8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Как сделать банановые оладьи


Банановые оладьи — Zira.uz

Ингредиенты

  • 1 яйцо

  • 250 миллилитров молока

  • 2 банана

  • 1 столовая ложка сахара

  • 250 граммов муки

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 2 столовые ложки растительного масла

  • щепотка соли

Руководство

Предлагаем рецепт легких в приготовлении банановых оладьев. Они идеальны для завтрака в выходной и будний день!

Потребуется несложный набор ингредиентов, совсем немного времени и пышные, ароматные оладьи порадуют всю семью.

Приблизительная стоимость готового блюда — 17 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

18 708

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Венчиком взбить яйцо. Влить молоко и растительное масло, добавить сахар и соль и хорошенько перемешать.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

В полученную смесь просеять муку с разрыхлителем и при помощи венчика добиться однородной консистенции.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Бананы очистить, нарезать на небольшие кубики и добавить к тесту. Перемешать.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

На раскаленную сковороду, смазанную растительным маслом (если сковорода с антипригарным покрытием, то можно не смазывать), выкладывать тесто ложкой. Жарить с двух сторон до золотистого цвета.

Подавать с любыми топингами. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Оладьи из бананов и яиц рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты по списку. Их всего два: куриные яйца и бананы. Если оладушки будут готовиться на пару человек, то достаточно двух крупных куриных яиц и одного большого банана. Для большего количества человек количество ингредиентов нужно пропорционально увеличить.

  • Шаг 2:

    Бананы для оладушек лучше брать спелые и мягкие, они более сладкие и ароматные, чтобы оладушки получились слаще, так как в состав оладушек сахар не добавляется. С бананов снимаем кожуру, нарезаем их на крупные куски, кладем их в чашу блендера.

  • Шаг 3:

    Измельчаем бананы до получения кашеобразной массы.

  • Шаг 4:

    Вбиваем в чашу блендера с бананом куриные яйца. Вбиваем яйца по одному, каждый раз взбивая массу блендером на максимальной скорости.

  • Шаг 5:

    Масса из бананов и яиц должна получиться довольно-таки густой, с пенистой шапочкой на поверхности. Сухую сковороду для жарки оладушек разогреваем. Банановые оладьи принято жарить на сухой сковороде как американские панкейки, но, в зависимости от сковороды возможно её понадобится немного смазать маслом. В любом случае сковорода должна быть качественной, не обязательно дорогой, но с неповрежденным покрытием и к ней не должно ничего прилипать.

  • Шаг 6:

    Сковороду необходимо хорошо нагреть, но жарить на умеренном огне, чтобы оладьи сразу не начали гореть. Выкладываем столовой ложкой банановое тесто на разогретую сковороду. Чтобы оладьи легко переворачивались, делайте их небольшими. Жарим сначала с одной стороны, когда на поверхности теста появятся пузырьки, аккуратно деревянной лопаткой переворачиваем оладушки и жарим их с другой стороны, буквально две минуты. Так поступаем со всем банановым тестом.

  • Шаг 7:

    Оладушки подаем к чаю, кофе или какао, с вареньем, свежими ягодами, сгущенным молоком либо просто посыпав сахарной пудрой. Приятного чаепития!

  • Банановые оладьи без муки - Лайфхакер

    Поделиться
    • Vkontakte
    • Twitter
    • Pinterest
    • Viber
    0

    Такие оладьи не похожи на обычную пышную выпечку с мукой. По краям они слегка хрустят, а внутри напоминают заварной банановый крем с яичным привкусом. В них нет глютена и мало калорий — всего 133 ккал на одну порцию.

    Версия для печати

    Время приготовления

    Ингредиенты

    Спелые бананы

    1–1¹⁄₂ штуки

    Разрыхлитель

    1 щепотка

    Ванильный экстракт

    по вкусу

    Растительное масло

    1–2 ч. ложки

    Приготовление

    1. 1․

      Разомните банан вилкой или пюрируйте блендером.

    2. 2․

      Взбейте яйца и влейте их к фруктам.

    3. 3․

      Добавьте разрыхлитель и ванильный экстракт и тщательно перемешайте.

    4. 4․

      Разогрейте сковороду на умеренном огне и смажьте частью масла.

    5. 5․

      Ложкой сформируйте на сковороде 1–2 тонкие оладьи.

    6. 6․

      Выпекайте несколько минут, пока низ не схватится.

    7. 7․

      Затем аккуратно переверните и готовьте, пока не подрумянится другая сторона.

    8. 8․

      Таким же образом испеките остальные оладьи.

    Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

    Вам понравился рецепт? Оцените его!

    Автор:

    Дарья Родионова

    Банановые оладьи

    Кто сказал, что десерт это блюдо для завершения трапезы? Нет. Это очень примитивный взгляд. Десерт это лакомство, наслаждение, как говорит мой знакомый — источник витаминов счастья. Десерты это всегда приятные ощущения вкуса, остающиеся надолго. Как, например, банановые оладьи.

    Были времена, когда производство сахара было небольшим, и сладости были доступны только богатым людям. Был, конечно, мед. Но сами понимаете — меда также на всех не хватало. Но в 19м веке наладилось массовое производство сахара — из тростника, и сладости стали доступны. Впрочем, доступность сладостей только увеличила тягу к ним.

    Самые распространенные десерты — кондитерские изделия. Всевозможные, пирожные, кексы, вафли и т. д. А также различные виды мороженого, конфеты, фруктовые салаты, желе и, чуть не забыл, зефир в шоколаде.

    В качестве сладкого ингредиента кроме сахара и меда могут выступать практически любые пищевые сладкие вещества, их хватает. Даже у людей, страдающих сахарным диабетом, есть сладкий заменитель, и не один.

    Я, к примеру, предпочитаю мед. Природная смесь глюкозы, сахарозы, фруктозы, большого количества витаминов. Благодарим медоносных пчел за такой дар. Мед — символ урожая и изобилия. Наряду с хлебом.

    Возможно, что самым первым десертом человечества, или просто первым сладким лакомством, была лепешка из теста с медом. Блины — или подобные простые изделия из теста. Мы привыкли к тонким блинам, или налистникам (как их называют в народе), тем блинам, которые пекут на Масленицу — празднику, посвященному концу зимы. В Болгарии есть прекрасный и весьма любимый десерт — палачинки. Это собственно и есть налистники с различными сладкими начинками. Очень вкусно!

    Когда я был маленьким, бабушка нечасто пекла блины. Обычно готовились оладьи на кефире. Отличие оладий от блинов — гораздо более пышная форма. Оладьи готовятся из более густого теста, например с добавлением дрожжей или соды. По большому счету знаменитые деруны и есть оладьи, только не из муки, а из картофеля.

    Весьма часто тесто для оладий делается не из обычной муки, а с добавлением мякоти фруктов или овощей. Кто помнит морковные оладьи? Я их в пионерском лагере наелся вдоволь. Но это дело прошлое. Совсем недавно захотелось мне домашних оладий. Не просто оладий, а каких-то особенных. В магазине были прекрасные спелые бананы и решение возникло само собой.

    Бананы в свое время были изрядным дефицитом, и даже большим дефицитом. В школе однажды нам привели какого-то африканца, который долго и путано рассказывал о революции, колонизаторах и прочем. Было неимоверно скучно. Я тогда чем-то проштрафился, и от меня учительница приказным тоном потребовала задать вопрос гостю. Я, не долго думая, спросил — а как растут бананы??? Все затихли, назревала буря. Но гость мгновенно оживился. И остаток времени мы провели с пользой. Меня потом еще и поблагодарили.

    Итак, расскажу о дивном рецепте — вкусные банановые оладьи, как готовим мы дома

    Банановые оладьи - Cooking Palette БЛИНЫ, ЗАПЕКАНКИ, ВАФЛИ

    Готовить, а особенно, печь банановые оладьи, когда у тебя нет столешницы на кухне, а посуда и продукты рассованы по всему дому – то еще удовольствие, скажу я вам. Но я все же исхитрилась и сделала их.  Не пропускать же сладкую Масленицу из-за разрухи в доме. Да и бананы перезрели – из них теперь либо кекс, либо блины. Решено: пусть будут блины. Вернее, оладьи, и пушистые, и сладкие, и душистые. Оладьи – десерт, оладьи – завтрак, оладьи – праздник. Еще один бананово-блинный рецепт к уже имеющемуся.

    Чем спелее банан, тем ароматнее получатся оладьи. Оладьи хороши со сгущенкой, вареньем, маслом, взбитыми сливками. Я же больше всего здесь люблю кленовый сироп или мед и ореховую крошку. Орехи пекан, на мой вкус, лучше всего подойдут. Тонкий аромат банана, тягучий мед или сироп и похрустывающие яркие на вкус орехи пекан  и чашка дымящегося кофе – восхитительный завтрак! Вот она – Масленица.

    Готовьте с удовольствием!

    Банановые оладьи

    Подготовка 10 минут Приготовление 15 минут Порции 12 оладий (примерно) Автор William-Sonoma, The Kid’s Cookbook
    • 1½ чашки муки
    • 2 ст.л. сахара
    • 2 ч.л. пекарского порошка baking powder
    • Щепотка соли
    • 1 перезрелый банан
    • 2 яйца комнатной температуры
    • 1 чашка молока
    • 1.2 ч.л. ванильного экстракта не обязательно
    • 3 ст.л. сливочного масла растопить
    • Растительное масло для смазывания сковороды
    • Сливочное масло для промазывания оладий
    1. Подготовить все ингредиенты.

    2. В большой миске смешать муку, сахар, соль и пекарский порошок.

    3. В небольшой миске вилкой размять банан до состояния пюре. Добавить яйца, молоко и ванильный экстракт, если используете. размешать.

    4. Добавить растопленное масло, размешать.

    5. Добавить банановую смесь в миску с мукой, размешать. Получится густое тесто.

    6. Выпекать оладьи (примерно 1/4 чашки теста на один оладий). Промазывать горячие оладьи сливочным маслом.

    7. Подавать со свежими бананами и медом, кленовым сиропом, орехами или как нравится.

    Related

    Завтракаем...банановые оладьи и тост с сыром в духовке !

    Сегодня решила разместить два простых рецепта, которые порадуют вас и ваших близких на воскресный завтрак. Мне в воскресенье всегда хочется приготовить что-нибудь вкусненького на завтрак...так, чтобы воскресный завтрак отличался от обычного. Тем более, что сейчас с приходом серых осенних деньков так и хочется порадовать себя чем-то необычным. На приготовление этого завтрака у вас уйдет ровно 15-20 минут, но зато какое удовольствие отведать горячих оладий со вкусом банана и корицы, а также кусочек хлеба, запеченного с сыром в духовке.   Я вам советую начать с хлеба. Как только вы его отправите в духовку, займитесь оладьями.

    Чтобы приготовить 4 тоста с сыром, нам понадобится:

    • 4 кусочка хлеба (я использую хлеб из муки грубого помола Harry’s)
    • 1 яйцо
    • 100 гр тертого сыра твердого сорта (я использую Канталь)
    • 1 ст ложка сметаны 15 процентной жирности
    • Соль, перец
    • Зелень по вкусу

    Как приготовить:

    В чашке перемешать яйцо, сыр, сметану. Посолить, поперчить. Добавить зелень по вкусу.

    Выложить сырную начинку на каждый кусочек хлеба.

    Выпекать в разогретой духовке при 200 С в течении 10-12 минут.

    Идея: В сырную массу можно также добавить кусочки ветчины или семги.


    А вот рецепт банановых оладий

    Чтобы приготовить 15-18 штук оладий, нам понадобится:

    • 300 гр муки
    • 3 ст ложки сахара
    • 1 ч ложка разрыхлителя
    • Щепотка соли
    • 1 ч ложка корицы
    • 1 ч ложка ванильной эссенции или 1 пакетик ванильного сахара
    • 300 мл нежирного молока
    • 1 яйцо + пару бананов для подачи
    • 1 банан

    Как приготовить:

    Перемешать все ингредиенты, чтобы получить тесто без комочков, не жидкое, но и не густое.

    Выпекать оладьи с двух сторон на горячей сковороде, предварительно смазав ее растительным маслом.

    Подать с бананом, нарезанным на кружочки.

    Готово !

    Приятного аппетита !



    Легкий животик: Банановые оладьи

    В эти жаркие дни у меня проблемы с едой. С одной стороны, я должна обеспечивать своего ребенка витаминами и минералами из сбалансированных продуктов, а с другой стороны, у меня нет аппетита. Я имею в виду, что этот аппетит - более сложный вопрос, потому что я голоден и постоянно что-то ем, но это должно быть холодно и много воды. Поэтому я выбираю фрукты, которые ем слишком много. Известно, что фруктовый сахар лучше, чем шоколадный батончик, но это все же сахар. Однако я избегаю бананов и винограда, последний не ем с середины апреля, а банан может быть два раза, третий раз сегодня в этих блинчиках.Как божественно они пахнут и на вкус как банан, действительно вау!

    Банановые блины

    Ингредиенты (для 4 штук, 25 см состоит 60 г - масса после очистки

  • масло для жарки
  • Приготовление :

    1. Банан раздавить вилкой. Вмешайте яйцо, воду и молоко.
    2. Добавить к муке и тщательно перемешать.
    3. Порцию теста выложить половником и вылить на смазанную маслом и разогретую сковороду, обжарить с двух сторон на слабом огне.
    4. Serve with your favorite additions

    Nutritional value for 1 piece 74g (total 4 pieces), without frying oil

    calories: 112

    B: 5.5

    T: 2.3
    W: 16.56


    .

    Банановые оладьи - рецепт

    Банановые оладьи - вкусный ужин, который придется по вкусу не только детям! Блинчики с начинкой из мягких карамелизированных бананов на сковороде. Блюдо можно приготовить очень быстро и просто. Как приготовить вкусные банановые оладьи?

    Примечание редактора

    Как приготовить банановые оладьи?

    Сладкие оладьи с бананами по вышеуказанному рецепту отличаются тем, что начинкой являются карамелизированные фрукты. Их приготовление очень простое, а вкус вознаграждает время, потраченное на приготовление. Из блинного теста испечь круглые блинчики. Тесто должно быть густым и стоять не менее часа. Когда у вас поджарятся блины, следует обжарить очищенные бананы на сковороде с добавлением сливочного масла. Если посыпать бананы сахарной пудрой и подогреть их на медленном огне, на их поверхности появится карамель. Блины с бананами выпекаются в форме для запекания с небольшим количеством сахара и ароматом рома, чтобы сверху образовалась нежная карамельная корочка.

    С чем подавать банановые оладьи?

    Банановый блинчик сам по себе имеет фантастический вкус и не требует добавок. Однако, если кто-то хочет обогатить свою трапезу, у нас есть несколько идей, как сделать ее . Банановый блин хорошо сочетается с шоколадом в любом виде. Шоколадные кремы, растопленный шоколад, шоколадно-пудинговые массы прекрасно дополнят блинный ужин. Теплые блины с бананами также можно подать со взбитыми сливками и корицей.Орехи и изюм также будут хорошо работать в этом сочетании. Еще одна идея банановых оладий — сочетать их со свежими фруктами. Мы настоятельно рекомендуем клубнику, малину и чернику, но здесь подойдут любые фрукты.

    Бананы в кляре

    Имея готовое тесто, можно немного видоизменить рецепт банановых оладий и приготовить фрукты в блинном тесте. Окунуть фрукты (бананы, яблоки или груши) в густое тесто и обжарить во фритюре.Тесто должно быть очень густым, чтобы оно плотно прилипло к фруктам и не развалилось при жарке. При желании можно добавить еще немного муки. Также в блинное тесто можно добавить специи, например, ванильный сахар или корицу.

    .

    🍌 БАНАНОВЫЕ БЛИНЧИКИ 🥞 - РЕЦЕПТ вкусных и пышных банановых пирожков для детей (без муки, без яиц, без молока)

    Эти банановые оладьи - так называемые "рай во рту"! Они пышные, не слишком сладкие, они сладкие, мягкие и подойдут не только к обеду, но и к завтраку, ужину или десерту! Эти банановые оладьи очень нравятся моим детям, а рецепт очень простой и быстрый :-) Как приготовить такие банановые оладьи? Няня! Я объясню вам все через минуту. Их можно делать даже без муки и без яиц.Я дал вам несколько советов ниже.

    Эти пирожки я впервые испекла в прошлом году. Фактически я попал тогда в ловушку, т. к. у меня была температура, мой М. тогда был в разъездах, покупки, сделанные через Интернет, ко мне не попали по ошибке, я одна с детьми дома и в магазине ничего не было. холодильник.

    Вы знаете, каково это, когда все голодны, а тут надо быстро наверстывать упущенное. ;-) Стресс, дети высовывают носики, как птицы в гнезде. Вы можете сойти с ума. :)

    И тут мне пришла в голову мысль, что если у меня дома будет несколько бананов, я быстро что-нибудь придумаю.Импровизировала и... дети были в восторге! Эти банановые оладьи также можно сделать веганскими. Тогда, однако, вы должны немного подумать об ингредиентах. Вместо яичного белка добавьте взбитую аквафабу, то есть консервированную воду с нутом. А вместо яичных желтков можно добавить молотое льняное семя, соединенное с водой в нужной пропорции. В свою очередь, вместо пшеничной муки можно попробовать рисовую или миндальную муку. Тут надо разбираться самому.

    Рецепт банановых оладий для детей тривиален, поэтому я уже даю вам список ингредиентов и описание приготовления таких банановых оладий ;-)

    Ингредиенты для банановых оладий:

    2 очень спелых банана

    2 столовые ложки пшеничной муки

    4 желтка и 4 белка

    Пошаговый рецепт банановых оладий:

    1.Бананы и желтки хорошо растереть вилкой. Когда я делаю эти двойные порционные банановые оладьи, я делаю это картофелемялкой :D Гораздо быстрее! ;-)

    2. Всыпать в массу просеянную муку и хорошо перемешать.

    3. Смешайте белки до получения густой пены. Перед смешиванием можно добавить щепотку соли, чтобы хорошо вышла пена. Благодаря взбитым белкам банановые оладьи получатся очень воздушными. Если на первом этапе добавить целые яйца и отказаться от взбивания белков, то банановые оладьи получатся менее пышными.

    4. Одну большую ложку полученной массы выложить на хорошо разогретую сковороду с добавлением, например, кокосового или рапсового масла, протертой бумажным полотенцем (на сковороде оставить только тонкий слой масла, чтобы котлетки не прилипают), выложить по одной большой ложке полученной массы и обжарить до румяной корочки с двух сторон.

    5. Посыпать сахарной пудрой и… банановые оладьи готовы! :-)

    Вкусные банановые оладьи! Их можно подавать с кленовым сиропом, вареньем (вчера я давала вам рецепт малинового варенья - зацените, очень вкусно!), Нутеллой:D, нарезанными бананами, взбитыми сливками или просто так без всего.

    Приятного аппетита! :-)

    PS. Если вам удалось увидеть сегодняшний рецепт, мне будет очень приятно, если вы оставите отметку на Facebook или в комментарии. Если хотите отпустить его дальше в мир - заранее спасибо! : * Может другим девушкам будет полезно! : *

    .90 000 детских банановых оладий - Рецепт

    Расширение рациона младенцев не дает многим родителям спать по ночам.Поначалу может быть очень трудно, и сам факт того, что вы даете ребенку что-то кроме молока, может вызвать небольшой стресс. Пробуя новые продукты, ребенок учится не только жевать и глотать, но и раздавливать их деснами и хватать руками. Не знаете, что дать ребенку на более позднем этапе расширения рациона? Банановые оладьи, которые любят дети и родители, — отличная идея. Первые - за их вкус и консистенцию, а вторые - за скорость приготовления.

    БАНАНОВЫЕ ТОРТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ

    Фото: Гетти Изображений Детские банановые оладьи

    Основные компоненты

    • 1 банан
    • 1 яйцо
    • 2 чайные ложки пшеничной или кукурузной муки

    Подготовка:

    1.Очистите банан, затем нарежьте его и положите в миску.

    2. Добавляем яйцо и пшеничную муку и все перемешиваем миксером или блендером.

    3.Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество, например, топленого масла, чтобы блины не прилипали к сковороде.

    4. Когда сковорода нагреется, нанесите тесто столовой ложкой (одна столовая ложка равна одному пирогу).

    5.Обжаривайте блинчики примерно по 3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.

    6.Детские банановые оладьи можно подавать отдельно или с вашими любимыми фруктами или малиновым джемом.

    Если у вас нет блендера или миксера, а есть время - можно размять очищенный банан в миске вилкой. Некоторые добавляют в блины йогурт вместо муки, что тоже отличная идея. Однако не забывайте обжаривать их на небольшом количестве жира, желательно на сковороде с антипригарным покрытием. Вы также можете добавить в смесь немного сливочного или оливкового масла.

    Рекомендуем также: Тыквенные оладьи - идеальный рецепт для осени

    .

    Рецепт блинчиков с банановой начинкой



    1 5 5 1

    Гжегож, Mniammniam.pl

    1970-01-01

    60 минут

    легко

    Порций: 12 блинов

    Европейская кухня


    Блинчики с начинкой из бананов – это прекрасное застолье, которое порадует всех: и маленьких, и больших.Идеально подходит для завтрака! А вкус? Очень вкусно! Удивительное, но восхитительное сочетание вкусов вызывает желание съесть еще один!


    Ингредиенты для блинчиков с начинкой из бананов

    торт:
    2 стакана пшеничной муки
    3 яйца
    0,5 стакана молока
    0,5 стакана воды (или больше)
    1/3 веса куба (7 дэг)
    щепотка соли

    заполнение:
    4 спелых банана
    стакана сладких сливок (не менее 22%)
    сок одного лимона
    6 ярдов сахара

    Слив для смазывания сосуда

    Приготовление блюда: блинчики с начинкой из бананов

    ...


    1/3 куба массы растворить в кастрюльке, дать немного остыть.
    Муку, смешанную с солью, просеять в миску. Взбить яйца с молоком. Добавьте к муке и перемешайте, затем постепенно добавляйте столько воды, перемешивая, пока тесто не станет однородной кремовой консистенции.
    Добавить к массе растопленную массу, тщательно перемешать и отставить на 30 минут.

    Разогреваю сковородку, кладу на нее кусочек массы (маленькие шарики) и выливаю порцию коржа. Скатываю сковороду, распределяю их по всей поверхности.Это длится примерно полминуты, и края начинают закручиваться. Я переворачиваю его и готовлю до золотистого цвета. Переложить на тарелку и накрыть тканью, пока жарятся остальные блины. При необходимости (если блины начинают липнуть) при жарке следующих кладу на сковороду кусочек массы перед заливкой следующих порций теста.
    Перекладываю жареные оладьи пергаментной бумагой, чтобы они не слипались.

    Очистите бананы и раздавите их вилкой до получения однородной массы. Я смешиваю его с половиной сахара и сливками. На каждую настойку кладу несколько столовых ложек банановой массы и закатываю.

    Жаропрочный сосуд смазать массой, выложить блинчики в один слой. Посыпать сахаром и поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
    Подавать горячим.

    ❤️💕💛 БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ Они ТОЛЬКО для людей, которые хотят заботиться о своем здоровье и при этом не тратят много времени на готовку и походы по магазинам. 🙂 Так для вас 🙂 Это уникальная коллекция рецептов: ✅ Все блюда из 5 ингредиентов можно приготовить не более чем за 5 минут... 30! ✅ Целых 50 рецептов полезных, супер экспресс-ланчей до 5 основных ингредиентов. ✅ вкусно, легко и полезно. Идеально сбалансирован. ✅ Вы можете купить все Недорогие товары в своем любимом магазине. ✅много овощей, крупы, рис. Мало мяса, мало жира, много витаминов, питательных веществ и ценных микроэлементов. Достаточное количество углеводов. ✅ каждый рецепт содержит информацию о калориях и макроэлементах. Уверен, вам и вашей семье понравится 🙂 Нажмите на БЫСТРЫЕ ОБЕДЫ , чтобы через несколько минут получить их дома 🙂
    .

    Панкейки бананово-шоколадные | Okruszynki

    Оладьи бананово-шоколадные | Крошки

    Время приготовления: 20 минут
    Порции: 2

    Есть много…

    … вкусовые сочетания, от которых у меня текут слюнки. Однако на первый план выходят прекрасные отношения между шоколадом и бананом.Эта пара настолько идеальна, и они так чудесно играют друг с другом, что я не мог не приготовить для вас завтрак с этими двумя в главной роли.

    Следующий рецепт блинов, а точнее блинов, быстрый и простой, и даже в нем есть немного яиц. В веганской версии здесь можно использовать любое растительное молоко. Блины ооочень шоколадные, поэтому лучше подавать их с большим количеством меда, чтобы сгладить горечь шоколада. Помимо меда и бананов их также можно есть со взбитыми сливками, джемом или любым сыром.

    Подготовка:

    1. В миске смешайте банан, молоко, мед и яблочный уксус до получения однородной массы.
    2. В отдельной миске смешайте какао, муку и пищевую соду. Добавьте сухие ингредиенты к влажным и быстро перемешайте миксером или ложкой, пока ингредиенты не смешаются ( больше не используется! ). Наконец, вмешайте массу из нарезанного на мелкие кусочки шоколада.
    3. На разогретую и слегка смазанную маслом сковороду выложить по одной столовой ложке массы на корж, слегка размазывая смесь, чтобы получился круглый блин.Обжариваем котлеты с двух сторон примерно по 1-2 минуты. Подавайте сразу же с нарезанным шоколадом, кусочками банана и большим количеством меда.

    Вкуснейшие крошки!

    Ингредиенты

    Блинчики

    • 1 спелый банан
    • 1/2 стакана коровьего или овсяного молока
    • 4 столовые ложки меда или кленового сиропа
    • 1 столовая ложка яблочного уксуса
    • 30 г горького какао
    • 100 г муки
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 25 г темного или молочного шоколада (по желанию)

    Подается

    • измельченный шоколад (темный или молочный)
    • кусочки банана
    • несколько столовых ложек меда или кленового сиропа

    х Хочешь первым получать информацию о новых поступлениях и событиях?
    Мечтаете о еще большем количестве рецептов и советов, созданных специально для вас?
    Присоединяйтесь к группе Kruszynek прямо сейчас! [FM_form]

    .

    Банановые оладьи с манкой

    Я стараюсь, чтобы завтрак и каждый прием пищи наших детей был вкусным, полезным и полным хороших продуктов. Отсюда и сегодняшние простые банановые оладьи в духе идеи нулевых отходов, т.е. готовлю и не выбрасываю.

    Все наши дети разные. Марианна могла бы есть кашу каждый день, Антош определенно предпочитает яичницу или кашу.

    Сегодняшние банановые оладьи – это результат использования того, что обычно есть у нас дома, что разнообразит домашний завтрак, ланч-бокс в школу или вкусный перекус на прогулке.

    Банановые оладьи с манкой

    ланчбокс для детей - Yumbox Tapas box
    • 2 очень спелых банана
    • 1/2 стакана манной крупы - у ммно био манны древних злаков HELPA
    • 2 яйца
    • o муки (1/2 стакана) можно пшеничное, цельнозерновое, кокосовое)
    • 3 столовые ложки масла
    • 1/2 стакана молока или хорошего растительного напитка
    • 1/2 чайной ложки порошка - по желанию, если хотите, чтобы оладьи немного подросли.

    Я не добавляю сахар, потому что для нас бананы достаточно сладкие.

    Я пользуюсь богатым предложением бренда HELPA, которое позволяет мне каждый раз создавать что-то уникальное.
    В ноябре вы можете купить все продукты HELPA ЗДЕСЬ со скидкой 10%
    , введя код motherfanaberie21

    Как приготовить вкусные банановые оладьи?

    1. Все ингредиенты помещаются в блендер и перемешиваются.
    2. Я положил ложку на горячую сковороду.Я не использую масло в сковороде. Я использую форму для блинов.
    3. Перекладываю блины на другую сторону и жду, пока они станут золотистыми.
    4. Подаю с любимым джемом, джемом.

    Lunchbox первой школы

    • 5 - 6 Банановый пирог
    • Ложка из малины или другого джема
    • нарезанная свежая морковь
    • Fresh Apple

    Предыдущий почтовый Следующий пост

    Обеденный термос
    Iris Barcelona - Обзор

    .

    Смотрите также