8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Как приготовить пирог с грушей


10 пирогов с грушами, перед которыми невозможно устоять

1. Перевёрнутый пирог с грушами на кефире

Ингредиенты

  • 320 г просеянной муки;
  • 200 г сахара;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка ванильного сахара;
  • 250 мл кефира;
  • 120 мл растительного масла + немного для смазывания;
  • 2 груши.

Приготовление

Соедините муку, сахар, соду, разрыхлитель и ванильный сахар. Влейте кефир и масло и хорошо перемешайте.

Очистите одну грушу и порубите её небольшими кубиками. Добавьте их в тесто и перемешайте. Вторую грушу разрежьте пополам, удалите сердцевину и нашинкуйте половинки вдоль тонкими пластинками.

Застелите пергаментом съёмное дно формы диаметром 27 см. Смажьте дно и бортики растительным маслом. Выложите пластинки груши по кругу и аккуратно распределите по ним тесто.

Выпекайте пирог примерно 40 минут при температуре 180 °C, пока он не подрумянится. Переверните и остудите пирог. В холодном виде он будет намного вкуснее.

5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю →

2. Пирог с карамелизированными грушами, рикоттой и орехами

Ингредиенты

  • 180 г просеянной муки;
  • 130 г сливочного масла;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • 2 яйца;
  • 3–4 груши;
  • 3 столовые ложки мёда;
  • 1 чайная ложка корицы;
  • 250 г рикотты;
  • 4 столовые ложки сгущённого молока;
  • горсть грецких орехов.

Приготовление

Разотрите в крошку муку и 80 г ледяного масла, нарезанного кубиками. Добавьте сахар и 1 яйцо и замесите тесто. Заверните его в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 30–40 минут.

Очистите груши и нарежьте тонкими длинными полосками. Выложите их в кастрюлю, добавьте мёд, корицу и 50 г сливочного масла. Готовьте на медленном огне, периодически помешивая, 10–15 минут. Груши должны стать мягкими, не хрустящими.

Разотрите рикотту вилкой. Добавьте 1 яйцо и сгущённое молоко и хорошо перемешайте до однородной кремообразной консистенции.

Распределите охлаждённое тесто по дну и бокам формы для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 24 см.

Распределите по тесту крем из рикотты и выложите на него груши. Посыпьте пирог рублеными орехами и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 40–45 минут.

Творожное суфле из трёх ингредиентов →

3. Пирог с грушами и заварным кремом

edimdoma.ru

Ингредиенты

  • 100 г сливочного масла;
  • 4 столовые ложки сахара;
  • 240 г просеянной муки;
  • щепотка соли;
  • 1 яйцо;
  • 400 мл + 1 столовая ложка молока;
  • 3 груши;
  • 3 столовые ложки коричневого сахара;
  • 3 столовые ложки воды;
  • 2 столовые ложки рома;
  • 4 яичных желтка;
  • 2 столовые ложки сахарной пудры;
  • щепотка ванилина.

Приготовление

Разотрите масло и 2 столовые ложки сахара. Всыпьте 200 г муки и соль и перемешайте, чтобы получилась крошка. Добавьте яйцо и ложку молока и замесите тесто.

Распределите его по дну и бортикам формы для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 24 см. Сделайте на тесте несколько проколов вилкой и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

За это время приготовьте начинку. Очистите груши, разрежьте пополам и удалите сердцевинки. Сковороду поставьте на умеренный огонь. Налейте в неё воду, всыпьте коричневый сахар и дождитесь, пока он растворится. Добавьте ром и перемешайте. Выложите в смесь груши и обжаривайте с обеих сторон по 2–3 минуты.

Для крема хорошенько соедините желтки, сахарную пудру, ванилин и 40 г муки. В кастрюлю влейте 400 мл молока, добавьте 2 ложки сахара и доведите до кипения. Введите яичную массу и варите, постоянно помешивая, до загустения.

Выложите на охлаждённое тесто остывший крем и разровняйте. Сделайте на остывших грушах продольные надрезы. Таким образом фрукты лучше пропекутся, а пирог будет выглядеть оригинальнее.

Выложите груши на крем плоской стороной вниз и слегка вдавите их. Выпекайте пирог примерно 40 минут в разогретой до 180 °C духовке. Перед подачей полностью остудите.

11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →

4. Простой пирог с тёртыми грушами и яблоками

Ингредиенты

  • 130 г просеянной муки;
  • 160 г манной крупы + немного для посыпки;
  • 150 г сахара;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • щепотка ванилина;
  • щепотка соли;
  • 130 г сливочного масла;
  • 3–4 груши;
  • 3–4 яблока;
  • 1–2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель, ванилин и соль. Смажьте 30 г масла дно и бортики формы для выпечки и посыпьте манкой. Подойдёт любая форма: чем она меньше, тем больше будет слоёв у пирога.

Очистите фрукты и натрите на крупной тёрке. Распределите по дну формы часть мучной смеси, сверху выложите часть тёртых груш, ещё часть мучной смеси и часть тёртых яблок. Повторите слои. Последним слоем должен быть мучной.

Покройте пирог слоем тёртого холодного масла. Выпекайте при температуре 200 °C около 25 минут. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.

За время приготовления мучная смесь пропитается соком фруктов, а сам пирог по вкусу будет напоминать штрудель.

15 рецептов с яблоками, которые вам точно пригодятся →

5. Пирог с грушами и шоколадом

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 80 г сливочного масла + немного для смазывания;
  • 150 г сахара;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1½ чайной ложки разрыхлителя;
  • 150 мл молока;
  • 100–150 г тёмного шоколада;
  • 3 груши;
  • 1–2 столовые ложки сахарной пудры.

Приготовление

Отделите желтки от белков и взбейте последние в пену. В другой ёмкости миксером взбейте масло, добавьте перетёртые с сахаром желтки и соедините. Всыпьте туда же смесь муки и разрыхлителя, влейте молоко и тщательно перемешайте.

Соедините белковую пену и масляную смесь и замесите тесто. Добавьте мелко нарубленный шоколад и перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 23 см. Распределите по ней половину теста.

Нарежьте груши вдоль или поперёк плоскими тонкими пластинками. Выложите большую часть на тесто, залейте оставшимся тестом и выложите сверху остальные фрукты.

Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку примерно на 50 минут. Перед подачей посыпьте его сахарной пудрой.

Шоколадная помадка из трёх ингредиентов →

6. Пирог с грушами, абрикосовым джемом и миндальным кремом

marthastewart.com

Ингредиенты

  • 160 г + 2 столовые ложки просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соли;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • 230 г сливочного масла;
  • 2–4 столовые ложки воды;
  • 140 г очищенного миндаля;
  • 100 г сахарной пудры;
  • 1 яйцо;
  • ½ чайной ложки миндального экстракта — опционально;
  • 160 г абрикосового джема;
  • 3–4 груши.

Приготовление

Смешайте 160 г муки, ½ чайной ложки соли и сахар. Добавьте половину (115 г) нарезанного кубиками холодного масла и разотрите ингредиенты в крошку. Влейте воду и замесите тесто. Скатайте тесто в шар и сформируйте из него диск. Заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на час.

Раскатайте охлаждённое тесто круглым пластом. Выложите в форму диаметром 22 см и прижмите его ко дну и бокам формы. Поставьте её в холодильник, пока готовите начинку.

Блендером измельчите миндаль и соедините с сахарной пудрой. Переложите смесь в миску, добавьте оставшееся масло, яйцо, 2 столовые ложки муки, ½ чайной ложки соли и миндальный экстракт. Перемешайте миксером до кремообразной консистенции.

Смажьте основу для пирога половиной абрикосового джема. Распределите сверху миндальный крем и уберите в холодильник на 15 минут.

Нарежьте груши вдоль тонкими пластинками. Распределите кусочки по крему, накладывая их друг на друга. Выпекайте пирог 40–45 минут при температуре 190 °C. Растопите джем с небольшим количеством воды и смажьте остывший пирог.

10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами →

7. Слоёный пирог с грушами и сыром

povarenok.ru

Ингредиенты

  • 2 груши;
  • 200 г слоёного теста;
  • 1 столовая ложка коричневого сахара;
  • 150 г сыра с плесенью.

Приготовление

Разрежьте груши пополам, удалите сердцевину и нарежьте вдоль тонкими полосками. На листе пергамента раскатайте тесто прямоугольным пластом. Ножом сделайте надрезы вдоль краёв, немного отступив от них.

Выложите на середину пласта груши так, чтобы каждая следующая пластинка слегка заходила на предыдущую. Присыпьте сахаром и положите сверху нарезанный кубиками сыр.

Выпекайте пирог в разогретой до 200 °C духовке 15–20 минут, пока он не подрумянится. И у вас получится отличная закуска к вину.

12 аппетитных закусок к красному и белому вину →

8. Перевёрнутый пирог с карамелизированными грушами

finecooking.com

Ингредиенты

  • 180 г сливочного масла;
  • 100 г коричневого сахара;
  • 3 груши;
  • 190 г просеянной муки;
  • 2 чайные ложки разрыхлителя;
  • ¼ чайной ложки соли;
  • 200 г белого сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 2 яйца;
  • 120 мл молока;
  • ½ чайной ложки лимонного сока.

Приготовление

Растопите 65 г масла в кастрюле на медленном огне. Добавьте коричневый сахар и помешивайте, пока он не растворится. Распределите карамель по дну формы диаметром 26 см.

Если у вас есть сковорода подходящего диаметра, можно растопить сахар в ней. Тогда перекладывать карамель в другую форму не придётся.

Нарежьте груши вдоль тонкими пластинками и выложите по кругу на карамель, накладывая дольки друг на друга.

Смешайте муку, разрыхлитель и соль. В отдельной ёмкости соедините миксером оставшееся масло, сахар и ванилин. Введите яичные желтки, тщательно взбивая после каждого добавления.

Добавьте молоко и мучную смесь в масляную и хорошо перемешайте. Взбейте белки с лимонным соком в пышную пену, выложите в тесто и ещё раз перемешайте.
Аккуратно распределите тесто по грушам. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 45 минут. Сразу после приготовления переверните пирог на сервировочное блюдо.

Как приготовить ароматный пирог с грушами, корицей и цедрой апельсина →

9. Пирог с грушами, сливами и безе

postila.ru

Ингредиенты

  • 200 г муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 яйцо;
  • 100 г маргарина;
  • 100 г сахара;
  • 4–5 груш;
  • 300–400 г сливы;
  • 1½ столовые ложки кукурузного крахмала;
  • 2 яичных белка;
  • 100 г сахарной пудры.

Приготовление

Смешайте муку и разрыхлитель. Миксером взбейте яйцо, маргарин и 75 г сахара. Добавьте мучную смесь и замесите тесто.

Не раскатывая, распределите тесто по дну и бортикам формы для выпечки диаметром 26 см. Лучше всего использовать форму со съёмным дном, застелив его пергаментом. Так вам будет удобнее вынимать пирог.

Очистите груши, нарежьте небольшими дольками и выложите на тесто. Разрежьте сливы пополам, удалите косточки и разместите на грушах срезом вверх. Посыпьте крахмалом и оставшимся сахаром. Выпекайте 50 минут при температуре 160 °C.

Тем временем взбейте миксером белки и сахарную пудру до густой кремообразной консистенции. Распределите белковую смесь по пирогу и готовьте ещё 15 минут при температуре 180 °C, чтобы безе пропеклось. Перед нарезкой остудите пирог.

10 простых пирогов со сливами для любителей лёгкой кислинки →

10. Пирог с грушами и миндальной крошкой

crazyforcrust.com

Ингредиенты

  • 230 г сливочного масла;
  • 280 г просеянной муки;
  • 150 г + 2 столовые ложки сахара;
  • 130 г миндальных лепестков;
  • ½ чайной ложки соли;
  • 3–4 груши;
  • 1¼ чайной ложки корицы.

Приготовление

Миксером смешайте половину масла, 160 г муки, 50 г сахара, 50 г миндальных лепестков и ¹⁄₄ чайной ложки соли. Распределите тесто по дну формы для выпечки. Лучше всего подойдёт форма размером 22 × 22 см. Выпекайте основу для пирога 15 минут при температуре 180 °C.

Нарежьте груши небольшими кубиками и переложите в кастрюлю. Влейте столько воды, чтобы она покрывала половину фруктов. Доведите до кипения на среднем огне, убавьте его и готовьте ещё 5 минут. Откиньте груши на дуршлаг.

Взбейте 115 г масла и 100 г сахара. Всыпьте 120 г муки, 80 г миндальных лепестков, ¹⁄₄ чайной ложки соли и 1 ложку корицы и перемешайте, чтобы получилась крошка. Выложите груши в миску и смешайте с 2 ложками сахара и ¼ чайной ложки корицы.

Распределите груши по пропечённой основе и покройте миндальной крошкой. Выпекайте при температуре 180 °C около 25 минут, пока верхушка не подрумянится.

Читайте также

Пирог с карамелизованными грушами рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Пирог с карамелизованными грушами рецепт – Итальянская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаФаршКуриная грудкаКурицаСосиски

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Петр Голавский порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов706

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сливочное масло

300 г

Куриное яйцо

4 штуки

Пшеничная мука

200 г

Разрыхлитель

2 чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Очистите груши от кожуры, разрежьте вдоль на 4 части и удалите сердцевину.

2В сковороду на среднем огне добавьте 100 г сахара, 50 мл воды и 50 г сливочного масла. Как только сахар растворится, добавьте груши и перемешайте, слегка потряхивая сковороду. Фрукты дадут сок, и он превратит карамель в самый невероятный грушевый карамельный соус. Главное, дождаться светло-золотистого цвета карамели, а затем сразу же снять с огня. Отставьте сковороду в сторону остывать.

3В начале размягчите 300 г сливочного масла, взбивая его в большой миске. Когда оно достаточно растает и станет светлее и легче, добавьте сахар и хорошо взбейте.

4Затем, постепенно добавляйте яйца по одному, смешивая их до однородности с тестом.

5Добавьте щепотку соли, разрыхлитель и муку. Вмешайте муку в тесто лопаткой, пока смесь не станет однородной.

6Выложите тесто в форму для запекания. Сверху уложите груши в любом стиле, который вам покажется декоративным, полейте сверху грушевой карамелью и посыпьте расколотыми грецкими орехами, если у вас есть желание.

7Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Совет к рецептуВ результате будет замечательный десерт, легкий бисквит, пропитанный карамелью и нежная, еще сочная груша.

Комментарии (11):Показать все комментарии

0

Масла 300+50=350гр, исправьте пожалуйста. За рецепт спасибо, очень подробный, тесто получилось как надо👍

ОтветитьПожаловаться

0

так сколько сахара в итоге?

ОтветитьПожаловаться

0

100 г в груши и 150 в тесто

ОтветитьПожаловаться

0

оболденный пирог! много раз готовила, все в восторге. спасибо за рецепт

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Axel Trofimsky

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Aleksey Varshavskiy

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

4 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

16 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Валентина Терехова

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Быстрый пирог с грушами - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 шт.150 г
30 г30 г
180 г7 г
1 щеп.1 щеп.
300 гпо вкусу

Описание рецепта — Быстрый пирог с грушами:

Также, как и по рецепту шарлотки, тесто этого быстрого пирога замешивается до вязкого состояния, но вкус и цвет мякиша заметно отличаются. Сметана плюс масло осветляют высокий корж и пропитывают сдобным сливочным ароматом. Кроме груш выбирайте кисло-сладкие яблоки, айву, крепкие сливы, персики, абрикосы.

Быстрый пирог с грушами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 39,26 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

221

килокалория

Шаг 1:

Для пирога подготовим муку, сахар, сливочное масло, сметану, ванильный сахар, разрыхлитель, соль, сезонные груши, яйца.

Шаг 2:

Вбиваем яйца в просторную емкость (берем три крупных или четыре мелких яйца).

Шаг 3:

Взбиваем на высокой скорости миксера 2 минуты вместе с сахарным песком. Дозировку варьируют от 100 до 150 г.

Шаг 4:

Вливаем заранее растопленное и остуженного до комнатной температуры сливочное масло. Интенсивно перемешиваем.

Шаг 5:

Продолжаем круговые движения, добавив густую сметану. Доводим состав до однородности.

Шаг 6:

Отмеряем и всыпаем порцию пшеничной муки.

Шаг 7:

7 г
1 щеп.
1 щеп.

Бросаем разрыхлитель, который вспушит грушевый пирог и подарит пористую фактуру, а для усиления вкуса по щепотке всыпаем соль и ванильный сахар. Кроме того, выпечку можно ароматизировать цедрой, толченными орехами, медом, пряностями. Замешиваем гладкое тесто без единого сухого комка.

Шаг 8:

Наполняем жаропрочную емкость диаметром 20-22 см, дно застилаем промасленным кругом пергамента.

Шаг 9:

Сладкие груши очищаем от жесткой кожицы, вырезаем сердцевину и делим на 5-6 долек, погружаем в тесто — пусть кусочки фруктов будут крупными. Выпекаем быстрый пирог с грушами примерно 25 минут при температуре 190 градусов, предварительно прогреваем духовку до максимума.

Шаг 10:

Проверяем готовность, проколов шпажкой. Остужаем в форме, отделяем от стенок, переворачиваем и перекладываем на плоскую поверхность.

Шаг 11:

По желанию грушевый пирог посыпаем сахарной пудрой, разрезаем большими порционными треугольниками.

Шаг 12:

Подаем домашний пирог с грушами к чаю и другим напиткам — приятного аппетита!

Королевский Пирог с грушами и шоколадом

Когда хочется чего-нибудь вкусненького к чаю, я готовлю наш любимый Королевский Пирог, как Торт! Он такой вкусный и нежный, что просто тает во рту!
Королевский Пирог с яблоками или грушами - вкуснее, чем торт или шарлотка, а готовится проще простого! Сохраняйте рецепт, чтобы не потерять и делитесь с друзьями!

Ингредиенты

яйца 2 шт
сахар 140 г
масло сливочное 180 г
миндальные орехи 100 г
мука 140 г
разрыхлитель 1 ч.л.
груши 4-5 шт (750 г)
шоколад горький 50 г
мед или абрикосовый джем 2 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8 кусочков

Видеорецепт

На сухой сковороде, на маленьком огне, обжариваем миндальные орехи, минут 5-6, постоянно помешивая.

Снимаем с огня, можно немного остудить орехи.
И измельчаем миндаль в блендере.

Совет
Долго не измельчайте орехи, т.к. из них начинает выделяться масло и орехи замасливаются, превращаясь вместо муки в ореховую пасту.

Примерно такая ореховая мука должна получиться.
Шоколад рубим ножом.

В миску разбиваем яйца.
Всыпаем сахар.

И слегка взбиваем венчиком.

Добавляем мягкое сливочное масло, комнатной температуры.

И тоже немного взбиваем.

Всыпаем муку из обжаренного миндаля.

Перемешиваем.

Муку смешиваем с разрыхлителем и просеиваем в тесто.

Хорошо перемешиваем.
Получает вот такое, довольно вязкое и густое тесто.

Берем 5 небольших груш, моем. Две груши чистим от кожицы.
Вырезаем семена и нарезаем кубиками.
Можно сбрызнуть груши соком лимона, чтобы не так быстро темнели.
Добавляем в тесто груши.

Рубленый шоколад.
И ложечку ванильного экстракта.

Хорошо перемешиваем. Тесто готово.
Выкладываем тесто в форму для выпечки, застеленную пергаментом.

Оставшиеся 2-3 груши, нарезаем ломтиками.
И выкладываем сверху на пирог.
Духовку заранее разогреваем до температуры 160 градусов.
Выпекаем пирог 1 час при температуре 160ºC.
Затем увеличиваем температуру до 180ºC и печем еще примерно 20 минут, до румяности.
Готовность пирога проверяем деревянной палочкой, если палочка выходит из середины пирога сухой – пирог готов.
Горячий пирог смазываем ложечкой меда или абрикосового джема.

Наш шикарный пирог готов! Друзья, это просто невероятно вкусная выпечка к чаю! Только представьте, какой вкусный пирог получается – вкусное нежное тесто, сам пирог влажный, с кусочками груши и шоколадом. По вкусу пирог, как торт, такой не в каждой хорошей кофейне или ресторане попробуешь, а вы можете легко и просто приготовить его дома и порадовать себя и своих близких вкусной домашней выпечкой! Пирог можно подавать и в горячем, и в холодном виде, он прекрасен во всех смыслах, и мне очень хочется, друзья, чтобы и вы его попробовали!

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙК!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного Вам аппетита, и пусть Ваш пирог будет вкусным и нежным!
Ваша Олеся

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог с грушами пошаговый рецепт с фото

Пирог с грушами


Когда начинают поспевать груши, самое время испечь и пирог с грушами.
Грушевый пирог я пеку аналогично своим другим открытым пирогам с фруктово-ягодной начинкой. Все просто и без особых чудес.
(это не шарлотка, заметьте!)

Только делаю небольшие поправки на сладость и мягкость исходного сырья.
Поэтому в рецепт пирога с грушей я включаю немного арахиса (для хруста) и сметаны (для кислоты).

А дальше все как обычно для открытых пирогов в духовке - корж с бортиками и начинка.

***

ингредиенты:

- маргарин - 100 г;
- сахарный песок - 1/2 ст.;
- груши - 230 г;
- яйцо куриное - 1 шт.;
- орехи арахис - 70 г;
- ванилин - 1 пакетик;
- сметана 20% - 250 г;
- мука пшеничная - 2 ст.;
- сахарная пудра - 25 г;
- сода - 1 ч. л.;
- уксус 9% - 1 ст. л.

Ингредиенты для приготовления пирога с грушами в духовке.

***

рецепт приготовления

Всыпать в глубокую чашку необходимое количество сахара и разбить туда же одно яйцо.

Взбить сахар с яйцом до образования белой пены.

Растопить в микроволновке маргарин.

Добавить растопленный маргарин в чашку. Взбить.

Добавить ванилин и половину муки. Взбить.

Добавить соду, предварительно погасив ее небольшим количеством уксуса.

Вымесить тесто с оставшимся количеством муки.

Распределить все тесто равномерно по форме для запекания, сформировав бортики.

Выпекать корж для пирога с грушей при 180 градусах в разогретой духовке 15 минут.

Порубить мелко арахис на разделочной доске.

Выложить в глубокую чашку порубленные орехи, сметану и измельченные груши.

Перемешать, добавив одну столовую ложку сахарного песка.

Выложить на остывший корж начинку ровным слоем.

Выпекать грушевый пирог в разогретой до 180 градусов духовке 20 минут.

Посыпать для украшения пирог с грушей сахарной пудрой.

Вкусный пирог с грушей готов! Такую аппетитную и вкусную красоту можно немедленно подавать к столу.

Однако, подавать грушевый пирог лучше все-таки в холодном виде.

Приятного чаепития!

из комментариев посетителей:

- "... пирожок удался, пока сидела спиной к столу улетел в считанные минуты ..."

(Анна)

- "... Сделала все по рецепту - муж за полчаса съел пол пирога, очень вкусно! ..."

(Кристи)

- "... Сегодня испекла этот пирог, правда заменила обычный сахар на коричневый, груши положила крупно порезанные. Перед тем, как поставить пирог в духовку, посыпала смесью "сахарная пудра + корица + какао" и украсила грецкими орехами. Спасибо за интересный рецепт с грушами! ..."

(Екатерина)

- "... Груши кончились... Будем ждать следующих! Хорош рецепт! ..."

(Георгий)

с рецептом пирога с грушами смотрят также вкусные рецепты:

Пирог с грушами рецепт с фото, пошаговый рецепт приготовления пирога с грушами, орехами и соломкой

Груши в этом пироге при желании можно заменить на персики, абрикосы, нектарины, сливы и даже яблоки. Орехи для посыпки подойдут любые - у меня фисташки, будет отлично с миндалем или грецкими орехами. Не избегайте такого ингредиента, как соленая соломка - с ней вкус гораздо ярче. Если будете использовать йогурт, то можно даже взять с грушевым вкусом (только учтите, что грушевый йогурт будет сладким, поэтому не забудьте слегка уменьшить сахар в тесте).

Соединяем в емкости муку, сахар, молотый миндаль, корицу и разрыхлитель.

Перемешиваем венчиком.

К сухой смеси добавляем кефир (йогурт), яйца, цедру лимона и апельсина, растопленное сливочное масло.

Перемешиваем миксером до однородного состояния.

Режем на небольшие кусочки соломку и орехи. Грушу разрезаем на тонкие дольки.

Выливаем тесто в форму. Постучите формой об стол, чтобы избавиться от пустот внутри и получить ровный слой теста сверху.

Груши обваливаем в муке (чтобы они совсем не "утонули" в пироге).

Выкладываем груши сверху теста, посыпаем орехами и кусочками соленой соломки.

Сверху я еще дополнительно посыпаю смесью корицы и мускатного ореха. Отправляем пирог в заранее разогретую до 180С духовку на 50-60 минут.

Готовность определяем по румяной корочке и сухой зубочистке (если проткнуть центр пирога). Если вдруг ваш пирог не готов, а верх начал гореть, то накройте пирог фольгой (зеркальной стороной вверх).

Вынимайте вашего красавца из формы и скорее заваривайте чай! Приятного чаепития!

Пирог с грушами и медом

Пироги

Приготовление

40 минут

 

Рецепт на:

6 порций

 

Описание

Медовый пирог с грушей - нежный, очень вкусный, тающий во рту. Простой пирог из обычных продуктов, а результат ошеломляющий. Груша и мед - идеально сочетаются. Предлагаю проверенный рецепт вкусной выпечки к чаю или кофе, такой грушевый пирог обожает вся наша семья.
Нам понадобится форма для выпекания диаметром 24-26 см.

Как приготовить "Пирог с грушами и медом"

Шаг 1

В глубокую миску вбейте яйца и добавьте к ним сахар.
Взбейте миксером до светлой пышной массы.

Шаг 2

Жидкий мед влейте во взбитую массу.

Шаг 3

Добавьте мягкое сливочное масло и перемешайте все миксером в течении минуты.

Шаг 4

Теперь туда же просейте муку, добавьте разрыхлитель.

Шаг 5

И перемешайте до однородного состояния.

Шаг 6

Груши понадобятся твердых сортов.
Нарежьте груши кубиками, добавьте к тесту и перемешайте.

Шаг 7

Духовка уже должна быть разогрета.
Выложите тесто в форму, разровняйте поверхность лопаткой.
Отправьте запекаться 40 минут, температура 180 градусов.

Шаг 8

Грушевый пирог получился румяным и очень аппетитным! Готовность проверьте деревянной шпажкой или зубочисткой.

Шаг 9

Готовый пирог с грушами и медом остудите. Приятного чаепития!

Грушевый пирог - Рецепт

Вкусный грушевый пирог, какой выбрать?

Вкусные грушевые лепешки можно приготовить разными способами. Каждый рецепт грушевого пирога немного отличается, но все одинаково вкусны. Приходится выбирать рецепт в зависимости от наших предпочтений. Если мы любим песочное печенье, лучше всего подойдет грушевый пирог, а любителям дрожжевого теста подойдет пышный грушевый пирог. Если мы торопимся, давайте быстро приготовим грушевый пирог из микроволновки. Тем, кто не любит очень сладкие торты, стоит попробовать приготовить темный грушевый торт с сильным ароматом какао, а настоящим гурманам, которые любят очень сладкие десерты, грушевый и меренговый торт обязательно понравится.

Рецепт грушевого пирога

Мы приготовим простой грушевый пирог из нескольких ингредиентов. Что нам понадобится? Все, что вам нужно, это мука, яйца, сахар, масло, разрыхлитель и, конечно же, свежие груши. Вы можете добавить в эту базовую версию грушевого пирога свои любимые специи, такие как имбирь, корица или ваниль. Грушевый пирог также можно обогатить орехами или сухофруктами.

Как подавать грушевый пирог?

Независимо от того, готовим ли мы грушевый пирог, грушевый тарт или дрожжевой пирог с грушами, важно красиво их подать. Лучший выбор для этого десерта – взбитые сливки или шарик мороженого вашего любимого вкуса. Также можно полить грушевый торт сверху шоколадом и посыпать орехами. Мы также можем подать их с карамельным или ванильным соусом.

Грушевый торт Fit

Мы можем испечь вкусный грушевый пирог, даже если сохраним свою линию. Существует уже множество диетических вариантов рецепта грушевого пирога. Достаточно заменить несколько ингредиентов более полезными заменителями, чтобы грушевый пирог стал стройнее. Приготовьте диетический грушевый пирог, заменив сахар любым подсластителем. Мы можем использовать ксилит, стевию или эритрит. Еще один продукт, который нам нужно заменить, это мука.При приготовлении диетического грушевого пирога лучше всего использовать овсяную или полбяную муку. Обычное масло следует заменить кокосовым маслом.

.

Торт с грушами и имбирем — идея вкусного зимнего десерта, узнайте, как его приготовить

Хотите приготовить вкусный десерт для своих близких? Мы расскажем, как приготовить пышный грушевый пирог с имбирной ноткой. Его вкус покорит ваши сердца.

Зимний полдень — хорошее время, чтобы воспользоваться проверенными рецептами и немного поэкспериментировать на кухне.Если у вас нет идеи вкусного десерта, воспользуйтесь нашим проверенным рецептом грушевого пирога с добавлением согревающего имбиря.

Торт из груш и имбиря - как приготовить?

Торт «Груша и имбирь» – идеальный десерт для встреч в кругу семьи и друзей. Сочный вкус фруктов и ароматных специй – это неотразимое сочетание. Не забывайте хранить груши в прохладном месте, но не в холодильнике, так они дольше сохранят свой вкус и свежесть.

См. также

Десерт

  • кухня

    польская кухня

  • Время приключений

    60 мин

  • На сколько человек

    На сколько человек 8 человек

Ингредиенты

Ингредиент
7 груш
стакан пшеничной муки
кусочек сливочного масла (оставить немного, чтобы смазать противень)
4 яйца
150 г березового сахара
2 чайные ложки имбиря
1,5 чайных ложки разрыхлителя

Метод приготовления

  1. Тщательно вымойте фрукты, очистите их и нарежьте тонкими ломтиками.
  2. В миске взбить миксером масло и сахар. Добавить яйца, муку, разрыхлитель и имбирь и все тщательно перемешать.
  3. Выложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки. Затем положите на него нарезанные груши.
  4. Выпекать все около часа при 180 градусах Цельсия.

Торт из груш и имбиря - как подавать?

Торт с грушами и имбирем – идеальное кулинарное предложение для зимних вечеров.В сочетании с чашечкой ароматного чая и хорошей книгой он поднимет настроение и станет хорошим трамплином от различных обязанностей. Вы можете посыпать их сахарной пудрой или полить небольшим количеством шоколадного соуса. Прекрасно сочетается с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

.

Рецепт грушевого пирога — необходимые ингредиенты, как приготовить

Осень была полна вкусных и сладких фруктов, таких как груши. Поэтому теперь можно смело заглядывать в свои запасы и делать вкусный и простой в приготовлении грушевый пирог. Я так и сделал, и должен признать, что это было мишенью. Говорят, что грушевый пирог — типичный осенний десерт, и это неправда. Он идеально сочетается с зимней аурой. Запах, который поднимается во время выпечки, такой же приятный.Это отличный десерт.

Представьте, что вы сидите в кресле с чашкой горячего чая с медом и лимоном, читаете увлекательную книгу, а на десерт едите вкусный грушевый пирог. Согласитесь, в этой морозной зимней ауре трудно найти более приятное зрелище. Вот почему сегодня я провожу вас в кулинарное путешествие прямо к вкусному грушевому пирогу. Он вкусный и обязательно понравится всем домочадцам. Конечно, без второй части не обойдется ;). Грушевый пирог имеет чудесный сладкий аромат. Также в тесто можно добавить яблоки.Затем мы испечем вкусный грушево-яблочный пирог, который понравится всем.

В приготовлении такого теста помимо груш, играющих здесь ведущую роль, большое значение имеют и специи. Правильно подобранные специи подчеркнут вкус фруктов и придадут сладковатый запах дому после выпечки. Как раз к зимней ауре, когда за окном мороз и снег. Грушевый пирог с корицей приобретает чудесный ароматный аромат. Кроме того, как я уже говорил, корица подчеркивает вкус груш и яблок и делает их аромат более отчетливым.Не менее важным дополнением является имбирь. Он прекрасно сочетается с другими ингредиентами и раскрывает всю глубину их вкуса.

Излишне говорить, что это очень полезная добавка. Имбирь действует как природный антибиотик, поэтому он станет отличным и полезным дополнением к торту, который в то же время позаботится о нашем здоровье и повысит иммунитет, когда простудиться очень легко. Чтобы приготовить грушевый пирог с имбирем, его можно натереть на терке и добавить к остальным ингредиентам. Не бойтесь – он не будет доминировать во вкусе торта, а только подчеркнет его.

Ингредиентов в этом рецепте указано на 1 разъемную форму для торта (диаметром 26 см).

.

Грушевый пирог Рецепт грушевого пирога

Грушевый пирог - отличная и простая выпечка. Если вы любите сладкий пирог с яблоками, вам наверняка понравится и грушевый. Я решила подготовить их таким образом, чтобы груши образовывали сверху интересный узор. Я не думал, что он утонет! Иногда случается так, что выпечка идет не совсем по плану. Но запах специй безумный и вкус тоже отличный.Посмотрите, как сделать грушевый пирог шаг за шагом.

См. также : Лучшие рецепты с грушами

Рецепт пирога с грушами

Для приготовления этой массы вам понадобится блендер. И обязательно сливочное масло комнатной температуры. Яйца тоже, чтобы масса не выкипела. Об этом стоит помнить не только в случае с этой выпечкой.

Грушевый пирог

Рецепт пирога с грушей, миндалем и орехами, приправленного набором специй и поданного с ванильным соусом.

Подготовка: 15 минут

Кулинария: 1 час

Всего: 1 час 15 минут

Категория: Десерт

Кухня: Польша

Рецепт для: Груша Торт

Количество порций: 8

Количество калорий: 663kcal

Автор рецепта: Dorota Kamińska

☟ В моих рецептах стакан всегда 250 мл, кубик сливочного масла 200 г, а ложка или чайная ложка плоская, если я явно не укажу иное.

Тесто
  • 4 груши (очищенные, без сердцевины, разрезанные на четвертинки, а затем на длинные ломтики)
  • 4 яйца
  • 200 г сливочного масла (1 кубик; комнатной температуры)
  • 1 стакан миндальной муки (можно смешать) сладкого миндаля очищенного от кожуры или бланшированного в блендере)
  • ⅔ стакана пшеничной муки (сорт муки 450 или сорта спельты 500-600; просеянной)
  • 90 041 ¾ стакана сахара (рекомендую ксилит или эритрит (более низкая калорийность и нижний гликемический индекс теста))
  • ⅓ стакана грецких орехов (крупно нарезанных, с кожурой)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 чайная ложка корицы
  • ½ чайной ложки смеси кориандра, имбиря, перца и гвоздики (растертых в ступке ; можно заменить дополнительной корицей)
Соус ванильный
  • 1 стакан густых сливок
  • 50 г сливочного масла (¼ куба)
  • ⅓ стакана сиропа агавы (можно ½ стакана сахара или ксилита/эритрита)
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
ВАМ НРАВИТСЯ РЕЦЕПТ ДОРОТИ?

Присоединяйтесь к более чем 15 000 человек, подписавшихся на информационный бюллетень! Я отправляю только 2-4 сообщения в месяц.Используйте подсказки, что приготовить из сезонных продуктов, доступных в настоящее время в магазинах. Вы узнаете, чем я занимаюсь, что интересного рекомендую, и получите горсть кулинарных (и не только) вдохновений.

ЭЛЕКТРОННАЯ КНИГА WELCOME - БЕСПЛАТНО

Торт
  • Растереть масло с сахаром на максимальной скорости миксера.

  • Я добавляю 1 яйцо и перемешиваю до однородности. Я добавляю больше яиц по одному, смешивая все это каждый раз, прежде чем вставить другое яйцо.

  • Добавляю муку, молотый миндаль, орехи и разрыхлитель. На самой низкой скорости миксера смешиваю все ингредиенты до получения однородной массы.

  • Массу выкладываю в смазанную жиром и немного присыпанную мукой разъемную форму. Выравниваю поверхность.

  • Сверху торт украшаю дольками груши (я сделала наоборот, потому что они должны быть более тонкой стороной к центру). Я не выдавливаю груши в массу!

  • Ставлю тесто в духовку и выпекаю 50-60 минут.Когда верх подрумянится, примерно за 5 минут до окончания выпечки, приоткрываю дверцу и втыкаю зубочистку в центр коржа. Когда она выйдет сухой, вы можете вынуть разъемную форму для кекса из духовки. Если нет, я пробую снова через 5 минут.

  • Я оставляю тесто в разъемной форме остывать на решетке. Дно разъемной формы должно иметь доступ воздуха.

Ванильный соус
  • Пока тесто выпекается, я готовлю соус. Я варю все ингредиенты в небольшой кастрюле.

  • Убавляю огонь, чтобы смесь слегка пузырилась, и готовлю 5 минут. Все это должно загустеть до консистенции соуса Бешамель. Если густота слишком низкая (ксилит, эритрит и сироп агавы не карамелизуются, как сахар), насыпаю несколько ложек в стакан и смешиваю с 1 чайной ложкой картофельной или пшеничной муки. Тщательно разотрите комочки, затем разбавьте несколькими небольшими порциями сливочную смесь. Затем все соединяю и тщательно перемешиваю до загустения, не варя на огне.

Полезные советы :
  1. Соус в тесте – зачем его делают

Размер порции: 250 г | Калорийность: 663 ккал (33%) | Углеводы: 50 г (17%) | Белок: 10 г (20%) | Жир: 50 г (77%) | Насыщенные жиры: 25 г (156%) | Холестерин: 220 мг (73%) | Натрий: 281 мг (12%) | Калий: 478 мг (14%) | Клетчатка: 5 г (21%) | Сахар: 32 г (36%) | Витамин А: 1396 МЕ (28%) | Витамин B1: 1 мг (67%) | Витамин B2: 1 мг (59%) | Витамин B3: 1 мг (5%) | Витамин B5: 1 мг (10%) | Витамин B6: 1 мг (50%) | Витамин B12: 1 мкг (17%) | Витамин С: 3 мг (4%) | Витамин D: 1 мкг (7%) | Витамин Е: 1 мг (7%) | Витамин К: 6 мкг (6%) | Кальций: 225 мг (23%) | Медь: 1 мг (50%) | Железо: 2 мг (11%) | Марганец: 1 мг (50%) | Магний: 22 мг (6%) | Фосфор: 327 мг (33%) | Селен: 13 мкг (19%) | Цинк: 1 мг (7%)

Рецепт пирога с грушами

Мне очень нравится вкус пряников.Особенно, когда они содержат яблоки или груши. Хотя летом мне хочется более легких сладостей, осенью и зимой я предпочитаю пряники с более глубоким вкусом. Влажно внутри, но все же выросло. Сладкий и пряный, но с характерным ароматом груши. Вот что я сделала из торта. Думала, будет вкусно со сливочно-ванильным соусом. Но шоколадная глазурь здесь тоже отлично подойдет. А если у вас есть апельсиновый мармелад или соус, это тоже будет вкусным гарниром.В сочетании с грушей и пряностями апельсин на мгновение перенесет вас в блаженную, осенне-зимнюю, немного ленивую и спокойную пору.

Рецепт грушевого пирога Как приготовить грушевый пирог Рецепт грушевого пирога

Напишите в комментариях, как вы сделали этот грушевый пирог! Вы приготовили ванильный соус или выбрали топпинг?

Мои книги, электронные книги и украшения

Рецепты суперфудов

поваренные книги и кулинарные электронные книги

Электронная книга в подарок

проверьте и начните использовать

сегодня Дорота Каминска

Привет, меня зовут Дорота, и я создаю рецепты с видео.Я автор книги «Суперфуд по-польски», а мой любимый город, в котором я живу, — Вроцлав :). Я люблю готовить и кормить себя и других, в прошлом моим хобби была выпечка сырников, а потом я занялась похудением… едой ;). Вот уже несколько лет я советую вам, как вкусно и полезно питаться (можно!), чтобы чувствовать себя хорошо, иметь много улыбки и энергии, и хорошо проводить время не только на кухне. Подробнее обо мне

.

Как приготовить грушевый пирог без сахара?

Традиционный яблочный пирог — хороший пример полезного и ароматного фруктового десерта. У этого традиционного рецепта есть вариации. Один из них — замена яблок грушами. В результате получается вкусный грушевый пирог без сахара.

Последнее обновление: 09 сентября 2020 г.

Грушевый торт без сахара — вкусный, недорогой и очень простой в приготовлении десерт. Кроме того, это отличная альтернатива полезному десерту для детей, беременных женщин и диабетиков.А использование рецептов без сахара – залог здоровых пищевых привычек для всей семьи.

Традиционный яблочный пирог — хороший пример полезного и ароматного фруктового десерта. У этого традиционного рецепта есть вариации. Один из них — замена яблок грушами. В результате будет создан вкуснейший грушевый пирог без сахара , который мы сегодня представим вам поближе.

Рецепт домашнего пирога с грушами без сахара

Вы можете приготовить пирог с грушами без сахара из недорогих ингредиентов, которые легко найти на рынке или уже есть на вашей кухне! Вы можете использовать его для особых случаев или в качестве закуски.Хотите попробовать их сегодня?

Грушевый пирог без сахара – идеальное предложение для особых случаев или в качестве закуски. Кроме того, он подходит для тех, кто уделяет пристальное внимание своему весу.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • 6 груш
  • 2 куриных яйца
  • 3 белка куриных яиц
  • 1 стакан муки (200 г)
  • 1 столовая ложка разрыхлителя (15 г)
  • Сыр рикотта 350 г
  • 1 столовая ложка подсластителя (20 мл)
  • 1 щепотка соли
  • Лимонная цедра (по желанию)
  • 1 столовая ложка корицы (по желанию)

Процедура приготовления этого теста

  • Сначала натрите сыр рикотта на мелкой терке и положите его в миску.
  • Промытые груши нарезают тонкими ломтиками и добавляют к сыру рикотта.
  • Взбить два яйца и добавить в смесь.
  • Также добавьте подсластитель.
  • Если вы решили использовать цедру лимона и корицу, добавьте оба ингредиента в смесь сейчас.
  • Наконец, добавьте муку, разрыхлитель и соль.
  • Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  • Затем в отдельной емкости взбейте яичные белки до пиков.
  • Используйте деревянную или пластиковую ложку, чтобы добавить смесь.Делайте это осторожно, чтобы пена не осела.
  • Готовое тесто выложить в форму для выпечки и выпекать при 160°С в течение 30 минут.
  • Охладить тесто и вынуть из формы.

Вам также может быть интересна эта статья: Десерт Tres leches - три вида молока в одном

Грушевый торт без сахара - легкий вариант

Диетический вариант этого грушевого пирога без сахара - еще один отличный вариант . Он заключается в замене некоторых ингредиентов на те, которые используются в диете для похудения.Более того, вы можете быстро приготовить торт на 8 персон, который захотят попробовать все!

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • 1 стакан цельнозерновой муки (200 г)
  • ½ стакана овсяных хлопьев (100 г)
  • 2 щепотки пшеничной муки
  • 1 куриное яйцо
  • ¼ стакана кокосового масла (50 г)
  • Экстракт ванили
  • ¼ стакана муки (50 г)
  • ½ стакана заменителя сахара (искусственный подсластитель или мед)
  • 1 чайная ложка порошка корицы (7 г)
  • 1 столовая ложка лимонного сока (20 мл)
  • 3 груши

Процедура приготовления этого теста

  • Сначала нужно сделать тесто для дна яблочного пирога из груш.
  • Итак, насыпаем в миску цельнозерновую муку, овсянку и масло.
  • Смешать все ингредиенты.
  • Затем добавьте к ним куриное яйцо и ванильный экстракт (1 чайная ложка).
  • Все перемешать, пока не получится пастообразная паста.
  • Раскатайте в форме, которую вы будете использовать для выпечки, и отложите в сторону.
  • В другой емкости смешать оставшуюся муку с заменителем сахара и корицей.
  • Затем нарежьте груши тонкими ломтиками или соломкой.
  • Сбрызните кусочки груш лимонным соком.
  • Перелейте смесь во второй контейнер.
  • Вылить сначала одну, а затем другую массу на основу торта.
  • Выпекать все это 30 минут.
  • Когда грушевый пирог без сахара остынет, самое время насладиться его вкусом!

Вас также заинтересует другая наша статья: Десерты для всей семьи - 6 рецептов

Торт грушевый без сахара, но с яблоками - интересный вариант

Фруктовые торты - очень полезный и умный способ получить детям есть фрукты .Добавление яблок в грушевый пирог очень питательно, а результат получается на удивление вкусным. В результате получается заманчивая и натуральная смесь фруктов.

Этот яблочный пирог с грушей идеально подойдет для детского вкуса. Он также очень питателен и не содержит рафинированного сахара.

Ингредиенты, которые вам понадобятся:

  • 2 груши
  • 1 яблоко
  • 1/2 стакана молока (100 мл)
  • 2 куриных яйца
  • 1/2 стакана муки (100 г)
  • Разрыхлитель
  • 1 щепотка соли
  • 2 столовые ложки сливочного масла (40 г)

Процедура приготовления этого теста

  • Сначала взбейте яйца, подсластитель и соль, пока не получится воздушная смесь.
  • Затем растопить сливочное масло до получения кремообразной консистенции.
  • В готовую массу добавить масло и молоко.
  • Теперь добавьте муку и разрыхлитель и перемешайте до получения однородной кремообразной консистенции.
  • Затем нарежьте яблоко ломтиками и положите на дно формы для выпечки.
  • Вылейте половину смеси на ломтики яблок.
  • Затем нарежьте груши и положите их сверху.
  • Добавьте остаток веса.
  • Выпекать 30 минут при температуре около 150 °C.
  • Достаньте кекс из духовки, предварительно проткнув его зубочисткой и убедившись, что он полностью высох.
  • Наконец, остудите и подавайте к столу!

Как видите, чтобы получился вкусный десерт, будь то с грушами или яблоками, добавлять сахар не нужно. Приготовление пищи и выпечка на основе фруктов всегда веселее и полезнее, чем вы могли себе представить.

Это может вас заинтересовать....

Грушевое облако - Я люблю выпечку

Очень вкусно торт груша облако на хрупкий тесто с груши в желе, крем крем и хрустящий Безе. Сенсационный торт, который на конечно самый будет это было на вкус.

Хрупкий торт за предмет большой количество желтки является В самом деле нежный и немного взрослый за предмет пудра вниз выпечка.

Слой с желе (в меня крыжовник) Лучший если будет о вкус груши с частей эти очень вкусно фрукты.Груши ты сможешь заменить твой любимый фрукты в зима например с банки. Тогда как летом использовать сезонный фрукты. Очень нравится торт уже я пекла в версия с вишни так называемое "месть свекровь ".

Крем на основание помадка и маскарпоне немного я утолщен желатин, к она держала сам более в течение нарезка. Если нет вы хотите добавлять желатин пытаться сам о крем 36% или добавлять более маскарпоне.

безе является очень прямой в исполнение и после выпечка очень хрустящий.Если вы хотите, к остались хрустящий учить я на крем о 2 часы до. ОТ каждый день безе начинается смягчить, так как поглощает влага с крем. безе имеет очень здорово вкус спасибо добавление стружка кокос, чеки сам также хлопья миндаль.

Пиркоу облако это сладкий нежный торт и над каждый сюрпризы вкус. Груши прохладно они вырываются сам вкус и вещают символ. Очень Я рекомендую за люди, который они любят торты с крем.

ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на торты с крем.

ГРУША ОБЛАКО

ИНГРЕДИЕНТЫ НА ХРУПКИЙ ТОРТ:

  • 200 грамм порошок торт
  • 150 грамм сливочное масло или маргарин, холодный
  • 4 желтки
  • 40 грамм сахар порошок
  • 1 чайная ложка пудра вниз выпечка
  • ущипнуть соль

ИНГРЕДИЕНТЫ НА СЛОЙ ГРУША:

  • 0,5 кг груши
  • 2 желе груша или крыжовник
  • 800 мл горячий вода

ИНГРЕДИЕНТЫ НА КРЕМ СЛИВОЧНЫЙ:

  • 600 мл крем помадка 30%
  • 250 грамм сыр маскарпоне
  • 3 ложки сахар порошок
  • 1 1/2 чайные ложки желатин
  • 1/4 очки горячий вода

ИНГРЕДИЕНТЫ НА Безе:

  • 4 белки
  • 200 грамм сахар
  • 1 чайная ложка порошок картофель
  • 1 чайная ложка сок с лимоны
  • 3-4 ложки стружка кокос

Мука мы просеиваем Общее с пудра вниз выпечка и сахар пудра.Мы добавляем нарезанный на частей холодный сливочное масло и быстрый мы рубим. Следующий мы добавляем желтки и соль и быстрый мы месим. Форма о тусклый 25 × 35 см мы читаем лекции бумага вниз выпечка и мы делаем торт низ. Ставим вниз холодильники на 30 мин. Мы колем все с вилкой и мы печем в темп. 190 С. по о 15-20 мин вниз светлый промывка. Мы вывозим и давай остынем.
Желе мы растворяемся в 800 мл горячий воды. Груши мы режем на частей и мы читаем лекции на хрупкий торт. Смачивание желе мы читаем лекции на груши, мы вставляем вниз холодильники вниз общее обезглавливание.
Желатин мы растворяемся в горячий воды и мы уезжаем вниз остыть. Крем для торта мы взбиваем с сыр маскарпоне на жесты крем. Мы добавляем сахар пудра и мы наливаем желатин, моменты мы смешиваем. Мы учим на желе.
Белки мы взбиваем на жесткий мыло. Под конец мы добавляем медленно сахар и мы смешиваем, до того как масса будет плотный. Нет прерывание смешивание мы добавляем просеянный порошок и сок с лимоны. безе мы читаем лекции вниз идентичный формы подкладка бумага вниз выпечка (если нет у тебя есть второй безе печь в минуту после тесто хрупкий) тренируясь пятна и добавление на верхняя стружка кокос.Ставим вниз печь горячий вниз 180 С. и от немедленно мы уменьшаем темп. вниз 140 С. и мы печем по 40 мин. Следующий мы уменьшаем вниз 100 С. и мы сушим безе по о 20 мин. безе мы уезжаем вниз охлаждение, следующий мы надеваем на слой с крем. Мы предоставляем от немедленно или мы заворачиваем фольга и мы классные по немного часы.

.

Грушевый торт - проверенный и простой рецепт торта своими руками.

Рецепт грушевого пирога я получил от друга, и я проверил его много раз. Когда у меня мало времени и ситуация требует чего-нибудь вкусненького, грушевый пирог спасает мне жизнь. Я уверен, они вам понравятся. Вместо груш на торт можно положить другие сезонные фрукты. Вся операция занимает менее получаса (не считая выпечки).

Ингредиенты

  • 2 стакана пшеничной муки;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 яйца;
  • 1 сливочное масло 200 г;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 3 столовые ложки сливок 30%;
  • 2-3 груши;

Пошаговый рецепт

  • Просейте муку и разрыхлитель, пока они хорошо не перемешаются.
  • Желтки отделить от белков. В идеале яйца должны быть комнатной температуры.
  • Положите мягкое сливочное масло в высокую миску и натрите на терке или смешайте с сахаром. Когда получится однородная масса, добавить желтки, постоянно помешивая.
  • К вылитой массе постепенно добавить просеянную муку с присыпкой, а в завершение 3 столовые ложки сливок.
  • Разогрейте духовку до 180°С.
  • Противень (33 см x 23 см) застелите бумагой для выпечки или смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями.
  • Очистите груши и нарежьте их дольками.
  • В отдельной посуде взбить яичные белки до пиков.
  • Аккуратно смешайте взбитые белки с тестом. На этом этапе лучше всего использовать ложку. Спрячьте смеситель в шкафу.
  • Выложите тесто на противень и положите сверху нарезанные груши. Они должны покрывать всю поверхность торта.
  • Выпекать 45 минут при 180°С.
  • После извлечения из духовки дайте остыть. Можно посыпать тесто сахарной пудрой.

Делюсь с вами своим любимым и простым рецептом торта с фруктами. Бывают дни, когда выпечка доставляет мне огромное удовольствие, и тогда я пробую делать очень сложные рецепты. Один с несколькими массами, фруктами, начинками и т. д. Я провожу полдня на кухне и в духовке, а пирог исчезает в течение нескольких часов. У меня не всегда есть время на такие большие кулинарные вызовы, и тогда появляется мой проверенный рецепт. Грушевый пирог. Уверена, он вам понадобится 🙂

А какой ваш любимый торт? Что лучше для вас?

.

Смотрите также