8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Колбаса в лаваше на сковороде


Лаваш с сыром и колбасой на сковороде

Шаг 1 из 5

Блюдо готовится легко и просто. Отлично для завтрака, перекуса. Оно вкусное даже холодным и на второй день. А теперь давайте его приготовим. Твердый сыр натереть на крупной терке. При покупке сыра берите сыр более твердых сортов. Я для себя открыла новый сыр Янбур. Он вкусный. Консистенция - плотность типа Пармезана, а вот вкус привычного Голландского.

Шаг 2 из 5

Зелень нарезать меленько. Колбасу нарезать мелким кубиком. Достаньте листы лаваша. Отделите один от другого.

Шаг 3 из 5

Каждый лист ножницами нарезать на полоски по ширине. . Каждая полоска около 10-15 см. Ширина полоски может быть и уже. Например, если такой лаваш подавать не к завтраку, а где-то на пикнике в качестве закуски, то лавашный лист можно нарезать и на более узкие полоски. Тогда ваш бутерброд будет не размером с привычную шаурму, а как пирожок. Только и всего.

Шаг 4 из 5

На полоску лаваша выложить сыр, зелень и колбасу. На фото начинка вся лежит по центру. Это не так. Начинку следует распределить по всей поверхности лаваша. Фото, на котором это было показано - не получилось. Увы. Итак, тонким слоем распределите начинку по всей внешней поверхности лаваша. Добавьте специй по вкусу. Учтите, что и в сыре и в колбасе соли достатночо. Выбирайте специи без соли. На сковороде с антипригарным покрытием обжариваем лаваш. В сковороду предварительно добавить немного растительного масла. Напомню, что мы не готовим пирожки во фритюре. Это всего лишь легкая обжарка, целью которой является слегка подрумянить и подсушить лаваш, при этом сыр внутри лаваша должен успеть расплавится. Итак, постоянно под крышкой в сковороде обжариваем лаваш с двух сторон. Огонь небольшой.

Готово!

Готовый лаваш снять со сковороды. Остудить. Подать к столу. Если подаете лаваш еще горячим, прибавьте несколько ложек сметаны. Будет очень вкусно макать горячий лаваш в холодную сметану. Я бы не назвала данный лаваш фаст-фудом. Да, это блюдо действительно быстрое, но тут нет вредностей, присущих фаст-фуду: майонеза, кетчупов, соусов. Колбасу можно заменить на бекон, готове мясо, курицу, вообще убрать мясную составляющую.

Ленивая пицца | Домашняя кулинария

Пополняю бесконечную коллекцию простых закусочных пирогов из лаваша. Ленивая пицца из лаваша на сковороде, оооочень просто и быстро:)
Непременно попробуйте! такой рецепт точно пригодится. Быстрая пицца на сковороде подойдет на завтрак, на ужин, выручит если  внезапно пришли гости.
Сегодня гости уже толпились в прихожей, я мгновенно приготовила пиццу, фото не такое подробное как обычно, потому что очень спешила. Но все понятно, ведь рецепт простой до неприличия!
Большая подборка рецептов из тонкого армянского лаваша — по этой ссылке.
Подборка простых любимых рецептов домашней пиццы — по этой ссылке.

Состав:

  • Тонкий (бездрожжевой) лаваш — 1 лист
  • Яйца — 2 штуки
  • Помидоры свежие — 1-2 штуки среднего размера
  • Сметана (15-20%) — 3 столовые ложки
  • Приправа — смесь сухих специй, соль, молотый перец
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр твердого сорта, хорошо плавящийся — 100 грамм
  • Колбаса вареная — 150-200 грамм
  • Масло растительное — 1 столовая ложка 
  • Свежая зелень, зеленый лук — по желанию

Как приготовить ленивую пиццу-пятиминутку на сковороде по простому рецепту с колбасой, сыром и свежими помидорами, вкусную и красивую

Для начинки годится что угодно, ведь это пицца! Любое вареное, жареное, запеченное мясо, птица, остатки нарезки, колбас, грибы, овощи, оливки, консервированные горошек, фасоль, кукуруза — подходят все излишки, что болтаются в холодильнике.
У меня ингредиентов минимум — свежие помидоры, сыр, несколько ломтиков колбасы и зеленый лук для украшения.

Продукты для быстрой ленивой пиццы

Яйца соединить со сметаной. Сметану можно заменить кефиром (примерно 100 мл).

Взбить яйца со сметаной

Перемешать венчиком. Добавить мелко нарезанный чеснок и специи. Приправы годятся любые, например, смесь прованских трав, я люблю сочетание сухих базилика, кориандра, сельдерея с черным молотым перцем.

Добавить чеснок, специи, посолить

Немного посолить, если сыр не очень острый. Сыр натереть. Я измельчаю сыр в блендере в крошку. Его в таком виде можно хранить в холодильнике и использовать в пиццы и пасты.

Измельчить сыр

Колбасу нарезать произвольно. Помидоры опустить на 15 секунд в кипяток, очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Нарезать зелень или зеленый лук.

Нарезать колбасу, помидоры, зелень

Лаваш свернуть рулетом и нарезать как можно более тонкой соломкой. Вы ведь помните, что проще всего это делать ножницами? Если часто готовите из лаваша, очень удобно держать на кухне специальные лавашные ножницы.

Тонко нарезать лаваш

Разогреть на сковороде ложку растительного масла, выложить и равномерно распределить лаваш.

Выложить лавашную стружку в разогретое масло

Затем влить яичную смесь, примять лопаткой, отделяя от краев.

Залить яично-сметанной смесью

А теперь быстро выкладываем подряд: сначала колбасу, сверху помидоры, посыпаем сыром и зеленым луком, огонь убавляем и готовим на слабом огне 10-12 минут под крышкой. Все! Ленивая пицца из лаваша с помидорами и колбасой готова, переложить на блюдо.

Ленивая пицца из лаваша на сковороде с колбасой и помидорами

Можно разрезать и пробовать! Какие ароматы!

Ленивая быстрая пицца из лаваша в разрезе

Ленивая пицца, как и многие закусочные пироги, одинаково хороша и к утреннему кофе, и к бульону на обед, и к пиву при вечернем просмотре матча любимой команды… Вооружившись этим рецептом, вы сможете практически в любой момент подать к столу вкусную и красивую горячую пиццу.

Быстрая пицца с помидорами, колбасой и сыром на сковороде из лаваша по очень простому рецепту

Грибная пицца по аналогичному рецепту по этой ссылке. Приятного аппетита!

Конвертики из лаваша с колбасой и сыром пошаговый рецепт с фото

Сегодня приготовим конвертики из лаваша с колбасой и сыром. Лаваш давно полюбился хозяйкам за свою универсальность. Буквально в считанные минуты из этой пресной лепешки можно сделать пиццу, закусочные пирожки, и даже десерт. Все быстро, просто и очень вкусно. Получается отличный завтрак.

Ингредиенты:

  • лаваш армянский тонкий – 100 г;
  • колбаса вареная – 100 г;
  • сыр твердый – 100 г;
  • петрушка свежая 3-4 веточки;
  • чеснок – 1 зубец;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • кунжут семена – 1 ч. л.;
  • масло растительное для жарки;
  • соль – щепотка.

Как приготовить жареный лаваш с колбасой и сыром на сковороде

Лаваш нарезать ножницами на прямоугольники или квадраты такого размера, чтобы в них было удобно заворачивать начинку. Здесь кусочки 12х20 см.


Вареную колбасу и твердый сыр натереть на крупной терке и выложить в миску. При желании можно нарезать ножом на кубики.


Измельчить листики петрушки и зубчик чеснока. Обычно колбаса и сыр довольно соленые, поэтому дополнительно подсаливать не нужно.


Перемешать.


На лист лаваша положить столовую ложку начинки, разровнять, оставляя пару сантиметров от краев.

Боковинки листа загнуть наверх и прижать руками.

Также поступить и с нижней частью. Затем перевернуть несколько раз, пока лаваш не закончится. Начинка будет надежно спрятана. Оставшийся участок либо отрезать, либо подвернуть внутрь. Таким образом сделать все заготовки.

В миску разбить яйцо, всыпать семена кунжута, щепотку соли.

Взбить вилкой до объединения белка и желтка. Выложить конвертик из лаваша с колбасой и сыром, обмакнуть со всех сторон.

Перенести на разогретую с небольшим количеством масла сковороду. Жарить на среднем нагреве, пока низ не зарумянится, перевернуть. Это происходит довольно быстро, яйцо должно схватиться, а начинка внутри прогреться.

Подавать конвертики из лаваша с колбасой и сыром в яйце можно как в теплом, так и в остывшем, виде. Хорошо дополнить кетчупом или другим соусом по вкусу.

Приятного аппетита!

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Наше сегодняшнее кулинарное предложение для повседневного меню – это отличная закуска, основа которой тонкий лаваш. Впрочем, и для праздничных посиделок такое блюдо подойдет тоже. И так, будем готовить жареный лаваш с начинкой из колбасы и сыра плавленного. Понравилась идея? Тогда вот подробности реализации и рецепт с пошагово сделанными фото.

Ингредиенты:

  • лаваш (потребуется тонкий) – 1 шт.;
  • колбаса (у нас – копченая, но можно и вареную) – 100 гр;
  • сыр (используется плавленый) – 80 гр;
  • майонез – 3 ст. ложки;
  • масло для фритюра (растительное) – 40 мл;
  • лук (свежий, зеленый) – 2-3 пера.

Как приготовить жареный лаваш с начинкой из колбасы и сыра

Примемся сразу за приготовление начинки. Плавленный сыр (для облегчения натирания, его лучше предварительно подержать в морозилке) измельчаем, воспользовавшись теркой с крупными ячейками.

Следующий ингредиент «наполнителя» — копченая колбаска. Кусок колбасы измельчаем аналогичным образом, т.е., тоже натираем.

Чистые перья зеленого лука нарезаем мелкими кусочками.

Измельченные компоненты начинки для лаваша соединяем вместе в подходящей миске. Добавляем порцию майонеза, перемешиваем. Сырная начинка с колбасой для лаваша готова!

На ровной поверхности располагаем тонкий квадратный лаваш. Намазываем тонким слоем приготовленной начинкой из сыра и колбасы.

Лаваш с намазкой сворачиваем плоским рулетом и разрезаем на части. Размер кусочков определяйте на свой вкус, но, все же, они должны быть достаточно большими.

Осталось только части лаваша с вкусной начинкой обжарить на сковороде в растительном маслице с каждой стороны.

Закуска из жареного лаваша готово!

Свой вариант, как вкусно и правильно сделать жареный лаваш на сковороде предлагает автор видео-рецепта. К предложенному выше составу начинки предложено добавить свежую зелень и маринованный огурцы. Изменяя ингредиенты под свой вкус и настроение, вы сможете каждый раз делать разное блюдо.

Как видно и из видео, и из фото, жареный лаваш с колбасой и сыром выглядит очень аппетитно, имеет вкусную хрустящую корочку и расплавленную тягучую сырную начинку. Такая закуска быстрого приготовления, вполне, может заменить фаршированные блинчики, пирожки или бутерброды. Обязательно используйте предложенный рецепт быстрой закуски. Приятного перекуса!

Рулетики из лаваша с сыром на сковороде. Пошаговый рецепт с фото

Рулетики из лаваша с сыром на сковороде в нашей семье очень любят. Рецепт из приготовления настолько простой, что с ним может справиться даже ребенок школьного возраста. Зажарисные с золотистой корочкой рулетики из лаваша с сыром, жареные на сковороде могут стать отличным завтраком и заменить привычные тосты, гренки, яичницу или бутерброды.

В качестве начинки подойдет любой сыр, который имеется у вас в холодильнике. Это могут быть как рассольные сыра, так и мягкие сливочные сыра или твердые сорта сыра. В нашем рецепте я  буду использовать твердый сыр и мягкий плавленый сырок. Вы же смотрите по своему усмотрению, какой из сыров вы любите больше.

Кстати, такие жареные рулетики из лаваша на сковороде можно придумать и с любыми другими начинками. Подойдет мелко нарезанная ветчина, вареная колбаса, крабовые палочки, мясной фарш, рыбные консервы, отварное рыбное филе.

Ингредиенты:

  • Лаваш (желательно квадратной формы) – 1 упаковка,
  • Майонез, 
  • Плавленый сырок — 2 шт., 
  • Твердый сыр — 200 гр., 
  • Яйца — 2 шт., 
  • Соль, 
  • Растительное рафинированное масло

Рулетики из лаваша с сыром на сковороде – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление рулетиков из лаваша с сыром. Плавленый сырок натрите на крупной терке.

На этой же терке натрите и твердый сыр.

В миску вбейте два яйца.

Добавьте две щепотки соли. Взбейте их вилкой до однородной массы.

Лаваш достаньте из упаковки.

Смажьте его небольшим количеством майонеза. Майонез удобно нанести на лаваш, а потом распределить его равномерным слоем по всей его поверхности. Как видите на фото ,у меня лаваш немного треснул посредине, но это не страшно, так как он будет все равно заворачиваться и этого дефекта в готовых рулетиках из лаваша  сыром видно не будет. Лаваш посыпьте тертым твердым сыром и плавленым сырком.

Сверните его в трубочку (рулет) по более длинной стороне.

Готовый рулет из лаваша нарежьте на отрезки шириной по 3 см. Это идеальная толщина для обжаривания рулетиков.

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Окуните кусочки рулета из лаваша во взбитое яйцо и выложите на сковороду.

Через 2 минуты, жарим обязательно на небольшом огне, переверните их на другую сторону.

Обжарьте их и с этой стороны до золотистой корочки.

Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт рулетиков из лаваша с сыром на сковороде вам понравился и пригодится. Рекомендую приготовить также вкусные трубочки из лаваша с начинкой.

Рулетики из лаваша с сыром на сковороде. Фото

Лечо с колбасой - рецепт

Примечание редактора

Лечо с колбасой - вкусно и просто

Ингредиенты для лечения должны быть очень хорошего качества. Давайте выбирать свежие овощи, не слишком большие. Вместо консервированных помидоров можно использовать свежие овощи. Помидоры малиновые отлично подойдут. Насыщенные вкусом и ароматом, они сделают нашу колбасу алео еще лучше. Добавлять их стоит в конце варки, чтобы они пустили свой сок, но не переварились в кашицу.

Какой колбасой лечить? Лучше всего подойдет сырая колбаса, приготовленная в блюде. Его мелко нарезаем и предварительно обжариваем – это сделает его мягким и вкусно прожаренным. Интересный эффект мы получим, если будем использовать копченую колбасу – алео будет иметь слегка дымный привкус. Если вы покупаете паровую или вареную колбасу, то можете добавить ее в блюдо вместе с овощами, предварительно обжаривать ее не нужно. У тебя нет колбасы? Нарезанные колбаски тоже великолепны.

Такое приготовленное колбасное угощение будет довольно редко.Хотите густой соус? В алео можно добавить немного пассаты или томатной пасты. Также неплохо загустить соус небольшим количеством муки, смешанной с водой.

Угощение колбасой – как разнообразить?

Рецепт лечения колбасой, который вы можете найти выше, является базовой версией. Однако разнообразить блюдо можно по-разному. Мы можем отказаться от кабачков и приготовить лекарство, используя только перец, или наоборот - только кабачки, если нам не нравится слегка острый вкус паприки.Мы также можем настроить резкость алео с помощью колбасы. Ничто не мешает добавить в блюдо перец чили. Нарезаем мелко, семена тоже можем удалить или добавить в блюдо - они источник остроты, поэтому с семечками наше блюдо будет очень острым.

Также стоит добавить в колбасу любимые травы и специи. Хорошо подойдет сушеный орегано, розмарин или базилик, а копченая паприка также будет интересным дополнением. Например, пригодятся и вяленые помидоры в порошке.Если вы хотите, чтобы наша вяленая колбаса имела слегка восточный колорит, стоит добавить римский тмин, немного куркумы или хариссы.

Овощное лакомство с правильно приправленной колбасой будет очень вкусным!

Как приготовить алео с колбасой?

Ответ на этот вопрос далеко не очевиден, так как есть как минимум три разных блюда на выбор. Первым выбором всегда будет горшок. Помните, что у него должно быть толстое дно, иначе обработка может подгореть.

Еще одна идея - приготовить алео с колбасой на большой сковороде. У него должен быть высокий бортик, ведь на нем мы будем тушить много ингредиентов. Также стоит позаботиться о крышке, тогда блюдо быстрее достанется.

Если вы спешите, вы можете использовать скороварку. Это поможет сократить время приготовления вдвое. Тем не менее, вы должны быть осторожны, открывая скороварку - нам нужно подождать, пока кастрюля остынет.

Вегетарианское лечение

Лечо

также является отличным блюдом для вегетарианцев и веганов.Достаточно исключить из него колбасу и мы имеем практически готовое вегетарианское или даже веганское блюдо. Мы можем добавить к лечению источники белка, такие как стручки: хорошо подойдет нут или чечевица. Чтобы угощение было более питательным, его стоит подавать с рисом или крупой или цельнозерновым хлебом.

Если мы хотим, чтобы у нашего алео был мясной вкус, который обычно гарантируют колбасы, мы можем добавить в блюдо, например, копченую паприку, которая придаст ему дымный привкус.

Лечо с колбасой в банке

Также можем приготовить лечо с колбасой в баночном варианте.Это хороший вариант на зиму, когда у нас нет доступа к вкусным свежим кабачкам или перцам. Как приготовить алео с колбасой в банке? Приготовьте лечо по вышеуказанному рецепту. Опускаем только колбасу.

Горячее лекарство разлить по промытым и ошпаренным банкам, затем поставить остывать. Банки можно дополнительно пастеризовать, но это не обязательно. Зимой, когда мы открываем банку для приготовления алео, мы можем добавить колбасу, обжаренную с луком. Лечо с колбасой готово!

Лечо с колбасой – блюдо, которое идеально подойдет для обеда, легкого обеда или ужина.Мы едим их теплыми, после варки несколько дней можно хранить в холодильнике и разогревать. Угощения с колбасой тоже можно заморозить – делаем это в контейнере, предназначенном для использования в морозильной камере. Разморозить в кастрюле или кастрюле.

.

Лаваш с сыром - рецепты на сковороде, в духовке, на гриле с зеленью, крабовыми палочками и ветчиной

Лаваш с сыром – хороший вариант перекуса, если вам нужно быстро перекусить на работе или взять что-нибудь с собой в дорогу. Помимо простых булочек, вы можете приготовить к фуршету торты, ленивые хачапури или оригинальные закуски, дополнив начинку мясными или овощными ингредиентами.

Лаваш с сыром - Рецепт

Самый простой вариант быстрого перекуса - приготовить рулет из лаваша с сыром.Вы можете взять эту закуску на работу или учебу. Она справится с чувством голода и ее не коснутся лишние сантиметры на талии. На сковороде или в микроволновой печи можно подрумянить булочки, чтобы сыр стал слегка расплавленным.

Состав:

  • лаваш - 1 шт.; масло сливочное
  • - 50 г;
  • сыр твердый - 150 г;

Подготовка

  1. Лаваш, нарезанный квадратиками, разложить, смазать мягким маслом.
  2. Сверху распределите тертый сыр, лепешки.
  3. Разогрейте лаваш с сыром в микроволновой печи в течение одной минуты.

Лаваш с сыром на сковороде

Жареный лаваш с сыром - очень вкусная закуска, которая готовится за несколько минут. В результате получается рулет с красной хрустящей корочкой и вкусной сочной начинкой. При желании можно дополнить начинку мясными ингредиентами, но зеленью. и помидор, еда очень сытная и самодостаточная.

Состав:

  • лаваш - 1 лист;
  • помидор - 1 шт.;
  • зелень - 20 г;
  • сыр плавленый - 100 г;
  • масло для жарки.

Подготовка

  1. Разрезать лаваш на две части.
  2. Нарежьте помидор полукругом.
  3. Сыр натереть на терке, смешать с рубленой зеленью.
  4. На поверхность лаваша распределите сыр, положите ряд помидоров.
  5. Сверните рулон, чтобы запечатать края.
  6. Затемнить с обеих сторон небольшим количеством масла.

Лаваш с сыром в духовке

Новый способ приготовления лаваша с сыром в духовке можно в виде теста. В результате получается вкусное лакомство с хрустящими тонкими слоями и нежной начинкой. Держите торт в тепле, можно его немного подогреть, если не весь сразу. Для оформления нужна форма 20 см, время приготовления из-за подготовки ингредиентов около часа.

Состав:

  • лаваш - 4 шт.;
  • яйца - 2 шт.;
  • крем - 150 мл; сыр
  • - 300 г;
  • зелень - 50 г.

Подготовка

  1. Овощи нарезать, смешать с мелко натертым сыром.
  2. Выровняйте листы лаваша, выложите начинку и сверните ее раскатанной булочкой.
  3. Раскатать в форме круга по спирали.
  4. Сметаной и яйцом залить, все взбить, посолить.
  5. Заправить сметаной.
  6. Выпекать лаваш с сыром 40 минут при 190 градусах.

Лаваш с ветчиной и сыром

Такой лаваш с колбасой и сыром на первый взгляд кажется очень редким, но если его подать оригинально, разрезав рулет на сегменты, получится очень интересная закуска, которую можно подать на стол в виде фуршета. Для начинки можно использовать плавленый или сливочный сыр, такой как Филадельфия или маскарпоне.Зелень может выбрать каждый, подобрать с учетом собственных вкусовых предпочтений, травы можно заменить листьями салата.

Состав:

  • лаваш - 2 шт.;
  • сыр сливочный - 200 г;
  • ветчина - 200 г;
  • зелень - 50 г.

Приготовление

  1. Сливочно-сырная смесь с рубленой зеленью.
  2. Выложить лаваш, смазать сырной начинкой, выложить ломтики ветчины, свернуть рулеты.
  3. Прежде чем нарезать лаваш с ветчиной и сыром на сегменты, охладите его в течение одного часа.

Лаваш с крабом и сыром

Простой, немного скучный салат можно преобразить, изменив его высоту. Лаваш с крабами и плавленым сыром произведет фурор на фуршетном столе, его съедят первым. Начинку из лаваша выкладывают не слоями, а рядом друг с другом и только потом раскатывают. Так начинка не развалится под надрезом.

Состав:

  • лаваш - 1 шт.;
  • палочки крабовые - 200 г;
  • листья салата - 20 г;
  • яйцо вкрутую - 2 шт.;
  • плавка сырая - 1 шт.;
  • огурец свежий - 1 шт.;
  • майонез.

Подготовка

  1. Выровняйте лаваш, смажьте майонезом.
  2. Рядом с полоской тертых яиц положите полоску листьев салата, а затем сыр.
  3. Раскатайте крабовые палочки, поставьте тарелки рядом с сыром, а затем выложите ломтики огурца.
  4. Свернуть рулет, завернуть в фольгу и отправить в холод на 2 часа.
  5. Перед подачей лаваш с плавленым сырком нарезать на порционные кусочки.

Сменный лаваш с сыром

В эти конверты можно завернуть любое содержимое. Лаваш с грибами и сыром – это сытная закуска, которую можно есть, не крася рук. Начинка получается очень самодостаточной, сыр отлично подходит к твердым, хорошо плавится, а грибы – шампиньоны или вешенки в наличии.

Состав:

  • лаваш - 2 шт.;
  • сыр твердый - 200 г;
  • шампиньоны - 500 г;
  • Лук репчатый - 1 шт

Подготовка

  1. Спассеруйте мелко нарезанный лук, нарежьте грибы, обжарьте до готовности, посолите по вкусу.
  2. Разделите лаваш на квадратики, на одну сторону выложите грибную начинку, а сверху натертый сыр.
  3. Сложите конверт, обваляйте заготовки на сухой сковороде.
  4. Подавать лаваш с грибами и теплым сыром.

Лаваш Хачапури с сыром

Лаваш Хачапури с творогом и сыром - идеальное решение для ленивых кулинаров, желающих полакомиться любимым блюдом. Закуска готовится быстро и получается достойной заменой классическому варианту. Зелень можно воспринимать совершенно по-разному, соединив любимые вкусы в одном ароматном миксе. Из одного большого лаваша входит 4 конвертика с начинкой.

Состав:

  • лаваш - 1 шт.;
  • творог - 100 г; сыр
  • - 100 г;
  • яйцо - 1 шт.;
  • чеснок - 2 зубца;
  • кунжут;
  • укроп, кориандр, базилик - 50 г.

Приготовление

  1. Смешать творог с тертым сыром, добавить нарезанные овощи и измельченный чеснок.
  2. Лаваш нарезала квадратики, положила начинку, свернула конверт.
  3. Смажьте поверхность яйцом, посыпьте кунжутом.
  4. Выпекать лаваш с сыром и зеленью 10 минут при 200 градусах.

Паша лаваш с сыром - рецепт

Этот рецепт поможет вам быстро и легко насладиться любимым блюдом.Ачма из лаваша с сыром – достойная вариация грузинской выпечки, которую сможет приготовить любой кулинар. Сыр в этом рецепте используется твердый в сочетании с адыгейским рассолом, можно дополнить сыром и сулугуни. Если начинки кажется мало, по желанию можно добавить свежие помидоры.

Состав:

  • Сыр адыгейский - 300 г;
  • сыр твердый - 200 г;
  • кефир - 350 мл;
  • яйца - 2 шт.;
  • лаваш - 2 шт.; масло сливочное
  • - 50 г;
  • зелень - 50 г.

Подготовка

  1. Один лаваш, нарезанный полосками, равными форме для выпечки.
  2. Смешайте яйца и йогурт.
  3. Оба вида сыра натереть, смешать с рубленой зеленью.
  4. Сформировать большой лист лаваша, смазать массой кефира.
  5. Разверните часть начинки. Накрыть полоской нарезанного лаваша.
  6. Перераспределить часть заливки. Повторяйте слои, пока не закончатся ингредиенты.
  7. Накрыть тесто бортиками большого лаваша, полить кефирной пастой и смазать сливочным маслом.
  8. Оставьте тесто под душем на 15 минут.
  9. Выпекать 40 минут при 180°С.
  10. Тесто подавать теплым.

Лаваш с красной рыбой и сыром

Лаваш с лососем и плавленым сыром станет настоящим украшением фуршета. Сочетание красной рыбы и сыра идеальное, можно дополнить только нарезкой.Сыр лучше всего использовать в виде мягкой пасты и без особых ароматизаторов. Перед подачей рулет следует выдержать несколько часов в холоде, чтобы его было легче резать.

Состав:

  • лаваш - 1 шт.;
  • лосось слабосоленый - 150 г;
  • лимонный сок - 20 мл;
  • укроп - 50 г;
  • Сыр с плесенью - 200 г.

Подготовка

  1. Разровнять лист лаваша, выложить слой сыра.
  2. Натереть на терке нарезанные овощи, выложить кусочки рыбы, сбрызнуть их лимонным соком.
  3. Свернуть рулет, завернуть в фольгу.
  4. Дать закуске остыть в течение 2 часов, затем разрезать на порции и подавать.

Лаваш на гриле

Этот рецепт обязательно понравится тем, кто ищет интересные закуски для шашлыка. Лаваш с сыром и зеленью на гриле – идеальное решение для наслаждения восхитительно вкусным блюдом с ароматом «дымка».Роллы получаются с хрустящей корочкой и вкусной начинкой. Сыр в этом случае прекрасно сочетается с сулугуни.

Состав:

  • лаваш - 2 шт.; масло сливочное
  • - 50 г;
  • зелень - 50 г;
  • Сулугуни - 150 г.

Подготовка

  1. Нарезать лаваш на квадраты, затем сбрызнуть мягким маслом.
  2. Разорвите нарезанную зелень и положите нарезанный сулугуни.
  3. Сверните рулеты, защипните края.
  4. Выпекать на гриле над углями с двух сторон.
.

Готовим быстро: рецепты на сковороде

Привычная нам в последнее время итальянская пицца быстро завоевала огромную популярность.Вариаций этого блюда много, и мы давно отошли от классического варианта приготовления. Сегодня мы расскажем вам, как приготовить пиццу на сковороде - просто и быстро Советы

Содержание

  • 1 Общее
  • 2 разных варианта приготовления
  • 3 самых «ленивых» рецепта: делаем пиццу без теста
  • 4 картошки вместо
  • 5 Видеорецепт тесто для пиццы в форме насадки

Общие

Эту пиццу сложно назвать классической.Его главное отличие не в дрожжевом тесте. Но времени на приготовление будет довольно много, и за несколько минут вы сможете порадовать члена семьи вкусными сытными блюдами.

Что такое правильная пицца? Дело в том, что в его приготовлении можно использовать практически любой продукт, даже если у вас есть «рулетик» в холодильнике. Рецепт быстрой пиццы , которая отличается от классической итальянской версии, придумал американский шеф-повар Джеймс Оливер. Вам понадобится:

  • 8 столовых ложек муки;
  • 2 яйца;
  • 4 столовые ложки сливок;
  • соль по вкусу.

Примечание: Сливки можно заменить майонезом или добавить такой же майонез в равных пропорциях со сливками.

Эти продукты нужны для теста, а ингредиенты в начинках можно выбирать по своему вкусу. Копченая куриная колбаса, помидоры, ананас, грибы, оливки - все, что подскажет вам фантазия; главное не забыть про сыр. Его можно разместить сколько угодно.

Самое главное для каждой пиццы - не жалеть сыра

Замесить тесто: смешать сливки и яйца, добавить муку и соль и тщательно перемешать.По желанию можно приправить тесто молотым перцем. Вытрите воду уксусом. У вас должна получиться консистенция сметаны средней густоты.

Вы можете пойти двумя путями.

  1. Тесто разложили на противне и отправили в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут. Таким образом можно приготовить основу для пиццы, в которую потом выложить начинку и доварить в сковороде под крышкой, это займет буквально 5 минут.
  2. Выливаем тесто на разогретую сковороду, смазываем и почти сразу начинает отделяться начинка.Капнуть капельку томатного соуса, сверху положить колбасу, помидоры и т.д., посыпать тертым сыром. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне.

Пицца не готова, пока сыр полностью не расплавится.

Различные примеры

Кулинария Кулинария - простор для полета вашей фантазии. Конечно же, пицца не стала исключением, и теперь у нас есть много рецептов, оригинальных и разнообразных. может заменить любой ингредиент или убрать его совсем, добавить что-то от себя, но пицца все равно будет вкусной.Кроме того, на азу невозможно даже приготовить торт! Удивлен? Сейчас расскажем вам несколько таких рецептов. Пицца

с майонезом и без пиццы

с майонезом, которая будет готова всего за 10 минут, нужны обычные ингредиенты: мука

  • - 8 ст.л., яйца
  • - 2 шт., сметана
  • - 4 ст.л. Майонез
  • - 4 столовые ложки сыр
  • и ингредиенты для начинки (помидоры, колбаса, огурец, маслины и т.д.по желанию) - по вкусу мука

Смесь, яйца и сливки, немного соли. Получившееся тесто (консистенции сметаны), заливаем сковороду разогретым маслом. Унитазы раздвинуть, сверху майонез. Они не могут жить 4 столовые ложки, если в семье любят майонез, но слишком много наливать не нужно.Сверху посыпать тертым сыром. Поставьте сковороду на плиту на среднюю температуру и накройте крышкой.

Через 10 минут, когда сыр полностью расплавится, пицца готова к подаче.

Кстати, если у вас нет сливок или йогурта, то можно обойтись и без них.Полностью замените эти продукты майонезом. В этом случае вам понадобится 8 ст. Пицца

на сковороде должна быть приготовлена ​​в соответствии с плотно закрытой крышкой

Сейчас многие хозяйки предпочитают убрать майонез из полностью семейного рациона. Готовьте сами из свежих продуктов, этот соус вкусный и полезный, но готовится дорого и дорого. И держите майонез полезным, чтобы сделать комбинации сложными. Поэтому можно воспользоваться следующим рецептом.

Для теста вам понадобится:

  • 2 яйца;
  • 8тл сметана;
  • 5-я мука с горошком;
  • ½ чайной ложки разрыхлителя;
  • Перец черный, соль. Для начинки взять

:

  • 150г твердого сыра;
  • по 50 г бекона и отварного куриного филе;
  • 10 оливок, маслины;
  • по 1 помидору и сладкому перцу Зелень
  • .

Нарезать продукты для начинки, натереть сыр.Сливки взбить с яйцами, просеять в муку, смешанную с разрыхлителем, солью и перцем. Аккуратно разложите тесто. Смазать

Сковорода холодным маслом, вылить тесто, распределить начинку и посыпать сыром. Варить под крышкой на среднем огне 15-20 минут.

И первый, и второй варианты идеально подходят для завтрака, обеда и ужина.

Пицца - "Минута"

Эта пицца готовится особенно быстро. Этот рецепт идеален для приготовления пищи в стране, где хочется держаться подальше и не нужно печь. Приготовить следующие продукты:

  • яйцо - 2 шт Майонез
  • - рыбная ложка 4. л.;
  • сметана - 4 ст.л.; Мука
  • (без горки) - 9 ст.л.; Сыр
  • твердый Колбаса
  • Грибы
  • Томат

Сливки, майонез и яйца смешать до консистенции сметаны. Выливаем тесто в форму, защипываем верх. Грибы перед жаркой. К ним можно добавить лук и морковь.

Сверху выложить ломтики помидора, сделать сеточку майонезом и посыпать сыром (толстым слоем) Готовить под крышкой на среднем огне до полного расплавления сыра.

в качестве начинки для пиццы нельзя использовать никакие средства

Примечание: нужна большая сковорода, накормите пиццей всю семью.Тесто должно лежать на поверхности, не очень толстым, чтобы хорошо пропеклось.

Кстати, считается, что твердый сыр - обязательный ингредиент пиццы. По сути, его можно заменить сгущенным.И даже совсем отказаться от сыра, когда вдруг оказалось, что холодильника нет, а в магазин идти некогда.

самые "ленивые" рецепты: делает тесто для пиццы без

иногда не хочется утруждать себя изучением, даже такого простого, как предыдущий рецепт. Особенно, когда пиццу можно сделать, как говорится, из подручных средств. Это может быть: белый хлеб, батон, лаванда и даже картошка. так убей двух зайцев: и пиццу сделает, и хлеба пропасть не дадим.

[название codeimage = Эту простую "ленивую" пиццу можно приготовить в обычном батоне src=http://crm.modesco.ru/uploads/2015/08/16/post_55d03c944a45a. JPG alt=пицца по ширине кнопки=500px id=post_55d03c944a45a. Шок JPG = 0]

рецепт слишком прост, чтобы пройти его!Потребуется:

  • батон или мини багет - 1 шт Томатная паста
  • - 2 столовые ложки;
  • Соус песто - 5 чайных ложек;
  • базилик свежий (лучше фиолетовый) - 1 пучок;
  • колбаса копченая - 30 г Помидор
  • - 1 шт.
  • Моцарелла - 40 г

Буханку разрезать вдоль.На такое количество продуктов нужна половина. Распределите по нему томатную пасту.При желании можно сделать настоящий соус, добавив, например, немного горчицы, перца и чеснока. На паштет

выложить тонкие ломтики колбасы салями, а сверху - кольца помидоров. Затем – Моцарелла, и чем толще нарезка, тем лучше.

На каждый кусочек сыра 1 чайная ложка песто или другого соуса по вкусу. Выложите пиццу на сковороду и готовьте под крышкой 10 минут. Затем украшают базиликом и подают к столу.

Быстрая пицца из лаваша

Этот рецепт подходит для тех, кто любит пиццу, но сидит на диете, стараясь держать себя в форме. Лаваш - очень легкий продукт, не вредит фигуре.

Вам понадобится:

  • 1 лаваш;
  • 100 г мяса;
  • 50 г сыра Майонез
  • Кетчуп
  • 1 помидор.

Нарежьте лаваш по размеру формы, положите на дно.Смазать аромат кетчупом. Мясо нарезать небольшими кубиками, выложить ровным слоем на лаваш.

Оранжевый помидор нарежьте тонкими полукольцами, разбросанными по мясу. Заправить майонезом, посыпать тертым сыром. Ставим на средний огонь, накрываем сковороду крышкой. Через 5 минут ваша пицца на лаваше готова!

Вариант пиццы из лаваша

Обратите внимание, что пицца предназначена только для вас из расчета порции на 1 персону. Для большой компании необходимо увеличивать количество ингредиентов по количеству гостей.

Картошка вместо теста

Этот рецепт пиццы, конечно, не очень быстрый. Зато когда вы попробуете, вы действительно полюбите его и стараетесь почаще баловать своих близких такими блюдами.

Основа этой пиццы - картофельный скребок, сливки и яйца. Итак, вам нужно:

  • сырой картофель - 600 г;
  • сметана - 1 ст.
  • яйцо - 1 шт.;
  • мелко нарезанная зелень - 3 столовые ложки;
  • Мясо вареное или копченое - 200 г Сыр
  • - 200 г Помидор
  • - 1 шт.
  • Томатная паста или соус - 2 столовые ложки;
  • чеснок - 1 ломтик;
  • соль, перец - для аромата.

Картофель очистить, натереть на терке, слить жидкость. Вместо терки можно использовать мясорубку или кухонный комбайн – быстрее и проще. Добавьте к картофелю сливки, яйцо, зелень, измельченный чеснок, соль и перец. Смесь

помещают в предварительно разогретую смазанную маслом форму, распределяют по поверхности, формируя полки. Жарить 15 минут на среднем огне. Когда основа

израсходована, смажьте ее томатной пастой, посыпьте немного тертым сыром и положите кусочки мяса.Положите ломтики помидора с остатками сыра. Посыпать паприкой, накрыть крышкой и тушить 15-20 минут.

Видеорецепт пиццы на сковороде

Теперь вы знаете, как быстро и просто приготовить несколько видов пиццы, даже когда вы торопитесь или когда гости под рукой. Безусловно, эти рецепты займут достойное место в вашей кулинарной сокровищнице. Поделитесь с нами в комментариях нашим опытом выпечки пиццы на сковороде. Приятного аппетита! Об авторе

Доброе утро! Меня зовут Светлана.Этот сайт стал для меня не только дополнительным источником дохода, но и возможностью поделиться своими знаниями в области клинингового персонала.
Подробнее

.

Креветки в томатном соусе с чоризо

Креветки в томатном соусе с колбасой чоризо и кукурузой. Блюдо в одном горшке, полное ароматных вкусов.
Подается с хлебом или рисом, рекомендую!

Быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо. Смешайте чоризо и креветки с кукурузой, насыщенным томатным соусом и большим количеством чеснока.Простое, но элегантное блюдо с богатым вкусом. Мы подаем его с рисом или с хлебом и свежим салатом для вкусного ужина.
Смотрите мое ВИДЕО как легко вы можете сделать этот рецепт.

СОВЕТЫ

  • можно подавать в качестве закуски или основного блюда
  • подавать с хлебом, рисом, теплой питой, орзо или полентой.
  • добавить салат, посыпанный заправкой
  • вместо чоризо используйте обычную колбасу и добавьте
  • красных хлопьев чили
  • блюдо можно использовать в качестве быстрого ужина, а можно подать и для изысканного ужина

Возможно, вам также понравятся эти рецепты:

Сливочная полента с креветками и чоризо
Креветки с чесноком со сковороды
Курица в сливочном соусе с кукурузой и чоризо

Вам нужен

  • 300 г очищенных креветок
  • 100 г острого чоризо, нарезанного ломтиками
  • 1 большой красный перец, тонко нарезанный
  • 1 початок кукурузы, 8 кусочков, расположенных крест-накрест
  • 5 зубчиков чеснока, раздавленных и мелко нарезанных
  • 6

    6

    6 лук, мелко нарезанный

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 100 г томатного концентрата
  • 600 мл куриного бульона
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки сладкого перца
  • 1 чайная ложка черного перца 9005 , орегано, копченая паприка
  • 1/2 ч.

    Вот что ты будешь делать

    Поставьте большую сковороду на средний огонь, добавьте масло и масло.Выложить креветки в один слой рядом друг с другом, обжаривать 1 минуту. Приправить сладкой паприкой, щепоткой соли и черным перцем. Перевернуть и жарить с другой стороны 1 минуту. Переложить на тарелку.

    Положить чоризо, готовить 1-2 минуты. Добавьте лук и чеснок и готовьте 1 минуту. Затем добавьте паприку и тушите 5 минут до мягкости. Вмешайте томатную пасту и добавьте лавровый лист. Приправить орегано, копченой паприкой, хлопьями красного перца, оставшейся солью и черным перцем.
    Влить бульон, перемешать и довести до кипения. Добавьте кукурузу и варите 10 минут.
    Сбрызните лимонным соком, добавьте креветки и тушите 1-2 минуты. Добавьте соль и перец на свой вкус. В конце посыпьте нарезанным зеленым луком.

    Подавать с рисом или хлебом.

    Приятного аппетита!

    Поддержи творчество и купи кофе!
    Если вы воспользовались моими рецептами и хотите поблагодарить за кофе - мне будет очень приятно.

    Если вы попробуете этот рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий ниже или отметьте меня на своей фотографии @anna_s_table в Instagram, или добавьте #servingdumplings, Я бы с удовольствием туда заглянул.

    Подпишитесь на мою бесплатную БЮЛЛЕТЕНЬ , , чтобы быть в курсе последних правил.

    .

    жареной лапши с колбасой и грибами

    Свидерки с колбасой и грибами — еще один рецепт, который пришел ко мне от мамы Люби. Они готовятся с молнией, поэтому идеально подходят для быстрого ужина. Для них не требуется много ингредиентов, поэтому это тоже хорошее решение, когда в холодильнике пусто или нет идей для обеда или полноценного ужина. Такую запеканку можно приготовить в духовке, но намного быстрее и дешевле запечь макароны просто на сковороде или в воке, в котором я готовлю, наверное, больше половины блюд.Хорошо, если сковорода покрыта каким-нибудь антипригарным покрытием, тогда все добро приземлится на тарелку 🙂

    Ингредиенты:

    300 г пасты спиральной
    довольно большой кусок вашей любимой колбасы
    200 г грибов
    3 зубчика чеснока
    1 чайная ложка майорана
    немного масла для жарки
    кусочек желтого сыра
    соль и перец по вкусу

    Колбасу нарезать полукольцами или четвертинками и положить на большую сковороду или вок.Если колбаса достаточно жирная, положите ее на сухую сковороду, а если тонкая, добавьте немного масла для жарки. Обжарьте колбасу в течение нескольких минут, пока она не станет золотисто-коричневого цвета. Грибы очистить, промыть и нарезать полукольцами потолще. Добавьте их к колбасе и продолжайте жарить, пока они сначала не выпустят воду, а затем испарятся. Добавить соль и перец по вкусу.

    Тем временем влейте подсоленную воду для макарон и варите веточки до тех пор, пока они не станут правильными, т. е. al dente. Осушать.

    Чеснок нарезают мелкими кубиками или выдавливают через пресс.Когда колбаса и грибы будут почти готовы, добавляем чеснок и обжариваем 2-3 минуты. Наконец, добавьте майоран и тщательно все перемешайте. Уменьшите огонь и положите приготовленные макароны в сковороду. Тщательно перемешайте все ингредиенты. Натрите желтый сыр и посыпьте им макароны, время от времени помешивая. Накройте сковороду крышкой и запекайте 5-10 минут. Сыр быстро расплавится, а паста приобретет колбасно-чесночный привкус. Подаем горячим. Макароны хорошо сочетаются с маринованными огурцами, которые подают на закуску.Приятного аппетита! 🙂

    Добавить в избранное:

    Нравится Загрузка...

    .

    Лучшие лаваши для паштетов

    Мы любим разжигать вечером камин, открывать красное вино, вместе готовить хумус и другие ближневосточные пасты и наслаждаться сложностью вкусов, тишиной и беседой. Вот так выглядят наши зимние выходные. Мы сами печем лаваш с паштетами, хотя это и не традиционный лаваш. Честно говоря, я бы не назвал это пьяным. Рецепт его — результат многих экспериментов, иногда более, иногда менее удачных. Мы искали что-то идеальное для нас.Каждый раз чего-то не хватало. И, наконец, это сработало! Рецепт самого хлеба исходит из дна некоего торта — хачапури, который, как и итальянская пицца, должен иметь «начинку». Этот хлеб является идеальной подложкой для всевозможных паст. Это гарантия того, что если вы приготовите его один раз, то обычный лаваш уже не будет для вас таким вкусным :)

    Лаваш для паштетов

    (10 больших тортов)

    - 1 кг муки пшеничной

    - 20 г свежих дрожжей (10 г сухих) 9000 3

    - теплая вода (не горячая!) 9000 3

    - чайная ложка сахара

    - большая щепотка соли

    1. Если я использую свежие дрожжи, то делаю закваску (дрожжи, немного теплой воды, чайная ложка сахара).
    2. К муке добавить закваску, соль и полстакана теплой воды. Замешиваю тесто. Если тесто слишком сухое, добавьте еще немного воды. Тесто должно быть упругим, не слишком сухим, но и не липнуть к рукам. Вымешанное тесто накрываю и оставляю подходить примерно на 1,5 ч. Затем тесто дегазирую - ударяю кулаком и оставляю минут на 30.
    3. Из теста формирую лепешки размером с маленькое блюдце. Если у нас есть 30 минут - оставляем их снова расти.
    4. Блинчики выкладываем на горячую сухую сковороду или выпекаем в полностью разогретой духовке. Они должны быть коричневыми, а не бледными.

    Приятного аппетита!

    .

    Рецепт: Закрытая пицца в лаваше с колбасой, сыром и помидорами (на сковороде) на RussianFood.com

    Закрытая пицца лаваш с колбасой, сыром и помидорами (на сковороде)

    Фото к рецепту: Закрытая пицца из лаваша с колбасой, сыром и помидорами (на сковороде)

    3 порций 20 мин (ваш 10 мин)

    Рек шср пицца сосиски, ср, помидор и ю. Я заметил, что пицца не соответствовала тадитам, а емени ее игота было недостаточно.не с эсом, у нее лаваш. Отличный персидский завтрак!

    Еда (на 3 порции)
    Лаваш - 1 тонна (150)
    Колбасы недоеденные - 200
    Си тдй - 70 г
    - 100 грамм
    ЧП - 2 тонны
    Петука стоя - 4-5 б.

    Пошаговый рецепт Пицца в лаваше с колбасой, сыром и помидорами (на сковороде)

    Фото к рецепту: Закрытая лавашная пицца с колбасой, сыром и помидорами (на сковороде) - шаг 1

    Подготовить все необходимое оборудование для пиццы из лаваша с ой ой помидор (на ковре).

    Фото к рецепту: Закрытый лаваш с колбасой, сыром и помидорами (на сковороде) - шаг 2

    Рост и поседение волос.

    Фото рецепта: Закрытая пицца лаваш с колбасой, сыром и помидорами (на сковороде) - шаг № 3

    Колбаса лыжи кржоч и положить в неотложку.

    Вымойте помидор и ежей. находится на

    г. Фото к рецепту: Закрытый лаваш с колбасой, сыром и помидорами (на сковороде) - шаг 5

    Ежик мелкий и не ест.

    Фото к рецепту: Закрытый лаваш с колбасой, сыром и помидорами (на сковороде) - шаг №6

    Мой сын будет спать на веру.

    Фото к рецепту: Закрытый лаваш с колбасой, сыром и помидорами (на сковороде) - шаг №7

    Подтверждено и подтверждено incu ak, t polils "konverik". Ср., ладно, а то лаваш промокает, бурлит.

    Фото к рецепту: Закрытый лаваш с колбасой, сыром и помидорами (на сковороде) - шаг №8

    Разогревает его серой пищевой содой и кладет на пиццу. ойт крш и овие имер 3 минуты. e yku, также евреи и новый ойт. Готово еще 3 минуты.

    Фото к рецепту: Закрытая лавашная пицца с колбасой, сыром и помидорами (на сковороде) - шаг 9

    Закрытая готская пицца из лаваша.

    Фото к рецепту: Закрытая пицца лаваш с колбасой, сыром и помидорами (на сковороде) - шаг 10

    Ски ее порионный куоч и е соль.

    Фото к рецепту: Закрытая пицца с колбасой, сыром и помидорами (на сковороде) - шаг №11

    Молодец!

    .

    Смотрите также