Картошка с сосиской
Картофель запеченный с сосисками рецепт – Основные блюда. «Еда»
Картофель запеченный с сосисками рецепт – Основные блюда. «Еда»+ Подбор рецептов
Основные блюда
Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты
Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиентыСвининаСморчкиКурицаСосискиФарш
Тип рецептаПоказать 0 рецептовОчистить всё
АВТОР: Татьяна Яковлева порции: 4ГОТОВИТЬ:35 минут
35 минут
Добавить в книгу рецептов30
ДобавитьфотоАвтор рецепта
Подписаться
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Тертый твердый сыр
100 гМайонез
5 столовых ложекЧеснок
1 зубчикХмели-сунели
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
35 минутРаспечатать
1Картофель нарезать на две части и расположить на противне смазанном предварительно растительным маслом, оставляя между картофелинами не большое расстояние для вставки сосисок. Картофель сверху посолить и поперчить по вкусу, добавить чеснок и хмели-сунели, смазать майонезом и посыпать тертым сыром.
2Поместить картофель в разогретую духовку и запекать 20 минут при температуре 180 градусов.
3Подготавливаем сосиски, разрезать их пополам, верхушки каждой разрезать крест на крест.
4Достаем картофель и добавляем к нему сосиски. Помещаем опять в духовку и готовим еще 10 минут при температуре 200 градусов.
Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Лоскутова Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Телеканал Суббота!10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна8 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна6 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна9 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна11 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна13 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Лоскутова Марианна7 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Автор: Еда10 ингредиентов
Добавить в книгу рецептов
Сообщить об ошибке
© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.
Пирожки с картошкой и сосиской: они у вас точно получатся с первого раза | Домашние рецепты от Алины
Здравствуйте, мои дорогие.
Расскажу вам сегодня об одном рецепте, как порадовать себя и своих близких очень вкусными пирожками с необычной начинкой. Необычное в нем именно сочетание: это не банальная картошка или капуста, а сосиска вместе с картофельным пюре и обжаренным луком.

Нехитрый шедевр моего кулинарного искусства
Поверьте мне на слово, прежде чем закидывать камнями, вы нисколько не пожалеете, если приготовите их. А готовить довольно просто. Ну и самое главное, что эти простейшие ингредиенты найдутся в любом продуктовом магазине. Если заинтриговала вас, то давайте скорей начинать готовить!
Нам понадобится:
картофель 4-5 шт. (больших)
лук 1-2 шт. (среднего размера)
сосиски 700 гр. (1/2 сосиски на 1 пирожок)
сливочное масло 30 гр.
соль, перец по вкусу
Для теста:
мука сколько возьмет тесто
молоко 500 мл.
масло подсолнечное 4 ст. ложки
соль 1,5 ч. ложки
сахар 2 ст. ложки (без горки)
дрожжи 1 пакетик (10-12 гр.)Вот такие бесхитростные ингредиенты
Вот такие бесхитростные ингредиенты
Приготовление:
Для начала займемся тестом, так как оно должно успеть подняться, а на это необходимо некоторое время.
Итак, в миску наливаем 500 мл. теплого молока, кладем масло, соль, сахар, немного муки и дрожжи. Тесто должно напоминать сметану по консистенции. Накрываем миску пищевой пленкой и убираем в теплое место, необходимо дождаться пока опара поднимется.
Когда опара поднялась, добавляем муку порционно и замешиваем тесто. Вымешивайте и добавляйте муку до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. У меня ушло примерно 1 кг муки. Готовое тесто помещаем в миску смазанную растительным маслом, накрываем пищевой пленкой и убираем в теплое место, чтобы тесто хорошо поднялось. Пока тесто поднимается, займемся начинкой.
Картофель очистить, отварить и сделать пюре при помощи толкушки для пюре. В пюре добавляем масло, соль, перец.
Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета. Отправляем обжаренный лук в пюре, тщательно перемешиваем. Начинка готова!
Сосиски отделите от кожуры и разделите вдоль на 2 половинки. У меня ушло по половинки сосиски на 1 пирожок.
Тесто уже готово и хорошо поднялось, теперь можно приступать к формированию пирожков.
Возьмите небольшое количество теста и разделите его на шарики размером с куриное яйцо. Раскатываем шарик, толщиной примерно 0,5 см. На раскатанное тесто выкладываем сосиску и пару ложек пюре. Защипляем края м формируем пирожок.
В сковороду наливаем масло, оно должно наполовину покрывать пирожки. Обжариваем на средней температуре до золотистого цвета, с каждой стороны.
Подаем к столу пирожки горячими. А если ваши домашние или гости не скушали все до последнего пирожка, то всегда можно убрать и разогреть позже. Мои всегда от них в восторге. Приятного аппетита!
Понравился мой рецепт? Не забывайте поставить лайк, комментировать и подписаться на мой канал. Также очень рекомендую почитать другие мои рецепты из картофеля:
- чипсы из картофельных очистков
- крошка-картошка - проще не придумаешь
Картофель с сосисками "по - деревенски"
Это блюдо нельзя отнести к гарнирам - т.к. к картофелю добавляются сосиски. Можно его подавать на второе, как "два - в - одном". Согласитесь, просто картошка с сосиской - это скучно. Долой скуку - потратим всего 20 минут и приятно удивим наших близких себя любимую красивым и вкусным блюдом!
Для приготовления:
- несколько средних размеров картофелин. например, штучек 5-6
- сосисок - 2-3 штуки. Может и больше - все зависит от вашего аппетита
- сливки - половина стакана
- сметана - грамм 100
- сыр - любых сортов - грамм 50
- репчатый лук - 1 маленькая луковица
- приправа, которую Вы любите использовать для картофеля - у меня традиционно чабрец (душица)
- чеснок - по желанию, 2-3 зубчика, не больше

- очищенный картофель нарежем дольками
- сосиски режем "колечками"
- укладываем картофель и сосиски в форму для запекания (1)
- сверху посыпаем нарезанным кольцами луком и приправой (2)
- смешиваем сметану, тертый сыр, сливки (если вы готовите с чесноком, то в эту смесь добавляем чеснок, пропущенный через пресс)
- заливаем полученной смесью картофель (3)
- накрываем фольгой и ставим в духовку до состояния полуготовности готовности картофеля
- снимаем фольгу, прибавляем температуры и готовим до подрумянивания верхнего слоя и полной готовности картофеля

Читайте так же: Картофель, запеченный в сметане
Картошка с сосисками
Блюда с картофелем и сосисками: 31 рецепт что приготовить с картофелем и сосисками
Картофель 6 штук
Сливочное масло 100 г
Ветчина 150 г
Корнишоны 5 штук
Майонез 1 столовая ложка
Сыр 100 г
Красный лук ½ штуки
Свекла 1 штука
Чеснок по вкусу
Сосиски 2 штуки
Сметана 2 столовые ложки
Горчица 2 чайные ложки
Крабовые палочки по вкусу
Консервированная кукуруза 3 столовые ложки
Зеленый салат по вкусу
Помидоры 1 штука
Запеканка из сосисок с картофелем и подливой
Приготовление сосисок в духовке с овощами - это быстрый ужин , который можно приготовить за считанные минуты. Бонус в том, что эта колбасная выпечка поставляется с соусом и , все сделано на одной сковороде !
Бонус: подливка приобретает дополнительный оттенок вкуса за счет капель колбасы и овощей. Этот рецепт колбасы меняет правила игры!
Запеканка с колбасой - блюдо на одной сковороде!
У меня есть правило насчет сосисок.Сосиски на ужин всегда должны сопровождаться подливой - вот как я готовлю их на плите: сосиски и подливка.
Итак, я очень легко приготовила обед из колбасы, овощей и подливки, приготовив все это на одной сковороде.
Да, вы меня правильно поняли. Вся эта запеканка с колбасой сделана на ОДНОЙ СКАДРЕ. ДА, эти золотисто-коричневые сосиски и жареные овощи лежат на лужице с подливкой, приготовленной прямо в духовке вместе с ними !!
Приготовление сосисок в духовке
Приготовить сосиски в духовке легко: просто запекайте сосиски при 180C / 350F в течение 40-50 минут, пока они не подрумянятся, перевернув наполовину.Это отличная альтернатива жарке на сковороде с меньшим беспорядком.
Сосиски будут готовиться примерно за 30 минут, но они не будут хорошо подрумяниваться. Подрумянивание = аромат, а колбасы предназначены для подрумянивания! Поскольку сосиски заключены в оболочку, они не высыхают при более длительном приготовлении.
Так что держите их в духовке, пока они не подрумянятся, как показано на фотографиях в этом посте!
Как приготовить колбаски в духовке с овощами и подливкой
Перемешайте овощи и картофель в масле, посолите, поперчите и добавьте немного сушеных трав (я использую тимьян и орегано).Выложить на сковороду, затем сверху выложить сосиски.
Взбейте соус - он приготовлен из тех же ингредиентов, что и стандартный соус, который готовится на плите. Бульон, мука, масло сливочное, приправы
За исключением того, что мы готовим его на плите, мы выливаем его прямо в сковороду, чтобы он пузырился в одновременно с варкой сосисок и овощей .
К тому времени, когда сосиски и овощи готовы, подливка загустела и красиво подрумянится, точно так же, как когда она была приготовлена на плите , как в этом рецепте сосисок и подливки!
Идея быстрого ужина - в одной кастрюле!
Это супервкусный ужин, который можно приготовить быстро, но я не аплодирую себе за создание какого-либо новаторского рецепта.Если подумать, эта запеканка с колбасой в значительной степени похожа на тушеное мясо. Соус, в данном случае подливка, загущен мукой, как при приготовлении тушеного мяса.
Овощи и мясо готовятся вместе в соусе - за исключением этого случая, я специально кладу колбаски сверху, чтобы они стали красивыми и коричневыми.
✅ Сосиски
✅ Овощи
✅ Соус
✅ Одна сковорода
Ужин сегодня вечером? - Наги х
Другие рецепты колбас
Колбасная выпечка с овощами и подливкой
Посмотрите, как ее приготовить
Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.
Запеченные в духовке колбаски с картофелем, овощами и соусом!
Автор: Nagi | Рецепт Олово ест
Подготовка: 15 мин.
Готовка: 45 минут
Всего: 1 час
Ужин
Западный
Порций4
Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования
Рецепт ВИДЕО выше. Приготовление сосисок с овощами и подливкой в духовке - отличная идея для быстрого ужина, сборка которой занимает считанные минуты! Колбасы хорошо подрумянятся, овощи станут мягкими, а соус станет ароматным.Вроде как тушеное мясо!
Инструкции
-
Разогрейте духовку до 200C / 390F (стандарт) или 180C / 350F (вентилятор / конвекция).
-
Положите овощи в большую миску. Хорошо перемешайте, чтобы покрыть.
-
Добавьте сосиски и ненадолго перемешайте.
-
Перелейте в жаровню. Сковорода должна быть такого размера, чтобы овощи были сложены стопкой примерно на 2 стопки - смотрите фото и видео. Переставьте сосиски так, чтобы они оказались сверху.
Соус
-
В ту же емкость, что и овощи, добавьте масло и муку.Взбейте.
-
Добавьте немного говяжьего бульона и взбейте, затем добавьте оставшийся бульон. (Не волнуйтесь, если у вас останутся плавающие кусочки сливочного масла)
-
Вылейте край сковороды (не наливайте сосиски или овощи).
-
Дополнительно: опрыскать сосиски маслом - слегка подрумянить (особенно нежирные колбаски).
Выпечка
-
Выпекать 25 минут. Переверните сосиски. Снова сбрызните маслом (по желанию), затем запекайте еще 25 минут или пока колбаски не подрумянятся, а картофель не станет мягким.
-
Подавать колбасы и овощи с соусом сверху, при желании украсив свежими листьями тимьяна. (См. Примечания по регулировке толщины соуса)
Примечания к рецепту:
1. Картофель: Я использовал картофель размером с мяч для гольфа. Если ваши намного больше, уменьшите их вдвое. Также можно использовать крупный картофель и нарезать его. 2. Колбаски: Здесь можно использовать любую колбасу на выбор, я использую толстую свинину. 3. Бульон: По первоначальному рецепту использовался куриный бульон (жидкий бульон).Я заменил его на говяжий бульон, потому что я думаю, что он делает соус более насыщенным и при этом делает его более коричневым. Но с курицей он тоже работает хорошо, просто цвет будет бледнее. 4. Толщина соуса: На толщину соуса будут влиять такие факторы, как сочность ваших сосисок и овощей, прочность духовки, сохранение тепла на сковороде и т. Д. Если он слишком тонкий (обратите внимание, что подливка немного загустеет, когда вы начнете извлекать сосиски и т. Д. Из сковороды), удалите сосиски и овощи, затем верните сковороду в духовку на несколько минут - она должна быстро уменьшиться из-за большой площади поверхности.Если слишком густой, просто добавьте немного горячей воды - понемногу! 5. Питание на порцию, при условии, что 4 порции приготовлены с использованием нежирных колбас, при условии, что весь соус израсходован. Первоначально опубликовано в декабре 2015 года. Обновлено с добавлением новых фотографий, нового видео, новых слов и слегка упрощенного / улучшенного рецепта в марте 2019 года. Обновление по хозяйственным вопросам, январь 2019 года - без изменений рецепт, читателям он нравится как есть!Информация о питании:
Порция: 522 г Калории: 649 ккал (32%) Углеводы: 32 г (11%) Белки: 26 г (52%) Жиры: 46 г (71%) Насыщенные жиры: 15 г (94%) Холестерин: 106 мг (35%) ) Натрий: 1074 мг (47%) Калий: 1406 мг (40%) Клетчатка: 6 г (25%) Сахар: 4 г (4%) Витамин A: 7945 МЕ (159%) Витамин C: 25 мг (30%) Кальций: 93 мг (9%). %) Железо: 7.3 мг (41%)
Ключевые слова: Приготовление сосисок в духовке, Запеченные колбасы, Запекание колбасных изделий
Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.Срок службы бульдозера
Вид чемодана всегда огорчает его. Поэтому я попытался обмануть его, сложив свой багаж в корзину для стирки, планируя в последнюю минуту бросить его в чемодан. Просто чтобы мне не пришлось всю ночь иметь дело с его несчастным лицом.
Не сработало. Он разобрался. »
.
Рецепт запеченной в духовке колбасы и картофеля
Жареные в духовке колбасы и картофель . Простой и вкусный, этот рецепт колбасы и картофеля на одну сковороду наполнен луком, сладкой итальянской колбасой, болгарским перцем и детским картофелем. Наслаждайтесь этим сытным семейным ужином в качестве быстрой еды в будние дни и наслаждайтесь остатками для приготовления еды на следующий день.
.Картофельный гратен Рецепт с колбасой
Картофель с колбасой в запеканке - еще один способ отметить сезон холодов и праздничное угощение. Ежегодно к нашему праздничному столу попадает две большие партии знаменитого картофеля в запеканке. Это одно из тех блюд, в которое безнадежно влюблена вся семья. Все эти едоки в первую очередь спрашивают о картофельной запеканке, прежде чем кто-либо когда-либо спрашивает об индейке или десертах.
Посмотреть видео: Вкусный картофель с колбасой и зерном Рецепт:
Независимо от того, сколько декадентской, калорийной, декадентской доброты скрывается за каждой порцией, редко когда остается что-то еще.В подобных случаях, когда речь заходит о калориях, мы все говорим: «Кому какое дело?» Правильно, кого это волнует. Когда наступают праздники, самое главное - наслаждаться хорошей едой с замечательными людьми. Мы собираемся сделать это любимое блюдо немного особенным и пикантным, добавив колбасы. Да, колбаса в картофельной запеканке звучит как отличный план и, по сути, как полноценный обед. Особенно вкусно, если добавить в нее безумно вкусную домашнюю колбасу. Что ж, может быть, добавить брюссельскую капусту, и наша еда наконец-то готова.
Такие невероятно вкусные блюда, как эти, звучат в праздничные дни самым вкусным образом. Утешительные продукты, особенно те, что запечены с любовью в духовке, делают наши холодные дни теплее, а наши души - немного более удовлетворенными.
Всегда любимая Колбаса Картофель в зернах
Если вы уже являетесь поклонником запеканки из картофеля, а колбаса уже заняла первое место в вашем списке фаворитов, то обязательно попробуйте этот картофель. А если вы пурист и не хотите, чтобы ваша кремовая запеканка мешала? Затем приготовьте его без колбасы и используйте оригинальный рецепт запеканки, который мы опубликовали несколько лет назад.В любом случае, вам будет приятно узнать, что из того, что вы готовите, найдется что-то для всех. Даже вегетарианцы!
А для многих из вас, кто часто спрашивает, чем отличается запеканка из картофеля от запеченного картофеля? Есть много разных ответов, но традиционно картофель в панировке (или запеканка дофинуаз) - это французское блюдо, при котором картофель готовят со сливками или крем-фреш. Без сыра. Хотя есть много вариантов запекания картофеля с сыром, большинство назовет картофель, приготовленный с сыром, зубчатым картофелем.В любом случае, как бы вы ни приготовили картофель, сделайте его своим и поделитесь им с теми, кого любите.
Ешьте больше картофеля,
-тодд и диана
Фотографии Как приготовить картофель с колбасой в гратене
Пошаговая иллюстрация для классического картофеля Au Gratin Рецепт, но вы можете использовать его в качестве руководства для версии колбасы.Все дело в том, чтобы «сломать корку», чтобы картофель оставался влажным и сливочным, не высыхая.
Нарезать картофель тонкими и тонкими ломтиками
используйте свежий мускатный орех, свежий черный перец и морскую соль для лучшего вкуса
Уложить весь картофель слоем высотой 1 1/2 дюйма (не обязательно быть слишком точным) и залить сливками
проверьте уровень сливок, нажав на картофель
Как «сломать корку» - сохранить картофель влажным и сливочным
(вверху) - 1-й разрыв корки (время приготовления около 20-25 мин.) ~ Сливки только начинают образовывать корочку
(вверху) 2-й разрыв корки (время приготовления примерно 40-50 мин)
кремовая корочка начинает немного окрашиваться
2-й разрыв корки - осторожно перемешайте и разбейте корку по бокам и в центре, чтобы увлажнить весь верхний картофель
3-й разрыв корки (время приготовления более 1 часа) - корка начинает подрумяниваться
3-й разрыв корки - последний разрыв корки, такой же 2-й разрыв, завихрение и повторное увлажнение верхней части.Теперь пора запекать для окончательной корочки.
(время приготовления около 1,5 часов) - Финал !! Идеальная корочка и такая кремовая вкусная внутри
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2013 году и переиздан в 2018 году с новым восхитительным видео.
Картофель с колбасой в гратене
Это адаптация нашей классической запеканки из картофеля, которая также есть в нашей кулинарной книге «Изобилие». Он всегда был любимцем наших семей и друзей.Секрет величия - ломать корочку крема несколько раз во время выпечки. Обратитесь к тексту и фотографиям выше рецепта на этом сайте для получения дополнительной информации. Все ингредиенты являются приблизительными. Если вы можете приготовить рецепт на ощупь и вкус, становится легко приготовить меньшие или большие блюда в зависимости от случая.Порций: 8 порций
- 1 1/2 фунта (680 г) сырой колбасы
- 1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
- 4 фунта (1,8 кг) картофеля «Юкон Голд» или аналогичного картофеля
- 1 столовая ложка кошерной или морской соли или по вкусу
- 2 чайные ложки свежего измельченного грубого черного перца
- 3/4 чайной ложки свежего тертого мускатного ореха
- 3 1/2 стакана (840 мл) жирных сливок, примерно
-
Разогрейте духовку до 350 ° F.Отложите форму для выпечки 9,5x11 дюймов.
-
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Добавьте колбасу и готовьте 3-5 минут, пока не подрумянится.
-
Очистите и нарежьте картофель толщиной около 1/8 дюйма. Положите нарезанный картофель в большую миску.
-
Приправьте картофель морской солью, черным перцем и мускатным орехом. Перемешайте ломтики, чтобы они покрылись равномерно. ломтик картофеля у вашего языка, чтобы проверить наличие приправ Он должен быть заметно приправленным, но не слишком сильно.
-
Выложите картофель и колбасу слоями в форму для запекания, надавив сверху, чтобы все было ровно. Залить кремом картофель до такой степени, чтобы можно было надавить на верхний слой, и верхние ломтики картофеля исчезнут под кремом. Сделайте пару нажатий на картофель, а затем попробуйте сливки для приправы. Вы должны лишь слегка попробовать соль. При необходимости добавьте еще немного.
-
Поставить в духовку и выпекать в общей сложности около 1,5 часов (для больших партий потребуется больше времени) .Примерно каждые 20 минут открывайте духовку и тыльной стороной большой ложки разбивайте корку, на которой начинают образовываться сливки, и переворачивайте верхние куски колбасы, которые могут начать подрумяниваться. ( На окончательном «разрушении корочки» крем должен заметно гуще и в достаточной степени впитаться в картофель). На последние 20-30 минут оставьте все нетронутым, чтобы образовалась золотая вершина. Сливки должны почти полностью разложиться и впитаться с небольшим количеством сливочной маслянистой консистенции между ломтиками картофеля.
-
Достаньте из духовки, дайте немного остыть перед подачей на стол. Он будет сохранять сильный жар не менее 10-15 минут.
Советы по приготовлению : Если вы делаете большую порцию, положите очищенный картофель в миску с водой, чтобы он не поджарился.
Кухня: американская, французская
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты.
.Картофельное пюре с колбасами. Рецепт
Картофель содержит высококачественный белок, который организм может оптимально использовать - отличная добавка к белку из колбас! Тыква содержит бета-каротин, который полезен для кожи и глаз.
Вместо тыквы подойдет также морковь, пастернак или сельдерей. А если обязательно без мяса: вместо сосисок варить по два яйца на порцию до мягкости.
1 порция содержит
(процент дневной рекомендации)
Калорийность | 442 ккал | (21%) | ||
Белок | 23 г | (23%) | ||
Жир | 21 г | (18%) | ||
Углеводы | 37 г | (25%) | ||
Сахар добавлен | 0 г | (0%) | ||
Грубые корма | 5.5 г | (18%) |
Калорийность | 274 ккал | (13%) | ||
Белок | 15 г | (15%) | ||
Жиры | 12 г | (10%) | ||
Углеводы | 24 г | (16%) | ||
Сахар добавлен | 0 г | (0%) | ||
Грубые корма | 3.5 г | (12%) |
больше пищевой ценности
Витамин A | 0,5 мг | (63%) | ||
Витамин D | 0,1 мкг | (1%) | ||
Витамин E | 2,2 мг | (18 %) | ||
Витамин B₁ | 0,3 мг | (30%) | ||
Витамин B₂ | 0.3 мг | (27%) | ||
Ниацин | 13 мг | (108%) | ||
Витамин B₆ | 0,8 мг | (57%) | ||
Фолиевая кислота | 72 мкг | (24%) | ||
Пантотеновая кислота | 1,8 мг | (30%) | ||
Биотин | 3,4 мкг | (8%) | ||
Витамин B₁₂ | 0.3 мкг | (10%) | ||
Витамин C | 35 мг | (37%) | ||
Калий | 1275 мг | (32%) | ||
Кальций | 97 мг | (10%) | ||
Магний | 90 мг | (30%) | ||
Железо | 2,8 мг | (19%) | ||
Йод | 10 мкг | (5%) | ||
Цинк | 1.8 мг | (23%) | ||
Насыщенные жирные кислоты | 7,4 г | |||
Мочевая кислота | 147 мг | |||
Холестерин | 74 мг |
1 Kinderportion enthält
Витамин A | 0,3 мг | (38%) | ||
Витамин D | 0,1 мкг | (1%) | ||
Витамин E | 0.6 мг | (5%) | ||
Витамин B₁ | 0,2 мг | (20%) | ||
Витамин B₂ | 0,2 мг | (18%) | ||
Ниацин | 8,7 мг | (73%) | ||
Витамин B₆ | 0,5 мг | (36%) | ||
Фолат | 48 мкг | (16%) | ||
Пантотеновая кислота | 1.2 мг | (20%) | ||
Биотин | 2,2 мкг | (5%) | ||
Витамин B₁₂ | 0,2 мкг | (7%) | ||
Витамин C | 23 мг | (24%) | ||
Калий | 850 мг | (21%) | ||
Кальций | 65 мг | (7%) | ||
Магний | 60 мг | (20%) | ||
Железо | 1.9 мг | (13%) | ||
Йод | 7 мкг | (4%) | ||
Цинк | 1,2 мг | (15%) | ||
Насыщенные жирные кислоты кислоты | 5,6 г | |||
Мочевая кислота | 98 мг | |||
Холестерин | 54 мг |
Картошка с сосисками, запеченная под сыром
Этот рецепт дает ответ на два самых животрепещущих вопроса каждой женщины: что приготовить на ужин и что приготовить, если дома есть сосиски с картошкой.
Калорийность блюда:
Согласитесь, вареная картошка с вареными сосисками - вкусно, быстро, но так банально! А вот картошка с сосисками, запеченная под сыром - не так быстро, но еще вкуснее и, главное, оригинально!
И посему предлагаю этот замечательный рецепт из картофеля на быструю руку.
Небольшой анекдот:
Мне так хотелось на ужин сосисок, но, придя домой, я их в холодильнике не обнаружил...
Когда увидел довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте...
Нам потребуется:
- Картошка - сколько хочешь
- Сосиски - чуть меньше, чем картошки
- Сыр - "на глаз"
- Майонез
- Масло растительное - 50 грамм
Готовим картошку с сосисками под сыром

Не забыть посолить картошку, только не сильно, т.к. еще к ней будем добавлять и сыр, и майонез, и те же сосиски.


И отправляем в духовку до тех пор, пока картофель не станет мягким и не покроется золотистой корочкой.
Процесс этот занимает от силы минут 20, как раз хватит времени, чтобы узнать свежие новости из жизни нашего общества.
А если вас интересует, что еще можно приготовить на ужин из картошки и сосисок, то могу посоветовать:
На этом пока все. До новых встреч на страницах блога http://xlebsolj.ru!
Молодой картофель, запеченный с колбасой 9000 1
Сегодня время домашней еды :-)
Так как картошка еще молодая (или немолодая), вы должны использовать ее как можно дольше. Предлагаю вам запечь их с ароматной и ароматной колбаской. Плюс, конечно, лук, чеснок и свежая зелень. Живи, а не умри :-)
В качестве гарнира рекомендуется пахта или кефир. Как это по-домашнему до самого конца!

Ингредиенты:
- 10 молодых картофелин (очищенных или натертых)
- 3 очищенных зубчика чеснока
- 2 сырокопченые колбасы (напр.польский сырье)
- 1 средняя луковица
- две веточки лимона (или другого) тимьяна
- 4 столовые ложки оливкового масла
- Картофельная приправа (желательно без соли)
Приправу можно приготовить самостоятельно, смешав по щепотке: сушеного майорана, молотого перца, гранулированного чеснока, куркумы, сушеной петрушки, сахара, молотого тмина, сладкого перца, красного каприкорна. Лучше всего, чтобы специя не содержала соли, чтобы в картошке не закончилась вода.
Разогрейте духовку до 200 градусов. На противень наливаем оливковое масло, обсушиваем картофель бумажным полотенцем, нарезаем крупными кусочками и выкладываем на противень. Потом посыпать приправой смажьте оливковым маслом на противне и специя. Колбасу нарежьте толстыми ломтиками и положите на противень между картофелем. Зубчики чеснока аккуратно раздавите ножом, лук очистите и нарежьте кубиками – затем распределить между картофелем и колбасой. Сверху положите тимьян.
Поставьте противень в духовку примерно на 15 минут, установив верхний и нижний параметры. обогреватели.За это время дважды перемешайте содержимое. Когда нож гладкий попадает в картофель, переключите режим духовки на горячий воздух + дно. нагревательный элемент и выпекать в течение 5 минут, помешивая наполовину. После этого времени поставить духовку на поджаривание и горячий воздух - поджарить 2-3 минуты, до румяной корочки. Вынув, посолить по вкусу (если картофельная приправа была без соль).
Приятного аппетита :-)

Картофель с колбасой на сковороде ⋆ M&M COOKING
Сначала мне было немного стыдно - картошка с колбасой со сковороды, да такой простой рецепт людям в блоге. Но как тут устоять, если блюдо такое вкусное, но не изысканное 😉 Поданное еще в студенческие годы, отлично зарекомендовало себя на следующий день после вечеринки и при отсутствии наличных денег в кошельке. На данный момент повезло, что не только из-за отсутствия денег, а ради вкуса. Мацика, потому что только он у нас в доме умеет их готовить, а этот навык он приобрел у своего папы, так что во время еды он ничего не комментирует, а я режу, а если бабушка и мама говорят, "я режь его, пока у меня не трясутся уши».Посмотрите, как мало нужно женщине для счастья - картошку с колбасой со сковородки должен подавать "личный" муж.

Ингредиенты:
- 10 картофелин среднего размера
- 200 г копченого бекона
- Охотничья колбаса 200 г
- 2 луковицы среднего размера
- 1 зубчик чеснока
- зеленый лук
- соль, перец с травами
Чтобы приготовить блюдо, начните с того, что бросьте на горячую сковороду нарезанный кубиками бекон.
Тем временем очистите, вымойте и нарежьте тонкими ломтиками картофель.
Когда бекон станет золотистым, добавляем к нему нарезанную колбасу и обжариваем 5 минут.
Затем добавьте мелко нарезанный или прессованный чеснок.
№По истечении этого времени положить картофель в сковороду и жарить под крышкой около 20 минут / многое зависит от тонкости картофеля / периодически помешивая, стараясь не прилипнуть ко дну сковороды.
№Примерно через 20 минут добавьте нарезанный лук и обжарьте его до мягкости.
Наконец, приправьте все солью и перцем и тщательно перемешайте.
Если вы хотите, чтобы блюдо выглядело как на картинке, вам будет весело. Лучше всего, если у вас есть вот такой магический круг для расстановки ингредиентов на тарелке, если нет (а у нас нет) можно использовать миску (я использовала пластиковую миску из Икеи для детей) и выкладывать в ней разделенные ингредиенты слоями и сделать что-то вроде кекса в песочнице 😉 Впрочем, если вы хотите только вкусно покушать, то и прямо со сковороды, а запивая прохладным кулером, или кислым молоком, еще лучше.
Наконец, посыпьте все зеленым луком.


Картофель, жареный с колбасой и луком по-морлински - Morliny
Вы когда-нибудь мечтали о простом домашнем ужине, как это было раньше? Мы это понимаем как никто - предложение с кисломолочкой специально для Вас!
Классика с классом - картошка с луком и колбасой.
Вернемся как в былые времена в заколдованный мир посуды. Когда бабушка резала Силезию, в деревне не было конкуренции, а когда она кидала в нее кубики картошки и украшала луком, то делала такое блюдо, что мы только садимся и едим.Картофель, жареный на сковороде с колбасой и луком, подается со простоквашей – это путешествие в прошлое – съедобное сентиментальное.
Пригласить команду на жареную картошку с колбасой. Запомнить! Делайте ставку на хорошую композицию — она всегда сработает. Поджарьте вечеринку на кухне – пусть летит луковая стружка, краснеет колбаса, а внутри размягчается жесткая картошка. Когда все сделано, садимся вместе за стол и пьем молоко, чего не дождались и выключили.
Ингредиенты
- Полпачки силезской колбасы Морлина (2-3 колбаски)
- 5-6 штук сырого картофеля
- 1 большая луковица (или 2 маленькие)
- Масло для жарки
- Соль и перец
- Сырки для подачи
Подготовка
Шаг 1.
Нарежьте картофель крупными кубиками. Разогрейте в сковороде большое количество жира и добавьте к нему картофель – жарьте около 15 минут, периодически помешивая, пока он не станет мягким внутри и подрумянится снаружи. По истечении этого времени достаньте картофель из кастрюли и обсушите бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.
Шаг 2.
Лук нарезать ломтиками, а колбасу кубиками такого же размера, как и картофель. На сковороде для картофеля обжарить колбасу до румяной корочки с каждой стороны (около 5 минут).По истечении этого времени добавляем лук и обжариваем до мягкости. В конце добавляем обжаренный ранее картофель и все тщательно перемешиваем. Обжаривайте еще 3 минуты. в кастрюле.
Шаг 3.
Наконец, приправьте блюдо солью и перцем и посыпьте рубленой петрушкой. Обязательно подавайте со простоквашей.
.Картофельный суп с колбасой

Я очень-очень люблю супы и довольно часто готовлю их в течение недели. Когда я прихожу с работы, то быстро обедаю, потому что обычно готовлю большую кастрюлю, которой хватает на два дня. А когда на улице холодно, мороз или идет дождь, этот суп подойдет ко всему.
Сегодня у меня для вас такой быстрый и простой картофельный супчик, готовится быстро и получается вкусным, сытным и согревающим. Такой суп можно брать на работу в банке, приятно перекусить чем-нибудь теплым и немного передохнуть.
Сердечно приветствую вас и желаю прекрасного дня.
Ингредиенты:
- 2 литра овощного или мясного бульона
- 300 г хорошей колбасы - для меня myśliwska
- 3 моркови
- порт
- 1 луковица
- 3 лавровых листа
- 7 картофелин
- 100 мл сливок 30%
- соль, перец
- чайная ложка сливочного масла
- петрушка 9000 6
Морковь очистить и нарезать ломтиками, лук-порей и лук нарезать кубиками.Выложите овощи в кастрюлю и добавьте чайную ложку сливочного масла, немного обжарьте и влейте бульон, добавьте лавровый лист. Варим 10-15 минут.
Очистите картофель и нарежьте его кубиками.
Колбасу нарезать кубиками и обжарить на сковороде до румяности.
В суп положить картофель и колбасу, варить картофель до готовности. Приправьте солью, перцем, добавьте сливки и много петрушки.
Приятного аппетита.


.
Запеканка с картофелем и колбасой
Обеденные запеканки – идеальная идея для простого и вкусного ужина для всей семьи. Они просты в приготовлении и не требуют больших усилий.
В этом посте у меня рецепт запеканки с картошкой и колбасой . Он состоит из нескольких простых ингредиентов, которые наверняка найдутся у каждого дома. Запеканка не только приятно пахнет, но и имеет прекрасный вкус. Кроме того, он питательный и сытный.
Если вы любите домашние обеденные запеканки, обязательно попробуйте этот рецепт запеканки из картофеля и колбасы.Это гарантирует, что он понравится даже привередливым едокам.
POTATO AND SAUSAGE GRATIN RECIPE
Ingredients
- 500 g of your favorite sausage
- 1 kilogram of potatoes
- 2 onions
- 200 g of yellow cheese
- 100 g of cream
- 100 g of cream
- 100 г сливок
- грибы
Подготовка
1. Очистить, вымыть и нарезать картофель. Затем залить водой, добавив 1 столовую ложку соли.Доведите картофель до кипения и варите еще около 10 минут, чтобы он не стал слишком мягким.
2. Грибы нарезать кубиками и потушить на ложке сливочного масла.
3. Сыр натереть на крупной терке. Смешайте половину сыра с яйцами и сливками. Приправить солью и перцем.
4. Форму для запекания смажьте жиром и положите на дно половину картофеля.
5. Нарежьте лук мелкими кубиками и положите на картофель. Выложите грибы поверх лука.
6. Нанесите на грибы ранее приготовленный сырно-сливочный соус.
7. Поверх соуса положите нарезанную кубиками колбасу. Еще один слой картофеля для колбасы. Сверху посыпать оставшимся сыром.
8. Готовую запеканку поставить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать около 40 минут, нагревая вверх-вниз.
9. После выпечки посыпать зеленым луком или петрушкой.


Печеный картофель по-шведски, или Хассельбак (или а-ля Хассельбакен), очень простое, но эффектное блюдо. Их запекают с характерными ломтиками, которые не разрезаются до конца, благодаря чему они сильнее впитывают ароматы добавленных трав и специй. Они подойдут как в качестве блюда для семейного ужина, так и в качестве гарнира для вечеринки в саду. Предлагаем, как приготовить картошку по-шведски и с чем ее подавать.
Как гласит легенда, картофель Hasselback впервые был подан более 200 лет назад в скромном ресторане Hasselbacken в Швеции.В свою очередь, по другой версии, блюдо было изобретено в 1953 году молодым поваром Лейфом Элиссоном из Вермланда (также работающим в ресторане Hasselbacken). Только потом она приобрела популярность в Швеции, где картофель Хассельбак подавали на завтрак с хлебом, а затем прославилась на весь мир. Такой запеченный картофель можно подавать разными способами – в зависимости от ваших предпочтений. Они будут работать как отдельное блюдо, поданное на теплой тарелке, из которой гости смогут сами приготовить соответствующие порции.Чтобы сделать их ароматными, посыпьте их свежей зеленью или подавайте с соусом тар-тар. - Картофель, нарезанный гармошкой, - хорошая идея для барбекю. Они прекрасно сочетаются со многими видами мяса, например со свиной шеей, беконом или колбасой. Чтобы приготовить вкусное блюдо, достаточно нарезать колбасу и разместить ее в местах срезов картофеля, а затем испечь на решетке. Такое блюдо можно подать с легким салатом или салатом, – говорит Малгожата Вудкевич из Zakłady Mięsne Pekpol Ostrołęka.
Картофель по-хассельбекски с колбасой «Остроленка»
Количество порций: 4
Время приготовления: 20 минут + гриль
Уровень сложности: легкий
Ингредиенты:
4 большие картофелины
2 шт. остроленской колбасы ZM Pekpol
1 зубчик чеснока
свежий майоран
масло
соль и перец
Подготовка:
Очистите картофель. Разрезать острым ножом почти до конца.Будьте осторожны, чтобы не разрезать их пополам. Нарежьте колбасу. Оторвите листья от майорана. Нарежьте чеснок тонкими ломтиками.
Выдавите колбасу, майоран и чеснок через каждые несколько прорезей в прорези картофеля. Сбрызните его маслом и приправьте солью и перцем.
Источник: пресс-релиз
.Запеченная колбаса с картофелем - рецепт
Предлагаю вам отличный рецепт семейного ужина с колбасой и картошкой в главной роли. Для приготовления рецепта я использовала сырую польскую колбасу. Самое главное в рецепте – это его качество, поэтому вы должны использовать тот продукт, который вам нравится. Блюдо получается очень ароматным, а этого я добилась благодаря использованию трав: розмарина, тимьяна, лаврового листа и чеснока. Лук также добавил дополнительный аромат.Также очень хорошо добавить нарезанный кусочками красный перец.
Мой рецепт запеченной колбасы с картошкой – это рецепт на один горшок и очень простой в приготовлении. Количество ингредиентов, используемых в рецепте, интуитивно понятно по вкусу и зависит от количества порций. Приглашаю вас на его детали и ПЛЕНКУ с моей кухни.
Предлагаю начать работу с подготовки картофеля. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Варка картофеля: 5 минут с момента закипания воды (с солью). По истечении этого времени слейте воду с картофеля. Мелко нарежьте зелень и чеснок, добавьте их к картофелю (он может быть еще теплым) и оливковому маслу. Добавьте соль и перец по вкусу. Смешайте все, пока ингредиенты не объединятся (1) (2) (3) .
Проколоть колбасу (4) . Если вы используете толстую колбасу, я предлагаю вам разрезать ее вдоль и разложить. Добавьте немного оливкового масла/масла в противень (5) .Поместите в него колбасу, картофель и очищенную и разрезанную пополам луковицу, (6) . Выпечка: Процесс выпечки около 40-50 минут, при температуре около 180 градусов. Я предлагаю использовать функцию горячего воздуха. В середине приготовления переверните ингредиенты. Когда все хорошо подрумянится, значит, блюдо готово.
Если вам понравился рецепт, поделитесь им с другими, используя кнопки ниже. Спасибо
.