8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Картофельный суп без мяса


Картофельный суп без мяса — Кулинарные рецепты любящей жены

Share

В последнее время популярность набирают веганские рецепты. Что ж поделать, приходится подстраиваться под моду и изобретать «велосипед». Хотя, такой картофельный суп без мяса может стать настоящим конструктором и учтет интересы всех членов семьи. Ведь в него всегда можно добавить обжаренные ломтики бекона, ветчины или курицы. А если заправить сливками и посыпать зеленью – то устоять сможет не каждый.

Этот рецепт картофельного супа отличается от привычных мне супов новой консистенцией. И именно разница в текстурах и придает обычному овощному супу свой шарм и воспринимается совсем по-иному. А ведь процесс приготовления настолько прост, что справится даже ребенок!

Стоит раз попробовать такой незатейливый, но такой вкусный картофельный суп, как ваша семья будет заказывать его снова и снова!

Картофельный суп с галушками по-деревенски

Сытный и вкусный картофельный суп без мяса – это просто. Немного картофеля, чуть-чуть специй, растительного масла и овощей, слегка обжаренных на сковороде, и буквально через 50 минут кухня наполнится аппетитными ароматами.

А если добавить в блюдо кусочки теста, получится настоящий картофельный суп с галушками по традиционному бабушкиному рецепту.



Продукты


  • 6 средних молодых или «старых» картофелин;
  • 2–3 крупных морковки;
  • 4 средних или 2 больших луковицы.

Галушки состоят всего из 3 ингредиентов:

  • куриного яйца;
  • 20–30 мл обычной воды;
  • чашки муки.


При необходимости в тесто добавляют соль или соду на кончике ножа, чтобы галушки получились более пышными и мягкими.


Рецепт приготовления


1. Сначала набрать в кастрюлю воду и отправить емкость на плиту. Тем временем можно почистить овощи, тщательно промыть и положить на тарелку, чтобы стекла лишняя вода.


2. На плиту рядом с кастрюлей поставить сковороду, а когда она нагреется, налить 1–1,5 ложки подсолнечного масла. Подойдет и оливковое. Оно сделает блюдо более ароматным и пикантным.


3. Пока сковородка накаляется, порезать очищенный картофель на маленькие квадратики или ромбики. Если сделать кусочки корнеплода слишком большими, они станут невкусными. Чересчур миниатюрные квадратики разварятся и превратятся в пюре.


4. Подготовленный картофель пересыпать в тарелку и отставить в сторону до закипания воды в кастрюле.


5. Время заняться морковкой:

  • Овощ измельчить на крупной терке или порезать тоненькой соломкой. 
  • Выложить на раскаленную сковородку.
  • Тщательно перемешать с горячим маслом.
  • Равномерно распределить по дну сковороды и заняться луком.


6. Луковицу покрошить, но не слишком мелко.


7. Подождать, пока морковка станет насыщенно-оранжевой и слегка размягчится.


8. Высыпать пряный овощ в сковороду и перемешать с другим компонентом.


9. Положить в заправку для картофельного супа щепотку соли, 10–20 г черного перца. Поклонникам специй понравится сочетание из:

  • кориандра;
  • смеси «Итальянские травы»;
  • приправы «Для риса».

Взять по 5 г каждого ароматного компонента и положить в морковно-луковую массу.


10. Размешать, чтобы овощи пропитались запахом специй, и оставить на плите. Пока заправка поджаривается, положить нарезанный картофель в кастрюлю с кипящей водой. Будущий суп подсолить, размешать и заняться галушками.


11. Разбить куриное яйцо в железную или стеклянную миску.


12. Взбивать вилкой, пока заготовка не превратится в однородную желтоватую жидкость и не увеличится в объеме. Влить немного воды.


     Яйцо взбивать не обязательно, можно сразу добавить муку и вымесить тесто. Но тогда оно получится не таким воздушным и нежным.


13. В миску с куриным продуктом насыпать чашку муки.


14. Компоненты медленно размешивать вилкой. Примерно через 5 минут жидкая смесь превратится в однородное тесто.


15. Если масса жидковата и слишком прилипает к пальцам, положить в емкость с заготовкой еще чашку муки. Вымешивать руками.


     Не забывать, что на плите стоит заправка и кастрюля с картофелем!


16. Тесто станет упругим и эластичным, перестанет липнуть к пальцам.


17. Отставить заготовку в сторону, заняться овощами. Морковка и лук за это время подрумянятся, поэтому сковороду снимают с плиты.


18. Когда картофель станет мягковатым, переложить заправку в кастрюлю. Вода окрасится в оранжевый цвет, у супа появится насыщенный аромат морковки, поджаренной с луком.


19. Осталось добавить в блюдо галушки. От теста отщипывать маленькие или средние кусочки и бросать в кипящую жидкость. Суп размешать, накрыть и подождать 5–10 мин. Готовые галушки всплывают на поверхность. Это значит, что блюдо пора снимать с плиты.


     Чтобы сырое тесто не приставало к рукам, пальцы следует смазывать мукой, тогда будет проще отрывать кусочки правильной формы и нужного размера.


20. Суп с галушками налить в тарелку, можно украсить веточкой укропа или петрушки, заправить ложкой сметаны.


Блюдо, приготовленное по старинному рецепту, непременно понравится всей семье и, возможно, станет одним из самых любимых.


Приятного аппетита!

receptino.ru



Популярные рецепты


Картофельный суп без мяса 🍽

Отлично пойдет с хрустящими горячими гренками.

Картофельный суп без мяса выручит вегетарианцев и тех людей, которые желают отобедать чем-нибудь легким. Благодаря специям он получается вкусным и достаточно сытным, а главное недорогим.

Картофельный суп без мяса

Акт.время🔪 5 мин Приготовление 🥘 20 мин Время 25 мин. Ккал на 100 г.: 100

Описание

Рецепт картофельного супа без мяса с пошаговым фото.

Как приготовить картофельный суп без мяса

  1. Отметить, что шаг пройден

  2. Картофель нарежьте кубиком и варите 20 минут в кастрюле.

    Отметить, что шаг пройден

  3. В это время лук мелко порежьте.

    Отметить, что шаг пройден

  4. Морковь натрите на терке.

    Отметить, что шаг пройден

  5. Морковь и лук обжарьте на растительном масле, добавьте мелко нарезанный чеснок в сковороду.

    Отметить, что шаг пройден

  6. Когда доварится картошка немного разомните ее.

    Отметить, что шаг пройден

  7. Добавьте обжарку и специи к картофелю с бульоном. Снимите с огня через 7 минут.

    Отметить, что шаг пройден

На размер порции: 100 г


Количество на порцию
Калории 100.34
% Суточная норма *
Жиры 4.79g8%
Натрий 7.56mg1%
Калий 435.18mg13%
Углеводы 13.37g5%
Пищевые волокна 1.83g8%
Моно- и дисахариды 2.9g
Белки 1.78g4%

* Доля от суточной нормы на 100 г основан на диете в 2000 калорий. Ваша дневная норма может быть выше или ниже в зависимости от вашего веса, возраста и активности. Является справочной информацией.

Совет

Количество воды в этом супе регулируйте по своему желанию. Чем меньше воды, тем «наваристее» суп.

Суп картофельный с вермишелью рецепт – Супы. «Еда»

Суп картофельный с вермишелью рецепт – Супы. «Еда»

+ Подбор рецептов

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СырМаленькие осьминоги БеконСельдерейСоевый соус

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Марина Шутихина порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов534

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Репчатый лук

100 г

Растительное масло

2 столовые ложки

Лавровый лист

по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Коренья и лук нашинковать в виде соломки и поджарить на масле. Картофель нарезать, положить вместе с кореньями и луком в кипящий бульон и варить в течение 15 минут.

2Затем засыпать вермишель, добавить соль, перец, лавровый лист и варить еще 12-15 минут.

Совет к рецептуТакой суп можно приготовить и на грибном бульоне.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

15 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Матильда Огурцова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Кев

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: SPAR Russia

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Картофельный суп

Исторически сложилось так, что картофельный суп в чистом виде у нас редкость. Подавляющее большинство первых блюд содержит картофель, как один из основных овощей, хотя эта привычка появилась не позднее распространения картошки, после миграции ее из Нового Света. Но, чего уж там, картофель в первых блюдах — это всегда вкусно.

Первые блюда — супы, борщи, окрошки, похлебки т. д., есть во всех мировых кухнях. Это жидкие, или полужидкие блюда, которые готовятся на отварах или бульонах из разнообразных продуктов, или, как окрошка на квасе, разводятся перед подачей какой-либо жидкостью — квас, кислое молоко, айран. Для горячих супов, в большинстве случаев, соотношение жидкости и других компонентов супа — поровну. Хотя, это правило выдерживается не всегда.

Бульоны, похлебки, легкие консоме — практически состоят из отвара, но достаточно насыщенного, «плотного». Есть отдельная категория супов, у которых все ингредиенты, или часть из них, измельчаются до состояния пюре — протираются сквозь сито или превращаются в пюре доступным способом. Это супы-пюре, распространенные и, как по мне, одни из самых вкусных и легко усваиваемых вариантов первых блюд. Для таких супов, как правило, не надо готовить много разных овощей, достаточно вообще какой либо один овощ: суп из кабачков — простое и вкусное первое блюдо.

Суп-пюре — это густой суп (пюре), приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы, питательное блюдо, которое отличается выраженным вкусом, легко усваивается организмом человека и аппетитно выглядит. Картофельный суп можно приготовить из кусочков картофеля, но при этом он будет напоминать достаточно «пустую» похлебку. Поэтому, мне так нравится, я готовлю суп-пюре из картофеля с добавкой морковки и яичного желтка — для цвета, и со свиными, не самыми жирными шкварками.

Картофельный суп со шкварками — это просто и вкусно. Особенно, если добавить в блюдо немного остроты. Небольшие кусочки хорошо прожаренного свиного сала, а лучше не самой жирной грудинки, отлично подходят для добавки блюда.

Картофельный суп надо готовить из так называемой «старой» картошки, которая содержит много крахмала. Молодой картофель для этих целей не подходит, из него лучше готовить картофель по-селянски с укропом и сметаной, как делала бабушка. По большому счету, процесс подготовки картошки для супа не сложнее, чем готовка картофельного пюре для гарнира к котлетам из свинины или вкусному салату из свежих овощей.

Картофельный суп с яйцом рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 10 порций

Тип блюда: Первые блюда

Ингредиенты для картофельного супа с яйцом на 10 порций :

Рецепт приготовления картофельного супа с яйцом по шагам

Этот суп просто палочка - выручалочка . Готовится быстро , а главное легкий и вкусный . Картофель почистить , помыть , порезать полукольцами и еще раз вымыть . Залить водой и поставить на огонь . Как закипит , убавить огонь , снять пену и немного посолить .

Репчатый лук почистить , помыть и нарезать тонкой соломкой .

Морковь почистить , помыть и натереть на крупной терке .

В сковороду положить маргарин ( маргарин можно заменить топленным маслом или любым жиром ) , всыпать репчатый лук и морковь . Пережарить .

Добавить в суп приправу.

Высыпать в суп зажарку . Пусть покипит вместе с картофелем .

Яйцо разбить в мисочку .

Хорошенько расколотить вилкой . И добавить в расколоченное яйцо несколько столовых ложек воды ( или бульона , но только холодного , а то яйцо свернется ) .

Как только картофель уварился , мы раскручиваем суп по часовой стрелке и выливаем туда яйцо . Яйцо свернется и получится такая красота .

Перышко зеленого лука помыть и меленько накрышить .

Укропчик промыть и меленько накрышить .

Петрушку промыть и меленько накрышить .

Суп выключаем и посыпаем зеленью . Даем настояться и зовем всех к столу .

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Картофель

20

4

163

770

Лук репчатый

1

0

6

31

Приправа для супа

1

0

2

12

Лук зеленый

0

0

0

0

Куриное яйцо

7

6

0

86

всего в блюде:

31

22

178

1048

всего в 1 порции:

3

2

18

105

всего в 100 граммах:

1

0

3

20

Похожие рецепты

Рецепт: Картофельный суп-лапша для самых маленьких

Ингредиенты:
картофель - 5 шт.;
лук репчатый - 1 шт.;
морковь свежая - 1 шт.;
масло растительное - 1 ст.л.;
лапша - 100 г

В ежедневном меню маленьких детей обязательно должны быть супы. Этот легкий картофельный суп-лапша подойдет для питания детей старше года. Тем, кому уже можно растительное масло и макаронные изделия. Суп постный, минимум ингредиентов, но для маленьких детей достаточно сытный. На приготовление такого простого детского супа не потребуется много времени, не более 20-25 минут.

Суп для малышей, а значит, все овощи нужно нарезать как можно мельче. Репчатый лук измельчаем почти в крошку. Морковь - на мелкой терке.

Сильно обжаривать овощи тоже нельзя, слегка пассеровать в растительном масле до мягкости - не более одной минуты.

Картофель тоже нужно нарезать мелкими кубиками.

Картофель добавить к остальным овощам и пассеровать вместе еще пару минут на слабом огне.

Для того чтобы овощи сохранили максимум пользы и витаминов, не нужно их долго варить, поэтому заливаем их кипящей водой.

Как только начнет закипать, добавляем лапшу.

Лапша варится быстро. Картофель будет готов одновременно с лапшой, специально для этого мы и нарезали его помельче.

Поэтому как только лапша сварится (через 7-8 минут), выключаем плиту - суп готов. Вот такой приятный легкий супчик для малышей.

Старшие дети едят суп в таком виде, а для самой младшей годовалой дочки я измельчаю суп при помощи блендера.

Время приготовления: PT00h35M25 мин.

Это хороший рецепт?

Сделать вкусно -

кулинарный блог

Суп с копченым картофелем чудесно пахнет майораном и копченостями. Это вкусно и питательно. Признаюсь, я люблю всякие супы и мог бы есть их каждый день, но в жару не хочется есть горячий суп. Сегодня, когда немного село солнце и понизилась температура, я сразу приступила к варке супа. Небольшая работа с ним действительно вкусна. Рекомендую тем, кто еще не ел Картофельный суп .

ингредиенты для копченого картофельного супа :

* Приблизительно 300 г копченого свиного ребра

* 200 г копченого бекона

* 1 кг картофеля

* 1 Местен

* 1 Onion

*

Parsley. корень 1 столовая ложка майорана

* пол чайной ложки мускатного ореха (я использовала скворку)

* 4 лавровых листа

* 6 зерен душистого перца

* соль по вкусу

* 1 столовая ложка пшеничной муки

* около 2-2,5 литров воды

Версия:

Положите в кастрюлю копченые ребра, душистый перец и лавровый лист.Влить 2 литра воды. Все это варить на медленном огне под крышкой около 40 минут. Затем добавьте очищенный корень петрушки и очищенную, нарезанную кубиками морковь. Накройте кастрюлю крышкой и варите около 15 минут. Затем добавьте очищенный, нарезанный кубиками картофель, посыпьте мускатным орехом и майораном. Все варить до тех пор, пока картофель не станет почти мягким.

Тем временем мелко нарежьте копченый бекон, очистите лук и также нарежьте его кубиками. Бекон обжарить на сковороде, а когда жир растает, добавить лук и все это дело обжарить.Выложите содержимое сковороды в кастрюлю. Используйте жир, оставшийся от жарки бекона, чтобы приготовить заправку, добавив в сковороду муку. Влить ру в кастрюлю, хорошо перемешать. Проварить еще 5 минут и готово.

Я также беру ребрышки из супа, очищаю мясо и тоже добавляю в кастрюлю.

.

Картофельный суп с ру - Кулинарный рецепт

Простой, быстрый, дешевый, согревающий и вкусный картофельный суп, один из тех, когда готовить не хочется и не хочется.

Ингредиенты

  • 3-4 крупные картофелины
  • 1 большая морковь
  • 1 петрушка
  • 1/2 сельдерея (корень)
  • 1 большая луковица
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2 лавровых листа
  • 3-4 зерна душистого перца
  • соль, перец, жидкий магги по вкусу
  • петрушка
  • 10-15 дкг копченого бекона
  • 2 столовые ложки муки

Подготовка

  1. Овощи очистить и тщательно вымыть.Картофель, лук, сельдерей нарезать кубиками, морковь и петрушку нарезать ломтиками, добавить зелень и лавровый лист. Залить водой (около 2 литров).
  2. Бекон нарезать кубиками, обжарить, добавить к овощам бекон, в вытопленный жир добавить муку, обжарить.
  3. Добавить в суп заправку, варить все вместе до готовности, в конце варки добавить измельченный чеснок, затем приправить.
  4. Наконец, добавьте нарезанную петрушку.

Советы

Приготовьте ру с маслом вместо бекона.
Суп начинаем варить после добавления заправки, не раньше.

.

Картофельный суп - рецепт - Mojegotowanie.pl

Картофельный суп или картофельный суп - это простой рецепт сытного блюда. Предлагаем подавать с жареной колбасой, гренками и петрушкой. Картофельный суп дешев и не требует покупки труднодоступных ингредиентов. Если вы ищете суп, который хорошо подходит для семейного ужина и легко разогревается, вам обязательно стоит порекомендовать картофельный суп. Рецепт взят из журнала "Sól i Pieprz" 5/2019.

Примечание редактора

Как приготовить картофельный суп?

Густой, с мягкими кусочками овощей и хрустящей корочкой – это идеальный картофельный суп.Рецепт его предельно прост, особенно если у нас есть готовый (или заранее приготовленный) бульон под рукой. Овощи необходимо очистить и нарезать ровными кубиками. Их лучше нарезать небольшими кусочками, чтобы можно было легко зачерпнуть их ложкой. Мелко нарезанные овощи приготовятся быстрее. Отварить овощи в бульоне с душистым перцем и лавровым листом. Рецепт картофельного супа рекомендует варить его 15-20 минут. Тем временем обжарьте лук и приготовьте заправку, чтобы суп стал гуще.Наконец, приправьте солью и большим количеством перца и добавьте жареные колбаски и гренки. Сколько калорий в картофельном супе? Калорийность картофельного супа зависит и от способа его концентрирования - жирные сливки и заправка из муки и масла не относятся к категории легких продуктов. В тарелке картофельного супа около 140 ккал, после добавления сосисок порция может быть до 200 ккал.

Как загустить картофельный суп?

Загустевший картофельный суп обычно представляет собой заправку из жира и муки, но это не единственный способ.Суп без ру "жидкий" и не очень сытный. Как приготовить заправку для картофельного супа? Лучше всего для этого подходит пшеничная мука, которую следует обжарить на жире, например, после глазирования лука. Соотношение муки к жиру должно быть 1:1. Тесто должно быть однородным, без комочков. Как загустить суп, чтобы не было жижи? Ру должен затвердеть. Достаточно добавить в ру 2 столовые ложки горячего бульона, благодаря чему его температура повысится и его будет легче равномерно распределить в супе. Картофельный суп также можно загустить, добавив сливки. Также в этом случае его следует предварительно закалить. Никто не любит, когда сливки взвешены. Есть ли другие способы загустить картофельный суп? В него можно добавить кусочек хлеба (без корочки) или панировочные сухари. Также поможет добавление сливочного сыра или сыра маскарпоне. Ознакомьтесь с материалами о том, как загустить соус, который также можно использовать для приготовления густого картофельного супа.Приведенный выше рецепт можно свободно модифицировать.

.

Картофельный суп с колбасой - Очень толстый дракон

Картофельный суп с колбасой – вкусный суп для всех, кто любит и овощи, и колбасу. Кроме того, это очень, очень сытно. Гордость!

Картофельный суп с колбасой

Ингредиенты:

  • 1 луковица
  • немного масла
  • 7-8 картофелин,
  • 1 большая морковь,
  • около 500 мл воды,
  • 3 чайные ложки соли
  • чайная ложка перца,
  • немного любистока, майорана,
  • 1 кубик овощного бульона,
  • 1 деревенская колбаса,
  • петрушка,
  • столовая ложка муки,
  • 0,5 стакана сливок 18%

Подготовка:

  1. Лук мелко нарезать, положить в кастрюлю и обжарить на сливочном масле.
  2. Картофель и морковь нарезать кубиками (около 1 см).
  3. Положить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, перец, любисток, майоран и петрушку, добавить бульонный кубик.
  4. Варить около 20 минут, пока овощи не станут мягкими.
  5. Добавьте колбасу и готовьте еще 10 минут.
  6. В чашке смешайте муку со сливками.Вылить в кастрюлю с супом. Поварите еще минуту.
https://www.bardzogrubysmok.pl/zupa-ziemniaczana-z-kielbasa/
  • Нарезка овощей
  • Варка овощей
  • Добавление колбасы в суп
  • Готовый картофельный суп с колбасой
.90 000 ужинов - хороший совет мамы

Перечень рецептов супов и тушеных блюд, постных блюд, мясных и овощных блюд, мясных блюд, рыбных...

Супы и тушеные блюда

Борщ пограничный - суп низкокалорийный
Борщ с говяжьим фаршем - суп низкокалорийный детский
Суп холодный из кефира, яиц, свеклы, редиски, огурцов, лука
Суп холодный из кефира, творог сыр, чеснок
Суп холодный на кефире, яйцах, листьях салата, огурцах, редисе
Суп холодный на пахте, яйцах, редисе, огурцах
Суп молочный из остатков черного хлеба со сладким изюмом
Острый фасолевый суп
низкий Калорийность
Суп со сметаной - Суп детский
Суп вегетарианский перловый с овощами - Суп детский
Закваска для овсяной сметаны - Основной рецепт
Суп луковый -
Суп луковый Низкокалорийный с говяжьей почкой - говяжья почка для спортсмена, в период выздоровления
Грибной суп с бором kami
Vegetable soup with zucchini - low-calorie soup, meatless dish
Vegetable soup with minced meat - low-calorie soup
Autumn soup with cabbage and cauliflower
low calorie soup Суп гороховый - базовый рецепт
Суп из цветной капусты - суп низкокалорийный
Суп-пюре из брокколи - блюдо для спортсмена, при недостатке веса и слабости,

4 блюдо для пенсионеров Pea Cream Soup - Спортивное блюдо, в случае с недостаточным весом и слабостью, во время Cervalescess , Блюдо для сенаор. - блюдо для спортсмена, при недостаточности и слабости , во время выздоровления, блюдо пожилых людей
Суп-пюре с грибами и луком-пореем - сахарный диабет, ожирение, жировая дистрофия печени, атеросклероз
Суп-пюре из чечевицы - блюдо для спортсмена при недостаточности и слабости, Senior's meal
Cucumber soup - low-calorie soup
Tomato soup - low-calorie soup
Plum soup with wine and spices

village soup с низким содержанием калорий
КОЛРАБИ И ПЕЧЕРУ. - рыбный суп низкокалорийный 90 014
Chard leaves soup - summer low-calorie soup
Kohlrabi leaves soup - summer low-calorie soup , senior dish , during pregnancy, during breastfeeding

Radish leaf soup - summer low-calorie soup , senior dish , during pregnancy, during breastfeeding
Суп из крапивы и щавеля на ребрышках
Острый суп из остатков хлеба грубого помола
Суп с салатом, петрушкой и сельдереем - суп низкокалорийный , блюдо при беременности, в период грудного вскармливания 2, в период грудного вскармливания , в период грудного вскармливания ,

Суп с овощами, курицей и лапшой - Сладкий суп , Старший блюдо 9004 SUP soup low calorie
, senior dish , during pregnancy, during breastfeeding
Potato soup with sweet pepper - low-calorie soup


Постные блюда

Блинки
Bulgur - Основной рецепт
Чили SIN Carne
Goulash из кедровых орехов, морковки и лука
Тушеное мясо зеленой чечевицы - Блюдо для мяса , Low -Calorie Band , Блюдо для сенаторов
99 , блюдо для сенаторов
, блюдо для сенаторских Базовый рецепт гречки
Гроуты гречки с брокколи и зеленым гороха
зелень - блюдо низкокалорийное
Пахта жареная со сливками
Грибы тушеные с морковью, паприкой, луком и чесноком
Грибы фаршированные, запеченные в духовке
Грибы жареные с луком
Блины жареные на масле с луком и сливками 2 Рис 2 Рис с фасолью and cauliflower - low-calorie dish
Fried potato and vegetable remnants with egg
Vegetable casserole with rice - low-calorie dish for children
Broccoli and pasta casserole - low-calorie casserole
low -калорийное блюдо

Мясные и овощные блюда

Куриное рагу - блюдо низкокалорийное для диабетика, блюдо для пожилых, при беременности и в период грудного вскармливания, блюдо для детей
Рагу овощное с говядиной - блюдо низкокалорийное , при беременности, при грудном вскармливании
Тушеная говядина - для детей
Паэлья - блюдо низкокалорийное , диабет, блюдо для пожилых, при беременности, при грудном вскармливании, блюдо для детей
Рис со стручковой фасолью и цветной капустой - блюдо низкокалорийное

Блюда мясные

Филе утиной грудки с картофелем и краснокочанной капустой
Гусь, фаршированный яблоками и сухофруктами
Гусь, фаршированный гречкой
Гусь, запеченный целиком в рукаве для запекания
Гусь, запеченный целиком в вине
травы
Рагу из говяжьего сердца 12 - 900 низкокалорийное блюдо, для диабетика

Котлета из жареной телятины - низкокалорийное блюдо для диабетика, блюдо для пенсионеров , при беременности, при грудном вскармливании, блюдо для детей
Тефтели из творога , запеченная, для диабетиков
Корейка свиная фаршированная курагой
Печень телячья с рисом - блюдо низкокалорийное для диабетиков, блюдо для пожилых , блюдо для пожилых , для беременных и кормящих грудью 2, для беременных и кормящих детей, 90904
для детей
Печень говяжья тушеная в сливках с луком
Печень Говядина, приготовленная и запеченная с овощами
Тушеновая говядина - Блюдо с низким содержанием калорий для Диабетик, блюдо для старшего , беременность и кормянках, блюдо для детей
говядина, говядина, поваренная
говядина, кулинарная , говядина, кулинария . - низкокалорийные, для диабетические

Рыба

Запеченная треска с овощами
Приготовленное рыболочное филе - Блюдо с низким содержанием калорий для детей
Приготовленная рыба с горохом - Блюдо для детей
HAK овощи - блюдо низкокалорийное
Карп в соусе из яблок и хрена - блюдо низкокалорийное
Котлеты рыбные запеченные, диетические без жира и без яиц
Котлеты рыбные запеченные простые 4 2 С Zucchini Oat Flakes, Запеченные
Рыбные котлеты с морковью, Запеченные
Рыбные котлеты с маслом,
Рыбные кусочки с сырами Cottage .
Лосось, запеченный с вафлями rzywami
Маринованный маринованный матиатический матричный матричный матрицы с картофелем и травяным демо -коттеджом
ТУФТАТНЫЙ ТАРТАРЫ, ПЕРЕКРЫВАЯ В Овоках
Запеченные хаки для диабетиков
Hake, запеченные в молоке
. запеченная в фольге - блюдо низкокалорийное для диабетиков, блюдо для пожилых людей , при беременности, при грудном вскармливании, блюдо для детей
Жареное филе лосося с салатом и творожным соусом - блюдо высокобелковое
Сельдь запеченная целая на противне
Сельдь, запеченная кусками с картофелем в форме для запекания
Сельдь, запеченная с корнеплодами в бумаге
Сельдь, запеченная в рукаве для запекания
Сельдь, запеченная с икрой, одуванчиком и соусом из яичных желтков 90 04 Сельдь, запеченная со св. ietana в фольге
Сельдь, запеченная с овощами в рукаве для запекания
Сельдь с острым творогом и картофелем

.

Куявски Картофланка - Министерство сельского хозяйства и развития сельских районов

Куявска Картофланка

06.03.2018

Товар занесен в список традиционных продуктов 06.09.2016 в категории Готовые блюда и блюда в обл. Куявско-Поморское воеводство.

Внешний вид:

Суп забелен сливками. Приготовлено на основе овощей таких как: картофель, морковь, зелень петрушки, лука и специй: душистого перца и лаврового листа.

Форма:

Принимает форму сосуда, в котором находится.

Размер:

Зависит от судна.

Цвет:

Светлый, кремовый, цвет преимущественно кремовый.

Консистенция:

Жидкость, жидкость.

Вкус:

Нежный вкус, доминирующий запах картофеля и лаврового листа.

Традиция:

Куявская картофланка – блюдо с давней традицией, рецепт которого передается из поколения в поколение. Его готовят и по сей день, и во многих домах это разнообразие ежедневной еды.Обычно готовят по пятницам, как постный постный суп. Иногда в некоторых частях Куявы его называли «редким картофелем». В его основе такие овощи, как картофель, морковь, петрушка и лук, а также специи: душистый перец и лавровый лист. «Это все с фермы, с огорода. Раньше у каждой хозяйки был огород, а теперь он у нас. У каждого тоже была своя картошка, а если не было, то брали у соседа на обмен» (Интервью с жителями гмины Бондково).Суп вкуснее всего весной, когда есть молодой картофель и другие молодые овощи. Важным элементом является добавление сливок, чтобы смягчить его. Куявский картофельный суп прост в приготовлении, недорогой и не очень трудоемкий. Чаще всего его едят без добавок или с хлебом.

Информация о версии для документа

Последняя модификация:
21.09.2018 12:20 Славомир Муха

Первая публикация:
21.09.2018 12:20 Славомир Муха

.

Суп из фасоли, вегетарианский суп из фасоли

Фасолевый суп – один из самых согревающих и наваристых супов. Он не был одним из моих любимых в детстве, потому что был слишком густым и жирным. Моя версия легкая, полезная, вегетарианская (даже веганская). Фасоль – отличный источник белка и углеводов. Картофель также даст энергию, а также калий и витамины одновременно. Суп из фасоли на самом деле готовится сам по себе, но сначала нужно замочить фасоль. Конечно, в супер экспресс-варианте можно использовать консервированную фасоль.Я часто использую такие растворы, хотя в случае с супами предпочитаю подождать, потому что вкус домашней фасоли незаменим. Суп из фасоли можно подавать отдельно, с хлебом или небольшими макаронными изделиями. Ознакомьтесь с другими рецептами блюд с фасолью.

4 порции

Приготовление: 20 минут плюс замачивание фасоли на ночь

Приготовление: 2 часа

Порция: 378 ккал

Ингредиенты:

Фасоль Гензель 300 г 9000 3

Морковь 2 шт.около 300 г

Петрушка 1-2 шт 150 г 9000 3

Лук-порей 1 шт 200 г

Картофель 500 г

Лук репчатый 1 шт

Чеснок 1 зубчик

Масло 2 столовые ложки

1 столовая ложка петрушки, нарезанной

Соль

Свежемолотый перец

Сушеный майоран 1 столовая ложка

Подготовка:

  1. Вечером промойте фасоль и залейте водой. Сменить воду (2,5 литра), варить 2 часа.
  2. Нарежьте очищенные овощи, нарежьте лук и чеснок.
  3. Нагрейте масло в кастрюле, добавьте лук и чеснок, через 2 минуты добавьте морковь, петрушку, лук-порей и картофель. Варить 6-7 минут, часто помешивая.
  4. Замените бобы и залейте воду для варки. Немного посолить, добавить майоран. Варить вместе, пока картофель не станет мягким.
  5. Три половника супа (хорошо, если в них будет много фасоли) положить в блендер и смешать, затем вернуть в кастрюлю. Это загустит суп. Вскипятить.
  6. Разложить по пиалам или тарелкам, посыпать перцем и посыпать петрушкой.

Идеи:

Фасолевый суп получится вкусным с добавлением копченой паприки.

Название рецепта

Фасолевый суп, вегетарианский фасолевый суп

Added

Preparation time

Cooking time

Total time

Average rating

.

Смотрите также