8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Кофейня синнабон


О компании

Синнабон — всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей! Свежесть, аромат и аппетитный вид нашей выпечки вызывают неизменный восторг у людей всех возрастов в 52 странах мира!

По мнению издания «Expansion Magazine» булочки «Синнабон» вошли в список 50 главных удовольствий жизни.

Рецепт приготовления булочек «Синнабон» держится в строжайшем секрете, а над их созданием трудились лучшие кондитеры и технологи для того, чтобы испечь самую вкусную булочку, нужно собрать уникальные ингредиенты со всего земного шара.

Самая ароматная корица сорта «Макара» выращивается специально для «Синнабон» высоко в горах Индонезии. Нашу корицу тщательно готовят с помощью специального процесса помола при определенной температуре, это позволяет сохранить драгоценные эфирные масла и усилить сладкий аромат и вкус.

Секретная запатентованная смесь для выпечки делает тесто непревзойденно мягким и воздушным.

Тростниковый сахар из Карибского бассейна придает выпечке карамельный вкус и яркий аромат.

Сливочный сыр для глазури является финальным штрихом, делая булочки Синнабон идеальными.

Кофе «Cinnabon» обладает богатым, насыщенным вкусом и тончайшим ароматом, а главное, он безупречно сочетается с нашей выпечкой!

 

Всё началось в 1985 году, когда отец и сын Рич и Грег Комен из Сиэтла, США решили создать самую вкусную в мире булочку с корицей…

Совместно с экспертом в области кулинарии Джерилин Брюссо, в ходе длительных исследований и многочисленных кондитерских экспериментов, была создана идеальная формула волшебного вкуса «Синнабон» из самых лучших и уникальных ингредиентов со всего света.

Первая пекарня «Синнабон» открылась 4 декабря 1985 года в торговом центре «Sea Tac Mall», Сиэтл, США.

В первой пекарне выпекался только классический Синнабон – та же булочка, которую и сейчас можно попробовать в любом кафе по всему миру. Постепенно ассортимент кафе-пекарен расширялся, и сейчас включает множество булочек и десертов разных размеров и вкусов.

Синнабон объединяет более 1500 кафе-пекарен в 52 странах мира, и его популярность продолжает расти.

На сегодняшний, день в России открыто более 150 кафе-пекарен Синнабон!

Сегодня «Синнабон» — это феномен мирового масштаба с беспрецедентной историей успеха!

Франшиза

Технологический проект

Включает в себя комплексные решения относительно подбора, расстановки и правильного расположения оборудования внутри пекарни.

Все расчеты проводятся с учетом направленности работы заведения, параметров кухни, зала и подсобных помещений, нормативных требований:

•    технологии проектирования ВНТП;
•    строительными нормами СНиП, ГОСТ;
•    санитарными требованиями СанПин.

Подробные консультации

Мы оказываем своим партнерам консультативную поддержку на каждом этапе, начиная от подписания лицензионного договора, до фактического запуска проекта.

Расчет вложений и окупаемости проекта

В самом начале пути наши специалисты рассчитают все до мельчайших деталей: от объема необходимых инвестиций на запуск проекта до сроков возврата инвестиций.

Консультации по выбору торговых площадей

Подскажем, в каком торговом центре или здании выбрать место в зависимости от многих важных параметров.

Обучение линейного персонала и управляющих

Вы получаете все необходимые, для успешного ведения дел, инструкции, рекомендации, методические пособия. Также, наши специалисты займутся индивидуальным обучением вашего персонала.

Мы готовим к работе не только руководящих сотрудников, но и линейный персонал, формируя у людей доверие к работодателю, командный дух, любовь к работе и гордость за нее.

Ваш управляющий будет приглашен к нам на стажировку, чтобы понять все до малейших деталей.

Команда открытия на 8 дней

За несколько дней до открытия вашего кафе, к вам прибудет наш специалист— для помощи, консультаций, рекомендаций, внесения возможных корректировок с целью оптимизации вашего бизнеса и повышения его доходности.

Специалист пробудет у вас 8 дней (4 дня до открытия и 4 дня с момента открытия), чтобы наладить все операционные процессы, такой подход показывает максимально высокие результаты: недочеты оперативно устраняются, открытие проходит на высшем уровне.

Рекламные и маркетинговые материалы

В дальнейшем рекламная поддержка ведётся по запросу партнера. Вам не нужен свой отдел маркетинга, мы все продумали за вас. Вам только остается следовать нашим рекомендациям.

Поддержка в социальных сетях

Реклама вашего кафе будет размещена на нашем официальном сайте и страницах в социальных сетях. Мы формируем лояльность к нашему бренду во всем мире и в каждой конкретной точке продаж!

фото, отзывы, адрес, цены – Афиша-Рестораны

Москва, Ленинградский просп., 2

Американские булки с корицей

Ресторан на карте

Отзывов пока нет. Станьте первым, кто напишет

Ресторан о себе

  • Синнабон - это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей, имеющий около 1000 кафе-пекарен и представленный в более чем 40 странах. Для выпечки этих булочек с корицей используются только самые лучшие и уникальные ингредиенты. Например, самая ароматная корица в мире, которая …
  • Синнабон - это всемирно известный бренд самых вкусных булочек с корицей, имеющий около 1000 кафе-пекарен и представленный в более чем 40 странах. Для выпечки этих булочек с корицей используются только самые лучшие и уникальные ингредиенты. Например, самая ароматная корица в мире, которая называется Макара, поставляется из Индонезии, а запатентованная смесь для выпечки и сливочный сыр из США. Уникальность кафе-пекарен Синнабон в том, что весь процесс выпечки от замеса теста, приготовления и вынимания из печи готовых булочек происходит внутри кафе на Ваших глазах. Таким образом, булочки попадают к Вам только что выпеченными, горячими и ароматными. Где бы Вы ни были, в США, Венесуэле, Австралии, Турции, Арабских Эмиратах или в России - аромат, качество и свежесть выпечки Синнабон всегда остаются неизменными.

Популярные рестораны

Кафе-пекарни Синнабон: отзывы сотрудников о работодателе

Произошел конфликт с менеджером (что я считаю личным делом между нами, никак не касающимся остальных).

Все "копилось" в течении месяца. На собеседовании мне никто не говорил, что я должна быть универсалом с самой маленькой ЗП! Я - кассир, пекарь, бармен. Иногда я выполняла всю работу "пока людей нет" и чтоб "они все пока отдохнули", несчастные. Так вот, глазировать булочки (а иногда и из печки доставать), наливать чай и кофе, пока толпа копится - еще ничего, ладно. Помощи не дождешься иногда, а когда предложат - искренний шок вызывало у меня! Молчу про то, что я меньше всех ем и выхожу по своим нуждам. Но самое забавное было, когда меня постоянно отвлекали и перебивали во время общения с клиентами или выдаче сдачи им. Даже это ничего. Постоянно находилось что-то, в чем я не права. Могли по мелочам докапываться.

Перейдем непосредственно к самому конфликту. Утром прибежала с мокрыми волосами, голодная и немного мятая (свет с утра выключили во всем доме). ЛЮДЕЙ НЕТ! Пошла в подсобку перекусить хлопьями, иначе свалилась бы в обморок от голода. Пришли люди. Я вышла, оказалось, что им нужна еда посущественнее, они ушли. Я вернулась к завтраку. Пришли новые люди, я успела лишь поставить на стол - они уже ушли (и так поняли, наверное, что нормально здесь не покушать). Так вот, менеджер посчитала, что я прошлых людей оставила там и в наглую пошла кушать. Потом в ходе спора она "поняла" все и решила, что я на самом деле не реагировала на новых, а потом мне вообще сказала, что я не должна от кассы отходить, когда люди. А когда их нет - кушать (собственно, как я и сделала!). Главное то, что они кушают целыми днями и перемывают кости всем подряд - ничего страшного. То, что фильмы смотрят в подсобке, пока я одна (или с барменом, когда он приходит) работаю везде - тоже ничего. Видимо, ради их великой лени я должна все делать и постоянно выслушивать. Хотя мне не нравится постоянно слышать, какой кто плохой, кто как одет и прочее. Гадкая компания, гадкий коллектив. Сорвалась и матами объясняла свои претензии к менеджеру. Еще сдержалась, чтоб не рассказать ей все, что я о ней думаю. Перевела все на ту ситуацию. Но, кроме того, она постоянно все путает, тупит, долго соображает, если ее что-то спросить или попросить, деньги считает плохо (вечно кассу снимаем дольше, чем с другим менеджером). Не стесняясь при клиентах, орет (одни клиенты даже говорили по этому поводу, что, мол, это выглядело странно, что могла не при всех орать, а позже все высказать, сделать замечания). Да и так достало ее нытье слушать про проблемы дома. Я на работу прихожу, мать его, у меня тоже своих проблем хватает, а тут еще нытье и сплетни слушать.

Но начальница удивила еще больше! В мои выходные я узнала от другого кассира, что я уволена! Вот так поворот. Случайно так узнала из фразы "нашли тебе замену, она уже вышла". Начальница же не звонила, ничего. Дала мне ЗП без каких либо подписей и прочего, после того как я ей позвонила. Просто деньги на руки. И меньше на 771 руб, чем должна была. Сначала сказала, что я наверное про подоходный налог забыла. Далее по телефону мне объяснила нервным тоном, что, оказывается, выписала мне штраф за то, что я обматерила менеджера (что собственно должна была мне сказать, когда выдавала ЗП)! Трудовую она за 6 дней с моего "увольнения" так и не заполнила. Внезапно же так!

Не жалею, что оттуда ушла. Пусть подавятся своими 771 рублями, которые явно не поправят дела с их катящимся под хвост бизнесом. Спроса нет! Люди ходят редко. Да и этот коллектив пусть захлебнется в своем гное. Все это не стоит тех нервов, которые я потратила, терпя все это.

Malltech. Игроки рынка на CRE.ru

Связанные материалы (281)

Источник: Следуй за нами (канал на Яндекс.Дзен)

Дама в вечернем туалете
Текст: Влад Лория Не только эксперты, но и посетители констатируют резкое снижение качества уборки и постоя...

Источник: Яндекс

В ТРК «Лето» открылся Beyosa
В петербургском ТРК «Лето» на втором этаже открыл свои двери для посетителей магазин товаров для с...

Источник: oborot.ru

Мы вас не выдадим
Текст: Влад Лория Основным конкурентом «классическому» ретейлу давно стал не сам e-commerce, но...

Источник: malltech.ru

Дно рождения
Текст: Максим Барабаш Ноябрьский локдаун отбросил рынок торговой недвижимости и ретейла в России к показате...

Источник: retail.ru

Здесь будет город-склад
Автор: Иван Майоров На фоне возможного введения в любой момент очередных «карантикул», QR-кодов...

Источник: goodfon.ru

И снится нам еда у дома
Текст: Евгений Арсенин Начавшиеся несколько месяцев назад изменения на фудкортах, гастромаркетах, в фудхолл...

Источник: ТРЦ «Планета»

12 STOREEZ посетил Уфу
В уфимском ТРЦ «Планета» открылся первый 12 STOREEZ на площади 191 кв. м. ...

Источник: newsko.ru

UNIQLO покорит Пермский край
В ТРЦ «Планета» скоро откроется первый в Пермском крае UNIQLO. Площадь магазина составит более 1 1... Goldman Sachs помогло «Лето»
Инвестбанк выдал кредит Malltech на покупку ТРК, за счет чего смог увеличить свое присутствие в России ... INGLOT накрасит уфимок
2 ноября в ТРЦ «Планета» открылся магазин профессионального европейского бренда косметики INGLOT.  ... STREET BEAT обует уфимцев
24 октября в уфимском ТРЦ «Планета» открылся магазин обуви и аксессуаров STREET BEAT. ... Вавилоны купит Fort Group?
Петербургский девелопер может стать владельцем пяти торговых центров общей площадью 278,5 тыс. кв. м в Москве... TOY.RU стремится в «ЛЕТО»
Магазин детских игрушек занял в петербургском торговом центре помещение площадью 152 кв. м.... В «АУРе» открылся BORK
22 сентября в ТРЦ «АУРА» Новосибирска начал работу новый магазин элитной бытовой техники BORK.... MALLTECH доверил «Ауру» Zeppelin
Управляющая компания займется техническим обслуживанием торгового центра на 150 тыс. кв. м в Новосибирске.... В «АУРЕ» накормят лапшой
В ТРЦ «АУРА» в Новосибирске после реконструкции фудкорта открылся ресторан сети лапшичных «Воккер». ... У MALLTECH новый офис
Компания заняла 1,2 тыс. кв. м в деловом квартале «Московский Шелк».... Уфимцы обуются в «МОНРО»
8 апреля в ТРЦ «Планета» г. Уфы открылся магазин «МОНРО», где можно купить не только обувь, но и белье, колго...

Cinnabon Bakery Cafe, Старе Място, Вроцлав - WhereZjesc.info

Чтобы сделать наш сайт более удобным, найдите интересующий вас город:

Вы также можете выбрать регион самостоятельно или нажать «Автоматически», и мы подберем район, наиболее подходящий для вашего местоположения.

Автоматически
Варшава (2710)
Краков (889)
Вроцлав (674)
Трехградье (609)
Познань (569)
Катовице - Силезия (341)
Лодзь (312)
Люблин (242)
Щецин (215)
Белосток (186)
Быдгощ (178)
Жешув (142)
Ольштын (136)
Кельце (133)
Бельско-Бяла (133)
Закопане (126)
Зелёна-Гура (101)
Ополе (92)
Западная Померания (72)
Мазуры (72)
Торунь (56)
Померания (40)
Гожув-Велькопольски (34)
Казимеж-Дольны (20)
Ченстохова (10)
Бещады (6) .90 000

Синнабон - Катовице - GastroManiacy.pl

воеводство*: - воеводство-нижнесилезякуявско-поморскоелюбельскоелюбскоелодское малопольскоемазовецкоепольскоеподкарпатскоеподляскоепоморскоесленскоетокшискоеварминьско-мазурскоевеликопольскоезападнопоморское город*: тип кухни *: irlandzkasłowiańskapieczywoalkoholpozostałelodyherbatakawadietetycznazdrowa żywnośćafgańskaafrykańskaamerykańska (USA)angielskaarabskaargentyńskaaustralijskaaustriackaazjatyckabałkańskabawarskabelgijskabieszczadzkabrazylijskabubble teabułgarskaburgerycejlońskachińskaczeskadeserydrinkidworskadziczyznaegipskaeuropejskafrancuskafusiongalicyjskagreckagrillgruzińskahiszpańskaholenderskaindonezyjskaindyjskairańskaizraelskajapońskajemeńskakanadyjskakanapkikaraibskakebabkoktajle (bezalkoholowe)koreańskakoszernakresowakubańskalatynoamerykańskalibańskalitewskamacedońskamarokańskameksykańskamiędzynarodowamołdawskamolekularnamongolskagóralskanaleśnikinepalskaniemieckaorientalnaormiańskaperskapierogipizzapodlaskapolskaportugalskaprzekąskiregionalnarosyjskaryby i owoce morzasałatkisenegalskaskandynawskaśląskaśródziemnomorskastaropolskastekisushisyryjskaszwedzkatajskatex-mextunezyjskatureckaukraińskauzbeckawarmińsko-mazurskawarszawskawegańskawegetariańskawęgierskawielkopolskawietnamskawitariańskawłos Кажидовская тип помещения *: Таверна, плитка шоколада, пивной бар, молочный бар, Салат-бар, Субистрокейтеринг, Кондитерские изделия, Свадебный завтрак, напиток, Барфаст, ресторан, кофейный магазин, Кафетерий, Кафетерий, Пекарня, Пекарня, пиццерия, паб, ресторан, ресторан, ресторан, ресторан , ресторан, ресторан, ресторан, ресторан, ресторан, ресторан, ресторан, ресторан, ресторан, ресторан, ресторан цена за блюдо *: - на выбор - до 10 злотых от 10 злотых до 20 злотых от 20 злотых до 50 злотых от 50 злотых и выше 9000 5 количество отзывов *: - неактуально - не менее 1 мнения не менее 5 мнений не менее 10 мнений 9000 5 преимущества помещения *: Na miejscuDostępny DJParkiet do tańczeniaCocktail barCigar barAlkohol w lokaluInternet bezprzewodowy w lokaluCateringDania bezglutenowePłatności kartąMiejsce przyjazne dzieciomMenu dla dzieciObsługa kelnerskaSerwis automatycznie doliczany do rachunkuUdogodnienia dla osób niepełnosprawnychOgródek letniLokal klimatyzowanyZwierzęta mile widzianeDostawa na telefonMozliwość zamówienia na wynosWhiskeyMozliwość rezerwacji stolikaParkingWydzielona palarniaMozliwość przypięcia roweruObsługa imprez zamkniętychObsługa weselObsługa grupDobre miejsce na spotkanie biznesoweSzatniaMeczeMuzykaNieformalnyFormalnyŚniadanieObiadKolacjęDrinkaJedzenie późno w ночьВинаПивоНапитки 9000 5 .

Cinnabon Caramel Pecanbon [тест и мнения]

В рамках диеты и праздничного торта моя девушка подарила мне Синнабон. Честно говоря, я не люблю корицу и любые сладости с таким вкусом. Так что я долго задавался вопросом, что же такое феномен Cinnabon в мире, т.е. печенье, где основным ингредиентом является корица. Сегодня тестирую Cinnabon Caramel Pecanbon, классическую выпечку этой фирмы с добавлением карамели, орехов и соуса. Плюс еще немного крема или что там еще.Жизнь прекрасна, правда?

Феномен Cinnabon до сих пор был для меня неожиданностью. Корица, сладкое, калорийность. Но это просто здорово. Основа этого печенья очень влажная, мягкая, выпечка, которая по своей структуре напоминает мне очень плотную сладкую вату.

Это тесто имеет много общего со сладкой ватой. Может быть, не так много, но количество сахара, вероятно, правильное. Это сладко, сладко и еще раз сладко. Если вы думаете, что с этого момента Cinnabon начнет балансировать вкус, вы ошибаетесь.Другое дело карамель. Не соленые, а типичная сладкая карамель. Очень жидкий, хороший вкус. На самом деле, это больше похоже на карамельный соус, чем на обычную карамель.
Верх покрыт не менее сладким (я думаю) стандартным соусом Синнабон. На самом деле, я не знаю, как описать этот вкус. Молоко, сливки и сахар, конечно (молочная такая глазурь).

Только орехи защищают сбалансированный вкус, но разочаровывает тот факт, что это не типичные соленые орехи. Они довольно нейтральны, и в целом все еще очень сладко.Тем не менее, они приятно хрустят и добавляют некоторую горечь во вкус.

А теперь да, сладко, сладко, сладко, немного орехов и хорошая структура. Для этой супер сладости в дополнительном соусе. Добавим, что ваш кошелек немного пострадает, потому что цена Cinnabon, которую вы прочитали в тесте, составляет 11,99 злотых + 2 злотых за дополнительный соус. Где здесь явление? Я не знаю, но это очень вкусно, особенно когда тепло. Я также не знаю, сколько калорий в Синнабоне, но боюсь, если вы захотите его попробовать, вам придется отложить диету на несколько часов.

Мистер Тестер

PS: Предположительно есть еще Cinnabons для несладких блюд (например, с курицей). Интересно, какой он на вкус.

Я бы забыл фильм Синнабон!

Синнабон

  • Цена (11,99 злотых + 2 злотых) - 4/10
  • Качество - 8/10
  • Вкус - 9/10

7/10

Аналог

.

Булочки с корицей - Cinnabons | Маффин пекарский

Январь позади. Для многих это месяц новогодних решений и жертв. Кому-то, наверное, удалось, кому-то меньше. Держите голову выше - январь будет и в следующем году! А пока я предлагаю вам отпустить ремень и сойти с ума. Объявляю февраль месяцем разврата :) Это самый депрессивный месяц в году для меня. Ему всего 28 дней, но его трудно выжить. Темно, холодно, серо и вообще не очень приятно. Именно поэтому на помощь приходят булочки с корицей, корица или булочки с корицей, которые для разнообразия теплые, ароматные, сладкие и вкусные!

Как видите, я часто конвертирую рецепты в стаканы.Не забудьте отмерить все ингредиенты одним стаканом, тогда успех гарантирован. Для измерения я использую мерный стакан с 225 мл воды.

Ингредиенты:


  • 1/4 стакана теплой воды
  • Пачка сухих дрожжей
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 кубика мягкого сливочного масла
  • 1/2 стакана сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 4 и 1/4 стакана муки для выпечки дрожжевых куличей (тип 500) - плюс для посыпки столешницы
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха

Для глазури:

  • 250 г сливочного сыра для бутербродов
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного масла
  • 2 и 1/4 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка молока

Для начинки:

  • 1/4 стакана сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 1 упаковка корицы
  • 2 столовые ложки мягкого сливочного масла

Всыпать дрожжи в стакан теплой воды.Добавьте сахар, тщательно перемешайте. Отложите на 5 минут.

Мягкое масло и сахар взбить до пышности. Затем добавьте соль, яйца, молоко и лимонный сок. Тщательно перемешайте, пока все ингредиенты не объединятся.

Теперь добавьте дрожжевую смесь. Муку смешать с мускатным орехом.

Добавляйте муку в тесто небольшими порциями. Продолжайте перемешивать. Перемешивайте все около 2 минут.

Присыпать стол большим количеством муки. Выложить тесто на стол и месить около 1-2 минут.Переложите тесто в смазанную маслом миску. Накройте чистой тканью. Отложите в теплое место примерно на 45-60 минут, пока тесто не увеличится вдвое.

Тем временем приготовьте глазурь – смешайте все ингредиенты до однородности.

Также приготовьте начинку – смешайте сахар и корицу в миске.

Когда тесто поднимется, положите его на посыпанную мукой поверхность. Присыпьте его мукой и раскатайте в прямоугольник со стороной 30 см на 40 см. Раскатанное тесто смажьте мягким сливочным маслом.Затем посыпать смесью сахара и корицы.

Начинайте раскатывать тесто по длинной стороне. Из раскатанного теста вырежьте 12-14 кусочков.

Форму для выпечки смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки. Положите нарезанные булочки одну рядом с другой в форму.

Разогрейте духовку до 180С. Выпекать булочки около 20-25 минут. Перед подачей покройте булочки глазурью. Приятного аппетита!

.90 000 копеек: Синнабон или булочки с корицей Если обижаться на кафе, то надо делать кафе дома :) И снова муж был прав, когда сказал, что кофе вкуснее всего дома, в кружке, у камина. Отсюда и сегодняшняя тема; Булочки с корицей! Вкусный, дрожжевой, еще теплый :)

В интернете полно рецептов, но приготовить хорошее дрожжевое тесто — это искусство.Моя поэзия :)

1 стакан молока

2 больших яйца

1/2 стакана сахара

1/2 куба сливочного масла

немного соли

4 стакана муки (даю 3,5, но замесить такое "медленное" тесто сложно, поэтому начинающим пекарям предлагаю дать муки побольше)

1/2 кубика дрожжей или 2 1/4 чайных ложки сухих

Сначала растворяем дрожжи в молоке, т.е. делаем дрожжевой закваски .1/4 стакана теплого молока плюс дрожжи плюс чайная ложка сахара плюс столовая ложка муки. Советую ставить в глубокую кастрюлю, а то эти дрожжи могут убежать :)

Замесить тесто из всех ингредиентов (сначала смешать сухие, а затем добавить жидкие) плюс закваску. Достаточно рыхлое, мягкое и эластичное тесто. Мы оставляем его расти в течение часа или около того.

Затем раскатываем (предупреждаю, будет не просто :) и выкладываем на с начинкой (т.е. 2 столовые ложки топленого масла плюс 1/2 стакана сахара и 2 чайные ложки корицы) и затем сворачиваем как рулад.И тут появляется еще одна трудность, то есть надо красиво и аккуратно резать. Если у нас получится, а у нас обязательно получится, выкладываем его либо на смазанный маслом и посыпанный мукой противень, либо на бумагу для выпечки. И мы оставляем его расти снова. И да, один противень я пеку в этот же день, а вот второй только на следующий день, после ночи в холодильнике. И последнее однозначно лучше. Булочки полегче, но мои дети съедают их все с одинаковым аппетитом :)

Я пеку при 200 градусах около 10 минут.Он в любом случае должен подрумяниться, но нужно быть осторожным, потому что низ краснеет раньше, чем верх, так что будьте осторожны!

Глазурь можно, но я так не делаю :)

Так как это не кулинарный блог, я не показываю отдельные этапы на фотографиях.

Булочек выйдет примерно 17 штук, достаточно крупных. Чтобы булочки получились аккуратными, нужно хорошо раскатать тесто и плотно их свернуть. На стандартную тарелку я положила 6 штук, потому что они растут :) Все время растут :)

Конечно, можно совершать походы в крутые пабы, проверенные и атмосферные.Таких мест, где приятно спрятаться, особенно в осеннее время, много. Также можно сделать кафе дома. По крайней мере, мы будем уверены, что все чисто и здорово и нам не придется подвергать себя всяким неприятностям :)

.90 000 Встреча блогеров из Вроцлава и Cinnabon (+ меню!) Что делают кулинарные блогеры, когда наконец встречаются «вживую»?
Конечно - съест ! ;)
А кроме того: они разговаривают, смеются, фотографируют булочки с корицей и... у них розовые сандалии (или ногти!;)).
слева: Керала , Дорота , я и Школьница
Вчера, в час дня, мы вчетвером появились у входа в только что созданную пекарню-кафе, привлекая запахом теплых булочек с корицей.
Cinnabon – это очаровательное место с американскими корнями, расположенное в самом сердце Вроцлава.
Здесь вы будете есть не только свежеиспеченные (а не замороженные) булочки разных размеров и вкусов (которые выглядят слишком быстро ах! <3), но и мороженое и сухие бутерброды.
Есть также кофе и молочные коктейли.
Вкусовые пристрастия разделились, потому что я и Керала ( http://niekonieczniedietetyczny.blogspot.com ) растаяли над сладостью Карамель Пеканбон и Дорота ( http://inspiresiezdrowo.blogspot.com ) и Pensioner ( http://pannapecja.blogspot.com ) имеют вкус классической версии Cinnabon , без ультралипкой карамельной глазури. :)
Найдя потенциального "фотографа", мы увековечили встречу памятным фото, надеясь, что еще не раз увидимся в аналогичной/расширенной группе... :)
*** Есть запросы к моему дневному меню фото для , но камера не всегда под рукой, когда голоден.;)
Весь день вдали от дома (ведь завтрак в саду, тоже вне дома ;)) хорош для фотосъемки.
И хотя это может быть не очень полезно для здоровья, мне определенно было очень весело. : Д

Первый завтрак: Каталонский рулет со сливочным маслом, творогом (полуобезжиренный творог + греческий йогурт), мясным ассорти и помидорами / с маргарином, творогом, домашним вареньем из ревеня с ванилью (рецепт скоро!)

Второй завтрак: Карамель пеканбон

Обед: Греческий салат (листья салата, фета, оливки, помидоры, огурцы, ростки, соус винегрет) + пшеничный багет,

в ресторане Пергола , в парке Щитницкий

Ужин: закуски для вечеринок (чипсы, кабанос, помидоры) + много %% с разными соками;) ...а если вы хотите попробовать похожие булочки с корицей у себя дома - TEN рецепт - они такие же на вкус! :)) .90 000 кафе и ресторанов в центре Силезии на 3 месте в рейтинге популярности

Кафе и рестораны заняли третье место в рейтинге самых посещаемых мест в центре Силезии - согласно исследованию SMG / KRC Millward Brown для этого торгового центра. Сегодня целых 26 процентов. жители Силезии и Загленбе, отправляясь в Силезию, посещают местные кафе и рестораны. По сравнению с 2011 годом это целых 10 процентов.рост популярности. Только для того, чтобы посетить ресторан или кафе, сегодня в Силезию приезжает 38 процентов людей. жителей области.

Хотя все еще более 55 процентов. жители региона выбирают Silesia City Center, потому что магазины одежды, рестораны и кафе в Silesia City Center становятся все более и более модными. Тем более, что есть из чего выбрать. В настоящее время в центре Силезии насчитывается 35 закусочных, в том числе сетевые магазины Starbucks и Coffee Heaven, Cinnabon и A.Бликле и рестораны - в т.ч. Средиземноморская Сицилия, Thai Thai Express, восточные Hana Sushi, техасско-мексиканский Jeff's и немецкий Bierhalle.
- Вот уже несколько лет Silesia City Center не является местом, где мы только делаем покупки. Галерея стала альтернативным местом для проведения свободного времени и важным центром общественных встреч в регионе. Ежегодно кафе и рестораны Силезии посещают более 4 миллионов человек. Самыми популярными являются рестораны и сетевые кафе, не отстают и те, где подают блюда мировой кухни, тем более, что многие из них расположены исключительно в Silesia City Center, – говорит Марта Джевецка, директор по маркетингу Silesia City Center.
- Увеличивается и время, которое жители региона проводят в кафе и ресторанах центра Силезии. Сегодня мы тратим в среднем 1 час 35 минут на кофе или обед в Силезии. Это очень много, учитывая, что среднее время, необходимое для совершения покупок в магазинах одежды, сегодня составляет 1 час 41 минуту – по расчетам SMG / KRC Millward Brown для Silesia City Center.
Используйте поисковую систему, чтобы найти больше информации о Silesia City Center
См. магазины в Silesia City Center

.

Смотрите также