Как сделать торт обычный
12 простых рецептов тортов в домашних условиях

Хотя бы несколько простых рецептов вкусных тортов должно быть у каждой девушки, чтобы было чем удивить гостей. Домашний десерт всегда вкуснее покупного, стоит дешевле, а готовить его совсем не сложно. Некоторые торты даже выпекать не нужно!
1. Торт «Воздушное чудо»
Фото: citywomancafe.comПродукты для этого торта всегда найдутся в твоем холодильнике. Всего час свободного времени и невероятно легкий и воздушный десерт готов!
Тебе понадобится: 4 яйца, 1 стакан сахара, 4 ст. л. муки, разрыхлитель, какао, ваниль по 1 ч. л., а также бананы и пачка сметаны для крема.
Приготовление: Яйца взбей с 4 ст. л. сахара, всыпь муку, ваниль, разрыхлитель и перемешай. Испеки бисквит и разрежь его вдоль на три – четыре тонких коржа. Сметану взбей миксером с оставшимся сахаром. Переложи коржи полученным кремом и тонкими кружками банана.
2. Шоколадно-творожный торт
Фото: ok.ruОдин из самых вкусных и одновременно самых простых домашних тортов в приготовлении. Такое лакомство не стыдно поставить на праздничный стол!
Тебе понадобится:
Для бисквита: 200 мл теплого кефира, 2 яйца, по 1 стакану муки и сахара, 1 ч. л. разрыхлителя, 50 г какао, 40 мл растительного масла, щепотка соли.
Для крема: 350 г мягкого творога, 1 пачка сметаны, 180 г сахара, ваниль.
Приготовление: Яйца взбей миксером с сахаром и щепоткой соли, влей теплый кефир и рафинированное масло. Всыпь муку с разрыхлителем. Выпекай в духовке минут 40. Остывший бисквит разрежь на три тонких лепешки. Собери торт, перемазывая коржи кремом из указанных компонентов, хорошенько взбитых миксером.
3. «Медовик» на скорую руку
Фото: mykaleidoscope.ruНастоящий торт «Медовик» требует массы хлопот, но ведь ты можешь приготовить всего за полчаса не менее вкусный десерт!
Тебе понадобится: 3 ст. л. жидкого пчелиного меда и столько же сахара, 2 яйца, 2 стакана муки, 1,5 ч. л. пищевой соды, 600 мл сметаны и половина стакана сахарной пудры.
Приготовление: Вилкой или венчиком взбей до однородности мед с яйцами и сахаром. Перемешай с содой и мукой. Испеки в круглой форме до готовности. Затем разрежь полученный медовый пирог на три, а может даже четыре тонких коржа. Хорошенько перемешай сметану с сахарной пудрой и перемажь коржи, не дожидаясь, пока они остынут.
10 простых рецептов, как сделать мармелад в домашних условиях
4. Домашний торт «Зефирное облако»
Фото: domashnyaya-vypechka.ruСделать быстрый тортик из зефира не составит никакого труда, зато получается он очень вкусным, нежным и воздушным, словно облако!
Тебе понадобится: 0,5 кг качественного зефира, 350 мл сгущенки, 300 г печенья, 150 г любых орешков, горсть свежих или замороженных ягод малины, черники, смородины и пр., 120 г сливочного масла.
Приготовление: Зефир нарежь пластинками, толщиной 1 – 1,5 см. Плоскую тарелку посыпь измельченным печеньем и рублеными орехами, разложи зефир, смажь кремом из взбитой с мягким сливочным маслом сгущенки. Посыпь ягодками, крошками печенья и орешками, затем снова зефир и крем. Продолжай в том же духе, пока продукты не закончатся.
5. Торт «Пряничный домик» без сахара
Фото: liveinternet.ruЭтот рецепт вкусного и сочного торта проверен многими хозяйками. Их вердикт: готовить стоит и как можно чаще!
Тебе понадобится: 400 г свежих пряников, 1 пачка сметаны и 2 – 3 спелых банана.
Приготовление: Разрежь каждый пряник на 3 - 4 пластинки, толщиной около 0,5 см. Бананы порежь тонкими кружками. С пачки сметаны просто срежь уголок, чтобы удобнее было поливать слои. Собирай тортик в разъемной форме. Уложи слой пряников, смажь сметаной и разложи бананы. Далее снова пряники, сметана, бананы.
6. Торт «Муравейник» за 5 минут
Фото: pinterest.ruЕсли у тебя завалялась пачка песочного печенья и банка сгущенки, то обязательно приготовь торт «Муравейник», не требующий выпечки и возни с тестом!
Тебе понадобится: 550 г любого песочного печенья, 1 банка вареного сгущенного молока, пара ложек сметаны, орехи и шоколад для изысканного вкуса десерта.
Приготовление: Ножом, скалкой или в кухонном комбайне измельчи печенья в крупную крошку. Сгущенку взбей со сметаной. Смешай кусочки печенья с дроблеными орешками и кремом. Сформируй горку на большом блюде, накрой пищевой пленкой и на часок в холодильник.
Гамбургер в домашних условиях: 15 вкусных рецептов
7. Домашний торт «Баунти с ликером»
Фото: gazeta-leninsk.ruЖдешь к празднику дорогих гостей? Удиви их этим восхитительно вкусным домашним тортом, который очень просто готовится!
Тебе понадобится: по 1 стакану муки и сахара, 4 куриных яйца, 1 пакетик разрыхлителя для теста, 3 – 5 ст. л. какао-порошка, 100 г кокосовой стружки, пара ложек рафинированного растительного масла, 0,5 банки качественной сгущенки.
Приготовление: Смешай в миске муку, сахар, какао-порошок и разрыхлитель. В сухую смесь вбей по одному яйца, влей масло. Взбей смесь миксером. Выпекай 45 минут. Разрежь на два коржа. Перемажь их кремом из кокосовой стружки, смешанной со сгущенным молоком.
8. Торт «Крем-брюле с хрустящей прослойкой»
Фото: mykaleidoscope.ruЭтот торт – настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе нежность и воздушность бисквита с хрустящей прослойкой. Очень вкусно!
Тебе понадобится:
Для бисквита: 9 белков, 8 ст. л. сахара, 3 ст. л. муки, 155 г орехов.
Для крема: 9 желтков, 400 мл свежего молока, 200 г сливочного масла, 7 ст. л. сахара, 3 ст. л. крахмала, 1 пакетик ванили.
Для хрустящей прослойки: 1 пачка 33% сливок, 150 г орехов, 210 г сахара, 2 ст. л. очищенной воды.
Приготовление: Продукты для теста подели на три части. Из каждой замешивай тесто и сразу отправляй в духовку выпекаться. Итак, взбей три белка с сахаром, всыпь орехи и муку, перемешай. Тесто готово, можно переливать в форму.
Отдельно взбей желтки, смешай с крахмалом. Молоко с сахаром и ванилью доведи до кипения, влей крахмально-желточную массу. Свари заварной крем, остуди и взбей с размягченным маслом.
Теперь займись хрустящей частью будущего торта. Из сахара и воды свари карамель, вылей тонким слоем на силиконовый коврик. Когда застынет, измельчи в блендере. Сливки взбей в пену, смешай с орешками и карамельными крошками. Можно собирать торт – поочередно выкладывай бисквитный корж, заварной крем, хрустящая сливочная прослойка.
9. Торт «Сметанковый с фруктами»
Фото: mykaleidoscope.ruВ умеренных количествах этот бесподобный торт-желе не навредит твоей фигуре, зато подарит море удовольствия и наслаждения!
Тебе понадобится: 750 г спелых персиков, бананов, слив или абрикосов, 1 пачка сметаны, 1 стакан сахара, 260 мл очищенной воды, 40 г желатина, 1 пакетик ванили, 2 ст. л. лимонного сока.
Приготовление: Желатин смешай с прохладной водой и приготовь по инструкции. Из сметаны, сахара и ванили при помощи миксера приготовь крем. Введи тонкой струйкой желатин, взбей до пышности.
Фрукты разрежь пополам, извлеки косточки, половинки полей лимонным соком. В форме для выпечки чередуй сметанный и фруктовый слои, пока продукты не закончатся. Перед подачей дай тортику полностью застыть в холодильнике.
Соус для шаурмы: 12 рецептов в домашних условиях
10. Домашний торт «Осенняя соната»
Фото: savvynana.comНевероятно нежный торт, который еще и полезен для здоровья, ведь в его составе есть царица осени – тыква!
Тебе понадобится:
Для коржей: 260 г мякоти запеченной тыквы, 2 яйца, 100 мл рафинированного растительного масла, 260 г муки, 1 стакан сахара, 1 пачка ванильного сахара, 15 г разрыхлителя, 2 ст. л. сока цитрусовых, по одной щепотке соли и молотой куркумы.
Для крема: 1 пачка сливок для взбивания, 6 ст. л. сахарной пудры, несколько ложек любого фруктового или ягодного джема.
Приготовление: Взбитую блендером мякоть запеченной в духовке тыквы смешай с куркумой, соком апельсина или мандарина. Переложи полученную массу во взбитые с сахаром яйца, влей растительное масло, добавь муку, разрыхлитель и хорошенько перемешай. Испеки отдельно два коржа, поделив объем теста пополам. Затем охлади и разрежь вдоль еще на две половинки каждый корж. Перемазывай каждый слой джемом и взбитыми в крутую пену сливками с сахарной пудрой.
11. Торт «Деревенский» (на сковородке)
Фото: cookingmir.ruИспечь отличный тортик можно и без духовки. Достаточно иметь в хозяйстве сковороду!
Тебе понадобится:
Тесто: 1 банка сгущенки, 0,5 кг муки, 1 яйцо, 1 ч. л. соды пищевой.
Крем: 1,5 стакана свежего молока, 50 г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 1 яйцо, 3 ст. л. крахмала или муки, ваниль и орешки.
Приготовление: Смешай все ингредиенты для коржей. Полученное тесто раздели на 5 - 7 частей. Каждую раскатай в тонкую лепешку, испеки на сковороде с обеих сторон до румяности. Из оставшихся компонентов свари заварной крем. Остуди его, взбей с размягченным маслом. Перемажь коржи полученной воздушной массой. Готово! Если наберешься терпения и позволишь тортику хорошенько пропитаться в холодильнике, то он станет еще вкуснее.
12. Торт из шоколадных блинчиков
Фото: vkusnatisha.ruВкус этого десерта напоминает настоящий пломбир в шоколаде. Очень простой, но в то же время безумно вкусный и невероятно эффектный праздничный торт. Обязательно приготовь!
Тебе понадобится:
Для блинчиков: 1 стакан свежего молока, 3 крупных яйца, 2 - 3 ст. л. сахара, 130 г муки, пара ложек какао-порошка и 2 ст. л. рафинированного подсолнечного масла.
Крем: 350 мл сливок для взбивания, 450 г мягкого творога, горсть изюма без косточек, 15 г желатина, 5 ст. л. холодной кипяченой воды, 8 ст. л. сахарной пудры.
Приготовление: Из указанных ингредиентов приготовь тесто. Испеки на раскаленной сковороде максимально тонкие шоколадные блинчики. Желатин залей водой и приготовь по инструкции, смешай с творогом и 4 ст. л. сахарной пудры. Взбей блендером.
Отдельно венчиком взбей сливки с оставшейся сахарной пудрой. 10 – 12 шоколадных блинчиков смажь взбитыми сливками, скрути в трубочки и поставь в морозилку на 15 минут. Затем каждый рулетик порежь на кружки, толщиной 1 – 1,5 см.
Дно формы застели целым блином, вдоль бортиков до самого верха выложи кружки подмороженных кружков со сливками. Середину заполни творожным кремом, предварительно добавив в него изюм. Верх тортика укрой оставшимися кружками. Поставь в холодильник на час-два и можешь звать всех к столу.
Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!
Торты на скорую руку - рецепты с фото на Повар.ру (160 рецептов тортов на скорую руку)
Торт "Зебра" на кефире 4.4
Многие пробовали этот легкий торт с оригинальным дизайном. Приготовить его в домашних условиях совсем несложно. Рецепт приготовления торта "Зебра" на кефире поможет вам в этом убедиться! ...далее
Добавил: Марина Щербакова 02.11.2016
Торт на сковороде 4.6
Торт на сковороде – простой и быстрый способ приготовления десерта для всей семьи. Тортик с кремом идеально подходит для домашнего чаепития. ...далее
Добавил: Jess 23.11.2012
Торт "Ванька кучерявый" 4.6
Популярнее тортика найти сложно. Самый любимый и самый вкусный - "Ванька кучерявый"! Я помню, как в детстве нам пекла его мама, мы не могли дождаться, когда же застынет крем и глазурь и можно будет кусочек... Смотрите как пеку этот тортик я! ...далее
Добавил: Jess 15.02.2018
Торт "День и ночь" 3.9
Торт «День и ночь» представляет собой сочетание светлого и шоколадного коржей, смазанных сметанным кремом. Этот торт уместен как для праздников, так и для обычного чаепития в семейном кругу. ...далее
Добавил: Jess 09.05.2012
Торт из слоеного бездрожжевого теста 4.2
Этот рецепт – просто находка для сладкоежки. Настоящий торт из слоеных коржей готовится буквально за считанные минуты, правда, за такое же время он и съедается. Пробуйте, это невероятно вкусно! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 20.05.2016
Сметанный торт за 15 минут! 4.3
Простейшее тесто и незамысловатый крем – из них получается удивительно вкусный торт. Дайте ему хорошенько пропиться, и в результате получите вкуснейший десерт, не хуже самых дорогих магазинных. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.01.2017
Медовик на сковороде 4.5
Простой в приготовлении и безумно вкусный медовик на сковороде в домашних условиях готовить не только можно, но и нужно. Даже без духовки можно сделать полноценный торт! Попробуем? ...далее
Добавил: Даша Петрова 30.09.2014
Творожный крем для торта 4.4
Хороший рецепт творожного крема для торта пригодится каждому, кто хотя бы изредка печет торты в домашних условиях. Творожный крем для торта готовится очень быстро и просто - рассказываю, как. ...далее
Добавил: Виталия 10.04.2014
Торт "Идеальный" 3.8
Для приготовления этого торта нам не понадобится духовка и не нужно будет тратить часы на сам процесс, поскольку коржи жарятся на сковороде. Этот рецепт удивит каждую хозяйку своей простотой. ...далее
Добавил: Юлия Мальченко 09.01.2015
Быстрый торт с заварным кремом 5.0
Если вы хотите порадовать свою семью вкусным тортом, а времени и сил на его приготовление нет, не стоит бежать в магазин за готовым тортом с кремом сомнительного качества. Купите только коржи! ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 15.11.2016
Постный шоколадный торт 4.3
Предлагаю приготовить постный шоколадный торт. Такой тортик можно приготовить не только во время поста, но и на любое семейное чаепитие или на любой праздничный стол. Очень вкусно и очень шоколадно! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 14.03.2019
Торт "Йогуртовый" 4.5
Йогуртовый торт получается невероятно легким, вкусным и аппетитным. Очень быстро готовится, на основе фруктов и йогурта. Ну просто идеальный летний рецепт! Обязательно приготовьте! ...далее
Добавил: Алексей Марчук 11.09.2014
Панчо с ананасами 3.9
Если вы хотите создать торт к праздничному столу, то узнайте, как приготовить панчо с ананасами. Это сочный торт со сметанно-ананасовой начинкой с нежным бисквитным тестом. Он просто тает во рту. ...далее
Добавил: Ju Lia 03.07.2016
Торт "Наполеон" за 30 минут 4.7
Если вы считаете что это невозможно, то я готова вас разубедить! К тому же торт получается необыкновенно вкусным, нежным и достойным любого праздничного стола! ...далее
Добавил: Натали 21.11.2019
Торт "Минутка" в духовке быстро 4.6
Настоящие хозяюшки не покупают торты, а пекут их самостоятельно. И даже когда на это нет особо времени, можно воспользоваться таким простым рецептом и приготовить торт "Минутка" в духовке быстро. ...далее
Добавил: Dashuta 13.08.2014
Шоколадный торт за 5 минут 4.4
Если вы любите шоколад, то уж точно должны научится делать шоколадный торт за 5 минут в домашних условиях! Вкусно, быстро, и очень шоколадно! Лучше, чем в кондитерской, это точно! Рекомендую, словом! ...далее
Добавил: Даша Петрова 12.10.2014
Торт из слоеного теста 4.6
Что может быть лучше вкуснейшего торта, приготовленного с минимальным количеством усилий? Имеено такой вариант я вам и предлагаю - торт из слоеного теста, смазанный вареной сгущенкой. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2016
Шоколадный торт с вишней 4.5
Такой вкусный и красивый торт можно приготовить к празднику или если захотелось чего-то вкусненького и сладкого. Предлагаю приготовить шоколадный торт на готовых коржах с консервированной вишней. ...далее
Добавил: Марина Софьянчук 24.03.2016
Торт из печенья и бананов 5.0
Вкуснейший десерт к чаю можно получить без всяких хлопот. Простейший рецепт тортика без выпечки порадует вас отменным вкусом, вполне достойным внешним видом и абсолютной доступностью! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 01.03.2019
Торт в микроволновке за 15 минут 4.5
Если у вас нет времени, но нужно срочно принять гостей или просто хочется обрадовать членов семьи вкусненьким, то рецепт приготовления торта в микроволновке вам пригодится. ...далее
Добавил: Зоя Шунина 02.10.2019
Быстрый торт "Шоколадный" 3.3
Торт из серии "Гости на пороге". Вкусный, шоколадный, невероятно нежный торт, который будет готов за считанные минуты. Такой рецепт идеально подходит для занятых хозяек! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 18.10.2018
Торт "Тающая загадка" без выпечки 4.8
Торт "Тающая загадка" вы приготовите буквально за 30 минут, без учета времени на стабилизацию. Десерт получается полезный из-за состава входящих в него продуктов. Делюсь рецептом! ...далее
Добавил: Galina.budanova 06.03.2021
Торт "Черепаха" рецепт классический 4.6
Не только детям, но и взрослым понравится торт "Черепаха", рецепт классический в домашних условиях которого предлагаю взять на заметку. Это оригинальный вариант оформления простой домашней выпечки. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 23.04.2015
Торт "Муравейник" на сметане 5.0
Простой и очень вкусный десерт, знакомый всем с детства. Безусловно, торт "Муравейник" — очень сытное и калорийное блюдо, много его не съешь. Но иногда побаловать себя можно! ...далее
Добавил: Оксана Ч. 23.05.2021
Крем для бисквитного торта 4.6
Простой рецепт крема для бисквитного торта придется кстати всем, кто занимается приготовлением тортов и прочей сладкой выпечки. Вашему вниманию - классический рецепт, используемый в кондитерских. ...далее
Добавил: Виталия 21.02.2013
Торт "Новинка" 3.5
Уж не знаю, как именно он получил свое название, однако торт "Новинка" в домашних условиях готовится довольно часто. В этом рецепте нет ничего сложного, а значит - с ним справится и новичок-кондитер. ...далее
Добавил: Марина Золотцева 16.08.2014
Зефирный торт 3.6
Если нужно сделать вкусный и сытный десерт на скорую руку, актуальным будет торт из зефира без выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить вкусный, сладкий и достаточно простой в приготовлении торт. ...далее
Добавил: Марина Немец 12.09.2018
Торт из кукурузных палочек 5.0
Моментальный, суперленивый и абсолютно простой тортик из кукурузных палочек с ирисками легко вернет вас в детство! Ведь приготовить его сможет даже ребенок! А еще лучше, если вы приготовите такой тортик вместе с детьми. Делитесь простыми радостями с близкими! ...далее
Добавил: Оксана Горшкова 16.01.2019
Слоеный торт с рыбой 4.9
Этот торт хорош тем, что его не надо печь. Делается быстро, а получается неизменно вкусным. Все, кто пробовал его — просили рецепт. И вы попробуйте! ...далее
Добавил: Lika Val 09.11.2015
Шоколадный блинный торт с творожным кремом 5.0
Любой блинный торт — это одновременно и простота, и изысканный вкус. Рецептов таких десертов очень много. Я сегодня расскажу, как приготовить шоколадный блинный торт с творожным кремом. ...далее
Добавил: Оксана Ч. 18.04.2021
Торт в виде сердца 4.8
Такой торт будет приятно получить любой маме от дочки или внучки. Готовится он очень легко, главное иметь духовку и кондитерский мешок самый простой. Итак, вперед! ...далее
Добавил: Вика Василенко 09.01.2016
Торт "Пинчер" 4.7
Рецепт приготовления шоколадного торта со сметанным кремом и шоколадной глазурью. ...далее
Добавил: Jess 01.05.2012
Торт "Сластёна" 5.0
Больше всех на свете сладкое любят дети. Хочется, чтобы лакомства были и с пользой. Мой торт именно с таким "секретом". Попробуйте приготовить! ...далее
Добавил: Кристина 21.07.2019
Торт "Легко и быстро" 3.4
Мой сегодняшний рецепт расскажет, как приготовить торт «Легко и быстро». Такая выпечка отлично подойдет к чаю или кофе, когда внезапно нагрянули гости или захотелось вкусненького к полднику. ...далее
Добавил: Антон Сорока 24.02.2017
Слоеный торт из готовых коржей 5.0
Я всегда храню подобные заготовки дома. Иной раз нечем угостить гостей, нет времени или возможности и торт из покупных коржей меня частенько выручает. Идеален для занятых персон! ...далее
Добавил: Ира Cамохина 20.12.2018
Радужный торт 3.8
Хотите порадовать своих детей изумительно красивым десертом? Тогда посмотрите, как приготовить радужный торт. Нам понадобятся пищевые красители, бисквит и простой крем, чтобы создать это чудо. ...далее
Добавил: Юлия Резник 18.09.2016
Торт на скорую руку 3.6
Хотите узнать, как приготовить торт на скорую руку? Открывайте рецепт и смотрите. Очень вкусный торт из коржей вы сможете приготовить менее, чем за час. Настоящая находка для домохозяек! ...далее
Добавил: Юлия Резник 08.02.2017
Торт "Полено" (самый простой рецепт) 4.1
Хочу рассказать вам, как приготовить торт "Полено" (самый простой рецепт). Это, очень вкусное и нежное лакомство. Минимум усилий и ингредиентов, а в результате — потрясающий десерт к чаю для вас! ...далее
Добавил: Марина Золотцева 14.12.2016
Торт без выпечки с желе 4.4
Этот простой рецепт торта без выпечки с желе под интересным названием "Битое стекло" появился не так давно, но нашим хозяйкам уж очень полюбился! Вы поймете - очень легкий, но и праздничный при этом! ...далее
Добавил: Даша Петрова 22.08.2014
Торт "Ежик" без выпекания 4.8
Рецепт приготовления торта "Ежик" без выпекания очень занятный, его можно готовить вместе с вашим ребенком. Как из какой-то массы появляется ежик - интересно наблюдать и взрослым, и детям! Вкусно! ...далее
Добавил: Даша Петрова 25.08.2014
Торт Эстерхази, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Приготовить тесто для коржей торта. Взбить миксером охлажденные белки со щепоткой соли в крепкую пену. Продолжая взбивать, постепенно, по одной столовой ложке, добавить сахар. Взбивать до образования стойкой блестящей пены, которая не выпадает из перевернутой вверх дном миски.
Шаг 2
Орехи измельчить в блендере в муку. Если крошка получается слишком крупной, насыпать ее на выстланный пергаментом противень и подсушить при 150°С, 10 мин., затем еще раз смолоть. Постепенно добавить ореховую муку к белкам вместе с корицей и мукой, аккуратно перемешивая силиконовой лопаткой снизу вверх.
Шаг 3
При помощи круглой формы диаметром 24 см мягким простым карандашом нарисовать на пергаменте 6 шаблонов для основы для торта, располагая их в 3–4 см друг от друга – чтобы во время выкладывания теста и выпекания будущие коржи не мешали друг другу.
Шаг 4
Ровным тонким слоем распределить по кругам белковую массу при помощи ножа с длинным лезвием или кондитерской металлической лопатки. Выпекать коржи в разогретой до 140–150 °С духовке до светло-коричневого цвета, 18–20 мин. Затем достать из духовки, при необходимости подровнять края ножом и остудить.
Шаг 5
Для крема торта кокосовое и коровье молоко очень тщательно смешать миксером, чтобы не оставалось сгустков кокосового молока. 1/3 молока взбить поочередно с сахаром, желтками и ванильным сахаром до однородности.
Шаг 6
Оставшееся молоко на слабом огне довести до кипения в кастрюле с толстым дном. Осторожно ввести приготовленную в шаге 5 желтковую смесь в кипящее молоко, постоянно помешивая венчиком. Еще раз довести до кипения, снять с огня, охладить и поместить в холодильник на 1 ч.
Шаг 7
Мягкое сливочное масло взбить с вареной сгущенкой, по одной столовой ложке постепенно ввести в крем для торта, добавить вишневую водку или ликер и взбить до однородности. Охладить.
Шаг 8
Смазать охлажденным кремом 5 коржей, а шестой покрыть сверху тонким слоем джема, нагретого на водяной бане. Растопить белый шоколад на водяной бане, перемешать со сливками до однородности, покрыть торт поверх джема, пока шоколад еще горячий. Слегка охладить.
Шаг 9
Когда поверхность торта немного схватится, растопить темный шоколад на водяной бане или в микроволновке, налить его в фунтик, свернутый из пергамента, срезать кончик фунтика и нарисовать шоколадом спираль по белому верху торта, работая от центра к краю.
Шаг 10
Сразу провести кончиком ножа по спирали, работая от центра к краям торта. Повторить то же действие 8 раз, разделив торт на 8 сегментов. Вновь разделить каждый сегмент, но теперь двигаться от края к центру. У вас на торте появятся «перышки».
Шаг 11
Обсыпать бока торта Эстерхази миндальной стружкой, слегка приподнимая и наклоняя его; поместить десерт в холодильник на 12 ч. Перед подачей вынуть за 10–15 мин.
Полезный совет
Как это ни странно, для торта Эстерхази можно и даже нужно использовать белки, которые провели в холодильнике пару дней. После взбивания они образуют более стойкую, стабильную пену, что наилучшим образом сказывается на качестве коржей.
Кстати
Изначально торт Эстерхази готовился из миндаля, но в последние лет сто для десерта чаще всего используются грецкие орехи. Замена более чем адекватная: блюдо получается невероятно вкусным.
15 рецептов восхитительных кремов для торта
1. Заварной крем со сливками
Shebeko/Depositphotos.comПо вкусу такой крем напоминает пломбир и подходит для смазывания коржей.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 200 г сахара;
- 40 г кукурузного крахмала;
- 400 мл молока;
- 100 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сливок жирностью 33%.
Приготовление
Венчиком взбейте яйцо с сахаром и крахмалом. Доведите молоко до кипения и тонкой струйкой влейте его в яичную смесь, стараясь добиться однородности.
Поставьте кастрюлю с получившейся массой на средний огонь и, постоянно помешивая, варите до загустения. Добавьте размягчённое масло и сделайте смесь однородной.
Переложите массу в широкую тарелку, накройте плёнкой и остудите в холодильнике. Затем слегка взбейте миксером. Отдельно доведите сливки до кремообразной консистенции и соедините с заварной смесью.
Попробуйте классику и другие варианты 😋
2. Творожно-сметанный крем для торта

Отлично подойдёт для прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сметаны жирностью 25–30%;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 200 г творога жирностью 9%.
Приготовление
Миксером взбейте сметану с двумя видами сахара. Он должен полностью раствориться. Пробейте творог блендером и смешайте его со сметаной до однородности. Поставьте крем в холодильник на полчаса.
Порадуйте близких 🍚
3. Сливочно-сырный крем для торта

Прекрасно подходит для украшения, выравнивания и прослойки торта.
Ингредиенты
- 400 г сливочного сыра;
- 100 г сливок жирностью 33%;
- 50 г сахарной пудры.
Приготовление
Заранее охладите сыр и сливки в холодильнике. Примерно за полчаса до приготовления положите миску и венчики миксера в морозилку.
Поместите все ингредиенты в миску. Доведите миксером на низкой скорости до однородности. Затем прибавьте скорость и взбейте крем в пышную плотную массу. Как правило, на весь процесс уходит не более 5 минут.
Сделайте сливочный сыр самостоятельно 🧀
4. Простой сметанный крем для торта

Подходит для прослаивания коржей.
Ингредиенты
- 500 г сметаны жирностью 15–20%;
- 150 г сахарной пудры.
Приготовление
Поместите на небольшую ёмкость сито с марлей в несколько слоёв. Выложите в сито сметану, заверните сверху марлей и уберите в холодильник на 4–6 часов.
За это время стечёт лишняя влага. Если сметану не подготавливать, то крем получится очень жидким.
Взбейте миксером сметану с сахарной пудрой до однородности.
Возьмите на заметку 🍰
5. Масляный крем со сгущёнкой

Идеальный крем для украшения и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 120 г сгущённого молока;
- щепотка ванилина;
- 1 чайная ложка коньяка — опционально.
Приготовление
Взбейте миксером размягчённое масло в течение 4–5 минут. Добавьте сгущёнку и ванилин и пробейте ещё раз до однородности.
Налейте в крем коньяк и перемешайте. Это необязательно, но он придаст особый вкус и аромат.
Добавьте в закладки 🥞
6. Творожно-масляный крем со сгущёнкой

Подходит для выравнивания торта и смазывания коржей.
Ингредиенты
- 250 г творога жирностью 9%;
- 70 г сгущённого молока;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 70 г сахарной пудры.
Приготовление
Взбейте миксером творог комнатной температуры и сгущёнку.
Отдельно пробейте размягчённое масло в течение 4–5 минут. Затем уменьшите скорость и постепенно всыпьте в него пудру.
В сливочное масло частями добавляйте творожную массу, аккуратно перемешивая до однородности.
Поэкспериментируйте 🥕
7. Сметанный заварной крем для торта

Таким кремом хорошо смазывать коржи для торта.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100 г сахара;
- 1 столовая ложка муки;
- 300 г сметаны жирностью 20%;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Миксером доведите яйцо с сахаром до однородности. Всыпьте муку и взбейте ещё раз. Соедините массу со сметаной и поставьте на водяную баню.
Постоянно помешивая, готовьте 5–6 минут до загустения. Добавьте 50 г масла. Добейтесь однородности смеси и остудите.
Миксером взбейте оставшееся размягчённое масло в пышную пену. Не останавливаясь, понемногу вводите сметанную массу. Уберите крем в холодильник на 1 час.
Удивите гостей 🎂
8. Кефирный заварной крем для торта

Хорошо подходит для прослаивания тортов.
Ингредиенты
- 1 яйцо;
- 100–150 г сахара;
- ванильный сахар — по вкусу;
- 350 мл кефира;
- 2 столовые ложки муки;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Взбейте венчиком яйцо и оба вида сахара. Добавьте кефир и муку и доведите массу до однородности. На слабом огне томите до загустения, непрерывно помешивая. Затем остудите.
Миксером взбейте размягчённое масло. Не останавливаясь, постепенно добавляйте кефирную массу.
9. Йогуртовый крем с желатином

Таким кремом хорошо смазывать коржи.
Ингредиенты
- 15–20 г желатина;
- 90 г воды;
- 200 г сливок жирностью 33%;
- 500 г любого фруктового йогурта;
- 3–4 столовые ложки сахарной пудры.
Приготовление
Замочите желатин в холодной воде и дайте ему набухнуть. Если йогурт густой, берите 15 г желатина. Если питьевой, лучше использовать 20 г. Затем растопите желатин на водяной бане и остудите до комнатной температуры.
Миксером взбейте сливки до густой кремообразной консистенции. Отдельно пробейте йогурт с сахарной пудрой и, не останавливаясь, тонкой струйкой влейте желатин.
Добавьте сливки и аккуратно перемешайте до однородности. Уберите готовый крем в холодильник на 30–40 минут, чтобы он немного загустел.
Освойте простые рецепты 🍨
10. Белковый крем для торта

Узоры из этого крема будут хорошо держать форму.
Ингредиенты
- 3 яичных белка;
- 150 г сахара;
- 2 щепотки лимонной кислоты;
- щепотка ванилина.
Приготовление
Миксером взбейте белки до мягких пиков. Поместите ёмкость с белками над кастрюлей со слегка кипящей водой.
Добавьте сахар, лимонную кислоту и ванилин и взбивайте на средней скорости 10–12 минут до загустения. Снимите крем с бани и пробейте ещё в течение 3–5 минут.
Сохраните рецепты 🍪
11. Масляно-сахарный крем с молоком

Этим кремом можно смазывать коржи и украшать выпечку.
Ингредиенты
- 100 мл молока;
- щепотка ванилина;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- 200 г сахарной пудры.
Приготовление
Вскипятите молоко и остудите до комнатной температуры. Смешайте его с ванилином.
Миксером пробейте масло и, не останавливаясь, введите сахарную пудру. Вливайте остывшее молоко, постепенно прибавляя скорость взбивания.
Полакомьтесь 🥠
12. Лимонный крем из манки

Подходит для прослаивания торта.
Ингредиенты
- 1 крупный лимон;
- 500 мл молока;
- 75 г манной крупы;
- 120 г сахара;
- 200 г сливочного масла жирностью 82,5%.
Приготовление
Залейте лимон кипятком и оставьте, пока подготавливаете другие ингредиенты. Засыпьте в кастрюлю с холодным молоком манку и сделайте массу однородной. Постоянно помешивая, варите до загустения на медленном огне.
Переложите кашу в другую ёмкость. Обсушите ошпаренный лимон и натрите цедру на мелкой тёрке. Снимите шкурку, удалите белые прослойки, плёнку и косточки. Пробейте блендером цитрусовую мякоть с сахаром.
Блендером смешайте кашу с лимоном и цедрой. Взбейте миксером размягчённое масло. Не останавливаясь, частями добавляйте к нему манную массу и доведите до однородности.
Испеките знаменитый пирог 🥄
13. Сливочно-кокосовый крем с шоколадом

Он подходит для прослойки и покрытия торта.
Ингредиенты
- 250 г сливок жирностью 33%;
- 30 г кокосовой стружки;
- 100 г белого шоколада.
Приготовление
В кастрюле смешайте сливки с кокосовой стружкой. Подогрейте на среднем огне, не доводя до кипения. Растворите в массе шоколад. Из-за стружки крем не будет полностью однородным.
В другой ёмкости уберите смесь в холодильник на 6–8 часов. За это время крем загустеет. Взбейте массу миксером в пышную пену.
Побалуйте себя 🍮
14. Шоколадный крем ганаш

Крем из шоколада и сливок идеально подходит для выравнивания торта.
Ингредиенты
- 200 г чёрного или 300 г молочного, или 400 г белого шоколада;
- 200 мл сливок жирностью 30–33%.
Приготовление
Порубите шоколад ножом. Влейте сливки в кастрюлю и, помешивая, доведите до кипения. Снимите с огня и растворите в сливках шоколад.
Накройте поверхность крема плёнкой и уберите в холодильник на ночь. Прежде чем смазывать торт, оставьте массу при комнатной температуре часа на три.
Используйте в качестве крема 🍫
15. Шоколадный заварной крем для торта

Подходит для промазывания и украшения торта.
Ингредиенты
- 7 яичных желтков;
- 45 г кукурузного крахмала;
- 140 г сахара;
- 500 мл молока;
- 200 г чёрного шоколада;
- 250 г сливочного масла жирностью 82,5%;
- экстракт ванили — по вкусу.
Приготовление
Миксером взбейте желтки, крахмал и сахар в густую белую массу. В кастрюле вскипятите молоко, периодически помешивая, чтобы оно не пригорало.
Орудуя венчиком, тонкой струйкой влейте к яйцам половину молока. Затем, так же работая венчиком, влейте получившуюся смесь в кастрюлю с оставшимся молоком.
Непрерывно помешивая, доведите крем до загустения на слабом огне. Когда на поверхности появятся пузырьки, проварите массу ещё 1 минуту и снимите с огня.
Растворите в заварной смеси кусочки шоколада и остудите, покрыв поверхность плёнкой. Миксером взбейте размягчённое масло с ванилью. Не останавливаясь, постепенно добавляйте в масло шоколадную массу.
Читайте также 🎂🥐🥧
Ингредиенты:
Как приготовить:
Вчера утром встала передо мной задача: сделать быстренько торт обычный – из бисквита с кремом, пропитанный персиками. Но просто так не хотелось, поэтому решила слегка его приукрасить. Дома, ессно, никаких марципанов/мастик не завалялось, поэтому "слепила из того, что было". Полдня я раскачивалась вообще на этот подвиг :), но сделала в итоге довольно быстро, и вот что получилось!
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Торт своим руками на день Рождения ребенка: 20 вкусных рецептов
Автор admin На чтение 8 мин. Просмотров 63.2k. Опубликовано
Ни один детский праздник невозможно представить без сладостей, тем более день рождения. Так уж сложилось, что загадывать желание нужно задувая свечи на праздничном торте. Именно поэтому торт на дне рождения, особенно ребенка, является неотъемлемым и обязательным атрибутом.
Заботливые мамочки в последнее время все чаще решают приготовить торт на день рождения ребенка своими руками. Впрочем, в этом есть некий смысл: самый лучший подарок – это подарок, сделанный своими руками. В этой статье мы собрали для Вас 20 оригинальных рецептов тортов для детского дня рождения.
Сразу стоит отметить, что здесь Вы не найдете сложных произведений искусства, ведь если взглянуть на этот вопрос шире, далеко не каждая мамочка располагает таким количеством свободного времени, чтобы потратить лишние часы на изготовление бисквитного шедевра.
Только простые и невероятные вкусные рецепты тортов для дня рождения ребенка ждут Вас в этой статье. Выбирайте подходящий рецепт и радуйте именинника и близких Вам людей.
1 Торт Пиньята
Отличным вариантом торта для детского дня рождения станет оригинальный торт «Пиньята». Вообще «Пиньята» — это особая мексиканская игрушка, полая внутри. Изготавливается она из папье-маше и внутренняя полость заполняется конфетами и прочими сладостями. Задача окружающих с закрытыми глазами разбить игрушку, чтобы сладости выпали наружу. Торт с одноименным названием также содержит внутри полость, которая заполнена маленькими конфетками или любыми сладостями, например, M&M’s, жевательными мармеладками, орешками и прочее.
Пошаговый рецепт с фото>>>
2 Торт Радуга

Еще один вариант интересного и даже в некотором смысле волшебного торта под названием «Радуга». Наверное, нет ни одного ребенка в мире, который искренне не радовался бы радуге. Это особое природное явление поистине уникально и вызывает самые разнообразные эмоции. Подарите и Вы своему ребенку радугу в день его рождения. Причем, если раньше радугу он только видел из далека, то сегодня сможет попробовать ее на вкус!
Пошаговый рецепт с фото>>>
3 Торт с KitKat и M&M’s

Для настоящих сладкоежек истинным подарком станет торт с любимыми шоколадками. В нашем случае с кит-катом. Но будьте очень осторожны, торт получается очень калорийным и содержит МНОГО сахара, что вредно для детей (не забываем про диабет!). Впрочем, один раз в год при наличии большой компании можно позволить себе и своей крохе кусочек «жирного» счастья. Но мы не настаиваем, ниже есть гораздо более полезные рецепты праздничных тортов.
Пошаговый рецепт с фото>>>
4 Быстрый торт-мороженое

Идеальный вариант для мамочек, у которых совершенно не осталось времени на торт. Так бывает, замоталась на работе, или какие другие непредвиденные дела отняли уйму времени и сил. В этом случае на помощь приходит быстрый торт из брикетов мороженого. Нужно только успеть забежать в магазин и прикупить 12 упаковок морожено в брикетах.
Пошаговый рецепт с фото>>>
5 Торт Замок на день рождения девочки

Для маленькой принцессы можно приготовить необыкновенный торт в виде сказочного замка. Выглядит шикарно, а на самом деле ничего сложного. Из готовки – только бисквит, все остальные элементы декора есть в любом супермаркете: песочное печенье, вафельные рожки, шоколадка и маленькие конфетки. На все про все уйдет не больше часа.
Пошаговый рецепт с фото>>>
6 Торт солнечная система

Для иных астрономов и будущих космонавтов идеальным праздничным подарком станет торт в виде солнечной системы. Опять же, делается очень быстро и просто, а для декора можно привлечь и именинника, а заодно и подучите планеты Солнечной системы и их расположение.
Пошаговый рецепт с фото>>>
7 Торт рыбка

Для маленьких именинников, пожалуй, не столько важен сам торт, сколько его внешний вид. Вот такую замечательную рыбку сможет приготовить абсолютно каждый. Думаю, Вы и сами уже поняли, что нет ничего сложного в рецепте этого торта.
Пошаговый рецепт с фото>>>
8 Торт барашек

Так же маленьких именинников порадует и торт барашек. Очень милый и очень вкусный, а главное, быстро готовится и не нужно иметь художественное образование!
Пошаговый рецепт с фото>>>
9 Торт конфетти

Очень милый и яркий торт, словно из раскраски. Ну, знаете, когда малыши раскрашивают картинку, они почему-то добавляют всякие детали, которые не предусмотрены автором, например, брызги или точки. Этот торт напоминает именно такую яркую детскую картинку. Идеальный вариант для яркого детского дня рождения!
Пошаговый рецепт с фото>>>
10 Торт Сова

Дети верят в чудеса и нужно только немножко им подыграть. На вид обычный торт в белой глазури, а внутри ждет необыкновенный красный бисквит. И не просто красный, а почти свекольный! Неожиданно? Но уж очень вкусно!
Пошаговый рецепт с фото>>>
11 Торт пицца

Дети, почему-то, с большим удовольствием уплетают пиццу. Мой племянник, 8-летний мальчишка, если бы ему дали волю, наверное, питался бы ее постоянно. Если Ваш ребенок так же сильно любит пиццу, тогда самое время сделать ему на день рождения торт в виде пиццы! Да, все гениальное просто))
Пошаговый рецепт с фото>>>
12 Торт эскимо

Кстати, в летнее время очень актуальным лакомством на день рождения может стать торт-мороженое. Этот вариант не так прост, как предыдущий с быстрым тортом мороженым. В ходе приготовления Вы можете использовать магазинное мороженое или собственного приготовления. Здесь уже все зависит от Ваших возможностей по времени. Если успеваете, тогда конечно используйте домашнее мороженое – такой торт и полезнее, и гораздо вкуснее.
Пошаговый рецепт с фото>>>
13 Желейный торт

Некоторые дети совершенно равнодушны к бисквитам и кремам, зато души не чают в желе. Порадуйте свою кроху и удивите гостей необычным тортом из желе. Кстати, здесь может быть массу вариаций, к примеру, желе слоями или маленькие кусочки, застывшие внутри торта. В общем, включайте фантазию и удивляйте.
Пошаговый рецепт с фото>>>
14 Торт шоколадная бутылка кока-колы

Детей постарше можно удивить необычным тортом в виде шоколадной бутылки кока-колы с сюрпризом внутри. Кстати, к изготовлению столь необычного лакомства можно привлечь и именинника, а он уже будет удивлять своих гостей.
Пошаговый рецепт с фото>>>
15 Торт из фруктов

Для сторонников здорового образа жизни, рекомендуем торт из фруктов. Да-да, именно из фруктов, т.е. ничего кроме фруктов. Вариаций на тему может быть масса, единственное, что такой торт удастся приготовить только в определенный сезон. К сожалению, зимой торт из фруктов сделать проблематично, хотя, можно воспользоваться другими сезонными плодами, например, ананас, апельсины, мандарины и другие. В общем, фантазируйте!
Пошаговый рецепт с фото>>>
16 Малиновый чизкейк с ягодами без выпечки

Если совсем не хочется заниматься пекарством, всегда можно приготовить торт без выпечки, например вот такой малиновый чизкейк с основанием из печенья. Малину можно использовать как свежую, так и замороженную. Но со свежей ягодой будет гораздо вкуснее.
Пошаговый рецепт с фото>>>
17 Торт Пират без мастики

Красивый детский торт вовсе не обязательно должен содержать мастику. На самом деле для изготовления праздничных тортов с использованием мастики нужно иметь хотя бы опыт работы с пластилином. Если из пластилина Вы может слепить разве что колобка, тогда не стоит даже браться за работу, особенно если праздник уже завтра. Сделать красивый и вкусный детский торт вот с таким пиратом можно и при помощи обычного масляного крема. Не верите? Попробуйте сами!
Пошаговый рецепт с фото>>>
18 Торт сникерс

Порадовать ребятню на праздник можно и необыкновенным тортом Сникерс. Нет-нет, покупать заморские шоколадки в оптовых количествах не придется. Мы все приготовим в домашних условиях. Сразу предупреждаю, торт «Слипнись попа», а это значит, готовьте множество активных игр, потому что после такой дозы шоколада энергии у именинника и его гостей будет хоть отбавляй!
Пошаговый рецепт с фото>>>
19 Тыквенный торт

Если Ваша кроха родилась осенью, ну просто грех не воспользоваться случаем, и приготовит тыквенный торт. Полезно, вкусно и, согласитесь, необычно. Торт станет настоящим украшением праздничного стола и не оставит равнодушными абсолютно никого! Попробуйте!
Пошаговый рецепт с фото>>>
20 Торт Темный лес

Торт со столь интригующим и завораживающим названием станет украшением абсолютно любого праздника, в том числе и детского дня рождения. Торт невероятно вкусный и выглядит достаточно привлекательно, вот только на детском празднике, наверное, лучше подать его с интригой, например, если Вы организуете тематический праздник на основе сказок. Темный лес можно встретить практически в каждой из них, особенно если речь идет о сказках Братьев Гримм. Придумайте какую-нибудь историю, скажем, что это необычный торт, и он обладает волшебными свойствами…
Пошаговый рецепт с фото>>>
Шоколадный торт. Вкусный шоколадный бисквитный торт. Рецепт как приготовить шоколадный торт дома
Приготовить торт-сюрприз для любимой семьи не сложно, достаточно испечь вкусный бисквит, сделать крем и шоколадную глазурь.
Ингредиенты
Продукция, необходимая для приготовления
Молочная продукция
Молоко 2,5%
Ингредиенты для бисквита:
- Яйца - 2 шт;
- Мука - 2 стакана;
- Сахар - 2 стакана;
- Сода - 1,5 ч.л;
- Разрыхлитель для теста - 1,5 ч.л;
- Молоко - 1 стакан;
- Масло растительное - 0,5 стакана;
- Ванильный сахар - 1 пакетик;
- Крутой кипяток - 1 стакан;
- Какао - 5 ст.л.
Ингредиенты для заварного крема:
- Мука - 2 ст.л;
- Яйца - 2 шт;
- Сахар - 1 стакан;
- Молоко - 1 стакан;
- Сливочное масло - 200 грамм.
Ингредиенты для шоколадной глазури:
- Мука - 1 ст.л;
- Какао - 2 ч.л;
- Сахар - 4 ст.л;
- Сливочное масло - 50 грамм.
- Молоко - 3 ст.л.
Приготовление:
Прогрейте духовку. Также следует заранее приготовить форму для выпечки. На дно формы застелить пергаментную бумагу. Если используется силиконовая форма для выпечки, то этого делать не нужно.
Яйца взбить с сахаром при помощи миксера до образования небольшой пены. К полученной массе добавить молоко комнатной температуры и растительное масло. В отдельной посуде смешать следующие ингредиенты: просеянную муку, разрыхлитель для теста, соду, какао и ванильный сахар. В яично-масляную смесь понемногу добавлять сухие ингредиенты, продолжая все вместе взбивать. К готовому тесту добавляем стакан крутого кипятка и сразу же все тщательно перемешиваем. Выливаем тесто в форму для выпечки. Отправляем бисквит приблизительно на 50 минут в духовку разогретую до 180°С. Готовность бисквита можно проверить деревянной шпажкой или спичкой.
Тем временем, пока выпекается бисквит, можно приготовить крем. К шоколадному бисквиту на кипятке подойдет любой крем.
Очень вкусным он будет как со сметанным кремом, так и заварным. В небольшой кастрюле смешать яйца, сахар, муку и молоко. Смесь поставить на небольшой огонь и постоянно помешивать, как только смесь начинает густеть, выключить и снять с плиты. Когда масса остынет, добавить заранее размягченное сливочное масло и все взбить миксером. Крем поставить в холодильник на 20 минут.
Приготовление шоколадной глазури. Какао, сахар, молоко и муку смешать в кастрюле и поставить на маленький огонь. Как только глазурь закипит, снимаем с огня и добавляем кусочек масла. Хорошо размешиваем нашу глазурь до полного растворения масла.
Оформление торта. Остывший шоколадный бисквит разрезаем на три коржа. Каждый корж промазываем заварным кремом. Верхний корж заливаем горячей глазурью. По желанию, бока торта можно обсыпать орехами.
Рецепты простых тортов для начинающих (95)
Учитесь печь сладкую домашнюю выпечку? Ищете проверенные рецепты тортов для начинающих? Здесь вы найдете самые лучшие и простые рецепты. Благодаря ему вы быстро научитесь печь домашнюю выпечку и узнаете все секреты кондитерского искусства. Рецепты сделают вас настоящим мастером домашней сладкой выпечки в кратчайшие сроки.
Рецепты простых тортов для начинающих стоимостью раздали .Испечь вкусный домашний пирог могут не только новички. Те, кто продвинут в домашней выпечке, наверняка найдут простые рецепты, которых еще не знают.
Когда печь простые пироги?
Правила будут работать всегда. Вы можете печь их круглый год и подавать к столу в самых разных случаях, когда вам захочется вкусной домашней сладости. Это отличная идея для воскресного десерта после семейного ужина. Вы также можете использовать эти рецепты для составления меню на дни рождения, именины или домашние вечеринки.Вы можете использовать эти простые рецепты в любое время, поэтому рекомендуется записать их.
Рецепты простых тортов для начинающих
Рецепты тортов для начинающих просты. При этом вы точно не столкнетесь с неприятными сюрпризами. Каждый был написан поэтапно. Шаги описаны подробно. Не забывайте точно следовать им, и ваш торт будет вкусным. Это быстрые рецепты простых тортов для начинающих. Большинство из них заключаются в смешивании или смешивании ингредиентов таблеток.Затем выливаем тесто в форму и ставим в духовку, которая сделает всю остальную работу. Будет так же быстро, если вы решите испечь торт без выпечки. В этом случае некоторую работу будет выполнять холодильник. Количество ингредиентов зависит от выбранного вами рецепта. Достаточно нескольких легко читаемых продуктов, чтобы испечь идеальный пышный пирог.
Лучшие рецепты простых тортов для начинающих
Среди рецептов простых тортов для начинающих вы найдете такие деликатесы, как коричный торт с жареными яблоками или быстрый и легкий чизкейк , который не опадает.Наслаждайтесь фруктовыми пирожными нотами, например, лимоном и апельсином с миндальными хлопьями. Чтобы начать свое приключение с домашней выпечки, вы можете выбрать рецепты шоколадных тортов и деме. Восхитительный шоколад с вином и крамблом или деме из бузины очень вкусный.
Рецепты простых тортов для начинающих полны вкуса и аромата, которые вы можете почувствовать уже во время выпечки. Конечный результат вас удивит, ведь вся сладкая выпечка, приготовленная по этим рецептам, вкусная , пышная , полная вкуса и ароматная .Именно таким должен быть хороший домашний торт. Выберите один или несколько рецептов легкого десерта. Наслаждайтесь вкусом идеального домашнего торта в кругу семьи и друзей.
.Торт "Зебра" - рецепт - Mojegotowanie.pl
Торт "Зебра" - настоящее лакомство во время любого праздника, семейного праздника или даже во время ленивых выходных с близкими. Его интригующий внешний вид сочетается с исключительным вкусом. Газированная вода делает тесто пышным, а добавление масла делает его влажным. Вот надежный и простой рецепт.
Примечание редактора
Торт «Зебра»
Само тесто имеет простой состав - не сильно жирнит. Их могут себе позволить даже те, кто заботится о линии. Кроме того, мы можем заменить сахар более здоровым заменителем, например, эритритом, который имеет небольшое количество калорий и почти полностью выводится из организма. Кроме того, мы можем сделать шоколадную глазурь из версии без сахара.
Влажный торт «Зебра»
Торт «Зебра» — это восхитительное сочетание какао и ванили. На самом деле речь идет о легкой, пушистой бабушке, характерной особенностью которой является приятная влажность, получаемая за счет использования масла.Этот десерт прекрасно подойдет в качестве дополнения к послеобеденному кофе или чаю. Так как это не слишком калорийная форма для выпечки, она, безусловно, соблазнит даже домочадцев, которые каждый день придерживаются довольно строгой диеты.
Еще один плюс торта "Зебра" - несложное приготовление. Используемые продукты настолько универсальны, что их легко найти в любом продуктовом магазине. Выпечка торта требует от нас около 90 минут самоотверженности, включая тот факт, что зебра находится в духовке.
Как хранить торт зебра?
Торт "Зебра" не содержит ингредиентов, которые могут испортиться при комнатной температуре - поэтому нет необходимости хранить его в холодильнике. Тем не менее, мы всегда должны помнить о том, чтобы тщательно завернуть выпечку в алюминиевую фольгу. Иначе зебра быстро высохнет или (что еще хуже) приманит к нам на кухню полчища мух.
. Быстрый кофейный торт 9000 1 Быстрый кофейный торт
рецепт стаканчиков для экспресс торта в масле.
Быстрый кофейный торт настолько прост, что испечь его сможет даже ребенок. Этот лучший рецепт быстрого пирога из ничего, то есть из тех ингредиентов, которые у тебя дома. И даже если у вас его нет, вы можете купить его в ближайшем продуктовом магазине. Рецепт экспресс-торта к кофе или чаю всегда пригодится, когда з в гости приходят нежданные гости, или нам что-то "захотелось" сладкий.Этот быстрый пирог на воскресенье он тоже очень универсален, если у вас дома нет какао, то пропустите его и сверху положите сезонные фрукты.
Чтобы сделать лучший торт для воскресных галок, все, что вам нужно сделать, это смешать его ингредиенты в правильном порядке. Еще один торт, который всегда идет хорошо, это чашка йогуртового торта.

Ингредиенты для теста для экспресс-кофе
мой стакан имеет объем 250 мл, пропорции на кекс 30х12 см
- 2 стакана пшеничной муки с горкой,
- 2 чайные ложки разрыхлителя,
- щепотка соли, 90 022 5 средних яиц, 900,05 90 023
- 1 стакан мелкого сахара, но можно добавить на 1-2 ст.л. меньше,
- 2 чайные ложки ванильного сахара.
- 200 мл рапсового или подсолнечного масла,
- 2 столовые ложки какао или около 300 г сезонных фруктов,

Рецепт быстрого кофейного теста
1. Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять через сито и отложить.
2 Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до легкой воздушной пены. скорость миксера.Сахар должен раствориться полностью, для этого требуется это минут 7-10.
3. Уменьшите скорость миксера до средней, влейте масло узкой ложкой и перемешайте. кратко, чтобы смешать ингредиенты.
4. Добавьте подготовленную ранее муку и перемешайте лопаткой, пока ингредиенты не соберутся вместе. подключится.
5. Форму для торта смажьте маслом и посыпьте мукой или застелите бумагой. выпечка. Начинайте разогревать духовку до 180 градусов, нагреватель вверх - отверстие.
6.Если вы будете добавлять какао, положите 1/3 теста в миску и перемешайте. тщательно с какао.В кастрюлю всыпать половину легкой массы, затем какао тертое и снова светлый пирог. В завершение осторожно перемешайте обе массы вилкой.
А. Если вы хотите добавить фрукты, вам не нужно делить тесто. Вылить все тесто в формы и положите сверху любимую овечку (например, клубнику, абрикосы или нарезанные ломтиками) на маленькие кусочки яблока или половинки сливы).
7. Ставим тесто в духовку и выпекаем при 180 градусах (верхний нагреватель - вниз) примерно на 45-50 минут или до так называемогосухая палка. Запеченный торт выньте из формы и дайте остыть на решетке.
Наш быстрый кофейный торт так же хорош с чаем. Перед подачей можно посыпать их сахарной пудрой или покрыть глазурью.

.90 000 быстрых тортов на выходные - пять проверенных рецептов!
ТАКЖЕ РЕКОМЕНДУЕМ:
ДОМАШНИЙ ДОМАШНИЙ С КРОШКОЙ
Самая лучшая в мире хала без лишних добавок.Только испеченное и поданное с маслом, джемом или политое медом – это сбывшаяся мечта. Рецепт не сложный, а эффект потрясающий!
Хала с крошкойТесто:
- 2 стакана теплой воды
- 2 столовые ложки жидкого меда
- 1 столовая ложка растительного масла
- 12 г свежих дрожжей
- 460 г пшеничной муки
- 1/2 пачки ванильного сахара
- 2 шт.яичные желтки + 1 яйцо для смазывания
- 4 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
Крамбл:
- 1 столовая ложка муки
- 1 столовая ложка сахара
- 1/2 столовой ложки сливочного масла
Приготовление теста:
Влить в миксер воду, добавить дрожжи и тщательно перемешать лопаткой, добавить желтки, сахар и ванильный сахар, масло, еще раз перемешать.
Просейте муку и соль, затем перемешайте все это роботом на низкой скорости. Отставить массу на 6 минут.
Повторите перемешивание на низкой скорости в течение 4 минут (используйте крюк для второго перемешивания).
№Готовое тесто выложите на присыпанную мукой доску и вымешивайте руками в течение 3 минут. Переложите тесто в миску, смазанную оливковым маслом, накройте тканью и поставьте в холодильник на ночь.
На следующий день разделите массу на 5 равных частей и сформируйте из каждой из них валик прибл.25 см.
№Положите рулеты на бумагу для выпечки бок о бок, соедините их концы с одной стороны и сделайте косу.
№Переложите буханку с бумагой на противень, смажьте яйцом и небольшим количеством воды.
№Отставить на час, пока не поднимется, снова смазать яйцом, посыпать крошкой и через 30 минут поставить в духовку примерно на 25 минут. Выпекать при 180ºC.
Приготовление крошки:
Ингредиенты для теста выложить в форму, перемешать вилкой, растирая бока, до получения кусочков теста.Посыпать халу перед выпечкой.
БЫСТРЫЙ ЙОГУРОВЫЙ ТОРТ СО СЛИВАМИ
Затвор 1781529875Основные компоненты
- 250 г муки
- 2 больших яйца
- 6 столовых ложек сахара
- 1,5 чайной ложки разрыхлителя
- 125 г сливочного масла
- 300 г греческого йогурта
- пол кг слив
- сахарная пудра для посыпки
Подготовка
Взбить сливочное масло и сахар.Добавьте яйцо и перемешайте.
Муку смешать с разрыхлителем. Затем попеременно добавить муку и йогурт.
Вылейте густое тесто на противень.Сверху положите фрукты, разрезанные пополам или на четвертинки.
Предварительно обваляйте фрукты в столовой ложке муки.
Выпекать ок.50 мин. при 160 градусах С. После извлечения из духовки посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита.
ТРАДИЦИОННЫЙ СТЕННЫЙ ГОРОД
Мурзинек – это торт, который многие из нас любят с детства.Мы с удовольствием его готовим, потому что это сказочно просто, и в то же время очень вкусно. Он идеален в качестве дополнения к кофе, особенно когда мы принимаем гостей. Его выполнение занимает несколько минут, поэтому это идеальный выбор для занятых людей. А наш рецепт – залог удачной выпечки.
затвор 62683900Основные компоненты
- кубик сливочного масла (250 г)
- 125 мл молока
- 4 яйца
- 300 г сахара
- 225 г пшеничной муки
- 4 большие ложки какао
- 2 чайные ложки без горки разрыхлителя
- щепотка соли
Как сделать негритянку?
В кастрюлю насыпать сахар и какао, перемешать и поставить на огонь.
Регулярно помешивая массу, доведите ее до кипения, затем добавьте сливочное масло (его можно предварительно нарезать на более мелкие кусочки). Время от времени помешиваем, и когда масло растает, даем ему остыть.
Разбейте яйца и отделите желтки от белков.
Добавьте к яичным белкам щепотку соли и взбейте миксером до пиков.
В остывшую какао-массу добавить яичные желтки и все тщательно перемешать.Затем наливаем полстакана массы – она будет использована в самом конце как глазурь.
Муку и разрыхлитель просеять и добавить в какао-массу. Тщательно перемешиваем.
Наконец, добавьте в смесь яичные белки.Все очень аккуратно перемешиваем.
№Застелите форму для кекса или противень бумагой для выпечки и вылейте на нее массу.
Выпекайте тесто при температуре 180 градусов Цельсия в течение 45 минут, пока палочка не станет сухой.
Когда маффин остынет, полейте его какао-глазурью.
СКУБАНИЕЦ
Фото: Shutterstock/Dar1930/Пресс-материалы Фруктовый тортОсновные компоненты
- 0,5 кг муки
- 6 яиц
- куб маргарина + 1 столовая ложка масла
- 3 столовые ложки сахара для теста + 1,5 стакана для пены
- ванильный сахар
- 3 чайные ложки разрыхлителя
- 3 столовые ложки какао
- 1 кг ваших любимых фруктов
Подготовка:
На разделочной доске раскрошить муку с маргарином, добавить желтки, 3 столовые ложки сахара, ванильный сахар, разрыхлитель и замесить тесто.Разделить на три части. В одну часть добавить какао и хорошо перемешать.
Белки взбить с 1,5 стакана сахара до густоты. Подготовьте любимые фрукты, лучше всего натертые на крупной терке яблоки.
№На смазанном маслом противне «откусывать» небольшими кусочками сначала одну часть белого теста, а затем темного.Выложите толстым слоем фрукты. Ну а фрукты выкладываем яичными белками. На этом «откусываем» вторую часть белого коржа.
Совет: чтобы тесто получилось «нарезным», его можно остудить, но в этом нет необходимости, если у вас мало времени.
Готовое тесто выпекать при темп.180 градусов примерно 40-50 минут. Приятного аппетита!
МОРКОВНЫЙ ТОРТ
Морковный тортДля теста:
- 150 г сливочного масла комнатной температуры
- 150 г коричневого сахара
- 3 яйца
- 200 г цельнозерновой муки
- 1 чайная ложка пищевой соды
- пол чайной ложки соли
- 1 чайная ложка корицы
- пол чайной ложки мускатного ореха
- цедра 1 лимона, мелко нарезанная
- 100 г изюма
- 200 г моркови, очищенной и натертой на терке
- сливочное масло для смазывания формы
Для покрытия:
- 150 г сливочного сыра
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 200 г сахарной пудры
- сок и цедра половины лимона
1.Разогрейте духовку до 180 градусов и смажьте форму сливочным маслом. Смешать масло, сахар и яйца. Перетирать в течение нескольких минут, пока ингредиенты хорошо не соединятся, а масса не увеличится почти в два раза.
2. В отдельной емкости смешайте муку, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и цедру лимона.Соединить обе массы друг с другом, аккуратно помешивая. Затем добавьте изюм, морковь и перемешайте. Полученную массу вылейте в форму и разровняйте ее поверхность.
3.Поставьте в духовку на 30 минут, затем достаньте и дайте остыть. Смешайте все ингредиенты для глазури миксером и распределите их по остывшему тесту. Подавайте, когда начинка затвердеет.
.Жмых фруктовый 9000 1
Торт на масло с фрукты сезонный и хрустящий рассыпаться. Простой рецепт блюда, который вы будете делать немедленно с Любые фрукты.
Торт является пушистый, влажный и вниз это сливочное масло рассыпаться и сочный фрукты затонул в тесто.
Торт на масло с фрукты это рецепт блюда, который ты сможешь выполнять в немного моменты. Это вкусно Лучший в минуту после выпечка, но в виде вкусный будет слишком немного дни после выпечка.
Торт ты сможешь подготовить с разные фрукты. Эти тяжелее стоило того резать на остатки и посыпать порошок, к нет был отстой.
прохладно вкусный и Прямой торт вниз подготовка за каждый.
ЗДЕСЬ Ты найдешь Другой мой нормативные документы на торты с фрукты.

ТОРТ НА МАСЛО ОТ ФРУКТЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ НА ТОРТ:
- 5 яйца, большой
- 1 стекло сахар
- 2 очки порошок торт
- 2 чайные ложки пудра вниз выпечка
- 1 чайная ложка извлекать с ваниль или сущность
- 1 стекло масло напримеррапс или подсолнух
ИНГРЕДИЕНТЫ НА ДРОБЛЕННЫЙ: 90 023
- 150 грамм порошок торт
- 3/4 очки сахар порошок
- 130 грамм сливочное масло, холодный
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
- 400-500 грамм фрукты например клубника, малина
- 1 чайная ложка порошок картошка или торт
* 1 стекло о вместимость 250 мл.
Форма о тусклый 24 × 24 см или подставка для торта о Мы б24-26 см мы читаем лекции бумага вниз выпечка.
Мука на рассыпаться мы просеиваем с сахар пудра. Мы добавляем частей холодный сливочное масло и мы рубим с ножом или резец вниз торты хрупкий. Следующий мы измельчаем пальцы, до того как возникнет комки. Ставим на время подготовка торты вниз холодильники.
Ингредиенты на торт им следует быть в темп. номер. Мука мы просеиваем Общее с пудра вниз чашки. яйца мы смешиваем Общее с сахар на яркий и пушистый масса (Она должна тройной объем). В немного небольшой порции мы добавляем извлекать с ваниль, сухой ингредиенты попеременно с с маслом смешивание после каждый добавление на средний революции Смеситель (мы заканчиваем на порошок).
Фрукты мы режем на частей (если ты используешь клубника или персики) и мы смешиваем с порошок. Мы учим на торт и мы посыпаем рассыпаться. Мы печем в темп. 180 С. по о 40-50 мин вниз так называемое сухой палка.


Простой пирог без выпечки - Зона горелки
Кто сказал, что для приготовления торта нужно предварительно разогреть духовку и провести много часов на кухне? Что делать, если вдруг захотелось чего-нибудь сладкого, а бегать по магазинам не хочется или нет?
У меня есть для тебя рецепт. Это невероятно простой торт без выпечки. На его приготовление у вас уйдет около 10 минут, и вам понадобятся всего 4 основных ингредиента.Уже в этом варианте пирог получается очень вкусным, а если хочется еще немного его оживить, то можно добавить что-то еще. Я гарантирую, что эффект вас удивит.

Рецепт простого пирога без выпечки
Ингредиенты для простого теста без выпечки
Тарелка 30см x 22см
Основные ингредиенты:
- 500 мл сливок 30%
- 180 г печенья
- плоская ложка желатина
- банка 500 г ириски
Дополнительно :
- миндальные хлопья для украшения
- 1 цедра лимона или лимонный ароматизатор
- столовая ложка ванильной пасты или 2 ванильных сахара
Как сделать простой пирог без выпечки
Застелите форму для выпечки листом бумаги.На дно выкладываем печенье плотно рядом, чтобы они образовывали дно торта.
Приготовить кремовую массу. Залейте желатин 3 столовыми ложками прохладной воды и дайте ему набухнуть. Тем временем взбить сливки до пышности.
Набухший желатин залить 3 столовыми ложками кипятка и тщательно перемешать до его растворения. Вы также можете разогреть его в микроволновой печи или над кастрюлей с кипящей водой. Добавить растворенный желатин во взбитые сливки и тщательно перемешать.На этом этапе масса фактически готова. Однако, если вы хотите придать ему немного больше аромата, добавьте лимонную цедру, ваш любимый ароматизатор для торта, ванильный сахар или пасту.
Выложить кремовую массу на печенье и выровнять. Накройте его еще одним слоем печенья. Поставить в холодильник минимум на 4 часа, а лучше на ночь.
Перед подачей смажьте торт ириской. Также торт можно украсить миндальными хлопьями.
.Быстрый лимонный пирог | Tysia Cooks кулинарный блог
Вчера вечером у меня появилось неожиданное желание чего-нибудь сладкого.
В связи с тем, что я все еще кормлю сына, я не могу есть шоколад или какао, потому что они вызывают у него чувствительность. Поэтому, когда мне хочется съесть что-нибудь сладкое, я должен держаться подальше от всех шоколадок, конфет и печенья, которые есть дома.
Поэтому я решила испечь быстрый и очень простой пирог, который имеет прекрасный вкус.
Рецепт взят из блога подруги Камилы, которая избегает пшеницы.Я немного изменила рецепт, используя пшеничную муку вместо кукурузной муки и разрыхлитель вместо пищевой соды.
Однако пропорции я соблюдала жесткие, тесто сделала за 5 минут, а на выпечку ушло еще 30 минут.
После того, как он немного остыл, я наслаждалась нежным ароматом лимона.
Торт быстро исчез у нас дома, небольшая его часть хранилась вторые сутки до фото;)Если вас интересует безглютеновая версия, загляните в блог Камилы.

Ингредиенты:
Форма примерно 20 см x 20 см
или разъемная форма диаметром около 24 см
200 г пшеничной муки
150 мл рапсового масла
4 яйца
200 г сахара 9000 4
50 мл лимонного сока
2 столовые ложки лимонной цедры
2 чайные ложки без горки разрыхлителя
сахарная пудра для посыпки 9000 4
Лимон тщательно вымойте или ошпарьте кипятком и натрите кожуру на мелкой терке.
Яйца растереть с сахаром до пышности, добавить лимонный сок и продолжать пюрировать.
Затем добавляю муку, смешанную с разрыхлителем и маслом, перемешиваю.
В конце добавляю цедру лимона и перемешиваю.
Выложить массу в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.
Выпекаю пирог в разогретой до 180 градусов С духовке около 30 минут до так называемого сухая палка.
Дать остыть, посыпать сахарной пудрой и подавать.

