Картошка с треской в духовке рецепт
Треска запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке - рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
30 г | 80 г | ||||
400 г | 30 мл | ||||
200 г | 8 г | ||||
3 г |
| 80 г | |||
80 г | 5 г |
Описание рецепта — Треска запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке:
Треска, запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке, - простое и сытное обеденное блюдо. Оно удобно тем, что сразу совмещает и овощной гарнир, и основу - рыбу. Готовить блюдо не сложно. Треска в окружении овощей - это не только вкусно, но и полезно. Если вы не любите или не едите картофель, то заменить его другими овощами совсем не проблема! Возьмите кабачки, корневой сельдерей, баклажаны или просто больше моркови и лука. Получится сочно и вкусно в любом случае!
Треска запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления блюда возьмите филе трески, морковь, репчатый лук, картофель, чеснок, сметану, майонез, немного подсолнечного масла, соль, перец.
Шаг 2:
Очистите и полукольцами порежьте лук.
Шаг 3:
На крупной терке потрите морковь.
Шаг 4:
У трески удалите кожу.
Шаг 5:
Нарежьте филе трески произвольно.
Шаг 6:
На дно формы для запекания плесните масло, выложите слой лука.
Шаг 7:
Картофель порежьте слайсами и сложите плотно на лук.
Шаг 8:
На картофель уложите треску. Посолите, поперчите слегка каждый слой.
Шаг 9:
Выложите слой тертой моркови.
Шаг 10:
| 80 г | ||
80 г |
Для заливки смешайте сметану и майонез.
Шаг 11:
Добавьте раздавленный зубчик чеснока.
Шаг 12:
Залейте полученным соусом содержимое формы. Затяните фольгой и поставьте в нагретую до 200 градусов духовку, убавьте нагрев до 170 градусов и запекайте полчаса.
Шаг 13:
Фольгу снимите и еще подпеките до желаемого результата.
Шаг 14:
Треска, запеченная с картошкой в сметанно-майонезной заливке, готова!
Шаг 15:
Ароматная - кстати, блюдо совсем не пахнет рыбой! Приятный вкус и яркий цвет добавляют аппетитность блюду. Подавайте треску, запеченную с картошкой в сметанно-майонезной заливке, на обед! Приятного аппетита!
Треска в духовке с картошкой
Треска в духовке с картошкой – это сочное, фантастически вкусное и чрезвычайно ароматное блюдо!
Готовится легко и быстро – рыбка запекается с вареным картофелем под томатом и майонезно-сырной корочкой, а результатом останется довольна вся семья.
Такое блюдо будет прекрасно смотреться и на праздничном столе.
Секрет впечатляющей сочности блюда в том, что рыбка кладется на слой картошки и пропитывает ее своим соком и ароматом, а сверху блюдо смазывается майонеза и посыпается сыром. Попробуйте!
Состав:
- Филе рыбы (треска или палтус) – 400
- Картофель – 3-4 шт.
- Сыр – 60-70 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Томат – 1 шт.
- Майонез – 4 ст. ложки
- Перец
- Соль
Приготовление:
Картошку моем и отвариваем прямо в кожуре, не очищая. Как сварится – остужаем и очищаем от кожуры.
Формочку, в которой будем запекать треску (сковородку, специальные огнеупорные или керамические тарелочки), смазываем майонезом или маслом сливочным.
Подготовленный картофель режем на кружочки и как можно ровнее выкладываем на майонез. Солим по вкусу.
Чистим лук и нарезаем мелко-мелко (чтобы он наверняка успел запечься, поскольку в этом блюде лук готовится дольше всего). Распределяем лучок на картошке.
Рыбное филе моем и нарезаем на небольшие кусочки. Сбрызгиваем их соком лимона (это избавит от резкого запаха рыбы), обваливаем кусочки в смеси соли и перца.
Ровным слоем выкладываем рыбные кусочки на лук. Треска хороша для будничного обеда или ужина. Для праздничного стола лучше подойдет палтус.
Томат моем, режем тонкими кружочками и выкладываем на рыбу.
Натертым на крупной терке сыром (мягким или твердым – абсолютно не имеет значения) посыпаем томаты.
На сыр выкладываем майонез – это завершающий слой. С ним рыбка не будет сухой и останется сочной после запекания.
Украшаем блюдо сушеной зеленью, например, укропом.
Разогреваем духовку до 2000 и ставим в нее треску с картошкой на тридцать-сорок минут.
Треска в духовке с картофелем готова!
Подавать ее нужно горячей, в порционных тарелочках.
Если блюдо было приготовлено на праздничный стол, подать его можно в формочке, в которой оно готовилось. Так гости смогут по достоинству оценить всю красоту этого замечательного блюда.
Приятного аппетита!
Ниже Вы можете посмотреть забавное видео:
Интересные рецепты:
Треска с картошкой и сыром в духовке – простой и вкусный рецепт с фото (пошагово)

В моей семье очень любят запеченную треску, поэтому готовить ее приходится часто. Так как времени обычно мало, удобнее всего совмещать приготовление рыбы и гарнира. Например, запечь в духовке треску с картошкой и сыром. Это сытно, вкусно и просто!
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель очистите от кожуры и нарежьте кружочками толщиной 5-7 мм.

Филе трески промойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте небольшими кусочками.

Сыр натрите на крупной терке, смешайте со сливками и поперчите.

На дно смазанной формы выложите слой картофеля, добавьте соль и молотый черный перец.

Сверху на одинаковом расстоянии друг от друга разложите кусочки трески.

Выложите сыр со сливками и распределите равномерно по всей поверхности.

Плотно закройте все двойным слоем фольги и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Аккуратно снимите фольгу и запекайте еще 10 минут.

Фото: Юлия Зубкова
Рецепт добавил(а):
Вам понравился рецепт?
2 Мне нравится В избранное
Рыба с картошкой в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Рыба с картошкой в духовке, точно так же как и любое другое мясо, запеченное с картофелем можно отнести к быстрым и очень вкусным блюдам-гарнирам. Рыбу с картошкой в духовке можно запечь разными способами, о чем ярко свидетельствуют разнообразие рецептов. К примеру, запечь можно как целую тушку рыбы, разложив вокруг нее картофель с овощами, так и рыбное филе с картошкой в отдельной форме как запеканку. Пользуются популярностью и рецепты запеченной рыбы с картошкой в духовке в горшочках или в рукаве.
Чтобы рыба с картошкой в духовке получилась еще более вкусной, с картошкой запекают и другие овощи – цветную капусту, консервированную кукурузу, стручковую фасоль, спаржу, лук, морковь, фасоль, брокколи.
Рецепт картошки с рыбой в духовке, которым я хочу поделиться – это проверенный и очень вкусный рецепт запеченного рыбного филе с картофелем под сметано-сырным соусом. Очень рекомендую попробовать приготовить и вам это блюдо.
Ингредиенты:
- Репчатый лук — 2 шт.,
- Картофель — 5-7 шт.,
- Рыбное филе — 300 гр.,
- Сметана — 1 стакан,
- Твердый сыр — 200 гр.,
- Яйца — 1 шт.,
- Специи — по вкусу,
- Морковь — 2 шт.,
- Подсолнечное масло,
- Соль.
Рыба с картошкой в духовке — рецепт
Очистите лук, морковку и картофель. Лук для запекания рыбы с картошкой можно нарезать как полукольцами, так и мелкими кубиками.

Картошку нарежьте тонкими дольками как для приготовления жареной картошки.

На среднего размера терке потрите морковь. На той же терке, что и морковь натрите твердый сыр.

На подсолнечном масле спассеруйте морковь и лук, при этом немного подсолив и поперчив их.

Филе морского языка нарежьте брусочками шириной по 2-3 см и длиной по 5-6 см.

Приготовьте заливку для запекания рыбы с картошкой в духовке, благодаря которой блюдо получится сочным и нежным. В миску выложите сметану.

Вбейте яйцо.

Выложите половину тертого сыра. Добавьте щепотку соли. Черный перец и другие специи – по желанию.

Заливку для запеканки размешайте вилкой.

Включите духовке на 180С. В форму для запекания выложите измельченный картофель. Картошку слегка подсолите.

Накройте его равномерным слоем жареным луком с морковью.

Сверху на зажарку выложите кусочки рыбы.

Полейте картошку с рыбой сметано-сырной заливкой.

Сверху рыбу с картошкой посыпьте оставшимся твердым сыром.

Форму поставьте на среднюю полку духовки. Обратите внимание на то, что крышкой ее закрывать не нужно. Такой способ приготовления позволит получить румяную корочку вместе с мягкой картошкой. Запекайте рыбу с картошкой в духовке до появления золотистой корочки.

Подавайте запеченную картошку с рыбой в качестве основного гарнира горячей. Остается сделать к этой картошке вкусный салат и подать ее на стол. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт запеченной рыбы с картошкой в духовке вам понравился.

Рыба с картошкой в духовке. Фото

Предлагаю вашему вниманию и другие рецепты рыбы с картошкой в духовке. Очень вкусной получается и рыба с картошкой в духовке в горшочках. Минимум затрат времени и максимум вкуса. Для приготовления этого блюда потребуются практически такой же набор продуктов, как и в первом рецепте. Для этого рецепта можно использовать филе любой морской или речной рыбы, которое у вас есть. Подойдет как горбуша, так и морской язык, сом, лосось, семга, судак, минтай, хек, щука, камбала.
Ингредиенты:
- Рыбное филе — 500 гр.,
- Картофель — 800 гр.,
- Лук — 2 шт.,
- Сметана — 200 мл.,
- Томатный соус — 50 мл.,
- Морковь — 2 шт.,
- Черный молотый перец,
- Лавровый лист — 1-2 шт.,
- Соль,
- Растительное масло.
Рыба с картошкой в духовке в горшочках – рецепт
Помойте картофель и морковь. Снимите с них и с лука кожуру. Дольками нарежьте картошку. Мелко порубите лук. Морковь нарежьте полукружками или натрите на терке. Спассеруйте на подсолнечном масле лук и морковь, приправив их щепоткой соли и черного перца. Рыбное филе нарежьте кубиками небольших размеров. Смешайте в пиалке сметану с томатным соусом.
Горшочки обдайте горячей водой. На дно каждого горшочка положите картофель. Картошки вложите столько, чтобы она закрыла дно горшочка. Посолите и поперчите. Выложите на нее слой рыбы. Положите в каждый горшочек по одному лавровому листу. Рыбку в свою очередь накройте морковью с луком. Далее выложите слой картошки. Сверху положите по две столовые ложки сметаны с томатным соусом. Залейте горшочки воды. Воды в горшочках должно быть примерно по плечики. Горшочки поставьте на противень. Накройте их крышкой. Запекайте рыбу с картошкой в духовке на протяжении 30-40 минут.
Не менее вкусной получается и красная рыба с картошкой.
Ингредиенты:
- Стейки красной рыбы — 4 шт .,
- Картошка — 600 гр.,
- Лук — 2 шт.,
- Горчица — 1 ст. ложка,
- Соевый соус — 3 ст. ложки,
- Майонез — 100 мл.,
- Черный молотый перец — щепотка,
- Соль — по вкусу,
Красная рыба с картошкой – рецепт
Тонкими дольками нарежьте картошку. Лук нарежьте полукольцами. Горчицу смешайте с майонезом и соевым соусом. Картошку и лук выложите в одну миску. Полейте половиной полученного соуса. Перемешайте. Выложите ее на противень. Стейки красной рыбы обмажьте соусом. Выложите на картошку. Запекайте красную рыбу с картошкой в духовке при 180 С на протяжении 30-35 минут. Рекомендую приготовить также и рыбные тефтели в томатном соусе.
Треска, запеченная с картофелем - Onet Cooking 9000 1 Основные компоненты
- 800 г трески <4 порции>
- 800 г картофеля
- 100 г лука
- 60 г сливочного масла или маргарина
- 4 столовые ложки лимонного сока
- петрушка
- тимьян
- лавровый лист
- соль
- перец
Подготовка
- Очищенный картофель и лук нарезать на четвертинки
- В огнеупорной посуде растопить жир, добавить картофель и лук, посыпать солью и перцем.Поставить в духовку
на средний нагрев на 10 минут. - Достать из духовки, по бокам разложить овощи, в центр положить промытые и обсушенные кусочки трески. Посыпать рубленой петрушкой, тимьяном, лимонным соком, солью и перцем, добавить лавровый лист. Сверху положить кусочки и масло.
- Поставить в разогретую духовку на 30 минут
- Перед подачей удалить лавровый лист и посыпать петрушкой.
Дата создания: 8 марта 2012 г. 14:58
.Запеченная треска с картофелем - Рецепт
Из серии рецептов на один горшок предлагаю вам рецепт трески, запеченной с картофелем. Несмотря на то, что рецепт состоит из двух шагов, его очень легко приготовить. Первым делом необходимо очистить картофель и отварить до мягкости. Этот этап - кусок пирога. Также следует замариновать треску. Приготовление маринада также является детской игрой. Достаточно выдавить сок лимона, добавить оливковое масло, перец и соль и забросить рыбу в приготовленный маринад.Второй шаг – собрать запеканку, добавить любимые добавки и все это запечь.
Что касается выбора добавок, я рекомендую сладкий коктейль или финики, помидоры, каперсы и оливки. После выпечки ваш обед или ужин будет необычайно вкусным и ароматным. Вы получаете: запеченную рыбу, картофель, покрытый хрустящей корочкой, запеченные и сочные сладкие помидоры и аппетитные каперсы и оливки. Я настоятельно рекомендую этот рецепт для вашей ежедневной книги рецептов и приглашаю вас к подробностям.
Предлагаю начать с маринада: выдавить сок лимона, добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу (1) (2) (3) . Энергично перемешайте маринад ложкой, чтобы получилась эмульсия.
Положить филе трески в маринад и оставить на полчаса, желательно в холодильнике (4) . Переверните филе по истечении указанного времени. Теперь очистите картофель и отварите его целиком до мягкости.Отварной картофель нарезать ломтиками по 1 см (5) . На дно формы для запекания налить 3-4 столовые ложки оливкового масла и добавить туда маринованную треску (6) .
Теперь добавьте к рыбе ломтики картофеля (7) , половинки помидора (8) , каперсы (9)
и оливки (10) . Сбрызните все оливковым маслом (11) . Картофель необходимо тщательно посыпать, чтобы во время запекания образовалась хрустящая корочка.Добавьте еще черного молотого перца, соли и тимьяна. Глаз всегда будет радовать долька лимона на тарелке (12) . Выпечка: установите духовку на 180 градусов с горячим воздухом. Блюдо необходимо запекать 20 минут.
Если вам понравился рецепт, поделитесь им с другими, используя кнопки ниже. Спасибо
Треска, запеченная с картофелем, луком и оливками - Bacalhau à Gomes de Sá

Сегодня рецепт португальской трески. Bacalhau à Gomes de Sá — запеканка из трески, приготовленная из картофеля, яиц, оливок, оливкового масла и лука. Приготовленная таким образом рыба является фирменным блюдом португальского города Порту.
Название блюда происходит от имени создателя рецепта.
Первоначально используется соленая треска, которую необходимо вымачивать не менее суток. Я использовала замороженное филе атлантической трески.Блюдо получается очень вкусным и сытным, хотя по вкусу оно, конечно, отличается от оригинала – вяленая треска имеет очень специфический вкус и аромат. И если честно, это не мой фаворит. Без сожаления заменил вяленую треску на свежую ;)
Можно смешать все ингредиенты, выложить в форму и запечь, не наслаивая. Это универсальное блюдо – его можно есть горячим или подавать холодным, как салат.
Я очень рекомендую!
Рецепт со вкусом
на странице 196 был вдохновленТреска, запеченная с картофелем, луком и оливками - рецепт
Ингредиенты 2 порции
- 300 г филе трески без кожи
- около 350 г картофеля
- около 120 г - 2 луковицы, тонко нарезанные полукольцами
- 2 зубчика чеснока, нарезать
- 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца – опционально
- Для обслуживания:
- 2 яйца вкрутую, разрезанные пополам
- 10 шт. черных оливок
- горсть свеженарезанной петрушки
- оливковое масло для жарки и наливания
- лимон для подачи
препарат
Картофель очистить и отварить в подсоленной воде до мягкости.Слить, оставить остывать. Остывший картофель нарежьте ломтиками толщиной около 0,5 см. Отложить в сторону.Вскипятить воду, посолить, добавить кусочки рыбы и варить на медленном огне 3-5 минут. Готовая рыба должна легко отделяться. Слейте воду и отложите для охлаждения. Разделить охлажденную треску на мелкие кусочки
Разогреть масло в большой сковороде, добавить нарезанный лук, жарить несколько минут, пока лук не станет мягким и золотистым. В конце жарки, когда лук станет мягким, добавить измельченный чеснок и хлопья паприки.Смешивание.
Разогрейте духовку до 180 °C.
Слегка смажьте форму для запекания оливковым маслом. На дно выложить половину ломтиков картофеля. Приправить солью и перцем. Поверх картофеля положите половину кусочков трески и половину обжаренного лука. В таком же порядке разложить оставшийся картофель, рыбу и лук. Сбрызнуть сверху оливковым маслом и поставить в разогретую духовку.
Выпекать 30 минут. После извлечения из духовки украсить яйцами, маслинами и посыпать свежей нарезанной петрушкой.
Подавать теплым, комнатной температуры или холодным в виде салата, желательно с долькой лимона. Приятного аппетита!





Запеченная треска с укропным маслом, печеным картофелем и салатом 9000 1
Доброе утро. Просыпайся, пора вставать. И встает с улыбкой. Красивое солнышко за окном и надо идти на работу. В нашей повседневной жизни стоит смотреть на многие вещи позитивно. Я знаю, что каждый день мы боремся со многими проблемами, многие из них просто захлестывают нас, я согласен, это сложно и у меня тоже бывают такие моменты, ведь у кого их нет. Проблемы на работе, дома или со здоровьем, всегда что-то происходит.Но вы знаете, что в этой сумасшедшей спешке стоит на мгновение остановиться и просто расслабиться, позволив себе на мгновение перевести дух и успокоить мысли. Я учусь этому каждый день, и получается все лучше и лучше. И я стараюсь распространять свой позитивный подход на всех вокруг меня. Если найдется хотя бы один человек, который, прочитав эти слова, улыбнется и его день сегодня станет намного лучше, это действительно того стоит. Думая позитивно, я живу действительно лучше, несмотря на то, что каждый день мы боремся с собой и со своими проблемами.
А так как это блог о еде (и не только), у меня есть предложение для вкусного ужина. Я уверен, вам понравится.
Хорошего тебе дня и я улыбаюсь тебе, и тебе, и тебе тоже. И я желаю вам насладиться этим.
Ингредиенты:
- корейка трески (500 г) 9000 6
- 2 столовые ложки сливочного масла
- зубчик чеснока
- 2 столовые ложки свежего нарезанного укропа
- натертая цедра с половинки лимона
- соль, перец
- 1 кг картофеля 9000 6
- 1 столовая ложка масла
- соль
- нарезанный свежий тимьян 9000 6
- большая красная луковица
- половина кочана пекинской капусты
- зеленый лук 9000 6
- 6 редисок
- стебель сельдерея
- 3 маринованных огурца
- 1 столовая ложка масла
- 1 столовая ложка воды
- пол чайной ложки горчицы
- пол чайной ложки меда
- соль, перец
Сливочное масло растереть в ступке с выдавленным зубчиком чеснока, нарезанным укропом и цедрой лимона.Филе трески приправить солью и перцем, выложить на тарелку и натереть сливочным маслом.Очистите картофель и нарежьте его кусочками. Выложите его на противень, застеленный бумагой для выпечки. Полить маслом и посыпать солью и свежим тимьяном, перемешать. Лук очистить и нарезать более толстыми ломтиками, выложить поверх картофеля.
Выпекать при 200 градусах 30 минут, нагревая вверх и вниз.
Приготовить салат – нарезать капусту на кусочки, добавить нарезанный кубиками редис, нарезанные кубиками соленые огурцы, зеленый лук и полоски сельдерея.
В чашке смешать масло с водой, горчицей, медом, солью и перцем, добавить в салат и перемешать.
После запекания в течение 30 минут добавьте к картофелю треску и запекайте еще 15 минут.
Разложите картофель по тарелкам, разложите треску и подавайте с салатом.
Запись создана совместно с брендом АГРОС . .
ТРЕСКА С КАРТОФЕЛЕМ В ДУХОВКЕ CAULIFLOR

Рагу, может быть, на очень короткое время два. Картофель, рыба и овощи запекаются вместе в духовке. В рецепте я давала сырой картофель, но если кто-то хочет приготовить его заранее, а потом только запекать 25 минут, то картофель можно также бланшировать, как цветную капусту, а затем нарезать ломтиками. Дополнительно хорошо дать немного салата. Быстрое и вкусное блюдо.

- картофель - количество на усмотрение + молотая паприка - сладко для меня + соль
- У меня 0,5 кг свежего филе трески
- Топпинг для рыбы - половинка панировочных сухарей с твердым тертым сыром - мой пармезан
- лимонный сок + соль + перец + мука для филе около
- 1 яйцо
- сливочное масло ок.50 г
- цветная капуста
- масло и манка для формы

- Смажьте форму для запекания или противень маслом и посыпьте манной крупой. Манная каша не дает ничего прилипать к форме, и все легко выложить на тарелку.
- Полейте рыбу лимонным соком, посолите и поперчите. Отложите. Смешайте сыр с панировочными сухарями, взбейте яйцо. Приготовьте немного муки для рыбы.
- Очистите картофель и слегка нарежьте его с одной стороны, чтобы он стоял.Нарежьте ломтиками, но не дорезайте до конца — я показала на фото, как сделать так, чтобы не разрезать. Приоткрыть картошку - максимально, поставить блюдо на бок, полить половиной растопленного сливочного масла, посыпать солью, паприкой и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку. Выпекать около 20 минут с горячим воздухом.
- Тем временем отварить нарезанную цветную капусту в подсоленной воде - опустить в кипящую воду и бланшировать 3-4 минуты. Напряжение.
- Обваляйте рыбу в муке и яйцах и обваляйте в булочке с сыром.Через 20 минут добавьте к запеченному картофелю рыбу и цветную капусту с оставшимся маслом. Поместите его обратно в духовку и запекайте около 25 минут с горячим воздухом.
- Примечание - в случае бланширования картофеля его также обдать кипятком. Можно все положить в один сосуд - у меня было два.
Картофельный гратен с треской и шпинатом, как приготовить гратен с рыбой
Запеканка с картофелем, грибами, шпинатом и филе трески. В этом блюде много отличных вкусов, оно легкое, но сытное.
И что немаловажно, вы приготовите основу запеканки и обжарите ее заранее, а непосредственно перед подачей добавите рыбу и поставите в духовку. Филе трески можно заменить филе минтая, хека или судака. Стоит использовать картофель, оставшийся со вчерашнего дня (из-за охлаждения картофель вырабатывает стойкий крахмал, выполняющий роль клетчатки), тогда время на приготовление ужина сократится.Такая рыба — тоже идея для праздничного стола, как карп, запеченный в капусте, и треска в соусе из лисичек.
4 порции
Подготовка: 10 минут
Приготовление: 35 минут
Порция: 405 ккал
Ингредиенты:
Филе трески 400 г
Картофель 700 г
Грибы 500 г 9000 5
Шпинат 300 г
Вяленые томаты 6-7 шт
Лук-шалот 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Сметана 18%150 г
Масло 1 столовая ложка
Сливочное масло 1 чайная ложка (по желанию)
1 столовая ложка рубленой петрушки
Соль
Перец
Мускатный орех
Как приготовить рыбную запеканку?
- Картофель очистить и нарезать ломтиками. Готовить его. Грибы очистить, нарезать ломтиками, измельчить лук-шалот и чеснок. Разделить рыбу на порции (предварительно замороженную разморозить и обсушить от лишней воды). Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками. Разогрейте духовку до 180 градусов.
- Налить масло в большую сковороду (или кастрюлю), добавить сливочное масло, добавить лук-шалот и чеснок. Когда они станут прозрачными, добавьте грибы. Обжариваем вместе 4 минуты, добавляем картофель. Обжаривать 2-3 минуты, порциями добавлять шпинат. Когда листья станут мягкими, добавьте вяленые помидоры, приправьте перцем и ложкой. Влить по 5-6 столовых ложек воды и сливок, перемешать.
- Сложить все в кастрюлю. Ложкой раскрошите его в нескольких местах и выложите кусочки рыбы (перед этим можно их слегка посолить). Выпекать прибл.15 минут. Посыпать петрушкой, подавать с лимоном.
Идеи:
Соус можно приправить небольшим количеством карри.


Название рецепта
Картофельный гратен с треской и шпинатом, как приготовить гратен с рыбой
Добавлен
Время приготовления
Время приготовления
Время
9
9