8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Кухня наизнанку быстрый ужин


Ленивый быстрый ужин Кухня Наизнанку | ИноЕда - кулинарные рецепты блюд

Что приготовить на ужин, когда готовить не хочется? Все максимально просто, достаточно приготовить простой ленивый быстрый ужин Кухня Наизнанку в духовке дома для всей семьи..

Ингредиенты

Масло оливковое - 2-3 ст. л.
Соль
Картофель - 800 грамм
Морковь - 1 штук
Куриное филе - 500 грамм
Лук - 1 штук
Перец сладкий - 1 штук
Специи для курицы - 1/2 ч. л.

Как приготовить Ленивый быстрый ужин Кухня Наизнанку рецепт пошагово

1. В миску кладем куриное филе, солим, добавляем специи для курицы, перемешиваем.

1. В миску кладем куриное филе, солим, добавляем специи для курицы, перемешиваем.

2. Выкладываем картошку, солим, в цент наливаем масло, кладем лук, сверху накладываем мясо куриное.

2. Выкладываем картошку, солим, в цент наливаем масло, кладем лук, сверху накладываем мясо куриное.

3. Добавляем мокровь, перец. помидоры, накрываем фальгой, отправляем в духовку на 35-40 минут, температура для запекания 200 градусов. Ужин готов!

3. Добавляем мокровь, перец. помидоры, накрываем фальгой, отправляем в духовку на 35-40 минут, температура для запекания 200 градусов. Ужин готов!

Автор рецепта Кухня Наизнанку, мы составили подборку лучших рецептов с ютуб канала "Кухня на изнанку" и "Вкусная минутка". Так же есть подразделы пироги, салаты, торты, тесто.

Простые вкусные рецепты в домашних условиях

  • 18:48

    МЕНЮ на День Рождения за 2 часа! Готовлю 10 блюд. Праздничный стол: Закуски, Салаты, Горячее и Торт

  • 21:30

    МЕНЮ на День Рождения. Готовлю 8 блюд. ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: Торт, Салат, Закуски

  • 10:05

    Пампушки с Чесноком Воздушные как ПУХ

  • 12:59

    Меню №20 на Каждый День для всей семьи. Готовлю Завтрак, Обед и Ужин. 5 простых рецептов

  • 12:36

    Торт НАПОЛЕОН ☆ Семейный рецепт ☆ Крем - пломбир

  • 11:43

    Просто ФАНТАСТИКА💥ГОТОВЛЮ УЖЕ ТРИ ДНЯ И СОВСЕМ НЕ НАДОЕЛО!Бюджетная ВКУСНОТА наЗАВТРАК ОБЕД или УЖИН

  • 08:02

    ЧТО ПРИГОТОВИТЬ на УЖИН БЫСТРО и ПРОСТО? ЛЕНИВЫЕ РЕЦЕПТЫ

  • 09:30

    ЧТО ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК БЫСТРО и ВКУСНО🍳5 ПРОСТЫХ ИДЕЙ ДЛЯ ЗАВТРАКА на СКОРУЮ РУКУ

  • 10:03

    БЫСТРЫЕ УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ🥗 ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ🍗 ПП РЕЦЕПТЫ

  • 02:54

    Не устаю готовить такой УЖИН! Просто МЯСО и КАРТОФЕЛЬ!

  • 52:59

    ТОП 26 УЖИНЫ для ПОХУДЕНИЯ 🥗 Правильное Питание и Похудение | ПП ужин Что съесть вечером

  • 15:22

    12 Идей для Завтрака за 5 минут 🍳 ПП Завтраки из Яиц! Завтраки для Похудения / Диетические рецепты

  • 18:29

    РЕЦЕПТЫ для ДЕТЕЙ 🧸 Детские Рецепты / Детские Завтраки, Первое, Обеды, Десерты [Виктория Субботина]

  • 08:06

    5 быстрых завтраков из яиц 🍳 Вкусные Идеи Для Завтрака 😋 ПП Завтраки | Виктория Субботина

  • 12:32

    10 БЮДЖЕТНЫХ Рецептов - ПРОСТЫЕ, БЫСТРЫЕ и ЭКОНОМНЫЕ рецепты на КАЖДЫЙ ДЕНЬ!

  • 11:24

    УЖИН 2. Праздничный стол 5. Лечебное питание при панкреатите, диабете, болезнях ЖКТ

  • 09:37

    День № 5. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.

  • 12:13

    День № 1. Стол 5, диета. Меню на каждый день. Рецепты блюд.

  • Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

    Готовить из фарша — одно удовольствие, ведь фарш — штука довольно удобная, которая экономит хозяйкам уйму времени. Накрутив за раз несколько кило фарша и расфасовав по пакетам, можно убрать его в холодильник и доставать, когда нужно что-то быстро приготовить. Нарезать мясо уже не нужно, достаточно добавить в фарш нужных специй.

    Можно еще больше облегчить себе задачу и купить уже готовый фарш. Правда, чаще всего в магазинах попадается очень жирный фарш с хрящами, брр… Но после долгих поисков, я всё же нашла подходящий мясной магазин и теперь постоянно покупаю фарш там (обычно свино-говяжий), он прямо как домашний — без хрящей и прожилок. И теперь я очень часто балую семью вкусными блюдами из фарша.

    Рецептов из фарша существует великое множество и, кроме котлет и тефтелей, из него можно приготовить очень много вкусных и быстрых блюд. Например, лазаньи, запеканки, зразы и многое другое. Если вы не знаете, что приготовить из фарша, я подготовила для вас подборку самых лучших и самых вкусных блюд. Не сомневаюсь, что вы обязательно найдете для себя подходящий рецепт.

    Рецепты блюд из фарша

    Котлеты, тефтели

    Мясные тефтели без риса — это классическое блюдо, с которым можно экспериментировать до бесконечности и каждый раз получать отменный результат. Мясные тефтели не обязательно должны содержать рис и тушиться в кастрюльке.

    Ингредиенты:
    Фарш — 800 гр., Лук — 1 шт., Морковь — 2 шт., Яйца — 2 шт., Картофель — 1 шт., Кетчуп — 100 гр., Соль, черный перец, зелень сушеная

    См. пошаговый рецепт приготовления


    Тефтели из фарша в молочном соусе — вряд ли найдется тот, кто не любит тефтели! А если и найдется, значит он просто не умеет их готовить. Ведь на самом деле вкус тефтелей зависит не от фарша, а именно от подливы или соуса.

    Ингредиенты:
    Для тефтелей:
    Фарш свино-говяжий — 500 гр., Луковица — 1 шт., Чеснок — 2 зубчика, Батон или хлеб — 2 кусочка, Молоко — 2-3 ст. л., Специи, например, хмели-сунели, Соль, перец

    Для молочного соуса:
    Молоко — 1 стакан, Мука — 1 ст. л., Сливочное масло — 50 гр., Зелень, Соль

    См. пошаговый рецепт приготовления


    Котлеты в панировке — простой и быстрый рецепт котлет из фарша. Фарш подойдет любой, я использовала смешанный – говяже-свиной фарш. Чтобы котлетки получились более сочными, можно добавить в фарш яйцо и немного молока.

    Ингредиенты:
    Фарш — 500 гр., Яйца — 2 шт., Лук — 1 шт., Мука, Соль, перец

    См. пошаговый рецепт приготовления


    Котлеты из фарша и картошки на пару — приготовьте на ужин полезные котлеты из фарша и картошки на пару.

    Ингредиенты:
    Фарш — 400-500 гр., Лук — 1 шт., Яйцо — 1 шт., Картошка — 2-3 шт., Соль, перец

    См. пошаговый рецепт приготовления


    Котлеты домашние в панировке, приготовленные в духовке, прекрасный вариант к обеду или ужину. Я предпочитаю именно запекать котлеты в духовке, а не жарить их, ведь жареное вредно.

    Ингредиенты:
    Фарш — 0,5 кг, Панировочные сухари (для панировки) или корочки ржаного хлеба — 300 гр., Ржаной хлеб — 2 ломтика, Лук — 1 шт., Вода — 0,5 стакана, Соль, перец, Растительное масло

    См. пошаговый рецепт приготовления


    Котлеты, запеченные с картофельным пюре — готовятся из говяжьего фарша, в середине делается углубление и кладется картофельное пюре. Можно подавать такие котлетки как самостоятельное блюдо — без гарнира.

    Ингредиенты:
    Говяжий фарш — 500 гр., Хлебные крошки — 2 стакана, Яйца — 2 шт., Репчатый лук — 1 шт., Картошка — 5-6 шт., Молоко — 0,5 стакана, Петрушка, Оливковое масло, Соль, перец

    См. пошаговый рецепт приготовления


    Что приготовить из фарша, кроме котлет?

    Каша из маша и риса с фаршем — оказывается из маша можно приготовить очень даже вкусную кашу. А чтобы она была еще сытнее, я добавила туда фарш и рис.

    Ингредиенты:
    Маш — 1 стакан, Рис — 1 стакан, Фарш — 150-200 гр., Лук — 1 шт., Растительное масло, Томатная паста — 1 ст. л., Приправа (у меня хмели-сунели), Картофель мелкий (необязательно, можно и без него) — 2 шт.

    См. пошаговый рецепт приготовления


    Блинчики с фаршем — Сегодня чуть не сломала себе голову – что же приготовить на обед? Под рукой был фарш, но котлеты уже порядком надоели, да и пришлось бы готовить еще какой-то гарнир.

    Ингредиенты:
    Для блинов:
    Яйца — 2 шт., Соль — 1 ч. л., Сахарный песок — 2 ч. л., Молоко — 250 мл, Мука — 600 гр.,

    Для начинки:
    Фарш — 250 гр., Соль, Перец

    См. пошаговый рецепт приготовления


    Второе блюдо из фарша «Царский обед» — не знаете, куда можно использовать фарш, кроме котлет? А ведь из фарша можно приготовить замечательное второе блюдо! С этим блюдом обед станет по-настоящему царским.

    Ингредиенты:
    Фарш свино-говяжий — 0,5 кг, Лук — 2 шт., Яйца — 5 шт., Молоко — 1 стакан, Хлеб — 2 куска, Морковь (не крупная) — 2 шт., Сыр копченый — 80 гр., Чеснок — 2 зубчика, Майонез — 3 ст. л., Растительное масло — 2 ст. л., Картошка — 1 кг, Соль, перец

    См. пошаговый рецепт приготовления


    Лазанья с фаршем и соусом «Бешамель» — существует множество рецептов приготовления этого блюда, но самый популярный – это классическая лазанья с фаршем и соусом «Бешамель».

    Ингредиенты:
    Фарш — 1 кг, Листы лазаньи — 12 шт., Морковь — 1 шт., Помидоры — 3 шт., Лук — 2 шт., Чеснок — 4-5 зубчиков,
    Для соуса Бешамель:
    Мука — 100 гр., Сливочное масло — 100 гр., Молоко — 1 литр, Соль, перец, мускатный орех, Сыр — 250-300 гр., Растительное масло для смазки противня

    См. пошаговый рецепт приготовления


    Блинчики с говяжьим фаршем и грибами — это очень шикарный вариант завтрака вместо бутербродов. Начинить блинчики можно чем угодно — вареньем, сметаной, мясом, колбаской, сгущенкой, бананом, красной икрой.

    Ингредиенты:
    Для теста: Молоко — 0,5 л, Яйца — 2 шт., Ванилин (ванильный сахар), Сахар, Подсолнечное масло

    Для начинки: Говяжий фарш — 0,5 кг, Грибы — 150-200 гр., Лук — 2 шт., Морковь — 1 шт., Майонез/сметана, Соль, перец, Подсолнечное масло

    См. пошаговый рецепт приготовления


    Закуска из лаваша: рулет с фаршем и овощами — нетривиальное изделие из армянского лаваша на скорую руку легко приготовить вкусно и красиво. Без майонеза и тяжелой жирной начинки.

    Ингредиенты:
    Лаваш – 2 шт., Капуста белокочанная — 200 г., Фарш – 200 г., Морковь (маленькая)– 1 шт., Оливки – 5-6 шт., Сушеные травы: сельдерей и базилик, Томатная паста, укроп, уксус яблочный, крахмал, растительное масло. Соль, черный перец.

    См. пошаговый рецепт приготовления


    Лапша с фаршем в мультиварке получается очень вкусной, гораздо вкуснее, чем на плите. Я еще добавляю морковку, лук и приправу хмели-сунели. Да и на приготовление требуется не более 20 минут!

    Ингредиенты:
    Фарш 300 гр., Лапша 230 гр., Лук 1 шт., Морковь 1 шт., Растительное масло — 30 мл, Соль, перец, Приправа хмели-сунели, Вода — 800 мл

    См. пошаговый рецепт приготовления


    Фаршированные перцы в бульоне — вкусное и несложное блюдо. Во время их приготовления получается еще и вкусный бульон. Их можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с любым гарниром.

    Ингредиенты:
    Болгарский перец — 6 шт., Фарш — 400 гр., Рис — 0,5 стакана, Морковь — 1 шт., Лук — 150 гр., Томатная паста — 2-3 ст. л., Сметана — 150 гр., Соль, перец

    См. пошаговый рецепт приготовления


    Макароны с фаршем и овощами — простые макароны уже всем надоели, поэтому внесем в них изюминку. Приготовление этого блюда не займет много времени и усилий.

    Ингредиенты:
    Макароны — 450 гр., Фарш — 250 гр., Лук — 1 шт., Морковь — 1-2 шт., Небольшой кабачок или баклажан — 1-2 шт., Сладкий перец — 1 шт., Томатная паста — 2 ст. л., Чеснок — 3-4 зубчика, Любая приправа для мяса, Соль, перец

    См. пошаговый рецепт приготовления


    Мясо с ананасами из фарша — вам надоели обыкновенные котлеты из фарша? Вы можете внести изюминку в приготовление котлет в виде ананаса! Получается очень оригинальный вкус!

    Ингредиенты:
    Фарш — 700 гр., Ананасы (кружочками) — 1 банка, Сыр — 100-150 гр., Яйцо — 1 шт., Соль, перец

    См. пошаговый рецепт приготовления


    Спагетти с фаршем и овощами «Итальянское чудо» — если Вы любите спагетти, но все обычные блюда уже надоели, можно проявить немного фантазии.

    Ингредиенты:
    Спагетти — 1 упаковка, Фарш — 500 гр., Болгарский перец — 1 шт., Помидор — 3 шт., Лук — 2 шт., Зеленый горошек — 200 гр., Сыр — 200 гр., Бульонный кубик — 1 шт., Соль, перец, зелень, Любые специи

    См. пошаговый рецепт приготовления


    Манты в мультиварке — традиционное блюдо восточных народов и представляет собой начинку в тесте, приготовленную на пару.

    Ингредиенты:
    Пшеничная мука — 400 гр., Яйцо — 2 шт., Вода — 100 гр., Смешанный фарш, Тыква или кабачок для сочности (необязательно) — 100 гр., Репчатый лук — 2 шт., Соль, перец — по вкусу

    См. пошаговый рецепт приготовления


    Голубцы из пекинской капусты в микроволновке — из пекинской капусты можно приготовить не только салат, но и вкусные голубцы. А если в рецепте начинку из риса заменить сырой морковью и пряными травами, то голубцы получаются очень ароматные.

    Ингредиенты:
    Говяжий фарш — 500 гр., Морковь — 1 шт., Чеснок — 3 зубчика, Подсолнечное масло — 40 гр., Соль, Молотый чёрный перец, Сахар — 1 щепотка, Большой пучок базилика, укропа, петрушки, Помидоры — 5-6 шт., Лук — 1 шт., Вилок пекинской капусты

    См. пошаговый рецепт приготовления


    Голубцы оригинальные с грибами — всеми любимое блюдо, которое называется «Голубцы», можно разнообразить, добавив в начинку обжаренные на растительном масле свежемороженые или просто свежие грибы. Результат получится отличным.

    Ингредиенты:
    Фарш свиной или свино-говяжий — 150-200 гр., Рис — 1 стакан, Замороженные или свежие шампиньоны 150-200 гр., Небольшой кочан капусты, Лук — 1 шт., Кетчуп — 2 ст. л., Лавровый лист, Соль по вкусу, Масло растительное — 3 ст. л.

    См. пошаговый рецепт приготовления


    Сырный суп с фрикадельками — захотелось вкусненького супчика? Приготовьте сырный суп с фрикадельками! Этот супчик имеет пикантный сливочный вкус, который придают ему плавленые сырки.

    Ингредиенты:
    Фарш — 400-500 гр., Лук — 2 шт., Морковь — 1 шт., Небольшие картофелины — 3-4 шт., Яйцо — 1 шт., Плавленные сырки — 3 шт., Лавровый лист, Растительное масло, Соль, перец, специи

    См. пошаговый рецепт приготовления




    Горячие блюда на Новый Год 2022 (год Тигра)

    Новогодний рулет с грибами и сыром 4.7

    Необыкновенно вкусный, яркий и нарядный мясной рулет, который просто создан для праздничного стола! Его без сомнения заметят Ваши гости, попробуют и наградят порцией комплиментов! Приглашаю! ...далее

    Добавил: Натали 06.11.2018

    Свинина с орехами 4.5

    Вкусное, сочное и аппетитное мясо со вкусом обжаренных орехов, которое запекается в духовке и готовится без особых хлопот. Это очень вкусно, поверьте! Обязательно попробуйте! ...далее

    Добавил: Натали 16.01.2019

    Запеченная свиная корейка 5.0

    Сочное, нежное и простое в приготовлении запеченное мясо! Отличный вариант для будней и праздника. Если вы сделаете всё по предложенному рецепту, то мясо будет таять во рту! ...далее

    Добавил: Натали 03.01.2019

    Отбивная из свинины на косточке 3.8

    Отбивная на косточке – изумительное блюдо, не только невероятно вкусное, но и аппетитное! Приготовив его, вы почувствуете себя в дорогом ресторане, где вам подают лучшее блюдо от шеф-повара. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 02.11.2016

    Курица, запеченная с аджикой 4.5

    Если вы любите острую поджаристую корочку у запеченной курицы, то вам сюда! Приготовим вкусную курочку в духовке из очень доступных ингредиентов. Приглашаю к столу! ...далее

    Добавил: Натали 28.12.2018

    Мясо, запечённое гармошкой 4.6

    Мясо, запечённое в духовке-это всегда очень вкусно. Колоритное, сытное и оригинальное мясное блюдо к праздничному столу! Всем давно знакомая мясная «Гармошка» по новому, ни помидор, ни сыра в ней нет. ...далее

    Добавил: Маришка Т. 23.12.2018

    Курица, запеченная с грушами 4.5

    Необыкновенно аппетитная, ароматная и румяная курочка, которую будем запекать под чудесным соусом в грушах! Да-да! Вы не ошиблись! Они придают курице легкую сладость и сочность! Это очень вкусно! ...далее

    Добавил: Натали 28.11.2018

    Индейка под клюквенным соусом 3.7

    На праздничный стол рекомендую приготовить грудку индейки под клюквенным соусом, запеченную в духовке. Только посмотрите, какая она получается красивая и аппетитная! ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 09.01.2019

    Куриное филе с морковью и сыром 4.4

    Быстро, просто и вкусно! Думаю, такого девиза придерживается большинство хозяек. Если Вы из их числа, то это блюдо создано для Вас! Могу лишь добавить, что это необыкновенно вкусно! ...далее

    Добавил: Натали 03.08.2018

    Ребрышки по-канадски 4.2

    Как-то прочитала, что такой рецепт приготовления ребрышек по-канадски пользуется большим успехом в одном монреальском ресторане, решила попробовать — и мне понравилось, а соус просто бесподобен! ...далее

    Добавил: Nufica 09.01.2017

    Кальмар, фаршированный крабовыми палочками 3.5

    Очень вкусное и красивое блюдо! Отличный вариант для порционной подачи на праздничный стол или для семейного обеда выходного дня! Все участники застолья будут в приятном восторге! ...далее

    Добавил: Натали 04.03.2019

    Куриные оладушки из филе курицы 5.0

    Куриные оладушки – простейшее в приготовлении блюдо. Кто-то называет их рублеными котлетками, кто-то – куриными растрепками, а вот мне по душе такое родное – оладушки. Попробуйте! ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 11.03.2017

    Перепела, фаршированные кускусом 4.2

    Перепелочек не зря называют "царскими птичками", их мясо укрепляет иммунитет и улучшает пищеварение. А чтобы приготовить вкусное и праздничное блюдо, прочитайте мой рецепт! ...далее

    Добавил: Вика Василенко 02.09.2018

    Куриные грудки "Цитрусовая весна" 4.4

    Этот замечательный рецепт, как приготовить куриные грудки "Цитрусовая весна" для тех, кто любит цитрусовые. Насыщенный лимонный аромат и вкус курочки подчеркивает острота имбиря и тонкий привкус зиры. ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 30.01.2018

    Мясо "под снегом" 4.4

    Если вы тоже любите сочное, поджаристое, ароматное и вкусное мясо, то обязательно загляните в этот интересный рецепт. Блюдо из разряда "хоть в пир, хоть в мир"! Уверена, вы такого ещё не пробовали! ...далее

    Добавил: Натали 16.12.2018

    Курица в духовке "Новогодняя" 4.6

    Ароматная вкусная курочка к новогоднему столу! Мариновать предлагаю в масле с горчицей и чесноком, приветствуются любимые специи. Я кладу лишь соль и перец. Смотрите! ...далее

    Добавил: Вика Василенко 28.10.2018

    Скумбрия «Сливочная неженка» 4.4

    Скумбрия, фаршированная овощами и грибами, запекается со сливками под сырной корочкой. Такое рыбное блюдо украсит любой праздничный стол. А готовится рыбка просто и быстро! Угощайтесь на здоровье! ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 29.10.2018

    Свиная корейка "Ничего лишнего" 4.4

    Любителям вкусно и сытно покушать этот рецепт понравится! Большой и вкусный кусок мяса, картошечка на гарнир. Дополните свежими овощами и прекрасный ужин готов! Смотрите! ...далее

    Добавил: Вика Василенко 05.09.2018

    Рубленые шницели из курицы с сыром 4.4

    Сегодня хочу предложить вам отличный рецепт, как приготовить рубленые шницели из курицы с сыром. Шницели получаются очень нежными и сочными, просто идеально подходят к картофельному пюре и макаронам. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 02.02.2017

    Куриные ватрушки 4.8

    Курица и рис - казалось бы, классика жанра. Но если это оформить в той подаче, которую я хочу предложить, то Вы сразите всех наповал! Блюдо покорит своим вкусом и внешним видом! Готовить очень просто! ...далее

    Добавил: Натали 21.10.2018

    Новогодний рулет из индейки 4.5

    Хочу предложить к праздничному столу интересный рулет из индейки. Я фаршировала мясо мандаринами и сыром, получилось сладко и вкусно! Оцените мое блюдо, делитесь впечатлениями в комментариях. ...далее

    Добавил: Вика Василенко 29.12.2016

    Котлеты под шубой с помидорами и сыром 5.0

    Вам надоели обычные котлеты и вы хотите удивить своих домочадцев вкусным и оригинальным блюдом, но в то же время не хотите долго возиться с его приготовлением? Тогда попробуйте котлеты под шубой! ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 14.03.2017

    Мясо по-французски на Новый год 4.9

    Сочное мясо с помидором под сырной корочкой. Если вы не знаете, как приготовить мясо по-французски на Новый год, скорее смотрите рецепт. Это беспроигрышный вариант главного блюда на праздничный стол. ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 30.12.2016

    Цыпленок по-грузински 4.9

    Рецепт не классический, а скорее такой грузинский фьюжн. Курочка в ароматных травах, маринованная в мацони с чесноком и имбирем. Невероятно вкусно, рекомендую попробовать! ...далее

    Добавил: Вика Василенко 23.10.2018

    Говядина Веллингтон Гордона Рамзи 4.2

    Знаменитый рецепт говядины с ветчиной и грибами в слоеном тесте от виртуозного шеф-повара Рамзи! Блюдо для настоящих мужчин! Обязательно приготовьте, это того стоит! ...далее

    Добавил: Натали 06.01.2019

    Курица в духовке целиком в рукаве 4.2

    Сочное, нежное мясо курицы, вкусная румяная корочка и никаких хлопот при приготовлении! Не об этом ли мечтает каждая хозяйка, когда в очередной раз размышляет о семейном меню? Если да, то Вам сюда! ...далее

    Добавил: Натали 27.10.2018

    Сочные куриные грудки в сметане 4.5

    Предлагаю еще один вариант, как приготовить вкусное блюдо из куриной грудки. Нежное сочное мясо, запеченное в сметане с грибами и картофелем - это полноценный вкусный и сытный обед для дружной семьи. ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 21.03.2017

    Ребра дракона в красном вине 4.5

    Сегодня хочу поделиться с вами отличным рецептом, как приготовить ребра дракона в красном вине. Это блюдо идеально подойдет для посиделок с друзьями, когда все не за рулем. Давайте пробовать! ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 01.05.2017

    "Мясные кабанчики" 4.8

    Сочная и ароматная начинка из фарша, риса и овощей под хрустящей оболочкой из куриной кожи. Сытное, вкусное и питательное блюдо, которое займет достойное место на любом праздничном столе. ...далее

    Добавил: Оксана Ч. 16.11.2018

    Фрикадельки "Нирвана" 5.0

    Это название не случайно, ведь фрикадельки невероятно ароматные и вкусные. Приготовленные в духовке из говяжьего фарша и сыра, они сводят с ума своим ароматом и аппетитным видом. Попробуйте! ...далее

    Добавил: Вика Василенко 28.05.2017

    Голландский рулет с ветчиной 4.8

    Голландский рулет – это вариант вкуснейшей выпечки с ароматной начинкой. Он готовится из обычного слоеного или слоено-дрожжевого теста и получается невероятно вкусным и сытным. Вам точно понравится! ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2017

    Утка, тушеная с апельсинами 4.3

    Этот рецепт для тех, у кого нет духовки, но утки-то хочется! Скажу, что тушеная утка будет не хуже запеченной, если ее правильно приготовить. Я покажу, как приготовить утку, тушенную с апельсинами. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 11.03.2017

    Запеченная рыба под хрустящей корочкой 4.4

    Предлагаю вариант для вкусного, быстрого и полезного ужина или обеда. Вот, как приготовить запеченную рыбу под хрустящей корочкой. Рыбка получается нежной, сочной, а корочка — хрустящей и ароматной. ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 14.03.2017

    Куриные грудки в лимонном соусе 5.0

    Сегодня поделюсь с вами оригинальным рецептом, как приготовить куриную грудку, чтобы получилось очень сочное, вкусное и сытное блюдо, да еще и с ароматным нежным соусом. Попробуйте, это классно! ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 02.05.2017

    Ризотто в болгарском перце 5.0

    Хотите, чтобы ваш дом посетила яркая и солнечная Италия? Тогда для вашего ужина необходимо попробовать такое аппетитное и полезное блюдо. А вот и рецепт, как приготовить ризотто в болгарском перце. ...далее

    Добавил: Дарья Вакулова 04.05.2017

    Дордочки с фаршем 5.0

    Дордочки с фаршем — это прекрасная альтернатива котлетам, которая внесет изюминку на ваш стол, сделает его более оригинальным и праздничным. Да-да, дордочки с фаршем можно приготовить к празднику. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 12.12.2017

    Цыпленок с соевым соусом 5.0

    Рецепт приготовления простой, но цыпленок получается ароматным и вкусным. Соевый соус с имбирем дают особый привкус, подчеркивая вкус мяса. Сверху запекается корочка, а сам цыпленок получается мягким. ...далее

    Добавил: Natali 28.12.2018

    Печеный картофель с селедочным соусом 5.0

    Из детства помню этот вкус: запеченная в кожуре картошечка, да с селедочкой. Это было неповторимо! Сейчас почему-то реже стала готовить ее, но увидела этот рецепт и вспомнила знакомый вкус. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 02.04.2017

    Медальоны из говядины 4.9

    Хочу предложить вам рецепт изысканного блюда, которое готовится очень просто и быстро. Перед вами рецепт, как приготовить медальоны из говядины. Обязательно приготовьте их к ужину. Будет вкусно! ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 05.03.2017

    Свиные котлеты с тыквенным паштетом 4.9

    Свиные котлеты с тыквенным паштетом – это очень оригинальное блюдо, которое подойдет и для праздничного застолья, и для быстрого обеда в кругу семьи. Котлета получается необычной и очень вкусной. ...далее

    Добавил: Марина Софьянчук 05.04.2017

    Главной частью новогодней трапезы являются горячие блюда. Горячие блюда на Новый Год 2022 - должны понравиться и символу года, поэтому придется подумать, чем же угодить собачке. Горячие блюда на Новый год всегда выбираются тщательно, ведь они должны не только вкусно насытить гостей, но и хорошо вписаться в праздничную атмосферу застолья. Во многих странах есть какое-нибудь традиционное горячее к Новому году – например, во Франции и Англии на этот праздник принято запекать индейку, в Германии – гуся, в восточных странах – праздничный плов.

    Быстрый ужин в одной посуде. Я называю это блюдо "Для ленивых". С любым мясом и с любой крупой получается вкусно!

    Очень простой рецепт. Можно готовить с любым мясом и с любой крупой. Всегда получается очень вкусно! У меня сегодня филе индейки с гречкой и овощами. Это можно даже тем, кто по какой-то причине придерживается диеты!

    Филе нарезаю не очень мелко. Добавляю соль и приправу из овощей и зелени. Можно взять любые любимые специи. Сюда же немного масла.Перемешиваю и оставляю на несколько часов. Можно и сразу готовить, но мясо намного вкуснее, когда постоит.

    Гречневую крупу мою и выкладываю в смазанную маслом форму.

    Сверху выкладываю кусочки индейки.

    Добавляю сюда же смесь из замороженных овощей (у меня стручковая фасоль, сладкий перец, зеленый горошек и кукуруза). Заливаю водой, накрываю фольгой и ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов.

    Готовлю 20 минут под фольгой. Затем фольгу снимаю – и еще 15 минут без фольги.

    Вот готовое блюдо. Вкусная рассыпчатая ароматная гречка с овощами и нежнейшее сочное мясо! Очень рекомендую!

    • Гречневая крупа – 220 г
    • Индейка – 500 г
    • Масло оливковое – 2 ст.л.
    • Смесь из замороженных овощей – 250 г
    • Вода – 500 мл
    • Соль
    • Приправа из овощей – 1 ст.л.

    Организация кухни 7 функциональных решений

    Сегодня запись будет другой, чем обычно. Видимо о кухне, но исключительно без рецепта. Последние недели я провела, бродя по магазинам и обыскивая интернет всеми возможными способами в поисках идеальных решений, как аккуратно и функционально украсить кухню...

    Ровно год назад мы выкопали первую лопату и с энтузиазмом взялись за строительство дома. Сначала дело шло быстро, стены росли как грибы после дождя. 3 недели я стояла в ядре своей новой кухни и представляла, как она будет выглядеть (фото ниже!)! Теперь кухня готова, видение пришло, я уже выбираю плитку и планирую детали устройства! Я нашел несколько фантастических решений, которые я обязательно буду реализовывать сам.Я делюсь! Может быть, кто-то захочет им воспользоваться.

    Я на своей кухне - год назад

    Организация кухни: 7 гениальных решений

    Скрытая кладовая

    Тот, о котором знаю только я! Я храню там свои сокровища (банки, варенья и прочее в этом роде :P ) и похоже, что ее там нет. Дверь встроена в здание, она похожа на дверь гардероба! Кухонный класс держится на высоте. На фото визуализация моей кухни, угадайте где кладовая 😉

    Умные внутренние полки в шкафах

    Я видел этот патент на дом.wp.pl Дешевое и очень удобное решение, благодаря которому я могу свободно расположить полки в шкафах, чтобы идеально оптимизировать пространство и легко иметь доступ ко всем небольшим баночкам. Эпично!

    источник: dom.wp.pl

    Доска для письма

    В идеале сразу магнитный. Один, на котором я могу написать ингредиенты, которые я использую для приготовления пищи (чтобы я мог написать рецепт для вас), записку для моего мужа и детей на ужин или тысячу других вещей, которые просто приходят мне в голову, и я не знаю не хочу заблудиться.

    Источник: Homebook

    Подставка для планшета / поваренной книги

    Я не могу переварить избыток гаджетов на столе, но не могу представить его на кухне без него. Обычно я создаю рецепт на лету во время готовки, но я все еще черпаю вдохновение из кулинарной книги или другого блога. Иногда я тоже думаю и записываю рецепт заранее. Функциональная, красивая подставка, в которую можно поставить книгу/планшет - я однозначно за!

    Источник: ИКЕА

    Вешалка для бутылок и стаканов

    Красивые дизайнерские вешалки от Tu Las.Я влюбилась в них с первого взгляда и спроектировала кухню с местом, где они должны висеть. Даже на визуализации они уже есть (винный виден на плане моей кухни вверху)! 😉

    Источник: Tu Las

    Магнитная направляющая для ножей

    В моей нынешней квартире есть проблема, где хранить большие ножи, но я всегда хочу, чтобы они были под рукой. Я не перевариваю чрезмерное количество подставок на столешнице и максимально его минимизирую. Такая полоска может быть действительно красивой, эффектной и в то же время очень удобной и минималистичной — все, что мне нравится.

    Магнитная направляющая для ножей

    Направляющая для крышки, крепящаяся к передней части ящика

    У меня постоянно стучат крышки ящика, занимают много места и постоянно выпадают. Драма. У друга я увидел отличный способ приручить веки раз и навсегда. Достаточно простой направляющей, прикрепленной к передней части ящика. Дешевое, простое и очень функциональное решение моей проблемы 🙂 Изображение найдено в Google. К сожалению, лучшего я не нашел.

    Фото: Типы.interia.pl

    СПОНСОРЫ

    .

    На ужин - Страница 5 из 9 - Веганские рецепты - Блог Mitles

    от Mitles | 29 августа 2021 г. | Мексиканская кухня, на ужин, супы

    Рецепт "тортилья-суп" - вегетарианский мексиканский суп Мексиканский суп-тортилья В этом супе есть все - острый, насыщенный, с авокадо, чипсами из тортильи, йогуртовой кляксой и кукурузой. Настоящая Мексика - красочная и...

    от Mitles | 19 августа 2021 г. | Классика, На ужин, Завтрак

    Картофельные оладьи на завтрак - веганские оладьи Американский и британский популярный завтрак - оладьи из картофеля Кто не любит картофельные оладьи, тот странный - не передумаю.И ты знал, что сможешь...

    от Mitles | 9 августа 2021 г. | Азиатский фьюжн, Ужин

    Карри с манго и хрустящим тофу Веганское желтое карри Этот рецепт — результат моей невнимательности. Мне приснился сорбет из манго, поэтому я купила замороженный манго, но как-то забыла о нем, распаковывая продукты. Я вспомнил тот день...

    от Mitles | 24 июня 2021 г. | Паста, На ужин, Быстрый ужин

    Веганское болоньезе или веганское пенне а ля рагу Соус а ля рагу или не болоньезе и не только к пасте Паста всегда хороша.Всегда. То ли итальянское, то ли азиатское, то ли в виде домашней лапши, то ли в изысканной подаче. Это на самом деле ...

    от Mitles | 23 июня 2021 г. | Лето, Макароны, На ужин, Быстрый ужин

    Рецепт действительно сенсационной пасты из свеклы с колбасками чили Кабанос Идея для свеклы Сезон свеклы в самом разгаре, так что стоит выжать из него максимум. Как только вы насытитесь классикой, такой как свекольник или холодный суп, пришло время использовать этот весенний овощ ...

    от Mitles | 8 июня 2021 г. | На ужин Супы

    Веганский сливочный острый кукурузный суп Кукурузный суп - острый сливочный суп с печеным картофелем Иногда планы выворачиваются наизнанку и приходится импровизировать.И вот как был сделан этот кукурузный крем. Потому что ты знаешь, как я пишу этот текст... .

    Моя кухонная техника в моей первой квартире

    5/5 (6)

    Много накопилось за 12 лет, сковородок мало, пару лопаток сломал, стаканы, стаканы и тарелки разбил, но сегодня не о посуде. Моя кухонная техника в первой квартире, которой я пользовалась на своей красной кухне до того, как мы переехали в новую квартиру. Если вы обустраиваете свою кухню и хотите спросить о такой, не стесняйтесь писать в комментариях :).

    См. также : Азбука техники - основное кухонное оборудование для начала

    Мебель, холодильник и посудомоечная машина

    Встраиваемый холодильник и посудомоечную машину я купила 12 лет назад в Икеа - на тот момент оборудование производилось Водоворот от их имени. Они до сих пор работают, хотя в этом году в холодильнике мне пришлось заменить уплотнитель на дверце морозильной камеры (стоимость 100 злотых), а посудомоечная машина дважды требовала обслуживания: первый раз она была еще на гарантии, а в этом году что-то сгорело и за 200 злотых он был восстановлен до надлежащего состояния, чтобы иметь возможность снова правильно запускать все рабочие программы.Ikea также предоставила кухонную мебель, которую я дважды перекрашивал в белый цвет за несколько лет.

    Где купить : Ikea.pl

    Моя кухня, окрашенная в белый цвет. Холодильник прямой, посудомойка слева 🙂

    Варочная панель газовая

    Уже 10 лет с самого начала безотказно у меня стоит газовая плита Аристон с чугунными крышками, которая постоянно, 1-2 раза в месяц, против рекомендации производителя , мыл в посудомойке и ничего с ними не случилось :). Варочная поверхность была очень удобной и на ней (точнее на крышках) можно было без проблем двигать кастрюли и сковородки.Она была цвета нержавеющая сталь, поэтому на ней была видна каждая пылинка, и поначалу я ее мыла каждый день, а спустя годы просто не ставила кастрюлю в шкафы и делала вид, что мелких пятнышек нет ;) .

    Где купить аналогичную модель : Alsen.pl

    С апреля 2016 по март 2017 пользовался газовой плитой польского производителя Solgaz (модель GPC 4+1). Это плита, которая снижает потребление газа и красиво смотрится на кухне.

    Отзыв : Солгаз ГПК 4+1 газовая плита

    Где купить : Солгаз.eu

    Газовая варочная панель Solgaz 4+1 - обзор и мнения

    С марта 2017 года у меня появилась очередная модель варочной панели с газовыми конфорками на стекле, оснащенная автоматическими функциями приготовления пищи и датчиками температуры.

    Обзор : Газовая плита Solgaz GNC 4-AUTO

    Где купить : Solgaz.eu

    Газовая плита Solgaz 4-AUTO - конфорки и панель

    Встроенная духовка

    Духовка AEG была моей третьей духовкой в эта кухня. Изначально несколько лет я пользовался недорогой духовкой ИКЕА.Когда я участвовал в акции паровой печи Electrolux, я получил на обзор модель CombiSteam 3in1 EEB8585POX. Пароварка с отличным интуитивно понятным меню управления и набором функций приготовления.

    Обзор : Electrolux CombiSteam 3-в-1 EEB8585POX

    Где купить

    Electrolux CombiSteam 3-в-1 Духовка EEB8585POX

    Это было сенсационно, но из-за ежедневной пропущенной выпечки многих рабочих пиролитических блюд и уборки I.В итоге он достался моему брату в подарок и там у него все отлично, и теперь у меня есть модель AEG BP 7304021M, которая приехала ко мне из Германии, привезенная подружившимся начальником производства в качестве закупки для сотрудников :). В Польше его не было, продается только аналогичная модель AEG BP 731462, и если вы подумываете о его покупке, то это продукт с действительно хорошим соотношением цена/качество и единственное, что в нем хуже по сравнению с Electrolux, это немного менее интуитивное управление.

    Мне не хватает этой замечательной функции приготовления на пару, но она очищается сама, а это для меня важнее. Возможно, когда-нибудь я заменю его на модель, которая будет иметь обе эти функции. Пока он уехал со мной на новую квартиру :).

    Где купить аналогичную модель : MediaMarkt.pl

    Вытяжка

    С самого начала хотелось иметь простую, большую вытяжку, которая бы хорошо впитывала пар и одновременно служила бы полкой для кофемолок и контейнеры со специями ;).В максимальном режиме работы он примерно на 5-10 дБ громче старших моделей, но обладает универсальным, элегантным дизайном и очень хорошими характеристиками. Размер фильтров подходит для посудомоечной машины, и я никогда не мыл их вручную. Моя модель снята с производства Amica OKC9511.

    Где купить аналогичную модель :

    Планетарный робот

    Два года на кухне меня сопровождал мультируль Philips Avance HR7958/00, который замешивает тесто, делает дрожжевое, можно подключить мясорубку, к нему соковыжималка, блендер и кофемолка или кофемолка.Когда мне доверили тестировать еще одного робота, этот достался моей свекрови в подарок и до сих пор с ней прекрасно работает.

    Обзор : Планетарный робот Philips Avance HR7958/00

    Где купить

    Планетарный робот Philips Avance HR7958

    В сентябре 2016 года Kenwood Chef XL Titanium мощностью 1700 Вт был главным помощником на моей кухне и главным помощником на моей кухне. , несмотря на такую ​​большую «мощность», он тише своего предшественника. Помимо стандартного оборудования (кухонный комбайн с несколькими насадками для нарезки и натирания, мясорубка, мешалки и крюк) у меня есть соковыжималка для цитрусовых и мельница для орехов и зерна.Точильщик этот маленький, а перемалывали его с большой силой. Делаю в нем песто и арахисовое масло в небольших количествах, благодаря чему у меня нет запасов в холодильнике. Еще одна вещь, которую я взял с собой на свою новую кухню.

    Где купить

    Kenwood Chef XL Titanium

    Блендеры

    До того, как я получил своего многофункционального планетарного робота со съемной чашкой, у меня уже был настольный блендер KitchenAid красивого красного цвета. Обманывать нечего, такой блендер, с чуть более высоким, хотя и не максимальным, ценовым диапазоном, с прочной, толстой чашкой и различными режимами работы в зависимости от типа смешиваемого вещества, очень полезен и солиднее чем в роботе Philips.Он будет варить горячий суп, перемалывать зерна в муку, орехи перемалывать в арахисовое масло и сахар в сахарную пудру, готовить большой запас растительного молока, и все это в больших количествах. Более мелкие измельчать не стоит, потому что они оседают на стенки, и ножи перемешиваются пустыми. Какое-то время это был мой аварийный блендер, но в конце концов он пошел смешивать коктейли для племянниц Мариуша.

    Где купить аналогичную модель

    При замешивании супа или массы для чизкейка я чаще всего пользовался погружным блендером Bosch, хотя он когда-то выпускал в нем клей и в этом есть минус, т.к. пришлось избавиться от одного аксессуаров.Кроме того, это очень красивый и удобный блендер, наконечник которого можно мыть в посудомоечной машине. Он пошел со мной на новую кухню.

    Обзор : Ручной блендер Bosch Ergo Mixx MSM67140

    Где купить

    Ручной блендер Bosch MSM67140

    Кофеварка под давлением

    Ваш ежедневный спутник в утреннем кофейном ритуале. Имеет встроенную кофемолку, вспенивает молоко, очень проста и удобна в использовании, напоминает о необходимости удаления накипи и других действиях.Заменил Tchibo Cafissimo на капсулы, которыми сейчас пользуется моя мама. Конечно, я тоже взял этот аппарат с собой!

    Обзор : кофеварка Siemens EQ.6

    Где купить

    См. также Эспрессо-машина под давлением Siemens EQ.6 - приз на сумму 4000 злотых в конкурсе

    Ручной миксер

    Какое-то время у меня было два миксера, в конце концов мой друг получил в подарок мой набор Bosch Ergomixx. Tchibo, который я оставил, — очень эффективный миксер, и я ценю его за 16 уровней скорости и дисплей таймера, особенно полезный при взбивании сливок.

    Обзор : Ручной блендер Tchibo Turbo с дисплеем

    Ручной блендер Tchibo

    Кухонные весы

    У меня есть весы, соединенные с чашей для смешивания. Благодаря этому я экономлю место на прилавке, которого у меня и так не так много ;).

    Обзор : Чаша для смешивания с цифровыми весами Tchibo

    Чаша-весы 2-в-1 Tchibo

    Тостер

    Я являюсь владельцем прекрасного двухгнездного тостера Morphy Richards 44742 красивого красного цвета.В нем есть функция разморозки хлеба, регулировка уровня пропекания и выдвижной поддон для крошек, т.е. все, что нужно для счастья в тостере :). Он также будет красиво смотреться на новой кухне!

    Где купить : Komputronik.pl

    Тостер Morphy Richards 44742

    С апреля 2017 года я был в восторге от возможности приготовления пищи по методу sous-vide у себя дома. Я использую простое устройство по хорошей цене, это Unold Sous-Vide Stick.

    Где купить

    Для приготовления пищи Sous-vide требуется устройство для вакуумной упаковки, и у меня есть недорогой FS 3604 от Severin, и, хотя он может использовать некоторые дополнительные функции, основными являются всасывание воздуха и запайка пакетов из фольги, достаточная для упаковки. даже довольно большие порции.

    Где купить

    Хотя это не типичное кухонное оборудование, именно на кухне, под мебелью, был припаркован робот-уборщик, незаменимый при уборке пылесосом, когда хозяева ненавидят уборку, но любят порядок . Моя кухня была открыта в гостиную и все крошки легко разлетались по квартире. Раньше мне помогала Agama, а в 2017 году я выбрал известную марку и уже несколько месяцев Roomba 615 поддерживает порядок, теперь уже на большей площади :).

    Робот-уборщик

    Где купить

    Список можно продолжать долго, и какое-то время я придерживался мнения, что у меня есть абсолютно все и мне ничего не нужно. Я пообещал себе, что однажды заменю микроволновую печь на встраиваемую модель. В итоге я решила, что на отдельно стоящую закрою глаза, да и места на новой кухне, где бы она могла стоять, мы не нашли. Он разогреет еду у моей мамы :).

    Мне любопытно, какое оборудование вы используете и какое вам нужно, а без чего вы могли бы обойтись.Или, может быть, у вас есть что-то, что вы хотели бы порекомендовать другим? Жду ваших комментариев :).

    .

    Блюда в одном горшочке, или Простой и быстрый способ пообедать

    Среди блюд в одном горшочке на кухне однозначно лидируют супы. Приготовление пищи в одной посуде все чаще применяется к таким обеденным блюдам, как рагу, алео, ризотто и даже кашотто. В поисках идеи для несложного и аппетитного ужина мы быстро обнаружим, что традиция приготовления сытных и ароматных блюд в одном блюде имеет гораздо более давнюю традицию и доходит до самых дальних уголков мира.Какие тушеные блюда стоит попробовать?

    Одним из самых больших преимуществ тушеных блюд является простота рецептуры, не требующая соблюдения многих строгих правил при приготовлении. К тому же, умело спланировав такой тип ужина, можно закончить приготовление, не испачкав излишнее количество столовых приборов и посуды. Еще одним преимуществом блюд, приготовленных в одной посуде, является их характерный и многогранный вкус, который возможен благодаря свободному проникновению ключевых ароматов всех ингредиентов.

    Венгерско-польские мотивы

    Связь между польской и венгерской кухней восходит, вероятно, к середине 16 века, когда Стефан Баторий, приехавший в то время из герцогства Трансильвании, женился на польской королеве Анне Ягеллон. Несмотря на запутанную историческую историю, мясные деликатесы, приготовленные на основе овощей и мяса, прочно вошли в наше родное меню. Самым важным из них является гуляш, который легко можно считать ключевым элементом польских обедов.Тушеное мясо с добавлением жареного лука и выразительных специй можно подать с картофелем, рисом и лапшой. Это блюдо в различных вариациях присутствует в кулинарном каноне большинства стран Европы. Венгерские вкусы также включают лечение, которое также можно найти в словацком, немецком, украинском, чешском и даже в израильском меню. Наиболее важными ингредиентами являются перец и лук, но вы можете получить более насыщенный вкус, добавив банку нарезанных помидоров.

    Ковбойское лакомство

    Не очень популярным в Польше, но относящимся к канону американской кухни, является джамбалайя – традиционное креольское блюдо на основе риса и различных добавок.К ключевым вкусам относят чеснок, лук, помидоры, перец, морепродукты или мясо, которые заливают бульоном и тушат на медленном огне. В прошлом точный рецепт во многом зависел от типа доступных ингредиентов. В Америке блюдо особенно популярно в южных штатах (особенно в Луизиане), но в нем есть и акценты, взятые из европейской кухни. Его испанский прототип — паэлья , а очень похожий, хотя и с меньшим количеством ингредиентов итальянский аналог — хорошо известный на нашей кухне ризотто .- Рагу на основе риса требуют достаточно долгого приготовления на слабом огне, что позволяет рису впитать большое количество жидкости и придать блюду нужную консистенцию. Быстрый способ «загустить» ризотто или кашотто — добавить немного очень мелко натертого сыра, который быстро соединит ингредиенты и разнообразит вкус , — предлагает Эва Полиньска из MSM Mońki.

    Индийские ароматизаторы

    Карри известен как рассыпчатая пряная, ароматная и пряная паста, а также как полноценное блюдо, обычно состоящее из курицы, перца, лука и обязательного кусочка кокосового молока.Суть рецепта, однако, в специях – интенсивных, слегка пряных, кардинально отличающихся от европейской палитры вкусов, но обожаемых гурманами со всего мира. Для приготовления карри можно купить готовую смесь специй ( масала ), а также попробовать приготовить ее самостоятельно в домашних условиях. При выборе второго варианта необходимо запастись куркумой, черным перцем, солью, кориандром, имбирем, чили, горчицей и тмином. Вопрос пропорции остается очень индивидуальным, поэтому мы можем приготовить более острую или более нежную смесь, в зависимости от предпочитаемых вкусов.Само приготовление очень простое. Начав с мяса, обжарьте все ингредиенты, затем залейте их кокосовым молоком и помадкой и приправьте нашей масалой для вкуса.

    Французская изысканность

    Французы тоже не чураются наваристых тушеных блюд. - Французский вариант рагу – это рагу, которое также можно подавать в забеленном виде. Простой способ добиться желаемого вкуса и цвета — добавить несколько чайных ложек сливочного сыра, что обеспечит правильную консистенцию и обогатит вкус соуса , — советует Эва Полиньска из MSM Monki.Говоря об известных во Франции вариантах рагу, нельзя не вспомнить о бургундской говядине, прославленной Джулией Чайлд – автором многочисленных кулинарных книг и кулинарных программ, заставивших весь мир полюбить французскую кухню. Boeuf bourguignon считается довольно сложным блюдом, в основном из-за длительного времени приготовления. Простые добавки – бекон, морковь, лук, чеснок, помидоры, вино и специи – вместе с самой качественной говядиной следует обжарить, а затем потушить около 3 часов в мясном бульоне.Как и любое рагу, говядина вкуснее всего на следующий день, когда она полностью пропитана ароматами всех ингредиентов.

    .

    Рождество - Страница 2 - Кухня в форме

    Мне повезло, что я съел субпродукты дома. До сих пор моя мама варит перловый суп на куриных желудках (иногда на сердечках), языках, а из ножек делает холодец. А маминой требухе нет равных. Когда-то на столе были и вареники с пупырышками, и тоже мозг. На протяжении многих лет было напрасно искать такие фирменные блюда в ресторанах. Радует, что начальство все чаще и чаще тянется к , пятой четверти и потроха потихоньку переживает свой триумф.Мне любопытно посмотреть на работу поваров в Water & Wine и вспомнить вкусный бараний язык , который я имел удовольствие там есть. Нежное мясо не имеет себе равных. То же самое и со щеками, которые не ценятся в польских домах. А жаль, ведь это чрезвычайно нежное, мягкое мясо. Моя любимая часть свинины. Обычно я готовлю свиные щечки в красном вине, и в этот раз я тоже так решил. Однако все изменилось, когда я достал запас из морозилки. Отвар кролика , тушенный в белом вине. Поэтому я добавила лук-шалот, чеснок, розмарин и белое вино, и они оказались на удивление вкуснее, чем тушеные в красном вине! Вдохновленный работой поваров из Water & Wine, я все больше и больше экспериментирую на кухне и Я не боюсь женить кролика на кабанчике :) Если у вас нет кроличьего бульона, замените его любым бульоном или даже вода.... Я гарантирую, что в каждом случае приготовленные таким образом свиные щечки вам понравятся.Я всегда делаю больше и обедаю минимум 2 раза. Не волнуйся, если останешься. Я всегда с нетерпением жду этого момента :) Это отличная основа для других блюд. Скоро покажу, что еще можно сделать с подготовленными щечками, чтобы не было скучно :) Блюдо звучит изысканно, но на самом деле это блюдо из остатков . Некоторое время назад, готовя кролика на ужин, я задушил его в белом вине и облил водой. Получился вкусный бульон, крайне незаменимый (были и овощи и зелень) и тоже нежный (наконец-то из кролика).Для соуса его было слишком много, поэтому перед добавлением сливок на последнем этапе тушения кролика я его вылила и заморозила. Бульоны замораживают в пластиковых контейнерах из маскарпоне. Они идеально подходят для этого, и при этом не попадают в мусорное ведро, а я их использую много раз. В морозилке я делаю из них пирамидки, описывая каждую упаковку. И тогда я должен использовать. Я с удовольствием наблюдаю за поварами (Марек Флисински и Камил Рачиньски, вы можете посмотреть Chef's Table ) и стараюсь сводить пищевые отходы к минимуму.Это на самом деле не сложно, нужно лишь несколько маленьких привычек и мало того, что у вас чистая совесть, это еще и вкусные блюда!

    слева: Камиль Рачиньски и Марек Флисински

    Белое вино, которое я подлила себе на щеки, было остатком вина в бутылке, стоявшей у меня в холодильнике. В Water & Wine вы без труда найдете собственные вина, ведь на холмах, прилегающих к ресторану, есть виноградник с несколькими сортами винограда. И вино местного производства, как и большинство ингредиентов в блюдах.Это не перестает меня удивлять! Хотя я наслаждаюсь полками с розмарином, собранным на балконе, выращенным вручную. У меня нет таких земель, как Water & Wine , но на удивление можно вырастить на городском балконе! .90 000 Способов обслуживания гостей - немецкий, английский, французский и русский

    Удовлетворенность посетителей ресторана, помимо качественной еды, зависит также от надлежащего обслуживания официантом. У него самый частый контакт с гостем и то, как он подает блюдо, может повлиять на общее впечатление. Конечно, официант должен помнить о безупречном внешнем виде и личной культуре, но большую роль играет и выбор правильного способа подачи блюд. Это заранее установленные правила, которым должен следовать персонал ресторана.Какое обслуживание лучше всего подходит для вашего ресторана?

    Немецкий метод

    Одна из самых популярных и простых форм подачи посуды. Его еще называют американским или пластинчатым методом. Он заключается в подаче клиенту порционных блюд как на неглубоких тарелках, так и в глубоких бульонах или казанах. Это правило распространяется и на напитки в стаканах, чашках и стаканах. Укладка и заливка происходит только в подсобном помещении кухни.При подаче готового блюда официант делает это справа от потребителя. Любые добавки, подаваемые в виде отдельных блюд, например, салаты, фрукты или соусы, должны быть на столе перед основным блюдом.

    Рекомендуется предварительно разогреть посуду, если гость заказал блюдо горячим. Благодаря этому они будут намного дольше сохранять свою температуру. Часто для защиты продуктов от остывания используются специальные абажуры. Если вы хотите использовать их в своем ресторане, помните, что снимать их следует только после того, как поставите блюдо перед гостем.В немецком сервизе важна и расстановка отдельных блюд на тарелке. Основное блюдо, например, мясное, следует ставить ближе всего к покупателю, а овощной гарнир – слева от него. Положите картофель и другие ингредиенты для начинки на правую сторону тарелки.

    — ЛУЧШИЙ МОМЕНТ
    ДЛЯ РАЗВИТИЯ БИЗНЕСА!

    ПРОВЕРЬТЕ ТОВАРЫ СКИДКИ

    Русский метод

    С русским сервисом чаще всего сталкиваются во время таких мероприятий, как свадьбы, причастия и другие большие вечеринки в кругу семьи и родственников.Именно поэтому его часто называют семейным методом. Перед приходом гостей официанты готовят полную сервировку стола и расставляют блюда с заранее приготовленными холодными закусками, фруктами и хлебом, тарелками с пирожными (см.: вертушка), а также алкогольными и безалкогольными напитками. Как только все рассядутся, можно приступать к подаче супов в вазочках и горячих блюд. Участники вечеринки сами организуют трапезу.

    В русском методе роль официанта ограничивается подачей горячей еды в нужный момент и пополнением тарелок.Он также собирает грязную посуду и столовые приборы, а затем заменяет их чистыми. Во время больших фуршетов неоценимым подспорьем оказываются различные виды тележек для официантов, например модели марки Royal Catering. Они позволят вам быстро и безопасно перевозить большое количество плит. В дополнительные обязанности официанта может входить помощь ставить посуду или наливать напитки, но это не обязательно.

    Французский метод

    Если вы заботитесь об элегантности в вашем заведении, то лучшим выбором будет французская сервировка.Это требует практики и идеальной организации. Блюда расставляются на кухне на тарелках, которые затем берут официанты. Они разносят посуду к столам и преподносят ее каждому клиенту отдельно, все время держа посуду в руках. Важно, чтобы официант стоял слева от потребителя.

    На данном этапе различают два типа французского метода:

    • Полный - официант подает выбранное клиентом блюдо. Для этого он использует вилку и ложку или щипцы.
    • Наполовину заполненный - также известный как упрощенный. Задача официанта только подать блюда, а гости сами разносят еду с тарелок.

    Эти правила также распространяются на подачу напитков в кувшинах, графинах или бутылках.

    Английский метод

    Еще одна форма, считающаяся одной из самых элегантных в профессиональных ресторанах. Как и в случае с французским методом, английская служба требует от персонала большой самоотверженности, опыта и безупречного присутствия.Это также требует очень много времени и лучше всего использовать с небольшим количеством клиентов.

    Английский метод предполагает, что официант полностью сосредоточится на одной группе гостей – обычно менее восьми человек. К их столу он ставит специальную дополнительную кровать, называемую геридон, на которой стоит заранее заказанное блюдо. Также для этой цели можно использовать тележку официанта с тормозами, которые обеспечивают устойчивость на протяжении всего процесса. Прежде чем официант начинает обслуживать, он представляет блюдо гостям.Затем начинается порционирование и подача. Чтобы облегчить его работу, в сервировке стола может помочь второй обслуживающий персонал.

    Эффектный характер английского метода делает его идеальным для подачи мясных блюд, требующих трансфекции, таких как жареная индейка или дикий кабан. Он также хорошо работает с крупными ракообразными, фруктами, такими как арбузы или дыни, или рыбными блюдами, которые требуют разделки на филе. Интересным вариантом английского сервиса является так называемый поварские шоу, т. е. кулинарные или барменские шоу, во время которых еда или напитки готовятся эффектно на глазах у гостей.

    Виды обслуживания официантов

    Вышеуказанные виды услуг относятся к способам подачи блюд посетителям ресторана. Также стоит познакомиться с различными формами обслуживания официантами, используемыми в гастрономических заведениях и предприятиях общественного питания. Вот некоторые из них:

    • Сервис стол d'hote - блюда подаются по заранее определенному меню, действующему в установленное время. Все гости получают одинаковые блюда.Метод чаще всего используется в столовых, санаториях, пионерлагерях и домах отдыха.
    • Банкетное обслуживание - аналогично табльдоту, здесь тоже одно меню. Отличие в том, что количество гостей строго определено и обычно все они сидят за одним столом. Эта форма также отличается торжественным характером, поэтому является неотъемлемым элементом свадеб, причастий и других вечеринок.
    • Буфет - заключается в размещении буфета на видном месте, из которого гости могут приготовить себе блюда.В зависимости от ваших потребностей, вы можете приготовить салат, завтрак, десерт, тематический фуршет и т. д. Официанты отвечают за пополнение блюд и напитков, а также консультирование и помощь клиентам.

    Так же есть сервис для карт , о котором стоит рассказать подробнее. Название в переводе с французского буквально означает «по карте» и именно в этом суть метода. Гости самостоятельно выбирают блюда из меню, действующего в данном ресторане.До их прихода на столах должны быть только украшения и посуда. Официант, обслуживающий стол, должен консультировать при принятии решений и предлагать напитки, подходящие к конкретному блюду. Это особенно важно при выборе правильного вина.

    Рестораны, выбирающие такой вид обслуживания официантов, должны обеспечивать высокое качество ингредиентов, используемых для приготовления блюд. Кроме того, повара и официанты должны быть тщательно обучены, чтобы избежать ненужных задержек.Также важно время подачи блюд. Блюда из данной группы, например закуски, должны подаваться одновременно всем гостям, сидящим за столом. Напитки тоже должны быть на столе в нужное время, чтобы соответствовать подаваемому блюду.

    Какой способ подачи выбрать?

    При ответе на этот вопрос учтите, среди прочего, характер вашего ресторана. Если вы заботитесь об элегантном обслуживании клиентов, то английский или французский сервис будет лучшим выбором.С другой стороны, в заведениях, которые основывают свою деятельность на организации различных семейных мероприятий, лучше всего сработает русский метод. Немецкий сервис является наиболее универсальным, поэтому идеально подходит для большинства ресторанов или кейтеринговых компаний.

    Независимо от принятого решения помните, что обслуживание официантом начинается с момента входа гостя в ваше помещение и заканчивается после выставления счета. Все это время следите за тем, чтобы у него ничего не кончилось и он чувствовал себя самым важным.Совершенствуя выбранный вами способ подачи блюд, вы обязательно приобретете группу довольных и лояльных клиентов.

    Вы работаете в сфере гастрономии и хотите расширить свои знания? Посетите наш канал Chef's Gear Polska - YouTube и фан-страницу на Facebook: Chef's Gear Polska | Facebook . Вместе с шеф-поваром Михалом Орловским, амбассадором бренда Royal Catering, мы тестируем кухонное оборудование, делимся рецептами и советуем, как решать проблемы в сфере общественного питания.

    Вас интересует конкретная тема? Мы хотели бы услышать ваши идеи. Напишите нам по следующему адресу: [email protected] .

    .90 000 итальянских гарниров и закусок — что купить и как приготовить закуски?

    Во время роскошного обеда, кроме необходимых блюд, в меню есть и закуска. Это элемент, который нельзя пропускать перед основным блюдом. Почему закуска играет такую ​​важную роль в любом меню? Его задача – обострить чувство вкуса и повысить аппетит. Он не может быть слишком сытным, поэтому стоит не забывать давать ему нужное количество. Легкие закуски подойдут для любого мероприятия, а также когда к нам приходят неожиданные гости.

    Special Скидка 10% для читателей блога

    Используйте сейчас код BLOG10 , чтобы получить скидку на всю корзину в нашем магазине *.
    Действителен до 31.01.2022. или пока не будет достигнут лимит заказов (200).

    *Код не распространяется на товары со скидкой, алкоголь. Минимальная стоимость заказа 20 злотых.

    Антипасти: что это такое?

    Antipasti подают в Италии в качестве закуски перед основным блюдом. Это легкие закуски, которыми вы пытаетесь возбудить аппетит.Среди закусок мы можем найти закуски, состоящие из одного ингредиента, а также те, для приготовления которых требуется несколько ингредиентов и термическая обработка.

    Для чего нужны вложения?

    Закуска – неотъемлемый элемент любого элегантного меню. Подается перед основным приемом пищи, это своего рода вступление, анонс всего ужина или обеда. Основная цель закуски – обострить вкус и возбудить аппетит к следующим блюдам. Это будет достигнуто, если закуска будет правильно составлена, поэтому сладкие блюда в данном случае вряд ли подойдут.Лучшим выбором окажется сухая, слегка соленая закуска. Кроме того, гарнир должен быть легким и небольшим, чтобы не отвлекать гостей от следующих блюд. Лучшим решением являются закуски на один укус, так называемые Пища которую едят руками. Их можно подавать как холодными, так и горячими. Они должны привлекать своим видом и вкусом, побуждая вас попробовать следующие блюда.

    Итальянские закуски для вечеринки

    Собираясь на вечеринку или семейное торжество, стоит попробовать приготовить вкуснейшие итальянские деликатесы.Скрытая в них глубина вкуса и простота итальянской кухни создадут гармоничный дуэт. Быстрые закуски также стоит подавать, когда приглашенные гости ждут основного блюда. «Что-нибудь поесть» сработает при совместном просмотре фильма или матча. Преимуществом жвачек является простота их выполнения. Для их приготовления нам не потребуется забитый до краев продуктами холодильник – достаточно найти в нем, например, помидоры, оливки и моцареллу.

    Холодный пуск

    Они идеально подходят для любого типа мероприятий, поскольку они являются отличным началом любой трапезы.Обычно итальянские закуски подают с разными видами мяса, сырами и овощами. Их можно приготовить заранее и разложить на столах в ожидании гостей. Чем тщательнее они будут приготовлены, тем больше они побудят вас съесть. Предложением антипасто может быть вышеупомянутая «закуска руками» или доска с итальянскими сырами и мясным ассорти.

    Горячие пускатели

    Чаще всего их можно встретить в ресторанах, где их подают во время роскошных обедов. Небольшие порции, такие как фаршированные овощи, кростини или фриттата, отлично подойдут для этой роли.В Италии закуски часто подают к вину или пиву.

    Как подавать стартер?

    Итальянская кухня полна разнообразных вкусов, известных во всем мире. Помимо самых популярных блюд, таких как пицца, спагетти и лазанья, почетное место занимают и итальянские антипасти. Независимо от того, подаются ли они холодными или теплыми, они должны выглядеть привлекательно и манить вас к еде. Красивая посуда и уместное украшение тарелки этому непременно поспособствуют.То, как подается закуска, имеет большое значение, так как это блюдо призвано побудить вас попробовать другие блюда. Его внешний вид и вкус должны вызывать интерес к следующим блюдам в меню.

    Итальянский ужин: как украсить стол?

    Благодаря закускам из солнечной Италии встреча с друзьями или свидание вдвоем может превратиться в настоящий итальянский праздник. Кто из нас не любит итальянскую кухню? Приготовление интересных блюд требует интенсивной подготовки на кухне, из-за чего мы чувствуем усталость еще до того, как у нашей двери появятся приглашенные гости.Однако итальянские закуски – отличное решение, когда мы хотим быстро приготовить перекус и получить огромное удовольствие от пришедших людей. Ужин в итальянском стиле — это возможность отпраздновать с друзьями и семьей, а также проявить творческий подход. Прежде чем мы начнем есть, нам нужно правильно накрыть стол. Она должна быть загромождена разными цветами, фактурами и узорами. Поставьте тарелки на стол, а рядом с ними поставьте вилки слева и ножи справа. Рядом с каждой крышкой ставим стакан и раскладываем салфетки.Бело-красная скатерть в клетку позволит гостям почувствовать себя в итальянском ресторане.

    Итальянская вечеринка - какие закуски стоит попробовать?

    Итальянские блюда изготовлены из ингредиентов высочайшего качества. Свежие овощи, ароматные травы и отменные сыры придают блюдам изумительный вкус. Какие итальянские закуски являются настоящим кулинарным шедевром? Вот несколько рецептов итальянских гарниров.

    Карпаччо из говядины с песто из рукколы

    Традиционное карпаччо готовится из говядины, но существует множество модификаций этой закуски.Их можно приготовить из овощей, морепродуктов и рыбы.

    Ингредиенты:

    Версия:

    Вырезку очистите и нарежьте на самые тонкие ломтики. Промойте рукколу, обсушите, срежьте листья и посыпьте ими ломтики говядины. Поместите стебли в блендер вместе с горчицей и апельсиновым соком. Все смешать с небольшим количеством оливкового масла, добавить соль, перец и мед. Вылейте приготовленный соус песто на карпаччо.

    Брускетта с пармезаном

    Брускетта означает тост с различными начинками, напр.помидоры или овощные спреды. Это исключительно легкая закуска, которая особенно вкусна летом.

    Ингредиенты:

    Версия:

    Вымытые помидоры разрежьте пополам, очистите чеснок и также обрежьте его. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой, сбрызните оливковым маслом и приправьте солью и перцем. Поставить в разогретую до 180 градусов Цельсия духовку на 15 минут. Сбрызните ломтики хлеба оливковым маслом и также запеките их в духовке. Поверх гренок выложите тонкие ломтики сыра пармезан и половинки помидора и чеснока.Готовую брускетту украсить базиликом и полить бальзамическим уксусом.

    Гриссини с пармской ветчиной

    Grissini — это хлебные палочки, которые можно найти почти в каждом ларьке и в каждом ресторане Турина, откуда они родом. Их необычный вкус заключается в простоте – они вкусные, хрустящие и сочетаются практически с чем угодно. Завернутые в пармскую ветчину, они готовятся очень быстро.

    Ингредиенты:

    Версия:

    Гриссини оборачивают ломтиками пармской ветчины и кладут в стакан или на тарелку с мясными нарезками и сырами.

    Салат Капрезе

    Классический итальянский салат из помидоров, моцареллы и свежего базилика. На его приготовление уходит всего несколько минут, поэтому он отлично подойдет в качестве закуски для нежданных гостей. Его также можно подавать со свежим хлебом.

    90 100

    Ингредиенты:

    Версия:

    Вымойте помидоры и нарежьте их ломтиками. Слейте моцареллу с рассола и нарежьте ее ломтиками. Положите на тарелку попеременно ломтик помидора, ломтик моцареллы и лист базилика.Все это посыпать перцем и солью и полить оливковым маслом.

    Оливки в травах

    Это быстрое и простое крепление. Оливки можно есть так же энергично, как палочки или чипсы, и они намного полезнее. Вы можете использовать ложку или поместить их рядом с зубочисткой.

    Ингредиенты:

    Версия:

    Измельчите чеснок вместе с зеленью. Положите оливки в банку, добавьте травы, оливковое масло и лимонный сок. Все тщательно перемешиваем и ставим в холодильник минимум на сутки.

    .

    Смотрите также