8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Картофель по корейски рецепт


Салат: Картофель по-корейски - рецепт с фото

По рецепту корейской морковки можно готовить не только салаты из моркови, но и из других овощей, например картошки. Рецепт картофеля по-корейски прислала Гузель Махаррам:

Из картофеля тоже можно приготовить очень вкусную острую закуску. И никто не догадается, что это сырая картошка.

Салат из картофеля по-корейски

Состав:

  • 400 г картофеля очищенного
  • 1 л воды + 1 ч. л. соли
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 1 ч. ложка сахара
  • специи: 1,5 ч. л. кориандра молотого, 1 ч. л. асафетиды, 1/3 ч. л. красного перца молотого
  • 1 ст. ложка яблочного уксуса
  • 1 ст. ложка соевого соуса
  • 1 ст. ложка кунжута жареного (необязательно)

Рецепт корейского картофеля:

  1. Ставим кастрюлю с водой на огонь, насыпаем соль и доводим до кипения.
  2. Трем сырой картофель соломкой с помощью терки для корейской моркови.

    Натираем картошку

  3. Натертый картофель хорошо промываем под холодной проточной водой. Затем кладем его в кипяток на 2-3 минуты.

    Бланшируем

  4. Откидываем на дуршлаг и еще раз промываем холодной водой.

    Промываем

  5. В ковшик наливаем растительное масло и ставим разогреваться.
  6. Выкладываем промытый картофель в миску.

    Подготовленный картофель для корейского салата

  7. Добавляем по очереди соль, сахар, асафетиду, кориандр и красный перец. Поливаем специи горячим маслом, размешиваем.


    Заправляем и перешиваем

  8. Добавляем уксус, соевый соус и кунжут, перемешиваем. Ставим корейский салат из картофеля в холодильник на 1 час.

Картофель по-корейски

Приятного аппетита!

P.S. Если Вам понравился рецепт, не забудьте подписаться на новые!

Juliya автор рецепта

Рецептов: 652

Loading...

Корейский салат из картофеля с мясом (камди ча) рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»

Корейский салат из картофеля с мясом (камди ча) рецепт – Корейская кухня: Салаты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СахарКуриное яйцоКрабыСалат айсбергКрабовые палочки

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Anita Ggdf порции:  4ГОТОВИТЬ:  

1 час

1 час

Добавить в книгу рецептов42

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Соевый соус

2 столовые ложки

Молотый красный перец

по вкусу

Молотый черный перец

по вкусу

Чеснок

4 зубчика

Молотый кориандр

по вкусу

Уксус

по вкусу

Инструкция приготовления

1 час

Распечатать

1Взять картофель, порезать соломкой и варить в соленой воде до почти готового состояния.

2Мясо так же порезать соломкой и обжаривать вместе с мелко порезанным репчатым луком и соевым соусом в растительном масле.

3Затем мясо смешать с картофелем и заправить соевым соусом, небольшим количеством уксуса, чесноком и кинзой. Перец черный и красный по вкусу.

4Подавать как в холодном, так и в горячем виде.

Совет к рецептуМожно добавить порезанный соломкой сладкий перец и маслины.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

19 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Андрей Зырянов

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картофель по-корейски в рисовом сиропе (рецепт с фото)

Молодой картофель в солено-сладком соусе по-корейски


Основные ингредиенты в этом рецепте - молодая картошечка, так называемый беби-картофель, соевый соус и рисовый сироп.

Рисовый сироп (조청) – это традиционный корейский сироп, который долго варится из риса и мальтозы. Темный цвет сиропа говорит о том, что в нем сохранены все полезные составляющие, ведь он не рафинируется и не отбеливается. Рисовый сироп достаточно густой, вязкий, поэтому его надо добавлять понемногу, соблюдать пропорции. Соусы с таким сиропом отлично подходят для жареных и тушеных блюд, таких как карамельный картофель, токпоки. 

Ингредиенты:

  • цельная картошка - 500 г,
  • соевый соус - 3 ст.л.,
  • сахар - 2 ч.л.,
  • рисовый сироп - 2 ст.л.,
  • вода - 1/2 ст.,
  • кунжутное масло,
  • семена кунжута,
  • черный перец.

Хорошо помойте картофель щеткой. 

Сварите картошку так, чтобы ее без особых усилий можно было проткнуть вилкой.

 

Смешайте приправы (соевый соус, сахар, воду, кунжутное масло, черный молотый перец).

Обжаривайте картофель в приготовленном соусе до золотистой корочки на среднем огне, пока соус хорошо не впитается.

 

Добавьте рисовый сироп по вкусу.

В конце приготовления посыпьте картофель кунжутом.

 

Картофель по-корейски рецепт в домашних условиях пошагово

Необходимые ингредиенты

картофель: 2-3 шт (крупных)

лук: 1 средняя головка

чеснок: 2 зубчика

соевый соус: 2-3 ст. л.

кукурузный  крахмал: 1 ст. л.

сахар: 1 ст. л.

вода: 1/2 стакана

оливковое масло: 1-2 ст. л.

кунжутное масло: 1 ст. л.

обжаренные семена кунжута: 1 ч. л.

Рецепт картофеля по-корейски очень прост. А вкус картошки в итоге получается необычным и пикантным. Если не знаете, что приготовить из картофеля – этот корейский рецепт в самый раз!

Очистите картофель, нарежьте на кубики и тщательно промойте в нескольких водах, чтобы удалить крахмал.

Лук порежьте крупными полукольцами, чеснок измельчите.

Поставьте глубокую сковороду на огонь и налейте оливковое масло. Высыпьте в сковороду картофель и чеснок и обжаривайте, пока картофель не станет немного прозрачным. Затем добавьте лук и продолжайте обжаривать, периодически помешивая.

Добавьте в картофель половину воды, соевый соус и сахар, перемешайте и тушите на среднем огне около 10 минут, пока жидкость не испарится. Если жидкости уже не будет, а картошка еще останется сырая, добавьте еще немного воды.

В оставшейся воде (1/4 стакана) размешайте крахмал и вылейте в картофель. Все перемешайте и снимите с плиты.

Добавьте в картофель кунжутное масло и посыпьте семенами кунжута. Вот и все! Для вегетарианского ужина по-корейски не хватает только быстрой кимчи или огуречного корейского салата. Приятного аппетита!

Понравился рецепт, поделись с друзьями

Картошка по-корейски - Лайфхакер

Поделиться
  • Vkontakte
  • Twitter
  • Pinterest
  • Viber
0

Попробуйте этот необычный рецепт и сделайте хрустящий салат с пряным маслом, ароматным чесноком и соевым соусом.

Версия для печати

Время приготовления

Активное

(требуется ваше участие)

20 мин.

Ингредиенты

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

3–4 зубчика

Растительное масло

5–6 ст. ложек

Паприка

½ ч. ложки

Молотый красный перец

½ ч. ложки

Молотый кориандр

1 ч. ложка

Молотый чёрный перец

½ ч. ложки

Сахар

½ ст. ложки

Соевый соус

1 ст. ложка

Приготовление

  1. 1․

    Картофель очистите, натрите на специальной тёрке или нарежьте очень тонкой соломкой. Нарезанный картофель сразу же опустите в большую ёмкость с холодной водой.

    В холодной воде картофель не потемнеет.

  2. 2․

    Картофель 3–4 раза тщательно промойте в холодной воде и слегка отожмите.

  3. 3․

    Картофель отварите в кипящей воде за 3 минуты, откиньте на дуршлаг, обдайте холодной водой и обсушите.

  4. 4․

    Лук нарежьте тонкими полукольцами. Чеснок пропустите через пресс. В сковороде разогрейте половину растительного масла.

  5. 5․

    Обжаривайте лук до золотистого цвета 3–4 минуты. Всыпьте в сковороду паприку и красный перец, перемешайте и выключите огонь.

  6. 6․

    К картофелю добавьте лук, чеснок, оставшееся масло, специи, соль, сахар и соевый соус, хорошо перемешайте.

Гедонистка с огромной страстью к еде. Свой первый бисквит испекла в пять лет, с тех пор готовлю каждый день и получаю от этого настоящее удовольствие. Увлекаюсь интеллектуальными играми, с большим интересом изучаю научные работы по истории и медицине и одновременно слежу за поп-культурой, модой и бьюти-трендами.

Показать больше

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter

Обложка: Natallya Naumava / Shutterstock

Вам понравился рецепт? Оцените его!

Автор:

Юлия Магай

Батат по-корейски в сахарной корочке рецепт с пошаговым фото

Личные впечатления о рецепте:

Я – большой любитель азиатской культуры. А в Корее, в свою очередь, очень любят сладкий картофель. Сегодня хочу поделиться с вами рецептом засахаренного сладкого картофеля. На выходе получается очень вкусная и необычная для наших широт закуска. Это кусочки жареного картофеля, покрытого полупрозрачным горячим коричневым сиропом. Они сладкие и супер-хрустящие снаружи и пушистые изнутри! Свежеприготовленный картофель настолько горячий, что можно обжечь язык, если сразу начать кушать.
Рецепт очень простой, но хороший сироп для покрытия требует навыков.

Чтобы приготовить засахаренный сладкий картофель, вам понадобится:

Ингредиенты

  • батат – 450 г
  • масло растительное – 1 л
  • ДЛЯ СИРОПА:
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • сахар – 50 г
  • кунжут черный

Время подготовки: 05мин.

Время приготовления: 20мин.

Общее время приготовления: 25мин.

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить засахаренный сладкий картофель

Пошаговое приготовление

Готовим картофель.
Очистите картофель от кожуры.
Промойте его в холодной воде и высушите бумажным полотенцем или хлопчатобумажной тканью.

Нарежьте его треугольными дольками примерно 3 на 1,5 см.

Налейте 5 чашек растительного масла в глубокую сковородку и нагревайте.
Обжарьте куски картофеля на среднем огне в течение 6-8 минут до золотистого цвета. Масло должно пузыриться.

Готовим сироп.
В толстую донную кастрюлю добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Высыпьте 50 г сахара сверху на масло равномерно.
Не помешивайте сироп ложкой. Распределите его, потряживая кастрюлю.
Нагреть сироп на среднем огне в течение нескольких минут.

Когда сахар начнет таять, убавьте огонь и готовьте около 7-8 минут, пока сахар не превратится в золотисто-коричневый сироп.

Окончательное приготовление.
Добавьте жареный картофель в сироп на сковороде. Аккуратно перемешайте, чтобы покрыть картофельные куски в сиропе.

Посыпьте черными семенами кунжута сверху.
Перенесите картофель на лист пергамента. Оставьте промежуток между каждым кусочком, чтобы они не прилипали друг к другу.
Когда покрытие остынет и станет твердым, переложите в сервировочную миску.

Вам понравится хрустящая корочка и тающая серединка. Хорошо приготовленный засахаренный сладкий картофель будет выглядеть как блестящие конфеты.
Приятного аппетита!

Источник: https://www.maangchi.com/recipe/matang

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Камдича по корейски


Камдича: 5 корейских рецептов |


Восточная экзотика — салат из картофеля Камдича по-корейски. Несколько рецептов с подробными фото помогут справиться с приготовлением.

Рецепт 1: салат камдича (пошаговые фото)

Очень сложно сразу догадаться, что этот корейский салат с картофелем. Он не мягкий и разварной, каким мы его привыкли видеть в салатах и других блюдах. Картофель здесь плотный и слегка хрустящий, но не сырой. К примеру, как редька. Существует и самый простой вариант камди-ча. Он состоит из одного лишь картофеля. А если к такому салату добавить овощи или оливки, это будет уже совсем другой, новый вкус. Экспериментируйте!

  • 400 г мякоти говядины
  • 400 г картофеля
  • 1/3 ч. л. молотого кориандра
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. растительного масла
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Красный молотый перец по вкусу
  • 1 л воды
  • 0,5 л огуречного рассола
  • Соевый соус

Очищенный картофель натрите на корейской терке. Чтобы картофель не темнел, трите его в кастрюлю с холодной водой.

В отдельную кастрюлю влейте литр воды, добавьте огуречный рассол и немного соли (примерно 1/3 ст. л.). Доведите до кипения. С кастрюли, где находился картофель, слейте воду, а сам картофель отправьте в кипящий рассол. Варите с момента закипания 2-3 минуты, а затем откиньте картофель на дуршлаг и дайте стечь воде. Картофель не должен быть сырым, но и развариться тоже не должен. Попробуйте его на второй минуте варки. Возможно пару минут будет достаточно, как с моим сортом.

Мясо говядины порежьте соломкой, как можно тоньше. Обжарьте его до готовности на растительном масле с добавлением соли и черного молотого перца.

В конце жарки влейте 2 ст. л. соевого соуса и обжаривайте еще пол минутки. Не пересушите мясо на сковороде. Готовится оно очень быстро.

Переложите картофель и мясо в салатник, добавьте (если необходимо) немного соли, специи, выдавите чеснок через пресс и заправьте растительным маслом.

Перемешайте.

Подавайте камди-ча с соевым соусом. Пусть каждый приправит им салат уже у себя в тарелке. При желании можно посыпать салат семенами черного кунжута. Так он будет смотреться более выразительно.

Рецепт 2: камдича по-корейски (с фото)

Предлагаю вашему вниманию острый салат из картофеля.

  • Картофель (очищенный) — 700 г
  • Чеснок — 2 зуб.
  • Соевый соус — 1 ст. л.
  • Соль — 1/2 ст. л.
  • Перец красный жгучий — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 75 мл

Моем и чистим картофель. Натираем на терке.

Промываем тертый картофель в холодной воде, чтобы смыть крахмал.

Отвариваем в большом количестве воды, с того момента, как забросили картофель, примерно 5 мин. На этом этапе, главное, не переварить картофель, иначе картошка развалится и будет как каша.

На фото показываю, как проверять готовность картошки: слегка надавливаем ногтем, она должна быть мягкая, но немного с хрустом.

Быстро выливаем картофель в дуршлаг и промываем холодной водой, иначе картофель может перевариться даже на этом этапе. Правильно сваренный картофель для этого салата должен чуть-чуть хрустеть. Дать стечь воде и выложить в чашку.

Нарезаем чеснок, добавляем к картофелю, потом добавляем соль, чеснок, 1-2 щепотки аджино-мото, соевый соус. Пемешиваем.

Зажариваем растительное масло с красным перцем.

Добавляем зажаренный перец к нашему салату. Вот и все, камдича готов!

Рецепт 3: салат камди-ча из картофеля

Салат несколько напоминает корейские салаты, потому что так же готовится с уксусом, специями, соевым соусом, чесноком. Некоторые хозяюшки готовят его с мясом или фаршем, советую попробовать разные варианты, чтобы понять, в каком виде он понравится вам больше. Приготовление этого салата не займет у вас много времени, а вкус, надеюсь, понравится!

  • Картофель − 5 шт.
  • Уксус − по вкусу
  • Чеснок − 3 зубчика
  • Красный острый молотый перец
  • Черный молотый перец
  • Соевый соус − 1 ч.л.
  • Растительное масло — 30 мл

Для начала очистим картофель. Затем нам нужно картофель нарезать мелкой соломкой. Для этого можно воспользоваться специальной теркой, в народе ее называют «хе-резкой». Или же порезать картофель руками, сначала на очень тонкие пластинки, затем тонкой соломкой.

Промываем картофель в двух водах, чтобы избавиться от ненужного нам крахмала.

Перекладываем картофель в кастрюлю, заливаем водой, добавляем уксус. Сколько его точно нужно, сказать не смогу, так как картофеля вы можете нарезать больше или меньше, чем у меня. Просто наливайте уксус по чуть-чуть, перемешивайте, пробуйте воду, она должна быть слегка кисленькой. Этого достаточно. Солить воду не нужно.

Включаем плиту и варим картофель при постоянном контроле. Варить нужно совсем недолго, время от времени пробуйте картофель, он должен быть почти готовым, но при этом слегка похрустывать. Главное не переварить, иначе можно испортить. Хотя, как мне говорили, уксус не даст картофелю перевариться, даже если про него забудешь.

Когда картофель будет готов, сливаем воду через дуршлаг, лучше даже немного промыть водой, чтобы температура вареной картошки не доводила ее до готовности и дальше.

Даем хорошо стечь воде и перекладываем в чашку.

Мелко рубим чеснок, выкладываем сверху на картофель. Насыпаем черный молотый и красный острый молотый перец, наливаем немного соевого соуса. И пока отставляем чашку.

Теперь нам нужно все это дело заварить раскаленным растительным маслом. Для этого наливаем в сковороду растительное масло и хорошо нагреваем. После чего выливаем его прямо на картофель, на чеснок и перец.

И хорошенько перемешиваем картофельный салат. Вот и все, теперь можно охладить и подавать к столу. Картофельный салат «Камдича» готов!

Рецепт 4: салат камдича с куриным мясом

Для рецепта корейского салата из картофеля очищенные клубни нарезают тонкой соломкой, промывают и бланшируют в кипятке. Салат камдича можно готовить как с мясом, так и без него, только из картофеля. У меня сегодня куриная грудка в качестве мяса. В общем, к морковке по-корейски мы все давно привыкли, а теперь вам предлагаю картошку в этом стиле.

  • куриная грудка — 1/2 целой грудки;
  • картофель — 4 шт.;
  • репчатый лук — 1 луковица;
  • чеснок — 1-2 зубчика;
  • соль — 1/2 ч.л.
  • острый красный перец — около 0.3 ч.л.;
  • черный молотый перец — около 0.3 ч.л.;
  • кориандр — около 0.3 ч.л.;
  • уксус (5-7%) — примерно 1 ст.л.;
  • соевый соус — 1 ст.л.;
  • масло растительное — 20-30 мл.

Лук нарезать тонко перьями, филе — кусочками. Картошку нарезать тонкой соломкой толщиной не более 2 мм. Для этого можно использовать нож, а лучше — специальные тёрки.

Нарезанный тонкой соломкой картофель промыть холодной водой и откинуть на дуршлаг. В это время уже должна кипеть вода в кастрюле, туда мы отправляем промытый картофель, варим до закипания, опять откидываем на дуршлаг и промываем.

Хорошо разогреваем сковороду с маслом, обжариваем лук до мягкости и добавляем мясо. Быстро обжариваем мясо в течение 1-2 минут.

Добавляем в мясо с луком специи

и соевый соус.

Все это выкладываем в картофель, выдавливаем чеснок и прибавляем уксус, перемешиваем, пробуем соль, уксус и подаем как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Рецепт 5, пошаговый: камдича с чесноком

  • Лук репчатый — 250 гр.
  • Чеснок — 3-4 зубчика (примерно 14 гр.)
  • Масло растительное — 4 ст.л.
  • Перец красный острый молотый — 0,5 ч.л.
  • Семена белого кунжута – 2 ч.л.
  • Вода — 2 л
  • Соль — 1 ч.л.
  • Картофель средний — 6 шт. (примерно 900 гр.)
  • Масло кунжутное — 2 ст.л.
  • Соус соевый — 2 ст.л.

Репчатый лук очистите и нарежьте тонкими перьями.

Чеснок очистите и измельчите чесночным прессом.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте в ней репчатый лук до прозрачности (примерно 4 минуты).

Снимите сковороду с огня, добавьте чеснок, красный молотый перец, кунжутные зёрна, перемешайте всё и оставьте настаиваться.

Налейте в кастрюльку воду, доводим её до кипения и добавьте соль.

Картофель вымойте, очистите и нарежьте «по-корейски», тонкой соломкой.

Промойте картофельную соломку холодной водой, и тут же опустите в кипяток ровно на 1 минуту, периодически перемешивайте аккуратно, чтобы не повредить соломку.

Теперь быстро переложите соломку в дуршлаг, промойте под холодной водой и затем дайте воде стечь.

Затем смешайте вместе луковую заправку и картофельную соломку.

Приправьте салат кунжутным маслом и соевым соусом.

Опять тщательно всё перемешайте и оставьте минут на 30 настояться.

Готовый корейский салат из картофеля подают в охлаждённом виде.

(с) https://vkus-landia.ru, http://www.povarenok.ru, http://vkusnjaschka.com, http://vkusno.mirtesen.ru, http://gotovim-pravilno.com

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

www.eat-me.ru

Камдича – рецепт с фото корейского салата из картофеля на ydoo.info

Камдича – салат из полусырого картофеля, рецепт приготовления которого принадлежит кухне советских корейцев (корё-сарам). Такой салат подают к столу как в качестве самостоятельного блюда, так и в качестве гарнира к мясу. Рецепт камдичи имеет массу вариаций и очень часто готовят салат вместе с мясом, получается очень вкусное и сытное блюдо. В основном для этого используют курицу, но допустимо использовать и свинину, и говядину, и даже баранину.

Из-за того, что это блюдо «с перчиком», следует с осторожностью кушать его тем, кто имеет проблемы с желудочно-кишечным трактом, в частности желательно контролировать его употребление людям с такими заболеваниями как язва желудка и гастрит.

  • Для начала следует убедиться в том, что все продукты есть в наличии, чтобы не пришлось бежать в магазин посреди процесса готовки. Выложите их перед собой на столе, подготовьте все необходимые приборы и посуду.

  • Картофель очистите от кожуры, а затем нарежьте при помощи терки или ножа тонкой соломкой. Толщина ломтиков должна быть не более трех миллиметров. Затем залейте нарезанную картошку водой и оставьте настаиваться на протяжении десяти минут. Такая манипуляция позвалить убрать из картофеля часть крахмала, а значит он не будет сильно развариваться. Для камдичи овощ должен оставаться плотным.

  • Очистите от шелухи репчатую луковицу среднего размера, после чего разрежьте ее пополам и нашинкуйте полукольцами. Затем наберите в кастрюлю немного воды и поставьте на плиту до закипания.

  • Налейте на сковороду немного растительного масла и поставьте ее на огонь. Следом выложите на сковородку лук и обжаривайте до золотистого цвета, периодически помешивая его, чтобы не пригорел.

  • Нарезанный картофель бросьте в кипящую воду и немного подсолите ее, после чего хорошенько перемешайте содержимое емкости.

  • После того, как картошка прокипит на протяжении пяти-семи минут, необходимо откинуть ее на дуршлаг и промыть под струей холодной воды. Оставьте дуршлаг над раковиной, чтобы лишняя влага стекала.

  • Когда вода стечет, переложите картошку в глубокую емкость, затем очистите от шелухи несколько зубчиков чеснока и пропустите их через пресс. Полученную чесночную массу добавьте в картофель и перемешайте ингредиенты.

  • Теперь необходимо к картофелю добавить специи в виде кориандра, а также красного и черного перца, после чего снова все это перемешать.

  • Напоследок нужно влить в емкость соевый соус, а также пересыпать жареный лук из сковороды. Также при желании вы можете добавить немного уксуса, после чего проверьте салат на соль. Если ее покажется мало, добавьте еще щепотку, и при необходимости можете добавить еще специй.

  • Картофель по-корейски готов! Можете подавать его к столу, украсив зеленью, или же в качестве гарнира к мясу. Приятного аппетита!

  • ydoo.info

    Корейский картофельный салат «Камди ча»

    Простой рецепт салата «картофель по-корейски» с оригинальным вкусом. Готовить такой корейский салат очень легко, а подавать можно в теплом или холодном виде, в качестве гарнира или самостоятельного блюда.

    Ингредиенты
    картофель 500 г
    лук репчатый 1 шт
    чеснок 1-2 зубчика
    перец красный жгучий 1/4 ч.л.
    перец черный 1/4 ч.л.
    кориандр 1/2 ч.л.
    растительное масло 4 ст.л.
    соевый соус 1-2 ст.л.
    уксус 9% по желанию
    Общая информация
    Общее время приготовления

    20 минут

    Активное время приготовления

    20 минут

    Сложность

    Легкий

    Кол-во порций

    4

    Видеорецепт

    Картофель нарезать тонкой соломкой.
    Для этого можно использовать терку для корейской моркови или просто нарезать его ножом. Толщина примерно 2-3 мм.Нарезанный картофель промыть холодной водой и оставить на 10 минут в холодной воде.

    Полукольцами нарезать лук и поставить на плиту воду, чтобы был кипяток.На сковороде разогреть растительное масло и на сильном нагреве обжарить лук.

    Картофель выложить в кастрюлю, залить кипятком, поставить на плиту и довести до кипения.После этого откинуть и промыть холодной водой. Он должен оставаться чуть-чуть сыроватым.

    Переложить его в салатницу, добавить выдавленный чеснок, красный и черный перец, кориандр, соевый соус и жареный лук вместе с маслом.Все аккуратно перемешать.

    Салат «картофель по-корейски» готов.

    Поделись рецептом с друзьями!

    gotovim-doma.ru

    Камдича по-корейски рецепт. Экзотически восточный!

    Картофельный салат рецепт

    Этот картофельный салат я знаю уже давно, его много лет назад готовила моя мама. Он несколько напоминает корейские салаты, потому что так же готовится с уксусом, специями, соевым соусом, чесноком. Некоторые хозяюшки готовят его с мясом или фаршем, советую попробовать разные варианты, чтобы понять, в каком виде он понравится вам больше. Приготовление этого салата не займет у вас много времени, а вкус, надеюсь, понравится! Я сегодня готовила только из картофеля, без мяса, но ниже напишу рецепт с мясом.

    Для начала очистим картофель. Затем нам нужно картофель нарезать мелкой соломкой. Для этого можно воспользоваться специальной теркой, в народе ее называют «хе-резкой». Или же порезать картофель руками, сначала на очень тонкие пластинки, затем тонкой соломкой.

    Промываем картофель в двух водах, чтобы избавиться от ненужного нам крахмала.

    Перекладываем картофель в кастрюлю, заливаем водой, добавляем уксус. Сколько его точно нужно, сказать не смогу, так как картофеля вы можете нарезать больше или меньше, чем у меня. Просто наливайте уксус по чуть-чуть, перемешивайте, пробуйте воду, она должна быть слегка кисленькой. Этого достаточно. Солить воду не нужно. Включаем плиту и варим картофель при постоянном контроле. Варить нужно совсем недолго, время от времени пробуйте картофель, он должен быть почти готовым, но при этом слегка похрустывать. Главное не переварить, иначе можно испортить. Хотя, как мне говорили, уксус не даст картофелю перевариться, даже если про него забудешь.

    Когда картофель будет готов, сливаем воду через дуршлаг, лучше даже немного промыть водой, чтобы температура вареной картошки не доводила ее до готовности и дальше.

    Даем хорошо стечь воде и перекладываем в чашку.

    Мелко рубим чеснок, выкладываем сверху на картофель. Насыпаем черный молотый и красный острый молотый перец, наливаем немного соевого соуса. И пока отставляем чашку.

    Теперь нам нужно все это дело заварить раскаленным растительным маслом. Для этого наливаем в сковороду растительное масло и хорошо нагреваем. После чего выливаем его прямо на картофель, на чеснок и перец.

    И хорошенько перемешиваем картофельный салат. Вот и все, теперь можно охладить и подавать к столу. Картофельный салат «Камдича» готов!

    Камдича по-корейски рецепт

    Вначале процесс тот же самый, отвариваем картофель с уксусом, добавляем чеснок и специи, отставляем в сторону. В сковороду наливаем растительное масло, добавляем фарш и обжариваем. Как только фарш будет готов, выкладываем вместе с маслом к картофелю. Перемешиваем. Картофельный салат «Камдича» с фаршем готов.

    И здесь все то же самое. Только на этот раз мы нарезаем очень тонкой длинной соломкой мясо. Раскаляем на сковороде растительное масло, добавляем мясо и обжариваем. Как только мясо будет готово, добавляем репчатый лук и обжариваем все вместе до готовности. Выкладываем мясо с луком на картофель и перемешиваем салат.

    vkusnjaschka.com

    Корейский салат камди-ча с картофелем и говядиной

    Очень сложно сразу догадаться, что этот корейский салат с картофелем. Он не мягкий и разварной, каким мы его привыкли видеть в салатах и других блюдах. Картофель здесь плотный и слегка хрустящий, но не сырой. К примеру, как редька. Существует и самый простой вариант камди-ча. Он состоит из одного лишь картофеля. А если к такому салату добавить овощи или оливки, это будет уже совсем другой, новый вкус. Экспериментируйте!

    Потребуется:

    400 г мякоти говядины
    400 г картофеля
    1/3 ч. л. молотого кориандра
    3 зубчика чеснока
    3 ст. л. растительного масла
    Соль по вкусу
    Черный молотый перец по вкусу
    Красный молотый перец по вкусу
    1 л воды
    0,5 л огуречного рассола
    Соевый соус

    Приготовление:

    Очищенный картофель натрите на корейской терке. Чтобы картофель не темнел, трите его в кастрюлю с холодной водой.

    В отдельную кастрюлю влейте литр воды, добавьте огуречный рассол и немного соли (примерно 1/3 ст. л.). Доведите до кипения. С кастрюли, где находился картофель, слейте воду, а сам картофель отправьте в кипящий рассол. Варите с момента закипания 2-3 минуты, а затем откиньте картофель на дуршлаг и дайте стечь воде. Картофель не должен быть сырым, но и развариться тоже не должен. Попробуйте его на второй минуте варки. Возможно пару минут будет достаточно, как с моим сортом.

    Мясо говядины порежьте соломкой, как можно тоньше. Обжарьте его до готовности на растительном масле с добавлением соли и черного молотого перца.

    В конце жарки влейте 2 ст. л. соевого соуса и обжаривайте еще пол минутки. Не пересушите мясо на сковороде. Готовится оно очень быстро.

    Переложите картофель и мясо в салатник, добавьте (если необходимо) немного соли, специи, выдавите чеснок через пресс и заправьте растительным маслом.

    Перемешайте.

    Подавайте камди-ча с соевым соусом. Пусть каждый приправит им салат уже у себя в тарелке. При желании можно посыпать салат семенами черного кунжута. Так он будет смотреться более выразительно. Вы так же можете приготовить классический салат Камди-ча из картофеля. Рецепт вы найдете здесь. Или этот рецепт с морковью. Выбирайте!

    Приятного аппетита!

    vkus-landia.ru

    рецепт с фото и пошаговым приготовлением

    Камдича по-корейски – популярная азиатская закуска, а рецепт с фото и пошаговым приготовлением поможет в том случае, если ранее вы такое блюдо не готовили. По желанию картофель, как и любую другую корейскую закуску, можно сделать пикантным или даже острым – если добавить больше чеснока или красного молотого перца.

    Ингредиенты:

    • 5-6 картофелин;
    • 1 луковица;
    • 2 ст. л. растительного масла;
    • 3 ст. л. соевого соуса;
    • 1-2 зубчика чеснока;
    • 1/5 ч. л. молотого кориандра;
    • 1/5 ч. л. молотой паприки;
    • 3 щепотки черного молотого перца;
    • 2-3 веточки свежей зелени (для подачи).

    Как приготовить картофель Камди-ча по-корейски

    Почистите и помойте картофель, обрежьте все лишнее.

    Удобно использовать специальную терку для корейской моркови. Если такой терки нет, то нарежьте картофель тонкими длинными полосками (толщиной по 2-3 мм).

    Репчатый лук почистите и нарежьте соломкой (полукольцами). На сковороде разогрейте ложку масла и обжаривайте лук на слабом огне в течение 3-4 минут, помешивая.

    Картофель отправьте в кипящую воду, а после повторного закипания воды откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой. Таким образом, картофель будет проварен в течение 2-3 минут.

    Чеснок очистите от шелухи, мелко нарежьте или пропустите через пресс. Вместе с обжаренным луком переложите в пиалу к картофелю.

    Добавьте специи и влейте соевый соус.

    Хорошенько все перемешайте и дайте закуске постоять минут 20-30.

    Перед подачей картофель перемешайте, выложите на блюдце или в маленькую пиалу, украсьте свежей зеленью (петрушкой или зеленым луком).

    Приятного аппетита!

    И в дополнение приготовьте кимчи из белокочанной капусты по-корейски, будет вкусно.

    Сказать спасибо автору! (4)

    Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите "Подписаться на канал", чтобы читать Vcusnyatina.ru в ленте "Яндекса"

    vcusnyatina.ru

    Картофель на ужин тушеный по-корейски - рецепт

    Любители картошки есть? 🙂 Хотите неординарный, но не слишком сложный вариант? У меня есть для вас идеальное решение в виде горячего тушеного картофеля, популярного в Корее. Но не волнуйтесь, корейские ингредиенты вам не понадобятся 😀 Рецепт предельно прост, а картошка вкусная 🙂 Рекомендую!

    Любителям корейской кухни рекомендую рецепт веганской версии китайской квашеной капусты, или кимчи, вы можете найти здесь http://lamarida.pl / 04.06.2017 / веганское-кимчи-без-приготовления/.

    Также рекомендую сладкие корейские рисовые клецки, острую рисовую лапшу, булкоги с тофу и брокколи, корейские сухие пончики, жареное кимчи с рисом, листовой салат из водорослей нори, сладко-острый тофу, холодный огуречный суп, корейский острый суп с макаронами.

    Также стоит попробовать маринованные огурцы по-корейски, корейский соус к тофу и овощам, корейский острый соус самджанг к шашлыку.

    Ингредиенты:
      90 025 500 г очищенного картофеля
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 чайные ложки (10 мл) молотого чили (или больше или меньше по вкусу)
    • 3 столовые ложки (45 мл) безглютенового соуса тамари (или соевого соуса)
    • 1 чайная ложка (5 мл) сахара
    • 1/4 стакана (60 мл) холодной воды
    • семена кунжута и/или зеленый лук (по желанию, для подачи)
    Исполнение:

    Очищенный и вымытый картофель, нарезанный на кусочки около сантиметра - толстые ломтики или четвертинки в зависимости от размера картофеля.

    Положить их в кастрюлю с толстым дном вместе с очищенным и нарезанным крупными перьями луком и мелко нарезанным чесноком. Всыпать сахар и перец чили по желанию - для нас (т.е. моего мужа и меня 🙂) 2 чайные ложки - идеальный объем, но мы любим острое 🙂 Но лучше проверить на себе, какое количество вам подходит. Залейте содержимое кастрюли соевым соусом и водой и все перемешайте.

    Поставьте кастрюлю на средний огонь (7/10 для меня на индукционную плиту), накройте крышкой и тушите 15 минут.Кастрюлю во время тушения не раскрываем.

    По истечении этого времени откройте кастрюлю и перемешайте содержимое. При необходимости можно добавить немного воды. Уменьшите огонь (в моем случае до 4/10 на индукционной плите), накройте крышкой и тушите еще около 10 минут. И готово 🙂

    Мы подаем корейский тушеный картофель с вашими любимыми ингредиентами, такими как домашние соевые отбивные, жареный тофу, котлеты из нута и салат.

    Приятного аппетита!

    * Рецепт, вдохновленный Маангчи.

    • Вам понравился этот рецепт? Тогда передайте!
    • Мне будет очень приятно, если вы поделитесь своим мнением в виде комментария 🙂
    • Следуйте за мной на Facebook LamaridaBlog
    • Следуйте за мной в Instagram lamaridapl
    • Спасибо и всего наилучшего! 🙂

    .

    Картофельный салат по-корейски 9000 1

    Корейский картофельный салат

    Корейский картофельный салат имеет прекрасный вкус как в холодном, так и в горячем виде! Попробуйте этот рецепт мясной закуски на гриле.

    Картофельный салат по-корейски

    Оценка: Ø 4.8 (9 голосов)

    На 4 порции

    4 шт. Картофель (воск)
    4 шт. Перец чили (зеленый)
    1 Ведро Масло для жарки)
    1 приз Соль
    1 приз перец
    2 Ведро кунжутное масло
    4 Ведро кунжут

    Лента Рассчитать список покупок

    Категория

    Корейские правила

    время

    30 минут.Общий запас

    20 мин. Время подготовки

    10 мин. Время приготовления

    Сложность

    обычный

    Прочие категории

    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты выпечки
    • Простые рецепты
    • Рецепты картофеля
    • Рецепты салатов
    • 90 102

      Все категории

      подготовка

      1. Чтобы приготовить картофельный салат по-корейски, сначала обжарьте семена кунжута на сковороде без жира.Очищенный картофель нарежьте тонкими полосками и положите в подсоленную воду на 15 минут, затем хорошо слейте воду.
      2. Тем временем разрежьте промытый перец чили вдоль пополам, удалите семена и нарежьте тонкими полосками.
      3. Затем быстро обжарить картофель в масле на сковороде и немного посолить. Добавьте полоски чили и немного обжарьте.
      4. Поместите овощи в миску и смешайте с перцем, кунжутным маслом и жареными семенами кунжута.

      Руководство по рецепту

      При необходимости пересолить перед подачей на стол.Используйте своего рода восковой картофель для этого рецепта.

      .90 000 корейских пружин или дешевая лапша быстрого приготовления (v)

      К благородной группе турбо простых и поднимающих настроение рецептов азиатской пасты присоединился еще один. Он имеет тот же шарм, что и Chapaguri , паста, известная по корейскому фильму «Паразиты».

      Этот рецепт, в отличие от предыдущего, не требует использования определенного «супа быстрого приготовления», а только лапшу быстрого приготовления. Я использовал корейскую, предназначенную для приготовления рамена. Они немного напоминают пружины, они также очень упругие по текстуре, отсюда и идея названия этого рецепта.

      Таким образом, вы должны принять азиатскую лапшу и трио их вкусов, известных из большинства корейских рецептов этого типа. Я думаю о соевом соусе, кунжутном масле и чем-то сладком (это может быть просто сахар). Остальные продукты можно будет купить в каждом магазине за копейки. Вот ингредиенты.

      Корейская лапша быстрого приготовления, которую можно приготовить из любых овощей Корейская лапша быстрого приготовления имеет очень мясистую и эластичную структуру

      Корейские пружины

      (Порция на двоих голодных)

      • 2 упаковки лапши быстрого приготовления
      • масло для жарки
      • 8 грибов
      • 4 зубчика чеснока
      • пара листьев пекинской капусты
      • 3 столовые ложки светлого соевого соуса
      • 2 чайные ложки коричневого сахара или другого подсластителя
      • 2 чайные ложки кунжутного масла
      • 2 щепотки лепестков Гочугару
      • кунжут и зеленый лук для украшения

      Вскипятите воду в кастрюле, налейте масло в кастрюлю.Обжарьте нарезанные грибы в горячем масле, затем добавьте также нарезанный чеснок и нарезанные листья пекинской капусты.

      Скорость – вот что важно при приготовлении этой пасты!

      Когда овощи станут мягкими - положить лапшу в кипящую воду. Нам нужно синхронизировать эти два действия друг с другом. В противном случае предварительно обжаренные овощи могут стать слишком мягкими и потерять приятную хрусткость. Отварите макароны некоторое время, достаточно 2 минут.Сразу выкладываем на сковороду и смешиваем с остальными ингредиентами.

      Чем приправляем?

      Добавить соевый соус, сахар, кунжутное масло и около 100 мл воды после приготовления пасты. Приправьте все хлопьями гочугара. Все варим на медленном огне до тех пор, пока жидкость после варки макарон немного не испарится. Мы подаем пасту, украшенную семенами кунжута и зеленым луком.

      FEEDED STARECKA ТАКЖЕ НА FACEBOOK И INSTAGRAM. Я ПРИГЛАШАЮ!
      .Картофельное пюре

      — лучший рецепт!

      Взяла новый тренд на картошку с ТикТок, часто для меня это кладезь вкусных идей. Если вы предпочитаете ужин с картошкой на тарелке, этот рецепт просто необходим. Вареный картофель, картофельное пюре, картофель фри – это лишь некоторые из самых известных форм подачи картофеля. Картофельное пюре, запеченное в духовке, представляет собой вкусовое сочетание картофельного пюре и хрустящей корочки с добавлением сливочного масла и укропа.Они выглядят совершенно иначе, чем традиционно подаваемый картофель, поэтому они станут прекрасным дополнением к вашему обеду.

      .

      Основные блюда | Philips

      Основные блюда | Филипс {{/iff}} {{#iff cardtype 'eq' 'errormsg'}}
    • {{#iff status 'eq' '400'}} {{#iff code 'eq' 'MISSING_PARAMETER'}}

      Произошла ошибка при добавлении товара в корзину. Пожалуйста, попробуйте еще раз

      {{/ iff}} {{#iff code 'eq' 'BAD_REQUEST'}}

      Произошла ошибка при добавлении товара в корзину. Пожалуйста, попробуйте еще раз

      {{/ iff}} {{#iff source.parameter 'eq' 'quantity'}}

      Произошла ошибка при добавлении товара в корзину.Пожалуйста, попробуйте еще раз

      {{/ iff}} {{еще}} {{#iff статус 'экв' '412'}} {{#iff code 'eq' 'STOCK_EXCEPTION'}}

      К сожалению, выбранный товар недоступен и не может быть добавлен в корзину.

      {{/если иное}} {{#iff code 'eq' 'SUBSCRIPTION_BUNDLE_EXIST'}}

      Пожалуйста, сделайте отдельную покупку для дополнительных подписок

      {{/ iff}} {{else}}

      Произошла ошибка при добавлении товара в корзину.Пожалуйста, попробуйте еще раз

      {{/ iff}} {{/ iff}}
    • {{/ iff}}

      Praesent euismod feugiat lectus, commodo placerat elit commodo at

      Pellentesque sed sem quis risus consectetur semper id vel purus. Class aptent taciti socialsqu ad litora Torquent per conubia nostra, per inceptos himenaeos. Praesent sagittis vestibulum urn sit amet hendrerit. Cras a nisl quis magna dignissim dictum. Praesent pretium cursus pretium. Maecenas vitae risus nec augue ultricies sagittis.Donec eleifend tellus felis, vitae imperdiet libero mattis sit amet.

      • Przepis na wieprzowinę satay z sosem z orzeszków ziemnych | Philips

        Рецепт сате из свинины с арахисовым соусом | Philips

        Сате из свинины с арахисовым соусом

        Посмотреть рецепт
      • Przepis na Ratatouille - Wegetariańskia potrawa dla każdego! | Philips

        Рецепт рататуя. Вегетарианское блюдо для всех! | Philips

        Рататуй

        Посмотреть рецепт
      • Przepis na pieczone ziemniaki z jogurtem greckim z frytkownicy | Philips

        Рецепт запеченного картофеля с греческим йогуртом во фритюрнице | Philips

        Запеченный картофель с перцем и греческим йогуртом

        Посмотреть рецепт
      • Stek z sarny z sosem orzechowym i granatami - Przepis gourmet | Philips

        Стейк из оленины с арахисовым соусом и гранатами — рецепт для гурманов | Philips

        Насыщенный и выразительный вкус с интересной ноткой

        Посмотреть рецепт
      • Zdrowy przepis na łososia gotowanego na parze z zielonymi warzywami | Philips

        Полезный рецепт лосося на пару с зелеными овощами | Philips

        Хрустящие зеленые овощи

        Посмотреть рецепт
      • Przepis na szybki kuskus gotowany na parze z tutti frutti i przyprawami | Philips

        Рецепт кускуса, приготовленного на пару с тутти фрутти и специями | Philips

        Кисло-сладкая закуска

        Посмотреть рецепт
      • Skarp gotowany na parze z warzywami - Przepis nie tylko dla smakoszy | Philips

        Филе на пару с овощами — рецепт не только для гурманов | Philips

        Богатство полезных вкусов

        Посмотреть рецепт
      • Przepis na pikantne udka z kurczaka w marynacie barbecue | Philips

        Рецепт острых куриных бедрышек в маринаде барбекю | Philips

        Острые куриные ножки барбекю

        Посмотреть рецепт
      • Pikantne frytki wiejskie domowej roboty - Przepis na frytkownicę | Philips

        Пряный домашний картофель фри по-деревенски — рецепт во фритюрнице | Philips

        Острый картофель фри по-деревенски

        Посмотреть рецепт
      • Przepis na lekki i delikatny mus z wędzonej makreli | Philips

        Рецепт легкого и нежного мусса из копченой скумбрии | Philips

        Легкая сливочная полнота вкуса

        Посмотреть рецепт
      • Quiche Z Łososiem | Philips
      • Rösti | Philips
      • Pikantna Tarta Z Burakami I Kozim Serem | Philips

        Пряный свекольный пирог с козьим сыром | Philips

        Ароматное блюдо, которое обязательно удовлетворит ваши потребности

        Посмотреть рецепт
      • Zapiekanka Ziemniaczana | Philips
      • Makaron z sosem orzechowym - szybki przepis na obiad | Philips

        Паста с арахисовым соусом – быстрый рецепт на ужин | Philips

        Идеальная паста для осенних вечеров

        Посмотреть рецепт
      • Śródziemnomorskie nuggetsy z kurczaka - szybki i prosty przepis | Philips

        Куриные наггетсы по-средиземноморски: быстрый и простой рецепт | Philips

        Средиземноморские куриные наггетсы

        Посмотреть рецепт
      • Klops | Philips
      • Przepis na koktajl mleczny z liczi - Pyszny wakacyjny deser | Philips

        Рецепт молочного коктейля с личи — вкусный праздничный десерт | Philips

        Ароматное блюдо, которое обязательно удовлетворит ваши потребности

        Посмотреть рецепт
      • Przepis na szybkie frytki z frytkownicy z dipem jogurtowym | Philips

        Рецепт быстрого жарения во фритюрнице с йогуртовым соусом | Philips

        Чипсы с йогуртовым соусом

        Посмотреть рецепт
      • Smażone Plastry Ziemniaków Z Czosnkiem | Philips
      • Przepis na szaszłyki rybne z groszkiem i majonezem limonkowym | Philips

        Рецепт рыбных шашлыков с горошком и майонезом с лаймом | Philips

        Пряно и вкусно

        Посмотреть рецепт
      • Radość Życia | Philips

        Радость жизни | Philips

        Радость жизни или немного солнца для доброго утра

        Посмотреть рецепт
      • Ryba Z Frytkami | Philips
      • Chrupiące Kostki Ziemniaczane Curry I Sos Salsa Z Kolendrą | Philips

        Хрустящие картофельные кубики Карри и соус сальса с кориандром | Philips

        Посмотреть рецепт
      • Cukinia Nadziewana Mielonym Mięsem | Philips
      • Przepis - Rolada z kurczaka z suszonymi pomidorami i mozzarellą | Philips

        Рецепт - Куриный рулет с вялеными томатами и моцареллой | Philips

        Средиземноморское солнце на тарелке

        Просмотреть рецепт
      • Rolada z kurczakiem - Przepis na efektowny i pyszny posiłek | Philips

        Куриный рулет - рецепт полезного и вкусного блюда | Philips

        Произведите впечатление на своих друзей

        Посмотреть рецепт
      • Lasagne z kurczakiem - Recepta na pyszny obiad lub kolację | Philips

        Куриная лазанья - рецепт вкусного обеда или ужина | Philips

        Очень заманчиво

        Посмотреть рецепт
      • Przepis na Bibimbap - zdrowe danie kuchni koreańskiej | Philips

        Рецепт пибимпап — полезное корейское блюдо | Philips

        Полезное блюдо на каждый день

        Посмотреть рецепт
      • Przepis na pyszne ciasto do pizzy domowej roboty | Philips

        Рецепт вкусного теста для домашней пиццы | Philips

        Домашнее лакомство

        Посмотреть рецепт
      • Przepis na ryby zawijane po azjatycku z trawą cytrynową i ryżem | Philips

        Рецепт азиатской завернутой рыбы с лемонграссом и рисом | Philips

        Сливочный рыбный сюрприз

        Посмотреть рецепт
      • Mleko kokosowe domowej roboty - Prosty i szybki przepis | Philips

        Домашнее кокосовое молоко — простой и быстрый рецепт | Philips

        Кокосовое молоко — сладкий состав, который вам обязательно понравится!

        Посмотреть рецепт
      • Pieczony kurczak w miodzie i soku z cytryny

        Жареный цыпленок с медом и лимонным соком

        От тыквенного супа до полезных коктейлей — откройте для себя рецепты простых в приготовлении блюд с помощью ручных блендеров Philips.

        Посмотреть рецепт
      • Добавить продукт

      • Добавить продукт

      • Добавить продукт

      Вы покинете официальный сайт Royal Philips Healthcare («Philips Links»). Все ссылки на сторонние веб-сайты, которые появляются на этом сайте, предоставляются только для вашего удобства. Любые ссылки на другие сайты не подразумевают одобрения таким другим сайтом, и Philips не делает никаких заявлений и не гарантирует точность, своевременность или пригодность содержания любой связанной страницы и не несет никакой ответственности за ее результаты.

      Я понимаю

      Вы собираетесь посетить страницу глобального контента Philips

      Продолжить

      Вы собираетесь посетить веб-сайт Philips USA.

      Я понимаю

      Оплата

      Мы поддерживаем следующие методы оплаты:

      • Добавить продукт

      • Добавить продукт

      • Добавить продукт

      . Здравоохранение («Филипс»).Все ссылки на сторонние веб-сайты, которые появляются на этом сайте, предоставляются только для вашего удобства. Любые ссылки на другие сайты не подразумевают одобрения таким другим сайтом, и Philips не делает никаких заявлений и не гарантирует точность, своевременность или пригодность содержания любой связанной страницы и не несет никакой ответственности за ее результаты.

      Я понимаю

      Вы собираетесь посетить страницу глобального контента Philips

      Продолжить

      Вы собираетесь посетить веб-сайт Philips USA.

      Я понимаю

      Наш сайт лучше всего просматривать в последних версиях Microsoft Edge, Google Chrome или Firefox.

      .

      Чапче - рецепт корейской лапши

      Если вам нравится азиатская кухня, попробуйте чапче (당면, 唐 麵). Это блюдо является одним из самых популярных блюд корейской кухни. Чапче готовит Koreaczykw уже более ста лет, и новые рецепты этого блюда создаются до сих пор. Узнай, что такое чапче, из чего его делают и проверенный рецепт :)

      Джапче - что это такое?


      Чапче — корейское блюдо, состоящее из жареной лапши и овощей.Что отличает чапче от других корейских блюд, так это то, что каждый ингредиент обжаривается отдельно. Только в конце ингредиенты соединяются с макаронами. В Японии используется особая корейская лапша из сладкого картофеля под названием dangmyeon . Паста производится из крахмала сладкого картофеля. Макароны серого цвета и очень тонкие. При варке она становится почти прозрачной и поэтому называется стеклянной лапшой.

      В пасту добавляют различные овощи, грибы, муку, мясо и морепродукты.Добавки, используемые в джапче, зависят от региона Кореи. Готовое блюдо украшают жареным кунжутом, перцем чили или сверху кладут омлет.

      Название блюда, т.е. чапче (당면, 唐麵), представляет собой сочетание двух слогов - яп и чаэ . В вольном переводе это означает смесь овощей. Первые рецепты чапче были созданы в начале 17 века во времена династии Чосон в Корее. Тогда чапче подавали только при царском дворе. Когда в начале 1900-х годов в магазинах появилась лапша из сладкого картофеля, японцы могли приготовить любой кореачик.В Корее до сих пор создаются новые рецепты чапче, популярность которых все время растет и завоевывает признание во всем мире.

      Рецепт чапче


      Корейский чапче — это простое, быстрое и очень вкусное блюдо. Откройте для себя проверенный рецепт чапче, вкуснейшего блюда прямо из Кореи.
      • Рецепт чапче не сложный. Просто не забудьте следовать этому простому рецепту, и блюдо будет первоклассным. Несколько простых шагов и вкусная лапша чапче готова.
      • Это быстрый рецепт чапче. Приготовить корейскую лапшу можно за 30 минут.
      • Список ингредиентов невелик. Большинство продуктов, необходимых для приготовления чапче, есть в магазинах круглый год. Купить лапшу со сладким картофелем можно в стационарных или интернет-магазинах азиатской кухни.
      • Чапче можно обогатить, добавив грибы мун или шитаке.
      • В чапче можно добавить мясо. Хорошо подойдет очень тонко нарезанная говядина или курица.

      Чапче - когда подавать?


      Корейская лапша чапче – универсальное блюдо, которое можно подавать круглый год и оно всегда будет вкусным. Чапче в горячем виде – отличная идея для семейного ужина. Это также отличный рецепт для вечеринки, так как он имеет приятный вкус в холодном виде.

      Какое самое краткое описание корейского чапчэ (당면, 唐 麵)? Вкусная и в самый раз острая лапша с овощами. С помощью этого проверенного рецепта вы приготовите идеальный джапач, который будет по вкусу не хуже корейского.Так что выбирайте этот рецепт и познавайте вкус корейской кухни :)

      .

      Пельмени с кимчи. Корейские вкусы для всех - Błazucka Wioleta

      Настоящая корейская кухня у вас дома.

      Вкусно. Прямой. На корейском языке.

      Wiola Błazucka, известная как «Пьероги из кимчи», разочаровывает нас в корейской кухне. На YouTube она рассказывает о своей любви к Корее и ее еде. А в этой книге он показывает, что традиционные корейские блюда можно приготовить в любом польском доме из легкодоступных продуктов. Кроме того, большинство из них можно приготовить из ингредиентов, доступных в любом супермаркете.

      Вместе с Виолой и ее сыном Сону вы узнаете о трех ступенях корейской кулинарной инициации.

      Первый, который позволит вам открыть для себя корейские ароматы благодаря ингредиентам, доступным в каждом польском супермаркете.

      Второй - где нужен один-два "необычных" ингредиента, чтобы получить настоящий корейский колорит.

      Третий уровень - мастер корейской кухни - это уровень, на котором вам понадобится больше корейских ингредиентов, но большинство из них вы завершите на втором уровне.

      Эта книга – не только десятки вкусных, простых в приготовлении рецептов, но и красочный кулинарный путеводитель по Корее, полный анекдотов и курьезов.

      Вместе с Виолой создайте корейскую кухню у себя дома!

      В книге вы также найдете ссылки на эксклюзивные, никогда ранее не публиковавшиеся видеоролики с Виолой и Сыном в главной роли.

      "Семанько!

      Меня зовут Виола, я живу в Корее и люблю готовить корейские блюда, потому что эта кухня действительно вкусная и полезная (но скорее вкусная, чем полезная).С тех пор, как я переехала в Корею (это было в 2017 году), я каждый день готовлю по-корейски и у меня это хорошо получается - муж и сын всегда довольны и сыты. Я научилась готовить эти блюда сама, но у меня дома есть доверенный корейский рецензент (мой муж), так что можете быть уверены, что рецепты, которые я вам представляю, аутентичны - иногда лишь слегка адаптированы к польским условиям.

      Мне удалось передать любовь к корейской кухне многим зрителям моего YouTube-канала «Пельмени с кимчи» и надеюсь, что мне удастся заразить ею и вас.

      Ну, папа 😊"

      Автор

      Приведенное выше описание исходит от издателя.

      .

      Смотрите также