8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Как украсить торт мастикой


пошаговые инструкции, фото, видео и советы

Торт – это король всех десертов! Любое праздничное мероприятие всегда заканчивается выносом роскошного торта. Торты, которые украшены мастикой – это всегда успех и восторженные взгляды гостей.

В этой статье Новостной портал «Vtemu.by» решил поделиться с Вами некоторыми вариантами украшения домашнего торта мастикой. После того как вы ознакомитесь с подробными фото мастер классами по украшению тортов мастикой, вы развеете сложившийся миф о том, что это занятие исключительно для профессионалов, опытных кондитеров и шеф-поваров самых изысканных ресторанов мира.

На самом деле украшать мастикой торт – это все равно, что побывать на уроке труда, где заняться лепкой из пластилина на свободную тему. Мастика настолько податливый материал, что вы с легкостью сможете создавать самые невероятные шедевры, диковинные узоры и композиции на праздничных домашних тортах.

 

Как делать мастику для торта своими руками?

 

На самом деле существует большое количество рецептов по изготовлению мастики для тортов в домашних условиях, мы поделимся с Вами некоторыми из них.

Рецепт молочной мастики для торта

Ингредиенты:

— сухое молоко – 160 грамм;

— сгущенное молоко – 200 грамм;

— сахарная пудра – 160 грамм;

— лимонный сок – 2 чайные ложки;

— коньяк (по желанию) – 1 чайная ложка;

— пищевые красители разных цветов.

Приготовление:

В сахарную пудру и сухое молоко постепенно необходимо добавить сгущенное молоко, замешивая при этом сладкое тесто – мастику. Месить мастику необходимо до тех пор, пока та не станет податливой и эластичной. Чтобы мастика не липла к рукам, добавляйте сахарную пудру. Если же наоборот мастика стала рассыпаться и крошится, то добавьте в нее немного лимонного сока. Если хотите придать мастике яркий цвет, то в процессе замешивания добавьте несколько капель пищевого красителя нужного вам цвета.

 

Рецепт мастики для торта из желатина

 

Если хотите создавать четкие и красивые фигурки, то следует выбрать именно этот рецепт – желатиновой мастики.

Ингредиенты:

— желатин – 10 грамм;

— вода – 55 мл;

— сахарная пудра – 600 грамм;

— лимонный сок – 2 чайные ложки;

— пищевые красители разных цветов.

Приготовление:

Желатин необходимо замочить в холодной воде на некоторое время, что бы тот разбух. Теперь можно отправить воду с желатином на плиту, где постоянно помешивая добиться полного растворения желатина. Следите, чтобы вода не закипела, иначе мастика получится не качественная.

Сахарную пудру высыпаем на стол горкой, делаем в горке небольшое углубление, куда выливаем желатин и приступаем к замешиванию мастики. В случае, если мастика начнет крошиться добавляем немного лимонного сока. И не забываем про пищевые красители, если хотим получить мастику разных цветов.

 

Сахарная мастика на инвертном сиропе

 

Мастика из маршмеллоу

 

 

 

Итак, делать основной материал для украшения домашних тортов вы научились! Теперь самое время приступить к непосредственному украшению.

Прежде всего, необходимо обернуть готовый домашний торт слоем мастики, который станет своеобразным сладким фоном. Для этого необходимо тонко раскатать скалкой мастику. Затем поместить слой раскатанной мастики на торте, а лишние выступающие края аккуратно обрезать острым ножом.

 

 

 

Торт белоснежный с мастикой своими руками

 

Как видите для украшения этого торта, используется мастика одного цвета – белого с перламутром. Из мастики вырезаются удлиненные треугольники, которые покрывают торт. В центре тортика можно разместить съедобный жемчуг, приготовленный из мастики или же украсить торт съедобными бусинками.


Торт с пышной розовой юбкой из мастики своими руками

 

Такой торт станет отличным десертом на детском Дне рождения, свадебном торжестве или романтическом ужине.

Готовый торт покрывается тонко раскатанным слоем белой мастики, а из разных оттенков розового делается сладкая бахрома.

Бант из мастики для торта своими руками:

Торт в виде шкуры зебры из мастики своими руками

 

При раскатывании основы из мастики белого цвета, добавляются обрезки черной мастики, которые как бы вкатываются в основной слой. Таким образом, вы можете сделать не только шкуру зебры, но и шкурку леопарда, тигра или жирафа – главное верно подобрать оттенки пищевых красителей.

Торты из мастики детские своими руками

 

Дети любят все яркое и интересное. Поэтому обязательно порадуйте своего ребенка сладким сюрпризом в виде торта, украшенного композициями из мастики. Вы можете вылепить из мастики любимых мультипликационных героев и создать веселые надписи.


Как украсить торт? Как украсить торт в домашних условиях?

Трафареты для тортов. Как украсить торт самостоятельно, используя трафареты для тортов?

Торт кукла. Торт кукла Барби: фото, видео и мастер классы

самый простой и удобный рецепт

Украшение торта мастикой

Существует несколько способов приготовления мастики для тортов. Но, как показывает практика, мастика для торта из маршмеллоу по этому рецепту – лучшее решение для начинающих.
Это  самый удобный в приготовлении и работе рецепт для украшения торта мастикой для начинающих.

Нам понадобятся:

  • 100 грамм зефира «Маршмеллоу»;
  • 250 грамм сахарной пудры; 
  • лимонная кислота; 
  • вода. 

Приготовление:

  1. Высыпаем зефир «маршмеллоу» в глубокую посуду для микроволновой печи.
  2. Отдельно в кружке разводим небольшую щепотку лимонной кислоты столовой ложкой кипяченой воды.
  3. Выливаем ее в зефир и ставим в микроволновую печь на максимальную мощность до тех пор, пока зефир хорошо не подтает.
  4. Достаем нашу посуду, аккуратно разминаем зефир, постепенно добавляя в него сахарную пудру. Масса получается очень липкой и тягучей, поэтому, когда начнете вымешивание руками, не забывайте чаще окунать их в сахарную пудру.
  5. Когда масса приобретет консистенцию эластичного теста, ее необходимо хорошо обмакнуть в пудру, сложить в целлофановый пакет и поставить в холодильник на полчаса.
  6. По истечению этого времени с мастикой можно начинать украшение торта мастикой своими руками. Раскатывать ее необходимо не очень тонко, чтобы она не порвалась.

Приготовление такой мастики показано на этом видео:

Небольшие секреты приготовления тортов с мастикой для начинающих:

  • Крем под мастику можно использовать не каждый. Мне удобнее всего работать с обычным масляным кремом или шоколадным ганашом.
  • Чтобы мастика блестела, перед подачей торта смажьте ее водкой. Спирты выветрятся в течение 10-15 минут, а блеск останется.
  • Окрасить мастику можно двумя способами: добавляя краситель еще при первом замешивании, либо окрашивать торт по факту растворенным красителем. В первом способе цвета получаются однородными и нежными, а во втором – яркими и насыщенными, но прокрашивать надо несколько раз и процесс высыхания значительно дольше.

В любом случае, стоит попробовать хотя бы раз приготовить торт, украшенный мастикой своими руками, чтобы понять, что чудеса творятся именно на кухне.

Используя этот рецепт, вы можете готовить торты из мастики для мальчиков, для девочек, детские торты, торты для мужчин, женщин, с фигурками животных и героями мультфильмов.

Не ставьте себе цель сразу же создать кулинарный шедевр. На фото изображен мой первый опыт использования данного рецепта. О том, как еще можно украсить торт, можно прочитать здесь.


Украшение тортов мастикой в домашних условиях (с фото и видео)

Тогда она не раствориться и ровно покроет поверхность торта. Возьмем корешок книги, и, как и в случае с обложкой, сделаем текстуру фольгой. Слева край обложки должен совпадать с краем торта. Бисквитные коржи придадут торту необходимую жесткость. Осторожно возьмите лист мастики руками снизу и положите его на торт. Выложите будущую мастику на стол и вымешивайте подобно тесту, снова и снова добавляя сахарную пудру, пока масса не станет тягучей и пластичной, но упругой и не липнущей к рукам, похожей на пластилин. Чтобы угодить искушенному потребителю, торт должен быть не только вкусным, но и красивым. Если ее не будет, просто отрезайте мастику по нижнему краю торта. Как украсить торт мастикой на годик Пасты и макароны Как сделать мастику для торта своими руками - рецепты для начинающих Торты из мастики — это вершина кондитерского мастерства. Приготовим требуемую мастику в интернете очень много рецептов, выбирайте тот, который вам больше нравится и покрасим соответствующим пищевым красителем или приготовим с использованием шоколада. Ее окунают в цветной гель и наносят линии на готовую мастику. Нагреваем широкий нож или лопатку над конфоркой; Начинаем аккуратно выравнивать кремовую поверхность торта; Поверхность должна стать ровной - без ямок и бугорков. Имейте это в виду, если хотите приготовить свадебный торт из мастики чистого белого цвета. Теперь собираем бантик, края петелек обрезаем уголком. Если используете сахар, то промолоть его в кофемолке. Нарезаем 8 нешироких полосочек длинной 7 см. Активно перемешивать, пока цвет массы не станет карамельным. После того как масса станет жидкой, добавьте в нее 2 столовые ложки меда, немного подогретого, но не горячего. Приготовить мастику по рецепту совершенно не сложно. Пройдитесь скалкой раза по раскатанной массе, чтобы консистенция стала однородной, не была слишком зернистой; Раскатанная мастика должна быть в два раза больше диаметра тортика, чтобы полностью покрывать поверхность изделия сверху и с боковых сторон; Придерживая рукой раскатанную мастику на скалке, переносим её на торт, аккуратно разглаживая лопаткой. Сахарная Мастика. Недорогой и простой рецепт мастики в домашних условиях С этим справится любая хозяйка. Сделать его не так сложно, как кажется на первый взгляд. Только не порвите обложку, ведь дарить старую книгу не всегда приличествует! Само название подсказывает ее предназначение. При любом из сочетаний после длительного вымешивания вы должны получить упругий ком, похожий на пластилиновый. Наматываем их на ручку или карандаш и оставляем все сушиться на 12 часов. Вам ведь не понадобилось университетское образование и курсы, чтобы ее приготовить, верно? Наматываем их на ручку или карандаш и оставляем все сушиться на 12 часов. Вы покупаете или делаете мастику белой, и уже в готовую добавляете по несколько капель красителя, вымешивая массу до тех пор, пока она не приобретет однородный, ровный цвет. Обратите внимание, на фото торт на подложке, и мастика обрезается по линии подложки. Делается это с помощью крема. Они красивы, прекрасно держат форму, а бесподобные украшения из этого продукта можно смело кушать. Мастика приобретёт бежевый цвет. Выложите будущую мастику на стол и вымешивайте подобно тесту, снова и снова добавляя сахарную пудру, пока масса не станет тягучей и пластичной, но упругой и не липнущей к рукам, похожей на пластилин. Как обтянуть, покрыть торт мастикой за 3 минуты ровно и без складочек (украшение тортов мастикой)

Как украсить торт мастикой

Довольно часто современные кондитеры используют для украшения десертов такой необычный и интересный «материал», как мастика. Это – тесто, в основу которого входят сахарная пудра и пищевые красители.

Если вы желаете порадовать близких и родных вкусным и красивым десертом, кондитерская тортюль поможет в этом вопросе.

Работа с мастикой

В последнее время мастика пользуется огромной популярностью среди кондитеров, и часто применяется для украшения праздничных тортов. Такая распространенность теста обусловлена тем, что оно легко поддается обработке, принимает необходимую форму, а приготовление не занимает много времени.

Сделать мастику можно в домашних условиях, используя для этого натуральные или фабричные красители. Необходимый цвет дают ягоды и овощи.

Но, перед тем как приступить к работе с мастикой, нужно ознакомиться с несколькими правилами. Для начала стоит сказать, что тесто необходимо наносить на ровный и сухой бисквит.

Чтобы мастика не просвечивалась, нужно соблюдать правильный температурный режим. Такое цветное тесто нуждается в пониженной влажности.

Лучше всего использовать для хранения мастики герметические контейнеры. Подобные варианты нередко заменяют полиэтиленовыми пакетами.

Вот еще несколько правил, которые помогут в правильной работе с основной:

  • раскатывать тесто нужно на ровной поверхности. Перед началом работы стол посыпают сахарной пудрой;
  • оптимальная толщина теста – 3 мм. Если же раскатать мастику слишком тонко, ею невозможно будет украсить торт;
  • на конечных этапах тесто нуждается в обработке. На поверхность мастики кистью наносят раствор из меда и водки (соотношение 1:1).

Относительно последнего пункта стоит сказать, что алкоголь постепенно испаряется, но тесто приобретает красивый блеск. Обтяжка будет иметь идеальную зеркальную поверхность.

Украшение торта

Для начала необходимо приготовить мастику, используя для основы сгущенку (200 г), пудру сахарную (170 Г) и сухое молоко. Также, в состав добавляют сливочное масло (200 г) и пищевые красители по собственному усмотрению.

Основу нужно разбавить соком лимона, чтобы мастика не начала крошиться в дальнейшем. После приготовления эластичного теста, необходимо выполнить следующие этапы:

  • выложите коржи, в процессе выровняйте все стороны с помощью плотного крема;
  • раскатайте тесто, используя полиэтилен;
  • переместите мастику на корж;
  • разровняйте тесто специальным инструментом – утюжком.

Если по бокам осталась мастика, остатки нужно аккуратно отрезать. После этого можно заняться созданием фигур и других мелких украшений на торт.

Украшение торта для начинающих Home & Co

Для меня это настоящий вызов: испечь и украсить торт к сорокалетию моего друга, которое выпадает на август. Сейчас начало июля, и вы, наверное, задаетесь вопросом, почему я уже занимаюсь этой темой? Ну, я чувствовала давление - потому что день рождения такой круглый, потому что именинница должна быть счастлива, потому что большой праздник, потому что торт - важный элемент праздника и внимание гостей будет приковано к нему... Я очень люблю печь и украшать торты и печенье, но в данном случае я хочу быть абсолютно уверена, что добьюсь медали и торт получится первоклассным! Поэтому я начал искать вдохновения и собрал их довольно много.Я решила собрать их в одном месте и организовать так, чтобы они спасли людей, перед которыми стоит задача украсить идеальный торт ко дню рождения :) Готовы? Что ж, окунаемся в мир сладкого вдохновения! 🎂🍰

В эту статью я включил советы для людей, которые хотят украсить торт домашними способами, т.е. без специальных кондитерских инструментов, и для тех, кто готов создать базовый цех домашнего кондитера. Надеюсь, каждый найдет в ней что-то интересное :)

Украшение торта - аксессуары

Для профессионального эффекта нужны профессиональные инструменты :) Так как я люблю выпекать и совершенствовать свои навыки в этой области, я с удовольствием дополню свое кухонное оборудование надежными аксессуарами, которые значительно облегчат мою работу и придадут моей выпечке профессиональный вид.Чаще всего тянусь за проверенной продукцией Wilton, но кондитерских инструментов в магазинах очень много и вы обязательно найдете то, что максимально соответствует вашим потребностям :)

Вот список основных и самых полезных аксессуаров, которыми вам стоит вооружиться, если вы любите украшать торты и пирожные:

1. Большая подушечка - помогает покрыть верх и бока торта кремом. Благодаря широкому раскрытию вы можете сделать это быстрее и эффективнее

2. Шпатель для разглаживания крема - идеально разглаживает крем. Если шпатель имеет удобную рукоятку, он будет более надежно держаться в руке при нанесении крема

или глазури.

3. Лопатка кондитерская - для перевода торта кремом, нанесения крема на рукав и разглаживания крема

4.90 021 Кондитерские рукава

5. Наконечники с наконечниками различной формы - для создания декоративных форм из сливок и взбитых сливок

Приведенный выше набор кондитерских инструментов позволит вам создать простое, но эффектное украшение для торта :)

Украшение торта масляным кремом

Этот густой маслянистый крем идеально подходит для создания как простых, так и самых изысканных украшений тортов.Чтобы полностью использовать его потенциал, стоит обзавестись прикладом для выдавливания сливок из кондитерского рукава. Украсить торт окурками не сложно, нужно лишь немного практики и фантазии.

На рисунке ниже показано разнообразие украшений, которые можно сделать с помощью ягодиц. С одной стороны у нас торты сплошь покрытые кремовыми розочками одинаковой формы, с другой более причудливые украшения, созданные с помощью нескольких разных ягодиц. Торт тоже нарядный, покрыт ровным слоем крема и украшен небольшой гроздью декоративных кремовых розочек.

Выберите форму, которая вам больше подходит :)

фото: hitherandthither.net, thegirlinspired.com, thecakeblog.com, curlygirlkitchen.com

фото:bakingamoment.com

Украшение для торта в стиле голого торта, т.е. голый торт с фруктами

Если вам не по силам приготовить торт, покрытый ровным, как стол, слоем крема, есть другое, очень модное и интересное решение - голый торт! Его «нагота» заключается в том, что верх и отдельные верхушки промазываются кремом, а бока торта остаются непокрытыми.Это придает торту очаровательный, романтичный и непринужденный вид , который идеально подходит для дня рождения или свадьбы.

Я очень люблю украшать голый торт, потому что мне больше всего нравятся торты, оформленные красиво, но естественно, которые при этом выглядят как аппетитный десерт, от которого просто текут слюни. Однако мне не нравятся те, которые представляют собой один большой комок разноцветной, похожей на пластик сахарной массы.Я больше не смотрю на такие работы как на торт, потому что они слишком ассоциируются у меня с цветной глиной для лепки.

Голый не значит бедный ;) Такой торт не обязательно должен быть бедным на украшения, наоборот - благодаря свежим фруктам и цветам, которые мы будем использовать для украшения, он будет ломиться от красок и свежести. Обратите внимание, что изысканный аксессуар не нужен для украшения нюдового торта . Однако стоит переосмыслить цветовую концепцию и подобрать правильные фрукты и цветы.

фото.Halfbakedharvest.com, голодныйавстралиец.com, sweetetal.com, wifemamafoodie.com

Эти советы обязательно помогут вам приготовить идеальный голый торт:

1. Эстетические верхушки для бисквита - они будут светиться обнаженными, поэтому позаботьтесь о том, чтобы края верхушек были максимально ровными. Как это сделать? Форму для выпечки тщательно смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой. Это предотвратит прилипание теста и повреждение стенок при извлечении его из формы.

2. Отделка столешниц - срежьте любые неровности и выступы длинным острым ножом, чтобы создать гладкую ровную поверхность для нанесения крема.

3. Нанесите крем кондитерской втулкой и торцом с гладким круглым отверстием - начните с нанесения крема по кругу только до края столешницы, затем залейте в центр. Проделайте то же самое с каждой столешницей. Для интересного эффекта наносите крем в виде розочек с соответствующим торцом, густо одна рядом с другой.Слои крема будут хорошо смотреться между печеньем.

фото: twocupsflour.com

4. Используйте крем на основе сливочного масла, ганаша или маскарпоне , а не взбитых сливок - это придаст торту большую устойчивость. Покрытие сторон кремом обеспечивает дополнительную устойчивость и держит все под контролем. У голого торта его нет, поэтому крем должен быть густым и плотным, чтобы торт сохранял свою эстетичную форму. Слой крема по бокам торта также предотвращает высыхание бисквита.В случае с голым тортом спланируйте работу так, чтобы он был сложен и украшен как можно раньше перед подачей на стол.

Украшение торта фруктами и цветами

Какие фрукты вы бы использовали для украшения торта? На ум сразу приходят клубника, малина, черника и ежевика. Разве они не выглядят мило?

, фото: kuechendeern.de

Но красивое украшение можно сделать и из других, менее очевидных фруктов, таких как лимоны, инжир, персики и вишни.

фото: oillustblog.com, constellationinspiration.com, bethcakes.com, tatyanaseverydayfood.com

живые цветы станут прекрасным дополнением к украшению фруктового торта. Фруктовую композицию следует смешивать с нежными цветками гипсофилы, бузины, лаванды, незабудок, клубники, съедобных анютиных глазок или настурций. Самое главное помнить, что фруктовые и цветочные украшения соответствуют вкусу самого торта .Все это можно украсить свежими листьями мяты или веточками розмарина.

фото: nirvanacakery.com, unabodaoriginal.es, unabodaoriginal.es, whatsgabycooking.com

Фрукты и свежие цветы прекрасно сочетаются друг с другом и создают эффектное украшение торта, даже если у вас нет специальных кондитерских навыков или полезных инструментов. В таких ситуациях простота в сочетании с натуральностью - надежный рецепт красивого торта :)

Как украсить торт домашними способами

Хорошо, а как украсить торт, если под рукой нет профессиональных кондитерских принадлежностей? К счастью, способы тоже есть :)

Украшение торта ложкой ? Вот, пожалуйста :) Из пакета для замороженных продуктов можно сделать кондитерский мешок.Достаточно обрезать кончик одного уголка примерно до 5 мм, нанести крем и загнуть конец так, чтобы крем не вытекал. С помощью такого рукава выдавливайте крем с боков торта в виде маленьких колышков, вертикальными рядами. Нанеся один ряд, выпуклой стороной чайной ложки слегка размажьте круги горизонтальными движениями, чтобы сформировать форму лепестков. Таким образом, покрыть всю сторону торта. И эффектное украшение готово :)

фото epicurious.com

После такой порции вдохновения на украшение торта остается только идти на кухню и топить духовку :)

Какой торт ты приготовишь первым?

Статья содержит партнерские ссылки, ведущие на сайты компаний-партнеров.

.

5 простых советов по украшению торта

Торт подается для празднования особых случаев. Этот вкусный десерт чаще всего подают на дни рождения и свадьбы. Красиво оформленный торт приводит в восторг всех гостей. Вы, наверное, задаетесь вопросом, требует ли декорирование большого мастерства? Ну нет! Наши простые советы помогут вам узнать , как украсить торт . Ваша выпечка будет такой же красивой, как и из кондитерской!

Как украсить торт фруктами?

Фрукт вкусный и полезный, им можно красиво украсить торт.Их яркий цвет сделает торт еще вкуснее. Сомневаетесь, какие фрукты выбрать? Для украшения можно использовать различные фрукты. Проще всего использовать ягоды, которые даже не нужно разрезать. К ним относятся малина, американская черника и клубника, которые также прекрасно выглядят в замороженном виде. Как украсить торт фруктами? Следующие советы, безусловно, облегчат эту задачу.

  1. Украшение верха торта
    Если вы любите комбинировать фрукты, создайте из них красочную композицию.Как это сделать? Сверху разложите разноцветные венки из нескольких видов фруктов. Расположите фруктовые венки один за другим, пока не покроете всю верхнюю часть торта.

    Вы также можете создавать однородные украшения из фруктов. Для любителей клубники идеальное украшение можно получить из нарезанных фруктов. Нарежьте клубнику полосками и положите их поверх торта с красным цветком.

    Наш совет: клубника очень вкусна, особенно со сливками или масляным кремом.

  2. Украшение сторон торта
    Разложите фрукты по бокам торта.Поместите их довольно близко друг к другу, чтобы крем был только слегка виден. Вы получите впечатляющий эффект, особенно если вам нужно украсить многоярусный торт. Каждую часть можно украсить разными фруктами.
  3. Красно-синий торт
    Светло-кремовый торт можно украсить таким же светлым украшением. Достаточно, если вы соедините два вида фруктов, в данном случае малину и чернику. Сверху на торт свободно разбросать малину и чернику. Таким образом, вы получите эстетический беспорядок и, кроме того, вкусно!

Как украсить торт цветами?

Также торт можно украсить цветами .Свежий и непритязательный эффект, который можно получить с помощью цветов, делает их все более и более популярными для украшения десертов. Лучше всего выбирать съедобные цветы, которые являются красивым и вкусным украшением . Есть много съедобных видов, которые различаются по размеру и цвету. Благодаря этому вы можете легко выбрать те, которые подходят к вашей аранжировке торта.

Для украшения можно использовать анютины глазки, настурции, фиалки, гибискусы или ромашки. Цветки яблони, груши и кустарников акации также съедобны.Ароматические травы, с другой стороны, предлагают вкусные цветы шалфея и мяты. Из цветов можно оформить композицию сверху торта или наклеить только лепестки разных цветов через промежутки по бокам и сверху торта.

Украшение из других сладостей

Украшение тортов сладостями делает их еще вкуснее. Как украсить торт конфетами? Следующие советы облегчат вам выбор сладостей, которые идеально подойдут к вашему торту!

  1. Пралине

    Нежные на вкус пралине можно положить на весь торт или только сверху.Конфеты с какао прекрасно смотрятся в сочетании с темным коржом и шоколадным кремом.

  2. Бисквитные коржи

    Разложите продолговатые бисквитные коржи по краю торта. Уложите печенье достаточно плотно, а в завершение перевяжите все это дело лентой. Благодаря этому аранжировка будет лучше держаться.

  3. Посыпка для сахарного торта

    В зависимости от желаемого эффекта можно использовать различные посыпки. Если вы мечтаете о жизнерадостном торте, используйте цветной, а для шоколадных тортов отлично подойдет темный.Можно обсыпать только верхнюю часть или бока торта, а также обсыпать его целиком.

  4. Тертый или жидкий шоколад

    Шоколадные пирожные лучше всего смотрятся, когда украшения также одного цвета. В качестве посыпки можно использовать шоколад как в тертом, так и в жидком виде.

  5. Мармеладки

    Вы любите драже? А может вы готовите торт для детей? Прекрасной альтернативой другим сладостям являются мягкие и разноцветные мармеладки. Выберите из разных видов фруктового желе и разложите их по всему торту.Вкусный и веселый эффект вам гарантирован!

  6. Цветная глазурь

    С глазурью можно играть, создавая необычные украшения. Придать цвет глазури можно, добавив немного натуральных красителей. Вы можете полить бока торта глазурью нескольких выбранных цветов или небрежно полить глазурью, создав красочные узоры на торте.

Альтернативный торт с маффином

Все чаще вместо традиционного торта подают капкейк. Все, что вам нужно сделать, это положить украшенные маффины на декоративную тарелку.Вы можете купить готовые капкейки или испечь и украсить их самостоятельно. Торт-кекс готовится быстро и очень эффектно. Особенно, если маффины красиво украшены кремом, посыпкой и фруктами.

Как украсить торт марципаном?

Весь марципановый торт выглядит великолепно. Мы покажем вам, как украсить торт марципаном в три шага.

  • Шаг 1
    Растопить шоколад на водяной бане.Отложите в сторону, чтобы остыть. С помощью кухонного миксера разомните масло, постепенно добавляя шоколад.
  • Шаг 2
    Смажьте приготовленной смесью бока и верх торта. Затем поставьте торт в холодильник. Можно комбинировать марципановую массу с натуральным красителем. Постелите на стол бумагу для выпечки и слегка посыпьте сахаром. Замесить массу с красителем.
  • Шаг 3
    Поместите марципан между двумя противнями и раскатайте его достаточно тонко. Аккуратно выложите марципановую массу на корж.Чтобы было проще, перенесите массу с бумагой, положив ее на шоколадную массу, бумагой вверх. Снимите бумагу и украсьте верх торта остатками марципана.

Украшение для детского торта

Детский торт должен быть не только вкусным, но и красиво оформленным. Неважно, торт это на детский праздник, на первый день рождения или на десятилетие. Когда дело доходит до выбора вкуса, стоит сделать ставку на любимые, то есть шоколадный торт, фруктовый торт или торт с мороженым.Но торт на детский день рождения все же должен выглядеть так. Смотрите наши предложения:

  • Украшения для детского торта из сахарной массы . Сахарная масса - это пластичное и гибкое украшение торта. Из него можно сделать необычные украшения для торта: любимый сказочный персонаж вашего малыша, фигурки героев, животных, звезды и многое другое.
  • Съедобный блеск . Отличная идея для украшения торта для девочки - красиво будет смотреться на торте рядом с печеньем меньшего размера, с розовой глазурью и только с маленькими цветочками.
  • Сладости . Украшение сладкой выпечки другими сладостями обязательно понравится вашему ребенку: драже, шоколадным горошком, печеньем, шоколадками или вафлями.
  • Радужный торт . Итак, радужный торт. Это выпечка, в которой верх каждого бисквита окрашен в разные цвета: красный, оранжевый, желтый, зеленый и синий!

Голый торт, украшение для торта для начинающих

Для тех, кто только начинает свой путь в кондитерском деле, у нас также есть предложение по простому украшению торта.Просто испеките голый торт . Это торт, который не полностью покрыт кремом и отделкой, а только сложен и слегка смазан кремом по бокам торта .

Для украшения вам понадобится простая лопаточка и тарелка. Благодаря лопатке для торта вы можете легко и без проблем покрыть бока торта. В свою очередь блюдо позволяет равномерно распределить крем по всему тесту. А на верхушку торта можно уложить: фрукты, цветы, сладости, палочки корицы, орехи, семечки и даже свежую зелень.

Рецепт простого торта

Приготовление торта может показаться сложным, но наш рецепт торта прост и быстр. Кроме того, торт получается вкусным и легким. Это отличная основа для праздничного торта!

Для выпечки бисквита вам понадобится:

  • 1 стакан пшеничной муки
  • 6 яиц
  • 1/3 стакана картофельной муки
  • 3/4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка сливочного масла и панировочных сухарей

3 Ингредиенты для крема
  • 600 г сливок, 30%
  • 500 г сыра маскарпоне
  • 5 ст.
    • 250 г свежей черники
    • 2 столовые ложки коричневого сахара
    • столовая ложка лимонного сока
    • столовая ложка картофельной муки

    Пропитка и украшение:

    • полстакана воды, смешанной со столовой ложкой лимонного сока и столовой ложкой сахара.
    • 200 г свежей черники для украшения.
    • кокосовая стружка.Белки взбить миксером до пиков. Подождите несколько минут и постепенно добавляйте сахар и по одному желтку, все время перемешивая. Муку просеять и добавить в три части, все перемешать лопаткой до однородности. Застелите дно разъемной формы диаметром 26 см бумагой для выпечки, смажьте бока сливочным маслом и посыпьте панировочными сухарями. Вылить тесто и выпекать в разогретой до 170 градусов духовке около 30 минут. Вытащив форму из духовки, бросьте форму на пол с высоты примерно 30 см. Когда тесто остынет, разрежьте корж на три равные части.Снимите кожицу с верхней части кекса и раскрошите его.

      Сначала приготовьте черничную фружелину, помыв фрукты, затем положите их в кастрюлю и нагревайте с сахаром, пока черника не начнет распадаться. Влейте лимонный сок. Смешайте муку с 2 столовыми ложками воды и добавьте к фруктам. Все смешать, довести до кипения и остудить. Чтобы сделать крем, взбейте сливки и сахарную пудру до пиков, затем добавьте сыр маскарпоне.

      Смочите каждую часть водой с лимонным соком, затем распределите половину фругелина и 1/4 сливок.Сверху положите еще одну коржевую лепешку и повторите процедуру. Накрыв третью тарелку, смажьте верх и бока торта остатками крема. Смешать крошки со стружкой и выложить по бокам торта. Сверху положите свежую чернику и поставьте торт в холодильник. Готовый!

      Аксессуары для украшения тортов

      Чтобы создать композицию для торта, которую подскажет вам ваше воображение, приобретите подходящие аксессуары, которые облегчат вашу работу и сделают украшение тортов увлекательным.К ним относятся, среди прочего:

      • Корзинки, переходники и кондитерские мешочки : эти три элемента позволят нам эффективно создавать причудливые узоры из глазури и крема. Пакеты, наполненные глазурью или кремом, можно использовать только с торцом или с адаптером и спинкой. Достаточно отрезать уголок пакета и вставить выбранный приклад. Переходник имеет функцию «резьба» и значительно облегчает работу, так как позволяет заменить наконечники (приклад) без смены мешочка. Узоры на торте зависят от формы отверстия в прикладе.Это может быть звездочка (создает звезды, цветы, зигзаги), круг (создает линии, точки, надписи) или листик.
      • Формы с наконечниками : успешно заменяет кондитерский мешок. Обычно он состоит из прозрачной емкости для глазури, поршня типа шприца и сменных насадок с различными отверстиями, благодаря которым на торте можно рисовать бантики, ракушки, листочки, создавать надписи.
      • Шпатели для декорирования и шпатели : помогают выравнивать глазурь на торте, наносить и разглаживать кремы, глазури и массы.
      • Формы для глазури : аналогичны формам для мороженого. В них есть углубления различной формы, заполненные глазурью. Когда глазурь застынет, можно украшать торт. Бока торта также можно украсить специальными формочками для глазури.
      • Формочки : Матрицы различной формы помогут вам создать ледяные, причудливые украшения. Достаточно раскатать сахарную массу или марципан и вырезать высекателем нужную форму.
      • Маркеры (фломастеры) : идеально подойдут для написания посвящений, имен и создания забавных рисунков на глазурованных поверхностях.

      Как украсить торт: аксессуары

      Существует столько дополнений, которые помогут создать незабываемое украшение торта, сколько идей! Создание таких съедобных украшений – настоящее искусство.

      • Красители : Съедобные пищевые красители придают украшению тортов новое измерение. Красителями мы можем окрашивать сахарные массы и марципан, создавать радужные рисунки на поверхности тортов.
      • Посыпка : это очень эффектный способ украсить торты на детские дни рождения.Брызги могут быть в виде палочек, конфетти, кристаллов, жемчужин, маков. Поверхность торта также можно посыпать съедобными блестками.
      • Съедобные наклейки : слегка прижатые к украшенному торту, они порадуют любой день рождения! Стикеры представляют собой специально приготовленную сахарную массу со сказочным принтом. Такой торт – начало большого веселья!
      • Свечи : задувание свечей - самый важный момент рождения! Если мы хотим, чтобы желание на день рождения сбылось, давайте выберем из имеющихся свечи: простые и разноцветные, в форме цифр или даже в форме любимых персонажей из сказок!

      Декоративные тарелки

      Красивый торт достоин не менее красивого оформления, поэтому поместите приготовленный десерт на декоративную тарелку.В зависимости от стиля, который вы предпочитаете, вы можете выбрать тарелку из различных материалов. Платформы на платформе отлично отобразят ваш кондитерский шедевр. С другой стороны, тарелки, состоящие из нескольких ярусов, подходят для оформления торта из разноцветных капкейков.

      Вы уже знаете способа украсить торт , так что приступайте к выпечке, и вы можете найти красивые тарелки, чтобы завершить свою аранжировку в Westwing. Зарегистрируйтесь и не пропустите наши лучшие предложения и акции, чтобы создать красивый дом!

      .

      Как спланировать работу над тортом

      Сахарные украшения

      Цветы, фигурки, топперы и даже сахарные рельефы можно приготовить за много дней. Вам нужно только защитить их от влаги и пыли. В частности, цветы из сахарной массы необходимо беречь от влаги, так как она приведет к их «увяданию». Безопаснее всего хранить украшения из сахарного теста в картонной коробке и оставлять их в сухом месте. Сахарные украшения не нужно хранить в холодильнике!

      Вафельные украшения

      Вафельные украшения также можно приготовить за несколько дней или даже недель до доставки торта! Здесь тоже нужно только защитить их от пыли.Если у вас есть листы вафельной бумаги, которые крошатся – не выбрасывайте! Читайте в нашем блоге о том, как хранить вафельную бумагу.

      Изомальтовые украшения

      Изомальтовые украшения также можно приготовить заранее. Как и сахарные украшения, изомальт не любит влаги. Лучше всего хранить его в плотно закрытом пластиковом контейнере или в пакете на молнии с пакетом из силикагеля внутри, который прекрасно впитывает влагу. Вы можете узнать больше об изомальте на нашей прямой трансляции с Беатой Кху.

      Распечатки на сахарной массе

      Распечатки на сахарной бумаге, широко известной как «вафельная», рассыплется, если ее не защитить. Это не значит, что их нельзя приготовить заранее, совсем наоборот! Как хранить распечатку на сахарной массе, будет зависеть от того, как она будет использоваться для украшения торта. Если он прилеплен к сахарной массе как стоячий топпер, то храним его так же, как и описанные выше сахарные украшения. Однако, если распечатку мы прилепим сбоку от торта, т.е. она в итоге не будет ровной, то храним ее в плотно закрытой авоське, без доступа воздуха.Мы не можем позволить распечатке высохнуть, потому что она сломается, когда мы попытаемся приклеить ее под углом к ​​торту сбоку.

      .

      Торт "Роза" с украшением из масляного крема на основе швейцарского безе


      В конце ноября Дзядзюс-Здислав празднует свои именины. Как и каждый год, я приготовила для него торт по этому случаю. В этот раз я решила сделать что-то новое, как по вкусу, так и по оформлению. Не всем нравится вкус розы, но мне он нравится. Именно поэтому я некоторое время думала о торте с розовым бисквитом и кремом с ароматом розы - идея оказалась в яблочко, ведь торт был изумительный! Я решила украсить его масляным кремом на основе швейцарского безе - рецепт этого крема, как и способ его украшения, я видела в блоге Śladami Słodkiej Muffeczka.Крем отлично подходит для украшения, так как очень хорошо держит форму. Работать с ним — сплошное удовольствие, ведь все получается так, как должно получиться. Только его вкус мне не очень подходит, но это потому, что я никогда не была поклонницей масляных кремов, которые для меня слишком сладкие. Поэтому к этому масляному крему на основе безе я отношусь как к сахарной массе: использую его для украшения, а вкусную внутренность торта ем только :)

      Бисквит "Роза"

      • 6 яиц
      • 1 1/4 стакана розового сахара
      • 2 стакана муки
      • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

      Взбейте яичные белки до пиков.Постепенно добавляйте к ним розовый сахар и яичные желтки и взбивайте дальше, пока сахар не станет незаметен. Затем всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Аккуратно перемешиваем. Вылить тесто в разъемную форму диаметром 20 см и выпекать при температуре около 190 градусов С до т.н. сухая палка.

      Роза кремовая

      • 250 г маскарпоне
      • 50 г мягкого сливочного масла
      • 1-2 стакана сахарной пудры
      • 2 ст.л. джема из роз

      Натрите сыр сахарной пудрой и розовым джемом до однородности.Затем постепенно добавляйте размягченное сливочное масло и продолжайте взбивать.

      Кроме того,

      • 3/4 стакана горячей воды
      • 3 столовые ложки сахара
      • 1/4 стакана розового сока

      Остывший бисквит разрезать на 3 коржа. Каждая столешница пропитана водой, смешанной с сахаром и розовым соком. Поместите одну из вершин на дно разъемной формы и смажьте ее половиной розового крема. Накрываем вторым верхом и выкладываем на него остатки крема. Накройте все это третьим бисквитным верхом и оставьте в холодильнике минимум на полчаса.


      Сливочный крем на основе швейцарского безе
      • 300 г мягкого, нарезанного небольшими кусочками сливочного масла
      • 100 г яичных белков крупных яиц (приблизительно 3-4)
      • 200 г сахара
      • щепотка соли
      • экстракт ванили или любой другой
      • выбранный краситель - я использовала розовый

      Выливаем белки в миску и добавляем щепотку соли. Поместите миску над кастрюлей с кипящей водой. Слегка взбейте белки, добавьте сахар и взбивайте до полного растворения сахара и его незаметности.Вылейте взбитые белки с сахаром в чашу блендера и взбивайте насадкой для взбивания до тех пор, пока белки не станут очень густыми – это займет около 10 минут. По истечении этого времени замените насадку для взбивания насадкой для измельчения. Постепенно добавить в крем кусочек сливочного масла и натереть его, пока сливки полностью не соединятся с маслом. В конце добавить выбранный краситель и месить еще несколько минут.

      Для украшения торта диаметром 20 см я приготовила двойную порцию крема, но крема у меня осталось примерно 1/4 часть.Покрыть верх и бока торта тонким слоем крема. Остатки крема выложите в кондитерский рукав с открытой спинкой в ​​виде звезды. Начинаем украшать с самого нижнего слоя и украшаем вокруг торта. Ставим кончик приклада перпендикулярно боковой части торта, очищаем центр розы и затем делаем вокруг него круг. И так до тех пор, пока весь торт не будет украшен розами. Мои розы еще далеки от совершенства, но для первого раза они получились довольно неплохими. Идеальные розы и видео-инструкцию, как украсить ими торт, можно найти в блоге Śladami Słodkiej Muffeczki. Уважаемый читатель, если вы воспользовались этим рецептом, приглашаю вас отправить фото своего торта на следующий адрес электронной почты: [email protected] . Фотография будет прикреплена к альбому в Facebook с блюдами, приготовленными Читателями. .

      Торт с кремом из белого шоколада • Вкусно или вкусно

      Торт с кремом из белого шоколада состоит из бисквита с какао, крема на основе белого шоколада, клубнично-малиновой фругелины и свежей малины. Сладость шоколада прерывается освежающими фруктами и малиной. Это, безусловно, вкусное сочетание. Рецепт крема из белого шоколада и крема для штукатурки взят из блога Sweet Idea.
      Ингредиенты для торта диам. 18 см:

      Какао-жмых:

      4 яйца

      120 г мелкого сахара

      70 г пшеничной муки типа 450

      25 г горького какао

      Замачивание:

      200 мл негазированной минеральной воды

      6 столовых ложек лимонного сока

      3 столовые ложки сахара (по желанию)

      Крем из белого шоколада (1-й и 2-й слой):

      190 мл жирных сливок 36%

      130 г белого шоколада

      180 г маскарпоне

      Клубнично-малиновая фружелина (1 слой):

      125 г клубники и малины (в равных пропорциях), замороженных или свежих

      2 столовые ложки лимонного сока

      1/2 чайной ложки желатина + 1 столовая ложка холодной воды

      1/2 чайной ложки картофельной муки + 2 столовые ложки холодной воды

      Шоколадная глазурь:

      60 г жирных сливок 30%

      30 г темного шоколада 64%

      20 г молочного шоколада

      Крем для штукатурки Milky Way:

      50 мл молока 3,2%

      50 г сахара

      200 г сливочного масла 82%

      90 г сухого молока Łaciate

      2-3 столовые ложки горького какао (в зависимости от темности цвета)

      Дополнительно:

      200 г свежей малины (2-й слой)

      100 г черники

      200 г свежей клубники

      1 бутылка миниатюрного спирта

      5 Орео

      Подготовка:

      Крем из белого шоколада : Начинайте готовить крем вечером за день до переворачивания торта.Я не рекомендую использовать 30% сливки, так как они не такие густые, как 36%.

      Шоколад поломать на мелкие кусочки и положить в миску. Нагрейте сливки в кастрюле, стараясь не кипятить. Залейте шоколад горячими сливками, оставьте на 2 минуты, затем перемешайте до полного растворения.

      Накройте растворившуюся массу пищевой пленкой и поставьте в холодильник минимум на 6 часов.

      (В день сборки торта): В остывшую массу добавить остывший маскарпоне и взбить на высокой скорости до получения густого крема.

      Бисквит: Отделить белки от желтков и взбить до пены, ложку за ложкой добавлять сахар, пока он полностью не растворится. Продолжайте перемешивать, добавляя желтки по одному. Какао-муку просеять через сито и добавить к взбитым яйцам в два приема, аккуратно перемешать лопаткой.
      Переложите в форму диаметром 18 см, разровняйте и выпекайте до сухой палочки около 40 минут при температуре 165-170 градусов.

      Оставить бисквит в форме до полного остывания.
      Желательно на ночь.С помощью ножа отделите бисквит от края разъемной формы, снимите его и переверните вверх дном на бумаге для выпечки, тогда бисквит будет ровным.

      Бисквит разрезать на 3 одинаковые верхушки (верхняя часть торта в моем случае - нижняя, а нижняя идет наверх. Благодаря этому торт получается ровным).

      Frużelina: Положите замороженную или свежую клубнику и малину в кастрюлю с лимонным соком и нагревайте, пока они не дадут сок. Желатин залить 1 столовой ложкой воды и отставить. Всыпьте в кипящие фрукты картофельную муку, смешанную с водой, и энергично перемешайте.Варить около 1 минуты. Снимите с огня и добавьте набухший желатин. Перемешайте фругелин и отложите в сторону, чтобы он остыл и сконцентрировался.

      Крем для пластыря: Сухое молоко просеять через сито. Нагрейте молоко и сахар в кастрюле, пока сахар не растворится. Дать остыть до комнатной температуры. Сливочное масло подогрейте миксером до комнатной температуры, пока оно не станет светлым и пышным. Это может занять приблизительно 10 минут. Добавляем охлажденное молоко с сахаром в масляную массу, ложку за ложкой, все время взбивая.Затем также порциями добавляйте сухое молоко. Смешивайте до тех пор, пока молоко не станет ощутимым и полностью не растворится. В конце добавить 2-3 столовые ложки горького какао. Количество зависит от того, каким должен быть окончательный цвет.

      Шоколадная капля: Разделите шоколад на мелкие кусочки. Нагрейте сливки, снимите с огня и добавьте поломанный шоколад. Перемешивайте до получения однородной глазури. Остужаем начинку и контролируем консистенцию.

      Складывание коржа: Первую верхушку бисквита выложить на жесткую основу, слегка пропитать остывшей жидкостью.Выложить половину крема из белого шоколада, а посередине в 2 см от края положить фругелину. Прикрепите край или кольцо разъемной формы. Затем накрыть другим топом, слегка пропитать его, добавить вторую половину крема и положить свежую малину. В самом конце положите последнюю верхушку, пропитайте и поставьте торт охлаждаться минимум на 4 часа в холодильник, чтобы он застыл и естественным образом осел.

      Снимите лепешку с края за 15 минут до нанесения штукатурки. Смазать торт кремом сверху и сбоку. Сначала намазать очень тонким первым слоем крема.Ставим в холодильник на 15 минут и наносим второй слой. Класть в основу измельченное печенье, делайте это сразу после оштукатуривания, потому что потом они не прилипнут. С помощью широкого ножа нанесите очень мелко натертое печенье Oreo. Маленькой чайной ложкой выкладываем шоколадную глазурь, контролируя стекание капель. Украшаем торт свежими фруктами и миниатюрой алкоголя.

      Посетите мой INSTAGRAM

      Поделиться на FB - Следите за IG- Распечатать!

      .

      Торт без молока с пудинговым кремом - Nicpoń w Kuchni

      В июне мой самый младший Никпон отпраздновал свой первый ГОД. По этому поводу я приготовила торт, который мог попробовать именинник. Пришлось без молока. Я долго думала, какой торт без молока сделать. В этот раз я решила сделать торт без молока с заварным кремом и фруктами.

      В этой записи вы найдете:

      1. Как испечь вкусный безмолочный пирог с пудинговым кремом и фруктами,
      2. Как избежать образования пудинговой массы,
      3. Как сохранить сливочный крем для пудинга.

      Как испечь торт без молока с заварным кремом для аллергиков

      Торт с заварным кремом - отличная альтернатива самым популярным тортам для аллергиков, т.е. крему из кокосового молока, как в этом рецепте моего торта на каштановой муке

      Торт по вкусу точно такой же, как традиционный пудинг. Пудинговая масса на растительном молоке и маргарине без молока не отличалась от обычной на коровьем молоке. Нежно-сладкая масса, пышный бисквит, варенье из кислой смородины и свежие фрукты восхитительно сочетались друг с другом.

      Самое главное, что именинник съел свой кусок в мгновение ока, а гости удивились, что молока там нет.

      Вы ищете торт от аллергии на коровье молоко? Этот торт идеально подходит для вас!

      Если вы не можете получить также яйца и/или глютен, то под рецептом безмолочного торта вы найдете ссылки на бисквитные торты без яиц и без глютена.

      Теперь я думаю каждый найдет в моем блоге вариант именинного торта для любого вида элиминационной диеты.В конце я предоставил вам ссылки на все торты, которые вы можете найти здесь. Вы можете выбрать цвет!

      Рецепт бисквита я взяла из блога Moje Wypieki.

      Порции 1 большой торт, ср. 25см Распечатать Сохранять
      Ингредиенты для 2 бисквитов (каждое разделить пополам)
      • 10 яиц комнатной температуры
      • 1½ стакана мелкого сахара для выпечки
      • ½ стакана картофельного крахмала
      • 1½ стакана пшеничной муки
      • 9004 9004 масса для пудинга
      • 4 упаковки порошка ванильного пудинга каждая упаковка по 40 г
      • 1,4 литра растительного молока
      • 6 столовых ложек сахара
      • Alsan Bio
      Добавки
      • 125 мл варенья из смородины или других кислых фруктов
      • 1 стакан воды с лимонным соком для замачивания
      • клубника и другие фрукты для украшения
      • Испеките 2 печенья следующего диам. 25 см, которые делим пополам. Вы можете использовать противень меньшего размера и испечь один для разделения на 3 блина. Если у вас два противня и вы можете выпекать их одновременно, то можно приготовить все тесто сразу, а если выпекать отдельно, то придется разделить ингредиенты пополам и испечь два бисквита из 5 яиц, следующим образом :
      • Разогрейте духовку до 170°C

      • В 5 яйцах я отделяю белки от желтков.Взбейте яичные белки до пиков. Добавляю небольшими порциями ¾ стакана сахара, затем некоторое время взбиваю, чтобы он растворился.

      • Когда весь сахар смешается, добавьте по одному желтку и продолжайте взбивать.

      • Всыпьте в яйцо просеянную муку (¼ картофельной и ¾ пшеничной) и осторожно перемешайте.

      • Вылить массу в форму, застеленную дном бумагой для выпечки (оставить борта и ничего не смазывать)

      • Поставить в разогретую духовку и выпекать 40 минут, пока палочка, вставленная в тесто, не останется сухой.Вынув из духовки, роняю в противень с высоты примерно 40 см до пола (тогда бисквит не упадет) Даю остыть. Точно так же готовлю второй бисквит: остывшие бисквиты вынимаю из формы и кладу вверх дном на столешницу.
      Масса для пудинга
      • Наливаю стакан из заданного количества растительного молока. Остальное перелить в кастрюлю и подогреть. В налитой части растворяю пудинги и добавляю сахар. Я смешиваю.

      • Когда молоко закипит, я убавляю газ, выливаю смесь для пудинга и быстро перемешиваю, пока она не загустеет.Я отложил его в сторону, чтобы он остыл.

      • Положите масло или маргарин в миску при комнатной температуре. Смешивайте его, пока он не станет легким и пушистым.

      • Медленно, небольшими порциями добавляю пудинг. ВНИМАНИЕ: Пудинг должен быть точно такой же температуры, как и масло, иначе масса закипит (будет жидкой и не сольется).

      • Охлажденные коржи разделить на коржи.

      • Сначала оформляю нижний корж, пропитываю его лимонной водой и слоем смородинового варенья.Поверх этого кладу слой крема и накрываю вторым бисквитом, снова пропитываю и наношу крем. Вдавливаю в крем нарезанную клубнику. Накрываю другим коржом. Я снова замачиваю и наношу сливки и клубнику. Поверх него кладем последний бисквит, пропитываем его и заканчиваем остатками крема. Сверху кладу фрукты, заливаю вареньем и украшаю листиками свежей мяты.Если варенье слишком густое, можно его немного подогреть и разжижать.
      • Готовый торт охладить в холодильнике.

      • Приятного аппетита!

      Если вы попробуете это, отметьте мой профиль в Instagram @nicpon_w_kuchni или #nicponwkuchni, чтобы я мог полюбоваться вашим выступлением и поделиться им со мной!

      Как приготовить идеальную массу для пудинга и как сохранить взбитые сливки?

      Честно говоря, с каждым может случиться так, что пудинговая масса переполнится.Это не сложно.

      Крем на торте на фото сварился. Можете себе представить, как я был зол. К счастью, такой крем можно спасти. Через минуту вы освоите два моих способа, но перед этим несколько советов, каких ошибок не делать, чтобы заварной крем не забился.

      Чтобы избежать риска переполнения пудинговой массы, следует обратить внимание на несколько моментов:

      1. Масло или маргарин должны быть той же температуры, что и пудинг, предпочтительно комнатной температуры.
      2. Важно, чтобы масло естественным образом достигло комнатной температуры, поэтому мы не можем его нагреть. Сам пудинг должен остыть естественным образом, в холодильнике его охладить нельзя.
      3. Добавляйте пудинг во взбитое масло очень медленно, небольшими порциями. Тщательно взбивайте после каждого добавления, чтобы убедиться, что все смешалось.
      4. Не торопимся. Если поторопиться, пудинговая масса может провалиться и не смешаться как надо. С другой стороны, однако, мы также не можем делать это слишком долго.

      Что делать, если масса для пудинга перевернется?

      Тогда я прибегаю к проверенным способам сохранения пудинговой массы.

      • Первым делом пробую нагреть массу и продолжать взбивать. Это можно сделать, подогрев массу в течение 10 секунд в микроволновке или над кастрюлей с горячей водой. Подогреваем буквально минутку, ведь если масло/маргарин в креме растает, будет еще хуже!

      Остается второй способ:

      • Я беру ок.50г нового сливочного масла/маргарина комнатной температуры и взбить до пышности. Добавляю в нее 1 чайную ложку восстановленной массы и взбиваю. Здесь нам совершенно необходимо быть осторожными и не спешить добавлять очередную порцию массы.

      Вот так я сохранила крем с фото.

      Ребята, у вас есть другие отличные способы сохранить заварной крем? У вас была такая беда?

      Здесь вы найдете рецепты бисквитов без яиц, молока и/или глютена, которыми можно заменить традиционный бисквит в рецепте и другие рецепты тортов:

      Бисквит без яиц с аквафабой

      Веганский безглютеновый торт на каштановой муке

      Торт без фруктов, без молока, яиц и глютена

      Веганский торт со сливочным кремом на итальянской меренге

      Мини-пирожные или пирожные с просо-ореховым кремом

      Простой веганский шоколадный торт без глютена

      (посетили 29 164 раза, 4 посещения сегодня)

      Проверьте, что еще Nicpoń предлагает в меню:

      Вам не нравится делать безглютеновые пельмени?

      Посмотрите видео мастер-класса, на котором я учу делать лучшее тесто для пельменей.Я покажу вам четыре разных способа приготовления теста и поделюсь рецептами супер начинки.

      Нажмите на картинку, чтобы узнать подробности!

      ———————————————————-

      Нравится Никпония в Facebook и Insta, чтобы не пропустить новости:

      Скачать подарок: >> Подпишитесь на

      подарок
      • Бесплатные контрольные списки с продуктами, которые необходимы на кухне, без глютена и без аллергенов, а также серия электронных писем с советами, чтобы вы увидели, что безглютеновая, безмолочная и безяичная диета совсем не сложно!

      Приглашаю вас в магазин Nipponi, где вы найдете электронные книги и курсы:

      >> МАГАЗИН

      Покупая мои продукты, вы помогаете развивать крутой блог.

      Вы также можете стать ПАТРОНОМ блога и помочь в его развитии. Нажмите на картинку ниже, чтобы увидеть, какие бонусы ждут вас в обмен на вашу поддержку. 🙂

      Спасибо за посещение блога. Пожалуйста приходите снова! 🙂

      .

      Смотрите также