8 (499) 704-32-83
Москва

8 (812) 244-86-91
Санкт-Петербург

Заказать обратный звонок
Ежедневно с 9:00 до 19:00

Куриное филе в кунжуте


Курица с кунжутом рецепт – Основные блюда. «Еда»

Курица с кунжутом рецепт – Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СырМаленькие осьминоги БеконСельдерейСоевый соус

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Варвара порции:  4ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Добавить в книгу рецептов1310

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриная грудка

4 штуки

Чеснок

3 зубчика

Растительное масло

30 мл

Молотый перец чили

щепотка

Белое сухое вино

125 мл

Соевый соус

60 мл

Пшеничная мука

3 столовые ложки

Кунжутные семечки

1 столовая ложка

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Порежьте курицу на тонкие полоски.

2Смешайте свежий натертый имбирь, масло, мелко нарезанный чеснок, щепотку чили, белое вино и соевый соус.

3Положите курицу в маринад и оставьте на 30 минут.

4Достаньте курицу и обваляйте в муке, смешанной с кунжутом. Обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета.

5Подавайте с рисом или рататуем.

Комментарии (13):Показать все комментарии

0

Отличный рецепт! Очень вкусно!

ОтветитьПожаловаться

3

Взял вместо вина кунжутное масло, вкус стал ещё более насыщенным, очень понравилось.

ОтветитьПожаловаться

1

Мариновала несколько часов, а перед жаркой добавила еще и меда ст. ложку. Получилось обалденно! Сочнее только сувид…

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриной филе в кунжуте рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

Куриной филе в кунжуте рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»

+ Подбор рецептов

Основные блюда

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

СырМаленькие осьминоги БеконСельдерейСоевый соус

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Виктория Останина порций:  6ГОТОВИТЬ:  

40 минут

40 минут

Добавить в книгу рецептов3

Добавить
фотоАвтор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Куриное филе

3 штуки

Твердый сыр

100 г

Кунжутные семечки

3 столовые ложки

Натуральный йогурт

150 г

Горчица

3 чайные ложки

Куриное яйцо

1 штука

Молотый черный перец

по вкусу

Инструкция приготовления

40 минут

Распечатать

1Куриное филе нарезать на небольшие полоски шириной по 2 см.

2Кунжут обжарить на сухой сковороде до слегка золотистого цвета.

3Яйцо смешать с йогуртом и горчицей до однородности, посолить и поперчить по вкусу.

4Сыр натереть на мелкой терке.

5Каждую полоску филе обмакнуть в кляр и выложить в просторную форму, посыпать сыром и кунжутом со всех сторон.

6Выпекать в разогретой до 220°C духовке 15-20 минут.

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Телеканал Суббота!

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

11 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

7 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Телеканал Суббота!

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Лоскутова Марианна

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Куриное филе в кунжуте (ТТК7600) технологическая карта

Технико-технологические карты

На чтение 2 мин Просмотров 557 Опубликовано

Технико – технологическая карта Куриное филе в кунжуте

 

Область применения

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии с ГОСТ Р 53105-2008 и распространяется на блюдо тыквенный крем суп п/ф, вырабатываемое рестораном ____________________

 

Требование к сырью

продовольственное сырьё, пищевые продукты и полуфабрикаты используемые для приготовления данного блюда полностью соответствуют требованиям действующих нормативных и технических документов, имеют сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество (сертификат соответствия, санитарно эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр.)

 

Рецептура

Наименование сырья или п/ф масса брутто в г. масса нетто или п/ф в г.
куриное филе п/ф 120 120
масло растительное 10 10
чесночное масло п/ф 10 10
соевый соус 20 20
масса маринованного филе: 120
мука в/с 20 20
яйцо 1/3шт. 18
соль 1 1
кунжут 20 20
масса жаренного филе: 100
Соус карри п/ф 60 50
Выход: 100/50

 

Технологический процесс

Подготовка сырья производится в соответствии с рекомендациями Сборника технологических нормативов для предприятий общественного питания технологическими рекомендациями для импортного сырья.

  • Подготовленное куриное филе слегка отбивают и маринуют в соевом соусе и растительном масле, с добавлением чесночного масла.
  • Яйцо взбивают венчиком.
  • Куриное филе сначала панируют в муке, окунают в яйцо и панируют в кунжуте, хорошо придавливая.
  • Жарят на хорошей сковороде или на пергаменте, на растительном масле до готовности.

 

Требование к оформлению, реализации и хранению

Подача: при t 75˚в порционной тарелке.
Срок хранения и реализации согласно СанПин2.3.2.1324-03, СанПин2.3.6.1079-01:

 

Показатели качества и безопасности:

Физико-химические и микробиологические показатели, влияющие на безопасность блюда, соответствуют требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 индекс 1.9.15.13

Органолептические показатели
  • Внешний вид: не пережаренное, панировка не отваливается, края тарелки чистые, блюдо без следов заветривания.
  • Консистенция: упругая, но не пережаренная.
  • Цвет: золотистый
  • Вкус и запах: приятный, нежный, в меру острый, в меру солёный, сладковатый, свойственный входящим ингредиентам. Без посторонних, портящих признаков.

 

Пищевая и энергетическая ценность (на 100 г.)

Белки, г Жиры, г Углеводы, г Ккал
20 14 2  218

Андрей Готцев

Задать вопрос

Шеф-повар, технолог и ресторатор. Буду рад помочь вам.

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-628206-43', blockId: 'R-A-628206-43' })})"+"ipt>"; cachedBlocksArray[286105] = "window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-628206-39', blockId: 'R-A-628206-39' })})"+"ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-628206-56', blockId: 'R-A-628206-56' })})"+"ipt>"; cachedBlocksArray[286101] = "

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-628206-58', blockId: 'R-A-628206-58' })})"+"ipt>"; cachedBlocksArray[286104] = "window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-628206-38', blockId: 'R-A-628206-38' })})"+"ipt>"; cachedBlocksArray[286102] = "window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-628206-42', blockId: 'R-A-628206-42' })})"+"ipt>"; cachedBlocksArray[286097] = "

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-628206-41', blockId: 'R-A-628206-41' })})"+"ipt>"; cachedBlocksArray[286094] = "

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-628206-40', blockId: 'R-A-628206-40' })})"+"ipt>"; cachedBlocksArray[283395] = "

Ad

window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-1391136-13', blockId: 'R-A-1391136-13' })})"+"ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-1391136-31', blockId: 'R-A-1391136-31' })})"+"ipt>window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ renderTo: 'yandex_rtb_R-A-1391136-32', blockId: 'R-A-1391136-32' })})"+"ipt>";

Куриное филе в кунжуте

 

Я знаю множество рецептов из курицы. Если говорить откровенно, то я предпочитаю блюда из курицы больше, чем из мяса. Объясню почему. Я очень люблю свиные отбивные, но только те, которые готовит моя мама. Не знаю, как она кудесничает, какие заклинания произносит над сковородкой, но ее отбивные выше всяких похвал. Я пока еще не набрала такой высокий уровень мастерства, но надеюсь, что двигаюсь в верном направлении. Еще люблю шашлык, но покажите мне человека, который его не любит! Курица универсальна. Диетическое мясо грудки, более жирные ножки и бедрышки, пикантные крылышки – что может быть лучше? Готовится быстро, поедается еще быстрее. Продолжать перечень достоинств? Главное, самое простое и самое убедительное – я просто очень люблю куриное мяско! Сегодня вашему вниманию предлагаю куриное филе в кунжуте – «Хворост» из курицы. Очень вкусно!

Для приготовления куриного филе в кунжуте вам понадобятся:

-филе курицы – 500 грамм,
-2 столовые ложки кунжута,
-специи,
-2 зубчика чеснока,
-2 столовые ложки майонеза,
-3 столовые ложки соевого соуса.

1. Тщательно моем куриное филе.

2. Нарезаем филе тонкими полосками,

3. Посыпаем специями.

4. Готовим соус. Давим через пресс чеснок.

5. Добавляем майонез и соевый соус. Тщательно перемешиваем.

6. Заливаем куриное филе соусом и ставим в холодильник на час.

7. К куриному филе добавляем кунжут. Перемешиваем.

8. Выкладываем «Хворост» на разогретую сковороду.

9. Обжариваем филе до появления золотистой корочки.

10. Выкладываем куриное филе в кунжуте красивенько на тарелочку.

Приятного аппетита!

Вкусное куриное филе с кунжутом и соевым соусом

Странно, что еще никто не взял на себя труд написать монографию на кулинарную тему, что-то вроде «1001 блюдо из курицы», хотя, полагаю, в реальности блюд этих существует даже больше. Причина — в удивительной многоликости куриного мяса, его способности, в зависимости от способа приготовления и подбора приправ, принимать разные вкусы, от сладкого до острого, от пресного до резкого. Сегодня мы будем готовить очень нежное куриное филе в кунжуте в духовке. Такое куриное филе-гриль в панировке из кунжута, подходящее для праздничного и обыденного стола, в том числе для детского и диетического питания.

Нам потребуется:

  • куриная грудка;
  • соевый соус;
  • оливковое масло;
  • мед;
  • бальзамический уксус;
  • семена кунжута для панировки.

Чем заменить бальзамический уксус

Если нет бальзамического уксуса, можно воспользоваться яблочным или лимонным соком, но аромат блюда будет беднее. Настоящий бальзамический уксус найти бывает нелегко, да и стоит он недешево. Но на случай, подобный сегодняшнему, дам маленький совет: каждая хозяйка может приготовить  домашний бальзамический уксус сама. Для этого надо взять бутылочку натурального яблочного или винного уксуса и добавить туда базилик или другие пряные травы и специи по собственному вкусу. Через пару недель содержимое бутылочки можно будет процедить и с успехом заменять покупную бальзамику натуральным продуктом собственного производства.

Как запечь куриное филе в кунжуте в духовке

Но вернемся к куриной грудке. Нам нужно снять мясо с костей, убрать жир и кожу, отделить малые филе, а каждый кусок большого острым ножом порезать вдоль на три полоски. Итого с одной куриной грудки мы получим восемь порционных кусочков. Ломтики нужно будет сполоснуть холодной водой и хорошенько обсушить бумажным полотенцем.

В миску для маринования отмеряем по столовой ложке оливкового масла, соевого соуса, бальзамического уксуса и меда.

Тщательно перемешиваем маринад, пока мед полностью не разойдется.

Куски белого филе опускаем в маринад и оставляем на час-полтора в прохладном месте. В течение этого времени желательно пару раз перемешать содержимое миски, чтобы ломтики пропитывались маринадом равномерно со всех сторон.

Куски филе вытаскиваем из маринада, даем жидкости слегка стечь, после чего панируем в кунжутном семени.

Кунжутная панировка без дополнительных ухищрений держится довольно слабо, поэтому воспользоваться вариантом с сухой сковородой не получится, так что готовим в духовке на режиме Гриль или в аэрогриле. Противень или поддон хорошо прогреваем, слегка смазываем растительным маслом при помощи кулинарной кисточки, выкладываем куски панированного филе по возможности просторно и запекаем на максимальной температуре и вентиляции по 8-10 минут с каждой стороны.

Лепестки белого филе получаются очень сочные, нежные, с приятным мягким ароматом и легким ореховым привкусом.

В качестве гарнира подойдет любой овощной салат, нежирный пряный соус, нейтральные по вкусу рис или паста.

В диетическом и лечебном питании приготовленная таким образом грудка используется, как белковое дополнение к постным протертым или слизистым овощным супам-пюре. Дети любят такую нежную курятину в сопровождении картофельного пюре и ярких сезонных овощей.

Куриные палочки в кунжуте с медово-горчичным соусом

Блюда из курицы

Подготовка

1 час

 

Приготовление

15 минут

 

Рецепт на:

3 порции

   

Одна порция

738 ккал

 

Описание

Хрустящие куриные палочки в кунжутных семечках - отличная закуска к пиву и не только. Оригинальное аппетитное блюдо, которое очень быстро и просто готовится. Можно конечно заменить кунжут панировочными сухарями, но все же советую приготовить куриные палочки именно по такому рецепту. Кунжут дает неповторимый приятный вкус, хрустящую корочку, а мясо внутри остается сочным и нежным.
Это тот случай, когда гости на пороге и нужно быстро приготовить вкусную закуску, да чтобы еще и гостей удивить. А к палочкам мы подадим домашний медово-горчичный соус. Поехали!

Ингредиенты

Основное

Соус

Как приготовить "Куриные палочки в кунжуте с медово-горчичным соусом"

Шаг 1

Куриное филе нарезаем тонкими полосками.

Шаг 2

Мясо заливаем соевым соусом и отправляем мариноваться на 1 час в холодильник, это в идеале. Если времени совсем мало, то дайте так постоять хотя бы 30 минут.

Шаг 3

Займемся соусом.
В глубокой мисочке смешайте жидкий мед и горчицу, она должна быть не очень острой. Перемешайте до однородности.

Шаг 4

Добавьте сок лимона, растительное масло.

Шаг 5

Все вместе взбейте.

Шаг 6

Замаринованную курочку достаньте из соевого соуса. Каждую полоску сначала обваляйте в муке.

Шаг 7

Затем в яйце.

Шаг 8

Обваляйте в кунжутных семечках.

Шаг 9

Обжаривайте на среднем огне на разогретой сковороде с растительным маслом с двух сторон до красивой золотой корочки. От сковороды далеко не отходите, кусочки обжариваются очень быстро.

Шаг 10

Хрустящие ароматные куриные палочки в кунжуте подавайте с медово-горчичным соусом. Отличная быстрая закуска к пиву готова!

куриное филе в кунжуте - калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff.foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Курица в кунжуте | WP воспитание

Цыпленок в кунжуте – оригинальное блюдо для польского стола. Этот вид специальности у нас ассоциируется с довольно экзотической Азией. Впрочем, мы можем время от времени черпать из азиатских рецептов, чтобы разнообразить нашу славянскую кухню. Ниже представлен рецепт вкусной курицы.

Посмотрите видео: «Ученые: самая здоровая диета — это викторианская диета»

Ингредиенты:

  • 1 двойная куриная грудка,
  • 1 яйцо,
  • 1/4 стакана молока,
  • 1/2 стакана муки,
  • 1/2 стакана семян кунжута,
  • соль,
  • перец,
  • масло для жарки.

Подготовка:

Kurczak z sezamem

Курица с кунжутом

Цыпленок в кунжуте – оригинальное блюдо для польских столов. Мы связываем эти виды специальностей с

посмотреть галерею

Нарежьте грудку на более мелкие кусочки – примерно на 8 отбивных одинакового размера.Яйцо и молоко взбить вилкой в ​​глубокой тарелке. Муку смешать с кунжутом, специями, солью и перцем. Сначала опустите отбивные в яйцо с молоком, а затем тщательно обваляйте в панировке из муки и кунжута. Обжарить в раскаленном масле на среднем огне. Подавать куриные отбивные можно с картофелем фри и салатом.

Nutritional value of 1 serving (70 g):
Calories 226.49 kcal
Proteins 10.01 g
Carbohydrates 12.38 g
Fats 15,23 г
Волокно 1,6 г

Комментарии:

Кунжут — интересный ингредиент, придающий вкус и характер в приведенном выше рецепте куриных отбивных .Он особенно популярен в восточной кухне, где из него делают масло, а также в качестве добавки к хлебу, пирогам и другим сладостям. Жареные семена используются в блюдах из риса и овощей и часто добавляются в соусы. Кроме того, семена кунжута содержат белок, содержание которого аналогично таковому в куриных яйцах. Семена кунжута богаты витаминами (включая витамины группы В, витамины Е и А) и минералами, такими как цинк, железо, магний, фосфор, кальций и калий.

.

Куриное филе с кунжутом

Вот пример того, что курица не должна быть скучной - немного специй, кунжут и вкусный кусок филе на ужин. Это филе также можно использовать в холодном виде для обеденных бутербродов, просто добавьте немного зелени и овощей 🙂

ингредиенты: на 3 персоны

1 двойная куриная грудка

2 чайные ложки сладкого перца

горсть черемши

горсть кунжута

соль, перец

100 мл оливкового масла

исполнение:

Грудку помойте и очистите от белых пленок, нарежьте поперек тонкими ломтиками (можно аккуратно поломать пестиком).Масло смешать со специями в тарелке, полученным маринадом залить нарезанное куриное филе и тщательно перемешать рукой, чтобы маринад прилип ко всем кусочкам. Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла или сухую сковороду-гриль – обжарьте филе с двух сторон до золотистого цвета.

.

Курица в кунжуте • Домашние блюда

Курица в кунжуте

Котлетам из куриной грудки можно придать интересный характер, покрыв их кунжутной глазурью. Готовлю пополам с панировочными сухарями. При желании можно использовать только кунжут, но тогда обвалять в нем мясо сложнее.

Белый кунжут имеет слегка орехово-сладкий привкус. Черный кунжут также доступен в магазинах, с более интенсивным ароматом. Семена кунжута не так популярны в Польше, как в странах Ближнего Востока, где из них делают знаменитую тахини (кунжутную) пасту или халву.А жаль, ведь это настоящая сокровищница витаминов и микроэлементов.

Кунжут является богатым источником не только кальция и жирных кислот, но также фитостеролов и противораковых антиоксидантов. Кстати, хочу добавить, что кунжут очень калорийный, содержит 572 калории на 100 г, а 1 столовая ложка семян кунжута – 63 ккал. Но мне все равно. Для меня важен его неповторимый вкус и питательные свойства :)

Смотрите также

→ кокосовый цыпленок

→ цыпленок в орехах.

(для 4 человек)

Ингредиенты:

- 1 двойная куриная грудь

- около 120 г семян кунжута

- 2 яйца

- 2-3 столовые ложки молока

- хлебные покрытия или мука

- сладкой паприки

- 1/4 чайной ложки молотого имбиря

- 1 зубчик чеснока (или 1 чайная ложка гранулированного чеснока)

- соль, перец

▌Как приготовить курицу в кунжуте?

Куриную грудку помойте и обсушите, разделите на ломтики тонко вдоль.Размять пестиком, затем добавить соль и перец. В миске взбить яйца с молоком, слегка посолить и добавить специи. Смешайте панировочные сухари или муку пополам с кунжутом.

Сначала обваляйте котлеты в яйце, затем в смеси из хлеба/муки и кунжута. Ставим на хорошо прогретое масло. Жарить на медленном огне (кунжут любит подгорать). Подавайте курицу в кунжуте с картофелем (рекомендую запеченный картофель) и с салатом, например, с пекинской капустой и салатом из паприки.

Приятного аппетита!

Хелен Г.

Фотогалерея - нажмите, чтобы увеличить

.

Рецепт курицы с кунжутом

Все мы любим вкус блюд на гриле и некий мистический фон встреч, которые их сопровождают. Сочные стейки, нежные овощи и ароматная рыба. Звучит хорошо? Конечно, но вы, наверное, думали, что уголь снова кончился. Вы должны зажечь снова, и вы чувствуете дым. Будете ли вы снова проводить время, наблюдая за сосисками, пока остальные прекрасно проводят время? У нас есть идеальное решение для вас - газовые грили Broil King®.

Газовые грили Broil King® обеспечивают максимальное удовольствие и удовольствие от приготовления на гриле, и в то же время их простота использования и специальные решетки обеспечивают максимальный комфорт.Газовые грили Broil King® изготовлены из высококачественной нержавеющей стали и алюминия, что обеспечивает надежность и большую свободу использования. Их изготавливали с учетом последних тенденций, благодаря чему они отлично смотрятся, и в то же время не подавляют своими габаритами. Кроме того, светящиеся ручки позволяют готовить на гриле ночью, а разнообразие аксессуаров удовлетворит даже самых заядлых садовых поваров.

Грили Broil King® — это инновационные технологические решения, благодаря которым приготовление на гриле является экономичным и обеспечивает лучшие вкусовые качества, чем традиционные угольные грили.Их исключительная функциональность достигнута благодаря глубокой и высокой духовке. Это обеспечивается прекрасными конвекционными свойствами теплого воздуха, который пропекает наши блюда.

Запатентованные решения конструкции решетки и ароматизаторов гарантируют максимальную насыщенность вкуса благодаря идеально испаряющимся сокам и маринадам поверхностям, а также замечательным термическим свойствам, обеспечивающим равномерное пропекание в каждой части гриля.

Успех грилей Broil King® заключается в специально разработанных горелках, которые обеспечивают равномерное распределение пламени, что обеспечивает отличные тепловые условия внутри духовки, а также решетку и ароматизаторы.Вся система гарантирует, что жареное мясо и овощи будут сочными и имеют прекрасный вкус со всеми ароматами.

Грили Broil King® — идеальное решение для требовательных людей, а также для тех, кто любит компанию друзей, наслаждаясь вкусными и полезными блюдами на гриле. Оригинальный внешний вид привлекает внимание, а простота использования обеспечивает комфорт использования, благодаря чему ваши блюда будут идеально приготовлены. Как вам больше нравится.

Если вы все еще думаете о покупке газового гриля, подумайте о преимуществах гриля на газу: у вас есть полный контроль над температурой, которую вы можете удобно регулировать, и таким образом вы получаете восхитительный вкус еды.Время на приготовление вкусных блюд сокращается в несколько раз – вам не придется отвлекаться от разговора с друзьями, семьей или коллегами. Прежде чем принять окончательное решение, познакомьтесь с газовыми грилями Broil King®.

Компания Agrimpex Grilluj i Gotuj была основана из любви и страсти к кулинарии. Мы начали сотрудничество с одним из лучших производителей Onward Manufacturing, владельцем канадского бренда - Broil King®, став официальным дистрибьютором газовых грилей высочайшего качества. Покупая наши барбекю, вы пользуетесь многолетним опытом и, таким образом, получаете множество преимуществ.Мы лично протестировали каждую модель газового гриля Broil King®. Благодаря этому мы знаем, какие ощущения возникают от их использования и как эти приборы влияют на вкус и качество приготовленных блюд. Мы рады поделиться полученными знаниями с нашими клиентами, дав ценные советы. Более того, о каждом газовом гриле мы можем рассказать с двух точек зрения - пользователя и дистрибьютора, а это значит, что вы получаете достоверную и проверенную информацию об этой продукции в одном месте!

Вам не нужно беспокоиться о безопасности при использовании газовых грилей.Наши грили изготавливаются квалифицированными североамериканскими рабочими в соответствии с требованиями польского давления газа. У нас также есть сертификаты безопасности. Выбирая садовый газовый гриль из нашего предложения, вы выбираете оборудование, проверенное с точки зрения качества изготовления и стандартов безопасности. Кроме того, мы консультируем и помогаем нашим клиентам купить лучшую модель, отвечающую всем требованиям. Мы в вашем распоряжении все время. Также после совершения покупки мы ответим на вопросы и сомнения относительно использования, обслуживания и обслуживания оборудования.

На нашей странице для гриля вы найдете садовые газовые грили серий Imperial™, Sovereign™, Baron™, Regal™, Signet™, Monarch™, Royal™, Gem™, Porta-Chef™ и Crown™. У нас также есть широкий ассортимент эргономичных аксессуаров для гриля. В нашем блоге вы найдете рецепты шашлыков, советы и все остальное, что связано с миром барбекю.

.

Цыпленок в кунжуте - блюдо, в которое вы влюбитесь

Несмотря на то, что цыпленок большой и состоит из множества вкусных частей, в этом рецепте мы будем использовать только грудки. Благодаря этому вы будете уверены, что блюдо получится мягким и восхитительно сочным.

Последнее обновление: 28 января 2021 г.

У нас есть отличная идея для вашего следующего ужина. Цыпленок с кунжутом обязательно понравится всей вашей семье. Он вкусный, питательный и очень сочный!

Цыпленок с кунжутом хорошо сочетается с различными начинками: рисом, салатом, макаронами, вареными овощами, картофелем и т.д.Помните, однако, что жареная курица из супермаркета не может сравниться с домашней едой.

Следующий рецепт основан на традиционном китайском рецепте. В Азии курица с кунжутом — очень популярное блюдо, любимое всеми возрастными группами. Так как мир широк и длинен, мы найдем сотни вариаций этого восточного блюда. Ведь самое главное на каждой кухне – это вкус и инновационный подход к приготовлению пищи.

Если хочется готовить, зарядиться положительной энергией и оптимизмом, не тратьте ее зря, засучите рукава и действуйте.Удивите свою семью новым, оригинальным блюдом с оттенком кунжутной экзотики. Наш рецепт прост в приготовлении, а само приготовление не займет много времени.

Цыпленок с кунжутом — отличный выбор для обеда

Узнайте рецепт ароматного цыпленка с кунжутом. Просто выполните несколько простых шагов, и ваше блюдо получится вкусным. Постарайтесь запастись мясом хорошего качества и другими ингредиентами. Помните, что чем лучше мы едим, тем лучше себя чувствуем .Поэтому не стоит слишком экономить на еде.

Курица, или мясо птицы, является очень ценным источником питательных веществ для нашего организма. Стоит отметить, что не все части курицы одинаковы и не все подходят для конкретного рецепта. Мы будем использовать сочные грудки для приготовления курицы с кунжутом по-азиатски.

Таким образом, основным ингредиентом является мясо. Их следует недолго обжарить, желательно на гриле, или слегка обжарить на сковороде вместе с добавками.Убедитесь сами, что это блюдо получается чрезвычайно ароматным, с нежным кисло-сладким вкусом. Он понравится всем членам вашей семьи, включая маленьких едоков.

Читайте также статью: Зеленый рис - обязательно попробуйте этот потрясающий рецепт!

Цыпленок с кунжутом – ознакомьтесь с рецептом

Прежде чем мы перейдем к рецепту и отдельным этапам приготовления, мы предлагаем вам несколько гарниров, к которым можно подать курицу по-восточному.Лучше всего это блюдо сочетается с:

  • Платанами, т.е. овощными бананами. Есть десятки способов их приготовления – можно жарить во фритюре в масле, запекать в духовке, жарить на сковороде, варить в воде и т. д. Выбор за вами.
  • Белый или коричневый рис
  • С жареными или запеченными овощами
  • Печеный картофель и чипсы
  • Салат из свежих овощей

Спектр возможностей в этом случае действительно широк.Выбирайте любимые начинки и наслаждайтесь этим вкусным блюдом. Моменты, проведенные за столом, несомненно, доставят массу удовольствия вашим вкусовым рецепторам.

Обязательно прочитайте статью: Китайский рис с курицей и медом – проверенный рецепт

Ингредиенты

  • 4 свежие куриные грудки без кожи (600 г)
  • ½ стакана меда (167 г)
  • 2 стакана воды (500 мл)
  • ½ стакана соевого соуса (125 мл)
  • 1 столовая ложка молотого имбиря (15 г)
  • 2 столовые ложки кукурузной муки (30 г)
  • 2 столовые ложки семян кунжута (30 г)

Подготовка

  • Сначала очистите куриные грудки: удалите кости, кожу и все жирные части.Затем нарежьте мясо на более мелкие кусочки и отложите на некоторое время.
  • Тем временем смочите дно сковороды небольшим количеством оливкового масла и поставьте ее на средний огонь. Подождите некоторое время, пока он нагреется.
  • Когда масло нагреется, добавьте куриные грудки в сковороду и запекайте около 7 минут.
  • Тем временем займитесь приготовлением кисло-сладкого соуса. Приготовьте мед, соевый соус, воду, кукурузную муку и имбирь. Смешайте все ингредиенты в миске.Перемешивайте, пока не исчезнут комочки и соус не станет однородным.
  • Если он покажется вам слишком густым, добавьте еще воды и еще раз тщательно перемешайте.
  • Следующим шагом выливаем приготовленный соус на сковороду с запеченной курицей. Уменьшите огонь и готовьте некоторое время, чтобы куриные грудки впитали часть восточного соуса.
  • Наконец, посыпьте еду семенами кунжута. Готовьте еще минуту.
  • Блюдо готово! Выкладывайте любимые добавки на тарелку и наслаждайтесь оригинальным, кисло-сладким вкусом блюда.

Приятного аппетита!

Это может вас заинтересовать....

Куриное филе с кунжутом и медом - Рецепт от ммкк - калорийность, пищевая ценность, сколько калорий, ккал

контакт Статут рекламное объявление

Калькулятор калорий, таблица калорий, калории, пищевая ценность, таблицы калорийности и диеты

из
Название продукта Вес [г] ккал Б [г] Вт [г] Т [г] Удалить
Итого 0,00 0,0 0,0 0,0 0,0

Введите вес продукта Куриное филе с кунжутом и медом - Рецепт от mmkk [г]:

Куриное филе с кунжутом и медом - Рецепт от mmkk

Категория: Птица
Подкатегория: Курица и цыпленок
Имя: Куриное филе с кунжутом и медом
Марка продукта: Рецепт от mmkk
Масса нетто: 530 г
Производитель: Собственный продукт
Дата добавления: 24.06.2015

Совет: Добавьте некоторые продукты в калькулятор калорий, чтобы рассчитать пищевую ценность цельного блюда.

Описание продукта

Куриное филе с кунжутом и медом - Рецепт от mmkk
Вес нетто после приготовления: 530 г

Состав:
Мед многоцветковый пчелиный - Мазурские Миоды: 50 г
Соевый соус (для суши) - Киккоман: 7 г
Кунжутное - Хелио: 52 г
Масло Экстра Верджине - Ромоли: 20 г
Филе куриной грудки, свежее А - Tesco: 620 г

Приготовление:
Нарезать курицу добавить соевый соус варить около 5 минут добавить кунжут и мед и варить около 10 минут

Информация о пищевой ценности

90 140

Пищевая ценность

1 порция - 200 г

Образец порции: 1 порция - 200 г

за 100 г в порции 200 г
Энергетическая ценность кДж
ккал
кДж
ккал
Жир г г
Углеводы г г
Белок г г

Список мнений

Оценка: 5/5 Дата: 20 февраля 2019 г. Отправитель: не авторизован

Теги: Таблицы калорийности, пищевая ценность - сколько калорий в Курином филе с кунжутом и медом Рецепт от ммкк калорий, ккал, пищевая ценность, таблица калорий.

Все товарные знаки принадлежат их владельцам и используются на сайте Tabele-kalorii.pl только в информационных целях.

Вся информация о продуктах (например, название продукта, пищевая ценность, описание, фотографии) образует базу данных, которая является произведением в соответствии с законом об авторском праве. Копирование или дублирование базы данных без предварительного согласия автора запрещено. Незаконное использование базы данных или любой ее части запрещено.

Copyright © 2008-2022 Firma Delta Tomasz Ćmakowski, используя веб-сайт, вы принимаете правила, политику конфиденциальности и политику использования файлов cookie.

.

КУРИЦА В ЧЕРНОМ КУНЖУНЕ В ЛАВАШЕ - Лайм


КУРИЦА В ЧЕРНОМ КУНЖУНЕ В ЛАВАШЕ
(Рецепт курицы взят отсюда - нажмите)

Ингредиенты (6 порций):
  • 5 куриных филе
  • 2 зубчика чеснока, нарезанные
  • 1 чайная ложка порошка сладкой паприки
  • 2 столовые ложки приправы для курицы
  • щепотка соли
  • щепотка перца
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 яйцо
  • 100 г картофельной муки
  • 100 г черного кунжута
  • масло для жарки
  • 6 лавашей
  • любая композиция из овощей (у меня салат с фенхелем и рукколой)
Тщательно промойте филе под проточной водой.Обсушиваем их бумажными полотенцами. Натрите мясо оливковым маслом, смешанным с чесноком, сладким перцем, приправой для курицы, солью и перцем. Оставьте грудки в маринаде минимум на 2 часа (желательно на ночь).
На следующий день обмазать одну сторону грудки картофельной мукой, взбитым яйцом и кунжутом (предварительно обжарить на сухой сковороде 5 минут).
Разогреваем масло на сковороде. Обжарить мясо со стороны панировки 2-3 минуты.
Разогрейте духовку до 180*С.Переложите жареную курицу на противень, застеленный пергаментом, и запекайте в духовке, в зависимости от размера, от 10 до 15 минут.
Разрежьте лаваш вдоль. В них выложить салат (полить его чесночным соусом) и мясо.







.

Смотрите также