8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Котлеты с шампиньонами рецепт


Котлеты с грибами на сковороде – пошаговый рецепт с фото

Очень вкусные котлеты с грибами! С картофельным пюре и овощным салатиком – просто идеальный семейный обед или ужин! Можно готовить и на праздничный стол, и просто в выходные.

На сайте есть рецепт зраз с грибами, тоже вкусный, но сегодняшний рецепт проще с приготовлении, особенно для новичков в кулинарии.

Для улучшения вкуса и консистенции котлет в зависимости от фарша используются разные продукты: батон, манка, сырой картофель. В этом рецепте котлет с грибами я добавила в фарш панировочные сухари.

И как обычно подробный пошаговый рецепт котлет с шампиньонами сопровождаю фотками каждого шага…

Что приготовить из мясного фарша – 7 самых вкусных и простых рецептов.

  • Лук очистить, мелко нарезать

  • Выложить нарезанный лук на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла, жарить на среднем огне, помешивая

  • Консервированные шампиньоны мелко нарезать

  • Обжарить лук до легкого золотистого цвета

  • Выложить грибы к луку

  • Помешивая, жарить под крышкой пока шампиньоны не начнут подрумяниваться

  • Остудить грибы и выложить к мясному фаршу

  • Добавить сырое яйцо

  • Посолить, поперчить, добавить панировочные сухари, примерно 4 ст.л.

  • Фарш хорошо перемешать

  • Смоченными в теплой воде руками сформировать круглые котлетки среднего размера

  • Обвалять их со всех сторон в оставшихся панировочных сухарях

  • Выложить котлеты на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла

  • Обжарить котлеты на среднем огне с одной стороны до румяной корочки, примерно 5-7 минут, перевернуть. И обжарить их так же со второй стороны

  • Влить на сковороду небольшое количество горячей воды, уменьшить огонь и накрыть крышкой

  • Тушить котлеты на маленьком огне, пока жидкость не выпарится полностью, обжарить еще 1-2 минуты с обеих сторон. В общей сложности котлеты у меня готовятся на сковороде 30-40 минут.

  • Котлеты с грибами готовы


Приятного аппетита!

( 5 оценок, среднее 5 из 5 )

Котлеты с грибами внутри. Пошаговый рецепт с фото

Котлеты с грибами внутри представляют собой не что иное, как мясные зразы. Причем такое невероятно вкусное блюдо из мясного фарша модно приготовить не только на плите, но и в духовке. Для приготовления таких котлет с начинкой или мясных зраз можно использовать разные виды фарша и грибов. Чаще всего для приготовления мясного фарша используют курятину или свинину, боле реже говядину. Из грибов берут вешенки, отварные лесные грибы или магазинные шампиньоны, которые идеально сочетаются с разными видами мясной продукции.

А сейчас давайте перейдем к рецепту и посмотрим, как приготовить котлеты с грибами внутри пошагово с фото.

Ингредиенты:

  • Куриный фарш — 800 гр.,
  • Батон — 300 гр.,
  • Сливочное масло — 100 гр.,
  • Лук — 1 шт.,
  • Шампиньоны — 300 гр.,
  • Панировочные сухари — 100 гр.,
  • Соль — по вкусу,
  • Подсолнечное рафинированное масло.

Котлеты с грибами внутри – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление куриных котлет с грибами внутри. Грибы шампиньоны помойте и мелко покрошите. Кубиками нарежьте очищенную от шелухи луковицу. Обжарьте лук на растительном масле до молочного цвета. Добавьте грибы. Помешивая, жарьте шампиньоны с луком еще 5 минут. Снимите с плиты, переложите на тарелку и дайте остыть.

Приготовьте куриный фарш для котлет. Куриный фарш переложите в миску. Батон замочите в молоке ил в холодной воде. Отожмите его руками. Выложите в чашу блендера. Измельчите в пюре. Выложите в миску с фаршем. Добавьте соль и размягченное сливочное масло.

Перемешайте все ингредиенты котлетного фарша руками.

Из фарша сформируйте лепешку.

Выложите по центру жареные шампиньоны.

Соедините края лепешки.

Полученную котлету обваляйте в панировочных сухарях.

Придайте полученному брусочку форму котлеты. По такому принципу сделайте и все другие куриные котлеты из мясного фарша, фаршированные шампиньонами. Готовые котлеты с грибами внутри обжаривайте на подсолнечном рафинированном масле с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте готовые котлеты с кетчупом или любым другим соусом, который вы любите. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт котлет с грибами внутри вам понравился и пригодится.

Котлеты с грибами внутри. Фото

Котлеты с грибами в рукаве

Шампиньоны порезать пополам, от серединки отрезать пластинки толщиной примерно 3 мм., что бы захватить ножку. У меня получилось 7 котлет, но на всякий случай я нарезала чуть больше пластинок как резерв.

Поджарить на растительном масле с каждой стороны до готовности и золотистого цвета (у меня ушло примерно 10 минут)

Оставшиеся грибы мелко порезать

Поджарить на сковороде примерно 7 минут

Лук измельчить в блендере или мелко порезать

Картофель натереть на мелкой терке

Смешать все ингредиенты:
- мясной фарш (400-500 гр.)
- мелко порезанные жареные грибы
- лук (1 шт.)
- яйцо (1 шт.)
- сметану (2 ст. ложки)
- соль
- приправу или молотый перец

Сформировать котлетки (я сделала их немного приплюснутой формы, что бы было легче украшать), выложить в рукав для запекания, завязать, сделать несколько проколов рукава иголкой.

Поставить в разогретую до 170 градусов духовку и запекать примерно 35-40 минут. По истечении времени вынуть, вскрыть рукав по периметру

Сверху на каждую котлетку выложить натертый на крупной терке сыр и пластиночку грибочка, снова отправить в духовку что бы сыр оплавился (примерно на 5 минут)

Наши яркие, незабываемые котлетки готовы, осталось только украсить веточками укропа. Приятного аппетита!

Котлеты из свинины с грибами - рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 г140 мл
по вкусу550 г
1 шт.3 зуб.
80 г130 мл
1 шт.по вкусу
6 ст. л.  

Описание рецепта — Котлеты из свинины с грибами:

Любителям грибных блюд предлагаю приготовить и попробовать мясные котлеты с добавлением кусочков обжаренных шампиньонов! Вкус этих котлет от привычных отличается не кардинально, но всё-таки изюминка, новая вкусовая нотка слышится отчётливо! Вместо шампиньонов можно использовать вёшенки, но в этом случае котлеты будут иметь более слабый грибной оттенок в силу того, что вёшенки сами по себе имеют не яркий «характер». Попробуйте по сезону шампиньоны заменить такими ароматными лесными грибами как белые или лисички (лесные грибы нужно будет сначала отварить, а потом только нарезать и обжарить)- котлеты каждый раз будут получаться по-новому! Подавайте свиные котлеты в горячем виде на обед с картофельным пюре и всевозможными разносолами.

Котлеты из свинины с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

218

килокалорий

Шаг 1:

Для приготовления котлет с грибами нам понадобятся следующие ингредиенты: мякоть свинины, шампиньоны, белый хлеб или батон, репчатый лук, чеснок, куриное яйцо, молоко, панировочные сухари, масло подсолнечное рафинированное, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:

Так как грибы мы будем жарить, то крайне не рекомендуется их мыть, поэтому поступим следующим образом: со шляпок шампиньонов снимаем кожицу, ножом удаляем загрязнения на ножках грибов. Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками.

Шаг 3:

Обжариваем шампиньоны на подсолнечном рафинированном масле, слегка посолив, до готовности. Сильно грибы не зажаривайте!

Шаг 4:

Мякоть свинины пропускаем через мясорубку.

Шаг 5:

1 шт.
3 зуб.
80 г
130 мл

К свиному фаршу добавляем пропущенные через мясорубку репчатый лук, чеснок и кусочки замоченного в молоке батона.

Шаг 6:

1 шт.
по вкусу
по вкусу

В миску с фаршем также разбиваем куриное яйцо и всыпаем соль и чёрный молотый перец по вкусу.

Шаг 7:

Перемешиваем мясной фарш для котлет и добавляем в него обжаренные и полностью остывшие шампиньоны, стараясь оставить максимальное количество масла в сковороде.

Шаг 8:

Фарш для котлет ещё раз перемешиваем.

Шаг 9:

Смоченными в воде руками формируем из фарша круглые котлеты. Обваливаем котлеты со всех сторон в панировочных сухарях.

Шаг 10:

Обжариваем котлеты на подсолнечном рафинированном масле до румяной поджаристой корочки с двух сторон.

Шаг 11:

До готовности обжаренные котлеты доводим в микроволновой печи или на плите, протушив котлеты в кастрюле на медленном огне с добавлением небольшого количества воды.
Котлеты из свинины с шампиньонами готовы!

Шаг 12:

Подавайте мясные котлеты с грибами на обед в горячем виде с картофельным пюре или другим гарниром по вашему вкусу.
Приятного аппетита!

Куриные котлеты с грибами и сыром — Zira.uz

Ингредиенты

  • 500 граммов куриного филе

  • 100 граммов шампиньонов

  • 1 яйцо

  • 1/2 пучка укропа

  • по вкусу соли и перца

  • для жарки растительное масло

  • 100 граммов сыра

Руководство

Из куриного мяса получаются очень нежные и вкусные котлеты. Если к мясу добавить грибы и сыр, то котлеты из обычного блюда за 5 минут превратятся в праздничные.

Для приготовления этого вкусного блюда можно использовать любой твердый сыр по своему вкусу, а вместо шампиньонов также хорошо подойдут любые другие грибы.

Приблизительная стоимость готового блюда — 19 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

19 652

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Порубить очень мелко куриное филе, шампиньоны и укроп.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Натереть на мелкой терке сыр.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Смешать все ингредиенты в миске и добавить яйцо.
Посолить, поперчить (учитывайте то, что сыр уже соленый).

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Тщательно вымешать фарш и сформировать котлеты.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Разогреть растительное масло на антипригарной сковороде. Обжаривать котлеты на среднем огне сначала с одной стороны до золотистого цвета и перед тем как перевернуть, накрыть их крышкой на полторы минуты.

Обжарить с другой стороны накрыв крышкой до готовности.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много вкусных и проверенных рецептов!

Рецепт куриных котлет с грибами и сыром с фото пошагово на Вкусном Блоге

Рецепт приготовления:

Фарш приправляем солью и перцем. Шампиньоны нарезаем пластинками, мелко рубим лук, сыр трем на крупную терку.

В сковороде на среднем огне разогреваем 1 ст.л. растительного масла, кладем лук и жарим, помешивая, 3-4 минуты. Добавляем грибы  жарим до готовности, помешивая, еще около 5 минут.

Снимаем с огня, смешиваем содержимое сковороды с тертым сыром.

Берем кусочек фарша и кладем на ладонь в виде блинчика. В центр кладем начинку.

Залепляем края и формируем котлеты продолговатой формы. Обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем с обеих сторон до готовности, примерно по 7-10 минут на каждую сторону.

Подаем.

Приятного аппетита!

Куриные котлеты с шампиньонами и базиликом

куриное филе 600 г

шампиньоны 300 г

сливки 30% 150 г

белый хлеб 150 г

сливочное масло 50 г

красный крепленный напиток 50 мл

яйцо 1 шт

лук 2 шт

сахар 1 ч.л.

петрушка несколько веточек

мускатный орех на кончике ножа

растительное масло для жарки 10 г

соль, перец по вкусу

Отбивные с грибами - Jakub Kuroń

Отбивные с грибами – это альтернатива классическим отбивным из фарша. Добавление жареных грибов делает вкус блюда более благородным. С другой стороны, нежно-сливочная столовая горчица, несомненно, чудесно гармонирует и подчеркивает вкус свинины. Фарш с грибами — одно из моих любимых блюд быстрого обеда.

Рубленые отбивные с грибами

Ингредиенты:

  • 500 г свиного фарша напр.Ветчины или плечи
  • 1 столовая ложка масла
  • 1 лук
  • 300 г грибов
  • 3 300 г мышь
  • 2 чайных ложек столовая горчица, я выбрал один из ролески
  • stare Roll, пропитанный молоком
  • 1 яйцо
  • соль, перец черный
  • мука пшеничная для панировки котлет
  • масло растительное для жарки котлет, например рапсовое

Способ приготовления:

Шаг 1:

Сначала растопите сливочное масло в кастрюле, когда оно начнет пениться, добавьте нарезанный кубиками лук.Когда лук подрумянится, добавить шампиньоны, натертые на крупной терке. Приправьте грибы солью и черным перцем, затем обжаривайте, пока из сковороды не испарится лишняя вода. Остудить обжаренный лук с грибами, добавить к мясу.

Шаг 2:

Во-вторых, добавьте остальные ингредиенты: Горчица столовая , булочка, отжатая от лишнего молока, соль, яйцо и черный перец по вкусу. Затем тщательно вымесите массу руками, пока она не станет однородной. Сформируйте котлеты, чтобы им было легче придавать форму, это можно сделать руками, смоченными водой или маслом.

Шаг 3:

Обваляйте сформированные котлеты в муке, затем стряхните излишки муки. Обжарить на раскаленном растительном масле или сале по 2-3 минуты с каждой стороны.

Котлеты из фарша с грибами, подаются с жареными кусочками картофеля и брокколи с маслом с травами.

Чтобы узнать больше о свинине, посетите ЗДЕСЬ !!!

Будьте в курсе моих рецептов, пожалуйста, посетите Instagram и Facebook .

Ввод навигации

.

Котлеты из фарша в собственном соусе с грибами

Котлеты





Сегодня я приглашаю вас на рубленых котлеты в собственном соусе с грибами . Это популярное блюдо - отличная идея для ужина из фарша - такие котлеты готовятся легко и быстро.

Рубленые отбивные в соусе можно приготовить из вашего любимого вида мяса.Свинина, птица или смешанное мясо будут вкусными. Забелить соус можно жирными сладкими сливками или молоком. Самый вкусный на основе домашнего бульона, но получится и без него.

Отбивные в собственном соусе с грибами очень вкусны с картофелем, рисом или крупой и любым салатом. Это отличный ужин для всей семьи. Рекомендую, наслаждайтесь :)

ЗДЕСЬ вы найдете больше рецептов с фаршем :)

Еще рекомендую мою вкусную цыганскую похлёбку с фрикадельками:

Нажмите здесь, чтобы подписаться на мой YouTube канал

Отбивные в собственном соусе с грибами, ингредиенты: 90 047 500 г мясного фарша, 90 015 небольшая луковица и зубчик чеснока (мелко нарезанные и обжаренные) 90 015 ок.1/3 стакана панировочных сухарей плюс 1/3 стакана молока ИЛИ один размоченный в молоке и прессованный рулет кайзера,
крупных яиц,
специй по вкусу: соль (около 1/2 чайной ложки или по вкусу), перец, около чайной ложки сладкая паприка и майоран (или другие любимые сушеные травы)

для соуса:
примерно 150-200 г грибов,
лук,
1-2 зубчика чеснока,
примерно 2 стакана воды или куриного бульона,
примерно 2 стакана воды или куриного бульона,
примерно. 1/3 стакана сладких сливок или молока (или по вкусу),
примерно 2 чайные ложки картофельного крахмала,
соль, перец (по вкусу), по желанию щепотка сушеных трав или сладкого перца,

по желанию петрушка для посыпки блюдо

Отбивные в собственном соусе с грибами, подготовка :

Если вы используете панировочные сухари, залейте их молоком и оставьте, пока они не впитают всю жидкость.Смешайте все ингредиенты для котлет, тщательно вымесите и придайте им форму. Обжарьте до золотистой корочки с обеих сторон. Когда котлеты подрумянятся, но останутся сырыми внутри, выложите их на тарелку и добавьте в сковороду нарезанные грибы, нарезанный лук, а затем чеснок. Обжариваем некоторое время до золотистого цвета. Добавьте котлеты. Залейте все водой или бульоном (налейте достаточно жидкости, чтобы слегка покрыть ингредиенты). Варите, пока мясо не станет мягким, около 15 минут. Добавьте молоко или сливки и петрушку по вкусу. Смешайте крахмал с водой или молоком (ок.1/4 - 1/3 стакана), добавить в соус и варить несколько минут, пока соус не загустеет. Приправить по вкусу.

Хотите быть в курсе новых правил? Подпишитесь на мой профиль в Facebook:

Бургеры с мясным фаршем в грибном соусе Рецепт:

для бургеров:
500 г мясного фарша,
1 большое яйцо,
1 маленькая луковица, нарезанная кубиками и обжаренная,
соль (1/2 ч. л.) и перец, сладкая паприка, майоран (ок. 1 ч. л.),
1/4 стакана панировочных сухарей плюс 1/4 стакана молока

для соуса:


150–200 г шампиньонов,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
ок.2 стакана воды или бульона,
ок. 1/3 стакана густых сливок или молока, ок. 2 столовые ложки картофельного крахмала (или кукурузного крахмала),
соль и перец по вкусу, по желанию несколько сухих трав по выбору или щепотка сладкой паприки),

несколько чайных ложек нарезанной петрушки

Смешать все ингредиенты для бургеров. Влажными руками сформируйте котлеты. Разогрейте масло в сковороде и обжарьте их по паре минут с каждой стороны, до золотистого цвета. Снимите на тарелку.

В ту же сковороду добавьте нарезанные грибы и мелко нарезанный лук и готовьте до легкого золотистого цвета.Добавьте мелко нарезанный чеснок, готовьте еще 30 секунд или около того, добавьте гамбургеры обратно. Залейте водой или бульоном и варите примерно 10–15 минут или до мягкости. Добавьте немного молока или сливок и немного петрушки. Загустить соус суспензией (крахмал смешать с 1/4 - 1/3 стакана воды или молока). Приправить по вкусу. Подавайте с картофельным пюре, рисом или ячменем и хрустящей капустой на гарнир. Наслаждаться!

.

Рецепт рубленых куриных котлет с грибами



1 5 5

Аня, Mniammniam.pl

2019-10-08

около 40 минут

0

Порций: 8-10 отбивных

Европейская кухня


Рубленые куриные котлеты с грибами можно описать одним словом.Очень вкусно! Они настолько хороши, что всем понравятся. Тот, кто попробует такую ​​ароматную грибную котлету, будет очарован ее вкусом и не остановится на одном кусочке :)

Основными ингредиентами рубленой курицы и грибов являются титульные продукты. Отбивные готовятся из очень мелко нарезанной куриной грудки. Не забывайте выбирать мясо хорошего качества и выращенное на экологически чистой ферме. К курице и грибам добавляют лук, тертый сыр и специи. Благодаря добавлению сливок котлеты получаются воздушными.


Приготовление блюда из рубленых куриных отбивных с грибами


  • Вымойте и высушите курицу. Снимите капоты. Нарежьте тонкими полосками и измельчите. Переложить в миску.
  • Очистите грибы и натрите их. Добавить к курице
  • Мелко нарежьте лук. Чеснок пропустить через пресс. Добавьте к курице лук и чеснок.
  • Добавить тертый сыр, пшеничную муку, сливки и добавить яйца.Приправить мускатным орехом, солью и перцем. Вымесить до однородной массы.
  • Нагрейте масло в большой сковороде. Выложить порцию массы на столовую ложку. Размазывайте с обеих сторон примерно по 4 минуты для золотистого цвета. Выложите обжаренные котлеты на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
  • Подавать на ужин горячим :)

Супер простой и быстрый рецепт ужина!

Рецепт рубленых куриных котлет с грибами не сложный.Готовить эти котлеты можно круглый год, какая бы погода не была за окном. Быстро и без проблем можно приготовить рубленые куриные отбивные :)
  • Рецепт куриных рубленых отбивных с грибами не сложный. Рецепт проверен, так что неприятных сюрпризов при приготовлении не будет :)
  • Приготовление нарезанных куриных отбивных не займет много времени. Разделка курицы занимает больше всего времени.
  • Список компонентов короткий.Все продукты можно купить в любом продуктовом магазине или на базаре круглый год :)

Из грибов можно приготовить много классных блюд

Грибы – очень приятное дополнение к рубленым куриным котлетам. А вы знали, что шампиньоны — самые культивируемые грибы в мире? В 16 веке они были настоящей редкостью и позволить себе их могли только самые богатые люди. Мы любим грибы, потому что они вкусные, легкодоступные и полны полезных питательных веществ. Они содержат провитамин D и витамины группы В, а также железо, селен, фосфор, калий и медь.Грибы помогают укрепить иммунитет организма и хорошо влияют на креатин. Они низкокалорийны, поэтому их можно есть без опаски, когда хочется похудеть :)

Рубленые куриные котлеты с грибами - идея для семейного ужина. Поданные даже на приветственной ноте, они станут интересным и вкусным блюдом для встречи с близкими. Отбивные вкусны в горячем виде, но их можно подавать и в холодном виде. Вкусно с травяным соусом или чесночным соусом. Приготовьте их и подавайте на вечеринке в качестве закуски. Ваши гости точно будут в восторге :)

А можно приготовить вкусный суп с грибами, положить их на пиццу.Эти грибы отлично подойдут для запеканки, начинки для блинов или вареников. Их можно добавлять в соусы, запеченный или панированный картофель фри и начинки. При покупке обращайте внимание на цвет и твердость грибов — самые лучшие мелкие и полностью белые. После жарки, варки или запекания они будут выглядеть аппетитно и будут сопротивляться зубам во время еды. Избегайте темных и мягких грибов - избегайте таких грибов на расстоянии - они плохого качества.

Фотографии и идеи: Камила Дбровска-Грец и Анна Шульц-Грска

Можно ли тратить МЕНЬШЕ на еду и питаться ЗДОРОВО? ОБЕДЫ ВЕГЕ мой ответ на этот вопрос.🙂 Больше овощей, меньше мяса, сахара и жира в вашем рационе — лучший, самый простой и эффективный способ стать здоровее. Чувствовать себя лучше, выглядеть лучше, иметь больше энергии и много улыбаться Это так просто 🙂 WEGE LUNCHES - 121 страница простых, быстрых и сбалансированных, НИЗКОКАЛОРИЙНЫХ рецептов: 💛 рецепты быстрые и простые, с общедоступными ингредиентами, 💛 каждый рецепт проиллюстрирован фото, 💛 к каждому рецепту приводятся КАЛОРИИ и информация о макронутриентах, 💛 все действия подробно описаны шаг за шагом, 💛 списки ингредиентов КОРОТКИЕ, точные и легко читаемые 🙂 💛 конечно же все рецепты ВЕГЕ! Нажмите и проверьте ❤️💕💛 ОБЕДЫ WEGE
.

ЧИПСЫ С ГРИБАМИ | МОЯ КУЛИНАРНАЯ КНИГА

Отбивные с грибами Фото: My Cookbook


Рецепт лучших котлет из фарша с грибами.

Простой рецепт вкусных котлет из фарша с грибами и луком. Котлеты, приправленные кетчупом и майораном.

В котлеты из фарша можно добавить нарезанный красный перец и оливки, они будут еще вкуснее.
Котлеты из фарша в панировке в сухарях с сыром.



Как сделать домашние котлеты из фарша с грибами — проверенный рецепт, ингредиенты, специи и пошаговое приготовление.


Воспользуйтесь рецептом и улучшите его :) Рекомендую.


Вот ингредиенты и подготовка для котлет из грибного фарша.



ИНГРЕДИЕНТЫ для котлет из фарша с грибами:


  • 50 г фарша (можно нескольких видов)


  • большая луковица


  • 10 больших грибов


  • ложка панировочных сухарей с горкой


  • 1/2 стакана молока


  • яйцо


  • белок


  • столовая ложка томатной пасты


  • 2 столовые ложки острого кетчупа


  • соль, перец


  • майоран


  • масло


  • панировочные сухари, смешанные с тертым сыром (половинка) для панировки котлет

Рецепт котлет из фарша с грибами.



Котлеты из фарша с грибами фото: Моя кулинарная книга



ПРИГОТОВЛЕНИЕ Грибных отбивных: пошаговый рецепт


Шаг 1.
Мелко нарезанный лук обжарить на оливковом масле, когда он станет мягким, добавить очень мелко нарезанные грибы и жарить, пока не испарится большая часть сока.

Шаг 2.
Залейте панировочные сухари теплым молоком. Когда оно станет набухшим, добавить обжаренные с луком грибы, яйцо, яичный белок, томатную пасту, мясо и специи. Все вымесить до однородной массы, разделить на 6 равных частей, сформировать аккуратные отбивные , обвалять в сухарях, смешанных с сыром, и поставить в холодильник на 30 минут.

Шаг 3.
Отбивные фаршированные с грибами обжарить в горячем жире, обжарить с обеих сторон, накрыть и оставить в тепле на несколько минут.

Котлеты из фарша с грибами и с чем подавать.

Вот несколько идей для ужина:

Приятного аппетита :)


Отбивные с грибами фото: My Cookbook

Обновлено 2019.

Отбивные, приготовленные по рецепту Э. Ашкевича из 1001 рецепта.

90 170

.

Котлеты из фарша с грибами | Повар готовит

Сочные котлеты из фарша с грибами – вкусная вариация традиционных котлет. Обжаренный сверху, мягкий и сочный внутри, фаршированный грибами и сыром моцарелла.

Хорошо приготовленное мясо и панировочные сухари впитывают и сохраняют все соки, что сказывается на вкусе и сочности котлет. Иногда стоит сделать фарш в новом варианте с необыкновенно ароматной начинкой из грибов и сыра. Грибы – идеальное дополнение к мясному фаршу, а плавленый сырок в теплых котлетах имеет приятную структуру.

Отбивные с таким интерьером можно подавать к рождественскому ужину, ведь они не такие повседневные и явные на вкус. Если вместо шампиньонов добавить вымоченные и обжаренные сушёные грибы с луком, блюдо приобретёт более изысканный и праздничный характер.

Ингредиенты:

  • 1 кг фарша (моя свиная шея)
  • 2 яйца
  • 2-3 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 пшеничная булочка
  • 100 мл молока
  • 1 столовая ложка сливок
  • 250 г грибов
  • 100 г сыра моцарелла
  • 1 столовая ложка молотого тмина
  • 1 столовая ложка майорана
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2 чайные ложки натурального перца
  • небольшой пучок петрушки
  • 2 - 2,5 чайные ложки соли
  • 1 стакан панировочных сухарей
  • масло для жарки

Как приготовить котлеты из грибного фарша?

  1. Разорвите рулет и замочите в молоке.
  2. Лук очистить, нарезать небольшими кубиками и обжарить на масле.
  3. Выложить 2/3 луковицы со сковороды на тарелку и остудить, а к остальному добавить промытые и мелко нарезанные грибы. Обжарьте грибы до светло-коричневого цвета, приправьте по вкусу перцем, щепоткой майорана и тимьяна, посолите и дайте остыть.
  4. Фарш хорошего качества с яйцом, прессованным через пресс чесноком, булочкой отжатого молока, сливками, тмином, майораном, тимьяном, перцем и солью и частью нарезанной петрушки (остальное добавить к остывшим грибам).
  5. Тщательно перемешайте мясо рукой (5 – 10 минут), чтобы оно имело достаточно однородную пластичную структуру, если оно слишком рыхлое, можно добавить 1 – 2 столовые ложки панировочных сухарей. Мясо становится тверже во время замешивания, поэтому не добавляйте булочки в начале.
  6. К остывшим шампиньонам с луком добавить нарезанный кубиками сыр и перемешать.
  7. Налепить блинчики толщиной 0,5 см, в центр каждого положить ложку грибной начинки и сформировать отбивные. Аккуратно обвалять отбивные в панировочных сухарях.
  8. Обжарить на хорошо разогретой сковороде по 2 - 3 минуты с каждой стороны, предварительно перевернув, накрыть сковороду крышкой на минуту, чтобы отбивные быстрее добрались до центра.

    Смотрите также: Котлета из индейки с грибами.

.90 000 картофельных котлет с грибами и квашеной капустой

У вас осталась отварная картошка, немного квашеной капусты и грибы? У меня есть для вас идея вкусного и быстрого ужина.

Котлетки довольно нежные, в серединку я добавила небольшой кусочек чеддера для разнообразия.

Если у вас нет чеддера, вы можете использовать другой сыр, который хорошо плавится.

Отбивные можно приготовить заранее, положить в холодильник на доску и снять непосредственно перед жаркой.

Картофельные котлеты я подавала с готовой смесью перловки и чечевицы и листьями салата.

Рекомендую!


Картофельные котлеты

- Рецепт

Ингредиенты (6 штук)
  • Около 350 г вареного картофеля
  • 250 г Sauerkraut
  • 90 022 200 г грибов (коричневый в моем случае)
  • 1- 2 яйца
  • 1 луковица
  • 3-4 столовые ложки муки
  • соль, перец
  • 6 маленьких продолговатых кусочков сыра чеддер.
  • Панировочные сухари
Подготовка

Картофель отварить, остудить, пропустить через пресс.

Капусту хорошо отжать и мелко нарезать.

Лук репчатый

Промыть и обсушить, мелко нарезать.

Нагрейте столовую ложку масла в сковороде, добавьте лук, обжарьте, пока лук не станет мягким

Добавьте капусту и обжаривайте некоторое время, чтобы выпарить как можно больше сока.

Охладить. Переложить в миску

В сковороду добавить столовую ложку масла, разогреть, добавить грибы.Жарьте на медленном огне, пока они не станут мягкими, а вода не испарится. Будьте осторожны, чтобы не высушить его слишком сильно. Прохладно.

В миске тщательно смешайте картофель, капусту с луком, яйцо, грибы, посолите и поперчите.

Если смесь слишком сухая, добавьте еще одно яйцо или его часть.

Добавьте столько муки, чтобы котлетам было легко придать форму.

Сформируйте котлеты, вдавите в каждую из них по кусочку сыра и еще раз приклейте массу ровно вокруг сыра. Обвалять отбивные в панировочных сухарях.

Обжарить на масле до золотистого цвета с обеих сторон.

Приятного аппетита!



.

Котлеты из чечевицы и грибов 9000 1

Чечевицу отварить в подсоленной воде (около 350 мл) до мягкости - она ​​должна быть слегка переварена.

Нагрейте сливочное масло на нагревательной плите, добавьте нарезанный кубиками лук и чеснок и обжарьте до золотистого цвета.

Добавить мелко нарезанные грибы и жарить 10 минут, пока из грибов не испарится вода. Оставьте остывать.

Сваренную чечевицу выложить в миску, добавить обжаренные грибы, тыквенные семечки и перец.

Затем добавьте яйца и тщательно перемешайте.

Всыпать полбяную муку, приправить по вкусу солью и перцем. Все перемешиваем.

Формируем овальные котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях.

Обжарить в горячем жире по 3 минуты с каждой стороны.

Подавать с томатным соусом или йогуртом с травами.

.

Смотрите также