8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Красная специя


Специя сумах

Специя сумах (Rhus coriaria) семейства фисташковые (Anacardiaceae) – рубиновая пряность, заменяющая лимон.

Использование в кулинарии специи сумах
Специя сумах – кислая пряность, повсеместно используемая в мусульманской и иудейской кухнях. Сумах с успехом заменяет лимон и уксус, придает блюдам рубиновый оттенок.
Специя сумах широко используется для салатов, мясных, рыбных блюд, отлично сочетается с бобовыми, птицей, овощами, крупами.

Книга «Красивая еда» Натальи Щербатюк – вдохновляющие рецепты со вкусом!

Сумах великолепен при мариновании, тушении, создании соусов, заправок, используется при консервировании.
Специя сумах хороша для приготовления кебаба, шашлыка, барбекю – мясо предварительно посыпают специей, либо замачивают в маринаде с сумахом. К блюдам, приготовленным на гриле, идеально подойдет соус из йогурта и сумаха.

Рэйки браслеты из натуральных камней

Сумах можно добавлять в сыры, колбасы, фарши и начинки.
Сумах великолепен в плове.
Также сумах используют в десертах и напитках.
Сумах отлично сочетается с другими специями – черным и жгучим перцем, кунжутом, орегано, тимьяном, тмином, зирой, гвоздикой, фенхелем, кориандром, мускатным орехом… Входит в состав смеси специй затар
Сумах можно просто добавлять в блюда, а можно вначале варить и процеживать сироп.
Специя сумах – рубиновый порошок, почти не имеющий запаха, кислый, чуть вяжущий на вкус. В регионах произрастания сумах может встречаться в виде свежих или сушеных ягод. Хранить специю сумах рекомендуется в темном месте в герметичной керамической упаковке. Потеря рубинового цвета у сумаха говорит об истечении срока годности.

Использование в медицине специи сумах
Специя сумах содержит большое количество кислот и витаминов, дубильные вещества.
В медицине сумах используется как антиоксидант, помогая организму избавляться от шлаков и вредных веществ. Сумах снимает воспаления, помогает при лечении ожогов. Специя сумах прекрасно воздействует на пищеварительную систему. Лекарственные препараты с использованием сумаха помогают при сахарном диабете.

Описание специи сумах
Специя сумах (Rhus coriaria) семейства фисташковые (Anacardiaceae) – это рубиновые ягоды небольшого кустарника (до 3 м в высоту), произрастающего в Центральной и Средней Азии, на Ближнем Востоке, Средиземноморье и Кавказе. Размножается сумах семенами и корневыми отростками. Кора растения коричневатая, листья очередные с парами супротивных продолговатых серо-зеленых листочков (достигают в дину 20 см).
Плодоносит сумах обильно, с одного растения собирают до 500 плодов – опушенных ягод рубинового цвета до 8 мм в диаметре.
Специя сумах используется как пряность, придающая блюдам кислинку, помогающая сохранять еду пригодной в жарких странах, широко используется в медицине, а также как краситель, дубильное вещество и добавка в табачные смеси.
Всего насчитывают до 250 видов сумаха, произрастающих в Европе, Азии, Африке, Северной Америке.
Sumaqa переводится с арамейского как красный, а название вида coriarius – от латинского кожевенный.
Специя сумах содержит танины и такие кислоты как яблочная, лимонная, винная, а также янтарная, малеиновая, фумаровая, аскорбиновая. В специи сумах содержатся летучие масла (менее 1%), в составе которых присутствуют альдегиды и терпеноиды, а также жирые масла (до 15%). Рубиновый цвет обусловлен антоцианиновыми пигментами.

История специи сумах
Специя сумах издавна известен и используется на Дальнем и Ближнем Востоке, в Средней Азии и Средиземноморье в качестве специи, лекарства, красителя и дубильного вещества для кожи.

Рецепты со специей сумах
Паста для огнеедов

Колбаски со специями и овощами

Истории со специей сумах

что это за приправа и куда ее добавлять?

Описание растения

Делается сумак из молотых красных ягод небольшого кустарника, который часто именуют «уксусное дерево» за его специфические вкусовые свойства. Созревают ягоды к концу сентября.

С одного куста сумака можно собрать до пяти сотен ягод.

Историки утверждают, что еще в Древнем Риме сумак активно использовался в кулинарии как заменитель уксуса или лимонного сока.

Приправу сумах изготавливают из ягод дерева сумах или, как его еще называют, «уксусного дерева»

Науке известно примерно 250 видов сумака, которые расселились на обширных территориях Кавказа, Ближнего Востока, Средней и Центральной Азии, а также Средиземноморья. Но по-настоящему съедобными и годными в роли специи считаются лишь несколько разновидностей сумаха.

Остальные ягоды настолько ядовиты, что даже листья кустарника способны оставить после прикосновения легкий ожог.

Полезные свойства

Сумак заполучил свою славу не только благодаря насыщенному рубиновому цвету или кислому вкусу, ведь его главной особенностью является свойство надолго сохранять блюда в условиях жаркого климата.

Сумах насыщен различными кислотами и маслами, благодаря чему является хорошим антиоксидантом

Сумах богат такими природными соединениями, как винная, лимонная, яблочная, малеиновая, фумаровая, янтарная и аскорбиновая кислоты, танины и множество жирных и летучих масел. Именно их сочетанию специя сумах обязана своей питательностью и неповторимым вкусом. А свой темно-алый оттенок ягоды сумаха заполучили за счет наличия антоцианиновых пигментов.

Известно, что сумак обладает свойствами антиоксиданта, что делает его незаменимым в медицинских целях. Вещества, содержащиеся в листьях сумаха, известны своими кровоостанавливающими, противовоспалительными и мочегонными действиями.

Народная медицина изобилует средствами с применением сумаха для лечения диареи, ревматизма, паралича, подагры или элементарной простуды.

Если развести молотый сумах в воде и выпить, это поможет при борьбе с цингой, опухолями и при дизентерии.

Сумак способен быстро очистить организм от токсинов и вредных шлаков, привести в порядок пищеварительную систему и нормализовать работу организма при сахарном диабете. Для этого из ягод выделяется особый спиртовой экстракт, который обладает уникальным гипогликемическим эффектом.

При холере или серьезном воспалении гортани или рта советуют пить горячий настой из свежих ягод. А высушенные листья и кора сумаха становятся основой для лечебных мазей против язв и ожогов.

Если вы испытываете серьезный упадок сил или усталость, сумак может оказать положительное влияние.

Во многих случаях сумах даже добавляется в табачные смеси и считается неплохим красящим или дубильным веществом. Танин, выделяемый из сумаха, проявил себя как детоксикационное средство и рекомендуется врачами при отравлении солями тяжелых металлов и алкалоидов.

Куда добавляют сумах?

Сумак практически универсален и в разных культурах нашел свое удачное применение – от готовки до консервирования.

Среди распространенных восточных приправ сумак входит в первую пятерку. Так, в Иране и Турции принято посыпать молотым сумаком рисовые закуски, а в Египте, Сирии и Ливане красные ягоды заваривают и приправляют получившимся отваром мясные и овощные яства.

Исследователь-ботаник Джон Джерарад, родом из Англии, еще в 1597 году охарактеризовал сумак, как прекрасную добавку к соусам с мясом, после которых исчезают любые неприятные ощущения в желудке.

Приправу сумах используют в приготовлении мясных и овощных блюд, добавляют в салаты, маринады и соусы

Сумак можно встретить в салатах и маринадах, он отлично подходит к мясу рыбы или птицы, нередко добавляется в блюда, где используются бобы и крупы. Чтобы придать пикантность гороховым супам или хумусу (восточной закуске из нутового пюре), необходимо добавить немного сумака.

Еще одно интересное кушанье, где нужен сумак – это соус из йогурта или кефира, который традиционно сопровождает мясо, приготовленное на мангале или гриле.

Свиные отбивные или котлеты из баранины приобретут необычную остринку, если приправить их сумаком с тмином или молотым черным перцем. Иногда для пущей аппетитности и вкуса шашлык или кусочки лаваша макают прямо в миску с пряностью.

Ни один люля-кебаб, шаурма или шашлык не может обойтись без кинзы и луковых колец, щедро присыпанных бардовой пряностью. Маринованное мясо и стейки для барбекю перед жаркой щедро приправляются сумаком.

На этом сферы применения рубиновой пряности не заканчиваются, и сумак можно встретить в составе колбас, разнообразных начинок и фаршей, сыров и даже напитках или десертах. Любители необычных вкусов и кулинарных экспериментов с уверенностью добавляют сумак в легкие завтраки вроде бутербродов.

Одним из преимуществ сумаха является его сочетаемость с большинством приправ, таких как кунжут, тимьян, мускатный орех, кориандр, жгучий перец, зира, гвоздика и другие.

На сегодняшний день сумак повсеместно используется в приготовлении плова, вареной картошки и фасолевых супов. Поклонникам копченого сала наверняка понравится новый вкус деликатеса в сочетании с ломтем черного хлеба и сумака.

Где хранить сумах?

Качественная приправа сумах должна иметь глубокий вишневый оттенок

Хранить эту пряность советуют в плотно закрытом сосуде, желательно керамическом, надежно скрытом от солнечных лучей.

Считается, чем глубже и «вишневее» оттенок порошка, тем качественнее изготовлен сумах. Когда же его срок годности истекает, а это чуть больше года, характерный оттенок пропадает.

Противопоказания

Несмотря на все положительные качества, сумах обладает и недостатками. За счет того, что лекарства из сумаха усиливают свертываемость крови и активно стимулируют организм на вырабатывание желудочного сока, они противопоказаны людям, страдающим язвами желудка, острыми формами гастрита.

Нельзя употреблять сумах и тем, кто подвержен риску появления тромбов в сосудах, или у кого нарушен углеводный обмен.

Сумах стал еще одной находкой для кулинаров, и открывает безграничные возможности для гастрономических экспериментов. Экзотическая приправа из восточных земель идеально подходит для большинства рецептов, а также имеет широкое применение за пределами кулинарии.

К сожалению, свежие ягоды сумаха вряд ли можно найти на прилавках магазинов, но молотая приправа продается почти везде.

Приправа к курице красная — Лавка Приправка

Описание

 Приправа к курице – Приправа специально подобрана для блюд из куриного мяса. Она подчеркнет вкус и аромат Вашего блюда и придаст ему золотистый цвет, сделав его еще аппетитнее!

Состав: Паприка красная молотая, Перец красный (чили) молотый, Кориандр молотый, Пажитник (шамбала) молотый, Базилик, Сушеный чеснок гранулированный, Мускатный орех молотый, Перец душистый молотый, Имбирь, Перец черный молотый.

Смесь специй для курицы

Полезные свойства

Эта  ароматная приправа не только очень вкусна, но и весьма полезна, так как комбинирует в себе все полезные свойства, входящих в состав специй и пряностей!

 Использование в кулинарии:

Приправа специально подобрана для блюд из куриного мяса. Она подчеркнет вкус и аромат Вашего блюда и придаст ему красновато-золотистый цвет, сделав его еще аппетитнее!

Эту приправу хорошо использовать для приготовления курицы на гриле на мангале или в духовке, для тушения в духовке, микроволновке, мультиварке или на плите.

Не рекомендуется курицу в этой приправе жарить на сковороде на растительном масле, т.к. входящая в состав паприка будет пригорать и несколько горчить.

 *

Все приправы, которые Мы предлагаем, являются ПОЛНОСТЬЮ НАТУРАЛЬНЫМИ и содержат ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ ПРЯНОСТИ. В них нет никаких посторонних добавок таких как красители, ароматизаторы, усилители вкуса и ГМО.

Гурманы полагают, что сухого обваливания тушки курицы в специях, вполне достаточно для получения золотистой хрустящей корочки и придания богатого вкуса готовому блюду.

 фасовка:

Приправа отпускается на развес от 100 грамм

Только натуральные Специи и Пряности на развес!!!

Только зарегистрированные клиенты, купившие данный товар, могут публиковать отзывы.

Популярные специи мира

Слово «специя» происходит от латинского «разновидность», что означает особый и редкий товар. Когда-то специи считались драгоценным товаром, наравне с золотом.

 Во времена египтян, финикийцев и шумеров специи использовались для лечения болезней, дезинфекции ран, приносились в качестве даров богам и использовались для бальзамирования мертвых. Финикийцы начали открывать первые торговые пути для специй в Средиземном море, затем греки организовали поездки с востока на Средиземное море для их перевозки, а римляне первыми использовали их на кухне в качестве приправы.

 На протяжении веков специи использовались в лечении, кулинарии, процедурах красоты, а также в устранении запахов дома. Сегодня же они известны нам как натуральные добавки, которые обладают свойством ароматизировать и делать блюдо вкуснее, а также обогащать его полезными питательными веществами для нашего организма.

КАК ХРАНЯТСЯ И ИСПОЛЬЗУЮТСЯ СПЕЦИИ

Пряности следует хранить в герметичных стеклянных банках в прохладном и темном месте, чтобы содержащиеся в них масла не окислялись. Кроме того, банки не следует ставить на полки рядом с варочной панелью, потому что вы рискуете испортить их за короткое время. Цвет и запах специй должны оставаться неизменными, иначе это признак того, что они испортились. При правильном хранении семена будут пригодны от 2 до 3 лет, а измельченные специи от 6 до 12 месяцев.

 Желательно покупать органические целые специи. Чтобы полностью раскрыть аромат и вкус специй, поджарьте их на сухой сковороде в течение нескольких минут, пока они не испустят свой типичный запах. Затем их необходимо охладить и измельчить в ступке или с помощью электрической мельницы для специй.


ОСНОВНЫЕ СПЕЦИИ

Специи получают из ароматических растений, различные части которых используются в зависимости от типа получаемого аромата: кора (корица), корень (имбирь, куркума), бутоны (гвоздика, шафран) или ягоды (перец).

КОРИЦА

Корица обладает множеством свойств: она богата полифенолами, способна понижать артериальное давление, способствует заживлению кожи, снижает уровень сахара в крови. Она содержится во многих блюдах стран Северной Америки и Северной Европы. Чаще всего её добавляют в выпечку, но в Испании и Мексике её используют с шоколадом, а на Ближнем Востоке – в мясных блюдах.

Лучшая корица – корица в палочке, которая хранится около трех лет, в отличие от молотой корицы, которая теряет аромат через несколько месяцев. Поэтому лучше всего купить палочку и непосредственно измельчить её в нужном вам количестве. Чтобы это сделать, вам нужно поджарить палочку корицы несколько минут на раскалённой сковороде, пока она не испустит аромат. После охлаждения её можно перемолоть с помощью ступки или кофемолки.

ГВОЗДИКА

Гвоздика – это открытые бутоны вечнозеленого дерева, произрастающего в Индонезии. Гвоздика – очень распространенная специя, которую можно использовать как для приготовления сладких и соленых блюд, так и в смесях приправ, таких как пять китайских специй или индийская гарам масала.

КАРРИ

Карри – это смесь специй, основная из которых куркума, что придает карри типичный ярко-желтый цвет охры. В некоторых смесях могут присутствовать кориандр, перец, тмин, имбирь, мускатный орех, корица и перец чили. В Индии у каждого региона и каждой семьи есть свой рецепт карри. Ведь у них карри – это разнообразие блюд, которые его содержат, в то время как в остальном мире слово карри обозначает смесь специй в общем смысле. Среди самых известных индийских разновидностей карри – гарам масала и тандори масала.

На Западе есть три вида карри, которые различаются разнообразием используемых перцев чили: мягкий (слегка пряный), острый и очень острый.

МУСКАТНЫЙ ОРЕХ

Мускатный орех – это семя индонезийского вечнозеленого дерева. Эта приправа со сладким вкусом, которую можно использовать для различных сладких блюд (например, в гоголе из яиц, кремах или пирожных) и в пикантных (в соусе Бешамель, для ароматизации овощей и мясных блюд).

 ПАПРИКА

Паприка – это красная специя, полученная путем измельчения перца чили (сухого и лишенного внутренних волокон и семян). Она обладает множеством полезных свойств для организма, стимулирует пищеварительную систему и облегчает пищеварение, укрепляет систему кровообращения и обладает антибактериальными свойствами. Она содержит витамины, минеральные соли и бета-каротин.

 У паприки тонкий вкус, и её можно найти на рынке в трёх вариантах: сладком, копчёном и остром. Её нужно употреблять быстро, потому что она имеет свойство менять цвет и вкус. Паприку не следует путать с пиментоном, который представляет собой красный порошок, полученный из определенного сорта молотого перца чили.

ПЕРЕЦ

Перец – одна из наиболее часто используемых специй в кулинарии. Перец – это вьющаяся лиана, что растет в тропических лесах. Одна из важнейших характеристик перца заключается в том, что в сочетании с некоторыми питательными веществами он способен максимизировать их усвоение. Есть разные виды перца: зеленый (у него свежий и сладкий вкус, он используется для салатов и тушеных блюд), белый (продается в порошке и может использоваться во многих блюдах), розовый (имеет более мягкий и нежный вкус) и красный (встречается реже и продается в свежем виде).

 ПЕРЕЦ ЧИЛИ

Перец чили богатый витаминами и антиоксидантами, он является плодом однолетнего растения Capsicum annuum. Его пряность придает капсаицин – алкалоид, который варьируется в зависимости от рассматриваемого вида: на самом деле, чем его больше, тем острее перец.

 Он богат витамином С и обладает многими свойствами: улучшает кровообращение и оксигенацию крови, является кардиопротектором, обладает противовоспалительными свойствами, снимает ревматические боли.

 Существует более трех тысяч разновидностей перца чили, и для измерения степени пряности используется шкала Сковилла, которая измеряет присутствующий в нём капсаицин. Он варьируются от 0 (значение, приписываемое классическому перцу без пряностей) до 16 000 000 (значение чистого капсаицина).  Самый острый перец чили в мире – это Carolina Reaper из Южной Каролины со степенью остроты почти 1,600,000.

ШАФРАН

Шафран – одна из самых дорогих специй в мире из-за долгого и сложного процесса производства. Растение Crocus sativus - травянистое растение, которое выращивают в разных частях света.

В древности его использовали как натуральный краситель для тканей, но сегодня он используется исключительно на кухне.  Он обладает многочисленными полезными свойствами для организма (богат минеральными солями, витамином С и фолиевой кислотой) и очень универсален, он подходит как для соленых, так и для сладких блюд.

Порошок, полученный из цветка, желтого цвета.

ИМБИРЬ

Имбирь - травянистое растение и широко используется в кулинарии.  Помимо множества полезных свойств, он содержит много минеральных солей, а также обладает противовоспалительным действием, против тошноты и головокружения.

Имеет острый, слегка пряный вкус и послевкусие, напоминающее лимон.  Его можно использовать в сладостях, соленых блюдах, а также в овощах, мясных и рыбных блюдах.

В продаже имбирь можно найти в форме свежего или сушеного корня, в порошке или в форме засахаренного имбиря.

ТМИН

Тмин происходит из очень устойчивого к неблагоприятным климатическим условиям травянистого растения, которое выращивают в разных частях света.  Он используется в народной медицине во многих странах благодаря своим полезным свойствам в борьбе с пищевыми отравлениями, снижении стресса и понижении уровня сахара в крови.

КУРКУМА

Большая часть куркумы поступает из Индии.  Обладает антиоксидантными, антисептическими, противовоспалительными и обезболивающими свойствами.  Его охристо-желтый цвет придает куркумин.  Куркума придает характерный цвет и аромат блюдам карри, и ее можно найти во многих блюдах разных кухонь мира (супы, рагу, овощи, соусы, мясные блюда).  Это также натуральный краситель.

Желательно покупать корни с гладкой кожицей, без плесени и всегда надежного происхождения.  Во время приготовлении куркумы лучше использовать перчатки, так как корень может испачкать руки.

«Специи и приправы» в энциклопедии на сайте «Еда»

«Специи и приправы» в энциклопедии на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Любая категория

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СырМаленькие осьминоги БеконСельдерейСоевый соус

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Специи и приправы

ВСЕ

А

Б

В

Г

Д

З

К

М

П

Р

С

Т

Ч

Ш

Адинамодо

Адинамодо — это умами, так называемый пятый вкус. На языке химии — это глутамат натрия, инозинат натрия и гуанилат натрия1 рецепт

Ажгон

Ажгон — пряность родом из Южной Индии. Темно-коричневые зрелые плоды растения ажгон содержат по два семени, размером и формой похожие на семена тмина3 рецепта

Амчур

Амчур — сухой порошок желтовато-коричневого цвета из неспелых плодов манго, высушенных на солнце, его добавляют в еду ради резкого кисловатого привкуса4 рецепта

Бульонный кубик

Предубеждение к бульонным кубикам носит скорее психологический, нежели гастрономический характер. Пить кубиковый бульон в качестве декокта, конечно, не нужно61 рецепт

Ваниль

Ваниль — явление дорогое и не знающее себе адекватной замены. Все химические порошки, ванилины и прочее — это даже не эрзацы, а вообще не пойми что556 рецептов

Васаби

Васаби — или соус васаби — это превращенный в пасту при помощи влаги зеленый порошок из японского хрена59 рецептов

Гвоздика

Гвоздика — очень сильная пряность, и с нею лучше не переборщить. Правда, она довольно быстро растрачивает свою силу641 рецепт

Длинный черный перец

Индонезийский длинный перец — piper longum — внешне похож на почерневшие березовые почки, он более жгучий и чуть более сладкий, чем обычный черный4 рецепта

Заатар

Заатар — это ближневосточная смесь молотого сушеного тимьяна, обжаренного кунжута и соли. У нее простой, чуть резкий вкус19 рецептов

Кардамон

Семена кардамона сочетают в себе достоинства нескольких пряностей: в них есть что-то от имбиря, что-то от мускатного ореха, что-то от белого перца235 рецептов

Карри

Карри — смесь дюжины разнокалиберных пряностей: куркумы, турмерика, перца и так далее. Бывает зеленой, желтой, красной…446 рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Специи и приправы для суши

Заказать суши Заказать роллы

Специи и приправы — это то, что придает уникальность и оригинальность каждой кухне. У французов есть прованские травы, у итальянцев — орегано и базилик, а Японии — имбирь, кунжут, васаби и хризантема. Обед.ру расскажет о них подробней.


Имбирь

Без имбиря не подаются суши и роллы ни в одной стране мира. Имбирь — визитная карточка в японской кухни. Эта специя представляет собой тонко нарезанный и маринованный корень имбиря. Он может быть белого, молочного, розового или красного цвета. Суши, роллы, рыбные, мясные и овощные блюда — спектр блюд для включения имбиря в рецепт очень широк.


Кунжут

Кунжут, он же сим-сим, используется в японской кухне повсеместно. Его добавляют в соусы, подливки, уксусы, кунжут отжимают для производства масла. Кунжут — это род травянистого растения, который включает в себя 10 видов. Среди них — растения с черными и белыми семенами. Черный кунжут обладает более выраженным вкусом, чем белый. Семенами часто посыпают роллы, суши, используют их в салатах и вторых блюдах.


Мицуба

Приправа — аналог привычной нам петрушки, но с более тонким ароматом. Во многих блюдах японской кухни используется мицуба, трилистник на длинном тонком стебле. Эта травка богата витамином С и каротином, нормализует работу желудка. Кстати, название какой японской марки автомобилей имеет общий корень с названием этой приправы?


Васаби

Это японская горчица, которая намного острей, чем европейская. Рестораны закупают ее, в основном, в виде порошка, который потом разводится теплой водой. Для домашнего использования можно приобрести васаби в готовом виде. Приправа подается к суши и роллам, часто используется в рецептах горячих блюд.


Хризантема

В японской кухне хризантема является таким же съедобным растением, как в русской — одуванчик, а в болгарской — роза. Биологи насчитали на нашей планете 29 видов хризантемы. Японцы — не единственный народ, использующий этот цветок в кулинарии. Хризантема входит во многие рецепты китайских и корейских блюд. Богатая палитра оттенков лепестков позволяет использовать хризантему в удивительно живописных салатах, делать из нее настойки и вино. Хризантема ярко демонстрирует основной принцип японской кухни — гармонию красоты и вкуса.

ФК Специя Специя - расписание игр, матчей. Турнирная таблица. Когда играет Специя

Раньше
23.08.2021    01 (9) Кальяри — Специя 2:2
28.08.2021    02 (15) Лацио — Специя 6:1
12.09.2021    03 (18) Специя — Удинезе 0:1
19.09.2021    04 (13) Венеция — Специя 1:2
22.09.2021    05 (17) Специя — Ювентус 2:3 T
25.09.2021    06 (17) Специя — Милан 1:2 T
03.10.2021    07 (19) Верона — Специя 4:0
16.10.2021    08 (16) Специя — Салернитана 2:1
22.10.2021    09 (17) Сампдория — Специя 2:1
26.10.2021    10 (17) Специя — Дженоа 1:1
31.10.2021    11 (18) Фиорентина — Специя 3:0
06.11.2021    12 (16) Специя — Торино 1:0
20.11.2021    13 (17) Аталанта — Специя 5:2 T
28.11.2021    14 (17) Специя — Болонья 0:1
01.12.2021    15 (17) Интер — Специя 2:0 T
05.12.2021    16 (17) Специя — Сассуоло 2:2
13.12.2021    17 (17) Рома — Специя 2:0 T
19.12.2021    18 (17) Специя — Эмполи 1:1
22.12.2021    19 (17) Наполи — Специя 0:1
06.01    20 (17) Специя — Верона 1:2
09.01    21 (16) Дженоа — Специя 0:1
17.01    22 (15) Милан — Специя 1:2 T
23.01    23 (14) Специя — Сампдория 1:0
07.02    24 (15) Салернитана — Специя 2:2
14.02    25 (15) Специя — Фиорентина 1:2 T
21.02    26 (16) Болонья — Специя 2:1
27.02    27 (16) Специя — Рома 0:1 T
06.03    28 (16) Ювентус — Специя 1:0 T
12.03    29 (15) Специя — Кальяри 2:0
18.03    30 (16) Сассуоло — Специя 4:1
02.04    31 (15) Специя — Венеция 1:0
09.04    32 (15) Эмполи — Специя 0:0
15.04    33 (15) Специя — Интер 1:3 T
23.04    34 (15) Торино — Специя 2:1
30.04    35 (16) Специя — Лацио 3:4 T
08.05    36 (16) Специя — Аталанта 1:3 T
14.05    37 (16) Удинезе — Специя 2:3
22.05    38 (16) Специя — Наполи 0:3

Приправа Red czubrica - Болгарская / 50г / iZdrowiej

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Приправа Красная Чубрица - цены, отзывы, магазин BIOSWEN

Красная чубрица представляет собой смесь специй, типичных для болгарской и румынской кухни, основу которой составляет горный чабер. Он характеризуется сладко-пряным вкусом и красным цветом. Помимо чабера, в него входят другие популярные специи, соль и сушеные корнеплоды. Конкретный состав специи зависит от региона ее происхождения. В нашем магазине вы найдете классическую версию Чубрицы.Точный подбор ингредиентов придает блюдам восхитительный вкус и неповторимый аромат.

Красная Чубрица - исключительно ароматная смесь специй

Красная чубрика – более острая альтернатива зеленой чубрике. Присутствие красного перца и перца чили отвечает за его специфический цвет. Это специя, популярная в странах Средиземноморья. Характерный вкус красной чубрики обусловлен остротой острого перца чили.Тем не менее, ее состав и пропорции отдельных ингредиентов могут существенно различаться в зависимости от страны, региона и производителя специи. В нашем магазине вы найдете красные чубрицы, в которых, кроме острого и сладкого перца, много тимьяна, моркови и чили. Важным дополнением к чубрицике является чеснок , который вы также можете найти в нашем магазине как отдельную приправу. Все ингредиенты подобраны таким образом, чтобы создать идеальную композицию с характерным, но относительно мягким вкусом.Благодаря этому красная чубрика подходит для очень многих блюд.

Красная чубрица на кухне - с чем сочетается?

Красная Чубрица идеально подходит для типичных блюд средиземноморской кухни. Вы с успехом можете добавлять его во все виды рагу, как мясные, так и вегетарианские. Идеально подходит для соления, бигоса или подделки. Он придает остроту и пикантность овощным блюдам, поэтому его также используют при приготовлении солений и силоса. Красная чубрица, благодаря сильному аромату, хорошо сочетается с мясными маринадами.Также рекомендуется добавлять его в тяжелые, жирные блюда, такие как жаркое, красное мясо, бобовые или блюда на гриле. Также популярно посыпание им яиц. Чтобы получить полный вкус красной чубрики, ее хорошо немного обжарить. Однако будьте осторожны, чтобы специя не подгорела, иначе она приобретет неприятную горечь.

Красная чубрица и ее влияние на здоровье

Красная Чубрица, помимо вкусовых качеств, обладает еще и ценными оздоровительными свойствами.Как и черный перец , доступный в нашем магазине, он стимулирует пищеварение, положительно влияя на пищеварительную систему. Отсюда и обычай добавлять его в трудноперевариваемые блюда, которые благодаря Чубрике становятся менее тягостными для желудка. Red Czubryca также уменьшает изжогу, метеоризм, тошноту и расстройство желудка. Демонстрирует антисептические способности. Считается, что он подавляет рост бактерий, дрожжей и стрептококков. Благодаря своим бактерицидным и согревающим свойствам его можно временно использовать при ангине.Интересно, что горный чабер, который является основным ингредиентом Czubryca, также должен действовать как дезинфицирующее средство, которое успокаивает последствия укусов насекомых.

Выбери лучший красный

Выбирая качественную приправу, следует смотреть на ее состав. В магазине BIOSWENA красная чубрика доступна без добавления усилителей вкуса. Высококачественный продукт впечатляет натуральными свойствами содержащихся в нем свежих специй и трав. Благодаря продуманной упаковке мы гарантируем, что наши продукты сохранят все свои вкусовые и ароматические качества.Все специи, в том числе, например, имбирь молотый , лавровый лист или вяленые помидоры, упаковываются в многоразовые пакеты дой-пак. Таким образом, мы защищаем их от проветривания. Упаковка также защищает от просыпания специй. Не только способ упаковки, но и цена красного - это то, что отличает наш магазин. Специи высочайшего качества доступны по доступным ценам, что позволит вам отважиться на массу кулинарных экспериментов!

.

Приправа Ras el Hannout красная (Рас эль Ханут), 50 г ARABIC.PL

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.


Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы). Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Вы можете прочитать больше об этом в политике использования файлов cookie Shoper.

Маркетинг

Эти файлы позволяют нам проводить маркетинговую деятельность.

.

Чубрица зеленая и чубрика красная 2x200 г НАБОР специй для каждой кухни

Приправа чубрица (czubrica) очень ароматная, можно сказать, что она практически универсальна - она ​​прекрасно оттеняет вкус блюд. Его основным ингредиентом является горный чабер , который представляет собой траву с очень полезными свойствами для организма - способствует регуляции пищеварения, идеально сочетается с типичными трудноперевариваемыми и жирными мясными блюдами, поскольку не только придает им отличный вкус, но также может предотвратить расстройство желудка и метеоризм, а также появление изжоги.

Чубрица – прекрасное дополнение к традиционным польским блюдам, таким как, например, голубцы, бигос, гуляш и печеная фасоль

Czubryca — смесь специй родом с Балкан. Родиной Чубрицы является Болгария, в этой стране ее еще называют czubrica, – одна из наиболее часто используемых специй в быту.

Что использовать cubryca на кухне?

Czubryca red имеет интенсивный красивый красноватый цвет, который придает блюдам цвет и характер.Она также немного более отчетлива по вкусу, чем ее зеленая сестра, но это не острая специя. Красная чубрица хорошо сочетается с мясными блюдами, овощными соусами, паштетами и бобовыми.

Зеленая чубрика имеет более мягкий вкус, чем красный сорт, но зеленая чубрика по-прежнему имеет характерный южно-европейский вкус и аромат, который обязательно понравится всем любителям оригинальных вкусов.

Чубрица, как красная, так и зеленая, является прекрасным дополнением к тушеному и запеченному мясу, салатам, бобовым, овощам и всевозможным соусам.

Ингредиенты

Зеленая чубрика : чабер, чеснок, соль, кукурузная мука, пажитник, сладкий перец, острый перец, чили (ингредиенты в разных пропорциях)

Чубрика красная : чабер, чеснок, соль 35%, кукурузная мука, пажитник, сладкий перец, острый перец, чили (в различных пропорциях)

Дополнительная информация

Хранить в сухом и прохладном месте. Не содержит консервантов , не содержит глутамата.

Вес нетто

2 х 200 г

Удобная и прочная упаковка

Все растительное сырье, крупы, мука, травы, чаи, сухофрукты и овощи, которые мы предлагаем в нашем магазине здорового питания, упакованы в качественную упаковку дой-пак, которая:

  • безопасны и одобрены для прямого контакта с пищевыми продуктами,
  • прочны и герметичны, благодаря чему содержимое не будет проветриваться и надолго сохранит свою свежесть, аромат и ценные свойства,
  • имеют шнурок, очень функциональный, особенно для сыпучих продуктов,
  • имеют широкое дно, благодаря чему легко встают и не опрокидываются.

Аллергены

Продукт может содержать аллергены, т.е. глютен, арахис и другие орехи, кунжут, сою. Некоторые продукты, естественно, не содержат глютена, но мы не можем на 100% гарантировать, что они полностью свободны от аллергенов, несмотря на все наши усилия по упаковке продуктов, содержащих аллергены, на нашем заводе.

.

ПРИПРАВА ДЛЯ РЫБЫ КРАСНАЯ 60 Г

Клиент: Jó ... a , дата покупки 17-05-2022 13:19

Клиент: Ed ... ek , дата покупки 3 10-00004 - 2022 11:54

Заказчик: Ma...ak , дата покупки 27.04.2022 19:26

Заказчик: Pa...ej , дата покупки 19.03 /2022 12 : 33

Клиент: Sa ... или , дата покупки 16.03.2022 08:35

Клиент: Ma ...или , дата покупки 15-03-2022 16:54

Заказчик: Ma ... или , дата покупки 15-03-2022 16:30

Заказчик: Be... yk , дата покупки 13.03.2022 15:55

Клиент: Ma ... ka , дата покупки 25.02.2022 14:21

Клиент: Zd ... ка , дата покупки 23.02.2022 22:50

Клиент: Jó ... u , дата покупки 15-02-2022 12:51

Клиент: Ма...или , дата покупки 11.02.2022 16:09

Клиент: Ма ... или , дата покупки 11.02.2022 15:35

Клиент: Ма .. или , дата покупки 02.11.2022 13:08

Клиент: Pi ... el , дата покупки 09-02-2022 15:12

Клиент: Ма .. cz , дата покупки 06.02.2022 16:17

Клиент: Ta ... или , дата покупки 04.02.2022 12:55

Клиент: ...ки , дата покупки 03.02.2022 10:50

Клиент: An ... ny , дата покупки 18.01.2022 00:02

Клиент: Ew ..эк , дата покупки 13.01.2022 19:40

Клиент: Аг...ка , дата покупки 12.01.2022 16:06

Клиент: Объявление .. ka , дата покупки 05.01.2022 17:19

Клиент: Ал ... ka , дата покупки 01-01-2022 19:58

Клиент: Pa...ej , дата покупки 29-12-2021 08:36

Заказчик: Па ... ej , дата покупки 16-12-2021 10:57

Iw Заказчик: .. a , дата покупки 12-12-2021 14:50

Клиент: An ... da , дата покупки 11-12-2021 18:56

Клиент: Па. .. ej , дата покупки 11-12-2021 15:47

Клиент: Jó ... u , дата покупки 07-12-2021 15:03

Клиент3 Ka.

3..AK , дата покупки 07-12-2021 00:27

Клиент: Ad ... ka , дата покупки 03-12-2021 22:39

Клиент: Ма .. ак , дата покупки 12.01.2021 21:28

Клиент: An ... ny , дата покупки 28-11-2021 18:21

Клиент: Pi ..el , дата покупки 26-11-2021 22:40

Клиент: Ka ... AK , дата покупки 22-11-2021 13:57

Ma Клиент:

3..или , дата покупки 19-11-2021 15:20

Клиент: Эд ... ек , дата покупки 18-11-2021 23:43

Клиент: Пн .. ка , дата покупки 18-11-2021 15:25

Заказчик: Ма ... или , дата покупки 17-11-2021 12:30

Заказчик: Па ..ej , дата покупки 15-11-2021 11:40

Клиент: An ... ki , дата покупки 11-05-2021 17:52

Клиент: Bo...ka , дата покупки 11.04.2021 10:31

Заказчик: Zb ... da , дата покупки 29-10-2021 22:39

Заказчик: Ка. .. AK , дата покупки 28.10.2021 12:03

Клиент: Mo ... ka , дата покупки 27-10-2021 11:49

Клиент: ..a , дата покупки 25.10.2021 14:27

Клиент: Da ... ka , дата покупки 25.10.2021 14:18

Клиент: Zb...da , дата покупки 17.10.2021 17:22

Клиент: Pa ... ej , дата покупки 13.10.2021 18:11

Клиент: 90.003 Be .. yk , дата покупки 10-10-2021 14:08

Клиент: Da ... cz , дата покупки 07-10-2021 21:25

Клиент: 9.0003 Ma или , дата покупки 28.09.2021 11:35

Клиент: Пн ... óг , дата покупки 26.09.2021 19:25

Клиент: ..uś , дата покупки 20-09-2021 16:39

Клиент: Ma ... ak , дата покупки 16.09.2021 10:58

Клиент: Ka. ..AK , дата покупки 06.09.2021 14:39

Клиент: Объявление... ка , дата покупки 03.09.2021 22:29

Клиент: be. .. da , дата покупки 28.08.2021 18:00

Клиент: Zb ... da , дата покупки 25.08.2021 21:36

Клиент: An.

3..os , дата покупки 22-08-2021 16:44

Клиент: Ed ... ek , дата покупки 16-08-2021 22:36

Клиент: be. .. da , дата покупки 14.08.2021 18:15

Клиент: Be ... yk , дата покупки 10-08-2021 17:46

Ma Клиент: .. ка , дата покупки 05.08.2021 19:03

Клиент: Ма ... или , дата покупки 03.08.2021 12:02

Клиент: Ма...ор , дата покупки 03.08.2021 11:12

Клиент: Ко...ч , дата покупки 30.07.2021 13:15

Клиент: 90.003 Jó ..нас , дата покупки 26.07.2021 16:42

Заказчик: Аг...ра , дата покупки 26.07.2021 13:20

Заказчик: Па ..ej , дата покупки 07-07-2021 12:08

Клиент: Ma ... k , дата покупки 05-07-2021 15:02

Клиент: . An..ny , дата покупки 05.07.2021 03:33

Клиент: Ew...ak , дата покупки 29.06.2021 11:14

Pr Клиент: ..ak , дата покупки 20-06-2021 21:14

Заказчик: Ma ... или , дата покупки 18-06-2021 14:13

Заказчик: 90.003 Zb .. da , дата покупки 06.11.2021 20:08

Клиент: Jo ... ka , дата покупки 06.10.2021 20:39

Клиент:

3 be...da , дата покупки 06.10.2021 17:44

Клиент: Ir ... ec , дата покупки 26.05.2021 07:53

Клиент: Ma. ..ec , дата покупки 25-05-2021 13:07

Клиент: Ad ... ka , дата покупки 22 мая 2021 12:35

Клиент: 90.003 Ka ки , дата покупки 14.05.2021 09:41

Заказчик: Ма ... или , дата покупки 13.05.2021 12:52

Заказчик: Эд...ek , дата покупки 05-05-2021 22:23

Клиент: Pa ... ej , дата покупки 05-05-2021 13:25

Клиент: Te ..ko , дата покупки 05-05-2021 12:15

Клиент: To ... ek , дата покупки 21-04-2021 18:12

Клиент: .. ny , дата покупки 18.04.2021 11:38

Клиент: Da ... ka , дата покупки 18.04.2021 21:04

Клиент: Be...yk , дата покупки 18.04.2021 13:53

Клиент: Ew...na , дата покупки 13.04.2021 20:44

Ma Клиент: .. или , дата покупки 13.04.2021 13:24

Клиент: be ... da , дата покупки 10.04.2021 15:54

Клиент: 90.003 AN .. CZ , дата покупки 28.03.2021 18:01

Клиент: Ag ... ka , дата покупки 15.03.2021 19:21

Клиент: Объявление...ka , дата покупки 13.03.2021 11:49

Клиент: Ka ... AK , дата покупки 05.03.2021 15:58

Клиент: Da .. wa , дата покупки 04.03.2021 15:38

Клиент: Ag ... ka , дата покупки 03-03-2021 13:14

Клиент: Ma .. или , дата покупки 03-03-2021 09:44

Клиент: Zb ... da , дата покупки 17-02-2021 22:30

Клиент: AN..CZ , дата покупки 07.02.2021 20:53

Клиент: Ka ... sz , дата покупки 03.02.2021 08:19

Be Клиент: ..ык , дата покупки 23.01.2021 19:44

Клиент: Ки...ик , дата покупки 18.01.2021 20:38

Ма Клиент: ..ак , дата покупки 12.01.2021 14:13

Клиент: Объявление ... ка , дата покупки 10.01.2021 21:28

Клиент:

3 Па...ej , дата покупки 10.01.2021 18:39

Заказчик: Ma ... или , дата покупки 04.01.2021 14:23

Заказчик: 90.003 jo .. ка , дата покупки 04.01.2021 13:55

Клиент: Зб ... да , дата покупки 27-12-2020 22:10

Клиент: Па. .. ej , дата покупки 16-12-2020 13:31

Клиент: Jo ... ka , дата покупки 14-12-2020 12:09

Клиент:

3 be...da , дата покупки 13.12.2020 17:01

Клиент: Wo ... ki , дата покупки 13.12.2020 00:08

Клиент: Wi .. ka , дата покупки 10-12-2020 22:19

Клиент: Объявление ... ka , дата покупки 03-12-2020 22:23

Клиент: Ja. .. ra , дата покупки 03.12.2020 19:40

Клиент: Ma ... yk , дата покупки 02-12-2020 17:53

Клиент3 Ma.

..ak , дата покупки 01-12-2020 10:43

Заказчик: Гр ... г.к. , дата покупки 29-11-2020 19:45

Заказчик: Па. .. , дата покупки 29-11-2020 19:33

Заказчик: Кр...рг , дата покупки 29-11-2020 18:47

Заказчик: Изд. .ek , дата покупки 25-11-2020 11:42

Клиент: Mo ... ka , дата покупки 16-11-2020 11:07

Клиент: Da...ka , дата покупки 13.11.2020 13:50

Клиент: Zb ... da , дата покупки 8 ноября 2020 19:24

Клиент: Ma .. или , дата покупки 05-11-2020 12:37

Заказчик: Ма ... или , дата покупки 11-05-2020 11:51

Заказчик: Ал . .. ka , дата покупки 11.04.2020 16:23

Клиент: Pa ... ej , дата покупки 11.03.2020 08:45

Клиент: AN..CZ , дата покупки 02-11-2020 18:49

Клиент: Ja ... ra , дата покупки 31-10-2020 12:10

Клиент: Zb.003 ..ки , дата покупки 26.10.2020 14:02

Клиент: из...ка , дата покупки 26.10.2020 11:28

Покупатель: Пн. .. ka , дата покупки 19-10-2020 13:28

Клиент: Ed ... ek , дата покупки 18-10-2020 23:41

Ma. Клиент: ..ak , дата покупки 08-10-2020 00:00

Клиент: Lu ... ak , дата покупки 06-10-2020 21:31

Клиент: Jó .. нас , дата покупки 05-10-2020 17:44

Клиент: Объявление ... ка , дата покупки 03-10-2020 12:28

Клиент: 90.003 Kr ..КО , дата покупки 27.09.2020 16:56

Заказчик: Ma ... или , дата покупки 23.09.2020 09:49

Заказчик: Wa...ки , дата покупки 13.09.2020 20:23

Клиент: Объявление...ка , дата покупки 12.09.2020 12:15

Клиент: Па. .. , дата покупки 07.09.2020 09:34

Клиент: be ... da , дата покупки 16.08.2020 17:37

Клиент: 90.003 Zb da , дата покупки 06.08.2020 20:01

Клиент: Ma ... ki , дата покупки 28.07.2020 13:20

Клиент: 9.0003..uś , дата покупки 27.07.2020 15:19

Клиент: be ... da , дата покупки 23.07.2020 20:39

Ma Клиент: .. или , дата покупки 22.07.2020 12:14

Заказчик: Ма ... или , дата покупки 22.07.2020 11:49

Заказчик: Ма .. или , дата покупки 22.07.2020 09:12

Клиент: Эд...ек , дата покупки 29-06-2020 00:27

Клиент: Объявление...ka , дата покупки 16-06-2020 12:17

Клиент: An ... ny , дата покупки 06-07-2020 21:38

Клиент: 90.003 Zb .. ki , дата покупки 06.02.2020 07:48

Клиент: An ... wa , дата покупки 30.05.2020 11:45

Клиент: Hu. .. ag , дата покупки 28.05.2020 16:05

Клиент: An ... ny , дата покупки 25.05.2020 09:39

Клиент: Jó...uś , дата покупки 11 мая 2020 г. 14:27

Клиент: Ka ... wa , дата покупки 6 мая 2020 г. 14:41

Клиент: 9.003 Па ej , дата покупки 27.04.2020 13:01

Клиент: An ... us , дата покупки 19.04.2020 23:02

Клиент: 9.0003 Ma .an , дата покупки 04-02-2020 10:03

Клиент: Ag ... ej , дата покупки 04-01-2020 13:31

Клиент: Ma...an , дата покупки 04-01-2020 12:09

Клиент: Ew ... ak , дата покупки 29-03-2020 11:58

Клиент: Ew ..ek , дата покупки 24.03.2020 21:07

Клиент: RO ... AK , дата покупки 24.03.2020 00:40

Ma Клиент: .. или , дата покупки 18-03-2020 12:58

Клиент: Ма ... или , дата покупки 18-03-2020 12:07

Клиент: Ма...or , дата покупки 18.03.2020 10:47

Клиент: Al ... ek , дата покупки 13.03.2020 21:32

Клиент: Ma ..ак , дата покупки 04.03.2020 21:23

Клиент: Лу...ак , дата покупки 26.02.2020 14:23

Клиент: Be. .. yk , дата покупки 20.02.2020 19:56

Клиент: Be ... yk , дата покупки 20.02.2020 19:48

Клиент: Ka...ки , дата покупки 18.02.2020 13:57

Клиент: An ... ny , дата покупки 16.02.2020 20:46

Клиент: Da .. ka , дата покупки 13.02.2020 20:39

Клиент: Ce ... ra , дата покупки 10-02-2020 19:22

Клиент: Па. .. ej , дата покупки 04.02.2020 15:22

Заказчик: Zb ... da , дата покупки 26.01.2020 17:00

Заказчик: Me.

2

3..cz. ..ak , дата покупки 13.01.2020 16:35

Клиент: Pi ... el , дата покупки 12.01.2020 15:37

Клиент: Объявление .. ka , дата покупки 01.10.2020 13:35

Клиент: Pa ... ej , дата покупки 07.01.2020 18:31

Клиент: Kr...КО , дата покупки 05.01.2020 12:47

.

Интернет-магазин Deptana.pl в Лодзи

В нашем магазине DEPTANA.PL мы предлагаем ароматные специи без химикатов по привлекательным ценам. Частые поставки специй от лучших производителей и импортеров в нашу компанию гарантируют свежесть и высочайшее качество.

На территории завода расфасовывается следующая продукция: семена горчицы, кунжута, сельдерея, соевые бобы, крупы, содержащие глютен, различные орехи.

Срок годности, состав, условия хранения, информация об аллергенах указана на упаковке.

Магазин специй

Каждый любитель хорошей кухни - как опытный кулинар, так и кухня любитель - знает, что правильные специи способны творить кулинарные чудеса. Орегано, кардамон, базилик, перец, соль, куркума, тмин, эстрагон – правильная приправа любой из них придаст блюду восхитительный аромат. Именно поэтому в нашем магазине специй вы найдете разнообразные продукты по хорошим ценам со всего мира, которые позволят вам создавать необыкновенные блюда, пленяющие великолепным запахом, великолепным вкусом и аппетитным внешним видом.Приглашаем Вас ознакомиться с предложением!

Магазин ароматных специй по хорошей цене

В нашем магазине мы знаем из , что каждое блюдо - простое или изысканное - должно быть приправлено правильными специями. По этой причине мы предлагаем широкий ассортимент продуктов кухня для самых разнообразных блюд. Здесь вы найдете, среди прочего, острую корицу, семена белой горчицы, морскую соль, молотый душистый перец, сушеный укроп, листья орегано и многое другое.Также рекомендуем специально приготовленные смеси специй перфект для бигоса , рыба , курица , алео , рубец, фарш, жаркое и другие замечательные блюда.

Восточные специи и смеси для блюд со всего мира

Мы хотим оправдать ожидания даже самых требовательных поваров, поэтому в нашем магазине специй мы предлагаем как самые популярные продукты, так и продукты со всего мира.Так вы найдете здесь, например, мексиканскую сальсу де юкатан микс по хорошей цене , восточную тандури масала, шафрановые нити, популярный на Балканах красный тартар, а также кавказские чмели-сунели. Вы ищете магазин с исключительными кулинарными специями ? Ознакомьтесь с предложением DEPTANA.PL!

Специи для ускорения обмена веществ и более - полезные свойства наших продуктов

Кухонные специи , которые вы найдете в нашем предложении, являются отличным выбором не только из-за их неповторимого аромата.Предлагаемые продукты также благотворно влияют на функционирование организма. Например, кардамон, анис и гвоздика оказывают действие на ускорение метаболизма , тем самым улучшая пищеварение . Кроме того, специй , таких как имбирь и куркума, поддерживают иммунную систему, а кориандр помогает предотвратить рак. Вы ищете продукты с по по сезону курица , алео или тушеное мясо ? Или, может быть, вам нужны специальные специй для восточных блюд? Ознакомьтесь с нашим предложением!

.

Czubrica (чубрика) красная 200г Agnex

Настройки файлов cookie

Здесь вы можете определить свои предпочтения в отношении использования нами файлов cookie.

Требуется для работы страницы

Эти файлы cookie необходимы для работы нашего веб-сайта, поэтому вы не можете их отключить.

Функциональный

Эти файлы позволяют использовать другие функции сайта (кроме необходимых для его работы).Включив их, вы получите доступ ко всем функциям веб-сайта.

Аналитический

Эти файлы позволяют нам анализировать наш интернет-магазин, что может способствовать его лучшему функционированию и адаптации к потребностям Пользователей.

Поставщики аналитического программного обеспечения

Эти файлы используются поставщиком программного обеспечения, под которым работает наш магазин.Они не объединяются с другими данными, введенными вами в магазине. Целью сбора этих файлов является выполнение анализа, который будет способствовать разработке программного обеспечения. Подробнее об этом можно прочитать в Политике домашних файлов cookie.

Маркетинг

Благодаря этим файлам мы можем проводить маркетинговые мероприятия.

.

Смотрите также