8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Кролик суп


Суп из кролика ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если в Вашем доме живут маленькие детки, рекомендую Вам сварить для них очень вкусное и полезное первое блюдо — суп из кролика. Ведь мясо кролика — это диетический продукт, который показан и взрослым людям, страдающим сердечной недостаточностью, сахарным диабетом, проблемами с кровеносной системой и другими заболеваниями. Сегодня я расскажу, как сварить очень простой, но вкусный и полезный суп с крольчатиной, по вкусу который получается очень нежным, безумно вкусным.

Потребуется:

  • Кролик — тушка или некоторые его части
  • Вода (бульон) — 2-3 л.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Лук репчатый — 2-3 шт.
  • Морковь — 3-4 шт.
  • Крупа (макароны, вермишель) — для добавления в суп (я не добавляла ничего)
  • Зелень
  • Масло растительное — для жарки овощей
  • Соль — по вкусу

 

Как сварить вкусный и полезный суп из кролика:

Тушку кролика нужно прежде всего хорошо обработать от мелких волос, если вдруг она не обработана была продавцом. Мой кролик был обработан очень тщательно.

Суп будем варить из любимых частей кролика или из супового набора (оставив ножки и более мясистую часть грудинки на жарку).

Прежде всего варим хороший бульон с добавлением лаврового листа и соли по вкусу. При варке снимаем образовывающуюся пену. Бульон процеживаем.

Когда мясо сварилось (на это мне потребовалось около 1-1,5 часов). Мясо должно быть мягким.

Добавляем в бульон нарезанный мелко картофель и ещё варим около 15-20 минут.
Кусочки мяса убираем из бульона, даём остыть и перебираем мякоть от костей. Отдельно на сковороде желаем зажарку из лука и моркови на растительном масле. Добавляем готовые поджаренные овощи в бульон. Суп почти готов.

Добавляем по вкусу соли и мелко нарубленной зелени. Варим суп ещё 3-5 минут — суп готов. На данном этапе можно в суп добавить вермишели. Я решила не добавлять в суп ничего, чтобы он получился типа бульона с овощами и крольчатиной.

Вводим варёное мясо кролика в суп и можно его разливать по тарелочкам.

Красота!

Суп из кролика получился безумно вкусным, безумно полезным и питательным.

Приятного Всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

Хотите получать новые рецепты на почту?

Суп из кролика с цветной капустой и брокколи

Подготовить ингредиенты.

В кастрюлю налить холодную воду, положить промытое мясо, поставить на огонь и довести до кипения.

Совет
Для супа я брала спинку кролика и кусочек курицы. Можно сварить суп только из кроличьего мяса или только из куриного.

Тщательно снять пену, добавить половинку или целую очищенную луковицу, разрезанную пополам морковь и кусочек корня петрушки или пастернака.
Снова дать закипеть и варить при слабом кипении 1-1,5 часа.
За 20-30 минут до готовности посолить, добавить лавровый лист и горошины душистого перца.

Из готового бульона при помощи шумовки вынуть мясо.
Мясо немного остудить и отделить от костей.
Бульон процедить через сложенную в несколько слоев марлю и вернуть в кастрюлю.

Лук очистить и мелко нарезать.
Морковь вымыть, очистить и нарезать тонкой соломкой.
В сковороде разогреть сливочное масло вместе с растительным выложить лук и обжарить, помешивая, 1-2 минуты на среднем огне.
Добавить морковь, немого посолить овощи и обжаривать около 5-7 минут.

Бульон довести до кипения, добавить брокколи и цветную капусту, и варить после закипания 3 минуты.

Совет
По желанию, в бульон можно добавить нарезанный маленькими кубиками или соломкой картофель, отварить его около 10-15 минут, до мягкости, а затем добавить цветную капусту и брокколи.

Положить кусочки отварного мяса.

Добавить зажарку из овощей.

Суп перемешать и дать покипеть 2-3 минуты.

Добавить небольшую горсть вермишели и перемешать.

Положить рубленую зелень, перемешать и снять суп с огня.

Суп по вкусу досолить, поперчить свежемолотым перцем и дать настояться под крышкой 10-15 минут.
По желанию, в суп можно добавить зубчик чеснока.

Приятного Вам аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Суп из кролика в мультиварке для ребенка - рецепт с фото

Продукты

  • Мясо кролика — 400 гр.
  • Картошка — 3-4 шт. в зависимости от размера
  • Набор овощей (брюссельская капуста, цветная капуста, стручковая фасоль, морковь) — 300 гр.
  • Соль — по вкусу
  • Вода — 2 литра.

Это количество продуктов рассчитано на всю семью. Если готовите ребенку отдельно уменьшайте порцию так, чтобы готового супа получилось грамм 200-400. Получится один маленький кусочек кролика (100 гр.), горстка овощей, одна картошка и 2 стакана воды.

Рецепт рассчитан на ребенка, который уже находится на прикорме и попробовал многие овощи и мясо. Суп из кролика с брюссельской и цветной капустой — получается легкий, но питательный. У нас его кушала вся семья. Даже папе понравилось.

Как приготовить суп из кролика в мультиварке для ребенка — рецепт с фото:

1. Готовим все необходимые продукты. Мясо кролика разделываем на кусочки и хорошо промываем. Картошку очищаем от кожуры. В качестве овощей у меня магазинный замороженный набор от «Есть идея». В его составе:  брюссельская капуста, цветная капуста, стручковая фасоль, морковь и зеленый горошек. Почти все эти овощи можно давать ребенку до года. Только зеленый горошек остается под вопросом. Хотя наш педиатр сказала что его можно детям с 11 мес (в небольших количествах — а далее смотреть по реакции ребенка), я пока его из детской тарелки убрала. Овощи все сварила в одной кастрюле, но в тарелку ребенку горошек не накладывала.

Овощи можете закладывать в суп те которые больше всего подходят именно вашему ребенку. Это может быть просто морковь с картошкой. А можно добавить еще и брокколи.

 

2. Мясо кролика кладем в мультиварку и заливаем водой. Первую воду все равно будем сливать, поэтому для более быстрого приготовления наливаем воды не много. Столько, чтобы закрыть все мясо.

 

3. В своей мультиварке, я задаю режим «Мультиповар». 140 гр. и 10 мин. Отсчет времени начнется после закипания. Значит мясо будет вариться в кипящей воде 10 минут. В других видах мультиварки, где нет ручной программы, можно установить режим «Суп» и самим следить, когда вода закипит.

 

4. После окончания программы первую воду сливаем. Мясо и кастрюлю обмываем.

 

5. Мясо кролика отделяем от костей. Теперь оно отделяется легче.

 

6. В мультикастрюлю наливаем 2 литра воды (на всю семью). Выкладываем кусочки мяса и накрошенный картофель. Солим.

 

7. Задаем программу «Суп» на 1 час.

 

8. За 15 минут до окончания программы, добавляем набор овощей. После звукового сигнала суп из кролика в мультиварке для ребенка готов.

 

9. Детям старшего возраста суп накладываем без перемалывания. Яркий, разноцветный и красивый.

 

10. А для ребенка до года суп из кролика перемалываем блендером.

Приятного аппетита!

О пользе мяса кролика для детей и взрослых:

Мясо кролика — считается питательной и здоровой пищей. Относится оно к белым сортам. В нем содержится большое количество белка (по сравнению с телятиной, свининой и бараниной), но жира при этом меньше.  Поэтому мясо идеально подходит для людей с проблемами желудочно кишечного тракта и маленьким детям.

Витаминный и минеральный состав кроличьего мяса превосходит все остальные виды.

Витамины: группы В и С.

Минералы: железо, фосфор, фтор, кобальт, марганец,калий.

В мясе небольшое содержание соли натрия, поэтому оно диетическое и низкокалорийное. Так же в нем содержится много лецитина, а холестерина наоборот меньше, поэтому употребление его в пишу служит профилактикой артериосклероза.

Поделиться ссылкой:

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 938

рецепт с описанием и фото, правила приготовления

В меню каждого малыша должны присутствовать супы. Они играют важную роль в формировании желудочно-кишечного тракта.

Не менее важно готовить разнообразные супчики, чтобы малыш получал всевозможные витамины и питательные вещества. Если хотите сделать меню своего чада интересным, сварите для ребенка суп из кролика. Рецепты приготовления этого блюда будут рассмотрены в данной статье.

Польза мяса кролика для ребенка

Прежде чем описывать рецепты супов из кролика для детей, стоит сказать пару слов о пользе этого мяса для растущего организма.

  1. Мясо кролика - это источник животного белка, но усваивается он гораздо легче, чем, например, говядина.
  2. Крольчатина идеальна для первого прикорма, не создает нагрузку на пищеварительную систему малыша.
  3. Мясо кролика не содержит много калорий, поэтому его можно давать деткам с избыточным весом. Также оно подходит малышам с различными заболеваниями желудка (гастрит, колит, язвенная болезнь).
  4. Крольчатина повышает иммунитет ребенка. Мясо кролика рекомендовано после операций и болезней.
  5. В нем множество полезных веществ: витаминов А, В, Е, кальция, калия, железа, фосфора, магния.

Правила введения в рацион ребенка

Прежде чем готовить суп из кролика для ребенка по рецепту, убедитесь, что этот вид мяса малыш уже пробовал. Если ваше чадо еще ни разу не пробовало крольчатину, вводите ее в рацион ребенка следующим образом:

  1. Вводите продукт не раньше, чем в 8 месяцев.
  2. Сначала дайте половину чайной ложки отварной крольчатины, измельченной в блендере. Проследите, нет ли у малыша аллергии на данный продукт.
  3. Если все в порядке, то увеличивайте ежедневную порцию мяса на 5 граммов, постепенно доводя до полной порции - 50 г. Чем старше ребенок, тем больше мяса ему требуется. Точную ежедневную норму лучше согласовать с педиатром.
  4. Любой новый компонент вводите в меню при условии, что малыш абсолютно здоров.

На что необходимо обратить внимание

Если в процессе введения мяса кролика появились такие сипмтомы, как запор, высыпания на теле, кожный зуд, болит животик, то немедленно исключите крольчатину из его рациона.

Если побочные эффекты отсутствуют, можно смело начинать готовить различные блюда из крольчатины. Ниже будет рассмотрено несколько легких рецептов супа из кролика (фото готового блюда далее). Готовьте небольшими порциями, всего на один прием - еда для ребенка всегда должна быть свежей.

Классический рецепт супа из кролика

Рецепт приготовления супа (с фото) далее. Начинать лучше с простых блюд, состоящих из знакомых малышу продуктов. Если на приготовление первого блюда для ребенка времени совсем немного, попробуйте этот простой рецепт супа из кролика. Он придется по вкусу и взрослым членам семьи.

Список ингредиентов на 2 порции:

  • филе кролика - 80 грамм;
  • стакан воды;
  • картофель - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • соцветия цветной капусты - 2 шт.;
  • лук - 1/4 головки;
  • соль.

Приготовление.

  1. Сначала нужно сварить бульон. Но слишком наваристый для ЖКТ малыша не подходит. Поэтому дождитесь закипания первого бульона и слейте его. Приготовьте второй - положите мясо в кипящую воду и варите примерно 20 минут.
  2. Пока мясо варится, очистите, промойте и нарежьте картофель. Положите его в кастрюлю и варите еще 5 минут.
  3. Морковь и лук очистите и промойте. Морковь натрите на мелкой терке, а лук мелко нарежьте. Положите овощи в кастрюлю. Варите 5 минут.
  4. Вымойте соцветия цветной капусты. Добавьте их в суп. Варите еще минут 10. Посолите. Снимите с огня.
  5. Достаньте мясо из бульона и мелко его нарежьте. Для малышей, которые еще не умеют жевать, измельчите суп блендером.

Суп из кролика с овощами

Этот супчик прекрасно подойдет для деток, которым уже исполнился год. В нем много полезных овощей, за счет которых блюдо выглядит ярко и аппетитно.

Этот рецепт супа из кролика для ребенка рассчитан на четыре порции. Но оставлять впрок не стоит, поэтому можно будет пообедать всей семьей.

Список ингредиентов:

  • филе кролика - 200 г;
  • картофель - 2 шт.;
  • кукуруза - 25 г;
  • брокколи - 25 г;
  • морковь - 25 г;
  • помидоры черри - 25 г;
  • паприка - 25 г;
  • зелень укропа;
  • вода - 1,2 литра;
  • соль.

Приготовление:

  1. Суп нужно варить на втором бульоне. Солить по вкусу.
  2. Пока варится кролик, приготовьте картофель. Очистите его, промойте под проточной водой и нарежьте небольшими кубиками. Если ребенок еще плохо жует или у него недостаточно зубов, порежьте картофель очень мелко.
  3. Как только мясо кролика сварится, выньте его из бульона и положите на блюдо остужаться.
  4. В бульон добавьте картофель.
  5. Остывшее мясо нарежьте на небольшие кусочки и отправьте назад в бульон.
  6. Подготовьте остальные овощи: помидоры очистите от кожицы, морковь натрите на мелкой терке, брокколи разделите на соцветия, перец нарежьте кубиками. Овощи в бульон бросайте через 10 минут после картофеля.
  7. Варите еще минут 15. Суп будет готов, когда кукуруза станет мягкой.
  8. В конце в суп можно добавить немного зелени укропа.
  9. Сделайте из супа пюре с помощью блендера.

Суп из кролика с вермишелью и горошком

Многие дети любят вермишель. Добавьте ее в суп, и они начнут с удовольствием кушать. Попробуйте приготовить вермишелевый суп из кролика для ребенка. Рецепт прост и не требует особых кулинарных навыков.

Вермишель для супа лучше использовать мелкую, чтобы малышу было удобно жевать. Предварительно вермишель нужно промыть и обжарить без масла.

Список ингредиентов:

  • филе кролика - 200 г;
  • лук - 1 шт.;
  • болгарский перец - 1 шт.;
  • морковь - 1 шт.;
  • мелкая вермишель - 100 г;
  • зеленый горошек (не консервированный) - 150 г;
  • растительное масло;
  • зелень укропа;
  • соль.

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю налейте 800 мл воды и поставьте на огонь. Как только вода закипит, положите в нее филе кролика.
  2. Варите до готовности. Затем выньте мясо, нарежьте мелко, а воду слейте.
  3. Снова налейте в кастрюлю воду. Как закипит, варите мясо 20 минут. Немного посолите бульон. Для ребенка будет достаточно пары щепоток соли.
  4. Очистите лук, перец и морковь, промойте и нарежьте небольшими кубиками. Слегка обжарьте лук и морковь на сковороде (примерно 1 минуту). Следом добавьте сладкий перец и жарьте еще 2 минуты. Положите содержимое сковороды в бульон. Варите 5 минут.
  5. Добавьте зеленый горошек. Варите 2 минуты.
  6. Чтобы вермишель не разварилась в супе, обжарьте ее на сковороде без масла. Она должна приобрести коричневый оттенок и приятный аромат. Но она не должна пригорать!
  7. Добавьте вермишель в суп, аккуратно помешайте. Варите минут 5-7.
  8. В готовый суп добавьте мелко нарезанный укроп.

Сливочный суп из кролика

Предлагаем нежный суп из кролика (фото готового блюда далее).

Суп имеет консистенцию пюре. Подходит детям, которым уже исполнился год, так как в него добавлены сливки. Но выбирать следует с наименьшим процентом жирности.

Количество продуктов в данном рецепте рассчитано на 4 порции.

Список ингредиентов:

  • филе кролика - 300 г;
  • сливки 15 % - 100 г;
  • сливочное масло - 10 г;
  • мука - 15 г;
  • желток - 2 шт.;
  • свежая зелень укропа;
  • соль - 1 чайная ложка.

Готовить блюдо совсем несложно.

  1. В кастрюлю налейте 1,3 литра воды и поставьте на огонь. Как только вода закипит, положите в нее мясо кролика.
  2. Варите до готовности. Затем выньте из кастрюли и нарежьте небольшими кусочками. Бульон слейте. Налейте в кастрюлю новую воду и поставьте кипятиться. Когда закипит, положите мясо и варите 20 минут.
  3. Выньте из бульона и остудите.
  4. Пропустите крольчатину через мясорубку или измельчите ее при помощи блендера.
  5. На сковороду с высокими бортиками или сотейник положите сливочное масло и муку, жарьте в течение 30 секунд.
  6. Вылейте на сковороду 800 мл бульона. Постоянно помешивайте содержимое сковороды. Варите до загустения массы, добавьте соль.
  7. Положите в сковороду мясо кролика, перемешайте. Если вам кажется, что суп слишком густой, добавьте еще немного бульона.
  8. Сливки взбейте с яичным желтком и тонкой струйкой влейте в суп. Дождитесь закипания массы и выключите огонь.
  9. В готовый суп добавьте измельченный свежий укроп.

В заключение

Мясо кролика питательное и вкусное, обязательно вводите его в рацион своего малыша. Чаще всего на крольчатину у детей не бывает аллергии. Но все равно, перед тем, как готовить суп, убедитесь, что у малыша нет высыпаний на теле после знакомства с данным продуктом.

Ингредиенты в супе можно менять в зависимости от вкусов вашего ребенка. Можно добавлять рис, гречку и разные овощи.

Суп из кролика — Сайт о кроликах

Лёгкое в усвоении, более ценное, чем любое другое животное мясо – идеальное для пищи мясо – мясо кролика. Готовим суп из кролика. 5 замечательных рецептов..

Суп из кролика. Возьмите полкило солёной говядины, очищенного и разделанного кролика, чашку риса (немногим меньше 250 г), кетчуп, специи, нарежьте 3 морковки, полкило репы, 4 картофелины, 1 лук. Порежьте говядину на маленькие кусочки, положите в кастрюлю, добавьте 2 литра холодной воды, доведите до кипения и слейте воду. Положите говядину, тушку кролика в кастрюлю и добавьте 3 литра холодной воды. Готовьте не под крышкой 1 час. Затем добавьте овощи, кетчуп и, для придания цвета и пикантного запаха, карамель или соевый соус. Всё это варите полчаса под крышкой под давлением. Затем снимите с горячей плиты и не снимайте крышку десять-пятнадцать минут. Готово.

Бульон из кролика. Тушку или половинку тушки кролика тщательно вымыть, разрезать на куски по 100 г, положить в кастрюлю, залить водой (пол литра на человека), добавить натёртую на крупной тёрке морковь, 2 лавровых листа, посолить, поставьте на плиту и варите до тех пор, пока мясо не станет мягким.

Суп-лапша из кролика. После того, как мясо свариться положите в кастрюлю лапшу из расчёта 35 г на человека. Одну-две головки лука нарезать мелко, поджарить да светло-коричневого цвета в сливочном или топлёном масле и положите в кастрюлю с кипящей лапшой.

Суп из кролика картофельный. Нарежьте небольшими кусочками сырой картофель и положите в кастрюлю после того, как свариться мясо. Туда же кладут поджаренный лук. Когда картофель свариться – суп готов.

Суп-рассольник из кролика. В холодную воду поместите мелкие кусочки крольчатины, почки и варите полчаса. Затем в кипящий бульон положите распаренную перловую крупу (или рис, пшено), и варите полчаса. За 15-20 минут до окончания варки добавьте пассированные коренья, картофель, затем огурцы и лавровый лист.

Блог Mirabelle: Бульон из кролика

Съев кроличьих ножек и корейки , я решил приготовить бульон из остатков тушки :) Бульон из кролика нежный на вкус, но совершенно не пресный и не пресный, он больше похож на куриный бульон. Стоит попробовать и убедиться в этом :)





Rabbit Rose
(4-5 порций)
1 Корпусная каркас без седла и спины,
2 Морковь,
1 Рук Петрушки,
кусок туберкера сельдеры, 9008 .
½ лука,
2 зерна можжевельника,
2 зерна с душа макароны и петрушка



Кусочки мяса (ребрышки, патчи, передние ребрышки) вымыть, положить в кастрюлю и залить холодной водой (ок.1,5 литра). Добавьте чайную ложку соли, можжевельник, душистый перец и перец. Довести до кипения. Убавьте огонь до минимума, удалите пену с поверхности воды, накройте кастрюлю крышкой и варите 2,5–3 часа. Бульон должен быть только «протертым», иначе он будет мутным.
Примерно в середине приготовления добавьте петрушку, сельдерей, лук-порей и половину луковицы, предварительно обожженных на газу или на сковороде. Примерно через 2 часа варки (т.е. за полчаса до окончания) добавьте очищенную морковь* и домашние овощи.Когда бульон будет готов, попробуйте его и при необходимости посолите и приправьте молотым перцем.
Подавать с лапшой, рубленым мясом и бульоном с морковью и рубленой петрушкой.




* Морковь также можно добавить раньше вместе с петрушкой и сельдереем. Однако я ненавижу переваренную морковь и предпочитаю есть ее, пока она еще твердая ;)


.

Мое кафе - Альпентрудель. Газета бывалого гурмана!: Ароматный суп-гуляш на остатках тушки кролика

Блюдо для любителей разнообразия в повседневном питании. Кроме того, очень вкусный способ справиться с остатками.
Ингредиенты :
остатки разделки тушки кролика: шея, ребра, брюшки и др.
1 маленькая луковица
кусочек белой части лука-порея
3 столовые ложки оливкового масла
Бульон овощной 9000 3 2-3 зубчика чеснока
1 - 1,5 литра куриного бульона
1 чайная ложка семян тмина
1 столовая ложка пасты венгерских пряностей для супов-гуляшей типа " csipos "
" Csipos " по-венгерски значит - деликатес.Его можно узнать по белому налету под шляпкой. Если на тюбике красный налет и написано " oros " - значит паста очень горячая.
1 столовая ложка томатного пюре
соль
черный перец прямо из мельницы

Модель :
Налейте куриный бульон в кастрюлю подходящего размера и накройте шею кролика в кастрюле так, чтобы он едва покрывал мясо. Готовьте медленно, пока мясо не начнет отделяться от костей.Процедите и оставьте полученную массу остывать. Брюшные доли нарезать небольшими кубиками, положить в чистый суп и поставить на слабый огонь, накрыв крышкой.
Тем временем нарежьте лук и лук-порей. Обжарить на отдельной сковороде. Затем добавьте овощи и нарезанный кубиками чеснок. Продолжайте жарить, часто помешивая. Через несколько минут полить половиной стакана холодного бульона. Хорошо перемешать. Когда готовящееся мясо начнет размягчаться, добавьте обжаренные овощи, тмин и уменьшите огонь до минимума. Через 15 минут добавить пол столовой ложки приправы-пасты типа « csipos» , томатного пюре, перемешать и приправить по вкусу солью и перцем.Те, кто любит поострее, могут добавить оставшуюся пасту. При использовании пасты типа « oros » я рекомендую вам быть очень осторожными.
Охлажденные ребра и шею мяса очистить от кожуры. Выбросьте кости и положите мясо в суп. Вскипятите его только один раз и сразу подавайте в подогретых чашках.

Тадеуш Гвядзинский

.

Суп из кролика - Рецепт из лавра23 - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

контакт Статут реклама

Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить из калькулятора
Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

Введите вес продукта Суп из кролика - Рецепт от laurel23 [г]:

Суп из кролика - Рецепт из лавра 23

Категория: Готовые продукты, супы, десерты
Подкатегория: Супы, супы быстрого приготовления
Имя: Суп из кролика
Марка продукта: Рецепт из лавра 23
Масса нетто: 1200 г
Производитель: Собственный продукт
Дата добавления: 2016-02-12

Совет: Добавьте некоторые продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность цельного блюда.

Описание продукта

Суп из кролика - Рецепт от laurka23
Масса нетто после приготовления: 1200 г.

Состав:
Петрушка - петрушка: 10 г
Укроп свежий: 10 г
Домашний кролик - вареное мясо: 150 г
Просо - Био Планета: 50 г
Био Киноа Органический рис Киноа - Зелень Экограмма: 50 г :
Соедините все вместе и готовьте, пока мясо не начнет отделяться от костей.

Информация о пищевой ценности

90 140

Пищевая ценность

1 порция - 100 г

Образец порции: 1 порция - 100 г

за 100 г в порции 100 г
Энергетическая ценность кДж
ккал
кДж
ккал
Жир г г
Углеводы г г
Белок г г

Список мнений

Оценка: 5/5 Дата: 2018-04-04 Отправитель: не авторизован

Метки: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в супе из кролика Рецепт из лавра23 калории, ккал, пищевая ценность, таблица калорийности.

Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

.

суп перловый на крольчатине с пшеном

Мне нравится открывать для себя новые вкусы, но я никогда не знала, что такое эксперименты на моей кухне. Для меня простота - лучшее решение. Еда должна быть лекарством для тела и давать нам энергию и силу.

На своей кухне я никогда не использовал бульонные кубики, магги и т.д. "повара". Я не могу искать в Интернете рецепты с бульонными кубиками. Но кому что нравится и что они думают. Что касается меня - я предпочитаю дольше готовить хороший овощной бульон или бульон на хорошем мясе.Может показаться, что это занимает не так уж много времени, но на то, чтобы поставить кастрюлю с бульоном, уходит всего одна минута. Все готовится само.

Мой Лорд недавно где-то был и если ему что-то не нравится - он придумал термин "под", то есть ниже. Он не будет перемещать много обработанного материала. У меня так же - мы отвыкли от полуфабрикатов. А до этого, давным-давно, было иначе. Не для того я научился готовить - дотянуться до того, что готово, обработано и приготовлено за 5 минут.

Теплый, питательный суп в прохладный день – это то, что нас согреет и придаст сил.

Не супер полезные холодные фруктовые коктейли, холодные фруктовые соки - только горячий суп.

Перловый суп, который я сегодня сварила (сегодня с пшеном), не требует никаких усилий, варится сам.

Я покупал просо до эпохи Интернета (до того, как у меня был к нему доступ) и до времен кулинарных блогов. На своей кухне я часто ела супы только с пшеном, мой Господь возмутился! Теперь он в этом убедился и ест его даже отдельно, как дополнение к основному блюду.

Все всегда маленькими шагами.

Ингредиенты:

передние лапы кролика (мясо с фермы) и кусок седла (средняя часть кролика)

4-5 картофелин

2 моркови

петрушка

лук

Я дала полстакана проса (столько у меня осталось в банке)

несколько зерен душистого перца

2 лавровых листа

Гималайская соль по вкусу

Версия:

Тщательно промойте мясо, положите его в кастрюлю и залейте фильтрованной водой.Я налила достаточно воды, чтобы мясо было покрыто, и еще немного. Морковь и петрушка - крахмал. Режу мелкими кубиками. Добавляю к мясу. Еще добавляю в кастрюлю лавровый лист, зерна душистого перца и пассерованный лук (как на бульон). Солить по вкусу. Варю мясо до готовности. Когда мясо станет почти мягким, добавляю нарезанный кубиками картофель и пшено. Он снимает кастрюлю с огня, когда все становится мягким. Картофелю и крупам нужно всего 15 минут. Разливаю по тарелкам. Приправить свежемолотым черным перцем.Я даю.

Красивое полнолуние во время вечерней прогулки с собаками.

.

Домашний томатный кролик с чечевицей и киноа

Представляю настоящий домашний, ароматный томатный суп. Это один из тех супов, которые на самом деле готовятся из того, что есть под рукой, а с другой стороны, такой, за который не стыдно было бы приличному ресторану. Помидор был приготовлен из кроличьего бульона. Да, я знаю, что это милые животные, которых мы скорее хотели бы видеть в качестве домашних талисманов, но как блюдо они были со мной с детства, так что я к ним привык;).Бабушка и дедушка, которые жили в сельской местности, выращивали кроликов, и когда я приходил к ним на воскресный обед, они часто подавали жареное мясо. Лучшего в мире кролика готовит мой папа, я перенял семейную традицию. Известно, что прыжки и седло самые лучшие, и мало ли что делать с теми кусками, в которых мало мяса, я варю суп на ребрышках и заячьем хвосте. Это один из моих любимых — томатный суп с овощами, чечевицей и лебедой, которая в случае томатного супа является отличной заменой риса или макарон.Копченая паприка добавляет характер :)


Ингредиенты:

1/2 стакана белой киноа
1 тело кролика
1/2 бутылки томатной пасты łowicz
2/3 стакана зеленой чечевицы
1 морковь
1 небольшой стебель сельдерея
небольшой кусочек сельдерея около 100 г
1 небольшой лук
2 зубчика чеснока
1/2 ч. соли
1/2 литра воды

Исполнение:

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками и потушить на сливочном масле, когда он начнет румяниться, добавить выдавленный через пресс чеснок, немного перемешать и вынуть из жара.Кролика вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и дать закипеть. Когда вода закипит, добавить нарезанные кубиками овощи (морковь, сельдерей и сельдерей), тушеный лук с чесноком, лавровый лист, душистый перец и соль. Варить полчаса, добавить тмин и кориандр и натертую в ступке чечевицу, через 5-10 минут добавить лебеду, приправить суп майораном, копченой паприкой и перцем. Готовьте, пока киноа и чечевица не станут мягкими, в конце приготовления добавьте томатную пасту.Тем временем можно вынуть крольчатину из супа и очистить ее от мяса, а обваленное мясо бросить обратно в суп. Можно посыпать любимой зеленью и суп готов :)

.

Смотрите также