом, для зимы я припас более калорийный вариант – блинчики с мясом, рецепт с фото пошагово состоит из нескольких этапов приготовления. Сначала я покажу как готовится начинка для блинчиков с мясом чтобы она не рассыпалась. Затем напеку блинов. Нафарширую и обжарю на сковородке в масле. Блинчики очень вкусные, золотисто румяные, с нежной, сочной начинкой. Приготовьте и вы, друзья!

В рецепт блинчиков с мясом можно добавить отварные яйца, вареный рис либо обжаренные овощи, смешав с мясным фаршем. Эти варианты пригодятся если порцию нужно сделать большой, а вареного мяса недостаточно.

Чтобы приготовить фаршированные блинчики с мясом понадобится:

Для начинки у меня была отварная говядина. Можете взять не очень жирную свинину или сделать смешанный фарш. Мясо я отварил заранее, но из бульона не вынимал, чтобы оставалось сочным.

Совет. Для ускорения процесса удобно пользоваться скороваркой или же нарезать мясо некрупными кусками, так оно сварится быстрее.

Остывшее мясо нарезал помельче, перекрутил через мясорубку один раз. Решетку использовал обычную, не мелкую.

Лука я кладу много, примерно в соотношении один к двум. Он придает фаршу не только вкус, но и сочность. Сухой фарш будет высыпаться из блинчиков, есть такие блины очень неудобно. А когда начинка сочная, она остается внутри. Нарезал три луковицы кубиками.

Разогрел в сковороде масло, высыпал лук. На очень тихом огне пассеровал до мягкости. Лук не зажаривал, а размягчал, чтобы он не пересушивался. Можно довести до легкого румянца или оставить прозрачным. Главное чтобы не менялся вкус, пассерованный лук сладковатый, без горчинки.

Переложил лук вместе с маслом к фаршу, туда же добавил молотый перец и посолил. Все по вкусу.

Перемешал. Хотя жареного лука было много, но фарш не стал вязким и вкус был как бы раздельным – отдельно мясо, отдельно лук. Чтобы добиться нужной консистенции и улучшить вкус, понадобится сметана, майонез или густой сливочный соус. Я добавил густую сметану и хорошенько перемешал.

Начинка для блинчиков с мясом стала нежной, сочной и уже не рассыпалась. Сметана не чувствуется совершенно. Если вас смущает добавление сметаны, замените ее майонезом или сварите соус из сливочного масла, муки и нежирных сливок либо молока. Ну, начинка из отварного мяса для блинчиков готова, теперь покажу, как выпекать блины.

Тесто для блинчиков с мясом можно сделать на молоке, кисломолочных продуктах, сыворотке или воде. Различные рецепты вы сможете посмотреть в разделе «Блины». Я приготовил для фаршировки блины на молоке по простому рецепту. В глубокую миску разбил одно яйцо, добавил соль и сахар.

Взбил до однородной массы с легкой пеной. Взбивать удобнее миксером, но можно задействовать и ручной венчик.

Влил полстакана слегка подогретого молока, взбил до соединения продуктов и растворения сахара.

Просеял в миску муку, всю сразу. Особенность этого рецепта блинов в том, что сначала тесто делается густым, а потом разводится остальным молоком до нужной консистенции. В результате имеем гладкое тесто без комочков, из которого получаются замечательные тоненькие блинчики.

Муку сначала перемешал ложкой, чтобы она не разлеталась при взбивании. Затем при помощи миксера сделал густоватое тесто без комков. Не прекращая взбивать, влил остальное молоко.

Добавляю подсолнечное масло, перемешиваю. Тесто будет по консистенции как нежирный кефир. Проверить густоту очень просто: выливаясь с ложки, оно оставляет на поверхности ямку. Если образуются складки, значит густое и его нужно развести молоком или водой. Оставляю минут на десять, потом интенсивно взбиваю, чтобы образовалось побольше пузырьков.

Сковороду разогреваю, смазываю кусочком сала. Зачерпываю тесто, наливаю на край сковороды. Покачивая сковородку, разгоняю тесто по всей поверхности тонким слоем. Выпекаю блинчики на среднем огне. Как только снизу подрумянится – переворачиваю.

Вторую сторону я не поджариваю, оставляю светлой. Через несколько секунд снимаю блинчик, наливаю следующую порцию, и так пока все не будут готовы. Если блинчики с мясом после фаршировки вы обжаривать не планируете, жарьте блины как обычно с двух сторон.

Кладу блинчик светлой стороной на тарелку, румяной вверх. Выкладываю 1,5-2 чайных ложки мясной начинки.

Накрываю начинку сначала свободной стороной, затем заворачиваю края и прокатываю чтобы получился рулетик.

Нафаршировав блины, разогреваю в сковородке масло. Выкладываю швом вниз, оставляя между заготовками немного места.

Обжариваю мясные блинчики на среднем огне по несколько секунд с каждой стороны до равномерной румяной корочки.

После обжарки блинчики не накрываю, с хрустящей корочкой они мне кажутся вкуснее.

Получились сытные, самые вкусные блинчики с мясом: в них много сочной начинки, сверху хрустящая корочка, внутри мягкие, нежные. Дополнить можно любыми овощами, легким салатиком или сделать соус из сметаны с чесноком и зеленью. Приятного вам аппетита, готовьте на здоровье! Ваш Плюшкин.

Блинчики с говяжьим фаршем - рецепт с фото

Тушеный говяжий фарш – вкусная начинка тонких блинчиков из молочного теста. Фарш смешивается с луком и тушится в небольшом количестве воды, поэтому становится очень сочным.

Готовые блинчики с мясным фаршем можно сложить в контейнер и заморозить, а потом доставать и разогревать по нескольку штук по мере необходимости. Замораживание не сказывается на вкусе и внешнем виде блюда.



Продукты


  • говядина – 300 г;
  • лук – 2 шт.;
  • мука – 200 г;
  • молоко – 500 мл;
  • яйца – 2 шт.;
  • подсолнечное масло – 6 ст. л.;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 1 щепотка;
  • сыр – 80 г.


Рецепт приготовления


      Берут маленький кусочек говядины без жира и костей. Мясо моют, срезают пленки.


1. Мясо нарезают кубиками и перемалывают вместе с двумя луковицами. Самый качественный фарш получится при использовании блендера, настроенного та турбо-режим.


2. На сковородку наливают 3 столовые ложки масла, выкладывают говяжий фарш. Добавляют половинку чайной ложки соли и полстакана воды. Сковородку накрывают крышкой, тушат в течение 25-30 минут на медленном огне. Для блинной начинки не нужен фарш твердый и жареный. Молотую говядину нужно тушить в небольшом количестве жидкости.


3. Для блинного теста берут крупные яйца, разбивают, кладут в глубокую миску.


4. Соли и сахара добавляют по одной щепотке.


5. Высыпают в миску всю муку.


6. Наливают 1 стакан молока.


7. Венчиком вымешивают густое блинное тесто. Получится однородная пластичная масса.


8. Выливают в миску все оставшееся молоко. На сковородке разогревают 3 столовые ложки масла, до кипения его не доводят. Горячее растительное маслице переливают в миску. Быстро перемешивают тесто, оно уже становится жидким и по-настоящему блинным. 


9. Пока сковородка не успела остыть, выливают на нее первую порцию теста. Блинное тесто удобно черпать и выливать на сковороду с помощью половника. Для одного блинчика набирают по четверти половника. Молочные блинчики жарят по 1,5-2 минуты с каждой стороны, огонь – средний.


10. Пока жарятся блинчики, фарш успевает приобрести должную степень мягкости. Если в сковороде еще осталась вода, снимают крышку и увеличивают огонь. Нужно добиться выпаривания всей жидкости.


11. Мягкий сочный фарш выкладывают на тарелку и посыпают натертым твердым сыром.


12. На край блинчика кладут немного тушеного говяжьего фарша с сыром, разравнивают полоску начинки, сворачивают рулетом.


13. Все блинчики превращают в рулеты, ажурные кончики подворачивают и прячут. Когда они остынут, то уже не раскрутятся, сохранят аккуратную рулетную форму.


Блинчики можно подавать и горячими, и холодными, тонкий слой поджаренного теста будет вкусным в любом виде. Если блины планируют подавать на следующий день, их придется разогревать на сковороде с небольшим количеством сливочного маслица. На блинчиках появится аппетитная корочка, которую нельзя получить с помощью растительного масла. Многие любят есть именно такие разогретые блинчики с хрустящей корочкой.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Блины фаршированные мясом рецепт с фото пошагово

Приготовим вкуснейшие блины фаршированные мясом, которое обжарим с репчатым луком. Начинка получается простой в приготовлении и очень ароматной. Для фарша используем свинину. Начинку заворачиваем в тонкие блинчики и быстро обжариваем на сковороде.

Русская кухня богата разнообразными рецептами блинов и отдельное место в ней занимают фаршированные блины. Для их приготовления подходят тонкие блинчики без дырочек, которые готовят на основе молока или кефира. Начинки для них могут быть сладкими на основе творога, фруктов и несладкими на основе грибов, овощей, мяса, субпродуктов, рыбы, сыра и колбасных изделий.

Чтобы приготовить блины с мясной начинкой используют курицу, свинину, говядину, индейку, которые измельчают в сыром виде и обжаривают на сковороде или сначала отваривают и затем измельчают. Отличным дополнением к таким начинкам будут репчатый лук, чеснок, твердый или сливочный сыр и зелень.

Ингредиенты:

На тесто:

  • Мука пшеничная – 220 грамм;
  • Кефир (1%) – 250 миллилитров;
  • Вода (горячая) – 250 миллилитров;
  • Куриные яйца – 2 штуки;
  • Пищевая сода – ¼ чайной ложки;
  • Сахар – 2 ч. л.;
  • Соль – ¼ ч. л.;
  • Растительное масло – 3 ст. л.

Для начинки:

  • Свинина (филе) – 500 г;
  • Репчатый лук (большой) – 1 штука;
  • Чеснок – 3 зубчика;
  • Растительное масло – 2 столовые ложки;
  • Молотый черный перец;
  • Соль.

Выход: 10 штук. Время приготовления: 70 мин.

Как приготовить блины фаршированные мясом на сковороде

Готовим тесто для фаршированных блинов. Яйца перемешиваем с солью и сахаром, вливаем кефир. Хорошо перемешиваем.

Смотрите также:

Засыпаем всю муку, которую предварительно соединяем с содой, и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Воду нагреваем до кипения, вливаем тонкой струйкой, перемешиваем. Добавляем растительное масло (3 ст. л.) и снова перемешиваем. Получается жидкое тесто на кефире, которое будет окончательно готово через 30 минут. Оставляем его на столе.

Пока настаивается тесто готовим начинку для блинчиков, свинину нарезаем на средние куски, чеснок с луком очищаем. Мясо пропускаем через мясорубку с чесноком и половиной лука. Готовый свиной фарш отправляем в сковороду с маслом. Оставшуюся половинку лука мелко нарезаем и добавляем в сковороду к фаршу. Приправляем молотым черным перцем и солью. Готовим фарш с луком на средней температуре, пока жидкость не испарится, а лук не станет мягким. По времени займет не больше 15 минут. Обжаренный фарш немного остужаем.

Тесто через полчаса половником выливаем тонким слоем на разогретую сковороду, предварительно смазанную маслом. Готовим блин, пока, с одной стороны, не зарумянится. Блин не должен получиться слишком тонким, он должен будет хорошо держать начинку.

Переворачиваем блинчик на другую сторону и жарим несколько секунд. Обратная сторона не обязательно должна быть румяной.

Получаем около 15 блинов, для приготовления понадобятся только 10 штук.

Мясную начинку делим на 10 частей. Готовые блинчики переворачиваем вверх румяной стороной. С одного края выкладываем обжаренный фарш.

Закрываем начинку сверху и сворачиваем блин по краям.

Заворачиваем и получаем аккуратно свернутый блин с начинкой.

В сковороде разогреваем масло (2-3 ст. л.), выкладываем в нее партиями фаршированные блинчики швом вниз. Жарим фаршированные блинчики с мясом на сковороде несколько минут на среднем огне, пока сторона не станет коричневого цвета. Затем переворачиваем и поджариваем еще несколько минут. Вынимаем на тарелку, подливаем масло и готовим вторую партию.

Ароматные блины фаршированные мясом подаем на стол со сметаной и легкими салатиками из овощей. Они отлично подойдут на завтрак с горячими напитками.

Как приготовить блинчики с мясом и оригинально подать к столу?

 

Cложно найти человека, который бы не любил блинчики, да еще с мясной начинкой! Ведь они такие вкусные и сытные. Но каждая хозяйка, которая умеет готовить данное блюдо знает, насколько хлопотным является данный процесс.

Секреты приготовления вкусных блинов с мясом

Сначала, нужно замесить тесто на блины. Оно должно получиться в меру жидким, чтобы равномерно растекаться по сковороде тонким слоем. Стоит переборщить с мукой, даже незначительно, и тесто получится очень плотным, и блинчики выйдут толстыми. Важная деталь – тесто должно быть без комочков! Ведь они способны полностью испортить вид и вкус готового блюда. Следующий этап – выпекание блинов. Необходимо обладать достаточными навыками и хорошей сковородой, чтобы испечь достаточно тонкие блины без разрывов и пригорания.

Не менее хлопотный процесс приготовления начинки для блинчиков с мясом. Мясо нужно перекрутить в мясорубке, желательно несколько раз, чтобы масса получилась однородной. Далее фарш обжаривают с добавлением лука, соли и специй. Также можно добавить морковку, болгарский перчик, подстраиваясь под собственные вкусовые предпочтения. После того, как фарш и блины остынут приступают к финальному процессу – формированию блюда. Блинчики с мясом делают в форме трубочек, конвертиков, треугольничков.

Вы не сильно «дружите» с тестом или нет времени с ним возиться, а вкусных блинов хочется? На выручку придет ТМ «ЕРМОЛИНО» с большим выбором замороженных блинчиков. Среди ассортимента продукции есть несколько разновидностей блинов с мясом. Их можно просто разогреть в микроволновке или сковородке, обжарить, запечь в духовке, мультиварке. Но можно и приготовить более оригинальные и необычные блюда, проявив свои кулинарные способности.

Интересные рецепты приготовления блинчиков с мясом и оригинальная подача

Чтобы побаловать своих родных, близких или гостей вкусными блинами с мясом, вам понадобиться совсем немного времени, продуктов, усилий и навыков готовки. Главное – иметь в морозилке стратегический запас блинов с мясом от ТМ «ЕРМОЛИНО». А дальше, выбирайте рецепт, основываясь на собственных предпочтениях. Но мы бы советовали воспользоваться каждым из них:

Запеканка с блинчиками «Лакомка» и фасолью. Запеканка будет готовиться в духовке примерно 30 мин, а весь процесс приготовления займет около 45 мин. Так что ориентируйтесь, чтобы к приходу гостей основное блюдо было готово. Такая запеканка получается очень сытной, с гармоничным вкусом, но вместе с тем не особо калорийной.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блинчики с мясом в духовке и овощами. Это - отличный вариант обеда для занятых людей. Готовится быстро и просто. Вкусно и сытно.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Блинчики с мясом под сырным соусом. Сливочный вкус сырного соуса как нельзя лучше сочетается с насыщенным мясным вкусом блинчиков. Прекрасный вариант завтрака или ужина.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

С такими рецептами привычные блины обретают совершенно новый вкус, а вы – неограниченные возможности для создания кулинарных шедевров.

 

Блинчики с фаршем - рецепт

Блинчики с фаршем и овощами - простой рецепт ужина для всей семьи. Мы можем подавать их соло, запекать в соусе или жарить на сковороде. Как приготовить начинку для соленых оладий? Посмотрите наш проверенный рецепт и приготовьте идеальное тесто и идеально приправленную начинку!

Примечание редактора

Блины с мясом и грибами


Сухие оладьи – это блюдо, которое вы можете составить в соответствии со своими вкусовыми предпочтениями. Для оладий с фаршем можно использовать разные виды мяса. Фарш из свиной лопатки идеален, если вы предпочитаете более жирную пищу, выбирайте рубленую свиную лопатку. Фарш из индейки, телятины или говядины также является хорошим выбором. Начинку для соленых оладий можно обогатить, добавив в начинку грибы. Как приготовить оладьи с мясом и грибами? Все просто. Очистите 2 луковицы, а затем нарежьте ее небольшими кубиками. Грибы (500 г) вымыть в холодной воде и очистить от кожуры, нарезать ломтиками.В сковороду или кастрюлю налить 3 столовые ложки масла, разогреть. Добавьте лук и обжарьте. Добавить нарезанные грибы и тушить, пока не испарится вода из грибов. Добавьте мясной фарш (500 г), чайную ложку соли и 2 щепотки перца. Тщательно перемешать и варить на медленном огне около 20 минут. Приготовить тесто для блинов (рецепт описан выше). Выложите начинку на горячие блины и заверните их в рулет.

Блинчики с мясом запеченные


Сухие блины можно подавать сразу после приготовления или приготовить их заранее и разогреть непосредственно перед подачей на стол.Лучший способ разогреть сухие блины — испечь их. Как приготовить оладьи с мясом? Поджарить блинчики. Приготовить начинку для соленых оладий (можно, например, сделать начинку с фаршем и грибами или с мясом и паприкой). Приготовить соус Бешамель. Выкладываем начинку на блины и сворачиваем их рулетом. Затем выложите их в жаропрочную посуду и полейте соусом Бешамель. Разогрейте духовку до 180 градусов. Положить блины примерно на 20 минут и выпекать.

.

Блинчики с фаршем — рецепт идеального ужина

Блинчики можно есть отдельно или с начинкой, например, фруктовым джемом, пудингом, взбитыми сливками или овощами.Блины также используются при приготовлении других блюд, например, крокетов. Они очень популярны как в качестве обеденного блюда, так и в качестве закуски между приемами пищи, а также в качестве сладкого десерта.

Вот рецепт, который расскажет вам, как приготовить оладьи из фарша.Такое предложение их приготовить отлично подойдет в качестве сытного обеденного блюда для всей семьи.

Блины с фаршем - ингредиенты для теста для блинов

  • 2 стакана муки,
  • 1 стакан молока,
  • 2 яйца,
  • 1,5 стакана воды,
  • 4 столовые ложки масла,
  • щепотка соли.

Блинчики с мясным фаршем - ингредиенты для мясной начинки

  • 500 г фарша (свинина и говядина),
  • 1 красная луковица,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 1 красный перец,
  • маленькая баночка томатной пасты,
  • чайных ложек прованских трав,
  • 200 г желтого сыра,
  • пучок свежей петрушки,
  • масло для жарки,
  • соль и перец по вкусу.

Блинчики с мясным фаршем - Рецепт

1. Налейте молоко в миску и добавьте яйца. Перемешивайте, пока оба ингредиента не соединятся. Затем добавьте масло, муку, воду и щепотку соли.

2.Установите сковороду для жарки блинов. Наливайте тесто небольшими порциями так, чтобы оно покрывало поверхность сковороды тонким слоем. Обжариваем с двух сторон по 3-4 минуты. Готовые блины отложите остывать.

3. Очистите лук и чеснок и нарежьте их кубиками.Паприку помойте, разрежьте пополам и очистите от семян. Нарежьте чуть более крупными кубиками.

4. Нагрейте немного масла в сковороде. Выложите лук и перец, а после обжаривания в течение нескольких минут добавьте чеснок. Обжаривайте еще 2 минуты.

5. По истечении этого времени добавить мясо, томатную пасту, прованские травы, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

6.Накройте сковороду крышкой и тушите около 30 минут. Если мясо начнет подсыхать, можно добавить немного воды.

7. Приготовленную мясную массу остудить и затем небольшими порциями выложить на оладьи. Лучше всего, если вы распределите его как начинку в центре блина.

8. Затем сверните блины в рулетики и положите их в жаропрочную посуду, рядом друг с другом.

9.Натереть сыр на терке и посыпать им готовые оладьи.

10. Поставить блины в разогретую до 180 градусов С духовку. Выпекать около 20 минут.

11.Петрушку промойте под холодной проточной водой и нарежьте. Посыпать ею блины после того, как вынули их из духовки.

Перед тем, как посыпать блины сыром, их можно сверху смазать маслом или маргарином. Благодаря этому их тесто лучше пропечется и будет более хрустящим.

.

Блинчиков с мясом в лучшем варианте! ⋆ ПРИГОТОВЛЕНИЕ М&М

Блины с мясом и именно тот вариант, который мы представляем в этом рецепте, мне нравится больше всего! Жареный, хрустящий блинчик и ароматный, влажный и вкусный интерьер 😉

Специалистом по приготовлению этих блинов является Мацек, который в свою очередь увидел рецепт у своей мамы, которая уже освоила его. Правда, работы по их приготовлению много, но у нас есть свои проверенные методы.Просто приступаем к приготовлению блинов с мясом из бульона. Не все представляют, что можно сделать с мясом, оставшимся после приготовления. На наш взгляд, лучший способ сделать из него блины. Во-первых, мы уверены, что ничего не будет потрачено впустую. И, кстати, готовя суп, мы уже сделали половину дела по приготовлению основного блюда.

Кроме того, если у вас осталось больше начинки, вы всегда можете просто пожарить блины. Если наоборот и у вас блины и вы используете всю начинку, вы всегда можете использовать их для приготовления других блинчиков, например со шпинатом и горгонзолой или сладких с яблоками <3

Ингредиенты для блинов с мясом:
  • 1 broth portion / 600 g of beef
  • 1 portion of chicken stock / 2 back quarters
  • ladle of chicken soup
  • 500 g mushrooms
  • 1 cooked carrots
  • 1 большая головка лука
  • соль и перец

Тесто для блинов:

  • 2 стакана муки
  • 1 Плоская чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки масла
  • 2 Яйца
  • 10013.

Приготовление оладий с мясом начнем с приготовления бульона.А если серьезно, то для того, чтобы мясо имело нужный вкус, его нужно отваривать в овощном бульоне. Но чтобы ничего не пропадать, готовим бульон.

Когда бульон спокойно закипит, можно приготовить блины. Мы используем их из рецепта оладий с яблоками и корицей, напомню:

Смешайте муку и соль в миске среднего размера. Затем добавить масло, яйца, молоко и воду.

Тщательно перемешиваем массу, пока не избавимся от всех комочков.

Блинчики с мясом обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с небольшим количеством масла, стараясь не пережарить.Используем сковороду диаметром 24 сантиметра.

Вытащив мясо из бульона, дайте ему остыть и отделите мясо от костей. Когда мясо остынет, можно приступать к подготовке грибов. Нарезанный кубиками лук обжарить на сковороде до золотистого цвета. Когда лук обжарится, добавляем очищенные грибы и жарим их, пока не испарится вся вода. Оставляем остывать.

Теперь можно приступать к шлифовке. Устанавливаем болгаркой самые маленькие отверстия.Через нее выкладываем мясо, морковь и обжаренные грибы. Всю массу переложить на сковороду и жарить 10 минут, добавив половник бульона, чтобы фарш был сочнее. Приправить по вкусу солью и перцем.

Скатайте блины, добавив в них 2 столовые ложки начинки, и постарайтесь сложить так, чтобы начинка не выпадала.

Я нетерпеливый, поэтому обычно заворачиваю блины еще горячей начинкой, за что мои пальцы точно не благодарны 😉 Лично вам советую дождаться, пока начинка остынет.

Когда мы скатаем блины, обжарим ту часть, которую сейчас хотим съесть, на сливочном масле, пока блинчик не станет хрустящим и золотистым сверху.

Приятного аппетита! Блинчики с мясом готовы 🙂 9000 3 .

ChilliBite.pl - мотивирует готовить!: Крокеты с мясом

Пожалуйста, не задерживайтесь. Что столько работы, что не хочется, и почему. Сначала приготовьте на выходные настоящий домашний бульон , а на ужин в неделю из мясного бульона наколдуйте нашумевших крокетов с мясом . Ибо они стоят каждой секунды, посвященной им, и все они от восторга мурлычут перед ними. Просто, по-домашнему, вкусно!

В ленивые выходные дни или долгие осенние вечера, или даже долгие весенние дни я сижу на террасе, из дома доносятся нежные звуки.Сажусь по-турецки, ставлю обеденную тарелку на колени, смотрю в сад, ем горячие, румяные крокеты и слушаю "Love Is Blindness" в исполнении Кассандры Уилсон , слушаю...

Мне нравится распоряжаться едой, которая остается после Рождества. Бульон идет на крокеты или паштет , куски жареной утки для салата, два кусочка мяса оленины кладу в кастрюлю для квашения капусты на бигос . Не люблю выбрасывать, люблю восстанавливать.Мясные крокеты – такое «обманутое» блюдо оправдалось. Потому что уже планируя, что будет бульона , у меня текут слюни при мысли пожарить кучу румяных, безумно вкусных блинчиков , приправив мясо, завернув в аккуратные, аккуратные круассаны.

Прежде чем закончить всю игру, я из чистой жадности жарю себе один крокет, чтобы съесть сразу, прямо сейчас, прямо сейчас. Потягивая стакан холодного молока, я в раю...

Раньше я думал, что мясных крокетов — это просто любая еда.Может быть, просто в детстве я ел их достаточно часто, чтобы они стали обыденностью. Сегодня я редко подаю крокеты с мясом. Мое любимое занятие — координировать приготовление блинов на завтрак в выходные с приготовлением бульона на воскресный обед. Потом в понедельник могу действовать - перетираю мясо с овощами, приправляю, добавляю и заворачиваю в блины, приготовленные накануне. Приготовление домашних крокетов — отличная идея для семейного или «дружеского» приготовления пищи.Вместе можно разговаривать, строить планы и строить планы, сами жарят блины, сами катают крокеты, чистое женское волшебство на кухне. Или мужчина и женщина :)
Влажная, сочная и идеально приправленная мясная начинка, завернутая в вкусные, домашние блины в виде тонких крокетов. Слегка панированные крокеты золотисто-коричневые сочные, хрустящие, домашние, вкусные !

Испеки стопку блинов по моему любимому, лучшему рецепту в мире, от первого до последнего, каждый блин получается идеальным.Но я не отпускаю первого, кто должен испортиться, и ем его свежим, прямо со сковороды, обжигая пальцы и нёбо.

Приготовьте домашний настоящий бульон с хорошими кусочками птицы и говядины. Не жалейте овощей, чтобы бульон получился максимально вкусным. Мясо понадобится только для крокетов.

Вкусные крокеты с мясом

750 г говядины и мяса птицы, которые остались от приготовления домашнего бульона

(деревенская курица и говядина - полоска, антрекот, пластырь, грудинка)

100г моркови отварной в бульоне

2 луковицы

3-4 зубчика чеснока

1 чайная ложка пасты из острого венгерского перца (или порошка чили)

1 чайная ложка венгерской пасты из сладкой паприки (или порошка из сладкой паприки)

150-300г бульона

2-3 яйца

соль и перец по вкусу

Вынуть мясо из бульона с костей и перемолоть его в мясорубке вместе с вареной морковью.Лук нарезать кубиками и обжарить в небольшом количестве масла до золотистого цвета. Добавить к мясной массе обжаренный лук и натертый чеснок. Приправить паприкой (или сушеным перцем чили и сладкой паприкой) по вкусу, добавить грибную пыль, яйца и вымесить вручную или миксером с плоской лопаткой до однородной массы. Замешивая, небольшими порциями добавляйте чуть теплый бульон в таком количестве, чтобы масса была пышной и легкой, но не слишком жидкой. Приправить по вкусу солью и свежемолотым перцем.

На блин выложить небольшое количество мяса, загнуть нижний край внутрь, затем бока и свернуть в аккуратный рулет.

Готовые крокеты/рулетики обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить до золотистого цвета с каждой стороны на медленном огне в масле или оливковом масле.

Если вы делаете больше крокетов, вы можете хранить их в холодильнике в течение нескольких дней и покрывать их свежими непосредственно перед жаркой. Крокеты без панировочных сухарей также отлично подходят для заморозки.

Хорошо приправленная мясная начинка получается влажная и сочная, а не сухая, поэтому крокеты не требуют дополнительного соуса, хотя я люблю добавлять в них сметану или домашний айвар.Я люблю пить горячие крокеты с холодным молоком. Квинтэссенция маминой и бабушкиной кухни... .

Картофельные бризоли с фаршем - Пошаговый рецепт с фото и видео

Оладьи яично-картофельные с мясной начинкой. Приготовление на сковороде. Очень просто, необычно, сытно и вкусно! Идеально подходит для крема и трав.

Ингредиенты

Картофель - 200 г (2-3 шт.)

Чеснок - 1 зубчик

Сыворотка - 200 мл

Яйцо - 3 шт

Мука - 6 столовых ложек (150 г)

Картофельная приправа - 2 чайные ложки

Говяжий фарш - 200 г

Соль/перец - по вкусу

Свежие овощи по вкусу

Получается 8-10 штук

  • 160 ккал
  • 1 час10 минут.
  • 1 час 10 минут.

Изображение готового блюда

Видео-рецепт: Картофельные бризоли с мясным фаршем

Пошаговый рецепт с фото и видео

Для приготовления картофельного бризоля с фаршем нам потребуются следующие ингредиенты.

Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Жидкость не сливайте, она тоже пойдет на блины. Натрите сюда чеснок — можно использовать чеснокодавилку.

Добавьте в миску 2 яйца, сыворотку и приправу для картофеля.Тщательно перемешать ложкой или венчиком.

Всыпать муку, просеивать необязательно.

Снова перемешайте до получения однородной массы. Тесто для картофельных оладий готово.

Сделаем фарш. Соедините его с оставшимся яйцом и специями: солью и перцем.

Перемешать и добавить свежую зелень.

Перемешать до однородности. Начинка готова.

Начнем печь драники. Хорошо разогреваем сковороду. Влить тесто (чуть меньше половника) и разровнять его половником по поверхности, пока не получится круглый блинчик - совсем не сложно.Выпекайте блин на медленном огне до тех пор, пока не закроется верхняя сторона.

Затем перевернуть лопаткой на другую сторону и выложить сверху около 2-2,5 чайных ложек фарша. При выпечке блина аккуратно выкладывайте начинку ровным слоем.

Затем снова перевернуть блинчик с фаршем и жарить буквально 30 секунд. Снимите со сковороды, включив тарелку. Чуть позже свернуть его в трубочку и выложить на блюдо.

Так мы формируем все картофельные бризоли с фаршем.Подавать горячим со сливками и свежей зеленью. Приятного аппетита!

Важные дополнения к правилу

В рецепте вместо сыворотки можно использовать молоко, кефир или просто воду. Также можно взять любой фарш: куриный, свиной, смешанный. Вместо приправы для картофеля можно использовать любую приправу. Из зелени я использую укроп и зеленый лук, их можно дополнить свежим кориандром, петрушкой и базиликом.

  • Выпекайте бризоли на сковороде с антипригарным покрытием.Если ваши блины вдруг начинают слипаться, смажьте сковороду небольшим количеством масла. Но мне это было совершенно не нужно.
  • Готовые бризоли можно дополнительно обжарить до румяной корочки. Или смазать стопку рулетиков растопленным сливочным маслом. Но это добавит блюду калорий.
.

Крокеты с фаршем, рецепт начинки - Как сделать тесто?

Крокеты - жареные оладьи с начинкой, самые распространенные - крокеты с фаршем, грибами, капустой, шампиньонами, а также есть рецепты с овощами. В рецепте вы узнаете, как сделать начинку для крокетов с фаршем?

Время: 55 мин. Порций: 5 Стоимость: 17 злотых.

Ингредиенты:

Начинка/начинка для крокетов:

  • фарш 600 г (свинина или птица)
  • лук 80 г
  • сливочное масло
  • 1 яйцо
  • панировочные сухари
  • чеснок 2 зубчика
  • соль
  • перец

Панировка - Жарка:

  • 2 яйца
  • панировочные сухари
  • соль
  • масло для жарки

Тесто для крокетов:

  • молоко 350 мл
  • минеральная вода 150 мл
  • мука 250 г
  • яиц 3
  • соль щепотка
  • масло для жарки

Рецепт, как сделать крокеты?

Начинка / Фарш:
1.В разогретом жире обжарить лук, мелко нарезанный. Обжарить на слабом огне несколько минут до золотистого цвета.
2. Добавить к обжаренному луку мясной фарш, измельченный чеснок, соль, перец, перемешать все ингредиенты и готовить еще несколько минут.
3. Переложить мясо со сковороды в миску, подождать, пока оно остынет, добавить панировочные сухари, добавить яйцо, смешать все ингредиенты и отложить начинку на крокеты.
Тесто для блинов:
4. Во вторую миску положить просеянную муку, яйца, молоко, соль, взбить венчиком или смешать в миксере, добавить воды, чтобы тесто стало похоже на густую сметану.
5. Разогрейте масло в большой сковороде и вылейте на него тесто для блинов. Жарить тонкие блины, когда края будут торчать из сковороды, перевернуть их и обжарить до слегка румяного цвета.
6. После того, как блинчики поджарятся, смажьте их начинкой, загните края и заверните в рулет.
Панировка - Жарка:
7. Разбейте яйца в плоскую миску, посолите и взбейте вилкой. Насыпьте панировочные сухари на тарелку. Обмажьте крокеты с мясом во взбитом яйце, затем обваляйте с двух сторон в панировочных сухарях.Обжарить в разогретом масле со всех сторон до румяной корочки.
8. Подавайте горячие крокеты с соусом Бешамель, грибным соусом, с красным борщом или просто с салатом.

.

блинов. Почему мы любим блины и лучшие рецепты блинов

Я живу на этом свете довольно долго, много приготовил, много накормил и много съел. Однако на своем кулинарном пути я не встречал никого, кто бы сказал: «Я не люблю блины». И именно о блинах я бы хотел поговорить с дорогими читателями в этой статье. Так что приглашаю к обсуждению.

Блинчики - одно из самых простых и быстрых блюд.Конечно, есть несколько проверенных приемов и кулинарных секретов, которыми нужно овладеть, чтобы стать мастером блинной, но даже в этом случае это очень простое блюдо. Конечно же, речь идет о самих лепешках, ведь начинка для блинчиков – это отдельная тема и может быть настолько сложной, что их превзойдет даже самый великий кулинар. Именно поэтому мы представляем блин FAQ, т.е. самые часто задаваемые вопросы.

Что такое блины?

Блин - это не что иное, как блинный пирог, обжаренный на сковороде.Блинное тесто состоит из муки, молока, воды, яиц, соли и жира (по разным рецептам из масла или сливочного масла). Замесить тесто на основе этих ингредиентов, а затем обжарить его на сковороде. Либо в нашем любимом тонком виде, либо в более толстом, т.е. американском стиле.

Какие бывают блины?

В предыдущем абзаце была указана толщина блинов. И именно по толщине блинов мы различаем два основных деления. Тонкий и американский.Наши тонкие блинчики обычно раскатывают или сворачивают с начинкой внутри, а американские укладывают в виде лепешки, т.е. один на другой.

Как свернуть/свернуть блины?

Самый распространенный способ складывания блинов – это их сворачивание. Внутрь выложить начинку (центр смазать начинкой), а затем свернуть в плотный рулет. Также можно встретить четверное складывание, т.е. положить начинку на одну четверть блина или распределить ее ровным слоем и затем сложить блин пополам и еще раз пополам.

Какие блюда похожи на блины?

Есть еще несколько блюд, более-менее связанных с блинами. Здесь стоит упомянуть вафли, которые готовятся из теста, очень похожего на блинное. Также можно заменить блины, т.е. блинное тесто кусочками фруктов. Можно также упомянуть наши польские крокеты, то есть блины, обваленные в панировочных сухарях и обжаренные на сковороде.

Какая начинка для блинов?

Блины могут быть приготовлены сладкими или сухими или с мясом.Самая популярная начинка для блинов – неизменно варенье и творог. Среди сладких блинов мы также можем найти начинку из нутеллы, фруктов, йогурта, сыра и т. д. Среди сухих и мясных начинок мы можем найти начинки из шпината, куриное рагу, мексиканский стиль и т. д.

Проверенные рецепты блинчиков:

Проверенные рецепты сладких блинов

Проверенные рецепты мясных и пикантных блинов

.

Смотрите также