8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Как сделать ванильный сироп


2 рецепта в домашних условиях

Ванильный сироп обычно применяют для пропитки бисквита, чтобы торт или пирог не был слишком сухим, а сверху уже накладывают приготовленный заранее крем.

Сироп с концентрацией сахара в семьдесят процентов применяют для глазирования пряников или добавления в различные начинки для тортов.

Жидкость от тридцати до шестидесяти процентов используется для консервации фруктов, а также для приготовления компотов. И, наконец, ванильный сироп очень часто добавляют в алкогольные коктейли, кофе или десерты наподобие мороженого.

рецепты ванильного ликера

Классически рецепт ванильного сиропа

Ингредиенты

  1. Сахар – 1/4 стакана

  2. Вода – 1/4 стакана

  3. Ваниль – 1 стручок

Метод приготовления

  1. В кастрюле соедините все ингредиенты и 1 свежий стручок ванили, который необходимо расколоть по длине.

  2. Варите на медленном огне, периодически помешивая, около 15 минут.

  3. Снимите с огня, охладите до комнатной температуры.

  4. Профильтруйте сироп и перелейте в стерильные емкости. Сироп хранится в холодильнике максимум 3 месяца.

Рецепт ванильного сиропа на базе экстракта

Ингредиенты

  1. Сахар – 1 чашка

  2. Вода – 1 чашка

  3. Ванильный экстракт – 1 ст. л.

Метод приготовления

  1. Доведите воду и сахар до кипения в кастрюле на среднем огне. Продолжайте готовить на медленном огне до тех пор, пока смесь слегка не загустеет, около 8-9 минут.

  2. Снимите кастрюлю с огня, добавьте ванильный экстракт и остудите до комнатной температуры.

  3. Перелейте в стеклянную банку или бутылку, плотно закройте и поставить в холодильник. Сироп гарантировано будет храниться две недели и более. В итоге сахар начнет кристаллизоваться на стороне банки или бутылки, но вкус, вероятно, все ещё будет хорошо.

Актуальность: 27.08.2019

Метки: Рецепты сиропов

Ванильный сироп рецепт – Соусы и маринады. «Еда»

Ванильный сироп рецепт – Соусы и маринады. «Еда»

+ Подбор рецептов

Соусы и маринады

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СвининаСморчкиКурицаСосискиФарш

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Еда порции:  4ГОТОВИТЬ:  

20 минут

20 минут

Добавить в книгу рецептов4

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Это прекрасное ароматное дополнение к блинчикам, к кофейным пирожным, к выпечке, а также к кофейным напиткам.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ванильный стручок

3 штуки

Инструкция приготовления

20 минут

Распечатать

1Из ванили вынуть семена.

2Воду с сахаром довести до кипения, добавить семена, проварить минут пять, помешивая.

3Когда сироп остынет, получится что-то вроде очень жидкого меда.

Совет к рецептуХранить сироп в холодильнике можно около двух недель.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сироп ванильный



Свойства сиропа ванильного

Сколько стоит сироп ванильный ( средняя цена за 1 л.)?

Москва и Московская обл.

540 р.

 

Сироп ванильный отличается насыщенным ароматом ванили и сладким приятным вкусом. Тягучая концентрированная консистенция этого продукта позволяет в значительной степени экономить на его использовании – к примеру, в разнообразные сладкие блюда сироп ванильный добавляется совершенно в минимальных количествах. Именно поэтому многим кулинарам нравится применять сироп ванильный при приготовлении огромного множества сладких кушаний.

Классический ароматизированный сироп ванильный изготавливается промышленным способом на основе натурального тростникового сахара, воды, натуральных и искусственных ароматизаторов (ваниль), лимонной кислоты в качестве регулятора кислотности, карамельного красителя. Как правило, это и есть традиционный состав сиропа ванильного, который можно приобрести в ближайшем продовольственном магазине.

Благодаря своему универсальном вкусу и аромату (ваниль для многих является самым любимым ароматизатором) сироп ванильный пользуется неизменно высоким спросом и всеобщей популярностью во всем мире. Его принято добавлять в самые разные кондитерские изделия, прохладительные напитки, чай, кофе и многое другое. Сироп ванильный – просто идеальное дополнение к мороженому, сорбету, желе или пудингам. Кроме того, сиропом ванильным можно полить блины, оладьи, печенье или использовать его в качестве основы для пропитки коржей для торта.

Многим нравится сироп ванильный в качестве ингредиента для заправки фруктовых салатов на основе свежих или запеченных плодов. Дети обожают пить теплое молоко, в которое добавлено несколько капель сладкого ванильного сиропа. Для любителей коктейлей (как безалкогольных, так и с содержанием спиртовой составляющей) сироп ванильный играет также немаловажную роль – его добавление значительно обогащает вкус и дарит ароматные нотки готовому напитку.

Если вы относите себя к ценителям ванили, попробуйте приготовить итальянскую содовую – поистине отменный прохладительный напиток. Для этого просто смешайте сироп ванильный с содовой водой в соотношении 1:6, добавьте немного пищевого льда и мороженого, а затем наслаждаетесь необыкновенно вкусным коктейлем.

Примечательно то, что приготовить сироп ванильный самостоятельно совсем несложно – необходимо лишь иметь под рукой необходимые продукты и немного терпения. Для этого понадобятся питьевая вода, сахарный песок и стручок ванили, за неимением которого также подойдет ванильный сахар или ванилин. Готовится сироп ванильный аналогично другим видам сиропа. В частности, в горячий сахарный сироп вводится ванильная составляющая, а затем жидкость уваривается до необходимой консистенции.

Калорийность сиропа ванильного 279 кКал

Энергетическая ценность сиропа ванильного (Соотношение белков, жиров, углеводов - бжу):

Белки: 2 г. (~8 кКал)
Жиры: 1 г. (~9 кКал)
Углеводы: 64 г. (~256 кКал)

Энергетическое соотношение (б|ж|у): 3%|3%|92%

Рецепты с сиропом ванильным



Пропорции продукта. Сколько грамм?

в 1 чайной ложке 7 граммов
в 1 столовой ложке 20 граммов
в 1 стакане 320 граммов

 

Аналоги и похожие продукты

Просмотров: 9241

Узнаем как приготовить ванильный сироп: рецепт с фото

Ванильный сироп является прекрасной заливкой для мороженого, желе, блинов и выпечки, например пахлавы, пудинга или пирога. Помимо этого, он часто применяется во время приготовления ванильных и молочных коктейлей, лимонадов, сладких соусов и фруктовых салатов. Также его добавляют в кофе и чай.

На вкус он очень сладкий с преобладанием душистых ноток пряной ванили. Имеет насыщенный и яркий аромат. Цвет у ванильного сиропа, как правило, прозрачный с легким желтоватым оттенком. Проверенные рецепты вкусной заливки собраны в нашей статье. Приступим к ознакомлению.

Полезность и вредность сиропа

Но прежде чем приступить к рассмотрению рецептов приготовления вкусной заливки, рекомендуем разобраться в полезных и вредных свойствах сиропа. Как известно, ванильный сироп насыщен большим количеством сахара. И, конечно, его не нужно употреблять людям, которые болеют сахарным диабетом. К положительным качествам этого продукта можно отнести то, что после его употребления в человеческом организме выделяется гормон счастья и поднимается настроение.

В промышленных масштабах сироп создают с помощью соединения натуральных и искусственных ароматизаторов, тростникового сахара с водой и лимонной кислотой.

Рецепт ванильного сиропа

Вкусный и ароматный сироп можно приготовить в домашних условиях. Для этого понадобится минимум ингредиентов и полчаса свободного времени. Создать ароматную заливку под силу даже молодой хозяйке. Содержит такой ванильный сироп 72 килокалории.

Для приготовления понадобятся следующие компоненты (в расчете на 1 порцию):

  • стручок ванили – 2 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • вода – 250 мл.

А теперь практическая часть:

  1. Чтобы приготовить вкусный и такой знакомый с детства сироп, для начала необходимо разрезать вдоль стручок ванили и выбрать из него всю мякоть.
  2. Налить в отдельную емкость воды, добавить в нее сахарный песок и разрезанный стручок ванили.
  3. Полученную смесь поставить на плиту и проварить на среднем огне до того момента, пока сахар полностью не растворится.
  4. Когда сироп дойдет до кипения, огонь можно отключить и снять емкость с плиты.
  5. Полученный ванильный сироп следует процедить, охладить и вылить в банку или бутыль.

Он является чудесным продуктом, который сможет удивить приятным вкусом и насыщенным ароматом. Хранят ароматную заливку в холодильной камере на протяжении не более двух недель.

Заливка для кофе

Приготовленный по этому рецепту сироп получается со сладким пьянящим ароматом. Готовится он без ароматизаторов, с использованием стручковой ванили. Помимо кофе, его можно добавлять в чай, минеральную воду, коктейль, а также промазывать торт, блины или оладушки.

Для приготовления пригодятся такие ингредиенты:

  • сахар – 200 г;
  • вода – 150 мл;
  • бобы (стручки) ванили – 2 шт.;
  • специи – по вкусу.

Пошаговые рекомендации:

  1. Чтобы приготовить ванильный сироп для кофе, нужно с помощью острого ножа сверху вниз разрезать стручок ванили, открыть его и осторожно ссыпать содержимое в кастрюлю, в которой предварительно следует смешать воду и сахар.
  2. Затем кастрюлю поставить на средний газ, довести до кипения и размешивать, пока сахарный песок не растворится полностью.
  3. После этого огонь можно отключить и при желании добавить в сироп корицу или кардамон.
  4. Когда ароматная заливка полностью остынет, ее необходимо аккуратно с помощью сита перелить в бутылку или в закрывающийся контейнер.

На заметку хозяйкам: пустой стручок можно не выбрасывать, а переложить его в плотно закрывающуюся банку с сахаром. Спустя несколько дней у сахарного песка появится особый приятный аромат.

Ванильный сироп для коктейля «Дакири»

Всего лишь небольшое количество ванильной заливки сможет придать коктейлю более насыщенный вкус. Чтобы приготовить напиток «Дакири», который чем-то напоминает настойку, необходимо затратить немало времени. Однако это того стоит.

Для приготовления вам понадобятся такие компоненты:

  • ваниль – 2 шт.;
  • сок лайма – 50 мл;
  • ром – 150 мл;
  • ванильный сироп – 5 капель;
  • лед – 4 кубика.

Процесс выглядит так:

  1. Начать приготовление коктейля с сиропом следует с подготовки основных компонентов. В приобретенную для этих целей бутылку рома нужно добавить 2 стручка ванили и оставить настаиваться на неделю.
  2. В шейкер необходимо налить определенное количество рома, сок лайма, ванильный сироп и несколько кусочков льда.
  3. Смешать все составляющие. После чего отделить лед от коктейля и подавать освежающий напиток.

Тройной ванильный сироп - Кулинарные рецепты

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest, 😉 шпилькадоляTweet0 Поделиться

Этот тройной ванильный сироп содержит всего 3 ингредиента и его очень легко приготовить. Приготовьте свой кофе сегодня и избавьтесь от химического наполнителя!

Да, это так. Тройной ваниль. Я не играю

Я не могу поверить, что раньше думал, что ваниль была скучным ароматом. Когда я был несчастным подростком, я подрался с отцом в супермаркете, когда он хотел купить ванильное мороженое. Я был шокирован и испуган тем, что он хотел получить самый скучный аромат за все время, когда были такие вещи, как тесто для печенья, шоколадное пирожное и малиновый пирог. Ох подростки. Пожалуйста, скажи мне, что я не единственный, у кого есть ОЧЕНЬ ЧУВСТВА о таких банальных вещах, как вкус мороженого. Клянусь, он был в основном хорошим ребенком и почти никогда не вел себя, как глупец.

Следуйте за нами Pinterest!

Но как скучный аромат стал называться ванилью, когда он действительно такой экзотический? Стручок, который растет на тропической орхидее, которая растет только в далеких местах, таких как Мексика, Мадагаскар и Индонезия. Выращивать его сложно, и хотя пищевая индустрия пыталась воспроизвести аромат с помощью WOOD (ick), ничто не может заменить этот теплый цветочный аромат.

Я начал делать свой собственный ванильный сироп несколько лет назад, потому что у меня была серьезная зависимость от кофейных сливок. Я не мог пить кофе без него, а обычный сахар просто не работал. Мой муж был немного встревожен скоростью, с которой мы пробовали бутылки с кофейным кремом, и он продолжал пытаться заставить меня бросить курить, чему я полностью сопротивлялась. Наконец, я решил попробовать взять на себя обязательство и начал делать свой собственный сироп. В нем все еще есть сахар, но, по крайней мере, в нем только три ингредиента, которые я могу произнести, и никаких твердых частиц из гидрогенизированного кукурузного сиропа или чего-либо еще, что они добавляют в кофейные сливки в эти дни. Этот сироп + половина среды = большая чашка кофе. Что может быть мотиватором номер один для меня, чтобы встать с постели утром?

Я попробовал несколько версий сиропа, прежде чем остановиться на этом, в основном потому, что очень хотел, чтобы мой сироп получил сильный ванильный удар. Для меня нет слабых вкусов, пожалуйста. Таким образом, мы получаем аромат ванили из трех мест. Первый – это ванильный сахар. Вы говорите, у вас нет ванильного сахара? Хорошо, вы сделаете порцию сиропа. Ванильный сахар легко приготовить, и это здорово иметь под рукой, чтобы выпекать ЭТОТ СИРОП, и использовать в кофе, если у вас когда-нибудь кончится сироп. Как только вы закончите делать сироп, отложите ванильные стручки и дайте им высохнуть в течение дня или двух. Затем бросьте их в банку с небольшим количеством сахара. Они мгновенно наполнят сахар своим сладким ванильным вкусом, и вот он у вас, у вас есть ванильный сахар.

Помимо ванильного сахара, я также использую ванильный боб, сломанный и очищенный. Это действительно важно. Я попытался сделать этот сироп без ванильных бобов, и только с использованием ванильного экстракта, и он не достаточно вкусный. Однако я быстро понял, что, если я куплю ванильные бобы в продуктовом магазине, моя привычка к ванильному сиропу, вероятно, истощит мой банковский счет – эти дети дороги. В итоге я заказал их онлайн. Они намного, НАМНОГО более доступны, и вы можете хранить их в морозилке в течение многих лет (как рекомендовал мой друг-кондитер). Он хотел использовать органические продукты, так как я замачиваю целую капсулу в сиропе, чтобы влить ее, и он не хотел, чтобы какие-либо неприятные пестициды добавляли его. Я заказываю ЭТИ, и первая посылка длилась у меня больше года. Я заказал свой второй пакет несколько месяцев назад, и у меня все еще остались тонны бобов. Я также нахожу, что заказ онлайн означает, что вы получаете красивые, фаршированные бобы вместо сушеных, которые продаются в продуктовом магазине.

Последний ингредиент – ванильный экстракт. И да, вам нужны бобы И экстракт, чтобы получить лучший вкус. Я добавляю две чайные ложки сразу после снятия сиропа с огня, а не после его охлаждения. Я предпочитаю аромат таким образом, потому что он сжигает алкогольный аромат, который может прийти с экстрактом ванили.

Эти три ингредиента делают вкусный сироп. Я в основном использую это в своем кофе, но это может быть использовано по-разному. Это БОЛЬШОЙ, посыпанный греческим йогуртом вместо меда. Вы можете смешать его в чае Эрл Грей с небольшим количеством молока или сливок, чтобы создать свой собственный лондонский туман. Не могли бы вы сбрызнуть его фруктами или мороженым или даже смешать в коктейль? Бесконечные возможности, говорю я вам.

Тройной ванильный сироп

Этот ванильный сироп полон аромата. Это займет всего около 25 минут!

Курс: напитки

Кухня: американская

Ключевое слово: Легкие рецепты

Время приготовления: 5 минут.

Время приготовления: 25 минут.

Общее время: 30 минут

Количество порций: 3 чашки

Калории: 528 ккал

  • 2 стакана ванильного сахара или обычный сахар
  • 2 стакана воды
  • 1 боб ванили, сломанный и очищенный
  • 2 чайные ложки чистого ванильного экстракта
  • В средней кастрюле смешайте сахар, воду, ванильные бобы и семена.

  • Доведите до кипения на среднем огне, периодически взбивая, пока сахар полностью не растворится. Удостоверьтесь, чтобы не позволить этому кипеть полностью.

  • После того, как жидкость закипит, уменьшите огонь до минимума и варите около 20 минут. Вы не хотите, чтобы он был слишком горячим, иначе ваш сироп может стать сладким!

  • Через 20 минут снять с огня и добавить ванильный экстракт.

  • Процедите жидкость через мелкую сетку, оставив ванильный боб, чтобы приготовить ванильный сахар *, если это необходимо.

  • Дайте остыть, а затем перенесите в контейнер для хранения или бутылку.

  • Хранить в холодильнике до двух недель.

* Если вы готовите ванильный сахар, сохраните ванильный боб после процеживания сиропа. Дайте ему высохнуть на решетке в течение дня или двух, затем добавьте его в миску и заполните сахар-песок. Чем дольше он остается, тем ароматнее будет сахар.

Калории: 528 ккал | Углеводы: 134 г | Жир: 1 г | Натрия: 10 мг | Сахар: 133 г | Кальций: 5 мг | Железо: 0,1 мг

Пищевая ценность является приблизительной для вашего удобства. Если у вас есть строгие потребности в питании, сделайте все возможное, чтобы этот рецепт соответствовал вашим потребностям.

Адаптировано из еды Энни

Тебе нравятся сливки в твоем кофе или ты пурист, пьющий твой черный кофе? Какие ароматы вы любите смешивать с кофе?

Раскрытие информации: эта публикация содержит партнерские ссылки. Это означает, что если вы покупаете товары, которые я рекомендую по ссылкам, которые я предоставляю, я получаю небольшую комиссию. Для получения дополнительной информации см. Мою политику раскрытия информации. Спасибо за поддержку Фокса и Браяра!

шпилькадоляTweet0 Поделиться сиропом Triplevainilla

Вы нашли этот пост полезным, вдохновляющим? сохранить ЭТОТ ПИН в его доска блога в Pinterest. 😉

РЕЦЕПТ ВАНИЛЬНОГО ПРОСТОГО СИРОПА - > КОКТЕЙЛИ И ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ

Простой сироп - один из основных подсластителей, используемых в коктейлях, и, к счастью, это также один из самых простых ингредиентов в приготовлении. Это смесь сахарного песка и воды, сваренная до образования шелковистого сиропа. Но помимо этих двух ингредиентов вариации бесконечны. Вы можете поиграть с пропорциями, чтобы создать насыщенный простой сироп, состоящий из двух частей сахара и одной части воды, или вы можете добавить в сироп фрукты, травы и специи, чтобы добиться нового вкусового профиля.


Один из наиболее универсальных примеров - простой ванильный сироп, который можно использовать для добавления сладкого, пьянящего аромата ванили в различные коктейли. И сделать это не сложнее, чем обычный простой сироп , так как единственный дополнительный шаг - добавить экстракт ванили в смесь воды и сахара.

Однако есть несколько способов добиться этого ванильного вкуса. Вместо экстракта можно добавить в простой сироп стручок ванили. В этом случае разрежьте кастрюлю пополам по длине, добавьте ее в горячую жидкость и дайте постоять несколько часов перед использованием. Результат очень похож на использование экстракта, но один стручок имеет большое значение, обеспечивая более четкий и интенсивный вкус.

Самая лучшая особенность домашнего ванильного простого сиропа заключается в том, что его можно легко адаптировать к любому размеру, который вам нужен. Если вы готовите сироп для вечеринки или хотите держать под рукой большой запас, увеличивайте количество ингредиентов, сохраняя при этом пропорции. Просто умножьте каждый компонент на количество порций, которые вы хотите приготовить.


Или, может быть, лучшее в простом сиропе заключается в том, что после кипячения, охлаждения и запечатывания он может жить здоровой и продуктивной жизнью в холодильнике до месяца. (Хорошо, есть две лучшие части). После того, как вы сделаете партию, у вас всегда будет готовая порция для ваших любимых напитков.

Хотя в некоторых классических рецептах используется простой ванильный сироп, его можно использовать для модификации классических блюд или придания богатой сладости оригинальным напиткам. В Старомодный является ярким примером напитка, в котором может действительно сиять простой ванильный сироп. Он придает коктейлю аромат и консистенцию, дополняя ноты ванили, карамели и бочки для выпечки, которые уже присутствуют в виски.

Как правильно приготовить 5 разных простых сироповСВЯЗАННАЯ СТАТЬЯ Продвигаемое Видео

Ингредиенты

  • 1/2 стакана воды
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Шаги

  1. Добавьте воду и сахар в небольшую кастрюлю на среднем огне.



  2. Перемешивайте, пока сахар не растворится.

  3. Дайте остыть, затем добавьте ванильный экстракт.

  4. Перелить в банку или бутылку и плотно закрыть крышкой.

Рецепты вкусных напитков с ванильным сиропом

Войти или зарегистрироваться

Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу

Ингредиенты

Выберите значение

Грибы

Курица

Молоко

Свинина

С фильтрами поиск быстрее!

Сбросить Подобрать рецепт

Подборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки

От редакции

Сытные первые блюда

Категории рецептов

Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте!

Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы.

Как сделать домашний ванильный сироп?

Когда вы идете в кофейню, разве вы не можете устоять перед искушением попробовать еще один вкусный кофейный сироп? Если вы хотите использовать эту вкусную добавку дома или на работе, вам не нужно покупать дорогую готовую версию. Попробуйте сделать это сами. Преимущество такого сиропа в том, что вы сделаете его из натуральных продуктов, без добавления искусственных ароматизаторов и красителей. В результате домашний сироп будет намного полезнее своего аналога.

Картина

ванильный сироп

Картина

ваниль

Используйте настоящие стручки ванили, чтобы приготовить домашний ванильный сироп.Вы можете найти их в большинстве крупных продуктовых магазинов, а если стручок ванили недоступен, загляните в магазин здоровой пищи. Как только трость окажется в вашем распоряжении, просто отрежьте длину палки, а затем осторожно соскоблите содержимое ножом в кастрюлю.

Однако не избавляйтесь от оболочки. Он также полон аромата и вкуса бобов. Вы можете использовать его для приготовления домашнего ванильного экстракта, который вы будете использовать для обогащения вкуса сиропа.

Картина

ванильный срез

Добавьте готовый сироп в чашку утреннего кофе, в крем для торта или даже в простую воду, чтобы изменить его вкус. Если хотите, можете поэкспериментировать со вкусами, добавив немного корицы, аниса или кардамона.Вы также можете смешать все ароматы. Экспериментируйте, получайте удовольствие и у вас обязательно получится создать свою любимую композицию вкусов.

Для приготовления ванильного сиропа в домашних условиях вам понадобится:

Фасоль одного стручка ванили, 1 стакан простого или коричневого сахара, ½ стакана воды, дополнительно можно использовать 1 чайную ложку ванильного экстракта (желательно домашнего приготовления)

Картина

кофе с ванилью

Смешать ваниль с сахаром в кастрюле, залить водой и нагревать до полного растворения сахара.Полученный сироп время от времени помешивайте, чтобы нерасплавившийся сахар на дне не подгорел, так как он испортит весь вкус и аромат.

Затем дайте сиропу полностью остыть. Когда он достигнет комнатной температуры, вы можете медленно перелить его в стеклянную бутылку или герметичный контейнер. Храните сироп в холодильнике, не забывая использовать всю порцию в течение двух недель. По истечении этого времени приготовьте еще одну порцию. Поэтому не жалейте себе сиропа к утреннему кофе, десертам или в качестве дополнения к фруктам.

.

Как приготовить кофе латте и ванильный сироп для домашнего кофе?

Добавить в избранное Задать вопрос


Нет ничего лучше латте с ароматом ванили. Жду его с вечера и засыпаю с мыслью, что утром снова выпью. Это моя маленькая-большая зависимость. Особенно сейчас, когда на улице такая пасмурная погода. И золотой ванильный сироп...

Добавить в избранное Задать вопрос

Ванильный кофейный сироп

Что вам нужно?

- 1/2 стакана сахара

- 1/3 стакана воды

- половина стручка ванили

- дополнительно: дополнительно 2 столовые ложки сахара

Добавить в избранное Задать вопрос

Как это сделать?

1.В кастрюлю насыпать сахар и воду, довести до кипения. Остальное время варить на очень слабом огне.

2. Стручок ванили, разрезанный пополам и вдоль. Тупой частью ножа вынуть из половинки зерна и смешать их с водой и сахаром.

3. Сироп должен кипеть около 30-40 минут. По истечении этого времени он немного загустеет и будет готов.

4. Готовый сироп перелить в бутылку и хранить в холодильнике, стручок ванили, с которым он варился, оставить в центре. Он замечательный! Вкус и запах потрясающий!

Если вы обнаружите, что цвет сиропа слишком светлый, вы можете очень легко его изменить.Достаточно немного жженого сахара. В сухую сковороду насыпьте 2 столовые ложки сахара и нагрейте ее на медленном огне. Когда сахар растворится (станет янтарного цвета), всыпьте его в сироп и снова подогрейте. Готовый сироп перелить в бутылку и хранить в холодильнике. Если перед употреблением он кристаллизуется, подогрейте его на водяной бане (поставьте в кастрюлю с кипящей водой).

Добавить в избранное Задать вопрос

Мой любимый латте:

Что вам нужно:

- ванильный кофейный сироп

- молоко

- крепкая эссенция, напр.в количестве двух эспрессо

Как это сделать?

1. Приготовьте крепкий эспрессо в кофеварке.

2. Нагрейте молоко в кастрюле. Взбейте часть молока (я использую ручную чашку для вспенивания молока, она надежна).

Добавить в избранное Задать вопрос

3. Налейте в стакан сироп, затем подогретое молоко. Через некоторое время добавить взбитое молоко.

Добавить в избранное Задать вопрос

4.Наконец, аккуратно, желательно по краю стакана, налейте кофейную эссенцию. Так вы получите многослойный эспрессо, намного лучше, чем в "кофейной цепочке" :)

Добавить в избранное Задать вопрос

Стаканы и банки, которыми я пользовался, - чудеса Бала. Вы можете купить их в More than Jar. В таких баночках каждая проба кофе получается намного лучше. А если у меня нет времени выпить его дома, я просто закрываю банку и беру с собой в машину.Может быть красивее? :)

.

Ванильный сироп

Сироп Ваниль

Домашний ванильный сироп — идеальное дополнение к пирожные, десерты, кофе или напитки. Сироп очень ароматный. Я определенно рекомендую это приготовление собственного сиропа в домашних условиях, чем покупка готового в магазины, где мы никогда не уверены, какие ингредиенты были использованы для его производства. Я очень рекомендую.

Теплота сгорания еды в одной чайной ложке (около 5 г): 8 ккал

Вт. в том числе: Белки 0 г | Жиры 0 г | Углеводы 2.10 г (включая сахар 2,08 г)

калорий рассчитывается на основе отдельных ингредиентов, указанных в рецепте.


Ингредиенты:

(н/д около 300 мл)

- 1 стакан воды

- 120 г белого сахар

- 60 г коричневого сахара

- щепотка соль

- 1 стручок ванили

Подготовка:

Используйте острый нож, чтобы разрезать стручок ванили на поля и удалить косточки с обеих половинок.

Вт В кастрюлю с толстым дном положить воду, соль, оба вида сахара, выдолбить семена ваниль с палочкой. Доведите все до кипения, затем уменьшите газ до минимума и варить около дюжины минут, пока смесь не начнет слегка густеть. и цвет становится слегка коричневым. Все это время от времени перемешивайте.

Готов сироп следует охладить, а затем перелить в стеклянную, завинчивающуюся бутылку и хранить в холодильнике до 2 недель.

До хорошо встряхните бутылку перед использованием.


Приятного аппетита

.

Кофейный сироп - рецепт шоколадного, ванильного и карамельного сиропа, также идеально подходит для мороженого, пирожных и блинов

Кофейный сироп можно приготовить дома, и в этом нет ничего сложного. Шоколадный или ванильный сироп практически не требует навыков. С домашним карамельно-кофейным сиропом нужно немного осторожности, но рецепт тоже не сложный. Приготовьте кофейный сироп и наслаждайтесь любимым напитком.

Кофейный сироп и др.

Каждому время от времени хочется сладкого.А когда мы еще можем сочетать его с кофе, идеальный вкус гарантирован. Конечно, кофейные сиропы можно купить в магазинах, но если вы хотите неповторимого вкуса и аромата, приготовьте сироп самостоятельно.

Тем более что его можно использовать не только для кофе. Подойдет такой сироп и к пирожным, пирожным, как посыпка к блинчикам, а когда никто не смотрит - как дип для обмакивания бисквитов.

Однако стоит помнить, что хотя наши домашние сиропы не содержат красителей и консервантов, они состоят в основном из сахара.Это не самый полезный продукт, который вы найдете в своем холодильнике, поэтому сироп стоит употреблять в меру.

Рецепты кофейных сиропов

Домашние кофейные сиропы на основе сахара очень стойкие. Если мы поместим их в стеклянную бутылку или банку, мы сможем хранить их в холодильнике до шести месяцев. Хотя, наверное, никто так долго не продержался...

Сироп может быть немного жидким при комнатной температуре, но это изменится, если его оставить на некоторое время в холодильнике. Однако, если вы обнаружите, что она все же не имеет должной густоты, ее можно еще немного уменьшить, готовя на медленном огне без крышки.

Рецепт карамельно-кофейного сиропа

Ингредиенты

  • 1 кг сахара

  • 500 мл воды

  • половинка лимона

Нагрейте в кастрюле примерно полстакана воды, добавьте в нее стакан сахара. Перемешайте, пока он не растворится, и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, пока он не станет янтарного цвета. Затем снимите кастрюлю с огня и осторожно, желательно отвернув лицо от кастрюли, добавьте еще полстакана воды.Карамель может пузыриться и даже опасно разбрызгиваться, если вы добавите воду слишком быстро.

Повторите добавление воды несколько раз, пока мы не сможем безопасно добавить всю воду. Добавьте оставшийся сахар, добавьте сок половины лимона и перемешайте. Снова приготовьте карамель на среднем огне. Когда закипит, уменьшить огонь и варить около 45 минут. Когда сироп остынет, перелейте его в стеклянную бутылку.

Рецепт шоколадно-кофейного сиропа

Ингредиенты

  • 200 г какао

  • 300 г сахара

  • 400 мл воды

  • щепотка соли

Поместите все ингредиенты в кастрюлю и перемешайте, пока какао не растворится в воде.Когда комочков больше не будет, варите смесь на среднем огне, помешивая, пока сахар не растворится. После того, как сироп выкипит, уменьшить огонь и варить еще 5 минут, периодически помешивая.

Дайте шоколадному сиропу остыть, затем перелейте его в стеклянную бутылку или банку.

Рецепт ванильного кофейного сиропа

Ингредиенты

  • 500 г сахара

  • 300 мл воды

  • стручок ванили

В кастрюле варить воду с сахаром, постоянно помешивая, пока он не растворится и вода не закипит.Затем добавьте нарезанный стручок ванили и варите около 30 минут. Отставьте кастрюлю с сиропом остывать. Затем переливаем в стеклянную бутылку или банку, не удаляя стручок ванили. В ближайшее время ванильный аромат в сиропе должен еще больше усилиться.

.

Как сделать домашний сироп? Как пользоваться

Как приготовить сахарный сироп вы уже знаете. Недавно вы также узнали о том, что делает сироп из специй . Теперь пришло время вам познакомиться со следующими вкусами сиропов, которые вы легко сможете приготовить сами дома и сможете использовать их для своих коктейлей. Поверьте, ничего сложного.

В этой статье вы узнаете, как приготовить:
- медовый, ванильный, коричный и гранатовый сироп
- Коктейли: Карантини, Порнозвезда Мартини, Поцелуй Коллинз

Как приготовить сахарный сироп - НАЖМИТЕ СЮДА

Домашний что это такое все равно значит?

Самодельный — еще одно слово, которое следует запомнить, потому что оно довольно часто встречается в терминологии барменов.Так мы называем сиропы, ароматизированные водки, настойки, настойки, приготовленные в домашних условиях.

Готовлю программу обучения барменов по созданию сиропов, биттеров, спиртовых настоек, пенок и многих других ингредиентов для домашних коктейлей. Пишите на [email protected] для более подробной информации.

Как приготовить медовый сироп

Необходимые продукты:

  • 200 мл меда
  • 100 мл воды
источник: канва.com

Подготовка
Приготовить медовый сироп очень просто. Вылейте мед из банки в кастрюлю вместе с водой и подогрейте на медленном огне. Перемешивайте, пока мед не растворится, и не доводите до кипения. Дайте остыть, затем разлейте по бутылкам.

Рецепт Карантини

Медовый сироп идеально подойдет к коктейлю, приготовленному во время карантина в 2020 году - Карантини . Будет интересно прочитать эту статью через несколько лет и вспомнить, когда в мире был распространен вирус Covid-19.

  Рецепт Карантини  40 мл водки 20 мл лимонного сока 20 мл медового сиропа 1 яичный белок - по желанию  метод:  встряхнуть Бокал : Бокал для мартини  или купе  Украшение:  натертая цедра лимона  Лед:  кости  Способ приготовления:  Энергично взболтайте все ингредиенты в шейкере, используя методом REVERSE DRY SHAKE, а затем слить в охлажденную коктейльный бокал. Натереть кожуру лимона терка, которая добавит цитрусовый аромат и послужит украшением коктейля.
You can read about cocktail preparation techniques HERE

How to prepare vanilla syrup

Needed products:

  • 1 vanilla pod
  • 700 ml water
  • 1 kg of sugar

Preparation
At the начало стручок ванили разрезать пополам и выдолбить зерна ножом. Затем добавьте ваниль и семена в кастрюлю с водой и варите на медленном огне, чтобы получился ванильный отвар. Когда почувствуете ванильный аромат, добавьте сахар и варите еще 10 минут, пока сахар не растворится — не доводите до кипения.Оставить остывать с ванилью на 24 часа. Затем процедите сироп в бутылки.

СОВЕТ
После приготовления сиропа можно использовать ваниль для приготовления ванильной настойки. Все, что вам нужно сделать, это положить ваниль в банку и добавить 20 мл водки + 20 мл спирта. Отставьте закрытую банку в сторону и встряхивайте ее не реже одного раза в день. Через 2 недели вы получите ароматный пластырь для ваших коктейлей..

Рецепт напитка Porn Star Martini

Один из самых популярных коктейлей в мире.В списке 100 лучших коктейлей мира Difford's Guide уже несколько лет возглавляет список. В Польше он также с каждым годом набирает все большую популярность. Экзотическая смесь + Prosecco Szocik! Восторг во рту!

  Рецепт порнозвезды Мартини  1 свежая маракуйя или 20 мл пюре из маракуйи 50 мл Ванильная водка 10 мл ликера Passoa из маракуйи 10 мл ванильного сиропа 10 мл сока лайма 40 мл Просекко в рюмке для водки  метод:  встряхнуть Бокал : Бокал для мартини  или купе  Украшение:  Маракуйя или сушеный лайм  Подготовка  Вы энергично встряхиваете все ингредиенты со льдом в шейкере затем процедить в охлажденный коктейльный бокал.Вы наливаете просекко в рюмку водки. 

See also the recipe for Passion Collins cocktail with vanilla syrup ⬇

How to prepare cinnamon syrup

Needed products

  • 2 Cinnamon sticks
  • 700 ml of water
  • 1 kg of sugar

Приготовление
Разломайте корицу на более мелкие кусочки и добавьте в кастрюлю с водой. Варите на медленном огне, пока не почувствуете запах корицы и не увидите, что вода стала приятного коричневого цвета.Затем добавить сахар и размешать до растворения - не доводить до кипения. Оставьте сироп остывать с корицей на 24 часа. Затем процедите сироп в бутылки.

Сироп с корицей идеально подходит для горячих коктейлей, таких как Hot Toddy.

См. рецепт Spicy Hot Toddy .

СОВЕТ
После приготовления сиропа кору корицы положите в банку и добавьте 40 мл водки + 40 мл спирта. Оставьте банку с завинчивающейся крышкой на 2 недели и ежедневно встряхивайте ее.Через две недели ароматный пластырь с корицей остается для ваших коктейлей.

Как приготовить гранатный сироп

Требуемые ингредиенты:

  • 700 мл сок граната
  • 1 кг сахар
  • 3 Скачки
  • 1 CINMANAM DAIL
  • 9003
  • . ручным рычагом — самый быстрый способ) и вылейте его в кастрюлю. Добавить сахар и остальные ингредиенты. Варить до растворения сахара - не доводить до кипения.Дайте сиропу остыть и отставьте на 24 часа, чтобы он приобрел пикантный вкус. Затем процедите в бутылки.

    Вкус сиропа в рецепте выше имеет слегка пряное послевкусие. При желании можно также приготовить сахарный сироп без добавления гвоздики и корицы.

    Рецепт Текилы Санрайз

    Домашний гранатовый сироп можно использовать в популярном коктейле Текила Санрайз Угостите своих гостей атмосферой заката на пляже.

    Рецепт коктейля Tequila Sunrise можно найти в электронной книге

    Приготовьте сиропы дома

    Если вы знакомы с рецептами, то самое время попробовать. Готовьте сиропы и не бойтесь экспериментировать с ингредиентами. Приятного смешивания и #dozobaczeniaprzybarze

    Спасибо за чтение.

    Если эта статья была вам полезна, поделитесь ею в социальных сетях с помощью кнопок ниже.

    С уважением
    Dariusz Owczarek / Flair Bartender

    .

    Домашний кофейный сироп - рецепт ароматного кофе с сиропом!

    [tm_pb_section admin_label = "раздел"] [tm_pb_row admin_label = "Строка" make_fullwidth = "выкл" use_custom_width = "выкл" use_grid_padding = "вкл" width_unit = "вкл" padding_mobile = "выкл" custom_marg | " allow_player_pause = "выкл" parallax = "выкл" parallax_method = "выкл" make_equal = "выкл" parallax_1 = "выкл" parallax_method_1 = "выкл" vertical_alligment_1 = "старт" responsive_laptop_1 = "наследовать" responsive_tablet_1 = "наследовать_1" order_laptop_1 = "1 ″ order_tablet_1 =" 1 ″ order_phone_1 = "1 ″ column_padding_mobile =" on "disabled =" on "disabled_on =" on | on | on | on "] [tm_pb_column type =" 4_4 ″] [tm_pb_image admin_label = "рабочий стол" src =" https://гориллакофе.pl/wp-content/uploads/2020/03/www-baner.jpg "show_in_lightbox="off"url="https://gorillacoffee.pl/sklep-z-kawa/"url_new_window="on"use_overlay="Off " animation = "off" sticky = "off" align = "center" disabled = "off" disabled_on = "on | on ||" force_fullwidth = "выкл" -content/uploads/2020/04/banner-mobil.jpg ”show_in_lightbox="off ”url="https://gorillacoffee.en / sklep-z-kawa / "url_new_window =" on "use_overlay =" off "animation =" off "sticky =" off "align =" center "disabled =" off "disabled_on =" off | off | on | on " force_fullwidth="выкл" tm_pb_divider admin_label="Divider"color="#ffffff"show_divider="off"divider_style="solid"][/tm_pb_divider][/tm_pb_column][/tm_pb_row][tm_pbl_row admin_la_pbl_row"Off" use_custom_width="off" use_grid_padding="on " width_unit = "on" custom_padding = "15px || 15px |" padding_mobile = "выкл" allow_player_pause = "выкл" parallax = "выкл" parallax_method = "выкл" make_equal = "выкл" parallax_1 = "выкл" parallax_method_1 = "выкл" vertical_alligment_1 = "старт" responsive_laptop_1 = "наследовать" responsive_taherit_1 = "наследовать" Response_taherit_1 responsive_phone_1 = "наследовать" order_laptop_1 = "1 ″ order_tablet_1 =" 1 ″ order_phone_1 = "1 ″ parallax_2 =" off "parallax_method_2 =" off "vertical_alligment_2 =" start "responsive_laptop_2 =" inherit "Response_taherit_2 =" inherit "Response_taherit_2" order_ ”2 ″ order_tablet_2 =” 2 ″ order_phone_2 = ”2 ″ column_padding_mobile =” on ”] [tm_pb_column type =” 1_2 ″] [tm_pb_image admin_label = ”Изображение” src = ”https://gorillacoffee.pl/wp-content/uploads/2020/04/gorilla-coffee.jpg "alt=" кофейный сироп"show_in_lightbox="off"url_new_window="off"use_overlay="off"animation="off"sticky="off"align =" center "force_fullwidth=" off "always_center_on_mobile=" on "use_border_color="off"border_color="#ffffff"border_style="solid"] [/tm_pb_image] [/tm_pb_column] [tm_pb_column″] [tm_pb_text admin_label="Text" text_orientation="justified" use_border_color="off" border_color="#ffffff" border_style="solid"]

    Вкус кофе не всегда должен быть одинаковым - ваш любимый напиток можно легко обогатить дополнительными вкусовыми нотками.Хороший кофейный сироп сделает его выразительным и сладким. Проверьте, как приготовить его дома!

    [/tm_pb_text][/tm_pb_column][/tm_pb_row][tm_pb_row admin_label="Строка" make_fullwidth="off" use_custom_width="off" use_grid_padding="on" width_unit="=" 15 | custom_pad |ding padding_mobile = «выкл.» allow_player_pause = «выкл.» parallax = «выкл.» parallax_method = «выкл.» make_equal = «выкл.» parallax_1 = «выкл.» parallax_method_1 = «выкл.» vertical_alligment_1 = «старт» responsive_laptop_1 = «наследовать» responsive_taherit_1 = «наследовать» Response_taherit_1 Response_Phone_1 = "наследовать" order_laptop_1 = "1 ″ order_tablet_1 =" 1 ″ order_phone_1 = "1 ″ column_padding_mobile =" on "] [tm_pb_column type =" 4_4 ″] [tm_pb_text admin_label = "Текст_ оправдано использование_ориентация =" Текст_ оправдано использование_ориентация = " Border_color="#ffffff"border_style="solid"]

    Почему стоит потянуться за кофейным сиропом?

    Сиропы входят в число добавок, которые можно использовать в кофе.Приготовленные из различных ингредиентов, они придадут напитку иной, чем обычно, характер, дополнив его любимым вкусом и ароматом. Шоколадный, карамельный, амаретто, ореховый или ванильный – вот лишь несколько примеров сиропов, которыми кофейные гурманы любят приправлять свой повседневный кофе. Их использование также является отличным способом приготовления напитка, подчеркивающего, например, вкус десерта – особенно если в него еще и добавить немного ароматной эссенции. Некоторые из кофейных сиропов, например, имбирный или коричный сиропы, также идеально подходят для холодных, осенних и зимних дней, помогая эффективно согреться.Эти жидкие, сладкие добавки доступны в магазинах в виде готовых продуктов, но вы также можете легко приготовить их самостоятельно.

    Рецепт домашнего кофейного сиропа

    Основой домашнего кофейного сиропа являются сахар и вода. Содержание сахара, обладающего консервирующими свойствами, означает, что эти добавки могут храниться в течение длительного времени. Как приготовить кофейный сироп? Самый простой вариант – карамельный сироп – для его приготовления понадобятся только уже упомянутые ингредиенты, т.е. сахар и вода.Чтобы сделать сироп с другим вкусом и запахом, просто обогатите базовые ингредиенты любимыми специями или добавками , например, корицей, кокосовой стружкой, мятой, ванильной пастой, какао и т. д.

    [/ tm_pb_row] [tm_pb_row admin_label = "Row" make_fullwidth = "off" use_custom_width = "off" use_grid_padding = "on" width_unit = "on" padding_mobile = "off" custom_margin = "10px || 15px |" allow_player_pause = "выкл" parallax = "выкл" parallax_method = "выкл" make_equal = "выкл" parallax_1 = "выкл" parallax_method_1 = "выкл" vertical_alligment_1 = "старт" responsive_laptop_1 = "наследовать" responsive_tablet_1 = "наследовать_1" order_laptop_1 = "1 ″ order_tablet_1 =" 1 ″ order_phone_1 = "1 ″ parallax_2 =" off "parallax_method_2 =" off "vertical_alligment_2 =" start "responsive_laptop_2 =" inherit "responsive_tablet_2 =" inherit_2 "" inherit_phone = "inherit_phone_2 order_tablet_2 = "2 ″ order_phone_2 =" 2 ″ column_padding_mobile = "on"] [tm_pb_column type = "1_2 ″] [tm_pb_text admin_label =" Text "text_orientation =" justified "use_border_color =" off "border_color =" #_styleff = borderf "solid""]

    Шоколадно-кофейный сироп - рецепт :

    • 1 стакан воды,
    • 1,5 стакана сахара,
    • 1/2 стакана какао,
    • щепотка соли,
    • полбатончика темного шоколада.

    Смешайте воду, сахар, какао и соль на крыльце, нагрейте, пока все ингредиенты не растворятся, а затем доведите до кипения. Через несколько минут уменьшите огонь, добавьте шоколад и немного перемешайте. Снимите кастрюлю с огня, помешивайте, пока шоколад не растворится. Перелейте готовый сироп, например, в банку и храните в холодильнике. По желанию вы также можете добавить ванильную эссенцию или щепотку кайенского перца.

    У вас есть любимый рецепт домашнего кофейного сиропа? Обязательно добавьте его в ароматный кофе из магазина Gorilla Кофе !

    [/tm_pb_text][/tm_pb_column][tm_pb_column type=”1_2″] [tm_pb_image admin_label="Image"src="https://gorillacoffee.pl/wp-content/uploads/2018/10/kawa-z-syrupem.jpg "alt="кофе с сиропом"show_in_lightbox="off"url_new_window="off"use_overlay="off"animation="off"sticky=" off "align=" center"force_fullwidth="off"always_center_on_mobile="on"use_border_color="off"border_color="#ffffff"border_style="solid"] [/tm_pb_image][/tm_pb_column_row][/tmla_pb_row][tmla_pb_row]" Row"] [tm_pb_column type = "4_4″] [tm_pb_divider admin_label=" Divider" color="#ffffff"show_divider="off"divider_style="solid"] [/tm_pb_divider][/tm_pb_column_pbrow][/tmbrow_prow] admin_label=" Row" make_fullwidth = "выкл" use_custom_width = "выкл" use_grid_padding = "вкл" width_unit = "вкл" padding_mobile = "выкл" custom_margin = "15px || 15px |" allow_player_pause = "выкл" parallax = "выкл" parallax_method = "выкл" make_equal = "выкл" parallax_1 = "выкл" parallax_method_1 = "выкл" vertical_alligment_1 = "старт" responsive_laptop_1 = "наследовать" responsive_tablet_1 = "наследовать_1" order_laptop_1 = "1 ″ order_tablet_1 =" 1 ″ order_phone_1 = "1 ″ parallax_2 =" off "parallax_method_2 =" off "vertical_alligment_2 =" start "responsive_laptop_2 =" inherit "responsive_tablet_2 =" inherit_2 "" inherit_phone = "inherit_phone_2 order_tablet_2 = "2 ″ order_phone_2 =" 2 ″ parallax_3 = "выкл" parallax_method_3 = "выкл" vertical_alligment_3 = "начать" responsive_laptop_3 = "наследовать" responsive_tablet_3 = "наследовать" responsive_phone_3 = "inherit_3 =" наследовать_3 "order_laptop3 order_phone_3 = "3 ″ parallax_4 =" выкл "parallax_method_4 =" выкл "vertical_alligment_4 =" начать "responsive_laptop_4 =" наследовать "responsive_tablet_4 =" наследовать "responsive_phone_4 =" наследовать "order_laptop_4 =" 4 "″ order_4 =" 4 ″ order_tablet " column_padding_mobile = ”on”] [tm_pb_column type = ”1_4 ″] [tm_pb_pr oduct admin_label="Продукт" id="767906″] [/tm_pb_product][/tm_pb_column][tm_pb_column type="1_4″] [tm_pb_product admin_label="Продукт" id="768077″][/tm_pb_pb_pb_product][/tm_pb_product] type="1_4″] [tm_pb_product admin_label=" Product"id="768847″] [/tm_pb_product][/tm_pb_column] [tm_pb_column type="1_4″][tm_pb_bel_product] [tm_pb_bel="admin_la="/tm_pb_product][/ tm_pb_column][/tm_pb_row][tm_pb_row admin_label="Строка"] [tm_pb_column type="4_4″] [tm_pb_divider admin_label="Разделитель"color="#fffffider_style="show_d"solid][/tm_pb_divider][/tm_pb_column tm_pb_row][/tm_pb_section]

    .

    Как сделать сахарный сироп?

    Сахарный сироп, как говорят профессионалы, самый важный и необходимый ингредиент безалкогольного напитка, обязательный в ассортименте каждого бара. Если наш напиток пресный и пресный, лучшим решением будет сахар, который выпустит закрытые ароматы. Оптимальный вариант, который хорошо сочетается со всем (и не хрустит на зубах) – это сахарный сироп.

    Как приготовить сахарный сироп?

    Для приготовления сахарного сиропа растворить сахар в воде в объемной пропорции 1:1.Время от времени перемешивайте, охлаждайте и храните в холодильнике в закрытой бутылке. Чтобы дрожжи не размножались, налейте в бутыль около 20 мл чистой водки.

    Как использовать сахарный сироп?

    Сахарный сироп не обязательно использовать только для напитков. Идеально подходит для подслащивания вина или компота. Ленивцы, которые не хотят мешать ложкой, могут использовать сахарный сироп даже для подслащивания кофе или чая . Даже сахарный сироп можно ароматизировать специями; наиболее часто используемые: анис, корица, кардамон и тмин.Таким образом, мы получаем собственный сироп, который разнообразит, обострит и придаст пикантности вкусу напитка.

    Как ароматизировать сахарный сироп?

    Для ароматизации четверти литра сахарного сиропа растереть или растереть 4 чайные ложки любой пряности или смеси пряностей и нагреть их на сухой сковороде до появления легких струек дыма. Снимите с огня и перемешайте содержимое, встряхивая. Затем снова поставьте на огонь и нагревайте, пока снова не появится дым.Снимите с огня и перемешайте. Повторите эту операцию несколько раз, пока сильно не почувствуется аромат специй. Затем добавьте четверть литра сахарного сиропа и поставьте кастрюлю на сильный огонь. После закипания убавьте пламя до минимума и нагревайте смесь еще 5 минут. Дать остыть и процедить через мелкое сито или несколько слоев марли. Наш сироп, хранящийся в холодильнике, должен оставаться пригодным к употреблению в течение нескольких недель. Мы можем использовать аналогичную процедуру с фруктами.Стоит попробовать рецепт сиропа из ревеня или сиропа черники . Ознакомьтесь с нашими простыми рецептами сахарного сиропа: Daiquiri , Luxury Mojito или Long Island Iced Tea .

    .

    Смотрите также