8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Конкурс тортов


Кондитер из Краснодарского края победила во Всемирном шоу тортов

Фото: instagram.com/galinahamidulina

Фото: instagram.com/galinahamidulina

Фото: instagram.com/galinahamidulina

Кулинарный шедевр Галины Хамидулиной из станицы Полтавской был признан лучшим на шоу Cake International.

В конкурсе приняли участие 750 человек из 29 стран мира. В состав жюри вошли не только российские кондитеры, но также представители Великобритании и победители шоу разных лет. По словам кубанского кулинара, на изготовление торта у неё ушло пять дней.

Свою работу Галина Хамидулина назвала «Атлантида». Торт выполнен в виде сидящей на высоком троне девушки с короной на голове и змеиным хвостом. Постамент обвивают водоросли и другие морские растения, так же видны разбитые античные амфоры, среди которых плавают экзотические рыбы и ползают крабы. Вокруг трона поднимаются пузырьки воздуха.

Интересно, что для создания торта кондитер использовала разные материалы. Например, морские волны выполнены из вафли. Все элементы конкурсной работы съедобные, вот только есть их будет жалко.

- Хотелось бы поблагодарить преподавателей проекта! Каждый вложил в нас частичку своей души и мастерства! Мы вдохновлялись их делами, поступками и профессионализмом! Мы будем постоянно учиться, совершенствоваться, и нести красоту в массы, - написала Галина Хамидулина в своём Instagram-аккаунте.

Отметим, что в прошлом году кондитер из Полтавской тоже вышла в финал, но призового места не получила.

В Калуге пройдет финал конкурса на фирменный торт региона

26 мая в 14:30 возле ресторана Чача стартует финал конкурса на разработку лучшего рецепта фирменного торта, название которому будет «Калуга».

Первый этап конкурса прошел в конце апреля. Теперь среди пяти вкусных претендентов на победу отберут один, который и станет победителем конкурса.

Напомним, что торт должен быть оформлен в космической тематике. Жюри оценит кондитерское изделие на вкус, вид, оригинальность рецептуры и соответствие космической тематике.

Ленинградский», «Киевский», «Москва» — совсем скоро среди этих тортов появится и калужский,

— сообщает пресс-служба областного правительства.

Ника ТВ

Нашли опечатку
в тексте?

Выделите
её мышкой!

И нажмите

Ошибка в тексте

Читайте наши новости в:

Отправить

Войдите на сайт,
используя аккаунт своей социальной сети:

Конкурс тортов

Ульяновцы раскусили букву Ё. Медовый эквивалент представили сегодня на выставке местные кондитеры. За звание «Торт года» вместе с литературным символом боролись и другие сладкие достопримечательности города. Кулинарное искусство только от профессионалов отрасли. Кристина Агафонова попробовала и узнала, что вдохновило авторов.

Десятки килограммов шоколада, бисквита и заварного крема – вкус гостеприимства именно такой. Местные кондитеры не сомневаются.

Роман Чейметов, участник конкурса

“Долго думали. Выбирали символ, решили литературный взять. Так как город литературный . Поэтому выбрали такой.”

Классический состав в руках мастеров обретает причудливые формы. Здесь и новогодние ели, и герб региона, и даже портрет Ленина. А вот вдохновили некоторых участников не только местные достопримечательности, а……

Михаил Козин, участник конкурса

“Мамина шарлотка. Я делал классический торт крем – брюле по советским рецептам, но слегка изменил под себя. Ну в современном стиле это все сделал.”

Кулинарные шедевры от кондитеров Ульяновска и Ишеевки. Сладкую дюжину сначала презентуют гостям. Самый долгожданный момент – гостей приглашают к чаепитию. Аппетитна здесь даже посуда. Этот чайник тоже можно попробовать на вкус.

Эльмира Гимазеева, повар – кондитер

“Не будем резать, пускай красивый будет. Торт сразу пошел, как по маслу. Правда, делала я его не одна, у меня было еще три помощника. Справились, вроде, получился вкусный и красивый торт. Основу мы сделали прям сегодня, когда пришли на работу. А мелкие детали чуть-чуть пораньше сделали.”

Кулинарные шедевры собирали несколько часов. А вот по тарелкам гостей они разлетелись в считанные минуты. Учли не только благодарности сладкоежек. В зачет пошли оценки профессиональных экспертов.

Ольга Белобородова, член жюри

“Я на таком кулинарном конкурсе впервые. В основном, мы работаем с ребятами, со студентами учебных заведений, где путем конкурсов мы как раз повышаем престиж нашей профессии. Будем надеется, что внешний вид будет соответствовать внутреннему составу , качеству и вкусу.”

Споры о свежем вкусе и съедобной красоте в итоге скрепил один мост, что возвели на «торте года» кондитеры ульяновской кофейни.

 

 

Торт кондитера из Выборгского района занял 1 место в ежегодном конкурсе «Золотая Кулина»

Первое место в номинации «Лучший торт» в ежегодном конкурсе «Золотая Кулина» заняла работа кондитера предприятия Выборгского района - ООО «Месье Патисье».

Темой конкурса в этом году стала «Литература». В рамках этой темы повар-кондитер Зинова Ольга создала торт «Нобелевские лауреаты». На верхнем ярусе торта разместилась фигурка А. Нобеля. Основой торта стали съедобные книги русских писателей, получивших Нобелевские премии по литературе.

Зинова Ольга – кондитер ООО «Месье Патисье», работает в цеху по производству заказных тортов. Ее трудовой стаж начался в 1999 году с должности ученика кондитера, сейчас она мастер своего дела. Работы Ольги неоднократно отмечались высшими призами в профессиональных конкурсах и выставках, таких как «Золотая Кулина», «Пир».

Компания «Месье Патиссье» существует на рынке общественного питания Санкт‑Петербурга с 1999 года. Занимается выпуском и продажей кондитерских  изделий – тортов, пирожных, хлебобулочных изделий, широкий ассортимент изделий из сдобного из слоеного теста.

Предприятие оснащено современным оборудованием и в своей работе использует новейшие разработки и технологии. Много лет компанию возглавляет ее бессменный руководитель – Хононов Юрий Семенович.

За прошедшие годы компания из небольшого цеха выросла до полноценного производства. Компания и сегодня развивается, осваивает новые технологии, использует технические разработки, внимательно следит за покупательским спросом и разрабатывает новинки. Постоянная забота компании – обеспечить максимально короткие сроки доставки от производства до покупателя.

ООО «Месье Патиссье» неоднократно награждалось призами, медалями, грамотами и благодарственными письмами на городских и международных мероприятиях.

Ромовый завод, конкурс тортов и 2 кг лаймов

Капитан Нелли Кирсанова с боцманом Андреем продолжают на своей яхте изучать побережье Карибского моря. А все самые интересные события заносят в вахтенный журнал. О том, как может быть весело арендовать яхту в Венесуэле - читайте ниже.

Капитан Нелли Кирсанова с боцманом Андреем продолжают на своей яхте изучать побережье Карибского моря. А все самые интересные события заносят в вахтенный журнал. О том, как может быть весело арендовать яхту в Венесуэле - читайте ниже.

Позвал нас с Дашей боцман в субботу прогуляться по округе на пол часика, знали бы мы, чем это закончится. Нарвали на чьем то дереве 2 кг лаймов, походили, устали, решили разворачиваться в сторону дома. Но тут Даше взбрело в голову посмотреть на карту. Как выяснилось, мы находились на расстоянии какого-то километра от ромового завода, местной достопримечательности. Ну и, естественно, мы пошли.

Взяли экскурсию за 2$ (включавшую дегустацию 17 сортов производимых напитков), прошлись, посмотрели, подегустировали, купили бутылочку 69% спайси рома. Все бы ничего, и мы уже почти вышли за ворота. И наткнулись на конкурс по изготовлению тортов, проходивший на территории завода. Охранник сказал, что приготовленные торты будут впоследствии скормлены зрителям, а в процессе готовки будут разыгрываться призы. В общем, дали нам 3 билетика для розыгрыша и мы пошли ждать.

Ждать было скучно, поэтому мы продолжили дегустировать, ну а потом просто открыли купленную бутылку. В итоге, не вдаваясь в подробности, русские пришли, бухнули, все забрали и ушли. Невероятно, но нам чертовски повезло, в лотерее мы забрали два приза из 3-х разыгрываемых, включая главный. Когда мы выбегали второй раз, ведущий сказал «О, Боже, опять русские...»

После этого мы плюнули на торты, попрощались с растаманом, который сидел с нами рядом, пока мы «дегустировали», подарили бутылку рома охраннику, который давал нам билетики, подцепили грузовик на дороге, который и довез нас в кузове до марины под наш дружный хохот. В общем, друзья, гуляйте чаще.

Конкурс на самый вкусный кулич и самый вкусный пасхальный паштет

Ассоциация самоуправлений Домбровского повята приглашает клубы сельских домохозяек и женские ассоциации из района Домбровского повята принять участие в конкурсе на самый вкусный кулич и самый вкусный пасхальный паштет .

Конкурс проводится в рамках проекта Национальной сети сельских территорий под названием «Развитие потенциала кружков сельских домохозяек в Домбровском уезде». Партнером проекта является Малопольский сельскохозяйственный консультационный центр в Карневицах.

Целью конкурса является развитие традиции передачи рецептов традиционных тортов и паштетов, обмен кулинарным опытом, демонстрация кулинарного мастерства участников конкурса, популяризация польской культуры и народных традиций, интеграция местного сообщества.

Участие в конкурсе должно быть представлено до 28 марта 2022 года через заполненную форму заявки и заявления в электронном виде по следующему адресу электронной почты: sspd2011interia [точка] pl или по почте / лично по следующему адресу: Stowarzyszenie Samorządów Powiatu Домбровского, ул.Berka Joselewicza 5, 33-200 Dąbrowa Tarnowska - информационный журнал на первом этаже.

Финал конкурса состоится 30 марта 2022 года, по адресу 17:30 в Stanica Turystyczna в усадебно-парковом комплексе в Брно (Breń 1, 33-210 Olesno).

Тесто/паштет необходимо доставить в день финала с 14:30 до 15:00. Жюри будет судить конкурсные торты и пироги с 15.00.

Приглашаем Вас!

источник - сайт повятового старосты в Домброва Тарновска:
https: // Домбровский повят.pl / aktualnosci / конкурс-на-самый-самый-вкусный-пасхальный-пирог-и-найсмачнą-пасхальный-паштет-10867.html
фотоархив. MODR

.

Брень. Завершен конкурс на самый вкусный творожный торт

18 творожных тортов были представлены в ходе конкурса на самый вкусный творожный торт, организованного Ассоциацией самоуправлений Домбровского повята в рамках проекта «Мастерские по выпечке и украшению тортов для Клубы сельских домохозяек Домбровского повята. Это второй выпуск семинаров, которые становятся все более и более популярными.

- Такие конкурсы очень важны, для нас очень важно кулинарное наследие нашего края.Это уже второй конкурс выпечки и украшения тортов. Я рад, что в нем участвует так много неправительственных организаций Клубов сельских домохозяек. В этом году в конкурсе приняли участие 18 организаций. Чизкейк царит в этом году. Я думаю, что у конкурсной комиссии есть что разбить - Леслав Вечорек говорит .

Жюри столкнулось с настоящим испытанием, чтобы выбрать победителя конкурса.

- Процесс был, конечно, трудным, потому что, дамы и господа, наш конкурс был посвящен чизкейку.В конкурсе приняли участие 18 клубов сельских домохозяек. У всех были красивые и вкусные торты. И проблема заключалась в том, чтобы найти самую красивую и вкусную — , — говорит Кшиштоф Брык.

Первое место занял чизкейк, приготовленный Кругом сельских хозяек в Стройцуве.

- Безусловно для нас большая честь, что нам удалось завоевать столь высокий приз, так как Круг Сельских Хозяек представил Почетному Комитету сырник с фантазией, т.е. это сырник с маковой вставкой и орехом масса.Замороженный и украшенный шоколадом. Конечно, продукты сельские. Известно, что это был экологический, полезный и вкусный номер , — говорит Тереза ​​Петрашек.

Как подчеркнул Ян Сипиор, многие местные предприниматели все больше охотно занимаются производством сыра.

- В коммуне довольно сильно развивается производство сыров различных размеров. Сыры из коровьего, овечьего и козьего молока. У нас есть три бассейна, которые сейчас начинают их серийно производить и снабжать этой продукцией наших жителей.Это Манюв и г-н и г-жа Яглов, Борки, есть две фермы, производящие сыр, и г-н и г-жа Хасяк из Радвани , — говорит Ян Сипиор.

Большой интерес к конкурсу доказывает, что жители Домбровского повята очень хотят поделиться своими знаниями о богатых региональных традициях.

.

КОНКУРС ТОРТОВ И СВАДЬБ

11 апреля 2014 г. в 11:00 в Культурном центре г. Ситно состоялся второй этап Пасхального конкурса. Грабовец представляло Общество друзей Грабовца. Головной убор был создан под руководством преподавателя искусства GOK Катажины Савицкой с помощью госпожи Мечислава Холвы и Эвелины Колодзей. Он содержал все традиционные пасхальные элементы Замосцкого края. Торт – это, конечно, пирожные, сырники и мазурки.Наша группа представила маленькие кексы из песочного теста с заварным кремом, которые подаются в корзинке для торта.

Спасибо женщинам, принимавшим участие в выпечке: Божене Скибе, Эвелине Колодзей, Марии Пелц, Кинге Гросман. Мы заняли третье место. Фотографии также можно посмотреть на сайте LAG Ziemia Zamojska, которая была организатором конкурса.

Для всех гурманов представляем наш рецепт вкуснейших кексов с пожеланиями мирной и вкусной Пасхи.

ГАЛЕРЕЯ


РЕЦЕПТ: Песочные маффины с пудингом

Торт 9000 3

  • 25 кг муки
  • 3/4 кубика сливочного масла
  • 3 желтка
  • 1 чайная ложка сахарной пудры

Сливочное масло (охлажденное) натереть на крупной терке или посыпать. Раскрошите песочное тесто.

Вес

  • 1 стакан молока
  • 1 стакан сахара
  • для кипячения
  • Сделать заправку
  • 5 дкг сливочного масла
  • 4 дкг муки
  • Смешайте с молоком и снова доведите до кипения.После остывания добавить 3 желтка. Хорошо перемешать. Раскатайте тесто, вырежьте круги, соответствующие размеру формочек, и обмажьте их вместе с тестом. Заполните
  • массой (можно накрыть сухофруктами и т.п.), накрыть кольцом для торта.
  • Выпекать до румяной корочки при 170 градусах, после остывания украсить глазурью или глазурью и добавками на выбор.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

  • После начинки кексов можно положить клюквенную массу и кусочек шоколада, вкуснее всего с лимонной глазурью (2 стакана сахарной пудры, сок 1 лимона).

Приятного аппетита!
К. Савик

просмотров: 122

.

Пасхальный конкурс - CIASTKOŻERCY.PL

Приближается Рождество, поэтому снова у меня для вас пасхальный конкурс! :) Задача - детская игра: покажи мне, что ты пекешь в этом году на Пасху. Сделайте фото и оставьте его в комментариях под рецептами пасхальной выпечки (НЕ под конкурсной работой) вместе со своими советами, хитростями или рождественской историей :) Вы можете выиграть ручной миксер KitchenAid, любую доску из магазина Юстины Склеп10х (нажмите на ссылку и проверить, что можно) Юстина делает эти чудеса своими руками!) и набор кондитерских сюрпризов, который я лично собрал, выбрав самые полезные гаджеты :) У вас есть 2 недели, чтобы оставить комментарии, я объявлю результаты на Воскресенье после Рождества, а значит можно получить дополнительный подарок зайчика, подробности оставляю в регламенте.

Продолжительность конкурса:

25 марта - начало конкурса
07.04 - окончание конкурса (суббота)
04.08 - объявление результатов конкурса (воскресенье, через неделю после Пасхи)

Если вам нужно вдохновение, вы можете найти фотографии пасхальной выпечки ниже. Просто нажмите на них, чтобы увидеть рецепт :)

и горсть вдохновения.Чтобы перейти к рецепту, просто нажмите на фото.

Удачи!

cakekożercy.pl

.

Официальный сайт Центра польской диаспоры в Брно, Центр культуры, туризма и отдыха

Вчера в туристическом общежитии в усадебно-парковом комплексе в Брно состоялся конкурс на самый вкусный польский сезонный фруктовый пирог, в котором приняли участие 15 групп сельских хозяек и женских объединений Домбровского уезда.

Вкусные и красиво оформленные торты и торты, представленные во время конкурса, порадовали дегустацией не только членов оценочной комиссии, но и всех гостей, принявших участие в финале этого конкурса.
Комиссия из четырех человек оценивала торты на соответствие правилам конкурса, вкусовые качества, элементы декора и эстетику исполнения, а также оригинальность и креативность.

Выбор лучшего торта был непростым, и разбирательство было бурным. Конкурсная комиссия в составе:
1. Кшиштоф Брык - заместитель старосты Домбровского повята
2. Анна Моравец - начальник повятового управления Малопольского сельскохозяйственного консультационного центра в Домброва Тарновска
3. Маржена Пабян - энтузиаст выпечки тортов, руководитель кондитерской мастерская "Лаванда Смак и Ангел"
4.Агнешка Яржвец – преподаватель Высшей школы экономики и гастрономии в Тарнове, любитель выпечки тортов

присуждены следующие места в конкурсе:

1-е место ex aequo - Ассоциация женщин села Нечайна
1-е место ex aequo - Круг сельских домохозяек в Гребошуве
2-е место - Круг сельских домохозяек в Уйсьце-Езуицком

Награды:
- Кружок сельских женщин в Сважуве
- Ассоциация развития села Сухи Грунт
- Кружок сельских женщин в Беняшовицах - Район
- Кружок сельских женщин в Бискупице
- Ассоциация сельских женщин в Сменгожуве
- Кружок Сельские женщины в Любичке
- Круг сельских женщин в Любичке в Радгоще
- Круг сельских домохозяек в Грондах
- Круг сельских домохозяек в Менджехуве
- Круг сельских домохозяек в Болеславе
- Круг сельских домохозяек в Домбровке Бренских
- Круг сельских домохозяек в Стройцуве

Награды и знаки отличия для всех участников конкурса вручили депутат Веслав Краевский, староста Домбровского Леслав Вечорек, заместитель старосты Кшиштоф Брык, мэр Щуцина Ян Сипер, глава Болеславской гмины Казимеж Олеарчик. , глава гмины Олесно Витольд Моравец и глава гмины Олесно Витольд Моравец и госпожа Рената Моравец в Радгоще.Среди приглашенных гостей были: директор повятового отделения ARMA в Домброва-Тарновска, Анджей Гиза, который также является членом правления Домбровского повята, Малгожата Булат, директор Центра польской диаспоры - Центр культуры, туризма и отдыха в Брне, Ярослав Боричка, директор Школьного комплекса им. Владислав Станислав Реймонт в Брно.

Призом конкурса стали приглашения для женщин из клубов сельских хозяек и женских объединений на профессиональные кулинарные мастер-классы по приготовлению и украшению тортов, которые будут проходить в два дня, т.е.6-7 июля 2020 г. и 13-14 июля 2020 г. по 10 человек. Участники также получили книжные призы и поощрительные подарки Домбровского повята.

После церемонии награждения все участники встречи попробовали торты и дорожки.

Конкурс был организован Ассоциацией самоуправлений Домбровского повята в рамках проекта под названием «Мастер-классы по выпечке и украшению тортов для Клубов сельских домохозяек Домбровского повята» при софинансировании Национальной сети сельских районов в рамках Программы развития сельских районов на 2014-2020 годы.
Целью конкурса было развитие традиции передачи рецептов традиционных польских тортов с сезонными фруктами; обмен кулинарным опытом; презентация кулинарного мастерства конкурсантов; популяризация польской культуры и народных традиций; интеграция местного сообщества.

Партнеры проекта:

- Школьный комплекс им. Владислав Станислав Реймонт в Брно
- Кружок сельских домохозяек в Подбуже
- Кружок сельских женщин в Градах

Источник: https: // powiatdabrowski.en / homepage.html

.90,000 Книга выпечки: Конкурс пасхальных куличей

Конкуренция, которые изменили лицо Земли. Эта земля. Вы хотите знать больше? 'Читать далее' !

Ага ладно, я шучу. Конкуренция ничего не изменила, особенно уж точно не изменил лицо Земли. Хотя в целом Земля, однако, немного изменила свое лицо, потому что все-таки пришла весна, наступило солнечное затмение и у меня даже был сильный насморк. Как мне сейчас кажется, в этом что-то должно быть. Ну, неважно, что насморк имеет значение Я откладываю, может быть, когда он думает, что он не важен, он далеко от меня пойдет, потому что честно мне это надоело.Возвращаясь к соревнованиям - мне удалось Я выиграл. Я, Асия, одна, со своим собственным тортом. я г Радость своей маленькой победы топаю ногами под столом :)

Тема Конкурс состоял из пасхальной выпечки с использованием шоколада. Неважно в какой форме - это может быть как шоколадный акцент, так и стопроцентно сложный торт только из шоколада. Я остановился на первом варианте. я нашел это много шоколада - это не то, что я хочу упаковать, и уж точно не что-то чем мои четыре буквы удовлетворились бы после еды.

Таким образом, стало ясно бисквит, который я перевела с пудингом и масляным кремом. Внутрь я положила среднеспелый ананас, чтобы немного сломать сладость крема. Сторона Я тоже покрыла торт кремом, а потом посыпала миндальными хлопьями. К придерживаться темы конкурса по периметру верхней части Я делала шоколадные яйца в кексах. Сначала я думал о том, чтобы сделать их сама по себе, а в итоге получилась самая обычная шоколадная конфета.

Шоколад однако яиц недостаточно, чтобы кулич носил пасхальный характер.Здесь в роли главный элемент - это ключевой элемент моего торта, и на самом деле его очень много круглая часть тела. У меня появилась идея кролика, зарытого в моркови. из этой страницы. И кролик, и морковь полностью съедобны. Я сделал есть с пластиковой глазурью. Такая глазурь почти полностью состоит из сахарной пудры, в поэтому кролик скорее украшение, чем часть торта что я бы дал кому-то или хотел бы съесть его сам. Земля, в которой он похоронен зайка, я сделала из двух измельченных шоколадных маффинов.Рецепт на 12 такие маффины можно найти под включая ссылку , или ниже, из половины ингредиентов, на шесть кексов. Я очень доволен победой. я этого не скрываю приготовление этого торта было очень трудоемким и особенно трудоемким. Тем более я рад, что кто-то (привет автору блога :) ) оценил мою работу. Я возвращаюсь к радостному топанью ноги и я ожидаю курьера и мою очень милую награду Wedel. А для вас ниже рецепт пасхального кулича Ананасовый, целую!

Ингредиенты:

Бисквит

2 яйца

100мл молоко

100г сливочное масло

170г сахар

180г мука пшеничная

2 ложки разрыхлителя 9000 4

Кремовый

половина литр молока

2 ложки картофельной муки

2 ложки пшеничной муки

1 ванильный сахар пакет

1 кубик сливочного масла 200г (предварительно достать из холодильника)

1 стакан сахарной пудры

1 желток

1 ломтик ананаса 9000 4

6 шоколадных кексов

125г мука

1 ложка разрыхлителя 9000 4

80г сахар

1 ложка с горкой какао

125мл молоко

40мл масло

половина яичница

Украшение

1 миндальные хлопья упаковка

иней пластик + красители

шоколад яйца

Версия:

Бисквит:

Растворить масло, круто.В миску всыпать сахар и яйца. Поставьте миску на кастрюлю кипятком и взбить миксером пока масса не нагреется и сахар не растворится. Выньте миску из кастрюли и помять в течение нескольких минут. Муку и разрыхлитель просеять к массе и осторожно перемешать. Медленно добавьте молоко, затем масло. Перемешивать до сочетание ингредиентов. Перелить массу в разъемную форму и сразу поставить в печь. Выпекать при 175 градусах 25 минут. После извлечения дайте ему остыть, отстегните край разъемной формы.

Кремовый:

ОТ Влить полстакана приготовленного количества молока и всыпать в него две столовые ложки муки картофеля и две столовые ложки пшеничной муки.Перемешайте ровно столько, чтобы получилась мука растворились (не должно быть комочков). Влить одну в оставшееся количество молока пакет ванильного сахара и довести до кипения. Когда молоко закипит, влейте его подготовленной разведенной муки и, все время помешивая, прокипятить некоторое время (масса значительно загустеет). Дать остыть. А пока тереться друг о друга кусочек сливочного масла, один стакан сахарной пудры и один желток. Когда масса пудинг остыл, медленно добавьте его к тертому сливочному маслу. Так должно быть делайте это медленно и тщательно, иначе в креме могут появиться комочки.Пломбир разделить на две миски в пропорции примерно 1/3 на 2/3. На меньшую часть крема добавить нарезанный кубиками ананас, перемешать.

Маффины:

Мука просеять в миску, добавить разрыхлитель и какао, хорошо перемешать смешивание. В отдельную миску налить молоко, масло и яйцо. Добавьте сахар. Смешивание пока сахар не растворится. Насыпать ингредиенты «мокрые» в «сухие» и достаточно хорошо смешать. В тесте будут комочки, но не берите их перенимать.Вылить тесто в маффины, заполняя их на 2/3 высоты. Печь при 200 градусах в течение 20 минут.

Изготовление тортов:

бисквит разрезать на две лепешки. На одну из них положить слой крема с кусочками ананас, накрыть вторым коржом. Смазать верх и бока кремом кекс. Обильно посыпьте бока торта миндальной стружкой. Поверх торта, после по периметру вбейте шоколадные яйца - получится что-то по форме яйца 'Забор'. Внутри «забора» раздавите два шоколадных кекса.Сформируйте морковь из пластиковой глазури и кролик, положить на торт. Охладите, ешьте и улыбайтесь :)


.

КУЛИНАРНЫЙ КОНКУРС «ЛУЧШИЙ ТОРТ В ГМУ ЯКОБОВ»

ПРАВИЛА КУЛИНАРНОГО СОРЕВНОВАНИЯ

"ЛУЧШИЙ ТОРТ В ЯКУБУВСКОЙ ГМИНЕ"

от 19 июля 2016 г.

  1. Кулинарный конкурс «Лучший торт в гмине Якубув», именуемый в дальнейшем конкурс, подготавливает Организатор, т.е.Управление гмины Якубов.
  2. Конкурс состоится 28 августа 2016 года. во время Муниципального праздника урожая в Мистове конкурс будет рассмотрен в тот же день.
  3. Конкурсное задание сдать 28 августа 2016 года. до 13:00 до палатки организатора, установленной на площади урожая - Mistów, ul. Восточная, домашняя выпечка в виде торта. Торту рекомендуется дать имя собственное.
  4. Участником конкурса может быть один человек из данного села, решает порядок подачи заявок.
  5. Количество участников не может превышать 26 человек, ведь столько деревень в коммуне.
  6. Жюри из трех человек, назначенное организатором, выберет три лучших торта. Результат жюри является окончательным.
  7. Тесто должно быть размером с большой противень или разъемную форму диаметром 20 см. Каждое судно должно быть подписано. Для того, чтобы оценить конкурс, участник должен приготовить несколько кусочков теста для дегустации.
  8. В конкурсе не могут участвовать сотрудники и представители Организатора.
  9. Условием участия в Конкурсе является подача заявки не позднее 19 августа 2016 года. Заявки можно подать, доставив в Управление гмины в Якубове, комната 13, телефон 25/758-20-41, бланк заявления, который прилагается к настоящему Положению.
  10. Принимая участие в Конкурсе, участник принимает положение в полном объеме и обязуется соблюдать изложенные в нем правила, а также подтверждает, что он соответствует всем условиям, дающим ему право на участие в Конкурсе.
  11. Участие в Конкурсе, а также связанные с ним права и обязанности, в том числе право истребовать приз, не могут быть переданы другим лицам.
  12. Предоставляя Форму заявки, он дает согласие на обработку своих персональных данных в целях проведения Конкурса и в маркетинговых целях организатора Конкурса в соответствии с Законом от 29 августа 1997 года. о защите персональных данных (Вестник законов от 1997 г. № 133, ст. 883 с изменениями)
  13. Призы: 1 место 300,00 злотых, 2 место 200,00 злотых., 3-е место 100,00 злотых, другие участники 50,00 злотых и иногда дипломы.
  14. После конкурса торты будут переданы организатору для дегустации гостями праздника урожая.
  15. Организатор оставляет за собой право отменить Конкурс без объяснения причин.
  16. Настоящий регламент является единственным документом, определяющим правила соревнований, он также доступен на веб-сайте www.jakubow.pl/nova
.

Смотрите также