8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Как приготовить бургер на мангале


Котлеты на углях. Готовим настоящие американские бургеры | Рецепты | Кухня

Сколько можно жарить шашлыки! Тем, кому они успели надоесть за май, мы предлагаем приготовить бургеры. Тоже сытно, тоже мясо, но совершенно по-другому. Свежо, интересно и модно. И дополнительный плюс: с помощью соусов, овощей и разных булочек гости сами смогут составить множество интересных блюд.

Мясо

Конечно, говядина. Это же классика бургера. Мясо понадобится довольно хорошее и жирное, но не слишком. Берите такое, чтобы жира было процентов 10–15.

Лучше всего нарезать мясо острым ножом и очень мелко. Но если терпения на это не хватает, то нужно измельчить его в блендере или пропустить через крупную решётку мясорубки. В отличие от котлет, фарш для бургера должен быть грубым, в нём должны «читаться» кусочки мяса.

Измельчать нужно холодное мясо, так как в тепле жир плавится и фарш липнет к рукам.

Лук не пропускайте через мясорубку, он будет давленным. Его нужно измельчать ножом или блендером.

Фото: Shutterstock.com

Базовый рецепт

  • 1 кг говядины,
  • 2 крупных луковицы,
  • 1 ст. л. вустерского соуса,
  • соль и чёрный перец.

Шаг 1. Сделать фарш из говядины.

Шаг 2. Измельчить лук, смешать его с мясом.

Шаг 3. Добавить соус и чёрный перец.

Шаг 4. Сформировать круглые плоские котлеты. Посыпать их солью.

Как жарить

В котлетах сделать углубление с одной стороны. Это делается для того, чтобы они получились ровными, не вздувались.

Жарить нужно на довольно горячих углях, выложив на решётку. Прутья решётки нужно смазать маслом, чтобы мясо к ней не прилипало.

В процессе жарки не нужно давить на бургеры лопаткой, протыкать их ножом, пытаясь понять степень готовности. Даже переворачивать бургер лучше один раз.

Фото: Shutterstock.com

Прожарка

5 минут с каждой стороны достаточно, чтобы получить сочный, немного недожаренный бургер. Внутри он получится розовый, и из него будет течь красноватый сок. 6 минут с каждой стороны дадут бургер средней прожарки. Его мякоть будет серо-розовой, а сок — прозрачным. 7 минут — хорошо прожаренный бургер. Больше — есть риск пересушить мясо.

Речь идёт о средних бургерах толщиной примерно 2 см в сыром виде.

Булочки

Классические чуть сладковатые булочки с кунжутом — идеальный вариант. Их тоже нужно чуть-чуть подрумянить.

Гарниры для бургеров

Это то, что можно положить внутрь булочки. Помидоры, сырой или замаринованный в лимонном соке лук кольцами, различные салаты, маринованные огурцы, оливки, каперсы, острый и сладкий перец, жареный бекон, омлет или глазунья, хумус, авокадо, свежие огурцы, грибы и многое другое…

Фото: Shutterstock.com

Соусы

Булочка обязательно смазывается соусом. Соус может быть один, можно сделать комбинацию из двух или трёх. Но не больше. Они должны подчёркивать вкус мяса, но не забивать его.

Для бургеров можно приготовить свой домашний соус, можно купить в магазине. Чаще всего с бургерами подают: кетчуп, майонез, соус барбекю, «1000 островов» (кетчуп + майонез + лимонный сок), соус биг-мак (майонез, маринованные огурцы, винный белый уксус, горчица, паприка, сухой лук и чеснок), ранч (сливки, сметана, майонез и зелень), сырный соус.

Подача и этикет

Бургеры едят руками. Это нормально, тем более, если вы делаете их на природе. Чтобы булочки с котлетами и овощами не разваливались и их было удобно есть, можно скрепить части бургера зубочистками или специальными шпажками. Если бургеры подают за столом, то их нужно есть ножом и вилкой.

Фото: Shutterstock.com

Вопрос: Как приготовить бургеры на гриле? - Кулинария и гостеприимство

Содержание статьи:

 

Бургеры в беконе на гриле (рецепт на угольном гриле)

Видео взято с канала: Гриль-барбекю Клуб


 

Бургеры на угольном гриле

Видео взято с канала: Несложная COOLинария


 

Хитрые бургеры на гриле с соусом

Видео взято с канала: oblomoff


 

Классический бургер с сыром и беконом. Рецепт для угольного гриля.

Видео взято с канала: Запахло Жареным


 

Классический бургер на гриле (рецепт для угольного гриля)

Видео взято с канала: Гриль-барбекю Клуб


 

Сочные бургеры на мангале | Бургеры из говядины своими руками

Показать описание

► Мой Instagramm: https://www.instagram.com/evbar82/.
В этом видео Евгений Баранников покажет как приготовить Настоящие Сочные Бургеры на мангале! Нежные котлеты сделаны из отборной говядины и сочного сала! Это просто шикарнейший рецепт, который вы сможете повторить и сами!
Ингредиенты:
Фарш говядина/сало 1,2 кг/120гр.
Лук репчатый (для фарша) 200 гр.
Булки для бургера 6 шт.
Бекон 30 гр.
Сыр пластиками 12 шт.
Солёные огурцы 15 гр.
Помидоры 20 гр.
Красный лук 100 гр.
Соус BBQ 15 гр.
Майонез 15 гр.
Соус «Джек Дэниэлс» 15 гр.
Сливочное масло 10 гр.
Соль, Перец.
Способ приготовления:
1. Пропустить через мясорубку: говядину, сало, репчатый лук. Посолить, поперчить, хорошенько отбить. Сформировать котлетки 12-14 см..
2. Помидоры и огурцы нарезать тонкими пластиками, красный лук кольцами. Лук запечь на решётке..
3. Соус BBQ смешать с майонезом..
4. Две половинки булок изнутри смазать сливочным маслом, обжечь на гриле до аппетитно-румяного колера..
5. На решётку выложить котлеты, обжарить на гриле до средней прожарки, за минуту до готовности, уложить на котлету пластики сыра..
6. Обжарить бекон на гриле..
7. Собрать бургер: половинку булки смазать подготовленным соусом, уложить красный печёный лук, котлету с сыром, овощи и бекон. Верхнюю булку смазать соусом «Джек Дэниэлс» и закрыть бургер, слегка придавить..
Production Music courtesy of Epidemic Sound

Видео взято с канала: тычЁповар


 

ГАМБУРГЕР на Мангале / Как приготовить Бургер на Гриле!!!

Видео взято с канала: Big Family VLOG


Котлеты на углях, бургеры на мангале

Сколько можно жарить шашлыки! Давайте приготовим сочные бургеры! Очень сытно и вкусно. И огромный плюс с помощью соусов, овощей и разных булочек каждый раз вы можете готовить разные бургеры на мангале. 

Так же рекомендую рецепт шашлыка из свинины.

Котлеты на углях, бургеры на мангале — Ингредиенты:

  • 0.5 кг фарша говядина 70% + курица 30%
  • сыр плавленный чеддер 1 уп 200 гр
  • булочки 6 шт 
  • помидор 
  • огурец
  • салат 
  • лук 2 шт
  • сэндвич соус  или горчичный 
  • кетчуп
  • соль
  • перец черный по вкусу
Котлеты на углях, бургеры на мангале — Приготовление:

1. Лучше всего конечно сделать свой домашний фарш, я готовлю из говядины и курицы в пропорциях 1 к 3. Говядины всегда больше. 

2. Почистите  луковицу. Одну поржете полукольцами вторую мелко порежьте. Мелкопорезанную добавьте в фарш.

3. Фарш посолите, поперчите по вкусу и хорошенько перемешайте.

4. Сформируйте круглые плоские котлеты, размеров чуть больше, чем булка и около 2 см в толщину.

5. Мы обычно готовим бургеры с салатом, огурцом и помидором. Овощи помойте, огурец и помидор нарежьте колечками.

6. Булки смажьте, например, соусом с одной стороны, со второй кетчупом.

7. Котлеты на углях:

Жарить нужно на довольно горячих углях, выложив на решётку. В процессе жарки не нужно давить на бургеры лопаткой, протыкать их ножом, пытаясь понять степень готовности. 

  • Жарить 6 минут с каждой стороны достаточно, чтобы получить сочный, немного недожаренный бургер.
  • 8 минут с каждой стороны дадут бургер средней прожарки. Его мякоть будет серо-розовой, а сок — прозрачным. 
  • 10 минут — хорошо прожаренный бургер. 
  • Больше — есть риск пересушить мясо.

Речь идёт о средних бургерах толщиной примерно 2 см в сыром виде.

Так же можно положить сыр на мясо и подержать минуту он расплавиться. Еще можно подрумянь булки. Это уже по вашему желанию. 

И еще бургеры едят руками. Это нормально, тем более, если вы делаете их на природе. Чтобы булочки с котлетами и овощами не разваливались и их было удобно есть, можно скрепить части бургера зубочистками или специальными шпажками. Если бургеры подают за столом, то их нужно есть ножом и вилкой.

Приятного аппетита!

10 крутых советов • INMYROOM FOOD

На первый взгляд кажется, что приготовить бургер проще простого: разрезать пополам булочку, смазать кетчупом или горчицей, вложить между половинками лист салата, пару колец лука и заботливо приготовленную мамой или бабушкой котлетку, добавить маринованных огурчиков — и бургер готов.

Но не все так просто: и булочка подойдет далеко не любая, и котлету нужно готовить по особенной технологии, и овощи нужно класть в определенном порядке, чтобы бургер не раскис и не развалился на составляющие прямо у вас в руках.

В сегодняшнем обзоре делимся крутыми советами, как приготовить идеальный бургер. Берите на вооружение!

1. Готовьте фарш самостоятельно


Конечно, велик соблазн по пути домой купить в супермаркете готовый фарш, чтобы не тратить время на его приготовление. Но в таком случае лучше сразу откажитесь от идеи приготовления бургера — в 9 случаях из 10 он получится сухим и безвкусным. Чтобы котлета для бургера вышла идеальной, не поленитесь приготовить фарш самостоятельно из свежего мяса.

Бонус-совет: чтобы котлета получилась сочной, режьте мясо поперек волокон и прокручивайте через крупную насадку мясорубки.


2. Больше, еще больше жира


Бургер — отнюдь не диетическое блюдо. Поэтому не жалейте жира: в идеале соотношение мяса к жиру в фарше должно быть 80 к 20 (80% мяса и 20% жира) или даже 75 к 25 (75% мяса и 25% жира). Например, для бургера прекрасно подойдет фарш, приготовленный из 2/3 постной говядины (лопатка) и 1/3 жирной говядины (пашина).

Бонус-совет: если вы все-таки хотите сделать фарш менее жирным, добавьте в него для сочности немного холодной воды.


3. Только соль и перец


Идеальная котлета не требует дополнительных ингредиентов, кроме соли и перца. Никакого лука, чеснока, и уж тем более хлеба, картофеля и яиц, которые хозяйки любят добавлять в обычные котлетки.

Бонус-совет: перец добавляйте в фарш сразу, а вот солить котлеты для бургера лучше перед самой жаркой. В противном случае соль придаст фаршу плотную и упругую текстуру, чего мы, наоборот, хотим избежать.


4. Сформируйте правильную котлету


Идеальная котлета должна быть идеальной и по форме. Если вы готовите бургеры достаточно часто, купите специальный пресс, если же нет — подойдет обычное кулинарное кольцо. Не забывайте, что во время приготовления ваша котлета ужарится, поэтому делайте ее немного большего размера, чем хотите получить в итоге.

Бонус-совет: если ни кулинарного кольца, ни специального пресса для бургеров у вас нет, вырежьте кольцо из пластиковой бутылки или воспользуйтесь банкой от рыбных пресерв.


5. Охладите фарш


Прежде чем приступить к формированию котлет для бургеров, охладите фарш. В противном случае входящий в его состав жир будет липнуть к форме и рабочей поверхности. Но холодным должен быть не только сам фарш, но и руки, и инструменты, которые вы используете. Поэтому подержите кулинарное кольцо или пресс в морозильной камере, а руки в процессе формирования котлет периодически протирайте кубиком льда.

Бонус-совет:

держите котлеты охлажденными вплоть до момента жарки. А чтобы они не слиплись между собой, переложите их листами пекарской бумаги.

6. Не трогайте котлету!


Как только котлета будет сформирована, забудьте про нее до самого момента жарки: чем меньше вы прикасаетесь к котлете, тем больше шансов, что она не развалится на гриле или сковороде.

Бонус-совет: во время жарки не прижимайте котлету лопаткой к грилю или сковороде — быстрее она не приготовится, а вот часть мясного сока и жира потеряет, из-за чего получится сухой.


7. Хорошо прогрейте гриль или сковороду


Жарьте бургеры на хорошо разогретой сковороде или гриле, добавив пару ложек растительного масла.

Бонус-совет: даже если вы снимете сковороду с огня, котлета продолжит готовиться. Поэтому уберите ее со сковороды сразу, как закончили жарить, чтобы она не стала сухой и жесткой.


8. Не готовьте долго


Примерное время жарки — 5–8 минут с каждой стороны. Помните, что чем дольше вы жарите котлету, тем менее сочной и ароматной она будет.

Бонус-совет: если вы хотите получить котлету слабой прожарки, готовьте при температуре 63 градуса (внутри котлеты) по 5 минут с каждой стороны; средней прожарки — при 68 градусах по 6 минут с каждой стороны; нормальной прожарки — при 74 градусов по 7 минут с каждой стороны; сильной прожарки — при 77 градусах по 8 минут с каждой стороны. Температуру внутри котлеты определяйте с помощью термометра для мяса.


9. Выберите правильную булочку


Тут все просто: сейчас в каждом супермаркете можно купить специальную булочку для бургеров, посыпанную зернышками кунжута. Но если вы таких не нашли, то подойдет любая, главное, чтобы в ее составе не было никаких добавок, отвлекающих от вкуса мяса.

Бонус-совет: чтобы нижняя булочка не отсырела из-за стекающего на нее мясного сока, как следует подрумяньте ее на сковороде с внутренней стороны.


10. Не забудьте про овощи, сыр и соус


Для бургера подойдет любой сыр, который вам нравится. Главное — его расположение: чтобы сыр не стал слишком влажным от мясного сока, кладите его на нижнюю булочку.

Идеальные овощи для бургера: лук, маринованные огурцы, салат (айсберг, латук или романо), помидоры.

Традиционно для гамбургера используют кетчуп и горчицу. Но отлично подойдут также соусы барбекю, чили и другие.

Бонус-совет: главный принцип сборки бургера — чем нежнее ингредиенты, тем дальше они должны быть от горячей котлеты. В остальном эксперименты приветствуются.

Бургеры: пошаговые рецепты приготовления с фото | Vogue Ukraine

Как приготовить настоящий бургер: проверенный рецепт и пошаговая инструкция

"Бургер – идеальное блюдо для пикника или вечеринки в стиле американа. Я научился его готовить во время карантина, когда хотелось какой-то особенно вкусной еды. Внимание: бургеры получаются действительно объедение, но с ними надо осторожнее – это калорийная еда, которую потом придется отрабатывать на тренировках", - говорит Владимир Пономаренко. 

Бургеры очень нравятся детям, а на пикнике могут стать отличной альтернативой банальному шашлыку. Один бургер – полноценный прием пищи. Готовить недолго, а эффект – на миллион. Обычно советуют добавлять в бургер бекон. Я никогда этого не делаю: во-первых, лишние калории, во-вторых, котлеты сочные сами по себе, особенно если готовить их до состояния medium rare. Плюс соус и овощи: бекон точно лишний. Но карамелизованный лук игнорировать нельзя: именно он превращает бургер из фаст-фуда в шедевр. 

Ингредиенты на две порции:

Булочки для бургеров (лучше покупать свежевыпеченные). Правильные булочки – половина успеха: они должны быть пышными, свежими, мягкими. Если не нашлось свежих, лучше отказаться от идеи: хлеб с консервантами загубит всю идею 

Котлеты для бургеров (из говядины или ягнятины). Их можно приправить свежемолотым перцем

Соус для бургеров (есть у Heinz)

Дижонская горчица (опционально)

½ средней луковицы

Салат айсберг (или любая другая зелень)

Плавленый чеддер в порционной упаковке – 2 порции

Маринованный огурец – 1 шт, 8 ломтиков

Свежие овощи: например, помидор или сладкий перец – пара колечек

Коричневый сахар – 2 ч.л.

Оливковое масло

Приготовление

  1. Приготовить лук: нарезать полукольцами, обжарить в оливковом масле с добавлением коричневого сахара. Помешивать, пока лук не станет золотистым. Отставить в сторону. Если вы собираетесь готовить бургеры на открытом огне, то лук лучше карамелизовать дома, заранее.
  2. Разрезать булочку пополам. Подсушить на сковороде или решетке для барбекю срезом вниз до легкой корочки
  3. Обжарить котлету с одной стороны. Перевернуть, накрыть ломтиком сыра чеддер и верхней частью булочки – прямо на сковороде или решетке, пусть готовится
  4. Пока котлета дожаривается (это минут 5 на среднем огне), намазать соусом нижнюю часть булочки, равномерно выложить лук, кольца огурчиков, помидор или перец, накрыть листком айсберга. В идеале пункты 3 и 4 надо выполнять параллельно, чтобы компоненты бургера были горячими. Важно  следить, чтобы котлета не пригорела.
  5. Готовую котлету с сыром и булочкой снять со сковороды и накрыть этой конструкцией основу бургера. Подавать, проткнув деревянной шпажкой. Для пикника бургер лучше завернуть: сначала упаковать в пергаментную бумагу, затем обернуть фольгой. Это сохранит его горячим и позволить наслаждаться едой, не роняя запчасти и капли соуса.

17 ошибок при приготовлении бургеров на гриле

Приготовление бургеров кажется простым делом, но если вы когда-нибудь добровольно вызывались орудовать лопаткой, то знаете, что вас ожидает. Сделайте котлету слишком толстой, и вы рискуете впиться в сырое месиво. Оставьте ее жариться слишком долго, и она в конечном итоге высохнет. Подводных камней множество: слишком сухой, недожаренный, странно жесткий, разваливающийся, обуглившийся снаружи, но почему-то сырой в середине … Но не бойтесь и не спешите запасаться кетчупом, чтобы скрыть это! Эти удобные трюки помогут вам приготовить самые вкусные бургеры.

Приготовление бургеров

1. Покупка предварительно сформированных котлет.

Готовые котлеты в магазине могут выглядеть заманчиво, но при покупке стоит нажать на тормоза. Они не обязательно сделаны из мяса высшего качества, и вы оставите приправу на волю случая. Чтобы сделать бургер с правильным количеством жира и вкуса, берите курс в сторону свежеприготовленного фарша.

бургер на гриле

2. Холодное мясо.

Вы заняты и хотите начать жарить свои котлеты прямо из холодильника. Но прежде чем бросить их на гриль или плиту, пусть фарш дойдет до комнатной температуры. Это обеспечит меньший шок для мяса и оно будет прожариваться более равномерно. Не оставляйте их надолго — 15 минут все, что им нужно.

приготовление котлеты для бургера

3. Неправильно слепленная котлета.

При формировании котлет, вы должны быть нежными с фаршем. Плотно слепленная котлета приведет к бургеру, который трудно жевать. Для сочной воздушной лепешки, аккуратно соберите мясо вместе, сохраняя ее несколько свободной. Это может показаться нелогичным, но оно будет стоить того, когда вы погрузите свои зубки в идеальный бургер.

как правильно собрать бургер

4. Использование связующих.

Некоторые люди любят смешивать фарш для бургера с яйцами или панировочными сухарями, думая, что они лучше скрепят мясо. Но это делает его больше мясным рулетом, чем бургером. Оставьте связующие позади! Все, что вам нужно сделать, это фарш и приправы. Это оно!

секреты бургеров

5. Недозаряженное мясо.

Никто не хочет кусать безвкусный бургер. Не сдерживайтесь, когда дело доходит до приправ. Но мало того, что вы должны использовать достаточно соли и перца, это нужно сделать правильно. Сформируйте лепешку, прежде чем добавить грубую кошерную соль и черный перец. Соль извлечет влагу из мяса и оставит вас с сухой котлетой. Разбрызгивание соли сверху поможет вам получить хороший сочный бургер, полный вкуса.

приготовление бургера

6. Мелкая соль.

Припорошить сытной щепоткой соли фарш — это естественно. Но использование мелкой соли вместо крупной является большой ошибкой. Крупные хлопья растворяются дольше и отлично подходят для вытягивания влаги в мясе, что делает котлеты еще более сочными. Инвестируйте немного в кошерную соль и приправьте свои бургеры до совершенства.

бургер на гриле

7. Неровные котлеты.

Вы сожгли свои бургеры? Ищите виновника в неодинаковой толщине. Если форма котлеты не имеет значения, то ее толщина непосредственно важна. Убедитесь, что мясные лепешки имеют равномерные очертания, чтобы не получить ожоги снаружи и сырое мясо внутри. Интересный совет: поместите небольшой отпечаток пальца в середину котлеты, когда она будет сформирована, и это предотвратит образование пузырей в процессе ее приготовления.

приготовление котлеты для бургера

8. Недостаточно большие котлеты.

При жарке котлет важно помнить, что мясо теряет объем во время приготовления. Это означает, что формируя их, вы должны учитывать усадку и делать котлеты, которые кажутся больше, чем они должны быть.

как правильно собрать бургер

9. Грязный гриль.

Нет ничего хуже, чем котлеты, прилипающие к решетке гриля, когда вы пытаетесь перевернуть их. Большинство людей думают, что бургеры настолько сочны, что их очень легко вынуть. Обязательно чистите решетку перед приготовлением. Разогрейте гриль так, чтобы тепло ослабило некоторые из предыдущих остатков. Возьмите скребок и почистите как можно больше. Если решетка очень грязная, добавьте немного масла в щетку и положите ее на решетку.

секреты бургеров

10. Не использование плоской поверхности.

Приготовление бургеров на ребристой пластине гриля является знаковым, но это не обязательно идеальный способ. Не бойтесь готовить бургеры на плите — плоская поверхность, особенно чугунной сковороды — лучший путь.

приготовление бургера

11. Неразогретая поверхность.

Одна из самых больших ошибок — положить мясную лепешку на гриль до того, как она достигнет нужной температуры. Тот факт, что гриль включен, не означает, что он готов к использованию для приготовления пищи. Убедитесь, что гриль или сковорода достаточно горячие.

бургер на гриле

12. Прижимание котлет во время обжарки.

Если вы видели, как повара давят на свои бургеры, когда готовят по телевизору, не пробуйте это дома. Нажимая на котлеты, вы выдавливаете их соки. Вы можете подумать, что нажатие ускорит приготовление, но это лишь позволит лишиться сочности, которую вы развили через приправу.

приготовление котлеты для бургера

13. Недожаривание или пережаривание.

Вы когда-нибудь пробовали бургер с сырой мясной лепешкой? А в хоккейную шайбу вгрызались? Если готовить котлеты достаточно долго, они будут сырыми внутри, что поставит вас под угрозу обзавестись болезнетворными бактериями. Если их передержать — в конечном итоге вы получите жесткий сухой беспорядок. Лучшее, что можно сделать, чтобы получить правильно приготовленный бургер, — это купить кулинарный термометр. Для хорошо прожареной котлеты, стремитесь к 65 градусам по Цельсию и доведите до 70-ти.

как правильно собрать бургер

14. Неотдохнувшие котлеты.

Еда продолжает готовиться, когда она снята с огня, — процесс, известный как остаточное приготовление пищи. Для котлет это имеет огромное значение. Дайте котлетке отдохнуть хотя бы пару минут после приготовления. Некоторые кровь и соки будут стекать, таким образом, вы удержите булочку от промокания.

секреты бургеров

15. Неправильные булочки.

Пройдя через процесс обжарки котлет, может возникнуть соблазн бросить их на любые старые булки. Но это ошибка, ведь булочки играют важную роль. Так что не хватайте любой пакет в хлебном магазине. 50 процентов успеха — выбрать отличные булочки, которые подходит для бургеров.

приготовление бургера

16. Напутанная сборка.

Когда приходит время создавать бургеры, важно положить салат на булочку перед котлетой. Салат выступает барьером между булочкой и другими компонентами — он улавливает естественные капли, удерживая от того, чтобы булка слишком размокла.

бургер на гриле

17. Перегрузка бургера.

Нет неправильного способа украсить бургер, но постарайтесь не выходить за борт. Баланс — это ключ к любому бургеру. Вы должны помнить о сбалансированном соотношении всех ингредиентов. Оптимальные пропорции: булочка 50 процентов, котлета — 30, 10 процентов других продуктов, 5 — сыр и 5 — соус. Вы должны попробовать все свои ингредиенты в одном укусе.

приготовление котлеты для бургера

6 рецептов для дачных выходных от Александра Бельковича. Подборки рецептов.

Приготовление

Поставить казан на сильный огонь.

Курдюк нарезать крупными кусками и отправить в казан. Потемневший и уменьшившийся в размере курдюк вытащить шумовкой, нужен только жир.

Совет от шефа: «Курдючный жир – основа плова».

Баранину нарезать крупными кусками и отправить в казан в курдючный жир одну часть мяса обжариваться. Затем вытащить обжаренное мясо и отправить вторую часть мяса, а затем вытащить вторую партию мяса в миску к первой партии.

Совет от шефа: «Мясо молодого барашка готовится быстрее, чем старого».

Совет от шефа: «Мясо надо обжаривать частями, чтобы поддерживать температуру жира».

В казан к курдючному жиру влить 150 мл подсолнечного масла.

Лук очистить и нарезать тонкой соломкой, отправить в казан и обжарить до золотистого цвета.

Совет от шефа: «Зирвак – база плова, обжаренные овощи с мясом и специями до момента забрасывания плова».

Морковь очистить, нарезать соломкой средней толщины, отправить в казан и слегка обжарить.

Мясо отправить к овощам, немного обжарить и влить 500 мл воды, когда вода начнёт закипать, влить частями ещё 500 мл воды. Мясо после закипания кипятить в течение 15 минут подливая воду по необходимости.

Совет от шефа: «Мясо взрослого барашка нужно томить 30 минут, периодически подливая воду. Мясо молодого барашка довести до кипения и кипятить 5 – 10 минут».

Закинуть к мясу с овощами смесь для плова, зиру и тушить 5 минут. Закинуть барбарис и изюм, добавить несколько больших щепоток соли и перемешать.

Неочищенные головки чеснока отправить в зирвак равномерно распределив по поверхности.

Влить ещё 500 мл воды и кипятить ещё 5 минут.

Рис промыть водой.

Убрать чеснок из казана, засыпать зирвак рисом и распределить по всей площади, так чтобы жидкость покрыла рис. Сверху выложить обратно чеснок и слегка утопить в рис. 

Чили отправить в казан и углубить в рис.

Казан накрыть крышкой и томить ещё 25 минут на слабом нагреве. Когда рис начнёт прилипать к стенкам казана – плов готов. Готовый плов отставить в сторону настаиваться на 25 – 30 минут.

Ачучук

Помидоры нарезать крупными дольками и отправить в салатник.

Красный лук очистить, нарезать полукольцами и отправить к помидорам. Нарвать руками листики тархуна и отправить к помидорам с луком, посолить щепоткой и перемешать.

Сервировка

Выложить из готового плова чеснок и чили.

Плов переложить в большую тарелку, по краям выложить головки чеснока и чили сверху.

Плов подаётся с ачучуком.

Как приготовить идеальные гамбургеры на гриле?

Неправда, что настоящие бургеры можно есть только в США. Неправда, что самые близкие к настоящим подают в Макдональдсе и Бургер Кинге (если вы ищете приличные бургеры в сетевых магазинах, то ближе всего к идеалу те из T.G.I. Friday's...), когда было 12 градусов и шел дождь). Настоящие бургеры можно есть в любое время и в любом месте, при условии, что с ними правильно обращаются.
Первое: мясо. Лучше всего использовать молотый антрекот. В идеале оно должно быть приправленным, но скажем прямо — даже на родине гамбургера мясо с приправами каждый день не ешь, потому что оно просто дорогое. Кроме того, чтобы оценить его вкус, его не следует подавать с отвлекающими от вкуса добавками – прощай, чеддером, горчицей, соусом барбекю или табаско. Невообразимо, правда? Как правило, мясо должно быть около 20% жирности, свежее и, конечно же, молотое.

Второе: подготовка мяса.Приправить говяжий фарш солью и перцем, также можно добавить мелко нарезанный чеснок. Для разнообразия смешайте мясо бургера с мелко нарезанным беконом или кусочками сыра. Разминаем говядину руками около 3 минут, делим на порции примерно по 150 грамм. Сформируйте из мяса шар, расплющите его, чтобы получилась котлета диаметром около 10 см и высотой примерно 2 сантиметра. В центре каждого бургера большим пальцем сделайте углубление в 1 см. Мы также можем использовать умные прессы для приготовления гамбургеров.Благодаря этому отбивные не вздуваются во время жарки и остаются идеально плоскими.

Третье: гриль. Хорошо разогрейте гриль и не жарьте его на открытом огне. Перед приготовлением на гриле тщательно вымойте решетку, смажьте ее растительным маслом, уложите котлеты (выпуклостью вверх) и обжаривайте их до тех пор, пока они не будут легко отходить от решетки и на их поверхности не появятся капельки жидкости. Внимание! Во время жарки ни в коем случае нельзя надавливать на котлеты, потому что мы лишим их драгоценного сока, и мясо высохнет и станет жестким.Переверните котлеты и поджарьте их с другой стороны (на каждую сторону нужно запланировать около 5 минут, хотя это зависит от гриля). Простое эмпирическое правило заключается в том, чтобы снять гамбургеры с гриля, когда мясо в центре гамбургеров еще не полностью прожарено и упруго. Проблема возникает, когда мы от врожденной лени не чистим решетку должным образом и мясо просто прилипает к ней, пригорает и не хочет отрываться. Если вы очень ленивы, возьмите противни для гриля и смажьте их маслом.Однозначно будет легче. Снимите готовые бургеры с гриля, дайте им отдохнуть 2-3 минуты и дайте им затвердеть. Благодаря этой несложной процедуре они будут одинаково сочными в любом месте (то же самое мы делаем с каждым жареным мясом).

Четвертое: дополнения. Конечно, все мы любим чизбургеры. Чтобы сделать из гамбургера чизбургер, нужно всего лишь положить ломтик сыра на уже запеченную, но еще на гриле котлету. Тогда мы будем уверены, что сыр отлично расплавится.Вместо чеддера мы иногда можем попробовать добавить в бургер фету или даже рикотту. Вместо салата или рядом с ним посадим рукколу или ростки. Идеальные гамбургеры не обязательно должны быть булочками с кунжутом. Мы можем использовать кайзер, чиабатту и даже булочки. Не забудьте поджарить рулетики за 1-2 минуты до подачи на стол — они будут теплыми и хрустящими. Мы подавали наши бургеры с консервированной бамией (доступной в World Cuisine), помидорами, рукколой, салатом айсберг, горчицей и кетчупом. Кроме того, мы обжарили толстые ломтики цуккини в алюминиевой фольге.Многое зависит от вашего творчества. Давайте играть со вкусами сколько угодно — только тогда мы узнаем, что такое гриль.

Самое главное в приготовлении на гриле – это удовольствие от приготовления повседневной еды выходного дня. Лучше всего это делать сообществом, без традиционного деления на активных хостов и пассивных гостей. Желательно пить охлажденное пиво, сидр или домашний лимонад.

Мы благодарим компанию Weber-Stephen за то, что она сделала доступным Spirit Grill.

.

Лучший бургер - как его приготовить? 5 основных правил

Идеальные бургеры

PR бургеров значительно изменился за последние годы. Когда-то худшая еда продавалась в метро и на старых автобусных станциях, теперь это почти искусство и деликатес, ради которого многие способны пройти несколько кварталов против ветра и под дождем. Без зонта.

Если у вас уже есть любимые бургерные (красивое слово), не забывайте о них и не отказывайтесь от подаваемых там бургеров.Не бутерброды, а бургеры. Но если вам хочется готовить дома, помните, что вы также можете приготовить специфический праздник для своих друзей или семьи самостоятельно. Изучите всего несколько основных правил, которые гарантируют успех бургера.

1. Мясо - что купить?

Мясо покупайте только крупными кусками. Ни в коем случае нельзя выбирать фарш или мелкие кусочки. Вы должны видеть, что вы выбираете. В начале рекомендую антрекот, свиную шейку, грудинку, смесь крестоцветных с филе.Если мясо очень постное, купите еще немного говяжьего жира. Если вы не уверены, что выбрали правильное мясо, попросите помощи у мясника. Важно, чтобы в итоге у вас получилось соотношение мяса к жиру близкое к 8:2.

2. Как измельчать и формировать котлеты?

Мясо для бургеров лучше измельчить самостоятельно, используя мясорубку с ситом с довольно крупными ячейками. Тогда мясо будет достаточно грубо измельчено, что позволит улучшить текстуру бургера.Дважды перемалывать мясо нет смысла, потому что оно превратится в кашу и котлета будет напоминать тефтельку. Также не стоит очень долго вымешивать мясо и не следить за тем, чтобы края были ровными. Здесь важен вкус.

При формовке бургеров помните золотое правило - под воздействием высокой температуры они значительно сморщиваются и становятся толще. Поэтому при формировании бургеров помните, что их диаметр должен быть примерно на 2,5 см больше диаметра рулета, и они должны быть достаточно плоскими. Если вы опасаетесь, что они снова станут толстыми, сделайте пальцем несколько углублений в центре.Это поможет сохранить их форму и толщину.

3. Как приправить гамбургеры?

Честно? Не нужно ничего, кроме соли и свежемолотого черного перца. Это может показаться странным, но лучше не приправлять мясо солью во время замешивания. Почему? Ну, соль растворяет некоторые белки, в результате чего мясо становится липким. Если мясо мелко перемолоть (см. как не надо делать в пункте 2), бургер будет представлять собой компактную котлету без котлетной структуры и нежности.Так что посыпьте формованный бургер со всех сторон перед жаркой, посыпьте свежим перцем, если вам нравится немного остроты.

4. Как жарить котлеты?

Лучше всего жарить гамбургеры на чугунной сковороде, но если у вас ее нет, используйте обычную, прочную сковороду. Я советую против гриля. А теперь о самой жарке. На чем это делать? Вот мой проверенный совет. Сначала на очень разогретую сковороду кладем несколько ломтиков бекона (они пригодятся для составления бургера).Поджарив их, выложите котлеты на оставшийся в сковороде жир. Они приобретут экстрасмесь и дополнительный аромат.

Если вы не жарите котлеты, слегка смажьте сковороду салом или гусиным жиром, помня, что в мясе содержится жир, который при жарке тает, а также смачивает мясо.

Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны и помните, что мясо должно подрумяниться. Не переворачивайте котлеты время от времени и ни в коем случае не прижимайте мясо к сковороде, потому что вы потеряете все соки, отвечающие за их сочность и нежность.

5. С чем подавать бургеры?

Сколько людей, столько и мнений. Все зависит от того, что вам нравится, но в целом помните, что меньше значит больше, особенно когда речь идет о гамбургерах. Если зима и овощи напоминают пластмассовые игрушки, откажитесь от тех, которые только испортят вкус, и потратьте время на приготовление сезонных добавок. Это может быть луковое варенье, оладьи из корнеплодов с ароматными специями, ростки, обостряющие вкус.

Также важны соусы, которые скрепляют ингредиенты и обволакивают их, делая блюдо цельным.

В качестве отдельных добавок можно подать картофель фри, батат фри или салаты с зеленью. Будет вкусно!

.

Гавайский бургер. Вкусный бургер с ананасом на гриле

Гавайские бургеры – интересное предложение для тех, кто ищет свежий вкус во время приготовления на гриле. Добавление ананаса заставляет даже привередливых едоков есть его с удовольствием.

Гавайский бургер. Вкусный бургер с ананасом на гриле

Автор: Мартина Петрушка Блюдо: Бургеры Кухня: Американская Сложность: Легкая

Гавайские бургеры – интересное предложение для тех, кто ищет свежий вкус во время приготовления на гриле.Добавление ананаса делает его легким в еде.


Метод приготовления:

  • Положите говядину в миску. Затем добавить к нему соевый соус и желток и всыпать молотый чеснок, 3/4 чайной ложки соли и по половине чайной ложки молотого имбиря, сладкий и острый перец. Тщательно вымешиваем массу для котлет;
  • Листья салата промойте под проточной водой, обсушите на кухонном бумажном полотенце. Разрезать рулетики на половинки.Слейте ломтики ананаса с рассола;
  • Давайте подготовим противни для гриля. Из подготовленной мясной массы сформируйте четыре шарика. Расплющиваем их, кладем на поднос. Обжариваем по несколько минут с каждой стороны. На втором подносе поджарьте половинки булочек и кольца ананаса;
  • Накройте дно булочек листьями салата. Давайте положим на гамбургеры и жареные кольца ананаса. Накроем верхушки булочек;

.

Говядина на гриле – стейки на гриле, шашлык из говядины или котлеты из говядины

Говядина на гриле – это сочное и вкусное мясо, которое можно приготовить несколькими способами! Кровавый стейк из говядины на гриле, гамбургеры из говядины или шашлык — вот лишь некоторые из идей. Проверьте их все!

Фото: М.Шимански за "Мою кулинарию"

Содержимое:

  1. Антрекот со спаржей
  2. Говяжьи шарики с хумусом
  3. Классические бургеры
  4. Рулетики с начинкой
  5. Фланстек, фаршированный шпинатом и творогом

Подпись

На 8 порций:

  • 4 антрекота
  • несколько зерен черного и душистого перца
  • 6 зубчиков чеснока
  • несколько веточек свежего розмарина и тимьяна
  • лавровый лист
  • 1/2 стакана оливкового масла
  • после пучка белой и зеленой спаржи
  • 100 г сливочного масла
  • 2 столовые ложки петрушки
  • столовая ложка лимонного сока
  • соль, перец
  • жареные семена кунжута
  1. Промыть и обсушить мясо.Перец горошком и душистый перец растолочь в ступке.
  2. Очистить чеснок. Нарежьте 2 зубчика вместе с веточками розмарина, тимьяна и лавровым листом. Добавить масло. Смешивание.
  3. Вылить смесь на мясо. Отложите на 30 минут в холодильник. Непосредственно перед приготовлением на гриле посыпьте мясо солью и заверните кость в алюминиевую фольгу. Вы также можете выбрать другой маринад для жареной говядины.
  4. Положите мясо на предварительно разогретую решетку и запекайте по 5 минут с каждой стороны.
  5. Затем поместите мясо выше на решетку и запекайте 35 минут. Очистите спаржу и, обрезав концы, готовьте ее на пару около 8 минут.
  6. Стейк из говядины, приготовленный на гриле, кладут на алюминиевый противень и помещают на гриль. Измельчите оставшийся чеснок, смешайте его со сливочным маслом, петрушкой, лимонным соком, солью и перцем.
  7. Отложить стейки на несколько минут, нарезать ломтиками, подавать со спаржей и маслом с травами, посыпав кунжутом.

Подпись

На 8 порций:

  • 4 котлета из говядины
  • оливковое масло
  • 8 лавашей
  • глава ромэн
  • большой пучок свежей мяты
  • красный лук
  • 300 г перегноя
  • 300 г греческого йогурта
  • чайная ложка молотого тмина (тмина)
  • 8-10 помидоров черри
  • 2 лимона
  1. Сформируйте гамбургеры в форме прибл.16 фрикаделек размером с грецкий орех.
  2. Наденьте на влажные шпажки. Сбрызните оливковым маслом и обжарьте на раскаленной решетке, несколько раз перевернув.
  3. Выпекайте лаваш на решетке (они должны открываться из-за температуры).
  4. В каждый карман положите несколько листьев салата, нарезанную мяту и нарезанный лук.
  5. Затем положить 2 столовые ложки перегноя, смешанные со столовой ложкой кефира и посыпанные щепоткой тмина.
  6. Добавить 2-3 мясных шарика, крупно нарезанный помидор и сбрызнуть лимонным соком.
  7. Вы также можете подать их с соусом цацики, который хорошо сочетается с ними.

Подпись

Ингредиенты на 4 порции:

  • 4 средние красные луковицы
  • 2 столовые ложки масла
  • 4 больших листа салата айсберг
  • помидор
  • малосоленые огурцы
  • 4 бургера с говядиной
  • 4 булочки для гамбургеров
  • Майонез, кетчуп
  • 1/2 стакана тертого сыра
  1. Лук очистить и нарезать ломтиками.Жарить на решетке гриля, смазанной половиной масла, часто помешивая.
  2. Салат порвать на кусочки, помидор промыть, нарезать кольцами, огурцы нарезать вдоль ломтиками.
  3. Обжарьте котлеты с обеих сторон в оставшемся масле (на решетке или пластине для гриля).
  4. Подрумяньте булочки на решетке. Нарежьте его и смажьте майонезом.
  5. На дно каждой булочки положите несколько кусочков салата, гамбургер и несколько ломтиков помидора и огурца.Сбрызнуть кетчупом.
  6. Посыпать тертым сыром. Свернуть рулетики. Подавать сразу.

Подпись

На 8 порций:

  • 8 стейков из говядины
  • оливковое масло
  • 3 веточки розмарина
  • Красный и зеленый перец
  • кабачок средний
  • несколько грибов
  • 1/2 средней луковицы
  • большой зубчик чеснока
  • 6–8 столовых ложек бальзамического уксуса
  • 2 ст.л. сухого красного вина
  • 2 чайные ложки коричневого сахара
  • 1/4 л говяжьего бульона
  • Соль, перец
  1. Смажьте каждый кусок мяса на гриле оливковым маслом.Посыпьте солью и перцем и посыпьте небольшим количеством нарезанного розмарина. Перец, кабачки и грибы нарежьте соломкой, а лук нарежьте кружочками.
  2. Обжарить в столовой ложке оливкового масла, приправить солью и перцем. Поместите на один конец каждого куска мяса. Сверните его и закрепите зубочисткой.
  3. Чеснок измельчить и обжарить в чайной ложке оливкового масла. Добавьте бальзамический уксус, вино, сахар и веточки розмарина. Готовьте без крышки 5 минут. Добавьте бульон. Варить 15 минут.
  4. Удалите розмарин.Выпекайте рулетики с каждой стороны на решетке. Подавать с соусом.

Подпись

На 8 порций:

  • около 2 кг пашины (часть говяжьей вырезки)
  • 400 г молодого шпината
  • 150 г сушеных помидоров
  • Упаковка сливочного сыра с зеленью
  • бальзамический уксус
  • оливковое масло
  • соль, перец
  1. Нарежьте мясо ломтиками.
  2. Поместите между двумя кусками прозрачной фольги и слегка раздавите. Посыпать солью и перцем. Промойте шпинат и обсушите.
  3. Нарежьте помидоры полосками. Смажьте мясо оливковым маслом с одной стороны и сыром с другой.
  4. Положите листья шпината и полоски вяленых помидоров рядом с сыром. Плотно сверните лоскут.
  5. Поставить в холодильник минимум на 2-3 часа. Затем нарежьте кружками диаметром 3-4 см.
  6. Наколоть несколько колец для шампуров (если шпажки деревянные, их нужно предварительно замочить в воде, чтобы не подгорели).
  7. Поместите приготовленные шашлычки из говядины на решетку. Сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Выпекать с каждой стороны по 4–5 минут на среднем огне.

Правила: Эвелина Дыбич

См. также

Овощи на гриле – как выбрать и приготовить?

Как жарить на газовом гриле или в духовке?

.

RAMPORKE - Бургеры лучше жарить на гриле или на гриле?

Пирожки никогда больше не будут сухими Один & aогон; Основные отличия бургера на гриле от бургера, приготовленного на сковороде, как обычно, в сочности. Жир, который течет на гриле, — это просто аромат, который уходит из гамбургеров, поэтому остановить жир — это двойная задача.

Подходит ли эта сковорода для гамбургеров?

Грили Enjoy & aogon; си & эогон; ду&здот;&аогонь; репутация & аогон; in & sacute; семья бургеров.Эти плоские, гладкие варочные поверхности можно использовать для приготовления пищи. продлится & cacute; много тепла и can & aogon; предоставит & cacute; Идеальное подрумянивание для вашего гамбургера и равномерное приготовление пищи.

Полезнее ли сковорода, чем & zdot; Гриль?

Ответ & джем ;: Кастрюли не & аогон; здоровее, чем & zdot; гриль, просто из-за самого прибора. Напротив, барбекю может & aogon; по & cacute; на самом деле, вы немного здоровее, чем вы есть. сковороды-гриль только потому, что с пищи, которую вы готовите, через решетки гриля капает много жира и масел, но не слишком много.

Стоит ли покупать гриль для барбекю?

Сковороды, такие как наша сковорода Blackstone, offer & aogon; отлично łą, dużą & Эогон; для приготовления пищи, идеально & aogon; для приготовления большого блюда. Благодаря плоским поверхностям у вас больше хвост. свобода и эогон; при одновременном приготовлении различных видов пищи, в то же время предотвращая переваривание и проваливание решетки гриля.

Почему гамбургеры на гриле такие вкусные & aogon; лучше?

Потому что & zdot; эти и большие рестораны просто царапают & aogon; лишние крошки, сковорода остается приправленной вкусом гамбургера каждый раз, когда są вареный. Поскольку & здот; эти рестораны готовят & aogon; десять гамбургеров в день, держите их кастрюли включенными & aogon; специи и эогон; с mięsa, добавляйте & aogon;c вкус каждый раз, когда делаете & eogon; бургер.

Можешь сма&здот;уć гамбургеры?

Используйте чугунную сковороду Хотя & здот; мо & здот;на робиć вкусные бургеры жарятся на сковороде почти на всех сковородках, ę & здот;чугун. Он естественно антипригарный и способен равномерно и эффективно проводить & cacute. теплый & lstrok;o. Кроме того, предварительно нагретая чугунная сковорода позволяет легко получить неотразимо вкусную карамелизированную корочку для котлет.

Как лучше всего приготовить гамбургеры?

Много тепла & aogon; пан и эогон; на & sacute; средний/высокий жар. Когда сковорода горячая, она не сможет & sacute & cacute; отбивные на сковороде (сковороду смазывать не нужно), немного оставить & aogon;c & eogon; места между каждой котлетой. Готовьте гамбургеры и & zdot; б&эогон;д&эогон; łкрасиво подрумяненный и подрумяненныйą си & эогон; в стороны.флип & cacute; котлеты и приготовить "клин" по своему вкусу.

Насколько горячим & aogon;ca должно быть & cacute; сковорода для бургеров?

Для лайков и аогона; температуры и эогон; установит & cacute; пан и эогон ;? Предварительно нагрейте & eogon; до 350 градусов. Этого достаточно & aogon; теплый & lstrok, чтобы приготовить & cacute; гамбургеры, не сжигая их.


.

Как приготовить невозможный бургер?

Зайдите практически в любой продуктовый магазин в США, и вы легко найдете невозможный бургер на растительной основе, готовый к приготовлению на гриле или обжаренный на сковороде. Для вегетарианцев котлеты Impossible Burger станут отличным дополнением к летней кухне. Но требует ли мясная альтернатива особых инструкций по приготовлению?

Пытался приготовить невероятные котлеты из мясного фарша вместе с настоящим говяжьим фаршем, чтобы заметить различия.Если вы планируете купить пачку в продуктовом магазине на этих выходных, прочитайте эту статью, прежде чем готовить Невозможный бургер в первый раз.

Подробнее ? Ultimate Impossible Burger vs. Taste Test Beyond Burger




Сейчас играет:
Взгляните на это:

Какой овощной бургер лучше? Невозможный бургер против….

5:50

Как лучше всего приготовить невозможный бургер?

Если вы хотите настоящий бургер, лучше всего приготовить Невозможный бургер на гриле так же, как вы готовите бургер из говядины.У меня нет шашлыка, поэтому я испек свой.

По сравнению с приготовлением пищи, Beyond Burger Impossible Burger, казалось, готовился больше как настоящая говядина: он давал больше жира, чем Beyond Meat, больше шипел и уменьшался, как гамбургеры при нагревании. Но котлеты Impossible Burger по-прежнему не производят много жира по сравнению с настоящей говядиной (это хорошо или плохо, в зависимости от вашей точки зрения).

На задней правой горелке Impossible Burger зашипит примерно через 4 минуты после приготовления; Я просто кладу оставшееся мясо в кастрюлю с левой стороны.

Amanda Capritto / CNET

Impossible Burger доступен в продуктовом магазине в двух различных формах: упаковка Impossible Burger весом 12 унций, из которой вы можете слепить свои собственные котлеты, и готовые котлеты.

В упаковке на 12 унций три порции, поэтому я отрезал треть, чтобы приготовить гамбургер, а остальные две трети бросил в отдельную сковороду, чтобы приготовить мясо для тако.

Вы, конечно, не ограничены гамбургерами и тако — вы можете подрумянить Impossible Burger и добавить его к спагетти, рагу, мясным пирогам, буррито, лазанье или вообще ко всему, что использует говяжий фарш.

Невозможный бургер весом 12 унций теперь можно найти в некоторых местах Гелсона в Южной Калифорнии.

Amanda Capritto / CNET

Нужно ли хорошо готовить?

Нет - Невозможный бургер был на самом деле? подается как тартар?

Невозможный бургер кажется мясистым и сделанным из растений, поэтому риски, связанные с обращением и употреблением в пищу сырого мяса, на самом деле не применяются. CDC отмечает, что, хотя фрукты и овощи могут быть заражены, сырое мясо и птица с гораздо большей вероятностью передают болезни пищевого происхождения.Это должно быть утешительно, если вы любите розовые гамбургеры.

Тем не менее, я немного противен розовому цвету во всем, кроме стейка, поэтому я все время подрумянивал свой. Дэвид Ли, финансовый директор Impossible Foods, сказал CNET, что подрумянивание Impossible Burger до тех пор, пока он не перестанет быть розовым, или приготовление его при рекомендуемой температуре 160 градусов по Фаренгейту для мясного фарша — лучший способ исключить риски для здоровья.

Невозможный бургер слева; Закон 80% нежирного говяжьего фарша.Оба приправлены одной и той же специей для тако и приготовлены на одной сковороде. Самое заметное отличие состоит в том, что кусочки Impossible больше, чем кусочки настоящей говядины.

Аманда Капритто / CNET

Обработка сырого невозможного бургера

«Сырое» вещество Impossible Burger немного липкое — вам понадобится кухонное полотенце, когда вы будете делать гамбургеры. Он определенно более липкий, чем настоящий говяжий фарш, и при приготовлении требуется больше времени, чтобы разбиться на мелкие кусочки.

Impossible немного крошится у меня на сковороде, в отличие от настоящей говядины. Настоятельно рекомендую перед приготовлением смазывать сковороду антипригарным кулинарным спреем.

Как упоминалось выше, альтернативы на растительной основе, вероятно, не представляют такого же риска заражения, как настоящий говяжий фарш, но вы все равно должны следовать безопасным методам приготовления и протирать все поверхности, которые соприкасались с Impossible Burger.

Приготовление кесадильи с невероятным бургером.

Аманда Капритто / CNET

Где взять Невозможный Бургер?

Продукты

Impossible Foods можно найти во многих супермаркетах США, включая Safeway, Jewel-Osco, Walmart, Cost, Target, Kroger, Meijer и Fry's. Вы можете использовать Невозможный локатор магазинов, чтобы найти ближайший магазин.

Информация в этой статье предназначена только для образовательных и информационных целей и не является рекомендацией по вопросам здоровья или медицины.Всегда консультируйтесь со своим врачом или другим квалифицированным специалистом в области здравоохранения, если у вас есть какие-либо вопросы о состоянии вашего здоровья или целях в отношении здоровья.

.

Вегетарианские бургеры Санта-Фе | George Foreman Grills

Санта-Фе Вегетарианские гамбургеры | Джордж Форман Гриллс

х

Мы используем файлы cookie, чтобы облегчить использование нашего веб-сайта и улучшить его функциональность. Дополнительную информацию об этом и информацию о том, как управлять своим согласием, можно найти в нашей политике в отношении файлов cookie, доступной по этой ссылке.

Для обеспечения простоты использования и актуальности наших веб-сайтов, мобильных сайтов и мобильных приложений мы используем службу веб-аналитики Google Analytics, чтобы понять, как посетители используют наши сайты.Это позволяет нам видеть, например, какой контент на нашем веб-сайте наиболее популярен, а также обеспечивать постоянное обновление и улучшение нашего контента. Информация, которую мы собираем, является анонимной и используется только в статистических целях. Эти файлы cookie также используются для создания профилей или персонализации контента, например. реклама на основе ваших интересов.

Нажмите «Принять все» , чтобы принять все файлы cookie. Нажмите «Только обязательные» , чтобы принимать только файлы cookie, необходимые для работы веб-сайта.Вы также можете дополнительно настроить параметры или получить доступ к дополнительной информации с помощью «Настройка параметров» или нажав здесь, чтобы узнать больше.

Пожалуйста, установите флажок, если вы хотите принять участие. Эти файлы cookie позволяют нам анализировать использование сайта, чтобы мы могли измерять и повышать производительность наших сайтов.

Ингредиенты

  • 225 мл белого риса
  • 100 мл консервированной сладкой кукурузы
  • 1 Зеленый перец, без семян
  • 1 Большой белый лук
  • 1 чайная ложка черного перца, грубого грунта
  • 1 Teaspoon
  • . булочки для бургеров
  • Обезжиренный масляный спрей для жарки
ШАГ 1

Рис на пару.

ШАГ 2

Смешайте рис, сладкую кукурузу, зеленый перец, лук, перец, лимонный сок и порошок чили до получения грубой текстуры. Сформируйте 4 гамбургера. Держите в холодильнике 2 часа.

ШАГ 3

Слегка распылите масло на решетку. Готовьте гамбургеры на гриле, пока они не станут темно-коричневыми (6-7 минут).

ШАГ 4

Подавать в булочках.

.

Смотрите также